Салат с гранатом и грецким орехом: Салат с гранатом и грецким орехом

Содержание

Салат из граната и грецких орехов – вкусный фото рецепт с курицей

Описание

Салат из граната и грецких орехов является очень питательным и вкусным, а еще и выглядит очень аппетитно! Приготовить его в домашних условиях не составит труда, а ингредиентов для этого нужно совсем немного.

Основные компоненты салата – это отварное куриное филе, гранат и грецкие орехи. Эти продукты на удивление хорошо сочетаются между собой, а кроме этого, способны принести пользу вашему организму. Так, куриное филе является источником белка и фосфора, в зернах граната содержится полезная для работы мозга и внутренних органов аскорбиновая кислота, клетчатка, набор витаминов и микроэлементов. Грецкий орех способствует снижению холестерина в крови, улучшению памяти и улучшению кроветворения.

Особенно полезным этот вкусный салат будет для детей, чья иммунная система окрепла еще не до конца, и для людей, страдающих заболеваниями сердца и сосудов. Даже полностью здоровым людям будет полезно отведать это угощение, чтобы пополнить запас витаминов в организме.

Совет! Для того чтобы сделать салат из граната и грецких орехов еще вкуснее, вы можете взять не магазинный майонез, а приготовить домашний. Это исключит наличие в нем различных вредных добавок и улучшит вкус.

Вы можете по желанию добавлять или заменять продукты в данном рецепте в качестве эксперимента. Например, можно добавить в салат чернослив, твердый сыр, говядину, курицу или свеклу, а также любые другие продукты, которые, на ваш взгляд, отлично впишутся в общую картину блюда. Воспользуйтесь нашим простым рецептом с пошаговыми фото, чтобы приготовить вкусный и полезный салат из граната и грецких орехов самостоятельно, и вы наверняка не пожалеете!

Шаги приготовления

шаг 1Лучше всего купить куриное филе накануне готовки, чтобы оно еще не подвергалось замораживанию. Так оно будет гораздо вкуснее и полезнее. Тщательно промойте его в проточной воде, а затем снимите пленку и обрежьте лишние жилки.

шаг 2Выберите глубокую кастрюлю, в которой будет удобно варить филе, опустите туда мясо и залейте водой так, чтобы она покрывала продукт полностью.

шаг 3Поставьте кастрюлю на плиту и включите средний огонь. Если во время варки будет появляться пена, снимайте ее при помощи шумовки. Филе будет готово приблизительно спустя десять-пятнадцать минут после закипания воды.

шаг 4Извлеките мясо из кастрюли, предварительно слив воду, и выложите его на тарелку, позволив остудиться и немного подсохнуть. Нарезать его будет проще, если филе не будет чересчур влажным.

шаг 5Когда продукт остынет, нарежьте его небольшими кубиками.

шаг 6Нарезанное куриное филе следует сложить в глубокую миску, после чего можно переходить к подготовке других продуктов.

шаг 7Выбор граната играет очень важную роль в приготовлении данного салата. Для того чтобы вкус блюда был приятным и необычным, следует выбрать спелый плод. Его характеристиками являются: темно-красная кожура, отсутствие трещин и пятен на поверхности, твердость и упругость, вес.

шаг 8Выбрав спелый гранат, промойте его в воде, после чего разрежьте пополам.

шаг 9Далее необходимо извлечь зерна из гранатовой мякоти. Для этого можете воспользоваться чайной ложкой. Если вы не хотите повредить хрупкие зерна, можете извлекать их осторожно руками.

шаг 10Когда все зерна будут снаружи, отправьте их в емкость к куриному филе.

шаг 11Грецкие орехи нужно аккуратно почистить и сложить ядра в отдельную тарелку. Постарайтесь чистить орехи так, чтобы ядрышки не переломались. В целом виде они будут придавать салату особый шарм.

шаг 12Очистив орехи от скорлупы, отправьте их на сковороду и обжаривайте в течение нескольких минут. При этом не нужно ничем смазывать поверхность сковороды.

шаг 13Обжаренные орехи следует отправить в емкость к остальным продуктам.

шаг 14Следом нужно добавить майонез и соль по вкусу. Постарайтесь не пересолить салат. Лучше сначала добавьте немного соли, затем перемешайте салат и попробуйте его. Если соли покажется мало, добавьте еще немного.

шаг 15Украсьте готовый салат с грецкими орехами и гранатом зеленью, дайте ему немного настояться, после чего можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

👌 Салат с гранатом и орехами, рецепты с фото

Когда я первый раз увидела этот салат, то внешне он мне не очень понравился. Но все же, я решила попробовать его на вкус.
 
И именно вкусом он меня покорил.

Готовится он весьма легко и включает в себя три основных компонента: куриное филе, грецкие орехи и зерна граната. Ну, что может быть еще полезнее!
 
В курином филе содержится белок, фосфор и различные группы многих витаминов.
 
Грецкий орех уменьшает количество жиров в крови, снижает уровень холестерина, улучшает память, и рекомендован людям страдающим гипертонией, атеросклерозом, болезнями сердца и сосудов.
 
Гранатовые зерна содержат аскорбиновую кислоту, фруктовые кислоты, витамины, клетчатку и микроэлементы. Он рекомендован людям при бронхиальной астме, респературных заболеваниях, ангине, атеросклерозе и малокровии.
 
В общем, не салат, а букет полезнейших свойств.
 
Конечно, если бы не майонез, который считается символом калорийной и вредной пищи.

 
Но, и в этом случае есть выход из положения — приготовить домашний майонез.
 
Степень сложности – очень легко.
 
Время приготовления – 50 минут.
 
Ингредиенты:
 

 
Способ приготовления:
 
Куриное филе помойте.
 
Положите его в кастрюлю.
 
Налейте воды, поставьте на огонь и варите до готовности.
 
Когда филе сварится, достаньте его с кастрюли и остудите.
 
Нарежьте его кубиками.
 
Положите в глубокую миску.
 
Помойте гранат.
 
Разрежьте ее пополам.
 
И одну половину разберите на зерна.
 
Зерна добавьте в миску к филе.
 
Почистите грецкие орехи или купите уже чищенные.
 
Положите орехи на сковороду и поджарьте, периодически помешивая.
 
Добавьте орехи в миску к продуктам.
 
Добавьте в миску соль и майонез.
 
Все продукты перемешайте и подавайте к столу.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слоеный салат с гранатом и мясом

Этот яркий оригинальный салат с гранатом, мясом, свеклой и грецкими орехами идеально подойдет для праздничного застолья. Готовится блюдо быстро и просто, ведь особых сложностей в рецепте нет. Но при этом вкус получается достаточно необычным. Легкая кислинка граната прекрасно сочетается со вкусом грецких орехов, придавая салату особую изюминку.

Ингредиенты для приготовления салата с гранатом и мясом:

  • нежирная свинина (или говядина) – 220 г
  • морковь – 1-2 шт.
  • картофель (небольшой) – 2-3 шт.
  • свекла отварная (крупного размера) – 1 шт.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • орехи грецкие – 10-12 шт.
  • гранат (крупный) – 1 шт.
  • майонез – 200 г (или по вкусу)
  • чеснок – 2 дольки

Рецепт приготовления слоеного салата с гранатом:

Варим, чистим и мелко трем яйца. Свинину тоже отвариваем, даем остыть и нарезаем тонкими брусочками. Морковь и картофельные клубни чистим и варим (воду подсаливаем). На мелкой терке измельчаем морковь, а картофель со свеклой трем крупно. Ядра грецких орехов рубим или ножом, или измельчителем, но не слишком мелко.

Начинаем сборку салата. Это не займет много времени, если все ингредиенты уже подготовлены. Берем подходящее блюдо, желательно плоское, и выкладываем на нем первый слой – картофельный.

Смазываем майонезом, в который для пикантности добавляем раздавленный прессом чеснок. Можно обойтись и без добавления чеснока, салат в любом случае получится очень вкусным.

Затем пойдет свинина, которую также покрываем чесночным майонезом. Мясной слой надо смазать особенно хорошо, иначе салат может получиться суховатым.

Следующим слоем будет яркая морковь. Тоже промазываем майонезом, но уже не так сильно.

Поверх моркови выкладываем тертые яйца. Смазываем этот слой очень аккуратно, так как он очень рыхлый.

Посыпаем салат измельченными грецкими орехами, которые оставляем без майонезной смазки.

Предпоследним слоем будет свекла, которую сначала смешиваем в отдельной чашке с чесночным майонезом, а уже потом выкладываем поверх орехов. При этом свеклой следует покрыть и бока салата, пряча от глаз все слои.

А завершаем салат, конечно же, гранатовым слоем. Посыпаем поверхность салата гранатом так, чтобы зерна соприкасались друг с другом. Чем гуще будет слой гранатовых зерен, тем ярче и вкуснее получится салат.

Для закрепления формы и полного пропитывания слоеному салату потребуется пара часов, поэтому ставим его на полку холодильника, а достаем непосредственно перед подачей. Украшаем салат с гранатом свежей зеленью, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат со шпинатом, орехами и гранатом

Хрустящие грецкие орехи, нежный сыр и сочные зёрна граната под медово-бальзамической заправкой делают вкус этого блюда незабываемым.

Салат со шпинатом, орехами и гранатом

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

273 ккал

Ингредиенты

Шпинат (свежий)

4 чашки

Клюква (сушёная)

1 чашка

Орехи (грецкие)

½ чашки

Сыр (козий)

½ чашки

Гранат (зёрна)

½ чашки

Уксус (бальзамический)

2 ст. л.

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Перец (чёрный молотый)

¼ ч. л.

Салат «Красная шапочка» с гранатом

 

Каждый раз в преддверии очередного торжества или праздника мы перебираем все известные и неизвестные рецепты, чтобы удивить и порадовать гостей. Оригинальный салат с гранатом и курицей пригодится всем хозяйкам, которые находятся в таком поиске. Его красивый и яркий внешний вид, а также вкусная и сытная начинка не останутся незамеченными на праздничном столе. Салат с гранатом «Красная шапочка» можно подать в большом прозрачном салатнике или порционно в маленьких креманках или широких бокалах.

Очень вкусный и красивый салат с грецким орехом на праздничный стол

Удобно формировать салат «Красная шапочка» с курицей и грецким орехом с картошкой с помощью кулинарного кольца или разъемной формы для выпекания. Для рецепта можно использовать любое куриное мясо: вареное, копченое или запеченное в духовке. Но мне больше всего нравится вариант с копченой грудкой.

Потребуются ингредиенты

  • 300 г копченого куриного филе
  • 3 клубня картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2 куриных яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 15 шт. грецких орехов
  • 1 гранат
  • 100 г майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • свежая зелень для украшения

Рецепт с фото пошагово как приготовить салат

Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде. Остывшие до комнатной температуры овощи измельчим на крупной терке. Выложим тертый картофель в салатник или кулинарное кольцо, приправим небольшим количеством молотого перца, смажем майонезом.

Морковь помоем, отварим до готовности. Остывшие до комнатной температуры овощи очистим от кожуры, измельчим на терке с крупным полотном. Выложим тертую морковь поверх слоя картофеля, смажем небольшим количеством майонеза.

Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Выложим измельченный репчатый лук поверх моркови. Сверху нанесем тонкую сеточку из майонеза.

Копченую куриную грудку порежем соломкой, выложим на слой лука, смажем майонезом.

Ядра грецких орехов измельчим в крупную крошку, выложим поверх мясного слоя. Нанесем тонкую сеточку из майонеза.

Куриные яйца сварим вкрутую, очистим от скорлупы, измельчим на крупной терке. Выложим тертые яйца следующим слоем, смажем майонезом.

Твердый сыр измельчим на терке в крупную стружку. Выложим тертый сыр поверх вареных яиц, нанесем сеточку из майонеза.

Украсим салат зернышками граната.

Готовый салат «Красна шапочка» отправим в холодильник на 1-2 часа, чтобы он настоялся и пропитался. Перед подачей украсим салат свежей зеленью и ядрышками грецких орехов.

Приятного аппетита!

Салат гранатовый браслет с черносливом и грецким орехом

Красивые салаты, безусловно, украшают любой праздничный стол и придают особую изюминку всему застолью. Часто хозяйки готовят к празднику по 2-3 таких блюда, радуя гостей. И сегодня у нас классический рецепт салата “Гранатовый браслет” с черносливом и грецким орехом, с говядиной – роскошный и вкусный.

И еще один вариант блюда – с грибочками, и без свеклы. Оба блюда чудо как хороши, и вашим гостям понравятся, и домочадцы эту вкусную красоту оценят.

Посмотрите еще рецепты праздничных салатов, хоть к именинам, хоть на стол новогодний впору придутся!

Салат “Гранатовый браслет” с говядиной и черносливом

Продукты:

 

  • говяжьего мяса 300 г;
  • картофель – 2 штуки;
  • 2 свеклы;
  • 1 морковка;
  • 2 граната;
  • 100-120 г орешков;
  • чернослива горсть;
  • майонеза пакетик.

 

 

В первую очередь необходимо сварить мясо, когда остынет – нарезать маленькими кусочками. Пока варится говядина, в другой кастрюле сварим овощи. Когда они остынут, измельчим их на крупной терке. Орехи мелко нарежем ножом или измельчим руками, чернослив запарим, водичку сольем.

Нам понадобиться круглое плоское блюдо, чтобы выложить ярко наш салат, который будет прекрасным украшением новогоднего стола. Все вам будут говорить комплементы, а вы будете очень горды за свое произведение.

Салат будет выкладывать слоями, смазывая майонезом не слишком обильно.

1-й – картофель;
2-й – морковка;
3-й – мясо, которое необходимо посолить и поперчить;
4-й – чернослив, кусочками нарезанный;
5-й – грецкие орехи, свекла;
6-й слой – зерна граната.

Салат готов, но подавать еще его рано. Он должен постоят в холодильнике часика два. Затем салатик дополнительно украсьте майонезом и можно к столу!

 

“Гранатовый браслет” с говядиной и грибами, без свеклы

Продукты:

  • 300 г говяжьего мяса;
  • 3 картошки;
  • 2 граната;
  • 200 г грибочков;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г кислой сметаны;
  • 100 майонеза;
  • 100 г грецких орехов;
  • растительное масло – около 2-х ложек.

Ставим в одну кастрюлю варить мясо, в другую картофель.

  1. Грибочки разрезаем, если маленькие – на две части, если покрупнее на 4-5.
  2. Нагреваем масло и обжариваем грибы.
  3. Когда мясо сварится, даем ему остыть и нарезаем мелкими тонкими кусочками.
  4. Остывший картофель натираем на крупной терке.
  5. Гранат разрезаем на две части и аккуратно выбираем зерна.
  6. Сыр также необходимо измельчить на крупной терке.
  7. Сметану и майонез смешаем в глубокой мисочке.
  8. Грецкие орехи нарезаем маленькими кусочками.

Все продукты готовы к тому, чтобы начинать выкладывать чудо-салатик.

Для этого нам понадобиться плоское блюдо, лучше стеклянное, смотреться будет изумительно. На блюдо поставим вверх дном стакан (лучше потолще) и начнем слоями выкладывать продукты вокруг стакана. Слои смазываем майонезом, перемешанным со сметаной.

1-й – картофель;
2-й – говяжье мясо, которое слега присолим и хорошенько приперчим для яркости вкуса;
3-й – тертый сыр;
4-й – жареные грибочки;
5-й и самый кропотливый слой – зерна граната.

Салат готов, теперь аккуратно вытащим из средины стакан. Получился гранатовый браслет, который поставим на 2 часика в холодильник, и потом уже можно будет подавать.

Совет: вы можете вместо говядины курицу использовать, есть даже варианты с рыбой, можете яиц побольше положить и морковки, усилив нежность салата. Главное – это присутствие гранатовых зерен, форма кольца и хорошее настроение, которое на даст вам ошибиться с приготовлением закуски.

Приятного аппетита!

Салат королевский с гранатом — Мечети мира

Оформленный таким оригинальным способом слоеный салат «Гранатовый браслет» вошел в пятерку самых популярных салатов для праздничного стола. Он очень красиво и ярко смотрится. Название салата произошло из-за его кольцевидной формы и из-за того, что его поверхность украшена зернами граната.

Вкусный салат из куриного филе, граната и ореховой заправки станет украшением праздничного стола. Салат по этому рецепту получается сытным и ароматным.

Захотелось какого-то нового особенного салата для меню новогоднего стола 2019. Салат «Капли страсти» — новый, особенный, вкусный и красивый. Украсит любой праздничный стол, рекомендую пополнить им ваши новогодние рецепты:) Отличное решение для всех, кто ищет, что приготовить на новый 2019 год!

Предлагаем рецепт салата с говядиной, шампиньонами и зернами граната. Кисловатый гранат придаёт мясным блюдам особую изюминку и необходимую свежесть. Кроме того, зерна граната сделают салат ярким и выразительным.

Начинаем подготовку к Новому году! Рекомендую приготовить праздничный салат под названием «Красная шапочка». Слоёный салат с говядиной и гранатом не только красивый, но и очень вкусный!

Оригинальный слоеный салат «Новогодние свечи», который украсит праздничный новогодний стол 2019. Необычность этого рецепта в периодически повторяющемся слое из ветчины, маринованных огурцов, лука и майонеза.

В преддверии самого волшебного праздника предлагаю всем хозяюшкам необычный рецепт салата на Новый год. Яркий, красочный салат с курицей, грибами, орехами, зернами граната, оформленный в виде новогодней хлопушки, станет настоящим хитом вашего праздничного стола.

Продолжаем подготовку к новогодним праздникам! Пробуем простые и вкусные рецепты! Сегодня — слоёный салат в виде ёлочной игрушки. Сочетание красной рыбки (домашнего посола), яблочка, сыра — очень гармонично! Получилось вкусно, сочно и даже воздушно! Пробуйте приготовить и не забудьте украсить праздничный салат «Игрушка» зёрнами граната!

Для праздничного стола предлагаем приготовить пикантную закуску из ананасов, с плавленым сыром, чесноком и майонезом. Такая праздничная закуска с ананасами привлекает вкусом и интересной подачей на крекерах.

Яркий, праздничный салат c куриной грудкой, грибами и сыром сможет украсить и праздничный стол, и повседневный. Преимущество салата с курицей в том, что готовится салат без майонеза, а значит отлично впишется и в меню тех, кто следит за своей фигурой.

Салат «Гранатовый браслет» необычный из-за добавления в него гранатовых зёрен, но очень вкусный. Благодаря этим же гранатовым зёрнам салат красивый и яркий, он так и притягивает взгляды на праздничном столе.

Очень красивый слоеный новогодний салат «Рождественский венок» для вашего праздничного стола.

Очень вкусный и питательный салат из баклажанов и помидоров, с копченой курицей и гранатом. Куриное филе придает овощному салату больше вкуса и насыщенности, а зерна граната делают салат праздничным.

Очень вкусный и красивый слоеный салат. Море овощей, кислинка граната, особый вкус тунца. А все вместе это необычный салат для вас и ваших гостей.

Рецепт очень лёгкого и приятного на вкус салата из пекинской капусты с хурмой. Несмотря на простоту, салат имеет свою «изюминку» в виде фруктов и подойдёт на праздничный стол для женской компании.

Рецепт праздничного салата «Гранатовый браслет» с курицей. Вкусный салат с куриным филе, шампиньонами, свеклой, морковью и картофелем. Очень простой в приготовлении салат с гранатом украсит любой праздничный стол.

«Гранатовый браслет» — салат очень красивый, можно даже сказать — эффектный. Украсит любой праздник. Особенно Новый год или день рождения. Зернышки граната добавляют красок и, конечно, вкуса.

Идея этого вкусного салата взята из Интернета. В нем много мяса, которое хорошо дополняют остальные ингредиенты.

Слоеный салат с печенью трески, сыром, овощами и гранатом не только красивый, но и вкусный. Если заранее сварить овощи, то праздничный салат «Гранатовый браслет» можно собрать за 20-30 минут.

Приятное новое сочетание вкусов, вас приятно удивит.

Люблю салатики с рыбкой. Как вам такой праздничный «Гранатовый браслет» — салат с тунцом?

Лёгкий салатик с крабовыми палочками. Помимо палочек в него необходимо добавить яйца, пекинскую капусту, лук, а также сделать чесночные гренки — они отлично подойдут для этого салата. В качестве заправки взять лёгкий майонез. Рецепт салата абсолютно незамысловат, все предельно просто.

Безупречное сочетание продуктов в салате с курицей, яблоками и грецкими орехами гарантирует превосходный вкус блюда. Благодаря курице салат получается сытным, яблоки придают приятную кислинку, а украшение зернами граната превращает этот салат в яркое праздничное блюдо.

Этот салат с курицей, гранатом, маком, орехами и сухариками имеет все шансы стать одним из самых оригинальных в вашей кулинарной копилке. Необычное сочетание продуктов дарит многогранный вкус и вызывает желание готовить этот салат снова и снова. Добавление мака и зёрен граната превращает простой салат с курицей в торжественное блюдо.

Гурманам на заметку — праздничный красивый салат с грецкими орехами и зернами граната.

Этот изысканный салатик придется по вкусу сладкоежкам.

Простой в изготовлении и легкий для желудка салат, для праздничного стола или романтического ужина. Необычное сочетание яблока, зерен граната и кальмара.

Рецепт приготовления вкусного и сытного салата с куриным мясом, картофелем и орехами. Слоеный салат можно выложить любой формы по желанию, у нас салат представлен просто, но будет украшен зернами граната.

Простой и вкусный салат из свеклы и моркови, с черносливом, орехами и гранатом. Овощной салат можно заправить сметаной или майонезом. А если заправлять салат растительным маслом, он очень выручает в пост.

Очень легкий и полезный салат из сельдерея, граната и петрушки, который прост в приготовлении. Овощной салат с гранатом отлично подойдет к любому мясному блюду.

Сочетание отварного языка, курицы, грибов и граната – это салат «Царский», рецепт которого пригодится для подготовки праздничного стола.

Лёгкий и очень быстрый в приготовлении сочный салат из моркови и граната с чесноком! Непременно попробуйте!

Очень полезный и вкусный рецепт — сырный салат. И в праздник подать не стыдно.

Очень нежный салат из консервированного тунца и свежей моркови, с легкой кислинкой, которую придают салату зерна граната.

Простой в приготовлении овощной салат с гранатом и вкусной заправкой понравится тем, кто питается правильно или соблюдает пост. Салат из сырой свеклы и моркови станет отличной заменой салату «Щетка» для тех, кто следит за своим весом.

Простенький овощной салатик для разгрузочных дней. Гранат придает салату необычный вкус и поднимает настроение!

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления салата с курицей и ананасами.

Интересный и вкусный салат к Новому году — слоеный салат с курицей, грибами, картофелем. Готовить новогодний салат «Снежные сугробы» — одно удовольствие, внешний вид салата действительно напоминает пушистые снежные сугробы. Приятного вам аппетита!

Что только люди не придумают! А мы попробуем повторить! Куриные голени будем готовить на крышке кастрюли. Рецепт интересный, результат очень вкусный — мясо нежное, просто тает во рту! К такой курочке лучше всего подать легкий и яркий овощной салат, у нас сегодня ближневосточный вариант!

Предлагаемый рецепт салата с курицей и ананасом — порционный слоеный салат в бокалах (стаканах), идеальный вариант для романтического ужина или для любого праздничного стола.

Салат «Гранатовый браслет» — рецепт оригинального блюда к праздничному столу.

Вкусный салатик, который можно съесть в пост. Подойдет салат с хурмой и тем, кто следит за своей фигурой.

Новогодний салат из сельди и овощей — праздничный вариант селедки «под шубой», слоеный салат с добавлением грибов. Но главное — праздничное украшение салата к Новому году!

Предлагаю совершенно необыкновенный салат! Апельсин, гранат, кедровый орех — экзотическое сочетание )))

Классический, известный на всем постсоветском пространстве салат «Гранатовый браслет» при добавлении новых ингредиентов заиграет новыми красками. Добавьте в салат с гранатом отварной язык и кедровые орешки — и гости будут брать у вас рецепт праздничной закуски.

Лёгкий и хрустящий салат из минимума ингредиентов, по-весеннему яркий и сочный. Изюминка зеленого салата с гранатом — в салатной заправке с апельсиновым соком и цедрой.

Во Франции так подают слоеные салаты — в порционных стеклянных стаканчиках, которые называются «веррины». Наш ответ французским поварам – веррины с сельдью, которые напоминают традиционную сельдь под шубой. Украсим наши веррины гранатовыми зернами.

Витаминные салаты с сельдереем украсят и разнообразят Ваш стол. А салат с сельдереем и ананасом — это еще и вкусно.

Для торжественного мероприятия приготовьте салат «Гранатовый браслет». Этот праздничный салат укладывается слоями в виде кольца и густо засыпается зёрнами граната. В результате салат действительно напоминает драгоценное украшение из кристаллов. За основу салата можно взять говяжье сердце или любое мясо.

Интересный, сытный и очень красивый салат с копченой курицей станет украшением праздничного стола и впишется даже в новогоднее меню.

Апельсиновый салат с гранатом и грецкими орехами

Каждый раз, когда я устраиваю вечеринку, НЕОБХОДИМО красочный и питательный салат !! Этот апельсиновый салат с гранатом и грецкими орехами — настоящий фурор! Попробуйте на следующем мероприятии !!

OMG !! Рождество почти здесь !!! Woohoo! Если вы не можете сказать, я очень взволнован! Ржу не могу! Я просто ОБОЖАЮ Рождество !! Моя любимая вещь в Рождестве — это наша ежегодная праздничная вечеринка !! Мы с мужем каждый год устраиваем вечеринку с некрасивыми рождественскими свитерами, и я всегда стараюсь добавить что-то новое в меню!

В этом году я решила приготовить салат из апельсинов, гранатов и грецких орехов! Я несколько раз готовила этот салат для своей семьи, но никогда не думала подавать его на вечеринке, пока один из моих друзей не сказал мне, что она стала новым вегетарианцем! Я стараюсь разместить своих гостей как можно больше, поэтому я подумал, что это будет идеальным дополнением!


При приготовлении этого салата я люблю использовать мандарины вместо свежих нарезанных апельсинов. Я не могу это объяснить, но мне очень нравится вкус мандаринов в моем салате! Ржу не могу! Зерна граната ИДЕАЛЬНО сочетаются с апельсинами! А когда вы добавляете грецкие орехи и фету… серьезно не хватает слов, чтобы описать всю эту восхитительность !! Лично я могу съесть этот салат без какой-либо заправки для салата, но на этот раз я решил добавить в него медовую дижонскую заправку! Это добавило только нужное прикосновение! Вам НЕОБХОДИМО попробовать этот рецепт на следующей вечеринке или для всей семьи! Это очень просто и приносит столько полезного для здоровья!

Обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти новые полезные рецепты!

Апельсиновый салат с гранатом и грецкими орехами

Автор Beautiful Eats & Things

Состав

  • 6 чашки весенний салатный микс
  • 1 чашка семена граната
  • 1/2 чашка мандарины осушенный
  • ½ чашка грецкие орехи нарезанный
  • 1/3 чашка пониженный жир фета рассыпался
Для медовой дижонской заправки
  • ¼ чашка оливковое масло
  • 2 Столовая ложка яблочный уксус
  • 1½ чайная ложкаДижонская горчица
  • 1 Столовая ложка медовый
  • Соль и перец пробовать

Инструкции

  1. В большой миске смешайте смесь весеннего салата, семена граната, мандарины и грецкие орехи.

  2. Разложите салат на большом блюде.

  3. Для приготовления заправки: взбейте в небольшой миске оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу, мед, соль и перец.

  4. Полить салат заправкой, добавить фету и подавать.

  5. Сверху посыпьте гранатами, фетой и грецкими орехами, если хотите. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Пищевая ценность Размер порции: рецепт: калорий: 211, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, углеводы: 13 г, клетчатка: 3 г, белки: 4 г, сахар: 9 г

Салат из гранатовой груши с грецкими орехами и сыром

Салат из гранатовой груши с грецкими орехами наполнен ароматами и станет восхитительным дополнением к вашему праздничному обеденному столу! Яркий салат с разнообразной текстурой, который легко взбить на скорую руку и который делает каждый ужин особенным.

Этот ароматный и яркий салат с гранатом и грушей должен быть на вашем обеденном столе в этот День Благодарения и всю осень! Из него получится потрясающая закуска или гарнир, и он всегда пользуется успехом в нашем доме. Моя семья не может насытиться этим!

Хрустящие сладкие обжаренные грецкие орехи, сочные зерна граната, сладкие тонко нарезанные груши, ароматный сыр пармезан и вкусный винегрет выводят простую зелень на совершенно новый уровень вкуса и делают этот праздничный обеденный стол салатом достойным.Мне нравятся такие загруженные салаты — контрастные текстуры, яркие цвета, дополняющие ароматы, и это выглядит так красиво!

Этот красочный салат можно приготовить заранее и собрать прямо перед подачей на стол. Идеальный свежий и легкий салат, который просто восхитителен, даже если вы не совсем уверены в кухне.

Советы и рекомендации по приготовлению этого салата из груши и орехов

  • В этом салате можно использовать любимый сорт груш. Просто убедитесь, что выбранные вами груши не слишком мягкие или спелые.В этом салате можно использовать самые разные сорта: Бартлетт, Д’Анжу или Боск.
  • В этом рецепте вы можете использовать сыр пармезан или измельченный сыр с плесенью — оба имеют прекрасный вкус!
  • Вы можете использовать купленные в магазине карамелизированные грецкие орехи или приготовить их сами (инструкции ниже).

Можете ли вы приготовить салат из груши и граната?

Вы можете приготовить большую часть салата заранее, а затем собрать его непосредственно перед подачей на стол. Единственные ингредиенты, которые я бы не стал готовить заранее, — это груши, потому что они быстро становятся коричневыми.Вы можете приготовить карамелизованные грецкие орехи за день или два до этого и хранить их в герметичном контейнере.

Чтобы облегчить себе жизнь, я иногда покупаю готовые к употреблению семена граната, но вы также можете очистить гранат от семян и хранить семена в холодильнике.

Как приготовить карамелизированные грецкие орехи

Для приготовления карамелизованных грецких орехов вам понадобится 1/2 стакана половинок грецкого ореха и 1,5 столовые ложки сахарного песка.

Смешайте грецкие орехи и сахар в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Постоянно помешивайте силиконовой лопаткой или деревянной ложкой. Примерно через 3 минуты сахар начнет таять, перемешивайте еще 1-2 минуты, пока сахар не станет карамельно-коричневым, а орехи не поджарятся.

Снимите с огня и разложите на пергаментной бумаге или силиконовом коврике для выпечки. Разделите орехи лопаткой и дайте им полностью остыть. Разломайте их пальцами и храните в герметичном контейнере.

Ищете другие праздничные гарниры?

Инструменты, используемые для приготовления этого грушевого салата

Шейкер для заправки:

Этот шейкер отлично подходит для отмеривания заправок для салатов, и его легко чистить!
Chef’s Knife: Обожаю этот нож.Мой муж купил его на мой день рождения несколько лет назад, и он до сих пор острый и режет все. Этот нож большого размера сделает нарезку, нарезку кубиками и нарезку такими легкими и легкими.
Дижонская горчица: это моя любимая дижонская горчица!

[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

Порций: 6

Салат из граната и груши с грецкими орехами

Гранат-грушевый салат с грецкими орехами наполнен ароматами и станет восхитительным дополнением к вашему праздничному обеденному столу! Яркий салат с разнообразной текстурой, который легко взбить на скорую руку и который делает каждый ужин особенным.

Инструкции

  • В большой миске смешайте детскую зелень, карамелизированные грецкие орехи, тонко нарезанные груши, сыр пармезан (или сыр с плесенью) и семена граната.

  • В небольшой миске, каменной кувшине или шейкере смешайте уксус, мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец. Взбейте / взбивайте, пока соус не станет однородным.

  • Непосредственно перед подачей на стол добавьте заправку к салату и перемешайте, пока все не станет равномерно покрытым.Подавать немедленно!

Информация о питании

Калорийность: 257 ккал

Прикрепите этот рецепт к себе на осень и день благодарения или на доске для салатов, чтобы сохранить его на потом!

Салат из семечек граната и грецких орехов

Я не из тех, кто предпочитает салат как основное блюдо. Салат обычно только усиливает чувство голода, если я ем его только как основное блюдо, за исключением некоторых салатов с курицей. Тем не менее, я люблю добавлять салат в еду в качестве гарнира.Один из моих любимых салатов, который можно быстро смешать, — это салат из зерен граната, грецких орехов и сыра фета. Если вы когда-либо пробовали сеять гранат раньше, вы знаете, что это может занять очень много времени. В каждом гранате более 100 зерен! В продуктовом магазине My Trader Joes продаются семена граната, хотя они немного дорогие. Я думаю, вам нужно найти баланс между оплатой немного дополнительного времени и работой по посеву граната. Если у меня будет много времени, я просто сделаю это сам. Гранаты очень полезны для здоровья.В 1/2 стакана вы получите около 3 граммов клетчатки и 15% суточной нормы витамина С.

Еще я не люблю покупать заправку для салата в магазине. Почему? Я использую только часть бутылки, пока она не испортилась! Я не ем салат каждый день и обычно очень импульсивен, когда ем их. К счастью, бальзамический винегрет — одна из моих любимых заправок, потому что у меня всегда есть ингредиенты под рукой, и ее очень быстро и легко приготовить. Просто запомните соотношение оливкового масла и бальзамического уксуса 3: 1 и добавьте немного меда, соли и перца, прежде чем взбивать.

Завтра Фаби приступит к новой работе. Я за него нервничаю! Всегда сложно начать новую работу и привыкнуть к ней в первые несколько недель. На днях мы ходили в магазин за рабочей одеждой, и это было весело, потому что он обычно никогда не любит ходить по магазинам! Я тоже не могу дождаться, чтобы пойти за покупками рабочей одежды, но я пытаюсь подождать, пока не начну новую работу. Еще несколько месяцев!


Салат с семенами граната и грецкими орехами

  • 3 чашки органического салата бэби-ромэн, ополоснутый
  • ½ стакана гранатовых семян
  • ⅓ стакана нарезанных грецких орехов
  • ⅓ чашки 3 столовых ложки обезжиренных оливок
  • 9
масло
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки меда
  • Соль и перец по вкусу
    1. Добавьте все ингредиенты бальзамического винегрета в небольшую миску и взбейте.Отложите в сторону.
    2. Добавьте салат, семена граната и грецкие орехи в миску и перемешайте вместе со всем бальзамическим винегретом.
    3. Разделите салат на две тарелки и полейте сыром фета.

    3.2.2265


    Эта запись была размещена в Обед, Салаты, Стороны и помечена как сыр фета, здоровый, гранат, грецкие орехи.

    Гранатовый салат фета — Девушка, которая все съела

    Гранатовый салат «Фета» — идеальная смесь соленого с сыром фета и сладкими зернами граната. Этот салат радует глаз и является отличным салатом для развлечения. Отлично под Рождество!

    Гранатовый салат Фета

    Когда мы росли, у нас на заднем дворе было довольно много фруктовых деревьев. У нас были лимон, инжир, абрикос, персик и гранатовое дерево. За гранатовым деревом было самое волшебное дерево из всех.

    Если вы когда-нибудь задумывались, существует ли высшая сила, гранат кажется безупречным подарком свыше, который доказывает, что существует.

    Внутри выглядит как свой маленький мир. Тонны ярких драгоценных камней (или семян) встроены в мягкую подкладку внутри, вы не можете не быть взволнованы, чтобы открыть их. Не говоря уже о том, что эти маленькие семена богаты питательными веществами.

    Я был очень избалован, имея такое дерево в моем собственном дворе, и был потрясен, когда пошел в продуктовый магазин и увидел, что там уже собраны маленькие стаканчики с семенами, готовые к продаже.

    Что-то в этом показалось таким нахальным. Наверное, как пчелы чувствуют себя, когда видят банку с медом, которую они так много потрудились, чтобы просто сидеть на полке ( Я смотрел Bee Movie слишком много раз, ).

    Этот салат — отличное место для развлечений и идеальный зимний салат для развлечения. Не нужно подслащивать орехи пекан, но я чувствую, что это придает им дополнительный оттенок. Надеюсь, вам понравится этот гранатовый салат, как и мне.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ:

    Распечатать

    Выход: 4 порции.

    Гранатовый салат «Фета» — идеальная смесь соленого с сыром фета и сладкими зернами граната.

    • 1/2 чашка орехи пекан
    • 1/4 чашка гранулированый сахар
    • 1 (10 унций) пачка смешанной детской зелени
    • 1 гранат, очищенный от кожуры и отделенные семена (см. примечание)
    • 1/4 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 Упаковка (8 унций) крошенного сыра фета

    Выделка:

    • 1 чайная ложка Дижонская горчица
    • 3 столовые ложки красный винный уксус
    • 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима
    • 1 лимон, цедра и сок
    • соль и перец по вкусу
    1. Чтобы приготовить засахаренные орехи пекан, налейте сахар в небольшую сковороду и засыпьте сверху орехами пекан.Готовьте на среднем огне, пока сахар не растает и не станет карамельного цвета, постоянно помешивая, чтобы орехи и сахар не подгорели. Потерпи! Сахару нужно время, чтобы он начал таять. Как только сахар станет карамельного цвета, продолжайте помешивать, чтобы покрыть им орехи пекан. Выложите орехи пекан на смазанную жиром вощеную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы они остыли. Когда орехи пекан остынут, разломайте их на кусочки.

    2. Положите салат, семена граната, красный лук, сыр фета и кусочки ореха пекан в большую миску; отложить.

    3. Взбейте дижонскую горчицу, уксус, оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок (по вкусу), соль и перец в отдельной миске. Полить салатом и перемешать, чтобы он покрылся слоем корки. Подавать немедленно.

    Иногда в овощном отделе продаются уже посеянные в контейнерах гранаты. Ищите их, чтобы сэкономить время.
    Источник: салат адаптирован из Allrecipes

    Курс: Салат

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: гранатовый салат фета, рецепт гранатового салата фета

    Салат из капусты с грецкими орехами и гранатом

    Салат из капусты, идеально подходящий для любого праздника.Это питательное блюдо, наполненное питательной капустой, гранатовыми стручками и грецкими орехами, имеет праздничные цвета и вкус!

    Я долго не слушал рождественскую музыку.

    Недавно я прошел тест на «сильные стороны», и моя сила номер один — дисциплина… поэтому, когда дело доходит до правил и границ, у меня обычно нет проблем с их соблюдением, но в этом году у меня возникло желание слушать рождественскую музыку с Хэллоуина!

    Однажды днем, когда я поддалась своему «страстному желанию», когда я готовила несколько вкусных праздничных рецептов для блога, меня осенило — это один из немногих лет, когда я не участвую в праздничной певческой группе или выступлении в каком-то роде.В предыдущие годы я иногда занимался музыкой для своих праздничных выступлений уже в сентябре! Так что, хотя я и не слушал рождественскую музыку , я все равно получал свое решение.

    Борьба настоящая 😉

    Вы поклонники музыки праздника / Рождества? Или вы можете подождать следующего дня после Дня благодарения?

    До Дня благодарения осталось всего два дня, и я трещал по швам от волнения, поэтому, когда я узнал, что тема Recipe Redux на сегодня была всем праздником, я знал, что должен присоединиться.

    Если вы новичок здесь, The Recipe Redux — это ежемесячный вызов рецептов, основанный зарегистрированными диетологами (точнее, единственный, основанный RDs!). Основное внимание уделяется тому, чтобы приготовить вкусные блюда и сделать их немного лучше для вас, сохранив при этом их чудесный вкус. Каждый месяц у нас есть тема, вокруг которой мы создаем наши рецепты, и в этом месяце это тема:

    Праздничные лакомства и украшения естественного цвета

    Наступает сезон праздников.Но на столе много места для ярких и питательных продуктов. Покажите нам свои сладкие или соленые праздничные блюда с натуральными / окрашенными натуральными красками. Тема через идею от Кейси из колледжа Целиакия.

    Этот салат может быть чем-то вроде подделки, но я был в растерянности, и гранаты выглядели потрясающе … поэтому я выбрал зеленый цвет капусты и красный цвет граната для салата, который действительно ТАК хорош и абсолютно праздничный. 🙂

    Это действительно просто сделать, особенно если вы проводите хостинг или делитесь с толпой.

    В общем, я бы заранее зажарил орехи. Затем вы можете хранить их в герметичном контейнере, пока не будете готовы перемешать салат.

    Если вы перевозите салат — Я рекомендую смешать зелень, гранат и грецкие орехи вместе, но при этом заправку нужно транспортировать в отдельном контейнере. Как только вы прибудете на собрание и будете готовы к подаче, перемешайте салат с заправкой и вуаля! Вы готовы к здоровому праздничному застолью.

    Салат из красной и зеленой капусты подойдет для любого праздничного застолья! #TheRecipeRedux Нажмите, чтобы написать твит

    Если вы попробуете этот рецепт, отметьте @trebleinthekchn или #trebleinthekitchen в инстаграмме, чтобы я мог увидеть ваше прекрасное творение!

    Распечатать часы значок часов
    • Для грецких орехов:
    • 1 столовая ложка воды
    • ¼ чашки кленового сиропа
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайная ложка cayenne
    • 2 стакана сырых грецких орехов
    • Для заправки салата:
    • 1½ чайной ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 ч. л. кленового сиропа
    • 3 столовые ложки орехового масла
    • морская соль и перец по вкусу
    • Для салата:
    • 1 большой пучок капусты (или около 5 стаканов нарезанной капусты) *
    • 1 гранат (семена удалить вот так) *

    1. Для грецких орехов:
    2. Духовку разогреть до 300 градусов.Положите фольгу или силиконовый коврик для выпечки на противень с бортиком. В средней миске взбейте воду, кленовый сироп и специи. Добавьте орехи и покройте кленовой смесью. Выложите орехи одним слоем на противне и запекайте при 300 градусах около 20 минут или до появления аромата. Следите за ними! Вынуть из духовки и дать остыть.
    3. Для салата:
    4. Сделайте заправку, взбивая горчицу, лимонный сок и кленовый сироп. Во время взбивания сбрызните ореховым маслом до однородности.Приправить по вкусу солью и перцем. Поместите капусту в большую миску и полейте заправкой по вкусу. Удалите семена из граната и добавьте их в приправленную капусту. Как только грецкие орехи остынут, добавьте в салат.

    Банкноты

    Если вы готовите салат заранее, смешайте капусту, грецкие орехи и гранаты, но храните заправку в закрытом контейнере, пока она не будет готова к подаче.

    Этот рецепт не тестировался на содержание FODMAP, но ингредиенты используются в количествах, совместимых с приложением Monash University.

    * 1/2 чашки капусты считается низким содержанием FODMAP, отрегулируйте размер порции, сократив порцию пополам, если завершается фаза исключения из диеты с низким содержанием FODMAP.

    ** 45 г граната считается низким содержанием FODMAP. Отрегулируйте размер порции всего салата, разрезав порцию пополам, если вы завершили фазу исключения диеты с низким содержанием FODMAP.

    • Категория: салат, гарнир, праздник, lowfodmap, без глютена, без молочных продуктов, без зерна

    color h4-transform.text-transform»> Питание

    • Размер порции: 1/6 рецепта
    • Калорий: 303
    • Сахар: 18 г
    • Натрий: 316 мг
    • Жиры: 22 г
    • Углеводы: 27 г
    • Клетчатка: 5 г
    • Белок: 6 г

    Вопросы дня:

    • Вы начали слушать праздничную музыку?
    • Чего вы больше всего ждете в День Благодарения?

    Рождественский салат с грецкими орехами и гранатом

    Это наш любимый рождественский салат.Он сделан из свежих измельченных трав, поджаренных грецких орехов и зерен граната. Его легко приготовить, он остается свежим в течение нескольких часов, а красивый зеленый и красный цвет отлично смотрится на вашем праздничном столе!

    Рождество не за горами, и у нас есть идеальный салат для вашего праздничного стола!

    Почему мы любим этот рождественский салат

    • Красивый красный гранат и ярко-зеленые травы просто кричат ​​о Рождестве. За свою простоту это невероятно впечатляющий салат.
    • Держится очень хорошо. Это важно! Рождественские ужины длятся долго, и обычный салат может увядать, пока вы говорите, смеетесь и угощаетесь до секунд и третей. Вам нужен салат, который будет оставаться свежим на протяжении всего ужина.
    • Сделать ТАК ЛЕГКО! ← да, об этом стоит кричать.
    • Яркий и свежий аромат — идеальный компаньон для обильного рождественского ужина.
    • Каждый раз, когда на столе лежит гранат, кажется, что это особый случай.
    • Этот рождественский салат состоит из Whole30, без глютена, без сахара и веганский, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что подать своим друзьям и семье, которые придерживаются особой диеты.

    Как приготовить новогодний салат

    Рождественский ужин — суматошный, поэтому важно, чтобы салат, который вы готовили, был простым. Вам будет о чем подумать с индейкой и рассчитать время для всех сторон. Этот рецепт салата очень легко приготовить, и его можно приготовить заранее, поэтому не нужно спешить в последнюю минуту, как это бывает с большинством рецептов салатов.

    1. Выложите ингредиенты в салатник.
    2. Toss.

    Здесь не будет никакой необычной заправки, только выжать лимон и немного сбрызнуть оливковым маслом. Это идеальный легкий и свежий вкус, которого так жаждет ваше праздничное застолье.

    Я бы посоветовал удалить чешуйки граната днем ​​раньше или даже накануне. Или полностью пропустите этот шаг, купив свежие гранатовые орехи, которые продаются в отделе продуктов или гастрономов большинства продуктовых магазинов.

    Рецепты рождественских ужинов

    На праздничном столе вам понадобится нечто большее, чем рождественский салат. Это наши любимые рецепты рождественского ужина, и они отлично сочетаются с этим салатом.

    И не забудьте выпить что-нибудь праздничное. Наши два фаворита — это рождественская клюквенная маргарита и острый тодди с клюквой и пряностями.

    Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

    Еще рецепты рождественских салатов

    Распечатать

    Описание

    Это наш любимый рождественский салат. Он сделан из свежих измельченных трав, поджаренных грецких орехов и зерен граната. Его легко приготовить, он остается свежим в течение нескольких часов, а красивый зеленый и красный цвет отлично смотрится на вашем праздничном столе!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 1 чашка крупно нарезанных плоских листов, упакованная
    • 3/4 стакана нарезанных, поджаренных грецких орехов
    • 1/2 стакана измельченной мяты, в упаковке
    • Семена 1 граната (примерно 1 стакан)
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • ¼ лимонный сок (около 1 столовой ложки)
    • ¼ чайные ложки: соль и перец

    Инструкции

    Смешайте ингредиенты в салатнице среднего размера и перемешайте.


    Банкноты

    Чтобы поджарить грецкие орехи, положите их на противень и поставьте в духовку на 6-7 минут при температуре 350 градусов.

    Салат хранится очень хорошо. Если вы хотите приготовить это раньше времени (рождественский ужин может быть суматошным!), Не добавляйте соль, так как это приведет к тому, что травы станут мягкими. И сохраните все остатки, так как на следующий день они почти так же хороши.

    Прикрепите этот рецепт, чтобы сохранить его на потом!

    Салат из урожая яблока и граната — простой вкус

    Этот восхитительный салат из урожая обязательно понравится всей семье! Приготовлено из хрустящих ломтиков яблока, хрустящих сладких зерен граната и большого количества зелени в сочетании с простой бальзамической заправкой.Идеальный салат, который можно подавать в качестве гарнира на День Благодарения или в качестве дополнения к вашему любимому блюду!

    В этом салате есть всего понемногу — текстура, сладкий фруктовый вкус и листовая зелень. Вы влюбитесь в этот вкус и обнаружите, что он подходит практически к любому блюду! Вам понадобится горстка простых кладовых для домашней заправки и всего несколько минут, чтобы собрать их вместе.

    Простые , сезонные и абсолютно вкусно!

    Необходимые ингредиенты

    Во-первых, давайте удостоверимся, что у нас есть все необходимое для приготовления этого замечательного гарнира.Этот салат состоит всего из 9 простых ингредиентов , которые можно купить в большинстве продуктовых магазинов и которые можно быстро сложить вместе.

    • Зелень
    • Яблоки
    • Семена граната
    • Грецкие орехи или пекан
    • Сыр фета
    • Масло
    • Бальзамический уксус
    • Мед
    • Чесночный порошок

    Дополнительные советы по приготовлению салата из урожая

    • Яблоки: Для этого салата вы можете использовать практически любое яблоко — я рекомендую розовую леди, медовую хрустящую корочку или яблоки фудзи.
    • Зелень: Используйте свою любимую зелень для этого салата, например, капусту, рукколу, шпинат или смешанную зелень.
    • Сделать без молока: При необходимости вы можете полностью исключить сыр или заменить его на козий сыр.
    • Сделайте этот салат впереди: Если этот салат нужно приготовить заранее, я рекомендую хранить все готовые ингредиенты в отдельных пакетах с застежкой-молнией, а затем собрать салат по мере необходимости незадолго до подачи на стол.

    Этот салат обладает изобилием осенних ароматов в сочетании с острым бальзамическим соусом, который подается с листовой зеленью.Сделайте этот полезный салат из яблок и граната в качестве дополнения к любимой трапезе в будние дни или добавьте к своей тарелке на День Благодарения / праздника! НАСЛАЖДАТЬСЯ.

    Другие рецепты вкусных салатов для удовольствия

    Обеды к этому салату

    Если вы пробовали этот рецепт яблочно-гранатового салата из урожая или любой другой рецепт, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного внимания контента .

    Этот восхитительный салат из урожая обязательно понравится всей семье! Приготовлено из хрустящих ломтиков яблока, хрустящих сладких зерен граната и большого количества зелени в сочетании с простой бальзамической заправкой. Идеальный салат, который можно подавать в качестве гарнира на День Благодарения или в качестве дополнения к вашему любимому блюду!

    Порций 6

    Время на подготовку: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Курс: Салат, Гарнир

    Кухня: Американец

    Теги: урожайный салат, салат с капустой и яблоками, салат на День благодарения

    калорий : 300 ккал


    Салат:
    • 1 чашка семена граната
    • 1 хрустящее яблоко с медом нарезанный тонкими ломтиками
    • 1/4 чашка нарезанные орехи пекан или грецкие орехи
    • 2-3 столовая ложка сыр фета
    • Смешанная зелень
    1. Добавьте зелень в миску от среднего до большого и разложите начинку для салата по желанию.

    2. В миску среднего размера добавьте все ингредиенты для заправки и тщательно взбейте, чтобы смешать. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.

    3. Полить салат заправкой и подавать! Приготовление можно хранить в холодильнике в течение 2 недель в закрытой стеклянной банке.

    .