Рецепт лимонный пирог: Простой лимонный пирог — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Быстрый лимонный пирог: воздушный и очень нежный

Хочу поделится с Вами простым рецептом быстрого лимонного пирога. Для этого пирога Вам понадобится минимум продуктов и совсем немного времени.

Такой лимонный пирог можно готовить с изюмом или орехами.

Изюм нужно заранее залить кипятком и оставить на 2-5 минут. Затем его нужно промыть и просушить бумажной салфеткой. Изюм лучше всего обвалять в муке, благодаря этому изюм равномерно распределится в тесте.

Если Вы используете орехи, то их лучше всего предварительно обжарить в духовке или на сковородке. Миндаль перед обжариванием нужно залить на несколько минут кипятком и снять шкурку. Обжаренные орехи нужно измельчить в крошку и добавить в пирог.

Помимо изюма и орехов в пирог можно добавить любимые пряности и добавки. В такой пирог прекрасно подойдут цукаты из апельсиновых или лимонных шкурок, собственного приготовления или магазинные.  Но, новые ингредиенты лучше добавлять не спеша и стараться подбирать продукты которые хорошо сочетаются.

Этот пирог с лимоном имеет дивный аромат и прекрасно подходит к чаю.

Вот еще несколько вариантов приготовления пирогов с разными начинками:

Ингредиенты для лимонного пирога


  • Пшеничная мука - 160 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 200 г
  • Лимон - 1 шт.
  • Изюм - 50 г
  • Гашеная сода - 1 ч.л.

Как приготовить лимонный пирог

  1. Лимон хорошо помыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру острым ножом или при помощи терки. Снимать необходимо только окрашенную часть шкурки. С лимона удалить остатки шкурки белого цвета и нарезать его на небольшие кусочки удалив из них косточки.

     

     

  2. Лимон измельчить в мясорубке или при помощи блендера.

  3. Изюм залить кипятком и оставить на 3-5 минут. Промыть изюм и просушить бумажным полотенцем. Для того чтобы изюм равномерно распределился в тесте его лучше обвалять в муке.

  4. Яйца взбить с сахаром добела. Взбиваем яйца с сахаром пока они не увеличатся в объеме в два раза.

  5. Итак, взбили яйца с сахаром.

  6. Продолжая взбивать яйца добавляем к ним просеянную муку. Муки нужно столько чтобы тесто стало по консистенции как густая сметана. Мне понадобился один стакан муки объемом 240 мл. это около 150-160 г.

  7. Взбиваем пшеничную муку с яйцами и добавляем измельченный лимон. Все хорошо перемешиваем.

  8. Добавляем к тесту изюм или орехи. Все хорошо перемешиваем.

  9. К тесту добавляем гашеную соду. Соду лучше всего погасить лимонным соком. Вместо соды можно использовать разрыхлитель.

  10. Выливаем тесто в форму. Лучше всего форму застелить бумагой для выпечки. Пирог ставим в разогретую духовку.

  11. Выпекаем пирог при 180*-190*С в течении 25-35 минут. Готовность можно проверить при помощи зубочистки. Если на ней остаются крупицы теста значит пирог еще не готов.

    Время приготовления и температура могут меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

  12. Пока пирог еще горячий его нужно нарезать.

  13. Перед подачей пирог нужно посыпать сахарной пудрой.

  14. Наш вкусный, нежный лимонный пирог готов!

  15. Пирог хорошо подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Вкуснейший лимонный пирог простой рецепт с глазурью

Сегодня решила испечь лимонный пирог, простой рецепт которого дала мне моя подруга и очень его хвалила. Вот я решила проверить его и могу сказать с уверенностью, что он станет одним из любимых. Ценю те рецепты, на которые тратиться минимум времени, а результат превосходит все ожидания, вот этот как раз к таким относиться.

Готовиться этот лимонный пирог на скорую руку в духовке, и как видно по рецепту с фото, что процесс этот очень легкий и с ним каждый справиться. Также по желанию, лимончик можно заменить апельсином, от чего получиться также очень вкусненький, но уже апельсиновым. Он настолько идеальный, что его не стыдно даже на праздник подать. Рекомендую попробовать.


Ингредиенты:

Тесто:

  • Сливочное масло – 120 г
  • Сахар – 120 г
  • Мука – 120 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Разрыхлитель – 6 г

Глазурь:

  • Лимонный сок – 4 ст.л
  • Сахарная пудра – 140 г

Количество порций: 8

Выпекание в духовке: 20 минут

329 Ккал на 100 г

Как приготовить пирог с лимоном

В миску всыпаю сахар и добавляю масло, которое должно быть комнатной температуры. Растапливать его не нужно, так как тогда будет немного другая текстура.

Перетираю масло с сахаром, вбиваю по одному яйца и снова смешиваю.

Затем в полученную массу добавляю муку и смешиваю до однородности.

Далее снимаю цедру с половины лимончика и выдавливаю из него сок, прямо в тесто. Не забудьте перед этим хорошо помыть лимон. Сок с второй половины понадобиться, но чуть позже.

После добавляю разрыхлитель и перемешиваю. Масса получается очень нежной. Как видите, по приготовлению, это очень быстрое тесто для пирога.

Чтобы было проще достать готовую выпечку из формы, на ее дно, кладу вырезанный лист пергамента. А уже на него выкладываю тесто и разравниваю его так, чтобы верх выпечки был ровным.

Выпекаю его в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 градусов, 20 – 25 минут в зависимости от того, как печет ваша духовка. Выпекаю до красивой золотистой корочки, а чтобы быть уверенной в готовности, протыкаю его по центру зубочисткой, и если она остается сухой, то выпечка готова и можно вынимать из формы. Как видите это действительно простой лимонный пирог, а рецепт удачный.

Но чтобы сделать его еще вкуснее, нужно приготовить глазурь для заливки. Для этого, в сахарную пудру вливаю сок оставшейся половинки лимона и смешиваю до однородности.

Затем глазурью заливаю пирог и оставляю, чтобы она полностью застыла.

Нарезать его можно любыми кусочками, а мне захотелось сделать их прямоугольной формы, что на мой взгляд очень красиво. Текстура у него очень воздушная и нежная, а вкус очень лимонный.

Когда я попробовала кусочек, была в восторге, изначально не подозревала, что получиться настолько вкусно! Из всех существующих, это самый лимонный пирог, простой рецепт его приготовления понравиться всем, ведь времени на готовку нужно довольно мало, и этот процесс легкий.

Советую его испечь, особенно любителям цитрусовых. Приятного аппетита!

Лимонный пирог | cooklikemary.ru

Вы знаете, я много раз задавалась таким вопросом - вот если бы я не связала свою жизнь с готовкой, стала бы я так "заморачиваться"  с приготовлением пирогов? 
И тут на ум приходит тетя Римма, моей бабушки родная сестра. Люблю ее за лимонный пирог. Странно звучит, конечно. Но, если разобраться, практически все наши встречи с ней связаны с лимонным пирогом. Вот я сдала выпускные экзамены в школе, еду на дачу, а там мой любимый пирог. Закончила институт, бурно отметила, еду восстанавливаться на дачу, и что вы думаете, там меня ждет мой отрезвляющий лимонный пирог. Родила ребенка и спешу в ссылку на дачу, попробуйте догадаться, что я там вижу- конечно, меня там ждет мой лимонный пирог. 
Она знает, что я его очень люблю, поэтому готовит его для меня. Стоит ли ей "заморачиваться"  в свои уже 80 лет, ответ однозначный да. Да, потому что  она любит меня.

А мне что остается, за такую заботу и проявление любви, конечно,  можно и нужно ответить только взаимностью.Притом что человек достаточно скверного характера, не упустит случая сказать антикомплимент или небольшую гадость. Но лимонный пирог, а вместе с ним и отношение ко мне, всё стерпит. 
Конечно, это не рассказ о лимонном пироге и тем более не о моей любимой тете Римме. Это к вопросу о том, стала бы я "заморачиваться"  с готовкой любимым людям. 
Приготовление еды лично для меня самый простой и доступный способ сказать о своей любви.
Что может быть проще: вложить капельку добра, чуточку терпения, немного свободного времени и получить круговорот любви в природе.
Вспомните, что ваш близкий человек любит больше всего и приготовьте это специально для него.
И вы сами увидите результат. Обещаю, он вас порадует. Кстати, пирог был самый обыкновенный, даже на маргарине (черт дернул меня однажды спросить), но это все равно есть и будет самый вкусный мой пирог.
Немного о самом пироге. Я решила классический песочный пирог видоизменить и вкусонаполнить. Лимоны (желательно нескольких сортов - оранжевый и желтый), красный апельсин и сочное яблоко. Яркая, сочная начинка на тонком песочном тесте. Получилась лимонная бомба!
 Даже на минутку проскользнула мысль спрятать рецепт и оставить его только для кафе. Но, как говорится, держи слово до последнего. Открытая кухня - открытый рецепт.  Так что готовьте, пожалуйста, этот божественный пирог для себя и своих любимых.

 

Лимонный пирог (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на мой сайт, дорогие друзья!

Если Вам, так же как и мне, по нраву сделать чаепитие более приятным с помощью вкусного десерта, приготовленного дома и с душевным теплом, тогда советую обратить внимание этот рецепт пирога с лимонной цедрой.

Согласна, существует множество вариантов, тем не менее, почему стоит отдать предпочтение именно этому блюду? Ответ прост, все зависит от ситуации. У каждой хозяйки в копилке всегда имеется несколько вариантов достойной выпечки к особому случаю. И зачастую, когда у нас просто нет большого запаса времени, а сделать что-то нужно быстро, подобный пирог, на мой взгляд, окажется, как никогда кстати…

Итак, предлагаю дополнить Ваш список этим рецептом лимонного пирога в духовке, простого, но при этом поражающего своим удивительным вкусом и ароматом…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 4.9/11.8/49.

Ккал: 305.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 45-50 мин.

Количество порций: 0,8 кг.

Ингредиенты блюда.

  • Лимон — 120 г.
  • Сливочное масло 82,5 % — 100 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 180 г.
  • Разрыхлитель — 8 г (1 ч.л).
  • Желтый или обычный сахар — 280 г.
  • Яйцо 0 С — 120 г (2 шт).
  • Молоко 3,2 % — 40 мл.

Рецепт блюда.

Итак, начнем готовить наш пирог с лимонной начинкой от блога «про вкусняшки».

В первую очередь, займемся ингредиентами.

Все продукты заранее достаем из холодильника, дожидаемся, пока они не станут комнатной температуры.

Лимон тщательно моем, споласкиваем кипятком и вытираем насухо полотенцем, удаляя остатки магазинного воска.

Духовку ставим разогреваться до 180 С.

Натираем цедру с лимона на мелкой терке. Будьте внимательны, не задевайте белую часть кожуры цитруса, иначе пирог получится горьким.

Выдавливаем сок целого лимона. Если в жидкость попали косточки или мякоть, ее нужно процедить.

В глубокой миске или чаше кухонного комбайна соединяем до однородности:

  • сливочное масло,
  • муку,
  • разрыхлитель,
  • 180 г сахара,
  • молоко,
  • цедру
  • и яйца.

Выливаем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, и ставим в заранее разогретую до 180 С духовку на 35-40 мин (в зависимости от высоты пирога).

Проверяем готовность зубочисткой: если при погружении в мякоть она остается сухой, изделие можно доставать из печи.

Не теряя времени, приготовим глазурь. Для этого смешиваем сок лимона с оставшимся сахаром (100 г) до растворения последнего.

Равномерно покрываем сиропом еще горячий пирог. Ждем, пока изделие не остынет, затем подаем его к столу.

Невероятно ароматный, воздушный и нежный десерт готов, и Вы теперь знаете, как приготовить наивкуснейший лимонный пирог.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Буду рада посетителям на страницах сайта в социальных сетях…



Лимонный пирог - простой рецепт с фото пошагово

Пироги с сочными и ароматными лимонами – это как улыбка лета и воспоминание о беззаботном детстве. Это прекрасный выбор для тех, кто является большими ценителями цитрусовой выпечки.

Простой лимонный пирог непременно понравится любителям десертов с приятной кислинкой, а в вместе с чашкой прохладного зеленого чая он отлично освежит в жару. Лимонник легко утолит голод, его можно съесть на обед или на ужин, когда нет сил и времени приготовить для семьи полноценный ужин.

Простой пошаговый рецепт пирога Лимонник

Состав:

  • Мука пшеничная – 2 полных стакана;
  • Масло сливочное (82,5%) – 250 грамм;
  • Молоко пастеризованное – 0,5 стакана;
  • 1 куриное яйцо;
  • «Живые» дрожжи – 50 грамм;
  • Соль поваренная пищевая – 1/2 ч. л.

Лимонная начинка:

  • 1 крупный лимон;
  • Сахар – 1 стакан.

Как приготовить наивкуснейший лимонный пирог в духовке

1. Для приготовления лимонного пирога возьмите удобную для замеса теста кастрюлю, положите в нее немного подтаявшее масло.

2. Добавьте одно яйцо и соль.

3. Молоко подогреть до температуры 36 градусов, добавить свежие дрожжи, оставить на 5 минут для подъема.

5. Как только смесь молока и дрожжей начнет подниматься, перелить ее в кастрюлю к остальным ингредиентам.

6. Добавить пшеничную муку.

7. Вымесить тесто. Не нужно ждать, когда оно поднимется, приступить к приготовлению пирога можно сразу.

8. Разделить его на 2 части (для верхнего коржа теста потребуется меньше). Одну половину теста раскатать.

Начинка для лимонного пирога

9. Для приготовления начинки лимон (с кожурой) разрезать на 4 части, удалить косточки. Прокрутить его через мясорубку или измельчить при помощи блендера. Добавить в начинку сахар и перемешать.

10. Готовую начинку выложить на пирог. Накрыть еще одним пластом теста. Края защипнуть как показано на фотографии.

11. Выпекать пирог лимонник в духовке при 180 градусах 35–40 мин.

Готовый пирог прикрыть вафельным полотенцем, остудить и можно подавать к столу.

Хотелось бы добавить, что выпечка с лимоном получается не только вкусной, но и полезной, поскольку лимон содержит множество витаминов, которые необходимы для поддержания иммунитета и для противостояния банальной простуде. Главный из них – витамин С, по содержанию которого цитрус является чемпионом, поэтому кушайте лимонные пироги с удовольствием и будьте здоровы!

Насыпной лимонный пирог 🍋 - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст.1 ст.
2 ст.2 ч. л.
1 ч. л.3 шт.
1 шт.   

Описание рецепта — Насыпной лимонный пирог 🍋:

Ароматный и вкусный пирог за 1 час

Насыпной лимонный пирог 🍋: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 68,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

284

килокалории

Шаг 1:

Предварительно необходимо подготовить ингредиенты: 🔸масло поместить в морозилку; 🔸лимоны помыть.

Шаг 2:

1 ст.
1 ст.
1 ст.
2 ч. л.
1 ч. л.

В глубокую миску поместить муку, манную крупу, сахар, ванильный сахар (2 пакетика) и разрыхлитель теста (1/2 пакетика)

Шаг 3:

Смешать до однородности.

Шаг 4:

Для начинки необходимы 3 лимона среднего размера или 2 крупного. С помощью терки снимаем цедру, удаляем белую часть кожицы.

Шаг 5:

Лимоны помещаем в блендер, засыпаем сахаром. Измельчаем.

Шаг 6:

Добавляем цедру. Начинка готова!

Шаг 7:

Для выпекания лучше использовать разъемную форму. На дно кладут пекарскую бумагу. Далее пирог выкладывают слоями. 1 слой – 1/2 сухой смеси.

Шаг 8:

2 слой – 1/2 начинки. Аккуратно разравниваем.

Шаг 9:

3 слой – 1/2 от оставшейся сухой смеси. 4 слой – оставшаяся начинка. 5 слой – остатки сухой смеси.

Шаг 10:

На крупной тёрке натираем масло ( ~ 180 г ) на верхушку пирога.

Шаг 11:

Выпекаем в духовке при t = 180 - 200 градусов 50 минут. Затем даём остыть и пропитаться маслом в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Лимонный пирог - вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Насыпать в миску 120 грамм сахара, добавить цедру одного лимона

2 Перетереть руками до увлажнения сахара. Это позволит цедре отдать весь свой аромат.

3 Добавить 120 грамм мягкого сливочного масла

4 Растереть

5 Добавить 2 яйца

6 Взбить венчиком

7 Всыпать 150 гр муки с разрыхлителем

8 Перемешать

9 Для крамбля смешать 50 грамм сахара, 50 грамм сливочного масла и 70 грамм муки

10 Перетереть руками до состояния крупной крошки

11 Вылить тесто в форму для пирога

12 Сверху посыпать крошкой

13 Выпекать при 190 градусах 40-45 минут

Рецепт "Лимонный пирог" готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Кремовый пирог с лимоном | Пристрастие Салли к выпечке

Невероятно сливочно-лимонный пирог - это просто лаймовый пирог с лимонной твёрдой и поджаренной корочкой миндального крекера. Вы оцените легкость и простоту этого освежающего десерта, приготовленного из 7 простых ингредиентов.

Я не собирался делиться своим солнечно-сладким рецептом лимонного пирога, потому что он очень похож на мой ключевой пирог с лаймом. Это тот же рецепт, но со вкусом лимона, хотя я немного изменил его, чтобы компенсировать другой сок.А корочка сделана из поджаренного миндаля вместо орехов макадамия. Красиво! И кремовый! Этот охлажденный десерт наверняка сохранит вам прохладу. Один кусок, конечно, не сравнится с охлаждением в настоящем бассейне - но разве это летнее сладкое или что?

Это мой любимый рецепт лимонного пирога, без вопросов. Вам понравится восхитительный контраст между соленой сладкой хрустящей корочкой и гладкой и острой начинкой. Давайте нырнем!

Видеоурок

This is EASY Сливочно-лимонный пирог

  • Всего 7 ингредиентов
  • Начинка всего 3 простых ингредиента
  • Миксер не нужен
  • Из миксерной чаши в духовку за 20 минут

3 части сливочно-лимонного пирога

  • Поджаренный крекер с миндалем, 4 ингредиента
  • 3 ингредиента сливочно-лимонной начинки
  • забавных начинок, таких как взбитые сливки, безе, миндаль и дольки лимона

Крекер-корка Грэма с улучшенной версией

Мы не используем нашу типичную классическую корочку крекера из Грэма - вместо этого мы добавляем миндаль, который превращает этот десерт из хорошего в необыкновенно вкусный! Мы смешиваем цельный соленый миндаль, крекеры, сахар и немного топленого масла, чтобы создать идеальную сладко-соленую основу для нашей сливочно-лимонной начинки.

Я рекомендую использовать соленый миндаль в сочетании со сладкой / пикантной лимонной начинкой. Вы даже можете поджарить их в духовке, прежде чем добавлять, чтобы придать новый уровень вкуса. Корочка не будет на вкус слишком соленой, потому что в ней тоже есть сахар, но она будет иметь очень слабый соленый привкус. Я гарантирую, что с этого момента вы будете хотеть делать только крекерную корку из Грэма. И мне нравится, насколько он маслянистый и густой.

С помощью кухонного комбайна измельчите орехи и крекеры из муки грубого помола, затем добавьте сахар и масло, чтобы они смешались.Предварительно запекайте корочку примерно 8 минут, а затем вылейте начинку. Не нужно давать ей остыть. Это быстро и просто!

Начинка для сливочно-лимонного пирога

По вкусу сегодняшняя лимонная начинка напоминает мне лимонный творог и начинку для моего лимонного пирога с безе и лимонных батончиков, но она намного более сливочная. За это мы должны благодарить сгущенное молоко. Мы также добавляем яичные желтки для структуры и свежий лимонный сок для аромата. Вот и все - всего 3 основных ингредиента, над которыми предстоит большая работа.Вы не поверите, какая эта начинка гладкая и шелковистая!

Вы заметите, что этот рецепт требует 3/4 стакана свежего лимонного сока (в отличие от 1 стакана свежего сока лайма, используемого в пироге с лаймом). Это непостижимо для меня, поскольку вы могли подумать, что это будет простой переход с лайма на лимон. Пирог не готовился из 1 целой чашки.


Этот пирог, сделанный всего из 7 ингредиентов, получается очень быстрым - всего 20 минут вовремя! Настоящая выжидательная игра (пытка) наступает потом, когда ей нужно остыть, а затем остыть в холодильнике.Мне нравится подавать этот пирог, когда он очень холодный, поэтому я готовлю его на день раньше времени и остужаю на ночь. Если у вас мало времени, вы можете оставить только 1 час в холодильнике после того, как он полностью остынет при комнатной температуре.


Дополнительные гарниры

Хотя сам по себе он вкусен, попробуйте украсить свой лимонный пирог! Я использовал звездчатый наконечник, чтобы нанести сверху взбитые сливки домашнего приготовления. Или попробуйте добавить зефирный безе из моих тарталеток с мороженным, немного миндаля, цедру лимона или ломтики свежих лимонов.

Распечатать значок часов

Описание

Восхитительно прохладный кремовый лимонный пирог - идеальный летний десерт, приготовленный всего из 7 простых ингредиентов.


Грэм Крекер Миндальная корка
  • 9 (135 г) целиком крекеров Грэм
  • 1/2 стакана (62 г) соленого миндаля (я использовал жареный)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 5 столовых ложек (72 г) сливочное масло несоленое топленое
Наполнение + Топпинг
  • 2 банки (14 унций) жирные сгущенного молока с сахаром
  • 3/4 стакана (180 мл) свежего лимонного сока (около 4 лимонов)
  • 4 больших желтка *
  • гарнир: цедра лимона, ломтики лимона, миндаль, взбитые сливки или безе

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  2. Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры и миндаль в крошки. Несколько больших кусков орехов - это нормально! Перелейте в миску среднего размера и перемешайте с сахаром и растопленным маслом до однородности. Плотно прижмите дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Предварительно запекать корочку 8 минут. Оставьте духовку включенной.
  3. Приготовьте начинку: Взбейте вместе сгущенное молоко, лимонный сок и яичные желтки или воспользуйтесь электрическим миксером. Вылить в теплую корочку.
  4. Выпекайте пирог 18-21 минуту или до тех пор, пока он не начнет * слегка * покачиваться в центре. Вы хотите, чтобы это было в основном установлено. Вынуть из духовки и дать полностью остыть на решетке. После охлаждения накройте крышкой и охладите не менее 1 часа (и до 3 дней) перед подачей на стол.
  5. Украсить по желанию. Храните остатки в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению вперед: Вы можете подготовить и предварительно выпечь корж за 2-3 дня.Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Точно так же можно перемешивать начинку за 2-3 дня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, затем собрать и выпекать. Хорошо замораживает до 3 месяцев - разморозить на ночь в холодильнике.
  2. Крошка крекера Грэма: Если вы покупаете крошку крекера Грэма, вам понадобится 1 и 1/4 чашки в этом рецепте. Несмотря на то, что они уже являются крошками, вы все равно можете взбить миндаль. Если вы хотите отказаться от миндаля, используйте вместо него этот рецепт корочки из крекера.
  3. Остатки яичных белков: Вот мои рецепты с яичным белком или с безе для начинки пирога.

Ключевые слова: сливочный лимонный пирог, лимонный пирог

Вот рецепт пирога с лаймом!

Бабушкин рецепт пирога с лимонным безе

Это был отличный пирог после некоторой настройки: для начинки я использовал 1 1/4 стакана очень мелкого сахара, 3 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала 2 унции лимонного сока 1 1/2 чайные ложки экстракта лимона и 1 чайная ложка экстракта ванили (мне не нравится ощущение кожуры при употреблении в пищу).После того, как я добавил сахарную смесь в желтки, я уменьшил температуру на плите и варил начинку в течение 14 минут, она получилась красивой и густой. Что касается безе, я включил миксер на полную мощность и взбивал белки около 2 минут. Затем я добавил 1/2 чайной ложки сливок и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Затем я добавил сахар (очень мелкий) и позволил миксеру творить чудеса примерно на 14 минут. После выпечки я охладила пирог на час на прилавке и положила в холодильник. Получилось идеально, начинка была в самый раз, безе не отделялось от пирога, и под безе не было жидкости.Удачной выпечки.

Отличный рецепт! Приятный и лимонный, не слишком сладкий, с хорошими пропорциями творога и безе. Моя вторая попытка пирога с лимонным безе. Я рекомендую очень часто помешивать творог, чтобы не пригорать. Снимайте творог с огня только после того, как он станет действительно очень густым. Добавить безе в горячий творог так, чтобы дно безе готовилось. Если дно безе не приготовить, безе станет жидким, и пирог не получится. Также оставьте пирог на час при комнатной температуре после выпечки, а затем на 3 часа в холодильнике, чтобы все застыло, иначе при разрезании творог начнет сочиться.Простые ингредиенты, но требуется некоторое понимание того, как готовится безе ...

Обновление 12/03: я все еще считаю, что это отличный рецепт. Совершенствуя свою технику, я предлагаю смешать в одной миске воду, цедру лимона и лимонный сок; смешайте в другой миске сахар, муку, кукурузный крахмал и соль. 02.12 .: Удачный рецепт вкусного пирога. Раньше я дважды пробовал другой рецепт для такого пирога, но результаты были не так желательны. Этот рецепт получился в самый раз.Начинка была твердой, а не жидкой! Я съел 1 лимон, а не 2, но использовал сок 2-х лимонов. Я хотел бы предложить следующее: рецепт не говорит вам об охлаждении и замораживании. Я дал своему пирогу остыть 1 час на решетке для печенья, 3-6 часов без крышки в холодильнике перед тем, как разрезать, после 6 часов охлаждения накрыть пирог (я использовал фольгу, а не пластиковую пленку). Спасибо Эмили С. за то, что передала это. Мой муженек и я очень благодарны. Я сделаю 3 штуки на рождественский десерт.

Наконец-то я нашла идеальный рецепт лимонного пирога безе! Я сделал это сегодня вечером для своего отца, и получилось здорово.Единственное, что я не понимал, - это количество лимонного сока, которое нужно использовать. Два лимона могут означать разные вещи для разных людей. Я использовал 1/2 стакана лимонного сока (примерно 3 лимона) и 1 столовую ложку цедры. Это был идеальный баланс сладкого и терпкого. Также не упоминается, как его охладить. Я оставил его при комнатной температуре примерно на час, а затем поставил в холодильник примерно на 5 часов. Один совет, который у меня есть: после того, как лимонная начинка закипит, кипятите ее только в течение 1 минуты, чтобы кукурузный крахмал не потерял свою загущающую способность.Затем, после того как вы снова добавите темперированные яйца в горячую смесь, прокипятите еще одну минуту, и она будет идеальной густоты. Кроме того, когда вы заполняете корку пирога лимонной начинкой, корочка все еще должна быть теплой, а когда вы покрываете пирог безе, начинка все еще должна быть довольно теплой. Это поможет запечатать безе после того, как оно остынет, и не отделится от корочки. Я обязательно сохраню этот рецепт и чувствую, что очень скоро сделаю его снова.

этот пирог был фантастическим...после двух попыток сделать это. с первой попытки его почти не хватило, чтобы заполнить тарелку для пирога (тарелка с глубоким блюдом 9 дюймов). Кроме того, из него получилось желеобразное, почти прозрачное желеобразное вещество. Вкус был хороший, но совсем не такой Я ожидал. Итак, я вылил его и попробовал снова на следующий день. Прочитав ВСЕ обзоры, я последовал советам Анджелы со страницы 10. Я изменил порции на 12, использовал молоко вместо воды (огромная разница), использовал цедру из 3 лимонов и сок, который я получил из них, что было 1/2 ц., что было идеально, я также добавил примерно на 1/2 столовой ложки больше кукурузного крахмала. внесение этих изменений привело к желтому заварному крему, который я привык видеть в лимонных пирогах. Вбивая яичную смесь обратно, я уменьшил огонь до среднего и помешивал, пока не почувствовал, что она достаточно густая. (возможно, 10-15 минут постоянного помешивания). После того, как я выложил его ложкой в ​​оболочку для пирога и посыпал безе, я дал ему остыть до комнатной температуры более часа, затем положил в холодильник примерно на 4 часа, прежде чем подать. Я использовал Pie Crust IV и Meringue II с этого сайта.это было, как сказал мой самопровозглашенный ценитель лимонных пирогов безе: «чертовски впечатляюще». (у него были трети)

Я опытный пекарь, но никогда не пробовал лимонный пирог безе, потому что он не мой любимый. Те, которые я пробовал, были либо кислыми, либо липкими, либо и тем, и другим. Друг попросил лимонный пирог, и я попробовал. Этот рецепт получился идеально, даже я была удивлена, насколько я люблю вкус. Принял предложения использовать 1/4 c. лимонный сок и молоко (2%) вместо воды. Начинка была красивой сливочной, не слишком сладкой и не слишком терпкой.Я выложила безе на горячую начинку. Обязательно подтолкните безе к краю корочки, чтобы заполнить начинку. Был очень доволен результатами. Без усадки, без водянистого слоя, без просачивания начинки после разрезания пирога. Даже после охлаждения на безе было всего несколько капель сладкой влаги, но начинка держалась и не взмокала нижнюю корку. Я использовала рецепт Pate Brisee Марты Стюарт (все масло).

Всем, у кого есть проблемы с водой в вашем пироге **, вы не можете накрывать лимонный пирог безе полиэтиленовой пленкой, чтобы хранить его, образуется конденсат, и у вас останется лужа в вашем пироге **, чтобы хранить очень неплотно накрыть его тентом алюминиевая фольга с небольшим отверстием для выхода влаги

Если вы даже думаете о приготовлении этого пирога, ПРОЧИТАЙТЕ ДАННЫЙ ОБЗОР !! Этот пирог просто фантастический! Замечательный лимонный вкус, так как это идеальный баланс сладкого и терпкого.Тем не менее, я внес несколько незначительных изменений. Прежде всего, хотя я уверен, что опытные пекари поняли это, в этом рецепте не указано, что корочку необходимо предварительно запечь перед добавлением начинки, иначе вы получите либо сырую корочку, либо подгоревшее безе. Я предварительно запекла свою 9 минут. 2) НЕ пытайтесь заменить лимонный сок в бутылках по-настоящему. Это определенно меняет вкус. Я использовал сок 3 лимонов, который составил 1/2 стакана, и цедру 1. 3) Я использовал молоко вместо воды, и это придало начинке восхитительную кремообразную текстуру.4) Я всегда удваиваю рецепт, чтобы получить хороший, толстый слой лимонного крема. Если вы сделаете рецепт, как показано, ваш слой заварного крема будет всего около полдюйма.

Это хороший, но вполне стандартный пирог с лимонным безе с богатой терпкой начинкой и пышным безе. Я предпочитаю такие рецепты пирогов с лимонным безе, которые требуют воды, а не рецепты с использованием молока. Я использовал три небольших лимона, из них получилось около 1/2 ц. лимонного сока и 1 т. цедры. Однако я бы предпочел более толстый пирог, поэтому, если бы я сделал это снова, я бы увеличил рецепт в целом вдвое.Совет: иногда проблема возникает из-за мокнущей безе, но, как правило, ее можно избежать, если не переваривать безе.

Old Fashioned Creamy Lemon Pie

Этот Old Fashioned Creamy Lemon Pie - идеальный десерт для любителей лимона. В пироге свежий, легкий вкус сочетается с насыщенной кремовой текстурой!

Домашний пирог - это лакомство для всех, кому довелось насладиться ломтиком. Не пугайтесь рецепта с нуля - это не пирог в небе, а вполне достижимое совершенство! Этот лимонный пирог получается простым, свежим и вкусным.Сок и цедра лимона используются для создания терпкого аналога сладкой сливочной начинки для пирога. Добавьте к этому взбитые взбитые сливки, и вы получите искусство… художественный пирог.

Какая корочка лучше всего подходит для лимонного пирога?

Любая корочка пирога подойдет для пирога с лимонным кремом. Если вам нравится более сладкая сторона, вы можете выбрать корочку крекера из Грэма. Традиционная корочка для пирога также подойдет, она будет более нейтральной с точки зрения вкуса и сладости.

Может ли лимонная начинка стать водянистой?

Ключом к созданию «набора» начинки является кукурузный крахмал.Ваша начинка должна получиться идеальной, если вы внимательно следите за инструкциями по нагреванию. Это обеспечит правильное сочетание всех ингредиентов. Через несколько дней в холодильнике ваш лимонный крем может начать отделяться, и на вашей тарелке для пирога начнет появляться прозрачная жидкость. Это признак того, что ваш пирог уже не свежий.

Можно мне посыпать этот пирог безе вместо лимонного пирога с безе?

По этому рецепту начинки для лимонного пирога можно также приготовить пирог с лимонным безе.Простое безе делается путем взбивания 5 крупных яичных белков, 1/2 чайной ложки сливок из тартера, 1/2 стакана сахара и щепотки соли в большой миске до образования жестких пиков. Распределите эту смесь по верхней части лимонного пирога, стараясь распределить ее до краев, чтобы не было видно начинки из лимонного пирога. Выпекайте 25-30 минут в духовке при температуре 350 градусов F, пока безе не станет светло-коричневым. Безе лучше всего есть в течение 24 часов.

Что такое стабилизированные взбитые сливки и почему их можно использовать для пирога вместо обычных взбитых сливок?

Стабилизированные взбитые сливки по вкусу напоминают обычные взбитые сливки, но могут сохранять форму до 3 дней, что делает их отличной начинкой для пирогов.Есть несколько различных методов приготовления стабилизированных взбитых сливок. В этом рецепте используется желатин, который помогает взбитым сливкам сохранять форму. Стабилизированные взбитые сливки можно нанести на верхнюю часть лимонного пирога или просто распределить их ровным слоем поверх начинки для лимонного пирога. В любом случае взбитые сливки не растают.

Могу ли я использовать готовую корочку для пирога, купленную в магазине?

Купленная в магазине корочка для пирога - всегда отличный вариант для приготовления лимонного пирога.Вы можете использовать замороженные ракушки для пирогов, тесто для пирога из трубки, которую вы раскатываете самостоятельно, или готовую корочку для крекера. Этот рецепт предназначен для приготовления стандартной корочки для пирога, поэтому не покупайте блюдо с глубокой корочкой. Поскольку это не запеченный пирог, вам нужно обязательно подготовить корочку и выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке.

Если вам нравится этот рецепт, вот еще несколько любимых пирогов, которые вам понравятся:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот старомодный кремовый лимонный пирог - идеальный десерт для любителей лимона. В пироге свежий, легкий вкус сочетается с насыщенной кремовой текстурой!

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Ингредиенты

Начинка для лимонного пирога
  • 1 готовая корочка для пирога
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана кукурузный крахмал
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Стабилизированные взбитые сливки
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • 1 чайная ложка неароматизированного желатина
  • 1 чашка жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал, молоко, сливки, лимон цедру и лимонный сок в средней кастрюле.Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не начнут пузыриться. Продолжайте помешивать около 2 минут, пока он не загустеет.

  • Снимите с огня и быстро добавьте немного смеси в яичные желтки. Быстро взбейте и верните в сковороду. Готовьте еще 90 секунд на среднем огне.

  • Снова снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Вылить в подготовленную оболочку для пирога. Дайте остыть примерно 15 минут, а затем охладите до полного охлаждения и застывания.

  • Сделайте топпинг из взбитых сливок, сбрызнув желатин холодной водой в небольшой миске. Дать постоять 5 минут. Затем поставьте в микроволновую печь на 5-10 секунд, пока желатин не расплавится и жидкость не станет прозрачной.

  • Тем временем в большой миске используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Посыпать сахарной пудрой, всыпать ванильный экстракт и продолжать взбивать до однородности. Медленно влейте желатиновую смесь и взбивайте до образования твердых пиков.

  • Нанесите взбитые сливки на верх полностью остывшего пирога, чтобы придать им декоративный эффект, или просто распределите их по пирогу ровным слоем. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Примечания

Пирог с лимонным безе

Этот рецепт начинки для лимонного пирога также можно использовать для приготовления пирога с лимонным безе. Простое безе делается путем взбивания 5 крупных яичных белков, 1/2 чайной ложки сливок из тартера, 1/2 стакана сахара и щепотки соли в большой миске до образования жестких пиков.Распределите эту смесь по верхней части лимонного пирога, стараясь распределить ее до краев, чтобы не было видно начинки из лимонного пирога. Выпекайте 25-30 минут в духовке при температуре 350 градусов F, пока безе не станет светло-коричневым. Безе лучше всего есть в течение 24 часов.

Порция: 1 ломтик | Калории: 476 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 5 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 128 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 1105 МЕ | Витамин С: 7.3 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 0,8 мг

Лимонный пирог из морозильной камеры | Loveless Cafe

Этот южный лимонный пирог из ледяной коробки отличается остро-сладким вкусом. Прекрасное дополнение к любому блюду!

Порций: 6-8 порций

Лимонный пирог из холодильника

Состав

Проезд

  1. Разогреть духовку до 350 ° F
  2. Поместите сгущенное молоко в миску среднего размера и взбейте яичные желтки до полного смешивания.
  3. Взбейте лимонный сок и цедру.
  4. Вылить в подготовленную корочку.
  5. Поместите пирог на противень в предварительно разогретую духовку, выпекайте 20 минут, вращая до половины (10 минут).
  6. Выньте из духовки, дайте остыть в течение 15 минут, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 8 часов, предпочтительно на ночь.
  7. Незадолго до подачи на стол положите в миску для смешивания сливки, сахар и ваниль и взбейте миксером на высокой скорости до умеренно жесткой консистенции.
  8. Посыпьте пирог взбитыми сливками и любимым гарниром, наслаждайтесь!

Совет: если вы используете корочку, купленную в магазине, вам придется разрезать рецепт начинки для пирога пополам.

Корочка для печенья без выпечки

Состав

Проезд

  1. Положите в миску крошки печенья, сахар и орехи, если используете, и перемешайте.
  2. Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой до равномерного увлажнения.
  3. Перелейте в 9-дюймовую форму для пирога.
  4. Кончиками пальцев равномерно похлопайте смесь по дну и стенкам сковороды, аккуратно надавливая, чтобы упаковать.

Совет: работайте быстро, пока масло еще теплое и жидкое; с крошками будет намного легче работать. Когда масло остынет и застынет, практически невозможно сформировать гладкую ровную корочку.

ЛУЧШИЙ пирог с лимонным безе + идеальный наконечник безе

Лимонный пирог с безе: любимое блюдо всей семьи

Моя бабушка Мэй была печально известна своим пристрастием к сладкому.Я понятия не имею, как она дожила до 97 лет на диете, которая включала ежедневные пончики с желе.

Она любила печь, и одной из ее любимых вещей для нас был лимонный пирог с безе. Я до сих пор помню волшебство взбитой начинки из безе, которая попадала в духовку, как мягкие мутные подушки, и становилась твердой и золотисто-коричневой.

Элиза Бауэр

Первый укус? Нарезать легкое вздутое безе, зачерпнуть маслянистую лимонную начинку? Вздох.

Как бы я ни любил пирог с лимонным безе моей бабушки, она не оставила записи о рецепте, который я нашел.Но этот? Так даже лучше. Думаю, это лучший рецепт пирога с лимонным безе.

Видео! Лимонный пирог безе

Три элемента для лучшего пирога с лимонным безе

Идеальный пирог с лимонным безе состоит из трех элементов:

  1. Начинка для лимонного пирога - идеальный баланс терпкого и сладкого.
  2. Высокая и нежная начинка из безе , слегка подрумяненная.
  3. Корочка , конечно.Таким способом я делаю масляную корочку для пирога с лимонным безе, но для этого рецепта вы можете легко использовать купленную в магазине замороженную корочку.
Элиза Бауэр

Как приготовить начинку для лимонного пирога с лимонным безе

Начинка для лимонного пирога - это основа для пирога с лимонным безе. Вы делаете его из яичных желтков, сахара, лимонного сока и цедры и обогащаете кукурузным крахмалом, чтобы начинка сохраняла свою форму при разрезании пирога.

Что произойдет, если лимонная начинка не застынет должным образом? Жидкая начинка, никакого удовольствия!

По словам Ширли Коррихер (автора потрясающей книги Cookwise), проблема возникает, когда яичный желток встречается с кукурузным крахмалом.Яичные желтки содержат фермент, который разжижает крахмал, оставляя жидкую начинку. При достаточном нагревании фермент дезактивируется, поэтому необходимо довести начинку до кипения на достаточно долгое время, чтобы нейтрализовать фермент.

Вы можете подумать, что кипячение яичных желтков заставит их свернуться, но после того, как они были темперированы и смешаны со смесью крахмала, крахмал препятствует их свертыванию.

Элиза Бауэр

Как приготовить безе для лимонного пирога с безе

Яичные белки требуют тщательного взбивания и помогают сохранить форму в безе.

Лучший трюк с лимонным пирогом с безе, который я узнал (также от Ширли Коррихер), - это добавить в безе смесь желированного кукурузного крахмала и воды. В дополнение к кислоте из винного камня и использованию сахара кукурузный крахмал помогает безе сохранять свою форму и не дает ему просачиваться или сжиматься при запекании в пироге.

Вот так получается лимонный пирог с безе высотой в милю. Множество яичных белков и достаточная опора, чтобы взбитое безе было достаточно крепким, чтобы его можно было разрезать, но при этом нежным для еды.

Еще рецепты, если вы любите лимон!

Make (часть) It Ahead

Чтобы безе правильно прилегало к лимонной начинке, не заплакивая, важно приготовить лимонную начинку и безе в день, когда вы планируете подавать пирог. Тем не менее, если вы хотите сэкономить время, вы можете приготовить корочку для пирога, как описано в шаге 1, накануне. Дайте корочке остыть, затем накройте ее полиэтиленовой пленкой и храните на прилавке при комнатной температуре, пока вы не будете готовы заполнить ее на следующий день.

Как хранить пирог с лимонным безе

Когда пирог будет выпечен, дайте ему полностью остыть на решетке при комнатной температуре перед подачей на стол. Если пирог даже немного теплый, когда вы нарезаете его, лимонная основа может быть жидкой. Чтобы сделать основу более упругой, после того, как пирог остынет, можно положить его на охлаждающий пакет, накрытый кухонным полотенцем.

Этот пирог действительно лучше всего в тот же день, когда он был приготовлен. Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой.Технически пирог будет оставаться свежим в течение 2–3 дней, но безе имеет тенденцию плакать, чем дольше находится в холодильнике, поэтому постарайтесь съесть его как можно скорее!

Сохрани это

Холодные яйца легче отделить. Вы захотите использовать яичные белки, когда они будут ближе к комнатной температуре. Поэтому сначала отделите яйца, затем дайте яичным белкам немного постоять, прежде чем приготовить безе.

Яичные белки не взбиваются должным образом, если они соприкасаются с жиром.Итак, убедитесь, что чаша миксера и венчик полностью чистые. Также убедитесь, что в яичные белки не попали кусочки желтка, когда вы их отделяли.

  • 1 (9 дюймов) замороженное тесто для пирога (инструкции по его приготовлению см. В рецепте теста для пирога, при покупке в магазине используйте тесто для глубокого блюда)

Для лимонной начинки:

  • 5 больших яичных желтков

  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 1 1/3 стакана (266 г) сахара

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1 1/2 стакана воды

  • 1/2 стакана лимонного сока

  • 2 чайные ложки цедры лимона

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Для безе:

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1/3 стакана воды

  • 1/4 чайной ложки винного камня или 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (128 г) сахара

  • 5 крупных яичных белков, комнатной температуры

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  1. Предварительно испечь ракушку для пирога:

    Если вы используете упакованную корочку замороженного пирога, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы предварительно выпечь.Если вы используете домашнюю корочку, следуйте этим инструкциям:

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите замороженную оболочку пирога алюминиевой фольгой так, чтобы фольга выходила за края (образовались удобные ручки). Заполните на две трети утяжелителями для пирогов или сушеными бобами.

    Выпекать 20 минут. Затем снимите фольгу и утяжелители пирога. Проткните дно корочки в нескольких местах зубцами вилки. Это поможет предотвратить образование пузырей на дне.

    Поставьте корочку обратно в духовку и запекайте еще 15 минут или пока корочка не подрумянится.Вынуть из духовки и отставить.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Сделайте лимонную начинку:

    Взбейте яичные желтки в средней миске и отложите.

    В кастрюлю среднего размера добавьте 6 столовых ложек кукурузного крахмала, 1 1/3 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли и 1 1/2 стакана воды и взбейте, чтобы смешать. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Дайте настояться минуту или две, пока смесь не загустеет.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Когда смесь кукурузного крахмала хорошо загустеет (консистенция сливок), снимите с огня.Возьмите ложку смеси кукурузного крахмала и взбейте ее во взбитых яичных желтках, чтобы они успели. Продолжайте взбивать ложками смеси кукурузного крахмала, пока не израсходуете примерно половину смеси.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Затем снова добавьте смесь яичных желтков в кастрюлю с кукурузным крахмалом. Вернитесь к кипению на среднем или умеренно сильном огне, постоянно помешивая. Готовьте 3-4 минуты. (Крахмал не даст яйцам свернуться.)

    Снимите с огня и добавьте лимонный сок, цедру лимона и масло.

  3. Уменьшить духовку:

    Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

  4. Приготовьте смесь кукурузного крахмала для безе:

    В небольшой кастрюле взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/3 стакана холодной воды, пока кукурузный крахмал не растворится. Нагрейте на среднем огне и взбивайте, пока смесь не закипит и не загустеет. Снять с огня и отставить.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Взбейте сахар и винный камень венчиком:

    Взбейте вместе 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки винного камня, отложите.(Если у вас нет винного камня, вместо этого добавьте чайную ложку белого уксуса в яичные белки с ванилью на следующем этапе.)

  6. Сделайте безе:

    Положите яичные белки и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в чашу миксера. Начните взбивать яичные белки на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до средней.

    Как только яичные белки станут пеной, медленно по ложке за раз добавьте сахар и винный камень. Взбивать, пока белки не станут мягкими.

    Добавляйте смесь кукурузного крахмала и воды (она должна выглядеть как гель) по ложке, продолжая взбивать яичные белки. Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать, пока яичный белок не сформирует твердые пики. Не взбивайте слишком много, иначе безе будет зернистым.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  7. Заполните ракушку для пирога:

    Снова нагрейте лимонную начинку, пока она не станет горячей. Важно, чтобы начинка была очень горячей, чтобы безе хорошо прилегало.

    Выложите раскаленную начинку в предварительно испеченную оболочку для пирога, равномерно распределив ее.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  8. Сверху начинку с безе:

    Работая быстро, используйте резиновую лопатку, чтобы равномерно распределить смесь безе по краю пирога.

    Убедитесь, что смесь плотно прилегает к корочке. Корочка закрепит безе и предотвратит его усыхание и просачивание.

    Заполните центр большим количеством смеси безе.Используйте тыльную сторону ложки, чтобы создать выступы по всему безе.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  9. Выпеките пирог, затем полностью остудите:

    Выпекайте пирог в течение 20 минут при температуре 325 ° F, пока безе не станет золотисто-коричневым.

    Переложите в решетку и дайте полностью остыть до комнатной температуры. Если пирог даже немного теплый, когда вы нарезаете его, лимонная основа может быть жидкой. Чтобы сделать основу более упругой, после того, как пирог остынет, можно положить его на охлаждающий пакет, накрытый кухонным полотенцем.

    Этот пирог лучше всего есть в день его приготовления.

    Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
538 калорий
20 г жир
81 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 538
% Дневная стоимость *
20 г 26%
Насыщенные жиры 7 г 35%
147 мг 49%
342 мг 15%
81 г 30%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 51 г
9 г
Витамин C 3 мг 14%
Кальций 37 мг 3%
Железо 2 мг 10%
Калий 162 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат - рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Классический рецепт пирога с лимонным безе

Корка: Смешайте муку и соль в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и взбивайте до рассыпчатого состояния. Добавьте сметану и взбивайте, пока тесто не начнет слипаться и не станет однородно влажным. Сформируйте диск и охладите 30 минут.

Раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов (30 см); перенесите на тарелку для пирога диаметром 9 дюймов (23 см), загибая и загибая края по желанию. Стыковать борта только вилкой.Охладите 15 минут.

Разогрейте духовку до 375 F (190 C). Выровняйте корку фольгой или пергаментом; заполнить весами для пирогов или фасолью. Выпекать 15 минут. Снимите вес с пирога и выпекайте еще 10–12 минут или до бледно-золотистого цвета. Полностью остыть.

Разогрейте духовку до 325 F (170 C).

Начинка: Тем временем взбейте сахар с кукурузным крахмалом и мукой в ​​средней кастрюле до однородности. Вмешайте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, взбивая, пока он не станет очень густым и глянцевым; снять с огня.Взбейте ReaLemon® до получения однородной массы. Темперируйте яйца, взбивая их с некоторым количеством горячей смеси, затем взбейте все вместе, чтобы смешать. Вернуть к огню и варить, постоянно помешивая деревянной ложкой, в течение 2 минут. Снимите с огня и добавьте масло. Отложите в сторону и сразу же сделайте начинку из безе.

Безе: Перемешайте сахар с кукурузным крахмалом до тех пор, пока не останутся комочки. Яичные белки взбить с винным камнем до образования мягких пиков. Постоянно взбивая, добавляйте сахар по одной чайной ложке за раз, взбивая до образования твердых пиков.

Для сборки: Соскребите горячую начинку в оболочку для пирога. Насыпьте безе насыпью на пирог и равномерно распределите по краям, создавая уплотнение между корочкой и безе.

Выпекайте 15–20 минут или пока безе не станет золотистым. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 6 часов перед подачей на стол. (Оставьте остатки в холодильнике на срок до 3 дней.)

На 8 порций.

Советы:

  • Запланируйте приготовить этот пирог утром, и он будет идеально готов к обеду.
  • Замените домашнюю корочку замороженной оболочкой пирога; для получения золотистой хрустящей корочки выпекайте на 2–3 минуты дольше, чем указано в инструкции на упаковке.
  • Секреты идеального безе; добавить немного кукурузного крахмала с сахаром, намазать им горячую начинку и убедиться, что безе касается корочки вокруг пирога.
  • Отмерьте ингредиенты для безе заранее для быстрого приготовления, чтобы начинка не остыла.
  • Если вы используете несоленое масло, добавьте в лимонную начинку щепотку соли.

Лимонный пирог с безе - Krusteaz

РЕЦЕПТЫ › Лимонный пирог с безе

ОБОРУДОВАНИЯ

1 пирог или 16 батончиков

Ингредиенты

Лимонный пирог:

1 упаковка Смесь для лимонных батончиков Krusteaz Meyer (по 1 пакетику для каждой смеси для начинки с лимоном Meyer и полной корочки)

3 Целые яйца

1/3 стакана Вода

--------------------

Безе:

3 Яичные белки

1/4 чайной ложки Винный камень

1/4 стакана Сахар

Направления

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смазанный маслом противень для 9-дюймового пирога или противень 8x8x2 дюйма.

ШАГ 2

Для лимонного пирога: Плотно вдавите полный пакет с цельной коркой на дно формы. Выпекать 8 минут (корочка будет бледной). В средней миске перемешайте полную смесь лимонной начинки Meyer, воду и целые яйца с помощью венчика до однородного состояния. Залить смесью начинки горячую корочку.

ШАГ 3

Выпекать 26-28 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться при встряхивании, а верх не начнет подрумяниваться.

ШАГ 4

Для безе. Взбить миксером яичные белки и винный камень на средней скорости до образования пены.Постепенно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз, взбивая на высокой скорости, до образования жестких блестящих пиков. Намажьте безе на печеный лимонный пирог. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, пока безе не станет светло-золотисто-коричневым. Подавайте пирог теплым или охлажденным, если он используется в качестве батончика.

Рецепты

Сделайте больше с этим миксом

Из смеси Krusteaz легко приготовить всевозможные вкусные угощения. Изучите наши рецепты, чтобы найти вдохновение для собственного производителя и открыть для себя радость изготовления!

Рецепты

Еще рецепты Крустаза для вас

Перемешайте и попробуйте один из этих восхитительных рецептов.Вы не ошибетесь, начав с Krusteaz.

Продукты

Попробуйте еще один микс Krusteaz

Смеси для выпечки Krusteaz изготавливаются из настоящих, простых и качественных ингредиентов.

ВОПРОСОВ?

У нас есть кексы. Да, и ответы.

Свяжитесь с нами

© 2021 Continental Mills, Inc.
Все права защищены.

__ см мкр LG xl 2xl

.