Пирог с джемом из слоеного теста: Слоеный пирог с джемом — рецепт с фото пошагово

Содержание

Слойки с джемом / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление слоек с джемом:

Шаг 1: подготовим тесто.
Готовое слоеное тесто разморозить (дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре) и разрезать каждую из четырех пластин на 4 приблизительно одинаковых части. В итоге у нас получится 16 слоек. Затем, на доску насыпаем немного муки и рукой равномерно распределяем ее по всей поверхности, также немного подпыливаем и пластинку теста, которое мы собираемся раскатать. Каждую нарезанную пластинку скалкой немного раскатываем в одном направлении. Так поступаем со всеми пластинками слоеного теста.
Шаг 2: изготавливаем слойки.
Процедура описана для изготовления одной слойки, все остальные изготавливаются аналогично. Яйцо вбить в пиалу, но прежде необходимо отделить желток от белка, это можно сделать руками или при помощи сепаратора. Нам нужен именно белок. Щеточку для смазывания макаем в белок и аккуратно смазываем края слойки. Столовой ложкой набираем джем и кладем на слойку, немного распределив его по поверхности. Накрываем слойку с джемом свободной пластинкой, немного растягивая и прижимая края, чтобы тесто хорошо слиплось. Закрепляем края слойки вилкой (как на чебуреках). Таким образом изготавливаем 8 слоек.
Шаг 3: выпекаем слойки.
Кухонный стол, с помощью той же щеточки обильно смазываем растительным маслом и аккуратно выкладываем прямо на него готовые слойки. Оставим их пропитываться на 1,5-2 часа при комнатной температуре. По истечении времени включаем духовку и выставляем температурный режим на 200 градусов. Противень щеточкой смазываем тем же растительным маслом и аккуратно перекладываем на него наши будующие пирожки. Отправляем противень со слойками в разогретую духовку и выпекаем их минут 15-20.
Шаг 4: подаем к столу.
Противень с готовыми слойками вынимаем с духовки, аккуратно перекладываем их на поднос и посыпаем сахарной пудрой. Все, слойки с джемом готовы – подаем к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — джем вполне можно заменить конфитюром, например вишневым.

– — в рецепте указаны пропорции ингредиентов только для двух порций. Чтобы изготовить больше слоек соответственно удваивайте или утраивайте количество ингредиентов.

Слойки с яблочным вареньем | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Яблочное варенье вкусное и само по себе, но в этом рецепте я расскажу, как приготовить из него слойки. Нежное слоеное тесто в сочетании с яблоком, корицей и грецкими орешками превращаются во вкусную выпечку. Мы потратим не больше часа на приготовление — за дело!

Чтобы приготовить 10 слоек с яблочным вареньем нам понадобятся:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
  • Варенье яблочное — 300 г
  • Грецкий орех — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Корица — 0,5 ч. ложки
  • Сахарная пудра — 15 г
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с яблочным вареньем

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Слоеное тесто лучше достать из морозилки накануне и переложить в холодильник. Подготовим всё необходимое до начала работы с тестом. Грецкие орешки поджариваем на среднем огне 3−5 минут на сковороде с тонким дном, постоянно помешивая, чтобы они подрумянились. А после этого измельчаем их с помощью ножа — орехи готовы.
  2. В небольшой чашке взбиваем 2 яйца до легкой пены. Взбитые яйца понадобятся для смазывания теста, чтобы закрепить края наших слоек и покрыть сверху — для получения румяной корочки при запекании.
  3. Из бумаги для выпечки вырезаем лист по размеру противня. Смазывать бумагу не нужно.
  4. Принимаемся за приготовление слоек. Поверхность стола или большой разделочной доски присыпаем мукой. Раскатываем лист слоеного теста, чтобы высота теста была около 3 мм. Не беспокойтесь о ровных краях — мы будем их защипывать. Помните, что слоеное тесто лучше раскатывать скалкой в одну сторону, чтобы не нарушить структуру.
  5. Разрезаем раскатанное тесто на 10 условных прямоугольников: сначала пополам по вертикали, а затем на 5 частей, как на фото. А после этого на каждом прямоугольнике с внешней стороны делаем 3 диагональных надреза по 2−3 см
  6. Выкладываем на каждый прямоугольник слоеного теста примерно 1 ст. ложку яблочного варенья с той стороны, где нет надрезов. Посыпаем начинку корицей.
  7. На каждую слойку добавляем примерно чайную ложку рубленых грецких орешков. И теперь область вокруг начинки с помощью силиконовой кулинарной кисти смазываем взбитым яйцом, которое мы подготовили на 2 шаге рецепта. Мы все подготовили для формирования наших слоек.
  8. Складываем каждую слойку частью с прорезями на начинку — примерно пополам, чтобы прорези оказались сверху слойки. C помощью вилки придавливаем 3 края каждой слойки — смотрите на фото.
  9. Готовые слоечки выкладываем на противень, который мы застелили бумагой для выпечки. При помощи кулинарной кисти смазываем каждую слойку взбитым яйцом, чтобы при выпечке они не были бледными, а стали красивыми и румяными. Разогреваем духовку на 190 °C и отправляем наши слойки с яблочным вареньем выпекаться на 20−25 минут.
  10. Достаем румяные и ароматные слойки из духовки, даем немного остыть — минут 10−15, а затем перекладываем на ровную поверхность и посыпаем сверху сахарной пудрой при помощи мелкоячеистого сита.
И вот наши слойки с яблочным вареньем, корицей и орешками готовы! Вот что получилось у меня:

Готовьте с сайтом Булочка.ру и всё обязательно получится!

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с яблочным вареньем в социальных сетях и мессенджерах:

 

Слоеный пирог в духовке

Предлагаем твоему вниманию простой в исполнении, но очень необычный дрожжевой пирог «Кубики», кусочки которого можно не резать, а отламывать одним движением руки.

Тесто замешивается обычным способом, но вот в его нарезке потребуется определенная сноровка. Многослойный круг из теста нужно с ювелирной точностью разрезать сначала на ровные полоски, а потом на кубики размером 2 см.

Слоеный пирог в духовке

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 100 мл йогурта
  • 160 мл молока
  • 130 г сливочного масла (50 г в тесто и 80 г для смазки коржей)
  • 1,5 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. л. семян кунжута
  • 80 г сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. растительного масла
  • мак и джем для смазывания коржей
  • форма для выпечки диаметром 25 см

Приготовление

  1. Слегка подогрей молоко, раствори в нём дрожжи, добавь столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Размешай и поставь в теплое место до поднятия «шапочки».
  2. Всыпь в миску часть муки, соль и сахар, разбей яйцо, влей растопленное масло, теплый йогурт и поднявшиеся дрожжи.
  3. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замеси мягкое и эластичное тесто.
    © DepositPhotos
  4. Поставь тесто в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза.
  5. Раздели тесто на 6 отдельных частей.
  6. Раскатай все части в коржи диаметром приблизительно 30 см.
  7. Каждый корж смажь растопленным маслом. Я через один смазывал джемом и посыпал маком. Верхний корж не смазывай ничем.
  8. Сложи смазанные коржи один поверх другого, оставь на 15–20 минут, после этого раскатай скалкой в пласт толщиной 1 см.
  9. Разрежь пласт на полоски толщиной 2 см, а после этого на квадратики.
  10. Смажь форму растительным маслом.
  11. Уложи в форму сначала боковые кусочки неправильной формы, а потом все остальные кубики.
  12. Накрой форму пленкой и поставь в теплое место на 30–40 минут.
  13. Смажь поверхность желтком разведенным в молоке. Посыпь зернами кунжута.
  14. Выпекай в духовке, разогретой до 200 градусов, 30–40 минут. Готовность проверь зубочисткой.
  15. Пирог «Кубики» готов. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста с сосисками мы будем не готовить, а красиво заплетать: поверь, его приготовление больше похоже на написание картины, а не на привычную и скучную готовку.

Яблочный пирог «Чайная роза» получил свое название неспроста: рисунок из яблочных долек поразительно схож с лепестками розы, а подают этот десерт, как несложно догадаться, к чаю.

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Пирог из слоеного теста с малиновым джемом и кремчизом: рецепт

Пирог готовится очень просто и с уже готовым слоеным тестом.

Джем в пирог можно использовать любой, в нашем рецепте мы использовали малиновый. А также в блюдо мы будем использовать кремчиз, по своей сути — это сливочный творожный сыр. Главное, чтобы он был без лишних добавок. Благодаря сочетанию вкусов (соленого и сладкого) пирог имеет изумительный вкус, а малинка дает ему восхитительный аромат.

Тесто для пирога можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. На нашем сайте есть рецепт приготовления быстрого слоеного теста. 

Из подготовленных ингредиентов получится два небольших пирога.

Необходимые продукты

  • слоеное тесто — 0,5 кг
  • творожный сыр — 140 гр
  • ванилин
  • сахар — 1 ст.л
  • малиновый джем
  • яйцо

Для глазури

  • сахарная пудра — 100 гр
  • молоко

Начинаем приготовление


  1. На стол отрезаем кусочек пергамента и выкладываем слоеное тесто. Аккуратно раскатываем его в пласт 28*28 см.
  2. В миску выкладываем творожный сыр, добавляем ванилин, сахар и взбиваем блендером до пышной массы.
  3. Делим мысленно квадрат на 3 части. А затем в середине делаем полоску из приготовленного сыра. С двух других сторон теста делаем косые надрезы шириной 2 см. Лишние треугольнички обрезаем.
  4. На кремовый слой выкладываем малиновый джем.
  5. Сверху получившегося пласта берем кусочек теста и накрываем им начинку. А затем заворачиваем полосочки в сторону начинки. Выкладываем их в виде косички. Оставшийся край также загибаем во внутрь.
  6. Тоже самое проделываем с оставшимся тестом.
  7. В миску вбиваем яйцо и слегка взбалтываем его. Смазываем им подготовленные пироги.
  8. Перекладываем слоеные заготовки на противень, вместе с пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
  9. В это время приготовим глазурь. В миску высыпаем сахарную пудру и добавляем молоко. Вливаем молоко по чуть-чуть, постоянно перемешивая сахарную пудру. В результате у вас должна получится не слишком плотная, но и не слишком жидкая масса. Готовой глазурью поливаем испеченные слойки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирожки в овощных горшочках с корочкой из слоеного теста

Эти вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста наполнены полезными для вас овощами для комфортной и здоровой еды . Сделайте из них маленькие пироги в горшочке или, если вы предпочитаете один большой пирог с овощами!

Итак, сегодня мы возьмем перерыв от всех сладостей и угощений в блоге к праздникам, чтобы попробовать пикантный рецепт — пироги в овощном горшочке с корочкой из слоеного теста!

В конце концов, у нас должен быть небольшой баланс между всеми рецептами десертов.

Рецепт пирога с овощами в горшочке

Итак, сегодня все дело в том, чтобы иметь рецепт здорового вегетарианского пирога в горшочке, который легко приготовить и который не требует приготовления корочки для пирога. (Потому что у кого сейчас на это действительно есть время?)

В этих пирожках много овощей, таких как сладкий картофель, горох и чечевица, поэтому они все еще содержат белок. ! Затем они покрываются корочкой из слоеного теста, что делает их немного более * особенными * и нежными, без суеты, связанной с необходимостью делать корочку.

Вот как приготовить пироги в горшочке:

  1. Порубите все овощи.
  2. Обжарить их в кастрюле с приправой и жидкостью.
  3. Добавьте овощную смесь в маленькие формочки (или в большое блюдо, на ваш выбор!)
  4. Накройте слоеным тестом и запекайте.

Это действительно довольно простой процесс, но определенно блюдо, которое непременно произведет впечатление на всех гостей, которых вы, возможно, собираетесь обедать!

Некоторые пироги в горшочках довольно нездоровы, но эти пироги в овощных горшочках с корочкой из слоеного теста намного полезнее, чем средний пирог в горшочке ! Я даже люблю иногда отказываться от корочки из слоеного теста и наслаждаться начинкой как тушеное мясо с киноа! (Тоже супер вкусно!)

Советы по приготовлению идеального рецепта

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален! Овощи можно менять на все, что вам нравится. Брокколи, репа, нут… добавить можно что угодно!

  • Я использую муку из нута в качестве загустителя для этих пирогов, чтобы они были более полезными, но если у вас нет под рукой муки из нута, вы можете использовать муку любого другого типа для загустения блюда
    . Если вы предпочитаете не использовать муку, можно также использовать кукурузный крахмал в качестве загустителя. (Просто добавьте 2 чайные ложки, смешанные с 4 чайными ложками холодной воды)
  • Придайте вкусу начинке пирога, прежде чем добавлять его в формочки .Иногда некоторые партии овощей более ароматные или бульон, который вы используете, может содержать меньше натрия, чем другие, поэтому попробуйте и при необходимости измените приправу.
  • С помощью круглого ножа нарежьте слоеное тесто круглой формы. Можно также использовать верхнюю часть стакана и прижать ее к слоеному тесту. Это необязательно, и вы также можете просто разрезать тесто на квадраты и накрыть им формочки.
  • Если вы готовите этот рецепт в большой форме для запекания, просто покройте все блюдо слоеным тестом и запекайте до золотистого цвета сверху.

Другие полезные рецепты

Если вы пробовали пирогов с овощами в горшке или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

Печать

Слоеное тесто Пирог с индейкой

Этот пирог с индейкой из слоеного теста — идеальный способ израсходовать все эти праздничные остатки индейки. Наполнен вкусными овощами, домашним соусом и покрыт маслянистым слоем слоеного теста.К тому же он горячий и готов к вашему столу примерно через 90 минут!

Этот пост спонсируется Princess Cruise Line. Все мнения и мысли на 100% принадлежат мне.

Если вы похожи на меня, у вас все еще есть 20 фунтов остатков индейки (в моем случае от моей индейки с маслом адобо!), Которые просто болтаются в вашем холодильнике. Конечно, вы можете заморозить его, НО что делать, если вы ленивы, как я, и ненавидите хранить в морозилке пакеты с замороженной индейкой? Ну, вот где пирог из слоеного теста с индейкой падает с небес и все это «СДЕЛАЙ МЕНЯ, СДЕЛАЙ МЕНЯ!» Я такой чудак из-за своей любви к пирогу с марихуаной.Я с радостью съем дешевый, замороженный из магазина или домашний. Я люблю обоих одинаково. То есть я люблю обоих одинаково, но по разным причинам. Домашнее, потому что это булочка и овощи на вкус восхитительны, и купленные в магазине, потому что это очень просто и напоминает мне о детстве.

Видите, у обоих есть веские причины.

Вместо того, чтобы положить традиционную корочку на этот горшечный пирог, я пошел на слоеное тесто. В основном потому, что слоеное тесто — лучшая начинка всех времен. Он маслянистый, хрустящий и превосходит традиционную выпечку.Один. время. Простите традиционную выпечку. Я продолжаю любить вас! Только не на пироге.

Все еще друзья?

Да, и если вы живете где-нибудь не на юге или в Калифорнии, вы знаете, что зима здесь. Сейчас холодная, ветреная погода, полностью состоящая из слоеного теста, пирога с индейкой. Это также заставляет меня немного скучать по Мексике. Я рассказал о своем круизе по мексиканской Ривере, который я совершил с Princess Cruises, в моих тако с креветками и яблочно-гранатовой сальсой, но об этом нужно поговорить еще раз — ВЕРНИТЕ МЕНЯ! Хотя мне нравится ощущение уюта этого блюда, оно просто напоминает мне о том, как скоро станет холодно.Это напоминает мне о том, как здорово было плыть по Кабо-Сан-Лукас, съесть свой вес в чуррос в Пуэрто-Валларте и съесть все тако в Масатлане. ПЛЮС я спела караоке на лодке, что было для меня впервые. Я бы выложил это видео, но НИКТО не должен видеть, как я пытаюсь спеть Уитни Хьюстон после 15 бокалов вина — НИКТО!

Хорошо, я бы показал вам лично, но не в блоге. Как неловко. Кроме того, я почти уверен, что смогу услышать несколько слов: «Почему вы болтаете о круизе, караоке и индейке, а не просто даете нам рецепт ?!» и я не хочу заниматься этим прямо сейчас. Я все еще здесь и переживаю шок от финала «Девочек Гилмор». О да, мы поговорим об этом позже на этой неделе.

Хорошо, как будто в этом посте не хватает бессвязных заметок. Серьезно, ребята. Возьмите ложку и закопайтесь. Это сытное и успокаивающее блюдо на 100% поможет вашей летней Мексиканской принцессе, путешествующей по пропавшему сердцу.

Ищете еще более вкусные способы использовать остатки индейки? Попробуйте мой панини с песто из индейки и клюквы, запеченные бутерброды с индейкой и беконом с луком, индейку Монте-Кристо, индейку с диким рисом Чили, индейку, яблоко бри, панини с медовой горчицей, кленовый майонез или мой оставшийся сэндвич на День благодарения с увлажняющим средством.

Пирог из слоеного теста с индейкой

Этот пирог из слоеного теста с индейкой — идеальный способ использовать все эти праздничные остатки индейки. Наполнен вкусными овощами, домашним соусом и покрыт маслянистым слоем слоеного теста. К тому же он горячий и готов к вашему столу примерно через 90 минут!

Урожайность: 4-6 порций

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Состав:

    1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 нарезанная желтая луковица среднего размера
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Универсальная мука 1/3 стакана
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 стакан цельного молока
  • Кошерная соль и черный молотый перец по вкусу
  • 6 морковок, нарезанных
  • 2 чашки замороженного горошка
  • 2 стакана нарезанной замороженной брокколи
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного, но еще холодного
  • 1 большое взбитое яйцо

Направление:

Разогрейте духовку до 400 градусов.

В большую сковороду на среднем огне добавить сливочное масло. Как только масло растопится, добавьте желтый лук, свежий тимьян и свежий розмарин. Обжарить, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавьте чеснок и обжарьте примерно 30 секунд до появления аромата.

Добавьте муку и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока смесь не станет золотистой и пахнет жареной.

Медленно вбейте куриный бульон, пока смесь не станет однородной, а мука не станет комковатой.Вмешайте молоко и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Это может занять от 10 до 15 минут. Приправить желаемым количеством кошерной соли и черного перца.

Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не начнет размягчаться, примерно 5 минут.

Снимите с огня и добавьте измельченную индейку, замороженный горох, измельченную брокколи и петрушку. Перемешивайте, пока замороженные брокколи и горох не соединятся и не останутся большими комками.

Вылейте начинку для пирога в форму объемом 2 литра и сверху выложите слегка раскатанное слоеное тесто.Вам просто нужно, чтобы слоеное тесто покрыло блюдо, и небольшой выступ — это нормально.

Сделайте 3 надреза сверху слоеного теста. Сверху глазируйте взбитым яйцом.

Выпекать 25 минут, затем убавить огонь до 350 и выпекать еще 35-40 минут, или пока посыпка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Начинка может немного пузыриться по краям и через верх, поэтому лучше запекать на противне, чтобы не пролить ее в горячей духовке.

Дайте остыть примерно 10 минут, прежде чем закапывать землю.

Resep Домашнее тесто кулит (слоеное тесто)


Джика анда пенггемар слоеный тесто тидак ада салагня унтук менкоба мембуатня сендири ди румах. Кулит тесто янь берлапис-ляпис дан ренях Ини меманг тидак мудах унтук дибуат тетапи джуга букан хал янг мустахил унтук биса дихасилкан, ян дибутухкан адалах кесабаран, кетекунан, вакту янь цукуп джам тентангу. Сеперти ката оранг биджак, практика делает идеальным мака мембуат слоеное тесто каламбур мембутухкан удзи коба ян берулангкали агар хасилня семпурна.Tetapi sekali anda berhasilmbuatnya, maka adonan ini bisa anda kreasikan menjadi aneka kue тесто янь лезат. Sedap Untuk diisi dengan krim lembut дан анека буах, serta mantap untuk dikreasikan menjadi aneka pie seperti quiche , pie yang berisi kocokan telur dan aneka sayuran.

Menurut buku Выпечка со страстью дари Baker & Spice, асаль мула из теста bisa ditelusuri sejak dari jaman Romawi. Саат Ини, нама тесто дигунакан унтук мендескрипсикан анека бентук, мулай дари базовое песочное тесто / адонан палинг дасар унтук кулит тесто ян умумня дигунакан унтук тарт хингга вариаси лайн денган ментэга янь лэбианхань междурядья 907 мэндэга янг леби8 баньяй бэньюй 907Выпечка Serta yang paling puncak dan Rumit yaitu круассан. Selain itu, yang juga dimasukkan ke dalam keluarga pastry adalah hot water crust — кондитерские изделия dengan bahan dasar lemak yang kuat, biasanya digunakan untuk pie tunggal — dan choux (kue susga terrupan), mirip dengak yapustang, mirip dengakan, мирип дэнгэри паста янь эластис дан mengandung телур.

Quiche Bayam

Puff тесто сендири адалах тесто ян палинг утама — мерупакан тесто начало янь менгандунг баньяк ментега дан берлаписан-рапитан 17, типу-ляпис-лазури Менджадикан тесто Ини Бегиту Ринган Карена Баньяк Бериси Удара. Point penting yang dibutuhkan untukmbuat puff тесто adalah menyisipkan mentega dan udara sebanyak mungkin ke dalam tepung saat adonan diolah dengan cara menggilas, menekuk dan terlpauada bendinginkannya. Terlalu banyak menggilas dan menarik adonan akanmbuatnya elastis, sehingga тесто, menjadi bantat, kurang berlapis-lapis. Proses mendinginkan adonan juga sangat penting, karena jika mentega mencair maka akan berubah menjadi minyak dan meresap ke dalam tepung, ujung-ujungnya кондитерские сусах мекар.

Untuk menghasilkan кондитерские изделия dengan kulit yang renyah tentu saja ada syarat дан тахапан ян харус дилакукан, yang paling penting adalah ketepatan dalam pengukuran bahan-bahan дан lingkungan dapur yang sesuai. Кондитерские изделия, terutama ян menggunakan mentega dingin tidak akan berhasil baik di suhu yang hangat. Karena itulah mengapa pembuatan тесто ди ресторан атау пекарня sebisa mungkin menjauhi духовка. Permukaan meja янь terbuat дари мармер, walaupun tidak mutlak tetapi memang yang paling disarankan Untukmbuat кондитерские изделия карена сухунья ян дингин.

Джика анда белум пернах мембуатня, мунгкин акан гентар бегиту мелихат дан мембака просесня ян панджанг. Padahal setelah dicoba prosesnya terbilang cukup sederhana. Саран сая, унтук пертама кали буатлах далам джумлах янг кечил унтук мелихат хасилня. Джика memuaskan maka takarannya bisa anda tingkatkan. Адонан кулит харус дибуат сату хари себелумня карена харус диинапкан ке далам кулкас селама 1 малам. Джика анда мембуатня далам джумлах баньяк дан тидак хабис мака bungkuslah адонан денган пластик янь рапат дан масуккан ке далам морозильная камера.Кетика акан анда гунакан мака чукуп келуаркан адонан беку дари морозильная камера дан биаркан далам суху руанг хингга менджади лемас кембали.

Resep слоеное выпечка ini saya ambil dari buku Baking with Passion, dan untuk Resep dan cara pembuatan персиковое слоеное тесто anda bisa klik di postingan Resep disini. Берикут ресеп дан кара мембуат слоеное тесто.

Домашнее тесто Кулит (слоеное тесто)

Resep diadaptasikan dari buku Baking with Passion dari Baker & Spice

Сая менгунакан 1/2 ресеп ди бава

Бахан:

Адонан 1: Паста ментега

— 340 грамм ментеги, потонг-потонг сеукуран 2 x 2 см

— 150 грамм тепунг теригу ​​серба гуна (misal merk Segitiga Biru)

Адонан 2: Адонан тепунг

— 280 грамм тепунг теригу ​​серба гуна (misal merk Segitiga Biru)

— 280 грамм протеина тингги teoung terigu (misal merk Cakra Kembar) + ekstra tepung untuk ditaburkan saat menguleni adonan

— 4 кунинг телур аям

— 180 мл воздуха + 2 сендок макан аир джика куранг

— 2 Сендок тех гарам

Cara член:

Адонан паста ментега

Смеситель Siapkan mangkuk, masukkan mentega dan tepung terigu. Kocok dengan menggunakan kecepatan yang paling rendah hingga tercampur rata. Pindahkan ke plastik wrap дан bentuk menjadi empat persegi panjang dengan ketebalan kira-kira 6 мм. Bungkus pasta dengan plastik, masukkan ke kulkas selama kitambuat adonan tepungnya.

Адонан тепунг:

Siapkan mangkuk, masukkan tepung terigu, kuning telur dan air, адук menggunakan spatula hingga tercampur. Тамбахкан 1 атау дуа сендок макан аир джика перлу, тапи хати-хати саат менамбахкан аир, карена адонан акан мелембут кетика диистирахаткан.Ян Кита перлукан адалах адонан ян лембут, тетапи чукуп падат дан керас.

Siapkan meja datar, taburi tepung pada permukaannya. Pindahkan адонан ке атас межа дан улени адонан селама 10 менит хингга адонан менджади эластис дан сангат лембут. Bulatkan adonan, bungkus dengan plastik rapat dan istirahatkan adonan Minimal 1 jam, atau idealnya semalaman.

Setelah diistirahatkan, buka adonan tepung, letakkan di atas meja yang telah ditaburi tepung. Гилас адонан денган кайу пенггилас денган кетебалан кира-кира 8 мм.Letakkan adonan pasta di tengah-tengah adonan tepung. Текук адонан тепунг хингга менутупи адонан паста, сеперти пада гамбар. Tutup Adonan dengan Plastik Kembali дан istirahatkan di kulkas selama 30 menit. Летаккан адонан ди межа, гилас адонан денган геракан менджаухи бадан анда менгунакан пенггилас каю хингга менджади адонан янь меманджанг денган кетебалан кира-кира 1 см. Кемудиан текук багиан уджунг-уджунг адонан (текукан пертама), кемудиан текук секали лаги хингга кедуа уджунг адонан бертему ди тенгах (текукан кедуа).Lipat adonan seperti sedang menutup buku (tekukan ketiga). Balikkan Adonan Sehingga Bagian tekukan berada di bawah, gilas kembali adonan dan tekuk seperti sebelumnya. Ини кита себут сату путаран. Kemudian bungkus adonan dengan Plastik wrap hingga rapat dan istirahatkan di tempat sejuk atau di dalam kulkas selama 1 jam. Сетелах 1 джем, биаркан седженак адонан ди суху руанг агар лемас кемудиан кита летаккан кембали адонан диатас меджа ян телах дитабури тепунг денган сиси текукан берада ди сампинг.Гилас кембали адонан себаньяк 2 путиран. Джади общая кита мелакукан тахапан менгилас дан мелипат адонан себаньяк 4 путаран. Bungkus kembali dengan Plastik wrap дан simpan di kulkas (морозильная камера букана) selama semalam. Саат адонан акан кита пергунакан, келуаркан адонан дари кулкас. Diamkan di suhu ruang hingga adonan sedikit lemas. Кемудиан Гилас Адонан Денган Кетебалан Ян Диингинкан, Дан Четак Бентук Булат, Сегитига Атау Сеги Эмпат Сесуай Денган Куе Ян Акан Кита Буат.


Untuk Resep Peach Puff Pastry anda bisa klik disini.

Источник:

Выпечка Buku со страстью от Baker & Spice

Слоеное тесто из шпината с сыром фета и рикотта

Это слоеное тесто, начиненное сливочно-кремовой начинкой из шпината, — золотое пикантное совершенство!

Я люблю шпинат, как вы могли бы сказать по другим моим рецептам шпината на моем сайте. А сочетание шпината и сыра в выпечке действительно несложно! Я имею в виду… есть много мест, где можно найти разновидность этого блюда (, хотя в основном с использованием филло-теста) — В Албании это называется Byrek; в Косово — Бурек; в Турции это Борек или Бурек; в Греции это Spanikopita.Но я также ел несладкие пирожные со шпинатом в различных кафе и кафе, где тоже используется слоеное тесто, что мне очень понравилось. Так что я подумал, почему бы не попробовать сделать их дома… и вуаля!

Самое замечательное в приготовлении дома (в отличие от того, когда я ел их в кафе) — это съесть их свежими из духовки, когда слоеное тесто будет самым слоеным и легким. И видя, насколько просто было приготовить начинки из слоеного теста, я знаю, что буду делать их снова и снова!

Что еще более привлекательно в этом рецепте, так это то, что, используя слоеное тесто и начинку (которую вы можете приготовить заранее), вы можете сформировать или нарезать их в любом случае и размера, который вам нравится … что упрощает их приготовление в виде закуски на укус, середины дневной перекус или в качестве обеда!

Так чего же вы ждете?….сделай это сейчас!

Слоеное тесто из шпината с фетой и рикоттой

2015-01-18 18:48:42

Урожайность 12

Это слоеное тесто, начиненное сливочно-кремовой начинкой из шпината, является золотым пикантным совершенством!

Ингредиенты

  1. 4 листа слоеного теста (размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке)
  2. 2 1/2 стакана замороженного шпината
  3. 1/2 мелко нарезанного лука
  4. 1-2 измельченных зубчика чеснока
  5. 1 столовая ложка оливкового масла
  6. 1 чашка Ricotta
  7. 1 чашка Feta, измельченная
  8. Соль и перец по вкусу
  9. 1 яйцо + 1/2 столовой ложки воды для мытья яиц.
  10. Кунжут для опрыскивания

Инструкции

  1. — Начните с мелкой нарезки половинки луковицы и измельчения 1-2 зубчиков чеснока.
  2. — Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте измельченный чеснок и тушите еще минуту или около того.
  3. — Добавьте замороженный шпинат в сковороду, смешайте его с луком и чесноком. Накройте сковороду крышкой, дайте шпинату оттаять и прогрейте в течение 4-5 минут.Снимите крышку и обжарьте шпинат, пока в сковороде не останется жидкости. Выключите огонь и отставьте шпинат в сторону, чтобы он остыл.
  4. — Пока смесь шпината остывает, обильно приправьте сыр рикотта солью и перцем в большой миске.
  5. — Добавьте приготовленную смесь шпината в смесь с рикоттой. Также добавьте сыр фета к шпинату и рикотте.
  6. — Сделайте промывку для яиц, взбив одно яйцо и немного воды, и отложите на потом.
  7. — Разогрейте духовку до 425F.
  8. — Для сборки булочек со шпинатом. Я разрезал листы слоеного теста на три полоски (они были сложены таким образом, поэтому я работал с ними) и аккуратно скатал их, чтобы немного расширить.
  9. — Выложите смесь шпината в середину теста, оставив примерно 1/2 — 3/4 дюйма со всех сторон. Положите еще один лист поверх смеси со шпинатом и пальцами надавите и закройте края вокруг шпината, удаляя большие пузырьки воздуха.Затем с помощью вилки обожмите края, чтобы запечатать его еще больше, и к тому же … он просто выглядит красивее.
  10. — Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте верх кунжутом. Разрежьте булочки острым ножом, чтобы во время выпекания выходил пар, и нарежьте булочки любой длины.
  11. — Выпекайте слоеное тесто из шпината при 425F в течение 18-22 минут, пока оно не станет золотистым и пышным!

Примечания

  1. Я просто разрезаю каждую полоску слоеного теста пополам, получая 12 рулонов длиной 6 дюймов из 4 полных листов.Вы можете легко сократить их намного меньше, чтобы сделать больше для толпы или придать им любую форму. Рецепт начинки разрезать пополам, чтобы получилось меньше.

Норин (PictureTheRecipe.com)

Представьте рецепт http://picturetherecipe.com/

.