Печенье венское с вареньем пошаговый: Венское печенье с джемом, рецепт с ингредиентами: мука, разрыхлитель, соль

Содержание

Классическое венское печенье | Легкие рецепты

Венское печенье с вареньем – это исключительно вкусная выпечка с нежной песочной основой и яркой, ароматной начинкой. Классический рецепт венского печенья очень прост, по способу приготовления печенье очень напоминает знакомый многим тертый пирог. В основе – песочное тесто, а в качестве начинки подойдет любое варенье, джемы, повидло или конфитюры. Важно лишь, чтобы она была достаточно густой и желательно с кислинкой, которая просто потрясающе оттеняет сладость песочного теста. Самый популярный вариант, он же, по-моему, самый вкусный – смородиновое варенье. Посему предлагаю испечь именно печенье венское с вареньем, рецепт очень простой и, несомненно, заслуживает вашего внимания!

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 200 г,
  • яйцо – 2 шт.,
  • сахар – 1 ст.,
  • разрыхлитель – 1 ч. л. (без горки),
  • ванилин – пакетик,
  • соль – 0,5 ч. л.,
  • мука – 4 ст.,
  • варенье с кислинкой (у меня смородина) – 330 г.

*1 ст. = 250 мл.

Как приготовить классическое венское печенье с вареньем

Берем миску подходящего размера и засыпаем в неё сахар. Важно: если варенье у вас будет без кислинки (например, малина или клубника), то сахара лучше брать на треть меньше. В противном случае печенье получится чересчур сладким.

Дальше вводим к сахару яйца и взбиваем массу венчиком до легкого побеления и появления пузырьков. Это около 2-3 мин. интенсивного помешивания.

После этого добавляем в сахарно-яичную смесь ванилин и соль. Вновь немного помешиваем.

Затем черед масла. Его необходимо заблаговременно вынуть из холодильника и оставить постоять в комнате, пока оно не станет чуть мягче. Минут 15-20, как правило, бывает достаточно. Главное, чтобы в дальнейшем масло без проблем можно было вмешать в общую массу. Постоявшее масло нарезаем на некрупные кубики и отправляем в миску.

Венчиком (можно миксером или блендером с соответствующей насадкой) вымешиваем массу до однородности, после чего вводим муку. Сначала засыпаем в миску 2 ст., обязательно её просеивая.

Потом добавляем разрыхлитель.

И вымешиваем тесто, пока жидкость полностью не поглотит муку.

Затем по половине стакана просеиваем оставшуюся часть муки: просеили – вмешали в тесто, снова просели – вмешали и так до получения комка гладкого, мягкого, не липнущего к рукам. Мне для такого теста понадобилось полных (без горки) 4 ст. муки.

Визуально делим получившийся комок на три части, после чего отрезаем от него треть.

Обе части теста скатываем в комки: маленький прячем в пленку/кулек и прячем в морозилку на подмораживание, а из большего формируем основу для печенья. Для этого выстилаем противень бумагой для выпечки и прямо руками распределяем на ней тесто ровным слоем, по краям оставляя невысокие бортики. Толщина основы должна быть не более 0,5-0,7 мм. Мне как раз хватило теста на противень размером 20*30 см.

На основу равномерно распределяем варенье. Чем гуще будет варенье, тем лучше. Слой варенья не стоит делать слишком жирным. Это как раз тот случай, когда много – отнюдь не значит хорошо. Излишки варенья обязательно «сбегут» и/или пригорят. Если кроме жидкого варенья в доме ничего не нашлось, максимально избавляемся от жидкой части с помощью ситечка.

Теперь вынимаем из морозилки отложенный меньший комок теста и натираем его на крупной терке сразу над противнем. Если натереть тесто сначала в миску (на доску), оно неминуемо слипнется, и распределить его поверх варенья будет непросто.

Получившуюся заготовку отправляем на выпечку в прогретую духовку. Доводим до легкой золотистости и вынимаем. Температура выпечки: 180-200 градусов.

Подаем венское печенье с горячим чаем или молоком! Вкуснятина!

Венское печенье - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мягкое, нежное, рассыпчатое трехслойное печенье с начинкой из джема. Очень простое в приготовлении. Отличный вариант для семейного чаепития.

Ингредиенты

Мука пшеничная 430 г
Разрыхлитель теста 5 г
Масло сливочное 200 г
Желток яичный 2 шт
Соль 2 г
Ванильный сахар 10 г
Сахар 100 г
Сметана 70 г
Джем (или повидло, либо густое варенье) 350 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку.

В отдельной емкости смешать яичные желтки, соль, сахар, ванильный сахар и сметану. Затем добавить смесь к масляно-мучной крошке. Перемешать.

Замесить мягкое тесто.

Разделить тесто на две неравные части. Убрать их в целлофановые пакеты. Большую часть поместить в холодильник, а меньшую - в морозильную камеру. На 1 час.

Затем большую часть раскатать в прямоугольный пласт на бумаге для выпечки, присыпанной мукой.

Переложить пласт на противень, сформировать бортики.

Выложить на пласт из теста яблочный джем. Распределить равномерно.

Поверх повидла натереть на крупной терке меньшую часть теста.

Выпекать в заранее разогретой до 190 °C духовке, 25-30 минут.

Остывшее изделие разрезать на части.

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье Венское с вареньем — классический рецепт с пошаговыми фото на ydoo.info

  • Начинаем готовку дома песочного венского печенья с того, что достанем все необходимые для этого ингредиенты: сметану, сливочное масло, куриные яйца, муку, разрыхлитель, соль, сахар выкладываем на стол.

  • Берем сковороду, ставим ее на плиту и отправляем в нее масло, дабы оно растопилось. Для осуществления этой цели можно использовать и микроволновку. Переливаем топленое сливочное масло в глубокую миску, добавляем сметану, солим и сахарим.

  • Вручную воспользовавшись венчиком, тщательно перемешиваем получившуюся массу, давая сахару и соли возможность полностью раствориться в масле. Оставляем состав, чтобы тот остыл.

  • Разбиваем в емкость куриные яйца, еще раз взбиваем всю смесь.

  • Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и начинаем постепенно добавлять ее к маслу и яйцам. Не спешите всыпать сразу много муки. В зависимости от того, насколько густая сметана, какой размер яиц и насколько качественный сорт муки вы взяли, количество этого ингредиента может колебаться от большего к меньшему.

    Регулируйте пропорции во время приготовления песочного печенья «Венское», чтобы тесто было не чересчур густым.

  • Начинаем месить тесто. В результате этих манипуляций оно должно быть мягким и не прилипать к  рукам. Отделяем от общей массы третью часть, заворачиваем этот кусочек в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 30-40 минут.

  • Застилаем бумагой для выпечки стол и раскатываем то тесто, которое осталось после разделения. Должен получиться слой прямоугольной формы, толщина которого будет равна 4-5 мм. Раскатанное тесто перекладываем на противень.

  • Теперь наносим сверху варенье. Здесь вы сами определяетесь со вкусом: это может быть вишневое, абрикосовое, грушевое, яблочное, малиновое, клубничное или любое другое.

  • Самое время достать из морозилки тесто.

    Оно хорошенько замерзло, а значит, его мы без особых усилий натрем на мелкой терке. Посыпаем «песок» на слой из варенья.

  • Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем внутрь противень с венским печеньем с вареньем. Выпекаем 30 минут. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы печенье покрылось золотистой румяной корочкой.

  • По истечении указанного термина выключаем духовую печь, достаем противень с пирогом. Когда венское печенье немного остынет, разрезаем его на кусочки небольшого размера прямоугольной формы.

  • Вкусное слоеное лакомство готово. Как видите, в домашних условиях приготовить классическое печенье «Венское» с вареньем совершенно несложно. Пошаговый рецепт с фото упрощает и эту кулинарную миссию. Не так много продуктов, терпение обеспечат вам сладость, которая непременно порадует своими вкусовыми качествами и приятным ароматом. А теперь пора и попробовать получившееся печенье. Желаем вам приятного аппетита!

  • Печенье венское с вареньем - пошаговый рецепт с фото

    Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruхочет предложить вам вариант очень вкусной, ароматной домашней выпечки, а именно предлагаем рецепт венского печенья с вареньем. В общем, это не совсем традиционное печенье, так как выпекается оно в виде одного большого пирога и уже перед подачей нарезается на небольшие порции. Готовится венское печенье с вареньем из самых простых и доступных продуктов. Чтобы разнообразить его вкус, каждый раз можно использовать разное варенье. Печенья по этим пропорциям получается достаточно много, но съедается оно невероятно быстро! Давайте приготовим!

    Чтобы приготовить венское печенье с вареньем, возьмём такие ингредиенты:

    • варенье (густое) – 1 стакан (любое на ваш вкус)
    • сметана (20-25%) – 100 г
    • сливочное масло – 180 г
    • яйца – 2 шт.
    • сахар – 150-200 г
    • мука – 450-500 г
    • разрыхлитель – 1 ч.л.
    • соль – щепотка

    Печенье венское с вареньем – пошаговый рецепт с фото:

    Сливочное масло (вместо него можно использовать маргарин, но рецепт венского печенья с вареньем на масле получается всё же вкуснее, так как оно придает приятный сливочный аромат, но выбор за вами) растапливаем и добавляем в него сахар (его количество можно варьировать, в зависимости от сладости варенья) со сметаной и щепотью соли.

    Хорошенько размешиваем, стараясь добиться полного растворения сахара.

    Даём масляной смеси остыть до комнатной температуры и добавляем яйца, размешиваем.

    Следом вводим частями просеянную с разрыхлителем муку. Всю за раз не добавляем, чтобы не забить тесто!

    Замешиваем нежное маслянистое тесто, к рукам тесто для венского печенья совсем не липнет. Отделяем от него треть, заворачиваем в плёнку или прячем в целлофановый пакет, разминаем тесто в лепешку толщиной не более 1-2 см и отправляем в морозилку минимум минут на 15-20.

    Тем временем оставшуюся часть теста раскатываем прямо на листе пергамента в прямоугольник размером около 30х40 см и толщиной около 5 мм. Перетягиваем его на противень. Кстати, по желанию, тесто можно не раскатывать, а просто размять в пласт руками прямиком по противню.

    Смазываем сверху густым вареньем/джемом с любым вкусом.

    Хорошо охлажденный кусок теста достаём из морозилки и натираем его прямиком на слой варенья на тёрке с мелкими или крупными отверстиями, как показано на фото.

    Выпекаем венское печенье с вареньем в духовке при 180 С около 25-30 минут до румяной корочки сверху и снизу.

    Даем остыть минут 5 и нарезаем на порционные кусочки желаемого размера.

    Печенье венское с вареньем готово! Подаём его с ароматным чаем, кофе или с холодным молоком!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Венское печенье с вареньем. Рецепт с фото

    Ингредиенты

    • Варенье густое – 300 г
    • Маргарин или масло сливочное – 80 г
    • Мука – 200-250 г
    • Соль – ¼ чайн. ложки
    • Яичный желток – 3 штуки
    • Кефир – 1 ст.л.
    • Сода пищевая – 1 ч.л.
    • Сахар – 80 г
    • Ванильный сахар или ванилин – ½ ч.л.

    Время приготовления 15 минут + 20 минут для заморозки + 40 минут для выпекания

    Выход: 12 порций

     

    Рецепт венского печенья невероятно прост, ингредиенты для его приготовления всегда есть в холодильнике, а время, потраченное на его приготовление, совсем невелико. Зато результат, невероятно нежное, хрупкое и рассыпчатое печенье порадует всю семью! Погасить соду для венского печенья по рецепту классическому можно на кефире, он не будет чувствоваться в тесте, как, например, уксус. Варенье в кладовке есть у каждой хозяйки, и каждый раз используя в рецепте новый его вид, мы получим абсолютно другое, не менее вкусное печенье венское с вареньем. Пошаговый рецепт с фото сделает простой и необременительный процесс готовки еще проще. Приступим?

    Как приготовить венское печенье с вареньем

    Подготовьте все ингредиенты.

    Отделите желтки всех яиц от белков. Белки используйте для другого блюда, а к желткам добавьте сахар, ванильный сахар, щепотку соли и растопленное сливочное масло или маргарин. В песочное тесто можно использовать яйцо целиком, но в этом случае печенье получится менее рассыпчатым и нежным.

    В смесь ингредиентов добавьте соду, погашенную в кефире. Перемешайте до однородности.

    Добавляя понемногу просеянную муку, замесите песочное тесто.

    Тесто должно быть однородным, хорошо лепиться и отставать от рук. Я сначала смешиваю в миске, а затем заканчиваю на столе. Разделите тесто на три равные части. Одну положите в морозильник на 10 минут.

    Застелите противень пергаментом и из двух оставшихся кусков теста выстелите нижний корж с бортиками. Я делала так: раскатала тесто на столе на пергаменте, оставляя запас для бортиков, а потом перенесла его форму и подравняла.

    Выложите на нижний корж варенье (у меня яблочное, но подойдет любое однородное варенье с кислинкой), равномерно его распределяя по всему тесту, а сверху на крупной терке натрите оставшееся тесто, полностью закрывая варенье.

    Выпекайте печенье с вареньем и тертым тестом сверху, рецепт с фото которого вы читаете, до румяной корочки сверху в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

    Остудите в форме, а затем вместе с пергаментом перенесите на стол и нарежьте на порционные кусочки, пока пирог полностью не остыл, так как иначе он начнет крошиться.

    Подавайте с чаем или кофе, также очень вкусно венское печенье с теплым молоком и кефиром. Приятного аппетита!

    Печенье венское с вареньем классическое 🥮 Как приготовить ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ тертое с вареньем

    #ВенскоеПеченье #ПростойРецепт #1000menu
    Известная всем выпечка в новом виде, попробуй! На этот раз мы испечем известное венское печенье по классическому рецепту, но с некоторыми отступлениями в пользу внешней красоты. Для этого вместо одного вида варенья возьмем сразу три и создадим на песочном тесте настоящее мозаичное полотно!
    Как приготовить печенье венское с вареньем классическое? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке 👇👇👇
    ----------------------------
    👉СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с фото ТУТ:
    1000.menu/cooking/18109-pechen...
    ---------------------------
    Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и:
    ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку
    ✅ меняй количество порций под себя
    ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда
    ✅ смотри пошаговые фото
    ✅ замени одни продукты другими
    ✅ находи десятки похожих рецептов
    ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности
    ----------------------------
    🎈Подписывайся на наш канал! 🎈
    youtube.com/c/1000menu?sub_con...
    ----------------------------
    😉 Мы в социальных сетях:
    🔸 Facebook: facebook.com/1000.menu
    🔸VK: vk.com/vk1000menu
    🔸Pinterest: pinterest. ru/1000menu
    🔸OK: ok.ru/od1000.menu

    Мы помогаем хозяйкам создавать на своей кухне еду домашнего приготовления вкусно и просто. Для этого мы собрали на нашем ютуб-канале и сайте 1000.menu огромное разнообразие домашних вкусных и простых рецептов. Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша еда станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами - лайфхаками. Присоединяйтесь к 1000.menu!

    НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
    1) Нужно всем хозяйкам: youtube.com/playlist?list=PLgW...
    2) Быстро, вкусно и просто youtube.com/playlist?list=PLgW...
    3) Салаты: youtube.com/playlist?list=PLgW...
    4) Торты и все для тортов: youtube.com/playlist?list=PLgW...
    5) Супы: youtube.com/playlist?list=PLgW...
    6) Пироги youtube.com/playlist?list=PLgW...
    7) Печенье youtube.com/playlist?list=PLgW...
    8) Каши youtube.com/playlist?list=PLgW. ..
    9) Блины и блинчики youtube.com/playlist?list=PLgW...
    10) Шашлыки youtube.com/playlist?list=PLgW...
    11) Пирожки youtube.com/playlist?list=PLgW...
    12) Запеканки youtube.com/playlist?list=PLgW...
    13) Котлеты youtube.com/playlist?list=PLgW...
    14) Выпечка youtube.com/playlist?list=PLgW...
    15) Оладьи youtube.com/playlist?list=PLgW...
    16) Тесто youtube.com/playlist?list=PLgW...
    17) Шарлотка youtube.com/playlist?list=PLgW...
    18) Блюда из макарон и круп youtube.com/playlist?list=PLgW...
    19) Курица и другая птица youtube.com/playlist?list=PLgW...
    20) В мультиварке youtube.com/playlist?list=PLgW...
    21) Десерты youtube.com/playlist?list=PLgW...
    22) Закуски youtube.com/playlist?list=PLgW...
    23) Плов youtube.com/playlist?list=PLgW...
    24) Булочки youtube.com/playlist?list=PLgW...
    25) Заготовки на зиму Консервация youtube.com/playlist?list=PLgW...
    26) Домашний хлеб youtube.com/playlist?list=PLgW...
    27) Блюда из мяса youtube. com/playlist?list=PLgW...
    28) Блюда из овощей youtube.com/playlist?list=PLgW...
    29 Блюда из рыбы и морепродуктов youtube.com/playlist?list=PLgW...
    30) Советы для кухни youtube.com/playlist?list=PLgW...
    31) Кулинарные советы youtube.com/playlist?list=PLgW...
    Все Плейлисты: youtube.com/user/1000menu/play...
    *****************
    По вопросам рекламы и сотрудничества: 1000.menu/contact

    Как приготовить легкое варенье из морозильной камеры, шаг за шагом

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Твой профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Исследовать Предыдущий

      Исследуйте

      • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
        Читать дальше Далее
      • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
        Читать дальше Далее
      • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
        Читать дальше Далее
    • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

      Рецепты завтраков и бранчей

      Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
      12 способов сделать легкий овес на ночь
      • Рецепты буррито на завтрак
      • Рецепты запеканки на завтрак
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Яиц
      • Рецепты французских тостов
      • Рецепты фриттаты
      • Рецепты Гранолы
      • Рецепты омлета
      • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
      • Рецепты блинов
      • Рецепты пирога с заварным кремом
      • Рецепты Вафель
    • Рецепты обедов Предыдущий

      Рецепты обедов

      Посмотреть все Рецепты Обедов
      Наши лучшие идеи для здорового обеда
      • Рецепты здорового обеда
      • Рецепты сэндвичей
      • Рецепты обертывания для сэндвичей и рулетов
      • Идеи и рецепты школьных обедов
    • Рецепты ужинов Предыдущий

      Рецепты ужинов

      Посмотреть все Рецепты Ужинов

    Джем печенье | Etsy

    Печенье с вареньем | Etsy

    Чтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и поддержки функционирования нашего сайта. Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.

    Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

    • основные функции сайта
    • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
    • безопасный вход в аккаунт
    • с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
    • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
    • анализ посещаемости и использования сайта
    • персонализированный поиск, контент и рекомендации
    • помогает продавцам понять свою аудиторию
    • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
    • и за ее пределами

    Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

    Необходимые файлы cookie и технологии

    Некоторые из используемых нами технологий необходимы для важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

    Настройка сайта

    Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:

    • запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
    • персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения

    Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать неправильно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

    Персонализированная реклама

    Эти технологии используются для таких вещей, как:

    • персонализированная реклама
    • , чтобы ограничить количество показов рекламы
    • , чтобы понять использование через Google Analytics
    • , чтобы понять, как вы попали на Etsy
    • , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу.

    Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

    Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить больше

    Волшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.

    ( 494 результатов, с рекламой Учить больше Продавцы, которые хотят расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты рекламы, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше. )

    Печенье с арахисовым маслом без муки

    Это печенье с арахисовым джемом мягкое, жевательное и без муки! Лучшая часть печенья PB&J - это варенье! Подавать, запивая стаканом холодного молока!

    С понедельником!

    Надеюсь, вы все хорошо провели выходные.Наш был заполнен поездкой девочек за покупками в Target, я заставил Пэт посмотреть фильм Crazy, Stupid, Love , который на самом деле оказался довольно хорошим фильмом! И наше воскресенье было заполнено (я) стиркой, (Пэт) просмотром футбола. Я не из тех, кто смотрит футбол, поэтому просто уютно устроился на диване с чашкой кофе и хорошей книгой между загрузками белья.

    Поскольку сегодня понедельник, я думаю, что файлы cookie в порядке. Представьте себе это мягкое печенье с арахисовым маслом с центром из джема И-эээ, они вроде как хороши и для вас! Я точно знаю? Сегодня тебе повезло.Я думаю, тебе стоит отобрать царапину или сыграть в лотерею, и если ты выиграешь, мы сможем разделить ее!

    Я даю тебе печенье, ты отдаешь мне половину выигрыша! Круто-ио?

    Это печенье не только без глютена (hip-hip), но и без молочных продуктов (ура!).

    Да, абсолютно ноль муки и ноль молока или масла. Я знаю, что такое! Вы можете съесть их на завтрак, обед или в час ночи, когда вернетесь домой после долгой 12-часовой смены! Какой бы ни была причина вашего извинения , вам не нужно чувствовать себя виноватым.Стреляй, съешь их всех, ведь кого это волнует - сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК !!

    Итак, давайте начнем вечеринку с легкого взбивания одного яйца.

    Добавьте яйцо, арахисовое масло и коричневый сахар в миску среднего размера.

    Добавьте ванильный экстракт.

    Пищевая сода и щепотка кошерной соли.

    Хорошо перемешайте и возьмите противень с краями, выстеленный либо силпатом, либо пергаментной бумагой.

    И используйте столовую ложку, чтобы отмерить тесто для печенья на выстланный противень.

    Используйте ту же мерную ложку, чтобы сделать небольшую выемку в центре каждого будущего печенья, только будьте осторожны, не давите слишком глубоко.

    Тип варенья не имеет значения. Сегодня я использую малиновое варенье ... но и варенье из виноградного или клубничного тоже подойдет!

    В любом случае, вы едете поездом в одну сторону до Ямсвилля.

    Отмерьте половину чайной ложки джема и залейте его высотой.

    Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 10–12 минут.Печенье без муки, как правило, легко растекается в духовке (это то, что я сделал), но если положить тесто в холодильник на хорошие 2-3 часа, это должно помочь. Я никогда не могу этого дождаться, так что мои тоньше ... но мне это нравится в печенье.

    Дайте им остыть на сковороде примерно 10 минут, прежде чем переложить на решетку. ПРИМЕЧАНИЕ. Поскольку в них нет муки, варенье оседает на печенье, оставляя тонкий слой печенья под вареньем, поэтому вставляйте лопатку медленно, чтобы они не порвались.

    Мягкое и жевательное, а центр джема - лучшая чертова часть этого печенья с арахисовым маслом! Подавать с охлажденным молоком и съесть.

    Мне очень понравилось это еще теплое печенье с арахисовым маслом из духовки. Я люблю сначала съесть часть печенья и сохранить центр варенья напоследок… вроде как я ем чашки с арахисовым маслом моего Риза! Я знаю только так!

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт печенья с арахисовым джемом, дайте мне знать, сделав снимок и отметив меня в Twitter или Instagram!

    Моя поваренная книга Просто поцарапайте: 120 полезных домашних рецептов - легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 17 минут

    Состав

    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана (с горкой) арахисового масла, хрустящего или гладкого
    • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • Щепотка кошерной соли
    • 5 чайных ложек джема (малинового, вишневого, виноградного или клубничного)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
    2. Смешайте яйцо, коричневый сахар, арахисовое масло, ванильную пищевую соду и соль и перемешайте.
    3. С помощью столовой ложки отмерьте тесто и положите на подготовленную форму.
    4. Сделайте небольшую выемку в центре печенья тыльной стороной мерной ложки, будьте осторожны, не заходите слишком глубоко. Выньте 1/2 чайной ложки джема и положите в центр каждой ямки.
    5. Выпекать 10–12 минут, а затем очень осторожно дать 10 минут остыть на сковороде, затем переложить на решетку.
    6. Подавать со стаканом ледяного молока и наслаждаться!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    10

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 114 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 19 мг Натрий: 148 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 4 г

    Информация о питании не всегда точна.