Рецепты десертов на сковороде: Десерт на сковороде, рецепты с фото (2 632 пошаговых рецепта — десерт на сковороде)
рецепты тортов с фото на сайте Всё о десертах
Все любят сладости, а вот готовить их нравится не каждому. Рецепты приготовления вкусных десертов на сковороде очень просты. Например, вы сможете по-быстрому сварганить тортик со сгущенкой или сметаной, украсив блюдо фруктами или орехами. Это очень вкусно, быстро, а главное – удобно.
Приготовление тортов без выпекания – приятные хлопоты для хозяек. Это неудивительно, ведь такие блюда можно приготовить на короткое время. Коржи не нужно выпекать с помощью духовки, их без особого труда можно сделать на сковороде. Если у вас нет духовки, такой способ приготовления сладостей станет настоящим спасением, когда нужно сделать угощение за короткое время.
Вариантов приготовления тортов на сковороде немалое количество – можно сделать торт-медовик или десерты из творога. Такой способ подкупает своей быстротой и простотой выполнения. А все потому, что каждый коржик готовится всего лишь пару минут. Соответственно, процесс выпечки займет немного времени.
Кроме яиц, муки, масла, сахара в тесто добавляют сгущенку, мед, творог, сметану. Для того чтобы придать выпечке особый аппетитный аромат, во время изготовления на сковороде, добавляют ваниль, корицу или гвоздику. Советуем приготовить заварной, творожный, сметанный крем или со сгущенным молоком.
Торт на сковороде со сгущенкой
Ароматный и нежный торт можно приготовить за короткий промежуток времени, так как основа для него выпекается на обычной сковороде. Идеально дополнить такие десерты сможет заварной крем.
Состав:
- Одно яйцо;
- 600 г муки;
- 1 ст. ложка уксуса;
- Банка сгущенного молока;
- 1 ч. ложка соды;
- 100 г орехов.
Крем:
- Стакан сахара;
- 800 мл молока;
- 50 г муки;
- Ванилин;
- 3 яйца;
- Пачка сливочного масла.
Взбиваем в отдельной посуде яйца, затем частями добавляем сахар, продолжая взбивать массу. Добавляем муку и ванилин. Доводим до однородного состояния. Вливаем молоко и снова все перемешиваем. Кастрюлю с массой помещаем на плиту, доводим ее до кипения, постоянно помешивая. После снятия с плиты крем убираем в холодильник, затем кладем масло и взбиваем на протяжении двух минут.
Переходим на изготовление коржиков. В миску вбиваем яйцо, взбиваем его, а затем добавляем сгущенку. Гашенную уксусом соду добавляем в тесто. Туда же всыпаем муку. Тесто замешиваем до того момента, пока оно не станет мягким и эластичным. Делим его на 8-10 частей.
При помощи скалки раскатываем каждый кусок в тонкий пласт округлой формы. Коржики жарим на сковороде примерно минуту, переворачивая на каждую сторону. После – охлаждаем. Составные блюда промазываем кремом. Верхнюю часть торта украшаем орехами и крошкой от нарезания готовых пластов. Перед тем, как подавать, даем блюду пропитаться.
Творожный торт на сковороде
Если вы думаете, что приготовить десерты – это занятие не для слабонервных, вы ошибаетесь! Приготовление сладкого блюда на сковороде вы оцените по достоинству, потому что в результате у вас получится замечательное лакомство из творожного теста.
Компоненты:
- 200 г творога;
- 350 г муки;
- 50 г сливочного масла;
- Одно яйцо;
- Ванилин;
- Стакан сахара;
- Гашеная сода.
Крем:
- 100 г сахара;
- 300 мл молока;
- Одно яйцо;
- 500 мл сливок;
- 1 ст. ложка муки;
- 500 мл сливок;
- Ванилин.
Растираем творог с яйцом и сахаром, добавляем соду и ванилин. В отдельной емкости рубим муку и масло, добавляем массу из творога. Замешиваем тесто, готовое должно не прилипать к рукам. Делим его на 8 кусочков, каждый раскатывая в пласт. Затем обжариваем коржи на сковороде, не добавляя масло. Края коржей обрезаем. Взбиваем яйца с сахаром, молоко вливаем в массу, добавляем муку и ванилин.
Доводим массу до кипения, затем охлаждаем. В отдельной посуде взбиваем сливки с сахаром, доводя до состояния густоты. Соединяем заварной крем со сливочным, при этом перемешиваем массу. Смазываем коржи кремом, а верхнюю часть торта посыпаем крошкой. После десерт должен пропитаться несколько часов.
Торт “Пара минут”
Существует еще один способ приготовления быстрого торта, коржи для него жарятся на сковороде. Это идеальный способ приготовить изумительное лакомство, когда у вас мало времени для действа на кухне, а нужно срочно порадовать сладким и вкусным блюдом. Взяв такую идею за основу, можно готовить различные оригинальные десерты, не проводя большое количество времени на кухне и не включая духовку.
Главной задачей является научиться быстро месить тесто и готовить коржики на сковороде. Тогда и неожиданный прием гостей не омрачит вашего настроения, да и в летнее время не придется разогревать духовкой всю квартиру. Вам будут нужны самые простые компоненты, которые всегда имеются на кухне, и которые, к тому же, довольно легко заменить.
Ингредиенты:
- Стакан сахара;
- Соль по вкусу;
- 1 яйцо;
- 3-3,5 стакана муки;
- 100 г сливочного масла или маргарина;
- 1 ч. ложка гашеной соды;
- Стакан кефира или сметаны, можно заменить на майонез.
Все компоненты соединить и вымесить в эластичное тесто, не забываем, что муку необходимо добавлять в последнюю очередь. Делим на 4-6 частей, каждую нужно раскатать до толщины в 0,5-0,7 см и обжарить с двух сторон на сковороде, которую предварительно смазать маслом.
Тесто должно быть плотным, не стоит добавлять в него слишком много муки, так оно станет намного жестче. Если корж не удается выложить на сковороду, необходимо накрутить пласт на скалку и аккуратно развернуть его над ней.
Коржи обрезаем острым ножом, придав им круглую форму. Лишние кусочки оставьте для украшения. Коржики смазываем вареньем, повидлом или другим кремом, украшаем верхние коржи и боковые части торта фруктами, посыпкой, цукатами или орехами.
Быстрое приготовление крема
- Крем из сметаны. Стакан сметаны смешать со стаканом сахара.
- Сметанный крем с добавлением шоколада. К сметанному крему добавить 2 ст.
ложки какао. - Крем на основе сливок и сгущенки. 300 г сливочного масла и банку сгущенки взбить в однородную массу. По желанию добавить какао или растопленный шоколад.
В коржи добавить орехи, предварительно измельченные, мелко порезанные сухофрукты или цукаты. Для украшения измельчить в комбайне до крошки коржики после обрезки, по вкусу добавить орехи. На терке натереть шоколад. Все соединить на свой вкус, полить и съесть!
Видео рецепт сметанного пирога с миндалем
Сладкий рулет на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Не надо включать духовку, чтобы приготовить десерт к чаю. Нужна лишь сковорода!
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
сахар | 50 г |
ванилин | |
мука | 80 г |
разрыхлитель теста | 1/2 ч. л. |
любая начинка |
Общая информация
Видеорецепт
Яйца с сахаром и ванилином взбить в пышную белую массу. В муку добавить разрыхлитель и перемешать.
Частями добавить муку с разрыхлителем в яичную массу. Аккуратно перемешать, чтобы масса не осела.
На разогретую сковороду выложить небольшой кусочек сливочного масла, кисточкой распределить масло по сковороде. Выложить тесто, разровнять. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне минут 10-12. Готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухой.
Готовый бисквит выложить на пергамент и быстро свернуть в рулет. Дать полностью остыть. Остывший рулет развернуть и смазать любой начинкой и свернуть обратно в рулет. Посыпать сахарной пудрой.
Поделись рецептом с друзьями!
«Быстрые» десерты на сковороде: 6 изумительных рецептов
Кажется, что вкусный десерт можно приготовить только в духовке – процесс довольно длительный, требующий внушительного списка продуктов. Но есть и другой способ – выпекайте пироги, булочки, коврижки и печенья прямо на сковороде. Несмотря на всю простоту рецептов, такие лакомства непременно придутся по вкусу каждому. Что приготовить?
Сладкий пирог с ягодами
Ягодный пирог станет вкусным угощением для семейного чаепития.
Берите любимые свежие или замороженные ягоды. При желании их можно заменить на любые фрукты, нарезанные мелкими кубиками. Чтобы выпечка получилась более ароматной, рецептуру дополните кондитерскими пряностями – гвоздикой, корицей, ванилью. Подать пирог можно со сметаной или взбитыми сливками, сгущенкой.
Ингредиенты:
- 150 г муки,
- 300 г ягод,
- 150 мл йогурта,
- 3 яйца,
- 2-3 ст. л. сахара,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- горсть миндаля.
Как готовить?
- Миндаль измельчите.
- Взбейте сахар с яйцами. К массе введите йогурт, все перемешайте. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и миндаль.
- Замесите тесто. В массу вмешайте ягоды.
- Тесто ровным слоем выложите в смазанную маслом сковороду. Готовьте на плите, включив слабый огонь, примерно 10-15 мин.
Шоколадная коврижка для тех, кто на диете
Диета – не повод отказываться от вкусных десертов. Главное – приготовить «правильную» выпечку с использованием низкокалорийных продуктов. Порадуйте себя и близких шоколадной коврижкой на основе отрубей. Пирог получается нежным, по вкусу напоминающим мягкие пряники. И можно потратить минимум времени на его приготовление – воспользуйтесь плитой и сковородой.
Готовый десерт можно подать со взбитой сметаной или сливками.
Ингредиенты:
- 150 мл молока,
- по 4 ст. л. пшеничных и овсяных отрубей,
- 2 ст. л. меда,
- по 1 ст. л. какао и семян льна,
- 2 яйца.
Как готовить?
- В миске соедините отруби, какао и семя льна. Добавьте яйцо и перемешайте. В массу влейте молоко и мед.
- Приготовьте тесто. Выложите его на разогретую сковороду. Коврижку поджаривайте на слабом огне с двух сторон до появления румяной корочки.
Ароматные булочки с корицей на десерт
Ароматные булочки можно готовить и без выпечки в духовке. Рецепт с использованием сковороды гораздо проще и быстрее. При желании в состав можно ввести и другие пряности. А если есть время, можно приготовить выпечку с начинкой – например, с джемом или вареной сгущенкой.
Поджаренные булочки с корицей получаются пышными и мягкими. Подавайте их горячими с чаем, кофе или молоком.
Ингредиенты:
- 250 г муки,
- 70-100 г сливочного масла
- по 1 ч. л. сахара и корицы,
- 2 ст. л. сметаны или йогурта,
- 2 яйца.
Как готовить?
- Яйца разотрите с размягченным маслом. Введите сметану, как следует перемешайте. Всыпьте муку, сахар и корицу.
- Замесите тесто однородной консистенции. Его раскатайте в толстую колбаску, нарежьте на равные куски. Заготовки обжаривайте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Творожная запеканка с грушами
Часто используете рецепты творожных запеканок в качестве вкусного десерта? Тогда попробуйте приготовить сладкое блюдо по-новому – на сковороде. Времени потратите гораздо меньше, чем при выпекании в духовке. В состав введите ароматную грушу, чтобы запеканка получилась более сочной и нежной.
Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 30 г сливочного масла,
- по 2 ст. л. сахара и меда,
- 1 ст. л. кукурузного крахмала,
- 3 яйца,
- крупная груша.
Как готовить?
- Грушу помойте, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.
- В сотейнике растопите масло. Когда оно немного остынет, добавьте мед и грушу. Смесь перемешайте.
- В отдельной миске вбейте яйца с сахаром.
- Творог, соединив его с крахмалом, обработайте блендером до гладкой текстуры. Добавьте яичную массу, перемешайте.
- Творожное тесто переложите в сковороду. Сверху присыпьте его грушами и залейте медовым сиропом.
- Запеканку готовьте на слабом огне около 40 мин.
Кокосово-шоколадное печенье
Шоколад и кокос – классическое сочетание вкусов, которое превратит даже самый простой десерт в изысканное угощение. Приготовьте хрустящее печенье на сковороде с горьким шоколадом и кокосовой стружкой.
При желании состав выпечки можно изменить, добавив любимые пряности, цукаты или ягоды. Из рецептуры, если вы придерживаетесь диетического рациона, исключите сахар, а вместо сливочного возьмите растительное масло.
Особенно вкусной выпечка будет, если подать ее с ванильным или шоколадным мороженым.
Ингредиенты:
- по 70 г сливочного масла и темного шоколада,
- 50 г кокосовой стружки,
- 200 г овсяных хлопьев,
- 100 г муки,
- по 2 ст. л. сахара и меда,
- 1/2 ч. л. корицы,
- яйцо.
Как готовить?
- Шоколад натрите или разломайте на маленькие кусочки.
- В подходящей емкости соедините овсянку, кокосовую стружку, муку и корицу. Все перемешайте.
- Миксером взбейте яйца с медом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Смесь соедините с сухими продуктами и тщательно перемешайте.
- В тесто вмешайте шоколад.
- Готовое тесто порционно выкладывайте на сковороду большой ложкой. Печенье поджаривайте с обеих сторон до хрустящей корочки.
Простой рецепт веганского тыквенного пирога
Рецепты веганских десертов очень разнообразны. За основу берутся продукты исключительно растительного происхождения. Но даже без сливочного масла, молока и яиц в составе можно приготовить вкуснейший сладкий пирог. Попробуйте выпечку на основе тыквенного пюре. Особый аромат блюду придаст кокосовое масло и имбирь.
Ингредиенты:
- 150-200 г мякоти тыквы,
- по 150 г овсяной и миндальной муки,
- по 50 г кокосового масла и коричневого сахара,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 1/2 ч. л. молотого имбиря.
Как готовить?
- Тыкву нарежьте кубиками, отварите до готовности. Слив воду, пюрируйте овощи.
- Соедините размягченное кокосовое масло, тыквенное пюре и сахар. Перемешайте.
- В массу введите тыквенное пюре, оба вида муки, имбирь и разрыхлитель. Замесите однородное тесто. Переложите его в сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Готовьте пирог на слабом огне около получаса. Дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
Использованы фотоматериалы Shutterstock
Десерты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (606 рецептов десертов на быструю руку)
Кекс за 5 минут в микроволновке без молока 4.1
Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! …далее
Добавил: Даша Петрова 15.04.2017
Домашняя Нутелла 4.7
А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.12.2016
Португальское печенье 4.1
Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019
Леденцы на палочке 4.5
Кто из нас в детстве не пытался сотворить своими руками маленькое чудо — леденцы на палочке? Думаю, что этим «сладким» делом занимались все. Вспомним детство и попробуем приготовить вкусное лакомство! …далее
Добавил: Арина Вольская 05.04.2013
Апельсин в духовке с медом и корицей 3.4
Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин — настоящая атмосфера зимнего праздника! …далее
Добавил: Натали 19.10.2018
Яблочное суфле 4.5
Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте! …далее
Добавил: Наталья 22.08.2012
Домашние конфеты «Коровка» 4.
4Сливочные, с приятным ароматом… Думаю, такие конфеты — своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.12.2014
Классическое бисквитное тесто 4.3
Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.02.2016
Сливочное пиво из «Гарри Поттера» 4.7
Лично я — огромный фанат фильмов о Гарри Поттере, поэтому хочу рассказать вам, как приготовить сливочное пиво из «Гарри Поттера». Это безумно простой и в то же время вкусный рецепт сладкого напитка! …далее
Добавил: Таня Бозик 01.05.2017
Конфеты из сахара и молока 4.5
Кто бы мог подумать, что можно делать конфеты из сахара и молока в домашних условиях! При этом вы не ослышались — только сахар и молоко! Очень вкусно получается — и взрослые, и дети в восторге будут! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Быстрый рулет 4.4
Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю — это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.12.2014
Круассаны из готового слоеного теста 4.
6Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Быстрые домашние взбитые сливки 4.1
Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2018
Круассаны с нутеллой (мастер класс) 5.0
Сегодня хочу поделится с вами рецептом одного американского сайта, очень уж вкусно выглядели круассаны, и я решила повторить! И знаете, получилось очень сладко, нежно, просто непередаваемо! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 02.12.2017
Яблочный чизкейк без выпечки 5.0
Яблочный чизкейк без выпечки — легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2018
«Пьяные» яблочки 5.0
«Пьяные» яблочки — изысканный десерт для взрослых, девичьих посиделок или романтического ужина. Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017
Десерт «Сердечный» 4.7
Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Натали 23.07.2018
Пармский пудинг 5.0
Пармский пудинг (Buddino di ricotta alla parmigiana) — нежный десерт из рикотты с необычным вкусом. Идеальное сочетание вкусов: горьковатый кофе, кислинка лимонного сока и терпкость цитрусовой цедры. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.01.2019
Яблочный крамбл с мороженым 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами необычным и очень вкусным десертом, простым в приготовлении и по-летнему легким. Яблочный крамбл – это что-то неимоверно вкусное, достойное самых дорогих ресторанов. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017
Бананы в микроволновке 3.2
Если вы еще не знали, как приготовить бананы в микроволновке, — этот рецепт вам понравится. А что уж говорить о самом десерте — необычный, вкусный и в то же время нежный. Попробуйте обязательно 🙂 …далее
Добавил: Даша Петрова 24.05.2013
Янчминш 4.5
Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017
Пингвины из бананов 4.8
Пингвины из бананов — самый веселый и забавный десерт для детского праздника! Можно сделать детям сладкий сюрприз, а можно привлечь маленьких кулинаров к творчеству. Попробуйте, это вкусно и весело! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.03.2017
Меренга 3.8
Меренга — невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых, которое сделать в домашних условиях достаточно сложно, поскольку существует множество секретов и тонкостей приготовления. Но мы попробуем! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016
Творожно-малиновый десерт 4.5
Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2016
Начинка для тарталеток на детский день рождения 4.1
Научу вас готовить идеальную начинку для тарталеток на детский день рождения. Что любят дети? Конечно же, сладости! Поэтому эти тарталетки с Нутеллой и орехами. Пальчики оближешь! …далее
Добавил: Даша Петрова 17.01.2016
Пельмени с вишней и творогом 5.0
Вам нравятся вареники с вишней? А с творогом? Сочная, кисло-сладкая начинка… Я их обожаю! А если их преподнести в виде пельменей? Необычно, интересно, экономно и непременно вкусно! Попробуем? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2017
Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом 5.0
Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017
Пирог на молоке без дрожжей 4.2
Бывают моменты, когда нужно быстро сделать что-нибудь сладенькое к чаю. В таком случае на помощь всегда придет этот простой рецепт пирога на молоке без дрожжей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.11.2015
Творожный десерт с вишней 5.0
Легкий, полезный и вкусный творожный десерт, который можно приготовить в любое время года. В холодное время года с вишневым вареньем, а летом со свежей вишней. Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 17.11.2018
Морковные «Рафаэлло» 5.0
Морковные конфеты «Рафаэлло», несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным! …далее
Добавил: Ира Cамохина 16.09.2018
Глазурь для конфет (какао-масло) 5.0
Ищете простой в приготовлении и доступный рецепт зеркальной глазури? Рекомендую вам один такой, как приготовить глазурь для конфет (какао-масло). Экономный рецепт из доступных ингредиентов. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.05.2017
Пирог с малиной из слоеного теста 4.2
Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016
Смородиновый десерт 4.0
Невероятно сладкий и вкусный десерт из простых и доступных продуктов. Никогда бы не подумала, что такой воздушный мусс получается из манки и смородины. Смотрите. …далее
Добавил: Vikulia 25.06.2015
Домашние леденцы из йогурта 5.0
Хотите приготовить вкусные, легкие и полезные конфеты? Для этого возьмите хорошее настроение, позовите своих маленьких непосед и начинайте творить! Подробный рецепт этих вкусняшек внутри. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.05.2017
Лодочки из кабачков с грушей 5.0
Думаете, лодочки из кабачков могут наполняться только несладкими начинками? Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: лодочки из кабачков с грушей. Будет вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017
Суп из черешни с мороженым 5.0
Начало лета — короткий сезон вкусной ягоды черешни. Предлагаю вам рецепт, как приготовить суп из черешни с мороженым. Этот потрясающе вкусный и освежающий десерт понравится и детям, и взрослым. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.06.2017
Полезные конфеты (стоит попробовать!) 4.9
Любите домашние конфеты? Тогда мой рецепт, как приготовить полезные конфеты, для вас. Их действительно стоит попробовать. Шоколадные конфеты с обилием орехов — это просто праздник вкусов, объедение! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2016
Шоколадный крем (классический рецепт) 4.7
Этот шоколадный крем отлично подойдет для прослойки коржей и для украшения торта. Если вы подадите его в креманках и украсите орешками или кокосовой стружкой, перед вами вкуснейший шоколадный десерт! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2016
Шелковица, перетертая с сахаром 5.0
Хотите побаловать себя ароматным и сладким лакомством из шелковицы? Это ягода невероятно полезна, полна витаминов и микроэлементов. Сахар и лимонная кислота способны помочь сохранить ее дольше. …далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2017
Сандеш 5.0
Индийская кухня изобилует полезными сладостями. Одна из них — «Сандеш». Это удивительный легкий и вкусный десерт из сыра «Панир». Обязательно предложите его вашим детям, они оценят это лакомство. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017
Чуррос на сковороде — рецепт с фото
«Как так получилось, что ты учишь испанский, а на твоем блоге нет рецепта чуррос на сковороде?» — вот таким вопросом ошеломила меня Ира. А ведь и правда – готовлю я эту «калорийную беду» не редко, а вот взять в руки фотоаппарат и заснять весь процесс как-то не удавалось. Ну что ж, сегодня я исправляю эту досадную оплошность.
Если вы никогда не пробовали испанские чуррос – вы потеряли многое. Это удивительно вкусное сладкое лакомство, которое в Испании подают к горячему шоколаду, чаю, кофе и т.п. При желании, перед подачей чуррос можно полить сиропом, карамелью или шоколадом. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Итак, советую просмотреть рецепт приготовления чуррос!
Ингредиенты:
- 1 ст. муки
- 1 ст. воды
- 150 г сливочного масла
- 5 ч.л. сахара
- 2 куриных яйца
- Щепотка соли
- Немного ванильного сахара
- Сахарная пудра для посыпки
- Подсолнечное масло для жарки
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Влить воду в кастрюльку, добавить ванильный сахар, сахар, щепотку соли и сливочное масло.
- Подождать пока масло растает, затем дать массе закипеть. По чуть-чуть всыпаем муку, все время помешивая. Тесто будет плотным – не пугайтесь, так и должно быть для того, чтоб чуррос не расплывались при жарке.
- Снимаем кастрюлю с огня, вбиваем 1 яйцо и взбиваем миксером до однородности. Затем, вбиваем второе и снова взбиваем миксером.
- У нас получится плотное, но мягкое тесто.
- В казанке или во фритюре разогреваем подсолнечное масло.
- Наполняем тестом кондитерский мешочек с насадкой-звездочкой. Выдавливаем кружочки в кипящее масло.
- Обжариваем чуррос до золотисто-шоколадного цвета.
- Кладём чуррос на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.
- Затем, обваливаем чуррос в сахарной пудре.
- Форма чуррос может быть любая – полосы, кружочки, запятые, восьмерочки – все зависит от вашего желания и фантазии. Я делала большие и маленькие кружочки. Кстати, степень зажарки тоже можете контролировать сами – более светлые, легкого золотистого цвета, будут более мягкими на вкус, в то время как золотисто-коричневые будут хрустеть.
- Как только масло стечет, обваливаем сразу же в сахарной пудре.
- Ну и, подаём к столу :)
- Если есть желание – можно полить любимым сиропом перед подачей.
- Но, как по мне – чуррос вкуснее кушать, если перед тобой аппетитная горка.
Шоколадный дип с маршмэллоу на сковороде рецепт
Поделиться с друзьями:Десерт смор – это вкусное сочетание поджаренного маршмэллоу, тающего шоколада и крекеров Грэма. Несмотря на то, что десерт считается походным и обычно готовится на костре, есть множество вариантов его приготовления дома. Один из них – смор на сковороде. К традиционному трио ингредиентов для смора добавляются грецкие орехи, и получается ещё вкуснее. Десерт готовится в чугунной сковороде: тающий шоколад с грецкими орехами, покрывается мини-маршмэллоу, и верхушка десерта поджаривается в духовке в режиме гриля. Следите внимательно за десертом, иначе маршмэллоу быстро сгорит! Зачерпывайте горячий смор прямо из сковороды крекерами и наслаждайтесь.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пакет (340 гр.) шоколада в мини-гранулах
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. грецких орехов, крупно порубленных
- 3 ст. мини-маршмэллоу
- Крекеры Грэма, разломанные на квадратики, для макания
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку в режиме гриля.
- Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте орехи и поджарьте до появления аромата. Снимите с огня и равномерно посыпьте орехи кусочками шоколада. Разложите маршмэллоу поверх шоколадных кусочков.
- Поставьте сковороду в духовку и поджарьте в режиме гриля, пока верхушка не подрумянится. Подавайте на сковороде с крекерами Грэма для макания.
Торт на сковороде. Нереально вкусный десерт! — рецепт с видео
Приготовим заварной крем. Молоко ставим на огонь и доводим до кипения. Яйца растираем с сахаром и ванильным сахаром. Добавим муку и перемешаем, удобнее это делать миксером, чтобы максимально избавиться от комочков. Горячее молоко тонкой струйкой вливаем в яичную массу и соединяем миксером на малых оборотах. Переливаем все назад в кастрюлю и доводим до кипения, как только первый раз булькнет, снимаем с огня. Добавим сливочное масло и оставим до полного остывания. Можно накрыть пищевой пленкой встык или остудить постоянно помешивая.
Приготовим тесто. К творогу добавим 1 яйцо, щепотку соли для сбалансирования вкус, 100 гр. сахара и 5 ст.л. подсолнечного масла. Все ингредиенты соединим блендером.
Постепенно добавим муку и разрыхлитель теста. Замесим тесто. Сначала в миске, потом перекладываем на стол и вмешаем оставшуюся муку. Муки может уйти немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Творог лучше брать сухой, жирностью минимум 5%. Тесто должно получиться мягким, упругим, не липнущим к рукам.
Делим тесто на части, количество частей будет зависеть от размера Вашей сковороды. У меня сковорода диаметром 22 см. Каждый кусочек примерно по 85 гр.
Раскатываем тонкий пласт и вырезаем корж нужного диаметра. Можно воспользоваться крышкой или тарелкой. Из обрезков теста также раскатываем коржи и выпекаем.
На сухой сковороде на минимальном огне готовим коржи по 1,5-2 минутки с каждой стороны. Такие коржи можно приготовить в духовке при температуре 180*С. Пекутся они очень быстро. У меня получилось 18 коржей.
Даем коржам полностью остыть и можно собирать торт.
На блюдо, в котором будем собирать торт, отправляем немного крема, чтобы торт не ерзал при сборке. Перемазываем коржи кремом. Между коржами выкладываем малину. Таким образом собираем весь торт. 5-6 ст.л. крема оставляем, он нам понадобится позже.
Два коржа измельчаем в блендере для обсыпки торта.
Верхний корж не смазываем, накрываем разделочной доской, сверху ставим небольшой груз и отправляем в холодильник на 10-12 часов пропитаться.
Выравниваем тортик, слегка обрезая края. Смазываем оставшимся кремом верх торта и бока.
Бока и верх торта по краю обсыпаем крошкой. Украшаем ягодами малины и ежевики.
Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный, ароматный тортик у нас получился. Вкус творога совсем не ощущается. По вкусу, торт очень похож на «Наполеон».
8 десертов в 1 кастрюле Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 20 порций
- 2 стакана теста для печенья с шоколадной крошкой (455 г)
- 2 стакана теста для печенья (455 г), m & m
- 2 чашки смеси для брауни (455 г), приготовленные с половиной рекомендованной воды
- 8 листов крекера Грэм
- 4 унции шоколада (115 г)
- 1 чашка мини-зефира (50 г)
- 3 листа корочки для пирога
- 2 чашки начинки для яблочного пирога (455 г)
- 2 чашки начинки для тыквенного пирога (455 г)
- 2 чашки теста для бананового хлеба (455 г)
- 2 чашки теста для чизкейка (455 г)
- противень на половину листа, 18 x 13 дюймов (45 x 33 см)
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Обрызгайте противень кулинарным спреем, затем выстелите его листом пергамента, выступающим за края. Это будут ручки для поднятия десерта.
- Визуально разделив форму на 8 равных прямоугольников, придайте тесту для печенья с шоколадной крошкой плоскую, ровную прямоугольную форму, которая соответствует разделенному участку в верхнем левом углу, убедившись, что края как можно более прямые и острые.
- Сформируйте из теста для печенья m & m подобный прямоугольник в разрезе по диагонали поперек теста для печенья с шоколадной крошкой.
- Разломайте листы для крекеров по швам на кусочки такой же длины, как прямоугольники из теста для печенья. Нажмите на них, чтобы сформировать стену в левом нижнем углу.
- Поместите 2 полных листа для крекеров Грэма в нижнюю часть секции.
- Равномерно выложите шоколад.
- Намажьте зефир на шоколад.
- В секции непосредственно справа от теста для шоколадного печенья аккуратно распределите тесто для пирожного, придав ему аналогичную прямоугольную форму.
- Сверните две корки для пирога вместе с нахлестом примерно 3 дюйма (8 см), затем нарежьте прямоугольник.
- Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F).
- На дальнюю правую сторону сковороды положите прямоугольный лист корки для пирога там, где должны быть 2 крайние правые секции. Прижмите корку пирога к краям сковороды, затем обрежьте все излишки, которые выходят за пределы сковороды.
- Поместите двухслойную полоску корочки для пирога посередине, сминая тесто около дна в уложенную корочку для пирога, чтобы оно лучше держалось и держалось вверх.
- Закройте левый открытый край корочки пирога еще одной двойной полоской корочки. Теперь у вас должно получиться 2 прямоугольника, полностью заключенных в корку пирога.
- Если смесь для брауни немного растеклась, верните ей исходную прямоугольную форму.
- Добавьте начинку для яблочного пирога в нижний правый квадрат.
- Добавьте начинку для тыквенного пирога в верхний правый квадрат.
- Сразу же распределите тесто для бананового хлеба на участке между пирожным и коркой пирога.
- Разбив еще один лист крекера на куски, сформируйте еще одну стену вдоль нижней части прямоугольника бананового хлеба и справа от теста для печенья m & m.
- Положите еще 2 листа крекеров Грэма внутрь этого прямоугольника, чтобы сформировать основу, затем равномерно распределите тесто для чизкейка сверху.
- Выпекать 1 час.
- Полностью охладите, затем медленно и осторожно извлеките весь десерт за ручки из пергаментной бумаги. Сразу переведите на большую разделочную доску.
- Сделайте 8 равномерно расположенных ломтиков по вертикали и 4 по горизонтали, создавая батончики с 1, 2 или 4 ароматами.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
30 лучших десертов на сковороде из чугуна
Положите телефон и включите духовку как можно скорее, потому что, прочитав этот список десертов на чугунных сковородках , у вас возникнет серьезная тяга к сладкому.
Не знаю, как вы, но я очень люблю свою чугунную сковороду.Поэтому, естественно, я всегда в поисках новых забавных рецептов, которые позволят мне использовать его.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.И как пекарь и любитель сладкого, я не могу устоять перед чугунными десертами!
Если вы новичок в мире чугуна: привет и добро пожаловать. Вы пришли в нужное место!
Чугун оправдывает всю шумиху, да и то еще! Только помните, что эти сковородки требуют немного любви.
Посудомоечные машины нельзя мыть, и им нужно много растирать маслом.
Для десертов чугун — отличный способ добиться равномерного нагрева, и вы можете бросить сковороду прямо в духовку, не задумываясь.
Кроме того, из них получаются самые симпатичные разовые порции, когда вы используете мини-сковородки!
Хорошо, пора прекратить бессвязно и перейти к самому интересному! Вот список из 30 фантастических десертов в чугунной сковороде, которые удовлетворят все ваши потребности!
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы получаете двойной слой слоеного теста и приличную порцию приправленных пряностями яблок в каждом укусе.
Обычно с пирогами на сковороде получается только один верхний слой теста. В этом рецепте есть нижний слой, который покрывает небесная смесь масла и сахара.
Этот соус готовится на дне, позволяя яблокам готовиться без образования кашицы.
Мне нравится использовать смешанные ягоды в сапожнике для придания аромата и невероятно ярких цветов! Вы просто не можете победить.
Летом я коплю свежие фрукты и заморозил их на зиму.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Лучше всего в свежем виде, но если вы используете замороженные, дайте им разморозиться и слейте излишки жидкости.
Главный совет: держите жидкость, стекающую с фруктов, и добавляйте ее в джемы, компоты и даже сливочный крем.
Этот нежный пряный торт очень похож на те, что вы найдете в Скандинавии.
Они используют влажный ванильный пирог и загружают его нарезанными яблоками. Фрукт приготовится и выделит сок, чтобы торт стал еще слаще.
Все, что вам нужно для подачи, — это ложка взбитых сливок и немного карамельного соуса из бурбона.
Это печенье, похожее на пиццу, толстое, жевательное, чем вы захотите поделиться. Просто добавьте сверху мороженого и ныряйте!
Это идеальный десерт для сервировки в мини-сковороде. Я не знаю никого, кто бы не загорался, когда ему преподносили свою теплую сковороду с печеньем.
Не знаю, откуда взялось это название, но черничный десерт под любым другим названием все равно такой же сладкий!
Я люблю готовить такие пельмени. Как бы мне ни нравились плотные клецки, я предпочитаю эти более крупные и пушистые.
Их бросят прямо в черничный соус и приготовят с соком.
Низ впитает весь этот великолепный аромат, а верх образует хрустящую корочку. Посыпьте коричневым сахаром для придания текстуры.
Для этого торта нужно всего шесть ингредиентов и около 10 минут на приготовление.О, и это чудо на одну чашу, поэтому блюда минимальные!
Этот простой маленький торт станет прекрасной основой для всего, от острого соуса для помадки до свежих фруктов.
Конечно, вы можете добавить в тесто немного фруктов, чтобы оно было вкуснее.
Думаю, люди считают, что этот рецепт сложнее, чем он есть на самом деле. Может дело в имени, а может в происхождении. В конце концов, французы известны как мастера-кондитеры.
Но правда в том, что проще не бывает.
У меня часто бывает слоеное тесто, приготовленное в морозильной камере, но вы можете использовать то, что есть в магазине.
Просто убедитесь, что приобретаете бренд хорошего качества, иначе у вас останется плоский, бледный беспорядок.
С яблочной начинкой вы можете либо приготовить яблоки, либо нарезать их очень тонкими ломтиками. Другие фрукты будут выпекаться вместе с тестом.
Ключ к получению этого потрясающего результата — выключить его, пока он еще теплый.
Используйте прихватки, чтобы защитить руки от горячих соков, и переверните их на тарелку, чтобы сок не пролился.
Возможно, вы уже делали это раньше и задаетесь вопросом, зачем использовать чугунную сковороду.Простой ответ — корочка.
При приготовлении ананасового торта в перевернутом виде вы добавляете на дно коричневый сахарный сироп, который карамелизируется при выпекании.
Когда вы используете чугунную сковороду, основа лучше нагревается и оставляет самый ароматный сироп.
Красота хрустящих яблок на сковороде — это фактор времени. На выпечку пирога нужно примерно половину времени.
Во многих случаях я предпочитаю хрустящую корочку, и если приготовить ее на сковороде, добавленное тепло от чугуна мгновенно приготовит яблоки.
И вам не нужно беспокоиться о мокром дне.
Блондинки уже довольно хороши. Густой, жевательный, с глубоким карамельным вкусом … Я не могу есть только один!
Они особенно хороши с добавлением специй и теплых яблочных компотов, наслоенных поверх них. Один только запах заставит людей выстраиваться в очередь, чтобы подать их.
Я не могу лгать; приготовление булочек с корицей — это путешествие. Им нужна любовь и много отдыха, но в конце концов они того стоят.
Я люблю делать тесто накануне утром. Заверните его и положите в холодильник. Перед сном раскатываю и делаю рулетики.
Положите их в холодильник на ночь, и тогда вы сможете съесть их на завтрак на следующий день!
Использование меда не только позволяет сократить количество рафинированного сахара, но и придает удивительный вкус!
Я люблю запасаться медом, выращенным на местных фермах, но вы можете использовать и купленный в магазине.
Попробуйте поискать более натуральный мед.Для наилучшего вкуса на упаковке должно быть указано «сырое».
Я не могу переоценить это: вы ДОЛЖНЫ приготовить этот рецепт. Если вы выберете только один, он должен быть таким.
По выходным я люблю готовить большие сладкие завтраки, которыми мы не можем наслаждаться в течение недели. И это было в меню три воскресенья подряд!
Используйте замороженное печенье, чтобы сократить время приготовления, а начинка так же проста, как открыть банку!
По этому рецепту он больше похож на толстый черничный блин.
Тесто готовится в блендере, и оно будет намного тоньше, чем любой другой пирог, указанный выше.
Так вы знаете, что это значит? Вы можете съесть это на завтрак!
Серьезно, он такой сладкий и нежный, а цвет просто скрасит ваш день.
Я не думаю, что мы используем ревень в достаточном количестве. Когда он свежий, он сладкий, терпкий и абсолютно красивый.
Опять же, я люблю покупать его и замораживать в летние месяцы, чтобы у меня было что-то вроде этого сапожника на сковороде даже в разгар зимы.
Если вам кажется, что ревень слишком кислый — я понял! Попробуйте добавить немного клубники, чтобы выровнять запах.
Как и яблочные пироги выше, этот рецепт такой фантастический, легкий и ароматный.
Использование свежей клубники прямо в кляре позволит им пролить сок в торт, чтобы он стал более влажным и вкусным.
Мне нравится цвет, который вы получаете от клубники, и если вам нравится менее сладкий, попробуйте добавить немного малины.
Я знаю, что я не единственный, кто скучает по теплым летним ночам, проведенным у костра.
Может быть, на улице все еще холодно, но нет правила, которое гласит, что s’mores только на лето!
Это прекрасное маленькое блюдо дает вам все необходимые ароматы и не оставляет дыма в глазах.
Я не собираюсь врать; это довольно упадочно. Я имею в виду, это сковорода, полная растопленного шоколада и зефира.
Но в качестве десерта для совместного использования он совершенно идеален.
Поставьте тарелку свежих фруктов и крекеров и закопайтесь.
Этот рецепт — идеальный десерт на чугунной сковороде без глютена!
Поскольку вы будете готовить это печенье на сковороде, вам не придется беспокоиться о том, что печенье сохранит свою форму или слишком сильно разлетится в духовке.
Использование кокосовой муки — отличный способ сделать этот продукт без глютена, и я смею любой почувствовать разницу.
Со всем этим сливочным арахисовым маслом никто не будет искать мешок муки.
Если вы думаете, что ананасовый торт в перевернутом виде впечатляет, просто подождите, пока вы не увидите эту элегантную розовую красоту.
Я люблю кусочки ревеня, чтобы откусить их, но если вы ищете что-то более изысканное, попробуйте нарезать ревень тонкими плоскими полосками и сложить их веерообразно.
Они будут готовить вместе с тестом и оставлять такой красивый узор, когда он получится.
Проблема, с которой многие люди сталкиваются с фруктовыми пирогами, связана с мокрым дном. Независимо от начинки, во время приготовления любой фрукт выделяет сок.
Когда сок опускается на дно, нередко можно вытащить пирог после часовой выпечки и обнаружить влажное пятно недоваренного теста.
Вот почему я люблю использовать чугун. Тепло от сковороды гарантирует, что выпечка будет готовиться до конца, и в конечном итоге она всегда будет слоистой и идеальной.
Когда я впервые сделал что-то подобное, я был очень впечатлен тем, как это получилось.
Груши — такой недооцененный фрукт, и они дают такое великолепное украшение! Давай поклянемся использовать их больше, хорошо?
Это может показаться сложным, но все, что вам нужно сделать, это правильно нарезать груши. А если вы хотите усилить вкус, попробуйте варить их 10-15 минут.
Они немного смягчатся, но сохранят форму, и вы получите такой потрясающий аромат.
Я не шутил, когда сказал, что нам нужно больше употреблять груши. Итак, я подумал, что вы можете использовать несколько вариантов!
Если вы ищете что-то более знакомое, это для вас.
Хрустящая корочка — это все, что вы любите от яблочного чипса. Единственное отличие — замоченные груши из бурбона!
Я люблю все в этом торте. Внешний вид, запах, исходящий из духовки, и, прежде всего, невероятный вкус.
Поскольку бананы не нужно долго готовить, это быстрее, чем по некоторым другим рецептам.
По мере того, как чугун готовит карамель, она подрумянивается и превращается с бананами в нечто действительно особенное.
Вы когда-нибудь делали банановый хлеб, и серединка выходила мокрой и мокрой? Такое случается с лучшими из нас, и обычно это быстро исправляется.
Но запекание на сковороде убирает высоту и значительно упрощает приготовление пищи.
Единственное, что может улучшить его, — это добавить туда карамель и бананы из рецепта выше!
Если у вас есть печенье в банке и вам нужен быстрый сладкий десерт, которым можно поделиться, тогда вам нужно попробовать этот рецепт.
Я люблю легкое печенье и сливочно-белый шоколад. А малина — как раз то, что нужно для пирога со сладким шоколадом.
Еще один фрукт, который мы недостаточно используем, и еще один фрукт, который я накапливаю и замораживаю летом!
Они не только сочные, сладкие и слегка терпкие, но и имеют такой яркий фиолетовый цвет при приготовлении!
Сохраняйте простоту, купив в магазине пирог, или, может быть, попробуйте крошку для дополнительной текстуры.
Если вы похожи на меня, вы не можете отказаться от начо и съедите все до последней крошки, прежде чем позволите кому-нибудь унести тарелку.
Этот рецепт ничем не отличается, и вы будете сражаться за последнюю фишку.
Мне нравится, что вместо крекеров используются крекеры или чипсы из тортильи, и это такой интересный способ подать десерт.
Это еще один фантастический рецепт, который можно приготовить в этих мини-чугунных сковородах.
Кто бы не хотел получить хоть одну порцию этого декадентского шоколадного шедевра?
Следует иметь в виду, что чугун все приготовит, а это значит, что этого ребенка легко перепечь.
Если вам нравится фальшивка, проверьте ее примерно через 20 минут.
Вы ведь знаете, что скоро День святого Валентина? Есть ли лучший способ закончить домашнюю еду, чем это ярко-красное теплое печенье?
Украшенный белым шоколадом для придания кремовой консистенции, это идеальная вещь, чтобы поделиться с вашим партнером.
Ага, бруки на сковороде: это брауни + печенье = слюнотечение.
По отдельности они идеальны. В совокупности они просто потрясают.Мясное пирожное с жевательным печеньем просто нужно умереть!
Если вы хотите разрезать его, дайте ему остыть. Но я говорю, просто бери ложку и копайся!
Легкие рецепты десертов на чугунной сковороде
Есть некоторые, кто хочет, чтобы вы поверили, что фруктовый салат или легкий йогурт можно отнести к «сладкому десерту». Мы не доверяем этим людям. В те дни, когда вы полностью посвятили себя декадентской трапезе и решили отбросить все предостережения в отношении вашего здоровья, на самом деле есть только одна вещь, которая отвечает всем требованиям.И эта штука представляет собой липкий, насыщенный, почти калорийный десерт — в идеале, тот, который вы также можете приготовить в чугунной сковороде для удобной презентации. Вот некоторые из наших любимых сладостей, которые можно добавить в закладки и приготовить как можно скорее.
Сочетание насыщенного печенья со сливочным сыром и терпкой свежей клубники — это десерт нашей летней мечты. Рецепту Half Baked Harvest легко следовать — есть даже видеоурок — и он является настоящим шедевром; она рекомендует подавать его в той же сковороде для восхитительного деревенского представления.
Ягоды + шоколад = выигрышная комбинация. Это печенье на сковороде сочетает в себе свежий вкус малины с декадансом кусочков шоколада и идеально сочетается с огромной ложкой ванильного мороженого, подаваемой сверху. Рецепт Bakerita — универсальный победитель.
Печенье с шоколадной крошкой для глубокого блюда гарантирует вкус хрустящей корочки с мягким, липким центром — лучшее из обоих миров! А если вы думали, что классическая шоколадная крошка не может стать лучше, эта версия усиливает вкус восхитительной карамельно-морской солью.
Этот десерт в южном стиле, простоватый с оттенком изысканности Глубокого Юга, благодаря большому количеству свежих фруктов и четверти стакана вашего любимого бурбона.
Этот рецепт позволяет воссоздать ваше любимое угощение у костра в помещении без беспорядка. Сложите все в чугунную сковороду и запекайте 20 минут, пока ваши закуски не станут золотисто-коричневыми и плавятся.
В отличие от большинства чугунных десертов, этот торт также требует глазури. Как и в случае с традиционным техасским листовым пирогом, приготовить его очень просто — все вместе сварить в кастрюле, а затем перелить в чугунную сковороду.Совет: дайте глазури застыть перед подачей на стол и полейте большим количеством ванильного мороженого.
СВЯЗАННЫЙ Пора расстаться со своей чугунной сковородой »
Подобно пирогу за фунт, этот рецепт — идеальный простой десерт в завершение трапезы. Сверху посыпьте сахарной пудрой, чтобы получился прекрасный сладкий финал этого легкого сахарного торта со вкусом ванили.
Чугунная сковорода — идеальный способ перевернуть эту классику вверх дном, потому что презентация — это все. А также простая очистка, которую, к счастью, предоставляет этот рецепт.
Осенью мы все ищем новые способы съесть все те вкусные яблоки, которые приходят в сезон. Эта восхитительная крошка сочетает в себе сладкие яблоки с соленой карамелью и представляет собой неотразимое лакомство, которое идеально подходит осенью (хотя мы будем готовить этот рецепт круглый год).
Если идея персикового чипса кажется противоречивым (персики = лето, а хрустящее — осень), этот десерт так же восхитителен с замороженными персиками или даже сливами в сезон косточковых фруктов.
Этот рецепт позволяет приготовить отдельные чугунные пирожные на сковороде диаметром три с половиной дюйма, что делает его идеальным десертом для того, чтобы произвести впечатление на гостей на следующем небольшом обеде. Подавайте пирожные на сковороде, посыпав ванильным мороженым и приготовьтесь к тому, что эти богатые шоколадные лакомства мгновенно станут классикой.
Если вы не любите горячую выпечку, то в этом рецепте в качестве основы для этих вкусных закусок используется пахта Pillsbury Grands. Сверху полейте простой каплей карамели, и это наверняка станет любимым блюдом, когда вы на ходу жаждете десерт, достойный обморока.
Думайте об этом как о родственнике крепа. Сам по себе голландский ребенок — это простое, слегка сладкое лакомство, которое идеально подходит для десерта, потому что вы можете приготовить его по своему вкусу. Сверху посыпьте свежими фруктами, взбитыми сливками, шоколадом, нутеллой, арахисовым маслом, вареньем или тем, что вам больше всего нравится.
Этот рецепт основан на традиционном рецепте блонди и добавляет объема свежему яблоку и множеству осенних ароматов, таких как корица и специи для яблочного пирога. И, да, ванильное мороженое просто необходимо.
Держите эту идею под рукой на завтрак или десерт, когда подойдет только чрезмерно сладкий декаданс. Простое домашнее тесто для сладких рулетов скатывается с двумя отдельными начинками — сливочным сыром и одним малиновым — а затем покрывается глазурью из сливочного сыра. Если малина вам не нравится, замените ее свежей клубникой или черникой.
Говоря о клубнике, это простое сладкое угощение представляет собой песочное печенье на одной сковороде, которое совершенно восхитительно как есть, или покрытое множеством взбитых сливок или ванильного мороженого — на ваш выбор.Автор рецепта предполагает, что основа больше похожа на торт, чем на бисквит, поэтому даже тем, кто обычно не падает в обморок от песочного печенья, обязательно стоит попробовать.
Домашняя основа из ириски гарантирует, что это не обычный тыквенный пирог. Когда вы будете готовы к повороту в том же старом резервном хранилище на День Благодарения, ЭТО оно.
Кростата идеально подходит для новичков в выпечке, потому что приготовить из него рустикальную корочку намного проще, чем приготовить традиционный пирог. Перевод: Грязный — это хорошо, потому что он добавляет ощущение домашнего уюта.Мы определенно можем согласиться с этим.
Потому что все заслуживает посыпки крошкой — даже тыквенный пирог. Сделайте закладку для этого рецепта, когда придет время изменить любимые блюда на День Благодарения.
Если вам не нравится перевернутый ананасовый пирог, то мы думаем, что этот вариант с карамелизованным яблоком понравится. Жареные в духовке орехи пекан, домашняя карамель и свежее яблоко делают этот десерт идеальным для того, чтобы удивить друзей и семью за праздничным столом.
Этот восхитительный карамельный десерт находится где-то между печеньем, пирогом и сладким пудингом.Шесть ингредиентов позволяют создать десерт, который легко приготовить, но при этом он полон богатых маслянистых качеств.
Этот рассказ был первоначально опубликован на Domino.
30 One Pan Desserts: праздники, обеды, вечеринки, барбекю
Автор Дженнифер Тэмми от Обновлено
Десерты на одной сковороде — идеальное решение для легкого развлечения или просто особенного угощения в будние дни.Недостаток в блюдах и украшениях этим десертам компенсируется легкостью приготовления и восхитительным вкусом!
Десерты на одной сковороде
От десертной лазаньи до тортов из морозильной камеры — десертами на одной сковороде могут быть традиционные пудинги или пирожные без выпечки. Часто они состоят из нескольких слоев, но иногда они идеально подходят всего с двумя. Их всех объединяет то, что они зарабатывают достаточно, чтобы накормить довольно много людей, и явно нравятся публике. Это и их портативность делают их идеальными для обедов, вечеринок, барбекю и праздников!
Многие десерты на одной сковороде вкуснее, если они приготовлены накануне, что делает их легким вариантом для развлечения или обеда.
Фруктовый десерт на одной сковороде- Во-первых, наш клубничный торт со льдом сладкий, легкий и свежий, но не слишком сладкий, со слоями крекеров из Грэма, подслащенными сливками и клубникой.
- Jell-O Salad забавно преобразить с этим салатом с мандариновым апельсином и Jell-O, который пользуется успехом у детей.
- Обновление нашей оригинальной версии «Ананас», этот десерт «Клубничная мечта» на самом деле был вдохновлен читателями и представляет собой такой восхитительный способ использования свежей клубники.
- Сколько аппетитных слов можно уместить в одном десерте? Как насчет десерта с лимонным чизкейком? На вкус это так же хорошо, как и звучит.
- Салат из кренделя с клубничным желе — идеальный фруктовый десерт для тех, кто любит солоновато-сладкое сочетание вкуса.
- Что-нибудь с начинкой из штрейзеля сразу бросается в глаза, так что этот черничный чизкейк без выпечки был главным претендентом на этот десерт.
- Десерт, с которого все началось: наш десерт «Ананасовая мечта» — это оригинальный десерт из одной кастрюли, который нужно приготовить менее чем за 5 минут! (Без изображения)
- Банановые расколы для толпы станут реальностью с этим десертом из банановых сплит.
- Этот торт S’mores Icebox, менее беспорядочная версия классического костра, обладает всем ароматом, без липких пальцев.
- Превратите Анды в эту мятно-шоколадную лазанью, угощение без выпечки с шоколадной корочкой, сливочно-сырной начинкой с мятой и шоколадным пудингом, увенчанным прохладным взбитым венком и мятой. Ням!
- … Ой, извините, я должен был печатать? Я был отвлечен этим липким соусом Bananas Fosters на нашем Banana Cream Lush…
- Наш Coconut Cream Lush легкий, кремовый и наполненный кокосовым вкусом, и даже в жаркие дни у него есть корочка без выпечки.
- Те, кто любит фисташки, действительно любит фисташки, и обрадуются, когда увидят, что вы разрезаете этот яркий Pistachio Lush.
- Оригинальная шоколадная лазанья — если вы раньше не ели десертную лазанью, то можете начать с нее.
- Любители арахисового масла и шоколада не могут пропустить этот торт с чизкейком Oreo Icebox Cake — десерт без выпечки с 4 слоями арахисового масла и шоколадного декаданса.
- Шоколадный торт «Эклер», вдохновленный пончиком, получается шелковистым, декадентским, сливочным, шоколадным, торт — мечта любого любителя шоколада!
- Печенье, пропитанное амаретто. Начинка марскапоне-сливочно-сырная. А топпин эспрессо-какао? Все это есть в нашем пироге с тирамису.
- Эта коллекция десертов на одной сковороде была бы неполной без чизкейка без выпечки, поэтому мы выбрали этот превосходный чизкейк с арахисовым маслом и без выпечки.
- Если вам нужен шоколад с небольшим количеством кофеина, наш Mocha Lush поможет вам! Этот рецепт многослойного десерта не имеет варианта выпечки, он сливочный и сладкий.
- Sex in a Pan — десерт, которым не могут не насладиться даже самые скромные женщины. Безупречное шоколадное совершенство. (Без изображения)
- Пусть вас не обманет красивый внешний вид, наш торт с крем-слоеным шоколадным эклером — один из самых простых десертов, которые вы можете приготовить! (Без изображения)
- Наша лазанья Red Velvet, самая популярная в День святого Валентина, восхитительна! (без изображения)
Этот бостонский кремовый торт с покойником восхитителен, и я не могу не добавить его сюда!
Десерты на одной сковороде More Easy- Торт-мороженое Oreo Cheesecake от Real Housemom включает в себя лимонный чизкейк без выпечки, шоколадный ганаш и много OREOS!
- Тыква и шоколад на удивление хорошо сочетаются друг с другом, как вы убедитесь в этом шоколадном торте из тыквенного мусса от Diethood.
- Белый шоколад иногда упускают из виду, но он занимает центральное место в этой лазаньи из белого шоколада из блога Soccer Mom.
- Этот торт «Клондайк» в виде ледяной коробки от космических кораблей и лазерных лучей — непревзойденный вариант — использовать батончики «Клондайк» в качестве простого семейного десерта.
- Шоколадный торт с сахаром, специями и блеском — такой вкусный торт, которого вы никогда не видели, — восхитительный вариант, если вы поклонник чайного латте!
- Брауни, взбитые сливки, начинка для вишневого пирога, шоколадный мусс и кусочки шоколадной ириски? Все это здесь, в Happy Hooligan’s Black Forest Trifle .
- Кто мог сказать «нет» липкому шоколадному пирогу с пудингом от Spend with Pennies, из которого готовится собственный соус? (без изображения)
- Этот лимонный пыш — острый вариант нашей одержимости пышной растительностью — добавит яркости вашему дню.(внизу)
- И в завершение — Квадраты для пирога из коробки с розовым лимонадом от Tastes of Lizzy T. (внизу)
Я также добавляю в этот список свои салаты с амброзией и Уотергейт. Технически их готовят не на сковороде, а в миске. Они еще квалифицируются 🙂
У вас есть любимый десерт из одной кастрюли, которого нет в этом списке? Оставьте это как комментарий ниже и обязательно ознакомьтесь со всеми нашими быстрыми и легкими идеями десертов!
Дженнифер Тэмми
Дженнифер любит делиться позитивным вдохновением для родителей, легкими рецептами для семьи гурманов и интересными детскими идеями.Ее цель — обеспечить безопасное пространство для занятых мам, которые могут найти отличные ресурсы и надежные идеи, которые помогут вам и вашей семье процветать.
Последние сообщения Дженнифер Тэмми (посмотреть все)
25 Безумно вкусных чугунных десертов
22 июля 2016 г.
3 комментария » Сейчас некогда раскалывать чугун для вкусного деревенского десерта! Вот 25 безумно вкусных чугунных десертов, которые заставят вас захотеть большего!
Нельзя отрицать, что десерты, которые подаются в чугуне, необычные, уютные и деревенские.Трудно не быть впечатленным, когда на стол оказывается невероятно горячая сковорода! А десерт в сковороде — это совсем другое дело. Вот 25 безумно вкусных чугунных десертов от ваших (и моих!) Любимых блогеров. Эти девушки умеют готовить. Я бы вышла за них замуж, если бы Бен не стал так ревновать!
Купите сапожник из ревеня от A Farmgirl’s Dabbles, пивной черничный пирог от Beeroness и пиццу на сковороде от Nutmeg Nanny и многие другие! Там также есть старые классические кантри-тесаки.Некоторые из них вы, возможно, даже не видели раньше!
Тройной шоколад Nutella Skillet Brownie
Пирог на сковороде с черничным сидром и взбитыми сливками из лайма и базилика — The Beeroness
Яблочно-вишневый галет с крошкой из чайной крошки — Деревенский тесак
Пьяный вишневый клафути с ананасом и кокосом
Датская сковорода Lemon Coconut Swirl — Country Cleaver
Шоколадное печенье с мраморной сковородой Брауни — Cafe Delights
Skillet Rum Raisin Apple Crumble — Деревенский тесак
Печенье в виде сковороды с шоколадом и лесным орехом — Тяга сумасшедшего
Крошка в сковороде с черникой и абрикосом — Деревенский тесак
Skillet Peach Cobbler — Katie’s Cucina
Тройной шоколадный тыквенный чизкейк Skillet Brownie — Деревенский тесак
Raspberry Amaretto Cheesecake Skillet Blondie — Lemons For LuLu
Skillet Blondie с арахисовым маслом и шоколадной крошкой — Country Cleaver
Nutella, фаршированная глубоким блюдом с шоколадной крошкой, Skillet — Cafe Delights
S’mores Skillet Chocolate Dip — Country Cleaver
Торт на сковороде из пахты и клубники — Бейкер размером с пинту
Двойное печенье с шоколадной крошкой на сковороде — Вид с Грейт-Айленда
Сапожник из клубники и ревеня — Вид с острова Грейт
Caramel Apple Crisp Pizza — Няня с мускатным орехом
Кофейный торт на сковороде с малиной и ревенем — Забавы на ферме
Яблочные чипсы на гриле — Готовим с Jax
Kit Kat Skillet Cookie — Мисс на кухне
Сникерс, сковорода для печенья с шоколадной крошкой — Recipe Girl
Морковный торт Skillet Cake — Chocolate Moosey
Iron Skillet Caramel Nectarine Crisp — Мелани делает
30 минут или меньше, Выпечка, Чугун, Чизкейк, Шоколад, Печенье, Десерт, Нутелла, Раунды рецептов, Рецепты 3 комментария »Десерты на 10 листов, которые идеально подходят для толпы
Поделиться — это забота!
- Твиттер
Я самопровозглашенный любитель десертов.Брауни, пирог, печенье — я люблю их все. Самое худшее в десерте — это когда его нет, и поэтому я всегда пытаюсь понять, как сохранить его. Мне нравится идея листовых десертов, потому что они дают большие качества при том же объеме работы по приготовлению небольшой партии! Если у вас большое семейное собрание, церковная группа, которой нужно принести десерт, или вы кормите небольшую армию, вам нужно проверить эти идеи десертов!
Источник: TheBakingChocolatess.com
1.Противень для печенья с шоколадной крошкой
Приближается огромная толпа? Или, может быть, вы просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите шоколадное печенье? Этот рецепт — все, что вам нужно. Густые, жевательные, шоколадные и липкие, вы не ошибетесь, выбрав большую партию этих шоколадных плиток, если собираетесь всей семьей, хотите принести десерт на урок или кормите свою баскетбольную команду. Ешьте как есть или нарежьте и подавайте с ванильным мороженым. Думаю, я сделаю их в эти выходные!
Приобретите этот рецепт и другие вкусные шоколадные угощения в TheBakingChocolatess.com.
Источник: MostlyHomemadeMom.com
2. Листовая форма для пирога с вишней
Кому нужна форма для пирога, если вы можете приготовить пирог на листе !? Вероятно, лучшая часть этого рецепта заключается в том, что вам не нужно рабы на корочку пирога, но вы все равно получите этот сладкий и восхитительный вкус пирога. Вишневая начинка, хрустящая начинка и восхитительная ванильная сладость — все это свернуто (или раскатано) на противне. Разве это не было бы замечательно для праздника?
Узнайте больше о почти полностью самодельных идеях на сайте MostlyHomemadeMom.com.
Источник: JensFavoriteCookies.com
3. Домовые
Я знаю, вы, наверное, думаете, что пирожные уже очень легко приготовить! Но сколько ящиков нужно, чтобы накормить большую толпу? Более чем 1, я могу вас заверить. Эти пирожные на листовой сковороде восхитительны и не подходят для вашей коробочной версии, потому что они содержат глазурь NUTELLA. Вам нужно больше убедительности? В следующий раз, когда вы принесете десерт на семейный ужин, возьмите с собой эти пирожные.
Возьмите этот рецепт и другие идеи, чтобы накормить толпу на JensFavoriteCookies.com.
Поделиться — это забота!
- Твиттер
десертов на плите — 14 аппетитных десертов на плите
Думаете, вам нужна большая модная кухня с большой духовкой, чтобы готовить потрясающие десерты? Подумай еще раз! По-настоящему чудесные десерты, безусловно, можно приготовить только на плите.Фактически, ваша единственная горелка из дней в общежитии может даже сделать эту работу! А в теплую погоду приятно знать, что вы можете приготовить отличный десерт, не нагревая весь дом своей духовкой. Эти 14 аппетитных десертов на плите заставят вас забыть о том, что выпечка — это вообще вещь.
1. Фадж
Домашняя помадка на удивление проста в приготовлении.
Получите рецепт ужина на этой неделе.
2. Абрикосы пашот
Вареные фрукты — это просто рай, и эти медовые абрикосы с белым вином — тому подтверждение.
Получите рецепт у Гурманды на кухне.
3. Домашние карамели
Теперь вы можете приготовить лучшую карамель на собственной кухне. Это называется победой.
Получите рецепт из Обеды, Блюда и Десерты.
4. Рисовый пудинг из сладкого картофеля
Рисовый пудинг — всегда отличный вариант десерта на плите, и этот рецепт добавляет успокаивающую нотку вкуса.
Получите рецепт у Здорового Мавена.
5. Спад Blackberry
Этот ежевичный «спад» — это, по сути, сапожник на плите, где на плод покрывают клецки.Определенно отличный способ насладиться летними фруктами!
Получите рецепт от Simply Recipes.
6. Лимонная панна котта
Прелесть этого рецепта панна котты в том, что вам не нужна духовка, а яркий лимонный аромат идеально подходит для лета.
Получите рецепт в «Вид с Великого острова».
7. Жареные сладкие подорожники
Жареные бананы — это типичный десерт на плите, который вам просто нужно попробовать приготовить самостоятельно.
Получите рецепт из Поваренной книги Муй Буэно.
8. Блинчики с кокосовым молоком
Нет ничего лучше, чем десертный креп со свежими фруктами.
Получите рецепт у Хола Халапеньо.
9. Dulce de Leche
Dulce de leche просто звучит восхитительно, и это действительно так, и оно идеально сочетается со всеми видами десертов — или просто само по себе!
Получите рецепт от Laylita’s Recipes.
10. Трюфели из темного шоколада Пино Нуар
Как будто трюфели из темного шоколада были недостаточно вкусными, теперь они идут с вином.
Получите рецепт на кухне Алиды.
11. Шоколадный мусс Julia Child’s
С этим невероятно декадентским шоколадным муссом можно даже приготовить десерт Джулии Чайлд на плите.
Получите рецепт ужина на этой неделе.
12. Бананы ириски
Вы не ошибетесь с этими вкусными бананами с ванильным мороженым.
Получите рецепт у Благородной Свиньи.
13. Индийский пудинг брюле
Выглядит модно, но все, что вам нужно, — это плита, чтобы этот десерт состоялся! #ImSoFancy.
Получите рецепт от «Десерт на двоих».
14. Skillet Chocolate Chip Cookie
Признание: Для этого рецепта вам нужна духовка. Но техника приготовления на плите делает это самым простым и вкусным рецептом печенья с шоколадной крошкой на свете.