Посол щуки в домашних условиях: Как засолить свежую щуку — три рецепта посола » Сусеки

Содержание

Как засолить свежую щуку — три рецепта посола » Сусеки

BellaRussa — Июн 6th, 2020 Категории: Засолка рыбы

Щука совсем не редкость в наших водоемах, и ее может поймать даже начинающий рыболов. А если повезет и улов будет достаточно большим, вы наверняка задумаетесь, как бы его сохранить? Один из способов сохранить щуку это засолка. Нет, даже не один, а сразу несколько способов засолки щуки. Вопрос лишь в том, какую рыбу вы хотите получить. Рассмотрим основные виды засолки рыбы. 

Ингредиенты: соль, специи, щука
Время для закладки: Весь год

Простой посол щуки

Это способ для соления щуки называется «селедочным». Готовая соленая щука употребляется точно также, как и обычная селедка.

Прежде всего, рыбу нужно вымыть, очистить от чешуи, обрезать голову и плавники.

Затем, очень осторожно вскройте брюшко, и удалите внутренности.

Если в щуке есть икра, ее можно засолить отдельно.

Если щука мелкая, разрежьте ее поперек на несколько порционных кусочков. В крупной щуке желательно удалить хребет и крупные кости.

Сложите подготовленную щуку в глубокий судочек, или в банку подходящего размера, и приготовьте рассол.

На 1 литр воды нужно:

  • 3 ст. л. соли с горкой;
  • лавровый лист;
  • перец горошком;
  • другие специи для засолки рыбы.

Вскипятите рассол до растворения соли, добавьте специи уберите кастрюлю с плиты. Для данного рецепта, щуку нужно заливать остывшим рассолом, чтобы он полностью покрывал рыбу, как минимум на 3 см.

Прикройте банку крышкой, и уберите ее в холодильник на 5-7 дней. По истечении этого времени, рассол можно сливать, взбрызнуть кусочки щуки лимонным соком и присыпать маринованным луком и зеленью.

Засолка щуки для копчения

Для копчения выбирают крупные экземпляры рыбы. Чешую в этом случае чистить не обязательно, как и удалять голову, тут уж дело вкуса и конструкции коптилки.

Выпотрошите щуку, сделайте глубокий надрез вдоль спинки и не разрезая рыбу на кусочки, уложите ее в подходящую емкость.

Приготовьте рассол точно также, как и в предыдущем рецепте, но заливать щуку нужно горячим, почти кипящим рассолом. После этого, накройте емкость с рыбой крышкой и оставьте ее просаливаться на 3-7 часов, в зависимости от размеров рыбины.

Засолка рыбы закончена, и можно приступать к копчению.

Сухая засолка щуки

Мелких щучек обычно вялят, и для этого лучше использовать сухой посол. При таком способе сочность и мягкость рыбе не нужна, да и сухой способ ускоряет сушение, ведь соль вытягивает влагу из мяса.

Вымойте щучек, вспорите брюшко и удалите внутренности. Возьмите горсть крупной соли, щедрой рукой насыпьте её внутрь брюшка, и натрите рыбу солью со всех сторон. Укладывайте рыбёшек плотно, попутно засыпая пустые места солью. Много соли не бывает, а у щуки мясо достаточно плотное, так что, она не пересолится, даже если вы её закопаете в соль.

Накройте ёмкость с рыбой перевёрнутой тарелкой, поставьте сверху гнёт, и уберите щуку в холодильник на 3-4 дня.

Это основные рецепты, как засолить щуку для различных рецептов. Более подробный способ засолки щуки, смотрите на видео:

Tweet

Как засолить щуку в домашних условиях – несколько простых способов

Я знаю, как вкусно приготовить эту рыбу, как сварить уху, как засолить щуку. Рецептов в моей кулинарной книге просто тьма.

Щука – самый яркий представитель семейства хищников. Её мясо высоко цениться, благодаря его полезным свойствам.
Ещё издревле эта рыба считалась изысканным лакомством не только для обычных рыболовов, но и для лиц высокого государственного ранга. Мясо щуки особо ценили во Франции, так как низкая калорийность и прекрасные вкусовые качества выделяли его из ряда других аналогичных продуктов питания. Из щуки можно приготовить огромное количество потрясающе вкусных блюд: жарить, тушить или парить – решать повару, но все кулинарные произведения из этого хищника получаются одинаково вкусными и эффектными.

Я потомственная рыбачка и готовить из щучьего мяса – моя страсть. Я знаю, как вкусно приготовить эту рыбу, как сварить уху, как засолить щуку. Рецептов в моей кулинарной книге просто тьма. Однако есть любимые кулинарные шедевры, которые собирались веками, переходили из поколения в поколение, от матери к дочке, и стали традиционна семейной достопримечательностью нашего рода.


Сегодня я хочу поделиться с вами секретом, как солить щуку так, чтобы аналогичного вкуса и аромата вы не встретили бы ни в одном ресторане, магазине или доме.



Полезные свойства щучьего мяса


Для начала, хочется уточнить, что щучье мясо обладает массой преимуществ и полезных свойств:

Этот продукт во все времена считался диетическим, так как его калорийность была практически самой минимальной среди рыбного ряда;

Щучье мясо содержит в себе огромное количество натуральных антисептиков, которые помогают нашему организму вести борьбу с инфекциями бактериального характера. Также они укрепляют иммунитет и общее состояние организма в целом;


Мясо этой рыбы богато витаминами, микроэлементами, фосфором и калием. Фтор, хром, кобальт – вот неполный перечень полезных веществ, которые есть в щуке;

Доказано наукой, что присутствие в каждодневном меню блюд из щуки значительно снижает вероятность возникновения болезней сердечно сосудистой системы;


Для всех желающих избавиться от лишнего веса, но при этом сохранить в целостности и сохранности своё здоровье – мясо щуки просто незаменимый продукт рациона. Объясняется это тем, что рыба, а именно щука, содержит в себе повышенное количество белков и малую долю жиров. А, как известно, белки значительно легче усваиваются организмом, питая его требующейся энергией;


Данный продукт диетологи всего мира рекомендуют употреблять всем людям, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Как видите, засолка щуки в домашних условиях поможет не только накормить окружающих вкусной и питательной едой, но и пополнить организм полезными веществами.

Как правильно засолить щуку – несколько рецептов


Итак, солим щуку в домашних условиях, используя несколько древних рецептов моего рода. Первым делом, решите для себя, как вы хотите засолить щуку – сухим или мокрым способом. Объясню: сухим способом засолить щуку гораздо проще, чем мокрым. Однако и вкус рыбы получается своеобразным. Поэтому решайте сами, прочитав и попробовав оба рецепта.

Сухой способ засола щуки


Итак, если вы решили, что пора попить пивка с друзьями вечером выходного дня, а предложить к выпивке нечего — соленая щука единственный выход из сложившейся ситуации. Для этой цели нам нужно приготовить рыбу, которую мы будем использовать в приготовлении. Сначала рассортируем нашу рыбу: большие особи в одну сторону, средние и малые экземпляры – в другую. Далее поворачиваемся в сторону малых и средних рыб, очищаем их от чешуи, вытягиваем жабры, и достаём внутренности. Немного промываем и оставляем просохнуть.


Обращаем наш взор на большие экземпляры. С ними работы будет побольше. Сначала нужно будет тоже избавиться от чешуи, отрезать голову и хвост, выпотрошить внутренности. Если рыба очень крупных размеров, желательно её разрезать на несколько кусков для получения максимального эффекта засола.


Итак, подготовив предмет нашего разговора к засолу, приступаем к работе. Засолить щуку в домашних условиях сухим способом очень легко – просто возьмите крупную кухонную соль и натрите ею подготовленные тушки. В идеале, отлично будет насыпать соли и в брюшко. Туда же можно добавить чёрного молотого перца для остроты ощущений, кориандра для пикантного аромата и лавровый листочек для изумительного вкуса нашей рыбки. Моя бабушка клала в рыбу пару зубчиков чеснока и несколько веточек петрушки и укропа.


Вы спросите, как посолить щуку крупных размеров правильно и хорошо? – элементарно! Просто нужно сложить порезанные куски рыбы в какую-то ёмкость. Я использую для этих целей обычный пластиковый таз. Кладу туда рыбу, пересыпаю её хорошенько солью, специями, и оставляю на некоторое время. Желательно положить сверху рыбы что-то тяжелое – камень, доску – что под руку попадёт.
Просаливается щука таким способом около 3-4 дней. Потом желательно поставить её в холодильник для дальнейшего хранения. Соленая щука,  рецепт которой мы с вами подробно обсудили, может храниться в холодильнике около месяца, если вы, конечно, её не скушаете дружной, шумной компанией.

Мокрый способ засола щуки


1. Как солить щуку в домашних условиях мокрым способом, я вам расскажу далее. А солить мы её будем, используя два рецепта. Какой из них более вкусный и полезный – решать вам. Итак, рецепт солёной щуки мокрым способом довольно прост и лёгок. Для этого предварительно готовим специальный соляной раствор – рапу. Это раствор должен быть максимально солёным, я беру 6 ст. ложек соли на 1 литр воды.

Хорошенько всё размешиваю, немного подогреваю и заливаю рыбу в ёмкости. Дельный совет! – используйте для этой цели стеклянную или эмалированную ёмкость, железная посуда этой пытки не выдержит. Оставляем нашу щуку мариноваться и просаливаться в рапе 2-3 дня. Если, по истечении нужного времени вы достали рыбу и она показалась вам слишком солёной, вымочите её в обычной воде часок-второй и всё будет нормально. Можно после вымачивания полить её соком лимона и оливковым или подсолнечным маслом. Вкус будет божественный!


2. Для оперативной засолки и получения пикантного вкуса можно засолить рыбку в ещё одном растворе с яблочным уксусом. Для этой цели берём следующие продукты:


Вода – 1 л;

Яблочный уксус – 300 грамм;

Соль крупная поваренная – 3 ст. ложки;

Чеснок – 3 зубчика;

Специи – по вкусу;

Сахар – 1 ст. ложка.


Итак, готовим рассол для нашей щуки. Берём воду, выливаем её в кастрюлю и отправляем на огонь. Сыпем туда соль, сахар и перемешиваем всё. Туда же добавляем специи: чёрный молотый перец, душистый перец горошком, кориандр, гвоздику и лавровый листочек. Мелко крошим чеснок и отправляем его в кастрюлю. Как только всё закипит, вливаем уксус.

Делаем это очень осторожно, чтобы не обжечься испарением. Заливаем таким маринадом нашу рыу в пластмассовой или стеклянной ёмкости и оставляем на 3-4 часа. В принципе, за это время щука уже достаточно просолится и пропитается изысканным вкусом и ароматом, но в идеале для нормальной засолки понадобится хотя бы 1 день. Потом достаёте рыбку из ёмкости, поливаете подсолнечным маслом, посыпаете луком, нарезанным кольцами и подаёте к столу под водочку и свеженькую картошечку.


3. Можно, также, засолить щуку с помощью соли, чёрного молотого перца и сахара. Вкус такой рыбы будет специфическим, поэтому придётся по вкусу лишь гурманам. Однако попробовать тоже стоит.

Для этой цели возьмите глубокую тарелку и смешайте в ней 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара и 0,5 чайной ложки чёрного молотого перца. Тщательно всё перемешайте и натрите этой смесью рыбу. Засыпьте также смесь в брюхо рыбы. Положите щуку в пластмассовую ёмкость и накройте чем-то тяжелым. Оставьте рыбу просаливаться 3-4 дня. После истечения данного времени слейте жидкость и поставьте ёмкость со щукой в холодильник.


Как видите, я рассказала вам несколько самых распространённых и модных способов, как правильно засолить щуку самостоятельно. Воспользуйтесь каждым из них и получите в итоге вкуснейшую щуку к пивному пиршеству, к картошке или просто полакомиться. Приятного вам аппетита!


Источник здесь

________________________________

В сообществе выхдили рецепты засолки и маринования рыбы:

1-7Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! (7 рецептов)
—  Скумбрия за три минуты
—  Скумбрия пряного посола
—  Соленая рыбка? Легко! (селедка или скумбрия)
—  Скумбрия ‘холодного копчения’
—  Cелёдочка в зиму!
—  Селедочка маринованная пряная с лимонным соком
—  Домашняя килька в томате

8-14 Семь рецептов хамсы и сельди соленой (Крым)
—  Как засолить хамсу
—  Простой рецепт малосольной хамсы
—  Простой рецепт «мокрой» засолки сельди
—  Малосольная селедочка
—  Малосольная сельдь по-шведски
—  Сельдь, маринованная по-корейски
—  Малосольная селёдка по-корейски

15 Маринованная скумбрия

16-19 Как засолить скумбрию: 4 лучших рецепта от хозяек
—  Рецепт засолки скумбрии
—  Соленая скумбрия с корицей
—  Засолка скумбрии с кориандром и базиликом
—  Засолка сухим методом

20Ставрида малосольная

21-24 Рецепты засолки скумбрии (4 рецепта)
—   Малосольная скумбрия
—   Соленая скумбрия с черносливом
—   Скумбрия пряного посола
—   Скумбрия с зеленью

25-27 Принципы засолки рыбы дома (видео, шеф-повар  И. Лазерсон, 3 рецепта)

Как приготовить рыбу — 30 советов

Как правильно солить щуку? Сколько солить щуку в домашних условиях?

Бывает так, что у вас внезапно оказалось большое количество щук на кухне. Вы уже сварили уху, пожарили и запекли рыбу, а ее меньше не стало, то можно и засолить данный продукт. Тем более что щука очень хороша в таком виде. Как все правильно сделать? Очень просто. Теперь давайте разберемся.

Как правильно подготовить щуку к засолке?

Важно запомнить, что щуку не моют. Рыбу следует хорошо вытереть сухой ветошью или полотенцами. Шелуху можно не счищать. Теперь отрежьте голову и хвост. Выпотрошите щуку. Не мойте внутри, а тоже протрите салфетками или полотенцами. После этого сделайте глубокие надрезы по спине (вдоль плавников) и по брюшку. Лучше отделить филе рыбы (так будет меньше мороки с готовым продуктом).

Как правильно солить щуку?

Есть два варианта, как засолить щуку и оба они не сильно отличаются. Теперь подробнее о каждом.

Солим щуку правильно

Смешайте соль с сахаром (2:1). Теперь вымойте и вытрите насухо большую глубокую емкость. После этого на дно посуды насыпьте сухую смесь ровным слоем. Затем возьмите подготовленную щуку. Хорошенько натрите тушки (филе) солью с сахаром. Теперь сверху посыпьте остатками смеси. Потом положите гнет. Уберите в прохладное место на 2 дня. По окончанию процесса засаливания, выньте щуку и промойте ее холодной водой, обсушите. Можно подвялить или сложить в сухую емкость и хранить в прохладном месте. Такой момент. К засолочной смеси можно добавить немного измельченных пряностей, если любите.

Солим щуку быстро

Здесь еще проще. На дно чистой и сухой емкости насыпьте соль. Затем ею же натрите подготовленные тушки (филе лучше таким способом не засаливать). Можно переложить рыбу лавровым листом. В данном случае гнет не понадобится. Просто накройте посуду. Удерите в прохладное место на сутки. Потом смойте остатки соли. Можно сразу приступать к употреблению или провялить (сушить) соленую щуку.

Важно: для засолки щуки используйте крупную соль.

 

Как вкусно посолить щуку « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Этот способ засолки щуки настолько вкусный, что прямо не хватает слов, чтобы описать нежный изумительный вкус готового продукта! Если описать процесс в двух словах, то сначала щука хорошо просаливается и промораживается, а на втором этапе кусочки филе маринуются в горчично-лимонной заливке. В результате получается настолько потрясающая соленая рыбка, что оторваться невозможно! Очень вкусно с круглой картошечкой и малосольными огурчиками.

Мой папа сам ловит щуку, потому на моем блоге есть множество рецептов блюд из щуки. К примеру, очень вкусна щука жареная в сметане, а нежные котлеты из щуки в духовке просто тают во рту! Обязательно попробуйте закрытый рыбный пирог из щуки и закуску из маринованной щуки, рецептом которой я сегодня поделюсь.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Как вкусно посолить щуку

Для первого этапа нам понадобится непосредственно свежая рыба. Щуку нужно выпотрошить, почистить от чешуи и хорошенько промыть, удалить хвост, плавники и голову (можно их использовать для приготовления бульона на рыбную солянку). Тушку щуки нужно распластовать на 2 пласта филе, вынув крупные кости.

В миску выкладываем первый кусок-филе щуки, присыпаем 2-мя столовыми ложками крупной морской соли и 1 чайной ложкой сахара. Сверху на первый выкладываем второй пластик филе и засаливаем точно так же.

Закрываем миску блюдцем и придавливаем прессом (можно взять 3-литровую банку с водой). Таким образом щука просаливается 2-3 дня. Затем пласты рыбы заворачиваются в пищевую пленку или пакет и убираются в морозилку на срок от двух недель до месяца.

Щука в лимонно-горчичном маринаде

После прохождения обработки глубокой заморозкой в течение месяца, можно извлечь щуку и приготовить из неё вкуснейшую холодную закуску. Когда рыба слегка оттает, нужно порезать её на небольшие порционные кусочки, предварительно сняв кожу.

В герметичном вместительном контейнере приготовим маринад из лимонного сока, растительного масла и горчицы. На 500 граммов филе щуки необходимо выжать сок из 1 лимона, добавить 1 чайную ложку готовой горчицы и 1 столовую ложку оливкового масла. По вкусу добавляется молотый черный перец.

Выкладываем кусочки щуки в подготовленный маринад, закрываем герметичный пищевой контейнер и хорошенько встряхиваем его содержимое. В такой заливке щука маринуется минимум 2-3 часа, лучше оставить на ночь в холодильнике.

Подавать эту шикарную закуску из щуки в пряной лимонно-горчичной заливке можно и на праздничный стол, и просто к ужину или обеду. Кусочки филе маринованной щуки можно использовать для бутербродов, положив кусочек рыбы на хлеб или тост. А больше всего мне по вкусу такая щучка с вареной или запеченной молодой картошечкой и малосольными огурчиками.

Таким же способом (после засолки и заморозки) можно мариновать и красную рыбу, только исключив из состава маринада горчицу. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Пряная соленая селёдочка по-домашнему Щука жареная в сметане с салатом на гарнир Котлеты из щуки Расстегаи с рыбой и рисом

Рекомендую тематические подборки рецептов: лимон русская кухня рыба щука новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Как солить щуку в домашних условиях

Щука крупная хищная рыба, обитающая в пресной воде. Щуку не так то легко поймать, но если вы ее поймаете, то это принесет массу положительных эмоций. Но, кроме того что ее нужно поймать, ее нужно уметь и правильно приготовить. Как солить щуку в домашних условиях? Сейчас мы разберем несколько вариантов засола щуки.

Разделка щуки

Для начала нужно приготовить рыбу к дальнейшей засолке.

Щуку, приготовленную для засолки нельзя обмывать водой, для очищения рыбы нужно использовать обыкновенные салфетки.

Небольших рыбок чаще всего засаливают вместе с головой и внутренностями, но так как щука будет крупнее в размерах, чем другие рыбы, ее нужно будет распотрошить. Потрошение крупной щуки необходимо, поскольку она может просто-напросто не просолится и ее кишечник начнет гнить, что в свою очередь приведет к ухудшению вкуса закуски, придав ей горький вкус.

При потрошении щуки необходимо удалить жабры (если засолка производится вместе с головой) и аккуратно вынуть внутренности постарайтесь не задеть желчный пузырь. Чешую с щуки очищать не нужно. При засолке крупной рыбы лучше голову и хвостовую часть удалить.

Если во время потрошения вы нашли икру промойте ее и положите в брюшко уже распотрошенной рыбы. Икра щуки считается деликатесом.

Чтобы мясо щуки лучше просолилось, сделайте разрез на спинке.

При возможности удалите позвоночник и большие реберные кости, ведь есть рыбу без костей куда приятнее.

Способы засола щуки

Засолить щуку вы можете сухим методом и при помощи рассола.

Как солить щуку в домашних условиях сухим методом?

А очень просто!

  • Смешиваем соль и сахар в пропорции 2 части соли и 1 часть сахара и добавляем специй, на ваш вкус.
  • Натрите щуку внутри и снаружи полученной смесью.
  • Остаток смеси высыпаем в тару, куда и ложем нашу рыбу, посыпаем ее еще сверху и прижимаем грузом.
  • Ставим засоленную щуку в холодильник на 2-3 дня. Через 3 дня сливаем тузлук, образовавшийся на дне контейнера. Лишнюю засолочную смесь можно вымыть. Хранить такую рыбу можно около месяца в холодильнике. Можно рыбу просушить в хорошо проветриваемом помещении.

Засоленная таким методом щука отлично подойдет к картофельным блюдам и к любому праздничному столу к пиву или водке.

Можно приготовить щуку с использованием только крупной соли. Цель такой засолки будет вытянуть из мяса всю влагу.

  • Для этого разделываем и подготавливаем щуку, как это было описано выше.
  • Засыпаем на дно контейнера много соли, натираем ей рыбу (во внутрь брюшка можно положить лавровый лист для приятного привкуса) и засыпаем сверху большим количеством соли.
  • Плотно накройте щуку и поставьте ее в холодильник не больше чем на сутки.

Как солить щуку в домашних условиях с рассолом?

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 3 части воды;
  2. 1 часть столового уксуса от 6 до 9 %;
  3. Крупную соль;
  4. Сухие, но не молотые специи;
  5. Острый красный перец и чеснок мелкоизмельченные.

Для приготовления рассола нужно:

  1. Растворить соль в воде до такой крепости, чтобы куриное яйцо всплывало;
  2. Добавляем туда специи и доводим до кипения;
  3. Варим на легком огне 3 минуты и остужаем;
  4. Добавьте чеснок, острый красный перец и уксус.

Поместите щуку в приготовленную заранее посуду (не используйте алюминиевую) и залейте приготовленным ранее раствором. Поместите рыбу в холодильник на 1-3 суток.

Вялить рыбу весом около 500 грамм можно целиком. В ином случае можно вялить крупные кусочки тушки рыбы.

Если вы хотите есть соленую рыбу то перед употреблением ее необходимо вымочить в холодной воде, удалить кожу и нарезать небольшими ломтиками. После чего каждый ломтик поливаем маслом и небольшим количеством лимонного сока. Ждем 20 минут минимум и подаем на стол, украсив зеленью.

Видео как солить щуку в домашних условиях


Смотрите рецепты приготовления вкусного жереха запеченного в духовке.

Поймать крупную и вкусную щуку вы можете на базе Завидово.

Правильная засолка щуки в домашних условиях

Щука в речке, чтобы карась не дремал – гласит русская поговорка. Что делать, если главный рыбак в семье вернулся с небывалым уловом? Не исключено, что «охотник» просто купил рыбку в магазине, чтобы не ударить в грязь лицом. Вот только ситуацию это не меняет: нужно что-то делать со всем этим добром. Из щуки можно сделать наваристую уху, рыбные котлеты, запечь в духовке с овощами и свежей зеленью – вариантов приготовления рыбы масса. Но вот незадача: к приходу мужу хозяйка наварила борща и нажарила сочных котлет.

Что же делать с живой рыбой, чтобы она не пропала? Оптимальный вариант – засолить щуку. Да не просто солью посыпать, а засолить с чувством, толком и расстановкой.

Как засолить щуку «под лосося»

Для начала рыбу следует распотрошить, удалив голову, хвост и плавники. Следует также убрать все внутренности. Главное при этом – не повредить желчный пузырь. В противном случае тушка будет испорчена. Далее удаляют кости и хребет рыбы. Промывать щуку не следует – лучше промокнуть ее бумажными полотенцами. Подготовленные кусочки засыпают приготовленной смесью:

  • Соль крупного помола – 2 столовые ложки
  • Свекловичный сахар (не тростниковый) – 1 столовая ложка.
  • Молотый черный перец.

Этой смесью нужно натереть тушки щуки, не прикладывая усилий (особенно это касается внутренней части). Соль обязательно должны быть крупной: только в этом случае рыба впитает достаточное количество.

Остается только определить, в какой емкости будет солиться рыба. Имейте в виду, что на тару нужно будет положить гнет, поэтому обычная стеклянная банка вряд ли подойдет для этих целей. Приготовленные кусочки нужно положить плотно друг к другу (шкурка к шкурке), прикрыть крышкой меньшего размера, а сверху установить гнет. В таком виде рыба должна полежать еще 2 дня в холодильнике.

Классический рецепт

Говоря о том, как солить щуку, нельзя не вспомнить классический рецепт, который знает наверняка супруга каждого рыбака. Рецепт рассчитан на 1,5 кг потрошеной щуки. Главное в этом рецепте – правильно выдержать рыбу в нем положенное количество времени. А если после соления тушку вынуть и оставить в сухом, хорошо проветриваемом помещении на пару дней, то можно еще получить и отличную закуску к пиву.

Итак, начать следует с подготовки рыбы: щуку выпотрошить; отрезать голову, плавники и хвост; удалить внутренности, не повредив желчный пузырь; промокнуть бумажным полотенцем; сделать неглубокий надрез на спине, вынуть хребет и кости.

Приготовление рассола  для засолки

Обычно его делают настолько крепким, чтобы всплывало куриное яйцо. Нужно смешать лавровый лист, соль (7 столовых ложек), черный перец и молотую гвоздику. Состав ингредиентов лучше не менять. Единственное, что можно сделать, это добавить немного розмарина.

Засолка щуки

Натереть тушку приготовленной смесью из специй. Чтобы упростить рецепт, рыбу можно порезать на кусочки среднего размера. Тщательно натертые кусочки уложить в стеклянную или эмалированную посуду, закрыть крышкой и поставить сверху гнет. Важный секрет: чем тяжелее будет гнет, тем лучше засолится рыба. Достаточно двух дней, чтобы рыба просолилась. После этого нужно слить рассол, отварить пару картошин и позвать всех домочадцев отведать вкусной щучки.

Оперативная засолка – пикантный вкус

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • вода – 1 литр;
  • яблочный уксус – 300 грамм;
  • крупная поваренная соль – 3 столовые ложки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • столовая ложка сахара;
  • перец черный молотый и душистый горошком;
  • гвоздика, кориандр, лавровый лист.

Для начала нужно приготовить рассол для нашей щуки. Ставим воду на огонь, добавляем соль и сахар, после чего хорошо перемешиваем. Затем добавляем в воду перец черный молотый и душистый горошком, гвоздику, кориандр, лавровый лист, мелко крошим чеснок (не через пресс, а ножом). Как только смесь начнет кипеть, вливаем уксус. Но делайте это очень осторожно, чтобы не обжечься паром. Остается только залить этим рассолом рыбу и подождать хотя бы 24 часа. Спустя сутки щуку нужно извлечь из рассола, дать лишней воде стечь, полить рыбку подсолнечным маслом и посыпать нарезанным кольцами луком. Приятного аппетита!


Как правильно посолить щуку без вреда для здоровья

Периодически листая страницы рыболовных сайтов пришел к мнению, что не все знают, как засолить щуку или (что более убедительно) просто погано относятся к своему здоровью.

Я коренной ангарец. Что такое паразит, занесенный с неправильно приготовленной рыбой, знаю не со слов. Тяжкое бремя выводить всю эту мерзость медикаментозным способом.

 

Можно махнуть рукой и продолжать жить со своим «зоопарком», но радости это вряд ли принесет.

Основная масса паразитов заносится из-за неправильной обработки рыбы до посола и нарушения процесса засола. Это относится ко всей речной рыбе, а не только щуке.

Причем, независимо в каком виде будет окончательный продукт — просто солененькая рыбка или желаете посолить щуку для вяленья.

К засолу хариуса и сига я не так щепетилен (каюсь), а вот когда дело касается ельца и щуки, то теперь следую определенным правилам. Пугать никого не хочу. Вполне вероятно, что есть еще водоемы, где зараженность рыбы не сильно себя проявляет. Однако, уверен — со щукой из водохранилищ, особенно таких молодых, как Богучанское, следует вести себя аккуратно. Описторхоз не дремлет.

А теперь непосредственно расскажу, что такое подготовка к солению и как следует засолить щуку, чтоб обезопасить себя от заболеваний.

Подготовка к посолу

Никогда не стремитесь засолить свежевыловленную щуку!

В ГОСТ СССР по соляной обработке рыбы сказано, что для засолки 1 кг рыбы белой (речной) требуется соли не менее 10% от веса продукта. При этом количество времени оговаривается — не менее 14 суток. За этот период большинство паразитов и их яиц погибают.

Не 2 — 3 дня, как советует большинство рыболовов, а минимально 2 недели. Уверен, что большинство рыбоедов пренебрегают рекомендациями паразитологов и считают, что малосольная щука и так годна к употреблению.

Так что же делать с только пойманной щукой?

Если термическая обработка с высокой температурой (жарим, парим, варим) присутствует в процессе приготовления — почистили, срезали филе (если необходимо) и в кастрюлю/сковородку.

Когда предполагается щуку засолить (и для вяления тоже), покушать в виде «строганины», то обязательным этапом следует промораживание. На балконе в зимнее время, в морозильной камере — неважно, но рыба должна пройти обработку минусовой температурой.

Паразиты и их яйца теряют жизнеспособность при -10 градусов по Цельсия через пару недель. При более критичных температурах (-20 — 30°C) значительно меньше по времени — 3 — 5 дней.

Для подачи на стол свежей мороженной рыбы в виде строганины — щуку необходимо промораживать много дольше. Три — четыре недели и кушать можно уже без опаски. Острым ножом настрогал, приготовил добавки в виде специй и приятного аппетита.

Поверьте на слово — такая глубокая и длительная заморозка щуки ни как не отражается на ее вкусовых особенностях. Проверено лично. Есть с чем сравнивать.

Правильный засол щуки для вяления, холодного копчения и «сыроедения»

Достав мороженную щуку необходимо правильно ее разморозить. Не в раковине на кухне, не в холодной воде. Выкладывайте рыбу в холодильнике на поддон, где она постепенно приходит в надлежащее состояние.

Далее потрошим. Вытираем тряпкой внутри и снаружи. Не моем!

Если солим вместе с головой — удаляем жабры. Режем на куски крупную рыбу. Мелкую можно целиком, если она полностью входит в емкость. От чешуи избавляться по желанию. У крупных рыбин делаем надрезы вдоль хребта.

Взвешиваем или прикидываем на глаз вес рыбы. Как уже было оговорено, берем на один килограмм щуки примерно 100 гр. соли крупного помола.

На дно емкости подсыпаем немного соли. Рядами укладываем рыбу без оставления свободного места между тушками. Каждый ряд пересыпаем солью.

Желательно емкость выбирать так, чтобы приготовленная рыба заняла все пространство.

По окончании распределяем весь остаток соли и накрываем крышкой, тарелкой или специально вырезанным кругом из не хвойных пород дерева. Например, березы. И оставляем рыбу до момента пускания «сока».

Появившийся раствор сливаем и устанавливаем гнет.

Убираем в прохладное место (холодильник) или к балкону зимой и оставляем солиться сроком на 10 суток, не менее.

Почему столько дней? Можете меня считать напуганным, но за то спокойным. Возбудители описторхоза погибают при воздействии соли через десять суток при температуре около 2 — 3°C.

Для любителей малосоленой рыбки количество соли можно несколько уменьшить, но обязательно проморозить. Поверьте, что посолить щуку несложно, главное потом жить, рыбачить в свое удовольствие и ни каких докторов.

Приятного аппетита.

С.Б. пгт. Богучаны

Информации много не бывает

Набор инструментов

Resident Ambassador — Фонд рынка Пайк-плейс

Спасибо, что присоединились к нам в качестве постоянного посла!

Здравствуйте и спасибо за то, что вы добровольно посвятили свое время и таланты в качестве посла по жилью в центре города! Этот сайт существует для того, чтобы предоставить вам документов, которые могут вам понадобиться для поддержки ваших усилий по партнерству с нами. Здесь вы найдете ежемесячный призыв к действию, обновления календаря и ссылки на ресурсы.

По любым вопросам о возможностях, перечисленных ниже, обращайтесь к Дженнифер Скули в [email protected]


Апрельский призыв к действию

Каждый месяц мы будем делиться как минимум одним призывом к действию. Вот возможность в этом месяце!

Hygiene Drive // ​​1 — 30 апреля 2021 г.

Мы собираем предметы первой необходимости гигиены и одежду для холодной погоды для жителей общежития и ухода за престарелыми на Рынке, учащихся из детских учреждений и соседей без жилья. Эти жизненно важные предметы помогут обеспечить каждому в нашем сообществе доступ к необходимым припасам, чтобы оставаться в безопасности и быть здоровым.

Посетите наш список желаний Amazon здесь // Также можно сделать денежные взносы для поддержки покупки расходных материалов! Посетите нашу страницу Spring Hygiene Drive , чтобы получить доступ к форме пожертвования!

Краткий обзор — Майский призыв к действию для Сплотитесь вместе для рынка! Номер будет размещен ближе к концу апреля. Зайдите в ближайшее время!


Ежеквартальный календарь Outlook

Ниже вы найдете полный список дат, когда вы можете сообщить своим соседям о мероприятиях, связанных с Market Foundation и связанных с рынком. Этот календарь будет обновляться ежеквартально и / или при добавлении новых мероприятий.

Деятельность с апреля по июнь 2021 г.

Праздник цветов на Рынке ( 8-9 мая 2021 г.) — На Рынке цветет весна! Более 40 цветочных стендов будут разбросаны по всей Аркаде и булыжником с потрясающими композициями. Посетите веб-сайт Маркета для получения более подробной информации.

Вместе за рынок! (20 мая 2021 г.) — это БЕСПЛАТНАЯ прямая трансляция от фонда Pike Place Market Foundation, на которой вы приглашены отпраздновать, как мы работаем вместе, чтобы преодолеть проблемы прошлого года и продолжить путь к выздоровлению рынка.


Предстоящие события

Добавьте эти события в свой календарь сейчас ! Более подробная информация будет позже.

Закатный ужин // 20 августа 2021 г. — Летняя вечеринка в новом свете! Присоединяйтесь к нам, чтобы отпраздновать 114-ю годовщину Маркета и нашего сообщества, предлагая варианты взаимодействия на рынке и дома.

50-летие спасения рынка Пайк-плейс // TBA — В этом году мы празднуем 50-летие спасения рынка от разрушительного удара в 1971 году.Это празднование будет состоять из нескольких частей, включая документальный фильм, освещающий нашу историю, празднование присутствия на рынке и кампанию в пользу рынка и сообщества в центре города для будущих поколений.


Ресурсы Фонда Рынка

Вот еще несколько полезных ресурсов, которыми вы можете поделиться:

Социальные сети — это также отличный способ рассказать больше о сообществе Market. Ставя лайки, комментируя и / или делясь сообщениями, вы сможете привлечь к ним внимание ваших друзей и знакомых.Спасибо за помощь в распространении информации!

Твиттер: https://twitter.com/mktfoundation

Facebook: https://www.facebook.com/MktFoundation/

Instagram: https://www.instagram.com/pikeplacemarketfoundation/

YouTube: https://www. youtube.com/channel/UChRMmMhjJkMPeJ_1TOL-Ncg

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pike-place-market-foundation/

Спасибо, что стали чемпионом сообщества Маркета! Если у вас есть вопросы, вам нужны дополнительные ресурсы или вы знаете жителя центра города, который был бы заинтересован в волонтерстве и представлении своего здания, напишите Дженн на адрес [email protected].

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к Дженнифер Скули по адресу [email protected]

Розамунд Пайк назначена первым послом MAG в Международный день осведомленности о минной опасности

Мы рады сообщить, что Розамунд Пайк присоединилась к MAG в нашей борьбе за избавление мира от смертоносного наследия наземных мин.

Обладатель «Золотого глобуса» и «Эмми» становится первым официальным послом MAG сегодня, когда мир отмечает официальный Международный день осведомленности о минной опасности Организации Объединенных Наций.

Около 60 миллионов человек живут в условиях опасности противопехотных мин и неразорвавшихся бомб, от которых ежедневно погибают и получают ранения 15 человек.

MAG работает над поиском и уничтожением наземных мин и неразорвавшихся бомб в 26 странах — и мы были совместно награждены Нобелевской премией мира за нашу роль в обеспечении международного запрета наземных мин в 1997 году.

Розамунд сказала: «Это важно для меня как для человеческое существо, чтобы попытаться положить конец чему-то, что убивает людей без разбора каждый день. Но также как мать двух маленьких мальчиков, когда я вижу детей, живущих рядом с этими минами, это действительно меня задевает.Многие из жертв наземных мин — дети, и это душераздирающе «.

«Наземные мины подавляют развитие и мешают людям, живущим в очень бедных местах, обеспечивать свои средства к существованию и обрести независимость».

«Я воочию видел удивительную и мужественную работу сотрудников MAG и преобразующее воздействие, которое работа оказывает на обычных мужчин. , женщин и детей, поэтому для меня большая честь играть свою небольшую роль, повышая осведомленность о проблеме и имеющихся решениях.

Розамунд, получившая в этом году награду за лучшую роль актрисы (комедия) на «Золотом глобусе» за роль в фильме I Care A Lot , поддерживает MAG с момента поездки в Ливан, чтобы увидеть их работы воочию в 2017 году.

Находясь там, она посетила так называемую «голубую линию» — район недалеко от границы с Израилем, зараженный сотнями тысяч наземных мин и кассетных бомб. Визит помог Розамунд подготовиться к роли военного корреспондента Мари Колвин в фильме Частная война .

В Ливане Розамунд встретилась с группами по разминированию MAG, работающими над очисткой своих городов и деревень от смертоносного наследия конфликта, а также с членами местного сообщества. Она также прошла через минное поле и взорвала управляемый снос 14 мин.

«Больше всего вы чувствуете насилие в стране», — сказала тогда Розамунд. «Вы чувствуете, что эта земля заражена, особенно когда видите множество этих уродливых коробочек, стоящих близко к поверхности. И вы чувствуете трагедию, что земля была разрушена.”

В декабре Розамунд выступила с призывом на BBC Radio 4 собрать средства для работы MAG в Нигерии, пятой по размеру зараженности наземными минами стране в мире.

«Противопехотные мины — это не проблема прошлого, — сказала она. «Во многих местах пандемия Covid фактически загнала семьи в заминированные районы. Из-за изоляции и страха заразиться вирусом в многолюдных лагерях семьям не оставалось иного выбора, кроме как вернуться домой, не зная, что деревни, из которых они бежали, заминированы.

Новая роль Розамунд поможет гарантировать, что MAG продолжит получать поддержку и финансирование, необходимые для продолжения нашей работы по спасению жизней, обезвреживая наземные мины и неразорвавшиеся бомбы по всему миру.

Генеральный директор MAG Даррен Кормак сказал: «Мы очень рады приветствовать Розамунд Пайк в качестве нашего первого посла MAG. Поддержка Розамунд будет иметь огромное значение в то время, когда 15 человек каждый день все еще гибнут или получают ранения в результате взрыва мин и неразорвавшихся бомб, многие из них — дети. Ее страсть к делу поможет нам помочь большему количеству из 60 миллионов людей во всем мире, живущих в страхе перед этими смертоносными устройствами ».

Розамунд Пайк объявлена ​​послом MAG

Редко бывает и разбитым горем, и воодушевленным всего за несколько коротких часов.

Но в деревне на юге Ливана, в той части страны, которую много лет раздирала неумолимая война, я испытывал эти эмоции в равной степени.

Я чувствовал отчаяние из-за того, что мир все еще использует неизбирательное оружие, такое как наземные мины и кассетные бомбы.И я был вдохновлен надеждой, когда встретил людей, у которых хватило мужества, навыков и стойкости, чтобы избавить свои общины от этого токсичного и смертоносного наследия.

Этот визит в Ливан был в 2017 году. Мне выпала честь встретиться с храбрыми саперами MAG, многие из которых были женщинами, и поговорить с простыми людьми, чьи жизни были разрушены наземными минами.

Эффект от этого опыта был глубоким, и проблема наземных мин занимает меня с тех пор.

Как может быть правильно, что дети умирают в результате конфликтов, закончившихся десятилетия назад? Как может быть правильно, что детей по-прежнему убивают с применением оружия, запрещенного во всем мире? Как может быть правильно, что матери и папы охвачены тревогой каждый раз, когда их ребенок выходит из безопасного дома?

Неправильно.И очевидно, что это неправильно.

Но наземные мины по-прежнему поражают около 60 миллионов человек во всем мире. Ежедневно в результате взрыва наземных мин погибают или получают ранения около 15 человек.

И мир просто недостаточно заботится о проблеме наземных мин.

Я присоединился к MAG в качестве посла, потому что я видел, как MAG меняет жизнь некоторых из самых уязвимых людей в мире. Квалифицированный и отважный персонал MAG набирается из пострадавших общин, что означает, что их собственная жизнь часто пострадала от мин.Для сотрудников MAG очистка от мин — это больше, чем работа: это долг и ответственность перед своими общинами и своими семьями.

Семья MAG во всем мире — мое вдохновение. Это обычные люди, выполняющие выдающуюся работу и добивающиеся выдающихся результатов. Так что я имею честь сказать, что я посол MAG и что я добавляю свой маленький голос в хор для перемен.

Изменение означает увеличение финансирования от правительств мира для финансирования таких организаций, как MAG.Изменения означают, что страны соблюдают мои международные договоры, запрещающие использование наземных мин. А перемены означают использование политической воли, чтобы избавить мир от мин — раз, навсегда и навсегда.

Я смиренно поддерживаю выдающихся саперов MAG — в Анголе, Лаосе или Ливане — всеми возможными способами. На мой взгляд, их мужество и мастерство не имеют себе равных.

Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне в поддержке этих саперов и тех, чьи жизни отравлены наземными минами.Вместе мы можем сыграть свою небольшую роль в изменении мира. Мы можем сыграть свою небольшую роль в спасении жизней и построении нового будущего.

ПОСОЛОВ: Студенты совершают поездку в Трою, правительство Пайка — Посланник Трои

Младшие послы округа Пайк во вторник снова вышли на улицу, чтобы узнать о властях города и округа, а также о роли, которую местное правительство играет в их жизни.

Младшие послы посетили город Трою, пожарное управление Трои, здание суда округа Пайк и офис комиссии округа Пайк.

«Сегодняшняя прогулка была отличным способом для местных учеников средней школы встретиться со своим избранным должностным лицом в округе Пайк и городе Троя», — сказала Эмили Аарон, вице-президент палаты. «Это также помогает им увидеть различные аспекты здания суда округа Пайк и мэрии Трои, чтобы показать, что нужно для успеха округа Пайк».

Изюминкой дня был обед с мэром Трои Джейсоном А. Ривзом и членами совета Маркусом Парамором, Вандой Моултри, Стефани Бейкер и Грегом Миксом.

Ривз со смехом сказал младшим послам, что, будучи мэром, он единственный парень в городе, который работает на всех.

«Я не высокий человек на тотемном столбе; Я внизу », — сказал мэр. «Для меня большая честь и привилегия служить народу Трои и работать с советом».

Ривз поблагодарил младших послов за их преданность своим общинам, а также за «смекалку и интерес к участию в программе младших послов».

Члены Совета Ванда Моултри и Стефани Бейкер также поблагодарили младших послов за их желание изменить ситуацию к лучшему в своих сообществах.

«Вы молоды, и, поскольку некоторые из нас, пожилые люди, уедут, у вас будет возможность переехать», — сказал Моултри.

Бейкер поблагодарил студентов за использование имеющихся у них возможностей узнать больше, узнать больше и сделать больше.

«То, что вы узнаете в рамках этой программы, будет иметь значение сейчас и в будущем», — сказала она.

Микс и Парамор поблагодарили младших послов за их интерес к тому, чтобы увидеть, как работает бизнес и как работает реальный мир.

«Трудно руководить, не зная, что происходит», — сказал Парамор. «Я благодарю вас за ваше желание узнать больше и за вашу готовность занять руководящие должности».

Дана Сандерс, президент Торговой палаты округа Пайк, заявила, что по заявлению отобраны четыре посла от каждой из четырех средних школ округа, Чарльза Хендерсона, Гошена, округа Пайк и свободных искусств Пайк.

Торгово-промышленная палата округа Пайк на 2019-2020 годы: старшая школа Чарльза Хендерсона — Мэри Солтце, Эшлин Шейвер, Джейлан Роуз и Лэйни Келли; Средняя школа Гошена, Брэди Барр, Адриан Банди, Мэри-Кэй Миллс и Тайлер Ли; Средняя школа округа Пайк — Джон Майкл Чайлдс, Джошлин Джонсон, Энтони П.Картер II и Та’Шия Шеппард; и Школа гуманитарных наук Пайка — Эбигейл Гарретт, Скотт Ренфро, Джей Ди Уилсон младший и Адди Гарротт.

«Программа состоит из дня обучения лидерству, полевых дней, проекта лидерства и волонтерского опыта», — сказал Сандерс. «Программа была бы невозможна без наших спонсоров, и мы благодарим их за поддержку. Программа Junior Ambassadors меняет жизнь отдельных людей и нашего сообщества к лучшему ».

Рэйчел-Копилка | Посетите Сиэтл

На этой иконке весом 550 фунтов обсуждается жизнь на Пайк-плейс-маркет, ее место в истории Сиэтла и то, каково это — приносить домой бекон.

Каково быть самой известной свиньей в Сиэтле?

Ой, стой. Ты заставляешь меня краснеть под моей бронзой. С тех пор, как в 1986 году меня установили под неоновыми часами на Пайк-плейс-маркет (* First Ave и Pike St; pikeplacemarket.org), это был непрерывный праздник любви. Я очень горжусь тем, что являюсь неофициальным талисманом рынка (pikeplacemarket.org/rachel-piggy-bank).

Как выглядит обычный день?

Мой день начинается около 6 утра, когда рынок открывается для бизнеса.Мне нравится следить за тем, чтобы вывеска светилась и чтобы у торговцев рыбой на Рыбном рынке Пайк-плейс (86 Pike Pl; pikeplacefish.com) разогрели руки для метания. Оттуда все идет, вперед, вперед. Я позирую для фотографий, позволяю детям кататься на спине, прошу людей потереть мне морду на удачу и, конечно же, я собираю пожертвования в фонд социальных услуг рынка, Фонд рынка Пайк-плейс (pikeplacemarketfoundation. org).

Сколько вы собрали?

Около 15 000 долларов в год — и все они идут на рыночное жилье для малообеспеченных, продовольственный магазин и центр для престарелых.Я получил все, от пенсов до долларовых купюр, даже японскую иену! На счету каждая мелочь.

Что делать посетителям на рынке Пайк-плейс?

Обойдите здания Углового и Санитарного рынка, чтобы увидеть свежие фрукты, овощи и морепродукты. Конечно, не стесняйтесь наслаждаться одним или двумя образцами. Я бы также посоветовал навестить свою кузину Билли на MarketFront. Это историческое расширение — первое за 40 лет — с большим количеством продавцов отличных ремесленных изделий и красивой площадью с видом на залив Эллиотт-Бэй.Расслабьтесь с пивом в Old Stove Brewing Co (* 1537 Western Ave; oldstove.com) или купите сырный рулет чеддер в Пирошках Пирошках (1908 Pike Pl; piroshkybakery.com). И обязательно найдите время, чтобы остановиться и послушать музыку уличных музыкантов.

* Посетите Seattle Partner

#IWCSpotted — посол бренда Розамунд Пайк носит одежду IWC в новой постановке Netflix «I Care A Lot»

Время чтения: 2 минуты

Мы рады сообщить, что номинированная на «Золотой глобус» актриса и посол бренда IWC Розамунд Пайк носила часы IWC Portofino Automatic Moon Phase 37 от IWC Schaffhausen в своем последнем фильме «I Care A Lot».

Трейлер к фильму можно найти по ссылке:

Фото предоставлено SEACIA PAVAO / NETFLIX

Индикация фаз Луны — это не только эстетический шедевр — она ​​также напоминает нам о том, что задолго до того, как время можно было измерить механически, именно Луна показала нам течение времени. Версия из 18-каратного золота 5N с посеребренным циферблатом имеет безель с 66 бриллиантами и 12 драгоценными камнями на циферблате, которые придают ему привлекательный блеск, что еще больше подчеркивается эксклюзивным сетчатым браслетом Milanaise из 18-каратного золота 5N. .Этот браслет идеально ложится на запястье и напоминает элегантный стиль 1960-х годов. Часы обладают водонепроницаемостью до 3 бар и оснащены автоматическим механизмом калибра 35800. Фазу луны, отображаемую на дисплее, можно настроить с помощью кнопки коррекции в положении «2 часа». Центральная секундная стрелка останавливается с помощью заводной головки, а сапфировое стекло имеет антибликовое покрытие с обеих сторон.

IWC Portofino Automatic Moon Phase 37 Технические характеристики и цена

Номер ссылки IW459010

Характеристики

  • Индикация фаз Луны
  • Сапфировое стекло, выпуклое, двустороннее антибликовое
  • Секунды центрального взлома

Механизм

  • 35800 Калибр
  • Автоматический, с автоподзаводом
  • 42 часа Запас хода
  • Частота: 28800.0 полуколебаний в час (4,0 Гц)
  • 171 Компоненты
  • 25 Камней
  • Côtes de Genève, перлаж

Корпус

  • Корпус из 18-каратного золота 5N
  • Диаметр 37,0 мм
  • Высота 10,8 мм
  • Водонепроницаемость: 3 бар

Наберите

Ремешок

  • Браслет Milanaise из золота 18 карат 5N
  • Ширина ремешка 18,0 мм

Цена

Индикация фаз Луны — это не только эстетический шедевр — она ​​также напоминает нам о том, что задолго до того, как время можно было измерить механически, именно Луна показывала нам течение времени. Версия из 18-каратного золота 5N с посеребренным циферблатом имеет безель с 66 бриллиантами и 12 драгоценными камнями на циферблате, которые придают ему привлекательный блеск, что еще больше подчеркивается эксклюзивным сетчатым браслетом Milanaise из 18-каратного золота 5N. . Этот браслет идеально ложится на запястье и напоминает элегантный стиль 1960-х годов. Часы обладают водонепроницаемостью до 3 бар и оснащены автоматическим механизмом калибра 35800. Фазу луны, отображаемую на дисплее, можно настроить с помощью кнопки коррекции в положении «2 часа».Центральная секундная стрелка останавливается с помощью заводной головки, а сапфировое стекло имеет антибликовое покрытие с обеих сторон.

Справочник послов студентов

— Педагогический колледж


2021-2022

Тейлор Шлегель, президент
Роли, Северная Каролина
Наука о физических упражнениях Брук Эйкерс
Шарлотта, Северная Каролина
Наука о физических упражнениях Эшлин Бэнкстон
Эльберта, AL
Наука об упражнениях Эддисон Бин
Веставиа Хиллс, Алабама
Наука о математике
, Теннесси
Химическое образование Гаррет Кейв
Брютон AL
Художественное образование английского языка Клэр Клеммонс
Пелхэм, AL
Начальное образование Анна Рид Дав
Дотан, AL
Начальное образование Сара Эллиот
Испанский Форт, AL
Начальное образование
Шеридан Фарли Исследования Шеридана
Fraebel
Fort Payne, AL
Exercise ScienceJosh Greiner
Cumming, Georgia
EAGLES StudentCaroline Harris
Mobile, AL
Elementary EducationCiara Kidd
Mobile, AL
Консультации по клинической реабилитации Megan Kucera
Madison, AL
Exercise Sc ienceAnna Kathryn Layton
Decatur, AL
Начальное образование Эштон Леддон
Auburn, AL
Аспирантка Джалисия Мартин
Дотан, AL
Общее естественнонаучное образование Кэтрин Мосс
Хантсвилл, AL
Начальное образованиеNicole Nicholson Exposure
, Томпс-Роуд
Наука о физических упражненияхМэри Файфер Паркер
Монтгомери, AL
Исследования в области реабилитации и инвалидности Миа Перкинс
Мобайл, AL
Начальное образование Тейлор Пирс
Испанский Форт, AL
Наука об упражнениях , AL
Физическая активность и здоровьеLivi Self
Huntsville, AL
Exercise ScienceKaitlyn Spann
Birmingham, AL
Exercise ScienceQuin Thomas
Kenosha, WI
EAGLES StudentGrace Yawman
Sleepy Hollow, NY
Exercise Science Логан Кук, секретарь
Брютон, AL
Образование в области социальных наук Элис Энтони
Хантсвилл, AL
Исследования в области реабилитации и инвалидности Брэдли Басден
Оберн, AL
Программа EAGLES Сара Мэй Блевинс
Chelsea, AL
Совместное специальное образование
Сарахлер Брендминг Carter
Owens Cross Roads, AL
Дошкольное образование Робин Данн
Trussville, AL
Исследования реабилитации и инвалидности Эмили Энглезос
Helena, AL
Secondary Ed. Искусство английского языка Натали Фогл
Хантсвилл, AL
Наука о физических упражнениях Эрин Грир
Бирмингем, AL
Исследования по реабилитации и инвалидности Сайгим Гарсиа
Кантон, Джорджия
Исследования в области реабилитации и инвалидности Кара Гамильтон
Дотан, AL
Совместное специальное образование 9015 Айви Оубурнолайн 9015 Айви Хьюзолайн, совместное специальное образование 9015 Prattville, AL
Наука о физических упражнениях Мередит Лангман
Атланта, Джорджия
Начальное образование Карли Лезерман
Мэдисон, AL
Наука о физических упражнениях Ребекка Магнуссон
Галф Шорс, AL
Исследования реабилитации и инвалидности Мэдисон Маттингли
Гасден, Мюрнджервилл
Фитнес, условия
EAGLES Ученица Мэри Бет Одом
Дотан, AL
Физические упражнения Анна Кэролайн Палмер
Дотан, AL
Дошкольное образование Анна Пенленд
Колумбия, SC
Дошкольное образование Аиша Фелан
Тампа, Флорида
Реабилитация и инвалидность St udiesCaroline Pond
Spanish Fort, AL
Начальное образование Элизабет Престон
Richmond, VA
EAGLES StudentMallory Smith
Birmingham, AL
Exercise ScienceMary Emily Taylor
Montgomery, AL
Реабилитация и исследования для детей с ограниченными возможностями ArtsCaroline Education 9015Caroline Education 9015Caroline Education 9015 Powell, TN
Аспирант Kayson Wallace
Tallassee, AL
Исследования в области реабилитации и инвалидности .