Облепиха сок рецепты: Сок из облепихи, пошаговый рецепт с фото на 3805 ккал

Сок из облепихи рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

Сок из облепихи рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Хохолева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Татьяна ХохолеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

995

249

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Облепиха

по вкусу

Сахар

1 кг

Вода

1,5 стаканов

Инструкция приготовления

4 часа

Распечатать

1Перебираем ягоды облепихи. Ошпариваем их кипятком, затем отжимаем сок из облепихи в чистой 2–3-слойной марле над эмалированной кастрюлей и охлаждаем.

2Из сахарного песка и воды готовим сироп.

3Затем смешиваем 1 часть сока с 2 частями сиропа и оставляем на 2–3 часа на холоде, изредка помешивая.

4После этого разливаем в приготовленные для консервирования банки. Накрываем банки жестяными крышками, стерилизуем в кипящей воде 15–20 минут и сразу же закатываем.

Совет к рецепту

Надо помнить, что облепиха — мощная витаминная кладовая, поэтому, во избежание аллергических реакций, сок из облепихи надо пить умеренно, разбавляя кипяченой водой, не больше 200 грамм в сутки.

популярные запросы:

Коктейли

Алкогольные напитки

Смузи

Коктейли алкогольные

Комментарии

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Сок на зиму из яблок и черноплодной рябины

Автор: Еда

8 порций

20 минут

Цитрусовый сок с облепихой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Фреш-микс гранат и свекла

Автор: Liza Yakovets

4 порции

10 минут

Сок с сельдереем и свеклой

Автор: Людмила Стамбула

1 порция

10 минут

Зеленый сок с петрушкой и лаймом

Автор: Людмила Стамбула

1 порция

5 минут

Сок Red

Автор: Людмила Стамбула

1 порция

5 минут

Cок Green

Автор: Людмила Стамбула

1 порция

5 часов

Свежевыжатый яблочный сок

Автор: Лиза Хлоповская

2 порции

20 минут

Зеленый сок с капустой

Автор: Евгений Мастеров

2 порции

5 минут

Сок из ягод и ранеток

Автор: Ирина Каргапольцева

4 порции

Сок из замороженных апельсинов

Автор: Евгений Ковтун

4 порции

30 минут

Зеленый сок

Автор: Shakti Devi

2 порции

10 минут

Цитрусовый сок с облепихой, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Напитки.

«Еда»Цитрусовый сок с облепихой, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова МарианнаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

79

1

2

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Апельсины

2 штуки

Лимон

70 г

Мед

2 столовые ложки

Замороженная облепиха

100 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Выжать сок лимона и апельсинов.

ИнструментСоковыжималка Eva Solo

2Смешать в стакане облепиху и мед.

3Залить 250 мл кипятка.

4Перемешать до полного растворения меда и остудить.

5Процедить облепиховый отвар и соединить его с соком.

популярные запросы:

Коктейли

Алкогольные напитки

Смузи

Коктейли алкогольные

Комментарии

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Травяной отвар для желудка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Лимонад бабл-гам

Автор: Кулинар 5307485

1 порция

15 минут

Имбирный ягодный морс с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

7 порций

15 минут

Мятно-имбирный согревающий напиток

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Клубника с шалфеем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Сок на зиму из яблок и черноплодной рябины

Автор: Еда

8 порций

20 минут

Концентрированный ягодный морс

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

15 минут

Апельсиновый матча со смородиновым соусом

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Матча-бобба

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Матча-тоник

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Целебный ромашковый чай с имбирем и зверобоем

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Рецепт десерта из взбитой облепихи

Пола Фостера

Пункт 1 из 1

средний

  • 60 минут

  • С добавлением суперпродуктов, черники и облепихи и исключения каких-либо молочных или пшеничных ингредиентов, этот десерт Пола Фостера доказывает, что курс не должен быть вызывающим кому обильным и нездоровым. Подавая в своем ресторане, он украшает этот десерт из облепихи собранными травами, такими как овечий щавель, молотый плющ и лист ромашки, но не стесняйтесь импровизировать.

    Впервые опубликовано в 2015 г.

    Метрика

    Империал

    • 270 мл сока облепихи
    • 270 г сахара
    • 8 г агар-агара
    • 300 г взбитых яиц
    • 250 г соленого масла
    • 100 г яичный белок
    • 200 г сахарной пудры
    • 40 мл воды
    • 200 г черники
    • 40 г сахара
    • 200 мл воды
    • 2 веточки свежего тимьяна
    • 1 боб тонка
    • 100 мл белого винного уксуса
    • 100 мл воды
    • 100 г сахарной пудры
    • 100 г риса басмати 9 0006
    • 400 мл воды
    • 500 мл подсолнечного масла
    • 4 горсти фисташки, рубленые

    СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

    РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    • Мешок для труб, насадка 1–2 см
    • Термометр для сахара
    • Блендер
    • Паяльная лампа

    1

    Начните с обезвоживания риса. Рис промыть в холодной воде и отварить в 400 мл воды до готовности. Слейте воду и хорошо промойте в холодной воде, разложите на противне и сушите до полного высыхания, около 4 часов в дегидраторе или в духовке при температуре 60°C

    • 100 г риса басмати
    • 500 мл подсолнечного масла
    • 400 мл воды

    2

    Тем временем облепиховый сок вскипятить с сахаром и агаром, добавить взбитое яйцо и снова довести до кипения, помешивая. После закипания снимите с плиты и добавьте сливочное масло. Перелить в блендер и измельчить до однородности. Выложите на противень, чтобы установить

    • 270 мл сока облепихи
    • 270 г сахара
    • 8 г агар-агара
    • 300 г яйца
    • 250 г соленого масла
    9 0002 3

    Для безе поместите яичные белки и 40 г сахара в миксером и медленно начинаем взбивать до мягких пиков. В кастрюле на сильном огне доведите 160 г сахарной пудры и 40 мл воды до 115°C, а затем медленно влейте в яичные белки с мягкими пиками. Взбивайте на полной скорости, пока дно чаши не остынет. Поместите смесь в кондитерский мешок

    • 100 г яичного белка
    • 200 г сахарной пудры
    • 40 мл воды

    4

    Для черники вскипятить в кастрюле сахар, воду и тимьян, а затем залить чернику. Дать остыть и подавать к столу

    • 200 г черники
    • 40 г сахара
    • 200 мл воды
    • 2 веточки свежего тимьяна

    5

    9000 2 Для желудочного соуса из бобов тонка вскипятите воду, уксус и сахар. и натереть бобы тонка. Дайте настояться на слабом огне в течение 1 часа, а затем процедите через сито перед подачей на стол

    • 100 мл белого винного уксуса
    • 100 мл воды
    • 100 г сахарной пудры
    • 1 боб тонка

    6

    нагреть масло до 210°C и всыпать небольшими порциями рис время.

    Когда облепиха станет золотистой, выньте ее шумовкой и выложите на кухонную бумагу

    7

    . Когда облепиха застынет, поместите ее в миксер с насадкой-венчиком и взбивайте на полной скорости, пока она не станет легкой, однородной и пушистой. Пропустить через мелкое сито и переложить в кондитерский мешок

    8

    На тарелку нанесите небольшое количество безе на каждую тарелку и обожгите паяльной лампой (если она у вас есть). Выложите вокруг него облепиху, ложкой посыпьте синими ягодами, рисом и орехами. Одеваться с гастрике и гарниром с травами из луговых трав, если таковые имеются

    • 4 горстки фисташковой гайки

    впервые опубликованы в 2015 году

    Пол Фостер

    Фокусированные, квалифицированные и интеллектуальные, Пол Фостер работает с материалами. ему создавать необыкновенные блюда, которые поют с яркостью, идеально гармонирующей с их окружением.

    Вам также может понравиться

    Загрузить еще

    © Great British Chefs 2023

    Апельсиновый сок облепихи со шпинатом и имбирем

    Поиск

    Этот рецепт облепихового апельсинового сока со шпинатом и имбирем — эксклюзив от 125 лучших соков, смузи и полезных закусок: простые рецепты получения натуральной энергии и вкусного растительного питания от Эм фон Эйв. Нажмите здесь, чтобы узнать, где можно заказать книгу.

    Отказ от ответственности: поваренные книги, которые мы представляем, независимо отбираются нашими редакторами Best of Vegan и никоим образом не спонсируются автором и/или издателем. Весь контент используется с разрешения.

    Печать

    Апельсиновый сок из облепихи со шпинатом и имбирем из 125 лучших соков, смузи и полезных закусок

    Ягоды облепихи – уникальный на вкус фрукт. Они терпкие и сладкие одновременно и напоминают мне цитрусовые. . . и конфеты! Они содержат тонну витамина С и, таким образом, хорошо сочетаются со шпинатом в этом рецепте для максимального усвоения железа.

    • 1 стакан (148 г) замороженных ягод облепихи, разморозить
    • 1 средний апельсин, очищенный от кожуры и нарезанный на четвертинки
    • 2 чашки (60 г) шпината
    • 1 ч. л. корня имбиря

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    Помойте, очистите и нарежьте продукты по мере необходимости. Пропустите ягоды, апельсин, шпинат и корень имбиря через соковыжималку. Перемешайте все это, добавьте немного льда, если хотите, и наслаждайтесь!

    Примечания

    Сок хранится 1-2 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Вы можете заказать ягоды облепихи онлайн или найти их в местном магазине здоровой пищи.

    • Автор: Эм фон Эйв | Эта сырая веганская жизнь

    PIN/СОХРАНИТЬ/ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ

    Перепечатано с разрешения Em von Euw, Page Street Publishing, Co. 2021.

    Нажмите здесь, чтобы заказать ваша копия.

    Об авторе. Сыроедческая веганская выпечка

    . Страсть Эма в жизни связана с дружбой, едой, дикой природой, внимательностью, искусством и большим количеством темного шоколада. Они выступали на вег-выставках и фестивалях в Канаде и США, а их работы освещались в публикациях по всему миру. Эм живет в Британской Колумбии, Канада, на земле, принадлежащей коренной нации Снунеймуксу.

    О книге

    Плотный график может затруднить придумывание и приготовление питательной, вкусной и быстрой в приготовлении пищи, но не с помощью 125 лучших соков, смузи и полезных закусок: простые рецепты натуральной энергии и вкусных продуктов питания на растительной основе (21 декабря 2021 г., 20,49 долл. США, Page Street Publishing, Co.) В этой обновленной версии Healthy Snacks , читатели получат 25 совершенно новых рецептов вкусных зеленых коктейлей, соков и многого другого, содержащих витамины и питательные вещества, необходимые каждому для питания организма.

    Автор Эмили фон Эйв, создательница This Rawesome Vegan Life 9Компания 0211 создала эти рецепты, чтобы каждый мог попробовать новые рецепты, такие как супермощный латте матча, магия ванильной дыни и пикантный вегетарианский сок, которые будут хороши на любой завтрак, обед или ужин.

    Каждый глоток или кусочек поможет повысить метаболизм читателя, укрепить его иммунную систему и помочь ему получить рекомендуемую суточную норму фруктов и овощей. С рецептами, которые не только полезны для организма и просты в приготовлении, но также вкусны и удобны в использовании. Все, от занятого человека до ценителя здоровых закусок, снова и снова будут обращаться к этому здоровому спутнику жизни.

    Если вам понравился этот апельсиновый сок из облепихи, возможно, вам понравятся и другие эксклюзивные рецепты из

    125 лучших соков, смузи и полезных закусок!

    Пряный морковный смузи с болгарским перцем из списка 125 лучших соков, смузи и полезных закусок от Эма фон Юва

    Или нажмите здесь, чтобы узнать больше вкусных идей смузи!

    Комментарии

    Последние статьи

    Нажмите здесь, чтобы просмотреть все наши последние рецепты и статьи.