Мясо в духовке с майонезом и горчицей: Свиные отбивные с горчицей и майонезом в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Василенко ✈ .

Содержание

Мясо под шубой – нежная мякоть и аппетитная хрустящая корочка

Сегодня я вам расскажу, как приготовить мясо под майонезом в духовке. Оно будет просто таять во рту. По этому рецепту любое мясо получается очень сочным и аппетитным. Готовится достаточно просто без особых усилий, а вкус получается бесподобный и всё это благодаря одному маленькому нюансу – горчице, которой мы смазываем каждый кусочек, ну и конечно майонезу. Так что всем рекомендую данный рецепт.

Итак, как сделать вкусное мясо с горчицей и майонезом в духовке читайте ниже.

Нам понадобится:

мясо (свинина) ~ 500 г.

соль, специи

зелень – по желанию

Приготовление:

Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Я брала свинину – окорок. Режем ломтиками толщиной не более 1 см. и отбиваем с двух сторон. Если есть время, то хорошо бы мясо залить соевым соусом (или посолить), посыпать специями (чёрный молотый перец отлично подойдёт) и убрать в холодильник мариноваться на несколько часов, а лучше на сутки как сделала это я. Мясо после этого становится ещё более нежным и сочным.

Далее обмазываем каждый кусочек с двух сторон горчицей, можно использовать дижонскую или смешать её вместе с русской. После запекания в духовке вся острота горчицы уйдёт, так что можете не переживать. Хотя злоупотреблять всё же не стоит, достаточно смазать небольшим слоем.

Теперь осталось дело за малым. Берём противень или сковороду, в которой можно будет приготовить мясо в духовке.

Смазываем её майонезом, напоминаю, что растительное масло здесь не нужно. Далее плотненько укладываем мясо и обильно всё смазываем майонезом.

Кто-то любит ещё уложить слой лука, сыра или картошки — это уже другой рецепт и по нему блюдо получается более сытным.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Я ещё в самом конце добавила мелко порезанный укроп, который придал свинине ещё более изысканный вкус. Мясо под майонезом в духовке готово!

Ещё частенько готовлю , получается очень вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Мясо с майонезом является потрясающе вкусным, сытным и самостоятельным блюдом. Его приготовление не требует много усилий и времени. А подавать блюдо можно с салатом из свежих овощей и зеленью.

Мясо под майонезом и сыром

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • майонез – 250 мл;
  • винный уксус – 3 ст. ложки;
  • кипяченая вода – 3 ст. ложки;
  • сыр твердый – 400 г;
  • зелень укропа, петрушки – по желанию;
  • соль, перец.

Приготовление

Мясо промываем, обсушиваем и разрезаем на небольшие ломтики. Слегка отбиваем каждый кусочек кухонным молотком, солим и перчим мясо с обеих сторон по вкусу. Затем оставляем свинину на несколько часов мариноваться, ставим в холодильник, чтобы она стала более мягкой и душистой.

А этим временем подготавливаем пока лук: очищаем его от шелухи, шинкуем полукольцами и на 5 минут заливаем крутым кипятком. Затем осторожно сливаем воду и замачиваем его на 30 минут в растворе, приготовленном из уксуса и воды. Далее берем огнеупорное блюдо и смазываем его хорошенько небольшим кусочком сливочного маслица. Теперь выкладываем на дно формы мясо так, чтобы кусочки плотно лежали друг к другу, но в один слой. Сверху кладем замаринованные кольца лука, смазываем все это майонезом и ставим мясо в духовку.

Выпекаем блюдо в течение часа при температуре 200 градусов. Минут за 10 до конца приготовления, достаем мясо, посыпаем сверху большим количеством тертого сыра, зеленью укропа и снова отправляем форму в духовой шкаф. Готовность блюда проверяем как обычно, проткнув кусочек свинины вилкой. Мясо под подаем к столу к любым блюдам, но особенно хорошо оно сочетается с . Можно использовать в качестве более легкого варианта гарнир из свежих или запеченных овощей. Кстати, мясо можно заранее замариновать в майонезе.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении сытного и вкусного блюда, подходящего как для повседневного, так и для праздничного стола. Читайте в этом рецепте, как приготовить мясо под сыром.

Праздничный или романтический ужин, просто рядовой обед или ужин в будний или выходной день – мясо под сыром подойдет для любого случая. Это простое блюдо легко приготовить, а результат получается впечатляющим, если делать все правильно. Главное – чтобы мясо было мягким и сочным, а сыр запекся до хрустящей корочки, именно в этом заключается вся прелесть этого блюда.

По этому рецепту мясо под сыром получается очень вкусным. Мы предлагаем вам приготовить свинину, однако вы можете использовать любое другое мясо на свой вкус.

Вкусная курочка с луком

Для этого рецепта используется курица, нарезанная большими кусками. . Для его приготовления потребуется:

Такое количество ингредиентов берется в расчете на 500 гр. на кости. Дополнительно подготовьте также несколько ложек растительного масла для смазывания формы, в которой будет запекаться мясо под майонезом в духовке.

Итак, моем части курицы, кладем в объемную миску, лук нарезаем полукольцами и кладем сверху курицы. Готовим соус: в майонез выдавливаем через чесночницу всю дозу чеснока, туда же отправляем специи, соль и все тщательно смешиваем. Затем поливаем соусом курицу и перемешиваем таким образом, чтобы кусочки курицы были полностью смазаны соусом.

Ставим миску с курицей в майонезе в холодильник на один час . По окончании положенного времени все кусочки перекладываем в форму, сверху выкладываем лук и ставим в духовку (предварительно разогретую до 200 градусов) на 40 минут. Блюдо получается сочным, с приятным ароматом и очень вкусным. На гарнир можно подавать отварные овощи, рис, зеленый консервированный горошек.

Таким же образом готовиться , только ее нужно порезать на мелкие ломтики, иначе времени на запекание потребуется больше.

Более сытный «французский» рецепт

Для приготовления блюда «Мясо под майонезом в духовке» вам потребуется:

  • – ½ кг.
  • картофель – 1 кг.
  • лук – 2 головки
  • майонез -150 гр.
  • тертый сыр – 100 гр.
  • соль, перец, специи – по необходимости

В таких многослойных блюдах нужно придерживаться одного правила: все продукты нарезаются одинаково.

На вкус это не влияет, а эстетически выглядит более привлекательно. Нарезаем свинину брусочками и выкладываем ровным слоем в противень, сверху делаем майонезную решетку (половина порции) и укладываем лук, порезанный полукольцами. Картошку режем соломкой, смешиваем с оставшимся майонезом и выкладываем поверх лука. Ставим в духовку, предварительно нагретую на 220 градусов. За 5 – 10 минут посыпаем тертым сыром и доводим до готовности.

В этом блюде продукты можно выкладывать в любом порядке: , мясо или картошка, лук, мясо, но сыр всегда должен быть последним из слоев. Я, например, всегда выкладываю так, чтобы сыр был на мясе – так вкусней.

Приятного аппетита!

Как приготовить свинину по-царски

Любая еда рано или поздно надоедает. Диетологи не зря рассказывают о вреде монодиет. Это не означает, что нужно тратить деньги, постоянно покупая новые ингредиенты. Нужно изменить процесс готовки. Вместо надоевших отбивных легко приготовить мясо по-царски. Нетривиальный рецепт требует свинины, специй, других продуктов, которые подбираются в соответствии с национальными предпочтениями гостей.

Основа рецепта: нарезать плоские куски мяса, запечь в духовке под «шубой». Неплохим вариантом будет добавление твердого сыра, как склеивающего элемента между мясом и слоями «шубы». Свиное мясо перед запеканием стоит не забыть хорошо замариновать. Для этого подойдет сок из головки чеснока или различные специи. Если правильно подать мясо по-царски, то это блюдо станет главным украшением праздничного стола. Свинина под «шубой» никого не оставит голодным.

  • Полезные сухофрукты для похудения
  • Что делать, если укусила оса. Как оказать первую помощь при укусе осы в домашних условиях
  • Чистка организма в домашних условиях — с чего начать и как проводить

Варианты рецептов мяса под шубой

Теперь, когда вы знаете историю и секреты приготовления блюда, вы можете варьировать состав ингредиентов в зависимости от того, какие продукты у вас имеются.

Мясо под шубой с телятиной

  • 0,5 кило свежей телятины;
  • луковицы большие, 3 штуки;
  • майонез домашнего приготовления или из магазина;
  • 350-450 граммов хорошего, твердого сыра.

Мясо режем по правилам, против волокон, толщиной в 1 сантиметр. После того как нарезали, отбейте мясо. Это очень удобно делать деревянным отбойником для мяса и с помощью пищевой пленки. Приготовьте емкость для запекания, выложите ее пергаментом. Мясо уложите плотно, кусочек к кусочку. Посолите, посыпьте перцем.

На мясной слой выложите лук, нарезанный кольцами (можно полукольцами — кому как нравится). Аккуратно смажьте все майонезом, а затем и натертым сыром. Не жалейте сыра.

Автор этого рецепта предлагает подавать это блюдо с запеченными овощами. Овощи — морковь, лук, помидоры, чеснок — запакуйте в фольгу, предварительно сбрызнув маслом оливковым и посыпав приправой.

Выложите овощи в фольге в отдельную посуду, чтоб масло не стекало зря. Разогрейте духовку до 200°С, поставьте чашу с мясом в духовой шкаф на полчаса. Естественно, время приготовления зависит от вашей духовки.

Готовность легко проверить — проткните слои зубочисткой. Появления румяной корочки — гратэна — скажет вам о том, что блюдо уже готово.

Как вы уже поняли, этот вариант получается не таким жирным. Ведь для мяса не используется никакого масла, его достаточно в сыре и майонезе.

Свинина под шубой из картофеля и сыра

Указанного количества ингредиентов хватит на 10 человек. Калорий на сто грамм — 180.

Какие продукты нужны:

  • мякоть свинины — 700-800 гр.;
  • 3 клубня картофеля;
  • 2 луковицы;
  • чуть меньше половины стакана сметана;
  • аджики столовую ложку;
  • сыр твердых сортов — 80-90 гр.;
  • немного масла чтобы смазать противень.

Мясо нарезать тонкими пластинками, поколотить его специальным молотком. Вы уже знаете, что делать чтобы кусочки мяса не разлетались вокруг — накройте его пищевой пленкой или прозрачным пакетом. Каждый кусок посыпьте перцем (лучше использовать не пакетированный, а свежесмолотый).

Подготовьте противень, смажьте его маслом. Свинину выложите плотно, кусочек к кусочку. Предварительно отваренный и натертый картофель выложите поверх мяса.

Картофель аккуратно и равномерно покрыть смесью из аджики и сметаны. Поверх выложите тонко нарезанные свежие томаты. Кстати, для экономии времени, включайте духовку заранее, на 180°С.

В уже разогретый духовой шкаф поставьте противень, примерно на час, плюс-минус 10 минут.

Как только мясо приготовится, выдвинете противень, посыпьте сыром и оставьте в духовом шкафу еще минут на 5-7.

Если вы хотите приготовить это яство с грибами, выкладывайте продукты в следующей последовательности: мясо, шампиньоны, лук, майонез и сыр.

Мясо под шубкой на сковороде

Подготовьте продукты:

  • отбейте мясо, смажьте маслом с одной стороны, поперчите;
  • натрите картофель, смешайте с куриным яйцом и зеленью.

Сковороду прокалите, выложите туда мясо промасленной стороной вниз. Сверху выложите картофельную массу. Дальше просто обжарьте мясо на среднем огне.

Свинина по-царски с картофелем

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 4 порции.
  • Калорийность блюда: 694 ккал на порцию.
  • Предназначение: повседневное.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Еда, приготовленная из свиного мяса, всегда очень вкусная и сытная. Как и шницель свинина по-царски с картофелем без особых усилий украсит ваш обеденный стол. Главное, чтобы все ингредиенты были свежие, а духовка прогревала их равномерно, тогда процесс готовки блюда будет легким. Если у вас не нашлось бумаги для запекания, можно попробовать заменить ее оливковым маслом. Получится и вкусно, и мясо не прилипнет к форме.

Ингредиенты:

  • картофель – 5 штук;
  • свинина – 300 г;
  • лук – 1 штука;
  • помидоры – 2 штуки;
  • сыр – 200 г;
  • майонез – 150 мл;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Свиное филе нарезать на тонкие ломтики и отбить.
  2. На противень постелить пергаментную бумагу и положить мясо.
  3. Добавить соль, перец, майонез.
  4. Нарезать кружками картошку и выложить на свинину. Посолить и смазать майонезом.
  5. Нарезать кольцами лук и положить сверху картофеля.
  6. Помыть помидоры и нарезать кружками, выложить сверху, опять посолить и полить майонезом.
  7. Далее все это поставить в духовку и оставить запекаться 50 минут при 200 градусах.
  8. По истечению времени вынуть противень, посыпать мелко тертым сыром и поставить обратно, чтоб сыр расплавился.

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.

Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом (бешамель, сметаной или майонезом), а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.

Свинина по-царски с помидорами

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 2 человека.
  • Калорийность блюда: 198 ккал на 100 грамм.
  • Предназначение: новогоднее.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Как приготовить свиное мясо под «шапкой» за счет вкусной начинки? Первыми рецепт свинины по-царски стали предлагать французы. Томат в качестве компонента очень уместен. Свинина по-царски с помидорами и сырная приправка с добавлением душистых специй гармонично смотрятся на фото новогоднего стола. Хранить царский деликатес не рекомендуется. Лучше все съесть, когда блюдо горячее. Не следует его остужать.

Ингредиенты:

  • свинина (вырезка) – 2 кусочка;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • соевый соус – 50 мл;
  • майонез – 30 мл;
  • сыр – 50 г;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Отбить свиные куски (толщина каждого около 1 см).
  2. Положить в глубокую тарелку, поперчить и залить соевым соусом на полчаса.
  3. Подогреть на сковородке растительное масло, прибавить огня и обжаривать пласты с каждой стороны по 5 минуты.
  4. Когда на кусках станет появляться слабая корочка, нужно переместить мясо в форму для запекания, предварительно намазав стейки майонезом.
  5. Далее выложить лук кольцами и натертый сыр поверх мяса.
  6. Поставить в духовку на 200 градусов и запекать 40 минут.

Свинина по-царски с грибами

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 3 порции.
  • Калорийность блюда: 341 ккал на 100 грамм.
  • Предназначение: на праздник.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: средняя

Делается все точно таким же образом, как в предыдущем рецепте, но с добавлением грибов. Они не просто изменят количество необходимого мяса, но и выгодно подчеркнут его вкус. Идеальный сезон для готовки – лето, ведь тогда можно добавить свежие грибы, а не замороженные. Свинина по-царски с грибами – сочетание вкусов сочной мясной основы, шампиньонов и пармезана.

  • Гипертрофия левого желудочка сердца на ЭКГ
  • Как делать ванночки для рук
  • Глазная тетрациклиновая мазь — показания к применению. Как применять глазную тетрациклиновую мазь детям, видео

Ингредиенты:

  • вырезка свинины – 0,5 кг;
  • шампиньоны (свежие или консервированные) – 200 г;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • майонез – 50 мл;
  • сыр Пармезан – 150 г;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • смесь 4 перцев (молот.) – по вкусу;
  • базилик – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Достать размороженный кусок мяса, нарезать небольшими пластами.
  2. Добавить соль, молотый перец, базилик, любимые травы.
  3. Все тщательно перемешать руками.
  4. Свежие грибы промыть, почистить и порезать на пластинки.
  5. Взять очищенную луковицу и нарезать кольцами.
  6. Мелко натереть сыр на терке.
  7. Намазать форму для запекания необходимым количеством растительного масла.
  8. Выкладывать в следующей последовательности: свинина, грибы, лук, слой майонеза, сыр.
  9. Температура запекания 180 градусов в течение часа.
  10. Определить готовность блюда можно по образованию аппетитной корочки.

Свинина с горчицей в фольге

Свинина с горчицей в фольге — нежное и сочное мясное блюдо, которое станет изюминкой вашего домашнего меню. Оно отлично подойдет и для праздника, и для подачи за семейным обедом.

Набор ингредиентов прост, но дает божественный аромат и вкус. Это блюдо обязательно запомнится вам и вашим домочадцам! Я очень люблю этот рецепт за то, что мясо можно замариновать заранее с вечера, а на следующий день просто отправить его в духовку. Это не только удобно, но еще и вкусно, ведь за ночь мясо впитывает в себя все ароматы и специи.

Другие вкусные блюда со свининой

Если вы неравнодушны к свинине, то вам обязательно стоит попробовать приготовить ее:

Ингредиенты для свинины с горчицей в фольге


  • Свинина — 400-450 г
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Рецепт свинины с горчицей в фольге

  1. В небольшой миске смешиваем необходимое количество соли, черного молотого перца и горчицы.

  2. org/HowToStep»>

    Мясо располагаем на рабочей поверхности, верхушку надрезаем вдоль и поперек. Натираем мясо смесью из горчицы, соли и перца.

  3. Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем тонкими лепестками. Раскладываем чесночные кусочки в разрезы по всей поверхности свинины.

  4. Заворачиваем куски свинины в фольгу для запекания.

    Концы должны располагаться сверху, иначе вся жидкость вытечет и подгорит, а блюдо получится сухим.

  5. Запекаем 1 час в предварительно разогретой до 180°С духовке. Потом надрезаем фольгу сверху и оставляем мясо в духовке еще на 10-15 минут, чтобы на поверхности образовалась аппетитная золотистая корочка.

  6. Вкусное и сочное мясо с горчицей в фольге готово.

    Его можно дополнить любым гарниром на ваш вкус и есть в горячем  виде. А можно взять на пикник и использовать для приготовления бутербродов!

Приятного аппетита!

Мясо под майонезом и сыром в духовке пошаговое фото

Поделиться

Мясо под майонезом и сыром – это вкусный рецепт сочности. Для его исполнения подойдет любое филе: свинина, курица, говядина. Оригинальный маринад сделает заготовки удивительно мягкими. А тянущаяся сырная корочка и приятный аромат дижонской горчицы поразит даже гурманов.

Существует много способов запечь вкусные отбивные. Мы же раскроем секреты сочности. Как выбрать мясо, можно прочитать в публикации о шашлыках. Там же есть про самые лучшие размягчители.


Топ-3 рецепта мяса запеченного в духовке под сыром

Сырная корочка придает изысканность и элегантность любому блюду, а в союзе с мясом просто превосходна.

Опытные и не очень хозяюшки разнообразят этот тандем любимыми компонентами:

  •   грибами;
  •   картофелем;
  •   луком/морковью;
  •   помидорами;
  •   оливками;
  •   ананасами;
  •   черносливом.

Историю приготовления мяса запеченного с картошкой и грибами под сыром мы уже открывали.

Предлагаем новые вкусные версии.

Одна из них о помидорном филе; другая, экзотическая и очень сочная, об ананасном; третья – о замаринованных в томатном соусе отбивных.

Последний вариант описан подробно, с пошаговыми фото.

Но со всеми тремя рецептами справится даже неопытная хозяюшка. Ведь, зная секреты и дополнения, можно готовить на ура даже мясные блюда.


Рецепт мяса под майонезом сыром и помидором

  1. Полкилограмма свинины или куриного филе моем, обсушиваем и нарезаем на кусочки по 6-8 мм.
  2. Натираем каждый ломтик солью и любимыми специями. Восточную нотку блюду придаст приправа для курицы. Заливаем смесью натурального йогурта без добавок (100 мл), лукового пюре (2 луковицы). Оставляем на час под пленкой (нижняя полка холодильника).
  3. Можно замариновать на ночь. Чтобы насладиться мясом запеченным под сыром и помидорами, нужно проявить терпение. Но оно того стоит. Ведь на выходе ждет сытное и аппетитное блюдо из доступных продуктов. И гости, и семья будут в восторге.
  4. По прошествии времени противень смазываем растительным маслом. Выкладываем кусочки мяса. Смазываем каждый майонезом с чесноком (50 мл + 4 зубчика), выкладываем кружочки томатов. В зависимости от размеров пойдет 2-5 штук. Толщина кругляша – до 1 см. Присыпаем натертым сырком и отправляем в духовку (180 градусов) на 40-50 минут. При необходимости можно накрыть фольгой.
  5. Подавать будем с рисовым гарниром или овощным салатом.

Рецепт мяса запеченного под сыром с ананасами

Здесь все просто. Подойдет курица или свинина (700 г). Первый вариант нежнее.

  • Порционные кусочки отбиваем с двух сторон.
  • Солим, приправляем специями, выкладываем на смазанный маслом противень.
  •  На верху каждой заготовки рисуем майонезную сеточку, кладем ломтик консервированного ананаса (одной банки хватит).
  •  Присыпаем тертым сыром или укладываем сырные ломтики.
  •  Запекаем при 200 градусах 40-50 минут. Время зависит от особенностей духовки и толщины заготовок.
  • Подаем, выложив на салатные листья.

Супермягкое мясо под майонезом и сыром в духовке – проверенный рецепт с фото

Эта история необычна, но очень вкусна. Делать нужно побольше, так как от добавки никто не откажется.

Сочное, ароматное мяско под тянущимся сырком такое привлекательное и ароматное. Пальчики оближешь.

(Visited 4 074 times, 1 visits today)

Роскошный ростбиф из говядины, промаринованный в майонезе, чесноке и горчицы

Ростбиф из говядины — практически самое любимое блюдо моего главного Дегустатора, иногда я запекаю  большой кусок говяжьей вырезки целиком, но чаще это бывает в преддверие очередного праздника. Для праздников я покупаю душевную говядину из толстого края около ребер, но сегодня обычный день и я буду использовать говяжий огузок, он не очень дорогой и отлично подойдет для повседневного перекуса.

Ростбиф из говядины очень вкусный в любом виде, причем в холодном мне нравится больше, он прекрасно смотрится на тарелке в виде нарезки, и по вкусовым качествам превосходит колбасу в тысячу раз.

Для приготовления понадобится:

  • Говядина -0,5кг.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Чеснок -3 зубчика.
  • Майонез -100 гр.
  • Горчица -1 ст. ложка.
  • Горчица французская -2 ст.ложки.

Говяжий кусок мяса необходимо немного промариновать, для этого смешиваем майонез, горчицу и специи в плошке и обмажу кусок мясо со всех сторон. Чеснок пропускаем  через пресс, хотя можно нашпиговать говядину целыми зубчиками, это уже по желанию.

Отправляем мясо в холодильник на 2-3 часа, если же есть возможность то лучше оставить его до утра.

Говяжий ростбиф по своему составу диетический продукт, он совершенно не жирный, поэтому его нельзя передержать в духовке, а то он будет суховат.

Заворачиваю мясо в фольгу и отправляю в духовку запекаться приблизительно на 20 минут при температуре 180 градусов, по истечению времени уменьшаем жар в духовке и запекаем так еще 1,5 часа. Как только ростбиф приготовился, вынимаем его из духовке и даем немного отдохнуть ему, минут 15. Нарезаем на порционные кусочки, подавать желательно с хреном и горчицей.

Роскошный ростбиф из говядины, промаринованный в майонезе, чесноке и горчицы готов. Если на утро у Вас остался кусочек ростбифа, то из него получится душевный

салат из говядины, свеклы и огурца.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Говядина с луком в майонезе

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо

Даже самая жилистая говядина, приготовленная по этому рецепту, напоминает по вкусу молодого теленка, а соус просто бесподобен.

Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки говядины
  • 2-3 луковицы
  • 1 стакан майонеза
  • Соль, горчица, специи по вкусу, лавровый лист
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками:
Обмазать горчицей и оставить на пол часа:
Затем обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон в раскаленном масле:
Обжаренное мясо выкладывать частями в посуду для тушения, соля и перча:
Каждый слой мяса посыпать большим количеством лука:
И промазывать майонезом:
Таким образом выложить все слои. Влить 1,5 стакана воды, положить перец горошком, лаврушку, посолить:
Тушить под крышкой на небольшом огне до загустения соуса (около часа):
Подавать с гарниром, обильно полив соусом и посыпав свежей зеленью:
Представленный рецепт «Говядина с луком в майонезе», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, лук, Майонез, Мясо . Похожие фоторецепты блюда Говядина с луком в майонезе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо

Мясо под майонезом в духовке

Вкусные, сытные и простые рецепты приготовления мяса в духовке под майонезом

Вариант 1. Мясо под майонезом в духовке — классический рецепт

Совсем немного времени и минимальный набор продуктов – это все, что нужно, чтобы приготовить сочное и вкусное мясо, которое станет отличным дополнением к любому гарниру.

Ингредиенты

  • кг свиного окорока;
  • три крупные головки лука;
  • жирный майонез – две упаковки;
  • растительное масло – 30 мл.

Способ приготовления

1. Свиной окорок без кости зачистите от сухожилий и пленок. Промойте, обмокните салфетками и нарежьте кусками, величиной в два сантиметра.

2. Глубокую жаропрочную форму смажьте изнутри маслом. Выложите в нее мясо в один слой плотно друг к другу.

3. Луковицы очистите от кожуры, помойте и нарежьте кольцами. Разложите луковые кольца поверх мяса. Посолите.

4. Промажьте блюдо сверху плотным слоем жирного майонеза. Духовку включите на 180 градусов. Поместите форму на средний уровень и запекайте сорок минут. Мясо подавайте с любым гарниром.

Запекать мясо под майонезом можно целиком, либо нарезав порционными ломтями. Желательно перед приготовлением мясо замариновать в специях. Майонез для этого рецепта берите жирный, легкий майонез имеет жидкую консистенцию, поэтому не подойдет.

Вариант 2. Мясо под майонезом в духовке с горчицей с томатами и маслинами

Мясо со свежими овощами получается не только сытным, но и невероятно сочным. Помидоры и маслины добавят блюду приятной кислинки, а томатный сок, выделившийся в процессе приготовления, можно использовать в качестве соуса.

Ингредиенты

  • свиной окорок или карбонад – 500 г;
  • мелкая соль;
  • два крупных помидора;
  • растительное масло;
  • зеленые маслины без косточки – банка;
  • листья зеленого салата;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 100 г;
  • яйцо домашнее.

Способ приготовления

1. Подготовленное мясо нарежьте поперек волокон ломтями толщиной в сантиметр. Каждый кусок оберните пленкой и слегка отбейте кухонным молоточком. Посолите, поперчите и оставьте примерно на четверть часа.

2. Маслины обсушите на бумажном полотенце и разрежьте каждую пополам.

3. Помидоры вымойте и нарежьте достаточно толстыми кружками.

4. Сыр натрите и соедините с яйцом и майонезом. Хорошенько взболтайте до однородности.

5. Обжарьте каждый ломоть свинины до румяной корочки.

6. Выложите в форму слой мяса. Накройте его слоями помидоров и маслин. Затем выложите еще один слой свинины. Залейте блюдо майонезно-сырной смесью. Духовку разогрейте до 220 градусов. Форму поместите на средний уровень и запекайте 20 минут. Выложите готовую свинину на тарелку, застеленную листьями зеленого салата.

Вы можете взять любое мясо: говядину, филе птицы или баранину. Чтобы мясо получилось сочным, обжарьте его перед запеканием до румяной корочки. Добавьте в майонез тертый сыр, тогда сверху получится хрустящая румяная корочка. Перед подачей блюдо присыпьте мелко нарубленной зеленью.

Вариант 3. Мясо под майонезом в духовке с картошкой

Этот рецепт позволит приготовить не просто мясо, а полноценное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Картофель будет тушиться в соусе из майонеза и сока мяса, поэтому он получиться ароматным и нежным.

Ингредиенты

  • кг мяса;
  • мелкая соль;
  • кг картошки;
  • свежемолотый перец;
  • две крупные луковицы;
  • 200 г майонеза жирного.

Способ приготовления

1. Мясо моем, зачищаем от всего лишнего и нарезаем порционными ломтями. Каждый выкладываем на доску и слегка отбиваем с двух сторон. Мясо приправляем перцем и солью.

2. Луковицы освобождаем от шелухи, моем и нарезаем кольцами. Очищенный картофель ополаскиваем и измельчаем тонкими кружочками.

3. На смазанный маслом противень выкладываем слой картофеля. Поверх него раскладываем луковые кольца. Овощи накрываем отбитыми ломтями мяса. Обильно смазываем все жирным майонезом. Каждый слой перчим и слегка солим.

4. Ставим противень на средний уровень разогретой до 180 С духовку. Запекаем на протяжении часа. Подаем блюдо с салатом из свежих овощей.

Мясо запекайте при 180-200 градусах, именно при этом температурном режиме оно хорошо пропечется и останется сочным. Если вы готовите это блюдо с куриным филе, сократите время приготовления до сорока минут. Лучше использовать картофель, который получается рассыпчатым.

Вариант 4. Мясо под майонезом в духовке с ананасами

Это блюдо подойдет для праздничного стола. Сочетание мяса со сладковатым привкусом экзотического блюда, позволяет получить оригинальное блюдо, которое оценят настоящие гурманы.

Ингредиенты

  • вырезка свинины или говядины;
  • консервированные ананасы – банка;
  • сыр – 150 г;
  • соль мелкого помола;
  • 60 г майонеза;
  • свежемолотый перец;
  • две головки лука;
  • 60 мл уксуса.

Способ приготовления

1. Мясо вымойте, обсушите салфетками и срежьте жилы, пленки и излишки жира. Измельчите небольшими кусочками.

2. Головки лука освободите от шелухи и нашинкуйте полукольцами. Выложите в небольшую глубокую чашку. Уксус соедините с таким же количеством очищенной воды, перемешайте и залейте маринадом лук. Оставьте примерно на 20 минут.

3. Банку с ананасами вскройте, слейте сироп, содержимое выложите в сито, чтобы избавиться от жидкости.

4. Лук слегка отожмите и выложите на дно огнеупорной формы ровным слоем. Поверх лукового слоя выложите мясо и разровняйте. Обильно смажьте майонезом. Теперь близко друг к другу разложите кольца ананаса. Сыр мелко натрите и посыпьте им блюдо. Каждый слой слегка посолите и поперчите.

5. Духовку разогрейте до 190 градусов. Поместите в нее противень с мясом и запекайте на протяжении часа.

Это блюдо получается особенно вкусным из свинины и куриного филе. Можете использовать для приготовления красный лук, который мариновать не нужно. Вы можете использовать любые специи и пряные травы на свой вкус.

Запеченная целиком курица в духовке с горчицей и майонезом

Во время праздничного застолья гости все чаще предпочитают домашние мясные блюда покупной колбасе. Поэтому предлагаем запечь сочную и нежную курицу, смазав ее майонезом с горчицей и посыпав приправой «10 овощей».

Курица, запеченная в духовке целиком с горчицей и майонезом, а также натертая приправой «10 овощей», всегда смотрится выигрышно на любом праздничном столе. Во-первых, это блюдо довольно сытное, а во-вторых, им можно накормить большую компанию. Конечно, рецептов приготовления этой всеми любимой домашней птицы множество. Например, курица запеченная в рукаве с картофелем. Но, мы предлагаем вам удивительно простой и бюджетный способ, да и ингредиенты для него понадобятся самые обычные.

Запеченная курица – очень вкусное и аппетитное блюдо. Благодаря специям, майонезу и горчице, мясо покрывается хрустящей румяной корочкой. Неторопливо запекаясь в духовке, мякоть наполняется восхитительными оттенками вкусов ингредиентов, в соседстве с которыми она готовилась.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: в духовом шкафу.

Общее время приготовления: 1 ч 50 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • курица охлажденная – 1 тушка весом 1,2 – 1,5 кг
  • майонез – 3 ст. л.
  • горчица – 1 ст. л.
  • приправа «10 овощей» – 1 ст. л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло подсолнечное – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Курицу хорошо промойте и обсушите. Натрите перцем, приправой «10 овощей» и солью снаружи и внутри. Но, старайтесь не «переборщить» с количеством соли, так как в приправе, помимо овощей и пряных трав, уже содержится этот ингредиент.
  2. В мисочке смешайте горчицу и майонез.
  3. Обмажьте курицу этой смесью со всех сторон.
  4. Подготовьте посуду для запекания. В идеале подойдут чугунная сковорода или керамическая емкость, как в данном рецепте. Нежелательно использовать формы из тонкого металла и стекла, так как в них птица может подгореть, кроме того, они не равномерно разогреваются и плохо сохраняют тепло.
    Разогрейте духовой шкаф до 190° C.
    Смажьте форму подсолнечным маслом и поместите в нее курицу.
  5. Поставьте емкость с птицей на решетку в духовку и запекайте 1,5 часа, не забывая время от времени поливать курицу выделяющимся сочком.
  6. Запеченную курицу выложите на большое блюдо и оформите дольками свежих помидоров, кружочками огурцов, ломтиками сладкого перца или, например, зеленью петрушки и базилика.
  7. Подавайте румяную птицу на стол и угощайте своих домочадцев и дорогих гостей.

Хозяйке на заметку:

  • Чтобы на коже курочки образовалась аппетитная золотистая корочка, ее смазывают майонезом. Но, вы вполне можете заменить майонез аналогичным количеством жирной сметаны – эффект будет таким же.
  • Горчицу лучше выбирайте острую и крепкую.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Рецепт курицы по дижонезу | Все рецепты

Очень легко приготовить. Я использовал итальянские специи вместо куриной приправы, и это было хорошо, но не фантастично.

Я смешала пару чайных ложек светлого майонеза с дижонезом (чтобы уменьшить горчичный вкус для моих детей), использовала простой черный перец (все, что у меня было) и уменьшила количество масла (в бутылке осталась всего пара чайных ложек).Это было ОЧЕНЬ хорошо. Я печально известный курица-переварщик, и в итоге текстура получилась отличной, приготовленной на гриле. Вкус был отличный, действительно неожиданный «пикантный» баланс горчицы и лимона. Тоже не может быть проще! Подается с предварительно вымытым салатом в мешках и приобретенным в магазине хрустящим цельнозерновым хлебом. Всем понравилось! Мы с мужем, дети, говорим СПАСИБО ТЕРИ за то, что нашли время представить этот рецепт.

Это было очень хорошо.Только в следующий раз я уменьшу количество оливкового масла. Масло отделилось от соуса, сделав его немного жирным. Вкус курицы был отличным и получился очень нежным.

Этот цыпленок был восхитителен! Небольшой привкус горчицы сделал его оригинальным.Я бы делал это снова и снова!

Это было намного лучше, чем я ожидал! Я много готовлю «с нуля» и скептически относился к запеканию курицы в смеси майонеза и масла! Я уменьшил вдвое количество масла и использовал легкий майонез, чтобы уменьшить жир, но это было очень вкусно и хорошо.Цыпленок был действительно сочным, а горчичный вкус был правильным. Лимонный перец, который у меня есть, мне не очень нравится — на вкус он несколько синтетический, что было заметно в готовом блюде. В будущем я буду использовать обычный черный перец и, возможно, немного лимонного сока, чтобы сбалансировать его. Я думаю, это повысит для нас рейтинг до четырех звезд.

Очень вкусное блюдо. Я не стал добавлять кубик куриного бульона, так как чувствовал, что это сделало бы его слишком соленым, но я добавил немного меда. Я также разрезаю курицу на кусочки, а не на половинки грудки, чтобы она готовилась быстрее. Соус вначале был очень густым, но к концу приготовления стал более жидким, что идеально подходило для поливания риса.

Эта курица великолепна! Я тоже люблю соус.Это точно останется в моей коллекции.

Мне совсем не нравился этот рецепт. Соус, кажется, не достаточно хорошо приготовил курицу. Может получится лучше, если его замариновать в нем. Но я не был в восторге от вкуса, так что пробовать не стоит.

Мне это нравится. Он находится в моей регулярной ротации.

Запеченный цыпленок с острым майонезом и горчицей

Запеченный цыпленок с острым майонезом и горчицей

Эта неделя, безусловно, была насыщена событиями.Я был так занят, что пропустил пост на этой неделе (прошу прощения за это). Настолько занята, что на этой неделе даже не готовила. Слава богу, в морозильной камере было полно остатков (на самом деле это было хорошо, мне все равно нужно было место в них).


На этой неделе я получил очень интересные новости. Я буду работать с канадской пищевой компанией и буду разрабатывать рецепты для их веб-сайта. Буду работать с «Пельменями»! Оцените их потрясающие продукты! Мы с Колином используем их уже много лет, и мы полностью их поддерживаем www.pelmen.com

В сегодняшнем рецепте используется мой любимый белок, курица ! Да, я знаю, что делюсь множеством рецептов с курицей , но я не могу насытиться этим! Плюс цыпленок очень универсален, и с его помощью можно создавать разные вкусы.

Горчица с майонезом Цыпленок в корочке очень легкий и такой вкусный. Хрустящий снаружи и очень сочный внутри.2 Креативная жизнь

Тип рецепта: Основные блюда

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 3-4 куриных окорочка (нарезанные половина)
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Немного или 2 острого соуса
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  1. Нарезать куриные ножки в половине.
  2. Промокните бумажным полотенцем.
  3. В миске смешайте майонез, горчицу, острый соус и порошок чили.
  4. Равномерно окуните каждый кусок курицы в смесь майонеза.
  5. Поместите в форму для запекания с антипригарным покрытием.
  6. Соль и перец по вкусу.
  7. Равномерно посыпьте курицу панировочными сухарями.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425F в течение 40 минут или пока курица полностью не приготовится.

3.3.3077

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Эта запись была размещена в Основные блюда и помечена как запеченная курица, курица, основное блюдо, Запеченная курица с горчичной корочкой, Острый майонез.

запеченный лобстер с майонезом

Включите духовку, чтобы жарить; жарить до хрустящей корочки около 2 минут. Ролл из лобстера с лимонно-травяным майонезом от Tortoise Club… https://www.delish.com/…/a28398001/hot-cheesy-lobster-dip-recipe Нарезать холодное мясо лобстера небольшими кусками, примерно 1 / 2 дюйма. Добавьте майонез. Указательным пальцем вытащите мясо из скорлупы (стараясь удержать его целым, снова работая от хвоста вверх. Вернитесь к кипению и готовьте на сильном огне около 12 минут.Убрать хвостик, ножницами вынуть мясо и нарезать кусочками. Выньте омара и окуните его в холодную воду, чтобы освежиться. Доведите воду до кипения. Подавайте сразу два на человека с чесночным майонезом, рисом басмати и салатом от шеф-повара. Сверху посыпьте чесночными панировочными сухарями для получения хрустящей корочки 1 час 10 минут. Смешайте внутренности и белое мясо, затем нафаршируйте до скорлупы хвоста. 1/2 пинты (1 стакан) оливкового масла / подсолнечного масла / смеси двух ингредиентов. Когда смесь начнет превращаться в эмульсию, вы можете добавить еще масла равномерными каплями, но продолжайте помешивать, пока не получите необходимое желеобразное вещество, консистенция которого должна быть у правильного майонеза.Пальцами постепенно раздвиньте скорлупу так, чтобы она распалась на две половинки. Выложите нарезанное мясо лобстера в миску. Удалите омаров и дайте им остыть. Откажитесь от или, посолите и свежемолотый белый перец по вкусу, столовые ложки листьев базилика нарежьте тонкими полосками. Охладите до готовности. Шаг 6. Ролл с лобстером — мой любимый летний рецепт. Выложите омара в кастрюлю и накройте крышкой. овощной бульон, полента быстрого приготовления, лимон, свежий тимьян, херес и еще 18 штук. Шаг 2. Это прекрасное летнее (или зимнее) угощение, из которого можно сделать необычный обед, чтобы произвести впечатление на ваших друзей.Пока лобстеры готовятся, взбейте майонез, соевый соус и кунжутное масло. Когда вода закипит, готовьте омара в течение десяти минут или до тех пор, пока он не перестанет приобретать синий оттенок и не станет темно-красно-оранжевым. Шаги. Есть что-то в этих булочках для хот-догов из Новой Англии, идеально поджаренных и начиненных майонезным салатом из омаров. Хорошо смешайте их. Положите в воду нарезанные дольки лимона. Смажьте срезанную сторону каждой половинки омара маслом базилика. Менее чем через 15 минут вы будете готовы создать свой рулет! Рецепт соуса из лобстера и артишока.Подавать салат на листьях салата с дольками авокадо. Снимите омара со сковороды и дайте ему остыть. Ваши любимые шоу, личности и эксклюзивные оригиналы. Добавьте до 8 унций омаров, крабов или креветок. 14 апреля 2020 г. — Изучите доску Лизы Джонс «Запеченные хвосты омара», за которой следят 106 человек в Pinterest. Смешайте внутренности и белое мясо, затем нафаршируйте до скорлупы хвоста. Cut lo Удалите передние когти и отложите в сторону. Приготовить лобстера: Принесите… Положите разрезанной стороной вниз на гриль, накройте крышкой и жарьте на гриле 8 минут или пока они не станут готовыми.Убрать хвостик, ножницами вынуть мясо и нарезать кусочками. Я не даю установленную сумму потому, что … Он сочный, нежный и вкусный. Снимите передние когти и отложите в сторону. Варить японского лобстера около 5 минут. Нарезать мясо лобстера. Добавить измельченный укроп примерно до 3 часов. Холодный лобстер с чесноком и майонезом с базиликом Автор Pierre Franey. Пальцами постепенно раздвиньте скорлупу так, чтобы она распалась на две половинки. Добавляя майонез, работайте медленно. Когда вода закипит, готовьте омара в течение десяти минут или до тех пор, пока он не перестанет приобретать синий оттенок и не станет темно-красно-оранжевым.Просто отварите хвост омара и удалите мясо, затем перемешайте мясо с приправами, сливочным майонезом и дижонской горчицей. Этот салат с лобстером представляет собой простую комбинацию омара, майонеза, сельдерея и небольшого количества лимонного сока. Добавьте майонез, лук и сельдерей. Положите сливочный сыр и помидор … минут. Хорошо перемешайте венчиком. Это лучший рецепт ролла с лобстером со свежими, сочными, сочными клешнями лобстера и мясом омара. Соус майонезный. Сколько майонеза? Реклама. Начните добавлять масло по каплям, все время помешивая.Узнайте больше о запеченных хвостах омаров, хвостах омаров, рецептах омаров. Переверните и готовьте еще 3 минуты. Замените мясо в скорлупе (так вашим гостям будет проще содержать пальцы в чистоте) и повторите со второй половиной. PRO. Использование омаров и крабов делает этот макаронный сыр по-настоящему особенным — идеальным для изысканной трапезы на выходных. Запеченные макароны и сыр Шеф-повар Карла Холл. Снимите половинки омаров с гриля и сбрызните лимонным соком. Перед подачей омаров разрезать пополам и расколоть клешни.Только представьте себе этот сладкий хвост омара, белый, сочный и сочный, заправленный чесночным маслом и подстилкой из лимонного сока поверх тающего во рту кускового мяса краба в имперском соусе, ням !!! Легкий . Подавать охлажденным с ломтиками хлеба или крекерами. Базилик, лобстер, оливковое масло, ужин, основное блюдо, без молочных продуктов, без глютена. My Lobster Artichoke Dip со сливочным сыром подается теплым с чипсами, крекерами или хлебом на ваш выбор — это впечатляющая закуска, подходящая для праздничных развлечений !. Поместите ракушки в разогретую духовку и готовьте до ярко-красного цвета.Удалите кишечник через середину хвоста. Наполните кастрюлю теплой водой и поставьте на сильный огонь. Поместите мясо клешней в полость головы омара. Подпишитесь сейчас, чтобы получить полный доступ. Linguini Pesto Alla Genovese Шеф-повар Даниэль Хольцман. Макароны с лобстером и сыром. Все в одном месте. Этот супер легкий соус из лобстера можно приготовить из лангостино лобстера, другого названия «приземистого омара», который также является морским ракообразным (более близким к крабу-отшельнику, чем к лобстеру). 6 марта 2019 г. — Отличный рецепт Осечи — запеченного японского омара с майонезом.Рецепт от jun120121 Убедитесь, что вы прорезали тело насквозь. Варить японского лобстера около 5 минут. Добавьте соль, перец горошком, хлопья красного перца, лавровый лист и тимьян. Стремитесь к тому, чтобы насладиться едой за один укус. Деликатный рулет с начинкой из лобстера приготовить быстро и легко, и его можно приготовить в кратчайшие сроки! Ролл с лобстером, приготовленный с майонезом, слева и рулет из лобстера с коричневым маслом, от телеведущего Эндрю Циммерна. Намазать майонезом, посыпать тертым сыром, панко и петрушкой, запечь в духовке до коричневого цвета, готово.Добавьте ложку майонеза. ЛОБСТЕР СПРЕД. Намазать майонезом, посыпать тертым сыром, панко и петрушкой, запечь в духовке до коричневого цвета, готово. Будь то домашнее свидание, юбилей или рождественский ужин, этот запеченный лобстер, фаршированный крабовым мясом, несомненно, станет звездой и пробудит даже самый сильный аппетит. Разрежьте их пополам, удалите желудочный мешок из-под глаз. Добавьте масло тонкой струйкой, энергично взбивая венчиком. Чтобы приготовить омаров, налейте примерно 2 дюйма воды на дно большого чайника или пароварки.Удалите окружающую оболочку и извлеките мясо одним куском. Это цифровая кулинарная книга и руководство по кулинарии, доступные на всех платформах, помогают домашним поварам любого уровня находить, сохранять и систематизировать лучшие в мире рецепты, а также помогать им становиться лучше и компетентнее. Подавать омаров на гриле с майонезом с базиликовым маслом. Когда вода закипит, готовьте омара в течение десяти минут или до тех пор, пока он не перестанет приобретать синий оттенок и не станет темно-красно-оранжевым. Накройте, пока не будете готовы к подаче.https://www.recipe-diaries.com/baked-lobster-tails-with-garlic-butter Рагу из диких грибов со сливочной полентой Эндрю Циммерн. Достаточно. Теперь поверните омара на 180 градусов и отрежьте голову от первоначального разреза. Удерживая оливковое масло в одной руке и ручной венчик в другой, тонкой струйкой добавьте 1 каплю масла в яичную смесь и энергично взбейте. Подавайте омаров с зеленой фасолью, кукурузой и кунжутным майонезом. Наконец, проверьте, есть ли еще приправы. Состав: 8 (сыр .. сок.. майонез .. кусочки .. соус …) 2. © 2021 Discovery или ее дочерние и зависимые компании. Налейте воду на 1/2 дюйма вокруг лодки. Получайте рецепты, советы и специальные предложения NYT прямо на ваш почтовый ящик. Когда смесь станет густой и однородной, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Подавать при комнатной температуре с майонезом. 8 оценок 5.0 из 5 звездочек. Разогрейте духовку до 400 F (200 C). Вы всегда можете добавить больше, но не можете убрать это. Подпишитесь на Политику конфиденциальности информационного бюллетеня «Рецепт дня», рецепт любезно предоставлен Клариссой Диксон Райт, сливочные макароны и сыр для печи без молочных продуктов.Все права защищены. Готовьте половинки лобстера мякотью вниз 4-5 минут, частично накройте крышкой. вода, лингвини, кошерная соль, свежие листья базилика, кошерная соль и еще 6. (И нет, я не ем зелень в омарах!) Чтобы приготовить майонез, смешайте в миске яичный желток, горчицу, уксус, соль и перец. Я создал этот рецепт, потому что получил в подарок японских лобстеров. Доведите воду до кипения и приготовьте оставшихся лобстеров. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо лобстера не рассыпется вилкой, примерно 10 минут.Наполните кастрюлю теплой водой и поставьте на сильный огонь. Приоткрыть дверцу духовки; жарить еще 1-2 минуты. Выход 4 порции; Время 30 минут; Электронная почта Поделиться в Pinterest Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter. Поместите омаров в чайник и плотно накройте. После охлаждения вы можете приготовить омара традиционным способом: острым ножом сделайте надрез в месте соединения головы с телом и обрежьте омара по направлению к хвосту. Приготовление хвостов омара может быть устрашающим, но на самом деле это очень быстро и легко.Снимите омара со сковороды и дайте ему остыть. Наполните кастрюлю теплой водой и поставьте на сильный огонь. https://sweetcsdesigns.com/garlic-butter-naked-lobster-rolls-recipe Поместите омара в кастрюлю и накройте. цедра лимона, майонез, чеснок, простой йогурт, белый перец, свежая мята Сливочный соус карри Свиный изюм, зеленый лук, простой йогурт, мед, майонез, порошок карри. Поместите омара в сковороду и накройте крышкой. Удалите и выбросьте небольшие мешочки возле глаз. Смешать суповую смесь, майонез, кисло … и добавить мясо лобстера.Используя тесак или молоток, расколите когти с обеих сторон. Я заплатил более десяти долларов за один из этих роллов с лобстером в Кейп-Коде, и он был не вполовину так хорош или вполовину меньше, чем те, которые моя мама научила меня готовить. Теперь поверните омара на 180 градусов и отрежьте голову от первоначального разреза. Выложите две половинки омара на тарелку вместе с мясом клешни и подавайте с майонезом, который можно приготовить следующим образом: положить яйца, горчицу, щепотку соли, измельчить перец и немного выжать из лимонного сока / уксуса. таз и хорошо взбить деревянной ложкой, венчиком или венчиком.https://www.ricardocuisine.com/en/recipes/5519-lobster-thermidor Хороший вопрос! PRO. Сначала добавьте в миску яичный желток, щепотку горчичного порошка, соль, черный перец и половину лимонного сока. NYT Cooking — это служба подписки The New York Times. Подготовить хвосты омара и вынуть их из панцирей. Опубликовано. Снимите омара со сковороды и дайте ему остыть. Заполните булочки для хот-догов или булочки роскошным омаром и лимонным майонезом для этого основного продукта уличной еды Новой Англии 35 минут.Указательным пальцем вытащите мясо из панциря (стараясь сохранить его целым, снова работая от хвоста вверх. Теперь омар — это лакомство и стоит целое состояние.

Тони Хок Pro Skater Ps5, Очистить левкас на дереве, Как создать регистрационную форму в HTML, Как быстро стать помощником врача, Pearl Jam — Black Тексты песен, означающие, Оценочная карта поля для гольфа Bowling Green, Как получить Hyper Sonic в Sonic 3, Смежны ли вертикальные углы, Эхо и кролики, Международная школа Венкатешвар, структура платы за Дварка,

Хрустящие куриные бедра с майонезом — Кевин Ли Джейкобс

Куриные бедра с хрустящим майонезом попали ко мне совершенно случайно.Я собирался покрыть некоторые бедра горчицей и панировочными сухарями, пока не посмотрел и не обнаружил … горчицы в кладовой или холодильнике нет. Но под рукой было много майонеза, поэтому я использовал его для «клея» из панировочных сухарей. Так родился сказочный новый рецепт! Во всяком случае, для меня это ново. Возможно, вы годами готовили курицу таким образом и просто забыли мне об этом сказать.

Хочешь посмотреть, как я делаю это хрустящее блюдо в реальном времени? Щелкните стрелку «воспроизведение» выше.В противном случае просто переходите к пошаговой инструкции по фотографированию ниже:

Для начала налейте в миску немного майонеза (чтобы не испачкать всю банку).

Затем возьмите панировочные сухари вашей любимой марки и положите их в миску.

Для этого рецепта я использовала панировочные сухари 4C без глютена, и, к моему удивлению, они отлично сработали. Грубые крошки сильно хрустнули. Они тоже были отлично выдержаны и не слишком соленые. Я использую те же крошки для бургеров с черной фасолью без глютена.

Разложите на противне несколько маленьких (т.е. свободно выгульных) куриных бедерок с костью и кожей (я выстелил свой лист фольгой для облегчения очистки)…

И промокните их бумажными полотенцами.

Затем положите ложку (щедрую столовую ложку) майонеза на каждое бедро…

И разложите тыльной стороной ложки.

Посыпать панировочными сухарями…

И с помощью тыльной стороны ложки протолкните крошки в майонез.

Выпекайте на центральной решетке предварительно разогретой духовки до 425 ° F, пока панировочные сухари не станут коричневыми, а курица не достигнет 165 ° F, если ткнуть их цифровым термометром — около 30 минут для бедер со свободным выгулом.Бедра гигантских размеров от кур, выращенных на заводских фермах, могут потребовать дополнительного времени в духовке.

Хрустящие куриные бедра с майонезом невероятно хрустящие снаружи и влажные и нежные внутри. Не заставляйте меня умолять вас попробовать их!

Хотите большего? Получайте мои обновления по электронной почте и подпишитесь на мой канал на YouTube.

Вот версия для печати:

Распечатать рецепт

Куриные бедра с хрустящим майонезом

Куриные кусочки, покрытые майонезом и приправленными панировочными сухарями.Быстро приготовить и хрустящие — вкусно поесть!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: бедра с косточкой, панировочные сухари, курица, легкое, майонез, запеченное в духовке

Порций: 4

Ингредиенты

  • Майонез — щедрая столовая ложка на каждое бедро
  • Сухие, приправленные панировочные сухари (здесь хорошо подходят безглютеновые) — щедрая столовая ложка на каждое бедро
  • Маленькие и средние с костями и кожей на куриных бедрах — сколько угодно

Инструкции

  • Отцентрируйте решетку духовки и разогрейте духовку до 425 ° F.Выложите майонез и панировочные сухари в отдельные миски, чтобы не испачкать их.

  • Разложите кусочки курицы на подготовленном противне. Промокните курицу бумажными полотенцами. Выложите ложку майонеза на каждое бедро и распределите его тыльной стороной ложки. Посыпьте панировочными сухарями, а затем прижмите их тыльной стороной ложки, чтобы приклеить на место.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока панировочные сухари не станут темно-золотисто-коричневыми, а курица не достигнет 165 ° F, если ее ткнуть мгновенным термометром — около 30 минут.

Сэндвичи с жареным чесноком и коричневым сахаром с говядиной и горчицей с хреном и майонезом






Мне нравится, когда название блюда произносится почти так же долго, как и само приготовление. Эти жареные сэндвичи из говядины с жареным чесноком и коричневым сахаром с горчичным хреном и майонезом полны … в хорошем смысле.


Бутерброды с жареным чесноком и коричневым сахаром с говядиной и горчицей с хреном и майонезом
адаптировано из книги «Как это мило»
На 8-10 порций

Для говядины:
1.5 кг говяжьей рульки
1 чайная ложка мелкой морской соли
1/4 чайной ложки кайенского перца (или по вкусу)
1 чайная ложка копченого перца
1 чайная ложка лукового порошка
1/3 стакана коричневого сахара
250 мл пива
2 головки чеснока
1 столовая ложка оливок масло

Для майонеза:
1 стакан майонеза высшего качества
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
2 столовые ложки подготовленного хрена
Выдавить лимонный сок
1 чайная ложка масла
Хлопья морской соли
Свежемолотый черный перец

Для подачи
8 — 10 булочек
Ломтики сыра Грюйер
Ломтики помидоров
Молодые листья шпината

Положите говядину в мультиварку.Посыпать солью, кайенским перцем, паприкой и луковым порошком. Сверху посыпьте говядину сахаром и налейте пиво на дно мультиварки. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

Тем временем поджарьте чеснок. Разогрейте духовку до 180С. Сотрите с чеснока большую часть бумажной кожуры, срежьте с головы самые кончики, чтобы обнажить часть «мяса» (не трогая голову). Поместите их в жаровню разрезом вверх и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Накрыть фольгой и запекать 45 минут, пока не станет мягким и золотистым.Дать немного остыть, затем выдавить мякоть и размять. Отложите в сторону.

После того, как говядина проживет 8 часов, уберите ее на доску, нарежьте все мясо от кости, которая должна просто соскользнуть. Выбросьте кости и любой жир / сухожилия и положите измельченное мясо обратно в мультиварку с соком. Хорошо перемешайте, затем добавьте пюре из чеснока. Снова перемешайте, накройте крышкой и оставьте вариться еще 30 минут на медленном огне.

Сделайте майонез:
Поместите все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте, чтобы объединились.

Соберите бутерброды:
Разогрейте гриль (жаровню) до среднего. Разделите булочки и выложите дно на противень. Сверху посыпьте тертой говядиной, а затем положите сверху ломтик сыра. Жарьте на гриле (жарьте), пока сыр не растает. Сбрызнуть горчичным хреном майонезом, сверху положить ломтик помидора и немного листьев шпината. Наденьте булочки и подавайте с холодным пивом.

Хрустящая запеченная курица с медом и горчицей

Хрустящая курица, запеченная в медово-горчичном соусе — куриные грудки, обжаренные в медово-горчичном соусе, покрытые панировочными сухарями панко и запеченные в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки.Легкий и вкусный 30-минутный ужин с курицей понравится всей семье.

Во время беременности у меня никогда не было сильной тяги к еде. Что странно, потому что я так люблю еду, что решил, что полюблю ее еще больше. Ничего подобного в кино, где девушка просыпается посреди ночи и нуждается в начо ПРЯМО СЕЙЧАС.

Но был один… инцидент…

В начале второго триместра, после того как все мое утреннее недомогание прошло, мне очень захотелось куриных наггетсов.Итак, после работы я пошел к Венди и заказал 10 штук (да, ДЕСЯТЬ штук) куриных наггетсов, картофель фри и медово-горчичный соус. У Венди действительно лучшие куриные наггетсы, и мне очень нравится их медово-горчичный соус.

Я остановился на стоянке и продолжил съесть все это в своей машине в полном одиночестве. И это было потрясающе.

Потом я пошел домой и приготовил ужин через 2 часа, и съел весь свой ужин. Как это возможно, что я набрала всего 15 фунтов во время беременности, для меня загадка.

Этот хрустящий запеченный цыпленок с медовой горчицей — моя «модная» версия тех куриных наггетсов с медово-горчичным соусом. Вместо того, чтобы рисковать быть замеченным кем-то, кого я знаю, поедающим куриные наггетсы за куриными наггетсами на парковке быстрого питания, теперь я могу сделать взрослую версию этого дома.

Вкус восхитительный. Взрослые любят этот хрустящий запеченный цыпленок с медово-горчичным соусом, а детям действительно нравится . Это как более здоровый и вкусный взрослый куриный наггетс!

При создании этого рецепта я черпал вдохновение в своей хрустящей запеченной курице с соусом песто.Нет ничего проще. Вы просто поливаете куриные грудки домашним медово-горчичным соусом, затем сверху кладете панировочные сухари панко, сбрызнутые оливковым маслом, и запекаете в духовке около 20 минут. На приготовление уходит менее 5 минут, поэтому весь рецепт готов менее чем за 30 минут. Такой легкий будничный ужин.

Вы можете съесть эту хрустящую запеченную курицу с медовой и горчицей как есть. Но если вы похожи на меня и вам нравится чувствовать себя немного по-детски, вы можете приготовить вторую порцию домашнего медово-горчичного соуса и подать его вместе с курицей.Очень вкусно!

Распечатать часы значок часов
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки меда
  • Майонез 2 столовые ложки
  • панировочных сухарей панко примерно 3/4 стакана
  • 1 столовая ложка оливкового масла

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов с решеткой в ​​верхней трети.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед и майонез. Отложите в сторону.
  3. С помощью молотка для мяса (или металлического половника) слегка растолочь курицу до однородной толщины. (Благодаря этому курица приготовится равномерно, а соус и топпинг для панко прилипнут и не упадут.)
  4. Выложите курицу на противень, выстланный пергаментом. Приправить курицу солью и перцем, а сверху полить медово-горчичным соусом.Затем посыпьте достаточным количеством панировочных сухарей панко, чтобы покрыть верхнюю часть курицы. Сбрызните панировочные сухари панко оливковым маслом (чтобы они стали коричневыми и хрустящими в духовке).
  5. Запекать в духовке около 20 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Если панировочные сухари не стали достаточно золотистыми, вы можете включить духовку и поджарить начинку в течение 1-2 минут. Смотрите, чтобы курица не обгорела!
  6. Дайте постоять 2 минуты, затем подавайте в теплом виде.
  7. Кроме того, это не обязательно, но я часто добавляю медово-горчичный соус вдвое, чтобы подавать его вместе с запеченным цыпленком в качестве соуса для макания. Настолько хорошо!

Я использую этот термометр для мяса, и мне он очень нравится! Теперь мне не нужно беспокоиться о том, что мое мясо будет слишком или плохо приготовлено. Настоятельно рекомендую!

Больше рецептов с курицей

Хрустящая курица с соусом песто и пармезаном

Куриная сковорода со сливками и горчицей

Жареный цыпленок в горшочке с розмарином и горчицей

Этот пост содержит партнерские ссылки.Спасибо за любовь!

Никогда не пропустите рецепт!

Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Самая легкая каша с бараниной | Кухня Александры

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Кажется, я нашла волшебный соус. Это изменило мой опыт поедания куриных грудок, а теперь и мой опыт поедания ягненка.Никогда бы я не подумал, что простое перемешивание майонеза, горчицы и некоторых свежих трав сыграет такую ​​роль в моих начинаниях по приготовлению мяса в наши дни. Серьезно, все, к чему прикасается этот соус, превращается в аппетитное совершенство.

Посмотрим, а как еще я могу продать вам этот рецепт? На подготовку уходит пять минут. Это надежно. А если вам нравится грызть кости, как леденцы, этот рецепт для вас. Сделай это.

Распечатать часы значок часов

Описание

Самая лучшая и легкая каша с бараниной, которую вы когда-либо делали! На приготовление этого рецепта уходит пять минут.Это надежно. А если вам нравится грызть кости, как леденцы, этот рецепт для вас.

Каре ягненка прекрасно сочетается с хрустящей молодой картошкой .


  • 1 полка баранины, около фунта
  • соль кошерная
  • перец свежий треснутый
  • Майонез 2 T.
  • 2 ч. нарезанная горчица зелень *: розмарин, тимьян, чеснок, мята, эстрагон — все, что у вас есть

  1. Разогрейте духовку до 475ºF.Выложите баранину на выстланный пергаментом (для облегчения очистки) противень с бортиком. Со всех сторон приправить солью и перцем. Смешайте майонез, горчицу и зелень. Выложите ровным слоем на решетку с бараниной — возможно, она вам не понадобится.
  2. Поставьте сковороду в духовку. Выпекать 10 минут, убавить огонь до 400º и выпекать еще 10 минут.