Конфи торт: Сметанник с клубничным конфи

Содержание

Рецепт торта «Малина в шоколаде».

Кондитер Марина Шихир  делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:
«Всем приятного вечера.
Следующий чудесный рецепт.
Сразу хочу сказать, что бисквит такой пекла впервые. В форме 20 см, но он у меня даже немного вытек при выпекании. Можно использовать форму чуть больше.

Торт получился у меня тяжёлый, более 3 кг.

Сам бисквит обязательно должен отлежаться в холодильнике, лучше ночь. Бисквит крошится, учитывайте это обязательно. Я бы добавила в следующий раз ещё немного муки, грамм 50.

Можно выпекать коржи по отдельности. Тогда каждый корж печётся около 20 минут. У меня пёкся более часа. В конце выпекания я закрывала форму фольгой, чтобы не сгорел верх. Проверяем на сухую шпажку. Если образуется бугорок, срежем его после.


Шоколадный бисквит:
— Мука-220г
— Какао-120г (использую качественное алколизованное)
— Сахар -300г
— Яйцо-2шт
— Кефир-240г
— Тёплый кофе-170мл

— Растительное масло-90г
— Соль-1 неполная чайная ложка
— Сода-2 неполные чайные ложки
— Разрыхлитель-1 чайная ложка

Смешать яйца с сахаром. Добавить кофе, масло и кефир. Перемешать.

Муку, какао, соль, соду, разрыхлитель просеять и соединить с жидкой частью.

Духовку разогреть до 170 градусов. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать около часа.

Дать остыть немного в форме, затем достать и перевернуть на решётку. Далее завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь.

Малиновое конфи:
— Малину не протирала через сито. Специально оставила с косточками. Здесь на ваше усмотрение.
— Малина свежая или замороженная — 500г
— Желатин — 15г сахар — 90г
— Вода — 40г

Желатин (у меня листовой) замочить в холодной воде. Малину, сахар и воду положить в ковшик и нагреть почти до кипения.

Желатин отжать и добавить в малиновое пюре (температура должна быть не выше 85 градусов).

Два кольца 18 см затянуть пищевой плёнкой и выложить пюре. Поставить в морозилку.

Шоколадный мусс:
— Шоколад черный ( у меня 56 процентов) — 400г
— Масло сливочное — 60г
— Сливки жирные — 400г
— Желатин — 16г

 Желатин замочить в холодной воде.

Шоколад с маслом растопить в ковшике на маленьком огне.

Добавить отжатый желатин.  Если не растворился, смесь прогреть.

Сливки взбить и соединить со слегка остывшей шоколадной смесью.

Сборка:
Кольцо прокладываю ацетатной лентой и устанавливаю на подложку. 

Бисквит разрезаю на три части. 

Выкладываю первый бисквит, на него часть мусса, замороженное конфи и закрываю второй частью мусса. Далее бисквит, снова мусс, конфи, мусс. Закрываю оставшимся бисквитом. На верх досочку с чем-нибудь тяжёлым и убираю в холодильник.

Покрытие здесь-ганаш:
400г шоколада 56 % + сливки жирные 200г. 

Подтёки:
100г шоколада+50г сливочного масла растопить.

Приятного аппетита!»

 

Черничный торт с хрустящим слоем внутри, муссом, черничным конфи и ягодами

Этот торт я готовила на годик сыну. Пряники для украшения торта и безе я покупала, так что на счет украшения все индивидуально, можете торт украсить ягодами, можете ягодами и безе, например. В общем, по вкусу.

Для приготовления торта нам понадобится:

Ингредиенты:
1. Бисквит
Яйца с0-4 шт.
Мука -145гр
Разрыхлитель -1,5 чл
Сахар-120гр.
Масло раст ительное-56 гр.
Молоко -40гр.
Половина Шоколадки (горький)- не обязательно.
Какао – 60 гр.

2. Крем
Творожный сыр-340гр.
Маскарпоне -250 гр.
Сливки 33%- 70гр.

Сахарная пудра мелкая – 60-80гр.

3. Хрустящий слой:
Белый шоколад – 60 гр.
Шарики для завтрака или вафельная крошка – 60 гр.
Арахисовая паста – 60 гр.

4. Черничное варенье или конфитюр для пропитки (Можно черную смородину, у меня была слива).

5. Для черничного конфи:
240 гр. пюре черники (можно заменить на малину).
Агар-агар – 1 ч.л.
Сахар – 5 ст.л. без горки.

6. Черничный мусс.
Маскарпоне – 200 гр.
Мелкая сахарная пудра – 100 гр.
Сливки 33-35% — 150 мл.
Пюре черники – 150 гр.
Желатин листовой – 10 гр.

7. Украшение: Голубика, если будет свежая и вкусная черника, то лучше ее. Когда я делала торт, был март и черники не было. Безе, можно разноцветное. Если вы хотите сделать торт цветным, то нужен краситель. Но можно и без него обойтись.

Для глазури-шоколад, самое простое. Либо приготовить глазурь, рецепт напишу, для нее нужно: сахар-12 ст.л., какао-4 ст.л., масло сливочное-50 гр., молоко-8 ст.л.

Приготовление
1. Бисквит
1.1. Взбить белок с сахаром до устойчивых пиков

1.2. Смешать все остальные жидкие ингредиенты до однородности, если добавляете шоколад, то нужно сделать это на данном этапе, предварительно растопив его на водяной бане.

1.3. Просеять муку и разрыхлитель

1.4. Влить жидкую массу в белки, сверху всыпать муку, аккуратно перемешать
1.5. Перелить в форму, выпекать минут 30 при 180

Завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник. Так бисквит будет более вкусным.

3. Хрустящий слой.
3.1. Растопить пасту и шоколад в микроволновой печи.
3.2. Шарики пробить в блендере до крошки.
3.3. Все перемешать.

4. Конфи.
4.1. Смешать все составляющие, поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 минут. (Количество времени для варки смотрите на упаковке вашего Агар-агара, обычно это 5 минут). Перелить в форму, например, где выпекали бисквит, предварительно застелив пергаментной бумагой и вылить туда горячую смесь. Остудить при комнатной температуре. Переложить необходимо для того, чтобы, когда масса застынет и остынет, ее можно было спокойно вытащить из формы. Для того чтобы вытащить, вам необходимо будет пройтись аккуратно ножом по краю конфи, перевернуть форму и конфи выпадет. Снять бумагу со дна конфи.

5. Черничный мусс.
5.1. Желатин замочить в холодной воде.
5.2. Измельчить чернику в блендере, если у вас пюре, то пропускаем этот этап.
5.3. Маскарпоне взбить с пудрой, добавляя сливки понемногу, затем взбить пока масса не станет легче.
5.4. Желатин растопить на водяной бане или микроволновой печи, в него добавить 1/3 черники, перемешать, затем добавить оставшуюся чернику.

Все хорошо перемешать.
5.5. Добавлять черничную массу к массе с Маскарпоне. Все перемешать и поставить в холодильник на 10 минут.

6. Крем
6.1. Смешиваем сыр и маскарпоне
6.2. Добавляем сливки и пудру, хорошо перемешиваем миксером, долго не взбивать.

7. Сборка:
4.1. Разрезаем коржи, нам нужно 2 кольца бисквита.

4.2. Кладем корж на дно формы (нужна разъемная форма, если ее нет, тогда в конце я напишу вариант сборки для тех, у кого нет разъемной формы).

4.3. Пропитываем корж вареньем с водой.

4.4. выложить на бисквит хрустящий слой и убрать в морозилку пока готовите остальные ингредиенты.

4.5. Кладем крем и свежие ягоды. Крема побольше.

4.6. Накрываем коржом, снова его пропитываем вареньем с водой, а также смазываем слоем варенья или конфитюра.

4.7. Заливаем муссом (чуть меньше половины).

4.8. Кладем конфи.

4.9. Заливаем оставшейся частью мусса.

4.10. Торт обмазать оставшимся крем-чизом, по желанию можете добавить краситель на этом этапе.

4.11. Украсить торт по вкусу.


Приятного аппетита и отличного настроения.

Вариант сборки, для тех, у кого нет разъемной формы

ВАЖНО. Когда приготовите мусс, перелейте его в форму, так же как и конфи. Форма д.б. одного размера с той, в которой вы выпекали коржи. На дно положить пергамент. Поставить в холодильник на час минимум. Пока не застынет. Достать, по краям пройтись ножом, перевернуть форму и мусс выпадет. Снять со дна мусса пергамент. Вытаскивать в тот момент, когда будете выкладывать на торт.

Сборка:
1. Корж+ пропитка
2. Хрустящий слой, далее убрать в холодильник.
3. Крем+ягоды
4. Корж+пропитка+варенье.
5. Немного крем-чиза.
6. Утопить в нем конфи. Главное, чтобы бока конфи зашли в крем, с головой опускать его в крем не обязательно.
7. Положить слой мусса из черники.

8. Все обмазать крем-чизом, по желанию добавить краситель.
9. Украсить по вкусу.

Приятного аппетита

(Visited 682 times, 1 visits today)

Шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи. Рецепт приготовления

Приготовление этого торта весьма трудоёмко. Времени на него уходит два дня, а если дать коржам правильно вылежаться, то все три. К тому же на этот торт идёт много дорогих продуктов. Так что он никак не подходит под категорию «милый тортик к домашнему чаепитию».
Торт очень эффектный. У него красивый разрез, состоящий из чередующихся цветов, фактур и вкусов.
Шоколадный крем плотный, имеющий насыщенный вкус и аромат. Сливочный крем-мусс очень лёгкий и нежный. Прослойка ягодного конфи (уваренные ягоды с пектином) оттеняет шелковистую деликатность взбитых сливок, добавляя им яркий летний вкус. Коржи пропитываются молоком или сливками, становясь более сочными.

Тесто
Для торта нужно приготовить 2 коржа. Тесто на них замешивать не сразу, а по очереди.

В молоко насыпать какао, размешать, чтобы не было сухих вкраплений, и довести до кипения.

Положить сливочное масло (при желании можно взять пополам сливочное и растительное масло).

Размешать до однородности. Масло при таянии понизит температуру массы.

Взбить яйца с сахаром и солью.
Вмешать шоколадную массу, а затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
Должно получиться тесто, льющееся толстой лентой.

Выложить тесто в форму d=22см, на дно которой положить кружок бумаги для выпечки.

Накрыть форму колпаком из фольги.

Разогреть духовку до t=200~220°С и поставить в неё форму с тестом примерно на 45 минут. Готовность проверять пробой на сухую палочку.

Вынуть корж из формы и отделить кружок бумаги.
Замесить вторую порцию тесто и выпечь второй корж.
Оставить коржи до полного остывания.
Если есть время, желательно дать коржам дозреть — уложить их в п/э пакеты и оставить на ночь.

Шоколадный крем
Молоко довести до кипения и положить в него поломанный шоколад.

Размешать до растворения шоколада и получения однородной блестящей массы.

Остудить до комнатной температуры.
Творожный (сливочный) сыр взбить с сахарной пудрой.
Если используется чёрный шоколад, то сахарной пудры нужно 200г, если молочный, то достаточно 100г граммов.
Вмешать в сыр растопленный шоколад.

Разделить шоколадный крем на 2 части и разложить по разным мискам.
В одну часть крема добавить молоко и хорошо размешать. Этот крем будет использоваться для прослойки коржей и дополнительная влага (молоко) впитается в коржи, делая их нежными.

Во вторую часть положить размягчённое сливочное масло и хорошо взбить до однородности. Этот крем будет использоваться для обмазывания торта снаружи.
Убрать крем с маслом в холодильник.

Сливочный мусс
Мусс начать делать не заранее, а когда торт уже начнёт собираться — во время пропитывания нижнего коржа.
Желатин замочить в холодном молоке.

Когда желатин набухнет, растворить его, поставив чашку с желатином в миску с кипятком.

Холодные сливки взбить до жёсткости.
Добавить сахарную пудру и взбить ещё раз.
Не переставая взбивать на самых маленьких оборотах, влить под лопасти миксера тонкой струйкой растворённый желатин.
Оставить мусс при комнатной температуре, чтобы он преждевременно не затвердел.

Сборка торта
У коржей срезать верхние блестящие корочки. Они больше не понадобятся и их можно съесть или использовать для приготовления других десертов.

Коржи разрезать горизонтально пополам. Из двух коржей получатся четыре — два с корочкой и два без корочки.

Для сборки торта желательно использовать специальное раздвижное кольцо. Если его нет, то можно взять высокую кастрюлю диаметром равным диаметру коржей. Изнутри кастрюлю застелить фольгой или п/э плёнкой так, чтобы концы свисали наружу.
В кольцо (или кастрюлю) положить первый корж корочкой вниз.

Равномерно полить сливками или молоком — половиной общего количества, 100 граммов.
Оставить пропитываться на 15~20 минут.
В это время приготовить сливочный мусс.
На первый корж равномерно намазать половину шоколадного крема с молоком.

Положить второй корж, у которого нет корочек.

Выложить две трети сливочного мусса и разровнять его так, чтобы с краёв образовались невысокие бортики.

В получившуюся корзину положить густое (не текучее) варенье.
Для того чтобы варенье не перемешалось с муссом, выкладывать его горками по чайной ложке, а потом немного разровнять сверху.

На третий корж без корочки положить оставшийся сливочный мусс.

Осторожно уложить третий корж в форму муссом вниз.

Затем выложить оставшийся шоколадный крем с молоком и разровнять.
Сверху уложить четвёртый корж корочкой вверх.

На торт положить пресс весом примерно 1кг и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Пресс убрать, а верхний корж равномерно полить оставшимися сливками.
Поставить торт в холодильник на ночь.

Украшение торта
Вынуть торт из холодильника.
Если торт собирался в кольце, то провести ножом вдоль кольца, отделяя его от торта, раздвинуть кольцо и снять.
Если торт собирался в кастрюле, то потянуть за свисающие концы фольги или плёнки и вынуть торт. Фольгу или плёнку аккуратно отделить и выкинуть.

Отложенный шоколадный крем с маслом вынуть из холодильника и взбить, чтобы он стал мягче.
Примерно две третьи крема нанести на боковую поверхность торта и выровнять его.

Оставшийся крем положить сверху и тоже выровнять.

Если торт делается для себя, то после обмазывания торт можно сразу украшать.
Если торт делается «на выход», то после обмазывания опять убрать торт в холодильник как минимум на 4 часа, чтобы верхний крем затвердел и стабилизировался.
Подготовить высокий стакан с очень горячей водой.
Вынуть отстоявшийся торт из холодильника и окончательно выровнять крем шпателем-лопаткой или длинным прямым ножом. После каждого движения обмакивать шпатель в горячую воду, смывая прилипший крем.
Выровненный торт украсить по желанию.

Рецепт опубликован 13 ноября 2018г.

Рецепты праздничных шоколадных тортов:

Конфетти Шифоновый торт «Фунфетти» к пасхальному воскресному чаю

Конфетти Шифоновый торт «Funfetti» для пасхального воскресного чаепития — Этот восхитительный торт с радужными крапинками выглядит ярким и жизнерадостным, веселым и вкусным! Но что в имени? Что ж, после некоторого исследования я обнаружил, что эти красивые и очень красочные торты были изобретением компании Pillsbury Company, которая в 1989 году представила новый тип торта под названием «Funfetti»; одна из их смесей для «белого торта» продавалась с пакетом «радужных брызг», которые добавляли в тесто для торта перед выпечкой, в результате чего получался торт с ярко окрашенным «конфетти», проходящим через него. Торт был предназначен для детей, и особенно в качестве торта на день рождения, что нетрудно понять, но я думаю, что из него получится замечательный торт на Пасху, День матери, весну и / или лето, а я не вижу почему дети должны получать все самое интересное, поэтому я адаптировала рецепт шифонового торта, чтобы создать сегодняшний рецепт шифонового торта с конфетти «Funfetti».

Использование рецепта шифонового торта в качестве основы дает вам торт с легкой крошкой и восхитительным вкусом лимона, а также без молочных продуктов, , поскольку вместо сливочного масла используется растительное масло.Шифоновый торт — это нежирный (с низким содержанием масла) рецепт, который похож на ангельский торт или пенный торт, хорошо взбитые яичные белки добавляются в обогащенное яичным желтком базовое тесто для торта, взбитые яичные белки добавляют воздух в торт, который в результате получается легкий (как шифон) торт, отсюда и название. Я был очень доволен тем, как получился этот торт, и хотя некоторые из моих «брызг» были немного случайными, торт выглядел и имел совершенно восхитительный вкус. Чтобы поднять торт на более высокий уровень и добавить элегантности, я украсила его съедобными цветами, а также повсеместной радужной посыпкой.Говоря о посыпке, не все посыпки одинаковы при приготовлении торта Funfetti или Confetti — вам нужны покрытые воском, а не сахарные пасты, как в традиционных «сотнях и тысячах», поскольку они просто растают в тесте для торта и у вас не будет конфетти! Я использовал Rainbow Jimmies от Wilton, и если вы не можете получить их в местном магазине Sugarcraft, вы можете заказать их в Интернете на Amazon.

Я решил создать сцену, когда сфотографировал свой торт для праздничного чая в пасхальное воскресенье, и я думаю, вы согласитесь, что торт выглядит потрясающе на тарелке Караванной тропы «Пески гавани», , а также то, что это Яркая и забавная обстановка с подходящим индивидуальным набором чайника, чашки и блюдца, а также соответствующими боковыми панелями Beach Break.Все, что мне нужно, чтобы завершить настройку «Пасхальный чай», — это небольшой букетик свежесорванных цветов из моего сада, которые потрясающе смотрятся рядом со съедобными цветами на торте. Я подала торт с чайником для себя и чашкой свежего кофе для моего мужа, и хотя он не большой поклонник сладкого, ему нравился легкий торт с лимонным вкусом и особенно острый лимонная глазурь. Рецепт моего шифонового торта с конфетти «Funfetti» представлен ниже, на карточке с рецептами для печати, и если вы хотите приготовить меньшие торты, такие как Fairy Cakes, то, держу пари, они будут очень красивыми — У меня есть приступим к их изготовлению на следующей неделе, так что я дам вам знать, какими они станут! Желаю СКАЗОЧНЫХ пасхальных выходных, попробуй этот торт и дай мне знать, чем он окажется для тебя, увидимся на следующей неделе, Карен

Заявление об ограничении ответственности: Я регулярно получаю образцы от The Caravan Trail бесплатно в обмен на разработку рецептов и продвижение в моих каналах в социальных сетях.Все взгляды и мнения являются моими собственными, и я решаю поделиться этим фарфором на Lavender and Lovage, поскольку это уникальная британская разработка (и британская в некоторых случаях), базирующаяся в Стаффордшире. Я не получил финансовой компенсации за этот пост с рецептами. Предметы из ассортимента можно купить здесь: Buy the Caravan Trail

Торт конфетти шифон «Фунфетти»

Этот восхитительный торт без дневников скрывает забавный секрет — разрезав его свет, как крошка пера, вы увидите множество радужных пятен внутри, как конфетти, отсюда его довольно веселое название — торт Funfetti! (Вы ДОЛЖНЫ использовать правильный тип «брызг», покрытые воском, а не сахарную пасту — я использовал Rainbow Jimmies от Wilton от Amazon.co.uk)

Состав

Жмых

  • 7 яиц от кур на свободном выгуле (отдельно)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • цедра и сок 1 лимона
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 325 г простой муки (двойного просеивания)
  • 300 г сахарной пудры
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 100 г радужных брызг (НЕ «сотни и тысячи» или несравненные — я использовал Wilton’s Rainbow Jimmies)

Лимонная глазурь

  • 225 г сахарной пудры
  • сок 1 лимона

Украшение

  • Дополнительная радужная посыпка
  • съедобных цветов

Примечание

Этот восхитительный торт без дневников скрывает забавный секрет — разрезайте его свет, как крошку пера, и вы увидите множество радужных пятен внутри, как конфетти, отсюда его довольно веселое название Funfetti или Confetti Cake ! Рецепт шифонового торта адаптирован из книги «Женщина и дом». (Вы ДОЛЖНЫ использовать правильный тип «брызг», покрытые воском, а не сахарную пасту — я использовал Rainbow Jimmies от Wilton с Amazon.co.uk)

Отзывы о

cake confetti — интернет-магазины и обзоры на торт confetti на AliExpress

Отличные новости !!! Конфетти для торта вы попали в нужное место. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress.У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как это главное конфетти из торта станет одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили конфетти для торта на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в конфетти для торта и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести cake confetti по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Архив продуктов — Electric Confetti

  • Магазин
  • Получить предложение
  • Индивидуальный дизайн
  • Аренда
    • EC SHIMMER WALLS
  • Дизайн-сессия
  • О EC
  • Связаться с
0
  • Магазин
  • Получить предложение
  • Индивидуальный дизайн
  • Аренда
    • EC SHIMMER WALLS
  • Design Session
  • О EC
  • Связаться с
Категория: Индивидуальный дизайн Индивидуальный дизайн С полки С полки Без категории Afterpay Книга Индивидуальная доставка Иллюстрация Арендная плата Сахарная Республика Неон Типография Цвет:
  • Показать все
  • бизнес
  • событие
  • цветок
  • развлечения
  • дети
  • средний
  • маленький
  • спальня
  • любовь
  • свадьба
  • слов
  • еда
  • для девочек!
  • большой
  • мальчики
  • ребенок
  • формы + символы
  • мужской
  • рождество
  • дизайн залог
  • сезонный
  • ваучер
В наличии

# 45374 послеплата

1613 долларов.00

Акрил Без дождя Без цветов

$ 49,00

Вместе лучше

$ 324,00

Торты

$ 589,00

В наличии

Пазл с электрическим конфетти, 300 элементов

24,99 долл. США

В наличии

Emoji нестандартный дизайн

$ 809,00

Подвешивание / шака мини

$ 229,00

Неоновая пальма Infinity

$ 199,00

Неоновый смайлик бесконечности

$ 199,00

Бесконечная неоновая звезда

199 долларов.00

живые обнаженные

$ 589,00

Нет дождя, нет цветов

$ 699,00

Руки молящегося

$ 900,00

Персик с УФ-печатью

$ 29,00

Viva Las Cherries (большая)

$ 329,00

Пончик Судья Me

$ 349,00

Arrow (ты пойдешь моей дорогой?)

$ 329,00

Сказочный хлеб

$ 329,00

Осыпает

$ 299,00

Bloomin ’

329 долларов.00

Радуга! Слой! Кекс!

$ 229,00

Привет

$ 249,00

Сердце Глаза Emoji

$ 229,00

Баклажан

$ 449,00

Учителя персиков

429,00 долл. США

Счастливая звезда

$ 279,00

Кристаллическая призма

$ 549,00

Что случилось?

300,00 долл. США

Неоновые детские номера от Electric Confetti

14,99 долл. США

В наличии

Ваучер на 360 долларов

360 долларов.00

Акриловый банан

$ 49,00

Акрил Персик

$ 49,00

ELECTRIC CONFETTI X DANIEL EMMA — ARC LED NEON

$ 189,00

Игровой контроллер

$ 249,00

Infinity Neon Saturn

$ 299,00

Неоновый смайлик Infinity

$ 299,00

Бесконечность неоновый закат

$ 299,00

В наличии

La Petit Bloomin

$ 290,00

Любовь

290 долларов.00

Банан с УФ-печатью

$ 29,00

Руки молящегося с УФ-печатью

$ 29,00

Возьми торт

$ 529,00

Привет сахар

$ 349,00

В наличии

Тройной совок

399,00 долл. США

Сладкое

$ 329,00

Lippy Stack (6 штук)

$ 589,00

В наличии

Poppies X Electric Confetti и Letitia Green

$ 469,00

Шашлык для фруктов

329 долларов.00

LO

749,00 долл. США

Сатурн

$ 229,00

Цветочная Корона

$ 329,00

В наличии

Маленькие учителя персиков

$ 199,00

Мармеладный мишка

$ 899,00

Яркие огни, большой город

$ 549,00

Глаз! глаз! глаз!

$ 449,00

В наличии

Неоновые детские слова от Electric Confetti

14,99 долл. США

В наличии

Проектный депозит

79 долларов.00

Акрил Блумин

$ 49,00

Акриловые руки для молитв

$ 49,00

Клуб мальчиков

$ 699,00

В наличии

Двойное золотое сердце

$ 299,00

ELECTRIC CONFETTI X DANIEL EMMA — LINE LED NEON

$ 149,00

Джин-тоник

399,00 долл. США

В наличии

В моем сердце

$ 449,00

Неоновая оболочка Infinity

$ 299,00

Неоновый смайлик Infinity

199 долларов.00

Бесконечность неоновый закат

$ 199,00

В наличии

Комплект подключения LED Neon

59,99 долл. США

С Рождеством

$ 699,00

Поп Просекко

$ 699,00

Сонные глаза

$ 249,00

УФ-печать Bloomin

$ 29,00

Шака с УФ-печатью

$ 29,00

Мое сердце разрывается!

$ 629,00

Кекс Милашка

$ 199,00

Пончик иди туда

589 долларов.00

Получить Lippy

$ 149,00

Kip & Co X Electric Confetti Banana

$ 895,00

Мягкая подача

$ 229,00

Облако тройкой

$ 329,00

Глаз Сердце Ю

$ 199,00

Момо Губы

$ 299,00

Подвешивание / шака

$ 449,00

Сияй (сумасшедший бриллиант)

$ 329,00

Ты мое солнце

$ 449,00

Облако Девять

549 долларов.00

Голубые небеса!

$ 589,00

Ваучер на 100 долларов

$ 100,00

Акриловые губы

$ 49,00

Акрил Shaka

$ 49,00

Электрические лучи

69–98,99 долл. США

ELECTRIC CONFETTI X DANIEL EMMA — WAVE LED NEON

$ 149,00

Золотая звезда

$ 199,00

Неоновая пальма Infinity

$ 299,00

Неоновая оболочка Infinity

199 долларов.00

Бесконечная неоновая звезда

$ 299,00

Маленький динозавр

$ 199,00

В наличии

Неоновый диммер

$ 19,99

Где-то над радугой

$ 549,00

Губы с УФ-принтом

$ 29,00

Запекаться

$ 629,00

Молоко стряхнуть

$ 449,00

Viva Las Cherries (маленькая)

$ 229,00

А вот и самое интересное

449 долларов.00

В наличии

Счастливые лучи

$ 149,00

В наличии

Полярный поп

$ 229,00

В наличии

В погоне за чернилами

$ 229,00

Ты хочешь пиццу мне

695,00 долл. США

В наличии

Радуга

$ 249,00

Дерзкий

$ 1 190,00

Висячий / зеленый шака

$ 449,00

Лаки Золотая Звезда

$ 289,00

Какой у тебя вкус?

$ 620,00

Бобби Даззлер

349 долларов.00

Unicornicopia

$ 449,00

Ваучер на 200 долларов

$ 200,00

# 45374 послеплата

$ 1 613,00

Акриловый банан

$ 49,00

Акрил Блумин

$ 49,00

Акриловые губы

$ 49,00

Акрил Без дождя Без цветов

$ 49,00

Акрил Персик

$ 49,00

Акриловые руки для молитв

$ 49,00

Акрил Shaka

49 долларов.00

Вместе лучше

$ 324,00

Заказать сеанс с дизайнером

79,00 долл. США

Клуб мальчиков

$ 699,00

Невеста, чтобы быть

$ 150,00

Торты

$ 589,00

Поздравляю

$ 150,00

Двойное золотое сердце

$ 299,00

Электрические лучи

69–98,99 долл. США

Пазл с электрическим конфетти, 300 элементов

24 доллара.99

ELECTRIC CONFETTI X DANIEL EMMA — ARC LED NEON

$ 189,00

ELECTRIC CONFETTI X DANIEL EMMA — LINE LED NEON

$ 149,00

ELECTRIC CONFETTI X DANIEL EMMA — WAVE LED NEON

$ 149,00

Emoji нестандартный дизайн

$ 809,00

Игровой контроллер

$ 249,00

Джин-тоник

399,00 долл. США

Золотая звезда

$ 199,00

Подвешивание / шака мини

229 долларов.00

С Днем Рождения (арка)

$ 150,00

В моем сердце

$ 449,00

Неоновая пальма Infinity

$ 299,00

Неоновая пальма Infinity

$ 199,00

Infinity Neon Saturn

$ 299,00

Неоновая оболочка Infinity

$ 299,00

Неоновая оболочка Infinity

$ 199,00

Неоновый смайлик бесконечности

$ 199,00

Неоновый смайлик Infinity

299 долларов.00

Неоновый смайлик Infinity

$ 199,00

Бесконечная неоновая звезда

$ 299,00

Бесконечная неоновая звезда

$ 199,00

Бесконечность неоновый закат

$ 299,00

Бесконечность неоновый закат

$ 199,00

Молодожены! (пейзаж)

$ 150,00

Молодожены! (портрет)

$ 150,00

La Petit Bloomin

$ 290,00

Комплект подключения LED Neon

59 долларов.99

Маленький динозавр

$ 199,00

живые обнаженные

$ 589,00

Любовь

$ 290,00

С Рождеством

$ 699,00

Неоновый диммер

$ 19,99

Нет дождя, нет цветов

$ 699,00

О, детка!

$ 150,00

Поп Просекко

$ 699,00

Поп Просекко

$ 150,00

Руки молящегося

900 долларов.00

Радуга

$ 150,00

Сонные глаза

$ 249,00

Где-то над радугой

$ 549,00

Twenty One

$ 150,00

Банан с УФ-печатью

$ 29,00

УФ-печать Bloomin

$ 29,00

Губы с УФ-принтом

$ 29,00

Персик с УФ-печатью

$ 29,00

Руки молящегося с УФ-печатью

$ 29,00

Шака с УФ-печатью

29 долларов.00

Запекаться

$ 629,00

Viva Las Cherries (большая)

$ 329,00

Возьми торт

$ 529,00

Мое сердце разрывается!

$ 629,00

Молоко стряхнуть

$ 449,00

Пончик Судья Me

$ 349,00

Привет сахар

$ 349,00

Кекс Милашка

$ 199,00

Viva Las Cherries (маленькая)

$ 229,00

Arrow (ты пойдешь моей дорогой?)

329 долларов.00

Тройной совок

399,00 долл. США

Пончик иди туда

$ 589,00

А вот и самое интересное

$ 449,00

Сказочный хлеб

$ 329,00

Сладкое

$ 329,00

Получить Lippy

$ 149,00

Счастливые лучи

$ 149,00

Осыпает

$ 299,00

Lippy Stack (6 штук)

$ 589,00

Kip & Co X Electric Confetti Banana

895 долларов.00

Полярный поп

$ 229,00

Bloomin ’

$ 329,00

Poppies X Electric Confetti и Letitia Green

$ 469,00

Мягкая подача

$ 229,00

В погоне за чернилами

$ 229,00

Радуга! Слой! Кекс!

$ 229,00

Шашлык для фруктов

$ 329,00

Облако тройкой

$ 329,00

Рецепт торт épicé au Confit de Figues, jambon et chèvre

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Menu de la semaine
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео

Recette Cake au citron confit dans un bocal

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Menu de la semaine
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
.