Рецепт пирожное каллы: Пирожное Каллы. Рецепт с фото
Пирожное Каллы. Рецепт с фото
Пирожное «Каллы» называется так в честь цветов, на которые оно очень похоже. Это необычный и очень вкусный десерт, буквально тающий во рту! А его оригинальный вид подходит для того, чтобы использовать «букет» из пирожных в качестве подарка на день рождения (например, матери или сестре). Правда, не всегда это получается, потому что сразу же после приготовления «каллы» моментально могут быть съедены – настолько они вкусные и аппетитные! Поэтому готовьте сразу побольше пирожных, тем более что выпекаются они всего 3 минуты.
Общее время на приготовление десерта – всего 10 минут. Крем можно использовать любой, на ваш вкус. В этом рецепте готовится белковый, но вы можете взять заварной, масляный, таврический, шоколадный и т.д.
Пирожные готовятся очень быстро, ингредиенты самые простые – поэтому их можно приготовить в любой момент, особенно если к вам совершенно неожиданно кто-то пришел в гости.
Ингредиенты для пирожных
Для теста нужно взять:
- яиц – 2 шт.
- муки – 0,5 ст.
- сахара – 0,5 ст.
Для крема берем:
- сахара – 3 ст. л.
- белка яичного – 1 шт.
Приготовление пирожных Каллы
Вбиваем в глубокую миску яйца.
Добавляем сахар. Тщательно размешиваем и взбиваем венчиком.
Добавляем просеянную муку и опять хорошо размешиваем. Тесто должно получиться примерно как жидкая сметана по консистенции.
Выкладываем полученное тесто ложкой на квадраты из пергаментной бумаги. Пергамент предварительно можно смазать маслом.
Выпекаем в духовом шкафу при 200 °C. Через 3 минуты вынимаем. Нельзя передерживать печенье, иначе оно получится хрупким и мы ее сможем свернуть цветки!
Теперь самый ответственный момент! Быстро вынимаем, удаляем пергамент. Пока пирожные горячие, их нужно скрутить в форме цветка калл.
Готовим крем. Взбиваем в миске яичный белок и сахар. У массы должна получиться «стоячая» консистенция. Если готовите какой-то более сложный крем, то лучше сделать это заранее, еще до выпечки пирожных.
Выкладываем крем в кондитерский мешочек. Аккуратно наполняем каллы. В середину «цветков» вставляем сделанные из лимона стебельки.
Оставшийся крем выкрашиваем в зеленый цвет и выкладываем в кондитерский мешок. Берем насадку «Листик» и украшаем каллы листками.
Все! Наши каллы готовы!
Видео рецепт пирожных Каллы
Приготовить эти пирожные можно и с заварным кремом. Вот так эффектно выглядит «букет» из таких цветков (вверху на фото).
А в завершение – видео-рецепт приготовления пирожных. Здесь вместо лимона для стебельков используется апельсин. Крем же можно взять любой.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Печенье «Каллы», рецепт с фото на сковороде
Опубликовано 06.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин Нежное и красивое бисквитное печенье «Каллы» скрасит чаепитие и создаст праздничное настроение. Сейчас мы и приготовим необычайно красивое и вкусное печенье «Каллы», рецепт с фото на сковороде смотрите ниже. Обязательно посмотрите и такой рецепт печенья на сухом молоке.
Время — 30 мин.
Порций — 16 шт.
Ингредиенты:
— куриное яйцо — 1 шт.,
— сахар-песок — ¼ стакана,
— мука пшеничная высшего сорта — ¼ стакана,
— ванилин — на кончике ножа,
— красное яблоко — 1 шт.
Разбиваем в миску куриное яйцо.
Добавляем в миску с яйцом сахар.
Взбиваем миксером яйцо с сахаром в лёгкую пену.
Просеиваем муку через сито.
Добавляем частями просеянную муку в яичную смесь, немного взбиваем миксером. Одновременно с мукой добавляем ванилин. Очень красивое и вкусное и это печенье «Привидение».
Берём небольшую форму для выпечки, смазываем форму сливочным маслом или маргарином. Чайной ложкой выкладываемтесто лепёшками в форму. Между лепёшками оставляем некоторое расстояние, так как лепёшки немного растекутся. Выпекаем печенье «Каллы» в разогретой до 200 градусов духовке около трёх минут.
Достаём форму из духовки, ждём несколько секунд. Затем снимаем бисквитные лепёшки лопаткой по одной, быстро формируем из них цветы. Аккуратно держим лепёшку в одной руке, а двумя пальцами другой руки сжимаем с одной стороны лепёшки края. Сформировав одно печенье цветок, кладём его на тарелку, быстро берём и сжимаем край следующей лепёшки. Предлагаю такжеготовить и такое очень вкусное и необычное имбирное печенье в мультиварке.
Формировать цветы из бисквитного печенья нужно быстро, пока бисквит не остыл. Выложив первую партию цветов в тарелку, очищаем форму от крошек (если они в ней остались), смазываем форму сливочным маслом, снова выкладываем тесто лепёшками в форму, а форму с ними ставим в духовку.
Когда будет готово всё печенье, будем украшать наше печенье-цветы красными пестиками из яблока. Вымываем красное яблоко, разрезаем его пополам, а затем нарезаем тонкими ломтиками.
Отрезаем у ломтиков яблока полоски с красной кожицей.
Вставляем в середину каждого скрученного цветком печенья по полосочке яблока.
Получилось вот такое симпатичное печенье «Каллы» на сковороде. Печенье цветы прекрасно подойдёт для сладкого праздничного стола.
Пирожное каллы, быстрый рецепт с фото
Опубликовано 31.12.2016
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Зайдя в супермаркет, я обнаружила, что витрина со сладкими десертами наполовину пуста. А то, что осталось, в нашей семье не очень пользуется спросом, да и вид у сладостей был не первой свежести. Поэтому я пошла домой с пустыми руками, по дороге размышляя над тем, что я сама смогу приготовить для своих любимых.
Так как я не кулинар, да и вообще никогда не сталкивалась с приготовлением десертов, решила позвонить подруге и попросить у неё простой рецепт сладости. Она быстренько объяснила мне быстрый рецепт пирожного «Каллы», фото позже скинула на телефон, чтобы я увидела всю их красоту.
Когда я начала их приготовление, то была сильно удивленна простотой и лёгкостью. Уже через пятнадцать минут на сладкий аромат сбежалась вся семья, и мы принялись дегустировать пирожные. Они оказались очень вкусными, нежными и удивили нас своим вкусом. Теперь я буду как можно чаще готовить этот десерт и баловать своих любимых потрясающим вкусом данных пирожных. Возьмите себе на заметку этот простой в приготовлении, но очень вкусный десерт, и ваши беседы с друзьями за кружечкой чая будут еще слаще. Кстати, подруга еще меня научила готовить песочное пирожное Новогодняя елочка.
— 2 куриных яйца,
— пол стакана сахарного песка,
— пол стакана муки.
Чтобы сделать пирожные оригинальнее приготовьте крем, для которого потребуются:
— яичный белок,
— 2 ст. л. сахара.
В глубокую емкость вбиваем яйца.
К ним сразу же всыпаем весь сахар.
Включаем миксер и все очень хорошо взбиваем.
Затем добавляем муку и снова все взбиваем.
Полученное тесто по столовой ложке льем на пергамент и выпекаем его в духовке.
Чтобы пирожные были похожи на каллы, скрепляем два края испеченного круга. Получится своеобразный цветок.
В другой посуде взбиваем яичный белок и сахар. Полученным кремом наполняем пирожные.
Для украшения вырезаем полоску из кожуры лимона или апельсина и украшаем ними пирожные.
В прошлый раз мы с вами готовили пирожное Персики.
Пирожное «Каллы»: вкусно и красиво
Может ли простая выпечка быть красивой? Да! Фото пирожных «Каллы» тому подтверждение. Для них не нужно много разнообразных ингредиентов, однако они имеют интересный внешний вид, напоминающий одноименные цветы.
Лепестки цветов
Само пирожное состоит из двух частей: теста и начинки. Крем можно взять любой, однако чем он гуще, тем лучше будет держать форму. Да и есть такое пирожное «Каллы» будет удобнее. Сами лепестки делают из простого бисквитного теста. Чтобы приготовить его, нужно взять следующие ингредиенты:
- неполный стакан сахара;
- столько же муки;
- два яйца.
Как видно из списка ингредиентов, рецепт пирожного «Каллы» очень прост. Для начала в миску разбивают оба яйца, добавляют сахар. Перетирают ингредиенты. После вводят муку и замешивают достаточно жидкое тесто.
На противень наливают немного растительного масла или же кладут бумагу для выпечки, чтобы заготовки для десерта не прилипли. При помощи ложки выкладывают лепешки из теста, подравнивают их.
Выпекают лепестки буквально несколько минут, чтобы они стали румяными. В горячем виде заворачивают края, как лепестки. Если тесто остынет, то оно будет ломаться, так что действовать нужно быстро.
Вариант заварного крема
В середине пирожного «Каллы» прячется крем. Для такого распространенного варианта нужно взять следующие ингредиенты:
- половину стакана сахара;
- одно яйцо;
- стакан молока;
- ложку муки;
- сто грамм сливочного масла;
- ванилин по вкусу.
Сахар и муку смешивают, после добавляют яйцо. Размешивают ингредиенты, вливают молоко, оно должно быть теплым. Массу ставят на средний огонь, помешивают. После того как на поверхности появятся пузырьки, снимают основу для крема с плиты, остужают. Вводят ванилин и размягченное масло, тщательно взбивают. Готовый крем убирают на час в холодильник. При помощи ложки помещают начинку в лепестки пирожного «Каллы».
«Пестики» из апельсина
Красивый десерт можно получить, если вместо крема использовать цедру апельсина или курагу. Для такого варианта начинки нужно взять:
- цедру одного апельсина или горсть кураги;
- три столовые ложки сахара;
- треть стакана воды.
Курагу предварительно замачивают теплой водой, нарезают на полоски. Цедру снимают с апельсина, убирают белую часть. Промывают.
Воду кипятят, кладут сахар. Цедру нарезают полосками. В сироп добавляют цедру или курагу. Варят около пяти минут. После просто вставляют их в основание лепестка. Чтобы они точно не выпали, смазывают печенье остатками сахарного сиропа.
Вкусное наполнение из абрикосового варенья
Этот вариант начинки очень красиво смотрится в лепестках пирожного «Каллы». Для него нужно взять:
- 1,5 килограмма абрикосов;
- 1,8 килограмм сахара;
- 1,5 стакана очищенных грецких орехов.
Сахар заливают двумя стаканами теплой воды, нагревают и после закипания варят три минуты. При этом следует помешивать сироп, чтобы он не пригорел. Остужают массу, процеживают через марлю и сито. Оставшийся сироп снова варят, пока он не уменьшится в объеме раза в два.
Абрикосы моют, надрезают, чтобы вытащить косточку, после этого снова соединяют части плодов. Орехи прижаривают на сухой сковороде, чтобы раскрыть их вкус и аромат.
В горячий сироп кладут орехи и абрикосы, накрывают. Выключают плиту. Держат все в сиропе десять часов. После достают фрукты, снова кипятят пару минут сироп, отправляют абрикосы обратно и оставляют еще на десять часов. После ставят варенье на плиту и варят еще пять минут. Остужают. Такое варенье можно закатать по стерильным банкам, на зиму. После плоды с орехами кладут внутрь пирожного. По одному абрикосы и орешку на лепесток.
Пирожное с поэтичным названием «Каллы» — это простой бисквит с нежным кремом или же цукатами. Его можно наполнять чем угодно, главное, чтобы начинка не была жидкой и выглядела красиво. Само тесто готовится за минуты, что делает его особо популярным.
Пирожное «Калы» | Страна Мастеров
Добрый день всем в СМ! Давно-давно ничего не пекла… Для себя одной — не хочется, да и не нужно… А тут, повод: пригласила в гости хорошую знакомую — нужно чем-то угощать! Вспомнила давний-давний рецепт пирожное «Калы» . Вот напекла и делюсь в вами.
Тесто бисквитное: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца
Немного взбиваем яйца, добавляем сахар, затем муку. Взбиваем без особого усердия, не так, как на настоящий бисквит, а лишь до тех пор, пока не растворится сахар.
На лист, покрытый бумагой для выпечки, десертной ложкой выливаем тесто. Ложку при этом нужно держать вертикально и крутить вокруг оси: лепешки тогда получаются более-менее ровные и круглые. Размер лепешек, когда тесто растечется, примерно 5-6см. Расстояние между лепешками, примерно 3 см. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов, и лист духовочный тоже должен быть достаточно теплый. Из этого количества теста получается 3 листа по 9 штук на каждом. Выпекается каждый лист отдельно, друг за другом, а не все сразу.
Печем лепешки до золотистого цвета.
А вот дальше самое сложное: нужно из горячих лепешек сформировать вот такие фигурки, похожие на цветы калы. Я делаю так: открываю духовку, прихваткой немного вперед выдвигаю лист, лопаткой для торта аккуратно поддеваю лепешку, вынимаю ее из духовки, кладу на заранее подготовленную поверхность (полотенце, доска и т. п.) и сжимаю лепешку с одной стороны, как бы склеиваю. Нужно сделать это максимально быстро, пока лепешечка не остыла. Также поступаю со следующими лепешками, постепенно выдвигая лист из духовки. Потом на него же выливаю следующую порцию теста и повторяю тот же процесс. Бумагу для выпечки лучше менять для каждой новой порции.
А теперь заполняем пирожные белковым кремом ( 3 холодных белка, стакан сахара, 3-5 капель лимонной кислоты взбить в крепкую пену). Во внутрь можно положить изюминку, орешек или что-то еще на ваше усмотрение. Можно вместо белкового крема, взбить сливки. Получается вкусно и красиво! Но, предупреждаю, сладко!!!
вкусно и красиво — Нескучные Домохозяйки
Содержание статьи:Может ли простая выпечка быть красивой? Да! Фото пирожных «Каллы» тому подтверждение. Для них не нужно много разнообразных ингредиентов, однако они имеют интересный внешний вид, напоминающий одноименные цветы.
Лепестки цветов
Само пирожное состоит из двух частей: теста и начинки. Крем можно взять любой, однако чем он гуще, тем лучше будет держать форму. Да и есть такое пирожное «Каллы» будет удобнее. Сами лепестки делают из простого бисквитного теста. Чтобы приготовить его, нужно взять следующие ингредиенты:
- неполный стакан сахара;
- столько же муки;
- два яйца.
Вам будет интересно:Бисквит шоколадный на сметане: рецепт, особенности приготовления, время выпекания, фото
Как видно из списка ингредиентов, рецепт пирожного «Каллы» очень прост. Для начала в миску разбивают оба яйца, добавляют сахар. Перетирают ингредиенты. После вводят муку и замешивают достаточно жидкое тесто.
На противень наливают немного растительного масла или же кладут бумагу для выпечки, чтобы заготовки для десерта не прилипли. При помощи ложки выкладывают лепешки из теста, подравнивают их.
Выпекают лепестки буквально несколько минут, чтобы они стали румяными. В горячем виде заворачивают края, как лепестки. Если тесто остынет, то оно будет ломаться, так что действовать нужно быстро.
Вариант заварного крема
В середине пирожного «Каллы» прячется крем. Для такого распространенного варианта нужно взять следующие ингредиенты:
- половину стакана сахара;
- одно яйцо;
- стакан молока;
- ложку муки;
- сто грамм сливочного масла;
- ванилин по вкусу.
Сахар и муку смешивают, после добавляют яйцо. Размешивают ингредиенты, вливают молоко, оно должно быть теплым. Массу ставят на средний огонь, помешивают. После того как на поверхности появятся пузырьки, снимают основу для крема с плиты, остужают. Вводят ванилин и размягченное масло, тщательно взбивают. Готовый крем убирают на час в холодильник. При помощи ложки помещают начинку в лепестки пирожного «Каллы».
«Пестики» из апельсина
Красивый десерт можно получить, если вместо крема использовать цедру апельсина или курагу. Для такого варианта начинки нужно взять:
- цедру одного апельсина или горсть кураги;
- три столовые ложки сахара;
- треть стакана воды.
Курагу предварительно замачивают теплой водой, нарезают на полоски. Цедру снимают с апельсина, убирают белую часть. Промывают.
Воду кипятят, кладут сахар. Цедру нарезают полосками. В сироп добавляют цедру или курагу. Варят около пяти минут. После просто вставляют их в основание лепестка. Чтобы они точно не выпали, смазывают печенье остатками сахарного сиропа.
Вкусное наполнение из абрикосового варенья
Этот вариант начинки очень красиво смотрится в лепестках пирожного «Каллы». Для него нужно взять:
- 1,5 килограмма абрикосов;
- 1,8 килограмм сахара;
- 1,5 стакана очищенных грецких орехов.
Сахар заливают двумя стаканами теплой воды, нагревают и после закипания варят три минуты. При этом следует помешивать сироп, чтобы он не пригорел. Остужают массу, процеживают через марлю и сито. Оставшийся сироп снова варят, пока он не уменьшится в объеме раза в два.
Абрикосы моют, надрезают, чтобы вытащить косточку, после этого снова соединяют части плодов. Орехи прижаривают на сухой сковороде, чтобы раскрыть их вкус и аромат.
В горячий сироп кладут орехи и абрикосы, накрывают. Выключают плиту. Держат все в сиропе десять часов. После достают фрукты, снова кипятят пару минут сироп, отправляют абрикосы обратно и оставляют еще на десять часов. После ставят варенье на плиту и варят еще пять минут. Остужают. Такое варенье можно закатать по стерильным банкам, на зиму. После плоды с орехами кладут внутрь пирожного. По одному абрикосы и орешку на лепесток.
Пирожное с поэтичным названием «Каллы» — это простой бисквит с нежным кремом или же цукатами. Его можно наполнять чем угодно, главное, чтобы начинка не была жидкой и выглядела красиво. Само тесто готовится за минуты, что делает его особо популярным.
Источник
Пасхальных кексов Калла Лили Учебник и рецепт!
Пасха не за горами, и я подумал, что поделюсь этим уроком по кексам с каллами! Я также включил свой рецепт кексов с кокосовым макароном и глазурью! Наслаждаться!!
Шаг 1: Раскатайте белую помадную мастику или мастику до толщины 1/8 дюйма. Используйте нож для каллы или нож в форме сердца, чтобы создать каллу.
Шаг 2: Сформируйте вырезанное сердце (острием вниз) вокруг пластикового формирователя каллы (вы можете купить один из них в Michael’s или AC Moore).Вы также можете использовать рожок мороженого! Дайте высохнуть в течение нескольких часов.
Шаг 3: Дайте каллам высохнуть в течение нескольких часов. Я позволил им сесть в этот очень сложный инструмент для украшения, который называется коробкой для яиц!
Шаг 4: Раскатайте немного желтой помады или мастики в небольшой овал длиной примерно 1 дюйм.
Шаг 5. С помощью кисти для рисования, безопасной для пищевых продуктов, смажьте половину желтого овала водой. Затем обваляйте его в желтом сахарном песке. Сахар прилипнет только к влажной стороне.
Шаг 6: Поместите овал внутрь высушенной каллы (засахаренной стороной наружу). Возможно, вам понадобится смазать немного воды, чтобы она прилипла к цветку.
Шаг 7: Раскатайте немного зеленой помады или мастики и вырежьте чашечку. Вы также можете использовать для этого шага небольшой нож для звезд. Нанесите немного воды, чтобы она прилипла к концу каллы. На этом этапе вы также можете нанести немного серебряной или желтой блестящей пыли на кончик каллы, чтобы добавить размера и интереса.
Кексы Loren’s Coconut Macaroon с кокосовой глазурью
Состав:
- 1 1/2 стакана просеянной муки для выпечки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого масла или маргарина при комнатной температуре
- Сахарный песок 2/3 стакана, просеянный
- 2 крупных яйца, отделенных друг от друга
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана нежирного (1% молочного жира) молока
- 1/2 стакана тертого подслащенного кокоса
- Сахар кондитерский просеянный (по желанию)
Указания:
1 Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте восемнадцать чашек для кексов 2 1/4 дюйма кулинарным спреем или вставьте прокладку для кексов. Просейте муку и разрыхлитель на лист вощеной бумаги и отложите. В большой миске взбейте сливочное масло миксером на средней скорости. Постепенно добавляйте около 1/2 стакана сахарного песка небольшими порциями, взбивая, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яичные желтки, миндальный и ванильный экстракты и взбивайте до однородной массы.
2 В идеально чистой миске среднего размера и с чистыми венчиками взбейте яичные белки с помощью электрического миксера, установленного на высокую мощность, до образования мягких пиков.Небольшими порциями добавить оставшийся сахарный песок и взбивать, пока яичные белки не станут жесткими и блестящими, но не станут сухими. 3 Добавьте смесь муки и молока в масляную смесь. Добавьте кокосовый и яичный белки и переложите тесто в подготовленные чашки для маффинов, наполнив их на 2/3. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Дать остыть до комнатной температуры
Кокосовая глазурь
1 стакан (2 палочки) несоленого масла, комнатной температуры
2 1/2 стакана сахарной пудры
1/3 стакана восстановленного кокосового молока, комнатная температура
Семена, очищенные от 1 дробленого стручка ванили или 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки соли
1 1/2 стакана подслащенных кокосовых стружек, слегка поджаренных (для гарнира
С помощью электрического миксера взбейте масло в большой миске до однородной массы.Добавьте сахар, 1/3 стакана кокосового молока с пониженным содержанием жира, семена ванили и соль. Взбивайте на средней или низкой скорости до однородного состояния, соскребая со стенок миски. Увеличьте до среднего и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым.
Используя кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником, нанесите глазурь на охлажденные кексы. (В качестве альтернативы можно украсить каждый кекс 2 столовыми ложками глазури. Используя небольшую лопатку со смещением, нанесите глазурь поверх кексов, оставив равнину шириной 1/2 дюйма). Посыпьте кокосовой стружкой. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед.Хранить в герметичных контейнерах; озноб. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол
7PCS / SET Форма цветка лилии каллы Форма для торта Помадная паста DIY Выпечка, печенье Инструменты для выпечки овощей | Инструменты для выпечки | Форма помадного торта
Отгрузка:
1.Товары будут отправлены в течение 2 рабочих дней после полной оплаты.
2. Пожалуйста, внимательно проверьте свой АДРЕС при оформлении заказа (российские покупатели, пожалуйста, убедитесь, что имя — ваше полное имя).
3. Мы предоставляем бесплатную доставку: авиа-отправление Почты Китая. Мы также предоставляем бесплатную доставку через EMS, FedEx IP и DHL.
4. Доставка авиапочтой Китая обычно занимает 15-35 рабочих дней. EMS и DHL обычно занимает 5-10 рабочих дней.
5. Время доставки зависит от пункта назначения. В редких случаях из-за строгого таможенного оформления время доставки может немного увеличиться, пожалуйста, проявите терпение.
Контакт:
1. На все электронные письма ответят в течение 1 рабочего дня.
2.Пожалуйста, оставьте сообщение в торговом менеджере.
3. Если вы не получили наш ответ, пожалуйста, повторно отправьте электронное письмо, и мы ответим вам как можно скорее.
4. Если вы пишете нам по электронной почте и не получаете ответа, отправьте письмо еще раз через систему Alibaba, так как иногда на наших почтовых серверах возникают ошибки.
5. Наша группа поддержки аукционов и служба поддержки клиентов работают с 9:00 до 18:00 с понедельника по субботу по Гринвичу + 08:00 по гонконгскому времени.
Политика возврата:
1.Мы предоставляем 100% гарантию на всю продаваемую продукцию. Пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 7 дней после получения, если вы обнаружите какие-либо проблемы с нашими продуктами.Мы отправим вам товар бесплатно или вернем вам оплату.
2. Если товар неисправен в течение 2 месяцев, мы вышлем вам замену без дополнительного зарядного устройства или предложим возврат средств после получения неисправных.
Обратная связь:
1. Желаю вам положительных отзывов с 5 звездами, если вы удовлетворены нашей продукцией.
2. Мы все время оставляем 5 звезд нашим клиентам
3. Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить отрицательный или нейтральный отзыв, мы будем работать с вами, чтобы решить любые проблемы (После того, как вы оставите отзыв, он не может больше не модифицируется).
Калла Лилия (наша версия) Fragrance Oil
Калла Лили: Погрузитесь в состояние восторга, когда наши чувства разбудит Калла Лили. Чистая элегантность и экстаз — насладитесь ароматом белого цветочного душистого горошка с нотами дыни, ландыша, розы и фиалки.
- Внешний вид:
- Содержание ванили: 0%
- Температура воспламенения:
Рекомендуемые нормы использования
- Мыло Melt & Pour: 1-1,5%
- Мыло холодной обработки: 1-5%
- Шампунь: 0,5-1,5%
- Кондиционер: 0,25-2%
- Мытье тела: 0,5-1,5%
- Средство для умывания: 0,2-1%
- Пенная ванна: 0,5-1,5%
- Соль для ванн: 0,4-1%
- Лосьон: 0.25-2%
- Бальзам для губ: 2-5%
- Соевые свечи: 6-10%
Аромат Calla Lily был протестирован для следующих применений: изготовление свечей, мыло, а также средства личной гигиены, такие как лосьон, шампунь и жидкое мыло.
–Обратите внимание — этот аромат может также работать во многих других областях. Вышеуказанные варианты использования — это просто те продукты, в которых мы тестировали этот аромат в лабораторных условиях. Для других целей рекомендуется протестировать небольшое количество перед полномасштабным использованием.Все наши ароматические масла предназначены только для наружного применения и ни при каких обстоятельствах не должны попадать внутрь.
—
Bulk Apothecary продает только ингредиенты высшего качества, и наше ароматическое масло Calla Lily ничем не отличается. Все наши масла изготавливаются по индивидуальному заказу командой парфюмеров, которые являются ветеранами отрасли и обладают знаниями и опытом, чтобы гарантировать непревзойденное качество и постоянство, по нашему мнению. Кроме того, на нашем современном предприятии находится один из крупнейших складских запасов ароматических масел в стране, благодаря чему наши фирменные ароматы доступны по оптовым ценам для широкой публики без длительных сроков поставки.
Многие люди спрашивают нас, что отличает наши масла от конкурентов. Малоизвестный секрет заключается в том, что многие крупные поставщики парфюмерии разбавляют свои масла более дешевыми носителями, чтобы увеличить свою прибыль. Это часто делается на уровне производства и позволяет некоторым поставщикам продавать свою продукцию по ценам, которые иногда ниже наших оптовых цен. Эти повышенные уровни носителя резко влияют на качество продукта и во многих случаях вынуждают вас использовать в 5-10 раз больше ароматического масла, чем вам нужно с нашими маслами высшего качества.Наше ароматическое масло адриатического инжира, как правило, способно ароматизировать гораздо больше продукта, чем любой другой поставщик, которого мы оценили. В этом вся разница между оптовыми аптекарями!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая мирцен, который, как известно в штате Калифорния, вызывает рак. Для получения дополнительной информации посетите www.P65Warnings.ca.gov или нашу страницу предложения 65.
.