Рецепт баранина в фольге в духовке: рецепты приготовления вкусного мяса и маринада

Содержание

рецепты приготовления вкусного мяса и маринада

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Любите вкусную, сытную пищу? Тогда запеченная баранина – это для вас. Готовят блюдо по-разному: запекают баранину в духовке в фольге до образования темной хрустящей корочки, с винным маринадом. Мясо, приготовленное таким способом – прекрасный вариант, как для праздничного, так и для повседневного стола. Все блюда из баранины получаются вкусными, оригинальными, аппетитными. Калорийность 100 г продукта составляет 209 Ккал.

Статьи по теме

Как подготовить баранину

Чтобы кулинарный шедевр получился вкусным, необходимо правильно подготовить мясо. Этот процесс начинается еще с момента покупки продукта.

Если вы будете запекать бараньи ребрышки, то попросите мясника, чтобы он порубил выбранный вами кусок на нужные части. Перед приготовлением мясо следует обсушить при помощи бумажного полотенца. Удалить лишний жир.

Можете заняться обработкой продукта. Если вы будете запекать баранину в духовке, то зачистите концы ребер, отрежьте кожу крест-накрест для формирования декоративного эффекта. С ноги животного срежьте кожу, а на мясе сделайте проколы ножом, вставьте зелье розмарина, чеснок. Если для запекания мяса баранины в духовке вы используете замороженное мясо, то процесс разморозки должен происходить медленно. Тогда продукт не потеряет свои вкусовые свойства, насыщенный аромат.

Маринад для баранины

Как замариновать баранину для запекания? От этого будет зависеть дальнейший вкус блюда. Продолжительность такой процедуры занимает не меньше 2-х часов, хотя идеально должны пройти сутки. Благодаря маринаду удается получить сочное, вкусное запеченное блюдо.

Существует большое количество рецептов получения состава для маринования. Чтобы приготовить его, понадобятся следующие ингредиенты:

  • мясо – 1 кг;
  • репчатый лук – 3 штуки;
  • уксус 3% — 50 мл;
  • сахарный песок – 2 маленькие ложки;
  • черный молотый перец, соль.

Приготовление:

  1. Заранее нарезать мясо на куски, добавить соль, перец и лук, порезанный крупными кольцами.
  2. Все залить уксусом, предварительно смешанным с сахаром.
  3. Все перемешать, положить под гнет, поставить в холодильник на 24 часа.
  4. Благодаря полученному маринаду, баранину в духовке удается запечь до состояния слабой прожарки, и не нужно переживать, что оно будет с кровью.

Баранина, запеченная в рукаве с картофелем

Можете приготовить баранину в духовке одновременно с гарниром, которым будет являться картофель. Благодаря размещению всех ингредиентов в рукав, вам удастся получить ароматное, аппетитное блюдо для праздничного стола. Важную роль в этом процессе играют специи, которые придадут конечному продукту богатый и интересный вкус. Чтобы приготовить баранину в духовке с картофелем, запаситесь следующими продуктами:

  • мясо – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • репчатый лук -1 кг;
  • хмели-сунели – чайной ложки;
  • растительное масло;
  • перец, соль.

Приготовление:

  1. Подготовить баранину для запекания, порубить на крупные куски картофель, лук.
  2. Поместить в емкость специи, соль, обработать полученным составом мясо.
  3. Сложить все в рукав, встряхнуть и отправить на противень.
  4. Запекать в рукаве необходимо при температуре 200 градусов. Продолжительность процедуры – 2 часа.
  5. Под конец запекания рукав откройте, чтобы баранина с картошкой в духовке слегка подрумянились.

Быстрый рецепт бараньих ребрышек с овощами и травами

Если вы не любите долго возиться на кухне, воспользуйтесь легким, простым рецептом. Купите ребрышки. Они быстро прожариваются, а благодаря специям и овощам приобретут необычный и приятный запах. Как вкусно приготовить баранину в духовке? Запаситесь такими ингредиентами:

  • ребра барашка – 0,5 кг;
  • картофель – 5 шт.;
  • зеленый перец – 4 шт.;
  • баклажан – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • специи, соль, оливковое масло, чеснок.

Порядок действий:

  1. Подготовить ребра, замариновать мясо с добавлением специй, оливкового масла. Отправить в холодильник.
  2. Обжарить ребра и готовить овощи. Очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  3. В емкость, где будет происходить запекание баранины в духовке, сложить ребрышки.
  4. Чеснок и лук, перец и баклажаны обжарить на сковороде. То же проделать с морковью.
  5. Положить все в емкость к ребрышкам. Установить баранину в духовку, задать температурный режим 220 градусов. Время выпекания – 80 минут.

Как вкусно запечь баранину на косточке с курагой

Запеченное мясо молодого ягненка на косточке является самым сочным и вкусным блюдом. Кроме этого, готовить его очень быстро и просто. Самым главным в этом процессе – это правильно подобранная баранья тушка. Еще позаботьтесь про специи, ведь они позволяют сделать вкус мяса выразительным и необычным. Для приготовления в духовке вам понадобятся такие продукты:

  • мясо на косточках – 1 кг;
  • черный и белый молотый перец;
  • базилик сушенный;
  • курага;
  • растительное масло.

Порядок действий:

  1. Мясо порезать крупными кусочками и, чтобы каждый был с костью. Сложить продукт в емкость для запекания, добавить соль, перец и сушеный базилик.
  2. Сверху побрызгать маслом, накрыть куском рукава. Поместить емкость с мясом в духовку на 40 минут. Время запекания зависит от величины кусков. Если вы обнаружили, что сок не розовый, а прозрачный, подождите, когда блюдо покроется румяной корочкой.
  3. Достичь такого эффекта получится, если приоткрыть рукав для запекания.

Сколько по времени запекать баранье мясо

Разные рецепты приготовления блюда предполагают свое время. Сколько готовить баранину в духовке? Все зависит от количества использованного для запекания продукта, какими кусками его порезали. Для приготовления вы можете задействовать ребрышки или чистую мягкость молодого ягненка. Во многих случаях блюдо полностью готово и образует румяную корочку через 50– 70 минут.

Видео

Если у вас нет ни одного рецепта приготовления мяса барана, можете поинтересоваться этим вопросом у знакомых или воспользоваться рекомендациями Юлии Высоцкой из видео ниже.

Порадуйте своих близких и родных вкусным, ароматным блюдом. Все тонкости и секреты приготовления смотрите в подробном видео мастер-классе:

Юлия Высоцкая — Баранина с весенними овощами Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Бараньи ребра в духовке — сочные и вкусные рецепты

Бараньи ребра считаются продуктом диетическим. Этим свойством они обязаны тому, что в них меньше жира, чем в свинине и даже в говядине.

Но чтобы это блюдо было полезным, нужно знать и соблюдать определенные условия при их выборе.

Содержание статьи:

Бараньи ребра по-кавказки с помидорами

На Кавказе запеченные бараньи ребра не являются повседневным блюдом. Употребляют их чаще всего по праздничным дням, запивая сухим вином. Устройте и вы себе праздник, приготовив это блюдо.

Ингредиенты:

  • ребра – 1 кг;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • помидоры – 4 штуки;
  • петрушка, кинза свежие – по 1 пучку;
  • соль, тимьян сухой – по вкусу.

Лук порезать полукольцами.

Помидоры измельчить.

Зелень порубить, перетереть с солью и тимьяном.

Ребра порезать на порции, натереть смесью из зелени, оставить мариноваться на 1 -2 часа.

Выложить мясо в форму, сверху накрыть измельченными помидорами.

Поместить форму в духовку на 1 – 1,5 часа. Температура запекания – 190 градусов.

Рецепт приготовления ребрышек в фольге

Готовить в фольге достаточно удобно, блюдо не подгорает, внутри фольги сохраняются все ароматы взятых для приготовления продуктов.

Время запекания – 1 час.

Ингредиенты:

  • ребрышки бараньи – 1, 5 кг;
  • вино сухое белое – 150 мл;
  • мед – 2 чайные ложки;
  • имбирь в порошке – 2 чайные ложки;
  • горчица сухая – 2 чайные ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

Как готовить:

1. В миске смешать вино, мед, специи, соль, перец.

2. Ребра промыть и обсушить. Лишний жир удалить, оставить только небольшую жировую прослойку. Мясо нарезать по косточкам. Подготовленное мясо уложить на фольгу.

3. Вылить на мясо маринад

4. Заверните ребра фольгой так, чтобы маринад не смог вытекать. Мариновать 1 час.Тем временем, нагреть духовку до 200 градусов. Поставить в нее ребра в фольге.

Ребрышки, приготовленные таким способом, станут сочными с хрустящей корочкой

Сочные и вкусные ребра в рукаве

Ингредиенты:

  1. ребра бараньи – 1 кг;
  2. лимоны – 3 штуки;
  3. соль, перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление:
1. Мясо промыть, разрезать, обсушить.

2. Лимоны порезать.

3. Выложить ребрышки дольками лимона и завернуть в рукав.

Рукав выложить на противень и поместить в духовку на 60 минут при температуре 60 градусов. Предварительно его проколоть. За 10 минут до готовности достать, раскрыть и снова поставить в духовку.

Приготовление ребрышек с картошкой в духовке

Для приготовления этого блюда можно использовать рукав для запекания, так как это будет показано в рецепте. Но если вы не любитель его использования, то можете спокойно готовить, складывая ингредиенты непосредственно в форму.

Время приготовления 1 час.

Ингредиенты:

  • бараньи ребрышки – 1 кг;
  • растительное масло – 30 мл;
  • розмарин – 1 ветка;
  • чеснок – 4 зубца;
  • картофель – 1 кг;
  • соль, перец- по вкусу.

Готовим.
1. Ребра вымыть и нарезать на куски среднего размера. Подготовленные ребра посолить, слегка полить растительным маслом, натереть 1\2 частью  измельченного чеснока, листом розмарина и перемешать. Мариновать около 45 минут.

2. Картофель почистить и порезать брусочками.

3. Картофель посолить, посыпать перцем и второй частью чеснока, перемешать.

4. В рукав поместить ребра и картофель и плотно завязать и положить в форму. Если вы решили не использовать рукав, то смазать форму маслом, уложить картофель, сверху ребра.

Поставить продукты в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Запекать 1 час.

При использовании рукава не забудьте проткнуть его в нескольких местах. А за 10 минут до готовности раскрыть рукав, чтобы дать блюду зарумяниться.

Готовое блюдо вынуть из духовки, уложить на блюдо и можно подавать к столу.

Маринады для ребрышек

Правильный маринад для ребрышек – основной нюанс их приготовления. Маринад предназначен для того, чтобы подчеркнуть вкус мяса баранины.

Одним из распространенных рецептов маринада является смесь майонеза и горчицы. Готовится такой маринад быстро, не требует больших усилий, к тому же получается достаточно вкусное блюдо.

Однако, есть продукты, с которыми бараньи ребра дают хорошее сочетание, поэтому стоит обратить на них своё внимание.

Это такие продукты, как:

  • лук и чеснок;
  • вино – красное или белое;
  • йогурт натуральный;
  • оливковое масло;
  • мед, помидоры, соевый соус.

Давайте приготовим один из маринадов, для чего возьмем:

  • лимон – 1 шт;
  • чеснок – 7 зубчик;
  • масло растительное – 3 ст. л;
  • орегано, тимьян, кориандр – по 1 ч. л;
  • соль – по вкусу.

В миску сложить раздавленный чеснок, добавить приправы и растереть. В последнюю очередь выдавить сок лимона и перемешать.

Бараньи ребра разрезать на порции по кости, убрать пленки и жир. Высушить их бумажным полотенцем и густо намазать маринадом. Мариновать необходимо от 30 минут до 2 часов, в зависимости от времени, которым вы располагаете.

Как выбрать

Правильный выбор – залог успеха при приготовлении блюд.

Следует обратить внимание на следующие качества продукта.

  • Мясо должно быть свежим. Лучше выбирать баранину, которая не подвергалась разморозке.
  • Обязательно обращайте внимание на внешний вид и запах. Не допускается яркого желтого оттенка и рыхлости в прослойках жира, запах не должен быть резким, с наличием затхлости и гнилости.
  • По размеру ребра лучше выбирать не крупные. Их размер говорит о возрасте животного. Самые вкусные блюда получаются из мяса молодого ягненка.
  • Цвет мякоти – светлые оттенки красного цвета, ближе к розоватому. Если мясо имеет ярко- красный или бордовый цвета, то это говорит о том, что оно – старое.

Калорийность

Источником энергии для человека является пища, а ее калорийность – процесс получения энергии, необходимой для обеспечения жизнедеятельности.

Энергетическая ценность ребер на 100 г продукта составляет:

  • калорийность – 200 ккал;
  • белки – 17 г;
  • жиры – 15 г;
  • углеводы – 0г.

Блюда из бараньих ребер по праву могут стать вашими любимыми блюдами. Они не только вкусные, но и полезные. Попробуйте, не пожалеете!

Баранина в духовке в фольге | OMJ

Баранина, запеченная в духовке в фольге, имеет красивый внешний вид и неповторимый аромат. Блюда из нее украсят не только ваш повседневный стол, но и любое торжество. А правильно подобранный маринад поможет вам сделать мясо невероятно нежным, мягким и потрясающе сочным. Давайте узнаем с вами некоторые секреты, как приготовить баранину в духовке в фольге.

Баранина, запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • баранина — 1,5 кг;
  • луковица — 2 шт.;
  • масло оливковое — по вкусу;
  • винный уксус — 0,5 ч. ложки;
  • специи.

Приготовление

Мясо промываем, делаем сверху небольшие надрезы и заполняем их измельченной лаврушкой и чесноком. После этого натираем специями и отставляем в сторону. В миске смешиваем оливковое маслице с уксусом, ароматными травами и промазываем этой смесью баранину. Луковицу чистим, шинкуем полукольцами и выкладываем на лист фольги. Сверху выкладываем мясо, плотно все заворачиваем, встряхиваем хорошенько и убираем на 4 часа в холодильник. После этого запекаем блюдо в разогретой духовке 3 часа до готовности.

Рецепт баранины в духовке в фольге с овощами

Ингредиенты:

  • баранина — 500 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • картофель — 5 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • специи;
  • вода — 0,5 ст.

Приготовление

Мясо промываем и натираем специями. Овощи обрабатываем и крупно нарезаем. Затем застилаем форму листом фольги, складываем баранину с овощами в форму, сбрызгиваем растительным маслом и вливаем немного оводы. Плотно заворачиваем и отправляем блюдо на 1,5 часа в разогретую духовку, выбрав температуру 200 градусов.

Баранина, запеченная в фольге, в духовке с курагой

Ингредиенты:

  • баранина — 3 кг;
  • курага — 100 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • масло оливковое — 3 ст. ложки;
  • розмарин — по вкусу.

Для соуса:

  • сушеный розмарин;
  • бульон мясной — 600 мл;
  • мука — 1 ст. ложка.

Приготовление

Тушку промазываем маслицем и ножом делаем по всей поверхности мяса небольшие надрезы. Очищенный чеснок смешиваем с курагой, розмарином и шпигуем этой смесью баранину. Затем натираем специями и выкладываем на лист фольги. Плотно заворачиваем и запекаем 2 часа. Не теряя времени, готовим соус: в мясной бульон всыпаем муку, кипятим и бросаем специи и розмарин. Перед подачей к столу поливаем баранину этой смесью и украшаем по желанию рубленой зеленью.

Баранина с картошкой в фольге в духовке

Ингредиенты:

  • мякоть баранины — 500 г;
  • картофель — 2 шт.;
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Баранину нарезаем кусочками. Картошку чистим, шинкуем небольшими ломтиками и смешиваем с мясом в кастрюле. Затем добавляем сметану, бросаем приправы и тщательно перемешиваем. Противень застилаем фольгой, выкладываем баранину с картошкой, заворачиваем и запекаем при температуре 200 градусов около часа.

Рулет из баранины в духовке в фольге

Ингредиенты:

    • баранина — 800 г;
    • паста томатная — 1 ст. ложка;
    • сметана 20% — 1 ст. ложка;
    • соус табаско — 1 ст. ложка;
    • сахар — 1 ч. ложка;
    • горчица — 1 ч. ложка;
    • специи;
    • яйцо — 1 шт.;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • мука — 2 ч. ложки;
    • свежая зелень — 1 пучок.

Приготовление

Чеснок чистим, измельчаем и смешиваем с томатной пастой, соусом и рубленой зеленью. Затем бросаем муку, сахар и перемешиваем. Отдельно взбиваем яйцо со сметаной и горчицей. Мясо нарезаем тонкими пластами и слегка отбиваем. Подсаливаем, перчим по вкусу, промазываем один кусок томатной пастой и сворачиваем плотным рулетом. Второй ломтик смазываем сметанным соусом и оборачиваем им подготовленный рулет. Третий — снова промазываем томатной пастой и оборачиваем первые два и т. д. Многослойный мясной рулет заворачиваем фольгой и отправляем запекаться на 1,5 часа в разогретую духовку.

пошаговый рецепт с фото

Баранина, как известно, мясо очень вкусное, диетическое и даже отчасти деликатесное. Но далеко не каждая хозяйка решится подать ему на стол. Во-первых, из-за специфического запаха, который не понравится каждому гостю. Во-вторых, не каждый решится на приготовление такого мяса, считая, что процесс займет много времени и отнимет много сил. Ошибаются и те, и другие любовницы. Баранина в фольге, запеченная в духовке, — блюдо идеальное для праздничного стола, которое готовится абсолютно быстро.Мясо нежное.

Итак, на повестке дня — баранина в фольге, запеченная в духовке. Пошаговый рецепт с фото прилагается. Давайте начнем?

Состав

Самым важным ингредиентом, конечно же, является баранина. Нога, запеченная в духовке (в фольге) и поданная на листьях салата, будет потрясающе смотреться на столе и иметь идеальный вкус. Но можно взять ребрышки, грудинку или другие части. Всего нам понадобится один килограмм мяса.

Также для того, чтобы приготовить вкусную баранину в фольге в духовке, две-три крупных луковицы, соль и молотый перец по вкусу, небольшая гроздь винограда без косточек, кавказские травы (если их нет, можно использовать любые специи для мяса, которое вам нравится).

Этап 1. Подготовка мяса

Как и в любом рецепте, где используется мясо, в приготовлении баранины важна предварительная подготовка. Изделие следует вымыть и замочить на пару часов в слабосоленой воде. Во время этой манипуляции уйдет вся ненужная и лишняя кровь, исчезнет столь нелюбимый многими специфический запах. Мясо станет мягче и нежнее, будет выделяться слюна. После того, как баранина приняла соленую ванну, промывать ее больше не нужно, достаточно просушить бумажной салфеткой.

Этап 2. Приправы

Теперь готовим мясо к запеканию. Важно отметить, что приготовление любого блюда в фольге — это быстрый и простой процесс. Этот материал часто избавляет хозяйок от ненужной траты времени на приготовление пищи. Запеченная в духовке баранина в фольге, рецепт с фото которой мы сегодня приводим, не является исключением из правил.

Но перед тем, как положить кусок мяса в фольгу и запечь, его следует хорошо приправить специями. Для нашего рецепта лучше всего подходят кавказские.Их можно приобрести в любом специализированном магазине. Если для вас приготовлена ​​баранина в фольге, запеченная в духовке,

пошаговый рецепт с фото

Баранина, как известно, мясо очень вкусное, диетическое и даже отчасти деликатесное. Но далеко не каждая хозяйка решится подать ему на стол. Во-первых, из-за специфического запаха, который не понравится каждому гостю. Во-вторых, не каждый решится на приготовление такого мяса, считая, что процесс займет много времени и отнимет много сил.Ошибаются и те, и другие любовницы. Баранина в фольге, запеченная в духовке, — блюдо идеальное для праздничного стола, которое готовится абсолютно быстро. Мясо нежное.

Итак, на повестке дня — баранина в фольге, запеченная в духовке. Пошаговый рецепт с фото прилагается. Давайте начнем?

Состав

Самым важным ингредиентом, конечно же, является баранина. Нога, запеченная в духовке (в фольге) и поданная на листьях салата, будет потрясающе смотреться на столе и иметь идеальный вкус.Но можно взять ребрышки, грудинку или другие части. Всего нам понадобится один килограмм мяса.

Также для того, чтобы приготовить вкусную баранину в фольге в духовке, две-три крупных луковицы, соль и молотый перец по вкусу, небольшая гроздь винограда без косточек, кавказские травы (если их нет, можно использовать любые специи для мяса, которое вам нравится).

Этап 1. Подготовка мяса

Как и в любом рецепте, где используется мясо, в приготовлении баранины важна предварительная подготовка. Изделие следует вымыть и замочить на пару часов в слабосоленой воде.Во время этой манипуляции уйдет вся ненужная и лишняя кровь, исчезнет столь нелюбимый многими специфический запах. Мясо станет мягче и нежнее, будет выделяться слюна. После того, как баранина приняла соленую ванну, мыть ее больше не нужно, достаточно просушить бумажной салфеткой.

Этап 2. Приправы

Теперь готовим мясо к запеканию. Важно отметить, что приготовление любого блюда в фольге — это быстрый и простой процесс. Этот материал часто избавляет хозяйок от ненужной траты времени на приготовление пищи.Запеченная в духовке баранина в фольге, рецепт с фото которой мы сегодня приводим, не является исключением из правил.

Но прежде чем положить кусок мяса в фольгу и запечь, его следует хорошо приправить

Пати Йинич »Баранина Барбакоа в Адобо

Барбакоа — один из тех культовых мексиканских блюд.

Сочное нежное мясо, отваливающееся от костей, с деревенским дымным ароматом и ароматом джунглей. В нем используется техника приготовления, которая зародилась в древние времена, задолго до прихода испанцев, и живет по сей день в Мексике в местах, специализирующихся на ее приготовлении.Конечно, есть и доступные домашние версии.

За границей так много людей слышали о барбакоа и хотят попробовать настоящее блюдо. Люди, с которыми я разговаривал и которые пробовали это, умирают от желания повторить этот опыт. В Мексике это никогда не выходило из моды, а особенно укоренилось в центральной части страны, где я вырос.

Да, это барбакоа очень похоже на барбекю. Хотя американцы пришли к идее приготовить барбекю из сорта барбакоа, это не мексиканский вид, а индейцы, обитающие здесь, в США, которые раньше находились на открытом воздухе и над землей.В Мексике мы тоже называем свое барбакоа (спасибо испанцам!), Но по-мексикански совсем другое: мясо плотно заворачивается в банановые листья, готовится много (очень много!) Часов в подземной яме с предварительным нагревом. основание из горящего дерева, стены из кирпича и тлеющих камней, которые покрыты своего рода глиной и, наконец, запарились и приготовлены в течение ночи.

Если вы еще не пробовали, это ваш шанс сделать это! И нет, вам не нужна подземная яма, есть способы это сделать, и вы можете приготовить это, пока вы спрятались в своей постели …

Чаще всего для приготовления барбакоа используют баранину, козлятину или баранину, что так хорошо соответствует деревенскому характеру барбакоа, поскольку это мясо очень вкусное.Я предпочитаю мясистую баранину или лопатку с косточкой. Но есть также барбакоа из других более мягких сортов мяса, даже курица.

Есть разные варианты густого маринада для мяса. Мне нравится делать версию, которую я настраивал на протяжении многих лет, на основе двух дублей: один из них — это базовая натирание, которое десятилетиями использовалось в ресторане в Мехико под названием El Caballo Bayo, куда мой отец раньше ходил за едой готовить тако из барбакоа в некоторые воскресенья, а в другом — больше специй, овощей и злаков по рецепту, который готовит моя мама, который передается от ее наны.

Вы можете приготовить маринад, который больше похож на пасту… тоже заранее. Помимо гуахильо и анчо чили, в нем есть помидоры, чеснок и лук.

Затем в него входят орегано, душистый перец, корица, гвоздика и хорошая порция соли и молотого перца.

Сначала перец чили быстро поджаривается и регидратируется при кипячении в воде.

Вы, конечно, можете делать все, что хотите, с водой, в которой варили чили, но если вам интересно мое мнение: НИКОГДА НЕ выбрасывайте ее ВСЕ! У этой жидкости много аромата и цвета, и вы действительно хотите, чтобы она была в вашем блюде.Вы действительно любите.

Вы только посмотрите на глубину цвета.

Залейте его в блендер вместе с остальными ингредиентами.

После смешивания смесь должна быть красивой и гладкой. После того, как вы заправили его на сковороде, дайте ему немного остыть, чтобы он приобрел более глубокий и насыщенный цвет.

Натереть этим все мясо и мариновать от пары часов до дня. Чем больше маринад, тем лучше.

Если вы действительно хотите придать ему деревенский стиль, положите влажное мясо на банановые листья, это поможет сохранить его влажным и сочным и придаст мясу травянистый, свежий аромат и вкус.Паровая баня в листьях придает ему теплый аромат джунглей; как если бы вы действительно варили мясо в земляной яме.

Затем поместите этот пучок на решетку противня. Если вы не можете найти банановые листья, просто заверните верхнюю часть жаровни, прежде чем она отправится в духовку.

Перед тем как завернуть мясо в банановые листья, положите на мясо несколько свежих или сушеных листьев авокадо. Они добавят глубины и вкуса, похожего на анис (но не ешьте их позже!).Опять же, если вы не можете их найти, не волнуйтесь, их можно пропустить.

На дно жаровни добавьте все овощи: морковь, картофель и фасоль гарбанзо.

Поместите обернутое мясо на решетку над овощами, и по мере того, как мясо готовится, часть сока вытечет из нижней части банановых листьев, создавая густой бульон для приготовления овощей. Эти овощи после того, как все это впитают. вкус и длительное приготовление придают одновременно много глубины и сладости.

Затем плотно заверните верх противня в фольгу.