Начинка для жареных пирожков из мяса: Пирожки с мясом, жареные на сковороде

Содержание

Пирожки с мясом, жареные на сковороде

Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. Начинку можно использовать любую, даже сладкую. Жарить пирожки желательно во фритюре, но у меня в семье такой способ не сильно жалуют. Поэтому я жарю пирожки обычным способом, на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Попробуйте, вам обязательно понравятся эти пирожки и особенно будут в восторге мужчины!

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с мясом, жареных на сковороде, понадобится:

Для теста:

вода очищенная теплая — 350 мл;

мука (высший сорт) — 450-470 г;

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 2 ч. л.;

дрожжи сухие — 6-7 г;

масло растительное рафинированное —  30 г (для теста) + 300-400 г (для жарки пирожков).

Для начинки:

свинина — 250 г;

лук репчатый (небольшой) — 1 шт.;

соевый соус — 1 ст. л.;

соль, смесь перцев — по вкусу;

масло растительное для обжаривания мяса.

Этапы приготовления

Приготовление теста: в теплую воду всыпать дрожжи и сахар. Перемешать, прикрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 10-15 минут.

Когда дрожжи «оживут», то есть появится «шапочка», всыпать в миску просеянную муку и соль. Замешивать тесто ложкой.

Тесто получится вязким и липким. Влить 30 грамм растительного масла и рукой вмешать его в тесто. 

В итоге тесто будет жидковатым и вязким.

Тесто поместить в целлофановый пакет, завязать.

Поместить пакет с тестом в холодильник на 1,5-2 часа. За это время тесто хорошо подойдет.

Пока тесто находится в холодильнике, приготовить мясную начинку. Свинину нарезать кусочками (брусочками).

Обжарить свинину на растительном масле вместе с нарезанным луком, посолив немного и поперчив, влить соевый соус. Обжаривать мясо вначале на достаточно сильном огне до румяного цвета, помешивая. Затем обжаривать на небольшом огне до готовности (минут 7-10), периодически перемешивая.

Затем мясо остудить и перекрутить на мясорубке.

Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Руками, также смазанными маслом, разделить тесто на части, каждую часть растянуть в лепешку (лепешки должны быть не тонкими). В середину лепешки поместить 1 столовую ложку мясного фарша.

Сформировать пирожки и аккуратно поместить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить пирожки с мясом на среднем или небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон. Жарятся пирожки достаточно быстро — минуты по 3-4 с каждой стороны.

Очень вкусные, пышные пирожки с мясом, жареные на сковороде, подать к столу в теплом виде со сметаной.

Попробуйте, пирожки отличные!

Приятного Вам аппетита!

Пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь пирожки с мясным фаршем на сковороде? Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с теста. Дрожжевое тесто будем делать безопарным, более быстрым в отличие от классического способом. В глубокую миску вливаем подогретую до 36 градусов кипяченую воду. Добавляем в миску с водой сахар, столовую ложку муки и чайную ложку сухих быстрорастворимых дрожжей. Перемешиваем ингредиенты, чтобы смесь стала однородной.

  • Шаг 2:

    Оставляем дрожжевую смесь в теплом месте на 15 минут, миску ничем не накрываем. Через указанное время на поверхности смеси должны образоваться пена и пузырьки, значит, дрожжи активировались, сделано все правильно. В миску с дрожжевой смесью добавляем соль и вливаем растительное масло, перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Пшеничную муку просеиваем, чтобы удалить инородные предметы и насытить продукт кислородом, что сделает тесто более воздушным, а изделия из него мягкими и пышными. Всыпаем пшеничную муку в миску с жидкостью, добавляем муку небольшими порциями, каждый раз промешивая смесь ложкой. Когда тесто станет сложно перемешивать ложкой, выкладываем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и продолжаем замес руками.

  • Шаг 4:

    Тесто должно собраться в шар, перестать оставаться на ладонях, стать эластичным и послушным. Кладем тесто обратно в миску, накрываем миску полотенцем или пищевой пленкой и ставим в теплое место. Зимой миску с тестом можно поставить в батарее на 1,5-2ч., но на расстоянии, чтобы тесто в нем не заварилось от слишком высокой температуры. Летом миску с тестом можно поставить в духовку, прогретую до 35-40 градусов, на полтора часа.

  • Шаг 5:

    Пока выстаивается тесто, приготовим фарш для пирожков. Фарш можно использовать готовый или накрутить на мясорубке из свежего мяса. Фарш можно использовать из любого мяса, из мяса птицы получится менее калорийно, но из смешанного мяса свинины и говядины получится начинка вкуснее и сочнее. Добавляем в миску с фаршем мелко рубленный репчатый лук, соль, черный молотый перец по вкусу, немного холодной воды, перемешиваем до получения однородной массы.

  • Шаг 6:

    Когда тесто поднимется, обминаем его и можно сразу переходить к приготовлению пирожков. Тесто делим на 12-15 частей в зависимости от желаемого размера пирожков. Скатываем кусочки теста в шарики, разминаем их в плоские лепешки руками.

  • Шаг 7:

    Раскатываем их в небольшие лепешки, в центр каждой лепешки кладем немного мясной начинки, скрепляем края.

  • Шаг 8:

    Формируем пирожки, выкладываем их на подсыпанную мукой поверхность.

  • Шаг 9:

    На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его. Обжариваем на масле пирожки с обеих сторон по 3-4 минут до румяности. Чтобы начинка хорошо прожарилась внутри, сковороду накрываем крышкой и держим пирожки на сковороде еще пару минут. Пирожки готовы, приятного аппетита!

  • Пирожки жареные с мясом — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление пирожков жареных с мясом:

    1Готовим тесто.

    Разогрейте в сотейнике указанное количество воды. Нужно только разогреть, а не доводить до кипения. Теплой водой заварите дрожжи на дне глубокой тарелки. Добавьте сразу туда же сахар, соль, растительное масло и постепенно начните вмешивать муку. В результате у вас должно получится достаточно мягкое, однородное и довольно липкое тесто. Значит, пора отправить его подниматься. Заверните его чистым кухонным полотенцем и оставьте в холодильнике на
    1 час
    или на ночь, как вам удобней, можно же, например, заготовить тесто с вечера, чтобы днем следующего дня испечь пироги на обед. Так или иначе, массу оставляют подниматься и доходить.
    2Готовим начинку.

    Разогрейте в невысокой сковородке немного масла и обжарьте в нем фарш, добавив по вкусу соль, перец и другие специи. Так же, если вы выбрали репчатый лук, его следует почистить, нарезать и обжарить вместе с мясом. Когда фарш приготовится и станет из красного коричневым, добавьте к нему порубленную мелко свежую зелень. Зеленый лук нужно промыть, чуть обсушить и, точно так же как и зелень, порубить ножом и добавить к жаренному фаршу. Лишний жир, образовавшийся во время готовки, нужно обязательно слить.
    3Формируем пирожки с мясом.

    Тесто готово, мясная начинка тоже, а значит пришло время объединить их и налепить пирожки. Для этого отрезайте ножом от теста кусочки и делите их после еще на несколько частей. Делать это все нужно на присыпанной небольшим количеством пшеничной муки рабочим столом.

    Отделенные от общей массы кусочки теста раскатывайте, превращая в плоские и достаточно тонкие блины. Затем столовой ложкой выкладывайте на середину блина начинку и пальцами скрепляйте между собой края, получится такой своеобразный шов, который так же нужно разровнять кончиками пальцев, а затем чуть сплющить заготовку для пирожков. Как только все тесто и начинка превратятся в заготовки, можно переходить к следующему этапу.
    4Жарим пирожки с мясом.

    Вылейте в сковороду с высокими полями растительное масло. Мне обычно требуется от 3 до 4 стаканов. Пирожки должны плавать в жире. Когда масло разогреется, выложите в него первую партию таким образом, чтобы между заготовками оставалось достаточно свободного места. Обжарьте изделия с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните с помощью шумовки и продолжайте процесс до полной готовности. После чего выложите пирожки с мясом на блюдо и запускайте в сковородку следующую партию.
    5Подаем жаренные пирожки с мясом.

    Жаренные пирожки с мясом подавайте на завтрак, обед, ужин или в качестве полдника, просто так к чаю. Иногда мои домашние балуются и едят их вместе с хренодером или томатным соусом, просто откусывают кусочек, кладут туда соус и продолжают есть. Надеюсь, что вы так же оцените пирожки, приготовленные по этому рецепту.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Если вы хотите, чтобы начинка в пирожках была сочнее, предварительно фарш можно не обжаривать, а формировать изделия прямо с сырым ингредиентом. Но будьте внимательней при обжарке пирожков в таком случае, проследите, чтобы фарш приготовился.

    – Это тесто можно так же использовать для приготовления других несладких пирогов, не обязательно с мясом, можно приготовить выпечку с капустной начинкой, например.

    – Для жарки нужно использовать только то масло, которое не дает сильного неприятного запаха во время готовки.

    Пирожки с мясом жареные на сковороде

    Пирожки жареные с мясом – одни из самых распространенных и популярных видов пирожков – и вкусно, и очень сытно.

    Для приготовления примерно 20- 24 пирожков потребуется: — для теста: 0,5 литра воды (молока), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, мука по потребности (около 1 килограмма), по желанию – 3-4 столовые ложки растительного масла (половина пачки маргарина или сливочного масла), 2-3 яйца;- для начинки: 700-800 граммов мясного фарша, 1-2 луковицы, соль, молотый черный перец, по желанию – 1-3 зубчика чеснока, ароматическая зелень — для жарки: растительное масло или жир.

    Начинаем с того, что ставим тесто. Наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду или теплое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи,

    перемешиваем, и начинаем понемногу добавлять просеянную муку.

    Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на доску и хорошенько вымешиваем. Муку продолжаем подсыпать до тех пор, пока тесто не станет упругим, по консистенции близким к пельменному тесту. Возвращаем его в кастрюлю,

    закрываем крышкой, и ставим в теплое место. Вот теперь можно подумать и о начинке. Берем мясной фарш – я в данном случае взяла смешанный – из свинины и говядины, добавляем к нему соль, молотый черный перец и мелко нарезанный и поджаренный на сковороде лук.

    Естественно, по желанию можно в фарш добавить и не жареный лук, а просто мелко нарезанный или измельченный в блендере или на мясорубке. Если Вы хотите, чтобы начинка получилась более сочная, как в беляшах, то фарш жарить не надо. А если Вы побаиваетесь, что начинка плохо прожарится, или Вам не нравится, когда внутри образуется сок, то фарш следует обжарить на сковороде до готовности. Пока готовили начинку, тесто у нас уже подошло, то есть, заметно увеличилось в объеме.

    Можно тесто обмять, и поставить подниматься ещё раз, а можно уже и выкатывать – при жарке это все не так важно, как при выпечке. Смазываем растительным маслом противень, и начинаем разделывать тесто. Отрезаем или отрываем от теста кусочки, скатываем их в плотный колобочек (он должен быть размером примерно с теннисный шарик) и укладываем на противень, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров. Когда наши мини-булочки расстоялись, то есть тесто опять увеличилось в объеме,

    раскатываем лепешки (только не надо слишком усердствовать, и делать их слишком тонкими) и выкладываем на них начинку.

    Очень тщательно защипываем пирожки,

    и укладываем до жарки на смазанный противень. Сначала лепим все пирожки, потом ставим на плиту сковороду (она не должна быть очень мелкой) с растительным маслом или жиром, и хорошенько разогреваем, но, желательно, не на самом сильном огне, чтобы не перекалить масло. Когда масло разогреется, укладываем пирожки на сковороду швом вниз. Когда пирожки снизу зарумянятся,

    переворачиваем их,

    и доводим до готовности. А потом, горяченькими, подаем к столу.

    Жареные пирожки с мясом рецепт с фото

    Описание

    Жареные пирожки с мясом с фото

    Тортики и пирожные это хорошо, но сытно покушать тоже надо! Поэтому предлагаю сегодня нажарить аппетитных пирожков с мясом. Вкуснятина! Почти как те, советские, которые я помню еще со времен отдыха в Евпатории осенью, когда мне было 5 лет 🙂

    Важно! Если хотите, чтоб пирожки получились вкусными – берите качественный фарш! Идеальный вариант – перекрутить на мясорубке мясо.

    Пирожки — это всегда здорово, поскольку, будь они сладкие или несладкие, это отличный самостоятельный перекус. Конечно, если Вам просто некогда готовить, то можно заказать домой или в офис, например, пиццу. Или салат, второе, и даже суп. В крупных городах, вот хотя бы в Питере, нынче стал популярен заказ готовой еды на дом. В Санкт-Петербурге работает новый, но уже широко известный в России сервис Restoratti, занимающийся доставкой еды. Надо признать, это очень удобно, быстро… и модно! Но всё же, по моему личному мнению, еда домашнего приготовления остаётся самой вкусной, будь то в Петербурге или в другом городе:)

    Ингредиенты для жареных пирожков с мясом:

    Тесто:
    — дрожжи свежие – 25 г;
    — сахар – 1 столовая ложка;
    — вода – 1 стакан;
    — мука – 2 ¼ стакана;
    — подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
    — щепотка соли.

    Начинка:
    — фарш – 200 г;
    — лук репчатый – 1 шт.

    Как приготовить жареные на сковородке пирожки с мясом:

    Тесто готовим таким же образом, как для сосисок в тесте.

    Крошим в миску дрожжи…

    Растираем с сахаром…

    Доливаем полстакана тёплой воды, перемешиваем.

    Всыпаем 1 стакан муки, соль, перемешиваем.

    Вливаем вторые полстакана воды, замешиваем опару и ставим на теплую водяную баню.

    Пока подходит, готовим фарш: лучок мелко режем и пассеруем на растительном масле до мягкости, можно и поджарить немного, если Вам нравится.

    Добавляем к луку фарш и обжариваем все вместе до готовности. Посолить не забываем!

    А вот опара подошла. Домешиваем остальную муку, добавляя её 3-4 порциями, добавляем подсолнечное масло, замешиваем тесто и снова ставим в тепло минут на 10.

    Когда тесто поднимется, а фарш остынет (будет не горячим, а теплым), можно лепить пирожки. Тесто получается некрутое и липнет к рукам, но не стоит добавлять еще муку – пусть пирожки будут пышными и пушистыми! Лучше хорошенько смазать стол (доску) и руки растительным маслом и щедро обсыпать мукой, тогда тесто при формовке пирожков не будет прилипать. Отделяя от теста комки, формируем лепешечки.

    На середины лепешек выкладываем чайной ложкой фарш, стараясь, чтобы на края не попадал жир, иначе пирожки будет трудно залепить.

    Залепляем пирожки, как вареники.

    Чуть приплюснув пирожки руками, выкладываем их на горячую сковородку с маслом швом вниз. Обжариваем на большом огне с одной стороны – минуту-две, чтобы прожарилось тесто, а начинка и так уже готова.

    Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Важно не зевать, пирожки румянятся очень быстро!

    Снимаем готовые пирожки лопаткой на блюдо.
    Ням-ням!

    Пирожки с мясом в духовке — 102 домашних вкусных рецепта приготовления

    Рецепты приготовления пирожков

    VictorA

    Жареные пирожки с мясом — вкуснейшее блюдо, которое очень легко готовить. Давайте узнаем пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом и полезные советы

    20 шт.

    3 ч

    330 ккал

    5/5 (3)

    Жареные пирожки с мясом – очень вкусное дополнение к первым или вторым блюдам, салатам из овощей и даже к горячим напиткам. Приготовить их сможет даже человек, далёкий от кулинарного искусства. Рецепт – очень простой, все ингредиенты – доступны и найдутся в каждом доме и пожарить советские пироги не составит труда. Неудивительно, что популярность жареных пирожков с мясом остаётся неизменно высокой.

    Жареные пирожки с мясом – быстрое и вкусное блюдо

    Чтобы приготовить аппетитные пирожки с мясом, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    Молоко120 мл
    Газированной воды120 мл
    Сухие дрожжи1 ст. л.
    Сахар1 ст. л.
    Соль1 ч. л.
    Черный перец0,5 ч. л.
    Подсолнечное масло50 мл
    Мука3 ст.
    Лук1 шт.
    Яйца1 шт.

    Из указанного количества ингредиентов получится около 20 пирожков.

    Дрожжевые пирожки в духовке

    Румяные и ароматные источающие невероятный аромат дрожжевые пирожки с мясом в духовке… Это настоящий праздник для желудка. Их можно взять с собой на работу, в дорогу, дать ребенку в школу. Они всегда и везде желанны.

    Ингредиенты:

    • Мука — 500 г
    • Прессованные дрожжи — 30 г
    • Молоко — 1 ст.
    • Соль — 1 ч.л. в тесто, 1 ч.л. в начинку
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Растительное масло — 3 ст.л. в тесто, для жарки сколько возьмет
    • Сливочное масло — 80 г
    • Яйца — 2 шт. для теста, 1 шт. для смазывания пирожков
    • Мясо — 500 г
    • Луковица — 1 шт.
    • Черный молотый перец — щепотка

    Приготовление дрожжевых пирожков с мясом в духовке:

    1. Для мясной начинки свинину отварите до готовности. Остывшее мясо перекрутите через мясорубку.
    2. Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте на среднем огне до светло-золотистого цвета и также пропустите через мясорубку. Фарш поперчите и посолите по вкусу.
    3. Для дрожжевого теста для пирожков с мясом приготовьте опару. Молоко нагрейте до 40°С, добавьте 1 ст.л. муки с горкой и 1 ст.л. сахара. Покрошите свежие прессованные дрожжи, перемешайте, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30-45 минут.
    4. Когда опара покроется многочисленными пузырьками и сильно увеличится в объеме, всыпьте половину порции просеянной муки и замесите тесто.
    5. Влейте растительное масло, посолите, добавьте взбитые яйца и жидкое сливочное масло, подогретое в микроволновке. Масло не должно быть горячим.
    6. Все продукты хорошо перемешайте, тесто выложите на стол и вымешайте, понемногу добавляя оставшуюся муку.
    7. Вымешайте тесто 10 минут, чтобы оно стало упругим и перестало липнуть к рукам.
    8. Тесто сформируйте колбаской, нарежьте его кусочками одного размера, и их раскатайте, чтобы получилась лепешка.
    9. На получившуюся лепешку выложите мясную начинку и сформируйте пирожок.
    10. Выложите пирожки швом вниз на противень на достаточно большом расстоянии друг от друга и оставьте противень на 1,5 часа в теплом месте. Пирожки увеличатся в размере в 2 раза.
    11. Поверхность пирожков смажьте взбитым яичным желтком и отправьте в прогретую духовку до 200°С на 20 минут.

    Как правильно приготовить мясо

    1. Мясная начинка может включать различные ингредиенты. Рассмотрим самый простой (и самый вкусный) рецепт его приготовления:
    2. Мясо для пирожков необходимо отварить до готовности. Причём, измельчить его можно как после варки, так и до. Во втором случае мясо нужно перемолоть в мясорубке с луком, сформировать их него небольшие тефтельки и отварить их. Цельный кусок мяса в среднем варится около 20 минут, фрикадельки – на несколько минут меньше.
    3. Когда мясо готово – сварите вкрутую одно яйцо (оно должно кипеть 9-10 минут).
    4. Почистите, измельчите яйцо и добавьте к мясу.
    5. Репчатый лук нарежьте маленькими кубиками и немного поджарьте его на среднем огне. Обратите внимание: высыпать рук следует на хорошо разогретую сковороду с маслом. Добавьте поджаренный лук к остальным ингредиентам.
    6. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте всё. Начинка для вкусных пирожков с мясом готова.

    Полезный совет: Мясо для пирожков рациональней всего начинать готовить после приготовления теста (пока оно поднимается). Совместив два процесса в один, вы потратите минимум времени.

    Рецепт пирожков с другой начинкой можно прочитать здесь.

    Инструкция

    • Тесто. В теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут. После образования пенной «шапочки» добавляем в миску 2/3 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла. Постепенно всыпая соль, замешиваем мягкое тесто. Оно будет липким — не проблема, не переживайте. Если совсем сомневаетесь в том, что сумеете работать с таким тестом, всыпьте еще немного муки (но не больше 3 стаканов суммарно), однако, лучше остановитесь на 2,5 стаканах — тесто будет нежнее, мягче.
    • Округляем, выкладываем в чистую миску, смазанную небольшим количеством масла, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место до увеличения вдвое — это примерно 1 час.
    • Тем временем готовим начинку. Самые вкусные жареные пирожки — с сырым мясом. Для этого я беру куриное филе, иногда добавляю немного свинины. Перекручиваем, туда же измельчаем луковицу, добавляем соль и перец и перемешиваем.
    • Подошедшее тесто обминаем, делим на равные части. Если у меня есть время играться, я беру кусочки примерно по 40 г каждый — пирожки получаются маленькими и аккуратными. Если времени нет, делаю большие — тесто делю на куски по 60-80 г.
    • Каждый кусочек округляем, оставляем под полотенцем на 5-7 минут, затем раскатываем в круглый пласт. По центру выкладываем пару ложек фарша, края поднимаем к центру и хорошо скрепляем.
    • Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Огонь — чуть меньше среднего: если увеличить слишком сильно, пирожки пожарятся быстрее, и тесто будет, вероятнее всего, готовым, но вот фарш, возможно, прожариться не успеет.
    • Приятного аппетита!

    Готовим тесто

    1. Теперь давайте узнаем, как приготовить вкусное и пышное тесто для пирожков. Предлагаем пошаговый рецепт теста для жареных пирожков:
    2. Залейте в глубокую металлическую посуду полстакана молока и столько же газированной воды. Поставьте смесь на плиту и немного подогрейте (она не должна быть горячей).
    3. Снимите посудину с плиты, всыпьте по 2 чайных ложки сахара и сухих дрожжей. Тщательно смешайте всё и подождите около 10 минут, чтобы дрожжи вспенились.
    4. Просейте муку через сито в миску с достаточной глубиной. Нам нужно около 400 грамм муки – это ровно 3 стакана.
    5. Когда дрожжи вспенятся, залейте жидкую смесь в муку.
    6. Посолите тесто (около 1 чайной ложки соли), влейте 7-8 чайных ложек рафинированного масла.
    7. Приступайте к замешиванию теста. Оно должно быть мягким и эластичным. Вымешивать нужно, пока тесто не перестанет прилипать к вашим рукам.
    8. Накройте миску полотенцем и примерно на час-полтора отставьте её в тёплое сухое место. За это время тесто должно стать более пышным. Его объём увеличивается примерно в полтора раза. Если тесто не настоится – пирожки на вкус будут, словно «резиновые».

    Полезный совет: Смешивать молоко желательно именно с газированной водой. Она более насыщена кислородом, поэтому, тесто получится воздушным и мягким.

    С рецептами бездрожжевого теста для пирожков вы можете ознакомиться здесь.

    Секреты приготовления удачного теста

    • Кулинарам известно несколько нюансов, на которые важно обращать внимания в процессе приготовления теста. Если их соблюсти, тесто обязательно получится удачным, а пирожки – очень вкусными. Перечислим главные секреты:
    • Чтобы пирожки вас порадовали – нужно использовать качественную муку. В идеале – высшего сорта. Она обязательно должна иметь белый цвет. Кстати, если на муку капнуть немножко воды – белый цвет не должен превратиться в красноватый или голубой. В первом случае можно сделать вывод, что мука содержит большое количество отрубей, а во втором – что она произведена из недозревших зёрен пшеницы (или с разбавлением зёрен других культур).
    • Хорошая мука издаёт лёгкий хруст при сжатии и пристаёт к пальцам тонким слоем. Если же она сбивается в маленькие комочки – это свидетельствует о повышенной влажности в помещении, в котором она хранилась. Такая мука может испортиться намного быстрее.
    • Просеивать муку сквозь сито нужно обязательно. После этого процесса она обогащается кислородом. Как итог – тесто будет более пышным, чем из непросеянной муки.
    • Тесто не должно настаиваться более 2,5 часов. В противном случае, оно будет невкусным.
    • Если на кухне будет сквозняк – тесто сверху покроется тонкой сухой коркой. Чтобы избежать подобных неприятностей – проверьте, плотно ли закрыты окна и двери до того, как начнёте готовить тесто.

    Видео о том, как приготовить пирожки из готового слоеного дрожжевого теста

    Вам нравится дрожжевое слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас. Пригoтовление слоеного теcта — более трудоемкий процесс. Оно содержит в своем составе большое количество сливочного масла или маргарина. Состоит из множества слоев, число которых может доходить до 100.

    Не каждая хозяйка возьмется за его пригoтовление. Но отчаиваться не стоит. Замороженное готовое теcто можно купить в любом продуктовом супермаркете. Дома остается только пригoтовить начинку, сформовать изделия и испечь их.

    https://youtu.be/IqaFaZTYEv8
    В этом видео показано, какие красивые пиpожки можно сделать из готового полуфабриката. Издeлия, похожие на тюльпанчики, просто завораживают взгляд. Получаются не только красивыми, но и вкусными.

    Дрожжевое тесто не любит спешки и суеты. Если следовать всем изложенным правилам, то пирожки с мясом, приготовленные в духовке, непременно порадуют вас своим видом и вкусом. Буду рада, если этот рецепт попадет в вашу копилку. До новых встреч!

    Как легко сформировать пирожки – советы и рекомендации

    1. Прежде чем формировать пирожки – определитесь, какого размера они должны быть и отделите первый кусок теста. В дальнейшем старайтесь каждый раз отрывать или отрезать примерно столько же. Как говорилось выше, указанного количества ингредиентов хватает примерно на 20 пирожков.
    2. Каждый отделённый кусочек скатайте в маленький шарик и раскатайте его скалкой (если её нет – можно и руками) в одинаковую по толщине лепёшку.
    3. В середину раскатанной лепёшки положите заранее подготовленную начинку (максимум – полторы столовых ложки). Соедините края пальцами, слепив их вместе.

    Полезный совет: Чтобы пирожки получились одинаковыми по размеру – тесто удобней всего сначала поделить на примерно 5 равных частей, а потом каждую из них – ещё на 4 (2 раза пополам)

    Жарим и подаем

    1. Налейте на сильно разогретую сковородку подсолнечное масло (равномерно по всей поверхности).
    2. Выкладывайте пирожки по 3-4 штуки сразу (зависимо от размеров сковородки) и поджаривайте до румяного цвета. Затем поверните их на другую сторону и обжарьте ещё несколько минут. Извлеките первую порцию и приступайте к жарке следующей. Вот и всё!
    3. О другом виде пирожков — духовых — вы можете прочитать в этой статье.

    Полезный совет: Выкладывать жареные пирожки перед подачей лучше всего на пергамент. Он впитает остатки подсолнечного масла, и пирожки получатся не такими жирными.

    Как видите, ничего трудного в приготовлении вкусных дрожжевых пирожков с мясом нет. Просто следуйте нашей пошаговой инструкции. Приятного аппетита!

    Пирожки из лаваша

    Настоящая палочка-выручалочка — вкусные, сытные и нежные пирожки с мясом из лаваша. Они быстро и просто готовятся, поэтому станут отличным блюдом для перекуса или завтрака.

    Ингредиенты:

    • Мясной фарш — 200 г
    • Твёрдый сыр — 80 г
    • Лаваш тонкий — 1 шт.
    • Сметана — 1 ст.л.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Растительное масло — для жарки
    • Соль — по вкусу
    • Специи — по вкусу

    Приготовление пирожков с мясом из лаваша:

    1. Мясо нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
    2. Сыр натрите на крупной тёрке и соедините с фаршем.
    3. Добавьте сметану, соль, специи по вкусу и тщательно перемешайте начинку для пирожков из лаваша.
    4. На лист лаваша тонким слоем нанесите приготовленную начинку и заверните его в рулет, который нарежьте кусочками размером по 5х5 см.
    5. Яйца взбейте вилкой и в яичную смесь обмакните заготовки пирожков.
    6. Выложите пирожки на разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте их на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
    7. Обжаренные пирожки положите на противень и поставьте в разогретую духовку до 200°С запекаться на 10 минут.

    Сочные жареные пирожки с мясом рецепт с фото на Webspoon.ru

    Сочные домашние пирожки

    Пирожки с отварной или обжаренной говядиной обычно получаются суховаты, чтобы этого избежать нужно начинку сделать сочной. С этой задачей отлично справляется добавленная к мясу припущенная капуста. Она почти незаметна в начинке, но роль её велика.

    К тому же, для начинки можно использовать любое мясо, оставшееся от обеда или ужина, оно приобретёт совершенно иной вкус и заиграет по-новому. Попробуйте, не пожалеете!

    Как приготовить «Сочные жареные пирожки с мясом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления теста взять муку, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи.

    Шаг 2 Ссылка

    В тёплое молоко добавить дрожжи и немного муки с сахаром, когда пойдут пузырьки добавить остальные ингредиенты.

    Шаг 3 Ссылка

    Дать опаре подняться в тёплом месте. Добавить муки, чтобы тесто получилось мягким и легко отставало от рук.

    Шаг 4 Ссылка

    Поставить в теплое место, прикрыв чистым полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой и сверху полотенцем. Через час подбить и оставить ещё на час.

    Шаг 5 Ссылка

    Для начинки взять отварную или обжаренную говядину — у меня остатки жареного шашлыка, капусту, петрушку, если мясо суховато — сливочное или растительное масло. Для жарки взять подсолнечное масло.

    Шаг 7 Ссылка

    Пробланшировать в подсоленном кипятке 2-3 минуты.

    Шаг 8 Ссылка

    Откинуть на дуршлаг, отжать.

    Шаг 10 Ссылка

    Измельчённое мясо выложить в миску.

    Шаг 11 Ссылка

    Добавить капусту, масло, измельчённую петрушку.

    Шаг 13 Ссылка

    Подошедшее тесто разделать на доске или сухой столешнице.

    Шаг 15 Ссылка

    Разогреть масло и начинать жарить те, которые были сформованы первыми — они уже подошли.

    Шаг 16 Ссылка

    Обжаривать со всех сторон на среднем огне. Пирожки сильно увеличиваются — тесто пышное и воздушное.

    Мясные пироги натчиточес Emeril’s # Рецепт для #JazzFest — The Catholic Foodie

    Обязательные блюда на джаз-фестивале: мясные пироги натчиточе

    Вчера я упоминал, что шеф-повар Эмерил Лагассе делится своими рецептами некоторых из своих любимых блюд Jazz Fest. Вы также можете найти его список советов по выживанию на Jazz Fest на сайте Emeril.com. Вы также можете найти предлагаемых исполнителей, а также еду и напитки на джаз-фестивале, чтобы попробовать, например, Cochon de Lait Po-Boy, Crawfish Monica, Crawfish Bread, клубничный лимонад, манго-заморозку и травяной чай со льдом из розовой мяты.

    45-й ежегодный фестиваль джаза и наследия Нового Орлеана стартует в эту пятницу и продлится два выходных подряд: 25-27 апреля и 1-4 мая. Ожидается, что в течение обоих уикэндов посетят более 400 000 человек. Выдающееся весеннее мероприятие под открытым небом, Jazz Fest не только объединяет удивительную музыку и наше южное наследие, но и предлагает одни из лучших фестивальных блюд на планете.

    Пироги с мясом натчиточе: один из моих любимых!

    Я это помню с детства.Я не помню, чтобы моя мама когда-либо их делала, но я знаю, что мы их покупали. Нет ничего лучше этих горячих пирожков с острым фаршем, луком и перцем. Тот факт, что они жареные во фритюре, делает их еще лучше.

    На юге существует давняя традиция изготовления мясных пирогов. Вот что Росс Макнайт сказал о мясных пирогах в прошлогодней статье для The Catholic Foodie:

    «Пироги с мясом, несомненно, являются особой традицией Луизианы, а те, что сделаны в Натчиточе, известны ароматом, достигнутым в результате многовековой эволюции рецепта, который обычно включает смесь говядины, свинины, лука, болгарского перца и кайенского перца. — с некоторыми вариациями — для получения восхитительного жареного пирога с мясом.”

    Ниже приведен рецепт мясных пирогов натчиточе от шеф-повара Эмерила, предоставленный с разрешения. Если вы не можете приехать на Jazz Fest, вы можете присоединиться к нам в духе, приготовив эти пироги и послушав прямую трансляцию Jazz Fest на WWOZ ( вы можете послушать онлайн! ).

    Наслаждайтесь!

    Мясные пироги Натчиточе Эмерила для джазового фестиваля

    Натчиточес — город в стране каджун и старейшее постоянное поселение, приобретенное Луизианой.Эти мясные пироги — региональное блюдо, отражающее коренное американское и испанское наследие региона, которое является любимым блюдом в сезон фестивалей. Они прекрасно приправлены и являются прекрасным пикантным лакомством.

    Автор: Джефф Янг

    Кухня: каджунская, креольская

    Тип рецепта: закуска, еда для вечеринок

    Количество порций: 24 пирога

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Ингредиенты

    НАЧИНА ДЛЯ МЯСНОГО ПИРОГА

    • 1 чайная ложка растительного масла
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 8 унций свинины
    • 1 средний желтый лук, нарезанный
    • 2 зеленых луковиц, нарезанный
    • ½ среднего болгарского перца, нарезанного
    • 2 нарезанных ребра сельдерея
    • 1½ чайных ложки соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ¼ чайной ложки кайенского перца
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока (от 4 до 6 зубчиков)
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 стакан говяжьего бульона или пакетированного говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка острого соуса
      9006 4

    ТЕСТО

    • 3 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
    • 1½ чайной ложки соли
    • ¾ разрыхлителя чайной ложки
    • 6 столовых ложек твердого овощного жира
    • 1 яйцо
    • ¾ стакана цельного молока
    • Растительное масло , для жарки во фритюре

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить начинку, нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте 1 чайную ложку растительного масла.Когда масло станет горячим, добавьте говядину и свинину и готовьте до золотистого цвета, при необходимости помешивая, около 5 минут. Добавьте лук, зеленый лук, болгарский перец, сельдерей, соль, черный перец и кайенский перец и продолжайте готовить, помешивая по мере необходимости, примерно 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте 2 минуты. Вмешайте муку и бульон, доведите смесь до кипения и продолжайте готовить, пока она не загустеет, примерно 1 минуту. Снимите с огня, добавьте острый соус и дайте начинке полностью остыть.Начинку можно приготовить за 2 дня и хранить накрытой в холодильнике.
    2. Чтобы сделать тесто, просейте муку, соль и разрыхлитель вместе в миску среднего размера. С помощью вилки или блендера нарежьте масло в мучной смеси, пока оно не станет похожим на крупную крошку. В небольшой миске взбейте яйцо и молоко. Добавьте яичную смесь в мучную смесь и перемешивайте, пока не получите густое, но вязкое тесто. Сформируйте из теста шар и раскатайте его в диск.Вы можете использовать его сразу же или плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 1 дня.
    3. Разогрейте растительное масло во фритюрнице до 375 ° F. Установите решетку на противень, застеленный бумажным полотенцем.
    4. Разрезать тесто на 24 равных части. На рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, раскатайте каждый кусок, чтобы получился круг диаметром 5–6 дюймов. Выложите 2 столовые ложки мясной смеси с небольшим смещением от центра на круг теста. Сложите тесто так, чтобы края встретились, и обожмите края зубцами вилки, чтобы запечатать их.
    5. Работая партиями, обжарьте пироги с мясом до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно 3 минуты. Переложите пироги в решетку, чтобы они высохли. Подавать горячим.

    3.2.2310

    [Фотография предоставлена: Meat Pies — Credit Colin Lacy]

    Мясной пирог натчиточес —

    Опубликовал: · Последнее изменение: · автор: Anecia · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    Как только вы сделаете эти пикантные французские мясные пироги, вы поймете, почему они так популярны в Луизиане! Легкое тесто с пикантным говяжьим фаршем, свининой, перцем, луком и приправами — жарьте или запекайте!

    Город Натчиточес является первоначальной французской колонией, старейшим приходом в регионе Луизианы, домом для знаменитых ручных пирогов Натчиточе , и где был снят классический южный фильм «Стальные магнолии» !

    Из-за своего французского происхождения произносится как «Нак-а-тиш».» Дама на YouTube произносит это» Nack-a-tosh «, но это неправильно, по словам Энн и Келли из Официального бюро съездов и посетителей Натчиточес.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Это подлинный — если вы не можете добраться до Луизианы, это лучший вариант
    • Полностью натуральный — без добавок, консервантов и наполнителей
    • Легко сделать заранее — приготовить начинку и приготовить тесто накануне!
    • Легко для разогреть и перекусить

    Рецепт этих красивых пирогов с мясом Луизианы принадлежит моей бабушке.Я старался оставаться верным Официальному рецепту мясного пирога Natchitoches, насколько это возможно; оказывается, рукописные рецепты моей бабушки такие же, как опубликованный оригинал! Этот рецепт является переработкой оригинала.

    Вот что вам понадобится:

    Начинка: Говяжий фарш, колбаса, лук, зеленый перец, лавровый лист, кайенский порошок, молотый шалфей, молоко, мука, соль и перец

    Кондитерские изделия: мука, сода пищевая, масло сливочное, соль

    Я забыл достать шалфей для этой картины 🙁

    Как приготовить мясные пироги Натчиточе:

    На первый взгляд рецепт мясного пирога кажется сложным, но его легко, если разбить его на 4 простых шага:

    • Сделайте начинку
    • Сделайте тесто для теста
    • Соберите пироги; охладить в течение 15 минут
    • Готовить

    Обжарить говядину и колбасу; слить и отложить; соте из лука и болгарского перца

    Добавьте приготовленное мясо обратно в сковороду с приготовленным луком и болгарским перцем

    Добавьте оставшиеся ингредиенты и суспензию; варить 5-7 минут, или пока смесь не загустеет; снять с огня; отложено

    Пока эта смесь остывает, сделайте тесто; поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ¼ «

    Фрай:

    • Возьмите большую кастрюлю для бульона с толстым дном и добавьте 4 стакана масла.
    • Нагрейте масло до 312ºF; аккуратно поместите пирог в масло
    • Готовьте 3 минуты; перевернуть и готовить с другой стороны 5 минут
    • Слить на бумажное полотенце; повторить

    Советы экспертов:

    • Не волнуйтесь, если края ваших мясных пирогов потрескались; обрежьте их ножом для пиццы
    • Охладите собранные мясные пироги за 15-20 минут перед приготовлением (или заморозьте их на 10-12 минут)
    • Используйте термометр , чтобы убедиться, что температура масла для жарки составляет около 312ºF, прежде чем размещать мясные пироги в нем
    • После того, как вы поместите пироги в масло, используйте лопатку, чтобы брызнуть на них немного масла (это гарантирует, что они не развалятся)
    • Используйте оставшееся тесто , чтобы сделать дополнительные круги для пирогов; просто соберите остатки теста (из своих кружков), сформируйте из них шар; раскатать, свернуть и приготовить еще один пирог
    • Если у вас остались остатки мяса, сохраните его и сделайте «искусственный» пастуший пирог

    FAQ’s

    Сколько пирогов дает этот рецепт?

    По этому рецепту мясного пирога натчиточе получается около 6 пирогов 7 дюймов в диаметре.Вы можете сделать пироги с мясом больше или меньше — ваше дело!

    Как сделать заранее

    Лучший способ сделать это заранее — приготовить начинку для мясного пирога, приготовить тесто и хранить их отдельно в холодильнике. Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой.

    Когда вы будете готовы собрать их, доведите тесто до комнатной температуры , раскатайте и сформируйте диски. Разогрейте мясо на плите немного перед тем, как положить его на тесто.

    Как приготовить мясные пироги:

    Инструкция по выпечке:
    • Разогрейте духовку до 400ºF. выложить пироги на противень, застеленный пергаментом.
    • Кисть для мытья яиц; запекать 20-25 минут или до тех пор, пока снаружи не станет хрустящей корочкой, а внутренняя температура не достигнет 160ºF.
    Инструкции по жарке:

    Используйте высокую кастрюлю для бульона или голландскую духовку и нагрейте масло до 312-325ºF.

    Когда масло станет горячим, используйте шумовку с длинной ручкой и медленно опустите сырые пироги в масло; работают пачками

    Жарить пирожки 2-4 минуты; слив на бумажном полотенце

    Как разогреть мясной пирог натчиточе

    • Разогрейте духовку до 400ºF; Поместите размороженные пироги с мясом на слегка смазанную маслом форму для запекания, без крышки
    • Выпекайте 10-15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160ºF

    Мясной пирог Natchitoches

    Пикантный, приправленный говяжий и свиной фарш, заправленный в хрустящее тесто.

    Распечатать Ставка

    Курс: вход, закуска

    Кухня: каджунская, креольская, франко-американская, Луизиана

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Порций: 6 ручных пирогов

    калорий: 2670 ккал

    Оборудование

    • Голландская печь или высокий горшок для бульона

    • Шумовая ложка с длинной ручкой

    • Skillet

    • Термометр для мяса

    • Две чаши для смешивания: одна большая, одно маленькое

    • Бумага
    • Бумага
    • Бумага
    • и тарелку для сушки пирогов (при жарке)

    • Противень и пергаментная бумага (при выпечке)

    • Кондитерская кисточка (при выпечке)

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Ингредиенты для мясной начинки
    • 1 фунт.говяжий фарш
    • 1 фунт свинины
    • ½ большой луковицы мелко нарезанной, около 1 стакана нарезанного
    • 1 зеленый болгарский перец мелко нарезанный, около 1 стакана нарезанного
    • 2 измельченных зубчика чеснока или 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • чашки масла, рапса или овощей
    • ¼ чашки муки общего назначения
    • 2 чайные ложки молотого шалфея
    • 1 чайная ложка кайенского перца 1 чайная ложка = мягкий; если вы любите специи, добавьте еще кайенского ореха
    • 2 лавровых листа
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 2 стакана воды
    • соль и перец по вкусу
    Ингредиенты для корки
    • 8 стаканов муки плюс горсть для раскатывания теста
    • 4 чайные ложки соли
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 4 целых яйца
    • 2 сливочного масла холодное, несоленое, нарезанное мелкими кубиками,
    • 2 стакана молока
    Мытье для яиц (для выпечки)
    • 1 целое яйцо слегка взбитый
    • 1 чайная ложка воды

    Инструкции

    Приготовление мяса
    • В тяжелую неглубокую сковороду добавьте говядину и свинину; готовить тщательно, пока не перестанет быть розовым; процедить и отложить

    • В ту же сковороду добавить лук, зеленый лук, болгарский перец; обжарить 3 минуты на среднем огне или пока зеленый сладкий перец не станет мягким; добавить чеснок; перемешать

    • Добавить приготовленное мясо обратно в луковую смесь; добавить кайенский перец, шалфей, соус Вустершир, лавровый лист; дать вариться 15 минут на среднем огне;

    • Пока мясо кипит, приготовьте кашицу: в мерный стакан на две чашки добавьте 2 столовые ложки муки и наполните мерный стакан теплой водой; перемешать вилкой до однородности; вылейте эту смесь муки и воды (кашицу) в сковороду с говядиной; хорошо сочетаются.(«Жидкость» загустит мясную смесь.)

    • Дайте ей повариться еще примерно 5-8 минут или пока говяжья смесь не начнет загустевать; как только смесь немного загустеет, выключите огонь; удалить лавровый лист; вкус на соль и перец; накрыть и отложить в сторону; Теперь сделайте тесто для выпечки

    Инструкция по приготовлению корочки
    • Достаньте две миски: одну большую, одну маленькую

    • В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель

    • В маленькой миске, добавить яйцо и молоко; слегка взбить до однородности

    • Нарезать холодное масло небольшими (крошечными) кубиками

    • Добавьте к сухим ингредиентам крошечные кубики холодного масла; пальцами «врезать»; (раскрошите кусочки сливочного масла и смешайте с мукой до тех пор, пока смесь не станет зернистой)

    • Как только мука станет зернистой, постепенно добавьте смесь яйца и молока; соедините лопаткой

    • Насыпьте немного муки на чистую поверхность; поместите тесто на стол и раскатайте его до толщины примерно about дюйма

    • Вырежьте из теста кружочки примерно 7 дюймов в диаметре; используйте блюдце или дно 9-дюймовой салатной тарелки в качестве ориентира — не обязательно быть идеальным!

    Сборка мясного пирога
    • Ложка & frac13; чашка смеси холодного мяса на центр теста диск; сложите одну сторону теста по мясу так, чтобы края круга образовали полумесяц; сожмите концы вместе; вилкой «стяните» тесто вместе; обрезайте ножом для пиццы или острым ножом; повторите процесс для оставшееся мясо и тесто; отложите

    • Охладите пироги на 15-20 минут

    Инструкции по жарке
    • Нагрейте кастрюлю для бульона с толстым дном с маслом; доведите до 312-325ºF; если масло начнет дымиться, снимите кастрюлю с горелки и немедленно уменьшите огонь

    • Используйте шумовку с длинной ручкой и поместите сформированные пироги в горячее масло; работайте порциями; обычно по 3 за раз; выньте приготовленные пироги и выложите на бумажное полотенце; повторяйте, пока все пироги готово; каждый пирог занимает 2-4 минуты tes

    Инструкции по выпечке
    • Разогрейте духовку до 400ºF

    • В небольшой миске сделайте промывку для яиц.Добавьте в миску одно целое яйцо и чайную ложку воды; хорошо перемешайте

    • Используйте кисточку для выпечки и смажьте верх каждого пирога яичной жидкостью

    • Положите пироги на противень, покрытый пергаментом

    • Выпекайте пироги в течение 20-30 минут или до внутренней температуры достигает 160ºF

    Примечания

    Простые шаги для приготовления мясных пирогов натчиточе
    1. Приготовьте смесь говядины, свинины и лука; отложить, тем временем
    2. Сделайте тесто для выпечки; вырежьте 7-дюймовые раунды (вырежьте 4-дюймовые раунды, если хотите меньший мясной пирог)
    3. Соберите пироги с мясом
    4. Выпекать или жарить, пока внутренняя температура не достигнет 160ºF.
    Советы:
    • Замесить тесто заранее; накрыть и поставить в холодильник
    • Они могут быть запеченными или жареными; жарка шустрее
    • Для жарки используйте сверхмощную кастрюлю.
    • Ожидается, что у вас будет около 6 пирогов и немного остатков мясной начинки
    • Используйте оставшееся мясо, чтобы приготовить искусственный пирог овчарки позже на неделе!
    Можно ли заранее приготовить мясные пироги натчиточе? Да, просто сформируйте пироги, а затем охладите или заморозьте в закрытом контейнере.В день подачи перед приготовлением разморозить до комнатной температуры. Инструкции по выпечке: Выложить на противень, застеленный пергаментом; кисть на мытье яйца; запекать 20-25 минут или до тех пор, пока снаружи не станет хрустящей корочкой, а внутренняя температура не достигнет 160ºF. Инструкции по жарке: Используйте высокую кастрюлю для бульона или голландскую духовку и нагрейте масло до 312-325ºF. Когда масло станет горячим, используйте шумовку с длинной ручкой и медленно опустите сырые пироги в масло; работать партиями; жарить по 2-4 минуты; слить на бумажное полотенце Сколько порций будет по этому рецепту?
    • По этому рецепту мясного пирога натчиточе получается около 6 пирогов шириной 7 дюймов.
    • У меня всегда есть остатки мяса. Этот рецепт принесет больше, если вы начнете с меньшего диаметра, но они будут больше «на кусочек», чем размер основного блюда.

    Питание

    Порция: 1 пирог из рук | Калории: 2670 ккал | Углеводы: 138 г | Белок: 47 г | Жиры: 216 г | Насыщенные жиры: 44 г | Транс-жиры: 3 г | Холестерин: 200 мг | Натрий: 2153 мг | Калий: 798 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1236 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 245 мг | Железо: 11 мг

    ♥ Если вы готовите этот рецепт, оставьте отзыв и оценку ниже! Спасибо!

    Deep South Dish: Луизиана Natchitoches Meat Pies

    Delicious Natchitoches Meat Pies наполнены сочетанием говяжьего фарша и свинины и красиво приправлены луком, сладким перцем, чесноком, кайенским соусом и перечным соусом.

    Натчиточес, штат Луизиана, — старейший город в регионе Луизиана, где находится самое старое и крупнейшее креольское поселение за пределами Нового Орлеана. Это приходской центр округа Натчиточес с населением 17 865 человек (по данным переписи 2000 года). Это место, которое произносится как NACK-id-dush, также является домом для знаменитого мясного пирога Natchitoches, популярной уличной еды с конца 1700-х годов. Пирожное тесто в форме полумесяца наполнено острой смесью говядины и свинины, а затем обжарено до золотистого цвета и хрустит. Серьезно вызывающие привыкание, мясные пироги Natchitoches — настоящая еда Луизианы.

    Сегодня мясные пироги являются основным продуктом питания в штате и включают ароматы и кулинарные традиции Африки, Бразилии, Центральной Америки и Карибского бассейна. В Новом Орлеане мясные пироги — местный фаворит и традиция джазового фестиваля.

    Фестиваль мясных пирогов Натчиточе ежегодно проводится в исторических Натчиточах на берегу реки в центре города, вдоль озера Кейн Ривер.
    Известные таланты, конкурс по поеданию мясных пирогов, конкурс по приготовлению мясных пирогов и триатлон (названный «Meat Pie Tri») — вот лишь некоторые из обычно планируемых мероприятий.



    Рецепт: пирожки с мясом луизианских натчиточес © Из кухни Deep South Dish
    Время бездействия: 1 час | Время приготовления: 30 мин | Урожайность: 4+ пирога

    Ингредиенты

    Для начинки:

    • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • Нежирный говяжий фарш 1/2 фунта
    • 1/2 фунта свинины
    • Бульон или бульон говяжий по необходимости
    • Кошерная соль, свежемолотый черный перец, приправа каджун, острый соус и / или кайенский перец, по вкусу
    • Растительное масло для жарки во фритюре
    Для теста:
    • 1/2 стакана овощного жира
    • 2-1 / 2 стакана самоподнимающейся муки, разделенный на части
    • 1 яичный желток
    • 1/2 стакана воды
    Инструкции

    В сотейнике с толстым дном разогрейте масло и сливочное масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и тушите около 5 минут или пока овощи не станут мягкими. В последнюю минуту добавьте чеснок. Добавьте говядину и свинину и обжарьте до полной готовности, пока не останется большая часть жидкости. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите около 60 минут. При необходимости добавьте небольшое количество бульона, чтобы предотвратить прилипание. Приправить по вкусу солью, перцем, приправой каджун, острым соусом и / или кайенским перцем. Снимите с огня и дайте остыть.

    Для теста нарежьте масло на 2 стакана муки.Добавьте яичный желток и 1/2 стакана воды, чтобы получилось липкое тесто. Переверните на присыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху оставшейся мукой, понемногу за раз, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма и разрежьте на 4-6 кругов. Равномерно распределите начинку по центру каждого круга, края смочите водой, сложите и аккуратно закройте зубцами вилки. Пирожки выложить на тарелку, слегка присыпанную мукой, и поставить в холодильник на 10 минут.

    Для выпечки: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Разрежьте корку пирога пополам и выложите большую порцию на каждую половину. Приготовьте мытье для яиц, взбивая яйцо и воду, и смажьте им края каждого круга, сложите и прижмите края вилкой. Выложите пирожки с мясом на смазанный маслом противень или сковороду. Сделайте пару небольших надрезов в тесте, чтобы пар выходил наружу, смажьте каждый пирог яичной жидкостью и запекайте в духовке при температуре 400 градусов в течение примерно 30 минут или до золотистого цвета.

    To Fry: Традиционно на фестивалях эти пироги жарят.Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту, а затем разрежьте корку пирога на более мелкие кружочки — примерно от 3 до 5 дюймов. Распределите мясную смесь по каждому кругу. Действуйте, как описано выше, чтобы сложить и запечатать их с помощью яичного раствора, за исключением того, что, конечно, не наносите яичный раствор сверху. Обжарить пироги до золотистой корочки; процедить и подавать горячим.

    Примечания повара: Начинка должна быть комнатной температуры, но не горячей. Если начинка будет слишком горячей, тесто расплавится, и начинка вырвется наружу.Может также заменить тесто для пирога, приготовленного в домашних условиях или в магазине (рекомендуется Pillsbury). Сыр не является традиционным ингредиентом мясных пирогов Луизианы, но если он вам нравится, обязательно добавьте его. Вам понадобится примерно 1-1 / 2 стакана измельченного в мелком виде. Фактическое количество порций будет зависеть от того, как вы нарезаете тесто.

    Runzas / Bierocks: Добавьте 1 стакан нарезанной капусты, обжаренной с луком. Для более традиционного варианта используйте только говяжий фарш, увеличьте количество лука до 1 стакана и при желании исключите сладкий болгарский перец.

    Источник: http://deepsouthdish.com

    Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

    © Deep South Dish

    Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
    Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

    Раки Моника
    Пистолеты, фаршированные креветками
    Старомодный пирог с курицей

    Автор: Мэри 1 февраля 2008 г.

    Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

    Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

    .

    Классический мясной пирог натчиточе — Луизианский кулинар

    Мясной пирог Natchitoches, наполненный пикантной смесью говядины, свинины и каджунской троицы, — одна из самых любимых закусок Луизианы.

    Classic Natchitoches Meat Pie

    2016-09-21 02:59:22

    Урожайность 28

    1. 2 столовые ложки растительного масла, разделенные на части, плюс еще для жарки
    2. ½ фунта говяжьего фарша
    3. ½ фунта свинины
    4. 1 чайная ложка сушеного орегано
    5. ¾ чайной ложки кошерной соли
    6. ½ чайной ложки измельченного красного перца
    7. ¼ чайной ложки черного молотого перца
    8. ⅛ чайной ложки кайенского перца
    9. 2 столовые ложки универсальной муки
    10. ½ стакана 9075 измельченного чеснока 2 зубчика желтого лука фарш
    11. ¼ чашки мелко нарезанного красного болгарского перца
    12. 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
    13. 2 Тесто для мясных пирогов (рецепт см. ниже)
    14. 1 большое яйцо
    15. 2 столовые ложки воды
    1. В маленькой голландской духовке нагрейте 1 ложку масла на среднем огне.Добавьте говядину, свинину, орегано, соль, красный перец, черный перец и кайенский перец. Готовьте, часто помешивая, примерно 6 минут, пока мясо не станет коричневым и рассыпчатым. Слейте излишки жидкости. Посыпать мукой и перемешать.
    2. В большой кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук; варить до готовности, около 2 минут. Добавьте чеснок, болгарский перец и сельдерей; варить до готовности, около 5 минут. Вмешать в мясную смесь. Дайте полностью остыть.
    3. Нарезать тесто для мясных пирогов на 40 частей.Зарезервируйте 12 штук для другого использования. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте 28 кусочков теста в круг диаметром 5,5 дюймов и выложите на противень, выстланный пергаментом. Поставить в холодильник на 10 минут. Используя 5-дюймовый круглый нож, нарежьте кружочки из каждого куска теста. В небольшой миске взбейте яйцо и 2 столовые ложки воды.
    4. Поместите по 2 столовые ложки начинки в центр каждого круга. Слегка смажьте края яичной жидкостью. Выложите тесто на начинку и прижмите, чтобы запечатать. Обжать вилкой края пирога. Используя круг для теста, разрежьте края по краям для дальнейшего уплотнения.Заморозьте пироги перед жаркой.
    5. В большой голландской духовке налейте масло на глубину 4 дюйма и нагревайте на среднем огне, пока термометр во фритюре не покажет 370 °. Выстелите противень с бортиком бумажными полотенцами и поставьте сверху решетку.
    6. Достаньте пироги из морозильной камеры. Шумовкой аккуратно опустите по 3 пирога в горячее масло. Жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с масла и дайте стечь на подготовленную сковороду.

    Луизиана Кукин https: // www.louisianacookin.com/

    Тесто для мясного пирога

    2016-09-21 03:04:00

    Урожайность 14

    1. 5 ¾ стаканов универсальной муки
    2. 2 ½ чайных ложки соли
    3. 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
    4. ¾ стакана жира
    5. 2 больших яйца
    6. 1 ½ стакана цельного молока
    1. В большой миске взбейте муку, соль и разрыхлитель. Используя блендер для выпечки или две вилки, нарежьте сало, пока смесь не станет рассыпчатой.В небольшой миске взбейте яйца и молоко. Полейте яичной смесью мучную смесь и слегка перемешайте руками, пока не начнет формироваться тесто. Дважды вымесить и дать отдохнуть 10 минут. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

    Луизиана Кулина https://www.louisianacookin.com/

    Предыдущая статьяФиолетовый горохСледующая статьяОсновные рецепты души Шривпорта Рецепт

    мясных пирогов | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    20 замороженных необожженных булочек на ужин, таких как Родос

    Мука универсальная для вальцовки

    2 яйца, смешанные с 2 столовыми ложками воды, для мытья яиц

    Наполнение:

    1 столовая ложка растительного масла

    2 перца поблано, очищенные от семян и нарезанные

    1 нарезанная луковица

    Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

    4 зубчика чеснока, нарезанных

    1 1/2 фунта говяжьего фарша

    1 столовая ложка порошка чили

    1 чайная ложка молотого тмина

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    3 столовые ложки томатной пасты

    1 стакан тертого перца, сыра Джек

    1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

    Рецепт мясных пирогов натчиточе | Emeril Lagasse

    Убрать выделение со всего

    Для начинки:

    1 чайная ложка растительного масла

    1 фунт постного говяжьего фарша

    1/2 фунта свинины

    1 мелко нарезанная луковица

    1/2 стакана нарезанного болгарского перца

    1/2 стакана нарезанного сельдерея

    1 1/2 чайной ложки соли

    1 чайная ложка эссенции, рецепт см.

    1/4 чайной ложки кайенского перца

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    2 столовые ложки измельченного чеснока

    1 столовая ложка муки

    1 стакан воды

    1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука

    Для выпечки:

    3 стакана муки

    1 1/2 чайной ложки соли

    3/4 чайной ложки разрыхлителя

    6 столовых ложек сала

    1 яйцо

    3/4 стакана молока

    Мытье яиц (1 взбитое яйцо с 2 столовыми ложками воды)

    Твердый овощной жир, для жарки во фритюре

    Сущность (креольская приправа Эмерила):

    2 1/2 столовых ложки перца

    2 столовые ложки соли

    2 столовые ложки чесночного порошка

    1 столовая ложка черного перца

    1 столовая ложка лукового порошка

    1 столовая ложка кайенского перца

    1 столовая ложка сушеных листьев орегано

    1 столовая ложка сушеного тимьяна

    Луизианские мясные пироги — кулинария

    Пироги с мясом Louisiana Natchitoches настолько просты, насколько это возможно, и из них можно приготовить идеальное блюдо для завтрака для любого типа собрания, особенно для занятий спортом.Приготовленное тесто для рулетов с полумесяцем делает этот рецепт мясного пирога быстрым и простым, но оно также придает мясным пирогам чудесную маслянистую слоеную текстуру. Молодые или старые, даже самые придирчивые едоки полюбят пироги с мясом Луизианы.

    Идея этого пикантного рецепта пирога пришла из поездки, которую мы с мужем Крисом предприняли в самом начале наших отношений. Мы поехали из Оклахома-Сити в Новый Орлеан и по дороге сделали пит-стоп в Натчиточе, штат Луизиана, чтобы съесть некоторые из их знаменитых мясных пирогов.

    Для тех из вас, кто из Луизианы, я не говорю, что этот рецепт похож на мясные пироги Natchitoches.Начинка очень похожа в том, что она простая и полностью посвящена мясу, но я изменил свой выбор теста, чтобы он соответствовал моему личному вкусу, и отказался от жарки. Мне просто пришлось выложить это там, потому что я знаю, как люди из Луизианы любят свою еду.

    Одно замечательное лето в моей жизни было проведено в Луизиане. Я прожил в Новом Орлеане два месяца, проходя практику у Ральфа Бреннана, где я работал во Французском квартале. Мой рабочий день заканчивался каждый день в 15:00 (боже… мне уже не за двадцать), поэтому я тратил большую часть своего свободного времени на еду и питье, путешествуя по городу.И по сей день меня вдохновляют ароматы каджунской и креольской кухни.

    Пироги с мясом Луизиана Натчиточес — один из таких примеров того, как вдохновляющие блюда Луизианы остаются со мной по сей день.

    Что такое мясной пирог?

    Пироги с мясом — это не что иное, как ручной пирог с мясом. Я просто обожаю хороший ручной пирог… То есть пирог, который можно легко держать в руке. Пироги для рук можно найти как в соленой, так и в сладкой форме, и одним из таких пикантных пирогов для рук является мясной.Британцы называют их пирожками (не путать с крышками для сосков).

    Что такого особенного в Натчиточе, штат Луизиана?

    Кроме того факта, что фильм «Стальные магнолии» был вдохновлен городом, их жареными пирогами! Natchitoches, произносимое как NACK-id-dush, является домом для печально известных мясных пирогов. Вы, безусловно, можете найти жареные пироги по всему миру, но луизианские мясные пироги из Натчиточеса настолько особенные, что в их честь ежегодно проводится фестиваль.

    Что внутри луизианских пирогов с мясом натчиточес?

    Пироги с мясом Луизианы содержат смесь приготовленного говяжьего фарша и свинины.Оригинальный рецепт мясного пирога чист и прост, и я не хотел испортить его в своем дополнительном продукте. Зеленый лук и чеснок вместе с небольшим количеством Вустерширского соуса являются основой пикантной начинки для пирогов.

    Начинку для моих пирогов с мясом Луизианы можно сделать молниеносно, и ее также можно хранить до 3 дней в холодильнике перед использованием. Это сократит общее время приготовления до сборки и выпекания пирогов, максимум 30 минут. Единственная часть этого рецепта, которая требует времени, — это дать опилу остыть, поэтому я рекомендую приготовить ее заранее, если вы можете.

    Горячая начинка — единственное, что затрудняет работу с тестом Crescent Roll. Поскольку в нем много жира, тесто может стать липким и превратиться в общую боль в заднице, если начинка будет теплой.

    Чем версия Cooking and Cussing отличается от других рецептов?

    Основное отличие моего рецепта от других — это использование серповидного теста. Я попробовал этот рецепт с корочкой для пирога, как я использую в своих пирогах Shepherd’s Hand Pies, но пироги были слишком сухими.Моя цель состояла в том, чтобы получить влажную корочку, которую вы получаете от жарки во фритюре, но только в духовке. Тесто для рулета в форме полумесяца именно это!

    Он маслянистый и насыщенный, как жареный пирог, но требует незначительных усилий. Теперь они делают тесто в форме полумесяца, которое не имеет отверстий. Если вы не можете найти его, просто сожмите швы вместе, прежде чем начинать заливку ((подробнее об этом в рецепте ниже). Тесто Crescent Roll не только полностью отказоустойчивое, но и очень вкусное!

    Советы по сборке мясных пирогов Луизианы

    Не бойтесь готовить собственные пироги с мясом.Тесто в форме полумесяца прощает, пока вы не даете ему нагреться. Убедитесь, что ваша начинка полностью остыла, прежде чем добавлять ее в тесто в форме полумесяца, и у вас не должно возникнуть проблем с этим рецептом мясного пирога.

    Мне нравится делать начинку за день или два заранее, чтобы у нее было достаточно времени, чтобы остыть перед тем, как начинать ручные пироги. Вы также можете разложить начинку на противне и дать ей остыть в холодильнике примерно на 30 минут или пока она не остынет на ощупь.

    Я делаю мерки идеально ровных пирогов с мясом, но, честно говоря, это не так уж и серьезно.Единственное, на что стоит обратить внимание, — это набивать пироги большим количеством мяса. Не скупись.

    Недавно я имел удовольствие готовить этот рецепт со своей шестилетней племянницей Ливи. Она любит готовить и является отличным помощником на кухне. Не нужно суетиться с тестом, поэтому обязательно позвольте детям помочь с этим.

    Пироги с мясом Луизианы супер вкусные, какими бы они ни были!

    Что мне подавать с мясными пирогами?

    Если вы подаете луизианские мясные пироги на вечеринке, все, что вам нужно, — это хороший соус для макания.В мой рецепт входит соус для макания с хреном, который я люблю с говяжьим фаршем, но вы можете выбрать любой соус для макания, который порадует ваши вкусовые рецепторы. Русская заправка или соус для жарки тоже подойдут.

    Я люблю готовить на ужин рецепт луизианского мясного пирога. Это идеальный способ разнообразить обычный распорядок дня за ужином. В сочетании с простым зеленым салатом они могут стать прекрасным ужином в будние дни.

    Можно ли приготовить пироги заранее?

    Я бы не рекомендовал это.Вы определенно можете приготовить начинку заранее (см. Мои заметки выше в разделе «Что внутри мясных пирогов Луизианы натчиточе?»), Но пироги лучше всего есть либо теплыми, либо при комнатной температуре вскоре после выпечки.

    Приготовленные пироги после охлаждения можно заморозить целиком и хранить до 3 месяцев в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, сначала дайте пирогам разморозиться, а затем разогрейте их в духовке при температуре 250 градусов, пока они не прогреются.

    Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом и попробуйте! Я хотел бы услышать, что вы думаете.

    Полезная посуда

    Измельчитель фарша

    Этот маленький гаджет — это то, о чем вы даже не подозревали, пока не получите его, а потом обнаружите, что используете его все время! Измельчитель

    позволяет быстро и просто измельчить фарш во время приготовления.

    Скребок настольный

    Когда вы работаете с тестом, скребок для скамейки — ваш лучший друг. Если вы такие же, как я, и у вас горячие руки, скребок для скамьи значительно упростит работу с тестом и сделает его менее грязным.

    Луизианские мясные пироги

    Пикантные ручные пироги, приготовленные из слоеного теста с полумесяцем, начиненного жирной мясной начинкой. Эти простые и быстрые пироги — идеальная еда для футбола, но также они могут стать отличным ужином в будние дни в сочетании с простым салатом.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Закуска, основное блюдо, закуска

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    Пироги с мясом
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • ½ фунта говяжьего фарша 80/20 или цыпленка
    • ½ фунта свинины
    • 4 зеленых лука
    • 2 зубчика чеснока измельченного
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотый черный перец
    • 1 горка Tb муки
    • 1 чайная ложка Worcestershire
    • ½ C говяжьего бульона
    • Тесто для рулетов в форме полумесяца, предпочтительно неперфорированное, 2 трубочки
    • 1 яйцо
    Соус для окунания с хреном
    • ¼ C сметана
    • ¼ C майонез
    • 1-3 столовые ложки сливочного хрена более или менее по желанию
    • сок половина лимона
    • 2 черточки Вустершир
    • щепотка соли и черного перца

    Инструкции

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте масло и, когда он станет горячим, добавьте говяжий и свиной фарш.

    • Готовьте мясо примерно 10 минут, пока оно не подрумянится. Разломайте мясо, пока оно готовится, пока текстура не станет мелкой крошкой. Нарежьте зеленый лук кусочками по дюйма, включая белую часть лука.

    • После того, как мясо подрумянится и прожарится, добавьте чеснок, зеленый лук, соль и перец. Варить еще 3 минуты. Добавить муку, хорошо перемешать и варить 2 минуты. Наконец, добавьте вустерширский и говяжий бульон.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте смеси покипеть 1-2 минуты, часто помешивая, пока соус не загустеет. Соус должен покрыть все мясо.

    • Полностью охладите начинку перед наполнением ручных пирогов. Можно сделать начинку заранее или разложить начинку на противне и поставить в холодильник на 30 минут. Как только начинка остынет, разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Достаньте тесто в виде полумесяца из банки и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.Если вы используете готовое тесто, сожмите швы двумя указательными пальцами, стараясь не порвать тесто. Зажав все швы, слегка присыпьте тесто мукой и слегка покатайте по нему, чтобы разгладить и закрыть защемленные швы.

    • Разбейте одно яйцо в небольшой миске и взбейте 1 ч.л. холодной воды. Отложите кисточкой для выпечки для сборки пирогов.

    • Слегка посыпьте мукой верхнюю часть теста для рулета в форме полумесяца и раскатайте до прямоугольника размером 6 x 9 дюймов.Если вы хотите получить идеальные квадраты, обрежьте края, чтобы они были прямыми, а затем разрежьте тесто на шесть квадратов по 3 дюйма.

    • Залейте по 3 Тб заполнения в угол каждого квадрата. С помощью кондитерской кисти слегка смажьте все четыре края квадрата яичной жидкостью. Загните угол, противоположный начинке, сверху, пока края не встретятся, чтобы сформировать треугольную форму. Осторожно прижмите края пальцами.

    • Осторожно снимите ручной пирог с рабочей поверхности и поместите его на противень, приготовленный из пергаментной бумаги.Используйте вилку, чтобы полностью запечатать края. Сделайте по одной ½-дюймовой прорези в верхней части каждого пирога, чтобы позволить выходить пар.

    • Выпекайте от 12 до 15 минут или до золотистой корочки. Тесто в форме полумесяца быстро подрумянивается, так что следите за ними. Начинка полностью приготовлена, поэтому вы просто пытаетесь испечь тесто.

    • Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и охладите до готовности к подаче.

    • После приготовления охладите пару минут перед подачей со сливочным соусом из хрена.

    Ключевое слово легкий ужин, футбольная еда, ручные пироги, для детей, мясные пироги, праздничное питание, закуски, ужин в будние дни

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли ждать, пока начинка остынет, прежде чем начинать пироги?

    Да! С тестом серповидных рулетов будет невозможно работать, если начинка будет горячей. Я люблю делать начинку заранее, но это не обязательно.