Салат на зиму с кабачком и фасолью: Кабачки с фасолью на зиму

Содержание

пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой

Новые рецепты:

Салат из кабачков на зиму «Пальчики оближешь» — простой рецепт с пошаговыми фото

Салат из кабачков на зиму — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат из кабачков и моркови на зиму — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Маринованные кабачки рулетиками на зиму — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кабачки и баклажаны в томатном соусе на зиму — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Кабачки в томатном соусе на зиму — два лучших рецепта с пошаговыми фото

Пикантные кабачки на зиму с кетчупом чили — простой рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты кабачков с фасолью на зиму вареных, обжаренных, в томатной заливке

2018-08-15 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

35450

Число
просмотров

35450

Время
(мин)

150

Порций
(чел)

60

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

2

(гр)

2 гр.

низкое

Углеводов

11

(гр)

11 гр.

среднее

Калорий

83

(Ккал)

83 ккал.

низкое

Вариант 1: Классические кабачки с фасолью на зиму

Рецептура аппетитного и несложного в приготовлении салата из кабачков с фасолью на зиму. Его можно употреблять в таком виде либо добавлять в овощное рагу, тушеную капусту или в другие блюда. Фасоль используем красную, указано количество сухого продукта.

Перед варкой на ночь бобы нужно замочить. Важно использовать не меньше трех литров воды, чтобы полностью погрузить продукт. Помимо фасоли и кабачков для приготовления понадобятся и другие овощи.

Ингредиенты

  • 3 кг кабачков;
  • 1 кг фасоли;
  • 2 кг помидоров;
  • 0,7 кг болгарского перца;
  • 120 г сахара;
  • 130 мл уксуса;
  • 170 мл масла;
  • 2 ложки соли.

Пошаговый рецепт классических кабачков с фасолью на зиму

Шаг 1:

Вымоченную фасоль промыть, залить свежей водой, поставить на плиту. Варим до мягкости. Если бобы хорошо набухли, то процесс займет около получаса. Следим, потрескаться фасоль не должна. После приготовления сразу сливаем всю воду, не даем стоять в отваре.

Шаг 2:

Нашинковать соломкой болгарский перчик. Нарезать брусочками либо кубиками кабачки. Не используем старый овощ, берем молодые экземпляры с тонкой шкуркой и сочной мякотью. Помидоры пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Выкладываем в кастрюлю все овощи вместе с томатом. Варим после закипания десять минут. Добавляем растительное масло, солим, вводим сахар и сразу добавляем вареную фасоль. Заготовку размешиваем, даем покипеть с фасолью 20 минут.

Шаг 4:

Самое время залить столовый уксус. С ним заготовку кипятим еще десять минут, после чего фасоль с кабачками желательно попробовать. Если соли мало, то добавить еще по своему вкусу. Далее раскладываем в стерильные банки, закатываем.

Можно для заготовки использовать и зрелые кабачки, но в таком случае срезаем твердую кожицу, вычищаем изнутри мякоть с семечками, только потом взвешиваем нужно количество. Также нужно быть готовым к тому, что их придется чуть дольше проварить до мягкости.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт кабачков с фасолью на зиму

Упрощенный способ приготовления кабачков с фасолью на зиму. Он требует время, но не нужно много внимания. Фасоль с овощами готовятся вместе, отдельно варить ничего не нужно. Удобно такую заготовку делать в большом казане либо берем кастрюлю с толстым дном. Если такой не имеется, то обязательно под ней размещаем рассекатель пламени.

Ингредиенты

  • 500 г перца;
  • 500 г фасоли;
  • 1,5 кг помидоров;
  • головка чеснока;
  • 1,5 кг кабачков;
  • 1 ст. л. эссенции;
  • 150 мл масла;
  • соль по вкусу.

Как быстро приготовить кабачки с фасолью

Шаг 1:

Заливаем холодной водичкой сухую фасоль и оставляем на двенадцать часов. Хорошо набухшие бобы тщательно промываем, перекладываем в казан или в кастрюлю. Добавляем порезанный перец и перекрученные либо нарезанные маленькими кусочками помидоры. Включаем плиту, накрываем и даем хорошо закипеть. Затем огонь убавляем, готовим фасоль ровно час.


Шаг 2:

Нарезаем кабачки, готовим уксус и измельчаем чеснок. Закладываем все это через час, заливаем растительное масло, немножко солим, хорошо размешиваем. Снова накрываем, готовим еще час.

Шаг 3:

В конце нужно попробовать, добавить еще соль по своему вкусу. Раскладываем закуску из фасоли с кабачками в прогретые банки, закатываем, убираем под одеяло. Заготовки всегда до остывания устанавливаются на крышку вверх донышком.

Банки наполняются салатами и закусками до самого верха, нужно оставлять как можно меньше пустот, но и с усилием закатывать под крышку горку также не следует.

Вариант 3: Кабачки с фасолью на зиму (с томатной пастой)

Большинство рецептов из фасоли с кабачками в томатной заливке, но не всегда для нее есть помидоры. В этом варианте используется паста. Если она слишком концентрированная и имеет густую консистенцию, то берем на треть меньше и разбавляем водой до указанного количества.

Ингредиенты

  • 1,5 ст. фасоли;
  • 3 кг кабачков;
  • 1,5 ложки уксуса;
  • 1,5 ложки соли;
  • 200 г томатной пасты;
  • 150 г сахара;
  • 0,5 кг перца;
  • 320 мл подсолнечного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Фасоль просто отвариваем. Если ее вымочить в холодной воде, то процесс не займет много времени. Пока она готовится, занимаемся остальными овощами.

Шаг 2:

Нарезаем кабачки небольшими кубиками. Перец болгарский сначала режем на полосы, а затем поперек тоже на кубики. Вместе с кабачками отправляем в кастрюлю. Добавляем сразу же растительное масло, солим, засыпаем сахарный песок.

Шаг 3:

Сразу к овощам закладываем томатную пасту. Воду добавлять не нужно, очень скоро кабачки начнут активно давать сок, соль этому поспособствует. Хорошо все перемешиваем, ставим на небольшой огонь и медленно доводим до кипения. Варим 10 минут.

Шаг 4:

Засыпаем фасоль, готовим ее с кабачками 20 минут, после чего вводим уксус. С ним закуске даем покипеть пять минут. Затем тщательно размешиваем, раскладываем кабачки с фасолью в банки, закатываем.

Закуски смотрятся гораздо красивее, если овощи нарезать кусочками примерно одинаковой формы и размера. Если делаем кубики, то стараемся так покрошить все ингредиенты. Если в рецепте присутствует морковка, то ее чаще натирают соломкой, в таком случае кабачки можно порезать брусками.

Вариант 4: Кабачки с фасолью на зиму (рецепт с жаркой)

Кабачки сами по себе практически не имеют вкуса, они легко подстраиваются под любой продукт, но и это не правило. Можно усилить аромат овоща, если предварительно обжарить. По этой рецептуре получается изумительная икра кусочками, но с фасолью. Чудесная заготовка, которая может выступать самостоятельным блюдом.

Ингредиенты

  • 1,5 кг кабачков;
  • 1 ст. сухой фасоли;
  • 50 мл уксуса 9%;
  • 600 г помидоров;
  • 400 г лука;
  • 400 г моркови;
  • 90 г сахара;
  • 250 мл масла;
  • 30 г соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Нарезаем головки лука кубиками, также крошим морковку. Наливаем в кастрюлю немножко масла, высыпаем овощи и немного обжариваем. Рядом ставим на конфорку сковороду (можно даже две штуки). Наливаем масло.

Шаг 2:

Режем кубиками по сантиметру кабачки, частями выкладываем в сковородки и на сильном огне обжариваем до легкой корочки, перекладываем в кастрюлю к луку и моркови.

Шаг 3:

Натираем или нарезаем либо перекручиваем помидоры. Отправляем к овощам, доводим все это до кипения. Засыпаем приготовленную заранее фасоль. Варим ее стандартным способом после размачивания. На этом же этапе закладываем соль с сахаром. Если от жарки осталось растительное масло, то заливаем в общую массу.

Шаг 4:

Остается только проварить закуску полчаса. Иногда размешиваем, так как фасоль оседает на дно, заготовка может пригореть. За 5 минут до окончания варки закладываем уксус. Так как это консервант, нужно очень хорошо размешать для равномерного распределения в массе. Раскладываем кабачки с фасолью в стерильные и сухие банки, сразу закатываем.

Необязательно для заготовок использовать красную фасоль, белые сорта также отлично подходят. К тому же они мягче, имею более тонкую кожицу, быстрее варятся после предварительного размачивания.

Вариант 5: Острые кабачки с фасолью на зиму

Шикарная закуска из кабачков с фасолью на зиму. Она отлично подходит к крепкому алкоголю, может стать чудесным дополнением для зимнего ужина либо ингредиентом овощного рагу.

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков;
  • 2 ст. вареной фасоли;
  • 300 г перца сладкого;
  • 1 стручок острого перца;
  • 1 головка чеснока;
  • 120 мл масла;
  • 200 г лука;
  • 1 ст. л. эссенции;
  • 800 г помидоров.

Как приготовить

Шаг 1:

Покрошить лук, отправить в масло, довести до прозрачности. Нарезаем перец мелкими кубиками, добавляем к луку, прогреваем три минутки вместе. Заливаем перекрученные или тертые помидоры. Доводим до кипения. Засыпаем острый перчик. Его можно порезать либо перекрутить.

Шаг 2:

Есть время порезать кабачки. Их крошим небольшими кубиками, похожими по размеру с фасолью. Засыпаем в томат. Вводим соль, пока насыпаем немножко, в конце доведем до вкуса. Тушим под крышкой десять минут.

Шаг 3:

Рубим чеснок, засыпаем к кабачкам вместе с вареной фасолью. Заготовку тщательно размешиваем, готовим еще 15 минут, лучше накрыть, чтобы сок не выпаривался.

Шаг 4:

Остается только ввести эссенцию, попробовать закуску на соль, затем размешиваем и раскладываем кабачки с фасолью в банки, закатываем.

Если нет острого стручка, то можно заправить закуску красным молотым перцем. Этот вариант даже удобнее, так как можно добавлять и пробовать, доводить до нужного вкуса.

Салат из кабачков с фасолью на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 3 кг Фасоль стручковая 500 гр. Болгарский перец сладкий 10 — 12 шт. Соль 3 ст.л. Сахар-песок 250 гр. Масло подсолнечное 250 гр. Томатный соус 500 мл. Перец красный молотый 0,5 ч.л. Уксус столовый 9% 125 мл.

Процесс приготовления

Кабачки промываем под проточной водой, удаляем плодоножку, чистим от кожуры и семян и нарезаем кабачки небольшими кубиками. Выкладываем кабачки в эмалированный таз, добавляем соль и сахар.

Кабачки перемешиваем и оставляем на 30-40 минут, чтобы они выделили сок.

По истечении времени в кабачки добавляем молотый перец и томатный соус и еще раз перемешиваем.

Фасоль промываем под проточной водой, откидываем на дуршлаг и даем ей немного стечь. Затем обрезаем у фасоли хвостики и разрезаем пополам. Болгарский перец промываем, даем ему немного обсохнуть на кухонном полотенце. Затем разрезаем пополам, удаляем плодоножку и семена. Нарезаем перец небольшими кубиками.

Нарезанные овощи добавляем в миску к кабачкам, наливаем растительное масло и перемешиваем. Ставим миску с салатом на средний огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим овощи 35-40 минут. В конце приготовления в салат добавляем уксус, перемешиваем и снимаем с огня.

Горячий салат раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем прокипяченными крышками и оставляем до полного остывания при комнатной температуре. Затем убираем салат на хранение в темное прохладное место.

Витамины и минералы

Витамин A 16.79%

Витамин В1 5.86%

Витамин В2 5.5%

Витамин В4 1.45%

Витамин В5 3.72%

Витамин В6 14.95%

Витамин В9 4. 21%

Витамин В12 0%

Витамин С 121.1%

Витамин D 0%

Витамин E 23.31%

Биотин 0.23%

Витамин К 4.78%

Витамин РР 3.68%

Калий 8.2%

Кальций 3.35%

Кремний 58.13%

Магний 5.27%

Натрий 75.92%

Сера 2.24%

Фосфор 2.33%

Хлор 66.38%

Алюминий 67.95%

Железо 4.58%

Йод 0.82%

Кобальт 19.21%

Литий 50.6%

Марганец 6.86%

Медь 7.1%

Никель 1.17%

Рубидий 313. 83%

Селен 0.36%

Фтор 0.17%

Хром 5.39%

Цинк 2.52%

Бор 961.27%

Ванадий 8.76%

Молибден 7.97%

Витамин A 593.83%

Витамин В1 207.19%

Витамин В2 194.43%

Витамин В4 51.23%

Витамин В5 131.47%

Витамин В6 528.94%

Витамин В9 148.76%

Витамин В12 0%

Витамин С 4283.47%

Витамин D 0%

Витамин E 824.33%

Биотин 8.09%

Витамин К 169.23%

Витамин РР 130.26%

Калий 290.18%

Кальций 118. 35%

Кремний 2056%

Магний 186.38%

Натрий 2685.45%

Сера 79.31%

Фосфор 82.28%

Хлор 2347.69%

Алюминий 2403.33%

Железо 161.88%

Йод 28.99%

Кобальт 679.5%

Литий 1789.71%

Марганец 242.58%

Медь 251.22%

Никель 41.5%

Рубидий 11100%

Селен 12.68%

Фтор 6.04%

Хром 190.8%

Цинк 89.26%

Бор 34000%

Ванадий 310%

Молибден 281.86%

Витамин A 98.97%

Витамин В1 34. 53%

Витамин В2 32.4%

Витамин В4 8.54%

Витамин В5 21.91%

Витамин В6 88.16%

Витамин В9 24.79%

Витамин В12 0%

Витамин С 713.91%

Витамин D 0%

Витамин E 137.39%

Биотин 1.35%

Витамин К 28.2%

Витамин РР 21.71%

Калий 48.36%

Кальций 19.72%

Кремний 342.67%

Магний 31.06%

Натрий 447.57%

Сера 13.22%

Фосфор 13.71%

Хлор 391.28%

Алюминий 400.56%

Железо 26.98%

Йод 4. 83%

Кобальт 113.25%

Литий 298.29%

Марганец 40.43%

Медь 41.87%

Никель 6.92%

Рубидий 1850%

Селен 2.11%

Фтор 1.01%

Хром 31.8%

Цинк 14.88%

Бор 5666.67%

Ванадий 51.67%

Молибден 46.98%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A5344.5 мкг900 мкг16. 899
Витамин В13.1 мг1.5 мг5.934.5
Витамин В23.5 мг1.8 мг5.532.4
Витамин В4256.1 мг500 мг1.48.5
Витамин В56.6 мг5 мг3.721. 9
Витамин В610.6 мг2 мг1588.2
Витамин В9595.1 мкг400 мкг4.224.8
Витамин В1203 мкг00
Витамин С3855.1 мкг90 мкг121.1713.9
Витамин D010 мкг00
Витамин E123. 6 мг15 мг23.3137.4
Биотин4 мг50 мг0.21.3
Витамин К203.1 мкг120 мкг4.828.2
Витамин РР26.1 мг20 мг3.721.7
Калий7254.6 мг2500 мг8. 248.4
Кальций1183.5 мг1000 мг3.319.7
Кремний616.8 мг30 мг58.1342.7
Магний745.5 мг400 мг5.331.1
Натрий34910.8 мг1300 мг75.9447. 6
Сера396.6 мг500 мг2.213.2
Фосфор658.3 мг800 мг2.313.7
Хлор53996.9 мг2300 мг66.4391.3
Алюминий721 мкг30 мкг67.9400.6
Железо29. 1 мг18 мг4.627
Йод43.5 мкг150 мкг0.84.8
Кобальт68 мкг10 мкг19.2113.3
Литий1252.8 мкг70 мкг50.6298.3
Марганец4.9 мкг2 мкг6. 940.4
Медь2512.2 мкг1000 мкг7.141.9
Никель83 мкг200 мкг1.26.9
Рубидий222 мкг2 мкг313.81850
Селен7 мкг55 мкг0.42. 1
Фтор241.6 мкг4000 мкг0.21
Хром95.4 мкг50 мкг5.431.8
Цинк10.7 мг12 мг2.514.9
Бор408 мкг1.2 мкг961.35666.7
Ванадий62 мкг20 мкг8. 851.7
Молибден197.3 мкг70 мкг847

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крабовый салат с кукурузой, курицей и яйцом
Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом
Салат из кабачков в томатном соусе на зиму
Огурцы по-корейски с соевым соусом
Салат из помидоров и огурцов на зиму пальчики оближешь
ПП салат из свеклы
Салат с курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
Салат с креветками, апельсинами и рукколой
Салат из кабачков, перца, помидоров с рисом на зиму
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, рисом и яйцом
Салат яйцо, тунец, огурец
Салат с креветками, кальмарами и авокадо

Салаты без капусты на зиму

Салат из кабачков без стерилизации на зиму

Салаты без стерилизации на зиму

Салат овощное ассорти на зиму

Салат из кабачков и перца на зиму

Салат из кабачков пальчики оближешь

Салат из цукини на гриле с кукурузой и белой фасолью

Немного сладкого, немного дымного, немного хрустящего – Салат из цукини на гриле  с кукурузой и маринованной белой фасолью – это лето в тарелке. Он достаточно сытный для обеда или ужина сам по себе, но также является отличным гарниром для пикников, обедов и вечеринок.

Перейти к:
  • Посмотрите видео с рецептами!
  • Кабачки и кукуруза — идеальное сочетание
  • Новичок в приготовлении на гриле?
  • Как приготовить салат из кабачков с кукурузой
  • Советы шеф-повара!
  • Хранение и остатки
  • Что подавать с салатом из цуккини
  • Больше летних вегетарианских помощников
  • Рецепт

Твоя девушка — отъявленная лгунья. Два предложения, и я заставлю вас думать, что этот салат из цуккини и кукурузы на гриле — это какой-то супер эффектный гарнир, который вы обязательно должны взять с собой (что я сказал?) «пикники, вечеринки или обеды». «Лето в тарелке». НЕТ! Лето у меня во рту.

Я действительно ненавижу это делать, особенно потому, что салат из цуккини с жареной кукурузой, нежной маринованной белой фасолью, жареными орехами пекан, о! и сыр, на самом деле невероятное блюдо, чтобы пройти. Мало того, что он абсурдно вкусен и прост в приготовлении, я не знаю, видел ли я другой летний салат, который так хорошо держался бы, когда его подают теплым, холодным или просто при комнатной температуре.

Посмотрите видео-рецепт!

Но ваши друзья, вероятно, никогда не узнают. Потому что, к сожалению, я тоже создал монстра. Ну, больше похоже на сирену — существо, которое зовет вас, манит вас к чаше, стоящей на прилавке. К сожалению, пока этот рецепт салата может быть приготовлен, и это будет съеден , обычно не на шашлыках на заднем дворе.

Я перебираю где-то 10-12 столовых приборов, «просто пробуя», помещая их в посудомоечную машину после каждого немаловажного пробного укуса или двух. (Как будто это помешает мне испачкать еще одну вилку.) И это до того, как я прибегну к выдергиванию отдельных компонентов своими взрослыми пальцами!!! К тому времени не так много осталось, чтобы поделиться.

Ааааааааа! Почему этот салат такой чертовски вкусный? Ну, это не только моя вина. Часть вины лежит на овощах…

Цуккини и кукуруза — идеальное сочетание

Это не шоколад и арахисовое масло, а мягкий, маслянистый цуккини и сладкая летняя кукуруза — два великолепных вкуса, которые прекрасно сочетаются друг с другом.

Мы уже комбинировали их раньше, чтобы получить восторженные отзывы — например, в этом простом соте и в этом блюде из пасты, вдохновленном cacio e pepe, — но есть что-то в горячем гриле, что действительно поднимает кукурузу и цуккини в этом салате и вызывает слюнотечение. железы бурлят.

Слегка хрустящие, обугленные края и копченая карамелизованная отделка, которая усиливает естественный ореховый вкус и мягкий маслянистый вкус обоих продуктов? *слюни* Мне нужна салфетка…

Новичок в приготовлении гриля?

Удачи вам, мы старые профессионалы в получении лучшего из нашего летнего урожая — следуйте этим пошаговым инструкциям о том, как подготовить и обжарить кабачки, а также как очистить и обжарить кукурузу «голой».

Как приготовить салат из цукини с кукурузой

В этом летнем рецепте салата из цукини каждый найдет что-то для себя: жареные цукини и кукурузу, сливочную белую фасоль, свежий базилик, пикантную лимонную заправку, орехи пекан для хруста и ореховый сыр пекорино. Сэкономьте время и готовьте овощи на гриле, пока бобы маринуются в вашей домашней заправке. Безглютеновый, вегетарианский и естественно веганский (если не использовать сырный гарнир).

  1. Слейте воду из бобов , поместите в сито, затем промойте под прохладной проточной водой , пока жидкость не станет прозрачной, а бобы не станут «чистыми». Встряхните их насухо, затем поместите в чашу для смешивания и добавьте свежий розмарин .
  2. Взбейте оливковое масло холодного отжима, лимонный сок, цедру, чеснок и мед, пока они хорошо не смешаются, затем полейте фасоль. Отложите мариноваться при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты для салата.
  3. Смажьте половинки цуккини и кукурузу оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем. Поместите на гриль, нагретый до средней температуры (350–375 °F), и готовьте следующим образом:
    • Гриль цуккини 5-6 минут разрезом вниз; перевернуть, затем жарить еще 5-6 минут до мягкости.
    • Обжаривайте кукурузу в течение 15–18 минут или до легкого обугливания со всех сторон, поворачивая на четверть оборота каждые 4–5 минут.
  4. Дайте овощам немного остыть, затем нарежьте кубиками кабачки и срежьте початки кукурузы.
  5. Добавьте овощи на гриле к маринованной белой фасоли вместе со свежим базиликом и нарезанными орехами пекан. Бросать.
  6. Подавать теплым или комнатной температуры в качестве основного блюда или гарнира. Украсьте порции сыром пармезан или пекорино по вкусу.

Советы от шеф-повара!

  • Используйте консервированную или сваренную белую фасоль . Если вы используете консервы, сначала хорошо промойте.
  • Всегда правильно разогревайте гриль!  При использовании газового гриля ориентируйтесь на среднюю или средне-высокую температуру (350–375 °F). Для угольного гриля подготовьтесь к непрямому нагреву. Если у вас нет термометра для гриля, используйте ручной тест.
  • Кабачок приготовится быстрее, чем кукуруза , так что следите за ним.
  • Нужно веганское? Просто не добавляйте сыр или подавайте его отдельно.

Хранение и остатки

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Не храните с гарниром из тертого сыра. Оставшийся салат из кабачков можно подавать холодным или комнатной температуры.

Что подавать с салатом из цуккини

Хотя я могу легко сказать вам: «Это блюдо подходит к все !” Я сделаю вам лучше и скажу, что это тоже идет ни с чем. Этот летний салат — не просто гарнир: бобы каннеллини делают его очень сытным и добавляют здоровую дозу белка в каждую порцию, что делает его достойным основного блюда.

Если вы делаете хотите приготовить что-то особенное, этот салат особенно хорошо сочетается со стейком и креветками. Готовить? Попробуйте стейк на гриле или креветки на гриле. Есть в? Ваша фритюрница может обрабатывать как стейки, так и креветки так же, как и ваш гриль!

Подробнее летние вегетарианские бочонки

  • Салат из спаржи с помидорами и панчеттой
  • Veggie Veggie Kabobs
  • Сливочный огурцо ? Я хотел бы знать, как это получилось! Оставьте комментарий и оценку ниже.

    Пока вы здесь, давайте дружить — подписывайтесь на меня в Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних и лучших новостей.

    Рецепт

    салат Zucchini
    • 1 Can Cannellini Beans, или 2 стакана, приготовленные со Scratch
    • 1 TBSP. оливкового масла или масла авокадо
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки молотого перца
    • ½ листа порванного базилика
    • ¼ стакана нарезанных орехов пекан
    • 4 ст. 0008
    Лимонная заправка
    • 2 ст. промывайте под прохладной проточной водой, пока вода не станет прозрачной, а бобы не будут выглядеть чистыми и без жидкости для консервирования. Хорошо встряхните, чтобы удалить влагу, затем переложите в большую миску. Добавьте розмарин к фасоли и аккуратно перемешайте.

    • Взбейте оливковое масло холодного отжима, лимонный сок, лимонную цедру, чеснок и мед, пока они хорошо не смешаются. Вылейте на фасоль и перемешайте. Отложите мариноваться при комнатной температуре примерно на 30 минут, пока жарите кабачки и кукурузу.

    • Разогрейте гриль до средней/средне-сильной температуры (350–375°F).

    • Смажьте половинки цуккини и кукурузу оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем.

    • Поместите кабачки срезом вниз на гриль, а кукурузные початки положите прямо на гриль. Закройте крышку. Жарьте цуккини 5-6 минут или пока они не подрумянятся, затем переверните и жарьте еще 5-6 минут. Жарьте кукурузу в общей сложности 15–18 минут или до легкого обугливания со всех сторон, поворачивая на четверть оборота каждые 4–5 минут. Кабачки приготовятся быстрее, чем кукуруза, поэтому следите за ними и убирайте, когда они станут мягкими. Снимите кабачки и кукурузу с гриля, когда они закончатся, и отложите на тарелке, пока они не остынут настолько, чтобы их можно было брать в руки.

    • Нарежьте кубиками кабачки, затем нарежьте кукурузу с початков. Добавьте овощи-гриль к маринованной белой фасоли, затем добавьте базилик и нарезанные орехи пекан. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Для подачи в качестве основного блюда разделите салат на четыре тарелки, затем украсьте тертым сыром по вкусу. Кроме того, подавайте в качестве гарнира с сыром на гарнир.

    Храните остатки без сыра в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Подавать холодным или комнатной температуры.

    Порция: 1,5 чашки, Калорийность: 349 ккал (17%), Углеводы: 40 г (13%), Белки: 13 г (26%), Жиры: 17 г (26%), Насыщенные жиры: 3 г (15%), Полиненасыщенные жиры : 2 г, мононенасыщенные жиры: 11 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 5 мг (2%), натрий: 517 мг (22%), калий: 930 мг (27%), клетчатка: 10 г (40%), сахар: 8 г (9%). %), витамин А: 24% (24%), витамин С: 65% (65%), кальций: 13% (13%), железо: 18% (18%)

    Вы готовили этот рецепт? oursaltykitchen или отметьте #oursaltykitchen!

    Отказ от ответственности: Этот пост и карточка с рецептами могут содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию (бесплатно для вас!), если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Будьте уверены, мы рекомендуем только те продукты, которыми мы владеем и которые действительно любим!

    Рецепт салата из белой фасоли с цукини и базиликом

    «Вкусный летний салат, идеально подходящий для пикников и обедов. При нарезке овощей старайтесь, чтобы кусочки были размером с фасоль. Это сделает презентацию красивой и ее будет легче взять на вилку.»

    Скачать

    фото May I Have That Rec

    Через:
    20 минут
    Ингредиенты:
    11
    Порции:

    ингредиенты

    • 2 кабачки, маленькие и средние
    • 2 помидоры рома
    • 2 (15 унций) банки большие северные бобы
    • 1 2 большая красная луковица
    • 1 4 стакан свежего базилика
    • 1 4 чашка оливкового масла
    • 1 3 стакан белого винного уксуса
    • 2 ложки лимонного сока
    • 2 ложки горчицы
    • 1 чайная ложка соли
    • перец

    направления

    • Промойте фасоль в дуршлаге и положите в большую миску.