Салат на зиму из баклажан лука помидор перца моркови и лука: Салат из баклажанов, перца, помидоров и лука на зиму
Салат из баклажанов, перца, помидоров и лука на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Баклажан 600 гр. Помидоры свежие 1 кг Болгарский перец сладкий 0,5 кг Чеснок 8 зуб.
Процесс приготовления
Все овощи перебрать, помыть и порезать на кусочки или кубиками.
Влить в казан растительное масло, положить сахарный песок, соль, влить уксус, поставить на огонь. Положить в масло морковь, тушить 30 мин. на среднем огне.
Далее положить лук, сладкий перец и чеснок. Перемешать и тушить при закрытой крышке 15 мин.
Баклажаны всыпать, перемешать и тушить еще 15 мин.
Положить в казан томаты и все приправы. Перемешать. Снизить огонь, варить еще 15 мин.
Далее сделать самый слабый огонь, тушить еще 15 мин. не перемешивая. Добавить нарубленную зелень. В это время стерилизовать банки.
Разложить кипящий салат по банкам, закатать и поставить крышками вниз остывать под теплый плед.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 57.6%
Витамин В1 3.91%
Витамин В2 2.79%
Витамин В4 1.06%
Витамин В5 3.6%
Витамин В6 9. 14%
Витамин В9 2.5%
Витамин В12 0%
Витамин С 68.17%
Витамин D 0%
Витамин E 2.19%
Биотин 0.66%
Витамин К 6.77%
Витамин РР 3.86%
Калий 8.03%
Кальций 2.19%
Кремний 53.1%
Магний 3.6%
Натрий 19.63%
Сера 4.55%
Фосфор 5.04%
Хлор 18.22%
Алюминий 950.26%
Железо 3.54%
Йод 2.01%
Кобальт 25.61%
Литий 46.69%
Марганец 8.93%
Медь 9.11%
Никель 1.
Рубидий 5726.81%
Селен 0.58%
Фтор 0.63%
Хром 4.88%
Цинк 3.75%
Бор 11532.5%
Ванадий 109.89%
Молибден 12.5%
Витамин A 2726.3%
Витамин В1 185.04%
Витамин В2 131.97%
Витамин В4 50.22%
Витамин В5 170.44%
Витамин В6 432.71%
Витамин В9 118.56%
Витамин В12 0%
Витамин С 3226.58%
Витамин D 0%
Витамин E 103.56%
Биотин 31.2%
Витамин К 320.33%
Витамин РР 182.52%Калий 379. 95%
Кальций 103.68%
Кремний 2513.33%
Магний 170.32%
Натрий 929.1%
Сера 215.45%
Фосфор 238.39%
Хлор 862.31%
Алюминий 44975.83%
Железо 167.73%
Йод 94.91%
Кобальт 1212.1%
Литий 2210%
Марганец 422.74%
Медь 431.1%
Никель 73.19%
Рубидий 271050%
Селен 27.51%
Фтор 29.64%
Хром 230.8%
Цинк 177.42%
Бор 545833.33%
Ванадий 5201%
Молибден 591.43%
Витамин A 1817. 54%
Витамин В1 123.36%
Витамин В2 87.98%
Витамин В4 33.48%
Витамин В5 113.62%
Витамин В6 288.47%
Витамин В9 79.04%
Витамин В12 0%
Витамин С 2151.05%
Витамин D 0%
Витамин E 69.04%
Биотин 20.8%
Витамин К 213.55%
Витамин РР 121.68%
Калий 253.3%
Кальций 69.12%
Кремний 1675.56%
Магний 113.55%
Натрий 619.4%
Сера 143.63%
Фосфор 158.93%
Хлор 574.87%
Алюминий 29983.89%
Железо 111. 82%
Йод 63.27%
Кобальт 808.07%
Литий 1473.33%
Марганец 281.83%
Медь 287.4%
Никель 48.79%
Рубидий 180700%
Селен 18.34%
Фтор 19.76%
Хром 153.87%
Цинк 118.28%
Бор 363888.89%
Ванадий 3467.33%
Молибден 394.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 24536. 7 мкг | 900 мкг | 57.6 | 1817.5 |
Витамин В1 | 2.8 мг | 1.5 мг | 3.9 | 123.4 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 2.8 | 88 |
Витамин В4 | 251.1 мг | 500 мг | 1.1 | 33.5 |
Витамин В5 | 8.5 мг | 5 мг | 3. 6 | 113.6 |
Витамин В6 | 2 мг | 9.1 | 288.5 | |
Витамин В9 | 474.2 мкг | 400 мкг | 2.5 | 79 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2903.9 мкг | 90 мкг | 68.2 | 2151. 1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 15.5 мг | 15 мг | 2.2 | 69 |
Биотин | 15.6 мг | 50 мг | 0.7 | 20.8 |
Витамин К | 384.4 мкг | 120 мкг | 6.8 | 213.6 |
Витамин РР | 36. 5 мг | 20 мг | 3.9 | 121.7 |
Калий | 9498.7 мг | 2500 мг | 8 | 253.3 |
Кальций | 1036.8 мг | 1000 мг | 2.2 | 69.1 |
Кремний | 754 мг | 30 мг | 53.1 | 1675.6 |
Магний | 681.3 мг | 400 мг | 3. 6 | 113.5 |
Натрий | 12078.4 мг | 1300 мг | 19.6 | 619.4 |
Сера | 1077.2 мг | 500 мг | 4.6 | 143.6 |
Фосфор | 1907.1 мг | 800 мг | 5 | 158.9 |
Хлор | 19833.1 мг | 2300 мг | 18.2 | 574. 9 |
Алюминий | 13492.8 мкг | 30 мкг | 950.3 | 29983.9 |
Железо | 30.2 мг | 18 мг | 3.5 | 111.8 |
Йод | 142.4 мкг | 150 мкг | 2 | 63.3 |
Кобальт | 121.2 мкг | 10 мкг | 25.6 | 808.1 |
Литий | 1547 мкг | 70 мкг | 46. 7 | 1473.3 |
Марганец | 8.5 мкг | 2 мкг | 8.9 | 281.8 |
Медь | 4311 мкг | 1000 мкг | 9.1 | 287.4 |
Никель | 146.4 мкг | 200 мкг | 1.5 | 48.8 |
Рубидий | 5421 мкг | 2 мкг | 5726.8 | 180700 |
Селен | 15. 1 мкг | 55 мкг | 0.6 | 18.3 |
Фтор | 1185.6 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 19.8 |
Хром | 115.4 мкг | 50 мкг | 4.9 | 153.9 |
Цинк | 21.3 мг | 12 мг | 3.7 | 118.3 |
Бор | 6550 мкг | 1. 2 мкг | 11532.5 | 363888.9 |
Ванадий | 1040.2 мкг | 20 мкг | 109.9 | 3467.3 |
Молибден | 414 мкг | 70 мкг | 12.5 | 394.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с кальмарами, морской капустой и яйцами
Салат с креветками, кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой
Греческий салат с брынзой и маслинами классический
Салаты с пекинской капустой и грибами
Салат с курицей, сыром, помидорами и кукурузой
Греческий салат с фетой
Салат с грибами и ананасами
Салат с копченой курицей, свежим огурцом и кукурузой
Салат с креветками, болгарским перцем и помидорами
Салат с курицей и грибами
Греческий салат с помидорами черри
Салат с рисом на зиму без уксуса
Салат из баклажанов, помидоров и моркови на зиму
Салат из помидоров, моркови и лука
Салат из перца, моркови и лука на зиму
Салат из баклажанов, перца и моркови на зиму
Салаты из баклажанов на зиму
Салаты из помидоров на зиму
Баклажаны с перцем на зиму
Салат из перца и чеснока на зиму
Салат из баклажанов на зиму без стерилизации рецепт с фото пошагово
Салат из баклажанов на зиму без стерилизации
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как сделать салат из баклажанов на зиму? Подготовьте все необходимые продукты. Конечно, такую заготовку лучше всего готовить в овощной сезон, когда в продаже много ароматных помидоров и упругих баклажанов. Баклажаны выбирайте небольшие, с матовой кожицей, помидоры мясистые и самое главное ароматные.
Шаг 2:
Баклажаны помойте, удалите плодоножки и нарежьте кубиком среднего размера.
Шаг 3:
Залейте нарезанные синенькие слегка подсоленной водой и оставьте минут на 10, чтобы баклажаны отдали свою горечь. Затем воду слейте.
Шаг 4:
У перцев удалите семена, плодоножки и нарежьте соломкой.
Шаг 5:
Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Вы гораздо быстрее и легче почистите лук, если предварительно подержите луковицы в прохладной воде около 20 минут.
Шаг 6:
Помидоры помойте, удалите плодоножку и нарежьте кубиком. Помидоры можно заменить томатной пастой из расчета, что вместо 1 кг помидоров берется 150 г томатной пасты.
Шаг 7:
Сложите все нарезанные овощи в посуду с толстым дном. Добавьте соль, сахар.
Шаг 8:
Влейте растительное масло и уксус. В рецепте используется обычный столовый уксус 6-9%. Если у вас уксусная эссенция, то разбавьте ее водой в пропорции 1:8.
Шаг 9:
Дайте овощам постоять минут 30, чтобы они дали сок.
Шаг 10:
Доведите до кипения овощную массу и варите на небольшом огне, периодически помешивая, 40 минут.
Шаг 11:
Пока овощи готовятся, простерилизуйте банки любым удобным способом. Я наливаю в банки немного воды и ставлю в микроволновку на 5-7 минут. Но можно простерилизовать банки и просто подержав их над паром или в духовке при 100 градусах около 30 минут. Крышки прокипятите в течение 5 минут.
Шаг 12:
Разложите салат по стерилизованным банкам.
Шаг 13:
Плотно закройте крышками или закатайте с помощью машинки. Стерилизация для данной заготовки не требуется. Хранится такой салат в обычных квартирных условиях, без холодильника.
Шаг 14:
Приятного аппетита!
Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Помидоры в этом рецепте можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или томатную пасту. Пропорции выбирайте по вкусу.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Баклажаны с помидорами рецепты пошагово
Заготовки на зиму
Салат из баклажанов на зиму
Помидоры с луком
Помидоры с перцем болгарским готовим дома
Салаты на зиму
Без стерилизации на зиму
Перец на зиму болгарский сладкий приготовление пошагово
Лук на зиму в банках рецепты с фото
Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово
Маринованные помидоры на зиму
Веганство
Заготовки из овощей
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с луком
Баклажаны с болгарским перцем фото рецепты
Маринованные баклажаны на зиму как готовить
Помидоры на зиму без стерилизации пошаговые рецепты
Помидоры с луком на зиму
Салаты без стерилизации
Баклажаны на зиму без стерилизации
Салат из перца болгарского на зиму
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Баклажаны — 24 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
Рецепт салата с жареными баклажанами — Уголок Валентины
Бесплатные планы питания + новые сообщения!
Ваш адрес электронной почты
Главная Рецепты Салат
- 4 октября 2021 г.
- 36 комментариев
- Перейти к рецепту
- Поделиться
Этот рецепт овощного салата из баклажанов настолько уникален и оригинален, что им можно наслаждаться круглый год. Жареный баклажан с обжаренным перцем, морковью и луком в масляной заправке.
Если вам нравятся рецепты из баклажанов, попробуйте наш паштет из баклажанов и блюдо из баклажанов с креветками.
САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ-
Этот рецепт сытного овощного салата из баклажанов очень прост в приготовлении и полон вкусов. Сочетание жареных баклажанов и тушеных овощей, брошенных в масло, дает вам отличный рецепт салата. Если вы любите баклажаны, то этот салат станет вашим новым любимым способом полакомиться баклажанами.
КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ-
- Подготовка баклажанов – Нарежьте баклажан на кусочки одинакового размера и добавьте в большую миску. Посыпьте баклажаны солью и дайте им отдохнуть при комнатной температуре, чтобы соль проникла в баклажаны и выделила сок.
- Жареный баклажан – Запеките баклажан в духовке. Выньте из духовки и отложите в сторону. Совет: Вы также можете просто приготовить баклажаны на гриле.
- Подготовьте овощи – Нарежьте лук и красный перец тонкими полосками. Жульен морковь. Очистите венгерский перец от семян и нарежьте. Помидоры разрезать на четвертинки, затем тонко нарезать.
- Обжарить овощи – В сковороде обжарить лук на оливковом масле. Затем добавьте морковь и перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
- Добавить специи – Добавить помидоры, жареные баклажаны, сахар, перец, травы, зубчики чеснока и перемешать. Обжаривайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Салат «Отдых» – Когда салат остынет, дайте ему постоять в холодильнике не менее пары часов или на ночь и подавайте в качестве гарнира.
Совет от шеф-повара: Если вы хотите, чтобы салат был немного кислым, добавьте к остальным ингредиентам 1 ч. л. уксуса или лимонного сока с сахаром. |
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ-
Можно ли заменить венгерский перец?
Да, вы можете заменить венгерский перец халапеньо или красным перцем чили. Или просто оставьте их полностью, если вы не любите жару.
Можно приготовить этот салат заранее?
Да, этот салат вкуснее, когда он немного постоит, приготовьте этот салат за 2 дня до подачи.
Как хранить салат из баклажанов-
Этот салат лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике хранится до 4 дней.
Какие травы использовать для этого салата?
Вы можете использовать любые травы по своему вкусу. Можно использовать кинзу, укроп или петрушку или любую их комбинацию.
КАК ПОДАТЬ ЭТОТ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ-
Подавайте салат из баклажанов в качестве гарнира к вашему любимому основному блюду. Here are some entree that go great with this salad:
- Pork Chops, grilled or pan-seared
- BBQ Crockpot Roast
- Baked Ham
- Ukrainian Kotleti
- Cabbage Rolls
Roasted Eggplant Рецепт салата
Распечатать
4.75 от 4 голосов
Этот рецепт овощного салата из баклажанов настолько уникален и оригинален, что им можно наслаждаться круглый год. Жареный баклажан с обжаренным перцем, морковью и луком в масляной заправке.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Время отдыха: 45 минут
Общее время: 35 минут
Порции: 6 порций, как гарнир
US Customary – Metric
Разогрейте духовку до 425°F.
Нарежьте баклажан на кусочки размером около 2 дюймов. (Я просто нарезаю баклажаны вдоль на три части. Один кончик на четверть, а два других на 6 частей.)
Посыпьте кусочки баклажана 1 ½ ч. л. соли, убедитесь, что все кусочки покрыты.
Дать баклажанам постоять при комнатной температуре 30-45 минут. Слейте жидкость и обсушите кусочки баклажанов.
Вернуть в миску, смазать 2 столовыми ложками масла и посыпать 1 ½ чайной ложки соли, перемешать. Выложите кусочки баклажанов на противень. Выпекать 30 минут.
Лук нарезать тонкими кольцами, морковь соломкой и красный перец нарезать тонкими полосками. Очистите венгерский перец от семян и нарежьте небольшими кусочками.
Помидоры разрезать на четыре части, затем тонко нарезать.
Добавьте 3 столовые ложки масла в сковороду, когда она нагреется, добавьте лук. На среднем/высоком огне обжаривайте 2 минуты. Добавьте морковь и пассеруйте 3 минуты. Добавить все перцы и жарить 5-7 минут.
Добавить помидоры, баклажаны, молотый перец, сахар и чеснок. Обжаривайте 2 минуты, помешивая по мере необходимости.
Охладить салат и поставить в холодильник.
Калории: 190 ккалУглеводы: 20 г Белки: 3 г Жиры: 12 г Натрий: 1188 мг Калий: 672 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 12 г Витамин А: 4535 МЕВитамин С: 60,3 мг Кальций: 41 мг9 Железо: 0мг
(Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)
Автор: Valentina’s Corner
Блюдо: Салат, Гарнир
Кухня: Русская
Ключевое слово: салат из баклажанов
Жареные овощи — Школа растительного происхождения
Опубликовано: · Нико
Перейти к рецепту
Эти жареные овощи красочные, вкусные, нежные и ароматные, идеально подходят как круглогодичный гарнир .
Следуйте нашим рекомендациям по приготовлению жареных овощей или сделайте этот рецепт своим , выбрав ваши любимые сезонные овощи ; мы покажем вам, как.
Ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших рецептов овощных гарниров!
На этой странице:- Ингредиенты
- Инструкции
- Варианты сервировки
- Вариации
- Хранение
- Советы
- вопросов
- Рецепт
Жареные овощи — это легкий гарнир , который пригодится для повседневного обеда и особых блюд, таких как День Благодарения и Рождество.
В этом посте вы узнаете, как идеально запечь несколько овощей на одном противне с простой приправой.
Самое главное: 1) правильная температура в духовке, 2) правильное количество овощей, которое вы поместите на свой противень, и 3) Тип овощей, которые можно жарить вместе.
Когда дело доходит до температуры, выбирают 400°F, или 200°C. Что касается количества, оставайтесь в пределах : от 8 до 9 чашек нарезанных овощей на противень. Если вы добавите больше, ваши овощи будут париться во влаге друг друга, станут сырыми и не подрумянятся должным образом.
Для типа смешайте овощи одинаковой текстуры с разными цветами , чтобы они готовились примерно в одно и то же время и собирались красивая!
Например, летом можно жарить кабачки, баклажаны, помидоры, красный перец и лук. Зимой попробуйте смешать цветную капусту, брюссельскую капусту, морковь, сладкий картофель и грибы.
Для приправы к жареным овощам возьмите крепкие свежие травы, такие как розмарин , тимьян и шалфей , в сочетании с измельченным чесноком 3 .
В качестве кулинарного жира выберите оливковое масло первого холодного отжима . Он способствует равномерному прожариванию овощей, имеет приятный вкус и стабилен при высоких температурах.
IngredientsAutumn & Winter Roasted Vegetables
Cauliflower (or parsnip) |
Brussels sprouts (or broccoli) |
Carrot (or butternut squash ) |
Mushrooms (or artichokes) |
Red onion (or white and yellow onion) |
Bell pepper (or fennel) |
Garlic , Thyme , and Rosemary |
Spring & Summer Roasted Vegetables
Zucchini |
Eggplant |
Tomatoes (cherry tomatoes, plum tomatoes, grape tomatoes, or others) |
Onion |
Bell peppers |
Garlic , Thyme , and Rosemary |
Приправить все оливковым маслом первого холодного отжима , солью и черным перцем . Если вы любите острое, добавьте щепотку хлопьев красного перца.
Другие овощи, которые хорошо прожариваются
Список не является исчерпывающим.Примечание : Картофель также вкусен в жареном виде. Тем не менее, мы предпочитаем жарить их на отдельном противне, так как они готовятся немного дольше, чем большинство других овощей. Ознакомьтесь с нашим рецептом приготовления лучшего картофеля , запеченного в духовке.
Инструкции
Разогрейте печь до 400°F или 200°C. Застелите противень или противень пергаментной бумагой.
Помойте и очистите овощи, если это необходимо. Затем нарезает их на кубики примерно одинакового размера.
Например, вырежьте Брюссель ростки пополам, вырежьте Cauliflower на небольшие цветочки, грибы , Carrot , Onion и Yellow 334.
Добавьте нарезанные овощи в миску и смешайте их с оливковым маслом холодного отжима , соль , черный перец , розмарин иглы , тимьян листья , и чеснок 9.00334 9.00334 9.0034 9.0034 9.
Разложите нарезанные и приправленные овощи на противне в один слой.
Выпекайте при 400°F или 200°C в течение 25-30 минут или пока овощи не станут золотисто-коричневыми и слегка обуглятся.
Переложить жареные овощи на противень сервировочное блюдо и сразу подавайте. По желанию можно посыпать свеженарезанной петрушкой и добавить сок лимона.
Варианты сервировки
Подать блюдо с жареными овощами в качестве гарнира с легким ужином или тофу блюдо или добавить их в салат или зерновой салат, например:
8 90 Итальянский рисовый салат
с нутом и лимонной заправкойВы также можете сделать овощи более ароматными с помощью заправки или соуса ; это отличный способ сделать их веселыми и вкусными:
- Веганский песто на ваш выбор, выберите один из 9 различных рецептов веганского песто с витаминами
- Веганский майонез , либо наш классический веганский майонез, либо его вариация с чесноком. Если вы хотите соус с низким содержанием жира, попробуйте наши веганские цацики или гуакамоле.
- Соус тахини для острой и ближневосточной заправки
- Чипотле соус для мексиканской заправки с перцем адобо и майонезом
Или выберите из списка лучших веганских соусов . Большинство из них придают жирный вкус жареным овощам.
Вариации
Другие рецепты жареных овощей см.:
Хранение
Холодильник: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи, в предварительно разогретой духовке или аэрогриле.
В качестве альтернативы можно использовать остатки жареных овощей и использовать их для салатов из пасты, рисовых салатов, салатов фарро, салатов из ячменя или кускуса с овощами.
Советы
Выбирайте сезонные овощи
Выбирайте местные и сезонные по трем причинам. 1) Они дешевле. 2) Они более экологичны, так как их не нужно доставлять с другого конца света. 3) Из них жареные овощи получаются вкуснее и питательнее.
Нарезать одинакового размера
Однородные кусочки Готовить одновременно. Некоторые овощи (картофель) готовятся дольше, чем другие (баклажаны и кабачки). Учитывайте это, когда будете ставить их в духовку.
Разогрейте духовку
Доведите температуру до 400°F или 200°C, чтобы получить нежно-хрустящие овощи с золотисто-коричневой корочкой , слегка обугленные и слегка карамелизированные снаружи. Цвет равен вкусу.
Вопросы
Скин включен или нет?
Мы стараемся готовить большинство наших овощей с кожурой на , так как кожура содержит много вкуса и питательных веществ. Но, конечно, вы всегда можете снять кожицу после того, как овощи будут приготовлены.
Какие овощи вы готовите и едите со шкуркой?
Приготовить и съесть картофеля, тыквы, кабачков, баклажанов, моркови, топинамбура, спаржи, помидоров, грибов, пастернака и болгарского перца.
Приготовить и очистить: маринованных болгарских перца, красной свеклы, цельного сладкого картофеля, тыквы и мускатной тыквы с более толстой кожицей.
Высокая или низкая температура?
Если вы любите жареные овощи хрустящие и сочные внутри, мы рекомендуем готовить их при относительно высоких температурах, около 400°f или 200°C.
Рецепт
Жареные овощи
Автор: Нико
Жареные овощи красочные, вкусные, нежные и ароматные, идеально подходят в качестве круглогодичного гарнира .
Следуйте нашим рекомендациям по приготовлению смеси жареных овощей или сделайте этот рецепт своим , выбрав ваши любимые сезонные овощи ; мы покажем вам, как.
5 Из 2 голосов
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 30 минут
Блюдо поля, стартер
Кухня итальянская
4 — 6 человек
Калории 93 KCAL
- 2 Cups 33444444444444444444444444444444444444444444444444. в маленьких соцветиях
- 2 чашки грибы (белые или коричневые), нарезанные на четвертинки
- 1½ чашки брюссельская капуста , разрезанная пополам
- 1 чашка морковь , нарезанная на 1-дюймовые кусочки
- 1 Большой Красный лук Нарезал 1-дюймовые кусочки
- 1 чашка кучи Belf Pecper .
- 2 столовые ложки Оливковое масло Extra Virgin
- 1 чайная ложка Соль
- 4 Twists Black Pepper
Предварительно разгром Застелите противень или противень пергаментной бумагой.
Вымойте и очистите овощи, если это необходимо. Затем нарежьте их кубиками примерно одинакового размера.
.
Добавьте нарезанные овощи в чашу для смешивания и перемешайте с Оливковое масло Extra Virgin , Salt , Black ПЕСП , Rosemary иглы , Thyme Listing и Crushed 34 .
Разложить на противне в один слой.
Выпекать при 400°F или 200°C в течение 25–30 минут или пока овощи не станут золотисто-коричневыми и слегка обуглятся.
Переложите на сервировочное блюдо и сразу подавайте.
По желанию можно посыпать свежей петрушкой и добавить немного лимонного сока.
Информация о пищевой ценности – расчетное количество 1 порции жареных овощей из 6 порций.
Используйте этот рецепт как ориентир и меняйте овощи в зависимости от сезона и ваших предпочтений.
Для достижения наилучших результатов старайтесь оставаться между 8 и 9чашек нарезанных овощей на стандартный противень для духовки. Узнайте больше в основной части этой статьи.
Пищевая ценность
Жареные овощи
Количество на порцию
Калории 93 Калории из жира 45
% Ежедневная стоимость*
Жир 5G 8%
Насыщенные жиры 1G 6%
Транс -жир 0G
Полиноз0033 Cholesterol 0mg 0%
Potassium 497mg 14%
Carbohydrates 11g 4%
Dietary Fiber 3g 13%
Sugar 4g 4%
Protein 3g 6%
Vitamin A 4184IU 84%
Vitamin B6 0.