Патиссоны с помидорами: Патиссоны, маринованные с помидорами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареный патиссон с помидорами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простое и очень вкусное летнее второе блюдо за 15 минут или овощной гарнир.

Ингредиенты

патиссон1-2 шт
помидор2 шт
чеснок3 зубчик
укроп1/2 пучок
растительное масло50 мл
специи
по вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Патиссон помыть и порезать кубиками. Выложить на разогретую сковороду и начать обжаривать на растительном масле, периодически помешивая.

Помидор также порезать мелкими кубиками и добавить к патиссону минут через 7-8 от начала приготовления. Посолить и поперчить.

Несколько зубков чеснока почистить и порезать. Добавить к патиссону минуты за 3-4 до окончания приготовления.

Укроп мелко порезать, высыпать в сковороду, перемешать и выключить огонь.

Поделись рецептом с друзьями!

Патиссоны маринованные на зиму, с помидорами

Патиссоны с помидорами маринованные на зиму без стерилизации. Отличная закуска как к праздничному столу, так и на каждый день. Патиссоны хрустящие, а помидорки такие вкусные что вообще невозможно оторваться.

 

Если на вашем огороде хороший урожай овощей, почему бы не заготовить их впрок. Предлагаю простой и проверенный рецепт, который отлично подойдет в качестве холодной закуски к праздничному и домашнему столу. Приготовим маринованные патиссоны с помидорами на зиму без стерилизации. Данный рецепт рассчитан на небольшую тару, так как используются овощи маленького размера. Если у вас большая семья, тогда консервируйте в большие емкости, предварительно, сделав перерасчет ингредиентов.

Ингредиенты:

Патиссоны 300 г

Помидоры 300 г

Специи на 1 банку емкостью 500 г:

Петрушка 3 веточки

Семена укропа 1 ч. л.

Семена горчицы 1 ч. л.

Гвоздика 2 шт.

Перец душистый 5 шт.

Перец черный 5 шт.

Уксус столовый 1 ст. л.

Чеснок 1-2 зубка

Горький перец по вкусу

Маринад:

Вода 500 мл

Соль 1 ст. л.

Сахар 2 ст. л.

Выход: 2 банки емкостью 500 г

Маринованные патиссоны с помидорами на зиму

 

Для начала подготовьте все ингредиенты. Промойте маленькие помидоры. Зубочисткой сделайте несколько глубоких проколов у основания плодоножки.

Сполосните маленькие патиссоны. Это может быть любой сорт. Обсушите их полотенцем и обрежьте хвостики с двух сторон.

Горький перец промойте. Нарежьте колечками. Его количество регулируйте по своему вкусу. В принципе, его можно не использовать. Веточки петрушки сполосните и встряхните от лишней воды. Снимите шелуху с чесночных зубков.

Банки промойте содой, хорошо сполосните проточной холодной водой. Так же проделайте с крышками. Тару простерилизуйте. Крышки залейте кипятком и оставьте на 8-10 минут. В подготовленную тару добавьте петрушку, чеснок, семена горчицы, укропа, гвоздику, перец душистый и черный, горький перец.

На дно банки уложите патиссоны до половины, потом добавьте маленькие помидоры. Баночку встряхните, чтобы овощи плотно уляглись.

В чайнике вскипятите воду. Кипяток налейте в банку до самого верха. Накройте крышками и оставьте на 10-15 минут. Через время слейте воду в мойку и повторите процесс заливки свежим кипятком. Оставьте на 5-8 минут.

Вторую заливку слейте в сотейник. Получается 500 мл воды из двух полулитровых баночек.

Добавьте соль и сахар. Перемешайте до их растворения и доведите до кипения.

В каждую банку налейте по ложке столового уксуса.

Добавьте кипящий маринад до самого верха.

Плотно закройте крышками и переверните. Укутайте. Переместите в кладовку, когда банки полностью остынут. Маринованные патиссоны с помидорами на зиму готовы. Вкусных Вам заготовок!

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Как приготовить патиссоны на сковороде быстро и вкусно

 

 

Самый простой и самый вкусный способ приготовить патиссоны. По вкусу напоминают жареные кабачки и в сочетании с тонким ароматом чеснока и соуса просто бомбезное блюдо.

Немногим доводилось пробовать такой овощ, как патиссон, другие же обязательно сажают его у себя на огороде, заменив этими красивыми кружевными «тарелочками» традиционные кабачки.

И это не случайно, ведь патиссоны содержат в разы больше полезных веществ, да и по вкусовым качествам, по мнению многих, не уступают привычным кабачкам.

Сегодня сделаем патиссоны на сковороде в муке. Блюдо простое, но очень вкусное.

 

Ингредиенты:

  • патиссон 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • масло растительное 40 мл
  • чеснок 1 зубец
  • укроп пучок
  • соль 0,25 ч.л.
  • перец молотый щепотка

 

Жареные патиссоны, рецепт быстрый и вкусный с чесноком

 

Порядок приготовления

Подготовить все необходимое.

Патиссон помыть и, если кожа уже успела загрубеть, очистить. Мягкую сердцевину вырезать. У молодых патиссонов кожица мягкая и нежная, внутренняя часть с семенами слабо выражена, поэтому такой овощ можно использовать целиком.

Нарезать патиссон на произвольные довольно крупные кусочки, сложить в миску, посыпать солью и молотым перцем. Перемешать и дать постоять не менее 15 минут, чтобы начала выделяться жидкость, которая соберется на дне миски.

Переложить патиссоны в прочный целлофановый мешок, всыпать муку.

Закрутить и хорошо встряхнуть, чтобы мука покрыла тонким слоем каждый кусочек. Благодаря тому, что они влажные, на поверхности образуется подобие теста.

Сковородку хорошо разогреть с маслом. Его нужно совсем немного, достаточно покрыть дно слоем толщиной в пару миллиметров. Выложить патиссоны. Они должны располагаться свободно, так что, если делаете сразу большую порцию, обжаривать следует в несколько приемов, убирая уже готовые патиссоны на тарелку.

Жарить до зарумянивания со всех сторон, вернуть в сковороду все кусочки. Добавить мелко нарубленные чеснок и укроп. Перемешать, подержать на огне минуту.

Патиссоны на сковороде готовы.

Подавать хорошо как горячими, так и холодными. В дополнение подойдет любой соус на основе сметаны или несладкого йогурта.

 

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Рецепт запекания с помидорами и кабачками из кабачков

Тушеные кабачки и кабачки — один из моих любимых гарниров на лето. Он быстрый, легкий, легкий, ароматный и отлично сочетается с жареным мясом. Не говоря уже о том, что обжаренные кабачки и кабачки являются чем-то элегантным.

Фермерский рынок меня совершенно избаловал, когда дело дошло до покупки продуктов, но на этой неделе в Harris Teeter продавались кабачки и кабачки. Я не могу устоять перед продажей, поэтому у меня было по 10 штук каждой.В моем будущем — сырная запеканка из кабачков и сладкий, влажный хлеб из цуккини.

Лук и чеснок в этом блюде действительно добавляют приятный слой аромата. Эта итальянская приправа и сыр пармезан добавляют взрывной силы, а свежие томаты остывают — все готово к одному восхитительному блюду!

Чего вы ждете? Поджарьте рыбу или курицу и приготовьте ароматные тушеные кабачки и кабачки!

Ароматные кабачки и цуккини

Летние кабачки и кабачки

Идеально приготовленные!

Посмотрите, как я готовлю ароматные обжаренные кабачки и кабачки от начала до конца!

Рецепт

Запеканка из тыкв и цуккини

By Divas Can Cook

Тип рецепта: гарнир, овощной

Ингредиенты
  • ¼ воды в стакане
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ белого лука, нарезанного кубиками
  • 1 цуккини
  • 1 тыква
  • 1 измельченный помидор рома
  • ¼ чайная ложка соли (или приправить по вкусу)
  • ⅛ чайная ложка перца (или приправить по вкусу)
  • Сыр Пармезан
  • ½ чайной ложки итальянской приправы (или приправить по вкусу)
Инструкции
  1. Нарежьте тыкву и цуккини тонкими ломтиками. Отложите в сторону.
  2. Добавьте воды в кастрюлю.
  3. Добавьте чеснок и лук.
  4. Тушите на среднем огне, пока лук не станет немного мягким.
  5. Добавьте кабачки и цуккини. Приправить кошерной солью и черным перцем.
  6. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до мягкости, но твердости. Не пережаривайте. Следи за этим. Они быстро размягчаются.
  7. Когда закончите, снимите с огня. Текстура должна быть нежной, но твердой на ощупь.
  8. Посыпать пармезаном и итальянской приправой
  9. Тарелка и верх с нарезанными кубиками помидорами.
  10. Подавать немедленно.
Банкноты

ВНИМАНИЕ: НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ !!! Кабачки и цукини должны быть нежными, но твердыми. Время приготовления будет зависеть от толщины тыквы и кабачков. Я думаю, что я сделал свое между 4-6 минутами. Просто продолжай проверять это. Помните, что нам нужно нежное, но твердое при укусе.

3.1.09

Спагетти из вяленых на солнце тыкв с карамелизованным луком

Это спагетти из вяленых на солнце помидоров с карамелизованным луком — идеальный легкий и свежий рецепт, который, естественно, не содержит глютена и зерна! Домашний томатный песто и козий сыр придадут этому блюду особый аромат!

Это старый рецепт в блоге, который был обновлен, чтобы сделать его еще лучше!

Этот рецепт спагетти и тыквы с вялеными на солнце томатами похож на более легкую низкоуглеводную версию спагетти и томатного соуса, который также не содержит глютена.Его добавляют в домашний песто из сушеных на солнце помидоров и смешивают с карамелизованным луком и козьим сыром, чтобы получилось блюдо из тыквы, которое несет в себе массу ароматов!

Как на вкус спагетти из тыквы?

Спагетти из кабачков имеет очень мягкий вкус, когда их едят отдельно. У него определенно «тыквенный» вкус, как и у других тыкв, таких как тыквенный орех или тыква из желудей.

Текстура спагетти-сквоша тягучая, как у спагетти, но с легкостью, чем у настоящих спагетти.Поскольку он такой мягкий на вкус, он в конечном итоге будет похож на любой соус или приправу, которые вы добавите в него! Мне нравится делать его с чечевичным болоньезе и здоровыми спагетти карбонара.

Как приготовить спагетти с соусом песто из вяленых помидоров

Несколько простых шагов, и вы на пути к вкуснейшим спагетти из кабачков! Вот что вам нужно сделать:

  1. Разрежьте тыкву пополам и запекайте ее в духовке в течение 30-45 минут.
  2. Приготовьте песто из сушеных на солнце помидоров, измельчив ингредиенты песто вместе в кухонном комбайне.
  3. Карамелизируйте лук на сковороде
  4. Удалите тыкву Из духовки выньте тыкву вилкой, чтобы получились «спагетти», а затем перемешайте вместе с остальными ингредиентами.
  5. Сверху посыпьте козьим сыром и свежей петрушкой.

Советы по приготовлению идеального рецепта

  • Проверяйте тыкву во время жарки, чтобы не перепечь ее . Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера тыквы. Когда вы протыкаете тыкву вилкой, она должна быть нежной, но не мягкой.
  • Приготовьте песто и карамелизованный лук, пока запекаете тыкву . Это сэкономит ваше время на кухне!
  • Будьте терпеливы с карамелизированным луком .Дайте им приготовиться при низкой температуре и не торопитесь. Дать им время приготовить — это позволит им карамелизироваться.
  • Нет времени пожарить кабачки? Поставьте его в микроволновую печь ! Положите тыкву разрезанной стороной вниз в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи. Налейте в блюдо примерно 2,5 см воды и поставьте в микроволновую печь на 10-12 минут или до тех пор, пока тыкву не удастся проткнуть вилкой.

Еще рецепты сквоша

  • Вегетарианские спагетти с начинкой из лазаньи
  • Веганские макароны с орехами и сыром
  • Острый тайский суп из тыквенных орехов
Печать

h4 {flex: 0 0 100%}. вкусное-рецепты-оборудование. вкусная-ссылка-карта {flex: 0 0 50%; отступы: 1.5rem 1rem; text-align: center} @media screen и (min-width: 500px) {.icious-recipes-equipment. вкусная-ссылка-карта {flex: 0 0 33%}}. вкусные-рецепты-оборудование. вкусная-ссылка-карта p {font-weight: 700; font-size: 1em; margin-bottom: 0} .tasty-recipes -оборудование .tasty-link-card pa {color: initial} .tasty-recipes-equipment .tasty-link-card span {font-s]]>

Ла Томатина | Туры по метанию помидоров Tomatina Festival

La Tomatina — фестиваль кулинарных боев, который ежегодно проводится в последнюю среду августа в городе Буньоль (исторический) недалеко от Валенсии в Испании.Тысячи и тысячи людей направляются со всех уголков мира, чтобы сразиться в этой «Самой крупной продовольственной битве в мире» , в которой на улицы выбрасывается более ста тонн перезрелых помидоров.

До 2013 года от 40 000 до 50 000 человек (по сообщениям, в 2012 году их было 50 000) втиснулись в эту огромную томатную битву , что значительно увеличило нормальное население Бунола в 9 000 человек. С 2013 года действует официальная система продажи билетов, ограничивающая количество участников до 20 000 счастливчиков.

Для людей, которые приезжают в Ла-Томатину, количество мест для проживания ограничено, поэтому многие люди выбирают более простой вариант — остановиться в соседнем Valencia , всего в 38 км от Бунола на автобусе или поезде. Готовясь к грязному беспорядку, который последует, владельцы магазинов используют огромные пластиковые крышки на своих витринах, чтобы защитить их от кровавой бойни.

Когда наступит Ла Томатина

  • Ла Томатина 2021: 25 августа
  • Ла Томатина 2022: 31 августа *
* подлежит подтверждению

La Tomatina Tours, включая официальные входные билеты





What Happens at La Tomatina

Около 11:00 многие грузовики везут помидоры в центр города, на Пласа-дель-Пуэбло.Помидоры поступают из Эстремадуры, где они дешевле. Формально фестиваль не начинается до тех пор, пока одна отважная душа не заберется на вершину двухэтажного смазанного маслом деревянного шеста и не достигнет желанной ветчины на вершине. На практике этот процесс занимает много времени, и фестиваль начинается, несмотря на то, что никто не получил мясного приза. Сигналом к ​​началу боя является стрельба из водомётов, и начинается хаос. В самом начале битвы, как правило, каждый сам за себя.

Через час бой заканчивается.В этот момент нельзя больше бросать помидоры. В процессе уборки используются пожарные машины для опрыскивания улиц водой из римского акведука. Власти, похоже, больше озабочены уборкой города, чем уборкой посетителей, поэтому некоторые люди находят воду в реке Бунол, чтобы помыться, хотя некоторые жители обливают прохожих водой. После промывания мякоти помидоров земля становится чистой из-за кислотности помидоров.

Правила Ла Томатина

  • Не приносите бутылки или твердые предметы, так как они могут вызвать несчастный случай и причинить вред другим участникам
  • Не рвать чужие футболки
  • Вы должны раздавить помидоры перед тем, как бросить их, так как это снижает удар.
  • Соблюдайте безопасное расстояние от грузовиков
  • Как только вы услышите второй выстрел, вы должны перестать бросать помидоры

Полезный совет

  • Носите закрытую обувь, которую потом не прочь выбросить.Если вы наденете шлепанцы, вы можете получить травму или легко потеряете их во время боя
  • Носите старую одежду или одежду, которую вы не собираетесь носить снова. Скорее всего, они будут повреждены из-за того, что их разорвали или сильно испачкали.
  • Вы можете найти очки полезными. Однако будет безопаснее, если вы просто убедитесь, что у вас всегда есть чем-то чистое, чем можно протереть глаза. Лучше всего заправить футболку в шорты, чтобы нижняя часть футболки оставалась чистой и сухой
  • Если вы собираетесь фотографировать, возьмите с собой водонепроницаемую камеру!
  • Если вы не из Бунола и хотите переночевать, не забудьте заранее найти и обезопасить жилье.
  • Не пропустите Palojabon — смазанный маслом шест с испанской ветчиной наверху. Кто может забраться на шест и получить окорок, тот оставит его себе!
  • Оставайтесь в безопасности и наслаждайтесь праздником как можно больше

Как началась La Tomatina

Томатный бой является сильной традицией в Буноле с 1944 или 1945 года. Никто до конца не уверен, как возникло это событие. Возможные теории о том, как началась Томатина, включают в себя местную драку за еду между друзьями, классовую войну несовершеннолетних, залп помидоров от прохожих на карнавальном параде, розыгрыш плохого музыканта и анархические последствия случайной утечки грузовика.

Одна популярная теория гласит, что недовольные горожане напали на депутатов городского совета с помидорами во время городского праздника. Что бы ни случилось с началом традиции, она получила такое удовольствие, что повторилась в следующем году, через год и так далее. Праздник был запрещен в период испанского государства при Франсиско Франко за отсутствие религиозного значения, но вернулся в 1970-х годах после его кончины.

Фестиваль проводится в честь святых покровителей города Луиса Бертрана и Mare de Deu dels Desemparats (Богородицы беззащитных), титула Девы Марии.

Где Буньоль

Буньоль — город и муниципалитет в провинции Валенсия, Испания, расположенный примерно в 38 км к западу от Валенсии. Прочтите об истории Буньоля

Добраться до Валенсии из Лондона можно несколькими способами. Если забронировано достаточно рано, доступность до Валенсии хорошая, а рейсы вполне конкурентоспособны. Easyjet выполняет рейсы из Лондона Станстед, Лондон Гатвик и Бристоль. Ryanair выполняет рейсы из Лондона Станстед, Ливерпуля, Ист-Мидлендса и Дублина.Clickair летает из лондонского аэропорта Хитроу. Иберия летает из лондонского аэропорта Хитроу.

Где остановиться

Как добраться до Буноля и размещение в Ла Томатина

Лучшие города для посещения в Испании
Ознакомьтесь с нашим списком из пяти самых интересных городов для посещения в Испании, где есть много чего интересного, чем просто солнце, море и сангрия!

Шесть вещей, которые нельзя пропустить в Валенсии!
Валенсия — это динамичный многокультурный город с древним сердцем, и здесь мы предлагаем вам лучшее, что город может предложить с точки зрения туристических достопримечательностей и чудес природы.

Этот рецепт жареной фаршированной тыквы богат клетчаткой и бета-каротином

Последнее обновление

Абсолютно аппетитный, но что действительно делает рецепт потрясающим, так это то, что он содержит полезные для здоровья ингредиенты, которые содержат бета-каротин.

Что такое бета-каротин

Бета-каротин — это просто предшественник витамина А. Именно фитонутриент, содержащийся в овощах и фруктах, придает им цвет. В этом рецепте бета-каротин содержится в основном в шпинате, моркови и кабачках. Витамин А необходим для слизистых оболочек, а также для поддержания здоровья кожи и глаз.

Преимущества бета-каротина

Преимущество приема бета-каротина перед добавками витамина А заключается в том, что пищевой бета-каротин преобразует ровно столько, сколько нужно вашему организму. Это важно, поскольку потребление слишком большого количества витамина А в форме добавок может быть токсичным для вашего организма.

Бета-каротин имеет фундаментальное значение для нашего организма, потому что он обладает мощными антиоксидантными функциями. Антиоксиданты борются со свободными радикалами, которые вызывают хроническое воспаление и могут нанести серьезный вред нашему организму. Этот рецепт — идеальное введение в добавление бета-каротина в вашу жизнь.

Жареный кабачок, фаршированный помидорами
и рагу из нута со шпинатом

Порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут

Состав:

  • 1 маленькая тыква (я использовал кабоча)
  • ½ банки нута (около 200 г)
  • 1 банка Пассата или 1 банка помидоров, 400 г
  • Горсть помидоров черри, около 50 г
  • 1 морковь, тертая
  • ½ красного перца чили (используйте целый, если хотите острого)
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г замороженного шпината подойдет
  • ½ чайной ложки розмарина
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • ½ чайной ложки шалфея
  • Соль и перец по вкусу
  • Семечки подсолнечника и тыквы

Кабачок

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 o F
  2. Осторожно срежьте верхнюю часть тыквы, высыпьте семена и сбрызните оливковым маслом и щепоткой соли.
  3. Поставить в духовку на 50 минут

Томатный микс из нута

Инструкции:

  1. Нарезать чеснок и перец чили, выложить на сковороду, сбрызнув оливковым маслом, и варить на среднем огне 5 минут.
  2. Добавьте консервированные помидоры, сушеный нут и помидоры черри к чесноку и чили.
  3. Натереть морковь на терке и перемешать
  4. Добавьте все приправы (розмарин, тимьян и шалфей) и оставьте вариться на слабом огне 35 минут.
  5. Добавьте соль и перец и придайте смеси вкус, при необходимости добавив приправ.

Заключительные шаги:

  1. Добавьте шпинат и готовьте пять минут
  2. Выньте тыкву из духовки примерно через 45 минут и добавьте нут.
  3. Посыпьте смесь семенами и снова поместите в духовку еще на 5-10 минут, чтобы все вкусы смешались.
  4. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и наслаждайтесь!

Приведенный выше рецепт предоставлен с разрешения наших друзей по телефону drstevenlin. com .

Некоторые ссылки, которые я публикую на этом сайте, являются партнерскими. Если вы пройдете через них, чтобы совершить покупку, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Однако обратите внимание, что я рекомендую эти продукты из-за их качества и того, что у меня есть хороший опыт их использования, а не из-за комиссионных.

О Саре Дин

Сара Дин — основательница Juicing-for-Health.com. Она является сертифицированным тренером по здоровью, консультантом по питанию и специалистом по детоксикации.Она помогает занятым мужчинам и женщинам определить первопричину их проблем со здоровьем, чтобы устранить проблемы для оптимального физического / психического здоровья и благополучия.

Подробнее

хумус, фаршированный помидорами и огурцами — smitten kitchen

Как часы каждое лето, я решаю, что единственное, что я хочу есть, может быть, навсегда, потому что, когда становится тепло, я совершенно забываю о приближении зимы (извините, мне пришлось), — это вариации салата из помидоров и огурцов. В прошлом году мы совершили мировой тур по ним, и это может занять у меня еще десять лет Smitten Kitchen-ing, но я доберусь до них всех . Предоставленные нашим собственным устройствам, мы с мужем, вероятно, будем есть именно так на ужин, по крайней мере, пару вечеров в неделю, но, кормя детей, я всегда чувствую потребность — я имею в виду, какие они, быстро растут, и мы должен питать их сбалансированным питанием или что-то в этом роде? — предоставить на ужин чуть больше тарелки огурцов и помидоров. Вы знаете, белок и все такое.


В США мы обычно думаем о хумусе (что по-арабски просто означает «нут») как о холодной закуске, которую вы покупаете в холодильнике, чтобы отвлечься, скажем, от прохладного соуса из картофельных чипсов ранчо или чего-то подобного. Но на всем Ближнем Востоке есть хумусиоты / хуммусы, места, где подают теплый и свежеприготовленный хумус, часто немного мягче, чем то, что мы получаем здесь, обычно заваленные другими вещами. Да, в качестве еды; небесный. Начинка может включать в себя дополнительные тахини или нут, вареные бобы фава (фул), обжаренные грибы, жареную свеклу, сваренные вкрутую яйца, фалафель, острый говяжий фарш, салаты из нарезанных помидоров, лука и огурцов, соленья и / или зеленые оливки, а также всегда стопка свежеиспеченных пышных пит.В некоторых регионах хумус подают на завтрак в сопровождении лабне и мяты. И именно из мечтаний обо всем этом — с напоминанием из этой очень заманчивой фотографии Ины Гартен с прошлой недели — я понял, что самый простой способ превратить мою одержимость салатом из помидоров и огурцов в еду — это подать его. в стиле хумусиот.

Что может быть проще на ужин сегодня вечером: нарезать помидоры, огурец и красный лук и слегка заправить оливковым маслом, лимонным соком, солью, перцем и петрушкой (или смесью петрушки, мяты и чеснока, как я), поджарить немного питы, выложить немного хумуса на тарелку, сложить все вместе и закопаться.Повторять до сентября.


Но — сюрприз, сюрприз — я немного увлекся.