Мидии запеченные: Мидии, запеченные в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Мидии, запеченные в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Быстрый рецепт вкусного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и как горячую закуску. Мидии, запеченные с сыром, выглядят эффектно. Их можно подать с любым вином. Мы рекомендуем белое сухое, оно лучше всего раскрывает пикантный вкус блюда.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Средиземноморская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Моллюски, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Мидии200 г
Сыр50 г
Соевый соус2 ст. л. = 36 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте мидии тщательно. Лучше всего покупать закрытые раковины. Если вы предпочитаете замороженный продукт, проверьте, чтобы на раковинах не было трещин и сколов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства. Промойте мидии, затем отделите моллюска от раковины и хорошо промойте раковину.

Шаг 1

Смешайте в миске соевый соус, сметану, специи и сыр.

Шаг 2

Мясо моллюска положите в чистую раковину, сверху выложите сырную массу.

Шаг 3

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.

произвести впечатление

При подаче украсьте мидии соевым соусом и кунжутом.

Мидии запеченные — Sushi-Country Раменское

Перейти к содержанию

Распродажа!

520 ₽ 450 ₽

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

Quantity

1

Категория: Закуски

  • Описание

Описание

Мидии, соус сырный,кунжут,соус унаги

Кол-во 5шт

  • Личный кабинет
  • Ваш регион:
  • Раменское
  • Воскресенск
  • Жуковский

Выберите Ваш город

Раменское Воскресенск Жуковский

Я согласен с политикой конфиденциальности

Кто мы

Наш адрес сайта:

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Формы контактов

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

С кем мы делимся вашими данными

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Ваша контактная информация

Дополнительная информация

Как мы защищаем ваши данные

Какие принимаются процедуры против взлома данных

От каких третьих сторон мы получаем данные

Какие автоматические решения принимаются на основе данных пользователей

Требования к раскрытию отраслевых нормативных требований

Мидии, запеченные с сыром и майонезом (мидии динамит)

Мидии, запеченные с сыром и майонезом — Запеченные мидии с сыром-майонезом или мидии динамит это так вкусно. Простой рецепт с сыром, майонезом и мидиями, и у вас будет самая вкусная закуска на свете.

Сыр, майонез и морепродукты так хорошо сочетаются друг с другом, что они созданы на кулинарном раю. Я особенно люблю его с моллюсками, такими как зеленые мидии.

Замороженные зеленые мидии (импортированные из Новой Зеландии) поливают насыщенным сливочно-сырным майонезным соусом, а затем запекают. Когда они вынуты из духовки, я люблю посыпать их японской рыбной икрой или тобико так что каждый кусочек наполнен прекрасным ароматом табико. Ах….так вкусно.

Эти мидии также называются Мидии Динамит и часто подаются в качестве закуски в японских ресторанах или в японских буфетах из морепродуктов/суши. Есть еще одно похожее блюдо под названием Shrimp Dynamite, и у меня есть рецепт.

Каждый раз, когда я вижу эти два блюда в меню, мне просто нужно взять их и побаловать себя сливочным вкусом.

Зеленые мидии легко доступны в отделе замороженных продуктов во многих супермаркетах, поэтому вы можете быстро приготовить эту японскую закуску.

Всего через неделю до Дня труда вы можете подать эти мидии, запеченные с сыром и майонезом , или мидии динамит в качестве закуски к вашему обычному барбекю и мясу. Я уверен, что ваши гости всегда будут любить вас за то, что вы побалуете их этим совершенно аппетитным рецептом.

Для сытного обеда и легкого ужина в будний день я рекомендую следующие рецепты.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше таких замечательных рецептов. Мы будем ежедневно присылать вам рецепты, которые вам понравятся!

Регистрация

Выход 2 человека

Подготовка 10 мин.

Приготовление 30 мин.

Всего 40 мин. 40
  • ▢ 6 столовых ложек майонеза
  • ▢ 2 столовые ложки сыра пармезан
  • ▢ 1/2 ч. ложки сока лайма
  • ▢ 1/2 ч. до 350 °F (180°С). Очистите и промойте мидии, обсушите бумажными полотенцами.

  • В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Положите мидии на противень, застеленный противнем или алюминиевой фольгой, посыпьте каждую мидию примерно 1/2 столовой ложкой сырно-майонезной смеси.

  • Запекайте мидии около 20 минут или пока их поверхность не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки, посыпьте икрой тобико и подавайте теплым.

  • Курс: Американские рецепты

    Кухня: Мидии

    Ключевые слова: Мидии, запеченные с сыром и майонезом

    Пищевая ценность

    Запеченные мидии с сыром и майонезом (мидии динамит)

    Количество на порцию (2 человека)

    Калории 367 Калории из жиров 306

    % дневной нормы*

    Жиры 34 г 52%

    Насыщенные жиры 6 г 38% 900 07

    Холестерин 61 мг 20%

    Натрий 510 мг 22%

    Углеводы 2% 9 0007

    Сахар 3 г 3%

    Белок 10 г 20%

    * Процент дневной нормы основаны на диете на 2000 калорий.

    Примечание: Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spooncular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    японских запеченных мидий с динамитом Рецепт

    значок поиска

    Этот сайт поддерживается для чтения. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию.

    Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

    Японские мидии с динамитом — одна из моих любимых закусок на все времена! Я узнал этот рецепт, когда работал в местном японском ресторане. Казалось, что каждый стол заказал по крайней мере один из них. Конечно, одним из преимуществ работы в ресторане было то, что я мог наслаждаться любой едой, которую хотел. Поедая это изо дня в день, я все еще не уставал от этого. На самом деле, он мне даже больше понравился!

    Мидии запекаются в остром соусе на основе майонеза, который часто называют динамитным соусом. Это тот же самый соус, который используется в Seafood Dynamite и часто подается поверх запеченных булочек или даже пряных рулетиков из морского гребешка. Мммм… Освойте динамитный соус, и у вас под рукой будет целый арсенал рецептов.

    Вы можете опустить шрирача, если хотите версию, подходящую для детей, или добавить больше, если хотите больше «динамита».

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯПОНСКИХ МИДИЦИЙ С ДИНАМИТОМ

    Для этого рецепта запеченных мидий я использую замороженные зеленые новозеландские мидии. Они поставляются в полуоболочке в коробке в морозильной камере. Чтобы подготовить их, разморозьте их, хорошенько промойте, а затем промокните бумажным полотенцем. Отделите мясо от панцирей, крупно нарежьте и положите в миску для перемешивания. Если после измельчения в миске осталась лишняя вода, промокните ее бумажным полотенцем. Слишком много воды приведет к жидкой мидии.

    После того, как мидии будут готовы, добавьте кюпи, соевый соус, лимонный сок, половину масаго и зеленый лук. Хорошо перемешайте, чтобы смешать, и ложкой верните их обратно в ракушки.

    Поместите его на противень и запекайте около 10 минут. Верх станет приятного золотистого цвета, и вы увидите, как жидкость пузырится, вот когда вы знаете, что все готово.