Рецепты мясо с горчицей: Свинина с горчицей и пряностями рецепт – Основные блюда. «Еда»

Содержание

👌 Мясо с горчицей, рецепты с фото

Если вы заметили по моим топикам, я любитель сочетать мясо со сладкими ингредиентами. Вообще я обожаю экспериментировать. В моем запасе очень много блюд, о рецептах которых я даже не вспомню. Практически все готовлю на глаз и пробую на протяжении всего процесса приготовления.

Одно из моих любимых блюд — это мясо в горчично-медовом соусе. Такие составляющие придают блюду пикантность и ненавязчивую остроту. Мясо получается сочным с приятным сладковатым оттенком.

Этот рецепт довольно прост. Я думаю, что в каждом холодильнике найдется горчица, которая стоит без дела. Если вы хотите порадовать домашних или гостей чем-то необычным и простым — такое блюдо специально для вас.

Что нам понадобится:


Мясо моем и подсушиваем. Я не люблю лишний жир, поэтому удаляю его. Мясо режем небольшими кубиками.

Лук так же нарезаем кубиками. Можно полукольцами, кто как любит.

Разогреваем сковородку с растительным маслом, обжариваем сначала лук до золотистого цвета.


Затем добавляем мясо и оставляем жариться примерно 10-15 минут.

Тем временем займемся приготовлением соуса. Для начала мелко рубим чеснок. Можно использовать чеснокодавилку.

В небольшую мисочку кладем мед, горчицу, чеснок и мускатный орех.

Все тщательно перемешиваем. Если вы любите более острый вкус, можно добавить больше горчицы. И наоборот, больше меда, если предпочитаете сладкий. Получается такая масса.

Когда мясо поджарится, добавляем наш соус и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Оставляем тушиться при накрытой крышке на небольшом огне 10 минут.
 
Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, салатом или с овощами.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свинина с горчицей в фольге

Свинина с горчицей в фольге — нежное и сочное мясное блюдо, которое станет изюминкой вашего домашнего меню. Оно отлично подойдет и для праздника, и для подачи за семейным обедом.

Набор ингредиентов прост, но дает божественный аромат и вкус. Это блюдо обязательно запомнится вам и вашим домочадцам! Я очень люблю этот рецепт за то, что мясо можно замариновать заранее с вечера, а на следующий день просто отправить его в духовку. Это не только удобно, но еще и вкусно, ведь за ночь мясо впитывает в себя все ароматы и специи.

Другие вкусные блюда со свининой

Если вы неравнодушны к свинине, то вам обязательно стоит попробовать приготовить ее:

Ингредиенты для свинины с горчицей в фольге


  • Свинина — 400-450 г
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Рецепт свинины с горчицей в фольге

  1. В небольшой миске смешиваем необходимое количество соли, черного молотого перца и горчицы.

  2. Мясо располагаем на рабочей поверхности, верхушку надрезаем вдоль и поперек. Натираем мясо смесью из горчицы, соли и перца.

  3. Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем тонкими лепестками. Раскладываем чесночные кусочки в разрезы по всей поверхности свинины.

  4. Заворачиваем куски свинины в фольгу для запекания.

    Концы должны располагаться сверху, иначе вся жидкость вытечет и подгорит, а блюдо получится сухим.

  5. Запекаем 1 час в предварительно разогретой до 180°С духовке. Потом надрезаем фольгу сверху и оставляем мясо в духовке еще на 10-15 минут, чтобы на поверхности образовалась аппетитная золотистая корочка.

  6. Свинина с горчицей, запеченная в фольге в духовке «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

    Предлагаем приготовить аппетитное, сытное блюдо. Свинина в фольге, запечённая в духовке, отлично подойдёт к домашнему обеду, ужину и к любому праздничному застолью.

    Ингредиенты

    • Свинина — 250 г
    • Чеснок — 15 г
    • Мед — 1 ч.л.
    • Горчица — 1 ч.л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Перец чёрный молотый — по вкусу

    Информация

    Закуска
    Порций — 2
    Время приготовления — 1 ч 30 мин

    Как приготовить

    Мясо хорошо промойте и обсушите салфеткой.
    Со всех сторон натрите молотым чёрным перцем и солью.
    Намажьте горчицей и жидким мёдом.
    Со всех сторон натрите измельчённым чесноком.
    Свинину уложите на фольгу. Со всех боковых сторон добавьте колечки моркови. Заверните в фольгу. Отправьте в горячую духовку на 180-190 градусов. Запекайте около одного часа.
    Свинина в фольге готова. Остудите. Нарежьте небольшими пластиками. Украсьте зеленью и подайте к столу.
    Приятного аппетита!

    Второй способ запекания

    Свинина, запеченная в фольге – это очень простое в приготовлении блюдо. Надо завернуть мясо в фольгу и запекать его до готовности. Предлагаем вам способ приготовления свинины, в результате которого мясо получается очень ароматным, сочным и нежным. Лучше всего запекать по этому рецепту корейку, свиные ребрышки или шейку. В качестве гарнира можно приготовить рис или картофельное пюре.

    Ингредиенты

    • Свинина (филе) — 700 г
    • Горчица — по вкусу
    • Чеснок — 5-6 зубчиков
    • Соль
    • Перец

    Информация

    Второе блюдо
    Порций — 8.

    Разрезать на 2-4 части зубчики чеснока.

    Сделать в свинине надрезы и вставить в эти надрезы чеснок.

    Свинину натереть перцем и солью.

    Смазать мясо горчицей.

    Свинину положить в фольгу и завернуть.

    Выложить мясо в форму для запекания.

    Запекать в течение 1,5 часа при температуре 180 градусов.



     Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины, В духовке,

    Свежие публикации:




    Поделитесь с друзьями:

    Свинина в горчице — Пошаговый рецепт с фото

    Понятие «гарнир» подразумевает обязательное присутствие основного блюда, обычно мясного. Очень часто приготовление мяса занимает много сил и драгоценного времени. Хозяйки «со стажем» давно запаслись проверенными временем рецептами быстрого приготовления мясных блюд (да и не только их), которые всегда выручают в случае неожиданного прихода гостей…

    Очень часто такие рецепты переходят из рук в руки и быстро набирают свою популярность в кругах современных людей, приверженцев здорового образа жизни (тех, кто предпочитает качественно приготовленное мясо заменителям в виде сосисок и полуфабрикатов). Один из таких универсальных рецептов приготовления свинины будет представлен ниже.

    Ингредиенты для приготовления свинины в горчице:

    • свинина (филейная часть) – 500 г
    • горчица – 2 ст.л.
    • масло подсолнечное – 40 мл
    • лавровый лист – по вкусу
    • перец свежемолотый – ½ ч.л.
    • соль – 2/3 ст.л. (без горки)
    • вода – 250 мл

    Рецепт приготовления свинины в горчице:

    Рекомендуется использовать охлажденное мясо. Но если у вас имеется отличный замороженный кусок свинины, то он тоже подойдет. Желательно дать мясу разморозиться естественным путем при комнатной температуре или же просто переложить его из морозильной камеры на полку холодильника и за ночь наше мясо достигнет необходимой кондиции.

    Готовое к дальнейшим манипуляциям мясо следует тщательно помыть и слегка просушить. Затем нарезаем свинину небольшими брусочками поперек волокон.

    В разогретую жаровню наливаем подсолнечное масло и добавляем лавровый лист. Обжариваем свинину на довольно сильном огне до тех пор, пока большая часть мясного сока не испарится, а мясо приобретет приятный золотистый оттенок. На протяжении всего процесса обжарки (а длится он примерно 6-8 минут) следует часто перемешивать кусочки свинины во избежание их подгорания.

    Следующий этап приготовления нежного мяса – добавление к свинине горчицы.

    Затем вольем в жаровню стакан чистой питьевой воды (бутилированной или кипяченой) и слегка перемешаем свинину с горчицей. Далее следует убавить огонь до минимума и ждать момента, когда мясо будет готово.

    Примерно через 40-50 минут практически вся вода из жаровни испарится, останется лишь малая ее часть, которая превратилась в подливу (или мясной соус). Самое время добавить соль и перец в блюдо и потомить его еще 5 минут на огне.

    Нежнейшая свинина в горчице готова.

    Рекомендуем дополнить блюдо гарниром из картофельного пюре и легким овощным салатом.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Свинина с горчицей в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня на повестке дня у нас такой простой рецепт, как свинина с горчицей в фольге в духовке. Запечь мясо в горчичном маринаде можно как кусочками, так и целым куском. Благодаря фольге мясо пропечется быстрее, чем просто на открытом противне, ну, а горчичный маринад сделает его сочным, мягким, ароматным и еще более вкусным.

    Если у вас дома имеется в морозильной камере кусок хорошей свинины, рекомендую попробовать запечь его в фольге в духовке в горчичном маринаде. Пересмотрев рецепты свинины с горчицей в фольге, я была удивлена их разнообразием. Горчичные маринады, которые мне попадались на глаза, были приготовлены из таких продуктов, как соевый соус, мед, специи, пряные травы, чеснок, сыр, уксус, кетчуп, майонез. Сегодня я предлагаю вам приготовить горчичный маринад на основе двух видов горчицы с добавлением меда, соевого соуса, майонеза и специй.

    Мясо, запеченное с горчицей в фольге, может составить отличную конкуренцию покупной буженине, ветчине и колбасам. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить свинину с горчицей в фольге в духовке пошагово с фото.

    Ингредиенты:

    • Столовая острая горчица — 1 ст. ложка,
    • Свинина — 1 кг.,
    • Французская горчица в зернах — 1 ст. ложка,
    • Майонез — 1 ст. ложка,
    • Мед — 1 ч. ложка,
    • Соевый соус — 1 ст. ложка,
    • Паприка — 1 ч. ложка,
    • Куркума — 1 ч. ложка,
    • Сушеные прованские травы — 1 ч. ложка,
    • Грузинские специи к мясу — 1 ч. ложка,
    • Чеснок — 6-7 зубчиков.

    Свинина с горчицей в фольге в духовке – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление свинины с горчицей в фольге. Приготовим для начала маринад, в котором будет запекаться мясо. В миску выложите необходимое количество французской горчицы в зернах.

    Добавьте к ней майонез. Вид майонеза и его жирность особой роли не играет, поэтому можно взять любой майонез, который есть у вас в холодильнике.

    Добавьте острую горчицу.

    Всыпьте паприку, куркуму, грузинские специи к мясу и сушеные прованские травы. Тут хочу обратить ваше внимание на то, что вид специи и их количество вы можете взять на свой вкус, не обязательно придерживаться тех пропорций, что в этом рецепте.

    Влейте соевый соус.

    Маринад перемешайте.

    Чтобы придать ему сладость и аромат, добавьте чайную ложку натурального меда.

    Перемешайте маринад еще раз.

    Отставим маринад и займемся мясом. В идеале для запекания нужно взять свиную вырезку, но подойдет также свиная лопатка или бедро. Кусок свинины перед запеканием нужно помыть, после чего осмотреть его со всех сторон. Если на мясе имеются уплотнения из жира, плотные связки и пленки, их нужно срезать.

    Сделайте ножиком в мясе углубления. Очистите чеснок. Разрежьте каждый зубчик вдоль на 3 части. Нашпигуйте им мясо.

    Нанесите на мясо горчичный маринад с медом. Оставьте его мариноваться на 3-4 часа.

    Замаринованную свинину с горчицей плотно оберните фольгой. Фольгу можно сложить в два раза. Для придания мясу легкого аромата копченостей к нему можно положить пару тонких ломтиков бекона и завернуть их вместе с ним в фольгу.

    После этого переложите на противень или в форму для запекания. Поставьте мясо запекаться в духовку, температура которой составляет 180С. Время запекания свинины в горчице в духовке составляет около 1 часа. Чтобы сверху на мясе получилась румяная корочка, снимите с него фольгу и дайте запечься и подрумяниться еще 10 минут. За это время нужно следить за ним внимательно, чтобы оно не подгорело и не пересохло.

    Достаньте его из фольги и переложите на тарелку. Подавать на стол его желательно после остывания, так как только после того, как оно полностью остынет, его можно будет нарезать на ровные тонкие ломтики (кусочки). Такое мясо,  запеченное с горчицей  и медом в духовке, идеально подойдет для создания мясной нарезки на праздничный стол, его можно использовать для приготовления салатов и бутербродов.

    Свинину, приготовленную по этому рецепту, обязательно подавайте с каким-либо соусом. Это может быть кетчуп, хреновина, хрен, сальса и другие. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свинины в горчице в фольге в духовке вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить свинину с ананасами и сыром в духовке.

    Свинина с горчицей в фольге в духовке. Фото

    Мясо в горчице, запечённое с луком – Свежие Рецепты – кулинарный сайт

    Сочное мясо с аппетитной румяной корочкой, изобилие ароматного лучка и зёрна горчицы, которые так приятно лопаются на языке.

    Ингредиенты
    • 400 гр. Свинина

      корейка

    • 1 шт. Лук репчатый

    • 2 ст. л. Горчица в зёрнах

      французская

    • 3 ст. л. Соевый соус

    • по вкусу Соль

    • чёрный Перец молотый

    Описание приготовления Поделиться

    В вашей семье без мяса тоже не обходится ни один ужин? Тогда этот рецепт однозначно придется вам по вкусу.

    Поверьте: после такого блюда любой мужчина-мясоед готов будет на любые подвиги!

    Что понадобится:

    • пищевая плёнка;
    • фольга для запекания.

    Этапы готовки

    Подготовка мяса

    Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

    Лук чистим и нарезаем полукольцами.

    Мясо солим, перчим по вкусу, хорошо обваливаем и обминаем в луке и любимых специях.

    Добавляем горчицу и соевый соус.

    Несколько минут обминаем мясо, чтобы маринад в него впитался. Затягиваем ёмкость пищевой плёнкой и отправляем на несколько часов в холодильник – мариноваться.

    Запекание

    На середину большого листа фольги выкладываем половину лука, сверху кладём мясо и укрываем его второй половиной лука. Заворачиваем фольгу кулёчком, чтобы вверху была небольшая дырка.

    Отправляем мясо в духовку, запекаем до готовности при температуре около 170 °C градусов.

    Чтобы сверху образовалась аппетитная хрустящая корочка, за 15 минут до подачи на стол раскрываем фольгу и возвращаем противень в духовку.

    Подаём мясо с любым гарниром, овощами и зеленью.

    Приятного аппетита!

    Я живу в западной части Украины, в городе Черновцы, который часто называют маленьким Парижем. Узенькие старинные улочки, удивительной красоты здания – наследие эпохи Габсбургов – всё это настраивает на романтический лад и вызывает желание творить. И если с творчеством в классическом его понимании у меня проблемы (ну не художник я, не музыкант, да и с рукоделием как-то не сложилось), то всё, что касается кулинарии, – о да, это я люблю! Печь-выпекать, тушить и мариновать – это мое хобби. На высокие лавры, конечно, не претендую – куда мне до настоящих гуру, а вот для семьи и близких готовить просто обожаю. Получается не всегда: как обычно, срабатывает «закон подлости» (когда надо, чтоб вкусно и красиво, получается одно из двух: либо «вкусно», либо «красиво», а то и вообще никак), но обычно мои эксперименты у плиты довольно-таки удачны. Больше всего люблю «играть» с выпечкой, а не так давно с мужем увлеклись ещё и домашним виноделием. Результатами своих «изысканий» с удовольствием поделюсь с вами, уважаемые читатели!

    Свинина в горчице, запечённая в духовке

    Описание

    Очень пикантное, необычное сочетание – свинина, запечённая с горчицей и… корицей! Да, я тоже сначала удивилась – куда это в мясное блюдо сладкая специя? Но на удивление получилось очень вкусно! Маринад из горчицы придал мясу нежность, а специи – оригинальный, приятный вкус и аромат. Так что, если хотите удивить домочадцев и гостей новым, интересным и вкусным блюдом из мяса – попробуйте этот рецепт!

    Мы с Вами уже готовили свинину в горчице в духовке – но тогда запекали мясо целым куском, обмазав его дижонской горчицей – это та, что с целыми зёрнышками. Тоже по своему необычное, эффектное блюдо. А здесь мы готовим свинину кусочками, маринованную в горчице – и получается мясо более сочным и мягким, в то время как крупный целый кусок слегка суховат. Подавать такие запечённые отбивные со специями вкусно к картофельному пюре или гарнирам из крупы, а ещё лучше – со свежими овощами – помидорами, сладким перцем, или зелёными салатами. Такое яркое сочетание подойдёт как на ужин, так и на праздничный стол!

    Ингредиенты:

    • 8-10 кусочков свинины, размером с пол-ладони, толщиной 1 см;
    • 1 столовая ложка горчицы;
    • 0,5 чайной ложки соли;
    • ¼ чайной ложки чёрного перца;
    • ¼ чайной ложки корицы;
    • 3-4 зубчика чеснока;
    • 2 столовых ложки подсолнечного масла.

    Инструкция:

    Нарезав мясо порционными кусочками, сполоснём их и обсушим бумажным полотенцем, отобьём с обеих сторон, а затем намажем горчицей и поставим в холодильник на час. За время маринования мясо станет мягким.

    Приготовим соус, смешав подсолнечное масло со специями: солью, молотым чёрным перцем, корицей и тёртым чесночком.

    Достав мясо из холодильника, обмажем каждый кусочек смесью масла со специями и выложим на дно формы для запекания, смазанной маслом. Форму лучше брать глубже, чем на фото, так как в мелкой кусочки немного подсыхают, даже в накрытом виде.

    Накрываем форму пергаментом и отправляем в духовку, разогретую до 200С, на 35-40 минут.

    Готовая свинина в горчичном маринаде станет мягкой и подрумянится.

    Подаём блюдо горячим, украсив зеленью и овощами.

    Стейк на одной сковороде и весенние овощи с острым рецептом горчицы

  7. Мне нравится, как, не осознавая этого, большинство плакатов ниже делают именно то, о чем идет речь, а именно адаптируемость. Брокколи рабе на горох — конечно! Удвоить мясо? Почему нет? Сам рецепт — это холст с черновым наброском. Я с нетерпением жду своего стейка из железа, а не из Нью-Йорка.

  8. Первый — один стейк на четверых? Ясно, что у того, кто это написал, нет подростков! Сделайте ДВА бифштекса минимум для четырех человек. Второй — согласен с предыдущим постером — я не выливаю масло из стейков, почему? И в-третьих, мы используем половину паприки, половину кайенского перца в горчичном соусе и подаем вместе. Все довольны

  9. Зачем слить отработанное масло, в которое добавлен ароматизатор, а затем добавить еще масла?

  10. Сделал это с сахарным горошком, и получилось великолепно! Нам очень понравился этот рецепт!

  11. Горох — это я … попробуйте следующее: я нарезал немного прошутто и бросил его в кастрюлю, чтобы жир растопился примерно на минуту.Затем добавляем грибы и спаржу и даем вариться около 5 минут. Как только спаржа почти прожарилась, я добавил немного свежего шпината, пока он … не стал делать то, что делал, примерно через минуту. «Мужай меня» звучит совсем не так, но суть вы поняли. П..С. Соус можно легко разрезать пополам

  12. Супер. Получается много соуса, в следующий раз я разрежу его пополам.

  13. Действительно отличная еда. Мне пришлось заменить горох брокколи рабе (замороженный горох в это время продавался в наших местных продуктовых магазинах).Это было очень вкусно. Нам с мужем очень понравилось блюдо. Однако в следующий раз он хочет приготовить это с горошком. Он считает, что текстура и вкус будут другими. Мы также купили полосу Angus NY. 👍🏻

  14. Этот рецепт ТАК хорош. Даже если бы ничего не помогло, я бы оставил этот рецепт только для горчичного соуса. Я даже обычно не очень люблю стейки, но все время, пока мы ели, я восклицал, насколько они хороши. Мы заменили некоторые ингредиенты на те, что были у нас под рукой — зеленую фасоль на спаржу и белый лук на зеленый лук — и это все равно получилось фантастическим.Готовили его на мангале в чугунной сковороде. Я уже планирую, что приготовить завтра с этим соусом.

  15. Это действительно хорошая еда. Я люблю свой стейк на гриле, но зимой его стоит приготовить. Сделал пару изменений. В горчичный соус добавлен молотый чипотле, не такой острый, но придающий аромат дыма. Я удвоил количество! Также вместо меда я использовал кленовый сироп, выдержанный в бочках из-под виски. Куплено в Whisky Acres в Декалбе, штат Иллинойс.Подумал, что это был жирный соус, а мед был слишком тонким. Я решил смелее использовать сироп для виски.

  16. Съел весь стейк за один присест! Мне тоже очень понравились овощи, хотя я обычно не люблю горох. Я скажу, что каждый раз, когда я делал основной рецепт с использованием горчицы, данное количество было слишком сильным, на мой вкус. Может быть, я использую горчицу, но я бы немного порезался!

  17. Вкусно и просто! Чужая идея добавить грибы — отличное предложение в следующий раз.

  18. Какое простое и вкусное блюдо !! Сошлись в мгновение ока. Горчичный соус легко приготовить по вкусу. Хочешь чуть послабее? Добавьте еще меда. Немного тоньше? Добавьте еще воды. Понравилось именно так, как написано.

  19. Изумительный ужин на двоих! Быстро и легко

  20. Я готовил эту еду, наверное, больше десяти раз (да, это слишком много стейка). Моя вторая половинка любит это. Он также любит стручковые бобы больше, чем спаржу, поэтому я заменяю их стручковой фасолью, не меняя рецепт, и это хорошо работает.У меня всегда остается немного горчичного соуса, но в течение недели я оставляю его для других вещей, например, для зерновых.

  21. Супер просто и вкусно! Овощи пользовались успехом у плотоядных и вегетарианцев в моей семье, горчичный соус был восхитителен как для стейков, так и для вегетарианских котлет. Он выглядел потрясающе и даже вкуснее, с минимальными затратами времени на приготовление и приготовление пищи. В следующий раз добавлю к овощам грибы. Большой успех сегодня вечером!

  22. Ростбиф с горчично-чесночной корочкой и соусом из хрена

    Один из самых простых и сытных обедов — это какое-нибудь жаркое, а ростбиф — классический.Приготовление обычно довольно простое, и пока оно находится в духовке, не требует от вас никакого внимания.

    Единственный реальный фактор — это измерение времени приготовления, чтобы оно было приготовлено по вашему вкусу. Вы всегда можете снова поставить жаркое в духовку, но вы не можете отжарить его, так что делайте ошибку, как можно реже. Это особенно актуально для менее дорогих «жареных» нарезок, которые не такие нежные, как более дорогие вырезки, но делают ужин совершенно удовлетворительным и экономичным.

    Внутренняя температура ростбифа

    Кроме того, после извлечения из духовки дайте жареному отстояться примерно на 15-20 минут, чтобы восстановить сок, и в течение этого времени оно будет готовиться еще немного.Итак, на редкость вы хотите вынуть его с внутренней температурой 120 ° F или 125 °, средняя редкость — от 125 ° до 130 ° F. Затем, пока он сидит, внутренняя температура будет продолжать немного расти, так что, когда он будет готов к резке, он будет именно таким, как вы этого хотите.

    Я выбрал очень недорогой круглый жареный говяжий глаз без костей, чтобы изучить понятие экономичного ростбифа. Это простое жаркое состоит из 4 ингредиентов (не считая соли и перца), которые создают хрустящую глазурь с сердечным ароматом, пронизывающим мясо, а также наполняют вашу кухню запахом восхитительного блюда, которое готовится.

    Есть причина, по которой ростбиф является такой классикой воскресных вечеров. Экономичный, домашний и простой в приготовлении. Корочка на этом жареном делает его особенно вкусным.

    Твитнуть

    Что подавать с ростбифом

    Подавайте с этим жареный картофель, или печеный картофель, или картофельное пюре, или немного лапши с маслом или шпецле. Затем, возможно, немного жареной моркови или ореховой тыквы, чтобы завершить трапезу. Передайте соус из хрена в сторону и позвольте всем есть или нет, как им заблагорассудится.Нарежьте мясо очень тонкими ломтиками — это поможет ему в нежности.

    Остатки — это бутерброды, ожидающие своего рождения (не забудьте о соусе!).

    Более вкусные рецепты жареного мяса:

    Хотите жаркое? Попробуйте один из этих вкусных рецептов.

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    Для ростбифа с горчично-чесночной корочкой
    • 1 от 2 ½ до 3 фунтов бескостного жаркого из говядины
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы, предпочтительно крупнозернистой
    • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
    Для соуса из хрена
    • ½ стакана сметаны
    • 2 столовые ложки хрена в банке
    • 1 столовая ложка лимонного сока 05
    • Кошерная соль
      • Хорошо приправить жаркое солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаростойкой (желательно чугунной) сковороде на среднем или сильном огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Когда говядина горячая, обжарьте говядину со всех сторон, пока она не подрумянится, всего около 8 минут. Переложите говядину на тарелку на несколько минут и слейте с нее большую часть оставшегося жира.
      • Тем временем в маленькой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу.
      • Смажьте или размажьте смесью все жаркое и положите говядину жирной стороной вниз. Жарьте в духовке до тех пор, пока термометр мгновенного показания не покажет 125 ° F для средней прожарки (от 25 до 30 минут) или 130 ° F для средней прожарки (от 30 до 35 минут; духовку.)

      • Оставьте жаркое на разделочной доске в течение 10 минут, чтобы оно закончилось готовиться и соки впитались в мясо.

      • Пока говядина готовится, приготовьте соус из хрена: в небольшой миске смешайте сметану, хрен, лимонный сок и соль. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и подавайте с соусом и крахмалом по вашему выбору (в идеале — пюре!)

      калорий: 319 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 38 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 615 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 4 мг

      Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

      Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

      .

      18 способов использовать дижонскую горчицу в кулинарии

      Нет ничего лучше дижонской горчицы, чем вкуснее всего (или носа).

      Это настолько характерный вкус, что его можно сразу почувствовать практически во всем, к чему он прикасается. И хотя вы не должны стесняться наносить на все вещи средство для очистки носовых пазух, иногда вам нужно обуздать это.

      Вот лучшие способы использования острого, сливочного и очень острого вкуса дижонской горчицы.

      1. Заправляйте салаты, чтобы произвести впечатление

      После масла и уксуса Дижон является следующим в очереди на основные продукты для заправки салатов. Его густота и состав помогают включать масло и уксус, а дополнительное тепло, которое вы получаете, отлично подходит для горькой зелени, такой как эскароле или фризе. Попробуйте добавить его в свой стандартный рецепт картофельного салата и посыпьте свежей зеленью.

      Салат с эскаролом, грушей, пармезаном и листьями базилика

      Получите этот рецепт

      2.Мариновать с ним

      Хотите, чтобы маринад получился веселее? Сделайте пюре из чеснока, зелени, вина и, конечно, дижонской горчицы. Он смягчит более жесткие куски мяса, такие как баранья нога или бифштекс.

      Баранья ножка на гриле с розмарином, чесноком и горчицей

      Получить этот рецепт

      3. Приготовить дижонез

      Это лучшее, что можно сделать с майонезом. А всего две ложки и миска.

      4. Взбейте немного медовой горчицы

      Потому что вам нужно что-то для макания масляных куриных пальчиков, и сбалансированный сладко-пряный вкус медовой горчицы как раз подходит.

      Пряный медово-горчичный соус

      Получить этот рецепт

      5. Глазировать все на виду

      Глазированная морковь сама по себе хороша — маслянистая, сладкая версия овоща, который нравится всем. Теперь добавьте в метод примерно столовую ложку дижонской горчицы. Вы действительно сходите с рельсов.

      Глазированная морковь со специями, хересом и цитрусовыми

      Christopher Testani

      6. Растереть

      Горчичный натер образует толстый слой сладкого и острого вкуса на сочном жареном свинине, который трескается под вилкой и ножом.Что выглядит потрясающе. И вкус даже лучше. После того, как вы освоите этот способ, попробуйте когда-нибудь на курице.

      Запеченный цыпленок с абрикосом и горчицей

      Получите этот рецепт

      7. Замените его на желтую горчицу

      Этот трюк пригодится вам в следующий раз, когда вы будете готовить ребрышки на гриле. Приготовьте горчично-уксусный соус. Замена желтой горчицы в Дижоне станет отличным подарком.

      8. Добавьте его в следующий сырный соус

      Крендели с горчицей, отлично. Крендели с сыром, даже лучше. Крендели в сырном соусе С горчицей.Да, мы это чувствуем.

      Фондю с пивом и сыром

      Получите этот рецепт

      9. Слейте его с рук

      Оживите холодные летние салаты и сладости добавлением дижонской горчицы. Он прекрасно сочетается с остротой капусты.

      Горох, редис и капустная капуста

      Получите этот рецепт

      10. Сделайте любой соус для свинины лучше

      Независимо от того, деглазуете ли вы кастрюлю с сидром после партии свиных отбивных или замените ее на целую горчицу в соусе Рислинг для ветчины, добавление пары столовых ложек горчицы делает соус более сложным (или даже способ скрыть неидеальное вино). Независимо от того, как вы его используете, не забудьте добавить его в конце, чтобы сохранить тепло.

      Ростбиф с острым горчичным соусом

      Ростбиф с острым горчичным соусом Перейти к основному содержанию

      Жаркое и приправа

      • От 3½ до 4 фунтов. жаркое из говяжьего филе (French Roll или Rolled Sirloin roast)
      • 3 столовые ложки дижонской горчицы
      • 2 столовые ложки приготовленного хрена
      • 2 столовые ложки сливочного масла Challenge European Style, размягченного
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
      • ½ чайной ложки сушеных листьев эстрагона
      • ½ чайной ложки молотого черного перца

      Соус

      • 3 столовые ложки сливочного масла по-европейски
      • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
      • 1 столовая ложка красного винного уксуса
      • 2 столовые ложки универсальной муки
      • 1 стакан говяжьего бульона
      • ½ стакана красного вина
      • 2 столовые ложки дижонской горчицы
      • 1 чайная ложка хрена
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1 чайная ложка соли
      • ½ чайной ложки молотого черного перца

      Жаркое и приправа

      • 1

        Поместите жаркое (жирной стороной вверх) на решетку в открытой неглубокой сковороде.Вставьте термометр для мяса так, чтобы его наконечник находился в центре самой толстой части мяса.
      • 2

        Соедините и перемешайте ингредиенты приправы для жаркого и распределите по поверхности жаркого с помощью резиновой лопатки.
      • 3

        Запекайте мясо в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 30 минут на фунт до желаемой степени готовности, используя термометр в качестве окончательного ориентира: (140 ° F — редкое; 150 ° F — среднее; 160 ° F — хорошо).

      Соус

      • 1

        Снимите жаркое со сковороды и отложите.Удалите со сковороды большие куски обуглившейся жидкости.
      • 2

        Добавьте масло и лук в жаровню и готовьте на конфорке на слабом-среднем огне, помешивая, чтобы он стал мягким, и готовьте лук около 3 минут.
      • 3

        Добавьте уксус и соскребите дно сковороды, чтобы капли не покрылись глазурью. Добавить муку, помешивая и варить 1-2 минуты. Добавьте вино и говяжий бульон. Добавьте горчицу, хрен, сахар, соль и перец. Перемешивать, пока соус не закипит и не загустеет.Снять с огня.
      • 4

        Процедить соус через сито или сито. Нарезать говядину и подавать с соусом.
      • !

        Выньте жаркое из духовки, когда термометр покажет степень готовности на 10 ° F ниже желаемой, и дайте ему застыть примерно на 15 минут, прежде чем нарезать.

      Лучшая говяжья вырезка со сливочно-горчичным соусом

      Самый восхитительный (и самый простой!) «Таяние во рту» рецепт говяжьей вырезки с использованием самых простых ингредиентов!

      Что ж, рождественское чудо!

      Ну, не совсем, достаточно близко.

      Потому что эта жареная говяжья вырезка — просто чудо.

      Я серьезно.

      Это так хорошо.

      Оно тает во рту с каждым кусочком — такое нежное и такое ароматное с самыми легкими приправами.

      И весь процесс очень простой.

      Для этого требуется простое жаркое в духовке — все, что вам нужно сделать, это следить за тем, чтобы оно достигло желаемой степени готовности, чтобы избежать переваривания.

      Мой единственный совет — использовать термометр с мгновенным считыванием.Вот и все!

      Это обязательно поразит всех ваших гостей, приходящих рождественским утром.

      Или для вашего следующего званого обеда. Или свидание на ночь.

      Это беспроигрышный вариант для всех вовлеченных сторон.

      Лучшая говяжья вырезка со сливочно-горчичным соусом

      Урожайность: 8 порций

      время приготовления: 30 минут

      время приготовления: 40 минут

      общее время: 1 час 10 минут

      Самое восхитительное (и самый простой!) тающая во рту говяжья вырезка из самых простых ингредиентов!

      рождество

      Лучшая говяжья вырезка со сливочно-горчичным соусом

      30 минут 40 минут

      Chungah Rhee

      Состав:

      • 1 столовая ложка растительного масла
      • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
      • 3 измельченных зубчика чеснока
      • 1 (3 фунта) говяжья вырезка, обрезанная и разделанная на 2-дюймовые секции
      • 2 чайные ложки кошерной соли
      • 2 чайные ложки черного молотого перца
      Для сливочно-горчичного соуса
      • 3/4 стакана сметаны
      • 1/4 стакана цельнозерновой дижонской горчицы
      • 1 столовая ложка хрена или больше по вкусу
      • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

      Направления:

      1. Чтобы приготовить сливочно-горчичный соус, взбейте сметану, дижон, хрен и чеснок; Добавить соль и перец по вкусу.Отложите в сторону.
      2. Разогреть духовку до 500 градусов F.
      3. В небольшой миске смешайте растительное масло, тимьян и чеснок.
      4. Дайте вырезке постоять при комнатной температуре 1 час. С помощью бумажных полотенец промокните вырезку насухо. Сбрызнуть смесью растительного масла; приправить солью и перцем, слегка прижимая, чтобы они прилипли.
      5. Положите вырезку на решетку в неглубокой сковороде. Поместите в духовку и запекайте 15 минут.
      6. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту. Продолжайте запекать, пока внутренняя температура не достигнет 130-135 градусов по Фаренгейту в течение 15-25 минут или до желаемой степени готовности.Дайте отдохнуть 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
      7. Подавайте сразу со сливочно-горчичным соусом.