Курица с яблоками в фольге: Курица, запеченная с яблоками в фольге, пошаговый рецепт на 1309 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Курица с яблоками и чесноком в духовке как приготовить рецепт с фото

9 января 2015 г.

Добрый день!

Вот и подходит к своему завершению праздничное пике, мы свежи и бодры, как никогда, и… с тоской вспоминаем наши новогодние застолья, где всё было так вкусно, но, то этого не попробовали, то того не хватило, а то и просто уже ничего в горло не лезло, поскольку места в желудках оставалось всё меньше и меньше.

Но, позвольте, что же нам мешает сейчас взять и приготовить некоторые праздничные блюда и спокойно, без спешки и суеты их схомячить? Абсолютно ничего! Итак, встречайте — курица, фаршированная яблоками и чесноком:

Продуктовый набор предельно простой:

  • Собственно, курица.
  • Два яблока (лучше покислее)
  • Приправа по вкусу (тут эта)
  • Сливочное масло
  • Чеснок (4 зубца)

Сперва растапливаем масло:

Давим 3 из четырех зубцов чеснока и вместе со специями добавляем в масло. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем:

Берём куру, тщательно моем и натираем её нашим маринадом снаружи и внутри:

Тут надо сказать, что неплохо бы её оставить на пару часиков в тёплом месте, однако, если не терпится, можно и сразу приготовить.

Разогреваем духовку до 180°С.

Яблоки режем дольками и очищаем от косточек. Последний зубчик чеснока также режем на небольшие кусочки:

Начиняем курицу одним яблоком и чесноком:

Крылья подворачиваем, лапы складываем, курицу зашиваем или закалываем зубочисткой, чтобы начинка не сбежала:

Укладываем всё в подходящую посудину и отправляем в духовку часика на два:

Каждые пятнадцать минут обязательно вытаскиваем нашу красавицу и поливаем маслом с соком, которые из неё вытопились, чтобы и корочка была и курочка не засохла.

За полчаса до окончания процесса добавляем второе яблоко:

Тут уже оно внесет свою лепту — отдаст сок в масло, которым мы снова пару раз польем наше произведение.

В результате мы получим вкуснейшую курицу с хрустящей корочкой и массу запечённых яблок:

Приятного аппетита!

Курица в духовке с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление курицы в духовке с яблоками:

1 Подготавливаем курицу.
Чеснок очищаем и давим давилкой. Смешиваем его с перцем, солью и травами. Травы и пряности можете выбрать на ваш вкус или воспользоваться готовыми смесями из магазина. Примерный состав специй: тимьян, розмарин, базилик, красный перец, гвоздика, майоран. Курицу используйте охлажденную, тщательно ее вымойте в холодной проточной воде. Срезаем с нее весь видимый жир. Натираем ее внутри и снаружи пряной смесью, а затем обильно обмазываем майонезом или сметаной.
2 Фаршируем курицу яблоками.
Яблоки необходимо вымыть и ошпарить горячей водой. Разрезаем яблоки пополам, вырезаем сердцевину с семечками и нарезаем крупными дольками. Фаршируем брюшко курицы, стараясь вместить в него максимальное количество яблок. Выкладываем кусочки яблок и со стороны шеи. Теперь зашиваем отверстие, протыкая кожицу толстой ниткой для штопки, вдетой в большую крепкую иглу. Оставляем длинные концы нити, чтобы после ее можно было легко убрать. Также связываем ниткой ножки. Это нужно для того, чтобы она равномерно пропеклась. Оставляем курицу на полчаса,
чтобы она пропиталась пряностями.
3 Запекаем курицу с яблоками.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда смазанный растительным маслом противень с курицей. Во время запекания периодически поливаем курицу вытопившимся жиром – это не даст курице пересохнуть, а также придаст ей красивую золотистую корочку. Время запекания зависит от размера курицы, в среднем потребуется 1,5-2 часа. За полчаса до готовности, кладем на противень с курицей дольки яблок и запекаем.
4 Подаем курицу запеченную с яблоками.
Выкладываем курицу на блюдо, вытаскиваем нитки и украшаем запекшимися яблоками и цветами, вырезанными из мандаринов. Разрезаем курицу прямо на столе и кладем на тарелки вместе с яблоками. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Зашивая курицу, делайте крупные стежки, так будет легче удалить нитки.

– — Яблоки предпочтительнее брать кислых сортов.

– — Готовность курицы можно проверить, проткнув ее зубочисткой – если она легко входит в мясо, а сок выделяется прозрачный, курица готова.

Курица в фольге в духовке

Очень часто это блюдо выбирают начинающие хозяйки, его несложно готовить и трудно испортить, а вкус будет радовать, даже когда оно остынет. Курица запеченная в фольге в духовке, приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото, станет хитом на вашем столе, а божественный аромат соберет всю семью. Этот простой способ приготовления подойдет как для праздничного, так и для тихого семейного ужина.

СОДЕРЖАНИЕ:

Чтобы значительно сэкономить время подготовки ингредиентов предлагаем запечь курицу в духовке целиком в фольге. Запеченная таким образом курица получается очень сочной и ароматной, к тому же, если из рецептуры убрать майонез, то ее можно считать диетической, ведь готовить курочку будем без капли масла.

Благодаря тому, что запекается курица в духовке под фольгой, она никогда не получится сухой. Благодаря тому, что готовится она в собственном соку, не потребуется использовать растительное масло, а используемые в рецепте натуральные приправы сделают блюдо более ароматным.

Калорийность курицы запеченной в фольге

Калорийность и пищевая ценность курицы запеченной в фольге рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице являются ориентировочными.

БелкиЖирыУглеводыКалории
19 гр.3,5 гр.1 гр.115 ккал.

Как приготовить курицу в фольге в духовке

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить курицу в фольге в духовке. Чтобы сделать вкусное блюдо необходимо использовать не замороженную, а охлажденную курицу. Также необходимо помнить, что существует фольга для запекания и для хранения продуктов. Очень важно не перепутать и не поместить по ошибке курицу завернутую в неподходящую фольгу в жаровню духовки.

Ингредиенты:

  • Охлажденная курица – 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Смесь перцев
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль

Шаг 1.

Для начала возьмем тушку охлажденной курицы, хорошо промоем, выщиплем остатки перьев, отрежем лишнюю кожу с шеи, если имеется. Хорошо смажем солью и отложим.


Шаг 2.

Теперь подготовим маринад. Для этого почистим чеснок, мелко нарежем или выдавить. Смешаем его с майонезом, добавим смесь перцев. Все хорошо перемешаем. По вкусу можно добавлять разные приправы или майонез заменить на сметану.


Шаг 3.

Хорошо обмажем соусом целую курицу, не забываем обмазывать внутри тушки. В маринаде курицу оставляем на три часа, можно на ночь в холодильнике.


Сколько по времени запекать курицу в фольге в духовке

Шаг 4.

После того как курица целиком пропиталась в маринаде, мы заворачиваем ее в фольгу. Но какой стороной фольги запекать в духовке курицу? Здесь важно помнить, что глянцевая блестящая сторона лучше отражает тепло чем матовая. Поэтому мы советуем обернуть куриные крылышки и ножки блестящей стороной наружу, чтобы они не сгорели, а остальную куриную тушку матовой стороной фольги наружу.

Ставим противень в разогретый духовой шкаф. По времени запекать курицу в фольге следует около одного часа. Время запекания во многом зависит от величины самой курицы и температуры, при которой вы готовите.

Чтобы проверить готовность курицы, можно аккуратно отодвинуть фольгу, проткнуть вилкой, если будет выступать сок, курица еще не пропеклась. Минут за десять до готовности, необходимо раскрыть фольгу, чтобы корочка подрумянилась.

Курицу приготовленную в фольге можно подавать с любыми овощами и гарниром, а можно и без него. Приятного аппетита!

Курица с яблоками в фольге в духовке

Очень оригинальный вкус имеет курица с яблоками запеченная в фольге в духовке. Для приготовления такой курочки потребуется минимум времени и продуктов.

Ингредиенты:

— Курица — 1 шт.
— Чеснок — 3 зубчика
— Яблоко — 5 шт.
— Соль
— Перец

1. Промойте целую курицу и высушите бумажными полотенцами.

2. Тушку поместите в глубокую тарелку, намажьте смесью состоящей из перца, соли и выдавленного через чеснокодавилку чеснока. Заверните пищевой пленкой и поместите в холодное место на пару часов.

3. Яблоки хорошо промойте, от кожуры можно не очищать. Разрежьте пополам, удалите сердцевинки с косточками и крупно нарежьте.

4. Курицу начините яблоками, выложите на застеленный фольгой противень, по бокам выложите оставшиеся кусочки яблок и полностью заверните блюдо фольгой.

5. Духовой шкаф прогрейте до 180 градусов и поместите в него курицу с яблоками полностью завернутую в фольгу. Запекайте в течение часа, затем разверните фольгу и подержите в жаровне курочку еще 10 минут.


Курица запеченная с апельсинами в фольге

Приготовить запеченную курицу с апельсинами в фольге не так и сложно, как может показаться на первый взгляд. Основные этапы приготовления схожи.

Ингредиенты:

— Курица — 1 шт.
— Апельсины — 3 шт.
— Мёд — 1 ст. л.
— Горчица — 1 ст. л.
— Черный молотый перец
— Соль

1. Два апельсина помойте, разрежьте пополам и выдавите сок в глубокую тарелку.

Отдельно горчицу смешайте с медом и натрите этой смесью курицу.

2. Сверху полейте выдавленным апельсиновым соком и оставьте птицу мариноваться в холодильнике на 3 часа.

3. Натрите курицу перцем, в саму курицу положите две половинки выжатого апельсина, переложите тушку на фольгу и полностью заверните.

4. Поместите курицу на противень и поставьте в духовку на 1 час при температуре 160 — 180 градусов. Затем аккуратно уберите сверху фольгу и подержите на жару еще 10 минут.

5. Оставшийся апельсин нарежьте дольками и выложите на тарелку, курицу приготовленную в фольге выложите поверх.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Курица с Яблоками в духовке, 🍎Фаршированная Тушка целиком

Курица запеченная с яблоками и апельсинами

Набор продуктов:

  • 1 средняя тушка (1-1,5 кг)
  • 3-4 яблока
  • специи: сладкий и острый перец, соль, перец, орегано, кориандр молотый, тимьян, приправа для курицы
  • Масло растительное
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 апельсин

Способ приготовления рецепта с яблоками

Вымойте и обсушите курицу. В миске смешать приправы, продавленный через пресс чеснок и немного масла до получения густого маринада.

Натираем птицу целиком, солим внутри, выкладываем в большую миску, накрываем фольгой, убираем в холодильник на несколько часов (желательно на ночь).

Аккуратно поднимаем кожицу с куриной грудки, добавляем в нее немного масла.

Тщательно потрите апельсин и бланшируйте. Отрезаем 2 дольки и кладем их под кожу на куриные грудки (туда где положили масло).

Плотно начинить центр яблоками (разрезанные на 8 частей), чтобы заполнить всю внутренность. Скрепляем плотно зубочистками.

Выложить в жаростойкую форму, смазанную маслом. Верх дополнительно промазываем топленым маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно на 1,5 часа.

При необходимости, когда верх станет слишком коричневым, прикройте его алюминиевой фольгой.

На дно сковороды (примерно за 30 минут до окончания выпечки) дополнительно кладу 2 нарезанных на восемь частей яблока, и поливаю при запекании овощным бульоном. Перед подачей приготовьте чесночный соус на основе майонеза

Куриная тушка с яблоками и майораном

Ингредиенты:

  • Птица около 1,3 кг
  • 2 кислых и твердых яблока
  • 2 столовые ложки сушеного майорана с горкой
  • 2 чайные л. соли
  • черный перец — 2 ч. ложки
  • 2 ст. ложки сливочного масла

Готовим блюдо в духовке по шагам с фото

Вымойте курочку со всех сторон, затем тщательно протрите изнутри и снаружи бумажными полотенцами.

Натрите солью, перцем и майораном — внутри и снаружи.

Связываю ноги и кладу курицу в холодильник на несколько часов, чтобы все пропиталось ароматом специй.

Перед запеканием подготавливаю фрукты: промываю и разрезаю на четвертинки, удаляю семенные гнезда. Набиваю птицу яблоками, до самого верха.

Чтобы курица готовилась равномерно, запекаю ее при 200 градусах. Сначала спинкой вверх, когда он начинает красиво краснеть, кладу на одну сторону, потом на другую и, наконец, снова на спинку.

Выпекание длится примерно 60 минут (в зависимости от веса).

Во время приготовления, хотя бы несколько раз, поливаю образующимся при запекании жиром — чтобы мясо получилось сочным и с красивой хрустящей корочкой.

Блюдо прекрасно сочетается с печеным картофелем и салатом. Подайте к мясу соус из кетчупа с зеленью

Курица с яблоками и сладким перцем

Список ингредиентов:

  • Курица свежая
  • 2 больших яблока твердого сорта
  • Масло растительное
  • Несколько горошин перца, соль, лавровый лист
  • Петрушка — несколько веточек
  • Перец сладкий (паприка)
  • Ложка сливочного масла

Приготовление рецепта по шагам в духовке

Вымойте мясо, срежьте выступающие куски кожи с шеи. Привяжите кончики крыльев к спинке тушки. Натереть внутреннюю часть перцем, измельченной петрушкой, маслом и солью.

Добавьте лавровый лист и несколько горошин перца. Фрукты разрежьте на 8-10 частей, удалите косточки. Фаршируйте яблоками до предела, оставшиеся отложите на потом.

Свяжите ножки вместе, сверху посыпьте солью и болгарским перцем, затем тщательно смажьте маслом. Выложите птицу на смазанную маслом форму для запекания, и поставьте в предварительно разогретую духовку.

Выпекать при 160 градусах 1-1,5 часа. Время приготовления зависит от веса мяса, фаршированного яблоками. Предполагается, что 1 кг = 1 час. Однако время от времени ее нужно проверять, потому что каждая духовка нагревается по-разному.

С горячим воздухом время приготовления короче. Например, моя курица 1,5 кг, запекалась 1 час (160 градусов + горячий воздух).

Время от времени (каждые 15 минут) сбрызгивайте курицу маслом — это очень важно, если вы хотите, чтобы мясо было сочным внутри.

Оставшиеся яблоки выложить примерно за 15 минут до окончания запекания. Этого времени им достаточно, чтобы стать мягкими и сочными.

Запеченная курица с яблоками и помидорами

Необходимые продукты:

  • 1 тушка курицы до 2 кг (желательно на свободном выгуле)
  • 2 больших кислых яблока (ренет, антоновка, бойкен)
  • Картофель
  • Помидоры
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • Веточка розмарина
  • Несколько веточек тимьяна

Для маринада:

  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка жидкого меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснок
  • 1 -1,5 чайных ложки соли
  • 2 чайные ложки прованских трав

Пошаговый рецепт приготовления блюда с яблоками

Смешать ингредиенты маринада, чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать.

Вымойте тушку и обсушите бумажным полотенцем. Кожу на груди слегка оттяните и вставьте туда ложку, птицу скрепить зубочисткой. Под кожу с каждой стороны налить по столовой ложке маринада, распределить рукой, втирая в мясо.

Натрите оставшимся маринадом. Выложите ее в миску, накройте крышкой и отставьте на несколько часов. Во время маринования несколько раз переверните.

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить косточки. Кусочки яблок вложить внутрь курицы, кожицу закрепить зубочистками. Положить тушку в сотейник, ножки перевязать веревкой.

Вылейте оставшийся в миске маринад. Накройте тушку фольгой, запекайте в духовке на нижнем уровне, 1 час при 180 градусах Цельсия.

Картошку очистить, разрезать пополам, смешать с оливковым маслом, слегка посолить и посыпать листьями розмарина. Помидоры помыть овощной щеткой.

Снимите фольгу со сковороды, положите рядом с курицей картофель, с помидорами и яблоками, посыпьте листьями тимьяна.

Растопите масло и полейте блюдо.

Поставить в духовку, выпекать около 45 минут при 170 ° C, пока мясо и картофель не станут мягкими. Во время тушения несколько раз полейте соусом.

Если курица обгорела слишком сильно, то накройте ее листом фольги.

После запекания, дайте мясу остыть 10-20 минут, затем нарежьте и подавайте с соусом.

курица запеченная с яблоками в духовке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 штука курица

  • по 1 чайной ложке смеси перцев

    либо заменить паприкой и черным душистым

  • 1 чайная ложка орегано

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки паприки

  • 2-3 чайные ложки соли

  • 30 миллилитров оливкового масла

  • 1 лимон

  • 3 средних яблока

Руководство

Приготовленная по этому рецепту запеченная целиком курица получается очень нежной, с аппетитной хрустящей корочкой, а лимоны и яблоки придают мясу неповторимый аромат.
Яблоки в данном случае лучше выбирать не сладкие, а кисловатые зимних сортов, которые в процессе термической обработки не разваливаются.

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

13 961

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смесь перцев и орегано перемолоть в ступке.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить специи в масло, добавить чесночный порошок, соль, паприку и хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Курицу вымыть, обсушить и натереть ее маслом со специями.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Оставить мариноваться на 1 час в холодном месте.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем переложить курицу в форму для запекания.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Внутрь курицы вложить пару лимонных долек и сколько поместиться яблочных. Лимоны можно заменить апельсинами — будет тоже очень вкусно.

Скрепить зубочистками кожицу.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Оставшиеся яблоки и лимон разложить в форме вокруг курицы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Накрыть фольгой и отправить в духовку разогретую до 190 С на 60 минут.

Если у вас курица больше, чем 1200 г, то увеличивайте время выпекания минут на 15-20.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Затем снять фольгу, смазать выделившимся соком и запечь без фольги 15 минут до золотистого цвета.

Готовую курицу выложить на большое блюдо, лучше сразу разделить на порционные кусочки, чтобы удобнее было брать. Вокруг выложить кусочки яблока с противня, образовавшимся соком полить сверху.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Курица с яблоками в медово-горчичном маринаде рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Мед 1 столовая ложка

Морская соль 1 столовая ложка

Сушеный розмарин по вкусу

Картофель 3 штуки

Лук 1 штука

Сыр пармезан 300 г

Помидоры 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Курица 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Курица с яблоками в духовке, рецепт с фото пошагово

Запеченная курица с яблоками в духовке – идеальный вариант для любого праздничного стола. Начинать готовить курицу лучше днем ранее, например, с вечера.

Можно намазать ее ароматной массой для маринования, упаковать в пакет или положить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике. Конечно, если такой возможности нет, можно намазать курочку солью, специями, травами и сразу отправить запекаться.

Ингредиенты:

  • Куриная тушка — 1 шт. (2-2,2 кг)
  • Яблоки — 2 шт.
  • Специи для курицы — 1 чайная ложка
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Горчица — 2 чайные ложки
  • Растительное масло — 5 столовых ложек

Читайте также:

Как запечь курицу в духовке целиком

1. Охлажденную куриную тушку помойте, обрежьте все лишнее – жир, излишки кожи, удалите остатки перьев.

2. В пиалу насыпьте нужное количество соли и специй для курицы. Если набора специй в наличии нет, можно просто взять несколько видов молотого перца.

Также добавьте по желанию кориандр, уцхо-сунели, пажитник, сушеную молотую аджику.

3. Теперь положите в пиалу горчицу. Она сделает куриное мясо еще более нежным, мягким и сочным.

Влейте растительное масло с нейтральным запахом и вкусом, то есть рафинированное.

Все хорошенько перемешайте, чтобы масса получилась однородной.

4. Яблоки подойдут, в принципе, любые. Главное — они должны быть сочными.

Помойте фрукты, удалите семенную коробочку и нарежьте небольшими кусочками.

5. Со всех сторон намажьте курицу полученным маринадом – и снаружи, и изнутри.

Если есть возможность, оставьте птицу замариноваться на некоторое время.

6. Внутрь курочки поместите кусочки яблок.

Для большего аромата можно положить и головку чеснока, разрезанную поперек на две части.

7. Переложите курицу в рукав, завяжите края и поместите в форму для запекания. Поставьте птицу запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.

Через 1 час и 20 минут можно разрезать рукав. Полейте курицу жиром, который топился на дно формы и запекайте при температуре 200 градусов еще полчаса.

В этом случае можно добиться хрустящей корочки.

8. А можно рукав и не разрезать, а готовить 1 час 40 минут при 180 градусах.

Курица и так получится аппетитной и румяной. Разрежьте рукав и дайте птице немного остыть.

9. Переложите курицу на большую тарелку для подачи. Можно украсить блюдо свежими овощами, соленьями, веточками свежей зелени.

Подавайте курицу с яблоками в духовке целиком, а уже потом, на праздничном столе, разрежьте на порционные кусочки. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Жареный цыпленок с розмарином, яблоки и картофель Рецепт

Я приготовил это почти так, как было сказано. Я использовал 4 бедра, одно яблоко, одну луковицу и одну большую картофелину. (Готовлю на двоих.) В следующий раз возьму два яблока. Я также использовал коричневый сахар вместо белого. Смазал нижнюю сковороду сливочным маслом, а не спреем. Хороший рецепт. Думаю, это подойдет и для свиных отбивных.

Я попробовал рецепт этой осени во время первого крупного снегопада в году. Нам всем это понравилось. У курицы был прекрасный аромат розмарина с оттенком жарящегося под ним яблока.Это было так хорошо или лучше, чем я ожидал. Нам всем это понравилось, и мы будем использовать его снова! Спасибо!!

Я сделал это точно по рецепту, и это было вкусно! Я никогда бы не стал смешивать лук, яблоки и картофель, но смесь вкусов была отличной. Фактически, оно само по себе могло бы стать хорошим гарниром. Цыпленок ощутил немного яблочного аромата, смешанного с розмарином. Однако время готовки было отменено. Я проверил термометром мгновенного считывания через 40 минут, и курица была готова.

Это было действительно хорошо … Кто знал яблоки и картошку вместе. Думаю, это понравится даже детям. Красиво и мило. У меня не было жаровни, я сначала обжарил курицу, чтобы она стала хрустящей, а затем положила ее поверх смеси картофель / яблоко. Во второй раз я испекла цыпленка и картофель / яблоко на отдельных противнях, мне так понравилось больше всего ….

Сделал это сегодня вечером, и это потрясающе! Я приправил смесь на дне жаровни солью, перцем, еще немного сахара и 3 веточками розмарина, а также немного лимонного сока.Затем, когда приготовлено, смажьте бедра топленым маслом и оставьте его немного подрумяниться. В следующий раз я приготовлю немного бекона, чтобы смешать с нижним слоем, и оберну куриные бедра в беконе. МММММ!

У меня нет жаровни, поэтому я накрыла яблоки и картофель алюминиевой фольгой с отверстиями. Моя курица была без костей и кожи, я приготовил ее в другом блюде немного меньше времени после того, как приготовил яблоки и картофель, потому что я сжег ее с первой попытки, ха-ха. Еще одно изменение, которое я сделал под влиянием пандемии, — я просто использовал смешанный пакет с крошечным картофелем. Я бы не хотел иначе, разные цвета были прекрасны! Я уверен, что они также предложили другой набор питательных веществ. Последнее изменение: я использовал меньше оливкового масла. 10/10

Отлично! Вкус был фантастическим, но 4 звезды вместо 5 из-за несоответствия между рецептом и моими результатами. Как было написано, рецепт НИКОГДА не поместится в жаровню, которая у меня когда-либо была. Я обжарил лук в чугунной голландской печи объемом 6 кварт, добавил картофель и яблоки (использовал 4 маленьких). К этому моменту он был полон более чем на 1/2! Я приправил курицу и положил поверх картофельной смеси.Я держал это в духовке при 400 градусах больше часа, и не весь картофель был готов, а курица не подрумянилась. Я увеличил температуру духовки до 425 конвекций примерно на 20 минут, и курица закончилась красиво. Жидкости оказалось больше, чем я ожидал, поэтому тушеный больше, чем жареный. Я сделаю это еще раз, но в следующий раз могу запечь курицу отдельно, чтобы не было сока. Моим придирчивым едокам он даже понравился 🙂

Очень просто, но очень хорошо. Привычная пища! Я поставил охлаждающую решетку над своей формой для выпечки, так как у меня нет противня для жарки.Красиво заработало! Хрустящая, сочная курица и все эти вкусные соки, капающие на картофель, лук и яблоки. Жирный? может немного, но именно это и делает его вкусным. Я обжарила картофель с луком, а затем смешала его с яблоками. Все было сделано идеально всего за час.

Розмарин — прекрасная трава, чтобы придать кухне замечательный запах, но бедра жирные, поэтому картофель был жирным, а яблоки тоже пахли хорошо, но превратились в кашу.Больше не буду делать этот рецепт.

Рецепт запеченной куриной грудки KETO

{Видео} Как запечь влажные куриные грудки в духовке

Это наверное самый простой рецепт здоровой куриной грудки в нашем архиве. Это основа для всего, что требует здоровой предварительно приготовленной куриной грудки или прекрасно подходит для самостоятельного употребления. Этот рецепт запеченной куриной грудки сделан из куриной грудки без кожи и костей и запечен в духовке с солью, перцем и яблочным соком.Яблочный сок придает невероятно фруктовую, естественно сладкую и влажную текстуру жареной в духовке куриной грудке без использования оливкового или сливочного масла. Проще говоря, это прекрасный рецепт, который одновременно прост и быстр, но в то же время наполнен великолепным вкусом и влажной текстурой.

Обернув куриные грудки алюминиевой фольгой, куриные грудки запекаются в духовке с добавлением яблочного сока для увлажнения. Пар из фольги в сочетании с яблочным соком, солью и перцем делает куриные грудки идеально влажными и нежными.Если вы не хотите использовать яблочный сок с куриной грудкой, можно использовать апельсиновый сок или любой другой вкус сока, который вам больше нравится. Если он естественно сладкий, у вас будет идеальный баланс с солью и перцем. Эта методика настолько проста, что нет ничего полезнее, чем этот рецепт куриной грудки.

Рецепт жареной куриной грудки в духовке

См. Пост для получения более подробной информации о рецепте. Вы можете легко сделать это с любым количеством куриных грудок, которое вам нужно.Просто оберните каждую грудку по отдельности 2 столовыми ложками яблочного сока, когда запекаете их.

  • 4 Куриные грудки без кожи и костей, высушенные в похлопывании
  • 1/2 стакана (120 мл) яблочного сока
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Свежий треснувший черный перец, по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Положите каждую грудку на кусочки алюминиевой фольги, достаточно большие, чтобы обернуть каждую куриную грудку по отдельности. Залейте каждую грудку по 2 столовых ложки яблочного сока.Приправить солью и перцем.
  • Оберните фольгу вокруг грудки, чтобы получилась герметичная «лодочка», которая будет удерживать сок и пар вокруг курицы. Оторвите еще один набор кусочков фольги и оберните каждую грудку второй раз для дополнительной защиты.

  • Положите курицу на противень. Запекайте 20-25 минут или пока курица полностью не приготовится.

  • Дайте постоять 10 минут после извлечения из духовки, затем нарежьте или нашинкуйте курицу по желанию.

калорий: 143 ккал, углеводы: 4 г, белок: 24 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 72 мг, натрий: 132 мг, калий: 449 мг, сахар: 3 г, витамин A: 34 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 6 мг, железо: 1 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Духовка

Калорийность: 143

Еще рецепты куриной грудки и рецепты запеченной курицы

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

Куриные колбасы быстрого приготовления в пакетиках из фольги

Нужна быстрая и легкая идея еды? Попробуйте эти быстрые пакетики из фольги с куриной колбасой. Это восхитительное блюдо, приготовленное из пяти простых ингредиентов, очень легко приготовить, и его еще проще убрать. Кроме того, весь рецепт от начала до конца занимает всего 45 минут. Идеально подходит для напряженных вечеров, когда вы хотите быстро перекусить дома.

Об этом рецепте

Для этих быстрых пакетов из фольги с куриной колбасой я использовал органические куриные колбаски Smart Chicken. У них разные вкусы, но я использовала органические сырые куриные сосиски и их органические сладкие яблочные сырые куриные колбаски. Оба были восхитительны на вкус, но сосиски мне очень понравились. Они напомнили мне жареные хот-доги в детстве, за исключением того, что эти сосиски намного полезнее и вкуснее! Эти куриные колбаски, приготовленные из всех органических, чистых ингредиентов, вы можете чувствовать себя комфортно, подавая их всей семье.

Вы можете хранить сосиски целиком в фольге или нарезать их на монеты. В любом случае будет работать отлично. Кроме того, не забудьте встряхивать пакет из фольги каждые 10 минут, чтобы ни один из ингредиентов не стал слишком коричневым в одном месте. Еще один совет: используйте небольшой белый или красный картофель и разрежьте его пополам. Они готовятся быстрее, чем крупный картофель. Вы также можете полить их небольшим количеством оливкового масла. Это поможет предотвратить прилипание.

Для этого рецепта я также добавил красный и оранжевый болгарский перец, нарезанный сладкий лук и немного соли и перца.Это такая простая еда, но в ней так много аромата. Если хотите, попробуйте посыпать сверху тертым сыром моцарелла сразу после того, как они сошли с гриля. Он растает от тепла пакетов и имеет восхитительный вкус.

Хранилище

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь завтраком с яйцами, завернутыми в упаковку или просто разогретыми в микроволновой печи. Ищете еще рецепты курицы? Попробуйте мою курицу-гриль и персиковые кебабы или мои макароны и сыр из курицы буйвола.

Куриные колбасы быстрого приготовления в пакетиках из фольги

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

  • Разогрейте газовый гриль до 400 градусов.

  • Вытяните кусок алюминиевой фольги длиной и шириной 18 дюймов.

  • Осторожно опрыскайте кулинарным спреем.

  • Перемешайте картофель с оливковым маслом и добавьте горсть в центр фольги.

  • Затем добавьте красный перец, лук, соль и перец.

  • Сверху на все выложите целую куриную колбасу или нарезанные колбасные монеты.

  • Сложите пакеты, но оставьте щель для выхода тепла. Поместите пакеты на решетку на 30 минут.

  • Обязательно встряхивайте пакеты каждые 10 минут, чтобы ингредиенты не подрумянились в одном месте.

  • Возможность добавить сыр моцарелла после того, как вы снимете пакеты с гриля.

  • Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Пакетиков из дижонской свинины и яблочной фольги (Простая очистка!)

Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley Lecker · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 3 комментария

Пакеты из дижонской свинины и яблочной фольги, приготовленные на гриле, являются вкусным любимым блюдом всей семьи. Нежные сытные свиные отбивные, свежие яблоки и сладкий желтый лук, посыпанные дижонской медовой горчицей и приготовленные на гриле.

Этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины Висконсина. Однако, как всегда, все мнения мои.

Я рад снова сотрудничать с Ассоциацией производителей свинины Висконсина и поделиться одним из моих любимых рецептов: Дижонская свинина на гриле и пакетики из яблочной фольги .

Приготовление еды в пакетах из фольги на гриле у костра — восхитительный способ приготовить еду со вкусом и легко очистить. Мне нравится находить еду, подходящую для кемпинга, которую любит моя семья!

Приготовление свинины в пакетах — отличный способ использовать ее в походном рецепте или для быстрой домашней еды, приготовленной на гриле или даже в духовке.

Свинина — это супер универсальный протеин, и варианты вкусовых комбинаций для пакетов из фольги безграничны!

Почему выбирают свинину

Свинина не только доступна по цене и вкусна, но и является прекрасным источником нежирного белка и других основных питательных веществ.

Свинина является хорошим источником белка, а также содержит несколько важных витаминов и минералов. Порция свинины объемом 3 унции является «отличным» источником тиамина, селена, белка, ниацина, витамина B6 и фосфора, а также «хорошим» источником рибофлавина, цинка и калия.

Состав

  • Свиные отбивные — Мне нравится использовать толстую отбивную, но можно использовать и обычные, но вам нужно уменьшить время приготовления до 15 минут.
  • Яблоки — терпкие твердые яблоки, такие как макинтош, лучше всего подходят.
  • Желтый лук — желтый лук придаст сладость, но белый также будет прекрасной заменой.
  • Мед — Кленовый сироп — восхитительный заменитель меда .
  • Дижонская горчица
  • Масло
  • Соль
  • Перец
  • Сушеная петрушка — свежая петрушка, мелко нарезанная, тоже подойдет.

Почему выбирают свиные отбивные?

Свиные отбивные легко приготовить, что делает их одними из самых популярных видов свинины. Свиная отбивная — это кусок мяса, который проходит от бедра свиньи до плеча.

Для моего Дижонских свиных и яблочных пакетов на гриле Мне нравится использовать толстую свиную отбивную без костей, но также подойдет свиная отбивная на кости.

Наконец, свинина универсальна, и другие отличные варианты для свиных вырезок — это свиная вырезка или нарезанная свиная корейка.

Инструкции

  1. Нарежьте яблоки на кусочки среднего размера, а лук нарежьте ломтиками толщиной от до ½ дюйма. Отложите в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте мед, горчицу, соль, перец и петрушку. Взбейте и отложите.
  3. Поместите один кусок фольги толщиной 8–12 дюймов на рабочую поверхность. Поместите еще один кусок поверх, чтобы создать форму креста. В центр фольги положите ½ столовой ложки сливочного масла. Поместите свинину в середину фольги.
  4. Сверху на свинину положите лука и ¼ яблок.
  5. Выложите столовую ложку дижонского соуса на яблоки и лук. Сверху полейте ½ столовой ложки сливочного масла. Закройте пакет из фольги, соединив противоположные стороны и запечатав.
  6. Нагрейте гриль до 375 ° F. Поместите пакеты на решетку и оставьте примерно на 30 минут. Снимите и осторожно откройте, потому что внутри будет жарко. Служить.

Связанные рецепты из свинины

Сковорода Свиная вырезка Марсала

Роллеты из азиатского салата из свинины быстрого приготовления

Жаркое из свинины и рамэн

Свиные отбивные на гриле с медом и карри

Как безопасно приготовить свинину

Переваренная свинина может быть жевательной и не такой вкусной. Как и многих людей, мне всегда говорили готовить свинину хорошо прожаренной. Однако в этом нет необходимости или это предпочтительный способ приготовления свинины.

Безопасная внутренняя температура приготовления свежей свинины составляет 145 ° F. Чтобы правильно проверить степень готовности, используйте цифровой термометр для приготовления пищи, чтобы измерить температуру в самой толстой части разреза, не касаясь костей.

Как только вы достигнете желаемой внутренней температуры, снимите с огня и дайте ему постоять несколько минут. Нарезанная свинина должна иметь красивый румянец внутри.Он будет сочным и насыщенным.

Как изменилось свиноводство?

За последние 50 лет способ выращивания свиней фермерами изменился. Достижения в методах ведения сельского хозяйства, технологиях и экономике значительно изменили сельское хозяйство.

Фермеры по-прежнему усердно работают, чтобы выполнить свою миссию по ответственному производству безопасных и питательных продуктов питания.

Фермеры знают, что выращивание здоровых свиней с использованием проверенных методов ведения сельского хозяйства приводит к получению безопасных и высококачественных продуктов из свинины.

Более подробную информацию о свиноводстве можно найти на сайте PorkCares.org

Если вы пробовали жареных дижонских свиных и яблочных пакетов из фольги или любой другой рецепт сырного творога в раю, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился. Рад тебя слышать! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ по телефону:

ПИНТЕРЕСТ

FACEBOOK

INSTAGRAM

TWITTER

Пакеты из дижонской свинины и яблочной фольги на гриле

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 4 толстых свиных отбивных
  • 2 яблока
  • 1 средний желтый лук
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 4 столовые ложки масла ½ ½
  • соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 ½ чайной ложки сушеной петрушки

Инструкции

  • Нарежьте яблоки на кусочки среднего размера, а лук нарежьте до толщины от до ½ дюйма. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте мед, горчицу, соль, перец и петрушку. Взбейте и отложите.

  • Положите на рабочую поверхность кусок фольги толщиной 8–12 дюймов. Поместите еще один кусок поверх, чтобы создать форму креста. Положите ½ столовой ложки сливочного масла в центр фольги. Поместите свинину в середину фольги.

  • Сверху на свинину положите лука и яблок.

  • Выложите столовую ложку дижонского соуса поверх яблок и лука.Сверху полейте ½ столовой ложки сливочного масла. Закройте пакет из фольги, соединив противоположные стороны и запечатав.

  • Нагрейте гриль до 375 ° F. Поместите пакеты на решетку и оставьте примерно на 30 минут. Снимите и осторожно откройте, потому что внутри будет жарко. Служить.

Пробовали рецепт? Очень хотелось бы это увидеть! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте #cheesecurdinparadise в Instagram!

Куриные грудки в фольге — Рецепт

4 маленькие целые куриные грудки
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки сушеных итальянских трав (или 1 ст. свежий)
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки порошка чеснока
1/4 свежемолотого перца
4 больших или 8 маленьких зубчиков чеснока
приправленная соль
1/2 стакана нарезанного лука
кукуруза в початках (по желанию)

Подготовьте 4 12-дюймовых квадрата сверхпрочной фольги.

Положите каждую куриную грудку в центр фольги и сбрызните лимонным соком, оливковым маслом и топленым маслом; поверните, чтобы покрыть с обеих сторон. Слегка посыпать зеленью, чесноком и луковым порошком, посолить и поперчить. Сверху выложите нарезанный лук и дольки чеснока.(Иногда мы посыпаем курицу лимонным перцем и паприкой и / или острым кайенским перцем — острота зависит от ваших предполагаемых гостей).

Я часто добавляю в пакет другие овощи, например, свежую стручковую фасоль или измельченные спелые помидоры; свежие веточки розмарина и тимьяна, стебли базилика или любые близлежащие свежие травы, растущие в огороде, которые привнесут яркие ароматы лета. Их также можно бросить на угли, если у вас есть запасы свежей зелени.

Запечатайте фольгу, чтобы получилась плотная упаковка, закатав края, чтобы получился карман.

Готовьте на гриле на горячих углях или на косвенном огне при температуре около 350F в течение примерно 45-50 минут (в зависимости от размера кусков курицы) или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 160F на термометре. Чтобы проверить степень готовности без термометра, сок должен быть прозрачным, а не розовым, а курица должна быть твердой в центре.

Поместите фольгу на сервировочную тарелку (одноразовая тарелка по желанию) и вырежьте X в центре фольги; снимите кожуру, чтобы обнажить курицу, и подавайте с кукурузой в початках (приготовленной на гриле в куртке).

Чтобы приготовить кукурузу на гриле, смочите сырую кукурузу водой и поставьте на косвенный огонь, пока кукуруза не станет мягкой (около 30 минут, в зависимости от нежности кукурузы). Почистить кукурузу и подавать с топленым маслом.

Если у вас есть мешок гикори или мескита, бросьте влажные куски на огонь, чтобы добавить немного дымного аромата (при курении я делаю несколько вентиляционных отверстий в верхней части, чтобы пропустить дым).

Пакеты из фольги можно изготовить заранее и заморозить на ночь или заморозить, чтобы упаковать и спрятать в холодильнике.Поместите пакеты в пакеты на молнии, чтобы не пролить их.

Прислал: CM

Яблочный рынок Сибрук — Рецепт: курица и огородные овощи

Рецепты Сибрукского яблочного рынка

https://seabrook.myapplemarket.com/Recipes/Detail/4018/Chicken_and_Garden_Vegetables

Выход: на 5-6 порций

Состав
1 Мешок из фольги Reynolds Hot Bags, большой размер
1 столовая ложка порошок
2 столовых ложек вода
1 1/2 чайных ложек сушеный базилик
1 чайная ложка приправленная соль
1/4 чайная ложка перец
6 половинки куриной грудки без кожи и костей (от 1 1/2 до 2 фунтов)
2 стаканов нарезанный желтый кабачок
2 стаканов нарезанный цуккини
2 средние помидоры, нарезанные дольками
1/3 чашка тертый сыр пармезан

Направление:

Разогрейте гриль до средне-сильного или духовку до 450 F.

Открытый пакет из фольги. Смешайте муку и воду; залить в пакет из фольги. Смешайте базилик, приправленную солью и перцем. Выложить курицу в пакет из фольги ровным слоем; посыпать курицу половиной приправ. Поместите овощи в пакет из фольги; посыпать оставшимися приправами.

Чтобы запечатать, дважды сложите открытый конец пакета из фольги. Поместите пакет из фольги в кастрюлю глубиной 1 дюйм.

Для приготовления положите пакет из фольги на гриль или оставьте пакет из фольги в поддерживающем противне и поставьте в духовку.

Готовьте на гриле от 20 до 25 минут на крытом гриле или запекайте от 40 до 45 минут на противне в духовке.

Используйте прихватки, чтобы разрезать пакет из фольги острым ножом. Осторожно отогните верхнюю часть пакета из фольги, чтобы пар вышел. Перед подачей посыпать сыром.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Сибрукского яблочного рынка

https://seabrook. myapplemarket.com/Recipes/Detail/4018/

Здоровых рецептов из фольги на обед, ужин, завтрак и десерт

Вы когда-нибудь выпекали пищу в упаковке из фольги своими руками? Он готовится быстро, еда получается приятной и нежной, а уборка очень проста! От куриных закусок до фруктовых десертов — у нас есть простые рецепты, чтобы их можно было есть в течение всего дня.Но прежде чем вы перейдете к рецептам, посмотрите это демонстрационное видео с нашим Apple Pear Crumble!

Победитель, Победитель, Куриные обеды

В большинстве этих рецептов используется куриная грудка, но некоторые используют куриную колбасу для дополнительного усиления вкуса …

Пакеты из фольги под водой

Лосось отлично готовится с овощами и соусом в упаковке из фольги, но есть и другие любимые морепродукты …

Овощи на стороне

Хотите вывести овощи на новый уровень? Эти рецепты в фольге так хороши …

Бонус: завтрак и десерт

Хорошо, пакеты для завтрака больше похожи на лодки из фольги, но не возражайте против них — они потрясающие. А если вы положите упаковку из фольги в духовку перед тем, как начать ужин, она будет горячей и готова, когда вы будете готовы!

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при вычислении ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор.(Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчик — WW International, Inc.