Начинки для пирогов простые: 30 самых вкусных начинок для пирожков

Содержание

30 самых вкусных начинок для пирожков

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Скучаешь по тем самым ароматным и румяным пирожкам из детства? Но почему бы не приготовить их самостоятельно? Тем более, специально для тебя мы нашли целых 30 вариантов начинки для пирожков. Мясо, овощи, ягоды, фрукты и многое другое!

1. Начинка с курицей, луком и сыром

Фото: recipepes.com

Тебе понадобится: 400 г курицы, 1 луковица, 70 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. К нему же добавь нарезанную курицу и жарь вместе около 10 минут, а в конце приправь, добавь тертый сыр и перемешай.

2. С рисом, яйцами и луком

Фото: photorecept.ru

Тебе понадобится: 80 г риса, 4 яйца, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Отвари рис, добавь к нему сливочное масло и перемешай. Мелко нарежь лук и вареные яйца, обжарь лук до золотистости, перемешай все вместе и приправь.

3. С фаршем и острым перцем

Фото: domashniy.ru

Тебе понадобится: 500 г фарша, 100 г лука, 1 ст.л. паприки, 1 чили, специи.

Приготовление: Обжарь лук до мягкости, добавь к нему мелко рубленый чили и фарш, и приправь. Протуши все вместе на маленьком огне около 20 минут, помешивая.

4. Начинка с капустой и зеленью

Фото: photorecept.ru

Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 3 луковицы, 1 пучок зелени, 3 яйца, 100 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и протуши до мягкости. Нашинкуй капусту, залей кипятком и провари 5 минут. Отожми ее от воды, добавь к луку вместе со сливочным маслом и протуши еще пару минут. Мелко нарежь зелень, крупно – вареные яйца, перемешай все вместе и приправь. Простая и вкусная начинка для пирожков готова!

5. Начинка для пирожков с картошкой и грибами

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 200 г грибов, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре со сливочным маслом. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь до испарения влаги, приправь и перемешай все вместе.

6. С яйцом и зеленым луком

Фото: elektro.guru

Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г зеленого лука, 30 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Отвари яйца и очень мелко наруби их вместе с зеленым луком. Туда же добавь специи и размягченное сливочное масло, и перемешай начинку.

7. Начинка с творогом и изюмом

Фото: scastje-est.ru

Тебе понадобится: 300 г творога, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 50 г изюма, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 белок.

Приготовление: Перетри творог через сито, добавь манку, сахар, сметану и муку, и оставь на 15 минут. Залей изюм кипятком, а белок взбей до стойкой пены. Аккуратно вмешай в творог белок, а потом – изюм.

8. Начинка для пирожков с сыром и яйцом

Фото: kobo. ru

Тебе понадобится: 2 яйца, 150 г твердого сыра, 50 г феты или сулугуни, 1 пучок зелени.

Приготовление: Отвари яйца и натри на крупной терке вместе с сыром. Добавь мелко рубленую зелень и приправь начинку по вкусу.

9. Начинка с яблоками и корицей

Фото: chef-jp.com

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, корица.

Приготовление: Нарежь яблоки мелким кубиком и обжарь на сливочном масле 3-4 минуты. Добавь сахар и готовь еще примерно столько же, а в конце посыпь корицей.

10. С печенью, луком и морковкой

Фото: vseglisty.ru

Тебе понадобится: 400 г печени, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари печень в подсоленной воде до готовности или обжарь. Отдельно обжарь мелко рубленый лук с тертой морковью и измельчи все ингредиенты в блендере или с помощью мясорубки. Приправь начинку.

11. Начинка с горохом

Фото: tastymix. ru

Тебе понадобится: 1 стакан сухого гороха, 50 г лука, специи.

Приготовление: Замочи горох на ночь и отвари на медленном огне до готовности. Мелко нарежь и обжарь лук до золотистости. Перемешай и приправь начинку.

12. С гречкой и картошкой

Фото: izvsego.ru

Тебе понадобится: 1 стакан гречки, 200 г картофеля, 100 г лука, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре. Лук измельчи и обжарь, и отдельно отвари гречку. Соедини все ингредиенты и приправь.

13. Начинка для пирожков с тыквой

Фото: pinterest.ru

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Натри очищенную тыкву на крупной терке, смешай с ложкой сахара и оставь на 20-30 минут. Отожми сок, добавь оставшийся сахар с корицей и перемешай.

14. Начинка для пирожков с овощами

Фото: tvcook.ru

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 перец, 1 стебель сельдерея, 1 помидор, 1 морковь, 2 луковицы, 200 г капусты, 1 пучок зелени, чеснок и специи.

Приготовление: Нарежь все овощи кубиком, а морковь натри на терке. Капусту по желанию можно измельчить в блендере. Слегка протуши начинку до мягкости, добавь рубленую зелень, чеснок и специи.

15. Начинка с грушей

Фото: twilight-saga.ru

Тебе понадобится: 300 г груш, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. сливочного масла, 10 г ванильного сахара.

Приготовление: Смешай в сковороде сливочное масло, мед и сахар, и доведи до растворения сахара. Выложи в сироп нарезанную мелким кубиком грушу, перемешай и готовь 5-8 минут на маленьком огне.

16. Начинка для пирожков с вишней

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 400 г вишни, 50 г сахара, 1,5 ст.л. крахмала.

Приготовление: Достань из вишни косточки, смешай ее с сахаром и доведи до кипения. Размешай крахмал в воде, влей к вишне и провари еще немного, пока начинка не загустеет. Постоянно помешивай в процессе.

17. С сосисками и плавленым сыром

Фото: photorecept. ru

Тебе понадобится: 150 г сосисок, 1 плавленый сыр, 2 яйца, зелень, специи.

Приготовление: Отвари яйца и дай им остыть. Мелко нарежь их с сосисками и плавленым сыром, добавь рубленую зелень и специи по вкусу.

18. Начинка с рыбой

Фото: babuskinpirog.ru

Тебе понадобится: 750 г филе рыбы, 3 луковицы, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Мелко нарежь рыбу, обваляй ее в специях и обжарь. Отдельно обжарь рубленый лук, смешай с рыбой и в конце добавь рубленую зелень.

19. Начинка с квашеной капустой

Фото: craftlog.com

Тебе понадобится: 600 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст.л. сахара.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему капусту, присыпь сахаром, и туши на медленном огне около 30-40 минут. Периодически подливай воду, чтобы капуста не пригорала.

20. Начинка для пирожков с рыбными консервами

Фото: zen. yandex.ru

Тебе понадобится: 240 г рыбных консервов, 1 луковица, 4 ст.л. риса.

Приготовление: Отвари рис до готовности и дай ему остыть. Лук обжарь до золотистого цвета, консервы разомни вилкой, и смешай все вместе.

21. Начинка с ягодами

Фото: drujokpirojok.ru

Тебе понадобится: 300 г клубники, 300 г смородины, 300 г малины, 150 г сахара.

Приготовление: Хорошенько промой все ягоды, засыпь сахаром и оставь на 10 минут. Провари их на среднем огне, чтобы выделился сок и сироп слегка уварился. Если жидкости слишком много, добавь ложку крахмала.

22. С сердцем, яйцом и луком

Фото: dachadecor.ru

Тебе понадобится: 400 г свиного сердца, 2 яйца, 1 луковица, 30 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Промой сердце, разрежь пополам и отвари до готовности примерно 1,5 часа. Пропусти его через мясорубку со сливочным маслом. Яйца тоже отвари и мелко наруби, а лук обжарь до золотистости. Перемешай и приправь начинку.

23. Начинка с солеными огурцами

Фото: cookpad.com

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г лука, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь на сливочном масле. Огурцы очисти от кожуры, тоже мелко нарежь и обжарь отдельно 6-7 минут. Смешай их с луком, протуши все вместе еще 5 минут и охлади.

24. Начинка для пирожков с потрохами

Фото: mircooking.ru

Тебе понадобится: 1 легкое, 500 г печени, 0,5 свиного сердца, 3 луковицы, специи.

Приготовление: Промой и очисти все потроха, нарежь на части, залей водой и доведи до кипения. Слей воду, снова промой, снова залей и вари до готовности. Пропусти потроха через мясорубку и добавь обжаренный лук со специями.

25. С щавелем и сахаром

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 300 г щавеля, 100 г сахара.

Приготовление: Измельчи щавель и протуши его на сковородке, чтобы он уменьшился в объеме. Добавь сахар и специи по вкусу, и перемешай.

26. Начинка со шпинатом

Фото: pizza-camobar.ru

Тебе понадобится: 200 г шпината, 3 яйца, 35 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Нарежь шпинат и обжарь его на сливочном масле, пока он не уменьшится в объеме. Отвари яйца, мелко наруби их с зеленым луком и перемешай начинку.

27. Начинка для пирожков с черемшой и яйцами

Фото: koolinar.ru

Тебе понадобится: 3 пучка черемши, 5 яиц, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари яйца и мелко наруби их ножом. Измельчи черемшу, перемешай с яйцами и добавь в начинку мягкое сливочное масло для консистенции.

28. Начинка с черносливом

Фото: topcheff.ru

Тебе понадобится: 300 г чернослива, 100 мл воды, 3 ст.л. сахара.

Приготовление: Перебери и промой чернослив, засыпь его сахаром и залей водой. Доведи до кипения, провари 5 минут и дай начинке остыть под крышкой, а потом измельчи ножом.

29. С орехами, цедрой и сахаром

Фото: topcheff.ru

Тебе понадобится: 250 г грецких орехов, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. цедры.

Приготовление: Обжарь орехи на сковороде или в духовке для более насыщенного вкуса. Измельчи их в блендере с сахаром и лимонной цедрой.

30. Начинка для пирожков с абрикосами

Фото: cookpad.com

Тебе понадобится: 300 г абрикосов, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Растопи сливочное масло с медом на сковородке. Нарежь абрикосы дольками, присыпь корицей и пару минут обжарь их в этом сиропе.

Лучшие начинки для пирогов / Как и из чего готовить – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Какими бывают начинки

Общее правило такое: для маленьких пирожков в качестве начинки часто используют уже приготовленные овощи или фарш; в большой пирог, который запекают в духовке, кладут сырые продукты. Например:

  • рыбу с луком, предварительно убирают кости и чешую;

  • картофель с нарезанным кольцами луком;

  • рубленую капусту с зеленью;

  • отбитые куски свиного мяса;

  • куриную грудку, нарезанную кусочками.

Это вовсе не значит, что в большой пирог нельзя положить обжаренную капусту или яблоки, томленые в сливочном масле с карамелью. Да и сырой фарш можно обнаружить в тех же чебуреках или беляшах.

Общий смысл таков: начинка в большом пироге даст сок и за время термообработки приготовится в нем, да и нарезать те же яблоки или картофель можно крупными кусками — они пропекутся до мягкости. А для маленьких пирожков требуется измельчать овощи до состояния пюре, тушить или обжаривать продукты до того, как они станут начинкой.

Ниже — несколько хороших советов о том, как приготовить дрожжевое тесто для пирогов в домашних условиях:

Сладкая начинка: карамель, ягоды, фрукты

Самыми популярными начинками для десертных пирогов или пирожков становятся ягоды или яблоки, фрукты, карамель, повидло или варенье.

Пироги могут быть закрытыми или открытыми на французский манер, их можно сделать из любого вида теста.

В начинку из очень сочных ягод обычно добавляют немного крахмала, чтобы сок, который будет выделяться при запекании или обжаривании пирожков во фритюре, не вытекал.

Яблоки, груши, персики, абрикосы, сливы обычно моют, удаляют косточки и нарезают нужным образом — смотрите рецепт, чтобы понять, как именно их измельчать.

Предварительно их иногда вымачивают в ароматном маринаде из крепкого алкоголя, обжаривают и тушат в сливочном масле, смешивают с орехами или рисом, чтобы получить более интересную и вкусную начинку для пирога.

Вот один из хороших рецептов с фото, где в качестве начинки используется вишневый джем:

Обычная карамель из сахара со сливками, в том числе растительными, или топленый шоколад тоже могут быть начинкой для выпечки.

Соленая начинка: мясной фарш, мясо, рыба, овощи

Фарш из одного или нескольких видов мяса для начинки покупают готовый или делают самостоятельно. Если лук нарезать ножом, он проявится в начинке ярче — выпечка будет сочной. Помните, что это не всем нравится, особенно если пирог будут есть дети.

Если хочется замаскировать лук, лучше прокрутить его через мясорубку, натереть на терке или измельчить в блендере. Начинка в готовом пироге в этом случае будет немного посуше.

В фарш иногда добавляют сырой или вареный картофель, например, с картофельным пюре фарш можно выкладывать послойно в пирог, как в запеканку; обжаренные грибы, тыкву, баклажаны или кабачки, рубленую зелень, вареный рис или гречку.

В этом рецепте с фото в начинку для пирога, помимо картошки, положили грибы: получилось классическое сочетание вкусов:

Рыбу лучше взять жирных сортов — в ней, как правило, меньше костей, так что проще и быстрее чистить, а в начинке она вкуснее.

Если рыба не слишком жирная, в пирог или в каждый из пирожков можно добавить немного сливочного масла, так выпечка получится особенно вкусной, сочной и нежной.

Если хотите быть уверены, что в рыбе не осталось костей, ее можно тоже предварительно измельчить любым удобным способом. Получившийся фарш используйте в качестве самостоятельной начинки или смешайте с рисом или картофельным пюре.

Творог можно использовать в любом виде

Творог — универсальный вариант начинки в большой открытый или закрытый пирог или маленькие печеные или жареные пирожки. Он может быть сладким или соленым, его смешивают с разными видами сыра или овощами.

Творог великолепно сочетается с ягодами или фруктами, изюмом или курагой (их следует предварительно вымыть и замочить). Его можно просто смешать с небольшим количеством сахара и специями — ванилином, корицей.

Что можно сделать?

Приготовить традиционные начинки для пирога или пирожков, чтобы понять, с каким видом теста и продуктами вам комфортнее работать. Постепенно можно пробовать интересные сочетания, смешивать начинки между собой или изобретать собственные.

Читайте также

  • 5 простых рецептов шарлотки с яблоками. И видеоинструкцииi

  • Что нужно знать о тесте для пирогов. Гид для начинающих и профи

  • 10 простых рецептов выпечки с творогом. Сладкой и не очень

20 фантастически простых рецептов пирогов

Обновлено 24 августа 2022 г.

Пропустить слайды галереи

Надежный пирог с лаймом

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Рэйчел Берроу

Знаете ли вы кого-нибудь, кто не любит пироги? Именно так — десерт всеми любим, поэтому неудивительно, что он является звездой многих праздничных столов. К счастью, благодаря несложным начинкам и упрощениям, таким как готовые коржи, приготовление выдающегося пирога не должно быть трудоемким. Эти простые и вкусные рецепты пирогов доказывают, что качественный пирог, который понравится всем, не обязательно должен быть громоздким.

Начать слайд-шоу

1 из 20

Лаймовый пирог с защитой от дурака

Лаймовый пирог с защитой от дурака

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Рэйчел Берроу

Защитный пирог с лаймом Рецепт

Пирог с лаймом стал классикой не просто так — у него непревзойденный вкус, перед которым никто не может устоять. Приготовьте этот надежный пирог с лаймом, чтобы приготовить легкий десерт, который обязательно понравится вашим гостям. В крайнем случае, вы можете использовать обычный лайм, но когда дело доходит до свежевыжатого сока, а не бутилированного, настоящий сок всегда побеждает.

Реклама

Реклама

2 из 20

Классический южный пирог с пахтой

Классический южный пирог с пахтой

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

3 из 20

Наш самый простой тыквенный пирог

Наш самый простой тыквенный пирог

Авторы и права: Грег Дюпри; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

Наш самый простой рецепт тыквенного пирога

СОВЕТ: Чтобы получить хрустящую корочку (без мокрого дна!), используйте металлическую форму для пирога и предварительно испеките корж с помощью утяжелителей для пирога.

Реклама

4 из 20

Яблочный пирог со сметаной

Яблочный пирог со сметаной

Авторы и права: Чарльз Шиллер; Стиль: Трейси Симэн

Рецепт яблочного пирога со сметаной

«Отличный пирог, все на праздничной вечеринке, на которую я его принесла, были в восторге». -laebrown

5 из 20

Пирог с кремом из манго

Пирог с кремом из манго

Рецепт пирога с кремом из манго

Приготовьте тропический пирог с кремом, добавив нектар манго в кремовую начинку и посыпав ломтиками свежего манго, взбитыми сливками и монетный двор

6 из 20

Пряничный пирог

mr — Пряничный пирог Изображение

Авторы и права: Джен Кози; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Реквизит: Кей Кларк

Рецепт имбирного пирога

Готовы ли вы к единственному рецепту праздничного пирога, который вам понадобится на всю оставшуюся жизнь? Потому что это все. Этот пирог с имбирным вкусом не для слабонервных. Имбирные пряники всегда производят впечатление, особенно с хрустящей корочкой, а в сочетании с сочной сливочной начинкой сочетание вкуса и текстуры создает незабываемый пирог. Вы могли бы подумать, что такой вкусный пирог требует больших усилий, но на самом деле все очень просто: секрет заключается в использовании масла для печенья в качестве основы для начинки. Вы можете приготовить этот пирог за три дня, а затем просто взять его и уйти, когда собираетесь куда-то пойти. Посыпьте сверху имбирными хлопьями, чтобы получить еще более имбирный вкус.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 20

Шоколадное бесконечное пирог

Шоколадное бесконечное пирог

Кредит: Лара Феррони

Рецепт шоколадного бесконечности

Этот пирог имеет все. Он полон шоколадного вкуса, имеет шелковисто-гладкую текстуру и не содержит глютена. Кроме того, чтобы сделать этот пирог веганским, обязательно используйте веганские шоколадные чипсы. С этим фантастическим рецептом пирога каждый может побаловать себя.

8 из 20

Пирог с малиной и ревенем

Пирог с малиной и ревенем

Авторы и права: Рэнди Мейор; Стилист: Синди Барр

Рецепт пирога с малиной и ревенем

Охлажденное тесто для пирога позволяет легко приготовить этот вкусный десерт. Кукурузный крахмал и тапиока обеспечивают бархатистую начинку, загущая фруктовые соки. Подавайте этот пирог с малиной и ревенем со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

9 из 20

Пирог с печеньем Oreo

Mr-oreo-cookie-pie

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл и Кэди Вольфарт; Реквизит: Кей Кларк

Рецепт пирога с печеньем Oreo

Oreos on Oreos on Oreos. Этот рецепт пирога Oreo очень прост и обязателен к приготовлению для любого поклонника любимого печенья Milk.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 20

Лимонадный пирог

Лимонадный пирог

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Баффи Харгетт

Рецепт лимонадного пирога

Чтобы придать пирогу домашний вид, заморозьте корж на пять минут, а затем положите его в свою любимую тарелку для пирога, прежде чем добавлять начинку.

11 из 20

Пирог с арахисовым маслом

Пирог с арахисовым маслом

Авторы и права: Рэнди Мейор; Стиль: Лидия ДеГарис-Перселл

Рецепт пирога с арахисовым маслом

Побалуйте себя легкой версией пирога с арахисовым маслом. На вкус это как шоколадный батончик с арахисовым маслом, но облегченные ингредиенты, такие как арахисовое масло с пониженным содержанием жира, обезжиренное сгущенное молоко и легкий сливочный сыр, контролируют жир и калории, не жертвуя вкусом.

12 из 20

Идеальный ежевичный пирог

Идеальный ежевичный пирог

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Идеальный рецепт пирога с ежевикой

Если вы еще не ели пирога с ежевикой, неужели сейчас лето? Этот совершенно легкий ежевичный пирог готовится чуть более чем за час и содержит один из лучших фруктов лета. Этот рецепт работает как со свежей, так и с замороженной ежевикой (или их смесью), но свежая ежевика имеет более ароматный вкус, и ее приготовление не займет много времени. Подавать с ванильным мороженым или лимонным сорбетом.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 20

Лимонный пирог с шахматами

Лимонный пирог с шахматами

Фото: Ральф Андерсон; Стиль: Роуз Нгуен

Рецепт лимонного пирога с шахматами

Чтобы соблюдать кошерность, вы должны подождать не менее трех часов после основного приема пищи, прежде чем подавать этот молочный десерт.

14 из 20

Конский пирог

Конский пирог

Рецепт конского пирога

Эта версия конфет с конскими шариками для пирога имеет шоколадную вафельную корочку, сладко-сливочную начинку из арахисового масла и покрыта шоколадным ганашем.

15 из 20

Пирог на миллион долларов

мистер-пирог на миллион долларов

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл и Кэди Вольфарт; Оформление реквизита: Кей Кларк

Рецепт пирога на миллион долларов

Не обманывайтесь названием, этот пирог на миллион долларов на самом деле совсем недорог в приготовлении, но на вкус он стоит миллион долларов. Кроме того, это не может быть проще, чем смешивать и не требует выпечки. Приготовьте его для праздничного ужина или спонтанной вечеринки.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 20

Пекановый пирог мамы

Повторная съемка пирога с орехами мамы

Фото: Виктор Протасио; Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Оформление реквизита: Хизер Чаддак

Рецепт мамины пирога с орехами и орехами

Этот классический десерт очень популярен. Этот любимый рецепт выпечки, подаваемый теплым с шариком или двумя мороженого, идеально подходит для любого праздника. Добавьте полусладкую шоколадную стружку или кусочки шоколада для выпечки, чтобы придать этому рецепту пирога шоколадный оттенок. Некоторые любят его с кусочком сыра сверху. Это определенно будет хитом на любом из ваших предстоящих семейных собраний, особенно в холодные месяцы.

17 из 20

Перевернутый яблочный пирог

Перевернутый яблочный пирог

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Линдси Эллис Битти, Кэтрин Эккерт Койн

Рецепт яблочного перевернутого пирога

На вкус он так же хорош, как и его забавная подача. Пекан, яблоки и коричневый сахар сияют в этом перевернутом пироге.

18 из 20

Лаймовый пирог Easy Key

Лаймовый пирог без выпечки image

Кредит: Meredith Food Studios

Рецепт пирога Easy Key Lime Pie

Десерт не может быть проще и вкуснее пирога с лаймом без выпечки. Этот простой пирог, для которого требуется всего несколько ингредиентов, — отличный рецепт для менее опытных пекарей, особенно если учесть, насколько он нравится публике. Идеально подходит для жарких летних месяцев, когда вы предпочитаете меньше пользоваться духовкой, сочная начинка из лайма превращается в сливочное совершенство с помощью Cool Whip. Несмотря на то, что мы предоставляем инструкции для домашней корочки крекера Грэма, вы можете сделать этот рецепт пирога с лаймом еще проще (и вообще отказаться от духовки), выбрав вместо этого готовую, купленную в магазине корку для пирога.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 20

Шоколадная ледяная коробка

Шоколадная ледяная коробка

Рецепт пирога с шоколадным штоками

. и нарезанные кусочки шоколадного батончика.

20 из 20

Пирог с арахисовым маслом и бананом

Пирог с арахисовым маслом и бананом

Авторы и права: Грег Дюпри; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

Рецепт пирога с арахисовым маслом и банановым кремом

Этот восхитительный пирог настолько прост, что в нем невозможно ошибиться. Обязательно дайте корке и заварному крему смешаться в холодильнике от 4 до 48 часов, прежде чем покрыть сливками.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    25 простых рецептов пирогов — впереди тимьяна

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Пироги — одно из самых приятных блюд, которыми вы можете наслаждаться. время года. Они так утешительны со слоёной маслянистой корочкой и восхитительной начинкой, которая может быть сливочной и гладкой, сладкой и фруктовой, сытной и мясистой или хрустящей и ореховой (привет ореховый пирог!). Вы можете сделать их сладкими и подавать в качестве десертных пирогов или пикантными для сытного обеденного пирога. Так что, если вам интересно, какой рецепт пирога приготовить сегодня, вы находитесь в правильном месте. Мы делимся более чем 25 лучшими и простыми рецептами пирогов, включая тыквенный пирог, ореховый пирог, все пироги с фруктами (привет, яблочный и черничный пироги!), пикантные мясные пироги (привет, пастушьи пироги!), и многое другое! У нас есть все классические блюда, а также несколько уникальных вариантов . Вам нужен , чтобы попробовать (кому-нибудь пирог с курицей в масле?)

    Лучшие рецепты пирогов на десерт

    Яблочный пирог с плетеной решеткой

    Этот яблочный пирог с плетеной решеткой наполнен яблоками с корицей брошенный в карамельном соусе и запечатанный в маслянистую, слоеную корку пирога с плетеной решеткой сверху. Подавайте с шариком ванильного мороженого.

    Тыквенный пирог

    День Благодарения совсем не тот без кусочка классического праздничного тыквенного пирога. Нет ничего лучше, чем отведать эту слоеную корочку и гладкую тыквенную начинку, полную этих классических ароматов тыквенных специй.

    Пирог с черникой и решетчатой ​​крышкой

    Классический черничный пирог по-летнему состоит из идеальной слоеной корочки, черничного джема с лимонным оттенком и закрыт решетчатой ​​крышкой.

    Пирог с орехами пекан

    Старомодный пирог с орехами пекан — классический осенний десерт с корочкой домашнего пирога и начинкой из сладкого заварного крема с хрустящими орехами пекан — идеально подходит для Дня Благодарения. Для такого причудливого пирога его на самом деле смущающе легко приготовить.

    Пирог из сладкого картофеля

    Пирог из сладкого картофеля теплый и уютный, с классическими осенними приправами и очень вкусный. Легко приготовить из вареного сладкого картофеля или пюре из консервированного сладкого картофеля.

    Пирог со свежей клубникой

    Свежий клубничный пирог — вкусный летний десерт с сочной клубникой и домашней клубничной глазурью без желе в слоеной корочке для пирога. Лучшая идея летнего десерта.

    Тыквенный пирог с маскарпоне

    Тыквенный пирог с маскарпоне — это теплый и уютный праздничный десерт, который невероятно легко приготовить всего за несколько минут до того, как поставить в духовку.

    Клубничный галет

    Легче, чем пирог, этот клубничный галет с маслянистой слоеной корочкой и сладкой и терпкой клубничной начинкой станет прекрасным угощением в сезон ягод.

    Классический вишневый пирог

    Летний и фруктовый классический вишневый пирог имеет самую слоёную и маслянистую корочку сверху и снизу и наполнен вкусной вишневой начинкой.

    Пирог с нарезанными орехами пекан

    Измените традиционный пирог с орехами пекан в эти праздничные дни, используя мелко нарезанные орехи пекан, чтобы сделать гладкую начинку на этом пироге с нарезанными орехами пекан и нежной заварной начинкой. Этот пирог также до смешного прост в приготовлении.

    Легкие домашние яблочные пироги

    Легкие домашние яблочные пироги/рулеты — идеальное осеннее лакомство: они начинены нежными яблоками и корицей и завернуты в хрустящую слоеную маслянистую корочку.

    Тыквенные мини-пирожки

    Тыквенные мини-пирожки с хрустящей корочкой, вкусной тыквенной начинкой и взбитыми сливками с корицей идеально подходят для небольшой компании на День Благодарения.

    Батончики для пирога с пеканом

    Батончики для пирога с пеканом — лучший и самый простой способ насладиться ароматом пирога с пеканом, но с вдвое меньшими усилиями и в удобной форме.

    Мини-яичные тарталетки

    Мини-яичные тарталетки со слоеной масляной корочкой и шелковистой гладкой начинкой из яичного заварного крема — это восхитительная гонконгская выпечка, которую подают в качестве десерта с димсамом.

    Пикантные пироги

    Пирог с говяжьим фаршем

    Пирог с говяжьим фаршем и слоеным тестом Пирог с начинкой из говяжьего фарша, приготовленного с овощами и приправами. Максимально комфортная еда.

    Пастуший пирог на сковороде

    Пастуший пирог на сковороде — это пикантная и сытная традиционная еда для комфорта. Это уютное блюдо с ароматной говядиной и воздушным картофелем согреет вас.

    Мясной пирог Филло (египетский гуляш)

    Мясной пирог Филло (египетский гуляш) — это пикантный пирог из хорошо приправленного говяжьего фарша, который находится между слоями слоеного, хрустящего, золотистого теста фило.

    Пирожки с мясом в соевом соусе

    Пирожки с мясом в соевом соусе – это слоеные пирожки с начинкой из вкусного и сочного мяса внутри, маринованного с азиатским вкусом.

    Пирожки с курицей в масле

    Восток встречается с Западом в этих пирогах с курицей в масле, с корочкой из слоеного теста, сливочной начинкой из курицы в сливочном масле и полным комфортом.

    Рецепты теста для пирогов

    Тесто для пирогов из слоеного теста

    Слоеное слоеное тесто для пирогов — единственный рецепт, который вам понадобится в этом сезоне. Сделайте это всего за 15 минут, чтобы получилась лучшая корочка для пирога с слоеными слоями.

    Как хранить пирог

    Многие из этих пирогов можно приготовить заранее. Вы можете хранить большинство из них перед выпечкой (по отдельности или в собранном виде) в течение дня или двух в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После выпечки их можно хранить при комнатной температуре в течение 1-2 дней (в зависимости от рецепта), до одной недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. Подтвердите инструкции по хранению, проверив сообщение с конкретным рецептом десерта, который вы готовите.

    Чтобы разогреть любой из этих рецептов и подать его теплым, разогрейте весь пирог в предварительно разогретой до 300F духовке или разогрейте ломтик во фритюрнице в течение 5-15 минут, пока он полностью не прогреется, в зависимости от рецепта. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.

    Вы готовили какой-нибудь из этих пирогов?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этой подборке простых рецептов пирогов. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

    Печать

    25 простых рецептов пирогов


    • Автор: Сэм Ху | Впереди чабрец
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • Выход: 12 порций

    Описание

    Более 25 лучших простых рецептов пирогов, включая все классические рецепты, такие как тыквенный пирог и ореховый пирог, все фруктовые пироги (яблочный пирог), пикантные мясные пироги и многое другое!


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Выберите рецепт, который хотите приготовить.
    2. Соберите и подготовьте ингредиенты.
    3. Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями к рецепту.

    Примечания

    Тесто для пирога : Вы можете приготовить домашнее тесто для пирога с нуля или использовать купленное в магазине, что проще!

    Инструкции по хранению : Многие из этих пирогов можно приготовить заранее. Вы можете хранить большинство из них перед выпечкой (по отдельности или в собранном виде) в течение дня или двух в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После выпечки их можно хранить при комнатной температуре в течение 1-2 дней (в зависимости от рецепта), до одной недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.