Как приготовить сырный грибной суп: Сырный суп с грибами — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Сырный суп с шампиньонами и сухариками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп с шампиньонами и сухариками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Вера Максимова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Вера МаксимоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

475

18

27

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Репчатый лук

1 головка

Свежие шампиньоны

500 г

Петрушка

по вкусу

Сливочное масло

30 г

Соль

по вкусу

Растительное масло

50 мл

Вода

1,5 л

Батон

200 г

Плавленый сыр

200 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла.

Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.

4Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т. к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.

5В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

6Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом.

Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (54):

Иван Пахтусов14 октября 2019

0

Суп получается жидким, даже при добавлении 100 гр. сыра и уменьшении воды на 300 мл. Рассчитан именно на подачу с сухариками — очень спасают положение. Креветки, скорее всего, тоже станут отличным дополнением. А вообще я бы действительно уменьшил воду до литра и сыр увеличил до 400 грамм. Или добавить картофель и сгустить до супа-пюре станет выходом. Но с обычным плавленным и Бавария Блю, не смотря на чресчур жидкую субстанцию, вышло все же сносно. Сухарики в данном случае — наш президент!

Санек Петров26 мая 2021

0

У меня почему-то получился жидкий стул: (

Natalia Vorobeva21 февраля 2020

0

Я взяла на 1л воды -2 сырка для супа «Карат» + 250гр шампиньонов + 2 луковицы + немного сушеных лесных грибов для аромата. Получилось жидковато, но он и должен быть таким, для этого и существуют сухарики! Я их не ем — много зелени добавила.

Дарья Конкина11 января 2023

0

Вышло вкусно, но «пусто». Напрашивается какая-то начинка.

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Сливочный суп из брокколи с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Сырный суп с охотничьими колбасками

Автор: Илья Гришечкин

4 порции

40 минут

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Автор: Анастасия Брюханова

4 порции

50 минут

Сырный суп с брокколи и курицей

Автор: Юлия Шефер

4 порции

35 минут

Сырный суп из желтого перца с курицей

Автор: Гаяне Бреиова

5 порций

1 час 30 минут

Манхэттенский чаудер

Автор: Александр Антропов

4 порции

40 минут

Сырный суп с картофелем

Автор: Юлия Дмитриева

4 порции

45 минут

01:33

Сырный суп

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Сырный пирог с красным перцем

Автор: Александр Антропов

8 порций

55 минут

03:19

Сырный суп с лисичками

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

Автор: Евгений Сивожелезов

4 порции

Вкусный сырный суп

Автор: Diana Vorobjova

4 порции

45 минут

Сырный суп с шампиньонами, пошаговый рецепт на 4362 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Галина

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Шампиньоны можно заменить лесными грибами.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1090

кКал

46%

Белки30 г
Жиры21 г
Углеводы189 г

% от дневной нормы

8 %

4 %

13 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

3 шт.

шампиньоны

200

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.
5 стаканов

сыр плавленый

200

масло растительное

50 мл

хлеб белый

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться до готовности, минут 15.


Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать или нарезать цветочками.


Морковь и лук обжарить в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавить грибы, специи, быстро обжарить.


В кастрюлю выложить обжаренные овощи с грибами. Когда суп закипит, ложкой выложить плавленый сыр и посолить. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 5 – 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, подавать с гренками.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

супыгрибнойсырныйс шампиньонамис плавленым сыромзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грибной суп с чеддером | Молочные продукты США

  • Дом
  • Рецепты
  • Грибной суп с чеддером

Информация о питании

10 мин

Время подготовки

30 мин

время приготовления

9

Порции

Грибной суп с чеддером

Информация о питании

10 мин

Время подготовки

30 мин

время приготовления

9

Порции

Ингредиенты:

2 чашки шампиньоны портобеллы, нарезанные

1 чашка желтый лук, очищенный, нарезанный

1 столовая ложка чеснок, очищенный, измельченный

1 столовая ложка растительное масло

1/4 чайной ложки соль

1/4 чайной ложки черный перец

1/4 стакана масло

1/4 стакана мука общего назначения

2 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия

2 чашки цельное молоко без лактозы

2 чашки тертый сыр чеддер

Приготовление:

  1. В большой кастрюле обжарьте грибы, лук и чеснок на растительном масле на среднем огне в течение 3–5 минут.
    Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите на среднем огне; добавьте муку, постоянно помешивая в течение 2-3 минут или пока она не смешается.
  3. Постепенно добавляйте куриный бульон и молоко, перемешивая до однородности; довести до кипения на средне-сильном огне.
  4. Довести до кипения на среднем огне; варить от 10 до 15 минут или пока суп не загустеет.
  5. Добавьте сыр чеддер и варите еще 3–5 минут или пока сыр не расплавится.

Рекомендация:

Суп можно приготовить за день до приготовления и разогреть

Это ты приготовил?

2 человека сделали это

Информация о пищевой ценности

  • На порцию
  • Калорий 210 ​​
  • Общий жир 14 г
  • Холестерин 35 мг
  • Натрий 290 г
  • Всего углеводов 10 г

Суп с грибами и чеддером | Канадское добро

Перейти к основному содержанию

  • Классический молочный календарь
  • Ужин
  • Обед
  • Супы и кремы

Этот рецепт взят из Молочного календаря 1994 года. Это рецепт супа с грибами и чеддером.

  • Подготовка: 20 мин
  • Приготовление: 20 мин

Выход 6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки (45 мл) сливочного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 фунт (450 г) нарезанных свежих грибов
  • 1/4 стакана (60 мл) универсальной муки
  • 3 чашки (750 мл) куриного бульона
  • 2 чашки (500 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) перца
  • 1 1/2 чашки (375 мл) тертого канадского сыра чеддер
  • Гарнир
  • 3 столовые ложки (45 мл) нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана (125 мл) тертого канадского сыра чеддер

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Подготовка

Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук и чеснок 2-3 мин. Добавьте грибы. Готовьте на сильном огне, пока слегка не подрумянится и не испарится вся жидкость. Посыпьте грибы мукой. Готовьте от 3 до 5 минут, пока мука слегка не подрумянится. Добавьте куриный бульон и молоко. Довести до кипения.

Добавить соль и перец. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 мин. Суп-пюре. Вернуться в горшок. Добавьте сыр Чеддер. Готовьте на медленном огне 2 минуты, пока сыр не расплавится. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать, посыпав петрушкой и сыром.

Tips

Если вы любите сыр чеддер и хотите получить более насыщенный вкус, используйте Canadian Sharp или Extra-Sharp Cheddar .

Узнайте больше о

  • сыр
  • молоко

Вам также может понравиться

Рецепт

Рецепт яблочных овсяных кексов с кленовым сиропом

Рецепт

Тако с говядиной к югу от границы

Артикул

Сырный творог и логотип голубой коровы