Рецепт пирожков из дрожжевого теста в духовке с яблоками: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово
Сдобные пирожки с начинкой из яблок с корицей на дрожжевом тесте
Рецепт сдобных сладких пирожков с начинкой из яблок (сорта Антоновка) и с добавлением корицы. Пирожки вкусные, с румяной корочкой (выпекаются в духовке). Кушать такие пирожки лучше слегка остывшими с чашечкой горячего зелёного или чёрного чая. Если не нравится запах корицы (например если готовите пирожки для детей), то её можно не использовать совсем или уменьшить количество в два раза от указанного в рецепте. Тесто для пирожков сдобное (с сливочным маслом) и сухими дрожжами — очень вкусное и нежное.
Для начинки
Яблоки 4 шт.Корица 1 ч.л.Сахар-песок 2 ст.л.
Для теста
Мука 3 стаканаДрожжи сухие 1 пакетМолоко 2/3 стаканаСливочное масло 100 граммЯйцо куриное 1 шт.Сахар-песок 1 ч.л.Соль 1 щепотка
Для смазывания пирожков
Яйцо куриное 1 шт.
Для смазывания формы
Растительное масло по вкусу
Как приготовить
Приготовление опары и дрожжевого теста
Приготовить опару — слегка подогреть молоко, добавить сахар, сухие дрожжи, половину просеянной муки, тщательно перемешать и поставить в тёплое место для подъёма на один час. Добавить в подошедшую опару размягчённое сливочное масло, одно яйцо, соль и оставшуюся муку. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить ещё на один час в тёплом месте для подъёма. Как только тесто увеличится в объёме в два раза — можно приступать к приготовлению пирожков.
Приготовление начинки из яблок
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками, добавить сахар, перемешать.
Приготовление пирожков (в духовке)
Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатать или размять руками, придавая форму круга. Посыпать приготовленную лепёшку теста корицей, положить в середину яблочную начинку и хорошенько залепить края. Пирожки выложить на смазанный растительным маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Каждый пирожок смазать взбитым яйцом и отправить выпекаться в духовку при температуре 250 градусов в течение 30-40 минут (до образования золотистой корочки).
Полезные советы
Муку обязательно просеивать, чтобы снабдить дрожжевое тесто кислородом — так оно быстрее поднимается и становится более мягким и воздушным.
Для яблочной начинки лучше использовать яблоки сорта Антоновка, но можно и любые другие, а сахар добавлять по вкусу.
Яблоки для начинки можно натереть на крупной тёрке, а не нарезать кусочками.
Корицу можно добавить в яблочную начинку и перемешать.
✔️Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Замес теста:
В 300 мл тёплой кипячёной воды развела дрожжи и 1 столовую ложку сахара.
Накрыла крышкой и оставила в тепле на 15 минут. За это время образовалась «шапочка».
Разбила яйца, добавила соль и сахар. Размешала венчиком до растворения.
Следом влила ещё 150 мл тёплой воды, а также растопленное и немного остывшее сливочное масло. Снова размешала.
Просеяла сюда же 1 кг муки (8 стаканов).
В процессе вымешивания добавила ещё около 200 граммов муки и влила рафинированное масло.
Количество муки у вас может быть несколько другим, нежели у меня, ведь клейковина у пшеницы различается.
Вымесила приятное тесто — не прилипающее к рукам, но и не слишком забитое мукой. Итак, тесто на дрожжевые пирожки с яблоками в духовке готово!
Я поставила его в тепло. Оно у меня подошло так, что даже подняло крышку — след от неё вы можете видеть 😉
Обмяла тесто кулаком и вернула обратно в тепло для повторного подъёма.
Приготовление начинки:
Пока тесто поднимается, есть время на то, чтобы приготовить начинку на пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Я для этой цели выбрала казан. Высыпала сахар и залила его фильтрованной водой. Поставила на газ, размешала сахар до растворения и довела сироп до закипания. К этому моменту яблоки уже должны быть подготовлены.
Яблоки вымыла, очистила от кожуры, вырезала сердцевину с семечками и нехорошие участки. В итоге от 1,5 кг у меня остался вес нетто 900 г. Порезала яблоки кубиками и отправила в казан к закипающему сиропу.
Деликатно помешивая, потомила яблоки до мягкости. У меня на это ушло минут 10. Но время может варьироваться в зависимости от посуды, силы огня и сорта яблок. Сняла с огня и дала остыть. На тесто нужно выкладывать начинку комнатной (!) температуры!
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке — формовка:
Подошедшее второй раз тесто нарезала на равные кусочки. У меня в итоге вышло 3 противня — по 9 пирожков на каждом, то есть 27 штук.
Каждый кусочек раскатала в лепёшку. Выложила в центр начинку. Если у вас начинка получилась очень сочной и «водяной», ведь одни сорта отдают мало сока, а другие — много, то не захватывайте жидкую часть. Её можно оставить и использовать в дальнейшем как топпинг или сделать на её основе морс.
Соединила свободные концы теста защипом, уголки загула и тоже защипнула. Перевернула пирожок на одну ладошку, другой корректируя форму.
Выложила заготовки на противень, застеленный фольгой (это по желанию). Фольгу смазала тонким слоем растительного масла. Между пирожками сделала отступ, ведь они во время выпечки увеличатся в объёме. Смазала верх чуть взбитым яйцом (при желании можно использовать только желток).
Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке — праздничное оформление:
Для декора я сделала листики. Для этого раскатала часть теста в пласт. Его толщина может быть произвольной. Я пробовала и тоньше, и толще — в обоих случаях получилось вкусно.
Формочку опустила в муку, чтобы она не прилипала к тесту. Вырезала листики.
Выложила листочки из теста на смазанные яйцом пирожки. Листья яйцом уже не смазывала, так как они и так зарумянятся быстрее ввиду того, что будут находиться ближе к спирали.
Выпечка:
Выпекала при 180-200 градусах в течение 20-25 минут. Вынула противень, сразу же смазала пирожки сливочным маслом, особенно, листья!
Накрыла фольгой, а сверху — полотенцем. Дала остыть. Так ни пирожки, ни декор не будут жёсткими!
Вот и готовы вкусные и праздничные пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Рецепт с фото сохраняйте себе и радуйте своих близких нежной воздушной выпечкой, приготовленной с любовью! 😉
Пирожки не менее хороши и на второй день, просто нужно минимизировать контакт с воздухом — накрыть их полотенцем хорошенько или переложить в пищевой пакет. Вкусноо!..
Пирожки с яблоками в духовке — Пошаговый рецепт с фото
Пирожки с яблоками напоминают нам об осеннем ярком солнце, о времени сбора урожая. Яблочная начинка, имеющая приятный кисло-сладкий вкус, замечательно гармонирует с мучной основой пирожков. Тесто для пирожков, приготовленное по данному рецепту, получается невероятно воздушным, пористым и нежным.
Ингредиенты для приготовления пирожков с яблоками в духовке:
- мука пшеничная – 3 стакана
- сливочное масло – 75 г
- яйца – 2 шт.
- дрожжи – 1,5 ст.л. свежих или 2 ст.л. сухих
- сахар – 2 ст.л. в тесто и 4 ст.л. для начинки
- молоко – ¾ стакана
- яблоки – 400 г
Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке:
Вначале приготовим воздушное дрожжевое тесто для пирожков. Для этого молоко следует немного подогреть, затем влить в глубокую емкость.
Затем добавить сахар. Немного помешивать теплое молоко до момента полного растворения дрожжей и сахара в нем.
Затем вбить в молочно-дрожжевую смесь яйца, слегка перемешать.
Добавить вслед за яйцами мягкое сливочное масло.
В два-три этапа ввести в жидкую часть теста муку.
Замесить руками мягкое и нежное тесто. Шар теста положить в миску и накрыть хлопковой салфеткой. Дать тесту расстояться. На это потребуется около часа.
Тем временем подготовим начинку для пирожков. Яблоки необходимо помыть, разрезать на четвертинки и убрать из них сердцевины. Затем яблоки мелко нарезать.
Добавить к нарезанным яблокам сахар и перемешать.
Расстоявшееся тесто переложить на рабочую поверхность. От шара теста отрезать небольшие куски, руками сделать из них лепешки. В центр каждой лепешки выложить начинку из яблок и сформировать пирожок.
Пирожки с яблоками выкладывать на присыпанный мукой противень. Накрыть пирожки салфеткой и оставить их для расстаивания на 20 минут. Затем обмазать поверхность пирожков кистью, смоченной в молоке.
Выпекать пирожки с яблоками в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут.
Пирожки с яблоками в духовке готовы!
Подавать к столу пирожки теплыми с молоком или чаем.
Приятного аппетита!
Тэги:Пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пирожков из слоеного дрожжевого теста с яблоками:
1готовим начинку.
Вначале необходимо подготовить главный ингредиент — яблоки. Фрукты промываем под проточной водой и с помощью специального ножа для овощей или обычным, удаляем кожуру. Затем перекладываем их на разделочную доску, разрезаем пополам и вынимаем сердцевину с семечками.2подготавливаем тесто.
Ровную поверхность посыпаем небольшим количеством муки. Достаем из упаковки два тестовых листа. После, обрабатываем скалку мукой и начинаем раскатывать тесто в прямоугольный пласт, толщиной не более 4 миллиметров. Затем с помощью ножа разрезаем пласт на квадраты со стороной 7 — 8 миллиметров. И укладываем их в сторону. Далее раскатываем второй тестовый лист, точно таким же образом. Нарезаем его на квадраты и переходим, непосредственно к формированию пирожков.3формируем пирожки.
На тестовый квадрат с помощью чайной ложки выкладываем начинку, причем слегка смещая ее от центра в сторону. Затем соединяем два противоположных угла по диагонали. Сформировав при этом треугольный пирожок. Чтобы наша начинка не вытекла, необходимо скрепить края. Для этого, руками прищипываем края сформированного пирожка. Далее обрезаем эти края ножом или другим инвентарем, чтобы придать выпечке более красивый внешний вид. После того, как все пирожки сформированы остается их только запечь.4выпекаем пирожки.
Духовку разогреваем до 175 градусов Цельсия. Противень для выпекания застилаем пекарской бумагой. После, укладываем пирожки на некотором расстоянии друг от друга, чтобы во время запекания дрожжевое тесто могло спокойно подняться. Затем переливаем в широкую чашку сливки и с помощью кухонной кисточки, тщательно смазываем поверхность пирожков. Далее посыпаем смазанную поверхность сахаром, при этом количество данного компонента выбирайте по собственному вкусу. И после того, как пирожки полностью подготовлены, а температура достигла заданного значения, убираем противень в духовку. Выпекаться пирожки будут примерно 30 — 35 минут, готовность легко определить визуально, как только поверхность зарумяниться и покроется аппетитной корочкой, можно доставать противень из духовки. При этом не торопитесь сразу подавать выпечку, пусть она немного постоит и остынет до комнатной температуры.5подаем пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками.
Когда пирожки полностью остыли, можно подавать их к столу. Приготовить свежий чай или кофе и начать утреннюю трапезу! При этом данное блюдо удобно тем, что его можно брать с собой не только на работу, но и на природу, устроив пикник в теплое время года. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Если у вас есть коричневый сахар, тогда белый можно заменить им. Яблоки обжаренные вместе с таким сахаром получаться более насыщенного цвета.
– — Для получения румяной корочки на выпечке, пирожки можно смазывать не только сливками, но и сырыми яйцами.
– — Старайтесь из купленного полуфабриката готовить сразу, так как тесто дрожжевое и может подняться даже в упаковке.
– — Если вы сделаете слишком маленькие квадратики, начинка может порвать тесто и вылиться во время запекания.
– — Для любителей корицы, в яблоки можно добавить немного этой ароматной пряности.
– — Если у вас нет пекарской бумаги, противень для выпекания можно смазать обычным растительным или сливочным маслом.
Пирожки с яблоками без дрожжей рецепт с фото пошагово
Начинка:2 больших яблока (приблизительно 500 г.)
50 грамм сахара
0,5 ч. л. молотой корицы
50 грамм изюма
Тесто:
10 грамм разрыхлителя
300 грамм муки
120 грамм мягкого сливочного масла
250 грамм творога
10 грамм ванильного сахара
1 яйцо
100 грамм сахара
пирожки с яблоками без дрожжей
Чтобы приготовить тесто для пирожков без дрожжей, необходимо всего лишь мука, вода, масло подсолнечное и соль. Начинка может быть из капусты, мяса, зеленого лука с яйцами, картофельного пюре или сладкая.
Мне очень нравится начинка из картофельного пюре с грибами, но на обед у нас жаркое с курицей и картошкой в горшочках, здесь рецепт, поэтому я выбрала яблочную начинку.
Пирожки с яблоками рецепт
Ингредиенты для пирожкового теста:
- Мука 2 стакана (стакан 250 мл.)
- масло растительное 0,5 ст.
- вода 0,5 ст.
- соль 0,5 ч. л.
начинка для пирожков:
- яблоки 3-4 шт. (500 гр.)
- сахар 3 ст. л.
- корица 0,5 ч. л.
бездрожжевое тесто для пирожков
Из без дрожжевого теста вы можете приготовить пирожки с любой начинкой.
1. Берем большую миску, наливаем воду, растворяем в ней соль, вливаем растительное масло. Слегка взбиваем.
2. Небольшими порциями подсыпаем просеянную муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут.
Яблочная начинка для пирожков
Пока пирожковое тесто отдыхает, готовим начинку для пирожков из яблок.
Я взяла два больших яблока и одно маленькое, как раз хватило для этого количества теста.
Вырезаем сердцевину яблок вот таким приспособлением и трем на большой терке.
К потертым яблокам подсыпаем сахар, корицу и перемешиваем. Начинка готова.
3. Тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и слегка подмешиваем. Делим тесто на равные части, у меня получилось 17 колобков.
4. Каждый кусочек теста тонко раскатываем прямоугольником. Выкладываем 1 ст. л. яблочной начинки.
5. Начинку накрываем тестом сверху и с боков. Скатываем в аккуратный рулетик. Пирожки выкладываем швом вниз на противень, смазанный маслом.
6. Пирожки выпекаем в духовке при 180 С 20-25 минут до золотистого цвета. За пять минут до готовности смазываем пирожки крепкой заваркой.
Румяные пирожки с яблоками без дрожжей достаем из духовки, охлаждаем. Тесто по вкусу и по виду напоминает слоеное. Выкладываем пирожки на блюдо и угощаемся!
Приятного чаепития!
Автор: Вера Бедарева
Вкусная выпечка
- Блюдо из слоеного теста «мешочки с сюрпризом»
- пирожки с мясом
- как приготовить пирог из слоеного теста спиралью
Друзья, если вам понравился рецепт пирожков с яблоками без дрожжей, пожалуйста, поделитесь в соц. сетях, нажмите на кнопочки!
Вернуться на главную!
Также на эту тему. Вы можете почитать:
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Пирожки из постного дрожжевого теста с яблоками
Как создать вокруг себя атмосферу сказки? Конечно же, испечь пирожки! Их так любят дети и вся моя семья! Зимой, в морозные дни особенно приятно, когда кухня наполняется уютом, теплом и ароматом домашней выпечки…
Состав:
Для теста:
- 300 мл воды
- 400 г пшеничной муки
- 1 ст. л. сухих дрожжей
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 4 ст. л. кокосового масла
Для начинки:
- 3 яблока
- 1,5 ст. л. коричневого сахара мусковадо
- 0,5 ч. л. корицы
- 1/3 ч. л. измельченной ванили
- 1 ч. л. крахмала (у меня тапиоковый)
Как приготовить пирожки из постного дрожжевого теста с яблоками:
- Подогреть до теплого состояния воду. Насыпать в нее сахар, несколько столовых ложек муки для опары.
Добавляем в воду муку и сахар
- Также всыпать туда дрожжи. Хорошо перемешать все венчиком.
Насыпаем дрожжи
- Оставить на 10-15 минут в тепле, чтобы дрожжи начали работать.
- Затем всыпать остальную муку, соль и растопленное кокосовое масло. Замесить тесто. Емкость с получившемся постным дрожжевым тестом накрыть кухонным полотенцем и оставить доходить и подниматься на 30-40 минут в теплом месте без сквозняков. Через 30-40 минут обмять руками и оставить еще на 5 минут.
- Помыть яблоки.
Яблоки для начинки
- Нарезать мелкими кубиками.
Нарезаем на кусочки
- Добавить к яблокам сахар, ваниль, корицу и крахмал. Перемешать начинку.
- Раскатать тесто и сформировать пирожки. Выложить их на противень и смазать теплым кокосовым маслом, а сверху присыпать слегка сахаром.
- Выпекать постные дрожжевые пирожки при температуре 180 градусов в хорошо прогретой духовке до румяной корочки. Примерно 20-40 минут, в зависимости от “характера” вашей духовки.
Получаются ароматные и очень аппетитные пирожки из постного дрожжевого теста! Корица классно сочетается с яблоками и придает особую “изюминку” зимней выпечке. У нас их вся семья уминает с горячим чаем за обе щеки.
А можно отправиться на Новогодние выходные к друзьям и приготовить их, захватив с собой. Радостное праздничное настроение точно будет всем обеспечено!
Приятного аппетита!
Aleksandra Pshh автор рецепта
Рецептов: 2
Loading…Рецепт фруктового пирога из дрожжевого хлеба
Рецепт фруктового пирога из дрожжевого хлебаПирог с дрожжевым хлебом и фруктами
Родом из Южной провинции Лимбург (de) vlaai это своего рода пирог, обычно с фруктовой начинкой — особенным его отличает нежирное и слегка сладкое дрожжевое тесто.Обычно круглый — фотографии просто моей домашней выпечки. В самом Лимбурге некоторые говорят: (de) vla — что обычно означает «легкий пудинг» на голландском языке.
(de) pruimenvlaai 2 3 | Рийстевлаай 2 |
Я настоятельно рекомендую испечь «обычный» хлеб несколько раз перед
переходя на дрожжевой хлеб, фруктовые пироги.
Тесто для фруктового пирога «Лимбург» такое же, как и для
хлеба с изюмом, но вам понадобится только половина
на 30-сантиметровый пирог или два 20-сантиметровых пирога. Вы могли
сделать два пирога или
другую половину используйте для небольшого хлеба с изюмом или булочек с изюмом,
или вы можете использовать немного теста, чтобы сделать решетку, как в
одна из картинок.Ты
можно было сделать меньшее количество теста, но в первый раз, когда я
Замешивая небольшое количество теста, мои руки болели, костяшки пальцев болезненно
очистка тестомесильной доски. Потребовалось время, чтобы этого избежать.
Половины «полной суммы» хватит на 30-сантиметровый пирог.
основы, или для двух 8-дюймовых (20 см) пирогов.
Имейте в виду, что из-за довольно высокой концентрации
сахар нельзя начинать с бисквитного теста.
Утечка фруктового сока на основу пирога может быть проблемой. В целом
количество, которое может сделать основу сырой, и тогда она не будет запекаться
Что ж.Подойдут не слишком спелые сливы, разрезать острым ножом,
осторожно удалите камень и
место открытой стороной вверх. Вы можете посыпать немного сахара
фрукты. Также хорошо подойдет чернослив (чернослив). Вишня тоже может быть очень
приятно — используйте депиттер.
Полный объем теста (на 2 больших пирога)
- 1 чашка (285 г) цельнозерновой муки (каменный молотый)
- 2 чашки (285 г) белой муки
- 1 чайная ложка (6 г) соли
- 11 унций воды = 7 унций холодной, 4 унции кипящей
(330 мл воды = 210 мл холодной, 110 мл кипящей) - 7 TBsps (90 г) + ½ чайной ложки сахара
- 2 столовых ложки (30 мл) оливкового масла
- 2 ч.л. сухих дрожжей
Половина теста (на 1 большой или 2 маленьких пирога)
- 145 г (1 чашка + 2 столовые ложки) цельнозернового молотого зерна
- 145 г (1 чашка + 1 столовая ложка) белой муки)
- ½ чайной ложки соли
- 45 г (4 TBsps) + ½ чайной ложки сахара
- 5½ унции воды = 3,5 унции холодной, 2 унции кипящей
(165 мл воды = 105 мл холодной, 60 мл кипяченой) - 1 чайная ложка сухих дрожжей
Вам также понадобятся фрукты, такие как яблоки (может быть, с изюмом), сливы или вишня; чернослив (чернослив) или рис, сваренный на молоке с сахаром также может быть хорошим
- В большую миску насыпьте соль и цельнозерновую муку, сделайте углубление в середину и добавить оливковое масло и большое количество сахара;
- Ополосните небольшую чашку водой и всыпьте ½ чайной ложки сахара;
- Довести до кипения воды,
для полного количества: смешайте 4 унции (110 мл) с 7 унция (210 мл) холодной воды на 11 унций (330 мл) всего;
- для половинного размера: микс 3½ унции (105 мл) холодной, 2 унции (60 мл) кипятка на 5½ унций (165 мл) всего
Я полагаю, вы могли бы позволить хлебопечке делать смешивание и замешивание;
на полную сумму: тесто разделить пополам на два пирога или один пирог и что-нибудь другое, решетчатые или изюмовые рулеты
расплющивают и растягивают тесто вручную и скалкой до немного больше формы для пирога; аккуратно выложить тесто в пирог сковороду, убедитесь, что края прикрыты;
- нарезать яблоки и немного разогреть минут в микроволновке — смешать с изюмом и немного корицы;
- прорезать сливы острым ножом, аккуратно удалить косточки;
- депи вишни;
электронное письмо —
Авторские права © Марко Шуффелен, 2019.
Все права защищены.
Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.
Не будь Диф (вор) /
dievegge (женщина вор) —
Дифсталь (кража) —
стелен (украсть) —
heler (торговец краденым) —
слышать голландский —
2
Дрожжевой хлеб с кусочками яблока — сезоны и ужин
| Дженнифер |
Чудесный кусок дрожжевого хлеба с начинкой из яблок с добавлением сладкой кленовой глазури.Вкусно есть, поджарить или приготовить отличный французский тост!
Это веселый дрожжевой хлеб с фруктовой начинкой и большим количеством свежих яблок. Что делает его забавным, так это то, что вы можете разрезать все на куски и бросить в формы для выпечки хлеба. То, что делает его наполненным фруктами, составляет около 1 1/2 фунта. свежего яблока, рассыпанного на 2 буханки.
Это отличный хлеб, который едят из рук, с маслом или из него готовят большие тосты или французские тосты. Я также добавил опциональную сладкую кленовую глазурь.
Перейти к:
Примечания к ингредиентам
Дрожжи — Вы можете использовать как активные сухие дрожжи, так и обычные быстрорастворимые дрожжи (например, марки SAF) без регулировки, поскольку мы проверяем дрожжи в теплой воде для начала. Здесь не рекомендуется использовать быстрорастворимые дрожжи или быстрорастущие дрожжи, так как это классический хлеб с двумя рожками.
Мука — Я всегда предпочитаю небеленую универсальную муку для выпечки хлеба, но и обычная отбеленная универсальная мука здесь тоже подойдет.
Молоко — добавление молока к дрожжевому хлебу дает прекрасную нежную и влажную крошку, но если вы предпочитаете не использовать молоко, просто замените молоко таким же количеством дополнительной теплой воды.
Сливочное масло — мягкое сливочное масло добавляется в тесто в виде легкой бриоши, добавляя его для включения в тесто по мере его замешивания. Если вы по какой-то причине не хотите использовать сливочное масло, добавьте немного жира, например, растительного, в начале рецепта с жидкостями.Используйте то же количество, что и для сливочного масла. Скорее всего, в конце вам понадобится добавить больше муки, чтобы это компенсировать.
Яблоки — Я использовала здесь яблоки Гренни Смит, которые всегда являются хорошим вариантом для этого хлеба, так как они легко доступны круглый год. Еще они красивые и прочные, поэтому хорошо держат форму. Тем не менее, они также довольно терпкие, поэтому из них получится не «сладкий» яблочный хлеб. Вы можете использовать другие яблоки, но старайтесь использовать те, которые сохраняют форму при приготовлении.Подойдет любое яблоко, которое вы можете использовать для пирога.
Вам также понадобится — Яйца (2), ваниль, корица, белый сахар, соль. Для глазури вам понадобится сахарная пудра, молоко и кленовый сироп.
Пошаговое видео
Это краткое изложение шагов по приготовлению этого хлеба. Всегда обращайтесь к подробным инструкциям в карточке рецептов для получения полных указаний.
Записки повара
- Если вы любите поджаривать хлеб, очевидно, что глазурь не идеальная.Если вы хотите, чтобы все варианты удовольствия оставались открытыми, глазируйте только одну половину буханки, а вторую половину оставьте без покрытия для поджаривания.
- Хотя это может выглядеть как сладкий яблочный хлеб, на самом деле сладкая только глазурь. Это отлично подходит для еды без разницы со сливочным маслом, так как это хороший баланс с терпкими яблоками. Тем не менее, неглазурованный хлеб отлично подходит для тостов, бутербродов или для французских тостов или хлебного пудинга.
- Если вы любите выпечку хлеба, вы можете легко использовать этот хлеб в качестве основы для добавления любого количества фруктов.Например, черника, персики или груши.
- Этот хлеб хорошо замораживается. Лучше всего замораживать неглазурованную, так как после оттаивания глазурь становится довольно влажной и мягкой.
- У вас останется пара яичных белков, оставшихся после приготовления этого хлеба, который отлично подходит для приготовления макарун или макарон.
Карточка рецептов
Дрожжевой хлеб с кусочками яблока
Крупный дрожжевой хлеб с начинкой из яблок с добавлением сладкой кленовой глазури. Делает 2 буханки.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 45 минут
Время подъема: 2 часа 30 минут
Общее время 3 часа 45 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 чайные ложки активных сухих или быстрорастворимых дрожжей, не быстро или быстрорастущих дрожжей
- 3/4 стакана воды, чуть теплой около 105F.
- 2/3 стакана теплого молока, около 105F.
- 3 столовые ложки белого сахарного песка
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванильной или ванильной пасты
- 1 1/4 чайной ложки мелкой соли, уменьшить на 1/4 чайной ложки при использовании соленого масла
- 4 чашки универсальной муки, плюс больше, по мере необходимости
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре, разрезать на 4 части
Яблочная начинка:
- 1 1/2 фунта. Яблоки Грэнни Смит, очищенные, разрезанные на четвертинки, сердцевину и кубики размером 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки белого сахарного песка
- 1 чайная ложка корицы
- 1 большой яичный желток
Кленовая глазурь (необязательно):
- 1 чашка кондитерские изделия / сахарная пудра
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 столовая ложка молока
Cook Mode Предотвращает потемнение экрана
Инструкции
В большую чашу или чашу вашего стационарного миксера, снабженную лопастной насадкой, добавьте дрожжи и теплую воду.Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Добавьте сахар, теплое молоко, яичный желток, ваниль и соль и перемешайте. Добавьте 2 стакана универсальной муки и перемешайте. Добавьте размягченное масло по 1 столовой ложке за раз и перемешайте.
Переключите на крючок для замеса. Добавьте еще 1 стакан муки и замесите. Начните добавлять последний стакан муки небольшими порциями, добавляя только достаточно муки, пока тесто не обернется вокруг насадки для замеса и не очистит миску достаточно хорошо. * Возможно, вам не понадобится вся последняя чашка ИЛИ вам может потребоваться добавить больше, чем последняя чашка.Доверяйте тому, что вы видите в миске, и при необходимости добавляйте муку, чтобы довести тесто до этой точки.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите 1 минуту, затем сформируйте шар. Поместите в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться вдвое, примерно на 1 час.
Когда тесто почти удвоится, приготовьте яблочную начинку. Подготовьте яблоки, очистив их от кожуры, разрезав на четвертинки, очистив от сердцевины и нарезав кубиками размером 1/2 дюйма. Поместите в большую миску. Посыпать белым сахаром и корицей и перемешать.Добавьте яичный желток и перемешайте до образования покрытия. Отложите в сторону.
Приготовьте две формы для выпечки хлеба размером 8х4 дюйма, смазав или обрызгав кулинарным спреем. Отложите в сторону.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Тесто разделить на две равные части.
Возьмите один кусок теста и скатайте его в прямоугольник размером примерно 10×15 дюймов. Одну половину яблочной начинки равномерно рассыпать поверх теста, затем закатать, начиная с длинной стороны. Соедините швы вместе. С помощью острого ножа или настольного ножа разрежьте бревно на кусочки диаметром 2,5 см, затем разрежьте центр ломтиков от одного конца до другого, сделав несколько более мелких кусков.* Если резка нечеткая, посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как это делается). Зачерпните кусочки и выложите в подготовленную форму для хлеба размером 8х4 дюйма. При необходимости слегка отрегулируйте куски теста, чтобы верх был как можно более ровным. (Любые предметы, выступающие намного выше других, имеют тенденцию к коричневому цвету, поэтому мы постараемся этого избежать).
Повторите то же самое со вторым куском теста и оставшейся яблочной смесью.
Накройте оба хлеба смазанной пластиковой пленкой и поставьте, чтобы они поднимались вдвое, примерно 45 минут.
Разогрейте духовку до 350F (без вентилятора), поставив решетку в центре духовки.
Когда будете готовы запекать, снимите пластиковую пленку. Поместите формы для выпечки на противень (чтобы не осталось сочных пузырей).
Выпекайте при 350F в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура хлеба не достигнет 210F при тестировании с помощью термометра мгновенного считывания. Примерно через 30 минут проверьте хлеб и накройте его алюминиевой фольгой, чтобы верх не подрумянился.
Дайте буханкам остыть на сковороде в течение 5 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.
При глазуровании приготовьте глазурь, смешав ингредиенты глазури до получения однородной массы. Полить охлажденным хлебом.
Видео
Примечания
Информация о пищевой ценности не включает необязательную глазурь. Хлеб замораживается хорошо, но лучше замораживать без глазури. Обязательно прочтите «Примечания по ингредиентам и поварам» над карточкой рецептов, чтобы узнать больше о том, как приготовить этот хлеб.Nutrition
Калорий: 128 ккалУглеводы: 23 г Белки: 3 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 21 мг Натрий: 126 мг Калий: 66 мг Волокно: 1 г Сахар: 6 г Витамин A: 106 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 26
Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.
Хлеб для курса
Кухня Американская, канадская
Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!По рецепту пекарни Сарабет.
Другие рецепты яблочного дрожжевого хлеба, которые могут вам понравиться …
Яблочный хлеб Pull-Apart
В этом восхитительном дрожжевом раздвижном хлебе есть все ароматы яблочных оладий, с жареными яблоками и щедрой начинкой из сахара и корицы.
Хлеб дрожжевой с яблоками и чеддером
Вкусный мягкий сырный домашний хлеб, вкусный не из яблок. Идеально поджаренные с маслом или в качестве хлеба для бутербродов.
Рецепт яблочного штруделя | Датское тесто с нуля
Изысканный домашний яблочный штрудель — идеальное датское тесто для приготовления яблочного сезона! Прямо сейчас у меня на столе стоит более дюжины великолепных красных и зеленых яблок в красивой миске.Откусив хрустящее сочное яблоко Фудзи, я так взволнован тем, что сегодня делюсь с вами своим аппетитным рецептом яблочного штруделя. Готовя этот восхитительный десерт на кухне, я сделал несколько великолепных снимков этого процесса. Надеюсь, вам понравится видеть, как сделать яблочный штрудель с нуля. Как чертовски приятно приготовить красивое сладкое датское печенье, чтобы порадовать свою семью и друзей. Они насладятся каждым вкусным кусочком!
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления теста для этого рецепта яблочного штруделя: два пакета дрожжей, теплая вода, сметана, соленое масло, сахарный песок, морская соль, яйца, ваниль и универсальная мука.Для начинки для яблочного пирога: 8 средних яблок, лимонный сок, вода, корица и кукурузный крахмал. Для домашней ванильной глазури: сахарная пудра, масло сливочное, ваниль, молоко.
В чаше миксера начните с растворения дрожжей в теплой воде. Добавьте сметану, масло, сахар, соль, яйца и ваниль. Смешайте до однородности. Добавьте 6 стаканов муки и снова перемешайте, пока она не станет однородной. Тесто должно начать отходить от краев миксерной чаши. Если тесто липкое, добавляйте больше муки по 1/4 стакана за раз, пока оно не достигнет консистенции, с которой будет легко работать.
При использовании настольного миксера снимите лопастную насадку и замените ее крючком для теста. Замесить тесто для яблочного штруделя 8-10 минут. Если вы замешиваете вручную, поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите тесто, пока оно не станет красивым и гладким. Это также займет около 8-10 минут.
Обильно смажьте чистую миску для смешивания сливочным маслом. Переложите тесто для яблочного штруделя в миску. Переверните тесто в миске так, чтобы все стороны теста были слегка смазаны маслом.Накройте миску чистым сухим кухонным полотенцем. Дайте тесту спокойно подняться в течение часа.
Пока тесто поднимается, приготовить начинку для яблочного пирога. Сделать это очень быстро и просто! Полный список ингредиентов и инструкции можно найти в моем восхитительном рецепте начинки для яблочного пирога за 15 минут. Или, если хотите, вы можете просто использовать две банки начинки для яблочного пирога из магазина.
Приготовьте домашнюю ванильную глазурь из сливочного крема. В миске взбейте сахарную пудру, размягченное масло, ваниль и молоко до однородной массы.Глазурь должна быть легкой смесью, которую можно легко намазать ложкой. При необходимости добавляйте молоко по одной чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Чтобы поджарить нарезанный миндаль, разогрейте духовку до 375 градусов. Выложите нарезанный миндаль ровным слоем на не смазанный маслом противень. Выпекайте их 3-4 минуты, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми.
После того, как тесто поднимется в течение часа, взбейте тесто кулаком и разделите его пополам.По этому рецепту у вас будет достаточно теста, чтобы приготовить два вкусных десерта из яблочного штруделя. Выложите каждый кусок теста на большой смазанный жиром противень. Руками равномерно распределите тесто по каждому противню, полностью занимая все пространство. С помощью скалки разгладьте все и убедитесь, что тесто лежит ровным слоем.
Для каждого яблочного штруделя выложите ложкой начинку для яблочного пирога комнатной температуры по центру теста.
Разве этот яблочный штрудель уже не выглядит невероятно вкусным? Идите и украдкой съешьте один маленький кусочек яблока.Или два. Никто не заметит. Ммммм….
С помощью кухонных ножниц прорежьте надрезы по бокам теста для яблочного штруделя. Не беспокойтесь о том, что их нужно идеально вырезать. Я очень небрежно отношусь к этому. Я даже не стал считать, чтобы на каждой стороне было одинаковое количество щелей.
Теперь выложите каждый из этих кусочков теста на начинку для яблочного пирога. Делайте это примерно крест-накрест. Опять же, не беспокойтесь о совершенстве. Концы теста просто сложите или заправьте внутрь.
Так выглядел мой прекрасный яблочный штрудель, когда его готовили в духовку.
Слегка накройте яблочный штрудель фольгой в течение первых 15 минут выпечки. Это датское тесто легко пригорит, поэтому фольга защитит его от пригорания. Выпекайте каждый яблочный штрудель отдельно в духовке при 375 градусах примерно 20 минут (+/-) или до светло-золотистого цвета.
Мне нравится оставлять свет в духовке включенным во время процесса выпечки, чтобы я мог смотреть на вещи, пока они готовятся.Откройте духовку и проверьте датское тесто через 15 минут. В зависимости от вашей духовки и высоты над уровнем моря ваш яблочный штрудель может закончиться выпекать немного раньше, чем мой.
Вы только посмотрите на эту красоту, только что вынутую из духовки! Этот яблочный штрудель теплый, ароматный и готов к обильному моросящему вкусу ванильной масляно-кремовой глазури.
Ложкой обильно сбрызните и / или распределите глазурь сверху яблочного штруделя. Немедленно посыпьте глазурью горстью поджаренного миндаля.
Теперь ваше датское печенье готово! Поскольку по этому рецепту готовятся два яблочных штруделя, вы можете оставить один для своей семьи, а другой поделиться с другом или соседом. Представьте себе их восторг, когда вы преподносите им это особенное угощение! Я поделилась одной из своих с мужем, старшей дочерью Эшли и родителями. Второй яблочный штрудель был с любовью завернут и доставлен на работу моему мужу, чтобы поделиться с его сотрудниками и коллегами.
И чтобы еще больше пощекотать ваши вкусовые рецепторы, вот немного поближе изнутри этой популярной датской выпечки.Если вам интересно, на вкус этот яблочный штрудель так же потрясающе, как и на вид — ответ — да!
Яблочный штрудель с нуля
МАГАЗИН ЭТОТ ПОСТВам понравится, что для этого рецепта яблочного штруделя не требуется много необычных инструментов для приготовления. Одна вещь, которую я люблю, — это винтажные кухонные полотенца из 100% хлопка. Поскольку в них нет ворса, они идеально подходят, когда вам нужно накрыть миску с тестом, чтобы оно поднялось. Они хорошо стираются и становятся мягче с первых же стирок.Их внешний вид и ощущения напоминают мне милые кухонные полотенца, которые когда-то были у моей бабушки.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердцаОписание
Откусив хрустящее сочное яблоко Фудзи, я так взволнован тем, что сегодня делюсь с вами своим аппетитным рецептом яблочного штруделя.Готовя этот восхитительный десерт на кухне, я сделал несколько великолепных снимков этого процесса.
ЯБЛОЧНОЕ ТЕСТО — ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 пакета активных сухих дрожжей, каждый пакет по 1/4 унции = 2–1 / 4 чайных ложки
- 1/2 стакана теплой воды
- 2 стакана сметаны комнатной температуры (или в микроволновке, пока не уйдет холод)
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 + 1/8 чайных ложек морской соли
- 1 столовая ложка ванильного экстракта (предпочтительно чистая мексиканская ваниль)
- 2 яйца
- 6-7 стаканов муки (+/-)
НАЧИНА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА — ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 средних яблок — очищенные, очищенные и нарезанные
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка воды
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан сахарного песка
- 1 столовая ложка молотой корицы
Глазурь с масляным кремом VANILLA — ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 + 1/2 стакана сахарной пудры (кондитерский сахар)
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (предпочтительно чистая мексиканская ваниль)
- 4 столовые ложки молока +/-
КАРКАС
Ломтики миндаля, слегка обжаренные (около 3-4 минут в духовке с температурой 350 градусов)
- В чашу миксера добавьте дрожжи и теплую воду.Дайте дрожжам полностью раствориться в воде и начните пузыриться.
- Добавьте сметану, масло, сахар, соль, ваниль и яйца. Смешайте до однородной консистенции. В смеси по-прежнему будут комочки, и это нормально. Добавьте 6 стаканов муки и перемешайте до полного смешивания. Тесто должно быть красивым и приятным для работы. Если тесто слишком липкое, начните добавлять больше муки — по 1/4 стакана за раз, пока текстура теста не станет выглядеть и не будет казаться очень легкой в обращении.
- При использовании настольного миксера отключите лопатку для замеса крюка для теста.Если у вас нет настольного миксера, переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску для теста. Месите тесто 8-10 минут или пока оно не станет однородным и гладким. Перелейте тесто в чистую, хорошо смазанную маслом миску. Переверните тесто в миске так, чтобы все стороны теста были смазаны жиром. Накройте миску чистым сухим кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в течение часа.
- Приготовьте начинку для яблочного пирога. В сковороде среднего размера растопите масло на среднем огне. Снимите сковороду на короткое время с огня и добавьте лимонный сок, воду, кукурузный крахмал, сахар и корицу.С помощью силиконового шпателя или деревянной ложки перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте дольки яблок. Размешайте яблоки так, чтобы каждый ломтик был хорошо покрыт смесью масла и сахара. Продолжайте помешивать яблоки в течение 4-5 минут, пока они не станут мягкими, но не мягкими. Снять с огня. Переложите начинку для яблочного пирога в миску и поставьте в холодильник, пока яблоки не остынут до комнатной температуры.
- Приготовьте ванильную глазурь из сливочного крема.В чаше миксера (или ручного миксера) смешайте сахарную пудру, размягченное масло, ваниль и молоко, пока смесь не станет красивой и однородной. Для глазирования яблочного штруделя вам нужно, чтобы сливочная глазурь была намного тоньше, чем консистенция глазури для кексов. При необходимости влейте немного молока и перемешайте, пока не станет более легкой консистенции. Если смесь станет слишком жидкой, добавьте еще немного сахарной пудры.
- Когда тесто поднимется примерно в течение часа, взбейте его. Разогрейте духовку до 375 градусов.Обильно смазать сливочным маслом два больших противня. Разделите тесто на две равные части, поместив каждый на отдельный противень. Руками растяните тесто, чтобы оно занимало весь противень. С помощью скалки разгладьте тесто, чтобы оно равномерно распределилось по противню.
- Выложите начинку из яблочного пирога комнатной температуры в середину каждого куска теста, используя половину яблочной смеси для каждого из них. Кухонными ножницами или ножом сделайте несколько разрезов по бокам теста с каждой стороны яблочной смеси.Слегка перекрестно натяните каждую полоску теста поверх начинки для яблочного пирога. Слегка накройте каждый яблочный штрудель фольгой. Такое тесто легко пригорает, поэтому нужно защитить верхушки от ожогов. Выпекайте каждый штрудель отдельно примерно 20 минут или пока он не станет светло-золотистого цвета.
- Сразу же полейте теплый яблочный штрудель ванильной глазурью. Сверху посыпать поджаренным миндалем. Подавать теплым или комнатной температуры. Наслаждаться!
- Категория: завтрак, чай, поздний завтрак, десерт
- Метод: печь
- Кухня: американская, датская, шведская
Ключевые слова: яблочный штрудель, рецепт яблочного штруделя, домашний яблочный штрудель
?
ПОДКЛЮЧИТЬ К ПИНТЕРЕСТУСохраните этот восхитительный рецепт APPLE STRUDEL на потом!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
ПАРЕФЕТ ДЛЯ ЙОГУРТА ЛИМОННЫЙ
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С МУССОМ
КЛАССИЧЕСКИЕ ЛИМОННЫЕ БАРЫ
ПИРОГ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
Яблочный штрудель с нуля> Ваши мысли
У вас есть любимый вид датской выпечки? Что вы думаете об этом вкусном яблочном штруделе? Если вы оставите себе один яблочный штрудель, кому бы вы хотели отдать второй? Я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже!
Хлеб с яблочным пирогом | Моя пекарская зависимость
Наполненный осенними яблоками, посыпанный орехами пекан и сушеной клюквой и увенчанный сладкой начинкой, этот яблочный пирог — это то, из чего сделаны мечты о завтраке!
Я знаю, что это только 9 сентября, а на улице все еще жарко, но вы, ребята, я думаю, что я готов украсить вас к осени.
Мне, наверное, не стоило вчера заходить одновременно в Kirkland’s и Home Goods, но с тех пор, как я увидел весь декор из тыквы, я подумал о том, чтобы вытащить осенние / хеллоуинские урны из подвала.
Скажите .. когда вы украшаете на осень?
Я не только готов украсить к осени, но еще и очень взволнован осенней выпечкой — особенно рецептами с яблоками, такими как этот яблочный пирог!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ КИННАМОНВ это время года здесь все становится довольно серьезно.
Я жду, чтобы поделиться своим первым рецептом тыквы в блоге в этом году, но это не значит, что я еще не испекла буханку тыквенного хлеба или стопку тыквенных блинов для своей семьи.
Но не думайте, что я забываю еще об одном из моих любимых осенних угощений: яблоках!
Мы любим собирать яблоки, а вот Old Fashioned Apple Crisp, Crockpot Applesauce и Slow Cooker Apple Butter готовят здесь несколько раз в течение сезона.
Еще один рецепт, который мы делаем каждый год, — это яблочный пирог.
Просто назвать этот «яблочно-коричный хлеб» нельзя. Это на больше , чем просто яблочный хлеб с корицей.
Для начала, он использует мою домашнюю приправу для яблочного пирога, в которую помимо корицы входят мускатный орех, душистый перец, имбирь и кардамон.
Перед выпечкой тесто, состоящее из тертого яблока, измельченных орехов пекан и сушеной клюквы, посыпается пекан-штрейзелем. Штрейзель становится чудесно хрустящим в духовке и придает этому хлебу идеальную текстуру и сладость.
Это действительно как откусить кусок яблочного пирога в форме хлеба.
Хлеб с яблочным пирогом восхитителен на завтрак, в качестве полдника или даже в качестве десерта, когда вам просто нужно что-то сладкое. Но не заставляйте меня начинать со всех остальных грязных вещей, которые мы можем с ним делать, например, французских тостов или хлебного пудинга.
Боже мой, этот яблочный пирог — это то, из чего сделаны мои мечты.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГЯблочный пирог с яблочным пирогом состоит из большинства рецептов быстрого хлеба, которые мы готовим.
Влажные ингредиенты объединяются, затем сухие ингредиенты добавляются к влажным ингредиентам. Затем добавьте смеси — в данном случае измельченное яблоко, нарезанные орехи пекан и сушеную клюкву.
Поскольку яблоки — немного более твердый фрукт, для этого рецепта я предпочитаю их измельчать, а не нарезать кубиками, чтобы они хорошо прожарились. Это похоже на то, что мы делаем при приготовлении морковного торта или хлеба из цуккини.
Если после измельчения яблоки выделяют много жидкости, слегка отожмите их, чтобы выжать излишки влаги, прежде чем добавлять их в хлеб.
Когда тесто для хлеба приготовлено, перемешайте штрейзель. Смешайте сухие ингредиенты, а затем нарежьте сливочное масло с помощью блендера.
Посыпьте этой полосой тесто для хлеба и выпекайте около часа.
Вы можете подавать хлеб в тот же день, когда он выпечен, но я предпочитаю завернуть его после того, как он остынет, и подождать, чтобы подать на следующий день. Мне нравится, как вкус действительно сияет на следующий день!
КАК ХРАНИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГЕсли вы планируете съесть этот хлеб в течение дня или двух, вы можете завернуть его или положить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре.
Поскольку яблоки делают этот хлеб довольно влажным, особенно после первых двух дней, я бы рекомендовал хранить хлеб в холодильнике, если вы не планируете есть его в течение двух дней.
Срок хранения в холодильнике — 4-5 дней.
Если вы хотите, чтобы хлеб сохранялся дольше, просто заверните его в фольгу или полиэтиленовую пленку, поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Вы можете заморозить буханку целиком или нарезать ломтиками и завернуть их по отдельности, чтобы быстро позавтракать в течение недели.
Состав
- 1/2 стакана размягченного несоленого масла
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана слегка упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана пахты
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки домашнего яблочного пирога со специями
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чашки измельченных очищенных яблок (около 4 средних или 2 больших) (см. Примечание ниже)
- 3/4 стакана нарезанных орехов пекан
- 1/2 стакана сушеной клюквы
Для посыпки штрейзелем
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте форму для выпечки хлеба 9x5x3 дюймов антипригарным кулинарным спреем; отложить.
- В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, или в большой миске с электрическим миксером взбивайте масло на средней или высокой скорости в течение примерно 30 секунд.
- Добавьте сахар и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте пахту и разрыхлитель; взбить, пока не смешано.
- Добавить яйца и ваниль; взбить, пока полностью не смешается.
- В миске среднего размера смешайте муку, специи для яблочного пирога и соль, взбейте до однородности.
- Медленно добавьте мучную смесь в миску и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.
- Добавьте яблоки, орехи пекан и клюкву.
- Выложить тесто ложкой в подготовленную форму; равномерно распределить. Приготовьте начинку из штрейзеля.
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и специи для яблочного пирога. С помощью блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте орехи пекан. Выложите ложку на тесто, аккуратно вдавливая их в тесто.
- Выпекайте от 60 до 65 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой.
- Охладить в сковороде на решетке 10 минут. Снимите со сковороды. Полностью остудить на решетке. Перед нарезкой заверните и храните всю ночь.
Банкноты
В зависимости от типа яблок, которые вы используете, после терки может образоваться большое количество жидкости. Я предлагаю использовать только тертые яблоки, а не полученную жидкость. При необходимости слегка отожмите яблоки, чтобы выделить излишки сока, прежде чем добавлять их в жидкое тесто.
Я приготовил по этому рецепту, используя яблоки Honey Crisp и Granny Smith.
Изюм и грецкие орехи будут отличной заменой орехам пекан и сушеной клюкве.
Вам не нужно ждать, пока буханка остынет на ночь, прежде чем нарезать, она просто становится лучше после того, как ароматы слились.
По материалам Better Homes & Gardens.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 ломтикСумма на порцию Калорий 359 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 57 мг Натрий 198 мг Углеводы 47 г Волокно 2 г Сахар 27 г Белки 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Torta di Mele: итальянский яблочный пирог
В итальянских кулинарных блогах многие писатели делятся теплыми воспоминаниями о своих бабушках, которые готовили Torta di Mele, классический домашний яблочный десерт, который представляет собой нечто среднее между пирогом, пудингом и пирогом.
Хотя у меня итальянское происхождение, у меня нет таких воспоминаний. В конце концов, итальянские корни имел не бабушка, а дедушка. Так что у меня нет воспоминаний о том, как моя бабушка пекла Torta di Mele, и у меня вообще нет воспоминаний о дедушке — только некоторые фотографии, — с тех пор, как он умер, когда я был очень молод.
Воспоминания или нет, но важно осознавать свои корни. Я пытаюсь узнать все, что могу об иммиграционной истории моих предков, и поразмышлять над ней в свете того, что иммигрантские сообщества переживают сегодня.
Изучение истории через пищу обеспечивает сенсорные связи. Когда я готовлю, я повторяю процессы, которые, возможно, использовали мои прабабушки.
Хорошо, у них не было активных сухих дрожжей для приготовления торта, и они, вероятно, пошли за яйцами в курятник или на ферму своих соседей, а не на местный продуктовый рынок, но они все равно нарезали яблоки, замочили изюм, взбить яйца и разложить фрукты по своему любимому узору.
Возможно, они приготовили этот рецепт иначе, чем я.Как я уже упоминал, существует множество разных вариантов этого десерта. Эта версия была похожа на пирог, потому что в ней используется очень много яблок. Это было похоже на пирог, потому что яблоки замешаны в жидком тесте. И это было похоже на пудинг, потому что тесто очень мягкое.
Torta di mele также можно приготовить из йогурта, с сахарной пудрой сверху и с разрыхлителем вместо дрожжей.
Однако «кое-что верно для всех подлинных рецептов торта ди мела», — говорит блоггер на Food52. «В то время как наши яблочные чипсы, пироги и кобблеры сильно приправлены корицей, мускатным орехом и кардамоном, в торте ди мела не используются специи.Только свежевыжатый сок лимона и цедра лимона придают пирогу легкий нежный вкус, а небольшое количество сахара позволяет проявиться естественной сладости яблок ».
Кулинарные заметки
Я не заметил недостатка специй, следуя рецепту, и определенно не пропустил их, когда попробовал — они полны аромата. Яблоки, изюм и лимон придают ему крепкий пикантный вкус.
Итак, что бы вы ни делали, откажитесь от специй, чтобы сохранить аутентичность. Вот еще несколько заметок:
- Тесто должно быть липким, а не жестким.Консистенция торта будет очень мягкой.
- Для классического варианта: очистите яблоки от торта. Или, для изюминки, не снимайте шкуры, если вам нравится их яркость.
- Поэкспериментируйте с новыми способами разложить яблоки сверху. Некоторые пекари позволяют яблокам больше погружаться в тесто, поэтому они частично скрыты.
- Будьте осторожны, верх не станет слишком хрустящим. Накройте его алюминиевой фольгой, если нужно дольше запекаться, но верх подрумянивается.
- Torta di Mele хорошо замерзает!
Torta di Mele: итальянский яблочный пирог
Автор: Weaver’s Orchard
- ½ стакана изюма
- 4 столовые ложки топленого сливочного масла
- 4-5 яблок Fuji среднего размера, разделенных на части
- Сок и тертая цедра одного небольшого лимона
- 1½ стакана универсальной муки
- 2 пакета активных сухих дрожжей
- ¼ стакана теплой воды
- стакана сахарного песка
- 2 яйца
- Замочите изюм на 20 минут в теплой воде .
- Два яблока очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком и отставить. Оставшиеся яблоки оставьте неочищенными; сердцевину, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и отложить.
- В большую миску насыпьте 1 стакан муки. Сделайте в центре колодец. В небольшой миске или мерном стакане растворите дрожжи в стакана воды. Всыпать в муку и перемешать. Добавить сахар, топленое масло, тертую цедру лимона и яйца. Хорошо перемешать. Посыпать оставшейся мукой. Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным, достаточно мягким и липким.Добавьте больше муки, если хотите, чтобы она была менее липкой.
- Добавьте замоченный изюм и очищенные яблоки и хорошо перемешайте.
- Смажьте 12-дюймовую форму для выпечки или форму для выпечки. Добавьте тесто и придайте ему форму сковороды. Сверху выложить неочищенные дольки яблока.
- Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подняться вдвое, около часа.
- Тем временем разогрейте духовку до 400F.
- Как только тесто поднялось, выпекать 35-40 минут до золотистого цвета.
- Дайте остыть в течение получаса, затем выньте из формы или сковороды и подавайте.
3.5.3226
О Ребекке Талбот
Ребекка — писатель-фрилансер, любит кулинарию, садоводство и культуру. Она работает с VanDuzer Design & Marketing, которая занимается маркетингом и написанием блогов для Wolff’s Apple House, Weaver’s Orchard, Conebella Farm и Lone Star Farm. Ее роль включает написание текстов и написание блогов.Она имеет степень магистра в области творческого письма Университета Рузвельта и степень бакалавра профессионального письма Университета Кутцтауна.Простой рецепт яблочного пирога — без раскатки корочки!
Автор: Ли Энн Уилкс,Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Этот простой яблочный пирог восхитителен, но самое приятное то, что здесь нет корочки из теста, поэтому это просто!
Сегодняшний рецепт — мой любимый яблочный пирог.Если вы подписались на меня в Instagram , возможно, вы видели мою историю в IG, где я готовил этот вкусный пирог! Это не только вкусно, но и если вы не производитель пирогов и мысль о приготовлении корочки для пирога пугает вас — это рецепт для вас!
Никакой рулетики для пирога — вам даже не понадобится купленный в магазине.
Эта версия яблочного пирога похожа на французский яблочный пирог с аппетитной начинкой из крошки. Но вы используете не только топпинг для крошек сверху, но и для нижней корочки.Ням! О, и я уже упоминал, что эта начинка для крошек ПОЛНА масла и сахара — ням, ням !!
Мой друг Ким Шоу поделился со мной этим рецептом много лет назад, и это мой любимый яблочный пирог. Это особенно здорово во время праздников, когда у вас есть много других вкусностей, которые нужно приготовить.
Я использую картофелечистку, чтобы очистить яблоки, а затем мой любимый очиститель для яблок . Я нарезаю яблоки примерно на 1/4 дюйма толщиной. Для яблочного пирога мне нравится использовать гренни смит или хрустящие яблоки с медом.
Конечно же этот пирог отлично обслуживается аля режимом!
Еще несколько моих любимых пирогов:
Пирог с лимоном и сметаной
Тыквенный пирог без выпечки
Пирог с грецким орехом и шоколадом
Простой рецепт яблочного пирога
Простой яблочный пирог
Рецепт от: Ли Энн УилксВкусный домашний яблочный пирог без раскатки корочки! Идеальный легкий рецепт яблочного пирога!
Подготовка: 30 минут
Готовка: 45 минут
Всего: 1 час 15 минут
Инструкции
Смешайте муку, сахар, яичный желток, разрыхлитель.
Добавьте растопленное масло
Выдавите 1/2 теста в стеклянную тарелку для пирога.
Убедитесь, что у вас есть ровный слой на нижней и верхней сторонах тарелки для пирога. (без дырок!)
-8 яблок — нарезанные, очищенные от сердцевины и кожуры. Я предпочитаю хрустящее терпкое яблоко.
Выдавив половину теста для пирога в форму для пирога, выложите яблоки на корку.
Посыпать корицей (извините, нет точного измерения — я просто посыпаю, пока не станет достаточно, возможно, столовая ложка или две) и 1 1/2 столовых ложки сахара (или больше, если вам нравится более сладкий!)
Сверху покрошите оставшееся тесто, разбив его на мелкие кусочки.
Выпекать при 350 градусах около 45 минут — 1 час
(Время будет зависеть от толщины яблок, вы хотите, чтобы они были мягкими, но не кашицеобразными! Я просто вставляю вилку, чтобы посмотреть, насколько нежны они есть.)
Пищевая ценность:
Калории: 513 ккал (26%) Углеводы: 73 г (24%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий : 206 мг (9%) Калий: 273 мг (8%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 43 г (48%) Витамин A: 830 МЕ (17%) Витамин C: 7.3 мг (9%) Кальций: 51 мг (5%) Железо: 1,7 мг (9%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: яблочный пирог, легкий яблочный пирог
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт на своей домашней маме, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK , INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды, идеи для вечеринок, советы путешественникам и то, чем я занимаюсь каждый день!
Пончики с яблочным пирогом — Baker by Nature
Пушистые пончики с яблочным пирогом — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ осеннее угощение! И так чертовски хорошо с чашкой кофе.
Рецепт яблочного пончика
Вчера я проснулся от сильной тяги к яблочному пирогу, но, к сожалению, в моем холодильнике не хватило масла, чтобы приготовить надежную корочку для пирога с маслом. Что в нашем доме ОБЯЗАТЕЛЬНО, если мы делаем пирог.
И хотя я мог легко надеть обувь и выбежать, чтобы запастись маслом, я отказался от этого и вместо этого приготовил эти ЭПИЧЕСКИЕ яблочные пончики!
ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ !!! На вкус начинка ровно как яблочный пирог.И когда он готовится, он так хорошо пахнет, что у вас возникнет соблазн остановиться на этом и просто съесть его ложкой. Но поверьте мне: вы не хотите этого делать.
Потому что тогда вы пропустите пушистые пончики с коричневым маслом и яблочным сидром, в которые входит начинка! И, очевидно, вы не хотите пропустить этих красавиц в сахарной пудре с корицей ↓
Советы и приемы для успеха рецепта:
- Поскольку дрожжи не вечны, вы должны быть уверены, что ваши дрожжи свежие и не просрочены.Активные дрожжи полностью растворятся в теплой воде и через несколько минут начнут пузыриться. Если этого не произошло, ваши дрожжи неактивны, и вам придется начинать заново со свежими дрожжами.
При первом добавлении дрожжей смесь будет выглядеть так…
Но через несколько минут он начнет пузыриться и будет выглядеть примерно так ↓
- Как и в большинстве рецептов дрожжевых пончиков, для этого рецепта требуется два подъема. Первый подъем будет самым драматичным! Ваше тесто вначале будет выглядеть довольно лохматым…
Но через час он увеличится почти втрое !!!
- Затем вы раскатываете тесто, быстро вымешиваете и раскатываете.
- После этого раскатать тесто и нарезать его кружочками. Я использую этот резак для работы.
- После того, как пончики будут нарезаны, поместите их на слегка смазанный маслом противень и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Затем отложите их еще на час. Они увеличатся почти вдвое !!!
Хорошо, еще несколько вещей !!!
- В этом рецепте используется яблочный сидр, а НЕ яблочный уксус.Я знаю, что для большинства это, вероятно, проблема, но эти два продукта ОЧЕНЬ разные, и в прошлом некоторые люди совершали эту ошибку, поэтому я проявляю особую осторожность. Вы найдете яблочный сидр в разделе напитков в большинстве продуктовых магазинов. Яблочный сок не подойдет как замена.
- Вы захотите поднять тесто в теплом месте вашего дома. Если в вашем доме прохладнее, поставьте миску в более теплом месте, например на крышке холодильника или в слегка теплой, но выключенной духовке.Если в доме теплее, тесто может подняться немного быстрее, чем ожидалось.
- Используйте термометр для приготовления пищи, чтобы точно определить температуру жидкостей, которые вы используете в рецепте. Для этого рецепта вам понадобится теплый сидр, температура которого составляет от 110 до 115 градусов (F). Дрожжи — это живой организм. Если жидкость, в которой растворены дрожжи, будет слишком горячей, она убьет дрожжевые клетки; если будет слишком холодно, дрожжи останутся бездействующими и не поднимут тесто. Я купил свой термометр для конфет за 7 баксов.Стоит каждой копейки, друзья мои!
- Упомянутый выше термометр также поможет вам контролировать температуру масла. Для достижения наилучших результатов температура масла должна составлять от 360 до 365 градусов.
- По этому рецепту вы получите около 12 пончиков, но это будет зависеть от размера ножа, который вы используете. И перематываете ли вы записки. Я предлагаю использовать обрезки для дырок от пончиков!
- Начинка для яблочного пирога собирается довольно быстро, поэтому не нужно слишком долго планировать.Я просто рекомендую дать ему остыть до комнатной температуры, прежде чем класть его в кондитерский мешок.
- Я пальцем проделал отверстие на боковой стороне каждого пончика (я знаю, это необычно), а затем использовал кондитерский мешок и широкий круглый наконечник, чтобы заполнить их. Проще, чем вы думаете! И веселье. Грязно, но весело.
Само по себе вкусно, но БЕЗУМНО с шариком соленого карамельного мороженого сверху !!! Конечно, ванильное мороженое тоже подойдет 🙂
Другие рецепты с яблоками
Пончики с яблочным пирогом
Подготовка
Готовка
Неактивный
Всего
Автор Эшли Манила
Выход 1 дюжина
Жир пушистые пончики с яблочным пирогом, покрытые сахаром с корицей! Так хорошо с чашкой кофе.
Ингредиенты
Для пончиков:
- 2 упаковки (1/4 унции каждая) активных сухих дрожжей
- 1 чашка теплого яблочного сидра (от 110 ° до 115 ° F)
- 6 столовых ложек несоленого масла, растопленного до коричневый
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток, при комнатной температуре
- 2 столовые ложки цельного молока
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотой корицы
- Универсальная мука на 3 и 3/4 стакана, разделенная на части
- 3 стакана масла для жарки (я использовал рафинированное кокосовое масло, но вы можете использовать рапсовое или растительное масло)
Для начинки яблочного пирога:
- 5 крупных яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
- 3 и 1/2 столовых ложки несоленого масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана белого сахара
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 чайные ложки молотая корица
- 2 и 1/2 столовые ложки яблочного сидра
- 1/2 столовой ложки универсальной муки
Для сахарного покрытия с корицей:
- 1 стакан сахарного песка
- 1 столовая ложка корицы
Инструкции
Для Пончики:
- В небольшой миске смешайте дрожжи и теплый сидр; отложите до образования пены, около 5 минут.
- В чаше миксера с крючком смешайте топленое масло и сахар и с помощью силиконового венчика перемешайте до однородного состояния. Вмешайте яйцо, яичный желток, молоко, соль, мускатный орех, корицу, дрожжевую смесь и 3 стакана муки и взбивайте на средней или низкой скорости до однородной массы. Вбивайте оставшуюся муку до тех пор, пока вокруг крючка не образуется мягкий шарик из теста. Пока не замешивайте тесто!
- Перелейте тесто в большую слегка смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы покрыть верх.Плотно накройте сарановой пленкой и отложите, чтобы она поднялась в теплом месте, пока она не увеличится в три раза, примерно на 1 час.
- Осторожно пробейте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите тесто в гладкий шар примерно 7-8 раз или до однородной текстуры.
- С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной примерно 1/2 дюйма. Используя слегка посыпанный мукой резак для круглого теста, вырежьте из прямоугольника равное количество кружков.
- Переложите нарезанные пончики на большой, слегка смазанный маслом противень, расположив их на дюйм на часть (они поднимутся). Слегка накройте сковороду оберткой из сарана и отставьте от 45 минут до часа, или пока пончики не увеличатся в размере почти вдвое.
- Когда все будет готово для жарки, нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном до 360 ° (F). Обжаривайте пончики по несколько минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
- Быстро обвалять теплые пончики в сахаре с корицей и отставить.
Для начинки яблочного пирога:
- Яблоки очистите от кожуры, сердцевину и нарежьте кубиками. Отложите в сторону.
- В большой сковороде на среднем огне растопите масло и продолжайте готовить, пока оно не станет светло-золотистого цвета; около 3 минут. Добавьте яблоки, соль и оба сахара. Готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока яблоки полностью не станут мягкими. Добавьте корицу и яблочный сидр и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими и липкими, еще 1-2 минуты.Вмешайте муку, хорошо перемешайте и дайте смеси загустеть; около 30 секунд. Снять с огня и отставить до необходимости.
Для сахарного покрытия с корицей:
- В небольшой неглубокой миске смешайте сахарный песок и корицу и отложите до тех пор, пока они не понадобятся.
Сборка:
- Соскребите начинку для яблочного пирога в кондитерский мешок с круглым наконечником и отложите в сторону.
- С помощью тыльной стороны маленькой ложки (или пальца) проделайте небольшое отверстие на стороне каждого пончика.
- Осторожно вставьте носик пакета в пончик и сжимайте, пока центр не начнет надуваться.