Копченый шпик: Шпик копченый — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шпик копченый. Большая энциклопедия консервирования

Шпик копченый. Большая энциклопедия консервирования

ВикиЧтение

Большая энциклопедия консервирования
Семикова Надежда Александровна

Содержание

Шпик копченый

Для изготовления копченого шпика следует вырезать подкожный жир из спинной и боковой частей свиной туши, толщиной не менее 1,5 см, нарезать крупными кусками, заровнять края, выложить в емкость и залить рассолом, состоящим из 13% соли, 0,5% сахара, 0,03% селитры.

Затем сало извлечь из рассола, обсушить, натереть солью и заложить в чистую сухую посуду, плотно укладывая друг на друга шкурой вниз.

Продолжительность посола в штабеле 10—12 суток при температуре 0—4 °С.

После окончания посола куски шпика ошпарить кипятком и погрузить на некоторое время в горячий раствор желатина и красного перца.

Шпик извлечь из рассола и подвесить или выложить на решетку для стекания жидкости, после чего коптить холодным способом при 18—25 °С в течение суток.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Копченый шпик по-венгерски

Копченый шпик по-венгерски Ингредиенты: 1 кг сала, 100 г соли, молотый красный перец по вкусу Для этого способа копчения подойдет свежее сало толщиной не менее 5 см с 1–2 прослойками мяса. Свежее сало очистить от нагара, нарезать кусками шириной 10–12 см и длиной 25–30 см,

Шпик сухого посола

Шпик сухого посола Ингредиенты: 1 кг шпика, 100 г соли, молотый черный перец, хмели сунели Шпик нарезать и тщательно натереть солью со всех сторон. На дно кадки насыпать слой соли толщиной 1 см, уложить сало рядами, пересыпая каждый солью. Выдержать 2–3 недели. После этого

Шпик по-деревенски

Шпик по-деревенски Ингредиенты: шпик, 10 л воды, 2 кг соли, отруби или ржаная мука Шпик подвесить в сухом прохладном проветриваемом помещении на 2–3 дня. Затем уложить в контейнер, залить рассолом и выдержать в течение 4–5 суток. После этого снова подвесить сало в сухом

Шпик копченый

Шпик копченый Требуется: 1 кг сала, 1/2 л воды, 1 стакан соли, 2 ст. л. красного перца.Способ приготовления. В кипящей воде растворите соль и красный перец, этим рассолом залейте сало на 2 суток. По истечении данного времени рассол слейте, а сало слегка просушите и поместите в

Копченый осьминог

Копченый осьминог Требуется: 500 г осьминога, 2 головки репчатого лука, головка чеснока, 4 лавровых листа, 5 горошин душистого черного перца, по пучку петрушки и укропа, соль.Способ приготовления. Мясо осьминога положите в подсоленную воду, добавьте мелко нарубленные укроп и

Копченый виноград

Копченый виноград Требуется: 5 кг винограда, листья мяты. Способ приготовления. Заготовьте для копчения винограда вишневые опилки. Виноград вымойте, обсушите и уложите в коптильню на листья мяты, сверху тоже накройте мятой. Коптите холодным способом в течение 4—6 ч. После

Копченый гусь

Копченый гусь Ингредиенты:3 некрупных гуся, 15 г красного молотого перца, 700 г соли.Подготовленных гусей промыть, надрезать спинки, натереть спинки солью, уложить в посолочную емкость и оставить на 5–6 часов.Для приготовления рассола 10 л воды довести до кипения, добавить

Копченый кролик

Копченый кролик Ингредиенты:10 кг мяса кролика, 400 г шпика, 2–3 лавровых листа, 25 мл лимонного сока, 10 ягод можжевельника, 2–3 зубчика чеснока, 10 г сахара, 10 г перца, 2 г корицы, 2 г имбиря, лимонный сок по вкусу, 20 г соли.Тушки кроликов разделать, отделив ребра и разделив

Зельц копченый

Зельц копченый Ингредиенты:500 г постной говядины, 300 г говяжьего желудка, 300 г обрезков шпика, 300 г свинины (щековины от свиных голов), 200 г свиных кишок, 3–4 зубчика чеснока, 25 г ржаной муки, 5 г черного молотого перца, 4 г душистого молотого перца, 2 г кориандра, сухая

Лещ копченый

Лещ копченый Свежекопченый лещ – продукт деликатесный. Обычно рыболовы-любители готовят рыбу этим способом в летнее время, на берегу водоема или на дачном участке.Горячим копчением леща можно приготовить в специальной рыбокоптильне. Чаще рыболовы пользуются

Шпик соленый

Шпик соленый Для изготовления соленого шпика следует вырезать подкожный жир из спинной и боковой частей свиной туши, толщиной не менее 1,5 см. Шпик нарезать крупными кусками, заровнять края, выложить в емкость и залить рассолом, состоящим из 13 % соли, 0,5 % сахара, 0,03 %

Сало (шпик)

Сало (шпик) 1-й вариант (в ящике). Сало разрежьте на куски примерно 20-20 см. Солить сухим способом, тщательно, со всех сторон натирая соленой гущей или сухой солью. В последнем случае куски смочите предварительно в концентрированном рассоле.Взять чистый ящик, изнутри

Копченый гусь

Копченый гусь Ингредиенты 3 некрупных гуся,15 г красного молотого перца,700 г соли. Способ приготовления Подготовленных гусей промыть, надрезать спинки, натереть спинки солью, уложить в посолочную емкость и оставить на 5–6 часов.Для приготовления

Шпик соленый

Шпик соленый Для изготовления соленого шпика следует вырезать подкожный жир из спинной и боковой частей свиной туши, толщиной не менее 1,5 см. Шпик нарезать крупными кусками, заровнять края, выложить в емкость и залить рассолом, состоящим из 13 % соли, 0,5 % сахара, 0,03 %

Свиной соленый шпик

Свиной соленый шпик Нарезать подкожное свиное сало (без шкурки) кусками одинакового размера. Куски толстого шпика надрезать для лучшего проникновения в них соли.Промытую и хорошо высушенную деревянную тару (бочку или плотный ящик) выстлать пергаминной бумагой и

Шпик соленый

Шпик соленый Для изготовления соленого шпика следует вырезать подкожный жир из спинной и боковой частей свиной туши, толщиной не менее 1,5 см. Шпик нарезать крупными кусками, заровнять края, выложить в емкость и залить рассолом, состоящим из 13% соли, 0,5% сахара, 0,03% селитры.

Шпик копченый. Твоя коптильня

Шпик копченый. Твоя коптильня

ВикиЧтение

Твоя коптильня
Маслякова Елена Владимировна

Содержание

Шпик копченый

Требуется: 1 кг сала, 1/2 л воды, 1 стакан соли, 2 ст. л. красного перца.

Способ приготовления. В кипящей воде растворите соль и красный перец, этим рассолом залейте сало на 2 суток. По истечении данного времени рассол слейте, а сало слегка просушите и поместите в коптильню на 12 ч.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Копченый шпик по-венгерски

Копченый шпик по-венгерски Ингредиенты: 1 кг сала, 100 г соли, молотый красный перец по вкусу Для этого способа копчения подойдет свежее сало толщиной не менее 5 см с 1–2 прослойками мяса.

Свежее сало очистить от нагара, нарезать кусками шириной 10–12 см и длиной 25–30 см,

Шпик сухого посола

Шпик сухого посола Ингредиенты: 1 кг шпика, 100 г соли, молотый черный перец, хмели сунели Шпик нарезать и тщательно натереть солью со всех сторон. На дно кадки насыпать слой соли толщиной 1 см, уложить сало рядами, пересыпая каждый солью. Выдержать 2–3 недели. После этого

Шпик по-деревенски

Шпик по-деревенски Ингредиенты: шпик, 10 л воды, 2 кг соли, отруби или ржаная мука Шпик подвесить в сухом прохладном проветриваемом помещении на 2–3 дня. Затем уложить в контейнер, залить рассолом и выдержать в течение 4–5 суток. После этого снова подвесить сало в сухом

Шпик копченый

Шпик копченый Требуется: 1 кг сала, 1/2 л воды, 1 стакан соли, 2 ст. л. красного перца.Способ приготовления. В кипящей воде растворите соль и красный перец, этим рассолом залейте сало на 2 суток. По истечении данного времени рассол слейте, а сало слегка просушите и поместите в

Копченый осьминог

Копченый осьминог Требуется: 500 г осьминога, 2 головки репчатого лука, головка чеснока, 4 лавровых листа, 5 горошин душистого черного перца, по пучку петрушки и укропа, соль.Способ приготовления. Мясо осьминога положите в подсоленную воду, добавьте мелко нарубленные укроп и

Копченый виноград

Копченый виноград Требуется: 5 кг винограда, листья мяты.Способ приготовления. Заготовьте для копчения винограда вишневые опилки. Виноград вымойте, обсушите и уложите в коптильню на листья мяты, сверху тоже накройте мятой. Коптите холодным способом в течение 4—6 ч. После

Копченый гусь

Копченый гусь Ингредиенты:3 некрупных гуся, 15 г красного молотого перца, 700 г соли. Подготовленных гусей промыть, надрезать спинки, натереть спинки солью, уложить в посолочную емкость и оставить на 5–6 часов.Для приготовления рассола 10 л воды довести до кипения, добавить

Копченый кролик

Копченый кролик Ингредиенты:10 кг мяса кролика, 400 г шпика, 2–3 лавровых листа, 25 мл лимонного сока, 10 ягод можжевельника, 2–3 зубчика чеснока, 10 г сахара, 10 г перца, 2 г корицы, 2 г имбиря, лимонный сок по вкусу, 20 г соли.Тушки кроликов разделать, отделив ребра и разделив

Зельц копченый

Зельц копченый Ингредиенты:500 г постной говядины, 300 г говяжьего желудка, 300 г обрезков шпика, 300 г свинины (щековины от свиных голов), 200 г свиных кишок, 3–4 зубчика чеснока, 25 г ржаной муки, 5 г черного молотого перца, 4 г душистого молотого перца, 2 г кориандра, сухая

Лещ копченый

Лещ копченый Свежекопченый лещ – продукт деликатесный. Обычно рыболовы-любители готовят рыбу этим способом в летнее время, на берегу водоема или на дачном участке.Горячим копчением леща можно приготовить в специальной рыбокоптильне. Чаще рыболовы пользуются

Шпик соленый

Шпик соленый Для изготовления соленого шпика следует вырезать подкожный жир из спинной и боковой частей свиной туши, толщиной не менее 1,5 см. Шпик нарезать крупными кусками, заровнять края, выложить в емкость и залить рассолом, состоящим из 13 % соли, 0,5 % сахара, 0,03 %

Сало (шпик)

Сало (шпик) 1-й вариант (в ящике). Сало разрежьте на куски примерно 20-20 см. Солить сухим способом, тщательно, со всех сторон натирая соленой гущей или сухой солью. В последнем случае куски смочите предварительно в концентрированном рассоле.Взять чистый ящик, изнутри

Копченый гусь

Копченый гусь Ингредиенты 3 некрупных гуся,15 г красного молотого перца,700 г соли. Способ приготовления Подготовленных гусей промыть, надрезать спинки, натереть спинки солью, уложить в посолочную емкость и оставить на 5–6 часов.Для приготовления

Шпик соленый

Шпик соленый Для изготовления соленого шпика следует вырезать подкожный жир из спинной и боковой частей свиной туши, толщиной не менее 1,5 см. Шпик нарезать крупными кусками, заровнять края, выложить в емкость и залить рассолом, состоящим из 13 % соли, 0,5 % сахара, 0,03 %

Свиной соленый шпик

Свиной соленый шпик Нарезать подкожное свиное сало (без шкурки) кусками одинакового размера. Куски толстого шпика надрезать для лучшего проникновения в них соли.Промытую и хорошо высушенную деревянную тару (бочку или плотный ящик) выстлать пергаминной бумагой и

Шпик соленый

Шпик соленый Для изготовления соленого шпика следует вырезать подкожный жир из спинной и боковой частей свиной туши, толщиной не менее 1,5 см. Шпик нарезать крупными кусками, заровнять края, выложить в емкость и залить рассолом, состоящим из 13% соли, 0,5% сахара, 0,03% селитры.

ломтиков копченого бекона — хрустящие!

Домашний завтрак

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если вы хотите самый вкусный бекон, сделайте это на коптильне! Эти легкие ломтики копченого бекона наполнены вашим любимым ароматом копчения, приготовленным на гриле. Это быстрый и простой способ приготовить бекон, который не испортится. Используйте толстый кусок бекона для достижения наилучшего результата. Сделайте это на завтрак или добавьте к своим любимым копченым бургерам!

ЗАКРЕПИТЬ НА ПОТОМ!

Возможно, вы не найдете более простого способа приготовить бекон! Это так просто, чтобы ваша электрическая коптильня делала всю работу с этим легким копченым беконом.

Вам понравится легкость и копченый вкус! Я имею в виду, я упоминал, что это делается за 30 минут? Любой рецепт коптильни с таким быстрым успехом!

Оставьте духовку выключенной и вместо этого выберите коптильный вкус и аромат коптильни. Вам понравится, насколько это вкусно! Нам нравится сочетать его с булочками с корицей у костра, французскими тостами с черникой или яблочным обезьяньим хлебом! Это также здорово, когда вы делаете сэндвич BLT!

  • Один ингредиент ! Толстые ломтики бекона — это все, что вам нужно!
  • Готов примерно через 30 минут .
  • Хрустящий копченый бекон , идеально приготовленный.
  • Бекон – Мы обнаружили, что толстый кусок бекона лучше всего подходит для копчения.

Да, это буквально все, что вам нужно для этого рецепта! Один простой ингредиент! (Просто убедитесь, что для этого рецепта вы выбрали толсто нарезанный бекон!)

  1. Разогрев коптильни – Начните с предварительного нагрева коптильни до 300 градусов. Сбрызните антипригарным спреем, чтобы бекон не прилипал после нанесения.
  2. Копченый бекон – Положите бекон прямо на решетку и готовьте 30 минут. Убедитесь, что вы следите за ним ближе к концу, так как вы не хотите промахнуться и пережарить его! Хрустящий бекон — это хорошо, а подгоревший — нет.

Вам следует внимательно следить за этим беконом, потому что время приготовления сильно зависит от толщины ломтиков бекона.

Хотя нагрев может быть разным, это занимает около 30 минут. Тем не менее, вы все равно должны внимательно следить за этим, так как температура может повышаться по мере того, как коптильня продолжает нагреваться.

В конце копчения особенно важно внимательно следить за ним, чтобы вы могли снять его, когда он будет приготовлен по вашему вкусу. Каждый любит свой бекон немного по-разному! Я милая и жизнерадостная девушка.

Время приготовления зависит от толщины нарезанных ломтиков бекона. Нам нравится хороший толстый кусок бекона, потому что он лучше держится на решетке коптильни и готовится равномерно.

Помните, что когда ваш бекон остынет, он немного затвердеет, поэтому снимайте его прямо перед тем, как вы думаете, что он готов.

Вы захотите приготовить бекон Traeger при температуре 300 градусов на коптильне. Это гарантирует, что он будет хрустящим и копченым до совершенства каждый раз.

Лучше всего использовать толсто нарезанный бекон, чтобы он не приготовился слишком быстро. Кроме того, толщина бекона действительно отлично сохраняет этот копченый вкус и аромат.

Мы рекомендуем гранулы из гикори , чтобы придать бекону прекрасный вкус, потому что он крепче, а копчение бекона длится всего 30 минут.

У нас обычно никогда не бывает с этим проблем, но если вы сделаете это, просто смажьте решетки оливковым маслом перед копчением ломтиков бекона.

Мы любим подавать хрустящий копченый бекон вместе с нашими легкими, пышными горячими блинчиками от Blackstone, нашими копчеными булочками с корицей или французскими тостами с черникой на гриле (вы также можете испечь их или приготовить на коптильне).

  • Cheesy Potatoes with Bacon
  • Cheesy Bacon Burger
  • Pineapple Chicken Teriyaki Burger
  • Top it on our amazing Smoked Burgers
  • Smoked Hard Boiled Eggs
  • Smoked Breakfast Casserole
  • Smoked Breakfast Fatty

Did you Сделай это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @gimmesomegrilling или #gimmesomegrilling, чтобы я мог увидеть ваши шедевры на гриле!

  • ▢ 1 фунт толсто нарезанного бекона
  • Пеллеты гикори

  • Разогрейте электрическую коптильню до 300 градусов по Фаренгейту в соответствии с инструкциями производителя. Распылите антипригарный спрей на решетки.

  • Положите бекон прямо на решетку. Готовьте на гриле в течение 30 минут или пока бекон не приготовится по вашему вкусу.

  • Внимательно следите за беконом ближе к концу времени приготовления, так как он быстро переходит от готовности к пережариванию. Помните, что когда бекон остынет (около 1-2 минут), он затвердеет, поэтому не пережарьте его!

  • Достаньте из коптильни и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекал жир. Подавать немедленно.

  • Время, необходимое для копчения бекона, зависит от толщины ломтиков бекона и степени прожарки бекона, поэтому следите за ним внимательно!
  • Обычно у нас никогда не возникает проблем с прилипанием бекона к решетке, но если вы это сделаете, просто смажьте решетки оливковым маслом перед копчением ломтиков бекона.

Калорийность: 473 ккал (24%), Углеводы: 1 г, Белки: 14 г (28%), Жиры: 45 г (69%), Насыщенные жиры: 15 г (94%), Холестерин: 75 мг (25%), Натрий: 751 мг ( 33%), калий: 225 мг (6%), витамин А: 40 МЕ (1%), кальций: 6 мг (1%), железо: 0,5 мг (3%)

© Gimme Some Grilling ®

Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

3.8К акции

Познакомьтесь с Эвинками

Привет! Мы Джейсон и Джули! Мы ориентируемся на легкие, простые рецепты, которые каждый может приготовить на своей коптильне и гриле, которые понравятся всей семье!

Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Домашний копченый бекон — Эй, гриль, привет

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Приготовление собственного домашнего копченого бекона — процесс нелегкий, но он на 100% стоит затраченных усилий. Я здесь, чтобы показать вам шаг за шагом, как сделать свой собственный копченый бекон с нуля, который намного лучше, чем все, что вы найдете в магазине.

Копченый бекон

Я не думаю, что когда-либо готовил что-то, что вызывало у меня такой восторг, как этот домашний копченый бекон. Я имею в виду, это бекон. Что достаточно круто. Но тот факт, что я купил гигантский кусок свиной грудинки и превратил его в красиво приправленный и копченый домашний бекон, вызвал у меня головокружение. Мне не терпится поделиться с вами процессом и увидеть, как гордое сияние домашнего бекона омывает вас.

Я не собираюсь притворяться, что я первый, кто попытался приготовить бекон, я много читал о правильном времени отверждения, соотношении соли для посола к толщине бекона и т. д. Однако я создал эти два удивительные рецепты лечения из всех знаний, которые я почерпнул от тех, кто делал бекон до меня. Надеюсь, вы попробуете их!

Домашний копченый бекон

Приготовление домашнего бекона занимает несколько дней, но оно того стоит. Я собираюсь подробно описать свои шаги для вас здесь, чтобы вы могли следовать и отправиться на красивую территорию домашнего копчения бекона.

Сначала нужно подобрать кусок свиной грудинки. Толщина может варьироваться, но в последнее время Costco продает красивые, уже очищенные от кожи куски свиной грудинки. Если вы покупаете мясо у мясника, попросите его снять для вас кожу с живота. Самостоятельное удаление этой кожи может быть немного неприятной работой, и это также увеличивает время лечения, поскольку обычно ее не удаляют до тех пор, пока не пройдет время, потраченное на лечение.

Если у вас есть большой кусок мяса, я рекомендую разделить свиную грудинку на более мелкие порции, чтобы с ней было легче обращаться при вялении. Я обычно делю свои на части, чтобы они могли легко поместиться в сумку с застежкой-молнией размером с галлон.

Как вылечить бекон

Теперь пришло время приготовить лекарство. В карточке рецепта ниже есть два лекарства. Перченое лекарство немного сложнее с добавлением специй. Это удивительный на BLT и чизбургерах. В примечаниях к рецепту указаны ингредиенты для кленового лекарства. Это идеальное сочетание сладкого и соленого, и это просто завтрак.

Когда вы будете готовы приготовить бекон, поместите свиную грудинку в пластиковый пакет с лекарством и плотно завяжите его. Вы также можете вакуумировать пакет, чтобы удалить весь воздух, если он у вас есть. Поместите пакет в холодильник и дайте ему высохнуть.

Дать свиной грудинке высохнуть примерно 7 дней. Общее правило заключается в том, чтобы сушить бекон в течение 7 дней на каждый дюйм толщины. Обязательно переворачивайте свиную грудинку в лекарство и массируйте один раз в день. Если вы достигли 7-дневной отметки, вы можете проверить свой бекон, надрезав его посередине, чтобы убедиться, что свиная грудинка полностью розовая, без серого цвета. Если он не розовый насквозь, поместите его обратно в лекарство еще на один день и проверьте еще раз. Текстура также должна быть похожа на хорошо прожаренный стейк, когда он готов.

Как коптить бекон

После обработки свиную грудинку необходимо промыть и вернуть в холодильник, чтобы на ней образовалась липкая пленка. Мне нравится класть свиную грудинку на решетку для охлаждения поверх противня, прежде чем возвращать в холодильник. Вам нужно оставить бекон в холодильнике на 12-24 часа; Я обычно оставляю свой на ночь. Это время сушки на воздухе в холодильнике поможет дыму действительно прилипнуть к мясу, создавая липкий внешний вид.

Теперь время курить! Мне нравится использовать дрова яблони для копчения бекона, но клен и гикори также являются отличным выбором. Разожгите свой любимый гриль и поддерживайте температуру как можно ниже (я курил около 165 градусов по Фаренгейту).

Поместите вяленую свиную грудинку на решетку гриля коптильни, закройте крышку и коптите около 6 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту. Инвестируйте в термометр ХОРОШЕГО качества! Это будет иметь большое значение для готового продукта, если у вас будут точные показания температуры. Я всегда рекомендую термометры ThermoWorks, потому что они невероятно точны и долговечны.

После того, как свинина закоптится, можно нарезать и пожарить ее! Наконец, после всего этого ожидания, пришло время съесть этот великолепный, соленый, сладкий кусок райского мяса. Трудно удержаться от того, чтобы сразу не нарезать кусочки, поэтому обязательно отрежьте несколько кусочков и поджарьте их. Если у вас есть терпение, полностью охладите бекон перед нарезкой. Это значительно облегчит работу, когда мясо остынет. Вы можете использовать мясорубку, если она у вас есть, но я просто использовал очень острый нож и принялся за работу! Если вы чувствуете себя напуганным, попробуйте мой домашний бекон. Это поднимет вашу смелость. Выйдите из зоны комфорта и попробуйте что-то новое. Ты получил это!

Как коптить бекон на гриле

Если у вас нет коптильни и вы не хотите ее покупать, вы можете сделать коптильню из пропанового гриля. Следуйте приведенным ниже шагам или посмотрите мое видео, чтобы получить полное руководство по копчению на газовом гриле.

  1. Сделать дымовой мешок. Вы можете купить древесную щепу почти в любом продуктовом магазине, обычно в проходе для приготовления пищи на открытом воздухе. Сложите большой квадрат алюминиевой фольги в мешочек вокруг щепы твердой древесины. Используйте нож, чтобы пробить кучу отверстий в верхней части мешочка.
  2. Разожгите гриль. Включите одну из конфорок вашего гриля на максимальную мощность и поместите пакет на конфорку. Как только ваша древесина начнет дымиться, уменьшите температуру до средней.
  3. Приготовить свинину. Поместите вяленую свиную грудинку на неосвещенную сторону гриля и закройте крышку. Дайте древесной щепе дымиться и тлеть, пока внутренняя температура бекона не достигнет 155 градусов по Фаренгейту. Возможно, вам придется добавить новый пакет с древесной щепой, если первый сгорит до того, как вы нагреете бекон до температуры.

Как долго коптить бекон

При постоянной температуре коптильни около 165 градусов по Фаренгейту для полного копчения мяса потребуется около 6 часов.

Цель здесь состоит в том, чтобы довести внутреннюю температуру свинины до 155 градусов по Фаренгейту. Вы хотите поддерживать низкую температуру во время этого копчения, чтобы вы готовили свинину и добавляли весь дымный аромат, не вытапливая жир в брюшке. .

Рецепты домашнего копченого бекона

Готовы использовать этот бекон с пользой? Ознакомьтесь с некоторыми из наших популярных рецептов здесь, на Hey Grill Hey!

  • Колбаски, завернутые в бекон, с пивно-сырным соусом
  • Мясной рулет барбекю с беконом
  • Куриная грудка, завернутая в бекон

Рецепт копченого бекона

Домашний копченый бекон

Сьюзи Буллок (heygrillhey.com)

Приготовление домашнего копченого бекона — непростая процедура, но она на 100 % стоит затраченных усилий. Я здесь, чтобы показать вам шаг за шагом, как сделать свой собственный копченый бекон с нуля, который намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.

4,96 Из 22 голосов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 6 часов

Время излечения: 8 D

Время: 8 D 6 часов 20 минут

Серленки: 20 человек

Калории: 24KCAL

Print Recipe Save to Pinterest
  • ▢ 1 5-pound slab pork belly (skin removed)
  • ▢ 1 Tablespoon fresh cracked black pepper
Peppered Bacon Cure
  • ▢ 1 ¼ teaspoons Prague Powder #1
  • ▢ 5 столовых ложек крупной кошерной соли
  • ▢ 5 Tablespoons brown sugar
  • ▢ 3 Tablespoons plus 1 teaspoon maple syrup
  • ▢ 3 Tablespoons plus 1 teaspoon cracked black pepper
  • ▢ 1 ½ teaspoons crushed red pepper flakes
  • Prepare the cure. Смешайте все ингредиенты для бекона в миске. Это будет пастообразная консистенция. Это именно то, что вы хотите.

  • Вылечить свиную грудинку. Поместите кусок свиной грудинки в большой пластиковый пакет (для этого отлично подойдет большой вакуумный пакет или галлонный пакет с застежкой-молнией). Руками переложите немного настойки в пакет со свиной грудинкой и распределите ее со всех сторон. Убедитесь, что тщательно покрыли все стороны бекона и использовали все лечение. Плотно завяжите пакет, максимально удалив воздух. Поместите запечатанный пакет со свиной грудинкой в ​​холодильник и сушите в течение следующих 7 дней. Переворачивайте и массируйте свиную грудинку один раз в день.

  • Создать пленку. После 7-го дня лечения достаньте бекон из пакета. Аккуратно промойте свиную грудинку, чтобы удалить толстый слой слизи с внешней стороны свинины. Поместите его на решетку над противнем. Обсушите свиную грудинку бумажными полотенцами. Приправить сверху столовой ложкой свежемолотого черного перца. Поместите бекон с перцем в холодильник (все еще на решетке) и оставьте открытым не менее чем на 12 или до 24 часов. Этот шаг помогает создать липкое покрытие, называемое пленкой, на внешней стороне бекона.

  • Коптить бекон. Разогрейте коптильню до 160-170 градусов по Фаренгейту, используя ваши любимые твердые породы дерева. Копченый бекон популярен из яблок, клена и гикори. Поместите свиную грудинку прямо на решетку гриля, закройте крышку и коптите примерно 6 часов или пока внутренняя температура свиной грудинки не достигнет 155 градусов по Фаренгейту.

  • Нарежьте и готовьте. Прежде чем нарезать бекон, дайте ему полностью остыть в холодильнике. Холодный кусок бекона гораздо легче нарезать на ровные кусочки. Нарежьте бекон так толсто или тонко, как вам нравится (прелесть приготовления его с нуля) и обжарьте на чугунной сковороде. Наслаждаться!

Этот рецепт изначально был написан с использованием «Мортона нежности» в качестве лекарства. Он был обновлен, чтобы отразить превосходство вкуса конечного продукта при использовании пражского порошка №1.