Клубничный пирог в мультиварке: Пирог с клубникой в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Пирог с клубникой в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим ароматный пирог с клубникой

Пироги с клубникой по-прежнему остаются летним угощением, несмотря на то, что клубника давно перестала быть сезонной ягодой. Готовим сегодня солнечный, ароматный пирог с клубникой в мультиварке.

Для того, чтобы сделать пирог ещё вкуснее и ароматнее, в процессе приготовления можно добавить в тесто цедру цитрусовых плодов (апельсинов или лимонов), измельчённые орешки (грецкие, арахис, кешью), ложку ароматного ликёра, рома или коньяка.

В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC .

Как приготовить «Пирог с клубникой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобятся яйца, сахар, сметана 20%, сливочное масло, растительное масло, разрыхлитель, мука пшеничная, ванилин, сахарная пудра и клубника.

Шаг 2
Ссылка

Взбить яйца с сахаром до пышной пены.

Шаг 3
Ссылка

Добавить сметану, масло сливочное и масло растительное, перемешать.

Шаг 4
Ссылка

Вмешать ванилин, разрыхлитель и муку.

Шаг 5
Ссылка

Тщательно перемешать. Готовое тесто по своей консистенции должно напоминать сметану.

Шаг 6
Ссылка

Ягоду промыть, удалить чашелистики и обсушить.

Шаг 7
Ссылка

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выстелить крест-накрест полосками пергамента, шириной 8-10 см.

Шаг 9
Ссылка

Обмакивая ягоды в сахарную пудру, выложить на тесто.

Шаг 10
Ссылка

Выпекать в режиме «Выпечка» в течении 45 минут.

Шаг 11
Ссылка

Аккуратно достать пирог из чаши. Посыпать тёплый пирог сахарной пудрой. Наш пирог с клубникой в мультиварке готов. Приятного чаепития!

Клубничный пирог в мультиварке | Мультиповаренок

Когда хочешь испечь пирог с клубникой, то порой одолевают сомнения: а не отойдут ли сочные ягоды водой, если их положить в пирог свежими или нужно что-то мудрить с начинкой. Я считаю: чем проще пирог, тем лучше. Поэтому предлагаю вам рецепт клубничного пирога в мультиварке, приготовить который под силу даже школьнику. Мы замесим тесто, положим в него клубнику и дождемся, когда мультиварка испечет пирог. Продукты берем самые доступные. Никакой экзотики. Ничего не потребуется раскатывать – тесто получается жидким. Поднимается оно очень высоко, пирог в клубникой получается мягким и воздушным. Чтобы облегчить процесс приготовления теста (а именно взбивание яиц), желательно воспользоваться миксером.

Ингредиенты:

  • Клубника – 350 грамм,
  • Мука – 2 стакана,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Сахар – 200 грамм,
  • Сливочное масло – 100 грамм (нужно предварительно достать из холодильника, чтобы стало мягким),
  • Растительное масло без запаха – 5 столовых ложек,
  • Сметана – 5 столовых ложек,
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка (содой не заменять!),
  • Ванильный сахар – 1 пакетик,
  • Сахарная пудра – 4 столовых ложки.

Способ приготовления пирога с клубникой в мультиварке

1. Яйца разбиваю в миску, беру миксер и взбиваю, пока не получится плотная пена (минут семь, не меньше).

2. Добавляю сливочное масло комнатной температуры, наливаю растительное масло и кладу сметану. Перемешиваю миксером на малых оборотах.

3. Добавляю муку (всегда просеиваю через сито!), разрыхлитель, ванильный сахар и еще разок перемешиваю миксером.

4. Тесто готово. Выливаю его в чашу мультиварки. У меня чаша с хорошим тефлоновым покрытием, поэтому я ее даже не смазываю – бисквитные пироги отлично вынимаются из чаши. Но если у вас возникают какие-то проблемы с тем, чтобы доставать выпечку из вашей мультиварки, то смажьте дно растительным маслом и присыпьте мукой.

5. Клубнику я мою. Затем выкладываю на салфетку, чтобы удалить остатки влаги. Отрываю у ягод хвостики. Затем кладу ягоды в сито, присыпаю сахарной пудрой, встряхиваю, чтобы порошок равномерно распределился по ягодам. (Другой способ обвалять ягоды – просто по одной окунать их в сахарную пудру перед тем, как выложить в тесто).

6. Затем выкладываю клубнику на тесто (ягоды не режу, кладу прямо целыми).

7. Включаю мультиварку на режим «Выпечка». Время – 45 минут.

8. Готовый пирог получится поджаристым снизу и бледноватым сверху. Я присыпаю его слегка сахарной пудрой и украшаю целыми ягодами. Выглядит очень пристойно. Вкус – наипрекраснейший.

Клубничный пирог приготовлен в мультиварке Philips HD 3039.

Пирог с клубникой в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

1 ст. 2 шт.
100 г 5 ст. л.
5 ст. л. 1 г
1,5 ч. л. 2 ст.
1,5 ст. 100 г

Описание рецепта — Пирог с клубникой в мультиварке:

Готовим сегодня солнечный, ароматный пирог с клубникой в мультиварке. И несмотря на то, что клубника давно перестала быть сезонной ягодой, пироги с клубникой по-прежнему остаются летним угощением. При замешивании теста майонез можно заменить сметаной. Мне больше понравилось готовить с майонезом, вкус его практически не чувствуется, а пирог получается более рассыпчатый и нежный. Для того, чтобы сделать пирог ещё вкуснее и ароматнее, в процессе приготовления можно добавить в тесто цедру цитрусовых плодов (апельсинов или лимонов), измельчённые орешки (грецкие, арахис, кешью), ложку ароматного ликёра, рома или коньяка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC .

Пирог с клубникой в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 41,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

327

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога с клубникой нам понадобятся яйца, сахар, майонез, сливочное масло, растительное масло, разрыхлитель, мука пшеничная, ванилин, сахарная пудра и клубника.

Шаг 2:

Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.

Шаг 3:

Добавляем в яичную смесь размягченное сливочное масло и подсолнечное масло.

Шаг 4:

Затем добавляем майонез и хорошо взбиваем.

Шаг 5:

1 г
1,5 ч. л.
2 ст.

Вмешиваем в тесто ванилин, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешиваем. Готовое тесто по своей консистенции напоминает сметану.

Шаг 6:

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выстилаем крест-накрест полосками пергамента. Выливаем в чашу тесто.

Шаг 7:

Ягоду промываем, удаляем чашелистики.

Шаг 8:

Обмакиваем ягоды в сахарную пудру и выкладываем на тесто, слегка вдавливая их.

Шаг 9:

Выпекаем в режиме «Выпечка» в течении 45 минут. Даем 10-15 минут пирогу еще постоять в закрытой мультиварке, затем аккуратно достаем пирог из чаши при помощи полосок .

Шаг 10:

Посыпаем тёплый пирог сахарной пудрой.

Шаг 11:

Наш пирог с клубникой в мультиварке готов.

Шаг 12:

Приятного чаепития!

Песочный пирог с клубникой, приготовленный в мультиварке

Так хочется побаловать себя и своих родных чем-то вкусненьким. Приготовьте им изумительный песочный пирог с клубникой в мультиварке.

Да к тому же сейчас сезон этой невероятно вкусной и сочной ягоды. А сколько пользы и радости вы доставите детям, ведь этим сладкоежкам, порой, так трудно угодить.

Так же этот пирог можно готовить и с другими ягодами: с малиной, смородиной, вишней — на ваше усмотрение. У пирога получается очень нежная начинка и вкусное рассыпчатое тесто.

 Песочный пирог в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

350 гр муки,

1 яйцо,

200 гр сливочного масла или маргарина,

1 ч.л. разрыхлителя,

100 гр сахара

Для начинки;

400 гр сметаны,

0,5 кг клубники,

100 гр сахара,

2 ст.л. крахмала,

3 яйца

Приготовление:

1. Масло заранее достать с холодильника, чтобы оно было мягкое и сме

2. Добавить разрыхлитель с мукой, все хорошо перемешать, чтобы получилась крошка

3. Добавить яйцо и замесить эластичное тесто

4. Для начинки тщательно смешать сметану, сахар, яйца, крахмал.

5. Для того чтоб наш пирог легче было вынуть из формы положим пекарскую бумагу крест-накрест.

Поверх бумаги  уложить тесто, формируя бортики, чтоб начинка не вытекла

6. На тесто выложить клубнику. Если клубника крупная порезать ее на кусочки

7. Залить клубнику приготовленной начинкой и поставить в мультиварку на режим «Выпечка» на 65 минут

8. По окончании программы пирог не вытаскивать из формы, а дать ему хорошенько остыть. Потом убрать его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. После этого вынуть его из формы.

Не пугайтесь что начинка жидкая, все нормально, просто когда пирог основательно остынет, она станет гуще и будет держать форму.

Песочный пирог в мультиварке  получается потрясающим, очень нежным на вкус.

Попробуйте, не пожалеете ведь в клубнике столько полезных веществ, особенно витамина С, который так необходим и взрослым и детям.

Автор рецепта для мультиварки: Татьяна Приходько

Пирог на кефире с клубникой: 6 аппетитных рецептов выпечки

Доброго времени суток, дорогие читатели нашего сайта! Как известно, клубнику любят все жители нашей планеты за ее необыкновенный аромат и чудесные вкусовые качества. Спелые плоды впитывают в себя солнечное тепло, поэтому их используют для приготовления прекрасных десертов. Она способна превратить обычный пирог в блюдо, достойное ресторана. Из публикации узнаем, как приготовить пирог на кефире с клубникой.

Пирог с клубникой на кефире, приготовленный в духовке

Легкий в готовке, но одновременно изысканный заливной пирог с этой ягодой на кефире. Процесс его создания очень прост: замесить – залить – запечь.

Компоненты:

  • 50 г сахарной пудры;
  • 1-1,5 стакан клубники. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 1 стакан кефира;
  • 3-4 куриных яйца;
  • ½ ч. л. соды.

Приготовление:

  1. Сахар высыпают в подготовленную посуду, потом в нее добавляют яйца и взбивают компоненты с помощью венчика. Массу соединяют с кефиром, мукой и содой. Тесто вымешивают, пока оно не приобретет однородную структуру.
  2. Чтобы выпечка была еще пушистее и воздушнее, в муку можно насыпать 2 щепоти разрыхлителя теста.
  3. При использовании свежей клубники ее просто промывают и режут на небольшие кусочки. Если ягоды небольшого размера, то лучше положить их целиком. Замороженные плоды предварительно размораживают, и сливают с них лишнюю жидкость.
  4. Духовой шкаф разогревают.
  5. Форму для выпекания смазывают маслом. Подойдет любой сорт. Потом в нее выливают тесто. Сверху укладывают ягоды. Несколько плодов оставляют, чтобы украсить ими готовое блюдо.
  6. Пирог выпекают в течение получаса. Требуемая температура – около 200°С. Тесто должно приобрести плотную консистенцию и румяную корочку.

Свежеиспеченный пирог посыпают сахарной пудрой. Она нужна не только для сладости, но и придания красивого вида. Выпечка готова!

Быстрый и простой рецепт в мультиварке

С помощью этого бытового прибора готовят множество разнообразных блюд. Его также применяют для выпечки пирога с клубникой. Можно использовать и свежие, и замороженные плоды.

Компоненты:

  • сливочное масло – 30 г;
  • сахар-песок – 150 г;
  • простокваша – ½ стакана;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Сначала смешивают масло и сахар, пока они не приобретут однородную консистенцию.
  2. К массе добавляют простоквашу, яйцо, муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Замешивают тесто.
  3. Форму мультиварки смазывают маслом, выкладывают в нее тесто, а сверху кладут клубнику.
  4. Готовят в течение 45 минут, выбрав режим «Выпечка».

Простой рецепт клубничного пирога

Вам нужен легкий способ приготовления пирога с замороженной клубникой? Тогда этот рецепт для Вас! Нежная выпечка никого не оставит равнодушным.

 

Способ приготовления похож на предыдущий, поэтому такой пирог также относят к заливным. Тесто выходит пушистым, с большим количеством воздуха. Такое чувство, будто кушаешь огромный клубничный кекс.

Компоненты:

  • 300 г замороженных ягод;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 240 г пшеничной муки;
  • 2 ч. л. ванильного сахара;
  • 120 мл кисломолочного продукта;
  • 2 яйца;
  • 200 г сахарного песка.

Приготовление:

  1. Ягоды предварительно размораживают и сливают лишнюю жидкость.
  2. Отделяют желтки и взбивают с 2-мя видами сахара. К массе добавляют кисломолочный продукт и тщательно перемешивают.
  3. Белки взбивают с помощью венчика до образования пены, потом их выливают к остальным компонентам. Муку соединяют с разрыхлителем, высыпают в общую смесь. Процесс приготовления теста завершен.
  4. Форму для выпекания выстилают пекарской бумагой или смазывают маслом.
  5. В нее помещают тесто, в случае необходимости выравнивают его ложкой.
  6. Сверху укладывают клубнику.
  7. Духовой шкаф прогревают до 180°С и готовят выпечку в течение получаса.
  8. По окончанию выпекания пирог охлаждают. Можно обсыпать его сахарной пудрой.

Процесс приготовления этого блюда отличается простотой. Сложно придумать что-либо легче. Конечно, не меньшее значение имеет вкус. Поэтому такой рецепт является оптимальным по соотношению скорости и вкусовых характеристик.

Готовим из замороженных ягод

Клубника сама по себе является лакомым десертом для большинства людей. Однако свежие ягоды не всегда есть в продаже, особенно в зимний период. Но замороженные плоды найдутся практически в каждой торговой точке. Соответственно, ничто не препятствует готовке вкуснейшего пирога с этим ингредиентом.

Компоненты:

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • замороженная клубника – 300 г;
  • кефир – 3 ложки;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка;
  • сахар-песок – 100 г.

Приготовление:

  1. Сначала перемешивают кефир, яйца и сахар. Для этого лучше использовать миксер. Потом добавляют муку, разрыхлитель и щепоть соли. Тесто замешивают. В результате должна получиться масса, похожая на густую сметану.
  2. Форму для выпекания смазывают маслом, помещают в нее половину приготовленного теста, выкладывают ягоды, а сверху выливают оставшуюся массу.
  3. Пирог выпекают в духовом шкафу в течение 40 минут при 180°С. Готовую выпечку обсыпают сахарной пудрой.

Заливной клубничный пирог

Лето – самый подходящий период для приготовления выпечки с ягодами и фруктами. Перед Вами рецепт заливного пирога с клубникой, который точно придется по вкусу молодым хозяйкам.

Состав теста:

  • кефир – 200 мл;
  • сахар-песок – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Состав начинки:

  • яйца куриные – 5 шт.;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • сметана – 1 стакан;
  • крахмал – 2 ложки;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • клубника – 1 кг.

Приготовление:

  1. Кефир смешивают с 2-мя видами сахара и перемешивают. Потом разбивают яйцо и повторяют процесс.
  2. Муку предварительно просеивают, высыпают в нее разрыхлитель и отправляют к общей смеси. В итоге тесто должно стать пластичным и пушистым.
  3. Форму для выпекания смазывают маслом. Дно можно выстелить пекарской бумагой.
  4. Будущий пирог раскатывают, получившийся пласт кладут в форму и вылепляют бортики.
  5. Яйца смешивают с сахаром и тщательно взбивают массу с помощью миксера. Потом в нее кладут сметану и крахмал. Еще раз как следует смешивают.
  6. На заготовку помещают начинку, сверху кладут клубнику. Массу выпекают в духовом шкафу в течение 45 минут при 180°С.

Манник на кефире с клубникой

Пирог на манной крупе и кефире просто приготовить дома, используя данный пошаговый рецепт. Клубника прекрасно гармонирует со вкусом выпечки. Блюдо получается очень нежным, но при этом надолго дарит чувство сытости.

Вместо кефира, находящегося в составе, разрешено заменять иными кисломолочными напитками – йогуртом, простоквашей или ряженкой. Чтобы тесто из манной крупы вышло воздушным и нежным, перед началом выпекания ее нужно настоять в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Тогда крупа набухнет и приобретет мягкость.

Состав:

  • 280 г пшеничной муки;
  • 80 г манной крупы;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя для теста;
  • 2 куриных яйца;
  • 350 мл кисломолочного напитка;
  • 1 стакан сахара;
  • 100 г ягод клубники.

Манную крупу помещают в широкую миску, вливают в нее кефир или простоквашу, добавляют разрыхлитель для теста. После этого нужно выждать около 15 минут.

Яйца и сахар смешивают и взбивают с помощью миксера на максимальной скорости. Нужно наблюдать за тем, чтобы масса увеличилась в объеме и приобрела светлый оттенок. Тогда манник станет воздушным и тающим во рту.

Приготовление:

  1. Взбитые яйца смешивают с заготовкой из манной крупы.
  2. Муку просеивают и высыпают в общую массу.
  3. Тесто осторожно вымешивают, пока оно не приобретет однородную структуру.
  4. Получившуюся смесь помещают в форму для выпекания, которую предварительно смазывают маслом.
  5. Ягоды нарезают на мелкие кусочки и раскладывают сверху будущего пирога.
  6. Выпечку готовят в духовом шкафу в течение 40-50 минут при температуре 180°С.
  7. После окончания выпекания пирог охлаждают и подают на стол со взбитыми сливками, жирной сметаной или каким-либо напитком.

Пирог на кефире с клубникой готовят открытым или прячут начинку внутри. Заливку можно сделать не только из сливок или сметаны, но и из заварного крема. Ягоды прекрасно гармонируют с другими фруктами. Кроме этого, отлично подойдет коричный порошок, ваниль или лимонная цедра.

На заметку! Апельсиновый манник

Вот и все рецепты, которыми хотелось поделиться сегодня, но есть и другие не менее интересные. Их мы рассмотрим в следующих публикациях. Если вам понравились наши рецепты пирогов, приготовленных на кефире с добавлением клубники, то не забудьте поделиться публикацией с друзьями в социальных сетях.

Бананово-клубничный насыпной пирог в мультиварке

Это прекрасный насыпной пирог, вкусный и ароматный. Тесто готовится быстро, да и время приготовления небольшое благодаря использованию мультиварки. Такая выпечка отлично подходит для семейного ужина. И кстати она понравится кормящим мамочкам. Интересно, что данный пирог можно готовить с разными фруктами, не только с клубникой и бананом. Так что вкусовых вариантов масса.

Что нам понадобится:

  • муки – 1 стакан;
  • сахара – 1 стакан;
  • манки – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • ванилин – 0,3 чайной ложки;
  • сливочного масла – 100 г;
  • клубника – 0,3 кг;
  • банан – 1 штука;
  • сахарной пудры – 50 г.

Помойте клубничку, оторвите хвостики, почистите. Порежьте на кружочки банан.

Добавьте муки в чашу, всыпьте разрыхлителя, перемешайте.

Добавьте манки.

Далее – сахар.

Затем – добавьте ванилина. Перемешайте всю эту массу. Смажьте чашу на дне и по бокам маслом. Высыпьте примерно треть приготовленной смеси, наверх добавьте клубнички и порезанный банан.

Так же создаем следующий слой. Нужно присыпывать тестом, тогда начинка не будет выглядывать.

Добавьте остальные клубнику и банан. Опять присыпьте сухим тестом.

Наверх натрите замороженного масла.

Далее готовим в мультиварке. Установите режим «Выпечка». Время приготовления – 50 минут.

Готовую выпечку переверните на блюдо. Присыпьте пудрой. Чтобы было равномерно, используйте сито.

Пирог готов, можно кушать. Он понравится как взрослым, так и детям. Банан, клубника – все это любимые детьми фрукты. Но можно использовать для приготовления каждый раз разные фрукты, и тогда вы из одного рецепта получите массу разнообразных пирогов. А близкие будут поражаться вашим кулинарным способностям. Данная выпечка – из тех, которые один раз попробовав, просят делать постоянно. Ну а вы, вновь и вновь экспериментируя с ингредиентами, сможете находить именно те вкусы, которые сочетаются лучшим образом.

Приятного аппетита!

 

Бисквитный торт в мультиварке с клубникой

Если вы раньше думали, что испечь вкусный и красивый торт в мультиварке сделать очень сложно, спешу вас успокоить. Готовить его с помощью этого устройства невероятно просто. Торт всегда получается ровным, красивым и вкусным. Главное, придерживаться советов по приготовлению хорошего теста для торта, а также знать, на какой программе и сколько по времени печь.

Этот рецепт торта в мультиварке готовится на основе бисквитного теста. Поэтому нам важно приготовить пышный бисквит. Есть несколько секретов, которые помогут нам приготовить отменное бисквитное тесто. Итак, первое, что важно, это взбивать яйца с сахаром в белую массу, которая должна увеличиться в несколько раз. Это залог хорошего торта.

Также важно знать, что, несмотря на то, что яйца мы взбиваем миксером, муку вводить нужно через сито и перемешивать только лопаткой, а не миксером. Иначе мы забьем тесто, и бисквит не получится пышным. Во время взбивания и перемешивания теста нужно направлять лопатку и миксер в одну сторону по кругу. Нельзя бить ложкой о миску или форму, чтобы тесто не опало. Здесь каждый звук и стук может навредить.

В процессе выпечки бисквита нельзя открывать крышку мультиварки (равно как и дверцу духовки). В это время тесто может сильно опасть. В мультиварке бисквит получается достаточно высоким. Печься он должен 50 минут. Здесь, конечно, играет роль мощность мультиварки. Но в большинстве случаев все же, нужно именно 50 минут для полного приготовления бисквита. Я пеку бисквитный торт в мультиварке Редмонд 4502, мощность 860 W.

Информация о рецепте

Категория: торт.

Способ приготовления: в мультиварке Redmond 4502.

Ингредиенты:

для теста:

  • 4 куриных яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан муки высшего сорта

для крема и начинки:

  • 500 г клубники свежей
  • 80-100 г шоколада
  • 1 стакан сахара
  • 5 полных столовых ложек густой сметаны

для сиропа:

  • ¾ стакана воды
  • ½ стакана сахара.

Приготовление торта в мультиварке

  1. Готовить бисквит начнем с взбивания миксером яиц. Взбиваем их до однородной массы совсем немного.
  2. Добавляем сахар и продолжаем взбивать на низкой скорости. Делаем это до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз и не побелеет.
  3. Когда масса увеличилась, а в ней почти не осталось крупинок сахара, пора вводить муку.
  4. Муку сыплем постепенно через сито, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении.
  5. Вот такое бисквитное тесто для торта у нас получилась. Оно ложится лентой.
  6. Смазываем чашу нашей мультиварки сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто. Устанавливаем режим «Выпечка» 50 минут. Ждем окончания программы. Крышку не открываем в процессе выпечки.
  7. Вот так выглядит готовый бисквит в мультиварке.
  8. Перекладываем его на корзинку для пара. И на ней пусть бисквит остынет. Пока он остываем, мы приготовим сироп из сахара и воды. Соединяем эти два ингредиента в кастрюльке и доводим до кипения. Снимаем с огня и даем полностью остыть.
  9. Разрезаем корж на две равные части. Если хотите, можете разрезать и на три части. Так торт в мультиварке получится более пропитанным и сочным.
  10. Крем делается очень просто. Смешиваем миксером сметану (пять или шесть столовых ложек) и половину стакана сахара. Снимаем пробу и по необходимости добавляем по вкусу сахар.
    Подготовим сироп, который уже должен остыть. А также нарежем пластинками клубнику. Нам она понадобится для прослойки внутри торта и сверху. Итак, все готово. Теперь можно собирать наш торт.
  11. Кладем первый корж срезом вверх. Сироп делим на две неравные части. Большей частью пропитываем этот корж, равномерно, с помощью ложки распределяя его по всей поверхности.
  12. Сверху щедро выкладываем сметанный крем.
  13. На крем выкладываем равномерно клубнику.
  14. Накрываем вторым коржом и пропитываем его сиропом.
  15. Теперь на поверхность торта выкладываем клубнику срезами вверх.
  16. Осталось оформить наш бисквитный торт в мультиварке шоколадом. Для этого растопим шоколад. Я делаю это в микроволновке. И с помощью кондитерского мешочка (корнетика) с минимальным отверстием рисуем сеточку или ажурные фигуры на торте. Бока изделия тоже нужно украсить. Поэтому разрисовываем торт со всех сторон.
  17. Ставим готовый торт в холодильник на два часа минимум.
  18. Такой бисквитный торт в мультиварке можно приготовить для друзей или родных, и преподнести его в качестве подарка. Вашим близким будет очень приятно получить такой презент. Посмотрите мой отзыв и описание мультиварки Redmond RMC M-4502 – незаменимой помощнице на кухне.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Рецепт клубничного торта в горшочках! {3 ингредиента}

Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Хайди 22 комментария

Приготовьтесь к взрыву сладкой клубники, когда сделаете этот ЛЕГКИЙ Рецепт клубничного торта в мультиварке!

А теперь простой десерт … просто вылейте его в мультиварку и уходите! 😉 Честно говоря… что может быть проще? Easy Dump Cake Recipes — это всегда хорошая идея, и вам понравится этот простой и вкусный рецепт Crockpot Strawberry Dump Cake !

Сладкая клубника + масляная крошка делают это лакомство, которое ПОНРАВИТСЯ всей семье.По сути, это похоже на сладкий клубничный коблер из масляной мультиварки с смесью для торта, но без работы!

А вы готовы к лучшему? Всего 3 ингредиента! Так что не нужно ждать до выходных … это сладкое угощение — тоже идеальный десерт в будние дни!

Пришло время утолить свою тягу к сладкому сегодня вечером с помощью мультиварки! Просто убедитесь, что у вас под рукой есть ванильное мороженое и взбитые сливки, чтобы отправить их поверх!

Вот что вам понадобится…

Связанный:

Рецепт клубничного торта в горшочке

Что твои бережливые друзья говорят об этом рецепте…

Дженнифер пишет: «Delish!»

Надин пишет: «Хорошо… покрыла шахту Cool Whip»

Мелисса пишет: «Супер просто, дешево и хорошо!»

Рэйчел пишет: «Я сделаю это много раз!»

Келли пишет: «У меня глютеновая болезнь, и я приготовила смесь для торта без глютена желтого и белого цветов.

T пишет: «Я приготовил это на десерт — это было потрясающе, нам очень понравилось… Получилось великолепно !! И это было так просто »

Рецепт клубничного торта в горшочке

Будьте готовы к взрыву сладкой клубники, когда сделаете этот ЛЕГКИЙ Рецепт клубничного торта в горшочках!

Время приготовления5 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 5 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 8

Автор: The Frugal Girls

Состав

  • 15.25 унций. Смесь клубничного торта Бетти Крокер {1 коробка}
  • 42 унции. Начинка для клубничного пирога {2 банки, 21 унция. каждый}
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла {8 ст. или 113 грамм}

Инструкции

  • Распылите внутри мультиварки антипригарный кулинарный спрей

  • Пустые банки клубничного пирога Заполните дно мультиварки и равномерно разложите.

  • В средней миске смешайте сухую смесь для торта и топленое масло и перемешайте до расслоения.{разбейте любые большие куски ложкой на мелкие крошки}.

  • Залейте клубникой в ​​мультиварке смесь для торта и сливочного масла, равномерно разложите и накройте мультиварку крышкой.

  • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов или на НИЗКОЙ в течение 4 часов.

  • Подавать с мороженым или взбитыми сливками. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

Что вам понадобится, чтобы приготовить клубничный торт в горшочках Рецепт:

Мультиварка на 5-6 литров

Я хочу поделиться с вами еще более невероятно вкусными рецептами десертов в горшочках .

Удачи, воплощая в жизнь некоторые из этих вкусных идей ниже…

Рецепт торта с лаймом для ключей Crock Pot Key

Жаждете вкусного вкуса лайма? Key Lime — это не только для пирога… о нет ~ он также невероятен в этом рецепте торта Easy Crock Pot Key Lime Dump Cake!

Рецепт торта с клубничным чизкейком

Ваша любимая ягода только что получила немного чизкейка, как лучший друг в этом восхитительном торте-свалке!

Свальный торт с клубникой и лимонадом

Приготовьтесь насладиться теплым вкусом лимонного масла, смешанным с клубничными мечтами, когда вы сделаете этот простой 3-х ингредиентный торт на свалку!

Easy Skillet Strawberry Cobbler со сливочным сыром

Тяга к клубнике встречается с этим легким клубничным кобблером Skillet со сливочным сыром!

Crockpot Lemon Dump Cake Рецепт

Ваши вкусовые рецепторы будут визжать от восторга от этого легкого рецепта пирога с лимонной свалкой в ​​мультиварке!

Рецепт торта с черникой и лимоном в горшочке

Восхитительная смесь лимона и черники потрясающе хороша, и этот торт действительно не может быть намного проще!

Простой рецепт торта с персиком и пеканом

Пирог из персика и пекана сделан из свежих персиков и орехов пекан. Это словно сбывшаяся летняя мечта !!

Crockpot Peach Dump Cake Рецепт

Добавьте этот сладкий персиковый соблазн в свое меню на этой неделе и получите целый дом поклонников! Будьте готовы к улыбкам … но забудьте об остатках !!

Crockpot Cherry Dump Cake Рецепт

Что ж … этот торт с вишневой свалкой в ​​мультиварке состоит всего из 3 ингредиентов, и все это о том, чтобы бросить его, уйти и вернуться позже к великолепному десерту!

Crockpot Рецепт ананасового торта

Жаждете восхитительного тропического десерта Crockpot так же просто, как 1-2-3?

Crockpot Cranberry Apple Dump Cake Рецепт

Этот торт с клюквенным яблоком в мультиварке заставит вас мечтать обо всех ваших любимых воспоминаниях об осени и праздниках!

Crock Pot Apple Spice Свальный торт

Запечатлейте уютный вкус осени с яблоками, корицей, специями и да… всем приятным.Просто слейте его и уходите!

25+ простых рецептов клубничных десертов

Клубника — моя самая любимая группа продуктов! Серьезно, я даже не могу представить мир без клубники. Приготовьтесь зарядить еще больше клубничного вкуса с этими забавными идеями!

Более 30 рецептов дамп-торта с использованием смесей для торта {So Easy}

У меня есть целый список очень простых рецептов дамп-торта, чтобы поделиться с вами! Их просто приготовить, и они ТАК вкусны!

20+ рецептов десертов в горшочках

В приготовлении десерта в Crockpot есть что-то немного скандальное.

Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

Как сократить ваш счет за бакалею вдвое {25+ гениальных советов}

Вы не поверите, сколько денег вы сэкономите с помощью этих малоизвестных советов и приемов!

Так что ничего не упускайте! Получите все последние веселые рецепты, советы и многое другое !!

Так вы уже пробовали этот рецепт клубничного торта Crockpot?

Оставьте комментарий и поделитесь!

Crock-Pot Strawberry Pie Bubble Up

мультиварка с клубникой bubble up

Crock-pot Strawberry Pie Bubble Up

2 ингредиента в этом быстром и легком десерте, приготовленном в мультиварке.

Используйте 8 упаковок охлажденного печенья. Сырое печенье разрезать на 8 частей. Положите эти кусочки в начинку для клубничного пирога. Добавьте все в мультиварку и позвольте плите сделать свою работу.

Я рекомендую использовать фирменные версии охлажденного печенья. По моему опыту, торговая марка магазина или марка дженериков, как правило, не сильно расширяются, а печенье становится все твердее и меньше.

Я вычерпал этот десерт теплым и добавил немного взбитых сливок.Это было очень вкусно! Я уверена, что он подойдет и с другими вкусами начинки для пирогов, такими как яблоко, черника или даже лимон!

Хотите подняться на ступеньку выше? Нарежьте 4 унции сливочного сыра на небольшие квадраты и смешайте их с начинкой для клубничного пирога, чтобы клубника и сливки взорвались.

мультиварка клубника пузырь вверх

Еще рецепты вроде этого:

Карамельный шоколадный торт

Персиковый сливочный торт

Яблочный пирог

Пирог с персиком и орехом

Пирог с ананасом

Распечатать рецепт

Пирог с клубникой в ​​мультиварке

Легкий двухкомпонентный десерт, приготовленный в мультиварке. Нарежьте печенье, добавьте начинку для пирога и добавьте в мультиварку. Сверху выложите взбитые сливки или ванильное мороженое.

инструкции

  1. Разрежьте сырое печенье на 4 части, а затем разрежьте их пополам на 8 частей.

  2. Добавьте нарезанное печенье в миску. Добавьте начинку для клубничного пирога и перемешайте нарезанные кусочки печенья, пока они не покроются начинкой для пирога.

  3. Используйте спрей кулинарного масла и опрыскайте внутреннюю часть мультиварки на 5 или 6 кварт.

  4. Добавьте начинку для клубничного пирога и кусочки печенья в мультиварку.

  5. Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМ уровне в течение 2 часов или пока кусочки печенья не станут золотисто-коричневыми и приготовятся.

  6. Выложите в миски и сверху полейте взбитыми сливками или ванильным мороженым.

14 простых рецептов с клубникой | AllFreeSlowCookerRecipes.com

На данный момент изображений от других поваров нет.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или обратившись в службу поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я просто ввести ссылку на изображение вместо загрузки изображения?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Мультиварка Strawberry Cobbler с смесью для торта

Эта статья может содержать партнерские ссылки, которые поддерживают этот сайт бесплатно для вас.

Приготовьте легкий клубничный коблер с смесью для торта прямо в мультиварке.Вам понадобится всего 3 ингредиента, чтобы приготовить восхитительный десерт, который будет готов через несколько часов.

Ничто так не говорит о лете, как клубничный десерт. Но клубничного песочного пирожного вы можете съесть за несколько месяцев. Клубничный сапожник спешит на помощь!

Это в основном рецепт клубничного сапожника, приготовленный из консервированной клубничной смеси для пирога, смеси для торта и масла. Вы также можете добавить немного свежей клубники, чтобы было немного больше летнего аромата.

Мультиварка с клубничным кобблером и тортами

Как и для всех наших рецептов простого кобблера с мультиваркой, этому кобблеру с клубникой в ​​мультиварке нужно всего 3 ингредиента — начинка для пирога, смесь для торта и масло.

Мы использовали клубничную смесь для торта, но вы можете проявить изобретательность! Попробуйте смесь для пирожных Funfetti, лимонного, желтого или белого цвета.

Вылейте начинку из банок клубничного пирога в кастрюлю мультиварки на 4 литра. Мы используем прямую начинку для пирогов, но вы также можете добавить в смесь несколько свежих ягод.

Сверху на начинку для пирога выложите всю коробку смеси для торта. Равномерно распределите его по фруктовой начинке.

Порубите целую палочку (полстакана) сливочного масла на мелкие кусочки.Равномерно выложите смесь для торта в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-5 часов.

Сапожник готов, когда начинка для пирога пузырится и пирог прожаривается. Вы можете использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Дайте сапожнику остыть перед подачей на стол. Когда все будет готово, оно будет очень горячим.

Время приготовления
4 часа

Общее время
4 часа

Состав

  • 2 большие банки клубничного пирога с начинкой
  • 1 смесь для торта
  • 1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла

Инструкции

  1. Вылейте начинку для пирога в кастрюлю мультиварки на 4 литра.
  2. Вылейте смесь для торта на начинку для пирога, убедившись, что она полностью покрывает начинку для пирога.
  3. Нарезать масло мелкими кусочками. Равномерно посыпать смесью для торта.
  4. Накрыть крышкой и варить 3-4 часа при высокой температуре.
  5. Дайте остыть перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

6

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 439 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 702 мг Углеводы: 87 г Волокно: 2 г Сахар: 48 г Белки: 4 г

Эта статья может содержать партнерские ссылки.Теги:

Пирог с клубникой | я пекарь

Strawberry Dump Cake — наверное, самое простое сладкое из всех времен. Всего три ингредиента, несколько простых шагов и десерт! Не забудьте проверить и мой вишневый торт!

Пирог клубничный

Гений, который решил бросить кучу десертов в кастрюлю и посмотреть, что будет дальше, заслуживает награды. Они мой герой. Свалки — рецепт мечты занятых мам и пап. В те дни, когда просто попасть в дверь — это рутинная работа, вы все равно можете удивить всю семью вкусным десертом, который не потребует от вас особых усилий. На приготовление этого восхитительного рецепта клубничного торта нужно пять минут. Я скажу громче, ПЯТЬ МИНУТ. Без беспорядка, без суеты, просто вылейте его в кастрюлю и вперед.

Как приготовить клубничный пирог

Вы слышите, как я много говорю о том, что «ваш рецепт настолько хорош, насколько хороши ваши ингредиенты», и в большинстве случаев это мое основное практическое правило.Этот десерт создан для легкости. Так что в данном случае вы не услышите, как я это говорю. Для этого рецепта клубничного торта вам понадобится коробка белой смеси для торта, ваша любимая банка с начинкой для клубничного пирога и немного холодного масла. Да, есть несколько способов сделать этот торт на свалке необычным, но с таким названием, как Strawberry Dump Cake, вы действительно не сможете его слишком сильно нарядить. Свежая клубника является отличным вкусом и добавит немного начинки к основному пирогу.

Можно ли приготовить клубничный торт в горшочке?

Можно и нужно! Это буквально тот же рецепт и инструкции, за исключением того, что вы используете мультиварку вместо сковороды и духовки.В этом методе вы положите начинку для клубничного пирога на дно смазанной маслом мультиварки, сверху выложите торт, а затем масло, а затем накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов или при низкой температуре в течение 4. Вы можете получить то же самое. дегустация результатов с помощью мультиварки, как и при приготовлении в духовке. Это отличный вариант, если вы уже используете часть своего драгоценного пространства в духовке. Я умею готовить по праздникам, со мной такое случается довольно часто.

Идеи начинки для торта с клубникой

Основные варианты начинки для клубничного торта — взбитые сливки или мороженое.Внутри этих двух категорий есть несколько вариаций, которые действительно могут вывести эту помойку на совершенно новый уровень. Что касается мороженого, мы почти всегда используем ваниль или стручки ванили в качестве основных продуктов в морозильной камере. Ванильное мороженое является прекрасным дополнением маслянистого, пирожного и клубничного вкуса кекса. Я тоже люблю подавать его с клубничным мороженым!

Домашние взбитые сливки

Приготовление взбитых сливок своими руками, вероятно, одна из главных рекомендаций, которые я когда-либо дам вам при обсуждении домашних десертов.Для этого вам понадобятся жирные сливки и кондитерский сахар. По сути, отсюда вы просто переливаете сливки в миску и взбиваете, пока не начнут формироваться пики. Я бы порекомендовал использовать ручной миксер или настольный миксер, если вы действительно не сосредотачиваетесь на мышцах рук. Медленно добавьте сахар и подавайте. Очень просто. Вы можете сделать еще несколько забавных поворотов, добавив свежие ягоды во взбитые сливки. Я также приготовил ягодные взбитые сливки, добавив несколько столовых ложек порошка клубничного желе (или любого другого ароматизатора). Вы можете сделать это и со взбитыми сливками, купленными в магазине. Тот же метод применяется и здесь, вы просто добавляете дополнительные ингредиенты в готовую версию.

Ищете еще рецепты дамп-торта?

Яблочный пирог

Персиковый сливочный торт

Пирожное вишневое

Черничный сливочный торт

Strawberry Dump Cake — наверное, самое простое сладкое из всех времен. Всего три ингредиента, несколько простых шагов и десерт! Не забудьте проверить и мой вишневый торт!

Курс:

Десерт

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

Клубничный пирог

Количество порций: 8

Автор: Аманда Реттке

  • 1
    коробка
    (15.25 унций) смеси для белого торта
  • 1
    (21 унция) баночная начинка для клубничного пирога
  • 1
    чашка
    свежая клубника,
    нарезанный
  • 1/2
    чашка
    масло сливочное,
    холодный
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  2. В большую сковороду или форму для запекания 9×9, смазанную маслом, добавьте начинку для клубничного пирога и свежесрезанную клубнику. Смешайте и равномерно распределите по дну сковороды. Посыпьте смесью торт сверху, стараясь покрыть всю начинку для пирога.

  3. Нарежьте масло небольшими подушечками (около 16) и равномерно распределите их поверх смеси для торта.

  4. Выпекать 1 час или пока начинка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться.

встретиться
Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Клубничный коблер в мультиварке

Нажмите ниже, чтобы закрепить и поделиться….

Strawberry Cobbler со свежей клубникой у меня на уме, как только наступает сезон клубники. Я буду в магазине или на фермерском рынке, собирая корзину за корзиной одного из моих любимых фруктов. Когда я хочу отличную клубнику, я ищу цвета, пухлости и ароматного запаха.

Если вам нравятся сапожники, вам понравится этот Pecan Pie Cobbler recipe .

Хотя они и сами по себе великолепны, мне очень нравится использовать их в рецептах комфортной еды, когда мне хочется чего-нибудь сладкого.Из смеси для торта можно получить простую и вкусную начинку для кобблера в сочетании с несколькими другими ингредиентами, и вы получите вкус и текстуру, наполовину клубничное печенье, наполовину коблер, и все это очень вкусно!

Что нужно для Торта Strawberry Cobbler

  • 1 коробка смеси для ванильного торта
  • 1/2 стакана молока
  • 1 палочка сливочного масла
  • 2 фунта. свежая клубника
  • 1 т. сахарный песок
  • 1/4 ч. корицы
  • Мультиварка

Как приготовить клубничный коблер в мультиварке

Обрызгайте изнутри мультиварку антипригарным спреем.

Вымойте, процедите и нарежьте клубнику. Поместите внутрь подготовленную вставку мультиварки.

Посыпать сахаром.

Сверху посыпать смесью для торта, чтобы клубника была равномерно покрыта.

Посыпать смесь корицей, нарезать холодным маслом и

Нарезать кубиками холодное масло и распределить поверх смеси.

Если вам нравятся сапожники для фруктов, вам понравится мой Peach Pie Cobbler .

Добавьте молоко сверху и ложкой слегка перемешайте поверхность, чтобы добавить немного молока.

Накрыть крышкой и выпекать 2 1/2 часа.

Приоткройте крышку, чтобы пар вышел, чтобы начинка не была сырой, и готовьте еще 30 минут.

Подавать как есть или посыпать мороженым или взбитыми сливками.

Связанный: Oreo Chocolate Lasagna

Кобблер с клубникой в ​​мультиварке

Клубничный коблер из смеси для тортов в мультиварке

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
2 часа 30 минут

Дополнительное время
30 минут

Общее время
3 часа 5 минут

Состав

  • 1 коробка смеси ванильного торта
  • 1/2 стакана молока
  • 1 палочка сливочного масла
  • 2 фунта.свежая клубника
  • 1 т. сахарный песок
  • 1/4 ч. Л. корицы

Инструкции

  1. Обрызгайте изнутри мультиварку антипригарным спреем.
  2. Вымойте, процедите и нарежьте клубнику. Поместите внутрь подготовленную вставку мультиварки.
  3. Посыпать сахаром.
  4. Сверху посыпать смесью для торта, чтобы клубника была равномерно покрыта.
  5. Посыпьте смесь корицей. Нарезать кубиками холодное масло и
  6. Нарезать кубиками холодное масло и намазать поверх смеси.
  7. Добавьте молоко сверху и с помощью ложки слегка перемешайте поверхность и добавьте немного молока.
  8. Накрыть крышкой и запекать на сильном огне 2 1/2 часа.
  9. Приоткройте крышку, чтобы пар вышел, чтобы топпинг не был мокрым, и готовьте еще 30 минут.
  10. Подавать как есть или сверху с мороженым или взбитыми сливками

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 397 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 577 мг Углеводы: 65 г Волокно: 3 г Сахар: 35 г Белки: 4 г

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.

Нажмите ниже, чтобы закрепить и поделиться .

Crock-Pot Rhubarb Strawberry Crisp — Crock-Pot Ladies

  • Pinterest

  • Facebook

  • Twitter

Добавьте к этому Crock-Pot Rhubarb Strawberry Crisp свежие взбитые сливки или ванильное мороженое, чтобы получился идеальный летний десерт!

Мультиварка Rhubarb Strawberry Crisp

Моя подруга дала мне вкусного свежего ревеня из своего сада, и я решил попробовать приготовить хрустящую корочку в своей мультиварке.Терпкий вкус ревеня идеально сочетается со сладким вкусом клубники, так что, конечно же, я выбрал именно этот вариант.

Классика!

Я подал хрустящий клубничный ревень с добавлением ванильного мороженого сверху. Которая тает на теплой хрустящей корочке прямо из мультиварки.

Взбитые сливки тоже подойдут.

Или вы можете просто съесть его в теплом виде, комнатной температуры или холодным.

Выбор за вами.

Этот рецепт так понравился моей семье, что не осталось никаких остатков. Но если у вас есть остатки еды, я не буду осуждать вас, если вы съедите это на завтрак! 🙂


Оборудование, необходимое для приготовления хрустящих чипсов из ревеня и клубники в мультиварке:


Общие вопросы:

Могу ли я использовать в этом рецепте другие фрукты, кроме клубники?

Да, можно! Одна из наших читательниц, Марлис, сказала в комментариях, что она использовала смесь клубники и ежевики, и получилось здорово. Попробуйте свои любимые ягоды вместо клубники или в дополнение к ней.

Можно ли заменить сахар другими подсластителями?

Если вы диабетик или просто хотите сократить количество сахара и калорий, вы можете использовать Splenda в этом рецепте. Другой читатель, Мурилен, оставила комментарий к этому рецепту, сказав, что она использовала обычный Splenda в смеси корицы / сахара и смесь Splenda / коричневый сахар в хрустящей части. Мы не тестировали этот рецепт с использованием других подсластителей, но если вы все же попробуете, обязательно сообщите нам об этом в комментариях!



Попробуйте и эти фантастические десерты в медленном приготовлении!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт мультиварки из ревеня и клубники с хрустящей корочкой

Этот сладкий и пикантный рецепт десерта включает свежую нарезанную клубнику и терпкий ревень с красивой хрустящей начинкой из кобблера. Подавайте с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы сделать этот десерт превосходным!

Распечатать рецепт

Рецепт мультиварки из ревеня и клубники с хрустящей корочкой

Этот сладкий и пикантный рецепт десерта включает свежую нарезанную клубнику и терпкий ревень с красивой хрустящей начинкой из кобблера. Подавайте с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы сделать этот десерт превосходным!

Рейтинг

Голосов: 21
Рейтинг: 4.1
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6Люди
Время подготовки 10 минут
Время готовить 2–3 часа на ВЫСОКОЙ

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. В небольшой миске смешайте сахар и корицу и отставьте.
  2. Смешайте ревень и клубнику в мультиварке на 5 литров или больше.
  3. Посыпать фрукты смесью корицы и сахара.
  4. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты, замешивая масло, пока не получите более мелкие крошки, чтобы получилась хрустящая корочка.
  5. Равномерно посыпьте фрукты в мультиварке хрустящей смесью для начинки.
  6. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–3 часов, пока хрустящая корочка не затвердеет.
  7. Подавать со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого, если хотите, и наслаждайтесь!

Информация о питании

Калории: 426 ккал, общее количество жиров: 10 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 21 мг, натрий: 148 мг, калий: 613 мг, углеводы: 80 г, пищевые волокна: 6 г, сахара: 42 г, белки : 8 г, витамин A: 7%, витамин C: 54%, кальций: 17%, железо: 15%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.