Луковые колечки рецепт: Луковые колечки (onion rings) рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: закуски. «Еда»

Содержание

Луковые колечки (onion rings) рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: закуски. «Еда»

Пшеничная мука 2,2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 1 банка

Сливочное масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Говяжья вырезка 250 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр проволоне 300 г

Сыр моцарелла 200 г

Петрушка по вкусу

Луковые кольца в кляре – Пошаговый рецепт с фото.

Закуски. Вкусные рецепты с фото. Закуски из грибов и овощей Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Луковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских закусок. Делимся секретом как приготовить. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Луковица — 2 шт

Яйца — 2 шт

Вода — 50 мл

Мука — 6 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Масло для жарки — по вкусу

Паприка — 1/4 ч. л.

Соль — по вкусу

Приготовление

Лук очистить и нарезать кольцами, сложить в миску.

На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.

Обвалять колечки лука в панировке.

В миске смешать сметану, муку и желтки.

Добавить воду и соль.

Добавить взбитые белки.

Перемешать кляр.

Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.

Приятного аппетита!

луковые кольца в кляре, рецепт, рецепт луковые кольца, луковые кольца в кляре, рецепт кольца в кляре, рецепт закуски, закуски с фото, рецепт закуски в кляре, рецепт приготовления закуски, закуски, лук в кляре с фото, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд, простые рецепты, рецепты блюд, пошаговый рецепт с фото приготовления луковых колец в кляре закуски из грибов и овощей европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 387)

Луковые колечки в хрустящей панировке

Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!

Ингредиенты

лук репчатый2-3 шт
яйца3 шт
сухари панировочные1 стакан
мука0.5 стакана
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Лук очистите от шелухи и промойте.

Нарежьте лук кольцами шириной 0,4-0,5 см. Кусочки разделите на колечки.

Яйца взбейте с солью до однородности.

Подготовьте 3 вида панировки: муку, взбитые яйца и панировочные сухари.

Обмакните кольцо лука в муке.

Опустите его в яичную смесь.

Обваляйте лук в панировочных сухарях.

Повторите панировку, но за исключением муки. Обмакните лук в яйцо, а затем опустите в панировочные сухари.

Нагрейте масло до появления легкой дымки.

Опустите во фритюр луковые кольца и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты до золотистой корочки.

Выложите колечки на бумажные полотенца.

Обычно я подаю луковые кольца со сметано-чесночным или кисло-сладким соусом.

Поделись рецептом с друзьями!

Луковые кольца в панировке — пошаговый рецепт с фото

 

Эта закуска относится к разряду простых, но пользующихся неизменным успехом за столом — праздничным или повседневным. Хрустящие луковые кольца в панировке или в кляре сделать совсем не сложно из обычных продуктов, обязательных в каждом доме. Правда, при обжарке их во фритюре отвлекаться от процесса не следует во избежание потерь из-за подгорания.

Как приготовить луковые кольца в домашних условиях

Из множества существующих рецептов я выбрала два:

луковые кольца в панировке из сухарей и специй и луковые кольца в яичном кляре.

к содержанию ↑

Луковые кольца в панировке/рецепт

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Лук репчатый                                           1 головка (140 г)
  • Яйцо куриное                                            1 шт
  • Крахмал  картофельный                         2 ст. л.
  • Панировочные сухари                            3 ст.л.
  • Соль, перец, приправы                          по вкусу
  • Семена кунжута                                        не обязательно
  • Масло подсолнечное для обжарки     100 мл.

Луковую головку освободила от шкурки, порубила его на кольца шириной 3-4 мм. Тонкие пленочки между слоями снимала, если они сами начинали отделяться от колец.

 

Подготовила три мисочки:

Первую -с крахмалом ( он может быть не только картофельным, а , например, рисовым или кукурузным  — какой найдется).

Вторую — с яйцом, в которое добавила немного соли и перемешала белок с желтком вилкой, но особо не взбивала.

Третью — с панировочными сухарями, в которые добавила соль, молотый черный перец и

совсем немного кунжута (сколько было). Можно добавить любую любимую приправу.

Каждое луковое кольцо припорошила крахмалом Затем опустила  его в яйцо

Обваляла в панировочных сухарях

Последовательно отправляла  кольца в разогретое в глубокой сковороде масло и поджаривала их до образования золотистой корочки. Старалась при этом, чтобы колечки друг друга не касались. Затем выкладывала их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Затруднений все эти процедуры не вызывали, панировка не отслаивалась, лук становился мягким, а оболочка хрустящей.

Вот такими получились луковые кольца в панировке из сухарей.

Теперь приступаю к подготовке луковых колец для поджаривания  в кляре.

к содержанию ↑

Лук в кляре/пошаговый рецепт с фото

Если в предыдущем рецепте луковица была среднего размера (вес 140 г), то для кляра я выбрала одну такую же по размеру  головку и еще одну, можно сказать, гигантского размера (вес 350 г), просто для контраста. Самые внешние слои головок я не использовала.

Кольца большой  луковицы потолще, ширину их я тоже увеличила до 4-5 мм. Я опасалась, что такие крупные заготовки не успеют прожариться  одновременно с кляром, поэтому предварительно решила их помариновать.

Нам потребуется:

  • Репчатый лук       2 шт (140    г и  350 г).
  • Крахмал                 2 ст.л.

Для кляра

Нам потребуется:

  • Яйцо                                           1 шт
  • Мука пшеничная                    3 ст.л.
  • Вода                                           3 ст. л.
  • Соль, перец                             по вкусу

Для маринада

Нам потребуется:

  • Уксус винный            4 ст.л.
  • Вода                            250 мл
  • Карри                          0,5 ч.л.
  • Сахар                          1 ч.л.
  • Соль, перец             по вкусу

Заготовки лука сложила в миску.

Подготовила маринад, залила им лук и отправила все в холодильник на полчаса.

Вынула маринованные кольца  из холодильника, сняла с них тонкие пленочки ( они практичеси сами отслоились) и выложила на полотенце для просушки.

Кольца припорошила крахмалом (боялась. что кляр не удержится на кольце), затем в кляр и затем опускала в разогретое масло.

Прожарились кольца без проблем, как и в первом случае.

 

Конечно, в горячем виде луковые кольца в кляре похрустывают лучше, но и остывшими они тоже не плохи.

.Приятного аппетита.

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Луковые кольца, запеченные в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

Несмотря на то, что эти кольца не жарятся, а запекаются, они получаются хрустящими. Кроме того, в них нет лишнего жира. Кляра из пахты, яиц и муки, скорее всего, потребуется вдвое меньше. Время готовки может превышать указанное в рецепте, но кольца все равно должны получиться хрустящими. Если нет пахты, ее легко сделать самостоятельно, смешав 1 ст. л. уксуса с 1 ст. молока. Панировочную смесь лучше использовать небольшими порциями, так как при обваливании лука могут образовываться комки.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 большие луковицы, нарезанные кольцами толщиной 0,6-1 см.
  • 2 ст. муки
  • 2 ч. л. копченой паприки
  • 4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. простокваши или кефира
  • 4 яйца
  • 3 ст. панировочных сухарей
  • 4 ст. л. оливкового масла


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230 °С. Застелите пергаментной бумагой 2 противня.
  2. Смешайте в маленькой миске муку с паприкой и 2 ч. л. соли. В другой миске или неглубоком блюде взбейте простоквашу и яйца. Всыпьте половину мучной смеси к пахте и взбивайте до загустения и гладкой консистенции.

  3. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, оливковое масло и оставшиеся 2 ч. л. соли.
  4. Слегка обваляйте луковые кольца в мучной смеси. Затем окуните их в массу с пахтой. Дайте стечь лишнему кляру, а затем обваляйте лук в смеси с панировочными сухарями.
  5. Выложите кольца в один слой на подготовленные противни. Кольца поменьше можно расположить внутри более крупных, если необходимо, только убедитесь, что между ними достаточно пространства.
  6. Затем поместите луковые кольца в духовку. Готовьте до золотисто-коричневого цвета (14-20 минут). По прошествии половины времени переверните каждое луковое кольцо, чтобы добиться равномерной хрустящей корочки и золотистого цвета.
Категории:

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Луковые кольца во кляре, хрустящие, аппетитно пахнущие часто подают в пабах и ресторанах. Однако приготовить их можно и дома, тем более, что особых поварских умений и редких продуктов они не требуют. Все что потребуется, это лук, мука, молоко, яйца, панировочные сухари, растительное масло и примерно полчаса времени. Луковые кольца во фритюре по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Попробуйте приготовить лук в кляре по рецепту от ИА KrasnodarMedia и убедитесь в этом сами.

Для приготовления луковых колец во фритюре вам потребуется:

— репчатый лук крупный – 2 шт.,

— черный перец, паприка, соль — по вкусу,

— мука – 350 г,

— разрыхлитель — 2 ч. л. или 1 ч. л. соды,

— молоко – 350 мл,

— яйца – 2 шт.,

— панировочные сухари – 300 г,

— масло растительное – 1л.

Первым делом почистим лук и нарежем луковицы кольцами шириной примерно в 1 см. Теперь разберем лук на колечки таким образом, чтобы они остались целыми.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: pixabay.com

Смешаем муку с разрыхлителем или содой и обваляем луковые кольца в мучной смеси. Лишнюю муку стряхнем.

Взобьем молоко, яйца и муку, смешанную с разрыхлителем. Разогреем масло во фритюрнице или в сотейнике. Осторожно будем окунать в яично-мучную смесь луковые кольца, обваливать в сухарях и опускать в масло, где будем обжаривать в масле с обеих сторон в течение 2-3 минут.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: pixabay.com

Из масла кольца будем выкладывать на бумажные полотенца, которые впитают излишки жира. Посыплем готовые колечки паприкой, перцем и мелкой солью и можно подавать на стол.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: pixabay.com

Приятного аппетита!

Луковые колечки к пиву — Варим пиво дома

Сегодня будем готовить любимые многими луковые кольца к пиву.

Рецепт их приготовления очень прост, и в то же время есть особенности. Итак, поехали!

Отличия домашних луковых колечек от покупных.

Самое важное отличие домашних луковых колечек от магазинных в том, что они делаются из настоящего лука.

И да, если вы не любите вареный или жаренный лук, то можете не читать дальше. Выберите то, что вам больше по душе, благо выбор закусок есть!

Магазинные колечки, хоть и называются луковыми, но лука в их составе зачастую нет.

Из чего сделать луковые колечки.

Первое, что вам потребуется — это, разумеется, лук.

Лук лучше брать сплюснутый, например красный салатный.

У такого лука не будет большого количества верхов и мелких колец.

Второе, что потребуется для приготовления домашних луковых колец к пиву — это мука.

Муку можно взять любую: пшеничную, рисовую, ржаную… Какая вам больше нравится. Но я беру обычную пшеничную муку.

Ржаная очень темная и плотная, а рисовая очень клейкая.

Обязательно потребуется вода, яйцо, соль, сахар, перец и зелень.

Как приготовить луковые кольца к пиву.

Для начала, нарезаем лук кольцами. Разделяем кольца и раскладываем их на салфетку.

Посыпаем лук солью и перцем по вкусу.

Готовим кляр. Тут просто. Разбили яйцо, добавили соли и сахара по щепотке и долили немного воды.

Перемешали до однородной массы. Добавили немного муки и опять перемешали.

Кляр должен быть как жирный кефир. Не как сметана! Просто густой такой кефир, добротный.

Когда кляр готов, добавляем туда чуточку соды и перемешиваем очень хорошо.

Жарим луковые кольца.

Возьмем сотейник (это ковшик по человечески) ) наливаем туда растительного масла, грамм 300, добавляем грамм 100 сливочного масла и нагреваем на огне.

Масло не должно гореть. После того, как масло нагрелось, огонь обязательно убавляем! В противном случае сливочное масло сгорит, дыма будет много, а вот луковых колец — мало.

Когда масло нагрелось (для проверки капаем каплю кляра, и не забываем ее выловить потом), окунаем в кляр колечки лука (строго по 1 штуке) и сразу погружаем в масло.

Ждем минуту и вылавливаем колечко.

Для ускорения процесса, можно готовить луковые кольца по несколько штук, но не сразу, а поочередно.

Закинули одно кольцо, обмакнули второе, закинули. Обмакнули третье — закинули, первое уже готово, вынули, закинули следующие.

И на таком конвейере можно довольно быстро приготовить довольно много луковых колец.

Ошибки при приготовлении луковых колец дома.

Первая ошибка — толстые кольца. Их ширина и толщина должны быть одинаковыми. То есть порядка 2-3 мм.

Вторая ошибка — забросить сразу все кольца в кляр. Лук начинает активно отдавать влагу и сляр становится кашей и перестает липнуть к луку.

Третья ошибка — холодное масло. Готовиться будет, но очень долго. Имейте ввиду, что оптимальная температура 130-140 градусов.

Четвертая ошибка — горячее масло. Чем оно горячее, тем быстрее сгорит кляр, но лук не пропечется. Плюс масло будет дымить и чернеть, добавляя горечи.

Заключительный этап приготовления луковых колец.

В заключении могу сказать, что выкладывать горячие луковые кольца надо на бумажные полотенца, что бы убрать лишний жир.

Сверху можно посыпать мелко рубленной зеленью.

Подавайте горячими с соусом из сметаны с укропом и зеленым луком.

Такие луковые колечки да под бокал холодного домашнего пива… Гости будут очень довольны.

Прочтений: 735

Рецепт старинных луковых колец

Абсолютно идеально, муж снова влюбился в меня !! ** ОБНОВЛЕНИЕ ** Я сделал это вчера вечером, используя панировочные сухари Panko (которые я пульсировал в кухонном комбайне, чтобы сделать крошки супер крошечными), никогда не получится . .. совсем не жирным с невероятным хрустом! БЕСПЛАТНО — я кладу мучную смесь в большой закрывающийся пакет, бросаю туда все ломтики лука и очень хорошо встряхиваю, пока они все не покроются.Затем достаньте лук, добавьте в пакет молоко / яйцо и хорошо перемешайте. Добавить лук по горстке за раз, закрыть пакет и растереть пакет до тех пор, пока все ломтики не будут покрыты, вынуть щипцами и положить на решетку поверх фольги или вощеной бумаги … затем положить мои панировочные сухари Panko в большую миску для посуды, добавить лук по горсти (щипцами), накрыть крышкой и встряхнуть встряхнуть. Выложите лук из миски прямо в горячее масло чистыми щипцами, у-у-у, никакого беспорядка !!!

Я решил запечь их вместо жарки. Я сбрызнул блюдо оливковым маслом, чтобы оно получилось хрустящим и получилось замечательным! Я также добавил в панировочные сухари немного тимьяна, базилика и розмарина. Не жирный и с большим вкусом! Я также посыпала горячим из духовки пармезаном / романо! Ням! Спасибо за рецепт … буду готовить снова!

Очень вкусно! Хрустящий снаружи и нежный внутри.Я использовала коричневый лук. Я посыпал их дополнительной приправой из чесночного порошка и паприки, натер их в кляре и затем поместил в неглубокий контейнер с большим количеством крошек. Чтобы сэкономить время, я просто закрыл контейнер крышкой и сильно встряхнул. Он очень хорошо покрыл их крошками, намного лучше, чем пальцами, поскольку во всех местах, где панировочные сухари отваливаются из-за ваших пальцев, не было проблемой. Я имею в виду, что у меня просто нет времени наносить покрытие по одному, и этот метод отлично сработал. Я кладу их в холодильник, готовые к ужину, но у них еще осталось много сырых, которые я зажарю завтра вечером.

С помощью всего лишь нескольких ухищрений можно перейти от хорошего к чрезмерному. Нарезав лук, переложить в неглубокую миску, залить пахтой, поставить на час в холодильник. Добавьте муку в миску с 1/4 стакана кукурузного крахмала (забудьте о разрыхлителе), это осветлит клейковину.Добавьте к муке 1/2 чайной ложки кайенского перца, 1/8 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Слейте пахту и добавьте, если нужно, чтобы получилась одна чашка, отложите. Обваляйте кольца лука в муке и ставьте на решетку для печенья, теперь добавьте пахту к муке и 2 столовые ложки картофеля быстрого приготовления. Дайте смеси постоять 10 минут, картофель загустеет. Обваляйте луковые кольца в кляре, а затем в панировочных сухарях Panko без регенерации, это делает их такими невероятно хрустящими, что вы не поверите. Положите луковые кольца на решетку, чтобы они высохли не менее 10 минут.Сушка сохраняет тесто / панко лучше при приготовлении и делает его менее жирным. Жарьте во фритюре после того, как масло нагреется до 350 градусов, перевернув через пару минут до золотистого цвета. Соль сразу после выхода масла. Не солите тесто, так как это заставит лук потеть, и тесто отпадет.

Это самые лучшие.В недавней публикации о кулинарии я читал, как протянуть вертел через луковые кольца и повесить их на миску, чтобы они стекали. Работает отлично. Я кладу решетку для охлаждения на форму для запекания и держу приготовленные луковые кольца в духовке 225F, одновременно обжаривая оставшиеся кольца. Это сохраняет их хрустящими. Я не использую соль, которую требует этот рецепт.

Я сделал это для ребят в пожарном зале.И я сделал ОГРОМНУЮ кучу их … ни одной не осталось! Очень хороший рецепт … немного запутанный, но это стоит того! Некоторые изменения, которые я сделал: Я обнаружил, что соотношение лука и теста было немного меньше для теста, поэтому я удвоил смесь муки. Всегда легче выбросить лишнее тесто, чем не хватить. Я также добавил в тесто следующее: чесночный порошок, сушеную петрушку, щепотку кайенского перца, черный перец и немного паприки.Добавьте их по своему вкусу. Думаю, вам понравятся результаты!

Отличный рецепт! Вкус был хороший, текстура была потрясающей! Спасибо за рецепт! Единственное, что у меня закончились крошки, поэтому я бы использовал их в следующий раз (хотя, возможно, это был мой супер-огромный сладкий лук Уолла Уолла!).СОВЕТ: Для тех, кто, как я, не имеет фритюрницы — просто налейте масло в глубокую сковороду на среднем огне — разогрейте масло перед жаркой. Это сработало отлично!

Одно из моих любимых блюд на все времена, и оно намного лучше, чем типичные потертые кольца. Кольца лука в панировке сейчас так сложно найти в ресторанах, потому что осталось так мало старомодных подъездов. Мне больше никогда не придется этого жаждать. Немного глупый, но НАСТОЯЩИЙ стоит усилий! (На мой взгляд, лучше всего с сочным чизбургером и густым шоколадным солодом!) Спасибо, что передали рецепт этого моего ностальгического фаворита.

Эти луковые кольца получились идеальными.Я воспользовался многими советами, которые нашел в этих обзорах. Я использовал зиплок на галлон, чтобы встряхнуть ломтики лука с мучной смесью. Затем я установил решетку на газету, чтобы положить кольца после покрытия жидким тестом. Я использовал накрытую сковороду для панировочных сухарей и встряхнул покрытые тестом кольца, прежде чем выложить их на кусок газеты. Самой быстрой частью была настоящая жарка — быстро и легко на электрической сковороде. Подается с соусом из цветущего лука с этого сайта, есть пара … мы использовали рецепт, в котором майонез в качестве основы, но урезан хрен на 1/2.Прекрасный компаньон этим превосходным луковым кольцам. Наслаждаться! Изменить — я сделал это снова, и они все еще восхитительны. Однако у меня появилась новая электрическая сковорода, и она, похоже, не была такой горячей, как моя старая, поэтому луковые кольца готовились дольше. В следующий раз сделаю их на плите. Это действительно отличные луковые кольца!

Ресторанный рецепт луковых колец

Луковые кольца в ресторанном стиле — когда дело доходит до приготовления домашних луковых колец в домашних условиях, главное — сделать луковые кольца Хрустящими! Следуйте этому рецепту, и вы каждый раз будете получать хрустящие луковые кольца.

колечки домашнего лука

Когда мы идем поесть, я всегда предпочитаю картофель фри луковые кольца. Есть что-то особенное в том сладком луке, обмакнутом в жидкое тесто и в соусе для жарки. . . о боже. Это божественно.

Этот рецепт очень просто приготовить. В нем всего лишь несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой.

Эти домашние луковые кольца обжарены во фритюре, но если вы ищете запеченный вариант, обязательно ознакомьтесь с нашими запеченными луковыми кольцами с низким содержанием жира .

Как сделать хрустящие домашние луковые кольца

Когда дело доходит до изготовления луковых колец ресторанного качества в домашних условиях, главное — сделать луковые кольца Хрустящими! Никто не хочет сырого лукового кольца.

Если вы будете следовать этому рецепту, вы всегда будете получать хрустящие луковые кольца.

Что касается масла, убедитесь, что оно нагревается до 365 градусов по Фаренгейту. Мы хотим, чтобы масло было очень горячим, чтобы тесто начинало жариться, как только оно попадет на масло.

Кроме того, после того, как вы обмакнули лук в жидкое тесто, дайте стечь лишнему тесту, прежде чем обжаривать его в масле.Это гарантирует, что у вас будет идеальное количество жидкого теста на каждую луковицу.

Когда дело доходит до жарки во фритюре, эта голландская печь Lodge Cast Dutch Oven — мой любимый способ жарки!

приручить лук в луковых кольцах

Есть люди, которые хотят снизить вкус лука. Иногда нарезаешь лук, и запах становится невыносимым!

В этом случае все, что вам нужно сделать, это дать кусочкам лука впитаться в пахте в течение 5-10 минут, прежде чем погрузить их в жидкое тесто.

Нет пахты? Сделать самому легко! На каждую чашку молока добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса. Перемешайте (кислота может слегка свернуть молоко), и готово!

Блинная смесь для теста с луком

Некоторые из наших читателей рекомендовали заменить смесь для блинов универсальной мукой, и им понравились результаты.

Если попробуете, дайте нам знать в комментариях ниже!

Домашний соус для обжаривания луковых колец

Когда мы ходим в местные рестораны с луковыми кольцами, мой любимый соус для них — это соус для жарки (некоторые говорят, что это принято в Юте, но я ел его в ресторанах по всей стране).

Вот мой рецепт домашнего соуса для жаркого:

  • 1/4 стакана майонеза (светлый майонез отлично подойдет, но не используйте Miracle Whip)
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1/2 чайной ложки уксуса
  • соль и перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты и подавайте с луковыми кольцами.

Ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой!

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.

Эта поваренная книга включает в себя рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders, и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Что подавать с луковыми кольцами

Для меня нет ничего лучше луковых колец, чем хороший, сочный бургер! Попробуйте эти:

Порций: 6

Рецепт луковых колец в ресторане

10 минут Время приготовления

3 минуты Время приготовления

13 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 4 стакана растительного масла
  • 1 большая луковица Видалия (нарезанная)
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • 1 чашка панировочные сухари
  • Приправленная солью по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте растительное масло во фритюрнице или кастрюле до 365 градусов. Ломтики лука должны быть толщиной около 1/4 дюйма. Дольки лука разделить кольцами и отложить.
  2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Обмакните ломтики лука в мучную смесь до полного покрытия и отложите.
  4. Взбейте яйца и молоко в мучную смесь.
  5. Обмакните посыпанные мукой кольца в жидкое тесто, чтобы покрыть их, и поместите на решетку, чтобы излишки теста стекали.
  6. Выложите панировочные сухари в большую миску. Слегка перемешайте натертый лук с панировочными сухарями и равномерно покрывайте им.
  7. Обжаривайте во фритюре по несколько колец за 2–3 минуты или до золотистой корочки.
  8. Положите готовые кольца лука на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
  9. Приправить солью и подавать.

7.8.1.2

1767

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/restaurant-style-onion-rings-recipe/

Шесть сестер

(рецепт адаптирован из всех рецептов)

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы смотрели наш канал на YouTube ?

Рецепт луковых колец | EatingWell

Очень хорошо подходит для безглютенового подхода. Мы безглютеновые, поэтому я заменил муку на безглютеновую.Рецепт без жарки сработал очень хорошо. Плюсы: Жарить нельзя! Минусы: нужно много масляного спрея.

Хрустящие и ароматные Эти луковые кольца взорвут любой ресторан из воды. Получились хрустящие и вкусные. Я решил использовать яичные белки / взбиватели вместо яиц из-за их удобства.Я также сделал свои собственные панировочные сухари, поджаривая ломтики в тостере и измельчая их в кухонном комбайне после охлаждения. Я удвоил количество панировочной смеси, потому что обнаружил, что ее недостаточно, чтобы полностью покрыть каждое кольцо. Эти изменения обязательно принесут успех.

ужасный waaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyy до соленого отвратительно, никогда не пытайтесь есть это

Я согласен, что текстура была странной. Они были совсем не хороши! Мой совет — не делайте этого !!!

На подготовку у них ушло не так много времени, как я думал. Всего около 15-18 мин. Моя семья тоже их любила. Я подумал, что они слишком хрустящие. Я использовал обычные приправленные панировочные сухари.Приправил их приправленной солью и небольшим количеством каян. Так легко. Сделаю их снова.

Фантастика! Мы использовали панировочные сухари из итальянского сыра романо, немного циана в цветке и пикантный соус для макания! Мы обязательно сделаем это снова! -Даниэль из Мичигана

противно. Несколько раз они были слишком сухими. Я делал их просто ужасным вкусом по сравнению с кольцами, сделанными в ресторане.Минусы: неприятный вкус

Луковые кольца нам очень понравились. Однако с ними было много хлопот. Мы использовали старую заливную приправу, и у них был хороший вкус. Мне они понравились больше, чем моему мужу, в основном потому, что я люблю луковые кольца.

Сушить Сушить Сушить В этом нет ничего похожего на луковое кольцо, даже в самом луке, самом или высушенном. Понятия не имею, откуда они взяли картину, но это было не из запекания по этому рецепту. Минусы: не луковые кольца.

Луковые кольца в ресторанном стиле — шеф-повар

Когда я был маленьким, я ненавидел лук. Я не хотел иметь с ними ничего общего … ЕСЛИ это не луковые кольца. Не спрашивайте меня, почему жареный во фритюре лук лучше любого другого лука. Ой, подождите, во фритюре всегда лучше 🙂

Эти луковые кольца так легко приготовить и попробовать на вкус, как если бы вы их ели в дорогом ресторане.Они понравились всей моей семье, и я знаю, что вам понравится тоже! Хрустящий снаружи божественный!


Луковые кольца в ресторане

  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками ¼ дюйма
  • 1 чашки муки
  • 1 чайная ложка. разрыхлитель
  • 1 ч. соль
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • ¾ чашки панировочных сухарей панко
  • 1 литр масла для жарки
  • соль для приправы
  1. Нагрейте масло до 350 градусов F.
  2. Разделите ломтики лука ¼ дюйма на отдельные кольца.
  3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Полностью обвалять луковые кольца в сухой смеси и отставить.
  4. В миске среднего размера смешайте яйцо и молоко и взбейте до полного смешивания.
  5. Окуните покрытые мукой луковые кольца в яично-молочную смесь и поместите на решетку, чтобы дать стечь излишкам яично-молочной смеси.
  6. Пока кольца лука стекают, высыпать панировочные сухари Panko в неглубокую посуду. Обмакнуть покрытые яичным молоком кольца лука в панировочные сухари Panko до полного покрытия. Выложите крошки сверху, чтобы при необходимости покрыть их.
  7. Положите в горячее масло и готовьте по 1–1½ минуты с каждой стороны, пока оно не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Переверните их, чтобы приготовить другую сторону.
  8. Положите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла. Посыпьте каждое кольцо лука небольшим количеством соли.

3.2.2708


Наслаждайтесь!
(рецепт от: AllRecipes )

Луковые кольца без глютена | Минималистские рецепты пекаря

Это то время года, когда мы надеваем эластичные штаны, смотрим спортивные товары (или много Netflix) и едим привычную пищу.

Хотите присоединиться?

Каждый раз, когда мы идем поесть, меня соблазняет меню закусок.

Тем не менее, я всегда сдаю, потому что 1) не так много вариантов без овощей / глютена и 2) размеры порций, как правило, огромные, поэтому я не смогу закончить свое блюдо с уже готовой стопкой луковых колец. желоб.

Но — но — есть время и место для комфортной еды. И это время пришло. Когда мои любимые осенние шоу возвращаются, погода становится прохладной, и у меня случается серьезная интроверсия.

Эти кольца просты в изготовлении, для их изготовления требуется всего 9 ингредиентов и 30 минут !

Просто нарежьте лук кольцами и обваляйте в смеси из коричневого риса, кукурузной муки, соли, перца, паприки и кайенского перца. Это так просто!

Чтобы приготовить, я пошла на жарку на сковороде, потому что никогда не встречала запеченных луковых колец, которые мне нравились. Фактически, я тестировал запеченную версию этого рецепта, и это было абсолютно бесполезно. Обгоревший снаружи, тягучий внутри, и покрытие отвалилось (самый печальный день).

Надеюсь, вам всем понравятся эти кольца! Их:

Хрустящий, хрустящий
Пикантный снаружи
Сладкий внутри
Идеально приправленный специями
Успокаивающий
Слабый
& Отчасти восхитительный

Они станут идеальной закуской или закуской для дня, проведенного за просмотром спортивных событий или повторных показов Netflix, особенно в сочетании с моим кетчупом Whisky BBQ Ketchup или Vegan Chipotle Aioli (на фото выше)!

Еще закуски!
Пряный красный карри из цветной капусты «Крылышки»
Веганский 7-слойный мексиканский соус
Картофель фри из каджунского сладкого картофеля
Хрустящий жареный картофель из спичек,
Соус из белой фасоли с капустой и артишоком
Дип из сырной кукурузы и халапеньо.

Выпил! В сочетании с моим имбирным пивом «Маргарита» из 5 ингредиентов получится идеальная выигрышная комбинация.

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте пометить фото #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы его увидели. Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 10 (7-9 порций колец)

Закуска к блюду, боковая

Кухня, без глютена, веганская

Подходит для морозильной камеры Нет

Сохраняется ли? Лучше всего в свежем виде

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
  • 1 стакан коричневой рисовой муки
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки каждой морской соли + черный перец (плюс еще по вкусу)
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан несладкого простого миндального или рисового молока
  • 2 средних желтых лука (нарезанных кольцами 1/2 дюйма)
  • Масло авокадо, виноградных косточек или канолы для жарки на сковороде
  • Разогрейте духовку до 200 градусов F (93 C) и застелите два противня пергаментной бумагой. Поместите один в духовку (где вы поместите приготовленные луковые кольца), а другой на прилавок (где вы поместите обмакнутые луковые кольца). Также установите тарелку, покрытую несколькими бумажными полотенцами.

  • В большой неглубокой миске смешайте муку из коричневого риса, кукурузную муку, кукурузный крахмал, соль, перец, паприку и кайенский перец. Также добавьте молоко без молока в отдельную небольшую миску и отставьте.

  • По очереди окуните луковые кольца сначала в сухие ингредиенты, затем в безмолочное молоко, а затем снова в сухие ингредиенты, пока они не станут хорошо покрытыми.Положите на противень, выстланный пергаментом, на прилавке и повторяйте, пока все кольца не окунутся. Небольшое перекрытие — это нормально.

  • Нагрейте большую чугунную или металлическую сковороду на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы образовался тонкий слой толщиной в 1/2 дюйма. Нагревайте 3-5 минут или пока немного муки не посыпается пузырями и подрумянится. На этом этапе добавляйте столько луковых колец, сколько удобно помещается в сковороде.

  • Обжаривайте с обеих сторон 1-2 минуты, убавляя огонь, если подрумянивается слишком быстро.Переверните вилкой и осторожно обращайтесь с ней, так как на этом этапе покрытие может быть хрупким.

  • Переложите приготовленные кольца лука на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы смыть лишнее масло, затем на противень, застеленный пергаментом, в духовке, чтобы согреться. Продолжайте, пока все луковые кольца не будут приготовлены.

  • Подавайте сразу с любым соусом — кетчупом с виски-барбекю или веганским чипотле с айоли. Лучше всего в свежем виде.
* Рецепт адаптирован из прекрасных тортов Grandbaby.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная из 1/2 стакана масла авокадо на 10 порций, без гарниров или соусов для макания.

Порция: 1 7-9 порций колец Калорийность: 179 Углеводы: 17,7 г Белки: 1,5 г Жиры: 11,5 г Насыщенные жиры: 0,9 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 124 мг Клетчатка: 1,4 г Сахар: 1,1 г

Хрустящие веганские луковые кольца с Шрирача Майо

Самодельные луковые кольца — веганские? О да, вы лучше поверите! Это своего рода мечта, не так ли? Этот рецепт хрустящих и пикантных луковых колец взят из поваренной книги Cravings Made Vegan и удовлетворит все ваши пристрастия к фаст-фуду с тех пор, как вы перешли на растительную пищу.

Кроме того, это может быть самым идеальным компаньоном для сочного веганского бургера (или как насчет этих гамбургеров с пиццей?). Картошка фри, луковые кольца!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Столько красивых слов в названии этого рецепта. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить веганские луковые кольца с легким тестом, похожим на темпуру, но мы также расскажем, как приготовить веганский майонез шрирача, который вы можете (и должны) использовать для всего.


Шкала 1x2x3x

color h4-transform.text-transform»> Состав

Ингредиенты для луковых колец
  • 1 большая белая луковица
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка порошка паприки
  • ⅛ чайная ложка белого перца
  • 1 чашка пива
  • масло для жарки
Ингредиенты для майонеза шрирача
  • ⅛ стакана несладкого соевого молока (1 жидкая унция.)
  • ¼ чайная ложка яблочного уксуса
  • ⅛ чайная ложка горчицы
  • ¼ чайная ложка кленового сиропа
  • ¼ чайная ложка черной гималайской соли (кала намак)
  • ½ чайной ложки сока лайма
  • ⅓ чашка рапсового масла
  • ¼ чайная ложка шрирача

Инструкция для луковых колец
  1. Очистите лук, нарежьте его ломтиками по ½ дюйма (1–2 см) и разделите кольца.
  2. В миске взбейте муку, кукурузный крахмал, соль, порошок паприки и белый перец.Добавьте пиво (или газированную воду) и взбивайте, пока не образуется однородное тесто. Вы можете отрегулировать консистенцию, добавив больше муки, если она слишком жидкая, или пива или газированной воды, если она слишком густая.
  3. Нагрейте масло для жарки в большой кастрюле до 175 ° C / 350 ° F. Масла много не понадобится, но луковые кольца должны плавать в нем.
  4. Окуните луковые кольца в тесто и сразу же добавьте их в масло. Работайте порциями, чтобы горшок не переполнялся.
  5. Дайте кольцам лука вариться в течение 3-4 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  6. Переложите луковые кольца на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте их большим количеством соли и наслаждайтесь майонезом шрирача.
Инструкции для шрирача майонез
  1. Смешайте следующие ингредиенты с помощью погружного блендера: несладкое соевое молоко, яблочный уксус, горчицу, кленовый сироп, гималайскую черную соль и сок лайма. Взбивайте в течение 1 минуты, затем медленно начните сбрызгивать рапсовое масло во время работы погружного блендера. Взбивайте около 3 минут, пока майонез не станет густым и кремообразным.Если он слишком жидкий, добавьте еще немного масла и перемешайте.
  2. Добавьте шрирача и снова взбейте. Вы можете добавить больше соли, горчицы, шрирачи или сока лайма по вкусу. Храните майонез в холодильнике до 3 дней.

Банкноты

Если вы не хотите использовать пиво в этом жидком тесте, вы можете использовать газированную воду.

Ключевые слова: закуска, барбекю, барбекю, комфортная еда, луковые кольца

Универсальное тесто!

Это тесто настолько хорошее, что его можно использовать для многих других приготовлений. Вы можете приготовить кусочки темпуры из овощей и тофу и приготовить восхитительный майонез соевого соуса в виде соуса: та же идея, та же процедура. Нарежьте овощи (например, цукини, красный перец, грибы и морковь) и тофу достаточно большими, чтобы их можно было есть пальцами, залейте их жидким тестом и обжарьте. Вы можете приготовить тот же домашний майонез и заменить шрирачу небольшим количеством лимонного сока, чтобы он стал легче и жидкостью. Или просто съешьте их с простым соевым соусом. Идеально!

Почему бы не использовать это для приготовления веганской рыбы с жареным картофелем? Да! Вы можете попробовать! Просто возьмите кусок тофу размером с колоду карт и приправьте его солью, солью и перцем.Убедитесь, что вы полностью слили тофу, прежде чем приправлять его! Затем заверните его в лист нори и замочите в кляре. Жарить и наслаждаться! Почему-то лист нори придает тофу вкус рыбы. В хорошем смысле, обещаю! Я попробовала нечто подобное в ресторане by Chloe в Лондоне, и это было потрясающе! Не забывайте кусочек картофеля фри (или больше похожий на чипсы)!

Магия пивного теста

Эти луковые кольца покрыты пикантным пивным тестом. Не любишь пиво? Без проблем! Можно заменить им газированную воду, и получится такое же воздушное тесто, как и с пивом.Просто убедитесь, что вода сверкает, а не неподвижна, потому что нам нужны нечеткие пузыри, чтобы получилась пышная смесь.

Обменяйте на купленный в магазине Mayo, чтобы сэкономить время

Если приготовление собственного веганского майонеза кажется слишком тяжелым испытанием, вы можете отказаться от домашнего майонеза и просто купить в магазине майонез на растительной основе. В наши дни на рынке огромное количество таких брендов, как Follow Your Heart (Veganaise), Just, Trader Joe’s, Nasoya и даже Hellmann’s, которые теперь предлагают веганский майонез! Просто добавьте несколько капель шрирачи, перемешайте и вуаля!

Не любите майонез? Затем выдавите сверху немного лимона! Очень хорошо.

Луковые кольца: Лучшая еда для вечеринки 4 июля!

С наступлением весны и стремительным приближением лета, вы, должно быть, уже готовы начать воплощать свои идеи в жизнь вместе с друзьями на встречу 4 июля. Это был бы отличный рецепт, чтобы подняться на вашу доску. Жарьте веганские гамбургеры с черной фасолью на солнце и используйте их в качестве закуски или гарнира. Слишком хорошо!

Наберите несколько своих лучших друзей и вместе сделайте большую партию. Приготовьте охлажденные напитки и наслаждайтесь приготовлением этих восхитительных луковых колец в команде.Прекрасный способ провести солнечный выходной день, если вы спросите меня!

О Поваренной книге

Cravings Made Vegan вышла в начале 2019 года, и эта книга потрясающая! Вы найдете все заветные веганские блюда из блюд быстрого приготовления. Я говорю о мягких кренделях, курице и вафлях, крабовых пирогах и чизстейке Philly. И любители сладкого не остались в стороне. Мягкое шоколадное печенье и шоколадные пончики? Ты получил это!

Эта аппетитная книга была создана невероятной веганской парой, настолько увлеченной веганской едой, что им пришлось поделиться своим видением со всеми нами, и слава богу, они это сделали! Бьянка ведет блог Elephantastic Vegan, а Саша — ее лучший дегустатор и повар в криминальном мире.

Не пропустите эту классическую поваренную книгу на основе растений! Получите копию здесь!

Больше веганских рецептов быстрого питания:

Вы ищете еще веганские рецепты «быстрого питания»? Проверьте это!

Рецепт из книги «Тяга, сделанная веганом: 50 рецептов на растительной основе для любимых блюд для вашего комфорта» Бьянки Хаун и Саши Надерер с разрешения Skyhorse Publishing, Inc. Фото Бьянки Хаун и Саши Надерер. Обратите внимание, что эта статья содержит партнерские ссылки, поддерживающие нашу работу в World of Vegan.

Луковые кольца в пивном кляре — ужин, затем десерт

Луковые кольца в пивном кляре — идеальное сочетание хрустящего, легкого и пушистого с оттенком сладости пива. Отличная сторона для летнего барбекю!

Так же, как и в случае с очень популярным блюдом BBQ Pulled Chicken, вы можете подавать этот летний фаворит с вашими любимыми гамбургерами, такими как Philly Cheese Steak Burgers или Carl’s Jr. Breakfast Burger вместе с картофелем фри с чесноком.

Луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре не являются гарниром, многие люди считают, что они могут готовить или даже заказывать столько, сколько захотят.Любой ресторан, в который вы идете, всегда имеет огромную доплату в качестве стороны, некоторые даже берут за них десять или более долларов в качестве закуски!

Это лук, пиво и мука, ребята, не тратьте все свои деньги на побочные заказы луковых колец. Всего одна луковица превратит вас в гору луковых колец!

Это должно быть сложно, правда? Неа!

Осталось всего несколько вариантов: сладкий или обычный лук? Пивной кляр или панко корочка?

Самое главное, на что нужно обращать пристальное внимание, — это равномерно нарезать лук.Если вы нарежете одни кусочки толще других, вы будете готовить их в течение разного времени, а это будет означать, что внутри некоторых у вас, вероятно, останется сырой лук. Я считаю, что 1/4 дюйма — идеальное место для размягчения лука за время, необходимое для его подрумянивания и обжаривания в масле.

Как приготовить пивное тесто для луковых колец:

  1. Лук — я использую желтое или сладкое Мауи, в зависимости от того, какой вкус я предпочитаю. В этом рецепте мы будем использовать желтый (или иногда называемый коричневым) лук.
  2. Пахта — приятно пропитать пахтой, чтобы укротить луковый вкус.
  3. Мука — Универсальная мука, ничего особенного.
  4. Кошерная соль — если хотите, используйте обычную поваренную соль, я всегда предпочитаю кошерную соль.
  5. Черный перец — здесь балансируем наши приправы.
  6. Чесночный порошок — необязательно, но я обещаю, что вы не попробуете чеснок.
  7. Пиво — какое ваше любимое? Я люблю использовать Heineken или Hefeweizen.
  8. Масло канолы — мое блюдо для жарки.

Как заставить тесто прилипнуть к луковым кольцам?

После того, как вы замочили лук в пахте, удалите его щипцами и дайте ему высохнуть в течение секунды, прежде чем засыпать мукой.Стряхните излишки муки перед тем, как окунуть в пивное тесто и обжарить.

Что такое тесто для луковых колец?

Луковые кольца можно жарить с разными тестами. Самым популярным и любимым является сорт с пивом в кляре, но мы также любим хрустящие тонкие луковые кольца с очень легким тестом или луковое кольцо в панировке панко, которое имеет консистенцию панировки из куриных наггетсов.

Можно ли приготовить в фритюрнице луковые кольца в пивном кляре? Нет, как правило, я избегаю жарки жидкого теста во фритюрнице.Жидкость в жидком тесте будет стекать с кусочков лука и создавать беспорядок во фритюрнице.

Инструменты, используемые при изготовлении этих луковых колец в пивном кляре:
Lodge Cast Dutch Oven: — Я использую эту голландскую духовку для жарки и тушения.
Сетчатый фильтр Spider: полюбите эти сетчатые фильтры за быстрый слив масла и вычерпывание жареной пищи.
Панировочная станция: я использую ее, потому что противни широкие с плоским дном.

Сохранить

Луковые кольца в кляре с пивом

  • Выход: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Курс: Гарнир
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Луковые кольца в пивном кляре — идеальное сочетание хрустящего, легкого и пушистого с оттенком сладости пива. Отличная сторона для летнего барбекю!

Ингредиенты

  • 1 желтый лук, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 1/4
  • 1 стакан пахты
  • масла канолы для жарки, глубиной 3 дюйма
  • 1 стакан муки, разделенный на кусочки
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 стакана пива (я использовал Heineken)

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большой миске добавьте ломтики лука и пахту и дайте ему впитаться в течение десяти минут, пока готовите тесто.

  2. Во вторую большую миску добавьте полстакана муки, соли, черного перца и чесночного порошка и взбейте их вместе.

  3. Добавьте пиво и взбивайте до однородного состояния.

  4. В третью миску добавьте оставшуюся муку.

  5. Добавьте рапсовое масло в голландскую духовку (глубиной около 3 дюймов) и нагрейте на среднем огне до 350 градусов.