Как приготовить начинку из мяса для пирожков: Как приготовить мясную начинку для пирожков

Содержание

Как приготовить мясную начинку для пирожков?

#1

Пирожки с мясной начинкой — блюдо любимое многими. Это вкусно и сытно. Для приготовления такой начинки используются разные виды мяса. Это может быть и свинина, и говядина, баранина и мясо птицы и т. д. Мясная начинка для пирожков готовится и из сырого мяса, и из жареного, и из вареного. В этой статье собраны самые интересные рецепты таких начинок. Начинка для пирожков с мясом из хрущевского дрожжевого теста готовится из жареной свинины с добавлением сметаны. Для ее приготовления надо взять 150 грамм мелко порубленной свинины и измельченный таким же образом лук. Эти компоненты обжариваются на подсолнечном масле до полной готовности. Начинка остужается и измельчается еще раз. Далее в нее следует добавить по 2 столовых ложки бульона и сметаны. Готовую начинку нужно посолить и добавить в нее черный перец, по 1 чайной ложке паприки и сушеного майорана или укропа, мелко нарезанную зелень петрушки.

#2

Рецепты мясной начинки для пирожков в азиатской кухне отличаются своей необычностью. Довольно интересна начинка из филе куриных бедрышек с пекинской капустой и кунжутом. В пирожки она кладется в сыром виде. Для ее приготовления понадобится 350 г куриного мяса и 150 г капусты. Для начала необходимо 2 столовые ложки кунжута обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Мясо нужно мелко порубить или пропустить через крупную решетку мясорубки. В готовый фарш добавляется мелко нарезанная луковица, очищенный и натертый на мелкой терке 1 см имбиря, мелко нарезанный перчик чили, очищенный от семян и перегородок, тонко нашинкованная пекинская капуста. В смесь добавляется соль, перец, обжаренный кунжут и 1 чайная ложка кунжутного масла. Любят в азиатской кухне и начинку из баранины.

Готовить ее нужно следующим образом. Сначала понадобится ¼ чайной ложки тимьяна, которую надо смешать с 1 чайной ложкой крупной морской соли и потолочь в ступке. Добавить туда же щепотку мускатного ореха и по ¼ чайной ложки зиры, корицы, имбирного порошка, душистого и черного перца. Растолочь эту смесь еще раз. Далее необходимо очистить 1 большую луковицу и 1 небольшой помидор и мелко их порезать. Обжарить эти ингредиенты на сливочном масле. Соединить зажарку с 800 граммами бараньего фарша и смесью из специй. Фарш необходимо тщательно вымешать руками.

#3

Пирожки с мясом можно приготовить и с добавлением грибов. Для этого 800 грамм мяса нужно нарезать крупными кусками. Обжарить его на хорошо разогретой сковороде и добавить 400 грамм порезанных грибов и 50 грамм измельченного лука. Несколько минут обжаривать это, затем добавить немного воды и тушить до готовности. Снять сковороду с огня, добавить соль и перец. Мясную начинку нужно пропустить через мясорубку. После этого добавить в нее 100 грамм взбитых сливок и прогреть на огне. Достаточно интересен и оригинален рецепт мясной начинки с добавлением орехов и изюма. Для ее приготовления сначала нужно обжарить на растительном масле 2 измельченные крупные луковицы. Далее в сковороду необходимо добавить 500 грамм говяжьего фарша и 300 грамм бараньего. Жарить все это на сильном огне в течение 7 минут. В процессе жарки добавить мелко порезанную зелень петрушки, по ½ чайной ложки корицы и душистого перца, соль, 40 грамм кедровых орехов и 4 столовые ложки очень мелкого темного изюма. Перемешать все это, снять с огня и остудить.

#4

Кулинарные сайты советуют также приготовить мясную начинку с вареными яйцами. Готовится она следующим образом — сначала любой вид мяса необходимо пропустить через мясорубку. Обжарить фарш на сливочном масле, до золотистого цвета. В процессе жарки его нужно посолить и поперчить. Мелко порубить несколько сваренных вкрутую яиц. Обжаренный фарш следует пропустить еще раз через мясорубку. Смешать его с яйцами и добавить в начинку обжаренную на сливочном масле мелко нашинкованную луковицу. Попробовать готовую начинку, если она покажется сухой, в нее следует добавить взбитые сливки. Следует помнить, что вкусная начинка для пирожков — это гарантия отличного качества и вкуса конечного продукта. Готовить ее нужно только из очень хорошего свежего мяса. Все продукты, входящие в состав начинки, также должны быть качественные. И тогда удастся порадовать своих близких и друзей по-настоящему вкусными пирожками и удивить их своими кулинарными способностями.

Мясная начинка для пирожков

Что и не говори, а кроме самого теста в пирожке не менее важна и его начинка. Последняя может быть настолько разнообразна, насколько вам того позволит собственная фантазия, но в рамках этого материала мы остановимся на рецептах мясной начинки для пирожков с различными добавками.

Фарш для пирожков с мясом и зажаркой

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 320 г;
  • репчатый лук — 55 г;
  • морковь — 55 г;
  • чеснок — 2 зубка;
  • измельченный укроп — 1 ч. ложка;
  • щепотка сушеного тимьяна.

Приготовление

Разогрев немного масла в сковороде или сотейнике, используйте его для пассеровки луково-морковной смеси. Как только овощи дойдут до полуготовности и пустят свой аромат, положите к ним сушеный тимьян и пюрированный чеснок. Следом отправьте и сам мясной фарш. Как только мясо пустит сок, приправьте начинку и смешайте с зеленью. Не давайте соку выпариться полностью, так как именно он обеспечит сочность и будущих пирожков, но убедитесь в том, что мясо полностью прожарилось, перед тем, как снимать начинку с огня.

Начинка для пирожков с мясом и рисом

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 430 г;
  • отварной рис — 430 г;
  • сушеный тимьян, орегано — по щепотке;
  • репчатый лук — 85 г;
  • сладкий перец — 120 г.

Приготовление

Перед тем, как приготовить мясную начинку для пирожков, сделайте тесто и дайте ему подойти, чтобы на момент готовности начинки вы уже могли приступать к формовке. Спассеруйте луковые кусочки в капле оливкового масла вместе с кусочками сладкого перца. Когда овощи дойдут до полуготовности, приправьте их сухими травами и положите фарш. Дайте фаршу схватиться, смешайте его с рисом, добавьте морскую соль и доведите мясо до полной готовности.

Начинка для пирожков с мясом и картошкой

Ингредиенты:

  • картофель — 140 г;
  • репчатый лук — 160 г;
  • шампиньоны — 210 г;
  • чеснок — 3 зубка;
  • стебель сельдерея — 1 шт.;
  • мясной фарш — 430 г;
  • сливочное масло — 25 г;
  • веточка розмарина и тимьяна;
  • листья шалфея — 6 шт.

Приготовление

Перед тем, как приготовить пирожки с мясом, отварите картофельные клубни, охладите их и нарежьте кубиками. На сливочном масле спассеруйте кусочки репчатого лука, сельдерей и грибы до тех пор, пока из последних не испарится вся влага. Приправьте все морской солью и травами, положите картофель и мясной фарш. Когда последний дойдет до готовности, начинку следует охладить и лишь потом приступать к лепке пирожков.

 

Какие можно приготовить начинки для пирожков из дрожжевого теста

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Советы по ингредиентам2 Рецепт яблочной начинки2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление начинки из яблок для пирожков2.3 Видеорецепт3 Рецепт начинки из мясного…

Все мы без исключения «неровно дышим» к кулинарным изделиям из теста – жареным и печеным пирожкам, слойкам, открытым или закрытым пирогам, сладким, соленым, с мясом или зеленью. А тот, кто говорит «я этого не люблю», просто скрывает или скромничает. Если вы любите пирожки так, как люблю их я, вы меня поймете.

Печеные и жареные в масле или во фритюре – чудесный перекус, отличный завтрак и просто пи-рож-ки! С разнообразными начинками-наполнителями. Вот простыми способами приготовления самых разных наполнителей – вкусной начинки для пирожков из дрожжевого теста – я и хочу с вами поделиться.

Советы по ингредиентам

  • В начинку лучше пускать твердые яблоки, поскольку мягкие и рыхлые плоды при термообработке превращаются в пюре.
  • Мясной фарш лучше готовить из нежирной свинины, поскольку в сравнении с говядиной время приготовления свинины значительно меньше.
  • Картофель для начинки следует варить в соленой воде.
  • Добавление в яично-луковую смесь сливочного масла обязательно, иначе пирожки получатся безвкусными.

Рецепт яблочной начинки

Кухонная посуда: чашка, миска, сотейник, ложка/лопаточка.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Яблоки сладкие (кисло-сладкие)0,5 кг
Сахарный песок100-150 г
Масло сливочное20-25 г
Корица молотая (по желанию)¼ ч. л.

Пошаговое приготовление начинки из яблок для пирожков

Хочу рассказать, насколько легко готовится яблочная начинка для пирожков из дрожжевого теста. Этот метод не только очень простой, но и крайне быстрый.

  1. В чашке смешать 100-125 г сахарного песка с ¼ ч. л. молотой корицы.
  2. Яблоки разделить на четверти, удалить сердцевину и порезать мелкими кусочками в отдельную миску.
  3. Содержимое миски засыпать смесью сахара с корицей, встряхнуть, чтоб сахар равномерно распределился по яблочным кусочкам, и дать постоять 15-20 мин., чтобы яблоки пустили сок.
  4. Спустя четверть часа разогреть в сотейнике на медленном огне 20-25 г сливочного масла.
  5. В растопленное масло всыпать яблоки с сахаром, которые уже пустили сок.
  6. Содержимому сотейника дать закипеть и уварить в яблочную массу при постоянном помешивании.
  7. Когда через 20-25 мин. жидкость практически испарится, снять сотейник с плиты и остудить содержимое, готовое для начинки слоек, жареных или печеных пирожков из любого теста.

Видеорецепт

Предлагаю короткий видеосюжет по приготовлению сладкой начинки для пирожков из дрожжевого теста, а также слойки или открытых пирогов из спелых яблок.

Рецепт начинки из мясного фарша

  • Время приготовления – 15 мин.
  • Расчетный выход – на 12-15 пирожков.
  • Калорийность – 270 ккал/100 г.
  • Кухонная посуда и оборудование: миска, доска для разделки мяса, мясорубка (блендер/комбайн), ложка, сковорода.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Свинина (грудинка)0,6 кг
Лук репчатый2-3 шт.
Чеснок (по желанию)2-3 зубчика
Зелень свежая (укроп или петрушка)1 пучок
Соль, смесь перцевпо щепотке
Вода ледяная¼ стак.
Масло растительное1-2 ст. л.

Пошаговое приготовление мясной начинки

Мясная начинка для пирожков из дрожжевого теста может быть изготовлена различными способами:

  • из перемолотого отварного мяса с добавлением сырого или жареного лука;
  • обжариванием мясного фарша с луком на сковороде;
  • приготовлением из сырой свинины или курятины с луком и чесноком.

Именно о последнем способе как о самом сочном наполнении пирожков хочу с вами поделиться и рассказать, как я его делаю.

  1. Нарезать 600 г свежей свиной грудинки небольшими кусочками и измельчить любым доступным способом – на мясорубке, блендером или воспользоваться кухонным комбайном.
  2. Перемалывая куски свинины, добавить в фарш одну луковицу. По желанию можно дополнить вкус мяса 2-3 зубчиками чеснока.
  3. В перемолотый один или два раза фарш добавить по щепотке соли и черного молотого перца, а лучше – смеси черного, душистого, белого и розового перцев, если, конечно, есть в наличии.
  4. Обязательно влить в миску с фаршем ¼ стак. ледяной воды и вымесить до однородности. 

    Знаете ли вы? Добавление небольшого количества ледяной воды в фарш способствует активному выделению мясом и луком сока при термообработке, за счет чего пирожки получаются очень вкусными.


  5. Две головки репчатого лука нашинковать мелкими кубиками.
  6. Мелко порубить один пучок свежей зелени (петрушки или укропа).
  7. Смешать фарш с мелко нарезанным луком и порубленной зеленью и вручную месить мясную массу до гладкости около 5-7 мин.
  8. Фарш готов, и его можно использовать как для жареных беляшей и чебуреков, так и для печеных в духовке пирожков.

Видеорецепт

Короткий видеосюжет наглядно демонстрирует принципы приготовления мясного фарша – наполнителя для жареных или печеных пирожков из кислого теста.

Рецепт картофельной начинки для пирожков из дрожжевого теста

  • Время приготовления – 35-40 мин.
  • Количество в расчете – на 16-20 пирожков.
  • Калорийность 100 г – 64,4 ккал.
  • Кухонная техника и утварь: кастрюля, миска, чашка, нож, миксер.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Картофель1 кг
Яйцо куриное1 шт.
Масло сливочное30 г
Сметана жирная или сливки1-2 ст. л.
Соль1 ст. л.
Вода для варки картошки800-1000 мл

Пошаговое приготовление начинки из вареной картошки

Пирожки с картошкой – что может быть вкуснее! Предлагаю самое простое и быстрое приготовление картофельного пюре для пирожков, вареников, самсы и татарского ханума (манты с картошкой и сырым луком).

  1. Почистить, порезать произвольными кусками и отварить 1 кг картофеля в подсоленном 1 ст. л. соли 1 л воды.
  2. Спустя 20-25 мин. от мо

Рецепт мясного пирога! | РецептTin Eats

Отличный австралийский мясной пирог !! Песочное тесто с начинкой из кусочков говядины, приготовленных на медленном огне в густой подливке, покрытой золотистым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливилось попробовать, будут считать вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша обычная пекарня, и будет соперничать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: в комплект входит рецепт олдскульного мясного пирога с говяжьим фаршем.

Рецепт австралийского мясного пирога !!

От полуночных застолий после паба до шумных игр, быстрых обедов на ходу до важных пит-стопов в дороге — австралийцам никогда не нужен предлог, чтобы застрять в мясных пирогах!

В тот момент, когда вы откусываете маслянистое золотистое слоеное тесто, и расплавленная начинка начинает сочиться наружу, и вы отчаянно обмахиваете рот, бормоча «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не дал остыть, но с другой стороны, вам просто наплевать на ожоги рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ТАК ХОРОШИЙ .

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так сильно скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога предназначен для всех австралийцев, живущих за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена !!

Как приготовить мясные пироги

Это не самый быстрый рецепт в мире — честно говоря, довольно утомительный, — но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор — и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога — песочное тесто (домашнее или купленное в магазине) помещается в формы для пирогов и запекается вслепую, чтобы оно не стало мокрым после заполнения. Нет форм для пирогов? Используйте большие формы для кексов или формочки или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Начинка для мясного пирога — как и тушеное мясо из говядины, оно готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий, насыщенный вкус; и
  • Пирог из слоеного теста — венец австралийского мясного пирога — это слоеное золотистое покрытие из слоеного теста! Купил в магазине, полностью для меня. 🙂
Почему два вида выпечки?

Я использую песочное тесто для основы, потому что оно не станет мокрым и обладает такой прочностью, что вы можете подобрать пирог руками. Затем слоеное тесто для этой классической крышки для слоеного мясного пирога, которую мы так любим и знаем!

Начинка для мясных пирогов

Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с кусочками мяса — кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, пока они не развалятся на куски, в результате чего получается очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старая школьная версия готовится из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус мясных пирогов лучше, потому что вы можете красиво подрумянить кусочки, что составляет основу вкуса соуса.

После старой версии говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочтите примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соусу нужно усилить вкус, потому что ему будет не хватать того усиления вкуса, которое вы получаете от поджаривания кубиков говядины — этот шаг является ключом к действительно отличному соусу для мясного пирога!

Пирог с мясом

Основа мясных пирогов изготавливается из песочного теста, а крышки — из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто заморожено на квадратных листах. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные корки для пирогов (свернутого типа).

Мне нравится готовить песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую отдачу (при использовании кухонного комбайна это 5-минутная работа).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто — я готовил его однажды, и это, наверное, единственный раз в жизни!

Советы по рецептам мясных пирогов

  • ОЧЕНЬ хорошо обжарить говядину — это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела богатый сложный вкус и имела темно-коричневый цвет.Обжаривайте небольшими порциями — не переполняйте кастрюлю, иначе говядина потушится в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто возьмите немного.
  • Говяжий фарш версии — измените рецепт в примечаниях, чтобы усилить вкус соуса (поскольку фарш не подрумянивается, как в случае использования кубиков говядины)
  • Chunky vs говяжий фарш — без вопросов, кусочки лучше по вкусу и вкусовым ощущениям! Просто невозможно добиться такого же вкуса соуса, используя фарш (но все же такой вкусный!)
  • Начните накануне — если можете. Во-первых, начинку лучше всего охлаждать в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не стала сырой. Во-вторых, как и все рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не разбавляйте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вам нужно, чтобы начинка была и выделила и была красивой и пикантной, а не сухой.
  • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой — если вы делаете собственное песочное тесто, не делайте основу слишком тонкой, иначе она сломается, когда пирог поднимется.Все еще вкусно, но очень грязно!
  • Мазать или не мазать ?? Я и по сей день не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я очень стараюсь уважать личные предпочтения… .. но никогда не пойму! 😂
  • Руки — или нож и вилка? Нож и вилка ?? Позор вам! Австралийский мясной пирог приготовлен для еды руками !!! 🤣

Стоит потраченных усилий!

На приготовление домашних пирогов с мясом у вас уйдет лучшая часть дня.Это довольно сложно, и они особенно неудобны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой.

Но вас сочтут кровавой легендой все, кому посчастливилось положить один из этих пирогов в свою дырочку!

Они так хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете магазинную выпечку. ПУТЬ лучше, чем обычные замороженные мясные пироги из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытащите этих золотых красавиц из духовки — вы почувствуете одновременно возбуждение и самодовольство (как вы должны ……)

Но затем вы намазываете еще горячий из духовки мясной пирог томатным соусом и откусываете большой кусок….

O.M.G.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная говядина, задушенная богатым соусом с ароматом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь по-прежнему моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это одна из лучших кухонь в мире! — Наги х

🇦🇺Больше австралийского тарифа 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Готовка: 3 часа 40 минут

Охлаждение при наполнении: 4 часа

Всего: 4 часа 20 минут

Сеть

Австралийский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт приготовления мясных пирогов

Главная >> Рецепты ужинов >> Пироги с мясом Это действительно хорошо, но лучше приготовить корочку для пирога или пока готовятся картофель и морковь.Если вам нравятся мясные пироги, попробуйте рецепт, который называется «Роллапы из тунца» ниже.

Также посмотрите краутбургеры и яйцо Сворачивает страницы.

Пироги с мясом Джейн

  • Сделать тесто для пирога, свернуть и нарезать квадратами

  • Коричневый цвет в неглубокой сковороде и слив:
  • Гамбургер 1 фунт
  • 1 нарезанная луковица

  • Варить до готовности и процедить:
  • 4 картофелины, нарезанные кубиками
  • Морковь и сельдерей, нарезанные кубиками

  • Добавьте 1 банку грибного крема или куриного супа к овощам

  • Теперь добавьте смесь мяса и лука.
  • Хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.

Добавьте 2 столовые ложки начинки в центр каждого квадрата, возьмите край корочки и натяните начинку, чтобы получился треугольник. Запечатайте, нажав на края пальцами или вилкой. Выложить на противень, выпекать при температуре 350 градусов до золотистой корочки.
Рецепт из Хилл-Сити, Миннесота

Оборот гамбургеров Fleish Kethala

  • Гамбургер 1 1/2 фунта
  • 1 маленькая луковица
  • соль и перец
  • Оборот теста:

  • 1 с.молоко
  • Укорочение на 2 столовых ложки
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 2 яйца
  • Мука, ​​достаточная для крутого теста

Коричневое мясо с нарезанным луком и приправить по вкусу. Замесить тесто до эластичности, разделить его пополам, раскатать и нарезать квадратами. Положите на каждый квадратик по столовой ложке мяса или больше. Переверните как оборот. Сожмите края вместе.Делается 24. Нагрейте масло во фритюрнице до 375 градусов. Уменьшите обороты и подрумяньте по 2–3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца. Одновременно может выполняться от двух до трех оборотов.
Рецепт от Tripp, SD

Пирожки

    ТЕСТО:
  • 1 г. универсальная мука
  • 1 ч. соль
  • 1/8 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/3 с. масло
  • 3/4 г. (приблизительно) холодная вода (достаточно, чтобы сделать мягкий мяч)

  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 1/2 — 2 сырых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • Стейк нарезанный кубиками 1/4 фунта (или сырой гамбургер)
  • 1/4 сырого лука, нарезанного кубиками
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ч.сливочное масло (по желанию)

ТЕСТО ДЛЯ КАЖДОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ, КОТОРОЕ ДЕЛАЕТ 1 ПОРЦИЮ: Смешайте все ингредиенты, кроме воды. Перемешать вилкой до консистенции кукурузной муки. Добавьте холодную воду и перемешайте, чтобы сформировать шар. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске толщиной 1/4 дюйма и размером 8 дюймовую корку для пирога.

НАПОЛНЕНИЕ: Покройте половину теста сырым картофелем, сырым мясом и сырым луком. Соль и перец по вкусу. Смажьте маслом. Край корочки смочите водой, чтобы край приклеился.Сложите тесто пополам над начинкой, прижав края вместе, а затем скатайте края вместе. Проколите пару вентиляционных отверстий сверху и выложите на смазанный жиром противень. Выпекать в разогретой духовке 350 минут 45 минут.
Рецепт из книги рецептов больницы Platt SD 1998 года

Пирог с гамбургером Sarah’s Easy

Это хороший ужин с зеленым салатом и фруктами на десерт.
  • 1 уп. скорлупа замороженных пирогов
  • 1 мед луковица
  • 1/2 красного болгарского перца
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 банка томатного супа

Включите духовку на 400 °. Достаньте из морозильной камеры корки для пирога. Переверните одну скорлупу на вощеную бумагу или обертку из сарана и снимите фольгу. Оставьте другую скорлупу на сковороде вертикально. Лук и красный перец нарезать кубиками.В большой сковороде коричневую говядину с луком и перцем. Слейте лишний жир. Снять сковороду с огня, добавить неразбавленный суп. Вылить в оболочку для корки еще на сковороде. Осторожно разгладьте другую оболочку и переверните корку над пирогом. Снимите бумагу. Края уплотнителя и канавки. Проколоть верхнюю корочку несколько раз вилкой. Выложите форму для выпечки на противень. Выпекать от 40 до 45 минут, пока корочка не подрумянится. Перед резкой охладите 5 минут. На 4-6 порций.

Пирог с мясом Линды

Блюдо больше похоже на запеканку
  • Круглый стейк 1 фунт, разрезанный на кусочки
  • 2 моркови, лук, нарезанный ломтиками
  • 2 картофелины
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками

Коричневое мясо и лук.Добавьте воды и тушите до готовности. Смажьте водой и кукурузным крахмалом и сделайте соус. В отдельную сковороду положите нарезанный кубиками картофель, морковь и сельдерей и готовьте до готовности. Выложите овощи, затем мясо и подливку в форму для запекания. Сделать Bisquick Biscuits положить сверху. Выпекать 15-20 минут при температуре 350 градусов, пока печенье не будет готово.

Пирог с мясом

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана крекеров, измельченные вручную
  • 1 маленькая банка Молоко для домашних животных
  • 2 ст.чеснок, или приправить по вкусу

Смешать все ингредиенты и отжать в кастрюле. Поставьте металлическую или стеклянную сковороду размером не менее 8×8 и нажмите в центре. Выпекать при температуре 350 градусов, пока не станет хорошо. Затем полейте кетчупом, посыпьте орегано, положите сверху нарезанный сыр и верните в духовку, пока он не растает.
Рецепт из поваренной книги 1968 года

Роллы с тунцом

  • 2 стакана муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/3 стакана масла
  • 2/3 стакана молока
  • 1 банка тунца без жидкости
  • 1/2 стакана измельченного сельдерея
  • 1 яйцо

Просейте сухие ингредиенты, добавьте масло и молоко.Перемешайте вилкой. Месить примерно 10 раз. Раскатайте и разрежьте на 9 квадратов. Смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Распределите по 2 ч.л. начинки из тунца на каждый квадрат. Каждую скатайте как рулет из желе. Положите запечатанной стороной вниз на несмазанный противень. Выпекать 10-15 минут при 350 °. Подавать со сливками из сельдерея, грибами или кремом из куриного супа.
Рецепт из моей коробки с рецептами

Другие рецепты с говяжьим фаршем

Рецепты рагу из говядины — Легко приготовить, мой собственный рецепт
Легкие рецепты запеканок — здесь можно найти старые рецепты запеканок
Easy Chili Recipes — Мой собственный рецепт чили, я предпочитаю не острый!

Джамбалайя — Легко приготовить блюдо из риса или попробовать оригинальный рецепт
KrautBurgers — Краутбургеры — одни из моих любимых
Easy Rice Dishes Recipes — Мои любимые легкие блюда из риса.

Рецепты спагетти и соусов — соус для спагетти с нуля, зити и лазанья
Рецепты тако — Каждый рецепт, который я мог найти, с использованием приправы тако.


Рецепт нигерийского мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский мясной пирог

Нигерийский мясной пирог различных форм

Лучший нигерийский мясной пирог — сочный, вкусный, с начинкой из фарша, картофеля и моркови. Начинка обычно достаточно приправлена ​​и придает мясному пирогу неповторимый вкус.
Как приготовить нигерийский мясной пирог [Видео]
Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [видео]
Формы нигерийского мясного пирога [Видео]
Можно ли жарить нигерийский мясной пирог?
Нигерийский мясной пирог — популярная закуска, потому что он вкусный, влажный и не оставляет крошек, когда его едят, если он хорошо приготовлен. Изложенный здесь рецепт поможет вам приготовить лучший рецепт мясного пирога.
Чтобы увидеть другую версию этого рецепта, посетите страницу «Нигерийский мясной пирог как десерт».
Щелкните >> Различные формы нигерийского мясного пирога, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского мясного пирога.

Ингредиенты для нигерийского мясного пирога

Количество получаемых мясных пирогов зависит от диаметра ножа для мясных пирогов, который вы используете. Из ножа диаметром 8 дюймов (20 см) вы получите около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

Для теста для нигерийского мясного пирога

  • 1 кг (8 стаканов) простой муки (универсальная мука)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 500 г (1,1 фунта) Маргарин
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл / 4.2 унции холодной воды

Для начинки для нигерийского мясного пирога

  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средние моркови
  • 500 г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Knorr
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 1 чашка / 250 мл / 8,4 унции холодной воды
  • Соль по вкусу

Нигерийский мясной пирог: декоративный ингредиент

Инструкции по приготовлению нигерийского мясного пирога

Начинка для нигерийского мясного пирога

  1. Очистите ирландский картофель и почистите морковь, вымойте и нарежьте эти два кубика.
  2. Вымойте и нарежьте лук мелкими кусочками.
  3. Включив плиту или плиту на средний огонь, нагрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не станет бледным.
  4. Добавьте 1 стакан воды, кубики Knorr и тимьян. Накройте кастрюлю крышкой и, когда содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель и готовьте, пока все не будет хорошо готово.
  5. Растворите 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавьте в начинку для мясного пирога.Этот совет предназначен для того, чтобы начинка мясного пирога не засыхала во время запекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Посолить по вкусу, перемешать содержимое и выключить огонь. Отложите начинку для мясного пирога. Пришло время приготовить тесто для мясного пирога.

Тесто для нигерийского мясного пирога

  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Для теста с мясным пирогом действительно не нужно много соли.Большую часть вкуса мясной пирог получит от начинки. Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты.
  2. Добавьте столовую ложку маргарина небольшими кусочками в миску с мукой. Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин сливочным маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясных пирожков, потому что масло слишком твердое, и вам трудно смешать его с мука, чтобы добиться рассыпчатого вида.Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Кроме того, масло довольно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что снижает эластичность теста.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто испортит мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь до образования плотного шарика теста. Вы удивитесь, как мало воды понадобится, чтобы тесто стало крутым. Максимум, что вам нужно на 1 кг муки, — это полстакана воды.
  5. Очень хорошо вымесите тесто, снова положите в миску и оставьте на 5-7 минут. Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнить, сложить и закрыть

  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и дайте ей разогреться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Натрите маргарином внутренние поверхности противня и отставьте в сторону. Это сделано для того, чтобы нижняя сторона пирогов с мясом не пригорела и не прилипла к противню во время выпечки.
  3. Разбейте яйцо, взбейте его и отложите в сторону, оно вам скоро понадобится.
  4. Замесите тесто еще немного, раскатайте до толщины 5 мм.
  5. Используйте резак, будь то крышка маленькой кастрюли или нож для мясного пирога, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите лишнее тесто, оставив круглые надрезы.
  7. Зачерпните немного начинки для мясного пирога в центр круглых надрезов, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без перелива. Не волнуйтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много мясных пирогов, которые нужно заполнить сегодня, поэтому в какой-то момент вы будете знать, какое количество начинки для мясного пирога нужно зачерпнуть в тесто.
  8. Натрите яйцом внутренний край нарезанного теста для мясных пирожков. Посмотрите видео, чтобы узнать, как это делается. Это необходимо для того, чтобы ваш мясной пирог был идеально запечатан и не раскрывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста так, чтобы она встретилась с другим концом, и с помощью вилки прижмите два края вместе, чтобы плотно закрыть. Поместите свое произведение искусства на противень и повторяйте предыдущий шаг, пока не закончится все вырезанное тесто.
  10. Раскатайте еще тесто, нарежьте, наполните, закройте и поместите в смазанный жиром противень для духовки, пока не будет использовано все тесто.
  11. Натрите мясные пироги яйцом. Это придаст мясному пирогу золотисто-коричневый оттенок.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится за полчаса, в некоторых — до 50 минут. Какой бы у вас ни был духовой шкаф, важно знать, что лучшие мясные пироги — это те, которые запекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начнет подрумяниваться.Можно открыть духовку и проверить это.

Вот как делают нигерийский мясной пирог. Это может показаться долгим процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает множество советов, которые часто упускаются из виду. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы его действительно сделаете. Но зачем беспокоиться о времени, которое на это потребуется? Только подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько пирогов с мясом.

Ответы на все ваши вопросы о нигерийском мясном пироге смотрите в видео ниже:

Как получить различные формы для нигерийского мясного пирога:

Как приготовить пирог: корочки, начинки и прочее

Пирог, привезенный с первыми поселенцами из Англии, стал американским учреждением. Создание нежной слоеной корочки для пирога — это не только рецепт приготовления корочки; это о правильных техниках.Держите все в холодном состоянии и экономно перемешивайте тесто. Ознакомьтесь с нашими советами и видео о том, как сделать верхнюю корочку более яркой, используя решетчатую или плетеную верхушку!

Как приготовить корочку для пирога

Перед началом работы

  • Вам понадобится 9-дюймовая форма для пирога и скалка. Также рекомендуется вес для пирогов.
  • Чтобы пирог получился слоеным и нежным, убедитесь, что все ингредиенты и посуда холодные .
  • Для лучшего вкуса корочки используйте НЕСОЛЕНОЕ масло.Убедитесь, что ваше масло холодное !
  • Используйте ледяную воду. Нам нравится охлаждать воду в морозильной камере, пока не начнут формироваться кристаллы льда.

Приготовление теста

  • Щелкните здесь, чтобы увидеть наш простой универсальный рецепт слоеного пирога с маслом.
  • Дайте тесту остыть, по крайней мере, за час до его раскатывания. Охлаждение необходимо , потому что оно позволяет клейковине расслабиться и предотвратить усадку.
  • (Вы можете приготовить тесто за три дня и поставить в холодильник или за месяц вперед и заморозить / разморозить перед использованием.)
  • Держите тесто холодным и обрабатывайте его умеренно, иначе корка станет жесткой и мокрой. В тесте должны быть небольшие кусочки масла; от этого корка становится шелушащейся.

Раскатка теста

  • При желании можно раскатать корочку и выложить на тарелку пирога не более одного дня, прежде чем выпекать. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Слегка протрите стол и скалку и продолжайте чистить пыль во время работы, но не переусердствуйте.
  • Когда вы раскатываете тесто, скатывайтесь от вас на присыпанной мукой поверхности.Сохраняйте равномерное давление.
  • Продолжайте вращать тесто по часовой стрелке, пока не получите 12-дюймовый круг.
  • Примечание. Первый рулон может быть рассыпчатым, но не переусердствуйте с тестом. Возможно, вам придется дважды развернуть. Просто соберите края, чтобы сформировать еще один шар, и снова раскатайте.
  • Переместите нижнюю корочку на форму для пирога, раскатав ее вверх, а затем развернув на сковороде. Обжимаем края.
  • Чтобы пустая оболочка пирога не коробилась, поместите форму для выпечки с прямыми стенками, размером чуть меньше, чем ваша форма для пирога, прямо на корку.Выпекать около десяти минут, а затем вынуть форму для торта. Проколите вилкой все места, которые все еще вздулись, и запекайте еще 5 минут или пока корочка не станет светло-золотистой.
  • Проколите дырочками нижнюю корочку вилкой и дайте ей остыть в холодильнике в течение 30 минут перед запеканием.

Как сделать корочку для пирога (видео)

Посмотрите небольшой видеоролик о том, как приготовить идеальную корочку для пирога!

Выпечка вслепую

  • Некоторые рецепты пирогов (например, тыквенный пирог) требуют «слепой» выпечки корочки перед добавлением начинки, чтобы она не стала мокрой.Для этого метода раскатайте тесто в форму для пирога и застелите фольгой или пергаментной бумагой. Добавьте веса для пирогов (или другое блюдо для пирога, если у вас нет весов). Разогрейте до 425 и запекайте 15 минут. Снимите фольгу или пергамент и верните в духовку еще на 5-7 минут. Перед наполнением охладите на решетке.
  • При желании можно испечь корочку вслепую на день вперед. Затем оставьте его на прилавке, чтобы он остыл; после охлаждения накройте чистым кухонным полотенцем.

Начинки для пирогов

  • По возможности старайтесь использовать свежие фрукты, особенно при выпечке с яблоками.Яблоки после хранения могут быть мягкими и мягкими. Хрустящие свежие яблоки держатся лучше, особенно если вы хотите их дважды запечь.
  • Добавьте ½ чайной ложки лимонного сока в фруктовую начинку, чтобы подчеркнуть вкус фруктов и помочь им сохранить свой цвет.
  • Чтобы не образовать мокрую корочку на дне фруктового пирога, быстро положите начинку на тесто и в духовку. Если в миске остался лишний сок, не наливайте его на корку пирога.

Как сделать верхнюю корочку

Если вы готовите верхнюю и нижнюю корочки, не забудьте удвоить рецепт теста для пирога, если это не рецепт двойного теста.

Весь верх

  • Сделайте верхнюю корочку пирога немного тоньше, чем нижнюю, чтобы сохранить структуру пирога.
  • Чтобы сделать простой цельный верхний слой, выложите раскатанное тесто поверх заполненного пирога.
  • Обогнуть края. Сначала обрежьте выступ до одного дюйма. Большим и указательным пальцами одной руки надавите большим пальцем другой руки, обжимая; продолжить вокруг корки.
  • Если вы выпекали нижнюю корочку вслепую, подогните края верхней корочки, чтобы она не свешивалась над блюдом.
  • На верхней корке сделайте небольшой надрез ножом, чтобы пар мог выходить.
  • Если вы хотите проявить творческий подход, используйте формочки для печенья, чтобы делать конструкции из лишнего теста, например звезд, листьев или других фигур. Приложите формы с водой.
  • Нам нравится смазывать верх жидким яйцом, чтобы оно красиво подрумянилось. Если хотите, посыпьте сахаром и корицей.

Как сделать решетчатый верх

Вот простой способ придать пирогу красивую корочку для особого застолья.Посмотрите, как сделать решетчатую корочку для пирога.

Как сделать корочку для плетеного пирога

Украсьте свой пирог плетеной корочкой! Посмотрите, как сделать плетеный дизайн для корки.

Выпечка пирога

  • Выпекайте пироги на противне, покрытом алюминиевой фольгой, чтобы улавливать сок, который может вытечь через край.
  • В середине выпечки поверните пирог с начинкой на 180 градусов. Это поможет пирогу приготовиться равномерно и сбалансирует подрумянивание поверхности.
  • Обратите внимание на пирог, пока он запекается. Эффективность на кухне большая. Однако при выпечке пирогов старайтесь не делать слишком много вещей одновременно.
  • При нарезке пирога с кремом или заварным кремом смочите нож горячей водой, чтобы сделать чистый разрез, не порвав начинку.
  • Рекомендации по замораживанию (только фруктовые и мясные пироги): Полностью приготовьте и заморозьте полностью. Не пытайтесь разморозить перед запеканием; выпекать в замороженном состоянии, соответственно регулируя время выпечки.

Рецепты пирогов

Вот несколько наших любимых рецептов пирогов.Попробуйте их и дайте нам знать, что вы думаете!

Узнайте больше о наших лучших рецептах пирогов!

Мы надеемся, что эти советы помогут вам приготовить лучший пирог. Просто расслабься и наслаждайся. Хотя приготовление идеального пирога — это всегда увлекательная задача, сложно испортить простой пирог. Если вы случайно сделаете корочку очень толстой или ваша корочка будет искаженной, ваш домашний пирог все равно будет на вкус восхитительно!

Какой ваш любимый пирог? У вас есть другие советы по приготовлению пирогов? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Как приготовить мясной пирог без использования духовки ▷ Legit.нг

Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое? У нас есть для вас идея! Сделать мясной пирог без духовки легко и быстро. Попробуйте один раз, и вам наверняка захочется еще!

Как приготовить мясной пирог
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить тесто и начинку для пирога с курицей!

Рецепт нигерийского мясного пирога имеет множество вариантов с добавлением или исключением некоторых ингредиентов. Сегодня давайте узнаем, как приготовить нигерийский мясной пирог без духовки.

Конечно, это не совсем обычный способ выпечки, но на плите можно приготовить вкусные пироги. Для этого вам понадобится противень и кастрюля. Следуйте инструкциям ниже.

Ингредиенты для мясных пирогов

В среднем рецепта хватает на 8 пирогов.

Начнем с теста для мясного пирога:

  • Простая мука — 2 с половиной стакана
  • Сливочное масло или маргарин для выпечки — 125 г
  • Яйца — 1 для теста и 1 для смачивания
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль
Как приготовить курицу на гриле: очень простые рецепты

Отрегулируйте количество муки — при необходимости добавьте больше.Если тесто очень твердое — можно добавить воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить овощной соус с угу

Ингредиенты для начинки мясного пирога:

  • Мясной фарш — 350 г
  • Картофель по-ирландски — 2
  • Морковь — 2
  • Красный лук — 1
  • Сушеный тимьян — 1 чайная ложка
  • Кубик приправы — 1
  • Любое растительное масло (подойдет соевое масло) — четверть чашки
  • Соль

bigoven.com

Как приготовить мясной пирог: приготовление начинки

  1. Нарезать лук, смешать с мясом и щепоткой соли.Разминающими движениями положить в кастрюлю и варить до светло-коричневого цвета.
  2. Добавьте нарезанную морковь, тимьян, кубик приправы, картофель и масло. Посолить, перемешать и варить еще пару минут. Если нужно, добавьте воды, смесь слишком сухая и мясного сока нет.
  3. Смешайте муку (около 1 столовой ложки) и воду, чтобы получилась паста. Добавьте смесь к мясу. Попробуй на соль и готовность и убери с огня. Начинка для наших мясных пирогов готова.
Топ-5 рецептов тушеного соуса, чтобы сделать рис вкуснее

Как приготовить тесто для мясного пирога

Когда начинка готова, можно переходить к тесту.

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и масло.
  2. Месить до однородной массы.
  3. Добавить яйцо, хорошо вымесить пластичное тесто, не цепляющееся за руки.
  4. Накрыть и спрятать в холодное место на полчаса.
  5. Вытащите, раскатайте и сделайте круги специальным ножом или простым стаканом / чашкой.
  6. Смочите яйцо по краям, чтобы мясная начинка не выходила из пирогов.
  7. Как приготовить мясной пирог? Выложить мясо в центр кружков теста и прижать вилкой края.
  8. Налить масло в форму и выложить пирожки. Смажьте их верхушки яйцом.
  9. Возьмите камни и положите их на дно подставки, которую собираетесь использовать (лучше взять с толстым дном).
  10. Подготовьте печь. Положить фольгу в кастрюлю над камнями, поставить сковороду на фольгу и варить около 15 минут. Переверните пироги, когда они станут коричневыми.
Простые рецепты песочного печенья для всех

fabwoman.ng

Теперь вы определенно знаете, как приготовить нигерийский мясной пирог, используя плиту вместо духовки!

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить гбегири с нуля

Как сделать пирог с корочкой

Как приготовить пирог с двумя корками

Узнать, как приготовить пирог с двумя тестами с нуля, несложно.Для приготовления пирога Betty’s Two-Crust Pie Pastry требуется 20 минут на приготовление и 1 час 5 минут в целом. Этот рецепт рассчитан на 8 человек.

Что вам понадобится

  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки Gold Medal ™
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана холодного жира или, если хотите, замените его половиной нарезанным на кусочки по 0,5 дюйма холодным маслом.
  • от 6 до 8 столовых ложек ледяной воды
  • Блендер для кондитерских изделий или вилка
  • Пластиковая пленка
  • Скалка
  • Нож или кухонные ножницы
  • Стеклянная тарелка, 9 дюймов

1. Сделайте тесто: Смешайте муку и соль в средней миске. Нарежьте масло с помощью блендера или вилки, пока смесь не превратится в крупную крошку размером с горошек. Сбрызните водой, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой, пока вся мука не станет влажной и тесто почти не отойдет от миски (при необходимости можно добавить еще 1-2 чайных ложки воды).

2. Chill Pastry: Соберите тесто в шарик. Разделить пополам; Сформируйте в 2 плоских круга на слегка посыпанной мукой поверхности.Оберните круглые кружки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут или пока тесто не станет твердым, холодным, но податливым. Это позволяет шортенингу стать немного твердым, что делает выпечку слоистой. Если заморозить дольше, дайте тесту немного размягчиться при комнатной температуре перед раскатыванием.

3. Раскатайте нижнюю корочку: С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте один круг из теста на слегка присыпанной мукой поверхности в круглую на 2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая стеклянная тарелка для пирога.

4. Переложить тесто на тарелку для пирога: Сложить тесто на четверти и выложить на тарелку для пирога или свободно раскатать тесто вокруг скалки и переложить на тарелку для пирога или форму для торта. Разверните или раскатайте тесто и разложите по тарелке или сковороде, плотно прижимая к дну и бокам и стараясь не растянуть тесто, которое может привести к его усадке при выпекании.

5. Fill Crust: Выложите желаемую начинку на нижнюю корочку.Обрежьте выступающий край нижней корочки на 1/2 дюйма от края тарелки.

6. Раскатайте верхнюю корочку: Раскатайте другое закругление. Сложите на четверти и выложите поверх начинки; или свободно покатайте скалку и положите поверх начинки. Разверните или раскатайте тесто над начинкой. Сделайте разрезы в тесте, чтобы выходил пар.

7. Кромка канавки: Обрежьте выступающий край верхнего теста на расстоянии 1 дюйма от края тарелки. Загните край верхней корочки под нижнюю корочку, прижимая к краю, чтобы запечатать; края каннелюры.Выпекайте, как указано в желаемом рецепте пирога.

Альтернативный метод: приготовление пирожных в кухонном комбайне

  1. Отмерьте 2 столовые ложки ледяной воды для пирога с одной корочкой или 4 столовые ложки ледяной воды для пирога с двумя корками в мерную чашку для жидкости; отложить.
  2. Насыпьте муку, соль и масло в кухонный комбайн. Накрыть крышкой и перемешать быстрыми движениями, пока частицы не станут размером с горошину.
  3. При работающем кухонном комбайне налейте воду сразу через подающую трубку до тех пор, пока тесто не покинет чашу (тесто не должно образовывать комок).

Как приготовить пирог с одним тестом

Нетрудно научиться готовить пирог с одной корочкой с Бетти в качестве гида. Пироги с безе или заварным кремом, такие как тыквенный пирог и французский шелковый пирог, обычно имеют только одну корочку.

Профессиональный совет: Для удобства вы можете приготовить рецепт пирога с двумя корочками и хранить половину теста в морозильной камере, чтобы потом быстро приготовить пирог с одной корочкой.Для достижения наилучших результатов заморозьте тесто в круглом круге, плотно завернутом в полиэтиленовую пленку.

Что вам понадобится

  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка универсальной муки Gold Medal ™
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана холодного масла
  • 3-5 столовых ложек ледяной воды
  • Средняя чаша для смешивания
  • Блендер для кондитерских изделий или вилка
  • Пластиковая пленка
  • Скалка
  • Нож или кухонные ножницы
  • Стеклянная тарелка, 9 дюймов

Выполните шаги 1–5 описанного выше рецепта пирога с двумя тестами.Обрезав выступающий край, загните, чтобы получился стоячий край; края каннелюры.

Этот рецепт рассчитан на 8 человек. Требуется 20 минут на подготовку и 1 час 5 минут общего времени.

Как сделать тесто для пирога

А теперь самое интересное — научимся делать красивую верхнюю корочку для пирога. Традиционно многие фруктовые пироги, такие как яблочный и вишневый, покрыты решетчатой ​​коркой или целыми корками.Но не ограничивайтесь традициями, есть еще больше способов украсить ваш пирог.

Решетчатая верхняя корочка добавляет приятный штрих к пирогу с двумя тестами, позволяя заполнить максимум. Чтобы получить легкое «вау», попробуйте один из этих способов для верхнего пирога. Использование кондитерского круга добавляет декоративности решетчатой ​​корочке.

Эта функция недоступна с вашими текущими настройками файлов cookie.

Вы можете обновить настройки конфиденциальности, чтобы включить это содержимое. Пожалуйста, включите все файлы cookie, чтобы использовать эту функцию.

Верхняя часть Easy Lattice

Приготовьте тесто для пирога с двумя тестами, за исключением того, что обрежьте выступающий край нижней корочки на расстоянии 1 дюйма от края тарелки. Выложите начинку в корочку. Раскатав тесто для получения корочки, нарежьте его полосками шириной 1/2 дюйма. Поместите половину полосок на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга крест-накрест над первыми полосами. Равномерно обрезать полоски краем выступающей корочки.Загните край вверх, образуя высокий стоячий гребень; кромка канавки по желанию.

Классическая решетка, верх

Приготовьте тесто для пирога с двумя тестами, за исключением того, что обрежьте выступающий край нижней корочки на расстоянии 1 дюйма от края тарелки. Выложите начинку в корочку. Раскатав тесто для получения корочки, нарежьте его полосками шириной 1/2 дюйма. Поместите половину полосок на расстоянии около ½ дюйма друг от друга. Оставшиеся полосы плести поверх и под первыми полосами. Равномерно обрезать полоски краем выступающей корочки.Загните край вверх, образуя высокий стоячий гребень; кромки канавки по желанию.

Весь верх

Для классического пирога, покрытого слегка подрумяненной корочкой, следуйте рецепту пирога с двумя корочками. Это тип корочки для пирога, который используется для большинства традиционных фруктовых пирогов. Инструкции по этому рецепту объясняют, как именно раскатать верхнюю и нижнюю корочку. Ключом к этому типу корочки являются герметизация теста, чтобы сок не выходил, и прорези в верхней части для выхода пара.

Верх с декоративным вырезом

Для получения очень красивого пирога сделайте декоративные вырезы на верхней части пирога с двумя тестами. Используйте небольшую формочку для печенья и вырежьте формы из верхней корочки, прежде чем класть ее на начинку. Поместите вырезы поверх корочки пирога, приложив немного холодной воды. Посыпать крупным сахаром.

Крошечный верх

Для экстра декадентского пирога нет ничего лучше крошки. Простая смесь муки, масла, сахара и специй придает непередаваемый вкус и снимает часть работы с пирога, приготовленного с нуля, поскольку требуется только нижняя корочка.Мы рекомендуем попробовать эту начинку с нашим рецептом голландского яблочного пирога.

Дополнительные советы по остановке верхних корок

Добавить изысканный штрих очень просто, если вы воспользуетесь одним из следующих способов. Учтите, что с помощью этих методов корки пирога могут подрумяниться быстрее. В этом случае слегка накройте пирог фольгой, чтобы замедлить подрумянивание.

  • Блестящая корочка: смажьте корку молоком.
  • Сахарная корочка: Слегка смажьте корку водой или молоком; посыпать сахарным песком или крупными кристаллами белого сахара.
  • Глазированная корка: Слегка смажьте корку взбитым яйцом или яичным желтком, смешанным с чайной ложкой воды.

Вы также можете добавить в пирог глазурь после его выпекания.

  • Глазурь для корочки запеченного пирога: в небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахарной пудры, 2–3 чайные ложки молока, апельсиновый сок или лимонный сок и, если хотите, 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры или цедры лимона. Смажьте или сбрызните теплую корочку выпеченного пирога, но не позволяйте глазури стекать по краю пирога.

Декоративные рифленые края

Рыхление края корочки не только добавляет декоративности, но и помогает предотвратить пузырение начинки. Начните с формирования вертикального края теста одинаковой толщины на краю формы для пирога; сожмите края вместе. Это запечатывает тесто и облегчает гофрирование.

Вот несколько идей для начала.

  • Зубчатый край: Поместите большой и указательный пальцы на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга с внешней стороны приподнятого края.Другим указательным пальцем протолкните тесто наружу, чтобы образовался зубчатый край.
  • Веревка или защемленный край: Положите большой палец на край выпечки под углом. Зажмите тесто, надавливая костяшкой указательного пальца на тесто к большому пальцу.
  • Вилка или кромка «елочкой»: Обмакните зубья вилки в муку, затем прижмите вилку по диагонали к краю, не продавливая тесто. Поверните зубья на 90 градусов и нажмите рядом с первым набором меток. Продолжайте движение по краю теста, вращая зубцы вперед и назад.
  • Плетеный край: Нарежьте раскатанную корочку пирога на полоски шириной 1/4 дюйма. Свяжите вместе 2 или 3 полоски. На смоченный край пирога уложите плетеные полоски, вам понадобится около трех; слегка нажмите, чтобы придерживаться.
  • Galette: Загнуть корку краем вверх и складывать. Корочка не закроет начинку в центре. Смажьте яичный белок по краю корочки кондитерской кистью и посыпьте сахаром турбинадо.

Типы пирожных с корочкой

Пирог с корочкой может быть приготовлен из самых разных жиров, от нашего любимого шортенинга до классического сала.Сливочное масло и жир — также отличное сочетание, и нам нравится использовать растительное масло для очень легкой веганской корочки.

Вот ваше знакомство с различными типами корочки для пирога, а также несколько рецептов для начала.

Пирог с корочкой

В рецептах пирогов с одной корочкой и двух коржей Бетти используется жир. Укорочение делает корочку нежной, шелушащейся, и по этой причине ее часто предпочитают. С ним также легко работать, потому что он не тает так быстро, как некоторые другие жиры.Имейте в виду, что рецепты пирогов Бетти с одной корочкой и двумя корочками также могут быть приготовлены с сочетанием сливочного масла и жира. Если вы никогда не делали корочку для шортенинга, рекомендуем начать с пятизвездочного французского шелкового пирога.

Пирог с маслом

Если вам нравится вкус масляной корочки, замените холодным маслом, нарезанным на кусочки 1/2 дюйма, половину жира, требуемого в рецептах пирога Бетти с одной корочкой или двумя корочками. Молочные жиры в сливочном масле также придадут корочке красивый оттенок.

Пирог с салом

На протяжении всей американской истории сало использовалось для приготовления теста для пирогов. Сало было легко достать, когда все больше американцев жили на фермах, а использование оставшихся продуктов из свинины было экономичным способом приготовления пирогов до того, как масло и жир стали доступны так же легко, как сегодня. На протяжении 20-го века наши привычки в еде резко изменились, и сало вышло из моды, особенно в связи с появлением альтернатив, таких как сокращение, примерно в середине века.Однако в последнее время сало возрождается. Если у вас есть сало, попробуйте заменить его на шортенинг, предусмотренный в рецепте Бетти для пирогов с одним и двумя корочками. Поскольку и сало, и кулинарный жир являются твердыми жирами, тесто должно получиться прекрасным. Однако, как и в случае любой замены, вы можете заметить небольшое изменение текстуры и вкуса корочки пирога.

Пирог с маслом (Vegan Pie Crust)

Если вы хотите испечь веганский пирог или просто торопитесь, подойдет корочка на растительном масле.Для этой корочки не нужно раскатывать, и из-за ее текстуры ее следует использовать только для пирогов с нижней корочкой. Попробуйте этот метод на себе с рецептом тыквенного пирога Бетти. Ищете полностью веганский пирог? Этот восхитительный новый пирог с бананово-кокосовым кремом подойдет вам!

Как хранить пирог с корочкой

Потратив время на то, чтобы с любовью приготовить тесто для пирога, вы захотите узнать, как правильно хранить пирог.

  • Фруктовые пироги можно хранить при комнатной температуре до двух суток.
  • Охладите все пироги, содержащие яйца, молочные продукты или мясо, такие как кремовые пироги, пироги с заварным кремом и пироги с заварным кремом, не более чем на два дня.
  • В случае сомнений обратитесь к рецепту, в котором должно быть указано, как хранить пирог.
  • Чтобы пирог не намок, дайте ему полностью остыть на решетке для охлаждения.

Замораживание пирогов

Невыпеченное и выпеченное тесто (без начинки) можно замораживать на срок до двух месяцев.

  • Для кругов из теста, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Перед скручиванием и наполнением разморозьте в холодильнике.
  • Для получения корочки из невыпеченного теста на сковороде плотно заверните в фольгу или поместите в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры. Перед запеканием размораживать не нужно.
  • Для выпечки коржей на сковороде плотно заверните в фольгу или поместите в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры. Перед использованием разморозьте.

Замораживание пирогов с начинкой

Запеченные и невыпеченные пироги с начинкой можно заморозить на срок до двух месяцев.

  • Выпеченные пироги полностью охладить перед замораживанием.
  • Нельзя замораживать пироги с кремом, заварным кремом и безе. Начинка и безе рассыпятся и станут водянистыми.
  • Фруктовые пироги можно заморозить без выпечки или запечь. Пироги с орехами пекан и тыкву нужно испечь перед замораживанием.
  • Непеченые замороженные пироги перед выпеканием разморозьте в холодильнике.
  • Чтобы подать запеченные замороженные пироги, разверните их и запекайте при температуре 325F в течение 45 минут или до размораживания и нагрева.
.