Как вкусно пожарить арахис на сковороде: Как пожарить арахис / С сахаром, солью, специями – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Содержание

Как пожарить арахис / С сахаром, солью, специями – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

С кожурой

Один из самых простых способов обжарки арахиса на сковороде — с кожурой. Верхнюю скорлупу снимают, оставляя тонкую шелуху.

  1. Переберите сырой арахис: уберите непригодные к пище ядра и мусор.

  2. Промойте орехи в дуршлаге.

  3. Обсушите на полотенце в течение получаса.

  4. Поставьте сковородку с толстым дном на средний огонь. Как только разогрелась, засыпьте орехи и сделайте огонь чуть меньше. Равномерно распределите арахис по дну сковороды, чтобы хорошо прожарился.

  5. В процессе постоянно помешивайте лопаткой и следите, чтобы кожура не почернела. Если почувствуете запах горелого, убавьте огонь и мешайте интенсивнее. Примерное время жарки — 15 минут.

  6. Готовые орехи приобретают золотистый цвет и приятный запах, легко очищаются от шелухи.

Совет

Масло для жарки добавлять необязательно. Арахис содержит до 50% жира, поэтому продукт легко обжаривается на сухой сковороде или в микроволновке. Однако при желании вы можете использовать соевое, подсолнечное, рапсовое, оливковое, арахисовое или ароматизированные растительные масла с ароматом перца или чеснока.

С сахаром

Сладкий арахис — вкусный и полезный перекус для детей и взрослых. Чтобы пожарить продукт с карамельной корочкой, понадобятся сырые орехи, вода и сахар.

  1. Переберите очищенные орехи, промойте и обсушите.

  2. Разогрейте сковороду и насыпьте сырой арахис. Постоянно помешивая, доведите продукт до золотистого цвета.

  3. Добавьте воду и активно перемешайте.

  4. Засыпьте сахар и продолжайте мешать. В некоторых рецептах предварительно готовят сироп из сахара с воды и поливают им орехи. Важно равномерно распределить сладкую глазурь по арахису и не дать продукту подгореть.

  5. Когда основная вода выкипит, образуется тягучий сладкий сироп, а орехи покроются сахарной корочкой, значит, арахис готов.

  6. Переложите орехи на блюдо и дайте остыть. Можно смешать сладкий арахис с изюмом и другими сухофруктами, а затем выложить в вазу для конфет или пиалу.

Интересный факт

Несмотря на пользу, арахис считается высокоаллергенным продуктом. Чтобы не нанести вред организму, взрослым рекомендуется употреблять орехи один или два раза в неделю, от 20 до 30 граммов в день. Детям следует вводить продукт в рацион постепенно с трех-четырех лет, после консультации с лечащим врачом.

С солью

Соленый арахис многие любят даже больше, чем сладкий. Пожарить орехи можно как в очищенном виде, так и с кожурой. Сколько соли нужно добавить — вопрос индивидуальный, но важно не перестараться. В среднем на 500 граммов орехов должно уйти до семи граммов соли.

  1. Переберите, промойте и обсушите сырые орехи.

  2. Высыпьте на раскаленную сковороду.

  3. Как только арахис подрумянится, добавьте мелкую соль.

  4. Если жарите орехи в шелухе, дождитесь, пока они начнут потрескивать на сковороде, перемешайте и снимите с огня. Когда арахис остынет, очистите, добавьте соль и дожарьте.

Совет

Не стоит хранить жареный арахис в полиэтиленовых пакетах. Лучше в стеклянной посуде или тканевом мешке.

Со специями

Можно пожарить пряный арахис, который станет не менее хорошей закуской к пиву, чем, к примеру, копченый сыр. Кроме орехов, вам потребуются сахар, соль и оливковое масло. Из специй используют красный или кайенский перцы, сушеный чеснок, кумин, куркуму, кардамон и другие.

  1. В разогретое масло положите все приправы (кроме соли) и слегка обжарьте до появления аромата.

  2. Добавьте промытый и высушенный сырой арахис, жарьте, помешивая, около двух минут.

  3. Далее выложите обжаренные орехи на противень и поставьте в духовку на 15 минут. Продукт должен подрумяниться и подсушиться.

  4. Готовые орехи переложите на бумажную салфетку и добавьте соль.

Интересный факт

Пожарить арахис совсем несложно, к тому же способов использования в кулинарии не перечислить. Продукт добавляют в блюда из курицы и свинины, в мясные, овощные, фруктовые салаты, в супы, закуски, лапшу, коктейли, оладьи, кексы, печенье, шербет, мороженое. Делают пасту и козинаки, посыпают выпечку и торты.

С медом и кунжутом

Приготовьте вкусное угощение, для приготовления которого потребуются арахис, мед, кунжут, вода и сахар.

  1. Отобранный, промытый и высушенный арахис обжарьте на сухой сковороде до характерного золотистого оттенка. Остудите.

  2. Приготовьте сироп. Залейте сахар и мед горячей водой, проварите около пяти минут, пока не загустеет.

  3. Отправьте в сироп обжаренные орехи и перемешайте.

  4. Выложите глазированный арахис на тарелку, смазанную растительным маслом. Когда орехи остынут, обваляйте в кунжуте и оставьте на несколько часов.

Интересный факт

В России арахис часто называют «земляным орехом», хотя ботаники относят его к семейству бобовых. На одном растении иногда вырастает до 40 бобов.

Что можно сделать?

Пожарить не только арахис, но и другие орехи, например, грецкие, кешью или фундук.

Какие закуски отлично подойдут под просмотр сериалов и чтение книг:

  • Не чипсы и не попкорн: что есть за просмотром любимых сериалов

  • 5 рецептов полезных овощных чипсов. Вкусные домашние снеки

  • 8 лучших закусок под сериал. Рецепты простых и вкусных снеков

Как пожарить арахис на сковороде, в духовке, микроволновке

Знаете ли вы, как пожарить арахис на сковороде или в микроволновке  правильно? Как стократно увеличить его вкусовые и кулинарные качества?  Тогда читайте внимательно! Есть несколько тонкостей в этом деле, далеко не всегда очевидных.

Арахис – что это такое немного истории свойства, польза

Об арахисе известно, что это – однолетнее бобовое растение, произрастает в теплом и влажном климате. Родиной арахиса считает себя Южная Америка, это с ней оспаривает Африка. Растет арахис фактически во всех континентах, Индия, Китай, Средняя Азия, Ближний Восток культивирует это растение уже многие тысячи лет.

 Ядра арахиса очень богаты содержанием витаминов и аминокислот, жиров и микроэлементов. Холестерина в нем нет, белков в нем более 35 %.

Жареный арахис является отличным антиоксидантом, обладает антисептическим свойством. По древним источникам, южноамериканские племена индейцев использовали арахисовое масло для лечения травм, труднозаживающих, гнойных ран, даже для повышения мужской потенции и женского либидо. Косметический сектор тоже использует все свойства арахиса в своих изделиях.

Арахис в кулинарии

В кулинарии арахис имеет самое широкое применение.  Используется в посыпках для тортов, пирожных, в сладких соусах и крем-пастах из какао и шоколада, сортах халвы, мороженого, в молочных десертах. Место арахиса в кулинарии не ограничивается десертами с сахаром, его масло используется в приготовлении горячих блюд, холодных закусок и бутербродов, как заправка для салатов. Есть блюда, где основной фишкой выступает арахис и его масло, например черкесская курица.

Но основная масса арахиса используется в натуральном виде – как закуска в скорлупе с прохладительными напитками и чего покрепче, служит отличной заменой фастфудам, потребляется при диетах в ограниченных количествах, их просто приятно поесть за хорошим фильмом. Сырые ядра могут вызвать аллергию, стать причиной желудочных расстройств, болей в животе и поэтому врачи рекомендуют употреблять в пищу жареные ядра арахиса.

Как выбрать арахис

Арахис продается в готовом — жареном и расфасованном виде повсюду. При желании можно купить сырой арахис и обжарить его дома с солью или с сахаром, тем более что особого труда это не составляет. Главное – выбрать правильный, качественный сырой арахис и правильно его пожарить.

Перед покупкой внимательно осмотрите – скорлупа должна быть сухой, потрясите орешком перед ухом – ядра внутри не должны легко перекатываться и издавать шум. Цвет должен быть приятно кремовым, прозрачным. Надавите пальцем орешек – свежая, хорошо сохраненная скорлупа разломится без труда, не раскрошится. Не берите орехи с тусклой, серой скорлупой, с бурыми и темными пятнами.

Покупать лучше очищенный от скорлупы сырой арахис. Ядра выбирайте розовые, крупные, не растрескавшиеся, без пятен и потемнений. Обязательно попробуйте на вкус — не должно быть горького, клёклого привкуса.

Дома сырой арахис можно сполоснуть, но не сильно, иначе орешки могут набухнуть и потеряют вкус. Разложить равномерно одним слоем, дать высохнуть. За это время можете посолить, если хотите жарить арахис с солью. По высыхании орешки можно прожарить, делают это тремя способами.

Как пожарить арахис на сковороде правильно

Нет ничего сложного в том, чтобы научиться жарить арахис. Нужна любая сковородка — широкая и неглубокая. На нее высыпаем арахис и разравниваем по всей поверхности сковороды, ставим на средний огонь и жарим 10-15 минут, помешивая или встряхивая.

Использовать сковородки с тефлоновым покрытием не советую, длительное  время на огне без масла они могут выделять вредные вещества. Арахис при  жарении не прилипает, не подгорает, его можно даже на  алюминиевых сковородах жарить. Время жарки в такой утвари естественно, будет меньше.

Румяные готовые ядра арахиса выкладываем на широкую поверхность, на большое блюдо которое нужно застелить бумажным полотенцем и даем остыть. Также арахис неплохо остывает и в сковородке, орешки после жарки можно оставить в ней.

Как пожарить арахис в духовке

Арахис в духовке жарится тоже легко. Духовку предварительно нагреваем до 150-180 градусов. Ядрица выкладываем в противень в один слой, не более. Ставим таймер на 15 мин, по истечении этого времени перемешиваем, ставим обратно. Далее следите внимательно: как только появится звук потрескивания, огонь духовки выключаем, противень оставляем остывать в духовке.

Как пожарить арахис в микроволновке

Арахис в микроволновке получается особо вкусный, кроме того, это самый быстрый способ. Орешки раскладываем на тарелочку СВЧ печи одним, равномерным слоем. Настраиваем печь на высокую температуру, ставим арахис на 5 минут.

По комнате раздастся аромат, отличный от всех других способов жарки. Через пять минут арахис нужно вынуть из печи. Здесь секрет – после микроволновки арахис можно есть не остывшим. Конечно, обжигаться не нужно, но перед ароматом сложно устоять, и многие утверждают что вкус орешков в микроволновке ни на что другое не похож, и гораздо вкуснее. Единственный недостаток – после СВЧ арахис жестковат, тут дело вкуса.

 Жарить арахис нужно без масла, он и так содержит много жира. При жарке в микроволновке отдельные ядрица даже начинают выделять свое масло, это делает их еще вкуснее.

Очищенный от оболочки арахис всегда предпочитаем. При поджаривании оболочка начинает трескаться и лопаться к концу обработки, вам остается только слегка перекрутить орешки между ладонями, перебрать очищенные ядрица. Разумеется, перед очищением от оболочки, арахису следует дать немного остыть, иначе можно получить серьёзный ожог.

Арахис с сахаром или с солью

Арахис можно жарить с сахаром. Для хорошей пропитки оболочку нужно очистить, орешки повторно согреть и посыпать сверху сахарным песком или пудрой. Горячие ядра пропитаются сладкой патокой и вы получите деликатесный, вкусный арахис.

С солью орешки жарятся немного по-другому – можно обрызгать их соленой водой при выпечке. Сахар так применить не получится, поскольку он при высоких температурах карамелизируется. Соль хорошо проникает в ядро арахиса при тепловой обработке, не тает и не горит.

Это может быть Вам интересно

Жареный арахис в воке Рецепт: быстрая и легкая закуска

Домашние рецепты Закуски и закуски Жареный арахис в воке

Перейти к рецепту

Жареный арахис на воке — идеальная закуска, которую всегда можно взять с собой. Вы чаще всего увидите их в кантонских ресторанах, которые подают в маленьких тарелках вокруг ленивой сьюзан вместе с чайниками чая. Это идеальная маленькая закуска, пока вы ждете, когда вам принесут еду.

Они также прекрасно подходят для приготовления многих других блюд, таких как лапша Dan Dan и лапша Lao Gan Ma. Вы также можете добавлять их в салаты и холодные блюда, например, из курицы Коушуй.

В Китае закуска жареным арахисом вместе с холодным пивом является развлечением после работы. По цене 3 доллара США пара приятелей может насладиться тарелкой этого арахиса и запить его парой пива Yanjing или Qingdao. Аааа….очень приятно!

Примечание. Этот пост был первоначально опубликован 20 августа 2013 г. С тех пор мы обновили его, добавив улучшенные, более четкие инструкции, новые фотографии и информацию о питании. Наслаждаться!

Взросление в Китае: воспоминания об арахисе

Когда я рос в Китае, эти орешки появлялись перед китайским Новым годом. Некоторые формы арахиса были обычным явлением на праздниках китайского Нового года во многих семьях.

Полагаю, «пир» — относительное понятие. По сути, новогодняя еда всегда была лучше, чем наша повседневная еда, поэтому для такого ребенка, как я в то время, то, что было действительно скромной едой, определенно выглядело как праздник. Этот жареный арахис всегда был там, и он никогда не разочаровывал меня.

Когда я был маленьким и жил с бабушкой в ​​Шанхае, по соседству с нами жил старик. В летние месяцы он обедал на улице на скамейке за маленьким деревянным столом, накрытым на одного человека.

Обычно его жена готовила как минимум четыре маленькие тарелки с вкусными блюдами (小菜), и этот жареный арахис был на столе каждый день. Вот откуда я узнал, что у них есть деньги, потому что арахис тогда был дорогим, и мы не могли себе его позволить.

Он будет там каждый день в одно и то же время. Пьет свое пиво, наслаждается готовкой жены, разговаривает с соседями и медленно ест арахис один за другим. Я украдкой смотрел на них, изо всех сил стараясь не протянуть руку и не схватить одну!

Важные соображения при жарке арахиса

Перед тем, как приступить к изучению этого рецепта, следует помнить несколько важных моментов: 

  • Арахис бывает разных размеров. Время приготовления соответственно должно варьироваться. Арахис, изображенный в этом посте, довольно маленький, и я готовил его около 6 минут. Время жарки может варьироваться от 6-9минут, в зависимости от размера арахиса.
  • Я также предпочитаю слегка недоваренный арахис. (Это немного странно, но я думаю, что это связано с моим детством, когда я собирал сырой арахис на полях после ежегодного сбора урожая арахиса в деревне, где мы жили.) Если вы предпочитаете более поджаренный арахис, вы можете готовить его дольше.
  • Этот рецепт предназначен для относительно небольшой партии, но вы можете удвоить или утроить рецепт. Просто знайте, что время приготовления не сильно изменится, если вы сделаете большую партию.
  • Жареные и жареные орехи становятся хрустящими только после полного охлаждения, так что имейте это в виду. Не пережаривайте их, потому что в горячем виде они все еще немного мягкие.
  • Я читал, что добавление нескольких капель белого уксуса в горячий арахис может предотвратить черствение жареного арахиса. Это работает довольно хорошо, но вы сможете почувствовать слабый вкус уксуса. Кроме того, вы можете просто хранить арахис в герметичном контейнере. Мы обнаруживаем, что они обычно не длятся достаточно долго, чтобы в любом случае устаревать!
  • Орехи
  • плохо себя чувствуют во влажных условиях и могут быстрее прогоркнуть, так что имейте это в виду, когда решаете, какую партию делать.

Тем не менее, жареный арахис очень легко приготовить. Сара может есть их непрерывно, пока они все не съедят. У меня лишь немного больше самообладания, чем у нее — я тоже могу съесть много за один присест.

Они вызывают сильную зависимость, так что считайте себя предупрежденными!

Жареный арахис в воке: инструкция по приготовлению

Поместите арахис в сито или дуршлаг и промойте под водой.

Разложите их в один слой для просушки на воздухе не менее 30 минут.

В чистую емкость с выпуклым днищем положите подсушенный арахис и достаточное количество масла, чтобы только покрыть арахис. Затем включите средний огонь. Аккуратно и медленно подвигайте арахис, чтобы равномерно нагреть его и предотвратить подгорание.

Сначала в масле образуются маленькие пузырьки, а затем появляется пар, когда влага в арахисе испаряется. Затем вы начнете слышать небольшие хлопающие звуки, исходящие от арахиса. Их следует делать после того, как этот хлопающий звук прекратится, а розовая кожура на арахисе станет коричневой.

Поскольку арахис может легко подгореть, рекомендуется выключить огонь на последние 1-2 минуты приготовления. Это позволяет арахису продолжать готовиться в горячем масле без риска пригорания.

Выключите огонь, процедите арахис и разложите его на противне до полного остывания. Посыпьте солью и подавайте.

Храните остатки в герметичном контейнере. Обязательно процедите масло и сохраните его. Он будет иметь легкий арахисовый вкус и отлично подходит для приготовления пищи.

5 из 7 голосов

Жареный арахис в воке

Жареный арахис в воке – идеальная закуска, которую всегда можно взять с собой. Они вкусные, вызывают привыкание и могут использоваться в качестве ингредиента во многих других китайских блюдах.

от: Judy

Курс: закуски и закуски

Кухня: китайская

Сервины: 6

  • ▢ 6 унций, обстреляли необработанные красно-кожи. морская соль (по вкусу; по желанию)

Обычная метрическая система США

  • Поместите арахис в сито или дуршлаг и промойте под водой. Разложите их в один слой для просушки на воздухе не менее 30 минут.

  • В чистую кастрюлю с выпуклым днищем положите подсушенный арахис и достаточное количество масла, чтобы только покрыть арахис. Затем включите средний огонь. Аккуратно и медленно подвигайте арахис, чтобы равномерно нагреть его и предотвратить подгорание.

  • Сначала в масле образуются маленькие пузырьки, а затем появляется пар, когда влага в арахисе испаряется. Затем вы начнете слышать небольшие хлопающие звуки, исходящие от арахиса. Их следует делать после того, как этот хлопающий звук прекратится, а розовая кожура на арахисе станет коричневой. Поскольку арахис может легко подгореть, рекомендуется выключить огонь на последние 1-2 минуты приготовления. Это позволяет арахису продолжать готовиться в горячем масле без риска пригорания.

  • Выключите огонь, процедите арахис и разложите его на противне до полного остывания. Посыпьте солью и подавайте.

Храните остатки в герметичном контейнере. Обязательно процедите масло и сохраните его. Он будет иметь легкий арахисовый вкус и отлично подходит для приготовления пищи.

Калорийность: 193 ккал (10 %) Углеводы: 4 г (1 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 2 г (10 %) Натрий: 84 мг (4 %) Калий: 211 мг (6 %). %) Клетчатка: 3 г (12%) Кальций: 30 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные.

Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

 

О Джуди

Джуди — мама семьи The Woks of Life. Она родилась в Шанхае и приехала в США в возрасте 16 лет. Свободно владея английским и тремя отдельными китайскими диалектами, она является нашим профессиональным переводчиком меню, когда мы путешествуем по Китаю. Посвященная сохранению исчезающих рецептов и традиций, она специализируется на всех традиционных вещах, от лунных лепешек до домашнего жаркого.

Cooking With Mary and Friends: Deep Fried Peanuts

Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом All Things Food — Cooking with Mary and Friends собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей (далее — «Пользователь») http://www.cookingwithmaryandfriends.com/ веб-сайт («Сайт»). Эта политика конфиденциальности распространяется на Сайт и все продукты и услуги, предлагаемые All Things Food — Готовим с Марией и друзьями.

Личная идентификационная информация

Мы можем собирать личную идентификационную информацию от Пользователей различными способами, включая, помимо прочего, когда Пользователи посещают наш сайт, подписываются на информационный бюллетень, а также в связи с другими действиями, услугами, функциями или ресурсами, которые мы предоставляем на нашем Сайте. . У пользователей могут быть запрошены, при необходимости, имя, адрес электронной почты, почтовый адрес.

Однако пользователи могут посещать наш Сайт анонимно. Мы будем собирать личную идентификационную информацию от Пользователей только в том случае, если они добровольно предоставят нам такую ​​информацию. Пользователи всегда могут отказаться предоставлять личную идентификационную информацию, за исключением того, что это может помешать им участвовать в определенных действиях, связанных с Сайтом.

Неличная идентификационная информация

Мы можем собирать неличную идентификационную информацию о Пользователях всякий раз, когда они взаимодействуют с нашим Сайтом. Неличная идентификационная информация может включать имя браузера, тип компьютера и техническую информацию о средствах подключения Пользователя к нашему Сайту, например, используемую операционную систему и интернет-провайдеров, а также другую подобную информацию.

Файлы cookie веб-браузера

Наш Сайт может использовать файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Веб-браузер пользователя размещает файлы cookie на жестком диске для целей учета и иногда для отслеживания информации о них. Пользователь может настроить свой веб-браузер так, чтобы он отказывался от файлов cookie или уведомлял вас об отправке файлов cookie. Если они это сделают, обратите внимание, что некоторые части Сайта могут работать неправильно.

Как мы используем собранную информацию

All Things Food — Cooking with Mary and Friends может собирать и использовать личную информацию пользователей в следующих целях:

  • — Для персонализации взаимодействия с пользователем
    Мы можем использовать информацию в совокупности, чтобы понять, как наши Пользователи как группа используют услуги и ресурсы, предоставляемые на нашем Сайте.
  • — Для обработки платежей
    Мы можем использовать информацию, которую Пользователи предоставляют о себе при размещении заказа, только для обслуживания этого заказа. Мы не передаем эту информацию сторонним лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления услуги.
  • — Для проведения рекламных акций, конкурсов, опросов или других функций Сайта.
  • — Для отправки периодических электронных писем
    Мы можем использовать адрес электронной почты для отправки информации о Пользователях и обновлений, касающихся их заказа. Он также может использоваться для ответа на их запросы, вопросы и/или другие запросы. Если Пользователь решит подписаться на наш список рассылки, он будет получать электронные письма, которые могут включать новости компании, обновления, информацию о связанных продуктах или услугах и т. д. Если в любое время Пользователь захочет отказаться от получения будущих электронных писем, мы включаем подробные инструкции по отмене подписки внизу каждого письма.

Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие методы сбора, хранения и обработки данных и меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации, имени пользователя, пароля, информации о транзакциях и данных, хранящихся на нашем Сайте.

Обмен конфиденциальными и конфиденциальными данными между Сайтом и его Пользователями происходит по защищенному каналу связи SSL, зашифрован и защищен цифровыми подписями.

Предоставление вашей личной информации

Мы не продаем, не обмениваем и не сдаем в аренду личную идентификационную информацию Пользователей другим лицам. Мы можем делиться общей агрегированной демографической информацией, не связанной с какой-либо личной идентификационной информацией о посетителях и пользователях, с нашими деловыми партнерами, доверенными аффилированными лицами и рекламодателями для целей, изложенных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять действиями от нашего имени, такими как рассылка информационных бюллетеней или опросов. Мы можем передавать вашу информацию этим третьим сторонам для этих ограниченных целей при условии, что вы дали нам свое разрешение.

Google Адсенс

Некоторые объявления могут обслуживаться Google. Использование Google файла cookie DART позволяет показывать рекламу Пользователям в зависимости от их посещения нашего Сайта и других сайтов в Интернете. DART использует «не идентифицирующую личность информацию» и НЕ отслеживает личную информацию о вас, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, физический адрес и т. д. Вы можете отказаться от использования файла cookie DART, посетив страницу конфиденциальности рекламы и контентной сети Google. политика на http://www.google.com/privacy_ads.html

Gourmet Ads


Для получения информации о чтобы отказаться от Gourmet Ads и партнеров по показу рекламы, посетите http://www.gourmetads.com/about/privacy-policy


Изменения в этой политике конфиденциальности

All Things Food — Cooking with Mary and Friends может по своему усмотрению обновлять эту политику конфиденциальности в любое время. Когда мы это сделаем, мы опубликуем уведомление на главной странице нашего Сайта.