Рыба минтай тушеная: Минтай, тушеный с овощами :: SYL.ru
Минтай, тушеный с овощами :: SYL.ru
Минтай, тушеный с овощами, представляет собой вкусное блюдо, которое можно подавать к столу с любым гарниром. Стоит отметить, что такая рыба содержит в себе малое количество жира. Именно поэтому данный продукт очень часто используют в диетическом питании.
Минтай, тушеный с овощами: необходимые ингредиенты
- среднего размера морковь – две штуки;
- репчатый лук – две головки;
- вода – полтора стакана;
- свежемороженый минтай – две штуки;
- растительное масло – по вкусу;
- соль и перец – на кончике маленькой ложки;
- лавровый лист – три-четыре штуки;
- мука – пять больших ложек;
- 30%-ные сливки – 70 миллилитров.
Минтай, тушеный с овощами: подготовка ингредиентов
Для того чтобы приготовить такое блюдо, в первую очередь необходимо помыть и очистить все овощи от кожуры. Морковь желательно натереть на крупной терке, а репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
После этого можно приступать к обработке рыбы. Ее следует тщательно помыть, удалить все внутренности, плавники, голову и хвост. Далее минтай необходимо нарезать на средние кусочки (толщиной в четыре сантиметра) и перейти к его тушению.
Как потушить минтай
Для приготовления такого блюда вам понадобится глубокая сковорода, куда необходимо налить немного подсолнечного масла. Если вы придерживаетесь здорового питания, то от этой добавки лучше отказаться. Каждый кусочек минтая следует обмокнуть с двух сторон в пшеничную муку, а затем поочередно выложить на слегка разогретую посуду. После того как поверхность рыбы немного подрумянится, ее следует перевернуть лопаткой. Затем можно сразу же добавить полтора стакана воды, соль, морковь, перец, лавровый лист и репчатый лук. Тушить рыбу следует под плотно закрытой крышкой в течение 25-28 минут. Если есть необходимость, то кусочки минтая можно периодически переворачивать лопаткой.Минтай тушеный: рецепт соуса
Как говорилось выше, минтай относится к категории постных и нежирных рыб.
Именно поэтому в процессе его приготовления лучше добавлять молочный соус. Для того чтобы его сделать, необходимо взбить 30-процентные сливки с одной маленькой ложкой пшеничной муки. За пять минут до полной готовности рыбы молочный соус необходимо вылить в сковороду. Стоит заметить, что такая добавка не только прибавит блюду несколько сотен лишних калорий, но и сделает из него вкусный и сытный обед.
Полезные советы
- В качестве гарнира к тушеному минтаю можно подавать картофель, гороховую кашу, макароны, спагетти, фасоль и т.д.
- Если вы следите за своей фигурой, то в процессе тушения рыбы не следует добавлять к ней ни растительного масла, ни жирных сливок. Кроме того, во время диеты лучше отказаться и от гарнира.
- Для того чтобы ваше блюдо из минтая получилось не только вкусным, но и приятным на вид, рыбу рекомендуется тушить, как описывалось выше, а овощи (лук, морковь) желательно обжарить на растительном масле в отдельной посуде.
- Стоит отметить, что такая рыба не обладает слишком большим количеством костей, как, например, щука.
Именно поэтому минтай, тушеный с овощами, можно без опасений давать ребенку.
Тушеный минтай с овощами, как вкусно приготовить тушеный минтай
В моей семье очень любят блюда из рыбы, и я хочу поделиться рецептом приготовления тушеного минтая. Тушеная рыба минтай готовится не сложно и особых навыков в кулинарии вам не понадобится.
Необходимо запастись большим количеством овощей и тогда блюдо получится сочным и нежным. Тушеный минтай с овощами можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. К тому же это блюдо можно использовать как дополнение к гарниру, или как самостоятельное блюдо.
Расскажу немного о пользе рыбы. Блюда из рыбы пользуются особой популярностью, и это неспроста. Ведь давно известно о значимой пользе рыбы для человеческого, а в особенности для женского организма. Мало кто знает, что женщине для красоты тела и здоровья организма необходимо съедать три порции рыбы в неделю. В ней содержатся важнейшие микроэлементы, например, фосфор и калий, а также жиры серии «Омега», наиболее полезные и необходимые для организма.
Из рыбы можно приготовить массу блюд: рыбу можно пожарить, можно запечь в фольге, можно посолить и многое другое. Но сегодня мы приготовим, тушеный минтай с луком и морковью, который, на мой взгляд, получается обалденно вкусным за счет овощной подушки, которая и придает рыбке вкус и аромат. Как приготовить тушеный минтай, можно узнать из нашего рецепта.
Набор продуктов для приготовления тушеного минтая с овощами:
- минтай – 2-3 шт.;
- луковица – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- перец болгарский – 1 шт.;
- масло растительное – для обжарки рыбы;
- кипяченная вода – 100 мл.
- соль и специи
Пошаговая инструкция для блюда «Тушеный минтай с овощами»:
Берем очищенную луковицу и мелко нарежем ее. Неплохо будет, если порезать лук полукольцами.
Натрем вымытую и почищенную морковь. Здесь подойдет терка со средними отверстиями. Также можно исключить терку, а морковь порезать тонкой соломкой. Как я уже упоминала, именно от овощей зависит вкус и аромат будущего блюда.
Берем плоды болгарского перца, очистим его от семечек и нашинкуем перчик тонкой соломкой.
Подготовленный минтай промываем и режем на средние куски. Если вам удалось приобрести филе минтая, даже лучше. Избежим от процесса удаления костей во время трапезы и не отрываясь лакомиться ужином, оставив при этом чистые руки.
Рыбу выкладываем в сковороду и обжарим на сильном огне до появления светло-коричневой поджаристой корочки около десяти минут.
Добавляем к рыбе нарезанный лук, перец, морковь.
Убавляем огонь, тушим около получаса под плотно прикрытой крышкой, предварительно добавив небольшое количество жидкости. В конце приготовления рыбы солим, можно добавить немного специй. Не плохо с рыбой сочетаются листья базилика.
Тушеный минтай на сковороде готов. Можно посыпать рыбку порезанной свежей петрушкой или укропчиком.
Приятного аппетита.
Минтай с луком и морковью
Фото рецепт, пожалуй, самого известного блюда из минтая, которое пробовал, наверное, каждый. Жареный минтай очень хорошо сочетается как с луком, так и с морковью.
Именно поэтому блюдо получается не только гармоничным, но и очень вкусным. Готовится довольно таки просто. Минтай немного маринуется в перце, специях и лимонном соке, обжаривается до золотистой корочки, после чего тушится с овощной обжаркой из лука и моркови.
Нам понадобится
- Минтай — 4 шт.
; - Репчатый лук — 0,5 кг;
- Морковь — 0,5кг.;
- Лимонный сок из третьей части лимона;
- Растительное масло и мука — для жарки;
- Уксус (9%) — 2 ст. ложки;
- Специи для рыбы — по вкусу;
- Черный свежемолотый перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Минтай с луком и морковью пошаговый фото рецепт
Приготовленный описанным ниже образом минтай практически никогда не приедается, неплохо хранится в холодильнике, поэтому его можно готовить на неделю. Сам рецепт проверен многократными повторениями, поэтому с удовольствием им делюсь.
А готовку мы начнем с рыбы. Минтай промываем, просушиваем, берем нож (или кухонные ножницы) и срезаем с рыбы все плавники и отрубаем хвосты,
Далее, очень рекомендую очистить брюшную полость рыбы, даже если вам вдруг покажется, что рыбу вы приобрели почищенную.
Разрезаем брюхо, вот так разворачиваем, и очень тщательно вычищаем и выскабливаем ножом вот эту черную пленку, которую (я надеюсь) хорошо видно на этом фото рецепта,
После предыдущей процедуры брюхо минтая будет выглядеть примерно вот так.
Почищенные и освобожденные от всех плавником тушки минтая нарезаем на 3-4 куска (в зависимости от размера рыбы), закидываем рыбу в глубокую миску, добавляем специи, соль, черный перец, выдавливаем сок из третьей части лимона,
Вливаем немного оливкового масла,
И хорошенько перемешиваем рыбу руками, чтоб маринад равномерно распределился по всей поверхности подготовленных кусков минтая. Дадим рыбе перед жаркой промариноваться минут 20, а пока подготовим овощи.
Почистим морковь и лук.
По истечении времени маринования, хорошенько обваляем рыбу в муке,
Нальем в глубокую сковороду (чтоб брызг было меньше) немного растительного масла, и как только оно хорошо нагреется, обжарим первую партию минтая сначала с одной стороны,
А потом, поджарим рыбу с другой стороны.
Как видно на этом фото, рыба обжаривается на сковороде до красивой румяной корочки. Готовить минтай больше чем нужно для получения этой корочки — вовсе не обязательно, поскольку жареный минтай еще будет тушиться у нас с луком и морковью, а потому, если он не успел доготовиться на этом этапе, он совершенно гарантированно дойдет потом.
Обжариваем остальные партии минтая на сковороде описанным выше образом. Всю жареную рыбу укладываем на отдельную миску.
Далее, чистим сковороду от отработанного масла, хорошо нагреваем, наливаем немного растительного масла, нарезаем кубиками среднего размера лук, и обжариваем его до полупрозрачного состояния,
Добавляем к луку морковь, натертую на крупной терке, и тушим овощи вместе еще минут 10 под закрытой крышкой, не забывая периодически их перемешивать. Примерно в середине этого этапа, в сковороду нужно влить примерно 100мл.
После десяти минут тушения лука и моркови добавим к овощам пару столовых ложек 9 процентного уксуса (это на мой вкус, можно, разумеется, обойтись и без него), потушим овощи еще минут 5,
После чего, используя лопатку, «внедрим» ранее обжаренный минтай в овощную обжарку. На фото я постарался изобразить этот этап… там все просто!
Нужно постараться, чтоб жареный минтай был практически полностью закрыт овощной зажаркой. В завершении этой процедуры, блюдо можно еще разок поперчить, накрыть крышкой и протушить минут 10 под закрытой крышкой. Теперь точно, наш жарено — тушеный минтай полностью готов.
И его можно сразу подавать к столу! Поскольку рыба готовится с большим количеством моркови и лука, они выполняют роль гарнира, но по желанию, можно подать приготовленный таким образом минтай и с картофельным пюре, это тоже будет очень вкусно.
Ну а это фотография минтая с луком и морковью крупным планом. Приятного аппетита Вам!
Минтай с морковью видео рецепт
Предлагаем посмотреть аналогичный видео рецепт приготовления этого вкусного минтая с овощами.
Romesco de peix (каталонское рагу из рыбы)
Romesco de peix, каталонское рагу из рыбы, представляет собой удивительно ароматный микс из морепродуктов в соусе из миндаля, перца, помидоров и чеснока. Это утешает, но не слишком тяжело. Действительно вкусно.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.
Вы, возможно, помните, в прошлом месяце я принял участие в первой из новой ежемесячной группы под названием Fish Friday Foodies.
Мы решили начать работать над темой, и в этом месяце будут супы из морепродуктов и рагу со всего мира. Мне не пришлось долго думать, чтобы решить поделиться этим romesco de peix, каталонским рыбным рагу.
Если вы регулярно читаете здесь, то, вероятно, для вас не удивительно, что я выбрал что-то испанское, так как я люблю так много их блюд. Но также испанцы, живущие на побережье, любят свою рыбу и морепродукты и готовят из них отличные блюда (например, фидеуа, который я поделился ранее в этом году). Это каталонское рыбное рагу для меня — одна из звезд.
Соус Ромеско де Пеш в Ромеско
Это блюдо превращает восхитительный соус в тушеную рыбу. Есть несколько разновидностей тушеной рыбы по-каталонски, но это, безусловно, мое самое любимое блюдо.
Его также иногда называют romescada, что в переводе с испанского, хотя вы никогда не видели этого в городе, в котором я жил — это определенно была каталонская крепость!
Какие морепродукты идут в ромеско де пейш?
Конкретный состав рыбы и морепродуктов может варьироваться, поэтому, если вам не нравятся какие-либо ингредиенты, которые я использовал здесь, вы можете адаптировать их к тому, что вы предпочитаете, просто подумайте, сколько времени все уходит на приготовление, и добавляйте их время от времени, которое подходит их время готовки.Моллюски довольно распространены, и я всегда вспоминаю, что у них есть такая крепкая белая рыба, как морской черт.
Кроме этого, это могут быть креветки, другая рыба, мидии или все, что пожелает повар. Вкус этого каталонского рыбного рагу так же восхитителен, как и соуса ромеско, поскольку в нем используются те же ингредиенты, только они немного более жидкие. Поэтому убедитесь, что вы вытираете их хлебом или даже ложкой во время еды, чтобы не потерять ни капли.
Как приготовить тушеную рыбу по-каталонски
Здесь я выбрал креветки / креветки в панцире, чтобы я мог использовать их, чтобы добавить немного бульона.Если вы предпочитаете избегать этого шага, используйте немного меньше (или, если честно, столько же) без раковин и используйте заранее приготовленный рыбный бульон. В качестве альтернативы, если у вас есть рыбные кости из того, что вы добавляете, или просто спросите у продавца, вы можете приготовить из них бульон. Домашнее почти всегда будет вкуснее, но я ценю, что он может немного пахнуть.
В остальном, это действительно довольно просто сделать — вы смягчаете лук, добавляете чеснок, перец и некоторые травы, затем вино, помидоры и бульон и немного варите.Затем добавьте в него муку из миндаля и фундука, а затем добавьте рыбу и моллюсков. Накройте крышкой, чтобы они могли готовить на пару.
Это каталонское тушеное мясо из рыбы — прекрасное сочетание рыбного вкуса, помидоров и мягкой землистости и аромата ореховой муки и трав.
Возможно, он не самый красивый, но он настолько ароматен, что вы скоро забудете об этом. Поверьте, вы захотите съесть все до последней капли. Мой муж даже назвал это блюдом года, ему это очень понравилось! Это приятно, но при этом не слишком тяжело.С трудом могу поверить, что это блюдо я давно не готовила, оно такое хорошее. Это определенно не так много времени, пока мы его снова не получим.
Попробуйте другие испанские блюда из морепродуктов:
Распечатать рецептRomesco de peix (тушеная рыба по-каталонски)
Romesco de peix — восхитительное тушеное мясо из рыбы с томатно-ореховым соусом в качестве основы. Комфортный, сытный, но не тяжелый, он полюбился всем, с кем мы его разделяли.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Курс: основное блюдо
Кухня: испанский
Порций: 2
калорий: 764 ккал
Автор: Caroline’s Cooking
СохранитьСохранено!Ингредиенты
- ½ фунта креветок / креветок 225 г, без скорлупы *
- 1 небольшая морковь *
- ½ маленькой луковицы *
- 1 стебель сельдерея *
- 1 сушеный перец нора или 1 сушеный анчо / калифорнийский перец
- 2 ст.
оливковое масло - 1 луковица
- ½ красного перца
- 2 зубчика чеснока (большие)
- ½ чайной ложки семян фенхеля
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¾ чашки мелко нарезанных помидоров 180 мл (свежего или консервированного)
- ½ стакана белого вина 120 мл
- 1 лавровый лист
- ½ чайной ложки испанского перца (сладкий)
- 1 щепотка шафрана
- 1 столовая ложка томатной пасты / пюре
- 1 ½ стакана рыбного бульона или 2 стакана, при необходимости, 360-480 мл
- 3 столовые ложки молотого миндаля
- 3 столовые ложки молотого фундука
- 1 фунт моллюсков 450 г
- 71 фунт морского черта 340 г
- 1 горсть свежей петрушки, крупно нарезанная
Инструкции
* если вы не делаете собственное сырье, вам не понадобятся креветки / креветки в панцире или предметы, помеченные *.
Если вы делаете собственный бульон, очистите креветки / креветки от скорлупы, положите головы и панцири в кастрюлю с луком, морковью и сельдереем и залейте 3-4 чашками / 700-900 мл воды.
Доведите до кипения, убавьте огонь, чтобы он закипел, и варите около 20-30 минут.Тем временем расколите сушеный перец нора / анчо / каллифорнийский перец и удалите семена. Разбейте его на части и положите в небольшую миску. Залейте кипятком и дайте ему пропитаться около 15 минут или больше.
Пока он замачивается, мелко нарежьте лук и красный перец полосками. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Удалите с морского черта весь похожий на кожу внешний слой и нарежьте кубиками примерно 1 дюйм / 2,5 см.
Нагрейте масло в сковороде, затем добавьте лук. Готовьте около 5 минут, пока он не станет мягче.
Выньте сушеный перец из воды, в которой он замачивал, и крупно нарежьте.
Добавьте к луку чеснок, красный перец, измельченный сушеный перец, семена фенхеля и тимьян и готовьте еще 5 минут или около того.Затем добавьте помидоры, вино, лавровый лист, перец шафран и томатную пасту и перемешайте.
Добавьте 1 ½-2 чашки / 360-480 мл бульона (процеженного, если вы используете свой собственный, как описано выше) и доведите до кипения.
Готовьте около 10-15 минут, пока он немного не уменьшится в объеме. Если вы добавите большее количество бульона, возможно, придется готовить немного дольше, чтобы уменьшить больше, но это должно усилить вкус.Затем добавьте муку из миндаля и фундука и хорошо перемешайте, чтобы соус загустел.
Добавьте моллюсков в соус и прижмите их. Если это более крупные моллюски (например, маленькие шейки), накройте их крышкой и дайте им сначала пару минут. Когда они начнут открываться, добавьте морского черта и креветок / креветок, аккуратно прижмите их к соусу и снова накройте. Если моллюски меньше, можно сложить все вместе. Проверяйте время от времени и переворачивайте рыбу и креветки, чтобы они не попали под соус.
После того, как вся рыба и морепродукты станут прозрачными, а моллюски раскроются (т. Е. Приготовлены), посыпьте немного петрушки и подавайте к столу.
Питание
Калорий: 764 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 64 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 338 мг | Натрий: 1937 мг | Калий: 1554 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар:
| An Ala sk a n Минтай f i le t в панировке и обжарен до золотого совершенства, затем покрыт острым соусом тартар и подается на теплой булочке с кунжутом . kfc.com | Filete de abadejo de Alaska empanado y frito hasta alcanzar el dorado perfecto, cubierto con salsa trtara y servido en pan caliente con semillas de ssamo. espanol.kfc.com |
| Al as k a Минтай a n d другая холодная вода ma ri n e h или ld not be […] подвергается воздействию температур выше 10 ° C во время обработки. codexalimentarius.net | Durante la подробное описание, el coln de Alaska y otros peces marinos de aguas fras no debern someterse a […]температуры […] superiores 10C. Pu ed e que el pescado de aguas c lidas se desnaturalice […]a un ritmo m s lento y que no sea tan sensible a la temperatura. codexalimentarius.net |
| Некоторые из них обычно e at e n рыба a n d моллюски с низким содержанием ртути, включая лосось, креветки, легкие консервы t un a, Минтай , а и сом. vnacarenewengland.org | A lgu nos pescados ym ari scos co nsumidos comnmente que son bajos en mercurio includeyen el salmn, camarn, atn , y bagr e . vnacarenewengland.org |
| Co мм o n рыба a n d моллюски с низким содержанием ртути, включая: консервированный светлый тунец, catf h минтай , s al mon и креветки. levinechildrenshospital.org | E n tre l os pescados y maris co s de consumo обыкновенный de bajo contenido en mercurio se, включая: el atn clao enlata do pe gato , el aba de jo, el sal m ny los […] камаронес. levinechildrenshospital.org |
| Голландский pel ag i c fishing f l ee t также попадает под предлагаемые ограничения, особенно y o n n n n минтай , h er кольцо и скумбрия. europarl.europa.eu | L a flota de pesca pel gica n eerlandesa tambin se ve afectada por las Restriciones propuestas, especialmente la dedi ca de abadejo , ren que y c aballas. europarl.europa.eu |
| Консервы из светлого тунца, лосося, shr im p , минтай a n d сом с низким содержанием ртути и безопасен для употребления 2-3 раза в неделю. Healthychildcarenc.org | El atn enlatado en agua, el salmn, los camarones, e l coln y el bagre tienen menos contenido de mercurio y no es peligroso comerlos de 2 a 3 veces a la semana. Healthychildcarenc.org |
На своем Ежегодном совещании в 2008 году Конвенция утвердила управление и сохранение […] меры f o r Pollock r e , поэтому движется в […]Центральное Берингово море. eur-lex.europa.eu | En su reunin anual de 2008, este Convenio accept medidas de gestin y […] conservacin pa ra los re cu rsos de abadejo […]на Аляске в центре Эль-Мар-де-Беринг. eur-lex.europa.eu |
Однако с момента вступления в силу Конвенции BSDH было зарегистрировано […] no commer ci a l минтай f i sh ery в районе.daccess-ods.un.org | Sin embargo, desde la entrada en vigor de esta Convencin no ha habido […] pesca comer ci al de ab ad ejo en el rea.daccess-ods.un.org |
| Пока что четыре атлантической трески Sto ck s , минтай o n G eorges Bank, Atlantic […] сельдь, атлантический лосось, гренландский тюлень, четыре запаса по шт. […]Белуга, тихоокеанская треска, соболь и тихоокеанская сельдь. daccess-ods.un.org | Hasta el momento, cuatro pobla ci one de baca la o del […] Atlntico, abadejo del Banco Georges, arenque del Atlntico, salmn […]del Atlntico, foca de Groenlandia, cuatro poblaciones de ballena blanca, bacalao del Pacfico, bacalao negro y arenque del Pacfico. daccess-ods.un.org |
| E м м a Минлок , f или концевой элемент […] и харизматичный главный голос The Delgados — влиятельной поп-группы, появившейся в […]1990-е годы в Глазго — начало многообещающей сольной карьеры, первые плоды которой можно услышать на концерте в Льосете. artescenic.es | E mm a Pollock, mi embro fundador […] y Carismtica voz Principal de The Delgados -influyente banda popurgida en los 90 en Glasgow-, […]comienza una prometedora carrera en solitario, cuyos primeros frutos podremos escuchar en un concierto en Lloseta. artescenic.es |
Польша является участником Конвенции […] Сохранение и менеджеры t o f Минтай R e так что urces в Центральной […]Берингово море с 1994 года. eur-lex.europa.eu | Polonia es miembro del Convenio sobre la Conservacin y Gestin de los Recursos de […] Abadejo de Alaska en el Mar d e Bering C en tral desde 1994.eur-lex.europa.eu |
| Вы можете съесть до 12 унций в неделю k o f рыбу ( a bo но два средних приема пищи) с низким содержанием ртути, например, консервированные креветки светлый тунец, сал мес n , минтай , а и сом. wwww.acog.org | Puede comer hast a 12 on zas de pescado por se mana ( проксимально-дос comidas Regularares) с un contenurido bajo , s almn , pez c arbonero yb ag re (сом). wwww.acog.org |
температура очищенной рыбы […] температура мяса не должна превышать 10 ° C для холода w при e r рыба s p ec ies, например Al as k a a Поллок .codexalimentarius.net | для приготовления сурими конгеладо из Буэны […]calidad, la temperatura de […] la car ne de pescado dep ur ada no deber exceder de 10C en el caso de especies […]-де-агуа-фра, комо-эль-колон-де-Аляска. codexalimentarius.net |
Качество бумаги оценивалось по шкале . […] метод Эванса a n d Pollock .cochrane.org | La calidad de los documentos se clasific mediante el […] mtodo de E va ns y Pollock .cochrane.org |
Республиканцы уже потерпели в 2007 году три поражения в «местах, где демократ не должен» […] be winni ng , « Pollock s a id .america.gov | Los republicanos ya han sufrido tres derrotas en 2007 en «lugares donde los demcratas № […] podan gan ar «, coment Po ll ock.america.gov |
| Южноафриканский звездный котелок, S га u n Поллок , s po ke его трехлетней дочери: «Она мечтает, как и другие дети, » он сказал. unaids.org | Шон Поллок, el famoso boleador sudafricano, mencion a su hija de tres aos: «Tiene sus sueos, igual que los dems nios. unaids.org |
| Увлеченный абстрактным искусством и вдохновленный Швиттерсом a n d Pollock , A rm an начал работать с оттисками марок (Cachets) в 1955 году. ситроен.com | Apasionado por la abstraccin, influenciado por Schwitters y Pollock, A rman realiza en 1955 huellas de timbres de imprenta (los Cachets). psa-peugeot-citroen.com |
| На ухабистой травяно-песчаной калитке рядом с центром, M r . Минтай l o bb ed мягкие шарики министру здравоохранения докторуРамсамми, который играл надежной, прямой битой до того, как попал в ловушку. unaids.org | Sobre un terreno desnivelado de csped y arena, cerca del centro, Pollock dirigi unos lanzamientos suaves al Ministro de Sanidad, el Dr. Ramsammy, quien bate de manera segura y recta antes de que los defensores de campo atraparan la pelota. unaids.org |
Другими крупными промыслами с действующей СМС являются промысел атлантического морского гребешка и промысел […] скумбрия a n d минтай f i sh eries на Аляске.iattc.org | Лас-отрас-пескерас-главк с СМС в действии на лас-пескерас-де-виейра-ан-эль-Атлантико и лас […] pesqueras de c ab alla y carbonero e n Ala sk a. iattc.org |
| Его гордые родители, S ar a h Pollock a n d Carlos Valencia […] рады сообщить, что 3,5 кг с первого дня быстро выросли, и все чувствуют себя устроенными. shambhala.es | Sus pa dr es, S ara h Pollock y Ca rlos Va lencia, […] tienen el placer de anunciar que pes 3,5 kg y que ha seguido creciendo sin parar desde entonces. shambhala.es |
Я не против, но это не оплачивается […] для с p ap e r fish t h ro ugh a рыболовство […]соглашение. europarl.europa.eu | No estoy en contra, pero no puede pagarse con peces de papel […] en virtud de u n acuer do de pesca .europarl.europa.eu |
| Пришло время осознать, что мы должны использовать ta i n fish s t oc ks. europarl.europa.eu | Ya es hora de que nos demos cuenta de que debemos mantene r las p oblaciones d e peces . europarl.europa.eu |
| Меня поразила непреднамеренная композиция двигателя, изначально она выглядела как Medusa’s Head или Jac ks o n Pollock « a ll over».Но потом я узнал в нем открытый торс на операционном столе. labralcentrodearte.org | Me fasinaba por entonces lo indeliberado de la composicin del motor, que en un Principio me record la cabeza de la medusa o una de esas composiciones «salpicadas por todas partes» Джексона Поллока, pero que de repente se transform para m en un torso abierto sobre una mesa de operaciones. labralcentrodearte.org |
Любая тара, равная весу ящиков, пластмассовых или других […] контейнеры, в которые упаковывается т h e рыба т o b e взвешенная […]может быть вычтено из веса любого выгруженного количества. eur-lex.europa.eu | Se podr deducir de toda ca |
Тако из минтая — рецепт тако быстрого приготовления
Ужин на столе за 20 минут с моим простым рецептом тако из рыбы быстрого приготовления с использованием минтая из Аляски.Я рассказываю, как я составил этот рецепт тако и как моя семья отреагировала на использование морепродуктов вместо другого вида мяса!
Этот пост спонсирован Alaska Seafood как часть Активации влиятельных лиц для Influence Central, и все мнения, выраженные в моем посте, являются моими собственными.
Easy Fish Tacos с использованием минтая
Когда дело доходит до обеда на столе в течение недели, я ищу простые рецепты, рецепты до 30 минут и рецепты, которые я могу приготовить в моем Instant Pot.Наличие Instant Pot изменило жизнь. Я могу быстро приготовить обед на столе.
На этой неделе я отвечаю за обед, пока Деррик едет по работе. Обычно я покупаю еду на вынос, заказываю пиццу или забираю мальчиков куда-нибудь поесть. Но в прошлом году я сказал себе, купив второй Instant Pot, у меня нет оправдания, чтобы НЕ поскорее приготовить ужин.
Мы любим тако в этом доме, и, поскольку сегодня тако вторник, я делюсь простым рецептом тако, который приготовил по прихоти.
Вместо обычной курицы или говядины мы выбираем рыбу в качестве мяса для сегодняшних тако. Однако вместо обычного махи-махи, окуня, камбалы, палтуса или трески я использовал минтай.
Мои мальчики не очень любят морепродукты, но я хотел попробовать что-то другое. Я был очень удивлен вкусом и качеством минтая Аляски. В холодных и чистых водах Аляски производят самые чистые и высококачественные морепродукты. Его дикие промыслы составляют почти 60% всех морепродуктов, вылавливаемых в Соединенных Штатах.А сиг продается свежим и замороженным круглый год, что позволяет моей семье наслаждаться свежей рыбой в любое время года. Я смог найти замороженные упаковки минтая в моем продуктовом магазине. Собрав несколько дополнительных ингредиентов, я смог приготовить рыбные тако менее чем за 20 минут.
Так что подумали дети? Что ж, 2 из 3 детей понравилось. Мне нравится, как легко было составить этот рецепт, к тому же он полон свежих овощей, рыбы и бобов! Я приготовил эти тако за 20 минут, и детям это понравилось — я называю это большой победой!
Вот как приготовить тако из минтая в Instant Pot:
Состав:
- Минтай (замороженный)
- зеленый лук нарезанный
- красный перец нарезанный
- репчатый лук
- тертый сыр
- банка жареных зерен
- рубленая кинза
- банка пико де галло {опционально}
- шинкованная белокочанная капуста
- приправ
- уличные лепешки тако {вы можете использовать обычные, но нам нравится этот размер}
* сумма будет зависеть от размера вашей семьи
Направление:
- Вы можете приготовить минтай, следуя инструкциям на обратной стороне минтая, или воспользоваться кастрюлей быстрого приготовления.В любом случае ваша рыба будет приготовлена в течение 15-20 минут. Для приготовления Instant Pot я поместил (3) филе в Instant Pot, добавил чашку воды и две столовые ложки оливкового масла. Я закрыл крышку, убедился, что вентиль закрыт, и включил мясной вариант на 17 минут.
- После того, как таймер на Instant Pot сработал, я спустил воздух и ждал, пока выйдет весь пар, чтобы крышка Instant Pot открылась.
- Открыв, я проверил, готово ли рыба, она была идеальной.Я добавила немного приправ (по вкусу) на минтай и нарезала его небольшими полосками. {Примечание: мне не пришлось много резать, так как рыба практически разваливалась}.
- А теперь соберите тако с рыбой. Вы можете легко смешать ингредиенты, из которых готовят тако с рыбой. Иногда я использую жареные бобы или заменяю их хумусом. Для этого конкретного рецепта я использую жареные бобы, измельченную белокочанную капусту, пико де галло, тертый сыр, измельченный красный перец, лук, зеленый лук и кинзу.
- Подавать.
Если вы большой поклонник морепродуктов или хотите попробовать что-то необычное, я рекомендую попробовать Alaska Seafood! В следующий раз, когда вы окажетесь у прилавка с морепродуктами, «попросите Аляску», чтобы убедиться, что вы наслаждаетесь лучшими и самыми экологически чистыми морепродуктами в мире.
Узнайте больше о рецептах, методах приготовления и советах из морепродуктов Аляски, посетив www.wildalaskaseafood.com . Вы также узнаете, почему важно #AskForAlaska на прилавке с морепродуктами и в ресторанах.
Easy Fish Tacos с использованием минтая
Состав
- Минтай (замороженный)
- нарезанный зеленый лук
- нарезанный красный перец
- нарезанный лук
- тертый сыр
- банка жареной фасоли
- нарезанная кинза
- банка пико де галло {необязательно}
- шинкованная белокочанная капуста
- приправы
- уличные лепешки тако {вы можете использовать и обычные, но нам нравится этот размер}
- * сумма будет зависеть от размера вашей семьи

Именно поэтому минтай, тушеный с овощами, можно без опасений давать ребенку.
;
оливковое масло
Готовьте около 10-15 минут, пока он немного не уменьшится в объеме. Если вы добавите большее количество бульона, возможно, придется готовить немного дольше, чтобы уменьшить больше, но это должно усилить вкус.