Мясо в духовке с горчицей и майонезом: Свиные отбивные с горчицей и майонезом в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Василенко ✈ .
Свинина в духовке в горчично-майонезном соусе. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Проще рецепта приготовления мяса невозможно придумать. Свинина в духовке в горчично-майонезном соусе, три ингредиента, специи, соль и вкусное мясо готово. Вам понравится, присоединяйтесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мясо свинины
- горчица
- майонез
- специи для свинины
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Количество ингредиентов не указываю, готовлю я сразу большую сковороду или использую для приготовления противень.
Мясо промываем, режем тонкими кусками, отбываем их с двух сторон. Для того, чтобы мясо не разлеталось по всей кухне и она осталась чистой, используем пищевые пакеты, помещаем мясо в них и только после этого отбиваем его.
Для того, чтобы мясо осталось сочным, аппетитным, каждый кусочек со всех сторон смазываем горчицей. Горчица практически в блюде не чувствуется, но все же не злоупотребляйте.
Выкладываем куски мяса в тарелку, пересыпаем специями и солью. Я при приготовлении мяса по этому рецепту соль не использую, так как в нем используется много майонеза. Любители солененького, можете немного ее добавить.
Решили в чем будете готовить мясо (я сегодня буду использовать сковороду), смазываем сковороду или форму для запекания майонезом, плотно выкладываем в нее кусочки мяса.
Сверху кладем толстый слой майонеза. Майонез не жалейте, он поджарится и будет похож на сырную корочку.
Отправляем мясо в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекаем его до поджаристой корочке 20-30 минут.
Такое мясо в духовке вы точно не готовили. Готовится фантастически просто, фантастически вкусное, сочное, аппетитное с поджаристой корочкой.
Есть его можно горячим и холодным, в будний день и на праздник, утром и вечером, мясо просто тает во рту. Готовьте и вы не пожалеете.Мясо в духовке в соусе из горчицы и майонеза, ну просто проще простого. Готовим гарнир, легкий овощной салат и подаем на стол.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Свинина с майонезом и горчицей
Зажаренная в духовом шкафу свинина, которая готовиться в майонезе с горчицей – универсальное блюдо. Для него используются такие части туши – окорок, шея, лопатка, грудинка. В качестве приправ можно добавлять мед, экзотические специи, чернослив или делать корочку из дробленых орехов, зерен горчицы или семян льна.
Мясо, приготовленное большим куском
Этот рецепт универсальный – для его приготовления можно готовить любой соус, но в данном случае мы рекомендуем с майонезом и горчицей. Эта парочка ингредиентов помогает состряпать шедевр кулинарного искусства сочный, ароматный, покрытый румяной корочкой.
На один кг свинины целым куском вам понадобится:
- 1 литр сметаны
- 250 гр. майонезного соуса
- 250 гр. горчичного соуса
- пряности, соль, чеснок – по желанию
Мясо натираем чесноком, солью, перцем и пряностями. В отдельной посуде смешиваем сметану, горчицу, майонез, затем покрываем этой смесью мясо. На противень укладываем кусок мяса, ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 15 минут. За это время верх блюда покроется румяной корочкой. Потом достаньте противень, налейте воды (на 1-2 см) и накройте листом фольги. Отправьте обратно в духовой шкаф и держите там до полной готовности 60-80 минут. Последнее действие – снимите фольгу и подержите еще в духовом шкафу минут 15 для придания блюду зажаренной корочки.
Пока свинина в духовке запекается, займитесь приготовлением любого гарнира: картошка, овощи, салаты, гречка или простой отварной рис – все удачно сочетается с этим блюдом.
Такой кусок мяса можно намазать соусом, оставить в холодильнике для маринования, а на следующий день зажаривать в духовом шкафу. От этого аромат и вкус блюда будет более насыщен. Внутри кусок свинины с обеих сторон можно нашпиговать, как на буженину, морковкой, чесноком и лавровым листом.
Мясо, приготовленное порционными кусками
Этот рецепт отличается от предыдущего тем, что свинина режется на кусочки как на отбивные, которые также отбиваются, но готовится с майонезом и горчицей. На ½ кг. свинины вам потребуется:
- соль, перец. специи – как любите
- горчичный соус – 250 гр.
- майонезный соус – 500 гр.
Итак, мясо нарезано и отбито, духовка включена на 170 градусов, следует приступить к главному действию. На противень налейте меньше половины указанной в рецепте порции майонеза, разровняйте. Сверху плотным слоем укладывайте кусочки мяса, предварительно смазанные горчицей, посыпанные солью и специями. Затем все это залейте оставшимся майонезом и ставьте в духовку примерно на 1 час. Готовность определяется по корочке – если она равномерно зарумянилась, то наше яство готово.
Из-за большой калорийности основного блюда на гарнир более всего подойдут овощи-гриль или салат.
Приятного аппетита!
👌 Мясо по-французски с горчичным соусом, рецепты с фото
Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и тертый сыр. А дальше — на что фантазии хватит.В этот раз я решила приготовить мясо по-французски с горчичным соусом.
У меня был покупной соус, но можно приготовить его и самим: в равных пропорциях, смешав сладкую горчицу с майонезом.Мясо получается очень нежным, а хрустящая корочка из горчичного соуса, чесночка, зелени и сыра — ммм, просто объедение!
Ингредиенты для мяса по-французски:
- мякоть свинины — 500 г
- лук — 2 головки
- помидоры — 4 шт
- твёрдый сыр — 200 г
- чеснок — 3 зубчика
- зелень петрушки — 1 небольшой пучок
горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
майонез — 2 столовые ложки
соль
перец черный молотый
Время приготовления — 1 час.
Сложность — средняя.
Ход работы
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала.
Разрезаем свинину на кусочки шириной примерно 1,5 см. Тоньше не надо, иначе мясо может засохнуть в духовке и уже не будет таким вкусным.
Каждый кусочек слегка отбиваем с двух сторон молоточком для мяса. Посыпаем солью и перцем.
На противень выстилаем пергаментную бумагу, чтобы мясо не прилипало и чтобы случайно вытекший соус не пригорел. Если бумаги нет, то можно просто смазать противень маслом.
Готовим соус. Для этого мелко режем зелень петрушки (укроп тоже подойдет).
Сыр трем на крупной терке.
Чеснок выдавливаем через чеснодавку или трем на мелкой терочке.
Добавляем горчичный соус или сладкую горчицу и майонез.
Все перемешиваем.
На куски мяса кладем нарезанный кольцами репчатый лук.
Затем помидоры, нарезанные кружочками.
На помидоры толстым слоем выкладываем соус с сыром.
Запекаем в духовке до готовности. Если соусная шапка начала подгорать, а мясо еще не готово, то можно прикрыть каждую отбивную кусочком фольги.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Мясо с горчицей и майонезом в духовке
Опубликовано 15.01.2017
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Хочу дать вам совет — приготовьте на ближайший праздник мясо с горчицей и майонезом в духовке. Рецепт специально подготовила с фото, что бы был виден весь процесс готовки.
Разве можно себе представить закусочный стол без аппетитной мясной нарезки? Конечно, гораздо проще сходить в ближайший супермаркет и купить любое мясо, колбасу или балык, но согласитесь, это не самый подходящий вариант. Ну, во-первых, нужно быть уверенным в производителе, чтобы купить вкусное и качественное мясо, а во-вторых, такие деликатесы, как правило, довольно дорого стоят, а значит, не все могут позволить себе их покупать. А вот если купить кусок свежего мяса, например свиной ошеек или лопатку, и приготовить его в духовом шкафу, то получится просто отличная закуска по вашему вкусу и кошельку.
Кстати, можно приготовить мясо в тесте в духовке.
Я предлагаю вам базовый рецепт маринования мяса, а вы можете потом добавлять разные специи, мёд, кетчуп, аджику или пряности, чтобы получить нужный вам вкус. Если мясо приготовить правильно, оно получается сочным и мягким с ароматом специй и пряным привкусом чеснока. Такое мясо можно подать и как основное блюдо в горячем виде, и как закуску в виде мясной нарезки (для этого мясо нужно охладить).
А вы представляете, какие вкусные получатся бутерброды с таким мясом, если их взять с собой на природу, в школу или на работу в качестве перекуса?Для того, чтобы приготовить такую закуску, прежде всего, нужно купить хорошее качественное мясо. Лучше брать кусок не больше 1,5-2 кг, тогда мясо хорошо пропечётся и будет внутри сочным и нежным. А чем больше будет кусок, тем дольше его придётся запекать, и тогда мясо может быть пересушенным и не таким вкусным.
Для маринования по базовой рецептуре смешиваем майонез со сметаной, добавляем горчицу и пряности, хорошенько обмазываем мясо и запекаем в духовом шкафу.
Ингредиенты:
— мясо (свинина (ошеек, лопатка), свежее) -1 -2 кг,
— сметана 15-20% – 1 ст.л.,
— майонез (без вкусовых добавок) – 1 ст.л.,
— горчица (столовая) – 2 ч.л.,
— травы пряные (можно готовую смесь),
— перец (молотый, чёрный),
— чеснок – 5 -6 зубчиков,
— соль (мелкого помола, морская) – по вкусу,
— масло (растительное).
Промываем кусок свежего мяса в воде, затем просушиваем полотенцем.
Чистим чеснок от шелухи и режем его тонкими пластинками.
Далее делаем в мясе небольшие проколы и шпигуем его чесночными дольками.
Затем присоливаем мясо со всех сторон и немного втираем в него соль.
Смешиваем в миске сметану, майонез и столовую горчицу,
добавляем травы и специи.
Обмазываем подготовленный кусок мяса маринадом со всех сторон и выкладываем на промазанный маслом противень.
Ставим мясо запекаться в предварительно разогретый до 220°С духовой шкаф на 15-20 минут, чтобы на мясе только начала образовываться корочка.
Затем наливаем на противень немного тёплой воды (около 5-7 мм),
накрываем мясо полностью фольгой таким образом, чтобы блестящая сторона была обращена к нему, и продолжаем
запекать мясо в течение 60-80 минут на более низком температурном режиме (180-200°С).
Далее, проверяем мясо на готовность (если после прокола из запеченного куска течёт белая жидкость, оно уже готово). В таком случае снимаем фольгу и запекаем мясо в течение ещё 10 минут, чтобы на нём образовалась аппетитная корочка.
Перекладываем его на блюдо, накрываем фольгой и даём ему так постоять не менее 10 минут.
Это важный момент, потому как мясо, запеченной с майонезом и горчицей, под фольгой остывает, но жар остаётся, в результате мясо становится ещё нежнее.
Приятного аппетита!
Так же рекомендую вам приготовить мясо, запеченное в духовке с картофелем.
Свинина с горчицей в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня на повестке дня у нас такой простой рецепт, как свинина с горчицей в фольге в духовке. Запечь мясо в горчичном маринаде можно как кусочками, так и целым куском. Благодаря фольге мясо пропечется быстрее, чем просто на открытом противне, ну, а горчичный маринад сделает его сочным, мягким, ароматным и еще более вкусным.
Если у вас дома имеется в морозильной камере кусок хорошей свинины, рекомендую попробовать запечь его в фольге в духовке в горчичном маринаде. Пересмотрев рецепты свинины с горчицей в фольге, я была удивлена их разнообразием. Горчичные маринады, которые мне попадались на глаза, были приготовлены из таких продуктов, как соевый соус, мед, специи, пряные травы, чеснок, сыр, уксус, кетчуп, майонез. Сегодня я предлагаю вам приготовить горчичный маринад на основе двух видов горчицы с добавлением меда, соевого соуса, майонеза и специй.
Мясо, запеченное с горчицей в фольге, может составить отличную конкуренцию покупной буженине, ветчине и колбасам. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить свинину с горчицей в фольге в духовке пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Столовая острая горчица — 1 ст. ложка,
- Свинина — 1 кг. ,
- Французская горчица в зернах — 1 ст. ложка,
- Майонез — 1 ст. ложка,
- Мед — 1 ч. ложка,
- Соевый соус — 1 ст. ложка,
- Паприка — 1 ч. ложка,
- Куркума — 1 ч. ложка,
- Сушеные прованские травы — 1 ч. ложка,
- Грузинские специи к мясу — 1 ч. ложка,
- Чеснок — 6-7 зубчиков.
Свинина с горчицей в фольге в духовке – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление свинины с горчицей в фольге. Приготовим для начала маринад, в котором будет запекаться мясо. В миску выложите необходимое количество французской горчицы в зернах.
Добавьте к ней майонез. Вид майонеза и его жирность особой роли не играет, поэтому можно взять любой майонез, который есть у вас в холодильнике.
Добавьте острую горчицу.
Всыпьте паприку, куркуму, грузинские специи к мясу и сушеные прованские травы. Тут хочу обратить ваше внимание на то, что вид специи и их количество вы можете взять на свой вкус, не обязательно придерживаться тех пропорций, что в этом рецепте.
Влейте соевый соус.
Маринад перемешайте.
Чтобы придать ему сладость и аромат, добавьте чайную ложку натурального меда.
Перемешайте маринад еще раз.
Отставим маринад и займемся мясом. В идеале для запекания нужно взять свиную вырезку, но подойдет также свиная лопатка или бедро. Кусок свинины перед запеканием нужно помыть, после чего осмотреть его со всех сторон. Если на мясе имеются уплотнения из жира, плотные связки и пленки, их нужно срезать.
Сделайте ножиком в мясе углубления. Очистите чеснок. Разрежьте каждый зубчик вдоль на 3 части. Нашпигуйте им мясо.
Нанесите на мясо горчичный маринад с медом. Оставьте его мариноваться на 3-4 часа.
Замаринованную свинину с горчицей плотно оберните фольгой. Фольгу можно сложить в два раза. Для придания мясу легкого аромата копченостей к нему можно положить пару тонких ломтиков бекона и завернуть их вместе с ним в фольгу.
После этого переложите на противень или в форму для запекания. Поставьте мясо запекаться в духовку, температура которой составляет 180С. Время запекания свинины в горчице в духовке составляет около 1 часа. Чтобы сверху на мясе получилась румяная корочка, снимите с него фольгу и дайте запечься и подрумяниться еще 10 минут. За это время нужно следить за ним внимательно, чтобы оно не подгорело и не пересохло.
Достаньте его из фольги и переложите на тарелку. Подавать на стол его желательно после остывания, так как только после того, как оно полностью остынет, его можно будет нарезать на ровные тонкие ломтики (кусочки). Такое мясо, запеченное с горчицей и медом в духовке, идеально подойдет для создания мясной нарезки на праздничный стол, его можно использовать для приготовления салатов и бутербродов.
Свинину, приготовленную по этому рецепту, обязательно подавайте с каким-либо соусом. Это может быть кетчуп, хреновина, хрен, сальса и другие. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свинины в горчице в фольге в духовке вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить свинину с ананасами и сыром в духовке.
Свинина с горчицей в фольге в духовке. Фото
Мясо в духовке с горчицей и майонезом
Вкусно и просто мясо в майонезе с горчицей
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если вы хотите приготовить мясо вкусно, просто и быстро, то сделайте его в майонезе с горчицей: такой вариант всем очень понравится! Поверьте, вы еще такого мягкого и сочного мяса никогда не ели. Кстати, майонез лучше всего использовать домашний.
Ингредиенты:
— свиное мясо – 500-600 г,
— майонез – 100 г,
— горчица классическая – 50 г,
— горчица французская – по вкусу,
— соль по вкусу,
— перец по вкусу,
— специи по вкусу.
1. Готовить такое блюдо лучше сразу большой порцией в сковороде. Включите духовку, чтобы она нагрелась, пока вы будете готовить мясо. Сковороду смажьте майонезом для получения красивой золотистой корочки.
2. Свиное мясо нарежьте тонкими кусками. Отбейте каждый кусочек.
3. Горчица в данном блюде – главный ингредиент. Именно она позволяет сохранить мясо таким мягким и сочным. Для этого нанесите на каждый кусочек по горошине классической горчицы.
4. Горчица должна тоненьким слоем обволакивать каждый кусочек. Так весь сок останется в мясе, она не позволит ему выйти наружу. Мясо будет пропитанным соком, очень аппетитным. После приготовления горчица практически не чувствуется, но злоупотреблять ею тоже не нужно.
5. Каждый кусочек мяса посыпаем солью, перцем и приправами по вкусу.
6. Мясо укладывайте плотненько в сковороду.
7. Намажьте кусочки мяса сверху майонезом. Так вам удастся придать золотистую корку и верхним кускам.
8. При желании можно накрыть мясо фольгой и проколоть вилкой, если вы не особый любитель очень поджаристой корки. Запекайте мясо до готовности. На это уйдет не так много времени, ведь кусочки мяса тонкие и они готовятся быстро.
9. Подавайте мясо посыпанное зеленью, с горчицей французской и классической.
Приятного аппетита!
Еще очень просто готовится и всегда получается вкусной и красивой свинина, запеченная в медово-горчичном маринаде.
Что такое майонез? | HowStuffWorks
Майонез — это густой сливочный соус или заправка из масла, яичных желтков, лимонного сока или уксуса и приправ. Это не то же самое, что заправка для салата, которая не содержит яичных желтков и, как правило, слаще майонеза.
Майонез— это эмульсия , представляющая собой смесь двух жидкостей, которые обычно нельзя смешивать. Объединение масла и воды — классический пример. Эмульгирование осуществляется путем медленного добавления одного ингредиента к другому и одновременного быстрого перемешивания. Это рассеивает и суспендирует крошечные капельки одной жидкости через другую.
Однако две жидкости быстро снова разделятся, если не добавить эмульгатор. Эмульгаторы являются связующим звеном между двумя жидкостями и служат для стабилизации смеси. Яйца и желатин являются одними из продуктов, которые содержат эмульгаторы. В майонезе эмульгатором является яичный желток, который содержит лецитина , жирового эмульгатора.
Химически, эмульсии представляют собой коллоидов , гетерогенные смеси, состоящие из крошечных частиц, взвешенных в другом несмешивающемся (не смешиваемом) материале.Эти частицы больше молекул, но менее одной тысячной миллиметра (0,001 мм). Такие мелкие частицы не оседают и будут проходить сквозь фильтровальную бумагу. Частицы в коллоиде могут быть твердыми, жидкими или пузырьками газа. Средой, в которой они находятся, может быть твердое вещество, жидкость или газ (хотя газовые коллоиды не могут быть взвешены в газе).
Эмульсиипредставляют собой жидко-жидкие коллоиды, крошечные капли жидкости, взвешенные в другой жидкости. Эмульсии, как правило, имеют густую текстуру и атласный внешний вид.
Эмульсиииспользуются по-разному:
- фармацевтами, как средство для лекарств
- в фотографии, для нанесения покрытия на пластины, пленку и бумагу
- во взрывчатых веществах, красках, покрытиях, косметике и моющих средствах
- в пищевых продуктах, включая хлебобулочные изделия и кондитерские изделия
изготавливается путем объединения лимонного сока или уксуса с яичными желтками. Яйца (содержащие эмульгатор лецитин) связывают ингредиенты вместе и предотвращают разделение.Затем масло добавляют по каплям, когда смесь быстро взбивают. Слишком быстрое добавление масла (или недостаточное быстрое взбивание) препятствует объединению двух жидкостей (эмульгированию). Но когда соус начинает густеть, масло можно добавлять быстрее. Приправы добавляются после добавления масла. Блендеры, миксеры и кухонные комбайны позволяют легко приготовить домашний майонез, который, по мнению многих гурманов, намного превосходит вкус и консистенцию по сравнению с коммерческим майонезом.
Так как домашний майонез не приготовлен, обязательно используйте самые свежие яйца, а те, в которых вы уверены, не содержат сальмонеллы .Домашний майонез продержится три-четыре дня в холодильнике.
Коммерческий майонез, который может храниться до шести месяцев в холодильнике, содержит (по закону США) не менее 65 мас.% Масла (кроме майонезов с пониженным содержанием жира и обезжиренных). Стандарт идентичности Закон также требует, чтобы весь коммерческий «настоящий майонез» использовал только яйцо в качестве эмульгатора. Майонез с пониженным содержанием жира, который не считается настоящим майонезом, обычно содержит модифицированный пищевой крахмал, целлюлозный гель и другие загустители и эмульгаторы.
Майонезиспользуется в качестве основы для других соусов, таких как соус тар-тар и заправка для салатов из тысяч островов. Айоли — это майонез со вкусом чеснока. Еще один классический эмульсионный соус — голландский, представляющий собой приготовленную смесь сливочного масла, яичных желтков и лимонного сока.
Связанные Статьи HowStuffWorks
Больше замечательных ссылок
,рецептов гамбургеров | Food Network Kitchen
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Ригатони с томатным соусом без приготовления
Актуальные рецептыПерсик Крамбл
,Как курить мясо в духовке
Копчение мяса в духовке вполне возможно дома, когда вы знаете процесс правильно. Это, без сомнения, процесс, требующий времени, а также сложный. Вам нужно много терпения, чтобы поддерживать правильную температуру, пока мясо готовится.
Один вид тарелки копченых ребер или куриных грудок, поданных на стол, поднимает ваш аппетит на другой уровень! Не так ли? Вы когда-нибудь пытались проанализировать секрет вкусных мясных блюд, когда их курили в духовке? Копчение мяса действительно требует много времени, потому что это влечет за собой приготовление пищи при низкой температуре. Мясо полностью размельчается при копчении в духовке, что в дальнейшем приводит к развитию прекрасного вкуса.
Чтобы достичь идеального вкуса, вам нужно знать определенные уловки курения, иначе это может закончиться катастрофическим вкусом. Насыщенный вкус развивается только тогда, когда дым равномерно проникает в мясо, делая его мягким и нежным. Следуйте приведенным ниже советам, прежде чем ставить мясо в духовку с целью курения.
советов по копчению мяса в духовке
- Температура копчения зависит от характера мяса.Как правило, температура колеблется между 200-250 ° F. Для курящих курицы, рыбы или индейки вы можете поддерживать начальную температуру в диапазоне 145-165 ° F. Поднимите температуру, когда мясо будет почти копчено.
- Никогда не начинайте курить мясо с высокой температурой. Когда температура поддерживается низкой, мясо равномерно пропитывается дымом и жесткие волокна полностью разрушаются. Даже нарезанное мясо, содержащее коллагеновые волокна, готовится при низкой температуре в течение длительного времени.
- Вкус усиливается, когда мясо окружено толстым слоем дыма или пара. Вы также должны распространять дым так, чтобы каждая часть мяса была должным образом выставлена ему. Весь процесс занимает не менее одного часа, чтобы получить идеальные результаты.
Как курить мясо в духовке
Теперь, когда вы знаете советы и приемы копчения мяса, вы можете попробовать приготовить разнообразные копченые мясные блюда. Тушеная свинина, копченая грудинка, говяжьи ребрышки, куриные грудки, лосось, рыбное филе и т. Д.некоторые общие блюда, которые каждый любит наслаждаться, когда хорошо курит. Процесс курения в электрической печи объясняется здесь.
Подготовительные шаги
Духовка сначала готовится перед тем, как положить в нее мясо. Как бы вы подготовили духовку? Печи обычно оснащены алюминиевыми противнями. Лучший источник дыма — мескитовая щепа. Смочите чипсы водой и оставьте на 12 часов в воде. Высушите дерево перед тем, как положить его на сковороду. Поместите достаточно мескитовой стружки (вы также можете использовать древесную стружку гикори) на дне коптильни, чтобы образовалось густое облако дыма.
Электрические духовкитакже снабжены решеткой для выпечки или гриля, которая расположена чуть выше сковороды. Мясо размещается на верхней части стойки, а дым проникает снизу. Убедитесь, что между стойкой и дровами достаточно места, чтобы мясо не соприкасалось с дровами.
Установка температуры
Вы можете предварительно разогреть духовку до температуры 250 ° F. Проверьте температуру духовки с помощью термометра. Температура духовки поддерживается на уровне 300 ° F, пока курят ребра.Вытащенные свиные отбивные можно копчить в абрикосовой или дубовой древесине при температуре 275 ° F. Вы можете лучше понять температуру в духовке, если пару раз приготовили копченые рецепты.
Размещение мяса
Маринад мясо по вкусу твоей любви. Всегда предлагалось замочить мясо в маринаде за час до приготовления. Расположите противни согласно инструкциям, приведенным в руководстве. Теперь поместите мясо на противень и дайте ему впитаться в дыму не менее получаса.Затем вы можете поднять алюминиевую сковороду прямо на верхнюю часть противня и поместить мясо поверх сковороды так, чтобы оно непосредственно соприкасалось с дымом. Продолжительность курения будет варьироваться от 1 до 6 часов, в зависимости от характера мяса.
Копчение мяса — это, безусловно, утомительный процесс, требующий большого терпения. Тем не менее, вы будете очень довольны, когда вы будете наслаждаться копчеными блюдами с огромным удовольствием.
Понравилось? Поделись!
,Шашлык с майонезом и горчицей — пошаговый рецепт с фото
Приготовление шашлыка с майонезом и горчицей:
1подготавливаем мясо.
Для приготовления шашлыка будем использовать свинину. Больше всего для этого блюда подходят мягкие части данного животного с тонкими прослойками жира и минимальным количеством прожилок, например, корейка или, как в нашем варианте, шейная вырезка. Берем выбранный кусочек, тщательно промываем его под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Затем удаляем с его поверхности тонкую пленку, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши. После этого нарезаем свинину порционными кусками размером от 3,5 до 4,5 сантиметров и перекладываем их в глубокую стеклянную миску либо эмалированную кастрюлю.
2подготавливаем лук.
Дальше при помощи чистого кухонного ножа очищаем от кожуры репчатый лук. Также промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску и измельчаем. Форма нарезки зависит только от вашего желания. Если хотите, чтобы овощ пустил много сока и был использован только для маринования, порубите его мелкими кубиками или полукольцами толщиной в 1 сантиметр. Желаете зажарить шашлык с луком? Нашинкуйте его крупными кольцами, толщиной от 1 до 1,5 сантиметров. Когда выбор будет сделан, можно приступать к следующему шагу.
3маринуем мясо.
Перекладываем подготовленный лучок к мясу и перемешиваем их, слегка отжимая чистыми ладонями, чтобы кусочки овоща пустили сок. Посвящаем этому процессу хотя бы 10–15 минут, не жалея времени, поверьте, этот шаг довольно важен! Затем приправляем все майонезом, горчицей, по вкусу солью, листом лавра и горошинами черного перца.
Снова смешиваем ингредиенты до однородной консистенции, затягиваем посуду полиэтиленовой пищевой пленкой или прикрываем крышкой и отправляем свинину в холодильник мариноваться на 6–8, а лучше 12 часов.
4подготавливаем мангал.
После того как мясо настоится, достаем его из холодильника и даем постоять при комнатной температуре 1,5–2,5 часа. За это время подготавливаем мангал. С электрическим все просто, включил, установил на нужную температуру – работает. Ну а если используете простой, тогда он требует более тщательной подготовки. Сперва очищаем его от старой золы, затем выкладываем на дно металлического ящичка сухие газеты, опилки, картон или любую другую бумагу и покрываем ее дровами из садовых пород, например, яблони, груши, черешни. Засыпаем все древесными углями, при помощи спичек либо зажигалки разжигаем костер и даем ему прогореть, так чтобы жар дошел до 300–350 градусов Цельсия.
5готовим шашлык с майонезом и горчицей.
Примерно через пару часов угли начнут тлеть, и это самое подходящее время для приготовления шашлыков. Если лук был нарезан мелко, удаляем его с кусочков мяса, чтобы не подгорал, если крупно, чередуя, нанизываем его со свининой на шампура по 5–6 кусков. Желательно, чтобы между порциями было небольшое расстояние, вполне хватит 5 миллиметров, а по обоим концам шампура надо оставить свободное расстояние примерно в 6–7 сантиметров.
Выкладываем пока еще сырые шашлыки на подготовленный мангал, так чтобы они лежали плотно друг к другу, и начинаем жарить, одновременно вспоминая несколько важных правил приготовления данного блюда. Первое: идеальное расстояние между мясом и тлеющими углями 12–15 сантиметров, если уровень выше, блюдо будет подгорать!
Второе: появился дым? Сбрызните мясо или угли какой-либо жидкостью, например водой, вином, маринадом, квасом или пивом, в крайнем случае посыпьте горстью каменой соли. Третье: переворачиваем шампура в разные стороны не более 4-х раз за все время, если делать это часто, мясо получится сухим!
Четвертое: хорошо промаринованное мясо будет готово приблизительно через 30–35 минут, поэтому периодически делаем надрез на одном самом бледном кусочке свинины. Потек прозрачный сок – шашлык готов! Перекладываем его на большое плоское блюдо либо поднос и подаем к столу.
6подаем шашлык с майонезом и горчицей.
Шашлык с майонезом и горчицей получается довольно нежный, мягкий и весьма ароматный. Его сервируют сразу после приготовления в горячем виде как второе основное блюдо.
Шампура с мясом сервируют на подносе либо большом плоском блюде или снимают свинину с металлических прутьев и выкладывают красивой горкой, пирамидкой, цветочком.
Данное блюдо считается довольно сытным и жирным, поэтому вместе с ним на стол ставят запеченные, отваренные, пропаренные либо свежие овощи, а также маринады, соленья, фруктовую нарезку и, конечно, хлеб или лаваш. Наслаждайтесь вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– если вы решили делать шашлык с майонезом и горчицей из говядины либо баранины, лучше солите эти виды мяса непосредственно перед приготовлением;
– не стоит использовать для костра дрова из ели, туи, пихты, а также осины, олеандра, рябины и тополя. Первые хвойные породы придадут готовому шашлыку неприятный резкий запах, а в остальных содержатся ядовитые масла, которыми может пропитаться мясо, что в итоге приведет к отравлению;
– между кусочками мяса и лука можно нанизать на шампура ломтики сырых овощей, например, кабачков, баклажанов, грибов, помидоров либо салатного перца;
– очень часто помимо черно перца и соли используют молотый лист лавра, паприку, хмели-сунели.
Лучший сэндвич с ростбифом
Лучший сэндвич с ростбифом, сделанный из оставшегося ростбифа или нарезанного деликатеса, салата, помидоров, сыра, карамелизированного лука и нашего собственного особого майонеза!
Эти бутерброды никогда не разочаруют. Если вам удастся достать банку карамелизированного лука, возьмите одну и посмотрите, какой вкусный получается бутерброд! Если не использовать обычный лук, вы все равно будете наслаждаться каждым кусочком! Последний вопрос — тосты или нет.
Ингредиенты для лучшего сэндвича с ростбифом
- Булочки, расколотые
- Ростбиф, остатки или нарезанный деликатесом
- масло сливочное
- салат
- помидор
- лук карамелизированный или обычный лук
- сыр
Ингредиенты для майонеза с медовой горчицей
Как приготовить майонез с медовой горчицей
Смешайте майонез, мед и горчицу в небольшой миске.
Отрегулируйте количество меда и горчицы, пока соус не станет именно таким, как вам нравится.
Охладите до использования.
Как приготовить лучший бутерброд с ростбифом
Не жареные
Поджаривать или не поджаривать. Вот в чем вопрос. Обычно мы не поджариваем эти бутерброды. Мы любим их подавать на свежей булочке.
Разделите булочку на 2 части.
Сливочное масло по желанию.
Положите ломтики ростбифа на нижнюю половину булочки, столько или меньше, сколько хотите.
Затем поднимите половину ростбифа и поместите между ними листья салата.
Выложите оставшийся ростбиф поверх салата.
Затем накройте ростбиф ломтиками помидоров, а затем карамелизированным или обычным луком.
Возьмите верхнюю половину булочки.
Выложите на него пару ломтиков сыра.
Достаньте из холодильника медово-горчичный майонез и намажьте им сыр.
Быстро положите верхнюю половину булочки на ломтики помидора.
Вот и идеальный бутерброд с ростбифом!
Подавайте дополнительный соус с бутербродом для макания, если хотите.
Поджаренные
Чтобы приготовить поджаренный сэндвич, мы рекомендуем разогреть духовку на жарить.
Разделите булочку и положите обе половинки рядом друг с другом на противень с бортиком.
Жарьте, пока поверхность булочек не станет коричневой.
Затем достаньте булочку из духовки, положите сыр на верхнюю половину и верните верхнюю половину обратно в духовку.
Поместите нижнюю половину булочки на рабочую станцию.
Сливочное масло по желанию.
Положите сверху ломтики ростбифа, столько или меньше, сколько хотите.
Затем поднимите половину ростбифа и поместите между ними листья салата.
Выложите оставшийся ростбиф поверх салата.
Затем накройте ростбиф ломтиками помидоров, а затем карамелизированным или обычным луком.
Проверьте духовку и найдите в духовке верхнюю половину булочки, чтобы убедиться, что сыр расплавился.
Выньте из духовки, когда сыр расплавится или подрумянится по вашему желанию.
Намажьте бутерброд немного медово-горчичного майонеза.
Возьмите верхнюю половину булочки и положите ее на ломтики помидора.
Вот и идеальный бутерброд с жареным ростбифом!
Подавайте дополнительный соус с бутербродом для макания, если хотите.
Более простые обеды
Роллы с салатом и яйцом из тунца
Сырный медово-горчичный рулет из индейки
Вертушки ранчо с сырным цыпленком и беконом
Вертушки для легкой запеченной ветчины и сыра
Хрустящие куриные обертки с сальсой Easy Crispy
Куриный салат в медленном приготовлении
Легкие рулеты для закусок с курицей и салатом
Роллы с лососем и тортильей легкого копчения
Сырный рулет с ветчиной
Лучший тостовый сэндвич с Рубеном
Обертка для индейки
Лучший бутерброд с ростбифом
Лучший сэндвич с ростбифом, приготовленный из оставшегося ростбифа или нарезанного деликатеса, салата, помидоров, сыра, карамелизированного лука и нашего собственного особого майонеза!
Бранч, обед
Кухня Американская
Ингредиенты
- 1 булочка, ваш любимый вид, разрезанная
- сливочное масло — по желанию
- 4-6 ломтиков ростбифа
- 2 листа салата, любой вид
- 2-4 ломтика помидора
- 3-5 ложек карамелизированного лука или обычный лук, нарезанный
- 2-3 ломтика сыра, нарезанный, любой вид
Майонез с медовой горчицей
- 2 столовые ложки меда —
- 2 столовые ложки горчицы любого сорта дижон
- Майонез 1/4 чашки —
Инструкции
Смешайте майонез, мед и горчицу в небольшой миске.Отрегулируйте количество меда и горчицы, пока соус не станет именно таким, как вам нравится. Охладите до готовности.
Подавать тосты или нет. Вот в чем вопрос. Обычно мы не поджариваем эти бутерброды. Мы любим их подавать на свежей булочке. Если вы хотите поджарить булочку, переходите к следующему шагу. Разделите булочку на 2 части. Сливочное масло по желанию. Положите ломтики ростбифа на нижнюю половину булочки, столько или меньше, сколько хотите. Затем поднимите половину ростбифа и поместите между ними листья салата.Выложите оставшийся ростбиф поверх салата. Затем покройте ростбиф ломтиками помидоров, а затем карамелизированным или обычным луком. Возьмите верхнюю половину булочки. Сверху выложите пару ломтиков сыра. Достаньте соус из холодильника и намажьте им сыр. Быстро выложите верхнюю половину булочки поверх ломтиков помидора. Вот и идеальный бутерброд с ростбифом! При желании подайте дополнительный соус с бутербродом для макания. Наслаждаться!
Чтобы приготовить поджаренный сэндвич, мы рекомендуем разогреть духовку и, разделив булочку, выложить обе половинки рядом друг с другом на противень с бортиком.Жарьте, пока поверхность булочек не станет коричневой. Затем выньте булочку из духовки, положите сыр на верхнюю половину и верните верхнюю половину обратно в духовку. Положите нижнюю половину булочки на рабочее место. Сливочное масло по желанию. Смажьте нижнюю половину медово-горчичным майонезом. Сверху выложите ломтики ростбифа, столько или меньше, сколько хотите. Затем поднимите половину ростбифа и поместите между ними листья салата. Выложите оставшийся ростбиф поверх салата. Затем покройте ростбиф ломтиками помидоров, а затем карамелизированным или обычным луком.Проверьте духовку и найдите верхнюю половину булочки, чтобы убедиться, что сыр расплавился. Выньте из духовки, когда сыр расплавится или подрумянится по вашему желанию. Возьмите верхнюю половину булочки и положите ее на ломтики помидора. Вот и идеальный бутерброд с ростбифом! При желании подайте дополнительный соус с бутербродом для макания. Наслаждаться!
Ключевое слово легкий обед, ланч, ростбиф, сэндвич
Ребрышки на спине Duke’s Baby | Майонез Герцога
Препарат
1. Разогрейте духовку до 225 ° F.
2. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
3. Разделить смесь специй пополам. Половину специй смешать с майонезом. Оставьте вторую половину, чтобы посыпать ребрышки.
4. Выложите большие куски фольги на противень с бортиком.
5. Разрежьте решетку (и) ребер пополам, чтобы они поместились на противне.
6. Положить ребра на фольгу и смазать майонезной смесью, переворачивая, чтобы покрыть слоем со всех сторон. Ребрышки полностью обернуть фольгой и выложить на противень.Запекать 3 часа.
7. Достаньте противень из духовки и осторожно разверните ребрышки. Равномерно нанесите оставшуюся половину смеси приправ на ребра, поворачивая так, чтобы покрыть обе стороны.
8. Положите ребрышки на предварительно разогретый гриль. Готовьте, пока глазурь не станет пузырящейся и подрумянится.
История рецептов
Лучший рецепт ребрышек барбекюЮг — это мировая мекка барбекю из свинины. Рецептов, приемов и традиций барбекю из ребрышек предостаточно — в зависимости от региона ребра могут быть сладкими, острыми или пряными.Хотя у всех есть любимый стиль, все любители барбекю могут согласиться с тем, что сочная плита ребер спинки ребенка — лучшая летняя еда. В духе лета приготовьте нежные ребрышки спинки ребенка сухим способом прямо у себя дома со всем ароматом коптильни по рецепту Duke’s BBQ Baby Back Ribs. Если запустить ребрышки барбекю в духовке, они станут очень нежными, а обработка на гриле добавит аромата дыма и восхитительной корочки.
Почему Duke’s on Ribs?Секрет сочных, ароматных ребрышек барбекю начинается со смеси коричневого сахара, чеснока, крупно измельченной соли и перца, а также смеси специй и трав, включая сладкий, дымный перец, земляной тмин, порошок чили и удар острого молотого. горчица.Добавление майонеза Duke’s в смесь перед нанесением покрытия на мясо помогает сухому натру прилипать к ребрам, обеспечивая нежность и ароматность мяса. Медленное приготовление ребрышек барбекю в духовке при низкой температуре перед приготовлением на гриле стоит того.
Звезда вашего следующего ужинаВаша бригада барбекю на заднем дворе не сможет устоять перед аппетитными ребрышками, сделанными из ребер спинки с помощью Duke’s. Смажьте ребра вашим любимым соусом для барбекю или отведайте их в стиле Мемфиса, где мясо и специи занимают центральное место.Их легко купить оптом и сделать для толпы, и вы можете создать соусник для барбекю, чтобы гости могли приготовить его самостоятельно. Нежное, несладкое мясо с опавшими костями вдохновит даже самых вежливых гостей брать ребра пальцами, наслаждаясь каждым сочным укусом и при этом немного беспорядочно растерявшись.
Если вы хотите, чтобы ребрышки на гриле были вкусными, попробуйте:
Филе говядины с горчичным соусом из хрена и майонеза Рецепты
Ингредиенты
1 целое филе говяжьей вырезки (от 4 до 5 фунтов), обрезанное и связанное
6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла, топленого
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 ½ стакана хорошего майонеза
⅓ стакана сметаны
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 ½ столовой ложки цельнозерновой горчицы
1 столовая ложка готового хрена
Пучок петрушки для украшения
Проезд
1.Разогрейте духовку до 275ºF. Выстелите противень алюминиевой фольгой.
2. Промокните всю вырезку насухо бумажными полотенцами и смажьте все (верх и низ) сливочным маслом. Посыпьте всю вырезку 4 чайными ложками соли и 2 чайными ложками перца. Казалось бы, много, но поверьте мне, это важно.
3. Поместите вырезку на подготовленный противень и жарьте его от 1 до 1 1/4 часа, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в конец филе, не покажет 130 ° F для средней прожарки.Достаньте из духовки, плотно накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять при комнатной температуре 15 минут. Выбросьте фольгу и дайте ей постоять при комнатной температуре.
4. Тем временем для соуса взбейте в небольшой миске майонез, сметану, горчицу, хрен и 1/4 чайной ложки соли. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
5.Удалите нити и нарежьте филе толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма, посыпьте солью и выложите на блюдо с гарниром из петрушки. Подавать теплым, комнатной температуры или холодным с соусом.
Источники и кредиты
Авторские права 2018, Ina Garten, Все права защищены
Сэндвич с ростбифом и майонезом из хрена и горчицы
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
3 ст.майонез
2 чайная ложка дижонская горчица
2 чайная ложка приготовленный хрен
8 ломтики светлого цельнозернового хлеба
12 листья шпината или салата
1/2 огурец (всего 3 унции), очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
12 ломтики (3/4 фунта) ростбифа
1/2 чайная ложкасоль
1/4 чайная ложка молотый черный перец
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Смешайте майонез, горчицу и хрен в небольшой миске.Намажьте хлеб и покройте 4 ломтика шпинатом или салатом. Выложите огурец и ростбиф поверх шпината или салата. Приправить солью и перцем. Сверху выложите оставшийся хлеб и разрежьте пополам.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт легкого горчичного и майонезного соуса для макания или спреда
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
48 | калорий |
5 г | жир |
1 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 48 |
% Дневная стоимость * | |
5 г | 6% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
5 мг | 2% |
100 мг | 4% |
1 г | 0% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
0 г | |
Кальций 9 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
В этом вкусном соусе сочетаются майонез, сметана и горчица. Придайте соусу дополнительный цвет и аромат с помощью мелко нарезанной петрушки или смешайте с мелко нарезанным чесноком, зеленым луком, кинзой или красным болгарским перцем. Универсальный соус можно смягчить меньшим количеством горчицы или добавить больше горчицы или столовую ложку хрена для более сильного и резкого вкуса.
Этот легкий горчичный соус для макания с майонезом восхитителен со свиньями в одеяле, мягкими кренделями, закусками из сосисок или сосисок, а также подавать с куриными пальцами или крылышками. Добавьте немного подготовленного хрена и подавайте его в качестве приправы вместе с ростбифом или обедом с солониной или используйте его как намазку на бутерброды.
Рецепт составляет около 2/3 стакана соуса (примерно восемь порций по 1 столовой ложке). Его легко масштабировать для вечеринки.
Хрустящие куриные крылышки с медом и горчицей — Must Love Home
Пикантные и сладкие, эти хрустящие куриные крылышки с медовой и горчицей, покрытые пикантным горчичным соусом, всегда являются хитом для вечеринок, игровых дней или легкой еды!
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ С ХРИСТЫМ МЕДОВЫМ ГОРЧИКОМ
Эти хрустящие куриные крылышки с медовой горчицей, запеченные в духовке, именно такие… супер хрустящие.Фритюрница не требуется — вы воспользуетесь простым ингредиентом для кладовой, который, вероятно, уже назвали разрыхлителем! Я знаю, это звучит неправильно, просто неправильно. Но поверьте мне, это правда.
Разрыхлитель (НЕ СОДА) и соль работают вместе, сушат кожу и поднимают пузырьки углекислого газа, делая кожу пузырящейся и хрустящей. Поначалу куриные крылышки могут выглядеть белыми и рассыпчатыми, но приготовление позаботится об этом. И не беспокойтесь о высыхании мяса — оно остается влажным и вкусным. Это серьезная победа, если вы хотите хрустящие крылышки, но не калорийность или беспорядок во фритюрнице!
Этот сайт может содержать партнерские ссылки на продукты.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, что помогает сохранить этот контент бесплатным.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ КРЫЛОК Хрустящей медовой горчицы
Это простой рецепт с ингредиентами из кладовой и специями, которые у вас, вероятно, уже есть. Здесь ничего особенного!
- Куриные крылышки — примерно от 2-1 / 2 до 3 фунтов, нарезанные на друметты и крылышки.
- Разрыхлитель без алюминия — этот ингредиент НЕ взаимозаменяем с пищевой содой.
- Кошерная соль — поваренная соль тоже подойдет.
- Молотый черный перец
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Кайенский перец (по желанию) — мы любим жару!
- Желтая горчица
- Горчица молотая — Дижонский или Пряный коричневый подойдут, но текстура и вкус будут другими.
- Мед — это наш любимый сырой мед.
- Майонез — лучший южный бренд! Легкий майонез — это нормально, но обезжиренный майонез может не подойти для соуса.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛОЧКИ В ПЕЧИ
- Сначала разогрейте духовку до 450 ° F (232 ° C). Сначала выстелите фольгой большую противень с бортиками. Затем добавьте решетку на сковороду, чтобы жир и сок могли стекать с крыльев, создавая крылышки с хрустящей корочкой. Слегка сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем, если боитесь, что крылышки прилипнут.
- Смажьте крылья солью, перцем, приправой и разрыхлителем (НЕ пищевой содой — они разные). Поместите покрытые крылышки на решетку для выпечки и в духовку.
- Выпекайте 30 минут, затем переверните и запекайте еще 20 минут, чтобы они были хорошими и хрустящими. Нанесите свой любимый соус или глазурь на крылышки в течение последних 5 минут выпечки, чтобы соус карамелизировался на крыльях. Обязательно проверьте крылья с помощью мгновенного термометра. Значение 165 ° F означает, что они готовы!
СЛУЖИТЬ МЕДОВЫЕ КРЫЛКИ ГОРЧИЦЫ
Подавайте хрустящие куриные крылышки с медовой и горчицей с соусом из крылышек майонеза и горчицы, заправкой для ранчо из пахты или со соусом из греческого йогурта с травами .Не забудьте про овощи … Помидоры черри и морковные палочки добавляют сладости, чтобы нейтрализовать привкус крыльев. Никогда еще игровой день не был таким вкусным!
Мы оставляем немного равнины детям, когда подаем эти крылышки на семейную трапезу. Хрустящие крылышки любят обмакивать в кетчуп… каждому свое. Я просто рада, что они едят!
Куриные крылышки с медовой горчицей, хрустящие в духовке с разрыхлителем и покрытые пикантным горчичным соусом!
Щелкните выделенные ингредиенты, чтобы купить их!
1x2x3x
Для медово-горчичного соуса
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки желтой горчицы
- 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
- 1/4 стакана меда
Разогрейте духовку до 450 ° F.Поставьте решетку в верхнее среднее положение духовки. Выстелите большой противень с бортиком фольгой и поместите внутрь решетку для духовки. Слегка сбрызните решетку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Просушите курицу, удалив как можно больше влаги с кожи.
В небольшой миске смешайте разрыхлитель, соль, черный перец, чесночный и луковый порошки и кайенский перец. Натрите смесью каждое куриное крылышко и выложите на решетку.
Выпекать на решетке 30 минут.Переверните крылышки и запекайте еще 20 минут. Крылья готовы, когда цифровой термометр для мяса показывает 165 ° F, когда он вставлен в самую толстую часть крыла. Будьте осторожны, избегайте костей.
Пока готовятся крылышки, взбейте майонез, желтую горчицу, цельнозерновую горчицу и мед. Смажьте крылья кистью в течение последних 5 минут выпечки, чтобы они стали глазурью.
Смешайте оставшуюся горчичную смесь с майонезом, чтобы приготовить соус для крылышек.
Подавайте крылышки сразу с соусом для макания или заправкой ранчо.
Порция: 2 крыла | Калории: 106 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 20 МЕ | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг
© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.
Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже. Я был бы признателен за возможность устранить любые проблемы, которые могли у вас возникнуть, прежде чем вы покинете рейтинг!
Запеченная тилапия с дижонским соусом из майонеза
Эта запеченная тилапия покрывается сливочным соусом из дижонского майонеза и запекается в горячей духовке всего на десять минут. Это еще один быстрый ужин в будние дни, который можно добавить в ротацию!
Несколько недель назад у ALDI были хорошие нарезки свежей (никогда не замороженной!) Тилапии в продаже по какой-то смехотворной цене «срок годности скоро истекает».
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Я не мог удержаться от покупки пары упаковок, а затем быстро бросил их в нашу морозильную камеру для использования в будущем.
Тилапия тонкая, поэтому ее размораживание практически не требует времени.
Если мясо еще не запаковано в замораживаемую упаковку, я всегда кладу мясо в морозильный пакет с застежкой-молнией, прежде чем замораживать его.
Благодаря этому пакет очень легко опустить в теплую воду, а затем он оттает к тому времени, когда моя духовка разогреется до 425 ° F.
Для соуса все, что я сделал, это взбил вместе немного майонеза, дижонской горчицы, тертого пармезана, чесночного порошка, перца и петрушки.
Ложкой я намазал смесью каждый кусок тилапии в неглубокой форме для запекания, а затем бросил в духовку на десять минут.
Вы меня правильно поняли: ДЕСЯТЬ МИНУТ S.
(Затем следует быстрое обжаривание в течение еще одной или двух минут, чтобы немного подрумянить верх)
Эта запеченная тилапия слоеная, нежная и аппетитно вкусная. .
Вот некоторые из кухонных принадлежностей, которые я использую:
Ингредиенты
- 2 больших филе тилапии (всего около 1 фунта)
- 1/2 стакана настоящего майонеза
- 1/8 стакана тертого пармезана
- 1 столовая ложка Дижонская горчица
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F и слегка смажьте дно мелкой формы для запекания.
- Промокните филе тилапии бумажным полотенцем, затем посыпьте обе стороны солью и перцем по вкусу. Выложите их в форму для запекания.
- В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, пармезан, 1 чайную ложку черного перца, чесночный порошок и петрушку. Выложите половину смеси на каждое филе тилапии и распределите его, чтобы равномерно покрыть верхушки.
- Выпекайте филе тилапии 10 минут и сразу подавайте.
Примечания
Если вам нравится золотая корочка сверху, обжарьте филе тилапии на расстоянии 6 дюймов от элемента в течение минуты или двух после того, как они будут запекаться.