Печень куриная со сметаной жареная: Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт

Куриная печень в сметане — рецепт с фото

Домашние рецепты » Блюда из куриной печени » Куриная печень в сметане — рецепт с фото

Куриная печень в сметане – это нежное блюдо, которое приходиться по вкусу всем без исключения, а не только истинным ценителям печеночных блюд. Легкость готовки такова, что это занятие будет посильным для кулинаров любого уровня и стажа, потому если вы молодая хозяйка, стоит присмотреться к сегодняшним рецептам более внимательно. Не смотря на то, что печень сама по себе довольно-таки жесткий продукт, правильная готовка позволяет устранить этот недостаток. К тому же включенная в рацион куриная печень, позволит вам позаботиться о своем здоровье, так как этот продукт, а, следовательно, и блюдо, обладает массой полезных свойств.

Еще одним немаловажным плюсом является доступность куриной печени. Даже если ваш семейный бюджет уже расписан, выделить средства на покупку основного ингредиента для блюда сможет семья с любым достатком. Простота готовки и бюджетность – это два фактора, которые и повлияли на популярность этой вкуснятины.

Процесс готовки может быть как простым, так и более усложненным. В первом случае куриную печень заливают сметаной, нарезая ее на кусочки, после чего обжаривают/протушивают на сковороде или в духовке. Во втором случае дополняют второстепенными ингредиентами. Печень в сметане замечательно сочетается с овощами, грибами и даже мясом. Удачно подобранные специи придают любимый аромат, а кетчуп, томатный соус, майонез или сливки, могут, как заменить сметану вовсе, так и выгодно ее дополнить. Из вышеуказанных продуктов не редко готовят подливу, которую используют для дальнейшей готовки. Вариантов приготовления масса, это может быть духовка, сковорода, мультиварка, пароварка и, конечно же, духовка. Наиболее вкусной куриная печень получается именно в духовке, а если запекать ее в горшочке или казанке, то вкусом она покорит даже привередливых едоков.

Готовая куриная печень в сметане может подаваться к столу как самостоятельное блюдо, так и с гарниром и свежими овощами. Такое сытное кушанье отлично подойдет на обед и/или ужин, потому я рекомендую внести его в свой перечень повседневных блюд всем читателям. Непосредственно перед самой подачей, украсьте куриную печень в сметане веточками свежей зелени. Такая мелочь придаст блюду еще большую эстетическую красоту.

Куриная печень, тушеная в сметане с грибами

Еще одно отличное сочетание – куриная печень и грибы. Лучше всего для этого рецепта подойдут шампиньоны, к тому же они являются самыми доступными грибами. Секрет нежности вкуса печени и грибов состоит в том, что их обжаривание происходит на сливочном масле, так что готовьте по предложенному варианту.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 150 г шампиньонов
  • 30 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 ч. л. муки
  • 150 г сметаны
  • 120 мл воды
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Кубик сливочного масла растапливаем на сковороде.
  2. Почищенный и измельченный лук обжариваем до прозрачности и добавляем к нему тонко порезанные шампиньоны.
  3. Куриную печень промываем, нарезаем на маленькие кусочки и добавляем к грибам.
  4. Под плотно закрытой крышкой тушим содержимое сковороды около 20 минут.
  5. Тем временем смешать в миске между собой сметану и муку. Добавить полученный соус в сковороду вместе с водой, солью и перцем. Хорошенько перемешать все ингредиенты между собой.
  6. Куриную печень в сметане продолжаем тушить на маленьком огне еще 10 минут.

Вкусная куриная печень в сметане, жареная с луком

Пожалуй, самый простой из доступных рецептов куриной печени, это с добавлением лука. Из сметаны мы будем готовить соус, потому в магазине стоит покупать сметану с большим показателем жирности.

Ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 3 луковицы
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 пучок зелени
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем продукты. Лук чистим, промываем и полукольцами. Печень промываем под проточной водой и разрезаем на кусочки.
  2. На сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь.
  3. На разогретой сковороде обжариваем лук, постоянно перемешивая ее ложкой, около 5 минут.
  4. Затем добавляем к нему печень и обжариваем все на большом огне около 4 минут.
  5. Залить содержимое сковороды сметаной, добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешать.
  6. Накрываем крышкой и тушим печень в сметане с луком около четверти часа на маленьком огне.
  7. Посыпать сверху мелко порубленной зеленью и оставить куриную печень на 5 минут настояться.

Куриная печень в сметане с сердечками в мультиварке

Если вы хотите побаловать своих близких нежным на вкус блюдом, то сочетание куриной печени, сметаны и куриных сердечек будет самым выигрышным. Благодаря мультиварке весь процесс упрощено до невозможности, потому за качество и итоговый результат можно не бояться, все получиться в лучшем виде.

Ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 400 г куриных сердечек
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 200 мл сметаны
  • 5 ст. л. кетчупа
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Первым делом необходимо тщательно промыть куриную печень и сердечки.
  2. Печень разрезать на более мелкие кусочки, а сердечки не трогать.
  3. Овощи почистить, помыть. Морковь натереть на терку, а лук нарезать кубиками.
  4. Смешать в глубокой миске сметану и кетчуп.
  5. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и обжариваем овощи в режиме «Выпечка».
  6. Затем, добавляем к ним сердечки, куриную печень, соль и перец и жарим все вместе еще 5 минут. Время от времени не забываем помешивать.
  7. Выливаем спустя время в мультиварку соус и хорошенько все перемешиваем.
  8. Включаем программу «Тушение» на 60 минут, и ждем окончания готовки.

Теперь вы знаете, как готовится куриная печень в сметане. Приятного аппетита!

Куриная печень в сметане – это проверенный, простой и доступный вариант аппетитного и сытного блюда на каждый день. Подобное блюдо не редко можно встретить в меню ресторанов, но сегодня вы могли убедиться, что нет ничего проще, чем приготовить его в домашних условиях. Напоследок я ходу дать пару советов, чтоб ваша куриная печень в сметане получилась вкусной с первого раза и без каких-либо трудностей:
  • Если у вас получился жидкий соус для печени, то добавьте в него немного муки или крахмала;
  • Для готовки лучше всего подходит свежая куриная печень, потому постарайтесь не использовать ту, которую вы предварительно замораживали;
  • Методом проб и экспериментов большинство хозяюшек пришло к выводу, что куриную печень в сметане нужно солить в самом конце готовки или вовсе добавить необходимое количество специй и соли в сам соус;
  • Куриная печень довольно-таки быстро готовиться, в отличие от свиного или говяжьего аналога.
    Потому будьте внимательны и не передержите ее на огне.

Куриная печень тушенная в сметане

Блюда из субпродуктов птицы

0

60 733

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

4 порции

 

Описание

Нежная куриная печень тушенная с луком и морковкой в сметане — очень вкусное, простое и недорогое блюдо из простых продуктов. Вполне может сойти за самостоятельное второе блюдо, но лучше подавать с гарниром. Как бы ни банально это звучало, но вкуснее всего будет с нежным сливочным картофельным пюре. Выкладываете при подаче тушенную печёночку на картофельный гарнир, который в свою очередь пропитывается сметанным соусом… мммм… Сочно и вкусно! Добавляйте рецепт в кулинарную книгу, чтобы вдруг не потерять, и давайте готовить!

Ингредиентов на 4 порции

  • Печень куриная 400 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 150 г
  • Вода теплая 2/3 стак.
  • Карри 1 щепот.
  • Орех мускатный 1 щепот.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Пищевая ценность порции

Калории262Кал, ккал

Белки — 21.17 г (47.52%)

47.517252987713%

Жиры — 16.33 г (36.65%)

36.654884138473%

Углеводы — 7.05 г (15.83%)

15.827862873815%

Подробный анализ по продуктам →

Шаг 1

Лук обжарьте на растительном масле, пока он не начнет немного золотиться.

Шаг 2

Добавьте к нему морковь, обжаривайте все вместе до мягкости морковки.

Шаг 3

Промытую и очищенную от всего ненужного печень добавьте к овощам. Небольшие куски печени так и оставляйте, а крупные разрежьте.
Овощи должны тушиться на слабом огне, а перед отправкой печени на сковороду огонь увеличьте и обжаривайте все вместе. Печень должна быть обжарена со всех сторон.

Шаг 4

Добавьте сметану, перемешайте. Влейте теплую воду, добавьте по щепотке карри и мускатного ореха, посолите и поперчите как вашей душе угодно. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите минут 15-20.

Шаг 5

А вот и обед готов! Вкусная и нежная куриная печень тушенная в сметане подается горячей и с любимым гарниром. Всего вам вкусного!

Рейтинг: 5 (41)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Идеальная жареная куриная печень • Злая лапша

Перейдите прямо к рецепту (но вы пропустите много полезной информации)!

Узнайте все советы и хитрости, как приготовить хрустящую, нежную жареную куриную печень, с какими гарнирами их подавать, а также идеи соусов для макания!

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

Содержание

  1. Есть ли в жареной куриной печени углеводы?
  2. Можно ли замораживать жареную куриную печень?
  3. Можно ли разогревать жареную куриную печень?
  4. Необходимые ингредиенты
  5. Как приготовить жареную куриную печень
  6. Как приготовить куриную печень во фритюре
  7. Советы по приготовлению жареной куриной печени
  8. Что можно подавать с куриной печенью?
  9. Соусы для макания

В детстве я ел печень. Говяжья печень, куриная печень, моя мама поставила все это на обеденный стол. Это было не так часто, когда мои сестры были моложе, так как я был единственным ребенком в семье, которому это нравилось. Но когда они стали старше и не так часто ходили домой на ужин, жареная печень появлялась гораздо чаще.

Жареная печень с луком была самым распространенным блюдом, которое она подавала, и я был в восторге каждый раз, когда она его готовила. Странно, что ребенок любит печень — многие взрослые даже не фанаты, — но мне было мало. Между этим и рагу из устриц мы с мамой действительно сблизились из-за нашей любви к хорошей еде. Все это произошло в Висконсине, но, к счастью для меня, моя мама провела много времени в южных штатах, где росла, и, вероятно, там она узнала этот рецепт куриной печени.

Я до сих пор помню, как она впервые приготовила этот рецепт. Это была печень, но даже лучше, и я сразу понял, что буду любить жареную куриную печень так же, как и она. Это женщина, которая знает, как приготовить куриную печень, и результат всегда получается нежным и идеально прожаренным на сковороде. Это ЛУЧШАЯ южная жареная куриная печень, и вы просто не можете придумать ничего лучше этого!

В моем районе не так много мест, где можно купить хорошую жареную куриную печень, несмотря на то, что я живу в Вирджинии. У Cracker Barrel они есть, но поскольку мы действительно делаем там остановки только тогда, когда находимся в дороге, это действительно не вариант для нас. Мне сказали, что раньше они были в KFC, но они перестали их продавать некоторое время назад.

К счастью, рядом со мной есть одно заведение, Johnny Ray’s Sultry Soul Food, где их делают, и они довольно хороши! Я обычно делаю сам, но попробуйте Johnny Ray’s, если вы находитесь в этом районе и любите куриную печень.

Есть ли в жареной куриной печени углеводы?

Куриная печень не содержит углеводов, поэтому это отличный выбор для тех, кто следит за количеством потребляемых углеводов. Сложности возникают, когда к жареной куриной печени добавляется панировка. Почти вся традиционная панировка, используемая для жарки, содержит большое количество углеводов, поэтому используйте альтернативу, если хотите снизить количество углеводов.

Панировка, которую я использую для кето-жареных цыплят, — это изолят сывороточного протеина, который удивительно хорошо работает в качестве низкоуглеводной панировки. Замените ее на муку и пропустите панировочные сухари в этом рецепте, и вы сможете наслаждаться жареной куриной печенью даже на низкоуглеводной или кето-диете.

Можно ли замораживать жареную куриную печень?

Перед приготовлением куриную печень можно заморозить на срок до двух месяцев. Разморозьте их в холодильнике на ночь или первым делом утром, если вы готовите их позже в тот же день. Технически, вы можете заморозить жареную куриную печень после того, как она была приготовлена, но текстура после заморозки меняется, и по этой причине я не советую этого делать. Они будут храниться несколько дней в холодильнике, что я и рекомендую.

Можно ли разогревать жареную куриную печень?

Честно говоря, я люблю их холодными из холодильника. Если вы хотите попробовать разогреть их, положите их на решетку, пригодную для использования в духовке, над противнем и разогрейте при 350F в течение примерно 8-10 минут. Выньте их, как только они станут горячими, иначе они могут стать жесткими.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • 1 фунт куриной печени
  • 1 1/2 стакана пахты (также можно использовать обычное молоко)
  • 1 стакан муки (больше, если вы не используете панировочные сухари)
  • 1 стакан панировочных сухарей (по желанию)
  • Масло авокадо, канолы или арахисовое масло
  • крупная соль
  • свежемолотый черный перец

Как приготовить жареную куриную печень

Процесс довольно прост: замочите куриную печень в пахте и обваляйте ее в муке. Положите их обратно в пахту, затем обратно в муку ИЛИ обваляйте их во второй раз в панировочных сухарях. Дайте им постоять 10 минут или около того, чтобы панировка «прилипла», затем обжарьте их, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся. Поместите их на решетку, приправьте солью и перцем, а затем наслаждайтесь ими отдельно или с вашим любимым соусом для макания.

Как приготовить куриную печень во фритюрнице

Процесс приготовления куриной печени во фритюрнице такой же, как и при ее обжаривании, по крайней мере, в том, что касается замачивания в пахте, панировки, а затем выдержки перед «жаркой». После этого их нужно сбрызнуть кулинарным спреем. Готовьте их при температуре 390F в течение 10 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и полностью не прожарятся. Не забудьте перевернуть их в середине выпечки, чтобы они стали хрустящими со всех сторон.

Советы по приготовлению жареной куриной печени

  • Используйте экран для защиты от брызг при приготовлении куриной печени. Каждый раз, когда я жарю что-нибудь на сковороде, даже бекон, я использую ее, чтобы свести к минимуму разбрызгивание масла на плиту и прилавки.
  • Перед панировкой каждую куриную печень проколите вилкой. Моя мама клянется, что это помогает предотвратить появление хлопков, когда вы их жарите. Я никогда не делала по-другому, так как мама умеет готовить куриные печенки и кто я такая, чтобы отклоняться от ее процесса?
  • Промойте куриную печень в дуршлаге, дайте стечь лишней воде, затем аккуратно промокните ее на бумажных полотенцах.
  • После полоскания и осторожной сушки замочите их в пахте не менее чем на 30 минут. Это поможет уменьшить «укус» печени и усилит вкус.
  • Одновременно обжарьте куриные печенки одинакового размера. Обычно я делаю две партии: одну с печенью поменьше, а другую с печенью покрупнее. Вы также можете разрезать более крупные пополам, что помогает, к тому же у вас будет больше порций!
  • После панировки куриной печени дайте ей отдохнуть примерно 10 минут. Это поможет панировке оставаться на месте, когда вы их жарите.
  • Не переполняйте кастрюлю! Как и при любой жарке, если вы добавите слишком много на сковороду за один раз, они не станут хрустящими. Не стоит того небольшого количества времени, которое вы сэкономите, чтобы получить жареную печень, которая не является идеально золотисто-коричневой и хрустящей.
  • Будьте осторожны, чтобы не переварить их, так как они могут стать жесткими, если их готовить слишком долго. Потяните их, когда панировка с обеих сторон станет золотисто-коричневой, что занимает около 3-4 минут с каждой стороны. (Примечание: Министерство сельского хозяйства США рекомендует, чтобы «птичья печень и другие потроха достигали безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F (73,9°C) при измерении пищевым термометром»).
  • Используйте решетку, чтобы слить лишнее масло после того, как они были обжарены.
  • Немедленно приправьте их после того, как они достанутся из горячего масла. Я держу соль и перец рядом с решеткой для охлаждения проволоки, чтобы не забыть об этом шаге. В этом вся разница между просто нормальной и восхитительной жареной куриной печенью.
  • Попробуйте добавить чайную ложку чесночного порошка в муку перед панировкой. На самом деле я предпочитаю их без него, но это хорошее дополнение, когда я в настроении.

Что можно подавать с куриной печенью?

Их можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Вот несколько потрясающих гарниров к жареной куриной печени:

  • Кукуруза со сливками
  • Кукурузный хлеб
  • Сладкий кукурузный пирог
  • Листовая капуста
  • Картофельное пюре
  • Зеленая фасоль с чесноком и портобелло
  • Карамелизированный бальзамический лук

Соусы для макания

Я люблю жареную куриную печень с горчицей. Да, я странный. Но это хорошо… попробуй! Если вам не нравится горчица, вот несколько других советов по соусу для макания жареной куриной печени:

  • Приправа ранчо
  • Соус барбекю
  • Белый соус
  • Лимонно-чесночный айоли: 1/3 стакана майонеза, 1 измельченный зубчик чеснока, 1/2 ч. л. лимонной цедры, 2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока, большая щепотка соли и свежемолотый черный перец
  • Соус чипотле: 1/4 стакана майонеза, 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма, 1 столовая ложка соуса адобо (из банки перцев чипотле), 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, небольшая щепотка крупной соли
  • Соус для барбекю «Ранч» — 1/4 стакана майонеза, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана соуса барбекю, 1 ст. л. соуса «Ранч»

Вы приготовили жареную куриную печень? Если вы поделитесь в социальных сетях, обязательно отметьте меня @thewickednoodle во всех социальных сетях. Очень хотелось бы увидеть ваше творение!

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной печени, обрезанной и большой, разрезанной пополам (старайтесь, чтобы они были примерно одинакового размера, если это возможно)
  • 1 1/2 чашки пахты, разделенной
  • 1 стакан муки (больше, если вы не используете панировочные сухари)
  • 1 стакан панировочных сухарей (по желанию)
  • Кулинарное масло (авокадо, рапсовое или арахисовое масло)
  • крупная соль
  • свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Положите куриную печень в дуршлаг и промойте водой. Дайте им стечь в течение нескольких минут, затем аккуратно промокните бумажными полотенцами.
  2. Налейте 1 стакан пахты в миску среднего размера. Добавьте куриные печенки и руками аккуратно перемешайте их, чтобы покрыть. Поместите их в холодильник на 30 минут и (предпочтительно) до одного часа.
  3. Вылейте оставшуюся пахту, муку и панировочные сухари в три отдельные миски или неглубокие тарелки.
  4. Осторожно проткните каждую куриную печень вилкой.
  5. Окуните куриную печень в пахту, затем обваляйте в муке. Окуните его во второй раз в пахту, затем обваляйте в панировочных сухарях (или в муке во второй раз, если не используете панировочные сухари), стараясь полностью покрыть его. Поместите каждую панированную куриную печень на решетку для просушки. Дайте им постоять еще 10 минут после того, как вся куриная печень будет в панировке.
  6. Налейте в чугунную сковороду столько масла, чтобы оно выступало примерно на 1 дюйм выше краев. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет температуры 350F. Аккуратно опустите панированные куриные печенки в горячее масло, ровно настолько, чтобы им не было тесно. Жарьте их около 3 минут или пока они не подрумянятся снизу, затем переверните их и жарьте еще 3-4 минуты с другой стороны. (Куриная печень должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165F).
  7. С помощью шумовки переложите их на решетку, чтобы дать стечь лишнему маслу (подложите под решетку бумажные полотенца, чтобы легче было чистить). Сразу посыпать их крупной солью и свежемолотым черным перцем.
  8. Повторите процедуру с оставшейся куриной печенью в панировке.
  9. Подавайте сразу же с вашим любимым соусом для макания.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 372 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 428 мг Натрия: 405 мг Углеводов: 36 г Волокна: 4 г Сахаров: 4 г Белков: 26 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix.

  • Автор
  • Последние сообщения

Кристи Бернардо

Кристи Бернардо — автор рецепта «Злой лапши». Она пятикратный автор кулинарных книг, ведет кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, а с 2009 года создает рецепты для общенациональных брендов.. Она научилась большинству своих кулинарных навыков у мамы и бабушки, а затем отточила эти навыки в учебном лагере в Кулинарном институте Америки.

Последние сообщения Кристи Бернардо (посмотреть все)

276 акции

  • Поделиться
  • Твит

Жареная куриная печень | Тоскующий по дому техасец

Рецепты основных блюд

На прошлой неделе я обнаружил, что у меня избыток куриной печени. На моей кухне такое случается нечасто, поэтому сначала я не знала, что делать. Но мне не стоило волноваться, так как я вскоре решил, что жарить их и окунать в сливочный соус будет лучшим способом израсходовать то, что у меня было.

Жареная куриная печень — классическое техасское блюдо, но в наши дни его нечасто увидишь. Возможно, ваша бабушка готовила их, когда вы были молоды, но я редко замечаю их в меню ресторана или даже на чьей-то домашней кухне. И это позор, так как эти хрустящие наггетсы всегда попадают в точку.

Пока я размышлял о жареной куриной печени, я вспомнил, когда в последний раз ел ее. Это было два года назад в городе Силсби в восточном Техасе, когда я был в турне с моей последней книгой. После моего мероприятия мы пошли пообедать в The Cottage, это было счастливое место, наполненное удобной мебелью и дружелюбными людьми, которые прыгали от стола к столу, посещая друг друга. Обедать там было все равно, что быть в чьем-то доме.

Хозяйка, Фло, известна своими гамбургерами и картофелем фри ручной нарезки, которые действительно были очень вкусными. Но когда я заметила в меню жареную куриную печень, я тоже заказала ее на стол. Они прибыли вместе со сливочным соусом (это предпочтительный соус для макания, хотя я знаю, что некоторые из них идут с заправкой из пахты или даже с кетчупом), и мы все взяли кусок, окунули его в соус и смаковали хрустящую текстуру и пышный вкус. Это было прекрасное начало плотной трапезы в лесах Восточного Техаса.

Теперь я понимаю, что не всем нравится печень, и я могу это понять — я, например, не люблю свеклу и удивленно качаю головой, когда кто-то говорит мне, что любит ее, потому что я просто не вижу их обращаться. Тем не менее, для тех из нас, кто является поклонником богатого минерального вкуса этого нежного мяса, обнаружение его в жареном виде, возможно, не является его высшим выражением (я думаю, что это был бы какой-нибудь причудливый паштет), но это удовлетворяет. один, и, возможно, это мой любимый способ их приготовления.

Приготовление жареной куриной печени очень похоже на приготовление жареного куриного стейка, так как в нем используется яичная смесь и двойная драга. Для моего последнего погружения я предпочитаю использовать мелко измельченные соленые соли, так как они придают тесту дополнительный хруст, что я считаю необходимым, поскольку мясо в оболочке настолько мягкое, что вам нужна сильная крепость вокруг него, чтобы придать ему вес.

Жарить куриную печень может быть немного опасно, так как в мясе много воды, которая интенсивно реагирует с горячим маслом. Я предлагаю вам держать руки прикрытыми и использовать шпатель с длинной ручкой для поворота и тому подобного. Теперь не слишком пугайтесь хлопков, так как они не длятся долго, и к тому времени, когда эта конкретная партия жареной куриной печени будет готова, они полностью утихнут. Хотя знайте, что они вернутся, когда следующий снаряд попадет в масло, так что хорошо быть готовым — я не хочу, чтобы кто-то пострадал!

После того, как печень будет готова, приготовьте порцию сливочного соуса. Если ваше масло для жарки вкусное, вы можете использовать его. Но если он слишком горький или подгоревший, я предпочитаю ложку жира из своего запаса жира от бекона, который я держу в холодильнике для таких ситуаций. Хотя нет ничего плохого в том, чтобы поэкспериментировать со сливочным соусом, мне нравится классическое исполнение, возможно, с несколькими порциями острого соуса для дополнительного эффекта.