Салат на зиму фасоль с овощами: Фасоль с овощами на зиму рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Легкий рецепт салата с фасолью, который вы будете делать снова и снова!

Как только вы попробуете этот простой рецепт салата с фасолью, он вас зацепит! Приготовленный в средиземноморском стиле, этот рецепт салата из трех бобов очень яркий и содержит массу вкуса из хрустящих овощей, таких как болгарский перец и лук, свежие травы, каперсы и пикантную чесночную дижонскую заправку. Отлично подходит для приготовления пищи заранее, пикников и еды!

Я люблю свою фасоль!

Я большой любитель фасоли. Фасоль — основной продукт в моей средиземноморской кладовой. Это питательный, универсальный и очень доступный ингредиент. Они богаты витаминами и минералами и являются отличной сытной альтернативой белкам с высоким содержанием жира.

Здесь в меню часто есть фасоль, например белая фасоль с чесночным пармезаном или быстрый турецкий салат из белой фасоли (пияз). Но если вы не часто употребляете бобовые и хотите включить их в свой рацион, этот простой салат из трех бобов — отличное место для начала!

Салат с фасолью по-средиземноморски

Салат из трех фасолей — типичное блюдо американского пикника или обеда. Но для меня превратить его в огромную «сексуальную» миску совершенства — конечно, в средиземноморском стиле — значит добавить множество хрустящих и ярких вкусов.

В этом рецепте салата из трех бобов я смешиваю три вида консервированной фасоли — фасоль, каннеллини и нут — с нарезанными свежими овощами, такими как огурец, болгарский перец и лук, а также с большим количеством свежих трав и соленых огурцов. каперсы. Все это объединяет простая и яркая домашняя чесночная дижонская заправка.

Вы влюбитесь в яркий вкус этого салата. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее к чему угодно: от курицы-гриль с лимоном до кебабов из баранины или гамбургеров с лососем. Вы также можете добавить его в миску с рисом с тунцом (или вашим любимым белком) для веселого и простого ужина.

Какая фасоль идет в салат из трех бобов?

Если мы говорим о традиционном американском салате из трех бобов, вы обычно увидите эти три типа бобов: консервированная зеленая фасоль, фасоль или черная фасоль и фасоль нут, также известная как нут.

Я не люблю консервированную зеленую фасоль: на мой вкус она слишком мягкая. Если вы хотите придерживаться зеленой фасоли, используйте приготовленную на пару зеленую фасоль, которая после приготовления подвергалась шоковой ванне со льдом. Зеленая фасоль, приготовленная на пару, имеет гораздо лучшую текстуру, чем консервированная.

Вы также можете поступить так же, как я, и заменить зеленую фасоль другой фасолью. В этом рецепте я использовала консервированные бобы каннеллини, мне нравится их кремовая текстура и слегка ореховый вкус. Другие варианты, хотя и нетрадиционные для салата из трех бобов (но, тем не менее, они будут иметь прекрасный вкус), — это черный горошек, фасоль пинто или приготовленная на пару восковая фасоль (которая похожа на зеленую фасоль).

Ингредиенты: что нужно для приготовления этого салата

Этот рецепт средиземноморского салата из фасоли включает несколько простых ингредиентов, включая консервированную фасоль, свежие овощи и зелень. Вот что вам нужно для этого:

  • Консервированная фасоль: Я использовала фасоль, фасоль нут (нут) и фасоль каннеллини. Также подойдет приготовленная на пару зеленая фасоль или другие консервированные бобы, такие как черная фасоль.
  • Нарезанный зеленый сладкий перец 
  • Нарезанный красный сладкий перец 
  • Английский огурец, нарезанный кубиками . Если вы используете обычные садовые огурцы, обязательно очистите их от толстой восковой кожицы. Вы также можете посеять огурцы, особенно если готовите этот салат заранее.
  • Нарезанный красный лук
  • Каперсы (необязательно, но я думаю, что их соленый вкус выводит этот рецепт салата с фасолью на новый уровень)
  • Свежие травы: петрушка, мята и базилик

Лучший заправка для салата с фасолью

Я не люблю сиропообразные заправки, типичные для трех салатов с фасолью, поэтому я приготовила быстрый, яркий чесночный дижонский винегрет с легким оттенком сладости. Вот что вам понадобится для повязки:

  • Измельченный чеснок
  • Дижонская горчица
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Сахар. При желании можно заменить небольшим количеством меда хорошего качества. (Примечание: рецепт больше не будет веганским, если в нем используется мед.)
  • Оливковое масло первого отжима первого отжима — наше оливковое масло первого отжима раннего сбора из Греции или испанское оливковое масло Хохибланка — хороший вариант для заправки салатов из-за их насыщенного острого вкуса. .

Как приготовить салат из фасоли

Этот средиземноморский салат из фасоли очень легко приготовить. Это так же просто, как 1, 2, 3:

  • Смешайте 3 банки фасоли со свежими овощами и зеленью в большой миске . Я использовала банку на 15 унций фасоли нут (нут), красной фасоли и фасоли каннеллини (слить и промыть). Для хруста я добавил 2 нарезанных болгарских перца, ½ нарезанного кубиками английского огурца и 1 стакан нарезанного красного лука. Чашка нарезанной петрушки и несколько сорванных листьев мяты и базилика добавят свежий травяной аромат. Соленые каперсы необязательны, но я думаю, что они добавляют что-то особенное.
  • Приготовьте винегрет. Просто смешайте ½ столовой ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки лимонного сока, ¼ чашки оливкового масла первого отжима, гвоздику или 2 измельченных чеснока, щепотку сахара, соль и перец.
  • Заправьте салат. Полейте салат винегретом и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что все бобы и овощи хорошо покрыты винегретом. Охладите не менее 30 минут и подавайте.

Советы по приготовлению лучшего салата из фасоли0003
  • Промойте и осушите зерна перед использованием. Консервированные бобы выделяют крахмал в жидкость для консервирования, делая ее мутной. Жидкость для консервирования не обязательно вредна для вас, просто выглядит не очень хорошо. Хорошое полоскание также помогает устранить тот «консервированный» вкус, который может быть у консервированных бобов. Я обычно сливаю бобы, хорошо их промываю (один или два раза) и снова сливаю перед использованием.
  • Приготовьте этот салат заранее и поставьте в холодильник. Фасольм нужно немного времени, чтобы напитаться ароматом, поэтому рекомендуется приготовить этот салат заранее и поставить в холодильник на 30 минут или несколько часов перед подачей на стол. Если вы хотите сделать это на день вперед, вы можете оставить свежие травы и добавить их за 30 минут или около того перед подачей на стол. (Это просто предотвратит их слишком сильное увядание.)

Что подавать с салатом из трех бобов

Это идеальный салат, который можно приготовить заранее, и он сам по себе очень сытный. Вы можете смешать его с зернами по вашему выбору или подать с чашкой супа в качестве легкой закуски. Или вы можете подать его практически к любому основному блюду, например, к запеченным куриным ножкам, шашлыкам, каре ягненка, запеченной треске и рыбе-меч на гриле.

Как долго будет храниться салат из 3 бобов?

Правильно охлажденный в стеклянном контейнере с плотной крышкой, салат из трех бобов может храниться от 3 до 5 дней.

Другие рецепты салатов с фасолью

Просмотрите другие рецепты средиземноморской кухни

Посетите наш магазин

  • ▢ 1 банка 15 унций фасоли, высушенная и промытая
  • ▢ 1 банка фасоли каннеллини на 15 унций, высушенная и промытая
  • ▢ 1 банка на 15 унций фасоли (нута), высушенной и промытой
  • ▢ 1 зеленый сладкий перец, без сердцевины и нарезанный
  • ▢ 1 красный сладкий перец, без сердцевины и нарезанный
  • ▢ ½ английского огурца, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 чашка нарезанного красного лука
  • ▢ 1 ½ столовой ложки каперсов, без жидкости
  • ▢ 1 чашка нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 10–15 листьев свежей мяты, порванных или мелко нарезанных
  • ▢ 10–15 листьев свежего базилика, порванных или мелко нарезанных
Чеснок дижонский Винегрет
  • ▢ 1-2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ ½ ст. л. дижонской горчицы
  • ▢ 2 ст.л. лимонного сока
  • ▢ 1 ч.л. Оливковое масло экстра первого холодного отжима Early Harvest
  • ▢ Соль и черный перец
  • В большой миске смешайте фасоль, нарезанный перец, лук, каперсы и свежие травы. Перемешать деревянной ложкой.

  • В небольшую миску добавьте ингредиенты для винегрета. Энергично взбейте, чтобы объединить.

  • Добавьте соус винегрет в салатник. Бросьте, чтобы покрыть.

  • Для достижения наилучших результатов накройте крышкой и охладите перед подачей на стол, чтобы бобы впитали аромат винегрета. Дайте салату еще один быстрый бросок перед подачей на стол.

  • Промойте и высушите зерна перед использованием. Консервированные бобы выделяют крахмал в жидкость для консервирования, делая ее мутной. Жидкость для консервирования не обязательно вредна для вас, просто выглядит не очень хорошо. Что мне нравится делать, так это сливать бобы, затем хорошо промывать и снова сливать перед использованием.
  • Сделайте этот салат из 3 бобов немного заранее и охладите. Фасольм нужно немного времени, чтобы напитаться ароматом, поэтому рекомендуется приготовить этот салат заранее и поставить в холодильник на срок от 30 минут до нескольких часов. Если вы хотите сделать это на день вперед, вы можете оставить свежие травы и добавить их за 30 минут или около того перед подачей на стол, это просто предотвратит их слишком сильное увядание в салате (больше для красоты).
  • Meal-Prep: Если вы хотите приготовить этот салат на обед в течение следующих нескольких дней, вы можете оставить заправку и добавлять ее по мере необходимости за несколько минут до обеда.
  • Как долго хранятся остатки? Правильно охлажденный в стеклянном контейнере с плотной крышкой, салат из трех бобов может храниться от 3 до 5 дней.
  • Посетите Наш магазин , чтобы купить качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло первого холодного отжима и специи.

Калории: 211,1 ккалУглеводы: 27,9 г Белки: 9,5 г Жиры: 8,2 г Насыщенные жиры: 1,1 г Натрий: 482 мг Калий: 321,2 мг Клетчатка: 9 г Витамин А: 628,4 МЕВитамин С: 33,9 мг Кальций: 77,8 млн Железо: 2,9 мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

*Эта статья впервые появилась на этом сайте в 2017 году и недавно была обновлена ​​новой информацией и новыми медиа для удобства читателей

Я Сьюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлив, что ты здесь…
Подробнее

Зимний салат с капустой и гранатом – WellPlated.com

Когда приходит время готовить праздничное меню, мало кто возьмет на себя ответственность за «салат». Сегодняшний рецепт Зимний салат , однако, представляет собой гарнир, настолько ароматный и праздничный, что вы вернетесь за второй порцией вместо того, чтобы заставлять себя откусить второй кусочек.

Салат из капусты — это не то блюдо, которое вызывает мгновенную признательность за приготовленный в домашних условиях картофель с гребешком. Таков путь мира.

Чаще всего целью зимнего салата на праздничных вечеринках является крошечная зеленая точка на наших тарелках, которая заставляет нас чувствовать себя менее виноватыми из-за глинтвейна и сладкого картофеля в глазури, которые мы обязательно съедим.

Два кусочка капустного салата, и мы оправданы.

Этот салат из капусты, однако, не останется незамеченным.

Как и другие мои любимые праздничные салаты, салат из свеклы, салат из яблок с грецкими орехами и салат из жареных кабачков с кленовым орехом в The Well Plated Cookbook , здесь яркие, свежие вкусы и красивые цвета могут гордиться даже самыми сырными блюдами из картофеля.

5-звездочный отзыв

«Я делал это дважды, и мне очень понравилось! Идеальное сочетание вкусов. Очень просто.»

— Стефани —

Теперь, прежде чем вы обвините меня в том, что я являюсь эквивалентом планирования меню Эбенезера Скруджа за то, что я предлагаю вам подать на праздничный стол что-то настолько тревожно здоровое, как салат из капусты, давайте остановимся на мгновение, чтобы рассмотреть достоинства этого зимний салат.

Почему вам понравится этот зимний салат

  • Это легко сделать заранее. Поскольку капуста более сытная, чем шпинат, салаты из капусты можно заправлять за несколько часов до того, как они увянут; на самом деле, чем дольше этот салат стоит, тем лучше он становится. (То же самое относится и к этому зимнему салату.)
  • Он не займет места на вашей плите или в духовке, которые являются основными объектами во время праздничного обеда.
  • Красный и зеленый! Так празднично для Рождества. И самое главное…
  • Это ПРИВЫКАНИЕ . Да, я только что назвал капустный салат вызывающим привыкание.

Сладкие хлопья граната на фоне соленой сливочной феты и ярко-красного лука зацепят вас с первого укуса.

Как приготовить хрустящий зимний салат

Не бойтесь подписаться на салат. Этот красно-зеленый зимний салат с капустой и гранатом даст вам повод гордиться своим вкладом.

Вкусный, простой в приготовлении и очень праздничный на Рождество или День Благодарения.


Ингредиенты
  • Кале . Капуста часто считается нежелательным ингредиентом, но в этом зимнем салате у нее есть шанс проявить себя. Он становится нежным, если его покрыть дижонской заправкой, а горечь компенсируется сладкими хлопьями граната. Кроме того, он богат антиоксидантами и витамином К.
  • Половинки пекана . Орехи пекан добавляют поджаренный, хрустящий элемент.
  • Красный лук . Мне нравится хрустящая корочка, которую красный лук добавляет в салат.
  • Гранат . Эти сладкие, кислые и сочные семечки — восхитительное дополнение. Они также обеспечивают красивые, праздничные цветовые акценты, что делает этот салат идеальным для праздничного стола.

Замена ингредиентов

Этот зимний салат также очень вкусен с грушами, яблоками или их комбинацией. Вы можете использовать груши в дополнение к гранату или вместо него (лично я бы оставил оба, потому что гранат такой красивый).

  • Фета . Сливочный, соленый и сырный вкус. Этот салат также вкусен с козьим сыром или мягким голубым сыром.
  • Заправка для зимнего салата . Оливковое масло, яблочный уксус, дижонская горчица, мед, соль и перец создают самую легкую, яркую и вкусную заправку, достаточно сильную, чтобы выдержать капусту.

Для веганов

Если вам нужен веганский зимний салат, вы можете просто не добавлять фету или заменить ее фетой, не содержащей молочных продуктов.

Маршруты

  1. Поджарьте орехи пекан. Взбейте ингредиенты заправки вместе.
  2. Смешайте капусту и лук с заправкой. Охладите в течение 20 минут. Сверху посыпьте орехами пекан, гранатом, фетой и петрушкой. КОПАЙТЕ!

Совет!

Чтобы сохранить вкус красного лука, но смягчить его резкий привкус, замочите его в воде перед добавлением в салат.

Советы по хранению зимнего салата

  • Для хранения . Хотя этот салат лучше всего готовить в день его приготовления, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
  • Храните остатки повязки в отдельном герметичном контейнере.

Советы по приготовлению заранее

Зимний салат можно приготовить не позднее, чем за 8 часов (включая добавление заправки — на самом деле, будет лучше, если вы это сделаете!). Хранить в холодильнике до готовности к подаче или приготовить за 1 час до подачи.

Что подавать с зимним салатом

  • Лосось по-веллингтонски – Лосось по-веллингтонски – это простой, но впечатляющий рецепт, который можно приготовить заранее для развлечения. Лосось, завернутый в слоеное тесто со шпинатом, а затем запеченный до золотистого цвета, за этот лосось в гренках можно умереть!
  • Куриные бедра с розмарином, яблоками и брюссельской капустой – Хрустящие куриные бедра с розмарином, запеченные с яблоками, брюссельской капустой и луком в восхитительной медово-горчичной глазури. Здорово, одна кастрюля и легкая очистка!
  • Ньокки из мускатной тыквы с итальянской колбасой на одной сковороде – Ньокки из мускатной тыквы с итальянской колбасой и шпинатом на одной сковороде. Здоровый, ПРОСТОЙ рецепт, который готовится всего на одной сковороде! Чистый комфорт и так просто сделать!
  • Цыпленок Кордон Блю – Хрустящая запеченная курица кордон блю – полезная версия классического рецепта. Нежная курица, фаршированная ветчиной и сыром, в панировке и запеченная.

Рекомендуемые инструменты для приготовления зимнего салата

  • Разделочная доска . Этот не выскользнет из-под вас, пока вы будете резать.
  • Мейсон Джар . Самый простой способ смешивать и хранить заправку.
  • Мерные ложки . Кухонный инструмент, без которого не обходится ни один человек.

Лучшая разделочная доска

Эта прочная разделочная доска не будет скользить, пока вы нарезаете ингредиенты для рецепта. Его также легко чистить и хранить.

Get on AMazon

Для зимнего салата:
  • 1/2 чашки половинок пекана
  • 1/2 маленькой красной луковицы
  • нарезать капусту, используйте 8 унций)
  • 1 небольшой гранат, чтобы получить 1/2 стакана семян
  • 4  унции раскрошенного сыра фета
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Для дижонской заправки:
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 90 039 2 чайные ложки меда
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите орехи пекан на несмазанный противень в один слой. Выпекайте в течение 5–10 минут, переворачивая один или два раза, пока они не подрумянятся и не станут ароматными. Внимательно следите и ставьте таймер, чтобы орехи не подгорели. Снимите с противня и отложите в сторону.

  • Тонко нарежьте лук и положите в небольшую миску. Залейте холодной водой из-под крана и оставьте на 10 минут, пока вы закончите готовить остальную часть салата (это сохранит аромат лука, но предотвратит резкий, сырой вкус лука). Слейте воду с лука и слегка обсушите.

  • Разрежьте гранат пополам по экватору (НЕ сверху вниз). Работая по половинке за раз, переверните гранат над пустой миской срезом вниз и аккуратно сожмите его по всей поверхности, чтобы отделить семена. Тыльной стороной деревянной ложки плотно оберните тыльную сторону граната, выбивая косточки в миску (будьте осторожны — сок может разбрызгиваться). Поверните гранат, затем повторите, чтобы вы постучали по нему со всех сторон и выбили как можно больше семян. Нарежьте гранат крупными дольками и пальцами удалите семена, которые вы пропустили. Повторите со второй половиной. Отмерьте 1/2 стакана семян для рецепта, а остальные сохраните для другого использования.

  • В маленькой миске или большом мерном стакане смешайте все ингредиенты для заправки: оливковое масло, яблочный уксус, горчицу, мед, соль и перец. Кроме того, вы можете смешать все ингредиенты вместе в плотно закрытой банке.

  • Поместите капусту и ломтики лука в большую сервировочную миску. Сверху полейте заправкой. Перемешайте, чтобы покрыть, затем дайте салату отдохнуть в холодильнике в течение 20 минут, если позволяет время (вкусы сольются, и капуста станет более нежной). Непосредственно перед подачей посыпать поджаренными орехами пекан, зернами граната, фетой и петрушкой. Слегка перемешайте и подавайте.

  • ЗАГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ : Зимний салат можно приготовить за 8 часов (включая добавление заправки — на самом деле, будет лучше, если вы это сделаете!). Хранить в холодильнике до готовности к подаче или приготовить за 1 час до подачи.

Порция: 1 (из 4) Калории: 376 ккал Углеводы: 27 г Белки: 10 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 25 мг Калий: 619 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 15 г Витамин А: 7368 МЕВитамин С: 96 мг Кальций ium: 269 мгЖелезо: 2 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.