Миндальная мука бжу: Калорийность Миндальная мука. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Миндальная мука. Химический состав и пищевая ценность.

Миндальная мука богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 16,7 %, витамином B2 — 36,1 %, витамином B6 — 15 %, витамином E — 164 %, витамином H — 34 %, витамином PP — 31 %, калием — 29,9 %, кальцием — 27,3 %, кремнием — 166,7 %, магнием — 58,5 %, фосфором — 59,1 %, железом — 23,3 %, кобальтом — 123 %, марганцем — 96 %, медью — 14 %, молибденом — 42,4 %, хромом — 20 %, цинком — 17,7 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Миндальная мука. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Миндальная мука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 628 кКал 1684 кКал 37.3% 5.9% 268 г
Белки 24 г 76 г 31.6% 5% 317 г
Жиры 55 г 56 г 98.2% 15.6% 102 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 0.3% 5093 г
Пищевые волокна 10 г 20 г 50% 8% 200 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.8 мг 1.8 мг 44.4% 7.1% 225 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 248.3 мг 1000 мг 24.8% 3.9% 403 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.6 мг 18 мг 20% 3.2% 500 г
Цинк, Zn 3.6 мг 12 мг 30% 4.8% 333 г

Энергетическая ценность Миндальная мука составляет 628 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Миндальная мука. Химический состав и пищевая ценность.

Миндальная мука богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 75,9 %, витамином B9 — 11 %, витамином E — 170,7 %, витамином PP — 18,1 %, калием — 29,3 %, кальцием — 26,9 %, магнием — 67,5 %, фосфором — 60,1 %, железом — 20,6 %, марганцем — 109 %, медью — 103,1 %, цинком — 26 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Миндальная мука. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Миндальная мука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 602 кКал 1684 кКал 35.7% 5.9% 280 г
Белки 26 г 76 г 34.2% 5.7% 292 г
Жиры 55 г 56 г 98.2% 16.3% 102 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 1% 1685 г

Энергетическая ценность Миндальная мука составляет 602 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Мука миндальная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

602

Углеводы, г: 

13.0

Миндальная мука есть не что иное, как перемолотый в мелкий порошок миндальный орех, один из самых вкусных представителей орехового братства. В последнее время в кулинарии, а особенно в десертах, мы открыли для себя множество новых названий блюд, ласкающих слух и восхитительных на вкус. Бискотти, французский макарон, женуаз, грушевый пирог с франжипаном – рецепты всех этих десертов содержат миндальную муку.

Калорийность миндальной муки

Калорийность миндальной муки составляет 602 ккал на 100 грамм продукта.

Состав миндальной муки

Лечебные свойства миндальной муки обусловлены её химическим составом, в котором содержатся: насыщенные жирные кислоты, холин, бета-каротин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, А, С, Е и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь имарганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фосфор и натрий.

Полезные свойства миндальной муки

Миндальная мука не только вкусна, но и чрезвычайно полезна, её рекомендуется употреблять при нарушении зрения, бессоннице, малокровии и судорогах.

Мука миндальная в кулинарии

Мука миндальная выручит вас, когда нужно добавить вкус и пользу в любую детскую кашу, будь то геркулесовая, манная или рисовая. Незаменима миндальная мука и для приготовления различных начинок в выпечку, из неё делают миндальный крем для тарталеток (калоризатор). Ну и, конечно, не стоит забывать о том, что из миндальной муки получится отменный марципан, сделанный своими руками, он украсит любой торт и просто порадует превосходным вкусом.

В принципе, миндальную муку не так долго и сложно готовить. Для этого заливаем сырые ядра миндаля кипятком на 15 минут, слив воду, очищаем ядра, высушиваем их и мелем в кофемолке. Если нет желания готовить миндальное печенье, можно просто добавлять горсть миндальной муки в тесто для выпечки, аромат и воздушность теста вам обеспечены!

чем полезна, калорийность и БЖУ, для чего используется, чем отличается от обычной

Для современной хозяйки или повара, готовящего изысканные рецепты, существует большой выбор продуктов. Если раньше при приготовлении блюд выбирать приходилось между хорошим и плохим товаром, то сейчас имеется большое количество различных ингредиентов, с помощью которых можно придать необычный вкус или консистенцию выпечке.

ПоказатьСкрыть

Что такое миндальная мука

Одной из разновидностей муки является миндальная. Миндаль считается полезным, пропитанным витаминами орехом, к тому же имеет специфический запах, который придаёт пикантность любому блюду. Такой вид продукта является лучшим заменителем пшеничному сорту. Главным отличием является то, что в ней нет клейковины, а значит, если имеется индивидуальная непереносимость данного элемента, может смело использоваться для приготовления.

Если человек вынужден придерживаться диеты из-за каких-либо болезней, такой ингредиент позволит побаловать себя выпечкой без вреда организму. Этот вид продукта редко можно встретить на полках магазинов, но можно его сделать самостоятельно. Для этого необходимо орешки залить кипятком, настояв 5 минут, далее очистить и дать высохнуть самостоятельно или в духовке, а после перемолоть с помощью блендера.

Калорийность и энергетическая ценность миндальной муки

Сама по себе миндальная косточка имеет большое количество жиров и углеводов, что вредно для организма человека, который соблюдает диету. Однако миндальный порошок не содержит большого объёма углеводов. В 100 г содержится:

  • углеводов— 12 г Из низ половина является пищевыми волокнами;
  • белков— 10 г, что в два раза больше, чем их количество в обычном продукте;
  • жиров— 28 г Большинство жиров в составе этого сорта продукта являются полезными. Дело в том, что в самом орехе есть большой объём Омега-3 кислот, которые необходимы человеку в его повседневной жизни. Они и составляют основную часть жиров данного продукта.
  • энергетическая ценность составляет 600 ккал.

Видео: Польза и применение миндальной муки

Свойства миндальной муки

Порошок на основе миндаля имеет ряд свойств, не присущих обычной муке. Например:

  • не содержит холестерина, что позитивно влияет на состояние людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы;
  • содержит малое количество жиров, вследствие чего даже людям, соблюдающим диету, можно использовать её при приготовлении блюд;
  • не имеет в своём составе большого количества сахара.

Однако, как и каждый продукт, такой порошок имеет полезные качества и вредные.

Польза миндальной муки

  • Польза муки на основе косточки заключается в следующем:
  • в ней содержится небольшое количество сахара. Благодаря такому свойству, она становится полезной для людей, больных диабетом I и II группы. Однако важным моментом является то, что пшеничный сорт вообще не содержит сахара, поэтому его тоже можно использовать при наличии такого заболевания;
  • в таком порошке содержится большое количество витаминов, которые помогают укреплять волосы и кости;
  • продукт не содержит большого количества углеводов, чем полезен для людей, сидящих на диете;
  • блюда, приготовленные на этом продукте, положительно влияют на пищеварительную систему человека, а также помогают выводить шлаки из организма.

Таким образом, можно сделать вывод, что такой сорт имеет существенные преимущества и большое количество плюсов. В чём же заключаются минусы данного продукта. Важно не переусердствовать в её употреблении для того, чтобы не набирать лишний вес.

Вред и противопоказания

Блюда на основе миндальной муки можно употреблять всем людям за исключением тех, у кого имеется индивидуальная непереносимость. В случае наличия аллергических реакций не следует употреблять в пищу этот продукт. Также ограничить его потребление следует людям, придерживающимся строгих диет. В остальных случаях ограничений по использованию продукта нет.

Важно! Миндальная мука будет отличной альтернативой пшеничной, так как имеет меньшее количество калорий в своём составе.

Применение

Мука на основе косточки миндаля имеет большое количество витаминов и полезных элементов в составе. К ним относятся: витамин Е, витамин В, аминокислоты, цинк, железо, фосфор, антиоксиданты. Именно благодаря такому насыщенному составу данный продукт может использоваться не только для выпечки десертов, но и в лечебных целях.

Миндальная мука в кулинарии

Основной областью применения муки является кулинария. Она является главным компонентом в приготовлении сладостей, таких как: макаруны, марципан, франжипан. Если добавить миндальный порошок в рецепт бисквитного теста, сам корж получится более мягким и пышным, а по причине низкого количества
вредных углеводов такой бисквит может позволить себе даже худеющий человек. Помимо этого, такой компонент добавляют в рецепты по приготовлению масляных кремов для тортов. Иногда её добавляют в заправку для салатов, соусы и запеканки.

Миндальная мука в лечебных целях

Такой сорт может использоваться для приготовления различных масок как для лица, так и для волос. Например, одна из самых простых и быстрых в приготовлении масок для лица: залить столовую ложку муки небольшим количеством тёплой воды и размешать до однородной густой консистенции.

Знаете ли вы? Самый большой в мире торт был испечён в Лас-Вегасе ко Дню города в 2005 году. Длина его составляла 31 м, а весил этот гигант 58,967 тонны.


Нанести на лицо, держать 5–10 минут. Такие маски будут лечить повреждённые участки, делая их более крепкими. Продукты, приготовленные на основании данного сорта, помогут ускорить пищеварительные процессы и улучшить метаболизм.

Чем можно заменить

Миндальная мука может быть заменена продуктом любого другого сорта. Единственное её отличие заключается в том, что другие сорта содержат в составе клейковину, а данный вид нет, чем безопасен для людей, имеющих индивидуальную непереносимость. Также другие сорта будут иметь большее количество калорий, однако подойдут для замены.

Таким образом, можно сделать вывод, что миндальная мука является более безопасной для организма человека, не содержит вредных веществ и пропитана витаминами. При желании её можно использовать для любых видов выпечки, однако она придаст блюдам специфический вкус.

7 причин ограничить употребление миндальной муки (+ что использовать для кето-выпечки!)

Если вы много делаете низкоуглеводную / кето-палео или беззерновую выпечку, скорее всего, вы используете много миндальной муки. Но действительно ли миндальная мука — лучший выбор? Особенно, если он ежедневно появляется в нашем рационе? Рассмотрим эти 7 причин ограничить употребление и потребление миндальной муки.

Не секрет, что палеолитическая диета существует уже очень давно.

И я говорю не только с начала 2000-х, когда все решили, что злаки и бобы — это дьявол, и придерживаться палеодиеты было лучшим решением.

Я говорю о палеолитической диете или гг. — той, которой более 10 000 лет.

Это диета наших истинных палео-предков, и эта «диета» менялась от места к месту и от группы людей к группе.

Например, люди, жившие во времена палеолита на территории современной Турции или Египта, придерживались совершенно иной диеты, чем люди, живущие в то же время в современной Норвегии или на Аляске.

Однако у наших палео-предков было несколько общих черт:

  • Они охотились на дичь и ловили рыбу и морепродукты (если бы жили у воды).
  • Конечно, они собирались добывать любые дикие ягоды, фрукты, орехи, семена и травы, которые были в их районе.
  • Они, вероятно, мигрировали, чтобы следовать за едой, особенно если они жили в арктическом регионе или регионе, где вода высохла / замерзла, а вместе с ней — животные и растения.
  • Сахара в их рационе не было бы. Многие из этих людей, возможно, нашли ульи и собирали мед, но никогда в качестве основного продукта питания.
  • Они собирали пищу в мусоре, ели то, о чем большинство из нас не могло бы и мечтать: лишайник, жуков, кору деревьев и даже грызунов.

Я знаю, что НИ ОДИН из наших истинных палеолитических предков не делал?

Выпечка беззернового печенья, пирожных, тортов, вафель, маффинов и блинов с миндальной мукой!

(Или на самом деле любая мука без зерна … потому что муки и выпечки не было, пока в мире не появилось сельское хозяйство, около 10 000 лет назад.)

Я не пренебрегаю миндальной мукой.

На самом деле нет.

Черт его знает, прямо сейчас у меня в кладовой стоит сумка, и я приготовил изрядную долю пирожных, пирожных, кексов и вафель без зерна. Черт возьми, у меня даже есть кулинарная книга кето-десертов, где 90% рецептов готовятся из миндальной муки!

Это не статья о возвращении к настоящей палеодиете. Потому что это практически невозможно при нашей нынешней продовольственной системе.

И большинство из нас живет в районах, где добыча диких растений и охота на дичь затруднены либо из-за того, что там, где мы находимся, не осталось дикой природы, либо из-за того, что у нас есть работа, семьи и жизнь, отнимающая изрядное количество времени. нашего времени.

Это сообщение об ограничении использования и потребления миндальной муки.

И вы можете спросить: «Что, черт возьми, такого плохого в миндальной муке? Я имею в виду, разве это не лучше, чем пшеница, глютен или мука с высоким содержанием углеводов? »

Дело не в том, что с миндальной мукой что-то «не так».

Если вам нужно придерживаться беззерновой диеты, потому что вы не переносите зерновые, страдаете глютеновой болезнью или обнаруживаете, что диета с низким содержанием углеводов лучше всего подходит для вашего тела, тогда мука без зерна, такая как миндальная мука, является богом. Отправить.

Однако я считаю, что миндальная мука используется слишком часто. И наше чрезмерное употребление, вероятно, вызывает именно те вещи, которые мы пытались предотвратить: например, увеличение веса, расстройство пищеварения и воспаление.

Итак, у меня есть 7 причин ограничить употребление миндальной муки. Заметьте, я не говорю «7 причин вообще отказаться от миндальной муки»?

Просто, может быть, прочтите эти вещи, и если вы решите, что у меня есть несколько хороших замечаний, вы также можете принять обоснованное решение ограничить употребление миндальной муки.

Хорошо, поехали!

№ 1 — Миндаль не выращивается на устойчивой основе.

С 1965 года потребление миндаля в Америке увеличилось в десять раз.

Штат Калифорния — единственный штат, в котором выращивают миндаль, потому что его прохладная зима и мягкая весна идеально подходят для выращивания миндаля. Фактически, 82% миндаля в мире поступает из Калифорнии.

К сожалению, штат, который производит почти весь миндаль в мире, который используется для закусок, миндального молока, миндального масла и, да, миндальной муки, уже несколько лет переживает самую сильную засуху в своей новейшей истории.

Для роста каждого миндаля требуется 1,1 галлона воды.

(Источник.)

Земля в долине Сан-Хоакин, где выращивается большая часть миндаля, уже ежегодно опускается из-за истощения грунтовых вод, поэтому дополнительные колодцы, которые фермеры строят для орошения новых садов, могут иметь разрушительные долгосрочные последствия. последствия для Калифорнии и ее жителей, которые полагаются на подземные воды как источник питьевой воды.

Эта проблема усугубляется использованием пестицидов при производстве товарного миндаля, который, как известно, загрязняет и без того ограниченные источники воды и способствует отравлению питьевой воды для людей в сельскохозяйственных общинах Калифорнии.Согласно Pesticide Action Network, Программа данных о пестицидах Министерства сельского хозяйства США обнаружила остатки девяти различных пестицидов на миндале, пять из которых токсичны для медоносных пчел, что представляет собой еще одну угрозу для окружающей среды. (Источник.)

Представьте, сколько галлонов воды нужно, чтобы произвести фунт миндальной муки. Или пакет миндального молока. Или банку миндального масла.

Друзья, учитывая влияние миндального хозяйства на грунтовые воды, популяцию лосося в реках и медоносных пчел, стоит пересмотреть то, как мы используем миндальную муку (а также молоко и масло).

Может, мы слишком на это полагаемся?

# 2 — Миндальная мука с высоким содержанием фитиновой кислоты.

Если вы не покупаете муку из проросшего миндаля, или если вы не замачиваете и не обезвоживаете миндаль (или не покупаете его) и не делаете миндальную муку самостоятельно, миндальная мука содержит много фитиновой кислоты.

Что такое фитиновая кислота , спросите вы?

Фитиновая кислота является антипитательным веществом. Он естественным образом присутствует во всех семенах — зернах, бобах, бобовых, семенах и орехах, таких как миндаль.

Фитиновая кислота служит большой цели для семян — защищает их до тех пор, пока они не будут посажены и прорастут, готовые вырасти в новое растение, которое в конечном итоге даст больше подобных.

Однако фитиновая кислота НЕ полезна для человека. На самом деле, это очень тяжело для нашего организма и может вызвать проблемы с кишечником, кариес и дефицит питательных веществ.

Как?

Поскольку фитиновая кислота предназначена для защиты семян, она связывается с питательными веществами, удерживая их до тех пор, пока из семян не вырастет растение.Таким образом, он связывается с фосфором, кальцием, магнием и другими микроэлементами и витаминами, когда мы едим продукты с высоким содержанием фитиновой кислоты.

Что это значит для нашего тела?

Ну, диета с высоким содержанием продуктов с высоким содержанием фитиновой кислоты означает, что со временем этот человек, вероятно, испытает…

  • дисбактериоз кишечника — признаки включают газы, вздутие живота, запор / диарею
  • кариес — из-за этих минералов предотвращено попадание в наши зубы и кости
  • дефицит питательных веществ — опять же, потому что наш организм не усваивает питательные вещества, если они связаны с фитиновой кислотой

Я очень, очень рекомендую вам прочитать Питание и физическая дегенерация автор Dr.Уэстон А. Прайс и Cure Tooth Decay by Rami Nagiel для получения дополнительной информации.

Кроме того, Nourishing Traditions — это поваренная книга / информационная книга, которая неоценима для обучения правильным методам приготовления пищи, чтобы уменьшить содержание фитиновой кислоты в пищевых продуктах.

Исключение? Бланшированная миндальная мука.

С бланшированного миндаля сняли кожицу, и именно на ней содержится большая часть фитиновой кислоты.

Если вы используете миндальную муку или небланшированную миндальную муку, на ней будут пятна темно-коричневой миндальной кожуры.С другой стороны, бланшированная миндальная мука имеет очень и очень светлый коричневато-бежевый цвет.

В своих рецептах я использую только бланшированную миндальную муку, но все же ограничиваю ее. (Я использую бланшированную миндальную муку.)

# 3 — Миндальная мука может вызывать запор.

На самом деле, орехи в большом количестве вызывают запор.

И я говорю не только о ореховой муке. Ореховое молоко, ореховое масло, мюсли с орехами, энергетические батончики с орехами… наши современные «палео» / «беззерновые» диеты обычно содержат больше орехов.

Гораздо больше орехов, чем съели бы наши настоящие палеолитические предки.

Что может быть проблемой для кишечника.

Если вы много делаете беззерновую выпечку с миндальной мукой и замечаете, что у вас есть резерв, попробуйте отказаться от орехов, орехового масла и орехового молока на несколько дней и посмотрите, восстановится ли ваша регулярность.

# 4 — Миндальная мука с высоким содержанием полиненасыщенных жиров (ПНЖК).

Полиненасыщенные жиры содержат жирные кислоты Омега-6 — жирные кислоты, которые необходимы для нашего здоровья.В небольших количествах.

Диета с высоким содержанием ПНЖК является воспалительной, что означает…

  • повреждение свободными радикалами
  • дисбактериоз кишечника
  • дисбаланс гормонов
  • более медленный метаболизм

(Источник.)

Стандартная американская диета известна всем с высоким содержанием ПНЖК, потому что в нем много обработанных пищевых продуктов и растительных масел.

Тем не менее, «палео» или «беззерновая» диета, которая в значительной степени основана на оладьях, вафлях, печенье, хлебе и пирожных из миндальной муки, также будет иметь высокое содержание воспалительных ПНЖК.

Рекомендуется, чтобы не более 2% ежедневного рациона составляли жирные кислоты омега-6. Если вы потребляете около 2200 калорий в день, эти 2% — это буквально небольшая горстка миндаля.

Если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием выпечки, приготовленной из миндальной муки, вы получаете более этих 2%, что может вызвать воспаление в организме.

№ 5 — Наше восприятие того, сколько орехов мы едим, искажено … большое время.

Один кусок торта, один маффин, один блин или одна вафля из миндальной муки содержит больше, чем небольшую горсть миндаля.

Итак, согласно пункту 4 выше, небольшая горстка миндаля (или других орехов, большинство из которых содержат ПНЖК) — это все, что вам нужно в день.

Однако есть ПУТЬ больше, чем небольшая горстка миндаля в пирожном с миндальной мукой, куске торта или кекса. (Я имею в виду, если вы подаете крошечные кексы, крошечные пирожные или крошечные блины, вы можете возразить, что вы все еще в рамках рекомендаций.)

Как правило, люди не делают меньшие блины, кексы или кусочки торта из миндальной муки.Это все «нормального» размера — что означает ОЧЕНЬ много миндаля.

Вы бы никогда не сели и не съели столько миндаля в качестве закуски, но употребление их в запеченном виде искажает наше восприятие количества миндаля, которое мы фактически едим.

№6 — Дорого.

Гайки вообще дорогие. Ореховая мука стоит дорого. Черт возьми, мука без зерна стоит дорого!

Кокосовая мука здесь является исключением. По сравнению с миндальной мукой, мукой из маниоки, мукой из тигровых орехов и другой беззерновой мукой, кокосовая мука является относительно дешевой.(Вы почти никогда не используете более 1/2 стакана кокосовой муки в обычном рецепте.)

Например, миндальная мука, которую я использую (да, я все еще использую ее) — сверхтонкая бланшированная миндальная мука Bob’s Red Mill — стоит 8,33 доллара за штуку. фунт при покупке на Amazon (это очень приличная цена).

С другой стороны, фунт кокосовой муки, которую я использую — Wildly Organic — стоит всего 5,99 доллара. И вместо того, чтобы использовать чашку или больше на рецепт, вы используете от 1/4 до 1/2 чашки. (Вы можете получить эту кокосовую муку за 5,39 доллара за фунт, если воспользуетесь моим кодом скидки 10% NOURISHING на своей покупке Wildly Organic!)

Рецепты с миндальной мукой никогда, никогда не будут дешевле, чем рецепты с кокосовой мукой.

Я не призываю вас выбросить миндальную муку и начать печь все с кокосовой мукой.

Я тоже люблю выпечку без зерна с мукой из маниоки. Несмотря на то, что она дороже кокосовой муки, она также может похвастаться пользой для здоровья, которой кокосовая мука не имеет. (Попробуйте мои палео-апельсиновые кексы, приготовленные из муки из маниоки!)

# 7 — Это небезопасно для школьных зон без орехов.

Пищевая аллергия растет. Замечательные родители и школы объединились, чтобы сделать все больше и больше школ безопасными для учащихся с опасной для жизни пищевой аллергией на такие продукты, как орехи и арахис.

Итак, школы без орехов становятся скорее правилом, чем исключением.

Если ваша семья придерживается беззерновой диеты, и вы много выпекаете из миндальной муки, скорее всего, вы не сможете отправить ребенка в школу с этим палео-печеньем или появиться на вечеринке со своим любимым миндалем. мучные кексы. (Psssst! Вот более 40 кето-печеных лакомств, сделанных без миндальной муки!)

Тем не менее, важно иметь возможность давать вашему ребенку питательные закуски и лакомства для завтрака, которые не содержат зерна, а только не из миндальной муки.

Какую беззерновую муку (-ы) лучше использовать?

Ну… это зависит…

Вы придерживаетесь низкоуглеводной / кето-беззерновой диеты?

Или просто без зерна?

Поскольку я ограничил употребление миндальной муки и обычно делаю кето-выпечку, я предпочитаю кокосовую муку.

Кокосовая мука от природы содержит мало углеводов — фактически, меньше, чем миндальная мука! (Кокосовая мука содержит 2 чистых углевода на 1/4 стакана; миндальная мука — 3.)

Она также богата клетчаткой и практически не содержит фитиновой кислоты.Кокосовая мука гораздо мягче для пищеварительной системы и не способствует возникновению запоров, как миндальная и другие ореховые муки.

Плюс, это дешевле! Кокосовая мука за фунт почти вдвое дешевле бланшированной миндальной муки: 5,99 доллара за фунт против 8,33 доллара за фунт!

Итак, если у вас мало зерна и мало углеводов, вам подойдет кокосовая мука. <- Мой код купона ПИТАНИЕ сэкономит вам 10%!

Вот 40+ печеных кето вкусностей (например, кексов, печенья, тортов, вафель и т. Д.), Сделанных без миндальной муки!

Если у вас нет зерна, но НЕ с низким содержанием углеводов / кето, у вас есть еще несколько вариантов:

  • мука из маниоки — отлично подходит для здоровья кишечника, потому что она содержит устойчивый крахмал
  • Мука из тигровых орехов — также отлично подходит для кишечник из-за резистентного крахмала; Минусы в том, что она дороже, а рецепты с мукой из тигровых орехов нелегко найти
  • мука подорожника — да, мука из сушеных подорожников.Он также богат резистентным крахмалом, но недостатком является то, что трудно найти рецепты.

Миндальная мука Кето-печенье, нежное и пушистое

Кето-печенье, приготовленное из миндальной муки, невероятно нежное и воздушное. Попробуйте их со сладким маслом — они замечательные!

Это потрясающее печенье. Они нежные и пушистые, и пахнут так хорошо, как запекаются!

Я всегда любил печенье. Когда я начал придерживаться низкоуглеводной и беззерновой диеты, я сначала подумал, что мне придется отказаться от них.К моему облегчению, я вскоре обнаружил это чудесное печенье!

На вкус кето-печенье с миндальной мукой похоже на обычное?

Нет. Как всегда, когда я рекомендую кето-выпечку, я хочу оправдать ваши ожидания.

Без крахмала и глютена это печенье не то же самое, что печенье из пшеничной муки. Они не так сильно поднимаются, и они не такие пушистые и нежные.

Сказав это, они отличные. Они восхитительны, ароматны и настолько хороши, что вы, вероятно, обнаружите, что переедаете их (как и я сегодня)! 😳

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Это восхитительно короткий список ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Яйцо : Я использую большие яйца почти во всех мои рецепты, включая этот.

Сметана : Время от времени я получаю электронное письмо с вопросом, можно ли использовать простой греческий йогурт из цельного молока. Возможно, но не думаю, что это будет так хорошо.

Соль : в этом рецепте я использую 1/4 чайной ложки морской соли.

Миндальная мука : Превосходный заменитель муки, исключительно хорошо печется. Я использую бланшированную рафинированную миндальную муку. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.

Разрыхлитель : Убедитесь, что он свежий.

Как видите, я готовлю эти бисквиты со сметаной. Я видел довольно много рецептов, в которых используется масло, и уверен, что это подойдет. Но я думаю, что сметана делает печенье более нежным и придает чудесно отчетливый вкус.

Вы, вероятно, также можете заменить сметану жирным простым греческим йогуртом, если хотите. Хотя подозреваю, что сметана лучше по вкусу и консистенции.

Как приготовить кето-печенье из миндальной муки

Это один из моих самых простых рецептов.Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Но это основные шаги:

Вы почти смешиваете всего вместе в одной миске. Мне нравится начинать с жидких ингредиентов, а затем добавлять сухие.

Затем зачерпните шести холмов смеси и поместите их на противень, выстланный пергаментом. Нет необходимости их расплющивать.

Выпекайте из них примерно 15 минут в предварительно разогретой духовке до 350 ° F. Это оно!

Считайте их каплевидным печеньем

Не пытайтесь лепить это кето-печенье вручную.Тесто для этого слишком липкое. Лучше относитесь к ним как к печенью и ложкой кладите на противень, как показано на фото выше и в видео ниже.

Как их обслуживать?

Я обычно готовлю их на завтрак. Они превосходны сами по себе или с любым количеством спредов. Например, сливочное масло, джем с низким содержанием углеводов, миндальное масло и кето-шоколадная паста из лесных орехов.

Еще один отличный вариант, который я часто делаю на ужин и подаю с чили, — это рецепт сырного печенья без глютена.

Что делать с остатками еды?

Это кето-печенье с миндальной мукой лучше всего нагревать. Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике на бумажных полотенцах до 3 дней.

Разогрейте их в микроволновой печи, прежде чем готовить. Вы также можете заморозить их в пакетах для заморозки.

У меня почти никогда не бывает остатков, потому что я обычно делаю всего 6 печений за раз, но вы можете легко удвоить рецепт.

Не пропустите ни одного рецепта!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Миндальная мука Кето-печенье

Кето-печенье, приготовленное из миндальной муки, невероятно нежное и воздушное. Попробуйте их со сладким маслом — они замечательные!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье, без глютена, кето

Порции: 6 бисквитов

Калорийность: 27GRI

  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 стакан бланшированной тонко измельченной миндальной муки (не миндальная мука) (4 унции)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В средней миске взбейте яйцо, сметану и соль. С помощью резиновой лопатки смешайте миндальную муку, а затем разрыхлитель.

  • Используя ложку на 2 столовые ложки, положите 6 холмов теста на подготовленный противень. Не сглаживайте насыпи.

  • Выпекать до золотистого цвета 15-18 минут. Подавать теплым.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-печенье с миндальной мукой

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!


Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Бисквиты из миндальной муки и сыра Кето-черничные булочки

Маффины из миндальной муки, без кето и глютена

Легкие и воздушные маффины из миндальной муки не содержат кето и глютен. Их текстура настолько близка к реальной, и они очень универсальны.

Еще в те дни, когда я был высокоуглеводным, у меня был очень надежный рецепт самых простых маффинов.Их было легко сделать, они были надежными и очень универсальными. Вы можете отказаться от подсластителя и использовать их как булочки, или вы можете добавить глазурь и превратить их в кексы. 🧁

Эти маффины из кето-миндальной муки напоминают мне те маффины. Они легкие и пушистые, идеально подходят для завтрака, и моим детям тоже нравится, когда они кладут их в свои ланчбоксы.

Из миндальной муки получаются потрясающие хлебобулочные изделия

До того, как я начал придерживаться низкоуглеводной диеты, я с невероятным подозрением относился к выпечке из миндальной муки.Я просто не мог поверить, что они будут такими же хорошими, как «настоящие».

Как оказалось, я сильно ошибался. Миндальная мука в сочетании с яйцами, подсластителем и разрыхлителем прекрасно печется. На самом деле он производит выпечку, которая по текстуре и вкусу вполне сопоставима с «настоящей».

Я по-прежнему считаю, что лучше завтракать несладко, чем начинать день со сладкого. Обычно я стараюсь выбирать на завтрак стейк и яйца, яичные кексы или запеканку с колбасой.

Но время от времени, особенно по выходным, я действительно ем кето-кексы с миндальной мукой.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эти восхитительные кексы, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов.

Сметана : Обычный греческий йогурт — тоже вариант, но я думаю, что он слишком острый.

Подсластитель : Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Апельсиновая цедра : не пропустите! См. Обсуждение ниже.

Миндальная мука : Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.

Морская соль : всего 1/4 чайной ложки.

Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентна 1 чайной ложке разрыхлителя.

Как приготовить маффины из кето-миндальной муки

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Смешайте ингредиенты . Вы просто смешиваете все в одной миске, начиная с влажных ингредиентов, а затем добавляя сухие.

Равномерно распределите тесто между смазанными маслом пленками. Выпекайте примерно 20 минут при температуре 325 ° F.

Как подсластить кексы из миндальной муки

Я использую глицерит стевии. Хотя многие люди возражают против вкуса стевии, формула глицерита значительно снижает горькое послевкусие.

Количество стевии, которое я использую, равно примерно 1/2 стакана сахара. Так что, если вам действительно не нравится стевия, вы можете попробовать использовать вместо нее 1/2 стакана вашего любимого гранулированного подсластителя.

Не пропустите апельсиновую цедру!

Цедра апельсина добавляет тонны аромата. Я пробовала приготовить этот рецепт с ним и без него, и разница во вкусе очень большая.

Если вы все же решите пропустить его, я рекомендую вам увеличить количество экстракта ванили с 1 чайной ложки до 1 столовой ложки.

Но, пожалуйста, используйте апельсиновую цедру! Я думаю, что апельсиновая цедра также содержит немного дополнительной кислоты, которая помогает активировать пищевую соду и делает кексы более пушистыми. Так что это действительно имеет значение.

Сметана важна

Поскольку я использую пищевую соду, чтобы помочь этим кето-миндальным маффинам подняться, в тесте должно быть что-то кислое, чтобы активировать пищевую соду. Это делает сметана.

Вы, вероятно, можете заменить его жирным греческим йогуртом, если хотите (хотя на вкус он может быть не таким приятным), поскольку греческий йогурт тоже кислый.

Лучше всего использовать фольгу.

Выпечка из миндальной муки имеет тенденцию прилипать больше, чем выпечка из пшеничной муки.Так что хорошо смажьте подкладки для маффинов.

По моему опыту, эти кексы иногда прилипают к бумажной подложке, даже к хорошо смазанной, но они не прилипают к смазанной подложке из фольги. Поэтому, если у вас есть вкладыши из фольги, я рекомендую вам их использовать.

Что делать с остатками еды?

Остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи, чтобы выключить охлаждение, по 10 секунд на маффин при мощности 50%. Также они хорошо замораживаются в морозильных пакетах до 3 месяцев.

Не пропустите ни одного рецепта!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Маффины из миндальной муки

Замечательно легкие и воздушные маффины из миндальной муки, не содержат кето и глютен. С 4 граммами чистых углеводов и 6 граммами белка на маффин они являются прекрасным выбором для завтрака.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 20 минут

Общее время55 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: без глютена, кето, кексы

Калорийность

порций: 10 маффинов 178 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 больших яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки глицерита стевии (равняется 1/2 стакана сахара)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 1,5 стакана бланшированного тонко измельченная миндальная мука (6 унций)
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Выстелите форму для кексов 10 вкладышами из фольги и хорошо смажьте их.

  • В средней миске взбейте яйца, сметану, стевию, ваниль и цедру апельсина.

  • Добавьте миндальную муку, взбивая, пока тесто не станет однородным и без комков.

  • Смешайте морскую соль и пищевую соду.

  • Используя лопатку для мороженого, равномерно распределите жидкое тесто по вкладышам для маффинов.

  • Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 20-25 минут.

  • Остудить кексы в сковороде на решетке в течение 20 минут, затем подавать. При желании можно слегка присыпать кексы кондитерскими изделиями Swerve Confectioners, чтобы они стали красивее.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Маффины из миндальной муки

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!


Еще рецепты:

Пушистые маффины из кокосовой муки Шоколадный торт с миндальной мукой

Корочка для пиццы из миндальной муки | Блог Healthy Recipes

Кето-корочка для пиццы с миндальной мукой такая восхитительная.Из миндальной муки, яиц и приправ приготовьте хрустящую вкусную основу для пиццы.

Если честно, это не моя любимая корочка для пиццы с низким содержанием углеводов и кето. У меня есть и другие рецепты, перечисленные ниже, которые я готовлю чаще. 🍕

Дело не в том, что это не вкусно. Это вкусно! И тот факт, что я решил включить его в этот блог, означает, что он достаточно хорош, и я планирую сделать его снова.

Корочка не идеальная

Но. В отличие от других рецептов, которые я пробовал, эта корочка для пиццы с миндальной мукой меньше всего похожа на настоящую, мягкую, тестообразную корочку.Оно очень вкусное, и чтобы его съесть, не понадобится посуда. Он определенно достаточно прочный, чтобы держать его руками.

Но, на мой взгляд, он слишком хрустящий. Даже для тех, кто любит тонкое тесто, тесто для пиццы остается довольно мягким и податливым, а этот — нет.

Другие варианты коржей для кето-пиццы

Я все еще включаю этот рецепт сюда, на случай, если я захочу приготовить его снова когда-нибудь в будущем. А также потому, что некоторым из вас могут не понравиться кето-корочки, которые мне лично больше нравятся.

К ним относятся корочка для пиццы из цветной капусты (некоторые люди не переносят цветную капусту, хотя я не думаю, что вы действительно можете попробовать ее в корочке) и корочку для пиццы из кокосовой муки, которая является моим абсолютным фаворитом, но у некоторых людей аллергия к кокосу.

Конечно, вы всегда можете приготовить мясо, и еще один отличный способ получить такой вкус пиццы без излишка углеводов — использовать различные овощи в качестве основы для пиццы — например, пицца портобелло прекрасна.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления корочки для пиццы с кето-миндальной мукой

Для приготовления этой вкусной корочки вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Миндальная мука : Этот замечательный ингредиент похож на волшебство — он так хорошо печется! В этом рецепте я использую бланшированную муку мелкого помола.Я не рекомендую употреблять грубую миндальную муку.

Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, используйте всего 1/2 чайной ложки, иначе корочка может оказаться слишком соленой.

Пищевая сода : Убедитесь, что она свежая. Это должно длиться довольно долго, но всегда полезно перепроверить.

Чесночный порошок : Вы также можете добавить немного лукового порошка и / или орегано. Но обычно я использую только чесночный порошок.

Яйцо : Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Соус для пиццы : Попробуйте найти соус без сахара, например Rao’s.

Измельченная моцарелла : Измельчите самостоятельно или используйте предварительно измельченный сыр. Я ленив, так что ты знаешь, что я делаю. 🙂

Как приготовить тесто для пиццы на кето-миндальной муке

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Создайте корку , смешав вместе первые пять ингредиентов, а затем замесите их в тесто.Если смесь настолько сухая и рассыпчатая, что вы не можете замесить из нее однородное тесто, добавьте столовую ложку воды, как я делаю в видео ниже.

Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и скатайте его в круг.

Выпекайте тесто примерно 8 минут при 400 ° F. Дать остыть в сковороде 5 минут, затем добавить начинку.

Сверху на корж полейте соусом для пиццы, сыром и любыми другими начинками, которые вам нравятся. Но не переусердствуйте с начинкой.Затем выпекайте пиццу еще 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Как обслужить?

Я обычно подаю пиццу с самой простой стороной салата из листовой зелени с домашней заправкой ранчо. Иногда я бросаю горсть оставшихся на пару соцветий брокколи, если они у меня есть в холодильнике.

Что делать с остатками еды?

К сожалению, корочка для пиццы из миндальной муки не очень хорошо хранится в холодильнике. Он становится мокрым. Так что я не рекомендую хранить остатки.Постарайтесь приготовить ровно столько, сколько вы собираетесь съесть сразу.

Не пропустите ни одного рецепта!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-корочка для пиццы с миндальной мукой

Кето-корочка для пиццы с миндальной мукой такая восхитительная. Миндальная мука, яйцо и приправы выпекаются до хрустящей вкусной корочки.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: без глютена, кето, пицца

Порции:

порций : 466 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корочка пиццы из миндальной муки:
  • 2 стакана бланшированной мелко измельченной миндальной муки (8 унций)
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (при использовании мелкой соли используйте только 1/2 чайной ложки)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 большое яйцо
Начинка:
  • 1/2 стакана соуса для пиццы (я использую Rao’s)
  • 1 ½ стакана измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла (6 унций)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте миндальную муку, кошерную соль, пищевую соду и чесночный порошок.

  • В небольшой миске взбейте яйцо.

  • Резиновым шпателем смешайте яйцо с мучной смесью, затем замесите рассыпчатую смесь до однородного, гладкого теста. Если смесь настолько сухая и рассыпчатая, что вы не можете замесить из нее однородное тесто, добавьте столовую ложку воды, как я делаю в видео ниже.

  • Переложить тесто на подготовленный противень. Накройте его другим листом пергаментной бумаги и скалкой скатайте его в большой круг диаметром 10 дюймов и толщиной дюйма.

  • Удалите верхний слой пергамента. Выпекайте корочку до золотистого цвета, а края только начинают подрумяниваться, 7-8 минут.

  • Выньте корку пиццы из духовки. Дайте ему постоять в сковороде 5 минут.

  • Сверху полейте корочку соусом для пиццы, посыпьте ее моцареллой и добавьте любые другие начинки (я использовала неотвержденные пепперони «Эпплгейт»).Края корочки прикрыть полосками фольги, чтобы они не подгорели.

  • Верните пиццу в духовку и выпекайте ее, пока сыр не расплавится, 5-10 минут. Достаньте из духовки, дайте остыть и поставьте на 5 минут, затем с помощью ножа для пиццы разрежьте на 8 треугольников. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-корочка для пиццы с миндальной мукой

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!


Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Корочка для пиццы из цветной капусты Кокосовая мука для пиццы

Миндальная мука и миндальная мука: в чем разница?

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль

Вниз треугольник

Закрыть

Ознакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль

Вниз треугольник

Подписывайтесь на нас

.