Рецепт суп рисовый с мясом: Суп рисовый с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп рисовый с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово

Суп рисовый с мясом и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сварить рисовый суп с мясом и картошкой? Свинину тщательно промойте под проточной водой, переложите ее в большую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения, снимите образовавшуюся пенку, посолите. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите бульон до готовности мяса, от 40 минут до 1,5 часов, в зависимости от размера куска и части туши. Для супа подойдет как вырезка, так и мясо на кости.

  2. Шаг 2:

    Подготовьте овощи. Луковицу очистите, нарежьте кубиками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле до прозрачности.

  3. Шаг 3:

    Морковь очистите, натрите на крупной терке и добавьте к луку. Жарьте овощи вместе в течение 5 минут, помешивая, на маленьком огне.

  4. Шаг 4:

    Промойте картофель, очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками.

  5. Шаг 5:

    Рис насыпьте в небольшую мисочку и несколько раз промойте под проточной водой. Промывать рис необходимо до тех пор, пока вода не станет почти прозрачной, тогда он не слипнется при варке.

  6. Шаг 6:

    Готовое мясо достаньте из бульона шумовкой и переложите на блюдо, чтобы оно остывало. В мясной бульон всыпьте нарезанный кубиками картофель и промытый рис. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне до готовности картофеля и риса, около 20 минут.

  7. Шаг 7:

    На заключительном этапе добавьте в суп обжаренные лук и морковь, нарезанное небольшими кусочками мясо и хреновину (томатный соус). При необходимости суп можно еще немного подсолить. Оставьте кастрюлю с супом на огне еще на 2-3 минуты, чтобы суп хорошенько прокипел. При подаче суп приправьте сметаной и подайте к нему пампушки. Приятного аппетита!

Зимой можно использовать покупную хреновину, но в сезон спелых и сочных помидор хреновину можно приготовить в домашних условиях. Хрен и чеснок, которые входят в состав этой острой приправы, придадут незабываемый вкус и аромат, а ложечка сметаны придаст супу нежный оттенок. Этот суп также будет полезно кушать в осенне-зимний период для поддержания и укрепления иммунной системы, так как хрен и чеснок имеют согревающее и противовирусное действие.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.   На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

Рисовый суп

Свинина с луком

Рис с овощами рецепты

Рис с мясом пошагово

Суп из свинины

Картошка со свининой

Рис с картошкой

Картофельный суп

Мясо с морковью

Супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Рис, Морковь, Лук, Томатный соус, Вода, Соль

Суп рисовый с мясом и картошкой

Вроде бы, нет никакой особой премудрости в том, как сварить рисовый суп с мясом. И всё же… Частенько результат не впечатляет: то супчик получается мутным, то превращается в кашу, особенно на второй день. Как избежать этих неприятностей и получить действительно вкусный, ароматный и прозрачный мясной суп с рисом, поговорим сегодня.

Суп мясной с рисом и картошкой — очень простое, сытное, незатейливое первое блюдо, которое можно есть и детям, и взрослым. 

Варить его можно не только на мясном, но и на курином бульоне. Никаких особых навыков для приготовления не требуется, любой, кто захотел — тот и приготовил :).

Если у вас уже есть 2 литра душистого говяжьего бульона, то сварится супчик за считанные минуты. Если нет, то начнем с бульона, который варится хоть и долго, но не требует постоянного над ним стояния и бдения.

Итак, начинаем готовить картофельный суп с рисом на мясном бульоне.

Продукты для рецепта суп из риса и картошки с мясом
Мясо на кости 300-500 грамм
Рис 100 грамм (4 ст. ложки с горкой)
Картофель 400 грамм (3-4 штуки)
Лук  100 грамм (1 штука)
Морковь
120-150 грамм (1 штука)
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Зелень петрушки и укропа по вкусу
Перец черный горошком (по желанию) несколько горошин
Вода 3 литра

Варим бульон. Мясо нарезаем на куски 150-200 грамм, закладываем в холодную воду (3 литра). На среднем огне доводим до кипения, огонь прикручиваем, убираем пену шумовкой. Добавляем несколько колечек сырой моркови, половину луковицы, смесь белых кореньев. Варим при самом слабом кипении в течение 2,5-3 часов до готовности мяса. Вот здесь подробно как сварить прозрачный говяжий бульон.

Лучше всего для варки рисового супа использовать говядину. Суп из говядины с рисом и картофелем — один из беспроигрышных вариантов.

Готовый бульон процеживаем. Для супа потребуется 2 литра. Варится мясной суп с рисом и картофелем в общей сложности около 25 минут.

Лук с морковью чистим, моем и измельчаем. Лук мелко нарезаем ножом, морковь — натираем на крупной тёрке.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками.

Бульон ставим на огонь и доводим до кипения. Во время варки суп крышкой лучше не накрывать и варить на небольшом огне, чтобы бульон не замутнился. В закипевший бульон закладываем кусочки картофеля. Доводим до кипения и варим 5 минут.

Одновременно в другую кастрюльку наливаем около литра воды и тоже доводим до кипения. Это один из секретов прозрачности рисового супа.

Рис не надо тщательно промывать, достаточно просто немного приварить его отдельно, чтобы потом можно было загрузить в суп уже идеально чистый рис. Засыпаем рис в кипящую воду и варим на среднем огне 5-7 минут.

В кастрюлю с супом добавляем лук и морковь, варим ещё 5 минут.

Рис тем временем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Уже немного приваренный рис отмоется гораздо быстрее сырого и совсем не замутнит суп.

Дальше можно поступить двумя способами. Если суп варится на покушать сейчас, то рис просто засыпаем в суп и варим суп до готовности картофеля и риса.

Но я обычно готовлю суп на два дня, а каждый, кто хоть раз хранил рисовый суп, знает, что рис продолжает в жидкости разбухать, и на следующий день вместо супа будет рисовая каша. Поэтому мне на выручку снова приходит вторая кастрюлька. Я заливаю рис несколькими половниками содержимого основной кастрюли и варю до готовности параллельно.

Если рис варится отдельно, тогда, когда он готов, бульон с него сливаем, возвращаем слитый бульон в основную кастрюлю, чтобы навар с риса остался в супе. Рис храним отдельно, перед подачей просто добавляя его в тарелку.

За 5 минут до готовности супа нарезаем мясо из бульона кусочками.

Закладываем кусочки мяса в суп, солим и добавляем лаврушку. Варим еще 5 минут, огонь выключаем и даём супу настояться под закрытой крышкой. Вот как приготовить рисовый суп с мясом.

При подаче раскладываем по тарелкам рис (если рис варился отдельно) и добавляем свежую зелень. Наваристый и душистый рисовый суп с говядиной и картошкой уже манит своим ароматом и внешним видом. Никакого разваренного в кашу риса и мутного бульона. Приятного аппетита!

Куриному супу с клёцками тоже все возрасты покорны! И это тоже рецепт на все времена и все желудки :).

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Рецепт супа с рисом и говядиной — быстрый и простой рецепт

Перейти к рецепту

Согрейтесь этой зимой сытной тарелкой рисового супа с говядиной . Он прост в приготовлении и наполнен ароматом. Вам понравится сочетание говядины, риса и овощей в каждом кусочке. Этот суп идеален для холодного дня. В качестве бонуса, Старомодный рисовый суп с говядиной стоит менее 8 долларов. Так что берите ложку и копайте!

Instagram — одно из моих любимых мест. Присоединяйтесь к нам, поскольку мы делимся нашими Совершенно несовершенная жизнь с рецептами, поделками, воспитанием детей и весельем! Обязательно ознакомьтесь с нашими историями, чтобы повеселиться в реальном времени!

Легкий рисовый суп с говядиной

Этот фантастический суп очень прост в приготовлении. Рецепт супа с говядиной и рисом, который я использую, готов в кратчайшие сроки и идеально подходит, когда вам нужно есть здоровую пищу с ограниченным бюджетом. Вы можете сделать его густым или тонким, как вам нравится, в зависимости от того, сколько бульона вы используете. Этот суп также является отличным способом использовать остатки риса.

Рисовый суп для гамбургеров, который вкуснее на следующий день

Лучшее в приготовлении этого рисового супа для гамбургеров то, что на следующий день он еще вкуснее. Вкусы объединяются, суп становится гуще и даже сытнее. Когда он хранится в холодильнике и смешивается, ваши остатки даже лучше, чем свежие.

Это ковбойский суп?

Простой ответ вроде. Ковбойский суп имеет несколько разных интерпретаций. Единственным общим знаменателем является то, что это сытный, сытный суп, который должен прилипать к вашим ребрам. Этот рисовый суп с говядиной определенно соответствует этим требованиям. Это идеальная еда для холодного зимнего дня или любого дня, когда вам нужно немного дополнительного тепла и комфорта. В ковбойском супе обычно есть фасоль, и я не добавляю фасоль в этот ковбойский суп. Вы можете добавить в этот суп любой тип фасоли, который вам нравится, от супа с говядиной и рисом до ковбойского супа.

Можно ли использовать замороженные овощи

Вы можете использовать замороженные овощи вместо свежих овощей в старомодном говяжьем рисовом супе. Я предпочитаю вкус свежего, но замороженный можно легко заменить. Замороженные овощи хороши тем, что вам не нужно тратить время на их измельчение, а иногда они могут выйти дешевле в зависимости от того, есть ли у вас овощи со скидкой.

Вы также можете использовать консервированные овощи. Не забудьте предварительно слить жидкость.

Если вы хотите использовать что-то кроме свежих овощей, вы должны добавить их ближе к концу. Приготовление замороженных или консервированных овощей не занимает много времени, и вы не хотите, чтобы они размокли во время приготовления.

Какие еще овощи можно использовать

Этот овощной суп из говядины можно приготовить из любых овощей, которые вы любите. Я люблю добавлять зеленую фасоль и нарезанные кубиками помидоры. Всякий раз, когда я ем что-то другое в овощном супе, я добавляю именно это. Вы можете добавить в вегетарианский суп различные виды тыквы, сладкий картофель или что-то еще, что вам нравится. Когда дело доходит до добавления овощей в этот суп, нет предела.

Нужно ли добавлять рис?

Нет, рис добавлять не нужно. Вы можете оставить его или заменить на другой тип зерна. Я делала это с киноа раньше, и это было восхитительно. Вы также можете попробовать добавить ячмень, фарро или даже пасту. Вы также можете полностью отказаться от него, но тогда я бы добавил больше овощей, чтобы сделать суп более сытным, без больших затрат на приготовление.

Обязательно ли использовать говядину?

Нет, говядину можно не использовать. Вы можете сделать это с курицей, свининой, бараниной или даже индейкой. Если вы используете другой тип мяса, вам нужно отрегулировать время приготовления. Я даже приготовила этот суп из молотой оленины. Из любого мясного фарша, который у вас есть, получится отличный суп.

Какой рис следует использовать?

В этом рецепте я предпочитаю использовать длиннозернистый белый рис, но вы можете использовать коричневый рис, басмати или даже жасмин. Если вы используете другой тип риса, вам нужно отрегулировать время приготовления. Я бы начал с того же количества бульона и добавлял больше по мере необходимости. Коричневый рис готовится дольше, чем белый.

Можно ли использовать вареный рис?

Если у вас есть приготовленный рис, вы можете использовать его в этом супе. Вы можете добавить его ближе к концу, чтобы он не стал мягким из-за слишком долгого приготовления. Это отличный способ использовать остатки риса. Вы также можете использовать оставшуюся киноа, ячмень или другие злаки.

Можно ли использовать коричневый рис?

Да, вы можете использовать коричневый рис. Вы захотите приготовить его немного дольше, так как он готовится дольше, чем белый рис. Обязательно проверьте рис, чтобы убедиться, что он готов перед подачей на стол.

Коричневый рис лучше добавлять после того, как он уже приготовлен. Это гарантирует, что рис будет идеально приготовлен, а овощи не переварятся в супе.

Вы на Facebook? Мы тоже. Присоединяйтесь к нам, когда мы делимся нашим Perfectly Imperfect Life рецептами, поделками, воспитанием детей и весельем!

Что делать, если у меня нет говяжьего бульона

Часто у меня просто нет под рукой говяжьего бульона, но я хочу приготовить говяжий рисовый суп по этому рецепту. Если у вас нет говяжьего бульона, вы можете использовать куриный бульон или даже воду. Говяжий бульон придает ему более насыщенный вкус, но если вы в крайнем случае, вы можете использовать все, что у вас есть под рукой. Если вы используете простую воду, не готовьте гамбургер до конца. Приготовьте большую часть, но оставьте ее немного недожаренной. Он приготовится в супе и придаст ему больше вкуса, но вам нужно приготовить его до конца, иначе он будет слишком жирным. Вы также можете добавить кубик говяжьего бульона в воду, чтобы приготовить бульон, если он у вас есть под рукой.

Вы также можете использовать домашний овощной бульон. Это легко сделать самостоятельно.

Можно ли приготовить рисовый суп на говяжьем бульоне в мультиварке

Этот рисовый суп с говядиной можно приготовить в мультиварке. Я бы не стал готовить рис в мультиварке, потому что он имеет тенденцию становиться мягким. Вы можете приготовить рис на плите, а затем добавить его, когда будете готовы к подаче.

Чтобы приготовить это в мультиварке, вам нужно обжарить говядину и добавить ее в мультиварку. Затем добавить овощи и бульон с приправами. Дайте ему кипеть весь день на медленном огне, а затем добавьте приготовленный рис ближе к концу.

Можно ли приготовить рисовый суп с говядиной в мультиварке?

Да, это можно сделать в Instant Pot. Я обжариваю мясо и готовлю лук в кастрюле быстрого приготовления, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Вы захотите приготовить его под высоким давлением в течение 3 минут, а затем дать ему сделать естественный выпуск в течение 10 минут.

Мгновенное рагу из говядины — еще один невероятный суп, который можно приготовить в IP.

Получение сообщения о мгновенном ожоге марихуаны: что это такое и как этого избежать

С чем подавать старомодный овощной суп с говядиной?

К этому обеду действительно не нужно ничего добавлять. В нем есть все необходимое и очень низкая цена. Если вы хотите что-нибудь добавить, я бы добавил немного хрустящего хлеба, чтобы пропитаться вкусным бульоном.

Как хранить суп с говядиной и рисом

Этот рисовый суп с говядиной можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Убедитесь, что он хранится в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить суп из говядины с рисом?

Этот рисовый суп можно заморозить. Суп загустеет по мере того, как он стоит, и он выйдет из морозилки намного гуще, чем вышел. Если вы беспокоитесь о том, что он станет мягким, вы можете не добавлять рис и добавить его, когда будете готовы подавать.

При заморозке я бы рекомендовал использовать пакеты для заморозки. Пометьте сумку именем и датой. Когда вы будете готовы съесть его, разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Заморозить на срок до 6 недель.

Как разогреть старомодный рисовый суп с говядиной

Этот суп можно разогреть на плите или в микроволновой печи. Если вы разогреваете на плите, вам может понадобиться добавить немного воды, чтобы разбавить его. Если вы разогреваете в микроволновой печи, нагревайте ее с шагом в 1 минуту, пока она полностью не прогреется.

Вариации и замены

Замороженные или консервированные – В этом рецепте можно использовать замороженные или консервированные овощи. Если вы используете замороженные, их не нужно предварительно размораживать. Просто добавьте их в кастрюлю.

Если вы используете консервы, я бы рекомендовал слить воду и промыть их перед добавлением в суп. Это поможет сократить содержание натрия.

Овощи – Овощи действительно можно заменить на те, что есть у вас под рукой, или на то, что предпочитает ваша семья. Некоторые другие отличные варианты:

  • Горох
  • Кукуруза
  • Картофель, нарезанный кубиками
  • Цукини, нарезанный кубиками
  • Желтая тыква, нарезанная кубиками
  • Помидоры, нарезанные кубиками. Обычно я использую консервированные, если только не сезон садоводства, и у меня есть немного из моего сада.
  • Шпинат
  • Кале
  • Брокколи
  • Цветная капуста

Лапша- По желанию вы можете добавить в этот рецепт лапшу. Просто приготовьте лапшу отдельно, а затем добавьте ее в суп, когда будете готовы к подаче. Я бы заменила рис лапшой, но можно и то, и другое.

Отличные варианты:

  • Яичная лапша
  • Рисовая лапша
  • Лапша рамэн — только лапша, а не пакет приправ
  • Лапша с макаронами

Говядина – Можно использовать любой мясной фарш, если вы хотите что-то отличное от говяжьего. Помимо использования говяжьего фарша, в этом рецепте вы также можете использовать тушеное мясо или даже стейк. Если вы используете тушеное мясо, вам нужно будет готовить его дольше, чтобы оно было нежным.

Если у вас осталось тушеное мясо, оно отлично подойдет для этого супа.

Бульон – Как я уже упоминал выше, вы можете использовать любой бульон, который у вас есть под рукой. Если бы я использовал воду, я бы не готовил говядину полностью. Оставьте его немного недожаренным, чтобы он доварился в супе. домашний овощной бульон — еще один вариант.

Приправа – Я не добавляю много приправы, потому что готовый говяжий бульон, который я использую, уже приправлен. Морковь, сельдерей и лук добавляют дополнительный вкус. Если вы хотите сделать суп более ароматным, вы можете добавить и следующие специи:

  • Соль
  • Перец
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Итальянская приправа
  • Тмин
  • Порошок чили
  • Паприка
  • Кайенский перец – если любите острое
  • Тимьян
  • Розмари
  • Петрушка
  • Душица

Сколько очков Weight Watchers в рисовом супе с говядиной

Если вы приготовите этот рецепт так, как он написан, он составит 9 баллов WW в моем личном плане.

С новым планом персональных баллов от WW ваши баллы могут отличаться от моих. В таком случае вот прямая ссылка на рецепт в приложении для создания рецептов WW. Вы можете увидеть, сколько очков говяжий рисовый суп для вас. Это работает только для членов WW в США. Если вы находитесь за пределами США, вам нужно будет ввести его вручную.

Щелкните для просмотра рецепта на сайте WW

Я могу приготовить этот рецепт за меньшее количество очков, приготовив его из фарша из индейки или куриной грудки. Это снижает рецепт до 5 баллов по моему плану .

Щелкните для получения рецепта на сайте WW

Вы присоединились к нашей группе Weight Watchers в Facebook? Бесплатные рецепты и поддержка. Идеально подходит для всех!

Хотите получить программу Weight Watchers почти бесплатно? Получите годовую подписку по цене месяца — узнайте больше о Healthi – Используйте код Coach_DebiMurray , чтобы сэкономить

7-дневный план здорового питания с рецептами

Хотите 7 дней здоровых рецептов, которые понравятся всей семье? Получить мгновенный доступ

Сколько стоит приготовить рисовый суп с говядиной?

Мы все обеспокоены тем, сколько продовольствия растет. Если вы похожи на меня, вы заметили, что бюджет на продукты не идет так далеко, как раньше. На сегодняшний день приготовление 4 порций рисового супа с говядиной стоит 6,24 доллара по ценам Walmart. Получается 1,56 доллара за порцию. Вы можете добавить буханку свежего итальянского хлеба еще за 1,47 доллара.

Идеи дешевого ужина

Получите бюджетные рецепты по электронной почте

Надеюсь, вам понравится этот старомодный рецепт рисового супа из говядины. Это вкусный и сытный суп, который идеально подходит для зимнего дня. Этот суп можно приготовить на плите, в мультиварке или в мультиварке. Это бюджетная еда, которую можно легко адаптировать к тому, что у вас есть под рукой. Этот суп также можно заморозить на потом. Наслаждаться!

Любишь суп? Вы пробовали лучший куриный суп фахита?

Ингредиенты

  • Лук
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Сырой рис
  • Говяжий бульон
  • Говяжий фарш
  • Соль и черный перец (по желанию)

Как приготовить рисовый суп с говядиной по старинке

Нарежьте овощи небольшими кусочками размером 1 дюйм

Нагрейте бульон в кастрюле и доведите до кипения.

В сковороде обжарьте лук, стебли сельдерея и морковь до прозрачности.

Когда овощи станут прозрачными, добавить овощи в бульон и варить до мягкости.

Когда овощи будут готовы, добавьте в бульон сырой рис и варите до мягкости.

При добавлении мяса подрумяньте мясо, затем после слива добавьте его в бульон. Варить еще несколько минут.

Подавать

Любовные рецепты? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, Лучшие рецепты, которые обязательно нужно попробовать, Простые вкусные рецепты для всех

Другие рецепты говяжьего фарша

  • Рецепт супа с фаршированным перцем
  • Те, кто следит за фигурой, тайская говядина с базиликом | Пад Гра Prow
  • Фрикадельки из говядины Ангус с пастой с лимонным маслом
  • Дважды запеченный картофельный пастуший пирог с говядиной Рецепт
  • Самые вкусные формочки для маффинов с чизбургером

Нужны дополнительные идеи и помощь, чтобы не сбиться с пути вместе с Weight Watchers?

Сэкономьте деньги на Weight Watchers — получите год по цене месяца — все, что вам нужно знать об iTrackBites — используйте код Coach_DebiMurray , чтобы сэкономить

  • Получить эту версию для печати Weight Watchers Weight Loss Journal или Ежедневный журнал питания , чтобы добавить его в существующий планировщик.
  • Не позволяйте праздникам сбивать вас с пути. Получите копию книги «Как выжить в праздничные дни».
  • Если вы ищете простую закуску, которая не испортит ваши дневные баллы. Вы должны попробовать Встроенный бар . Вы можете сэкономить Скидка 12%* с кодом: SAVE1 2.
  • Используйте эти контейнеры для приготовления еды , чтобы у вас были готовые блюда с низким содержанием баллов, которые помогут вам избежать неправильных продуктов . Вы также можете использовать набор Weight Watchers Freestyle Make It and Take It.
  • Убедитесь, что вы пьете достаточно воды с многоразовой бутылкой для воды, которая поможет вам отслеживать потребление воды . У меня есть эти 2 и они отлично работают. Hydr-8 Фиолетовая бутылка для воды на 32 унции с поворотной крышкой и Прозрачная спортивная бутылка для воды на 32 унции, лучше всего подходит для измерения потребления воды
  • рассмотреть Weight Watchers SmartPoints Calculator for Freestyle Program , который продается Weight Watchers, чтобы вы знали, что баллы правильные. Онлайн-калькуляторы не всегда точны.
  • Нужно начать программу упражнений? Попробуйте это Weight Watchers 15-минутный DVD Boot Camp .

Старомодный рисовый суп с говядиной

Согрейтесь этой зимой сытной тарелкой рисового супа с говядиной . Он прост в приготовлении и насыщен ароматом. Вам понравится сочетание говядины, риса и овощей в каждом кусочке. Этот суп идеален для холодного дня. В качестве бонуса Старомодный рисовый суп с говядиной стоит менее 8 долларов. Так что берите ложку и копайте!

4.41 Из 5 голосов

Печать рецепта рецепта рецепта

. Приготовление времени 10 мин

Время приготовления 30 мин

Ужин. лук

  • 2 унции сельдерея примерно 1 стебель сельдерея
  • 2 унции моркови примерно 1 большая морковь или 2 маленькие
  • 1 чашка сырого риса
  • 6 чашек говяжьего бульона до 8 чашек
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • соль и перец по вкусу в конце
    • Нарезать овощи небольшими кусочками

    • Разогреть бульон 900th.

    • Обжарьте лук, сельдерей и морковь до прозрачности.

    • Когда овощи станут прозрачными, добавить овощи в бульон и варить до мягкости.

    • Когда овощи будут готовы, добавьте в бульон сырой рис и варите до мягкости.

    • При добавлении мяса подрумяньте мясо, затем после слива добавьте в бульон. Варить еще несколько минут.

    • Serve

    Calories: 501kcalCarbohydrates: 42gProtein: 27gFat: 24gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 10gTrans Fat: 1gCholesterol: 81mgSodium: 1440mgPotassium: 677mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 2432IUVitamin C: 3mgCalcium: 72mgIron: 3mg

    Ключевое слово рисовый суп с говядиной, старинный рисовый суп с говядиной

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Этот рецепт был впервые написан и опубликован Джоуи. В то время ему было всего 13 лет, и он учился в кулинарной школе при техническом институте. Все эти годы спустя он все еще усердно работает на кухне, воспитывая двоих детей, и я очень горжусь этим.

    Говяжий суп с диким рисом – перед тимьяном

    8 комментариев

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Сливочный суп из дикого риса с говядиной – это теплая и уютная еда, которую мы жаждем холодными зимними вечерами. Он сытный, ароматный и вкусный. Этот суп, наполненный овощами, такими как грибы, лук, морковь и сельдерей, приносит питание на стол в удобной миске. Лучшая часть? Вы даже можете использовать праздничные остатки, такие как остатки ростбифа, чтобы сделать этот и без того простой суп в одной кастрюле еще проще в приготовлении. Приготовьте большую порцию рисового супа из говядины, потому что он очень хорошо хранится и замораживается!

    Почему вы полюбите суп с говядиной и диким рисом

    • Рецепт вкусного полезного супа. Этот говяжий суп из дикого риса сочетает в себе лучшее из обоих миров. Сливочный говяжий бульон, наполненный вареными овощами и нежной говядиной, невероятно вкусен и полезен. С этим супом вы получите весь белок, клетчатку и необходимые питательные вещества за один прием пищи.
    • Это так просто сделать. Ищете простой рецепт супа? Это оно. Хотя на приготовление этого говяжьего грибного супа из дикого риса уходит около часа, но 45 минут из этого времени он кипит в кастрюле, поэтому вам не нужно ничего делать (кроме случайного перемешивания).
    • Это еда из одной кастрюли. № Это еще больше упрощает приготовление рисового супа с говядиной. Жизнь становится проще, когда у вас есть рецепт, в котором вы готовите все ингредиенты в одной кастрюле. Это означает, что вы получаете отличную еду и меньше моете посуду (поскольку нужно мыть только одну кастрюлю!). Кроме того, вы можете хранить остатки в той же кастрюле. Это лучшее.
    • Дикий рис все делает лучше. Добавление дикого риса в суп выводит его на новый уровень. Он добавляет свой особый и восхитительный вкус, но также действует как губка и впитывает весь аромат супа. Вам понравится вкус нежного дикого риса, сваренного в говяжьем бульоне.

    Ингредиенты и заменители

    Чтобы приготовить этот простой и вкусный суп с говядиной и диким рисом, вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в таблице рецептов ниже):

    • растительное масло
    • говядина — Я рекомендую используя стейк из говяжьей вырезки или остатки ростбифа. Это лучший способ использовать остатки рождественского ужина.
    • сливочное масло
    • овощи — здесь вы можете настроить этот рецепт и добавить любые овощи, которые вам нравятся. В этом супе мне больше всего нравятся коричневые грибы, лук, морковь, сельдерей и чеснок .
    • томатная паста
    • говяжий бульон — Я всегда держу в холодильнике баночку домашнего костного бульона, приготовленного в мультиварке, который идеально подходит для добавления в такие супы. Конечно, магазинный бульон тоже отличный вариант.
    • дикий рис
    • густые сливки — это не был бы крем-суп без сливок, но вы можете обойтись без сливок в этом рецепте вкусного супа из дикого риса с говядиной без сливок. Это полностью зависит от ваших личных предпочтений.
    • соль и перец
    • петрушка — по желанию, для украшения.

    Вам также понадобятся мерные чашки и ложка, а также жаровня объемом 5,5 л или большая кастрюля.

    Как приготовить лучший суп из дикого риса с говядиной

    1. Обжарить говядину. Нагрейте масло в 5,5-литровой жаровне или большой кастрюле на среднем огне, пока оно не зашипит, около 1 минуты. Добавьте говядину и обжаривайте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 3-4 минут. Отложите на тарелку. Вы также можете использовать оставшийся ростбиф (обжарьте, пока он не станет теплым и не подрумянится со всех сторон).
    2. Добавить овощи . В ту же кастрюлю добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться, около 1 минуты. Добавьте грибы, лук, морковь, сельдерей и чеснок и жарьте до золотисто-коричневого цвета и мягкости, около 5-7 минут.
    3. Добавьте ингредиенты и варите на медленном огне. Добавьте томатную пасту, бульон и рис и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Доведите суп до кипения, примерно 3-4 минуты. Добавьте говядину обратно в кастрюлю, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте супу кипеть, пока рис не станет мягким и не приготовится, примерно 40-45 минут. Время от времени помешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли.
    4. Взбить сливки . Выключите огонь и вмешайте густые сливки. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте больше говяжьего бульона, если вы любите суп пожиже. Украсьте петрушкой и сразу подавайте.

    Советы и рекомендации по приготовлению

    • Как хранить: Оставшийся суп из дикого риса храните в кастрюле или в герметичном контейнере до 3-4 дней.
    • Как замораживать: Говяжий суп из дикого риса хорошо замораживается. Разложите его по порциям в контейнеры для приготовления еды или пакеты для заморозки. Затем пометьте их и заморозьте на срок до шести месяцев. Когда будете готовы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь.
    • Сливочный или не сливочный: Вы можете не использовать сливки в этом рецепте, чтобы приготовить вкусный рисовый суп с говядиной без сливок. Это полностью зависит от ваших личных предпочтений.
    • Добавление аромата: Если вы хотите, чтобы ваш суп был более ароматным, попробуйте добавить немного уксуса или немного цитрусового сока (я предпочитаю лимон). Вам также может понадобиться щепотка соли. Добавьте его по вкусу.

    Еще рецепты супов

    • 60 лучших рецептов супов
    • Говяжий капустный суп
    • Суп из остатков индейки с диким рисом
    • Суп с тако из говядины
    • Азиатский суп с говядиной и лапшой в медленноварке
    • Суп с курицей и рисом

    Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

    Печать

    Говяжий суп с диким рисом


    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
    • Общее время: 1 час 10 минут
    • Выход: 4-6 порций

    Описание

    Крем-суп из дикого риса с говядиной — пикантный, ароматный и вкусный, с овощами и стейком из говяжьей грудинки (или остатками ростбифа!), и хорошо замораживается.


    • 1 столовая ложка растительное масло
    • 1 фунт стейк из говяжьей вырезки или остатки ростбифа , нарезанные небольшими полосками
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 чашки коричневые грибы , нарезанные ломтиками
    • 1 средний лук , нарезанный кубиками
    • 2 средние морковь , тонко нарезанная
    • 3 ребра сельдерей , тонко нарезанный
    • 1 столовая ложка чеснок , измельченный
    • 1 столовая ложка томатная паста
    • 5 чашек говяжий бульон
    • ⅔ чашки сырого дикого риса , промытого
    • ¼ стакана жирные сливки
    • 1 чайная ложка соль  (или по вкусу)
    • ½ чайной ложки молотый черный перец (или по вкусу)
    • 1 столовая ложка петрушка , мелко нарезанная (для украшения)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Нагрейте масло в 5,5-литровой жаровне или большой кастрюле на среднем огне, пока оно не зашипит, около 1 минуты. Добавьте говядину и обжаривайте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 3-4 минут. Отложите на тарелку. Вы также можете использовать оставшийся ростбиф (обжарьте, пока он не станет теплым и не подрумянится со всех сторон).
    2. В ту же кастрюлю добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться, около 1 минуты. Добавьте грибы, лук, морковь, сельдерей и чеснок и жарьте до золотисто-коричневого цвета и мягкости, около 5-7 минут.
    3. Добавьте томатную пасту, бульон и рис и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Доведите суп до кипения, примерно 3-4 минуты.
    4. Добавьте говядину обратно в кастрюлю, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте супу кипеть, пока рис не станет мягким и не сварится, примерно 40-45 минут. Время от времени помешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли.
    5. Выключите огонь и добавьте густые сливки. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте больше говяжьего бульона, если вы любите суп пожиже.
    6. Украсьте петрушкой и сразу подавайте.

    Примечания

    Как хранить: Храните остатки супа из дикого риса, накрыв крышкой, в кастрюле или в герметичном контейнере до 3-4 дней.

    Как заморозить: Говяжий суп из дикого риса хорошо замораживается. Разложите его по порциям в контейнеры для приготовления еды или пакеты для заморозки. Затем пометьте их и заморозьте на срок до шести месяцев. Когда будете готовы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь.

    Сливочный или не сливочный: Вы можете не использовать сливки в этом рецепте, чтобы приготовить вкусный суп из дикого риса без сливок. Это полностью зависит от ваших личных предпочтений.

    Добавление аромата: Если вы хотите, чтобы ваш суп был более ароматным, попробуйте добавить немного уксуса или немного цитрусового сока (я предпочитаю лимон).