Как приготовить в духовке картошку в беконе: Картофель, запеченный в беконе — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Картофель в беконе в духовке со сливочным соусом – рецепт с фото

Не очень полезное, зато простое в приготовлении, вкусное, сытное блюдо. Сделать картошку в беконе с соусом можно за 45-50 минут. Запеченный в мясной «одежке» картофель получается ароматнее и сочнее обычного. Главное предварительно отварить клубни, чтобы они дошли до кондиции раньше, чем бекон сгорит в разогретой духовке.

1. Промыть картофель под проточной водой, сложить в кастрюлю не снимая кожуры, залить водой.

2. Поставить кастрюлю на средний огонь, закрыть крышкой.

3. После закипания убавить огонь и варить картошку 30-35 минут пока клубни не будут прокалываться зубочисткой.

Главное чтобы картофель не переварился и не начал рассыпаться на куски.

4. Столовой ложкой переложить сваренную картошку в глубокую миску, остудить до слегка теплого состояния, потом очистить от кожуры. Если картофелины очень крупные, порезать кусочками, которые можно обвернуть в бекон.

5. Нарезать бекон тоненькими пластинками. Количество пластинок должно быть равным количеству картофелин.

6. Переложить бекон на тарелку, обмотать пищевой пленкой, чтобы мясо не засыхало.

7. Мелко нарезать укроп и петрушку. Сложить рубленую зелень в глубокую миску.

8. Очищенный чеснок выдавить в зелень. Добавить сметану, майонез, соль и перец.

9. Перемешать полученный соус до однородной консистенции.

10. Перелить соус в миску с картошкой, аккуратно перемешать ложкой, чтобы не повредить сваренные клубни. Оставить мариноваться на 10-15 минут.

11. Завернуть картофелины в кусочки бекона, края мяса желательно скрепить зубочистками, чтобы они не падали на дно формы для запекания.

12. Смазать противень сливочным маслом. Выложить заготовки. Сверху полить оставшимся соусом.

13. Разогреть духовку до 180-190°C.

14. Запекать картофель с беконом 7-10 минут до румяной корочки и появления характерного запаха.

15. Достать противень из духовки, выложить блюдо на тарелки и горячим подать к столу

Картофель в беконе рецепт – итальянская кухня: основные блюда.

«Еда»

Картофель 8 штук

Бекон 8 штук

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Укроп по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Картошка в беконе в духовке: рецепт с фото

Это блюдо, скорее всего, придумали в Америке, где людям простительно не беспокоиться о количестве употребленных калорий. Уж они-то наверняка знают толк в беконных полосках, ведь едят их чуть ли не три раза в день в яичницах, бутербродах, супах, салатах и закусках. Хотя наверняка о том, где и кто первым приготовил такую ароматную картошечку, я не знаю. Зато с полной уверенностью говорю, что получается вкусно! И не так вредно, как на сковороде, ведь запекается картошка в беконе в духовке. Рецепт с фото, а они не дадут мне соврать, что картофель выходит аппетитным!

Ингредиенты на 2-3 порции:

картофель (некрупный) – 10 шт.бекон сырокопченый – 10 полосок
горчица готовая – 1 ч. л.растительное масло (дезодорированное, рафинированное) – 40 мл
прованские травы или сухая аджика – 1 ч. л.свежий чеснок – 1-2 зубчика
соль поваренная – большая щепотка (по вкусу)сок лимона или яблочный уксус – 1/2 ч. л.

Как готовится картошка в беконе, запеченная в духовке (рецепт с фото):

-1-

Для приготовления этого блюда лучше взять картофель небольшого размера, чтоб он не оказался сырым внутри после запекания. Тщательно промойте клубни от грунта. Залейте холодной водой. Поставьте на плиту. После закипания жидкости убавьте огонь до среднего. Варите 25-30 минут. За это время клубни станут мягкими, но не разварятся. Выньте картошку из кипятка и переложите на лед (в холодную воду). Либо оставьте отставать при комнатной температуре естественным способом. Остывшие клубни очистите от кожуры.

-2-

В небольшую посудину всыпьте сухие специи и горчицу, влейте масло и пропустите через пресс чеснок. Посолите. Количество соли регулируйте по вкусу и в зависимости от солености бекона. В качестве основной приправы я использовала сухую аджику, и картошка получилась остро-пряной. Любители более деликатных блюд могут заменить ее прованскими травами. Или, например, свежей петрушкой, укропом, базиликом и пр.

Совет:

Вместо масла по желанию возьмите сметану. Но уксус или лимонный сок тогда класть не стоит, поскольку кисломолочный продукт створожится от дополнительной кислоты.

-3-

Тщательно перемешайте соус практически до однородности, до консистенции эмульсии. Попробуйте и доведите до вкуса.

-4-

Смажьте очищенную картошку полученной смесью.

Совет:

В картофеле можно сделать сквозное отверстие по центру специальным приспособлением и внутрь положить начинку. Вкусно с мясным фаршем, твердым сыром, отварной курицей.

-5-

Обмотайте каждую картофелину в полоску бекона. Края скрепите зубочистками.

-6-

Выложите картофель на противень. Поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекайте 15-20 минут, пока бекон не станет хрустящим. Из него вытопится жир, который частично пропитается картошку подключенным ароматом.

Совет:

Если у вас нет зубочисток или вы не хотите, чтобы жир из бекона вытекал на противень, плотно обмотайте каждую картофелину в кусочек жаропрочной алюминиевой фольги. Чтобы блюдо зарумянилось сверху, размотайте картофель за 3-5 минут до готовности. В вашей духовке есть функция гриля? Включите ее на конечном этапе запекания.

-7-

Из готовой картошки выньте зубочистки, подрумяненный бекон удержит форму без скрепления. Подавайте вкусную картошечку в качестве гарнира или закуски.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Картофель в беконе с сыром

Вторые блюда

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Картофель с сырной начинкой обернутый в бекон и запеченный в духовке. Это очень вкусное и ароматное блюдо!
Для этого блюда лучше выбирать крупную картошку розовых сортов, а в начинку помимо лука, можно добавить любую зелень на ваше усмотрение.
Если не знаете, что приготовить из картофеля просто и необычно, предлагаю этот интересный рецепт закуски. Ведь запеченный картофель с сыром и беконом — беспроигрышный вариант!

Как приготовить «Картофель в беконе с сыром»

Шаг 1

Картофель хорошо промойте, мы его будем запекать с кожурой. На каждом клубне сделайте несколько неглубоких надреза и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

Пока картофель запекается, займемся начинкой. Лук нарежьте мелко, а сыр натрите на мелкую терку. Примерно пятую часть натертого сыра отложите в сторону, он нам еще понадобится.

Шаг 3

В глубокой миске смешайте сыр, зеленый лук и сметану. Если нужно, посолите.

Шаг 4

С готового картофеля снимите фольгу, срежьте верхушки с каждой стороны. С помощью острого ножа и ложки сделайте углубление для начинки.

Шаг 5

Внутрь кладите начинку, каждый клубень оберните двумя полосками бекона, закрепите зубочистками. Запекайте 30 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Достаньте картофель из духовки, посыпьте сыром, который у нас остался, и верните назад запекаться еще минут 15.

Шаг 7

Картофель в беконе с сыром посыпьте зеленным луком и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

картошка гармошка

Согласитесь, иногда нам хочется побаловать своих домашних вкусным и очень питательным ужином, но не всегда на это есть достаточное количество времени. Поэтому, спешу Вам предложить очень простой, но в тоже время вкусный и можно даже сказать праздничный рецепт приготовления картофеля — это картошка гармошка. Думаю.,что Вы не первый раз слышите это название, а может быть некоторые даже и готовили такую вкусную картошечку.

В качестве начинки нашего картофеля можно использовать абсолютно любые любимые продукты: это и овощи, и мясо, птицу, ветчину, просто нафаршировать картофель сыром, зеленью и тд. Но у нашей Екатерины рецепт фаршированной картошки гармошки будет с сырокопчёным беконом. Это просто, быстро и очень вкусно. Такую картошечку можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве плотного гарнира.

автор рецепта — Екатерина

Потребуется:
  • Картофель — 10 клубней (количество картофеля напрямую зависит от того, какому количеству человек Вы будете подавать запечённый картофель). У Екатерины рассчитано количество ингредиентов на — 5 человек (по 2 шт. на порцию)
  • Бекон сырокопчёный — 100-200 гр. (1 уп.)
  • Масло растительное — для смазывания формы — при запекании картофеля на противне.
  • Рукав для запекания или фольга — для запекания картофеля.
  • Зелень — для подачи картофеля.
  • Соль , перец — по вкусу.

 

Как приготовить картошку гармошку в духовке:

Первым делом нам нужно начистить и подготовить к запеканию картофель.

Следует выбирать не сильно крупные клубни, чтобы они хорошо пропеклись.

И ещё — такая хитрость — чтобы нам нарезать клубни картофеля аккуратно, мы будем для этого использовать столовую ложку.

Таким образом картофель будет разрезаться не до конца, что нам и требуется. Укладываем картофель в столовую ложку и разрезаем с помощью острого ножа, нож тем самым упирается в ложку и картофель получается нарезанным на «гармошку» равномерно, как нам и надо по рецепту. Конечно, кто-то может просто нарезать картофель и просто, без ложки, но всё-же — Вы можете разрезать картофель до конца в самом не подходящем месте.


Бекон нам нужно нарезать на кусочки, чтобы они хорошо входили в подготовленные (нарезанные) разъёмы.  Примерно по толщине картофеля. Каждую картофелину по вкусу солим и перчим и не забываем о том, что бекон достаточно солёный.

И начинаем «ФАРШИРОВАТЬ» картофельные гармошки беконом. Вот такие вот картофелины у нас получились. По желанию картофель Вы можете готовить в духовке на противне, предварительно смазанный растительным маслом или завернуть каждую картошку в фольгу.

Екатерина нам предлагает отличный вариант приготовления картофеля гармошки в духовке с помощью рукава для запекания. Таким образом, картофель будет отлично проготовлен. Отправляем нафаршированные картофелины в рукав для запекания и укладываем его на противень. По желанию в пакет для запекания можно добавить немного растительного масла. Хотя этого не требуется, бекон будет при запекании выделять необходимое количество жира.

Уложенный картофель завязываем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-35 минут. Время приготовления зависит только от величины Вашего картофеля. Чем клубень крупнее, тем немного дольше он будет готовиться.

Примерно через 25-30 минут картофель вынимаем из духовки, аккуратно разрезаем пакет (ОСТОРОЖНО! из него выходит горячий пар) и даём нашему картофелю ещё минут 5-10 подрумяниться, увеличив температуру приготовления до 220 градусов. Также мы смазываем каждую картофелину растительным маслом — так она больше зарумянится.

Картошечка за это время становится румяной и зажаристой. Вот такая красота получилась у Екатерины. Достаём картошку гармошку с беконом на красивую общую тарелочку или подаём картофель порционно каждому. Думаю, никто не отказался бы, получить на горячее или в качестве гарнира такую вкусную и красивую картошечку. Я бы точно не смогла отказаться!!!

Картошка-гармошка с сырым салом:

А сегодня картофельную гармошку Екатерина нам предлагает приготовить с сырым салом в стекляной форме с крышкой. Она утверждает, что этот картофель получился даже вкуснее, чем тот, что приготовлен с копчёным беконом. Картофельные дольки по этому рецепту получаются пропитанными салом и получаются ещё вкуснее, чем в предыдущем рецепте. Для этого мы также делаем надрезы в картофеле и начинаяем тонко нарезанным «сырым», свежим салом. Не обязательно для этого использовать сало солёное.

Отправляем запекаться картофель в духовку (форму слегка смазать растительным маслом) до полной готовности при температуре 200 градусов на 25-35 минут при закрытой крышке. Когда картофель дошёл до готовности, можно открыть крышку и дать слегка запечься картофелю. Видите, какая картошка стала румяной.

Приятного аппетита и всегда вкусных и сытных столов желает Всем Светлана, Екатерина и моя домашняя

kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Картошка в беконе, запеченная в духовке

Картошка в беконе, запеченная в духовке, поверьте, а лучше проверьте сами, это очень оригинальное блюдо, смотрится красиво и эффектно. Детям, да и не только им нравится из-за необычного вида. Вкусовые качества получаются в основном за счет соуса.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
20 минут
40 минут
60 минут4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты в рецепте «Картошка в беконе, запеченная в духовке»
  • Картофель средней — 6-8 шт.
  • Бекон — 12-16 полосок
  • Для соуса нам понадобится

  • Мука — 1 ст.л.
  • Сметана — 100 гр.
  • 25г масла сливочного
  • 1/4 литра бульона (можно из кубика)
  • соль
  • перец
  • сок половинки лимона

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Картошка в беконе, запеченная в духовке»
  • Картошку помыть, сварить в мундире, немного остудить и очистить. Раскладываем по две полоски бекона и заворачиваем в них картошку.
  • Положить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку (200°) на 10 минут.
  • А пока приготовим вкусный соус. Разогреваем сливочное масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон. Ставим на огонь и даем закипеть. Снимаем с плиты, добавляем сметану, соль, перец и лимонный сок.
  • Соусом заливаем картошку и отправляем в духовку еще на 10-15 минут. Вот и все, Картошка в беконе, запеченная в духовке практически готова

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Картофель в беконе запеченный в духовке

Приготовьте на праздничный стол — картофель в беконе запеченный в духовке, это блюдо удивит ваших гостей приятным пикантным вкусом и ароматом. Ведь блюда с беконом получаются очень сочные и вкусные. Сверху нашу картошку будет покрывать хрустящая мясная корочка, а в середину мы наполним чесночным соусом со специями. Рецепт картофеля с беконом очень простой, готовится блюдо достаточно просто, главное заранее сварить овощи, чтобы ускорить процесс приготовления.  Что касается начинки ее можно сделать очень разной. Если вы любите острые блюда, тогда в соус смело добавляйте горчицу. Можно заправить сливочно-грибной начинкой она сделает ваше блюдо нежным.

В наше время есть разные блюда с беконом, его можно купить в любом супермаркете, но к сожалению цена очень кусается. Он бывает подсоленным или копчено-соленым. Мне мясо больше нравится немного подкопченное.

А вот простое и праздничное блюдо из свинины отбивные с помидорами и сыром. Гостям оно придется по вкусу.

Как приготовить картошку с беконом в духовке

Содержание статьи:

 

Ингредиенты

  • Бекон – 80 г.
  • Картошка – 7 шт.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Растительное масло – 6 ст.л
  • Соль – 3 щепотки
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Базилик — 2 щепотки

Картошку берем не большого размера, хорошо промоем ее под проточной водой, чтобы не было грязи. Ставим варится в мундирах, я варила примерно 20 минут.  Но каждый сорт отличается по приготовлению, одна варится быстрее, вторая наоборот дольше. Здесь еще важно ее не разварить.

Теперь нужно вырезать серединку, я вырезала специальным приспособлением, которое вырезает сердцевины у яблок. Если у вас нет такого устройства, вы можете попытаться сделать надрезы ножом, только аккуратно, чтобы не разрежать овощ.

В миске сделаем начинку. Сначала растопим сливочное масло, затем добавим растительное масло, соль, черный молотый перец, базилик и выдавленный чеснок.

Берем форму, в которой будем запекать и тогда над ней фаршируем картошку начинкой, чтобы лишний соус стекал в форму. Смажем ее со всех сторон и ставим в форму и так поступим с каждой.

Сколько запекать в духовке

Берем полоску бекона и обвернем ней картошку, кладем швом вниз, чтобы она не разворачивалась. Ставим запекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200С градусов.

Как только мясо начнет румянится, значит пора доставать. Подаем картошку в беконе в горячем виде на стол. Подайте к ней соус. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Растительного и сливочного масла не жалейте, тогда картошка получится сочной и вкусной.
  • В соус можно добавит свежую зелень, она добавит больше аромата и свежести. Но главное ее мелко измельчите ножом или блендером.
  • Запекать нужно при температуре 180-200С градусов, а самом конце, если у вас духовка электрическая, можете включить режим гриля, она сделает румяную корочку.
  • Подайте на любой праздник картофель запеченный в беконе в духовке для своих родных и они будут восторге.

Жареный картофель с беконом Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
207 калорий
6 г Жир
35 г Углеводы
5 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 207
% Дневная стоимость *
6 г 7%
Насыщенные жиры 1 г 5%
3 мг 1%
61 мг 3%
35 г 13%
Пищевые волокна 4 г 15%
5 г
Кальций 31 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Приготовленный покрошенный бекон придает вкус этим восхитительным жареным картофелям. Картофель идеально обжаривается с беконом и луком, тимьяном и небольшим количеством оливкового масла.

Этот жареный картофель легко готовить и готовить, и он является отличным гарниром практически к любому блюду.

  • 6 полосок бекона
  • 2 1/2 фунта картофеля (красный, золотой или круглый белый)
  • 1 средний лук
  • 2 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного листового тимьяна
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Выложите бекон в большую сковороду и поставьте сковороду на средний или слабый огонь. Когда кусочки бекона начнут подрумяниваться, ослабьте и переверните.При необходимости переверните несколько раз, пока бекон не подрумянится.

  3. Снимите бекон бумажными полотенцами, чтобы они высохли. Приготовленный и высушенный бекон покрошите или нарежьте кубиками. Отложите в сторону.

  4. Выстелите большую сковороду с желе или жаровню фольгой и сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 400 F.

  5. Картофель почистите и почистите, если хотите. Нарежьте картофель на кусочки по 2,5 см.

  6. Очистите лук, четвертинку и нарежьте тонкими ломтиками.

  7. В большой миске смешайте картофель с приготовленным раскрошенным беконом, нарезанным луком, растительным или оливковым маслом, солью, перцем и тимьяном. Перемешайте, чтобы покрыть картофель.

  8. Выложите картофель на подготовленный противень и запекайте, периодически переворачивая, в течение 50–60 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой и не подрумянится.

  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Варианты рецептов

  • Добавьте 1 зубчик измельченного чеснока к картофелю вместе с луком и маслом.
  • Добавьте 1-2 столовые ложки капель бекона к картофелю в дополнение к растительному маслу.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт жареного картофеля с беконом и пармезаном

Рецепт жареного картофеля с беконом и пармезаном

Куда бы вы хотели пойти?

Гарнир
  • Время готовности: 45 мин.

    3 Обзоры

  • Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

  • Тип картофеля: Красновато-коричневый

    Кухня: американская

  • Способ приготовления: запеченный

Описание

Рецепт: Коллин Кеннеди

Этот рецепт жареного картофеля с беконом и пармезаном любезно предоставлен компанией Souffle Bombay.С беконом, картофелем и пармезаном в названии рецепта нужно сказать больше? Нам очень нравится этот простой и привлекательный рецепт, и мы думаем, что вы тоже!

Состав

  • 6 крупных красновато-коричневых картофелей (без кожи)
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • Кошерная соль и перец (хорошо приправить)
  • 4 ломтика хрустящего бекона (резервные капельки)
  • 1/4 стакана сыра пармезан

Подготовка

Время подготовки: 15 мин | Время приготовления: 30 мин.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Очистите красновато-коричневый картофель. В зависимости от размера картофеля разрежьте каждый на 6-10 кусочков одинакового размера. В большой миске перемешайте картофель и лук с оливковым маслом, сливочным маслом, солью и перцем, а если у вас осталось немного жира для бекона, добавьте и его. Если вы готовите бекон после того, как выложили картофель, добавьте к нему капель после того, как вы это сделаете. Переложите картофельную смесь в форму для запекания, в которой картофель не переполнен, и запекайте в течение 25-30 минут.
  3. Через 20 минут осторожно перемешайте их.Через 25-30 минут осторожно перемешайте их и посмотрите, станут ли они нежными и хрустящими. Если да, достаньте из духовки. Если нет, продолжайте жарить, пока они не станут.
  4. Осторожно добавьте сыр пармезан и подавайте.

Варианты

Дополнительные добавки: измельченный чеснок, чесночная соль, луковая соль, измельченная петрушка, измельченный розмарин, красный перец. Просто добавьте то, что может сделать вас счастливым! Картофель действительно нельзя «испортить».

Питание

калорий 418

Жир 13 г

Натрий 278 мг

Холестерин17

Витамин C 42%

Углеводы 65 г

Волокно7 г

Белок 12 г

Калий 1696 мг

3 Обзоры

Потрясающе! Мы добавим это в наш список фаворитов.

Очень понравилось, это было так просто! Обязательно сделаю еще раз и попробую вариации.

Отличный рецепт, легко удваивается для большой толпы. Все хотели рецепты.

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

ОК Отмена

Жареный картофель с беконом — I Am Homesteader

Жареный картофель с беконом — это нежный молодой картофель, отлично прожаренный и посыпанный кусочками бекона, который является легким гарниром к любому блюду. Подавайте их с этой говяжьей вырезкой с перцем и жареной зеленой фасолью с пармезаном, чтобы получился полноценный ужин.

Жареный картофель с беконом

Из-за повального увлечения низким содержанием углеводов картофель иногда получает плохую репутацию.Они не так популярны, как раньше, но мне нравятся различные рецепты, которые можно приготовить из картофеля. Кроме того, они не слишком дороги и обладают множеством преимуществ для здоровья. Картофель может улучшить здоровье костей, повысить кровяное давление и многое другое! Возможно, добавление бекона не принесет пользы для здоровья, но поможет сделать этот жареный картофель с беконом фаворитом!

Рецепт жареного картофеля с беконом

Когда вы думаете о картофеле, вы можете подумать обо всей очистке, нарезке и работе, которые входят во многие рецепты картофеля. Но с этим жареным картофелем с беконом вы будете использовать молодой картофель, и вам не придется чистить его или разрезать! Это легкий гарнир, и его вкусно есть!

Состав:

  • Молодой картофель
  • Бекон и беконный жир
  • Бульон (куриный или говяжий)
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка

Как приготовить жареный картофель с беконом

Жареный картофель с беконом приготовить просто, и как только вы смешаете все ингредиенты с картофелем, остается лишь довести их до идеальной выпечки и подать на стол! Для начала разогрейте духовку до 425 ° F и достаньте сковороду.Я уже упоминал ранее, насколько хороша чугунная сковорода в составе вашей посуды, поэтому, надеюсь, вы ее уже купили. Убедитесь, что вы используете форму, пригодную для духовки, если у вас нет чугунной сковороды.

  1. Первый шаг — приготовить бекон. Я бы порекомендовал отдельную сковороду для бекона. После того, как он станет хрустящим, дайте бекону остыть на бумажном полотенце и оставьте жир на сковороде, чтобы покрыть картофель.
  2. Добавьте в сковороду молодой картофель.(Чтобы приготовить картофель, промойте его, пока он находится в дуршлаге, чтобы удалить с него грязь.)
  3. Налейте 1/2 стакана беконного жира на картофель, как можно лучше покрыв его. Они могут выглядеть немного «восковыми», но это хорошо!
  4. Затем полейте картофель бульоном и растопленным маслом.
  5. Добавьте лук, чеснок, соль, перец и петрушку. Перемешайте все вместе и запекайте картофель 55-60 минут.
  6. Достаньте картофель, когда он станет мягким, но подождите… он еще не совсем готов к подаче.Разрежьте приготовленный бекон на кусочки, чтобы положить сверху картофель.
  7. Выпекайте еще 5 минут и сразу подавайте.

Какой картофель лучше всего жарить?

При таком разнообразии картофеля трудно сказать, какой сорт лучше всего подходит для какого рецепта. Как правило, чем крахмалистее картофель, тем лучше для жарки. Итак, при жарке картофеля ищите более восковой картофель, например, картофель Юкон Голд, который вы можете разрезать и использовать для этого рецепта. Приятно то, что кожуру можно не снимать, чтобы сэкономить время, чтобы не чистить картофель.Для жареного картофеля с беконом я использовала молодой картофель, также известный как «молодой картофель». Не путайте это с картофелем-сеголетком, который представляет собой зрелый картофель, но все же мелкий. Если вы в конечном итоге будете использовать картофель из сеголетков, он будет иметь больше традиционного картофельного вкуса, но также будет иметь тонкую кожицу, которая хорошо прожарится. При приготовлении картофеля все сводится к науке, но знание нескольких отличий может помочь в рецепте.

Ищете другие рецепты из картофеля?

Я люблю картофель всех сортов, приготовленный всеми способами! Вот несколько моих любимых рецептов из картофеля.

Дважды запеченный картофель

Жареный картофель с сыром

Кожура на картофельном пюре

Пюре из сладкого картофеля

Жареный картофель с беконом

Совершенно обжаренный и покрытый беконом, жареный картофель с беконом легко приготовить и является любимым гарниром к любому блюду!

Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 15 минут Автор Аманда Rettke-iambaker. net

Состав

  • 5 фунты молодой картофель
  • 10 ломтики бекон
  • 1/4 чашка бульон курица или говядина
  • 1/4 чашка масло, растаял
  • 1 чашка желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок, очищенный и мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка соль
  • 1 столовая ложка перец
  • 1 чайная ложка петрушка

Инструкции

  1. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и переложите его на бумажное полотенце, чтобы он остыл.Оставьте беконный жир.

  2. В большую холодную сковороду добавьте картофель. (Можно также использовать форму для запекания 9×13.)

  3. Налейте 1/2 стакана жира в бекон на холодный картофель, перемешивая, чтобы покрыть его слоем. (Картофель будет выглядеть восковым.)

  4. Полить картофель бульоном и маслом.

  5. Добавьте в сковороду лук, чеснок, соль, перец и петрушку. Перемешайте.

  6. Выпекать 55-60 минут при 425 ° F или пока картофель не станет мягким.(Если есть большая разница в размерах, некоторые из небольших картофелин можно приготовить раньше. Следите за ними.)

  7. Выньте из духовки и слегка перемешайте картофель. Сверху выложите кусочки приготовленного бекона.

  8. Вернитесь в духовку еще на 5 минут, чтобы разогреть бекон. Подавать немедленно.

Жареный картофель с беконом, сыром и петрушкой Рецепт

Жареный картофель с беконом, сыром и петрушкой

Порций по рецепту: 8
Калорий: 221.5

% дневная стоимость *

белок: 8 г 16%

углеводы: 30,4 г 10%

пищевые волокна: 3. 8 г 15%

сахара: 1,4 г

толстый: 7,8 г 12%

насыщенный жир: 2.3g 12%

холестерин: 12 мг 4%

витамин а ме: 186,1IU 4%

эквиваленты ниацина: 4. 3 мг 33%

витамин b6: 0,5 мг 34%

витамин C: 36,3 мг 60%

фолиевая кислота: 30.8 мкг 8%

кальций: 81,2 мг 8%

утюг: 1,6 мг 9%

магний: 44. 5 мг 16%

калий: 775,5 мг 22%

натрий: 1138,2 мг 46%

тиамин: 0.2 мг 20%

калории из жира: 70,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Жареный картофель в духовке, как в ресторане!

Этот запеченный в духовке картофель заправлен хрустящим беконом, свежим чесноком и тертым пармезаном. Из них получается вкусный гарнир, который понравится всем!

Я на диете, ребята.

Я знаю. Это ужасно и глупо, и я даже не знаю, стоит ли жить дальше.

Почему моя жизнь сейчас так полна овощей и фруктов? Фу.

Достаточно. У меня было достаточно.

Итак, я взял кучу картофеля и бросил их в жир с бекона, а затем натер сверху немного пармезана и сказал: ПРИНИМАЙТЕ ЭТО, ДИЕТА.

В то время это казалось разумным.

Как бы то ни было, картошка такая вкусная. Они разрушают мою жизнь. Но они того стоят. Я думаю. Ага. Я даже больше не знаю вас, ребята. Кто-нибудь меня накормит. Я в бреду.

Если говорить лучше, это не просто диета, это соревнование между мной и моим мужем! И с радостью сообщаю, что кричу ему задницу.Это легко, потому что на самом деле у него нет лишнего веса, а я здорова. Это будет единственный раз в моей жизни, когда я буду благодарен за то, что сбросил больше веса, чем кто-либо. Правда.

Победитель соревнований по похудению отправляется в путешествие. Если выиграю, я с мамой поеду в Шотландию, а если выиграет, то он будет в Вегасе со своими братьями. Так что, по сути, я абсолютно должен победить.

Итак, теперь, когда я заставил вас задуматься о диетах, о том, чтобы быть худым и прочем, вычеркните из головы все эти мысли о здоровом питании и полейте картофель жиром бекона.Я настаиваю.

Ааааи, я обещаю никогда больше не говорить о своей диете, потому что что может быть скучнее, чем слушать, как кто-то скулит о том, что хочет печенье, а не получает печенье? Ничего такого. Наверное. Я имею в виду, приходите завтра, и мы можем поговорить о том новом цвете лака для ногтей, который я нашел для пальцев ног.

Этот запеченный в духовке картофель идеально подойдет к моему мясному рулету чизбургер с беконом или этим жареным куриным полоскам!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Жареный картофель с чесноком и беконом

Этот запеченный в духовке картофель заправлен хрустящим беконом, свежим чесноком и тертым пармезаном. Из них получается вкусный гарнир, который понравится всем!

Подготовка 10 минут

Готовка 40 минут

Всего 50 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите большой противень фольгой.

  • Вымойте картофель и нарежьте его небольшими кусками. Добавьте в большую миску.

  • Тем временем нарезать бекон небольшими кусочками и обжарить до хрустящей корочки.Снимите бекон со сковороды шумовкой и слейте воду на выстланный бумажным полотенцем лист.

  • Залейте картофель 2 столовыми ложками беконного жира, добавьте соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть его. Если нужно, добавьте больше жира, чтобы картофель полностью покрыл его.

  • Выложите картофель на подготовленный противень в один слой. Выпекать 35 минут и вынуть из духовки.

  • Зубчик чеснока натереть на терке с микропланом поверх картофеля и перемешать.Посыпать беконом и укропом и снова поставить в горячую духовку на 5 минут.

  • Выньте из духовки и положите сверху сыр пармезан.

  • Подавать горячим.

Пищевая ценность:

Калорийность: 111 ккал (6%) | Углеводы: 13 г (4%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 8 мг (3%) | Натрий: 398 мг (17%) | Калий: 408 мг (12%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 7.4 мг (9%) | Кальций: 22 мг (2%) | Железо: 0,7 мг (4%)

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты легких гарниров, рецепты для детей, рецепты ужинов в будние дни

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Слоеный бекон и картофель

Слойный бекон с картофелем — это слои нарезанного картофеля, бекона, помидоров, лука и сыра, запеченные с куриным бульоном. Такая простая и вкусная, удобная еда, на которой я вырос!

NB: Я обновил свой рецепт запекания со слоем бекона и картофеля, добавив несколько лучших фотографий, поскольку он настолько популярен и заслуживает лучшего. Наслаждаться!

Запеканка из бекона и картофеля — еще одно блюдо, которое я ел. Оно очень вкусное и пользуется успехом для всей семьи.

С годами я изменил метод, так как картофель всегда имел привычку не готовиться и ему приходилось дольше лежать в духовке.

Чтобы обойти эту проблему, я вначале отвариваю ломтики картофеля. Кроме того, добавление куриного бульона способствует увлажнению и пару в процессе приготовления, а также делает блюдо еще вкуснее!

Нам очень нравится эта запеканка с беконом, в которой всего лишь простая порция маленьких пои и ложка кетчупа, комфортная еда в лучшем виде!

Еще идеи рецептов с картофелем и беконом

Полноценная еда в лучшем виде!

Я уверен, что вам и вашей семье понравится моя запеканка с беконом и картофелем, поэтому оставьте комментарий и поставьте оценку ниже.Вы также можете поделиться со мной своими творениями в социальных сетях, отметив @ FabFood4All, потому что мне нравится, когда мой рецепт оживает!

Пин на потом!

Выпечка с беконом и картофелем

Слои картофеля, бекона, помидоров, лука и сыра Чеддер, запеченные с куриным бульоном, делают этот вкусный семейный обед — комфортной едой в лучшем виде!

Ключевые слова бекон, сыр, картофель Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 850 г картофеля, мелко нарезанного
  • 1 упаковка копченого бекона (6-8 ломтиков), без жира
  • 1 мелко нарезанный лук нарезанный ломтиками
  • 150 г зрелого сыра Чеддер тертый
  • 3 нарезанных помидора
  • 200 мл куриного бульона
  • 30 г масла примерно

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Смажьте большую форму для запекания.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю воды и варите ломтики картофеля в течение 6 минут, а затем слейте воду.

  • Обжарьте ломтики бекона до готовности.

  • Положите поочередно слои картофеля, лука, бекона, помидоров, тертого сыра, приправы и примерно 7 маленьких кусочков сливочного масла (должно получиться 2 слоя).

  • Закончите с слоем картофеля и тертого сыра с добавлением сливочного масла.

  • Наконец, полейте картофель горячим куриным бульоном.

  • Накройте фольгой (блестящей стороной вниз) или крышкой и готовьте в течение часа (или до готовности).

  • Снимите фольгу или крышку и готовьте еще 10 минут, чтобы сыр подрумянился.

Запеченный картофель с беконом и чеддером • Hip Foodie Mom

Запеченный картофель с беконом и чеддером !!! Так хорошо и так легко приготовить! Это лучшая комфортная еда. Обязательно ознакомьтесь с моими советами!

В наши дни я предпочитаю легкую, удобную еду. Может быть, это предстоящие выборы, может быть, это тревожное чувство, которое я испытываю по поводу нашего нового дома, упаковки вещей, всего, что нам нужно сделать, текущего состояния нашей страны, экономики, моих родителей, моей семьи. Как бы то ни было, , вероятно, все это , мне не хочется тратить много времени на приготовление пищи. Я просто хочу полегче прямо сейчас.

Если вы смотрели мои рассказы вчера вечером, у меня на ужин была яичница с рисом и момофуку Чили Crunch.Пряно-хрустящее масло чили, которое можно нанести буквально на что угодно, придает всему ощущение тепла и текстуры. Легкий. Вкусно и просто.

Запеченный картофель с беконом и чеддером

Для меня, когда есть сыр и бекон, я счастлив. Для меня это легкая утешительная еда. Я помню, как в детстве впервые ел печеную картошку. Я был в доме своего друга и видел, как мой друг съел все это целиком: кожу и все такое. В то время я не помню, насколько я был молод, но я никогда не видел, чтобы кто-нибудь ел все это целиком.Но в коже есть калий и клетчатка. Вымойте и почистите картофель, приправьте его и съешьте кожицу! Надеюсь вам нравится!

Запеченный картофель с беконом и чеддером

Время приготовления 10 минут

Время приготовления1 час 5 минут

Общее время1 час 15 минут

Курс: основное или гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченный картофель, запеченный картофель с начинкой, картофель

Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 больших красных картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • соль и перец
  • 1-2 стакана тертого сыра чеддер
  • сметана
  • хрустящий бекон нарезанный или нарезанный кубиками
  • зеленый лук

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °.Промыть, обсушить и наколоть вилкой картофель. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Плотно завернуть в фольгу. Выпекать до мягкости около 1 часа.

  • Выньте из духовки, разверните картофель и нарежьте продольные надрезы в верхней части каждого картофеля. Осторожно откройте картофель и посыпьте сыром чеддер. Снова поставьте в духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр растаял.

  • Вынуть из духовки, посыпать сметаной, хрустящими кусочками бекона и зеленым луком.При желании посолить и поперчить. Наслаждайтесь пока горячо!

Примечания

Для бекона я выстилаю бекон ровным слоем на противне с фольгой. Запекайте бекон в той же духовке при 400 градусах примерно 25 минут.

Связанные рецепты

.