Начинка мясная для пирожков из фарша: Бабушкины пирожки с мясом – рецепт самых вкусных Пирожков

Содержание

Бабушкины пирожки с мясом – рецепт самых вкусных Пирожков

Доброго времени суток. Приготовила пирожки по этому рецепту – понравились. Интересно, если приготовить пирог с мясом из этого теста, тоже, вкусно получится. Я больше люблю пироги с мясом, хотя эти пирожки улетели как семечки. Спасибо большое, очень удачные пирожки получились.

 

Доброе утро, Бабушка Эмма. Видел, на вашем сайте, татарские пироги с мясом, а вот осетинского пирога с мясом нет. Мы очень любим осетинские пироги с мясом рецепт не нашёл. Если вам не трудно, сделайте, пожалуйста, осетинский пирог с мясом, он очень вкусный. Думаю, все пользователи вашего сайта будут благодарны. С уважением, Руслан.

 

Здравствуйте уважаемые создатели великолепного сайта. Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто сделал это чудо. Сайт действительно самый лучший — настолько всё сделано с любовью и уважением к пользователям. Теперь, пару слов о вас, уважаемая мадам Эмма, принципиально не буду называть вас бабушкой, вы молодая и красивая женщина, а никакая не бабушка.

  Вы великолепны, грамотная, поставленная речь, интонация — просто хочется слушать не переставая, про руки ваши золотые я уже молчу, пусть они у вас никогда не болят. Операторы делают работу на высшем уровне, всё показано в мельчайших подробностях. Ваша внучка Даниэла подросла и стала настоящей звездой, я смотрю её на английском языке – думаю ей пора открывать своё телевизионное кулинарное шоу. Она красавица. Мы обожаем всю вашу семью. Извините, теперь по делу. Пирожки у меня не получились, тесто не подошло, думаю дрожжи были просроченные.

 

Бабушка Эмма готовит вкусные слоёные пироги с мясом. Я по её рецепту делал пирог из слоёного теста с бараниной. Мне и всем нашим понравилось. Пирогов с мясом на вашем сайте мало, больше сладкое. Сделайте больше мясных пирогов.

 

Я искала рецепт вкусного пирога с мясом. Набрала в интернете: пироги с мясом рецепты с фото и видео. Я у вас на сайте нашла рецепт вкусного пирога с мясом и картошкой. Приготовила, теперь пеку каждую неделю.

Приспособилась, делаю с такой же начинкой пирожки, думала, это уже мой авторский рецепт, но не тут-то было — у вас рецепт пирожков из слоёного теста с начинкой из мяса и картофеля тоже есть, с авторством не удалось.

 

Вкусные пироги с мясом делала моя тётя. Она была татарка. За уши не оттянешь от тех пирогов. А запах какой стоял во всём доме! Только сейчас я понимаю, как соседи про пирог узнавали и в гости шли. Ещё она делала бесподобные беляши, пирожки с мясом, но особой формы. Эх, глупенькая я тогда была, не научилась.

 

Бабушка Эмма, здравствуйте! Я приготовила пирожки, семье понравилось. Спасибо! Я по вашему рецепту пекла татарский пирог — очень понравился. Восхитительный пирог получился, вкусный, сочный. Я видела, у вас просили рецепт осетинского пирога с мясом. Я присоединяюсь к просьбе. Сделайте пожалуйста. Я осетинский пирог в ресторане ела — очень вкусно. Заранее спасибо, ваша поклонница Виолетта.

 

Здравствуйте, Эмма Исаковна! Какое счастье, что я знакома с вами лично. Когда вы учили нас физике, мы конечно не хотели учиться, но понимали, что вы педагог с большой буквы. Мы относились к Вам с большим уважением, и это было взаимное уважение, ведь так, как вы уважали и любили своих учеников, так никто и никогда не уважал, и не любил. Я помню, как каждый год мы проводили физические вечера. Как готовились к ним, как важно было для нас принимать в них участие. И только сейчас я понимаю, что денег Вам за это никто не платил и Вы делали всё это для нас в своё нерабочее время. Эмма Исаковна, вы заслуживаете такого уважения, которое невозможно уместить в нескольких строках этого письма. Счастье, что теперь есть интернет и вы можете нести свой талант в массы. Всё, как и прежде, моя любимая учительница. Так как вы умеете преподнести материал не умеет никто в мире. Я счастлива, что нашла Ваш канал, большой привет Лёне, не знаю, помнит он меня или нет. С уважением и любовью Света Ким.

 

Здравствуйте!!!! 🙂 Приготовила Бабушкины пирожки с мясом:-) безумно вкусно!!!! Как всегда, 5 балов. Радуйте нас ещё долго. Спасибо Вам!!!!!!!

Казахстан, Алтынай

 

Восхищаюсь вашим талантом. Всё делается с лёгкостью, с любовью — глаз не оторвать. Все рецепты и пирогов, и пирожков, и другой выпечки сделаны на высшем уровне. Красочные пошаговые фото, подробные видеорецепты. Как вы рассказываете — это просто поэма. Низкий вам поклон. Ещё хотела написать несколько слов про рецепт Бабушкины пирожки с мясом: пирожки очень вкусные, готовятся легко, а съедаются ещё легче. За это блюдо вам отдельное спасибо.

 

Я обожаю ваши пирожки! Уже пекла Самсу — очень понравилось, пирожки Избушка — восхитительно. Бабушкины пирожки с мясом рецепт не пробовала, но так, всё выглядит очень просто. Мы вас всех очень любим. Всегда смотрим ваши видео, с большим удовольствием. Привет вам из Киргили, вас здесь все знают.

Начинка из фарша для пирожков с мясом: простой рецепт с фото

Создавая пышную и румяную порционную выпечку, не забудьте заранее приготовить начинку из фарша. Такие аппетитные пирожки разойдутся в миг с тарелок, особенно если вы подадите их с порцией горячего борща или супа/гречневой или ячневой каши.

Для начинки используется любой фарш: свиной, говяжий, куриный и т.д., но обязательным является добавление свиного сала! Без него она получится суховатой, будет рассыпаться на заготовке, не собираясь в комок. По желанию во время тушения фарша вы можете добавить немного воды и томатной пасты, специи и приправы, пряности. Главное – обойдитесь без чеснока и других добавок с пикантным, горьковатым привкусом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 6

Луковицу очистите от шелухи и промойте в воде. Располовиньте и нарежьте каждую половину мелким кубиком. Прогрейте на сковороде качественное растительное масло: оливковое холодного отжима, подсолнечное рафинированное, кунжутное или сливочное жирностью более 73%.

Переместите луковую нарезку в емкость и томите на среднем нагреве примерно 3-5 минут, перемешивая время от времени, чтобы лук не подгорел. Можно использовать любой сорт овоща: лук-порей, шалот, белый или красный.

Шаг 3 из 6

Не нужно сильно зажаривать луковую нарезку – достаточно, чтобы она как следует подрумянилась и стала прозрачной. Лук должен ощущаться в начинке.

Шаг 4 из 6

Выложите в емкость мясной фарш и разровняйте его, затем перемешайте так, чтобы лук оказался сверху – так он не подгорит. Обжаривайте около 5-7 минут, время от времени перемешивая. Сначала мясной продукт выпустит сок и протомится в собственном соку, спустя 3-4 минуты вся жидкость выпарится.

Шаг 5 из 6

В этот момент начинку можно посолить и поперчить, добавить другие специи или приправы по вкусу. По желанию — добавьте немного томатной пасты или мелко нарезанный помидор без кожуры, консервированную мякоть томатов.

Томите начинку еще около 1 минуты, чтобы она пропиталась добавленными специями, и выключите нагрев.

Шаг 6 из 6

Начинка из фарша для пирожков готова!

Формируя заготовки из теста, используйте как горячую начинку, так и охлажденную – ее можно сделать заранее и хранить в холодильнике около 2 суток. Она подойдет не только для пирожков – с ней можно готовить и пироги, и запеканки, и другие вкусные блюда.

Рецепт: Мясная начинка для пирожков

Горячие и румяные пирожки старается научиться печь практически каждая хозяйка. Это и украшение праздничного стола и просто очень вкусное блюдо для всей семьи. Начинок для пирожков огромное множество. Однако мясная – самая популярная. Она может быть приготовлена из разных видов мяса, в том числе, и из их смеси. Например, очень вкусна начинка из свинины и говядины, смешанных в равной пропорции.

Приготовление начинки всегда начинается с подготовки мяса. Выбранный кусок нужно тщательно вымыть, освободить от кости, если она имеется и от ее осколков.

Далее мясо необходимо отварить и либо разобрать на волокна, если используется мясо птицы, либо пропустить через мясорубку.

Из отваренного мяса можно формировать начинку – чисто мясную или же с добавлением различных наполнителей.

Классическая мясная начинка из отварного мяса


Надо:

500 г отварного мяса,

1 морковь,

1 луковица,

3 ст. ложки растительного масла,

5 ст. л. бульона,

соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сначала нужно измельчить вареное мясо в мясорубке или блендере. За их неимением можно просто очень мелко нарезать его ножом.

  2. Затем следует морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить их в разогретом растительном масле на сковороде.

  3. Обжаривание должно продолжаться до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.

  4. Как только лук и морковь достигнут нужного состояния, к ним надо добавить отварное мясо и обжаривать начинку в течение примерно трех минут.

  5. Смесь следует тщательно перемешать, посолить и поперчить, а затем постепенно влить в нее 5 ст. ложек бульона.

Мясная начинка из сырого фарша

Надо:

500 г фарша свиного либо смеси свиного и говяжьего,

1 луковица,

сливочное масло,

черный молотый перец и соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Луковицу нужно очистить, нашинковать некрупными кубиками и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния.

  2. Затем к ней следует добавить фарш и обжаривать смесь до образования корочки.

  3. Во время обжаривания фарш нужно постоянно помешивать и разминать при помощи вилки, чтобы предотвратить образование комков.

  4. В заключение в начинку необходимо добавить перец, соль и тушить ее около 10 минут под закрытой крышкой.

  5. Такую начинку можно разнообразить, добавив к ней рубленное вареное яйцо, зелень или жареные грибы.

  6. Если, несмотря на тушение, начинка получилась суховатой, к ней можно прибавить в меру сочные свежие овощи, например, болгарский перец или мелко нашинкованную капусту, или столовую ложку сметаны средней жирности.

Кроме того, к мясным начинкам можно добавлять легкие крупы, например, рис. Он хорошо сочетается с начинкой из свинины. К говядине иногда добавляют отварной картофель, растертый в пюре.

Но какая бы начинка ни использовалась, выкладывать ее на тесто следует только в остывшем виде.

Начинка из фарша для пирожков

3 марта, 2020 Wiga Другие блюда, Пироги и пирожки 2

4.67/5 (3)

Распечатать рецепт

Начинка из фарша для пирожков и блинчиков

Что самое главное в пирожках? Конечно, начинка. А если пирожки с мясом, то начинка должна быть не просто вкусная, а очень вкусная. Довольно долгое время я никак не могла подружиться с пирожками с мясом. Начинка вечно получалась сухой, еще и вываливалась постоянно. Пока однажды я не наткнулась на рецепт начинки по ГОСТу. Не знаю, правда, сколько в рецепте от того ГОСТа сохранилось. Плюс я еще под себя немного адаптировала рецепт. Но в целом, результатом я осталась довольна. И теперь пеку пирожки с мясом и фарширую блинчики только этой начинкой. Конечно, придется немного повозиться. Мясная начинка получается очень сочной и нежной. Не сыпется, в пирожках и блинах ведет себя достойно.

Инструкции

  1. Лук мелко режем и жарим на большом огне с добавлением растительного масла. Недолго. Надо, чтобы лук только слегка зазолотился. Добавляем фарш. Выпариваем жидкость. И подрумяниваем.

  2. Добавляем соль и перец по вкусу. Наливаем воды. Примерно половину стакана или чуть больше. Так, чтобы фарш был едва прикрыт. Даем закипеть, делаем минимальный огонь и прикрываем крышкой. Теперь фарш будет томиться примерно 1 час. Следите, чтобы по поверхности шли небольшие «бульки» и вода полностью не выкипала. При необходимости можно долить кипятка.

  3. Через час фарш убираем со сковороды, а образовавшийся сок сливаем в отдельную посуду.

  4. Собираем пару столовых ложек жирной субстанции с поверхности. Чистый жир собрать не получится, все равно подцепится небольшое количество жидкости. Вот эту жидкость нам нужно будет сначала выпарить. Выливаем собранный жир на сковороду, где жарился фарш, и прогреваем.

  5. Добавляем на сковороду муку. Перемешиваем с жиром. Мука быстро расходится и начинает кипеть. Если вдруг мука взялась комочками, ничего страшного. Добавьте немного жира и перемешайте.

  6. Разводим муку слитым соком и провариваем на слабом огне 5 минут. Должен получится в меру густой льющийся соус.

  7. Мясной фарш пробить блендером или пропустить через мясорубку. Добавить соус и перемешать. По желанию можно добавить отваренного риса. Соус сразу весь добавлять не стоит. Иначе начинка получится сильно жидкой.

  8. Все, начинка из фарша готова. Можно начинять пирожки или блинчики. Начинка ведет себя очень хорошо, держит фому, не рассыпается. Мягкая и сочная.

  9. Вот так она выглядит в готовых пирожках.

Примечания для рецепта

С этого количества начинки получается примерно 40 пирожков.

Поделиться рецептом

3 самые вкусные мясные начинки для пирожков

Мясная начинка отлично сочетается с различными добавками: овощами, грибами, крупой, зеленью. Также разнообразить вкус пирожков можно, добавив в начинку различные специй и пряности.

Мясная начинка жареная

Ингредиенты:
  • Говядина — 200 г
  • Свинина — 200 г
  • Лук — 1 головку
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло
Способ приготовления:
  1. Мясо промойте, нарежьте на кусочки и приготовьте из него фарш.
  2. Луковицу почистите и порежьте кубиком.
  3. Обжаривайте мясо с луком на растительном масле на протяжении 5 минут, после чего налейте на сковороду 50 г горячей воды, перемешайте ее с фаршем и тушите его под крышкой до готовности.
  4. Без воды фарш в качестве начинки для пирожков получится суховатым.

Этот вид начинки подойдет для печеных пирожков.

Начинка из отварного мяса

Читай также: Как приготовить вкусные пирожки с вишней: 5 простых шагов

Ингредиенты:
  • Свинина или курятина – 400 г
  • Лук – 2 шт.
  • Маринованные грибы – 100 г
  • Соль, черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Мясо отварить до готовности.
  2. Лук нарезать кубиком и обжарить.
  3. Добавить мясо и нарезанные маринованные грибы.

Такой вариант начинки отлично сочетается с жареными пирожками.

Читай также: Открытые пирожки с картошкой

Начинка из копченого мяса птицы

Ингреденты:
  • Мясо копченой куриной грудки — 500 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Зеленый лук — пучок
Способ приготовления:
  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и смешайте с измельченной зеленью лука и оливками.
  2. Вкус у такой начинки получается оригинальным с ароматом копченостей.

Отличный вариант начинки для печеных пирожков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Пирожки с мясным фаршем и грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим опару. 1 ст. ложку муки смешиваем с дрожжами и сахаром (б/г). Добавляем теплый кефир, перемешиваем венчиком. Ставим миску в теплое место минут на 20.

Шаг 2

Приготовим тесто. Пшеничную муку просеиваем через сито.

Шаг 3

В опару добавляем растительное масло 60 мл, оставшейся кефир 150 мл и соль, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем частями в жидкую смесь муку и вымешиваем гладкое не липнущее к рукам тесто. Смазываем миску растительным маслом (1 ч. л.), кладем тесто, накрываем пленкой. Ставим миску в теплое место для подъема теста в 2-2,5 раза.

Шаг 5

Приготовим начинку. Очищенный репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности.

Шаг 6

Добавляем мясной фарш, обжариваем до «бела».

Шаг 7

Затем выкладываем очищенные и порезанные дольками шампиньоны.

Шаг 8

Через 2-3 минуты добавляем сливочное масло (15 г), порезанный кубиками сладкий перец, приправу для мяса, молотый перец и соль, перемешиваем. Готовим до готовности начинки.

Шаг 9

Снимаем сковороду с начинкой с огня и добавляем тертые на крупной терке вареные яйца, перемешиваем.

Шаг 10

Сформируем пирожки. После первого подъема, тесто обмять, после второго подъема, тесто выложить на немного подпыленную мукой столешницу.

Шаг 11

Делим тесто на 17 частей. Каждая часть по 40 грамм, скатываем в шарики.

Шаг 12

Раскатываем каждый шарик теста в круг с чайное блюдце. Кладем начинку 1 ст. ложку с горкой.

Шаг 13

Закрываем начинку, защипываем тесто и формируем пирожки. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Смешиваем разогретое сливочное масло с подсолнечным 1:1. Смазываем пирожки масленой смесью и отправляем в разогретую до 40 С духовку.

Шаг 14

Оставляем пироги минут на 15-20 в духовке до увеличения в 2 раза. Затем переключаем духовку на 190 С и выпекаем до румяной корочки, минут 25-30. Затем смазываем пироги взбитым желтком с молоком и на 3-5 минут в духовку до блестящей корочки. Приятного аппетита!

Полезный совет

Почему я готовлю опару с сухими дрожжами — у меня не всегда уходит столько муки, сколько написано по новому для меня рецепту. Если дрожжи смешать сразу с мукой, выходит иногда так, что часть дрожжей остается в остатках муки. Поэтому советую, новый рецепт готовьте с опарой и заодно проверите надежность дрожжей.

Начинка для пирога из фарша с луком и картошкой

Из мясного фарша можно приготовить массу разнообразных блюд, в том числе и выпечку. Конечно, она не будет сладкой, но от этого менее вкусной точно не станет. Сочные и ароматные мясные пироги, пирожки, чебуреки – одни только названия вызывают аппетит!

Несладкая выпечка – одна из моих любимых, особенно если в качестве начинки используется мясной фарш для пирогов. Сочное, ароматное наполнение в сочетании с нежным и рассыпчатым тестом – что может быть вкуснее! Правда, сделать по-настоящему аппетитный пирог с мясом удаётся не всегда.

Я долго искала такой универсальный рецепт мясной начинки, который был бы всегда удачным. Совершенно случайно наткнулась на фарш из свинины с сырой картошкой и луком – это что-то невероятное! Пирожки и пироги, открытые и закрытые, из песочного или любого другого теста получаются просто восхитительными!


Информация о рецепте

Категория: мясной фарш.

Способ приготовления: нарезка.

Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты (из расчёта на 500 г теста):

  • свиной фарш рубленый – 400 г
  • картофель – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • перец черный молотый – 1/3 ч.л.
  • соль – 1/2 ст.л.

Способ приготовления

  1. Сырой картофель очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Именно этот простой компонент придаёт нежную консистенцию начинке.
  2. Крупную луковицу также измельчаем, стараясь порубить как можно меньшими кусочками. Ни в коем случае нельзя применять мясорубку – с перемолотым луком выпечка получается уже не такой сочной!
  3. Заранее подготовленный фарш из мяса соединяем с луком и картошкой. Почему именно свинина? Тут всё просто – она самая нежная, жирная, питательная и никогда не бывает суховатой. То есть для несладкой выпечки лучше не придумать.
  4. К смеси лука, картофеля и мяса добавляем соль и перец. Хорошо всё вымешиваем. Если хочется, чтобы начинка была ещё более сочной, то можно влить грамм 50-70 обычной холодной воды. Такая хитрость особенно подойдёт, если запланированы чебуреки или беляши.
  5. Даём фаршу настояться 15-20 минут. Ещё раз перемешиваем и лучшая начинка для пирожков, пирогов, чебуреков, зраз и т.п. готова!


Хозяйке на заметку:

  • Свинину для фарша тоже нужно уметь правильно выбрать. Вариантов может быть много: из ошейка, из бедра с добавлением сала и т.д. Самый мягкий получится, если взять 3 части вырезки (филей) и добавить 1 часть сала со спины без шкуры. Белое мясо покупать не стоит – начинка будет сухой.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Традиционный пирог с фаршем

Этот рецепт старомодного пирога с мясным фаршем, вариант рецепта из классического тома миссис Битон по ведению домашнего хозяйства 1861 года, был обновлен в «Английская еда » Джейн Григсон (Macmillan, 1974). Начинка из мясного фарша должна быть приготовлена ​​как минимум за два дня, а лучше за две недели до приготовления пирогов, чтобы фрукты могли смягчиться, а ароматы могли слиться.

Что вам понадобится

Традиционный пирог с фаршем

Этот рецепт старомодного пирога с мясным фаршем, версия одного из классических томов 1861 года Mrs.Книга Битона по ведению домашнего хозяйства.

Урожайность: получается один 9-дюймовый пирог.

Время: 4 ч. (плюс 2 дня выдержки фарша)

Для начинки

  • 2 стакана мелко нарезанного говяжьего сала
  • ¾ стакана сушеной смородины
  • ¾ чашки мелко нарезанного стейка (около 3 унций)
  • ½ стакана изюма
  • ½ стакана темно-коричневого сахара
  • 2 ст. бренди
  • 1½ чайной ложки. измельченная цукаты цедры цитрона
  • 1½ чайной ложки. измельченная цукаты из цедры лимона
  • 1½ чайной ложки. измельченная цукаты из апельсиновой цедры
  • 1 ч. Л. свежий лимонный сок плюс тертая цедра ½ лимона
  • ¼ ч. тертый мускатный орех
  • 1½ яблок Granny Smith, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных

Для корки

  • 2¼ стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 1 ст.гранулированый сахар
  • 1 ч. Л. кошерная соль
  • 12 ст. холодное несоленое масло, нарезанное кубиками
  • 6 ст. ледяная вода
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Приготовьте начинку: в миске среднего размера смешайте говяжье сало, смородину, стейк, изюм, коричневый сахар, бренди, цукаты цитрусовых, лимонный сок и цедру, мускатный орех и яблоки. Хорошо перемешать.
  2. Перелейте смесь в банку объемом 1 литр.Накройте крышкой и поставьте в холодильник от 2 дней до 2 недель.
  3. Сделайте корочку: в миске взбейте муку, сахар и соль. Используя блендер для теста, две вилки или пальцы, нарежьте масло в мучной смеси, образуя крошки размером с горошину. Добавьте воду; замесить тесто до однородного состояния, но с видимыми вкраплениями сливочного масла. (Или измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.) Разделите тесто пополам и разровняйте по дискам. Оберните диски полиэтиленом; перед использованием охладите не менее 1 часа.
  4. Когда все будет готово к выпечке, переместите один из дисков теста на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут или до тех пор, пока он не остынет, но не станет пластичным. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте диск в круглую форму толщиной ⅛ дюйма, часто вращая и при необходимости растирая поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание. Осторожно переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, осторожно прижимая к бокам и дну, чтобы подогнать по размеру. Раскатайте оставшийся диск теста в круг толщиной ⅛ дюйма, используя тот же метод.Переложите начинку на оболочку пирога, смажьте края водой и покройте пирог корочкой. Обрежьте лишнее, оставив выступ в 2,5 сантиметра. Сложите верхний край над нижней корочкой, чтобы запечатать, и при желании обжать. Сделайте несколько отверстий для пара в верхней корке, затем охладите пирог на 1 час.
  5. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте пирог яичной водой и запекайте до золотистого цвета около 1 часа. Переложите в решетку и дайте полностью остыть.

Старый рецепт пирога с фаршем

Мой сын теперь отказывается возвращаться домой из колледжа на эти каникулы, если он не получит этот пирог.И на День Благодарения, и на Рождество. И я отправляю его обратно с мини-пирогами (используя гигантские формочки для кексов и много полиэтиленовой пленки, это проходит через TSA). Он любит этот пирог. Он хочет жениться на этом пироге. Спрос растет, и мои друзья, семья, коллеги тоже ждут этого. Я собираюсь смешать его в ванне в этом году. Не беспокойтесь о мясе, оно придает вкус и текстуру, но это десерт, совсем не то, что жевать стейк. Хотя на обед мне подойдет кусочек :). Если у вас возникнут проблемы с поиском ингредиентов, я беру кожуру, вишню и смородину в компании Nutsonline.Я также делаю это на месяц вперед и перемешиваю каждые несколько дней, добавляя немного бренди каждые несколько дней (в смесь для пирога, а не я, ну, обычно не я). Я тоже успешно заморозил его для более длительного хранения. 2 недели до пирога!

Пользуюсь этим рецептом уже около 7 лет. Каждый раз, когда я использую этот рецепт, с каждым годом становится лучше. Не думаю, что у меня когда-либо была жалоба. Мой успех в этом рецепте состоит в том, что вместо того, чтобы давать фаршу бродить в течение недели, я обычно даю ему настояться от 2 недель до месяца.В самом конце приготовления я наливаю бренди (для аромата).

Я не из тех, кто ест мясной пирог, в отличие от моего отца. Любит пирожки с мясным фаршем. Я попробовал этот рецепт и сказал ему, что это моя морская свинка, потому что я обычно не делаю никакой выпечки (с нуля или иначе). Он сказал, что по вкусу он был довольно близок к пирогу без фарша. Я бы снова воспользуюсь этим рецептом.

Это отличный рецепт, хотя кажется, что из него можно приготовить более одного пирога, и это, безусловно, занимает больше 40 минут, как указано на стороне.Однако время приготовления в рецепте точное. Вишня действительно делает это! Я постепенно заменил голубые ягоды и клюкву на цукаты, изюм и т. Д., Пока у вас есть вишня, это работает. Моей семье и коллегам по работе это нравится!

Я закончил тем, что приготовил цукаты апельсина и цедры лимона с нуля (другие вещи, полные химикатов). Я сохранил апельсиновый сироп и добавил 1/2 стакана в фарш, а затем уменьшил количество белого сахара до 1 скудного стакана.Боже, как мило. Этот пирог обладает прекрасным насыщенным вкусом. Я не могу перестать его пробовать.

Мой муж любит пироги с фаршем. Я не могу даже переварить мысль об одном, и чуть не заткнулся, когда открыл банку с этим веществом, купленную в магазине. Нашла этот рецепт и решила попробовать. Я следил за некоторыми другими отзывами, сделал это на месяц раньше срока и удвоил рецепт. Других изменений я не делал. Пахло чудесно, когда я помешивал его еженедельно. Я сделала традиционные пироги с фаршем (мини-пироги) на День Благодарения и сделала всего дюжину, думая, что никто, кроме моего мужа, не будет их есть. Я был так неправ! Они были восхитительны! Сытно пряно и сладко! Я сделал еще две дюжины, и на Рождество у меня осталось много фарша. Я заморозил оставшийся фарш и приготовил еще две дюжины на Рождество. Теперь это обычный рецепт для нас. Большое спасибо за то, что подарили нам новую вкусную семейную традицию!

Я не очень разбираюсь в пирогах с фаршем, но должен сказать, что этот рецепт был восхитительным!

У меня есть вопросы по этому пирогу перед тем, как сделать / оценить его; надеюсь, кто-нибудь знает ответ.Рецепт гласит, что фарш нужно делать за несколько недель, и пара рецензентов сказала, что они сделали это за месяц. У меня такой вопрос: сохраняется ли в мясе весь сахар и фрукты? Меня беспокоит, что мясо может испортиться из-за столь долгого пребывания в холодильнике. Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать.

Раньше я ненавидел фарш, потому что у меня был только тот, который продается в банке. На этот раз я решила попробовать приготовить их с нуля, так как мой сын и невестка попросили меня сделать рождественский ужин в викторианском стиле (они экспериментируют со старомодными блюдами; они, несомненно, думали, что мама тоже должна экспериментировать). Я выбрал этот рецепт, потому что он получил высокую оценку — я узнал не зря! Ух ты! Этот рецепт изменил мое мнение о мясном фарше! Хотя у меня не было всех ингредиентов (я использовал фарш из оленины вместо говядины, использовал хороший потягивающий бренди вместо яблочного сидра — увеличил количество бренди еще на полстакана и использовал измельченные терпкие сушеные вишни вместо вишневого варенья) тем не менее, вкус получился отличным! Теперь я фанат мясного пирога и снова приготовлю этот отличный рецепт. О, и я дал своему сыну и невестке образец, и они ответили: «Ого! Эти невероятные пироги! Не могу дождаться, чтобы попробовать еще!»

Рецепт начинки для пирога с фаршем | Allrecipes

Мой отец любит мясные пироги.Но он говорит, что «настоящую» вещь найти очень сложно. Там много «помойки в банке». Не хорошо. Я испекла пирог по этому рецепту начинки. Ему это понравилось. Он сказал, что это настоящий рецепт. Я очень благодарен за это и буду использовать его снова!

Я испек этот пирог для тестя. Думаю, я сделал что-то не так, но я точно выполнил инструкции … в рецепте никогда не говорится, что нужно готовить начинку или уменьшать количество жидкости перед запеканием. В моем пироге было столько жидкости, что нам пришлось его слить.Слил почти 2 стакана жидкости. Мне сказали, что вкус отличный, но я бы посоветовал уменьшить консистенцию смеси до более густой консистенции на плите, а затем запекать.

Как бывший ненавистник MinceMeat, этот рецепт обладает прекрасным ароматом и вкусом.

Ингредиенты выглядели не очень хорошо, но это должен быть лучший рецепт пирога, который я когда-либо делал. Я приготовила его для семейного ужина на День Благодарения, и все были очень удивлены, что в нем действительно была говядина. Все вернулись на секунды! Отличный рецепт, я тоже сделаю его на Рождество!

В детстве готовили и консервировали собственный фарш.Мы никогда не кладем апельсиновую корочку. Только яблоки, орехи, фарш и специи. Используем для пирогов и оборотов. Некоторое время пытаюсь найти хорошие рецепты. Спасибо!

Думаю, может я что то не так сделал. Все было отлично, кроме апельсиновых кусочков. После приготовления пирога у них был явный неприятный привкус. В остальном очень приятно!

Не удалось найти здесь сорго на севере, но использовала патоку с черной лентой. Фантастика. Муж не мог взбить что-нибудь с мясом взбитыми сливками.Он ел это на завтрак! Не используйте белую пленку апельсина только для мяса и, возможно, цедры кожуры. Белая часть горькая.

Я сделал эту начинку для своего отца, который скучал по пирогу с мясным фаршем на День Благодарения! Вкус был прекрасным, и рецепт был очень простым. Мне сказали, что через несколько дней пирог лучше. Это может быть отличный пирог для приготовления пищи

Я ненавижу все те рецепты, которые претендуют на звание настоящего мясного фарша, но даже не содержат настоящего мяса, которое является ключевым ингредиентом.Большое спасибо за этот замечательный традиционный рецепт, который намного лучше консервов в продуктовых магазинах!

Вкус был отличный, но жидкости было так много, что пришлось вынимать кусочки ложкой.

Рецепт пирога с фаршем | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

2 яблока Гренни Смит, очищенных, без сердцевины и четвертинок

8 унций золотого изюма

6 унций темно-коричневого сахара

4 унции сушеного инжира, крупно нарезанного

2 унции сушеной вишни

2 унции говяжьего сала, крупно нарезанного

30 грамм кристаллизованного имбиря, крупно нарезанного

1/2 стакана бренди

1 апельсин, цедра и сок

1 лимон, цедра и сок

1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 чайной ложки свежемолотого душистого перца

1/4 чайной ложки свежемолотой гвоздики

Корж из кукурузной муки, рецепт следующий

Корка из кукурузной муки:

12 унций универсальной муки, плюс еще для присыпки

2 1/2 унции молотой кукурузной муки

1 1/2 унции сахара, плюс дополнительно для корочки

1 чайная ложка поваренной соли

8 унций очень холодного несоленого масла

2 унции яблочного сидра или сока

2 унции холодной воды

1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды

Пироги с говяжьим фаршем и луком

Пироги с говяжьим фаршем и луком — это сытное и успокаивающее блюдо, если они подаются с мягким горошком и картофельным пюре. Говяжий фарш, приготовленный с луком, морковью и восхитительными ароматизаторами, завернутый в слоеную домашнюю выпечку.

С двойной, верхней и нижней корочкой. Эти отдельные пироги — просто классическая английская легкая еда.

Если вы знакомы с британской кухней, вы знаете, что нам нравятся наши пикантные мясные пироги, и это идеальный рецепт, который отражает это. Вы можете приготовить эти пирожки заранее и заморозить их.

Также известен как пикантные пироги с фаршем (или пикантные пироги с фаршем, если вы находитесь в США.K.), в отличие от популярных сладких пирогов с фаршем (<щелкните, чтобы увидеть рецепт), которые подаются на Рождество и наполнены сладкой начинкой из фарша.

Эти пироги — типичные пироги, которые вы найдете в любой уличной пекарне, и являются популярным быстрым горячим обедом на ходу.

Что такое британский пирог с мясом?

Пироги с фаршем в Великобритании похожи на несладкие ручные пироги в США. Они бывают индивидуального размера (это 5-дюймовые / 13-сантиметровые патроны), так как это популярный обед на ходу, который продается в пекарнях, именно так я приготовил их по этому рецепту.
Его также можно приготовить по-семейному в форме для пирога 9 дюймов / 23 см. Просто нарежьте и подавайте.

Как заморозить пироги с говяжьим фаршем и луком

Хорошо заверните невыпеченные пироги в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, а затем в пакеты с застежкой-молнией. Разморозьте в холодильнике на ночь и готовьте, как указано в рецепте. Подавайте с картофельным пюре и пюре из гороха, в этом нет ничего более британского, чем это.

Начинка похожа на пастуший пирог. Начнем с говяжьего фарша, нарезанного лука и моркови, приготовленных с говяжьим бульоном и томатной пастой с Вустерширским соусом, чтобы получилась насыщенная мясная начинка.Традиционно морковь не добавляется, но мне нравится добавлять ее для сладости, и это придает цвет начинке.

После того как мясо и овощи закипят, процедите всю жидкость и жир, чтобы пироги не стали мокрыми. Также важно дать смеси остыть, прежде чем добавлять ее в тесто.

Для этого рецепта я выбрал для приготовления отдельных пирогов круглые формы для пирогов размером 5 дюймов / 13 см. Снизу и вверху есть выпечка, потому что в Англии мы не подаем пироги в блюде, их вынимают и подают прямо на тарелку.Не забудьте подавать с гарниром из мягкого горошка (см. Рис. Ниже).

Пирог

Это домашнее тесто для пирога такое легкое, такое слоеное и маслянистое. Так легко сделать и каждый раз получается идеально. Это мой рецепт для всех моих пикантных и сладких пирожных, таких как:

Остатки пирогов

Эти пироги хранятся в холодильнике около 3 дней. Храните оставшиеся пироги в форме, так вы можете повторно нагреть их до 350 ° F / 177 ° F в течение примерно 20-25 минут.Выпечка останется слоистой и легкой, как если бы вы ее только что приготовили.

Еще один популярный гарнир к пикантным пирогам — это британская запеченная фасоль (<щелкните текст, чтобы увидеть рецепт). Сделано с нуля из сушеных бобов и запечено в ароматном томатном соусе.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 42 мин.

Общее время 1 час 2 минуты

Состав

  • Для кондитерских изделий:
  • 3 стакана (450 г) простой / универсальной муки
  • 2 палочки на 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в холоде до использования
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана (118 мл) холодной воды
  • 1 большое взбитое яйцо, чтобы смазать тесто
Для начинки:
  • 1 фунт (453 грамма) говяжьего фарша, мне нравится 80/20
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 170 г желтого лука, мелко нарезанного
  • 5 унций (141 грамм) очищенной и нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/4 стакана (59 мл) Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана (59 мл) говяжьего бульона
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Для приготовления теста в кухонном комбайне: Добавьте муку, масло и соль. Взбивайте, пока не получите текстуру панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно сбрызните холодной водой, пока она не превратится в шар. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 10-15 минут.
  2. Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) растереть масло и муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и держаться, когда вы нажимаете ее в руке.Возможно, вам не понадобится вся вода.
  3. Для начинки:
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C. Формы для выпечки размером 4-5 дюймов (12 см) с маслом (или круглые формы для выпечки диаметром 23 см).
  5. Добавьте масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, измельчите мясо и дайте ему подрумяниться. Добавьте лук и морковь, перемешайте и готовьте около 5 минут, чтобы они слегка смягчились. Добавить муку и хорошо перемешать, варить 2 минуты. Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон.Варить на медленном огне 10 минут, пока не загустеет и жидкость не уменьшится. Попробуйте приправить, в зависимости от того, сколько соли в говяжьем бульоне, добавьте соль и перец по вкусу. Процедите любой жир, который попадает на поверхность. Переложите в миску шумовкой и дайте остыть.
  6. Тесто разрезать пополам и раскатать на присыпанной мукой доской. Вырежьте из теста 4-5 1/2 дюйма (14 см) кружочков или немного больше, чем ваша тарелка. Охладите или заморозьте остатки теста.
  7. Выложите тесто в посуду и равномерно разгладьте так, чтобы излишки теста свисали с края.Добавьте по 3 столовые ложки начинки в каждую форму для пирога. Смажьте края теста яичной жидкостью.
  8. Раскатайте вторую половину теста. Отрежьте еще 4 круга диаметром 5 1/2 дюйма (14 см). Положите каждый кружок на каждый пирог и скрепите края вилкой.
  9. Смажьте все верхушки пирога яичной водой.
  10. Выложите их на противень и запекайте 30 минут или до золотистого цвета. В зависимости от вашей духовки.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 811 Всего жиров 37 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 137 мг Натрий 460 мг Углеводы 98 г Волокно 5 г Сахар 11 г Белки 21 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Рецепт фруктового пирога с фаршем | Стол дегустационный

Прежде чем вы спросите, нет, в этом рецепте нет настоящего мяса, хотя оно указано в названии. Но зачем рубить слова, если можно фаршировать пирог?

Этот рецепт принадлежит давней любимой компании Bubby’s Pie Co. из Нью-Йорка, где шеф-повар / владелец Рон Сильвер готовит пироги уже более четверти века. Это долгое время, пока вы не вспомните историю этого десерта, который изначально вообще не был десертом.Фарш — это 500-летний способ сохранить мясо и назвать его пирогом. Традиционные версии включают сало или сырой животный жир, но фаворит праздников теперь, как правило, дружественен к PETA, с добавлением серебра в масло вместо шелковистого жира. Даже если вы захотите окунуться в мир сразу после того, как аромат рубинового компота наполняет вашу кухню, послушайте Сильвера, который говорит, что этот пирог «изящно стареет». Значение: подождите неделю.

Чтобы сделать один пирог, вам понадобится 3⅓ чашки начинки, поэтому, если у вас есть лишняя начинка, используйте ее как варенье.Сильвер рекомендует сочетать с ореховыми крекерами с изюмом и голубым сыром, но мы можем есть его по одной ложке за раз прямо из холодильника.

Ищете больше? Здесь вы найдете наши лучшие рецепты пирогов , а также советы по приготовлению идеальной корки для пирогов .

Пирог с фаршем

Рецепт адаптирован из Bubby’s Pie Co., New York, NY

Время подготовки: 5 минут, плюс неделя охлаждения и охлаждения

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 35 минут плюс одна неделя на охлаждение и охлаждение

Состав

Для наполнения:

¾ стакана сушеных яблок

1 стакан сушеной вишни

¾ чашка кураги

¾ стакана сушеных персиков

¾ чашка смородины

1 апельсин, кожура и мякоть крупно нарезанные

1 яблоко Granny Smith — очищенное, очищенное от сердцевины и крупно нарезанное

¼ чашка засахаренного имбиря

Кайенский перец

½ чайной ложки молотого имбиря

½ чайной ложки молотого мускатного ореха

1 чайная ложка душистого перца

½ чайной ложки молотых гвоздик

½ чайной ложки соли

1 стакан портвейна с рубином

½ стакана бренди

1 стакан сахара

½ стакана воды

¼ чашка несоленого сливочного масла

Для пирога:

Один 9-дюймовый двойной тесто для пирога

3 столовые ложки сливочного масла, топленого

Проезд

1.Приготовление начинки: в большой кастрюле смешайте все ингредиенты начинки. Готовьте на медленном огне под крышкой около 40 минут, пока сушеные фрукты не станут насыщенными и не станут однородными.

2. Используя погружной блендер или кухонный комбайн, измельчите смесь до тех пор, пока в ней не останутся кусочки размером с горошину. Хранить в холодильнике не менее 1 недели, чтобы аромат углубился.

3. Приготовить пирог: разогреть духовку до 450 °. Раскатайте нижнюю корочку и поместите ее в 9-дюймовую тарелку для пирога.Залейте 3⅓ чашками фарша, полейте топленым маслом и добавьте корочку. Сделайте несколько надрезов в верхней корке, чтобы пар выходил.

4. Выложите пирог на противень и выпекайте 10 минут, пока корочка не станет сухой. Убавьте температуру в духовке до 350 ° и продолжайте выпекать от 45 до 55 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не будут пузыриться через прорези в ней.

5. Полностью охладите перед нарезкой ломтиками, затем подавайте при комнатной температуре.

Рецепт традиционного британского пирога с фаршем

Пищевая ценность (на порцию)
292 калорий
15 г жир
36 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12 на номер 18
Сумма на порцию
калорий 292
% Дневная стоимость *
15 г 20%
Насыщенные жиры 8 г 38%
37 мг 12%
123 мг 5%
36 г 13%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 13 г
4 г
Витамин C 3 мг 13%
Кальций 17 мг 1%
Железо 2 мг 9%
Калий 115 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Рождество без пирогов с фаршем невозможно представить. Почему? Пироги с фаршем ели как часть традиционного британского Рождества еще в 16 веке. Тогда они были сделаны из приправленной сладкой мясной смеси, но теперь их обычно готовят из сладкого фарша, смеси сухофруктов, сахара, специй и бренди (но без мяса).Они являются заметной частью наследия британского Рождества.

По рецепту получается насыщенная, липкая, сладкая начинка, завернутая в тесто — вы поймете, почему они так популярны.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот восхитительный рецепт британского пирога с фаршем «Объединимся»

«Это простое тесто, которое дает легкую и очень слоеную корочку. Идеально подходит для фарша или вашей любимой начинки. Самая трудоемкая часть — втирать масло в муку. Но ваш тяжелый труд окупится большим количеством маслянистые чешуйчатые слои.»- Кэрри Паренте

Для кондитерских изделий:

  • 350 граммов (2 3/4 стакана) универсальной муки, плюс дополнительный компонент для присыпки рабочей поверхности

  • 225 г (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла (или равная смесь сливочного масла и сала), охлажденного и нарезанного кубиками

  • 1 щепотка соли

  • 1 взбитое яйцо

  • Вода холодная по необходимости

Для пирога:

  • Фарш в 1 банке (776 г / 27 унций) (покупной или домашнего приготовления)

  • Сахар кондитерский 2 столовые ложки

Примечание: хотя этот рецепт состоит из нескольких этапов, это блюдо для пирога с мясным фаршем разбито на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать выпечку.

Сделайте кондитерские изделия

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Насыпьте муку, масло и соль в большую чистую миску.

    Ель
  3. Быстро втирайте масло в муку кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубый песок.

    Ель
  4. Вмешайте яйцо в смесь с помощью холодного ножа.

    Ель
  5. Добавляйте холодную воду по чайной ложке за раз и перемешивайте, пока смесь не схватится, но не станет липкой.

    Ель
  6. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите от 15 до 30 минут.

    Ель

Собрать пирожки

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Разогрейте духовку до 400 F / 200 C / Gas Mark 6. Выберите форму для кексов или булочек по размеру пирога. Выберите от стандартной формы для кексов на 12 чашек до канапе небольшого размера. Количество пирогов будет зависеть от размера формы, которую вы используете.

    Ель
  3. Слегка посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте 2/3 теста до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте кружочки, чтобы выровнять чашки жестяной банки; не волнуйтесь, если тесто не дойдет до самого верха.

    Ель
  4. Заполните формы для выпечки на 2/3 мясным фаршем.

    Ель
  5. Раскатайте оставшееся тесто до такой же толщины и вырежьте кружочки поменьше, чтобы они поместились в качестве крышек на тортах или, в качестве украшения, нарежьте звезды или другие причудливые формы.

    Ель
  6. Смочите края основы для торта в небольшом количестве холодной воды и прижмите крышки. Сделайте небольшое отверстие на поверхности каждого пирога с помощью небольшого острого ножа, чтобы пар выходил.

    Ель
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут (15 минут, если готовите их размером с канапе) или до золотистого цвета.

    Ель
  8. Дать остыть и посыпать кондитерским сахаром.

    Ель
  9. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ель

Подсказки

  • Пирожки с фаршем восхитительно подаются горячими или холодными, сами по себе или с коньячным маслом, или со сливками, или даже с хорошим ванильным мороженым.
  • Пироги из фарша хорошо сохранятся, если их поместить в герметичную форму на срок до семи дней. Иногда им полезно слегка нагреть в духовке перед подачей на стол.
  • В качестве начинки для пирогов с фаршем обычно используется сало, которое представляет собой животный жир. Если вы не едите мясо, поищите его вегетарианский вариант или приготовьте мясной фарш, используя альтернативный жир, такой как холодное масло или жир.
  • Песочное тесто (используемое в этом рецепте) представляет собой традиционный фарш для пирога, но некоторым нравится слоеное тесто. Вы можете быстро приготовить слоеные пироги из фарша, заменив его размороженным замороженным слоеным тестом.

Это незаконно есть пироги с фаршем в Рождество?

Оливер Кромвель запретил праздничные рождественские праздники, включая пироги с фаршем и пудинги, во время своего короткого правления в 1650-х годах. Однако это правило длилось недолго после его правления, и пироги с фаршем уже давно стали рождественской традицией в США.