Салат любимый с ветчиной и грибами: Салат «Любимый» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Слоеный салат с ветчиной и шампиньонами «Любимый» рецепт – салаты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом

Салат Любимый

Только иногда случается так, что решив приготовить какой-нибудь новомодный салатик с авокадо или с неожиданной комбинацией компонентов.

 

Например, такой салат  как:  салат с киви, или салат с добавлением мандарин и чеснока,  хозяйки разочарованно отбрасывают идею творить что-то новое и возвращаются к своим старым проверенным рецептам. Самый первый совет в такой ситуации: всегда примеряйте компоненты новых салатов на себя. Любите ли вы необычные сочетания продуктов или же вы ценитель классических сочетаний? Если первое, то можете смело экспериментировать и попробовать приготовить: Салат с манго и крабовыми палочками. А вот если второе, тогда нужно семь раз подумать перед тем, как приготовить что-то по новому рецепту.

Сегодня мы вам предложим рецепт нового салата  с классическим сочетанием продуктов. Ничего экстраординарного и несочетаемого, только те продукты, которые мягко подчеркивают вкус друг друга: теплые обжаренные грибочки, нежная консервированная кукуруза и свежие молодые огурцы! Чтобы добавить этому салату сытности, в него добавляется немного ветчины. Смело пробуем новинку — салат с ветчиной и грибами!

Ингредиенты для салата «Любимый»


  • Консервированная кукуруза – 1 баночка;
  • Сырые грибы (желательно шампиньоны или белые грибы) – 800 г…1 кг;
  • Свежий огурец – 1 шт. ;
  • Ветчина или ветчинная колбаса – 300 г;
  • Растительное масло для обжаривания грибов;
  • Соль;
  • Майонез.

Рецепт приготовления.

  1. Грибы тщательно моем в воде. Если необходимо, используем щеточку для очистки шкурки. Если вы используете белые грибы, то их следует непременно почистить от кожуры. Обсушиваем грибы бумажным полотенцем и нарезаем их на крупные кусочки.

  • В сковороду выливаем немного растительного масла, доводим его до кипения и выкладываем в нее нарезанные грибы. Накрываем грибы крышкой и оставляем их томиться на 7 минут. Затем открываем крышку, солим грибы, перемешиваем и дальше жарим без крышки. Не пугайтесь, если у вас появиться много жидкости. Это выпаривается вода из грибов. Обжариваем грибы до появления золотисто-коричневого цвета (еще около 10 минут).
  • Ветчинную колбасу (очень вкусно этот салат получается с куриной ветчиной; как замену можно использовать отварное куриное филе) нарезаем тонкими пластинками.
  • Свежий огурец промываем под проточной водой, обтираем и тоже нарезаем тонкими пластинками: сразу на кружочки, а затем на четвертинки.

  • Складываем все компоненты в глубокую ёмкость. Открываем кукурузу и сливаем с нее сок. Высыпаем кукурузу в ёмкость и добавляем майонез по вкусу.

  • Перемешиваем наш салат и раскладываем по салатницам.
  • Салат «Любимый» с ветчиной и грибами  готов. Приятного аппетита и новых впечатлений!
    Автор: Лилия Симонова

    Еще рецепты:

    Салат с ветчиной, грибами и орехами «Любимый»

    Ингредиенты:

     

    • Ветчина — 300 грамм.
    • Сыр — 100-150 грамм.
    • Яйца — 3-4 шт.
    • Шампиньоны маринованные — 1 банка.
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Яблоки — 2 шт.
    • Грецкие орехи.
    • Чеснок.
    • Майонез.


    Романтический ужин, годовщина свадьбы, день Святого Валентина — прекрасный повод выразить чувства и покорить дорогого человека своими кулинарными способностями. Лучший способ это сделать — приготовить салат «Любимый».

     

    Каким он будет, каждый решает сам. Приготовление салата «Любимый» состоит из подбора лучших ингредиентов и эффектной подачи, часто его оформляют в виде сердца, особенно, если хочется поразить того, для кого он был сделан.

     


    Рецепт салата «Любимый» необязательно должен быть сложным, даже простое блюдо, сделанное с любовью, окажет нужный эффект. Секрет в гармоничном сочетании ингредиентов, их нежном вкусе и пикантных нотках.

     

    Чаще всего такие «любимые салаты» делают с куриным мясом или ветчиной, сыром, шампиньонами, свежести добавят ананасы, огурцы или яблоки, а чеснок, грецкие орехи, чернослив сделают вкус блюда выразительней. Салат «Любимый» может быть полностью овощным, в этом случае стоит позаботиться о вкусной заправке и интересном способе подачи.


    За основу блюда можно взять самый любимый салат дорогого человека и эффектно его оформить, такой знак внимания каждый оценит. Но, если подойти к процессу с фантазией и потратить побольше времени, то можно приготовить настоящий шедевр. Рецепты с фото помогут создать свой неповторимый салат «Любимый», который займет достойное место в копилке лучших блюд.


    Приготовление


    Готовить салат «Любимый» лучше заранее, чтобы к моменту подачи блюдо равномерно пропиталось и стало максимально нежным и сочным. Все ингредиенты в нем самые обычные, но настолько хорошо сочетаются, что вместе составляют фантастически вкусное блюдо.

     

    Самые любимые салаты обычно готовят как раз из простого набора продуктов, но обязательно вносят несколько интересных ноток, в данном случае это будут чеснок и орехи.

     

    1. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить вилкой или на терке.
    2. Ветчину нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками.
    3. Лук мелко покрошить и ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи, но можно обойтись и без этого.
    4. Морковь очистить и измельчить на средней терке.
    5. Натереть на крупной терке сыр. Можно использовать любой, даже плавленный или колбасный, все зависит от личных предпочтений.
    6. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы, после чего нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Чтобы они не потемнели, сбрызнуть соком лимона.
    7. Ядра грецких орехов обжарить на сухой сковороде и слегка измельчить.
    8. Шампиньоны нарезать соломкой.

     

     

    По многим рецептам «Любимые» салаты выкладывают слоями, промазывая каждый майонезом. В данном случае, к майонезу следует добавить раздавленный чеснок. Слои выкладывать лучше на большом плоском блюде, если есть кулинарная форма в виде сердца, то это будет плюсом.

     

    • Сначала выложить ветчину, смазать ее майонезным соусом и распределить сверху лук.
    • Следующие слои — яблоки и грибы, их так же следует промазать майонезом.
    • На грибной слой выложить сыр, стараясь не приминать его, чтобы сохранилась воздушная текстура. Тертую морковь распределить сверху, промазав майонезом.
    • Последним идет слой из вареных яиц, на нем нужно сделать майонезную сеточку и посыпать грецкими орехами. Оставить на 1-2 часа в холодильнике.


    В салате «Любимый» ветчину можно заменить на курицу, вареную или копченую, а маринованные шампиньоны на жареные.


    Варианты


    Вкуснейший салат «Любимый» с яичными блинчиками и свежим огурцом готовится за считанные минуты и приготовление осилят даже неопытные кулинары.

     

    1. Сначала следует пожарить блинчики из взбитых с солью и щепоткой крахмала яиц, после чего свернуть каждый рулетом и нарезать соломкой.
    2. Копченую колбасу с огурцами тоже нарезать соломкой.
    3. Все смешать в салатнике, добавить кукурузу, измельченный зеленый лук.
    4. При необходимости посолить и заправить майонезом.

     

     

    Салат «Любимый» можно сделать с солеными огурцами и зеленым горошком.


    «Люблю готовить» — сказать это поможет слоеный салат с копченой курицей, вареной свеклой, яйцами, черносливом и сыром. Все ингредиенты выкладывают слоями в форме сердца, промазывая каждый чесночным майонезом. Сверху украсить салат зернами граната.

     


    Чаще всего готовят женщины, но каждый мужчина сделает своей даме приятное, если приготовит простой, но вкусный салат «Для любимой». Достаточно порезать кубиками помидоры, вареное куриное филе и ананасы, заправить все майонезом и добавить гренки, сделанные из свежего батона.

     


    Приготовить салат «Для любимой» можно и без курицы, в этом случае следует порезать соломкой помидоры со сладкими яблоками и сыром. В качестве заправки идеально подойдет сметана, в которую добавляют немного чеснока с солью.

     

    Дамы же в свою очередь могут приготовить салаты «Для любимого». Все они сытные, простые в приготовлении и очень вкусные. Один из таких — салат с фасолью и сухариками.

     

     

    1. Ветчину нарезать соломкой, помидоры кубиками, соединить и добавить консервированную фасоль.
    2. Измельчить зелень, добавить ее в салат, после чего все заправить майонезом с добавлением чеснока и острого перца.
    3. Сверху закуску посыпать сухариками и сразу подавать.
    4. Салат «Для любимого» можно заправить маслом или сметаной.


    Вкусный салат «Для любимого мужа» понравится всем без исключения. В него следует положить слоями натертые на крупной терке вареные картошку, морковь и яйца, а так же сыр, промазывая каждый из слоев майонезом. Сверху выложить вареное куриное мясо и жареные грибы, посыпать грецкими орехами, смазать майонезом и повторить все слои. Дать салату настояться не менее 2 часов.

     

    С грибами, картофелем и копченой курицей можно сделать салат «Люби меня», комбинируя ингредиенты по своему вкусу. Все закуски для любимых хороши тем, что не требуют четкого следования рецептам, а украшать блюда можно так, как нравится.

    Слоеный салат «Ромашка» с ветчиной и грибами — БУДЕТ ВКУСНО!

    Слоеный салат «Ромашка» с ветчиной и грибами можно приготовить на праздничный стол или порадовать домочадцев в любой другой день. Оригинально украшенный в виде цветка ромашки, этот салат станет хитом вашего застолья!

    Ингредиенты:
    ветчина – 300 гр.;
    грибы – 300 гр.;
    яйца – 3 шт.;
    картофель – 4 шт.;
    сыр твердый – 150 гр.;зелень – 10 гр.;
    майонез – 70 гр.;
    растительное масло – 2 ст.л.;
    соль – 1 ч.л.
    Приготовление:

    Подготовить все ингредиенты. Для приготовления этого салата можно брать любую ветчину, со свиной ветчиной салат получается самый сочный, поэтому лучше возьмите ее. Грибы нужно брать свежие или свежемороженые, я на этот раз взяла шампиньоны. Картофель отварить до готовности, остудить и почистить. Яйца отварить в течение 10 минут, остудить и почистить. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, дать грибам остыть. Ветчину порезать мелким кубиком. Остывший картофель, яйца (2 шт, 1 яйцо оставим для украшения салата) и сыр потереть на крупной терке. Потертый картофель в отдельной емкости смешать с майонезом. Берем плоское блюдо и начинаем формировать салат. Первым слоем выкладываем половину картофеля смешанного с майонезом, и разравниваем его. Сверху на картофель выкладываем порезанную кубиками ветчину, этот слой слегка смазываем майонезом.

    Сверху на ветчину выкладываем потертые яйца, нанесем немного майонеза. Четвертым слоем выкладываем обжаренные грибы, этот слой майонезом не смазываем. Сверху на грибы выкладываем потертый сыр, и на слой сыра – вторую половину картофеля. Украшаем салат. Для этого яйцо режем пополам, достаем желток, а белок режем тонкими полосками в виде лепестков. В центр салата кладем растертый желток и обкладываем его порезанным белком, формируя цветок ромашку. Оставшиеся места обкладываем зеленью укропа и петрушки, даем салату настоятся в холодильнике в течение получаса и подаем к столу. Слоеный салат «Ромашка» с ветчиной и грибами готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

     

     

    Ссылка на первоисточник

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    Салаты с ветчиной и сыром. Очень вкусно и празднично. 12 простых рецептов

    Ветчина – отличный ингредиент, который подходит для приготовления разнообразных закусок. Этот продукт идеально сочетается с овощами, сыром и грибами. Благодаря тому, что перечисленные компоненты не требуют предварительной термической обработки, салаты с ветчиной и сыром получится приготовить за считанные минуты.

    Для заправки используют майонез, но при желании вы можете заменить его на кефир, сметану, греческий йогурт или их смесь. Если в рецепте указаны грибы, то вы можете использовать любые лесные или шампиньоны. Чаще всего добавляют маринованные.

    Залог вкусного салата с ветчиной – качественные продукты. Ветчину и сыр приобретайте только высшего сорта. Овощи должны быть зрелыми, свежими и без повреждений. Маринованные или соленые огурцы используйте без постороннего аромата. Если они размякшие, то точно испортят вкус салата.

    В предложенных рецептах все подготовленные ингредиенты перемешивают между собой. Если вы хотите произвести впечатление на гостей, то выложите продукты слоями. Можете подать салат порционно. Для этого сформируйте блюдо в небольших пиалах или наполните им винные бокалы на высоких ножках. Таким образом все слои будут идеально просматриваться, а закуска станет настоящим украшением праздничного стола.

    Простой рецепт салата с ветчиной, сыром и маслинами

    Салат получается удивительно вкусным и нежным. Готовится очень быстро, так как предварительно ничего не надо отваривать. Сыр приобретайте только твердого сорта. Количество чеснока можете регулировать по собственным предпочтениям.

    Если хотите сделать блюдо менее калорийным, то замените майонез на греческий йогурт.

    Потребуется:

    • Ветчина – 300 г.
    • Майонез.
    • Маслины – 1 банка.
    • Чеснок – 2 зубка.
    • Сыр – 300 г.

    Пошаговый процесс:

    Нарежьте небольшими кубиками ветчину. Используйте только высшего сорта, иначе салат получится не вкусным и слишком мягким.

    Маслины измельчите. Старайтесь делать колечки одинаковой толщины.

    Порубите на маленькие кубики сыр.

    В глубокую емкость засыпьте подготовленные компоненты. Добавьте пропущенные через пресс чесночные зубки.

    Налейте майонез. Тщательно перемешайте.

    Сочный салат из ветчины, сыра, помидоров и сухариков

    В рецепте необходимо поджаривать сухарики в масле. При желании можете сделать менее калорийный вариант салата. Для этого нарежьте батон или белый хлеб на кубики, пересыпьте на противень и отправьте в духовой шкаф. Подержите несколько минут при температуре 140°С пока кубики не станут золотистыми и хрустящими. При желании можете использовать покупные сухарики с любым вкусом.

    Объем предложенных продуктов можете увеличивать или уменьшать по вкусовым предпочтениям.

    Потребуются:

    • Томаты – 2 средних.
    • Сыр – 150 г.
    • Ветчина – 350 г.
    • Чеснок – 3 зубка.
    • Ароматная соль.
    • Тосты – 120 г.
    • Майонез.

    Процесс готовки:

    Нарежьте помидоры небольшими кубиками. Используйте томаты твердые и сочные.

    Измельчите тонкими слайсами чеснок.

    Тосты нарежьте кубиками одинакового размера. Вместо тостов можете использовать батон или белый хлеб.

    Сыр и ветчину измельчите. Кубики должны быть одинаковыми и небольшими.

    Прогрейте масло в сковороде. Добавьте чесночные слайсы. Слегка поджарьте. Засыпьте нарезанные тосты. Посыпьте ароматной солью.

    Жарьте до золотистости на среднем огне регулярно перемешивая. Остудите. Если ароматной соли у вас нет, то перемешайте обычную с любыми специями.

    Засыпьте все подготовленные ингредиенты в салатник. Влейте майонез. Размешайте.

    Блюдо подавайте сразу же, иначе сухарики размякнут и салат станет менее вкусным.

    Простой и вкусный салат с ветчиной, сыром и морковью

    Чаще всего на праздник подают салаты, для которых необходимо отваривать продукты, что значительно увеличивает время на их приготовление. Это блюдо вы сможете сделать из подручных компонентов за считанные минуты. При этом вкус салата по достоинству оценят все гости.

    Потребуется:

    • Ветчина – 150 г.
    • Чеснок – 2 зубка.
    • Майонез – 50 мл.
    • Сыр – 100 г.
    • Морковка – 1 крупная.

    Пошаговый процесс:

    Натрите морковь на средней терке, затем кусок сыра.

    Чесночные зубки пропустите через пресс или мелко порубите ножом.

    В морковь засыпьте сырную стружку. Добавьте чеснок.

    Небольшими длинными брусочками нарежьте ветчину. Отправьте к остальным продуктам.

    Влейте майонез. Перемешайте.

    Как приготовить слоеный салат с ветчиной, сыром и морковью — видео рецепт

    Еще один вариант приготовления салата с добавлением моркови. Уверена вам он понравится по сочетанию вкусов и красоте. На праздничный стол это просто идеальный вариант. Нежный, вкусный и красивый.

    Готовим салат с маринованными грибами, ветчиной и сыром

    Эту закуску еще называют «Датский салат». Он идеально подходит для занятых хозяек, которые любят кормить семью вкусными блюдами и при этом тратить на приготовление минимум времени. При желании маринованные шампиньоны можете заменить на любые другие грибы.

    Потребуется:

    • Ветчина – 350 г.
    • Болгарский перец – 250 г.
    • Майонез – 120 мл.
    • Сыр – 300 г.
    • Зеленый лук – 50 г.
    • Горошек – 400 г.
    • Маринованные шампиньоны – 1 небольшая банка.

    Пошаговый процесс:

    Слейте маринад с консервированных продуктов.

    Горошек пересыпьте в салатник. Добавьте грибы. Если вы приобрели банку с целыми, а не резанными шампиньонами, то измельчите их слайсами.

    Крупными кубиками нарежьте ветчину. Отправьте к консервированным продуктам.

    Нашинкуйте лук. Отправьте в салатник.

    Крупно нарежьте сыр и перец. Использовать овощ можете любого цвета. Пересыпьте в салат.

    Добавьте майонез. Размешайте. Попробуйте на вкус, если не хватает соли, то подсолите.

    Как приготовить салат с ветчиной, огурцами, кукурузой и сыром

    Салат «Сытный» с ветчиной, грибами и сухариками — Город Кулинаров

    Салат «Сытный» с ветчиной, грибами и сухариками

    Салат «Сытный» с ветчиной, грибами и сухариками

    Салат «Сытный», или по-простому — салат с ветчиной и грибами, станет вашим любимым. Набор ингердиентов у него таков, что не полюбить его просто невозможно, а ваш мужчина так вообще будет в восторге!

    Описание приготовления:

    Здесь расскажу несколько секретов, как приготовить салат с ветчиной и грибами, чтобы результат получился превосходным. Во-первых, ветчину выбирайте самую качественную, с ярким ароматом, ведь она является одним из главных ингредиентов. Грибы можете брать любые, но обязательно свежие, которые впоследствии обжарите в подсолнечном масле до золотистого цвета. Маринованные шампиньоны, хоть они и очень вксуные, для этого салата не подойдут. Ну, и конечно — сухарики. Можете приготовить их самостоятельно в домашних условиях, но я советую все же купить пачку в магазине, ведь приправа тоже придаст определенный вкус салату. Выбирайте сухарики с ярким мясным вкусом. Вот, пожалуй, и все, приступайте к приготовлению!

    Ингредиенты:

    • Ветчина — 300 Грамм
    • Шампиньоны  — 350 Грамм
    • Яйца — 3 Штуки
    • Сухарики — 80 Грамм
    • Сыр твердый — 50 Грамм
    • Майонез — 150 Грамм

    Количество порций: 3-4

    Как приготовить «Салат с ветчиной, грибами и сухариками»


    Подготовьте все необходимые ингредиенты.


    Шампиньоны очистите и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по вкусу.


    Яйца порежьте мелкими кубиками, можете порезать их c помощью яйцерезки, все получится быстро и просто.


    Ветчину мелко порубите кубиками.


    Смешайте ветчину и яйца с обжаренными грибами и сухариками. Заправьте все майонезом.


    Хорошо перемешайте получившуюся массу. Затем выложите салат на плоскую тарелку, посыпьте тертым сыром.


    Салат с ветчиной и грибами готов. Приятного аппетита!

    Источник

     

    Рецепт салата из пасты с горошком и ветчиной

    Рецепт дня для диетологов: салат из пасты с ветчиной и горохом
    (236 калорий | 5 4 2 myWW * Стоимость SmartPoints на порцию)

    Пару воскресений назад я приготовил этот вкусный, более легкий и полезный салат из пасты из гороха и ветчины.

    Это была большая партия, хватило бы на несколько обедов в будние дни и разделить их с мамой.

    Салат с пастой из гороха и ветчины

    Если вы потратите время на то, чтобы приготовить несколько блюд заранее в воскресенье, то гораздо легче приготовить обед на столе в течение недели и помогите мне поддерживать свой вес.

    В большинстве случаев я выбираю салаты из макарон, приготовленных с винегретом, так как я автоматически считаю их более легкими и полезными.

    Но можно приготовить более легкий и полезный салат из макарон со сливочной заправкой, о чем свидетельствует этот салат из макарон с горошком и ветчиной.

    Салат из макаронных изделий из гороха и ветчины скинни

    В номере EatingWell за июнь 2013 г. (июнь 2013 г.) (партнерская ссылка) есть отличная статья с пошаговым руководством по приготовлению более здоровых салатов из макарон.

    Я решил попробовать салат из пасты из гороха и ветчины со сливочной пахтой, так как у меня были все необходимые ингредиенты под рукой.

    С белком и овощами — грибами, горохом, луком, нарезанной кубиками ветчины, рублеными яйцами вкрутую, нарезанным сыром Чеддер — и засыпанной сливочной пахтой и укропом, это было сытно и вкусно.

    По моим расчетам каждая порция содержит 236 калорий и:

    5 * SmartPoints (зеленый план)
    4 * SmartPoints (синий план)
    2 * SmartPoints (фиолетовый план)
    6 * PointsPlus (старый план)

    Интересно узнать о новых планах MyWW Green, Blue и Purple для Weight Watchers? Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше:

    Если вам нравится этот легкий салат из макарон с ветчиной и горохом, обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами, подходящими для диетологов, включая салат из пасты с голубым сыром, грецкими орехами и рукколой, легкий салат с пастой из куриного сатай, классический салат из макарон Enlighten и салат Орзо Триши Йервуд Сделано зажигалкой

    Если вы приготовили этот салат из пасты с ветчиной и горохом , поставьте его рецепту ниже и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

    Рецепт салата из дыни, моцареллы и пармской ветчины с винегретом из меда и горчицы

    • Дом
    • О
      • О Сэме
      • Мои книги
      • Пресс
    • Рецепты
      1. Выпечка
      2. 5 или менее ингредиентов
      3. здоровое питание
      4. вегетарианец
      5. напитки
      6. видео
      7. Просмотреть все
      Лучший вишневый галет Липкий ирис, пудинг из инжира и грецких орехов с соусом из ириски Кекс песочное Пудинг из мальвы с имбирем и грушей в чае ройбуш Блинчик по-голландски с карамелизированными яблоками Pink Lady® и корицей Баскский жженый чизкейк Сухари мюсли с овсом и изюмом Легкие сливовые маффины с оттенком лимона и корицы Сучковатый цыпленок Джейми Оливера с арахисом, лаймом и чили Хрустящая жареная фета с медом, настоянным на тимьяне и черном перце Тост с хумусом с яйцом-пашот, швартовкой, фетой, помидорами, рукколой и задаром Гуава, приготовленная в ромашковом сиропе с ванилью и корицей Вкусные ботвы свеклы, обжаренные с чесноком и фенхелем Бомба с мороженым Панеттоне Аляска восхитительный хлеб с сыром бри и вялеными помидорами жареные яблоки Pink Lady® с ириским соусом Салат из шпината с кабачками на гриле, горохом, фетой и мятой Куриный шашлык Sous Vide с соей, имбирем, медом и лаймом Марокканский салат из моркови и фенхеля с султанами и фисташками Жареная брокколи, зеленая фасоль и салат из буррата с лимоном Зимний суп минестроне Жареный чешуйница с азиатскими ароматами, нуок чам и салат из зеленой папайи Идеальный и простой рецепт цельнозернового хлеба Вкусные ботвы свеклы, обжаренные с чесноком и фенхелем Сливочная паста с артишоками, шпинатом и каперсами Салат из шпината с кабачками на гриле, горохом, фетой и мятой

    Салат с ветчиной и коббом | Мускатный орех

    Салат из кобб-ветчины — идеальный способ использовать все остатки ветчины.Заполнено детской зеленью, яйцами вкрутую, авокадо, помидорами, сыром горгонзола и ветчиной.

    Мы с Артом всегда выбираем случайное шоу для просмотра поздно вечером перед сном. Обычно мы проходим несколько эпизодов, прежде чем наконец повернуться и подняться наверх. За прошедший год или около того мы два раза полностью посмотрели 30 Rock and Park and Recreation. Наконец-то Арт подвел черту и сказал, что мне нужно выбрать что-то новое.

    Я, конечно, не хотел отказываться от Лиз Лемон или Лесли Ноупа, поэтому он принял решение и выбрал Ура.Это хорошее шоу, и нам нужно пройти через множество эпизодов, прежде чем нам снова придется выбирать новое ночное шоу.

    Отлично. Правильно?

    Ну вот в чем дело. Я помню, как смотрел «Ура» с отцом, и до сих пор плачу при мысли о последней серии. Однако теперь, когда я пересматриваю, я осознаю так много деталей, которые упускал или не осознавал, когда был ребенком.

    • Почему бывший питчер-алкоголик из «Ред Сокс» работает в баре? Разве это не кажется ужасной идеей?
    • Дайан Чемберс, возможно, самый надоедливый персонаж телешоу КОГДА-ЛИБО!
    • Музыкальная тема к этому шоу — лучшая музыкальная тема в истории.(Да, даже больше Друзей)
    • Как, черт возьми, я могу так много вспомнить об этом шоу, когда оно началось в том же году, когда я родился? (1982)
    • Карла Тортелли и лучшая, и худшая.

    Конечно, я пишу о Cheers только потому, что смотрю это, когда пытаюсь напечатать этот пост. Вот что происходит, когда вы забываете написать свой пост до ночи, когда он должен быть опубликован.

    Ой!

    Так ты хочешь что-нибудь узнать об этом салате? Чертовски вкусно.У меня в холодильнике было много ветчины, и мне нужно было быстро ее использовать. Я объединил все это вместе и приготовил салат из коббов с ветчиной. Он очень похож на мой любимый салат, но я отказался от бекона (я знаю!) И использовал ветчину вместо курицы. ПЛЮС он идеально подходит для остатков пасхальной ветчины.

    Я вот так тебя поддержал.

    Я думаю, вы можете легко подать его с любой заправкой, которая вам нравится, но я приготовила очень быстрый белый бальзамический винегрет, который сбрызнул сверху.Но на самом деле — используйте то, что любите больше всего.

    {Ищете еще рецепты салатов? Попробуйте мой салат с брокколи и беконом, салат из клубники, киноа, козьего сыра или хрустящий салат из брюссельской капусты, свеклы и бекона.}

    Салат с ветчиной и коббом

    Салат из кобб-ветчины — идеальный способ использовать все остатки ветчины. Заполнено детской зеленью, яйцами вкрутую, авокадо, помидорами, сыром горгонзола и ветчиной.

    Урожайность: 2 порции

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Общее время: 15 минут

    Состав:

    Для салата:

    • 6 чашек детской зелени
    • 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
    • 1/2 стакана разрезанных пополам помидоров
    • 1/2 стакана сыра горгонзола
    • 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
    • 2 яйца вкрутую, разрезанных на четвертинки

    Для перевязки:

    • 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

    Направления:

    Для салата:
    Добавьте смешанную детскую зелень в большую миску и сверху выложите ветчину, помидоры черри, сыр горгонзола, авокадо и яйца вкрутую.

    Сбрызнуть заправкой и перемешать.

    Для заправки:
    В небольшой миске взбейте уксус, чеснок, кошерную соль и черный перец.

    Медленно сбрызните оливковым маслом, взбивая, до полного смешивания.

    Салат с ветчиной ▷ испанский перевод

    Салат с ветчиной ▷ испанский перевод — примеры использования салата с ветчиной в предложении на английском языке

    Ensalada de jamón

    Утка Салат с ветчиной с козьим сыром, медом и горчицей. Ensalada de jamón de pato con queso de cabra, mostaza y miel.Нет ничего плохого в том, что салат с ветчиной не может исправить. No es nada que la ensalada de jamón no pueda arreglar.

    Лас-энсаладас-де-хамон

    Копченые морепродукты и салаты, сделанные в магазине, например, ветчинный салат , куриный салат или салаты из морепродуктов. Pescados y mariscos ahumados y ensaladas preparadas en el supermercado, como por ejemplo las ensaladas de jamón , de pollo o de mariscos. Салат с ветчиной , очень хорошо.куриный салат, очень хорошо. La ensalada de jamón es muy buena, la de pollo también.

    Хамон, энсалада

    Если вы голодны, вы можете заказать сырное ассорти, ветчину , салат с козьим сыром, сыр буррата или лазанью. Si tienes hambre, puedes pedir un plato de queso, jamón, ensalada con queso de cabra, queso burrata o lasaña.

    Салат с ветчиной —

    Салат с ветчиной — всякий раз, когда вы обнаруживаете, что по колено в остатках праздничной ветчины (или у вас просто есть запас), сохраняйте спокойствие и готовьте салат с ветчиной!

    Вам не понадобится хрустальный шар, чтобы знать, что скоро большинство людей будут по колено в остатках ветчины с Пасхи, и то же самое происходит круглый год в праздничные сезоны.Ветчина — очевидный выбор для кормления больших групп, но часто все же остается. Этот рецепт — отличный способ израсходовать немного этого на обед, и его довольно просто приготовить.

    Конечно, если вам нравится приготовить что-то вроде супа из ветчины и фасоли или сливочного супа с ветчиной и фасолью с остатками ветчины, у меня тоже есть рецепты для них, или, возможно, ваша ветчина действительно огромна, и вы захотите попробовать несколько рецептов. И почему бы нет? Они действительно восхитительны, и их можно ожидать не меньше, чем ветчину в самом главном мероприятии.

    Так что ищите на своем рынке специальные цены на ветчину во время курортного сезона и не беспокойтесь, если ветчины окажется немного больше, чем вам нужно. Воспользуйтесь преимуществами экономичных пирсов и хорошо питайтесь, используя несколько различных рецептов ветчины.

    ~ Сью

    Салат с ветчиной

    , автор — Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

    4.9.14

    Салат с ветчиной

    Состав:

    • 1 фунт ветчины, мелко нарезанной или крупно измельченной
    • 4-6 ст.майонез
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное
    • 2 ст. мелко нарезанный лук или шалот
    • 2 ст. рассол
    • соль и черный перец по вкусу

    Метод:

    1. Измельчите оставшиеся кусочки ветчины в кухонном комбайне, пока они не станут крупно измельченными, но не пастообразными; или же мелко нарежьте мясо поварским ножом.