Пирог с яблоками и грушами из слоеного теста: Слоеный яблочно-грушевый пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Слоеный яблочно-грушевый пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Слоеное тесто, выложить на подпыленную мукой рабочую поверхность (если тесто заморожено, предварительно разморозить его) и раскатать в 2 прямоугольных пласта.
Один пласт выложить на слегка смоченный холодной водой противень, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Второй пласт аккуратно сложить вдоль пополам и острым ножом сделать диагональные или вертикальные надрезы, отступив от краев ~4-5 см, и делая надрезы на расстоянии ~2-3 см друг от друга.
Диагональные надрезы.
Поперечные надрезы.
Яблоки и грушу вымыть (если кожица грубая, можно очистить).
У груши и яблок удалить сердцевину с семенами и нарезать фрукты тонкими ломтиками.
Сбрызнуть ломтики фруктов коньяком и слегка перемешать.
Очищенный миндаль измельчить в блендере.
Противень с тестом (без надрезов) достать из холодильника и выложить на тесто ломтики груши и яблок, отступив от краев ~1-1,5 см.
Фрукты посыпать молотым миндалем и сахаром.
Противень с пирогом снова убрать в холодильник на ~10-15 минут.
Перед выпечкой смазать поверхность пирога яичным желтком или яйцом (не смазывать боковые стороны, иначе это будет мешать подъему теста) и посыпать сахаром.
Поставить пирог в нагретую до ~220°С духовку и выпекать ~25 минут до румяности.
Пирог вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать.
Пирог можно подать с мороженым.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Слоеный пирог с яблоками и грушами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
30 г | 150 г | ||||
150 г | 20 г | ||||
| 350 г | 1 шт. |
Описание рецепта — Слоеный пирог с яблоками и грушами:
Из готового слоено-дрожжевого теста можно приготовить массу пирогов и пирожков. У меня оно есть всегда в морозильной камере и если нужно срочно и быстро испечь пирог, я не трачу время на поход в магазин и тем более на приготовление теста. Рецепты аналогичного пирога, но с курицей, ветчиной и сыром уже есть на этом сайте. Сегодня захотелось сладкой выпечки и у меня пирог с яблоками и грушами. Быстро, просто и вкусно.
Слоеный пирог с яблоками и грушами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 32,81 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пирога потребуется:готовое слоеное дрожжевое тесто, сливочное масло, сахар, яблоки, груши, яйцо.
Шаг 2:
Сначала приготовьте начинку пирога. На сковороду выложите кусочек сливочного масла.
Шаг 3:
Груши и яблоки очистите, помойте, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду со сливочным маслом.
Шаг 4:
Тушите фрукты в сливочным масле перемешивая в течение 7-8 минут. За это время жидкость уйдет и её не будет в пироге.
Шаг 5:
Добавьте в начинку сахар по вкусу. На мой взгляд много сахара не нужно:груши и так сладкие и яблоки могут быть не кислыми.
Шаг 6:
| 350 г |
Слоеное дрожжевое тесто разморозьте. Немного раскатайте, хотя можно и не раскатывать. Нарежьте тесто на треугольники и выложите треугольники на бумагу для выпечки по кругу внахлест, как показано на фото.
Шаг 7:
В середину треугольников выложите начинку из яблок и груш.
Шаг 8:
Концы треугольников теста заверните во внутрь, образуя кольцо.Шаг 9:
Смажьте пирог взбитым яйцом.
Шаг 10:
Можно посыпать пирог маком или кунжутом, но это по желанию.
Шаг 11:
Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов 40-45 минут до румяной корочки. Учтите, что духовки у всех разные, так что ориентируйтесь на свою.
Шаг 12:
Пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками и грушами готов.
Шаг 13:
Пышный, мягкий пирог подавайте к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита!
Слоеный пирог с грушами — Пошаговый рецепт с фото
Этот слоеный пирог с грушами является истинно осенней выпечкой, ароматно-воздушной, нежной и невообразимо вкусной. Вся подготовительная работа займет всего 10 минут, а на выпечку уйдет еще 35 минут, поэтому есть шанс менее чем за час приготовить восхитительный десерт, который вполне может стать вашей своеобразной визиткой. Кстати, если вам по какой-то причине «не угодили» груши, можете поменять их на яблоки, апельсины или другие фрукты.
Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с грушами:
- слоеное тесто – 300 г
- груши свежие – 500 г
- масло сливочное – 50-70 г
- сахар – 0,5 стакана
Рецепт приготовления слоеного пирога с грушами:
Замороженное слоеное тесто (можно использовать дрожжевое или бездрожжевое) разморозить: оставить на доске на 15 минут. После чего аккуратно присыпать мукой и раскатать пласт по размеру формы. Если не получается угадать размер, можно «доточить» бортики или недостающий кусочек. Форму смазать сливочным маслом, затем уложить тесто.
Всыпать в сковороду сахар, добавить сливочное масло, поставить на медленный огонь, дождаться того момента, когда сахар начнет слегка плавиться в масле.
А пока это произойдет, нарезать тонкими кусочками груши, вырезая семена, хвостик и все лишнее.
Отправить груши в сладкое масло, оставить на медленном огне на 4-5 минут.
Обязательно помешивать карамелизированные груши. Через 5 минут они станут практически прозрачными и очень нежными.
Покрыть ими тесто в форме. Желательно сделать довольно «высокий» слой, чтобы слоеный пирог получился не только красивым, но и вкусным.
Верх пирога с грушами можно украсить «сеточкой» из теста. Для этого нужно разрезать тесто на полоски и из них сплести сеточку или сделать свой «рисунок».
Сеточку аккуратно перенести на пирог и прижать к бортикам.
Поставить слоеный пирог с грушами в горячую духовку, выпекать при 220С 30-35 минут.
Эта выпечка весьма аппетитная в горячем виде, но и остывшим кусочком такого бесподобного пирога вполне можно угоститься. Из напитков хорошо подойдет какао, кофе, обычный чай, а также глинтвейн и другие вкусности. Слоеный пирог с грушами готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Штрудель из слоёного теста. Штрудель с грушами, яблоками, ромовым изюмом и фундуком
Сегодня захотелось немного поэкспериментировать со штруделем. Классический штрудель любит вся наша семья и, думаю, многие из вас. Но как всегда хочется новых вкусов! Попробуйте приготовить штрудель из слоёного теста по этому рецепту. Уверена, вы останетесь довольны. Корица придаёт штруделю приятную нотку пряности, а ромовый изюм приятно дополняет вкус карамелизованной груши, яблок и нежного слоёного теста.
Ингредиенты
Для приготовления штруделя из слоёного теста вам потребуется:
400 г слоеного теста;
1 крупное яблоко;
1 груша;
1 яйцо;
2-3 ст. л. коричневого сахара*;
70 г изюма;
50 г рома;
50 г фундука;
щепотка корицы;
сахарная пудра (для подачи).
* — можно использовать обычный сахарный песок, но с коричневым сахаром появляется приятная пикантная нотка вкуса.
Этапы приготовления
Яблоки и груши нарезать кубиком, добавить сахарный песок, корицу. Потушить, периодически помешивая в течение 3-5 минут. Выложить в глубокую миску, добавить ромовый изюм**. Перемешать.
** — Ромовый изюм приготовьте заранее:
- Изюм тщательно промыть, обсушить. Залить ромом.
- Дать настояться при комнатной температуре в течение 2 часов, затем убрать в холодильник на ночь (не менее 5 часов).
Орехи нарезать ножом, не мелко. Посушить на сухой сковороде. Дать полностью остыть орехам. Добавить к фруктовой начинке, перемешать.
Тесто раскатать, начинку выложить на центр, как показано на фото. Свернуть тесто, придав ему форму прямоугольника.
Противень смазать растительным маслом, на штруделе сделать неглубокие надрезы, смазать его яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
Тёплый штрудель присыпать сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки и подавать. Идеально сочетается с шариком сливочного мороженного.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Тарт Татен с грушами и яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото
Выпечка
Добавить в избранное(4.8)382
1 час 15 мин 991 ккал. (495 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Тарт Татен с грушами и яблоками в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиентыФранцузский перевернутый пирог Тарт Татен с грушами и яблоками в духовке из слоеного теста — очень простой вариант домашней выпечки, с которой справится любой желающий. Вообще вариантов начинок для Тарт Татена существует огромное количество. Его готовят не только с яблоками и грушами, но и с другими фруктами: персиками, сливами, абрикосами… Основу для Тарт Татена также можно использовать разнообразную. Я предлагаю приготовить из дрожжевого слоеного теста. Но если взять песочное, рубленное тесто, или бездрожжевое слоеное, тоже получится сказочный десерт. Готовый французский пирог подаем в теплом виде с шариком ванильного мороженного и наслаждаемся сочной, ароматной и нежной выпечкой.
Тарт Татен с грушами и яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото
#шаг 1Для начинки карамелизируем фрукты. Для этого на сковороду высыпаем сахар и на умеренном огне топим его. Лучше всего взять такую форму или сковороду, которую можно будет потом отправить в духовой шкаф. Так мы испачкаем меньше посуды.
#шаг 2А пока моем фрукты, очищаем от семян и перепонок и режем на четвертинки.
#шаг 3Сахар к этому времени весь растопится.
#шаг 4Отправляем в карамель груши и яблоки и тушим около 5 минут.
#шаг 5Добавляем столовую ложку сливочного масла и ванильный сахар.
#шаг 6Добавляем по желанию коньяк или ликер. Как сливочное масло растопилось, начинка готова.
#шаг 7Раскатываем слоеное тесто так чтобы им можно было накрыть форму с запасом.
#шаг 8Если Вы готовили начинку в сковороде не пригодной для духовки, перекладываем яблоки и груши в карамели в форму для выпечки. Накрываем начинку сверху листом слоеного теста. Аккуратно подверните края теста под яблоки с грушей.
#шаг 9Выпекаем французский пирог в разогретой духовке при 200 градусах, до румяной корочки. Это займет около 35-40 минут.
#шаг 10Готовый пирог вынимаем из духовки. Даем остыть 10-15 минут и только потом накрываем его плоским сервировочным блюдом и быстрым движением переворачиваем вверх дном. Подаем с шариком ванильного мороженного. Такой пирог вкусный и в теплом и холодном виде.
Добавить в избранное
Как приготовить Тарт Татен с грушами и яблоками в духовке?
На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Тарт Татен с грушами и яблоками в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления Тарт Татен с грушами и яблоками в духовке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.
Пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель
Разместил Денис
Рецепт этого пирога с яблоками из слоеного теста мне рассказала моя мама. Мы решили испечь что-нибудь вкусное к утреннему кофе. Незадолго до этого, будучи в Санкт-Петербурге, мама попробовала штрудель в одной из кофеен, но он её не впечатлил. Она сказала, что в этом рецепте все получается намного вкуснее, хотя суть такая же — тесто и яблоки. Мама плохого не посоветует 🙂 Мне действительно понравился этот пирог, а главный его плюс и отличие от штруделя — это время приготовления и простота процесса! За дело!
Чтобы приготовить пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель в этом рецепте, мы возьмём:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка (2 пласта, готовое)
- Яблоко — 4 шт. (средние, кисло-сладкие)
- Сахар — 3 ст. ложки (лучше использовать коричневый, с карамельным вкусом)
- Ванилин — по вкусу
- Корица — 1 ч. ложка
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирога сверху)
- Бумага для выпечки
Как приготовить пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста а-ля яблочный штрудель:
- Яблоки очистим от сердцевинок. Кожуру можно оставить, но если она слишком жесткая — уберем. Нарежем небольшими кубиками.
- На сковороде разогреем сливочное масло. Высыпаем нарезанные яблоки. Всыпаем сахар, а через минуту корицу и ванилин. Перемешиваем и накрываем крышкой на 10 минут, уменьшив огонь до среднего. Яблоки должны потушиться немного и стать мягкими. После этого убираем крышку, добавляем огонь и выпариваем лишнюю влагу 5−7 минут. Должна получиться яблочная масса. По желанию вы можете измельчить её до пюреобразного состояния. Остужаем и наша начинка для пирога с яблоками из слоеного теста готова.
- На рабочей поверхности или широкой доске раскатываем пласт бездрожжевого теста в виде прямоугольника, толщиной в несколько миллиметров. Визуально делим прямоугольник пополам по широкому краю. На одной половине делаем надрезы через каждые 2−3 см, отступив от края, и за 2−3 см до визуальной середины. На другую половину выкладываем начинку, оставляя поле для соединения края пирога. Распределяем начинку равномерно. Теперь край, где расположена начинка смазываем с помощью кисти или просто пальцами водой, накрываем половиной с прорезями и прищипываем края, чтобы при выпечке начинка нашего пирога была в целости и сохранности. Повторяем этот шаг для второго пласта слоеного теста.
- Разогреваем духовку до 220 °C (верхний и нижний нагрев). Вырезаем из бумаги для выпечки лист нужной длины, чтобы покрыть лист, на котором будем выпекать. Перекладываем наши пироги на бумагу, а затем на противень. Взбиваем яйцо вилкой и кисточкой смазываем каждый пирог, чтобы он получился румяным и красивым. Отправляем в духовку на 20−25 минут до появления золотистой корочки и прекрасного аромата яблок и корицы.
Даем немного остыть и подаем к столу. Кушать лучше всего со сметаной, взбитыми сливками или шариком мороженого. А можно просто посыпать сахарной пудрой и подавать. Получается очень вкусно, почти как австрийский яблочный штрудель! 🙂
Приятного аппетита!
Готовьте с душой, подавайте с улыбкой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
рецепты с фото и видео
27 марта 2016 10270
Красивый и румяный слоеный пирог с яблочной начинкой — это выпечка, которая нравится всем. Этот десерт имеет изумительный вкус и неповторимый аромат. Да и готовить это угощение легко. Кроме этого, можно проявить фантазию и внести в десерт свою «изюминку»!
Итак, с чего следует начать, чтобы сделать это угощение? Давайте рассмотрим рецепты самых вкусных пирогов.
Славный слоеный пирог с яблоками из готового бездрожжевого теста
Ингредиенты | Количество |
---|---|
бездрожжевого слоеного теста — | 400 грамм |
сахарной пудры — | 4 ст. ложки |
миндальные орехи — | 90-100 грамм |
яблок — | 5 штук |
маргарина — | кусочек |
Время приготовления: 90 минут | org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 142 Ккал |
Приготовление:
Готовое тесто следует вытащить из морозилки и разморозить;
Затем оно разрезается на несколько пластов. Каждый пласт раскатывается в виде тонкого квадрата;
Форма для запекания смазывается маргарином. Выкладываем на нее раскатанный пласт;
Миндаль разламываем на мелкие кусочки. Посыпаем раздробленным орехом тесто;
Яблоки следует очистить и порезать на небольшие дольки;
Выкладываем дольки на пласт, присыпанный кусочками орехов;
Посыпаем обильно сахарной пудрой;
Закрываем все вторым раскатанным пластом;
Сверху можно украсить небольшим бантиком;
В разогретую духовочку до 200 градусов помещается форма с пирогом. Запекается полчаса;
Готовое ароматное изделие вынимаем из духового шкафа, остужаем, выкладываем на плоское блюдо и подаем домочадцам/гостям к столу.
Яблочная ароматная выпечка с повидлом из слоеного теста на дрожжах
Яблоки можно брать любые, но помните что зимние сорта более твердые, поэтому пирог получится хрустящий.
Для выпечки потребуются следующие продукты:
- Слоеное дрожжевое тесто – полкило;
- Яблоки – 2 штуки;
- Повидло из яблок – 300 грамм;
- 50 грамм сахарной пудры;
- Одно яйцо;
- Сливочное масло.
Приготовление:
- Слоеное тесто нужно вытащить из морозильника и размораживаем;
- Разделяем на несколько частей. Каждую часть раскатываем в виде тонкого пласта толщиной пол сантиметра;
- Из одного раскатанного пласта вырезаем круг, чтобы он точно подходил под размер формы для запекания. Оставляем по краям 2-3 см для бортиков;
- Форму для запекания хорошо промазываем сливочным маслом;
- Тесто выкладываем в круглую форму и на него выкладываем повидло;
- Счищаем с яблок шкурку, и нарезаем на средние кусочки;
- Выкладываем дольки сверху повидла;
- Посыпаем сахарной пудрой;
- Второй пласт разрезаем на средние полоски и скручиваем их в виде жгутиков;
- Покрываем ими верх их сверху пирога в виде сетки;
- Смазываем пирог куриным яйцом;
- В разогретую духовочку до 180-190 градусов отправляем нашу заготовку и оставляем запекаться полчаса;
- Готовый пирог вытаскиваем, остужаем и вынимаем на плоское блюдо.
Вкусный и нежный пирог из полосок слоеного теста с яблоками и пряной корицей
Для выпечки потребуются следующие продукты:
- Полкило слоеного теста;
- 3 свежих яблок;
- 1 ч. ложечка корицы;
- 100 грамм сахарной пудры;
- 50 грамм овсяных хлопьев;
- Грецкие орехи – 70 грамм;
- Пол-лимона;
- Сливочное масло.
Приготовление:
- Размороженное слоеное тесто нужно разделить на пару частей, при этом одна часть должна по размеру быть немного больше;
- Большую часть раскатываем на тонкий пласт и застилаем им низ формы для выпекания;
- Смазываем пласт сливочным маслом и посыпаем овсяными хлопьями;
- Счищаем с яблок шкурку. Далее разрезаем на части и вырезаем косточки. Далее разрезаем их небольшими дольками;
- Кусочки фруктов помещаем в форму для запекания на тесто и сбрызгиваем их лимонным соком;
- Грецкие орехи измельчаем на мелкие кусочки и посыпаем ими яблоки;
- Цедра разрезается на небольшие кусочки и выкладывается в яблоки;
- Посыпаем все корицей и сахарной пудрой;
- Другой пласт разрезаем на средние полоски и выкладываем их сверху пирога в виде сетки;
- Разогреваем духовку до 150 градусов;
- Ставим туда форму с сырой заготовкой и выпекаем 30 минут;
- Готовое нежное изделие деликатно вытаскиваем и остужаем до теплого состояния;
- Выкладываем выпечку на тарелку и присыпаем смесью из сахарной пудры и корицы.
Осетинский пирог с сыром рецепт который вам обязательно нужно попробовать.
Пирог из консервированной сайрой и картошкой в рецепте на сайте нашего онлайн-журнала.
Пирог с капустой из дрожжевого теста станет любимым блюдом вашей семьи. Читайте как приготовить здесь.
Открытый слоеный пирог с сочной начинкой из яблок
Потребуются следующие ингредиенты:
- 200 грамм слоеного теста;
- 4 свежих яблок;
- 200 грамм сахара-песка;
- 1 куриный белок.
Приготовление:
- Яблоки промываем, счищаем кожуру, разрезаем и чистим от семечек. Режем их на тонкие дольки;
- Слоеное тесто размораживается и раскатывается в виде тонкой пластинки с толщиной не более 5 мм;
- Выкладываем раскатанный пласт в круглую форму для выпекания. Края слегка прижимаем к бортикам формы;
- Кусочки фруктов выкладываем на тесто в виде круга;
- Края теста обрезаем ножом;
- Яблоки посыпаем обильно сахарным песком;
- Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов;
- Пока разогревается духовка, подготавливаем заливку для яблок. Яичный белок выкладываем в чашку насыпаем 2 ст.ложки сахара и взбиваем миксером до образования пены;
- Из остатков теста следует испечь небольшие треугольники;
- Далее заливаем яблоки пышной белковой массой и посыпаем крошкой из испеченных треугольников;
- Форма помещается в духовой шкаф. Выпекаем полчаса до готовности;
- Готовую выпечку вынимаем из духовки и оставляем остывать;
- Теплый пирог вынимается на плоскую тарелку.
Невероятно сочный и ароматный пирог из слоеного теста с яблоками и грушами
Для выпечки следует подготовить следующие компоненты:
- Полкило слоеного теста;
- Свежие яблоки – 2 штуки;
- Свежие груши – 2 штуки;
- Коньяк – 1 ст. ложка;
- Сахарный песок – 150 грамм;
- Одно куриное яйцо;
- 50 грамм миндального ореха;
- Сливочное масло.
Как готовить:
- Тесто-основу разделяем на пару частей и раскатываем на два одинаковых пласта, чтобы они подходили под размер противня;
- Яблоки и груши промываем, очищаем от шкурки и от семечек. Разрезаем их на тонкие пластинки;
- Выкладываем ломтики фруктов в чашку, поливаем коньяком и перемешиваем;
- Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем на него один раскатанный пласт;
- Выкладываем ломтики фруктов и посыпаем обильно сахарным песком;
- Орехи миндаля измельчаем в блендере до порошкообразного состояния;
- Фрукты посыпаем измельченным миндалем;
- Верх пирога накрываем вторым пластом и защипываем края;
- Делаем вверху небольшие дырочки, чтобы внутрь попадал воздух;
- Убираем пирог в холодное место на 20 минут;
- Куриное яйцо взбиваем и смазываем им пирог;
- Разогреваем духовку до 220 градусов и помещаем туда противень с пирогом;
- Выпекаем десерт в течение 30 минут;
- Готовую выпечку деликатно вынимаем из духовки, остужаем и выкладываем на тарелку.
Кулинарные хитрости
- Для того чтобы тесто не прилипало, во время раскатывания присыпьте поверхность небольшим количеством муки. Тогда вы быстро раскатаете пласт нужного размера, и тесто не будет прилипать к скалке и к рабочему столу;
- Тесто можно смазать сливочным маслом. После выпекания оно получится еще вкуснее и будет более нежным;
- Во время выпекания следует быть внимательным. Духовка должна быть плотно закрытой, и ее следует открывать только полного приготовления выпечки;
- Для того чтобы края хорошо слепились их следует прижимать руками смоченными в воде. Также для этих целей можно использовать вилку;
- Для того чтобы выпечка хорошо пропеклась снизу ее следует выпекать в духовке на нижнем уровне;
- Готовое замороженное тесто должно оттаять в течение 20 минут;
- Если готовое слоеное тесто сложено слоями, то их следует разделить на пласты. После оттаивания их нужно смочить водой и сложить друг на друга и раскатать скалкой до нужного размера;
- Для смазывания противня можно использовать обычную воду. Выпечка в процессе выпекания впитает воду и станет еще пышнее.
Обязательно сделайте один из рассмотренных слоеных десертов дома. Он станет, несомненно, отличным дополнением к чаю или кофе. Не забудьте воспользоваться полезными советами. Они помогут сделать самую вкусную выпечку с яблочками!
Оценить статью:
-1
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Easy as Pie — Мини-пирожки с яблоками и грушами
Восхитительные пироги с яблоками и грушами, теплые из духовки (Фото Вианы Боэнцли)Яблоки и груши повсюду! Что со всеми ними делать? Конечно же, приготовьте мини-яблочно-грушевые пироги!
На прошлой неделе нас пригласили в гости к другу на званый обед. Конец лета / начало осени, осталось лишь несколько чудесных вечеров, чтобы пообедать на свежем воздухе. Поскольку все наши друзья знают, что я люблю выпечку, меня часто просят приготовить десерт, как в этом случае.
Это был что-то вроде спонтанного ужина в последнюю минуту, поэтому у меня не было ни времени, чтобы бежать в магазин за ингредиентами, ни часов, чтобы потратить на сложный десерт. Хотя я знаю, что один из моих любимых десертов этого друга — Барчилья (что потрясающе), у меня просто не было времени приготовить его в тот день.
Что еще, что еще есть под рукой на кухне? Я открыл свой шкаф для выпечки, чтобы посмотреть, и меня чуть не раздавило до смерти все, что вывалилось оттуда.Коробки с пудингом, ванильным экстрактом, шоколадной стружкой и мой запас конфет из кино выпали на прилавок и пол, и я от страха отпрыгнула. Ого, мне очень нужно организовать этот шкаф!
После того, как все это было вычищено (я организую это позже 🤣)… Я смог найти несколько яблок и груш, а также сахар, специи и все хорошее. Оооо, и коробку слоеного теста в морозилке (сколько ей лет? Хорошо, не истекает еще несколько месяцев, все в порядке).
В то время как мой первоначальный план состоял в том, чтобы приготовить традиционный яблочный пирог, сегодня вечером я был настроен на индивидуальные десерты.Посмотрим … 7 человек за ужином, так что я приготовлю 8, и один останется на завтра. Сладкий!
Итак, давайте перейдем к рецепту? Эти мини-пироги с яблоками и грушами настолько восхитительны, что будут готовы в кратчайшие сроки!
Конечно, если вы хотите приготовить эти пироги только с яблоком или просто грушей, смело! Но я знаю, что вам понравится сочетание сладких сочных яблок и гладкой маслянистой текстуры груш.
Ингредиенты (для изготовления 8 мини-пирогов с яблоками и грушами)
- 4 яблока, очищенные от сердцевины и нарезанные на 8 частей каждое
- 4 груши, очищенные от сердцевины и нарезанные на 8 частей каждая
- 17.Коробка замороженного слоеного теста на 3 унции (2 листа)
- 1 яйцо
- 1 палочка сливочного масла
- Всплеск воды
- Корица
- Мускатный орех
- 8 столовых ложек коричневого сахара
- 8 столовых ложек сахара-песка
- Белый сахар грубого помола
Prep
Сначала разморозьте слоеное тесто на столешнице примерно в течение часа, пока оно не станет податливым. Неужели мы не можем работать с замороженным тестом?
Разогрейте духовку до 400.
Слоеное тесто
Когда тесто достаточно разморозится, разверните один лист и разрежьте на 4 ровных квадрата. Я обнаружил, что это действительно легко сделать с помощью ножа для пиццы. Руками аккуратно вытяните каждый квадрат, чтобы он был примерно в 1–1 ½ раза больше, стараясь не порвать тесто.
Начинка для пирога
Сахар, специи и все хорошее (Фото Вианы Боэнцли)Положите несколько ломтиков яблока и несколько ломтиков груши в середину каждого квадрата из слоеного теста.Посыпьте сверху немного корицы и мускатного ореха (здесь нет измерений, просто по вкусу), затем 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 столовую ложку белого сахара и 1 столовую ложку масла.
Складывание слоеного теста вокруг фруктов (Фото VIana Boenzli)Затем сложите тесто вокруг фруктов. Сложите две противоположные стороны к середине (или почти к середине), затем две другие противоположные стороны, чтобы запечатать фрукты внутри теста. Хотя сейчас это выглядит не очень красиво, я обещаю, что очень скоро он станет соблазнительно великолепным. Имеет ли это смысл? Я надеюсь, что это так.
Сложить слоеное тесто вокруг фруктов (Фото Вианы Боэнцли)Последние штрихи
Мытье яиц (Фото VIana Boenzli)В небольшой миске взбейте 1 яйцо и немного воды. Смажьте каждый пирог яичной водой, затем посыпьте крупным сахаром. Это дает тот сладкий сладкий хруст, который, как вы думали, можно получить только в профессиональной пекарне!
Нанесение яичной жидкости на пироги (Фото Вианы Боэнцли)Выпечка
Выложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте около 25 минут, или пока тесто не подрумянится.Из-за того, что тесто было растянуто ранее, оно не сильно вздувается. Этого следовало ожидать.
Вы также можете приготовить их накануне, оставить на ночь в холодильнике, а затем снова разогреть в духовке при 250 ℉ в течение примерно 20 минут.
Пироги, готовые для запекания (Фото Вианы Боэнцли)Подавайте мини-пироги с яблоками и грушами теплыми, с домашними взбитыми сливками или мороженым. Ням!
Ищете еще отличные рецепты?
Вы приготовили этот рецепт яблочно-грушевого пирога? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Ваши друзья тоже любят вкусные рецепты? Поделитесь с ними этой статьей и дайте нам знать, что вы думаете, комментируя ниже и оценивая этот рецепт!
Отметьте свои фотографии тегом #maplewoodroad в социальных сетях и поделитесь ими на нашей странице в Facebook! Есть вопросы по этому рецепту? Задайте вопрос на нашей странице Maplewood Road Community в Facebook, и я буду рад помочь.😊
Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать больше отличных рецептов!
Easy as Pie — Мини-пирожки с яблоками и грушами на осень
Яблоки и груши повсюду! Что со всеми ними делать? Конечно же, приготовьте мини-яблочно-грушевые пироги! Они такие вкусные и будут готовы в кратчайшие сроки!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
- 8 яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных на 8 частей каждая
- 8 груш, очищенных от сердцевины и нарезанных на 8 частей каждая
- 17.Коробка замороженного слоеного теста на 3 унции (2 листа)
- 1 яйцо
- 1 палочка сливочного масла
- 8 столовых ложек коричневого сахара
- 8 столовых ложек сахарного песка
- Всплеск воды
- Корица
- Мускатный орех
- Крупный белый сахар
Разморозьте слоеное тесто на столешнице примерно в течение часа, пока оно не станет податливым.
Разогрейте духовку до 400 ℉.
Когда тесто достаточно разморозится для работы, разверните один лист и разрежьте на 4 ровных квадрата.Я обнаружил, что это действительно легко сделать с помощью ножа для пиццы. Руками аккуратно вытяните каждый квадрат, чтобы он был примерно в 1–1 ½ раза больше, стараясь не порвать тесто.
Положите несколько ломтиков яблока и несколько ломтиков груши в середину каждого квадрата слоеного теста.
Посыпьте сверху немного корицы и мускатного ореха (здесь нет измерений, просто по вкусу), затем 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 столовую ложку белого сахара и 1 столовую ложку масла.
Затем сложите тесто вокруг фруктов.Сложите две противоположные стороны к середине (или почти к середине), затем две другие противоположные стороны, чтобы запечатать фрукты внутри теста.
В небольшой миске взбейте 1 яйцо и немного воды. Смажьте каждый пирог яичной водой, затем посыпьте крупным сахаром.
Выложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте примерно 25 минут или пока тесто не подрумянится. Из-за того, что тесто было растянуто ранее, оно не сильно вздувается. Этого следовало ожидать.
Подавайте мини-пироги с яблоками и грушами теплыми, с домашними взбитыми сливками или мороженым. Ням!
Вы также можете приготовить их накануне, оставить на ночь в холодильнике, а затем снова разогреть в духовке при 250 ℉ в течение примерно 20 минут.
Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт галетного яблока и груши
Рецепт галетного яблока и груши — слоеное тесто образует идеальную корочку для яблок и груш, обжаренных в масле, коричневом сахаре и корице.Десерт, который выглядит впечатляюще, но его так легко приготовить!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться, чтобы получать новые рецепты на одну порцию на свой почтовый ящик!
Этот деревенский рецепт Apple and Pear Galette мне очень понравился. Много раз мне приходилось готовить десерт для неожиданных гостей, используя только несколько ингредиентов, которые у меня были под рукой, и не было времени спешить в магазин. С галетом все, что вам нужно, — это лист слоеного теста, фрукты и несколько продуктов для кладовой.
Этот простой рецепт галетного яблока и груши — это рецепт, к которому я обращаюсь, когда обнаруживаю, что мне нужно особое угощение, чтобы принести его на встречу, или когда я хочу чего-нибудь сладкого, но не хочу тратить много времени.
Galette
Galette — это французская выпечка, похожая на пирог или пирог. В основном это тесто, покрытое слоем теста, а иногда и фруктовая начинка. Галет сделать намного проще, чем пирог, особенно если вы используете фасованное слоеное тесто.
Галетки красивые! Они простые, они деревенские (что означает, что они могут прощать), и в случае этого галетного яблока и груши сочетание яблок и груш, обжаренных в масле, коричневом сахаре и корице, просто замечательно.
Мне нравится хранить упаковку слоеного теста в морозильной камере, чтобы я мог быстро приготовить такие десерты, как этот галет или пирог с курицей, за очень короткое время.
Профессиональный совет по приготовлению: храните пачку слоеного теста в морозильной камере. Если вы замораживаете слоеное тесто, просто дайте ему постоять на столе примерно на 20-30 минут, прежде чем работать с ним. Тесто нагреется до комнатной температуры, с ним будет очень легко работать.
Apple and Pear Galette
Нагрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C)
Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре в течение 20 минут.
Разверните тесто на слегка смазанном маслом противне.
Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду яблоки и груши.
Посыпать 3 столовыми ложками коричневого сахара. Обжаривайте 8 минут или пока яблоки и груши не начнут размягчаться.
Добавьте корицу и тушите еще 30 секунд.
Снимите с огня.
Выложите смесь яблок и груш по центру слоеного теста, оставив 1 дюйм по краям.
Загните края слоеного теста внутрь.
Нанесите немного взбитого яйца на сложенные края слоеного теста.
Посыпьте сахаром края слоеного теста.
Выпекать 20-25 минут или пока края не станут золотистыми.
Подавать со взбитыми сливками и карамелью по желанию.
Apple and Pear Galette
Apple and Pear Galette — слоеное слоеное тесто образует идеальную корочку для обжаренных на сливочном масле, коричневом сахаре и корицы яблок и груш.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления25 минут
Общее время35 минут
Курс: Десерт
Кухня: Французская
Ключевое слово: яблоко
Количество порций: 6 порций
Автор: Джоани Зиск 10003
- 2 яблока Грэнни Смит, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками размером 1/4 дюйма
- 2 груши Бартлетт, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками размером 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка масла
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1/2 чайной ложки сахарного песка
- Взбитые сливки (по желанию)
- Карамель (по желанию)
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре в течение 20 минут.
Разверните противень на слегка смазанном маслом противне.
Растопите масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте яблоки и груши в сковороду.
Посыпать 3 столовыми ложками коричневого сахара. Обжаривайте 8 минут или пока яблоки и груши не начнут размягчаться.
Добавьте корицу и тушите еще 30 секунд.
Снимите с огня. Выложите смесь яблок и груш по центру слоеного теста, оставив 2,5 см по краям.
Загните края слоеного теста внутрь.
Смажьте яйцо по загнутым краям слоеного теста.
Посыпьте сахаром края слоеного теста.
Выпекайте 20-25 минут или пока края не станут золотистыми.
Подавать со взбитыми сливками и карамелью по желанию.
- Яблоки
- Груши
- Слоеное тесто
- Цедра лимона
- Коричневый сахар
- Сливочное масло
- Сахар-сырец (для посыпания слоеного теста)
- Мука
- Яйцо — для мытья яиц.Его можно заменить молоком + водой.
Начните с очистки от кожуры, сердцевины и измельчения яблок и груш.
Нагрейте масло в кастрюле до тех пор, пока оно не растает.Добавьте нарезанные яблоки и груши, затем корицу, коричневый сахар и цедру лимона.
Готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, около 7-8 минут.
Добавьте муку и хорошо перемешайте. Выключите огонь и дайте смеси полностью остыть.
Приготовьте листы слоеного теста — раскатайте и разрежьте на 8 квадратов.
Положите по 2 столовые ложки начинки в центр каждого свернутого листа слоеного теста.С помощью кисти смажьте начинку яйцом.
Сложите каждый квадрат в треугольник, используя вилку, чтобы склеить края теста.
Нанесите немного яичной жидкости на верхнюю часть слоеного теста, посыпьте слоеное тесто небольшим количеством тростникового сахара-сырца и переложите на противень, выстланный алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 F в течение 15 минут, пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.
Дайте оборотам остыть и подайте.
- Красный Анжу
- Красный Бартлетт
- Старкримсон
- Комисная красная груша
- Груши Forelle становятся красными по мере созревания
- 1 круглый лист слоеного теста
- ½ стакана (120 мл) несладкого яблочного соуса
- ¼ чайная ложка (1,25 мл) корицы
- 2 спелые красные груши
- 1 столовая ложка (15 мл) сахара
- 2 столовые ложки (30 мл) яблочного желе, нагретого в микроволновой печи до жидкого состояния (: 30)
- 1 яйцо
- сахарная пудра для гарнира
- 2 стакана (480 мл) жирных сливок или жирных сливок для взбивания
- 2 столовые ложки (30 мл) сахарной пудры
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 400F (200C).
- Раскатайте слоеное тесто на противне без оправы, выстланном предварительно нарезанной коричневой пергаментной бумагой. Поместите посыпанную мукой тарелку на тесто, которая как минимум на 1-2 дюйма меньше, чем тесто.
- Сделайте надрез по периметру тарелки, чтобы образовалась корочка толщиной не менее 1-2 дюймов. Смешайте яблочный соус и корицу. Выложите эту смесь ложкой по центральному кругу, создав основу для торта. Не заходите в зону корки.
- Отрежьте груши со всех сторон, избегая сердцевины, одним движением.У вас будет 2 большие стороны (бедра груши) и 2 меньшие стороны, и у вас останется прямоугольная сердцевина.
- Положите груши плоской стороной вниз и нарежьте очень тонкими ломтиками & frac18; ” толстые ломтики. Соблюдайте порядок нарезки и разложите ломтики груши точно так, как они создают узор улиток вокруг торта.
- Оставьте меньшие надрезы груши, чтобы создать веер груши в центре. Для этого отрежьте грушу на дюйма от верхушки груши, оставив верхнюю часть нетронутой, чтобы вы могли сделать разрез со стороны веера.Поместите это в центр и залейте свой общий дизайн любым другим ломтиком груши.
- Посыпьте все груши сахаром. Затем хорошо взбейте 1 яйцо в небольшой миске и с помощью кисточки для выпечки очень слегка смочите корку с яичным промытым, стараясь не попасть яйцом в надрез, иначе тесто не вздувается.
- Выпекать 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и вздутым.
- Дайте немного остыть, а затем смажьте груши яблочным желе для получения красивого блеска.
- Для взбитых сливок смешайте все ингредиенты в миске и энергично взбивайте в течение 10-15 минут металлическим венчиком до образования мягких пиков, или взбивайте миксером.
- Перенесите бумагу и тарт одним движением на круглую разделочную доску / доску для сыра.
- Нарезать дольками и подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления. Наслаждаться!
- Разогрейте духовку до 375 ̊. Раскатайте 1 кусок теста на посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг, начиная с центра и постепенно выходя наружу. (Посыпьте тесто мукой, если оно слишком влажное.) Осторожно приподнимите тесто лопаткой и поместите на 9-дюймовую форму для пирога; аккуратно прижмите к стенкам сковороды. Подверните лишнее тесто под себя.
- В большой миске смешайте яблоки, груши, лимонный сок, сахарный песок, муку и соль. Раскатайте другой кусок теста в круглую форму диаметром 12 дюймов на присыпанной мукой поверхности. Нарезать двенадцать полос шириной в 1 дюйм; выбросьте оба коротких конца.
- Вылейте фруктовую смесь в корку пирога. Выложите 5 полосок теста параллельными рядами поверх начинки. Работая с одной полосой за раз, расположите оставшиеся 5 полос перпендикулярно первым, переплетая полосы сверху и снизу, чтобы сформировать решетку.Обрежьте концы полосок и прижмите их к нижней корочке.
Представленная информация является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Рецепт пряного яблочно-грушевого пирога | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Тесто:
2 1/2 стакана универсальной муки
1/4 стакана сахара
3/4 чайной ложки мелкой соли
3/4 стакана холодного несоленого сливочного масла (1 1/2 палочки), нарезанного кубиками
1 большое яйцо
3-4 столовые ложки очень холодной воды
Наполнение:
1/2 лимона
3 фунта запеченных яблок, таких как Golden Delicious, Cortland или Mutsu (около 6 яблок)
1,5 фунта груш для запекания, таких как Bosc или фирменный Bartletts (около 3 груш)
2/3 стакана сахара, плюс еще для посыпки пирога
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки мелкой соли
Щедрая щепотка тертого мускатного ореха
1/4 стакана несоленого сливочного масла (1/2 стика)
1/4 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1 большое взбитое яйцо
Рецепт торта из слоеного теста с яблоками или грушами
К Рождеству
Этот десерт слишком легкий, что делает его очень соблазнительным и, следовательно, опасным.
Препарат
Шаг 1
Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту
Шаг 2
Слоеное тесто разморозить до размеров формы для выпечки 13×9 дюймов
Шаг 3
В сотейнике создайте карамель, варив сахар и масло на среднем огне до золотистого или темно-коричневого цвета, периодически помешивая, чтобы избежать пригорания.
Шаг 4
Добавьте нарезанные яблоки или груши и перемешайте солью для покрытия
Шаг 5
Снимите с огня и добавьте ваниль или ликер, быстро перемешайте и добавьте в форму для выпечки 13×9 дюймов
Шаг 6
Положите слоеное тесто на фруктово-карамельную смесь, убедитесь, что оно полностью покрыто, заправляя края по бокам блюда
Шаг 7
Выпекать до образования золотистой корочки из слоеного теста около 25 минут
Шаг 8
Вынуть из духовки и быстро перевернуть форму для выпечки на сервировочную форму так, чтобы слоеное тесто было внизу, а фрукты сверху
Шаг 9
Подавать отдельно со взбитыми сливками или мороженым
ВИДЕО: Сладкие булочки с корицей и яблокомСладкое яблоко, булочки с корицей
1 яблоко
Тесто для пирога
1/8 стакана коричневого сахара
1/8 стакана миндального порошка
1/2 чайной ложки корицы
Яичный желтый (желтые)
Молоко
1.Разрежьте яблоко пополам и мелко нарежьте каждую половину.
2. Срежьте верхнюю часть корочки пирога, чтобы получился ровный край.
3. Намажьте все тесто коричневым сахаром и миндальной пудрой.
4. Чтобы получился первый ряд, выровняйте яблоки по прямой линии и вырежьте секцию. Продолжайте, пока все тесто не будет израсходовано.
5. Смешайте яичный желтый цвет и молоко и залейте смесью каждый рулет.
6. Если хотите, посыпьте каждый рулет немного дополнительным коричневым сахаром.
7. Выпекать в духовке в течение 18 минут при температуре 350 ° F.
Оборотов яблок и груш | Карамельный тонированный лайф
Опубликовано: · Изменено: автор: Shinta · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·
Узнайте, как сделать идеальных домашних оборотов из слоеного теста . С восхитительной начинкой из яблок и груш, эти слоеные череды с начинкой из груши и яблок со специями корицы — идеальное осеннее угощение.С советами по предотвращению образования сырого слоеного теста и пошаговыми инструкциями по приготовлению.
(Пожалуйста, прочтите весь пост для получения подробных пошаговых инструкций и советов)
]]> Перейти к:Эти домашние продукты из яблок и груш намного лучше, чем купленные в магазине! Они сделаны из яблочно-грушевой начинки с корицей и из купленного в магазине слоеного теста, что делает это одно из самых простых яблочных угощений, которые вы когда-либо пробовали! Я люблю готовить их на закуску, потому что они собираются так быстро и без особых усилий.Из них также получится фантастический десерт, не требующий больших усилий, для вечеринки в честь Дня Благодарения. Если вы ищете больше идей десертов на основе яблок, чтобы использовать свой запас яблок в этом сезоне, попробуйте мой рецепт яблочного джема или яблочного пирога.
Как предотвратить рост оборотов?Разве вы не ненавидите просто промокшие попки в пирогах и слоеном тесте? Это происходит очень часто из-за нескольких распространенных ошибок, которые допускаются при выпечке с тестом. Если начинка еще горячая, пока вы заворачиваете ее в слоеное тесто, пар, выходящий изнутри, сделает слоеное тесто влажным и предотвратит образование хрустящей корочки.Кроме того, если в начинке много жидкости, начинка будет выделять влагу во время запекания в духовке, в результате чего слоеное тесто станет влажным и мокрым.
Чтобы этого не произошло, обращайтесь с начинкой только после того, как она остынет. В этом рецепте мы добавляем немного муки в приготовленные яблоки и груши — это уменьшает содержание жидкости в начинке, позволяя маслянистому слоеному тесту сиять!
Список ингредиентовДля этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:
Пошаговая инструкция
Разогрейте духовку до 350 F (180 C) и убедитесь, что слоеное тесто остывает в холодильнике. Начните с очистки от кожуры, кожуры и нарезки яблок и груш. Держись в стороне. В кастрюле разогрейте сливочное масло.
Как только масло растает, добавьте нарезанные яблоки и груши. Хорошо перемешайте и добавьте корицу, коричневый сахар, цедру лимона и хорошо перемешайте.
Продолжайте готовить, пока яблоки и груши не станут мягкими (около 8 минут).Затем выключите огонь, всыпьте муку и хорошо перемешайте.
Фруктовая смесь станет густой, как показано ниже. Дайте этой смеси остыть, прежде чем собирать обороты.
Для сборки оборотов вырежьте из листов слоеного теста квадраты. Прежде чем брать в руки слоеное тесто, убедитесь, что слоеное тесто остыло, а начинка остыла. Выложите около 2 столовых ложек начинки в центр квадрата из слоеного теста. Затем с помощью кондитерской кисти смажьте начинку яичным смывом.Это необязательный шаг, вы также можете использовать смесь молока и воды для стирки.
Сложите квадраты из слоеного теста треугольником и вилкой плотно склейте края. Ножом надрежьте поверхность слоеного теста так, чтобы было отверстие для выхода пара из начинки.
Наконец, смажьте немного яичной жидкости, посыпьте вершины сахаром-сырым. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 F в течение 15 минут, пока слоеное тесто не станет золотистым.
Обороты яблок и груш
ШинтаУзнайте, как приготовить идеальные яблоки и груши из хрустящего слоеного теста. Идеально подходит для осени / осени и в качестве десерта на День Благодарения
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Бранч, Десерт
Кухня Американская
Инструкции
Ключевое слово яблочный десерт, грушевый десерт, оборот
Грушевый пирог из слоеного теста
]]>Этот легкий грушевый пирог из слоеного теста — один из моих любимых рецептов пирога . Идеально подходит для Дня Благодарения, потому что собирается менее чем за час и не требует никаких изысканных кухонных приспособлений!
Это простой деревенский пирог, который быстро готовится благодаря купленному в магазине слоеному тесту. Домашнее тесто для пирогов не требуется!
Легкий рецепт грушевого торта
Этот пирог подчеркивает красоту легкого в создании узора улиток, который сделать проще, чем вы думаете.Для более традиционного французского грушевого пирога вы можете попробовать мой рецепт Pear Almond Tart .
Вы также можете создать аналогичный эффект с яблоками, следуя моему рецепту French Apple Tart ; настоящая пробка, если вы хотите чего-то отличного от предсказуемого American Apple Pie на День Благодарения.
Посмотреть мое видео по этому рецепту Подпишитесь на Мой канал на YouTube и не пропустите ни одного видео!Приходит время во время подготовки ко Дню Благодарения, когда нужно сделать несколько сокращений.Между индейкой и гарнирами, не говоря уже о наведении порядка в доме, мысль о приготовлении домашнего теста для пирога может расстроить любого, давайте посмотрим правде в глаза, мы все были там.
Вот почему я люблю свой легкий рецепт грушевого торта, он работает как чемпион, дает вам весь «вид» впечатляющего десерта без излишней суеты. Это просто, элегантно и имеет божественный вкус!
Как приготовить грушевый пирог?Все, что нужно, — это купленное в магазине слоеное тесто, яблочное пюре, корица, сахар и 2 спелые груши, и меньше чем через час у вас будет это красивое маленькое число, которое вы сможете подать на свой стол в День Благодарения.Людей всегда это впечатляет, но не беспокойтесь, купленное в магазине слоеное тесто и расположение груш сделают всю работу за вас.
Вот почему я люблю рецептов слоеного теста на праздники! Даже самый простой рецепт может выглядеть шедевром. Если у вас остались остатки выпечки, вам также понравится приготовить мои Легкие липкие булочки , Мини-круассаны с ветчиной и сыром из Французская яблочная выпечка . Это также отличный выбор для рождественского утреннего бранча!
Шаг № 1: Как раскатать тестоОсторожно раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности.Лучше всего подойдет купленное в магазине слоеное тесто без швов. Я обычно использую слоеное тесто Торговца Джо для этого рецепта пирога. Затем вырежете большой круг. Обеденная тарелка отлично подходит для этого. Только не забудьте посыпать тарелку мукой, чтобы она не прилипала к тесту.
Затем аккуратно надрежьте 1-сантиметровую рамку внутри круга тарелкой меньшего размера или от руки, чтобы образовалась корочка после запекания. Только будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто, оно должно быть легким.Если у вас остались листы из слоеного теста, вы можете использовать их для моей закуски Tarte Au Soleil. Еще один простой рецепт с отличным «Вау» фактором.
Затем выложите тесто на кусок пергаментной бумаги на плоском противне. Это поможет вам добавить заливку и построить дизайн, не перемещая его. Это также поможет вашему пирогу соскользнуть, не двигая его после выпечки.
ШАГ № 2: Приготовьте начинку для тортаЗатем смешайте купленный в магазине несладкий яблочный соус с молотой корицей.Выложите тонкий слой яблочного соуса на слоеное тесто, не трогая 2,5-сантиметровую границу корочки.
Вы действительно можете использовать любые груши, которые вам нравятся, например, груши Барлетта или груши Анжу. Я считаю, что эти зеленые груши самые доступные и отлично подходят для запекания. Я люблю использовать их в моем рецепте пряного грушевого торта . Но если вы можете их найти, попробуйте найти красные груши.
Мне нравится использовать красные груши, потому что я думаю, что они придают пирогу приятный цвет после его запекания.
Какие груши красные?Возможность попросить красные груши по имени полезна, если вы хотите сначала позвонить в магазин, чтобы убедиться, что они у них есть.
Можно ли использовать консервированные груши или груши в банках?Для этого грушевого пирога я бы не рекомендовал груши в банках.В них слишком много влаги, и они не позволят вашему слоеному тесту полностью раскрыться.
Лучший рецепт грушевого торта для консервированных груш — это мой Pear Almond Tart Recipe . Этот на самом деле лучше с консервированными грушами или банками!
ШАГ №4: Приготовьте грушиЧтобы приготовить грушу, отрежьте каждую «бедро» груши. У вас останется квадратная сердцевина.
Затем нарежьте бедро каждой груши на ломтики ¼ дюйма и выложите их на пирог внахлест, сохраняя градуировку размера той же.Другими словами, не кладите ломтики «не по порядку», поскольку градация размера добавляет красоту пирогу.
А теперь самое интересное. Расположите груши внахлест в виде «улиток». Вот здесь и окупится хранение ломтиков груши в том же порядке.
У вас будет 4-5 квадрантов дизайна, в зависимости от размера ваших груш, и я бы также добавил несколько квадрантов в центре.
Затем посыпьте верх груши сахаром и смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью.
Как долго нужно печь пирог?Вы будете выпекать пирог при 400F в течение 30-35 минут. Духовка должна иметь температуру не менее 400F, чтобы слоеное тесто вздулось, и это также помогает грушам стать красивыми и нежными.
Когда пирог полностью запекся и остынет, смажьте груши и корочку нагретым яблочным желе.
Это предотвратит высыхание груш, а также придаст вашему пирогу чудесный блеск.
Я люблю подавать этот пирог прямо на пергаментной бумаге на большой сырной доске. Это помогает получить предварительно нарезанные листы пергамента. Это не только будет выглядеть лучше, но и сделать их предварительно вырезанными намного проще!
В этом типе презентации есть что-то такое простоватое, но изысканное. Обслуживать таким способом тоже очень легко, потому что вы можете резать прямо на доске. Я даже кладу взбитые сливки на доску для легкой «десертной» станции.
Сможете ли вы приготовить этот пирог раньше времени?Да, вы могли бы приготовить этот пирог раньше времени.Охладите, как только он остынет, а затем поставьте в духовку на 300F, чтобы слоеное тесто прогрелось и получилось хрустящим. Затем смажьте яблочным желе.
Другие рецепты пирогов: Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт , оставив оценку и обзор ниже. Рейтинги помогают другим найти рецепт и насладиться этим рецептом!Грушевый пирог с воздушным тестом
Доходность: 8
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Легкий рецепт грушевого пирога, который станет отличной идеей десерта на День Благодарения.Он собирается менее чем за час и не требует никаких кухонных приспособлений!
Состав
ДЛЯ ПИРОГОВ
ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ:
Инструкции
Банкноты
Если при укладке груш тесто нагревается, положите его в холодильник вместе с подносом и всем остальным на 30 минут или в морозильную камеру на 15 минут.Таким образом, когда он попадет в горячую духовку, он хорошо надуется.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 173 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 36 мг Натрий: 23 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 24 г Белки: 2 г
Лучший рецепт яблочно-грушевого решетчатого пирога
Джонни Миллер
Этот пирог сделать проще, чем кажется!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 45 минут
Общее время: 2 часы 0 минут
1/3 c.мука универсальная, плюс еще для опудривания
3Яблоки Granny Smith, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
3Груши Bosc, очищенные и нарезанные толщиной 1/4 дюйма
Сахар грубого помола, для посыпки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.