С чем едят каштаны жареные: описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Содержание

Жареные каштаны рецепт – Болгарская кухня: Закуски. «Еда»

Жареные каштаны рецепт – Болгарская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

141

3

3

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Каштаны

680 г

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 220 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2Острым ножом сделайте крестообразные надрезы на круглой стороне каштанов и выложите на противень, разрезанной стороной вверх. Поставьте в духовку на 20-30 минут, пока кожура не завернется с мякоти.

ИнструментНож керамический

3Заверните горячие каштаны в кухонное полотенце и слегка прижмите, чтобы отстала кожура. Оставьте завернутыми на 5 минут и сразу подавайте.

4Также можно перед подачей посолить или добавить любимые специи.

популярные запросы:

Комментарии (29):

Елена Шварц24 января 2015

0

Ужасный  вкус у каштанов

мария медведева15 декабря 2016

0

Мне их так нахваливали и я купила и приготовила. Ну что могу сказать, кто-то любит черную икру, а кто-то не любит. Я каштаны не люблю.

Анюта Черемшагина25 сентября 2019

2

Собрала вчера каштаны с деревьев в г. Харькове)), подумала их приготовить)))), прочла коменты и решила сделать коврик для массажа ног)))

Александр Новоселов20 декабря 2019

0

Анюта, это конский каштан не пригодный и даже опасный для здоровья!

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Японская кухня

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Жареные каштаны рецепт с фото пошагово

Жареные каштаны

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как отличить съедобные каштаны от несъедобных и где они растут? Каштаны, которые можно употреблять в пищу произрастают во Франции, Испании, Западной Европе, в Турции, Юго-Восточной Азии и на Кавказе.

  2. Шаг 2:

    Плоды съедобного каштана заключены в колючую оболочку. Добыть орешки голыми руками не просто, лучше использовать для этого острый нож и толстые перчатки. Внутри оболочки находятся по 2-3 орешка правильной миндалевидной формы.

  3. Шаг 3:

    У плодов несъедобного (конского) каштана обычно гладкая оболочка со слегка выпирающими пупырышками. Орешки имеют округлую или неровную поверхность. Употреблять в пищу конский каштан нельзя, его чаще используют для корма животным или приготовления лекарственных и косметических средств.

  4. Шаг 4:

    Итак, насобирайте каштан. Если у вас такой возможно нет, то купите орешки в магазине, супермаркете либо на рынке.

  5. Шаг 5:

    Погрузите каштан в холодную воду и оставьте на пять минут. Тщательно вымойте, затем воду слейте и обсушите орехи кухонным полотенцем или салфетками.

  6. Шаг 6:

    На каждом орешке сделайте глубокие крестовидные надрезы. Используйте острый нож и будьте предельно осторожны, очень легко можно поранить руки.

  7. Шаг 7:

    Как пожарить каштаны? Выложите каштаны на сухую сковороду одним ровным слоем. Какую сковородку лучше использовать для обжаривания каштанов? Возьмите посуду с толстыми краями и дном.

  8. Шаг 8:

    Сбрызните каштаны холодной водой, накройте сковороду крышкой и отправьте на сильный огонь(как вариант сверху орехов можно положить влажную салфетку, это предотвратит каштаны от пересыхания в процессе готовки). Когда сковорода прогреется, плиту убавьте до чуть выше среднего и готовьте несколько минут.

  9. Шаг 9:

    Периодически открывайте крышку и переворачивайте орешки при помощи ложки или лопатки. Так же пару раз в процессе приготовления сбрызгивайте сковороду холодной водой (или увлажняйте салфетку).

  10. Шаг 10:

    Каштаны будут готовы через 20-30 минут. Мякоть некоторых может выступать из-под скорлупы- это вполне нормально.

  11. Шаг 11:

    Снимите орехи со сковороды, слегка остудите и очистите от кожуры. Делается это без особого труда. Если орешки остыли, то освободить ядро от кожуры будет трудно.

  12. Шаг 12:

    Так выглядит готовый жареный каштан.

  13. Шаг 13:

    Мне нравится сбрызнуть орешки небольшим количеством оливкового масла и посыпать солью с приправами(адегейской или сванской).

Каштаны используют для приготовления множества яств. Их добавляю в супы, применяют для готовки вторых блюд,  выпечки или десертов.  

Очищенные жареные каштаны посыпьте сахарной пудрой и насладитесь прекрасным десертом.

Свежие орешки  можно заморозить, в течение полугода они не потеряют своих полезных свойств.

Приятного Вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Перекус полезный здоровый рецепты быстро просто

Блюда без лука с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Каштан благородный свежий — 194 ккал/100г
  • Каштан благородный сушеный — 377 ккал/100г
  • Вареные каштаны — 131 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Каштаны, Соль

Жареные каштаны (три способа) — впереди тимьяна

1 Комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Самое время жарить каштаны на открытом огне. Что ж, у вас может не быть камина, но вы можете насладиться жареными каштанами дома — тремя разными способами. Жарите ли вы их в духовке, готовите на плите или поджариваете во фритюрнице, вы даже не сможете сказать, что они не из уличного торговца. Домашние каштаны с классической мягкой текстурой и богатым, сладким и землистым вкусом — это опыт, который каждый должен испытать хотя бы раз в жизни!

Почему вы полюбите жареные каштаны

  • Теплый и уютный вкус и текстура. Есть что-то особенное в наслаждении жареными каштанами холодным зимним днем. Они просто согревают тебя. Они похожи на запеченный сладкий картофель, имеют слегка губчатую текстуру с невероятно сладким и ореховым вкусом.
  • Каштаны полезны и питательны. Каштаны богаты незаменимыми антиоксидантами, которые поддерживают здоровье сердца даже после обжаривания! Таким образом, эта вкусная, сладкая закуска — это то, что вы можете чувствовать себя хорошо, съедая снова и снова.
  • Три способа их приготовления. В отличие от большинства других орехов, каштаны нельзя есть сырыми. Вы можете попробовать, но у вас, скорее всего, будет расстройство желудка. По этому рецепту вы можете приготовить их тремя разными способами — запечь в духовке, приготовить на плите или обжарить во фритюрнице.
  • Они будут готовы примерно через час. Технически жареные каштаны готовятся всего около получаса, но вам нужно выделить некоторое время для замачивания, быстрого кипячения и охлаждения. Если вы спросите меня, опыт поедания этих жареных каштанов стоит этих небольших вложений вашего времени.

Ингредиенты и оборудование

Чтобы легко приготовить жареные каштаны дома, вам понадобится только один ингредиент: каштаны. Вам также нужно немного воды, чтобы замочить их в первую очередь. Это позволяет внутренней части ореха испаряться во время процесса приготовления (чтобы предотвратить их пригорание) и ослабляет кожу между орехом и скорлупой, облегчая удаление скорлупы во время еды.

Вам также понадобятся разделочная доска, острый нож или ножницы, миска для смешивания и кухонное полотенце. В зависимости от метода приготовления, который вы выберете, вам также понадобится форма для выпечки на четверть листа, кастрюля с толстым дном или средняя кастрюля, или фритюрница.

Как приготовить лучшие жареные каштаны

  1. Надрежьте и замочите каштаны . Положите каштаны на разделочную доску. Используйте острый нож или кухонные ножницы, чтобы сделать X-образный или крестообразный надрез на верхней круглой стороне каждого каштана. Замочите каштаны в миске с водой не менее чем на 20 минут или дольше.
  2. Кипятить . Переложите каштаны в большую кастрюлю с кипящей водой и варите 5 минут. Хорошо слейте каштаны.
  3. Повар . Готовьте их, запекая в духовке, готовя на плите или во фритюрнице.
    • Для запекания в духовке : Разогрейте духовку до 400F. Выложите высушенные каштаны в один слой на четверть противня. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока скорлупа не раскроется в месте отметки «Х». Каштаны готовы, когда они пахнут орехами.
    • Для приготовления на плите : Поместите высушенные каштаны в один слой в неглубокую кастрюлю или среднюю кастрюлю. Закройте крышку и готовьте каштаны на среднем огне в течение 10 минут, пока скорлупа не начнет трескаться. Вода, поглощаемая каштанами при замачивании, способствует пропариванию каштанов, что позволяет орехам расширяться и открывать скорлупу. Когда все ракушки раскроются, снимите крышку. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить еще 10-15 минут (постоянно помешивая, чтобы равномерно приготовить) и пока каштаны не пахнут орехами.
    • Для приготовления во фритюрнице : Положите высушенные каштаны в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 375F в течение 25-30 минут, пока они не станут мягкими и скорлупа не раскроется. Встряхните корзину наполовину, чтобы приготовить их равномерно.
  1. Остальные. Готовые каштаны заверните в кухонное полотенце и оставьте на 10 минут. Очистите их теплыми руками.

Как подавать жареные каштаны

Я люблю есть жареные каштаны как горячую закуску. Но они одинаково вкусны и в других рецептах, таких как салаты, супы и начинки. Для усиления вкуса попробуйте добавить его в:

  • Салат по сбору урожая
  • Медовая жареная морковь
  • не очень хорошо хранятся. Кроме того, их намного легче вынуть из скорлупы, когда они теплые. Если вам абсолютно необходимо их хранить, дайте им остыть, затем очистите от кожуры и храните в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Для лучшего вкуса и текстуры съешьте их как можно скорее.
  • Как есть оставшиеся каштаны: Жареные каштаны можно есть холодными, но я думаю, что они вкуснее в горячем виде. Просто нагрейте оставшиеся каштаны в сковороде с маслом на среднем огне, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть во фритюрнице при 300F в течение 5-10 минут, пока не прогреется.

Другие рецепты закусок

  • Рецепты полезных закусок
  • Засахаренные орехи пекан
  • Домашний попкорн
  • Запеченные яблочные чипсы
  • Имбирные мюсли
  • Протеиновые энергетические закуски без выпечки

Вы приготовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Жареные каштаны (три вида)


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 4-6 порций
  • Диета: веганская

Описание

Наслаждайтесь дома жареными каштанами, приготовленными уличными торговцами, тремя различными способами: запекайте в духовке, готовьте на плите или во фритюрнице.


  • 1 фунт каштаны
  • вода  

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Положите каштаны на разделочную доску. Используйте острый нож или кухонные ножницы, чтобы сделать X-образный или крестообразный надрез на верхней круглой стороне каждого каштана.
  2. Замочите каштаны в миске с водой не менее чем на 20 минут или дольше. Это позволяет внутренней части ореха испаряться во время процесса приготовления (чтобы предотвратить их пригорание) и ослабляет кожу между орехом и скорлупой, облегчая удаление скорлупы во время еды.
  3. Переложите каштаны в большую кастрюлю с кипящей водой и кипятите 5 минут.
  4. Хорошо промойте каштаны. Готовьте их, запекая в духовке, готовя на плите или во фритюрнице.
    • Для запекания в духовке : Разогрейте духовку до 400F. Выложите высушенные каштаны в один слой на четверть противня. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока скорлупа не треснет в месте отметки «Х». Каштаны готовы, когда они пахнут орехами.
    • Приготовление на плите : Поместите высушенные каштаны в один слой в неглубокую кастрюлю с толстым дном или среднюю кастрюлю. Закройте крышку и готовьте каштаны на среднем огне в течение 10 минут, пока скорлупа не начнет трескаться. Вода, поглощаемая каштанами при замачивании, способствует пропариванию каштанов, что позволяет орехам расширяться и открывать скорлупу. Когда все ракушки раскроются, снимите крышку. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить еще 10-15 минут (постоянно помешивая, чтобы равномерно приготовить) и пока каштаны не пахнут орехами.
    • Приготовление во фритюрнице : Положите высушенные каштаны в корзину фритюрницы и готовьте при температуре 375F в течение 25-30 минут, пока они не станут мягкими и скорлупа не раскроется. Встряхните корзину наполовину, чтобы приготовить их равномерно.
  5. Готовые каштаны завернуть в кухонное полотенце и оставить на 10 минут. Очистите их теплыми руками.

Примечания

Как хранить: Жареные каштаны лучше всего есть сразу, потому что они плохо хранятся. Кроме того, их намного легче вынуть из скорлупы, когда они теплые. Если вам абсолютно необходимо их хранить, дайте им остыть, затем очистите от кожуры и храните в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Для лучшего вкуса и текстуры съешьте их как можно скорее.

Как есть оставшиеся каштаны: Жареные каштаны можно есть холодными, но я думаю, что они вкуснее в горячем виде. Просто нагрейте оставшиеся каштаны в сковороде с маслом на среднем огне, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть во фритюрнице при 300F в течение 5-10 минут, пока не прогреется.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время замачивания/варки: 25 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: закуски
  • Способ: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: жареные каштаны, как жарить каштаны, как приготовить жареные каштаны, жареные каштаны дома, каштаны

Бизнес-школа Food Blogger

Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Взаимодействие с читателями

20 лучших рецептов каштанов — безумно хорошо

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти восхитительно разных рецептов приготовления каштанов заставят вас полюбить этот питательный орех.

Деревенские и землистые каштаны придают сладкий ореховый вкус любому рецепту. Они также богаты витамином С, клетчаткой и калием.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Закуски, гарниры, основные блюда или десерты – каштаны станут прекрасным дополнением к любому блюду.

Эти 20 рецептов приготовления каштанов дадут вам много кулинарного вдохновения, если вы не знакомы с орехами.

Жареные каштаны делают его простым и сытным, а веселый и праздничный чизкейк с каштанами расширяет ваши вкусовые горизонты.

Если вы обслуживаете толпу, вы можете приготовить каштаны в шоколаде или впечатляющее ризотто с каштанами.

В этом списке для каждого найдется блюдо с каштанами. Эти ореховые кусочки слишком хороши, чтобы ими не поделиться!

Жареные каштаны — классическая зимняя грелка.

Подаются горячими, прямо из духовки, это удивительно уютное лакомство.

Посыпьте их морской солью и ныряйте. Вы будете есть их горстями!

Этот суп с орехами станет отличной осенней закуской.

Сделано из пюре из каштанов, густое, сливочное и уютное.

Украсьте соленым беконом и ароматным зеленым луком перед подачей на стол, чтобы получить мечтательное согревающее блюдо.

Это сытное блюдо традиционного итальянского блюда из северных горных районов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он сделан из каштановой муки, сформирован в толстые ленты и отварен до мягкости. Если вы любите настоящую деревенскую пасту, обязательно попробуйте.

Популярные французские конфеты marrons glaces — это праздничное угощение, которым традиционно наслаждаются на Рождество.

Для тех из нас, кто не является французским поваром, этот рецепт упрощает задачу.

Всю работу здесь делает сахарный сироп.

Просто окуните каштаны в сироп, дайте им пропитаться несколько дней, а затем высушите их в духовке перед едой. Приятного аппетита!

За эти турецкие угощения можно умереть.

Мягкие шарики из пюре из каштанов и сахара, покрытые твердой шоколадной оболочкой и посыпанные фисташками.

Вы можете сделать их в подарок близким или съесть все сами. Никто не должен знать.

Этот пышный пирог полностью состоит из каштанов.

Он подслащен сахарным пюре из каштанов, что делает его еще более влажным и вкусным.

А если этого недостаточно, в тесте много кусочков темного шоколада.

В этот торт можно влюбиться и съесть его за один присест.

Итальянская классика, этот безглютеновый торт представляет собой плотный десерт с богатым вкусом.

Изготовлен из каштановой муки, оливкового масла, сухофруктов и орехов. Жевательный, хрустящий, мягкий и сладкий — в каждом вкусном кусочке всего понемногу.

Если вы ищете более здоровые закуски, не ищите дальше.

Имея под рукой тарелку этих вареных каштанов, вы получите питательную альтернативу, когда возникнет тяга к углеводам.

Хотите чего-нибудь вкусненького? Добавьте морскую соль или каджунские ароматизаторы для остроты. Есть ли у вас тяга к сладкому?

Посыпьте их корицей или натуральным подсластителем, например, стевией.

Этот питательный суп обладает всеми ароматами осени.

Это мечтательная смесь кремовой тыквы, орехового каштана и сезонных трав.

Добавьте немного сливок перед подачей в качестве элегантной закуски или сытного основного блюда.

В Италии это печенье известно как calzoni di castagne. В США их можно просто назвать безумно вкусными.

Они больше похожи на лепешки из сладкого теста, чем на печенье из слоеного теста, обернутое вокруг начинки из каштанов, кофе и шоколада.

Для этого декадентского десерта вам понадобится аэрофритюрница, но в крайнем случае подойдет любая фритюрница.

Покажите своим друзьям и близким, которые не переносят глютен, как сильно вы их любите, приготовив эти беззерновые пирожные.

Они мягкие и тягучие (какими и должны быть все хорошие пирожные) с тают во рту сладкой текстурой.

Они также покрыты шелковистым каштановым ганашем, просто чтобы сделать их по-настоящему особенными.

Брюссельская капуста отлично сочетается со всеми другими ингредиентами.

Возможно, раньше вы сочетали их с беконом, но сейчас пришло время для перемен.

Обжарьте их со сливками и мягкими каштанами для действительно впечатляющего празднования Дня Благодарения.

Этот восхитительно насыщенный чизкейк предназначен для особых случаев.

Сливочно-каштановый бисквит выкладывается на крошку печенья, а затем сбрызгивается сиропной глазурью.

В этой глазури происходит многое. Ореховые каштаны, пикантный лайм, согревающий имбирь и кардамон создают очень ароматную начинку.

Незабываемое сочетание, которое скоро станет праздничным фаворитом.

Этот японский рис является идеальным дополнением к карри, рагу и другим ароматным блюдам.

Согревающая миска из рассыпчатого, липкого круглозерного риса, приправленного свежесваренными каштанами и семенами черного кунжута.

Каштаны придают ореховую глубину этому сливочному ризотто.

Подслащенное нежными кусочками мускатной тыквы и приправленное свежей зеленью, это сказочное блюдо.

Он также очень легко адаптируется и подходит как для семейного ужина, так и для изысканного ужина.

Сделайте праздничный сезон особенным с этим поленом из небесного каштана.

Это богатая смесь протертых каштанов, амаретто, фисташек и специй, покрытых толстой шоколадной оболочкой и сбрызнутых белой глазурью.

Приготовьте этот восхитительный десерт для толпы. Небольшой кусочек имеет большое значение.

Не привязывайтесь к плите в праздничные дни, подавайте этот мусс на вынос и продолжайте праздновать.

Этот легкий, но элегантный десерт представляет собой богатую смесь шоколада, каштанов, сливок и бренди.

Нет яиц, нет готовки и каторжных работ. Просто охладите, подавайте и ешьте!

Эта сытная запеканка на растительной основе не оставит равнодушными ни вегетарианцев, ни плотоядных.

В него входят такие сезонные ингредиенты, как кабачки, лесные грибы, лук-шалот и тимьян, а также щедрая порция каштанов.

Я люблю дарить еду, и эти разноцветные каштановые трюфели станут для меня идеальным подарком.

Вы можете украсить их посыпкой, кокосовой стружкой или измельченными орехами.

Это отличный проект на выходные для детей. Только будьте осторожны, они не съедят все результаты!

Этот смузи из 4 ингредиентов станет отличным рождественским коктейлем.

Это густая шелковистая смесь каштанов, йогурта, миндального молока и бананов.

Вы можете выпить его за завтраком в рождественское утро или добавить немного рома и выпить его за ужином. В любом случае, это один блаженный напиток!

20 Лучшие способы использования каштанов

Ингредиенты

  • Жареные каштаны

  • Каштановый суп

  • Каштановая мака0013

    Marrons Glaces (Candied Chestnuts)

  • Karyoka (Chocolate Covered Chestnuts)

  • Chocolate Chip Chestnut Cake

  • Castagnaccio Pugliese (Chestnut Flour Cake)

  • Boiled Chestnuts

  • Roasted Pumpkin Chestnut Суп

  • Печенье с каштанами

  • Брауни с каштанами

  • Брюссельская капуста с каштанами

  • Chestnut Cheesecake

  • Chestnut Rice

  • Chestnut Risotto with Butternut Squash

  • Chestnut Log

  • Chocolate Chestnut Mousse

  • Chestnut and Mushroom Casserole

  • Chestnut Chocolate Truffles

  • Смузи с каштанами

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.