Печь для хлеба на дровах цена: Печь для хлеба на дровах, дровяная печь для хлеба, пиццы

Содержание

Печь для хлеба на дровах, дровяная печь для хлеба, пиццы

«Старинная» печь на дровах

Если кому- то сказать, что сейчас промышленность серийно  выпускает печь для выпечки хлеба, работающую на дровах, это сочтут за шутку. Но это реальный факт. Подовая печь, работающая на дровах, от итальянского производителя MacPan очень популярна у потребителей, которые занимаются производством хлеба.

Особенности дровяной печи

Печь для хлеба на дровах может работать на дровах или пеллетах, выбор за вами. Топочная система устроена из прочного огнеупорного кирпича, который выдерживает высокие температуры. Отопление такого плана очень экономное, равномерный нагрев и процесс выпечки происходят благодаря рациональному прохождению горячих газов.

Современная дровяная печь для хлеба имеет высокую производительность и конечно, выпекает необыкновенно вкусный и ароматный хлеб. Дровяные печи имеют красивый дизайн, что тоже является немаловажным фактором.

Многие владельцы печей устраивают в выходные дни настоящие церемонии по выпечки хлеба на дровах, такие зрелища любят не только дети, но и взрослые. А после выемки хлеба из печи, проводятся  чаепития с  вареньем и  молоком. Дровяные печи выпускаются и для выпечки пиццы.

Популярные модели печей на дровах
Подовая паротрубная печь Enkomak МТО 80

Печь для магазина, имеет  традиционный дизайн и лучшее сочетание современных разработок в хлебопечении.

от 37 700 Евро*

подробнее | заказать печь

* цена указана без НДС и дополнительно устанавливаемых опций

Печь для пиццы на дровах

Что не сделает производитель для того, что бы его товар удачно продвигался на рынке продаж.

Так вышло и с проектом «дровяные печи для пиццы», успех превзошел все ожидания. Такое оборудование очень востребовано в маленьких кафе, пиццериях и даже больших супермаркетах, благодаря своей универсальности в виде топлива, компактности, отличному дизайну, высокой скорости выпечки и хорошей производительности. Такая печь застрахована от любых форс-мажорных обстоятельств, она может работать всегда, при этом качество приготавливаемой продукции будет оставаться неизменным.

Принцип работы

Топка происходит в жаропрочной камере. Уникальная система клапанов позволяет использовать калильный жар при выпекании и поддерживать температуру.  Печь оснащена пультом управления, регулирующим температуру в камере для выпечки.

Приобретение печи

Печь дровяная для пиццы, имеется в ассортименте интернет  — магазина ООО «Хлеб Оборудование». Заказывайте, и вам доставим это чудо – творение человеческих рук.

Дровяные печи WERZ

Печи на дровах — носители эмоций, они эксклюзивны  и уникальны. Главным для таких пекарен является отличие от общей массы обычных пекарен. Вторым отличием является свой оригинальный вкус хлеба с ароматом древесного огня, с типичной для древесной печи корочкой — сильной, хрустящей и интенсивно ароматной.

Натуральный хлеб на закваске из древесной печи по всей Европе считается деликатесом, а стоит втрое дороже обычного.

Дровяные печи WERZ (Германия)

Выпечка хлеба на дровяной печи становится все более популярной.  Хлеб, выпеченный на дровах, притягивает потребителя своим запахом и верой в экологический чистый продукт. В наше время, когда большие производители «давят» малые пекарни дешевым моно-продуктом, при высоких ценах на муку, сырье, энергоносители ответ может быть один: эксклюзивный продукт, за который покупатель готов переплатить  за  свое здоровье, за настоящий вкус хлеба,  за неповторимый аромат за обеденным столом.

Как устроена дровяная печь?

Огонь непосредственно нагревает шамотное покрытие и камень, которые в свою очередь передают тепло выпекаемой продукции.  В традиционных печах это сопровождается высоким потреблением энергии, а также наносится сильный вред окружающей среде.

В эко-дровяных печах WERZ эти недостатки сведены к минимуму, так как в них используется система из 12 клапанов, которые регулируют горячий газ, чтобы рационально использовать тепловую энергию. Таким образом, время нагрева печи составляет всего лишь порядка 90 минут. Это примерно на 50 % меньше чем у других подобных печей. За счет калильного жара и тепла отработанных газов снижается расход дров на 40%. Используя дровяные печи от WERZ можно достичь отличных результатов при выпекании хлеба, булочек и пицц!

В нижней части печи расположен камин, выложенный огнеупорным кирпичом. Зольник удобно расположен для легкой очистки печи после работы. Задняя и боковые стенки изолированы базальтовыми плитами.  

Преимущества дровяных печей WERZ:
  • Уникальная система клапанов
    Позволяет использовать калильный жар при выпекании и поддерживать температуру. При необходимости температуру в печи можно поднять без особого труда.
  • Снижение затрат на дрова
    За счет  использования тепла отработанных газов.
  • Использование дымовых газов
    Дымовые газы в дровяных печах WERZ используются оптимально. За счет этого снижается нагрузка на окружающую среду. Это одно из самых важных преимуществ печей WERZ по сравнению с аналогичными печами.
  • Низкие требования к пространству
    Дровяные печи WERZ требуют на треть меньше пространства по сравнению с другими подобными печами. На 1 кв.м занимаемой площади приходятся 2 кв.м выпекаемой площади. Печи можно ставить вплотную друг с другом со всех сторон.  Комбинируя несколько печей, например размера 3, можно достичь высокого объема производительности.
  • Печи не требуют электричества или моторов для вентиляции, хотя используется до 4 подов.
  • Уникальная новая конструкция
    Подходит для предприятий любых размеров.
  • Возможность использовать различную древесину

    Дровяные печи WERZ удобны для использования также и в развивающих странах, так как в качестве топлива можно использовать самую различную древесину: пихту, бук, березу, тополь, бамбук, а также брикеты бурого угля.
  • Удобство транспортировки
    Возможно изготовление печи на колесиках.
Дровяные печи WERZ были протестированы Институтом зерновых исследований

В качестве эксперимента выпекались ржано-пшеничный хлеб, булочки и пиццы. Количество использованных сосновых дров в зависимости от вида продукции составило 15-18 кг. Самым экономным вариантом стал разогрев печи в два этапа, к примеру, – 9 и 6 кг дров. Время разогрева печи составило 90 минут. К началу выпекания температура в печи составляет 250-270ºС. После выпекания температура составляет примерно 180-220ºС,  поэтому печь легко снова разогреть, используя всего 3-6 кг дров.  Если температура в печи осталась 200ºС, то можно без дополнительного нагрева выпечь еще и булочки. Булочки и пиццы выпекались на противнях, хлеб непосредственно на камнях. Вся выпечка получилась с неповторимым ароматом и вкусом!

Дровяные печи WERZ – это надежный инструмент в хлебном имидже и путь к Вашему успеху!

Руководство по эксплуатации дровяной печи WERZ (размер 2)
  • Для разогрева печи положить в камин примерно 10-12 кг сухой древесины с бумагой. Оба рычага по бокам пода должны быть зафиксированы, чтобы заслонки были открыты.
  • Если термометр примерно через час показывает температуру 230ºС, то необходимо добавить еще примерно 4 кг древесины.
  • Важно: под можно нагревать до 270ºС. Более 270ºС нельзя.
  • При выпекании нужно открыть вытяжку и повернуть рычаги пода, чтобы заслонки были закрыты. Потом в печь кладут хлеб или другую выпечку.  Тоже самое проделать с нижним подом.
  • После этого нужно повернуть рычаги, закрыть клапаны вытяжки, чтобы использовать тепло отработанных газов.
  • Если выпечка готова, процесс можно повторить сначала. Лепешки и пиццы можно выпечь без открытия клапанов.
Технические характеристики и цены:
Размер 1Размер 2Размер 3

2 пода                  50 х 60 см
Высота пода       16 см
Площадь пода    0,6 м²
Дымовая труба   15 см Ø

Производительность:

  • ≈ 18 пицц  по 18 см
    Время выпечки 20 мин.
  • ≈12 кг хлеба
    Время выпечки ≈60 мин.
  • 4 противня 29 х 50 см для пирогов или ≈ 50 булочек.
    Время выпечки 20 мин.

С крышей
Ширина: 92 см      125 см
Длина:    91 см      100 см
Высота: 160 см     165 см

Вес: 430 кг

4 пода                    50 х 60 см
Высота пода         16 см
Площадь пода      1,2²
Дымовая труба    15 см Ø

Производительность:

  • ≈ 36 пицц по 18 см 
    Время выпечки 20 мин.
  • ≈24 кг хлеба
    Время выпечки ≈60 мин
  • 8 противней 29 х 50 для пирогов или ≈ 100 булочек.
    Время выпечки 20 мин.

С крышей
Ширина: 92 см      125 см
Длина:    91 см      100 см
Высота: 196 см     165 см

Вес: 600 кг

4 пода                    90 х 60 см
Высота пода         16 см
Площадь пода      2,2²
Дымовая труба    15 см Ø

Производительность:

  • ≈ 50 пицц по 18 см
    Время выпечки 20 мин.
  • ≈40 кг хлеба
    Время выпечки ≈60 мин.
  • 8 противней 29 х 90 для пирогов или ≈ 200 булочек.
    Время выпечки 20 мин.

С крышей
Ширина: 92 см      125 см
Длина:   125 см     140 см
Высота: 196 см      200 см

Вес:        810 кг

Цена в России: 8.700 €Цена в России: 11.200 €Цена в России: 14.800 €

Наша разница — Компания хлебных печей

Не все дровяные печи одинаковы…

Многие печи выглядят одинаково, но выбор правильной печи имеет большое значение. Вот почему мы предлагаем четыре печи Grand-Mere, изготовленные вручную французскими мастерами. Мы испробовали множество печей и считаем, что печи Four Grand-Mere лучше и универсальнее, чем любые другие печи на рынке.

  • Более 35 лет безупречной работы
  • Низкий кирпичный купол ручной работы
  • Уменьшение расхода древесины на 25 % при сохранении тепла на 50 % больше
  • Изготовлен из 100% полностью натуральных огнеупорных глиняных кирпичей
  • Уникальная универсальная конструкция печи

 

Первое отличие: пол

В типичных печах используется кирпичная плитка толщиной от 1 до 2 дюймов, уложенная непосредственно на нижнюю изоляцию для экономии денег. Этот метод предлагает ограниченную тепловую массу и, следовательно, ограниченную способность к приготовлению и меньшее сохранение тепла.

Мы делаем еще один шаг вперед с одним из немногих на рынке печных полов толщиной 3-1/4 дюйма. Мы размещаем плиты для выпечки толщиной 1-1/4 дюйма на бетонном основании толщиной 2 дюйма, чтобы увеличить тепловую массу и обеспечить превосходное приготовление пищи.

Второе отличие: универсальность

Исторически печи были более универсальными, чем современные конвекционные печи. коптить и сушить продукты.Наши печи прекрасно справляются со всеми этими функциями приготовления пищи.

  • Гриль. Большое отверстие позволяет готовить на гриле, пока духовка еще разогревается.
  • Курение.  Запорный клапан позволяет контролировать поток воздуха и позволяет использовать духовку для копчения пищи.
  • Сушка.  Толстые стены и высокоэффективная изоляция сохраняют тепло в течение нескольких дней. Для полного остывания печи требуется до 5 дней. Как только температура в духовке упадет примерно до 160°F, вы можете сушить фруктов или овощей, процесс от 3 до 24 часов, с которым наши печи могут справиться благодаря длительному времени сохранения тепла.
  • Выпечка. Форма наших печей (круглая и низкая) обеспечивает нашим печам лучшие характеристики выпечки на рынке. Вы не хотите, чтобы купол вашей духовки был слишком высоким, потому что тепло должно окружать то, что вы печете. Хотите испечь неаполитанскую пиццу? Духовка с низким куполом дает наилучшие результаты.
Третье отличие: лучшие строительные материалы

Традиционные и современные технологии, все в одном.

  • Кирпич.  Благодаря своей естественной красоте, устойчивости к тепловому удару и исключительным тепловым характеристикам купол, полностью выложенный кирпичом, делает нашу печь на 20 % более эффективной, чем обычные бетонные купола.
  • Агрегат. Кирпич огнеупорный дробленый, смешанный с цементом, обогащенным глиноземом, армированный металлическими волокнами. Превосходные материалы составляют основу нашего огнеупорного бетона.
  • Бетон.  Наш бетон выдерживает температуру свыше 2200°F/1250°C. Металлические волокна предотвращают растрескивание и трещины, а каждый материал тщательно анализируется, чтобы убедиться, что он подходит для выпечки.
Отличие 4: Форма

Специально разработанная форма.

  • Круглый и низкий.  Наша форма обеспечивает идеальное равномерное приготовление и эффективное тепловое излучение, так как купол находится близко к продукту.
  • Идеальная форма для приготовления пиццы в неаполитанском стиле.
  • Ищете большую высоту для выпечки больших блюд? Мы предлагаем приподнятый вариант, который увеличивает высоту купола и двери на 3 дюйма.
И многое другое…

Наши печи будут служить поколениям

  • Используемые нами материалы рассчитаны на температуру 3 22000°F / /
  • Наши материалы морозостойкие . Их можно устанавливать в местах, где температура опускается ниже нуля.
  • Благодаря качеству наших материалов ваша печь прослужит не одному поколению.

Наша гарантия

  • Все наши коммерческие печи и печи, устанавливаемые на прицепах, имеют трехлетнюю ограниченную гарантию.
  • На все наши бытовые печи распространяется 10-летняя ограниченная гарантия.

Древесина экономична

  • Древесина — самый дешевый вид горючей энергии.
  • Современная параболическая форма и ультрасовременная внешняя изоляция четырех печей Grand-Mere позволяют использовать очень мало дров. Расход дров снижен на 30% по сравнению с традиционными конструкциями печей.
  • В кирпичной печи 950 B 20 фунтов сухой древесины достаточно, чтобы получить однородную температуру 600°F .

Сертифицировано для коммерческого, жилого, внутреннего и наружного использования

Для вашей безопасности и простоты установки все четыре дровяные печи Grand-Mere, которые мы предлагаем, были протестированы и соответствуют требованиям UL 2162-2001, UL 737-2011, ULC-S627-00 и NSF ANSI 4. -2007e от OMNI-Test Laboratories.

Номер отчета: 508-D-01-2 

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации о списке четырех печей, сертифицированных Grand-Mere.

Thinking Green

  • Древесина — это чистый и возобновляемый источник энергии.
  • Использование древесины не угрожает энергетическим запасам планеты.
  • Сжигание дров не способствует потеплению планеты.
  • Материалы, используемые в конструкции наших печей, инертны и не загрязняют окружающую среду.
Соберите свою собственную печь, это просто!

В наших наборах есть все необходимое для сборки и установки вашей собственной дровяной кирпичной печи.

В каждый комплект входят:

  • Очаг, сделанный из глиняных плиток, способных выдерживать температуру более 2000°F.
  • Купол печи
  • Кирпичная входная арка
  • Купольный термометр
  • Монтажная огнеупорная глина
  • Дымоход с запорным клапаном
  • Изолированная дверца: уникальная функция, позволяющая готовить с закрытой дверцей, сохраняя при этом все тепло и пар
  • Изоляция купола. Наши печи стандартно поставляются с 3-дюймовым покрытием из керамического волокна без RCF по бокам и 5-дюймовым покрытием сверху. Это самая качественная и безопасная изоляция, доступная на рынке, и ее можно быстро и легко установить.
  • Изоляция пола. Опять же, наши печи стандартно поставляются с 4-дюймовыми плитами из силиката кальция. Их очень легко установить. Просто обрежьте до нужных размеров и установите печь прямо над ними. Не нужно смешивать грязный цемент и вермикулит, и не нужно ждать, пока они затвердеют.
  • Полная инструкция по сборке с иллюстрациями

Мы также предлагаем комплексное решение , которое включает в себя:

  • Комплект для печи
  • Металлическая подставка
  • Корпус для украшения и защиты вашей духовки

Если вы хотите персонализировать свою духовку, мы будем рады помочь вам во всем, что вам нужно. Просто отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected] или позвоните нам по телефону 469-484-4990.

 

 

Дровяные печи | Продажа дровяных печей

Если вы пытаетесь создать настоящую итальянскую пиццерию, профессиональная дровяная печь для пиццы просто необходима. Ничто не сравнится со вкусом и запахом пирога, приготовленного в дровяной печи. Он не только повысит качество вашей еды, но и станет потрясающим центральным элементом декора вашего ресторана. Звук и цвет горящего дерева согреют ваш интерьер и удивят ваших гостей. Создайте уникальное место и выберите коммерческую дровяную печь для пиццы. На PizzaOvens.com вы найдете широкий выбор дровяных печей, доступных для продажи, в том числе потрясающие коммерческие кирпичные печи для пиццы и минималистичные печи из нержавеющей стали. Мы предлагаем эти высококачественные приборы различных размеров и стилей, чтобы удовлетворить потребности вашей кухни. Кроме того, некоторые из наших дровяных печей очень универсальны и могут также работать на газе. PizzaOvens.com предлагает цену и гарантию на все коммерческие дровяные печи для пиццы, чтобы сделать вашу покупку беззаботной. Поднимите свой бизнес в сфере общественного питания на новый уровень и приобретите дровяную печь уже сегодня.

Сортировать по: Избранные товарыСамые новые товарыЛучшие продажиОт A до ZZ до ABПо обзоруЦена: по возрастаниюЦена: по убыванию

  • Земляной камень

    Earthstone 130-Due-PAGW — Предварительно собранный коммерческий пи…

    Розничная цена: 34 500,00 долларов США

    Наша цена: Наша цена: 31 740,00 долларов США

    Выберите параметры

  • Земляной камень

    Earthstone 110-Due-PAGW — Предварительно собранный газовый / дровяной ком…

    Розничная цена: 26 600,00 долларов США

    Наша цена: Наша цена: 24 472,00 долларов США

    Выберите параметры

  • Земляной камень

    Earthstone 120-PAGW — Предварительно собранная серия Terra Pietra в стиле Неаполя G…

    Розничная цена: 19 долларов,200. 00

    Наша цена: Наша цена: 17 664,00 долларов США

    Выберите параметры

  • Земляной камень

    Earthstone 90-Due-PAGW — Предварительно собранная коммерческая пицц…

    Розничная цена: 19 000 долларов США

    Наша цена: Наша цена: 17 480,00 долларов США

    Выберите параметры

  • Земляной камень

    Earthstone 130-Due-PA — Предварительно собранная печь для пиццы на дровах…

    Розничная цена: 30 500,00 долларов США

    Наша цена: Наша цена: 28 060,00 долларов США

    Выберите параметры

  • Земляной камень

    Earthstone 110-Due-PA — Предварительно собранная печь для пиццы на дровах…

    Розничная цена: 23 000 долларов США

    Наша цена: Наша цена: 21 160,00 долларов США

    Выберите параметры

  • Земляной камень

    Earthstone 120-PA — Предварительно собранная серия Terra Pietra в стиле Неаполя…

    Розничная цена: 15 500,00 долларов США

    Наша цена: Наша цена: 14 260,00 долларов США

    Выберите параметры

  • Земляной камень

    Земляной камень 90-Due-PA — Предварительно собранные печи для пиццы на дровах…

    Розничная цена: 15 450,00 долларов США

    Наша цена: Наша цена: 14 214,00 долларов США

    Выберите параметры

  • Земляной камень

    Earthstone 130-PAGW — Предварительно собранная коммерческая пицца на газе / дровах …

    Розничная цена: 20 500,00 долларов США

    Наша цена: Наша цена: 18 860,00 долларов США

    Выберите параметры

  • Земляной камень

    Earthstone Cafe-PAGW — Предварительно собранная коммерческая пицца на газе / дровах…

    Розничная цена: 17 300,00 долларов США

    Наша цена: Наша цена: $15,916.