Ролл цезарь с курицей рецепт: Горячий ролл Цезарь с курицей рецепт с фото

Содержание

Горячий ролл Цезарь с курицей рецепт с фото

Подготовить ингредиенты. Из данного количество получается 6 целых роллов или 48 шт. Рис тщательно промыть под проточной водой. Листы нори разрезать пополам. Коврик для сворачивания роллов обернуть пищевой плёнкой. Сыр желательно переложить в кондитерский мешок.

Приготовить рис: залить его водой, поставить на средний огонь, довести до кипения. Как только рис закипит, уменьшить нагрев, накрыть кастрюлю крышкой и готовить около 15 минут. Дать рису остыть.

Приготовить заправку для риса. Перемешать уксус, сахар и соль. Эта смесь носит название сушизу. Переложить рис в чашу, влить сушизу и аккуратно перемешать его при помощи деревянной лопатки. Разделить рис на 6 порций примерно по 120 граммов каждая.

Приготовить темпуру: в отдельной ёмкости размером, достаточным для того, чтобы в неё можно было окунуть ролл, соединить воду и два вида муки.

Тщательно перемешать вилкой или венчиком. Сухари высыпать на другое, плоское блюдо.

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Сложить в чашу или большую пиалу. Добавить соевый соус, хорошо перемешать так, чтобы соус покрыл всё мясо. Хорошо разогреть масло на сковороде. Быстро обжарить ломтики филе с двух сторон на среднем огне. Достаточно 2-3 минут с каждой стороны. Филе остудить и нарезать тонкими полосками шириной, примерно, 5 мм.

Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать полосками. Листы пекинской капусты также нарезать поперёк листа на полоски шириной 5 мм.

Аккуратно распределить рис по листу нори таким образом, чтобы примерно 1 см нори остался свободным, и так же рис должен на 1 см выходить за другой край нори.

Далее следует аккуратно перевернуть рис с нори так, чтобы рис оказался на коврике, а лист нори был сверху. Выдавить на нори полоску сыра, рядом выложить 1/6 часть каждого продукта – курицы, капусты и авокадо.

При помощи коврика подвернуть рис так, чтобы в один оборот завернуть начинку в рис. Плотно прижать ролл. Следите, чтобы край коврика не попал внутрь ролла.

Аккуратно взять ролл в руки и обмакнуть в темпуру так, чтобы покрыть смесью весь ролл. Затем переложить его в блюдо с сухарями и обвалять в них ролл.

Масло хорошо разогреть на среднем огне в глубокой сковороде. Обжарить ролл со всех сторон в течение 5-7 минут до появления плотной корочки. Следить за тем, чтобы в масле при жарке роллов не оставался нагар от осыпавшихся сухарей. Если так случится, замените масло. Если у вас есть фритюрница, роллы можно обжарить в ней, установив режим «овощи».

Переложить ролл на доску, дать остыть 1-2 минуты. Нарезать на 8 частей. Так же приготовить остальные роллы. Сервировать роллы на доске или плоской тарелке. Подавать вместе с соусом васаби, маринованным имбирём и соевым соусом. Горячие роллы готовы. Приятого аппетита!

«Цезарь Ролл» с курицей — пошаговый рецепт с фото как в «Макдональдс»

Ура! Повара → Рецепты → Закуски

22 августа 2018 г.

«Цезарь Ролл» — это своеобразный сэндвич с курицей, завёрнутый в пшеничную лепёшку. Название получил за схожий состав с салатом «Цезарь», у него же был заимствован и соус. «Цезарь Ролл» был придуман сетью ресторанов «Макдональдс». Сегодня он есть и в меню ресторанов «Бургер Кинг», но готовится по-другому. Куриная котлета запекается на гриле без панировки, а в «Макдональдсе» её обваливают в панировочных сухарях и жарят на сковороде.

По способу приготовления «Цезарь Ролл» похож на шаурму, только заворачивается не в лаваш, а в тортилью. А начинка из курицы и свежих овощей делает его более полезным. Несмотря на то, что «Цезарь Ролл» считается закуской, он достаточно сытный и может употребляться как самостоятельное блюдо.

Слово повару

Слово повару

«Многие знают „Цезарь Ролл“ как блюдо из „Макдональдса“ и даже не подозревают, что его легко приготовить самостоятельно. К тому же можно поэкспериментировать: добавить различные ингредиенты на своё усмотрение. Например, мы добавили огурцы, чтобы придать закуске свежести»

шеф-повар, салат-бар Crispy
  • Тортилья 2 шт.
  • Филе куриной грудкиФиле куриной грудки 150 г
  • Помидоры 150 г
  • Огурцы 100 г
  • Салат «Айсберг»Салат «Айсберг» 100 г
  • Сыр «Пармезан»Сыр «Пармезан» 40 г
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Соус «Цезарь»Соус «Цезарь» 60 г
  • Сухари панировочные «Панко»Сухари панировочные «Панко» 40 г
  • Горчица дижонскаяГорчица дижонская 10 г
  • Смесь перцев 1 г
  • Тортильи и соус «Цезарь» можно купить в магазине или приготовить самостоятельно по нашим рецептам: пшеничная тортилья, соус «Цезарь». Для «Цезарь Ролла» в соус можно не добавлять анчоусы. Либо соус можно заменить смесью майонеза и чеснока.

    «Ура! Повара» использовали листья салата «Айсберг», но подойдёт и салат «Романо».

    Для панировки курицы лучше использовать панировочные сухари «Панко», так как они более воздушные. Если таких не нашлось, подойдут обычные сухари для панировки.

  • Огурцы порезать тонкой соломкой.

  • У помидор убрать жидкую часть. Порезать соломкой.

  • Салат промыть и порвать на большие куски.

  • Чеснок измельчить любым способом: ножом, на тёрке или пропустить через пресс.

  • Курицу порезать длинными брусочками.

  • В небольшой миске смешать нарезанную курицу, дижонскую горчицу, смесь перцев. Добавить чеснок, перемешать. Лучше это делать руками, чтобы маринад смешался со всей курицей. Желательно дать мясу промариноваться 20-30 минут.

  • Каждый кусочек курицы обвалять в сухарях.

    В сковороде разогреть оливковое или подсолнечное масло. Обжарить куриное филе до готовности. Оно должно приобрести золотистую корочку. Куриное филе готовится очень быстро, поэтому главное — не пережарить его, иначе будет сухим!

  • Сборка роллов. Если к моменту сборки тортилья подсохла, можно прогреть её на сковороде буквально 1-2 секунды, предварительно сбрызнув водой. Тортильи смазать соусом «Цезарь». Половину соуса оставить для поливки начинки.

  • Листья салата выложить по центру.

    Сверху положить кусочки курицы, немного смещая их вбок. Мясо должно быть тёплым, не горячим. Это позволит сохранить свежесть огурцов.

  • Посыпать сыром — на тёплой курице он расплавится.

    Затем выложить помидоры.

  • Следом — огурцы.

    Полить начинку соусом.

  • Аккуратно свернуть лепёшку рулетом, сильно не сжимая и не сдавливая, иначе порвётся.

  • «Цезарь Ролл» употребляют как закуску или как самостоятельное блюдо. Также его можно поджарить на гриле для образования аппетитной корочки.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Как приготовить горячие роллы цезарь. Роллы «Цезарь» с курицей, рецепт в домашних условиях

Цезарь ролл – можно назвать наследником турецкого донер-кебаба, ставшей уже международной шаурмы, или мексиканского буррито. Принцип прост – мучная тонкая лепешка, в которую заворачивают всё, что придет в голову: курицу, мясо, овощи, сдабривая это разнообразными соусами. Быстро, удобно – если правильно всё сделать, начинка не вываливается из лаваша, отличный вариант для быстрого перекуса.

Для классической шаурмы мясо готовят на специальных вертикальных грилях. Нанизанное на вертел мясо, или курица вращаются и коптятся. По мере готовности – запеченный слой срезают, кусочки измельчают и отправляют в готовку. Еще незабываемым вкус шаурмы делает особый чесночный соус белого цвета.

Пошаговый видео-рецепт

Что же такое цезарь ролл?

Цезарь ролл – изобрели в «Макдональдсе». Это такая дань любви россиян к салату цезарь, компромисс между здоровым и быстрым питанием. Блюдо незамедлительно стало очень популярным у клиентов заведения. Но всё же, если приготовить закуску в домашних условиях, то результат может превзойти ожидания даже самых искушенных гурманов, обходящих фаст-фуды за километр. Кто же откажется от такого замечательного блюда приготовленного дома?

Итак, что же нужно чтобы приготовить правильные цезарь роллы дома? Отдельно нужно будет заготовить начинку для будущего блюда и соус, которым все это будет заправляться. Заворачивать готовые продукты лучше всего в армянский лаваш – его можно купить практически в любом магазине.

Итак, для начинки понадобятся:

  • куриное филе – 2 шт.
  • яичный белок — 3 шт.
  • томаты – 2 шт
  • салатные листья – 100 гр.
  • кунжутные семена и панировочные сухари
  • соль и специи
  • армянский лаваш – два листа
  • сыр (желательно пармезан, но подойдет и любой другой сыр твёрдых сортов) – 100 гр.

Для соуса понадобятся:

  • оливковое масло – 5 ст. ложек
  • лимонный сок – 3-4 ст. ложки
  • яичный желток – 3 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • французская сладкая горчица – 1,5 ст. ложки
  • соль и перец – по вкусу

Как приготовить само блюдо:

Приготовить блюдо дома – очень быстро, вся процедура займет не более тридцати минут. Для начала займемся соусом, чтобы потом процесс шел быстрее. Чеснок лучше порубить на мелкие кусочки. Дальше очень просто: смешиваем все ингредиенты, и хорошенько взбиваем миксером. Должна получиться жидкость желтоватого оттенка.

  1. Куриное филе, которое будем добавлять в роллы немного отбить. Не переусердствуйте, иначе мясо получится слишком жестким. Подготовленные таким образом грудки порезать на небольшие кубики, и окунуть в яичный белок. После этого обвалять в заранее приготовленной панировке из сухарей, кунжута и специй с солью. После этого отправляем кусочки курицы на сковородку, и обжариваем до золотистого цвета.
  2. Переходим к лавашу. Разворачиваем его и выкладываем сверху салатные листочки, нарезаем круглыми дольками помидоры и выкладываем их поверх салата. На томаты укладываем обжаренную курицу. Сверху поливаем все соусом, который мы успели приготовить заранее. Затем – очередь сыра. Его нужно натереть на крупной терке, посыпать им блюдо поверх соуса.
  3. Последний этап – нужно завернуть лаваш. Для этого требуется определенная ловкость. Вначале подверните нижний край, после чего, по очереди, — боковые. После того как закончите, можно ненадолго положить готовый рулет на горячую сковородку, чтобы лаваш был более хрустящим. Всё! Блюдо готово. Если хотите, чтобы домашняя шаверма получше пропиталась, положите ее на некоторое время в холодильник.

Такое блюдо, как цезарь ролл – идеально для пикников, или если вы отправляетесь в путешествие. Но если у вас немного времени на готовку, а и вы хотите оживить меню чем-то более оригинальным, чем куриная грудка с салатом – то и для дома это идеальный вариант.

Как часто вы любите лакомиться фастфудами? Конечно, это вредно, калорийно, но невероятно вкусно. Нередко с целью перекуса мы посещаем заведения быстрого питания. И наверняка многие из нас пробовали ароматный, сочный и вкусный «Цезарь-ролл». Рецепт его в домашних условиях мы сегодня вам расскажем.

Все за и против быстрого перекуса

Каждая хозяйка без исключения скажет, что фастфуд очень вреден. Но порой так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Именно с этой целью мы отправляемся в заведение быстрого питания и заказываем «Цезарь-ролл». Калорийность этого блюда очень высока и составляет 510 Ккал. Причем большая их часть приходится на соус и котлету.

К сожалению, в последнее время качество и полезность ресторанных блюд оставляет желать лучшего. Многие из нас убеждены, что и в «Цезарь-ролл» во время приготовления добавляют консерванты, усилители вкуса, канцерогены и прочие вредные вещества.

Конечно, если такую пищу вводить в свой рацион каждый день, то в скором времени можно отметить стремительную прибавку в весе, да и лишние сантиметры на талии появятся.

Диетологи утверждают, что подобная пища очень вредна и для здоровья, и для фигуры.

Но нельзя отказывать себе в удовольствии. Поэтому сегодня мы будем обсуждать, как полакомиться «Цезарь-роллом», приготовленным в домашних условиях.

Домашнее заведение быстрого питания

Если вы хотите побаловать себя и своих домочадцев и получить незабываемое гастрономическое удовольствие, мы поделимся с вами несколькими кулинарными секретами и расскажем, как сделать «Цезарь-ролл»:

  • Основу описываемого блюда составляет тонкая лепешка. Вы можете испечь ее самостоятельно или использовать обычный листовой лаваш.
  • Для приготовления «Цезарь-ролла» требуется специальный соус. Его можно приготовить в домашних условиях, смешав столовый майонез со сметаной в пропорциональном соотношении 2:1.
  • Добавьте в соус по вкусу любимые специи и пряности.
  • Лавашный лист обильно смазывается сначала приготовленным соусом, чтобы «Цезарь-ролл» получился сочным и ароматным.
  • В домашних условиях описываемое блюдо начиняют обжаренным филе курицы. Его предварительно можно замариновать, чтобы придать готовому блюду изысканный аромат и пикантный вкус.
  • Обратите внимание, что филе курицы готовится очень быстро, поэтому не передержите его на огне.
  • Для начинки нам понадобится свежий огурец, который мелко шинкуется соломкой. Можно его измельчить на специальной терке.
  • Свежие томаты тщательно промываются и шинкуются в форме колец или кубиков.
  • При желании томаты можно обдать кипятком и удалить кожуру.
  • Украшением «Цезарь-ролла» являются салатные листья. Только нужны свежие и сочные листья. Как правило, перезревшие салатные листья имеют горьковатый привкус.
  • Конечно же, нужно добавлять сыр твердого сорта. Его нарезают кубиками или натирают на терке. Можно сырную массу смешать с приготовленным соусом.
  • Зелень и приправы добавляйте по вкусу.
  • Как показывает практика, из одного лавашного листа можно сделать два «Цезарь-ролла». Количество начинки зависит исключительно от личных вкусовых предпочтений.

Его величество «Цезарь-ролл»

Сегодня мы с вами обсуждаем, как приготовить «Цезарь-ролл» в домашних условиях. Для начала внимательно изучите рецепт и приобретите все необходимые продукты. Многие хранительницы домашнего очага покупают нужные ингредиенты в супермаркете. Сыр твердого сорта выбирайте в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями. Можно взять сорт «Пармезан».

Классическим сочетанием специй считается сушеная зелень и перцевая смесь. Любите пикантную и острую пищу? Добавьте больше пряностей и приправ. Филе курицы можно мариновать в свежеотжатом лимонном соке, сметане, майонезе, винном соусе.

Некоторые кулинары пред подачей к столу в течение 1-2 минут обжаривают приготовленный «Цезарь-ролл» на решетке гриль. Но в классическом исполнении описываемое блюдо этого не требует. Мы же будем готовить «Цезарь-ролл» на домашний лад, добавив пшеничные сухарики и чеснок.

Состав:

  • 4 шт. чесночных зубчиков;
  • лавашные листы;
  • 0,2 л майонеза;
  • салатные листья;
  • 0,2 кг сыра твердого сорта;
  • по вкусу филе курицы;
  • нарезной батон;
  • 2 шт. свежих томатов.

Приготовление:


Закуска Цезарь Ролл не имеет отношения к японской кухне и в ее составе отсутствует рис. Она представляет собой тонкую лепешку с сочной начинкой. По своему составу угощение напоминает шаурму, но получается более полезным и легким.

Популярность обсуждаемой закуски началась с ресторана быстрого питания Макдональдс. Ее подают в заведении до сих пор, периодически предлагая гостям все новые начинки и соусы. В классический рецепт Цезарь ролла обязательно входит какой-то мясной или рыбный компонент, а также большое количество различных овощей. Дополняет весь продуктовый микс особый соус.

Правильный состав продуктов

Невозможно ответить, какой состав продуктов для такого угощения является правильным. Все зависит от вкусовых предпочтений хозяйки и всех домашних. Так, в классический рецепт блюда входит куриное мясо, а его вариации предлагаются с морепродуктами и рыбой.

Овощи тоже можно выбирать различные на свой вкус. Лучше всего подходят для угощения свежие помидоры, любые салатные листья, свежие огурцы и сладкий перец.

Важным ингредиентом блюда является сыр. Нужно выбирать твердые или полутвердые соленые сорта такого продукта. Можно поэкспериментировать и с мягким сливочным сыром.

В качестве основы для Цезарь Ролла можно выбрать любую тонкую лепешку. В домашних условиях удобнее всего использовать армянский лаваш.

Калорийность Цезарь Ролла зависит от составляющих угощения. Для классического рецепта она составляет 499 ккал на 100 г продукта.

Традиционный соус к Цезарь-роллу

Главным секретом закуски является соус. Конечно, можно использовать и обычный майонез, например, с чесноком и специями, но вкус угощения от этого заметно пострадает. Лучше потратить немного времени и приготовить тот самый классический соус к Цезарь Роллу.

Ингредиенты:
  • 6 десертных ложек качественного оливкового масла;
  • 3 десертные ложки свежевыжатого лаймового/лимонного сока;
  • 3 – 4 чесночных зубка;
  • 3 сырых желтка яиц;
  • 1 – 1,5 ст. л. дижонской горчицы;
  • соль и смесь перцев по желанию.
Приготовление:
  1. Соединить масло и цитрусовый сок. Слегка перемешать вилкой.
  2. Влить в смесь сырые желтки куриных яиц.
  3. Чеснок размять и без плотной серединки отправить в основу для соуса.
  4. Добавить дижонскую горчицу.
  5. По вкусу использовать мелкую соль и смесь цветных свежемолотых перчиков.

Перебить все компоненты блендером или миксером. Соус должен получиться максимально однородным. Охладить его и добавить к закуске.

Как приготовить с креветками

Ингредиенты:
  • 250 г мелких креветок;
  • 5 чашек свежего нарезанного салата;
  • ½ чашки заранее приготовленного классического соуса для закуски;
  • 4 тонкие круглые пшеничные лепешки;
  • ½ чашки заранее мелко натертого пармезана;
  • 8 тонких лимонных долек;
  • крупная соль.
Приготовление:
  1. Креветки высыпать в кастрюлю с только что вскипевшей соленой водой. Готовить 3 – 3,5 минуты. Очистить морепродукты от всего лишнего и оставить целыми. Важно удалить не только панцири и головы, но также хвостики и пищевод.
  2. Салатные листья промыть, стряхнуть с них лишнюю жидкость. Порвать зелень руками. Смешать ее с готовым соусом.
  3. Распределить салат по развернутым лепешкам в равных количествах.
  4. Сверху разложить остывшие целые креветки. Если вместо мелких будут использоваться крупные морепродукты, то их потребуется предварительно порезать.
  5. Засыпать все измельченным пармезаном. На этом этапе можно добавить в закуску и любые свои любимые овощи. Но даже без них вкус угощения получается ярким и интересным.
  6. Завернуть лепешки в виде ролла. Разрезать каждый наискосок и украсить долькой цитруса.

Подавать немедленно.

Рецепт с наггетсами

Ингредиенты:
  • 3 крупных куриных наггетса;
  • ¼ головки фиолетового лука;
  • 1 средний томат;
  • 50 г сыра Фета;
  • пучок салатных листьев;
  • 1/3 красного сладкого болгарского перца;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 тонкий армянский лаваш;
  • классический соус для Цезарь Ролла;
  • соль.
Приготовление:
  1. Постелить на стол пищевую пленку. Выложить на нее тонкий лаваш.
  2. Наггетсы обжарить до готовности.
  3. Огурец, сыр и сладкий перец порезать небольшими кубиками. Лук – тонкими полуколечками. Нужно выбирать именно сладкие сорта такого овоща, чтобы он не горчил в уже готовом блюде.
  4. Все компоненты начинки распределить по развернутому лавашу в произвольном порядке. По вкусу количество наггетсов в рецепте можно увеличивать.
  5. Листья салата порвать руками и высыпать сверху. По вкусу присолить.
  6. Полить начинку соусом.
  7. Свернуть лаваш вместе с пищевой пленкой.

Отправить его охлаждаться минут на 15-17. Затем сразу же подать к столу.

Горячий ролл Цезарь-Темпура

Любители азиатской кухни могут приготовить для себя оригинальную вариацию обсуждаемой закуски в виде привычных роллов. Их особенностью станет начинка с курицей, салатными листьями и плавленым сыром.

Ингредиенты:
  • 1 ст. риса;
  • соль и сахар;
  • 1 ст. воды;
  • 4 десертные ложки рисового уксуса;
  • 350 г куриного филе;
  • 1 огурец;
  • 150 г плавленого сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. муки;
  • небольшая упаковка листьев нори;
  • 1/2 ст. панировочных сухарей и растительное масло.
Приготовление:
  1. Сварить курицу и нарезать тонкими длинными брусочками. Также измельчить сыр и огурец без кожицы.
  2. Рис приправить солью (1 – 2 щепотки) и сахарам (около 1 ст. л.) и варить 9 – 10 минут. Добавить в него половину рисового уксуса.
  3. На специальный коврик для роллов уложить лист нори (матовая сторона – вверх). Распределить рис смоченными в оставшемся уксусе пальцами. Один край листа должен получиться пустым для удобства сворачивания блюда.
  4. В середину риса выложить курицу, огурец, сыр.
  5. Завернуть «рулет», помогая себе ковриком. Сделать его квадратным.
  6. Обмакнуть «рулет» в смеси яиц и муки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на разогретом масле.

Нарезать заготовку на небольшие роллы и подать их горячими с соевым соусом.

Готовим, как в Макдональдсе

Ингредиенты:
  • 250 г филе курятины;
  • 3 белка яиц;
  • 6 шт. томатов сорта черри;
  • 100 г любых свежих салатных листьев;
  • 2 г светлого кунжута;
  • 10 г сухарной крошки;
  • 2 десертные ложки растительного масла;
  • 1 щепоть любых ароматных трав по вкусу;
  • 100 г натертого пармезана;
  • ½ ст. классического соуса.
Приготовление:
  1. Чтобы приготовить Цезарь Ролл, сначала немного отбить филе курятины. Иначе в уже готовой закуске оно получится жестковатым. Подготовленные ломтики порезать средними кусочками, каждый обмакнуть в белок. Удобно использовать части яиц, оставшиеся после приготовления соуса.
  2. Далее обвалять мясные кусочки в смеси из сухарной крошки, кунжута, соли и ароматных травок.
  3. Обжарить подготовленную курочку на масле до готовности и красивой румяности.
  4. Разложить на ровной поверхности лаваш. Щедро промазать его классическим соусом. Сверху распределить салатные листья и кусочки томатов.
  5. Поместить на основу кусочки курицы. Все засыпать сыром и полить небольшим количеством соуса.

Аккуратно завернуть лаваш, и сразу пробовать угощение. Этот рецепт с курицей особенно популярен среди современных хозяек.

Цезарь Ролл – отличная альтернатива бутербродам, более полезная и низкокалорийная. Такую закуску удобно брать с собой на работу, на пикник или в дальнюю дорогу.

Это блюдо смело можно считать наследником турецких «донеров». Это и шаурма, и бурито — похожих блюд и, правда, очень много. А все дело в простоте и гениальности рецепта. В тончайшую лепешку заворачивается абсолютно любое содержимое: мясо, овощи, сыр и т.д. Все это приправляется ароматным соусом и вуаля — быстрая закуска готова.

Что такое Цезарь ролл?

Настоящий Цезарь был изобретен во всем нам известном Макдональдсе. Это выгодный компромисс между быстрой, вкусной и полезной едой. Из-за простоты приготовления это блюдо можно легко сделать самому дома, тем более что ингредиенты доступны в любом магазине.

Итак, из чего делают цезарь ролл?

Подготовьте, пожалуйста:

Тертый пармезан;

Пару ломтиков белого хлеба;

Листья салата;

Большой помидор;

Пару зубков чеснока;

Масло, перец, соль.

Как сделать домашний Цезарь ролл?

1) Нарежьте мясо небольшими полосочками и слегка отбейте.

2) Обжарьте его на небольшом огне, слегка приперчив и посолив.

3) Очистите чеснок и измельчите его. Смешайте чеснок с майонезом.

4) Если сыр в твердом виде, натрите его на терке.

5) Помидор нарежьте тонкими слайсами.

6) Белый хлеб нарежьте аккуратными кубиками и обжарьте на сковородке.

7) Салат промойте и просушите бумажным полотенцем.

8) Возьмите тонкий лаваш и разделите его на четыре части. Правда все зависит от того, какой лаваш. Исходя из его размера разделите лаваш так, чтобы в него можно было поместить все содержимое.

9) Смажьте лаваш «чесночным» майонезом.

10) Присыпьте тертым пармезаном.

11) Положите листок салата.

12) На салат выложите несколько долек помидора.

13) На томаты выложите куриное филе.

14) Пару кубиков сухариков.

Ребенок захотел Цезарь ролл макдональдс, но вот незадача ехать до макдака неохота. Но зато у нас пятерочка через дорогу и я решил сделать цезарь ролл ему дома. Сложных и дорогих ингредиентов для этого не требуется, а приготовление займет 15 минут. Цезарь ролл получается очень вкусным, как в макдональдс.

Так давайте приступим к приготовлению нашего ролла. Но для начала давайте посмотрим, что же нам понадобится.

Цезарь ролл макдональдс

🍲Для приготовления понадобится:

Ингредиенты: Количество:
Грудка куриная (филе) —1 штука;
Чеснок —1-2 дольки;
Перец черный молотый (свежий) —по вкусу;
Паприка молотая (сладкая) —1-2 ложки чайные;
Соль мелкая —по вкусу;
Крахмал —1 ложка чайная;
Майонез —для соуса;
Горчица ароматная и острая —для соуса;
Сливочно-чесночный соус —для соуса;
Лук красный сладкий —1 штука;
Помидор —1 штука;
Лаваш листовой —1-2 штуки;
Салат (листья) —небольшой пучок;
Сыр (какой любите) —70-100 грамм.

🍴Процесс приготовления:

1. Приобретенную куриную грудку, хорошо промываем в проточной воде. Разрезаем филе на небольшие пластинки и кладем филе в миску.

2. Филе посыпаем паприкой, перцем молотым, немного солим и добавляем крахмал. Также к кусочкам филе нужно выдавить одну дольку чеснока. Затем все хорошо перемешиваем, что бы все кусочки курочки были обмазаны.

3. Замаринованные кусочки курочки нужно обжарить на небольшом количестве масла. Для этого наливаем небольшое количество масла на сковородку и разогреваем его, а затем обжариваем пластики филе.

4. Для цезарь ролла макдональдс нам потребуется соус, но мы не будем готовить цезарь соус, а приготовим домашний. Для соуса смешаем два вида горчицы, майонез и сливочно-чесночный соус.

5. Затем все хорошо перемешиваем, что бы получилась однородная масса. При желании вы можете в соус добавить ваши любимые специи.

6. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, а помидоры нетолстыми кружками.

7. Берем лаваш и вырезаем из него квадрат. После чего по центру, от одного края к другому промазываем соусом.

8. На соус выкладываем пару листьев салата, а затем помидоры и лук.

10. Я готовил два цезарь ролла и во второй положил консервированную кукурузу, так как ее тоже люблю.

Вы может положить ваши любимые начинки. Например маринованные огурчики.

11. Теперь нужно завернуть один край лаваша, к которому перпендикулярно лежат ингредиенты. Затем начиная со стороны, которая параллельная ингредиентам аккуратно заворачиваем ролл.

Если вы любите поджаристую и хрустящую корочку у цезарь ролла, то нужно его обжарить на сухой сковородке с каждой стороны по 2 минуты на каждой.

Наливаем домашний компот и блюдо готово.

Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления цезарь ролла как в макдональдс

Еще один рецепт приготовления цезарь ролла макдональдс.

Цезарь ролл — рецепт в домашних условиях

Цезарь ролл сделать в домашних условиях не составит труда, рецепт прост: в принципе это салат цезарь, «упакованный» в тонкий армянский лаваш. Отличный вариант «для перекуса» дома и на природе.

Можно купить в макдональдсе, а лучше сделать самим – получается вкуснее и дешевле.

А макдональдс я вообще не люблю, причин несколько, но сегодня не об этом.
Итак, для рецепта Цезарь ролла, нам понадобятся:
Продукты:

  • 1 армянский лаваш
  • 2 куриного филе
  • 200г майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • 2 кусочка батона
  • 1 куст салата
  • 1 крупный помидор
  • 2-3 крупных зубчика чеснока
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление Цезарь ролла в домашних условиях:

Куриное филе слегка отбить и нарезать на длинные полоски.

В сковороду налить растительное масло, выложить кусочки куриного филе, посолить, поперчить.

Затем обжарить аккуратно в сковороде до готовности, зажаривать не надо, иначе оно станет сухим.

Получаются вот такие аппетитные кусочки

Майонез смешать с измельченным в давилке чесноком

Сыр натереть на терке, можно крупной или средней

Помидор нарезать тонко на дольки.

Кусочки батона нарезать кубиками

И обжарить на растительном масле до румяного состояния

Листья салата помыть и обсушить бумагой или полотенцем.

Лаваш разрезать на  4 части. Это условно, т.к. лаваш мне встречался нескольких видов. Тот, из которого я готовила цезарь-ролл, был прямоугольным и  не имел  скругленных углов.

Так что смотрите по обстоятельствам, формируйте лаваш так, чтобы в него вы смогли завернуть все выше перечисленные вкусности.

Итак, когда все приготовления сделаны, собираем цезарь-ролл.

Лист лаваша смазываем майонезом с чесноком (слой не должен быть толстым)

Посыпаем сверху тертым сыром

Выкладываем на сыр листья салата

На салат кладем тоненькие дольки помидор

Затем выкладываем кусочки обжаренного куриного филе

Хрустящие сухарики.

Накрываем всю эту красоту 1-3 листьями салата (на ваш вкус)

И сворачиваем наш цезарь ролл

В трубочку

Красота!!!

Все! Цезарь-ролл готов! Употребить немедленно!

Очень вкусно! И питательно! Дети всегда в бурном восторге!

Приятного аппетита!

Как видите никаких премудростей в приготовления цезарь-ролла в домашних условиях нет, справится даже ребенок, это ж не курицу, фаршированную курагой делать!

Отличное блюдо для случаев, когда нет желания готовить, а хочется чего-нибудь перекусить необычного: курица с овощами, завернутая в тонкий лаваш – отличный вариант как раз на этот случай!

На этот же случай рулет из лаваша с копченой семгой – отличная закуска не только для будней, но и на праздничный стол: ярко, красиво и очень вкусно!

На сегодня все!

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на новые рецепты сайта Вкусная еда:

Ролл Цезарь (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Проголодались? А не перекусить ли? Что имеем? Опять бутерброды с колбасой или сыром да чаек полуостывший. Нет, так не годится. Предлагаю приготовить ролл Цезарь. Это вкусно и питательно. Как говорят, то, что доктор прописал для перекуса.

Готовится ролл Цезарь за 5 минут. Думаю, можно выделить это время для приготовления вкуснейшего блюда, чтобы заглушить голод. Единого состава ингредиентов не существует. Каждый из нас может приготовить из тех продуктов, что найдутся в холодильнике. Главное, чтобы в итоге получилось вкусно. Ведь еда должна приносить удовольствие.

Ролл Цезарь обожают мои детишки. Они уплетают его за считанные минуты. Очень часто это блюдо готовлю, если собираемся на природу на пикник или в лес. Точнее я с собой беру все необходимые продукты, а сворачиваю роллы непосредственно перед тем, как они будут съедены. Дело в том, что лаваш быстро размокает, и уже через 10-15 минут ролл будет трудно кушать. Он размокнет и распадется прямо в руках.

Соус готовлю самый обычный из майонеза, чеснока и смеси перцев. Если готовлю для детей, то майонез заменяю сметаной и немного присаливаю. Получается не хуже, детям нравится. Курицу недолго мариную в специях, а после обжариваю на сковороде в панировке из кукурузной муки. Куриное мясо получается хрустящим, с корочкой.
Предлагаю начать готовить ролл Цезарь вместе.

Как приготовить рецепт ролл цезарь:

1) Сначала занимаемся курицей. Филе порезать небольшими кусочками, замариновать в специях, посолить и оставить на 10-15 минут. После обмакнуть в панировке из кукурузной муки и обжарить в небольшом количестве масла до румяности. Промокнуть жир салфеткой. Курица готова.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

2) Лист лаваша смазать майонезом, смешанным с чесноком и смесью перцев. Посыпать щедро тертым сыром.

3) Выкладываем на лаваш несколько листьев салата. Сверху выкладывается порция куриного мяса, обжаренного до готовности.

4) Далее на курицу кладется помидор, порезанный полукольцами, и укрывается снова листьями салата.

5) Сворачиваем в рулет. Цезарь-ролл готов. Теперь нужно его быстренько съесть.

Ингредиенты для рецепта «ролл цезарь»:

Лаваш (листовой) 1 шт., куриное филе 100 г, салат 3-5 листов, сыр твердый 30-50 г, помидор 1 шт., чеснок (небольшой) 1 зубчик, масло растительное (для жарки) 2 ст. ложки, мука кукурузная 1 ст. ложка, специи по вкусу, смесь перцев по вкусу, майонез 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Цезарь ролл фитнес версия — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Категория: закуски

Рекомендуемый прием пищи: обед

Ингредиенты

  • лепешка 1
  • куриное филе 100 г
  • листья салата
  • помидор
  • сыр пармезан 20 г
  • соевый соус 1 ч.л
  • жидкий мед 1 ст.л
  • чеснок 2 зубчика
  • для диетической заправки:
  • белый йогурт 2 ст. л
  • горчица 1 ст.л
  • чеснок 1 зубчик

Рецепт приготовления цезарь ролл фитнес версия

  • Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут.
  • Берем лепешку и немного разогреваем ее в духовке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла.
  • Листья свежего салата моем и даем высохнуть. А тем временем натираем пармезан на мелкой терке. Нарезаем помидоры кольцами.
  • Кусочки курицы жарим на антипригарной сковородке.
  • Для соуса смешиваем йогурт, горчицу и чеснок.
  • Теплую лепешку смазываем соусом, выкладываем листья салата и дольки помидора.
  • Выкладываем кусочки курицы, посыпаем пармезаном и поплотнее скручиваем.
  • Отправляем на разогретую сковороду и держим секунд 10 с каждой стороны.

Смотрите также:

Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром

Это можно взять с собой и очень вкусно перекусить. Сочетание сливочного сыра, ветчины, курицы и овощей превосходно и при том такой ролл может называться полезным, там есть все, что надо для хорошего обеда.

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Цезарь Ролл — 4 рецептов в домашних условиях

Закуска Цезарь Ролл не имеет отношения к японской кухне и в ее составе отсутствует рис. Она представляет собой тонкую лепешку с сочной начинкой. По своему составу угощение напоминает шаурму, но получается более полезным и легким.

Содержание материала:

Классический Цезарь-ролл с курицей

Популярность обсуждаемой закуски началась с ресторана быстрого питания Макдональдс. Ее подают в заведении до сих пор, периодически предлагая гостям все новые начинки и соусы. В классический рецепт Цезарь ролла обязательно входит какой-то мясной или рыбный компонент, а также большое количество различных овощей. Дополняет весь продуктовый микс особый соус.

Правильный состав продуктов

Невозможно ответить, какой состав продуктов для такого угощения является правильным. Все зависит от вкусовых предпочтений хозяйки и всех домашних. Так, в классический рецепт блюда входит куриное мясо, а его вариации предлагаются с морепродуктами и рыбой.

 

Овощи тоже можно выбирать различные на свой вкус. Лучше всего подходят для угощения свежие помидоры, любые салатные листья, свежие огурцы и сладкий перец.

Важным ингредиентом блюда является сыр. Нужно выбирать твердые или полутвердые соленые сорта такого продукта. Можно поэкспериментировать и с мягким сливочным сыром.

В качестве основы для Цезарь Ролла можно выбрать любую тонкую лепешку. В домашних условиях удобнее всего использовать армянский лаваш.

Калорийность Цезарь Ролла зависит от составляющих угощения. Для классического рецепта она составляет 499 ккал на 100 г продукта.

Традиционный соус к Цезарь-роллу

Главным секретом закуски является соус. Конечно, можно использовать и обычный майонез, например, с чесноком и специями, но вкус угощения от этого заметно пострадает. Лучше потратить немного времени и приготовить тот самый классический соус к Цезарь Роллу.

Ингредиенты:
  • 6 десертных ложек качественного оливкового масла;
  • 3 десертные ложки свежевыжатого лаймового/лимонного сока;
  • 3 – 4 чесночных зубка;
  • 3 сырых желтка яиц;
  • 1 – 1,5 ст. л. дижонской горчицы;
  • соль и смесь перцев по желанию.
Приготовление:
  1. Соединить масло и цитрусовый сок. Слегка перемешать вилкой.
  2. Влить в смесь сырые желтки куриных яиц.
  3. Чеснок размять и без плотной серединки отправить в основу для соуса.
  4. Добавить дижонскую горчицу.
  5. По вкусу использовать мелкую соль и смесь цветных свежемолотых перчиков.

Перебить все компоненты блендером или миксером. Соус должен получиться максимально однородным. Охладить его и добавить к закуске.

Как приготовить с креветками

Ингредиенты:
  • 250 г мелких креветок;
  • 5 чашек свежего нарезанного салата;
  • ½ чашки заранее приготовленного классического соуса для закуски;
  • 4 тонкие круглые пшеничные лепешки;
  • ½ чашки заранее мелко натертого пармезана;
  • 8 тонких лимонных долек;
  • крупная соль.

Читайте также: рецепт салата цезарь с креветками

Приготовление:
  1. Креветки высыпать в кастрюлю с только что вскипевшей соленой водой. Готовить 3 – 3,5 минуты. Очистить морепродукты от всего лишнего и оставить целыми. Важно удалить не только панцири и головы, но также хвостики и пищевод.
  2. Салатные листья промыть, стряхнуть с них лишнюю жидкость. Порвать зелень руками. Смешать ее с готовым соусом.
  3. Распределить салат по развернутым лепешкам в равных количествах.
  4. Сверху разложить остывшие целые креветки. Если вместо мелких будут использоваться крупные морепродукты, то их потребуется предварительно порезать.
  5. Засыпать все измельченным пармезаном. На этом этапе можно добавить в закуску и любые свои любимые овощи. Но даже без них вкус угощения получается ярким и интересным.
  6. Завернуть лепешки в виде ролла. Разрезать каждый наискосок и украсить долькой цитруса.

Подавать немедленно.

Рецепт с наггетсами

Ингредиенты:
  • 3 крупных куриных наггетса;
  • ¼ головки фиолетового лука;
  • 1 средний томат;
  • 50 г сыра Фета;
  • пучок салатных листьев;
  • 1/3 красного сладкого болгарского перца;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 тонкий армянский лаваш;
  • классический соус для Цезарь Ролла;
  • соль.
Приготовление:
  1. Постелить на стол пищевую пленку. Выложить на нее тонкий лаваш.
  2. Наггетсы обжарить до готовности.
  3. Огурец, сыр и сладкий перец порезать небольшими кубиками. Лук – тонкими полуколечками. Нужно выбирать именно сладкие сорта такого овоща, чтобы он не горчил в уже готовом блюде.
  4. Все компоненты начинки распределить по развернутому лавашу в произвольном порядке. По вкусу количество наггетсов в рецепте можно увеличивать.
  5. Листья салата порвать руками и высыпать сверху. По вкусу присолить.
  6. Полить начинку соусом.
  7. Свернуть лаваш вместе с пищевой пленкой.

Отправить его охлаждаться минут на 15-17. Затем сразу же подать к столу.

Горячий ролл Цезарь-Темпура

Любители азиатской кухни могут приготовить для себя оригинальную вариацию обсуждаемой закуски в виде привычных роллов. Их особенностью станет начинка с курицей, салатными листьями и плавленым сыром.

Ингредиенты:
  • 1 ст. риса;
  • соль и сахар;
  • 1 ст. воды;
  • 4 десертные ложки рисового уксуса;
  • 350 г куриного филе;
  • 1 огурец;
  • 150 г плавленого сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. муки;
  • небольшая упаковка листьев нори;
  • 1/2 ст. панировочных сухарей и растительное масло.
Приготовление:
  1. Сварить курицу и нарезать тонкими длинными брусочками. Также измельчить сыр и огурец без кожицы.
  2. Рис приправить солью (1 – 2 щепотки) и сахарам (около 1 ст. л.) и варить 9 – 10 минут. Добавить в него половину рисового уксуса.
  3. На специальный коврик для роллов уложить лист нори (матовая сторона – вверх). Распределить рис смоченными в оставшемся уксусе пальцами. Один край листа должен получиться пустым для удобства сворачивания блюда.
  4. В середину риса выложить курицу, огурец, сыр.
  5. Завернуть «рулет», помогая себе ковриком. Сделать его квадратным.
  6. Обмакнуть «рулет» в смеси яиц и муки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на разогретом масле.

Нарезать заготовку на небольшие роллы и подать их горячими с соевым соусом.

Готовим, как в Макдональдсе

Ингредиенты:
  • 250 г филе курятины;
  • 3 белка яиц;
  • 6 шт. томатов сорта черри;
  • 100 г любых свежих салатных листьев;
  • 2 г светлого кунжута;
  • 10 г сухарной крошки;
  • 2 десертные ложки растительного масла;
  • 1 щепоть любых ароматных трав по вкусу;
  • 100 г натертого пармезана;
  • ½ ст. классического соуса.
Приготовление:
  1. Чтобы приготовить Цезарь Ролл, сначала немного отбить филе курятины. Иначе в уже готовой закуске оно получится жестковатым. Подготовленные ломтики порезать средними кусочками, каждый обмакнуть в белок. Удобно использовать части яиц, оставшиеся после приготовления соуса.
  2. Далее обвалять мясные кусочки в смеси из сухарной крошки, кунжута, соли и ароматных травок.
  3. Обжарить подготовленную курочку на масле до готовности и красивой румяности.
  4. Разложить на ровной поверхности лаваш. Щедро промазать его классическим соусом. Сверху распределить салатные листья и кусочки томатов.
  5. Поместить на основу кусочки курицы. Все засыпать сыром и полить небольшим количеством соуса.

Аккуратно завернуть лаваш, и сразу пробовать угощение. Этот рецепт с курицей особенно популярен среди современных хозяек.

Цезарь Ролл – отличная альтернатива бутербродам, более полезная и низкокалорийная. Такую закуску удобно брать с собой на работу, на пикник или в дальнюю дорогу.

Вертушки для салата Цезарь Easy Chicken — Страница 2


Вертушки для салата Цезарь Easy Chicken

Вертушки для салата Цезарь с курицей Easy Chicken

Ингредиенты

  • 1 банка Куриная грудка Hormel® Premium, высушенная
  • 1/4 стакана заправки для салата Цезарь
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • Гренки 1/4 стакана, раскрошенные
  • 3-4 чашки салата Ромэн, тертого или нарезанного
  • 4 обертки для лепешек (я использовал обертки с итальянскими ароматизаторами)

Инструкции

  1. В небольшой миске перемешайте высушенную курицу и заправку для салата.Добавьте сыр пармезан и гренки.
  2. Добавьте измельченный или нарезанный салат в миску и осторожно перемешайте.
  3. Выложите примерно 1/4 салатной смеси на одну лепешку. Плотно перекатывайте от одного короткого конца к другому. Закрепите рулет зубочистками. Примечание: я использую 5 зубочисток, расположенных равномерно, чтобы знать, где разрезать 5 частей.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

0,1

https://foodfunfamily.com/easy-chicken-caesar-salad-pinwheels/

Эти вертушки идеально подходили для нашей занятой семьи, потому что они не требовали времени на приготовление (надо это любить !!), и всем нравился их вкус.Даже 14-летний сын сказал: «Ты знаешь маму. Это действительно так. действительно хорошо.»

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся и эти рецепты:

Конкурс «Поднимите руку, чтобы посвятить себя»

Конкурс «Поднимите руку, чтобы посвятить себя» проводится на странице Hormel в Facebook, где вы можете отправить фотографию своей семьи, которая ест дома, чтобы получить шанс выиграть один из множества призов. Это действительно беспроигрышная ситуация.

Узнайте больше о семейном питании, чтобы получить дополнительную информацию, идеи простых рецептов, скидки / купоны и подписку на информационный бюллетень.

Связаться с Hormel:

Страница

Hormel на Facebook | Посетите программу Hormel Foods и FMI Family Meals

© 2015–2016, Food Fun Family. Все права защищены.

О компании Lolli

Лолли написал в этом блоге 3740 сообщений.

Я стала мамой в 1996 году, а в 2005 году родила пятую.Да, 5 детей. В 2007 году родился этот блог (мой шестой ребенок, который никогда не вырастет), и я делилась рецептами, трюками с фотографиями, советами для родителей и всем остальным. (Ранее лучше навалом)

Лучший рецепт лазаньи Цезарь с курицей

Все приветствуют лазанью Цезаря.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: красная запеканка, $ 23,90, amazon. com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Общее время: 1 час 0 минут

1 c.

четвертинками помидоров черри

1/2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

2 c.

сливочный соус цезарь

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, затем лягте на слегка смазанную маслом форму для выпечки, пока готовите другие ингредиенты.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить бекон до хрустящей корочки. Вытрите кусочки бекона на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, но оставьте тонкий слой жира на сковороде. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте шпинат и помидоры и готовьте, пока шпинат не увянет и помидоры не начнут лопаться, примерно 3 минуты. Удалите смесь со сковороды.
  3. В ту же сковороду влить куриный бульон и довести до кипения. Вмешайте заправку «Цезарь», пармезан, лимонный сок и хлопья красного перца. Дегустировать и приправить солью и перцем. Снять с огня.
  4. Выложите тонкий слой соуса на дно формы для запекания.
  5. Выложите приготовленную лапшу одним слоем на разделочную доску или противень.Нанесите соус цезарь на каждую лапшу, затем добавьте тертый цыпленок, моцареллу, бекон, помидоры и шпинат. Скатайте лапшу для лазаньи.
  6. Положите рулетики в форму для запекания швом вниз. Выложите еще ложку соуса поверх рулетов и посыпьте моцареллой. Выпекайте 15–20 минут, пока соус не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться. Украсить петрушкой и подавать тёплыми.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish. com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт спринг-роллов Цезарь с курицей

Спринг-роллы Цезарь с курицей

Порций по рецепту: 4
Калорий: 230.1

% дневная стоимость *

белок: 9,6 г 19%

углеводы: 15. 9 г 5%

пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 1.7 г

толстый: 13,8 г 21%

насыщенный жир: 2. 7 г 14%

холестерин: 28,4 мг 10%

витамин а ме: 2997.9IU 60%

эквиваленты ниацина: 3,6 мг 28%

витамин b6: 0. 2 мг 11%

Витамин С: 46,5 мг 77%

фолиевая кислота: 62.3 мкг 16%

кальций: 38,1 мг 4%

утюг: 0. 7 мг 4%

магний: 13,7 мг 5%

калий: 224 мг 6%

натрий: 327.1 мг 13%

тиамин: 0,1 мг 7%

калории из жира: 123. 9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт обертывания «Цезарь с курицей» — Cooking For My Soul

Я готовил этот рецепт Chicken Caesar Wrap несколько раз, и он никогда не разочаровывает. Маринованная курица на гриле, хрустящий салат ромэн, помидоры черри, гренки, сыр пармезан и ваша любимая заправка для салата «Цезарь». Идеально подходит для обеда или ужина!

Обертка с курицей «Цезарь» — одно из любимых блюд моего мужа. Каждый раз, когда я это делаю, он стоит у кухни, с нетерпением ожидая, когда наконец сможет ее проглотить. Вот тогда вы знаете, что это действительно хорошо!

Я делаю обертку «Цезарь» с курицей, маринованной на гриле, свежим салатом ромэн, помидорами черри, чесночными гренками, тертым пармезаном и моей любимой заправкой для салата «Цезарь»… все это завернуто в большую мучную лепешку.И вы знаете, что делает этот рецепт обертывания «Цезарь» с курицей таким вкусным, так это быстрый 15-минутный маринованный цыпленок. Он замаринован свежевыжатым лимонным соком, орегано, чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.

Итак, давайте поговорим о том, как сделать это легкое и вкусное обертывание «Цезарь» с курицей!

Как приготовить куриные обертки «Цезарь»

Как обычно, конкретные количества ингредиентов указаны в карточке рецептов.

  1. Замаринуйте курицу: в большом пакете Ziploc, добавьте лимонный сок, оливковое масло, орегано, соль и перец.Затем добавьте куриные грудки (равномерно измельченные до 1/2 дюйма). Закройте пакет и встряхните, чтобы курица покрылась слоем. Оставьте на 15 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты. Почему? Никто не хочет мягкую курицу в салате! 🙂
  2. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде или сковороде для гриля до среднего огня. Готовьте курицу примерно 6-8 минут с каждой стороны, пока она не станет полностью готовой или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Переложите на тарелку и дайте постоять 10 минут. Это помогает перераспределить сок для нежной куриной грудки.
  3. Нарежьте курицу небольшими кубиками, примерно 1/2 дюйма.
  4. В большой миске смешайте нарезанный салат ромэн, разрезанные пополам помидоры черри, тертый сыр пармезан, гренки и вашу любимую заправку для салата «Цезарь».
  5. Соберите бинты.

Вот как приготовить этот восхитительный оберток «Цезарь» с курицей! Это супер вкусно и идеально подходит к любому блюду.

Make Ahead Tips
  • Приготовьте курицу заранее, не позднее чем за 1 день, и поставьте в холодильник
  • Подготовьте все остальные ингредиенты
  • Когда все будет готово, перемешайте ингредиенты с соусом Цезарь и заверните каждую лепешку

Главное здесь — добавить заправку и завернуть лепешки прямо перед едой.Иначе он намокнет.

Как сложить тортилью
  1. Добавьте немного салата Цезарь в верхнюю половину очень большой мучной лепешки, оставив несколько дюймов с левой и правой стороны.
  2. Загнуть по бокам
  3. Удерживая боковые стороны четырьмя пальцами, большими пальцами сложите нижнюю сторону вверх.
  4. Рулон для уплотнения

Я бы порекомендовал использовать очень большую мучную лепешку, чтобы ее было легче заворачивать… и чтобы было больше начинки!

Идеи для пары с курицей «Цезарь»

Мы всегда едим наши куриные обертки «Цезарь» без каких-либо сторон, но вот несколько идей:

Вот и все! Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и не забудьте прикрепить его!

А если вам нужны другие идеи сэндвичей, обратите внимание на эти рецепты:

Советы для кухни
  • Для каждой упаковки выровняйте количество каждого компонента.
  • Советы по складыванию маисовой лепешки см. В разделе выше.
  • Делает салат очень свежим, хрустящим и вкусным!

Если попробуете мой рецепт, используйте #cookingformysoul в Instagram! Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы узнать о последних интересных новостях и рецептах!

Куриный цезарь в ране

Попробуйте этот восхитительный оберток с курицей и салатом «Цезарь» на обед! Ароматная курица-гриль, хрустящий салат-латук, помидоры, гренки и сыр пармезан в вашей любимой заправке «Цезарь».

Состав

  • 2 большие куриные грудки
  • Сок 1 небольшого лимона
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 чайная ложка Кошерная соль
  • Молотый черный перец
  • Немного оливкового масла
  • 1 большая голова салат ромэн, нарезанный
  • 2 чашки помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1 чашка тертый или тертый сыр пармезан
  • 1 чашка магазинный соус цезарь (или больше по вкусу)
  • Гренки
  • 6 большие мучные лепешки

Инструкции

  1. фунта куриных грудок толщиной до ½ дюйма. Положите курицу в пакет Ziploc с лимонным соком, орегано, измельченным чесноком, 1 чайной ложкой соли и перцем. Дайте настояться 15 минут в холодильнике.

  2. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде или сковороде для гриля на среднем огне. Готовьте курицу по 6-8 минут с каждой стороны до полной готовности или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Снимите со сковороды и дайте постоять 10 минут. Нарезать кубиками 1/2 дюйма.

  3. В большой миске смешайте куриные кубики, салат ромэн, помидоры черри, сыр, гренки и заправку «Цезарь».Смешивание. Вы можете регулировать количество заправки по своему вкусу.

  4. Положите примерно 1 1/2 — 2 чашки салата на каждую мучную лепешку и заверните. Чтобы обернуть каждую лепешку: положите начинку на верхнюю половину лепешки, затем сложите левую и правую стороны и удерживайте четырьмя пальцами. Большими пальцами сложите нижнюю часть вверх и скрутите, чтобы запечатать.

Куриные обертки «Цезарь»

Эти обертывания с куриным салатом «Цезарь» со всеми свежими ароматами куриного салата «Цезарь» станут новым фаворитом! Их просто сложить вместе, и они богаты белком, что делает их идеальным обедом или ужином.

Роллеты «Цезарь» с курицей на гриле требуют совсем немного времени на приготовление, что делает их нашим любимым ужином в эти напряженные вечера, полные семейных мероприятий.

какую курицу можно использовать в упаковке?

Нам нравится готовить много куриных грудок за один раз, измельчать их или нарезать кубиками и готовить в рецептах. Но с обертками доступно так много вариантов курицы .

Замороженные куриные грудки можно купить по отличной цене в сумке от 3 до 4 фунтов.Разморозьте и варите в кастрюле с водой до готовности. Нарезаем их кубиками и замораживаем в пакетах для заморозки.

Цыпленок на гриле — еще один отличный способ упростить рецепт обертывания салатом Цезарь с курицей. Купите приготовленную курицу-гриль в магазине. Принесите домой и снимите все мясо. Нарежьте кубиками или нашинкуйте по рецепту.

Куриные консервы — еще одна простая альтернатива при изготовлении оберток. Консервы из курицы — это быстро и доступно. Это простой способ добавить белок в любой рецепт.

При приготовлении курицы на гриле для барбекю, просто приготовьте несколько дополнительных куриных грудок для других рецептов. Это удобный способ добавить вкусную курицу-гриль в любое блюдо из курицы.

что можно добавить в обертки с курицей?

Обертки с курицей и салатом «Цезарь» — идеальный ужин, который вы можете приготовить по своему вкусу. Нам нравится следовать рецепту в том виде, в каком он есть здесь, в этом посте, но у нас часто возникает желание немного изменить ситуацию.

Куриные обертки — это универсальный рецепт , так что не бойтесь добавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся , которые есть у вас в кладовой или что-то еще, что растет в вашем саду в то время.

Попробуйте эти надстройки для своих оберток:
  • Помидоры черри (разрезанные пополам)
  • Гренки (в обертке вкусны гренки с любым вкусом)
  • Бекон (приготовленный и раскрошенный)
  • Ростки фасоли (отличный способ украсть более полезные ингредиенты)
  • Авокадо (нарежьте авокадо кубиками, чтобы усилить аромат)

как сделать рулеты из салата Цезарь с курицей более здоровыми

Очень просто сделать обертку с курицей Цезарь полезнее и не экономить на вкусе.

Начнем с тортильи. Многие предпочитают готовить свежие лепешки прямо у себя дома. Но вы можете купить в магазине столько видов лепешек, которые стоят недорого.

Вот несколько более полезных для здоровья вариантов тортильи, доступных вам:

  • Тортилья со шпинатом
  • Тортилья из цельной пшеницы
  • Тортилья с низким содержанием углеводов
  • Тортилья из кокосовой муки
  • Садовые овощные лепешки

Вы можете сэкономить много калорий, выбрав низкокалорийный соус Цезарь .Многие из них сделаны на основе йогурта и более полезны для вас. Проверьте ряд заправок для салатов, чтобы выбрать более низкокалорийный и жирный.

Еще один способ сэкономить еще несколько калорий — сливочный сыр. Использование нежирного сливочного сыра никоим образом не изменит вкус или кремообразность обертки.

как сделать обертку «Цезарь» с курицей

В миску среднего размера добавьте заправку «Цезарь», сыр пармезан, лимонный сок, чеснок и перец. Отложите на несколько минут.

В отдельной миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 1/2 смеси заправки из другой миски в смесь сливочного сыра. И отложите эту миску.


Добавьте красный перец, оливки и курицу в другую половину заправки. Посыпьте щепоткой чесночной соли.

Намажьте каждую лепешку примерно 1/4 стакана смеси сливочного сыра. Затем посыпьте это куриной смесью.Сверху каждую лепешку посыпать тертым салатом и сыром и закатать.

Это идеальный обед или ужин. Мы любим эти жаркие летние ночи, когда не хочется разжигать духовку. Эти обертывания «Цезарь с курицей» нравятся даже нашим мужьям, которые любят мясо и картошку.

Наша новейшая поваренная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.

Эта поваренная книга включает рецепты-подражатели от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОПИКАЦИИ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА!

более вкусные роллы

У нас есть более вкусные и простые рецепты обертывания, которые сделают ужин приятным.

Порций: 8

Цезарь в обертке с курицей

15 мин Время приготовления

15 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1/2 стакана заправки для салата Цезарь
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 (8 унций) пакет сливочный сыр (размягченный)
  • 1/2 красного болгарского перца (нарезанный кубиками)
  • 1 (2. 25 унций) банка нарезанных оливок
  • 8 мучных лепешек (можно использовать любой тип тортильи)
  • 3 куриные грудки без кожи без костей (приготовленные и измельченные)
  • 3 чашки нарезанного салата Ромейн
  • 2/3 чашки тертого сыра чеддер
  • даш чесночная соль

Инструкции

  1. Смешайте заправку «Цезарь», сыр пармезан, лимонный сок, чеснок и перец в миске среднего размера. Отложите в сторону.
  2. В отдельной миске взбить сливочный сыр до однородной массы.Добавьте 1/2 смеси заправки в другую миску к сливочному сыру и хорошо перемешайте; отложить.
  3. Добавьте красный перец, оливки и курицу в оставшуюся половину смеси для заправки (не смесь сливочного сыра) и посыпьте немного чесночной соли.
  4. Намажьте 1/4 стакана смеси сливочного сыра на каждую тортилью.
  5. Выложите немного куриной смеси поверх сливочного сыра.
  6. Посыпьте каждую лепешку салатом ромэн и тертым сыром.
  7. Заверните и наслаждайтесь.

7.8.1.2

2144

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/chicken-caesar-wraps/

Шесть сестер

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы видели наш канал на YouTube ?
Посмотрите, как легко приготовить наши обертки из куриного бекона и ранчо.

Рулет из рисовой бумаги Цезарь с курицей

Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля. Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы отправим вам ссылку для создания нового пароля.

{* #forgotPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* Кнопка назад *} {* ForgotPassword_sendButton *}

{* / ForgotPasswordForm *}

{* mergeAccounts *}

{* public_profileBlurb *}

Показать имя:

{* public_displayName *}

{* public_name *} {* public_gender *} {* public_birthdate *} {* public_emailAddress *} {* публичный адресс *} {* public_phoneNumber *}

Мы отправили письмо с подтверждением на номер {* emailAddressData *} .Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и нажмите на ссылку, чтобы активировать свою учетную запись.

С возвращением,

{* welcomeName *} ! {* loginWidget *}

Или же

С возвращением,!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Или же

С существующей учетной записью от

{* loginWidget *}

Или же

С учетной записью электронной почты

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *} {* традиционныйSignIn_signInButton *} {* TraditionalSignIn_createButton *} {* / userInformationForm *} {* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *}

{* Кнопка назад *} {* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / tradAuthenticateMergeForm *}

Пожалуйста, подтвердите информацию ниже перед регистрацией.

{* #форма регистрации *} {* TraditionalRegistration_firstName *} {* TraditionalRegistration_lastName *} {* традиционныйRegistration_emailAddress *} {* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционный пароль_регистрации *} {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Нажимая «Создать учетную запись», я подтверждаю, что я прочитал и понял все условия обслуживания и политику конфиденциальности веб-сайта и согласен с ними.

{* Кнопка назад *} {* createAccountButton *}

{* /форма регистрации *}
Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса пароля.
Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля. Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы не узнали этот код для сброса пароля. Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить новый.

{* #resetPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* ForgotPassword_sendButton *}

{* / resetPasswordForm *}
Пароль успешно обновлен.
{* newPasswordForm *} {* Новый пароль *} {* newpasswordConfirm *}

{* submitButton *}

{* / newPasswordForm *}
Спасибо, что подтвердили свой адрес электронной почты.

К сожалению, нам не удалось проверить этот адрес электронной почты. Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим вам еще одно письмо.

{* #resendVerificationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* submitButton *}

{* / ResendVerificationForm *}

Роллеты Цезарь с курицей в медленноварке

6 декабря 2016 г.

Всеми любимый рулет, приготовленный прямо в мультиварке! Цыпленок такой нежный, сочный и восхитительный, тающий во рту!

Елка готова.

Ну вроде.

У меня еще есть несколько украшений.

Я имею в виду.

В конце концов.

Ваше дерево НИКОГДА не готово.

Но пока я выясняю, сколько еще я могу добавить, давайте поговорим об этой упаковке.

Классическая американская пленка «Цезарь».

Вот только ты можешь сделать это прямо в мультиварке.

Просто установите.

Забудь об этом. И бум.

У тебя будут бинты на несколько дней.

Но помните.

Нам нужны дополнительные гренки.

Всегда.

Цезарь в медленном огне

Выход: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа 30 минут

Общее время: 4 часа 45 минут

Любимое блюдо сделано прямо в мультиварке! Цыпленок такой нежный, сочный и восхитительный, тающий во рту!

вход

Цезарь в медленном огне с курицей

15 минут 4 часа 30 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 2 чашки заправки Цезарь, разделенные на части
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 8 (8 дюймов) мучных лепешек, подогретых
  • 4 чашки измельченного салата ромэн
  • Гренки 1/2 стакана, домашние или покупные

Инструкции:

  1. Положите курицу в мультиварку на 6 кварт. Добавьте 1 1/2 стакана заправки «Цезарь», куриный бульон, чесночный и луковый порошок; Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа. Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками, прежде чем возвращаться в кастрюлю; слить лишнюю жидкость.
  3. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана заправки «Цезарь», 1/4 стакана пармезана и петрушки. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 15-30 минут или до горячего состояния.
  4. Оставив по периметру 1-дюймовую границу, посыпьте каждую лепешку куриной смесью, салатом ромэн, гренками и оставшимся пармезаном.Сложите стороны примерно на 1 дюйм, затем плотно сверните снизу.
  5. Подавать немедленно.