Как приготовить начинку для пирожков из мяса: Мясная начинка для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовление мясной начинки для пирожков – Еда – Домашний

Горячие и румяные пирожки старается научиться печь практически каждая хозяйка. Это и украшение праздничного стола и просто очень вкусное блюдо для всей семьи. Начинок для пирожков огромное множество. Однако мясная – самая популярная. Она может быть приготовлена из разных видов мяса, в том числе, и из их смеси. Например, очень вкусна начинка из свинины и говядины, смешанных в равной пропорции.

Приготовление начинки всегда начинается с подготовки мяса. Выбранный кусок нужно тщательно вымыть, освободить от кости, если она имеется и от ее осколков.

Далее мясо необходимо отварить и либо разобрать на волокна, если используется мясо птицы, либо пропустить через мясорубку.

Из отваренного мяса можно формировать начинку – чисто мясную или же с добавлением различных наполнителей.

Классическая мясная начинка из отварного мяса


Надо:

500 г отварного мяса,

1 морковь,

1 луковица,

3 ст. ложки растительного масла,

5 ст. л. бульона,

соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сначала нужно измельчить вареное мясо в мясорубке или блендере. За их неимением можно просто очень мелко нарезать его ножом.

  2. Затем следует морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить их в разогретом растительном масле на сковороде.

  3. Обжаривание должно продолжаться до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.

  4. Как только лук и морковь достигнут нужного состояния, к ним надо добавить отварное мясо и обжаривать начинку в течение примерно трех минут.

  5. Смесь следует тщательно перемешать, посолить и поперчить, а затем постепенно влить в нее 5 ст. ложек бульона.

Мясная начинка из сырого фарша

Надо:

500 г фарша свиного либо смеси свиного и говяжьего,

1 луковица,

сливочное масло,

черный молотый перец и соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Луковицу нужно очистить, нашинковать некрупными кубиками и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния.

  2. Затем к ней следует добавить фарш и обжаривать смесь до образования корочки.

  3. Во время обжаривания фарш нужно постоянно помешивать и разминать при помощи вилки, чтобы предотвратить образование комков.

  4. В заключение в начинку необходимо добавить перец, соль и тушить ее около 10 минут под закрытой крышкой.

  5. Такую начинку можно разнообразить, добавив к ней рубленное вареное яйцо, зелень или жареные грибы.

  6. Если, несмотря на тушение, начинка получилась суховатой, к ней можно прибавить в меру сочные свежие овощи, например, болгарский перец или мелко нашинкованную капусту, или столовую ложку сметаны средней жирности.

Кроме того, к мясным начинкам можно добавлять легкие крупы, например, рис. Он хорошо сочетается с начинкой из свинины. К говядине иногда добавляют отварной картофель, растертый в пюре.

Но какая бы начинка ни использовалась, выкладывать ее на тесто следует только в остывшем виде.

Пирожки с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Рецепты пирожков с различными начинками издавна переходят в семье из поколения в поколение. За это время увеличилось разнообразие начинок, но неизменным осталось одно — тесто. Его замешивают на воде и растительном масле. Такие дрожжевые пирожки готовятся быстро. Пока тесто поднимается, можно приготовить начинку. Например, мясную. Пирожки с мясом станут хорошим вариантом перекуса с воспоминаниями из детства.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

1 час 20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Пшеничная мука хлебопекарная500 г
Молоко300 мл = 300 г
Растительное масло50 мл = 50 г
Сухие дрожжи7 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль2 ч. л. = 20 г
Мясной фарш500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.

Шаг 1

Молоко подогрейте. Просейте в глубокую миску 400 гр. муки и влейте теплое молоко.

Шаг 2

Добавьте к муке все сухие ингредиенты – дрожжи, сахар и 1 ч.л. соли. Перемешайте. Затем добавьте одно яйцо и растительное масло.

Шаг 3

Добавьте еще просеянной муки и замесите тесто руками. Вымешивайте примерно 7 минут. Как только тесто начнет отходить от чашки и от рук, оно готово.

Шаг 4

Чашку смажьте маслом, скатайте тесто в шар, положите в чашку и накройте полотенцем. Оставьте тесто в теплом месте для подъема примерно на 1 час.

Шаг 5

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку для пирожков. Для этого почистите и мелко нарежьте лук.

Шаг 6

Фарш выложите в глубокую миску, добавьте 1 ч.л. соли и перец по вкусу.

Шаг 7

Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета и добавьте к нему фарш.

Шаг 8

Перемешайте фарш с луком и обжаривайте до готовности.

Шаг 9

Обомните тесто, выложите его на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто на небольшие кусочки, слегка присыпьте мукой и скатайте их в шарики. Накройте салфеткой и дайте тесту отдохнуть перед раскаткой около 10 минут.

Шаг 10

Стол немного присыпьте мукой, каждый шарик раскатайте в лепешку.

Шаг 11

На каждую лепешку выложите по десертной ложке начинки.

Шаг 12

Соедините края и сформируйте пирожок.

Шаг 13

Застелите противень пергаментом для выпечки и выложите на него пирожки. Накройте их салфеткой или полотенцем и дайте пирожкам отдохнуть еще около 10 минут.

Шаг 14

Смажьте пирожки яйцом.

Шаг 15

Поставьте пирожки в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекайте примерно 30-35 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирожки к чаю или кофе.

Рецепт мясного пирога и мясной начинки Мемере

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Моя бабушка делает это каждый год в качестве начинки на День Благодарения, в то время как вариант мясного пирога встречается реже. Оба блюда не от мира сего — два моих любимых блюда! Я всегда хотел сделать это и действительно наблюдал за ней. приготовила один раз, но не могла вспомнить рецепт. Потом, однажды, когда я листала New McCall’s Cookbook (отличный том), я увидела ее рецепт на одной из страниц. Наслаждайтесь!!»

Скачать
Время готовности:
2 часа
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 2 фунтов говяжьего фарша
  • 1 фунт свиного фарша
  • 2 лук, крупный
  • 4 стебли сельдерея
  • 1 2 чайная ложка приправы для птицы
  • 1
    4
    чайная ложка соли
  • 1 тире перец
  • 2 чашки панировочных сухарей (приправленных или простых)
  • 1 4 1 2 стакан горячей воды
  • 1 двойная корочка для пирога, без выпечки (для мясного пирога)

направления

  • Лук и сельдерей нарезать и обжарить до мягкости.
  • Слегка обжарить свинину и слить жир.
  • Добавьте говяжий фарш к свинине и готовьте 5 минут.
  • Переложите мясо в глубокую сковороду, кастрюлю или жаровню.
  • Добавить лук и сельдерей.
  • Готовьте на медленном огне в течение 25 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить пригорание.
  • Слейте выступившую смазку и снимите с огня.
  • Добавьте приправы, соль и перец.
  • Добавьте горячую воду и панировочные сухари и хорошо перемешайте.
  • Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут.
  • Пока он стоит, разогрейте духовку до 350°F.
  • Выложить мясную смесь ложкой на корж и запекать (в нижней части) 20-25 минут. (Вариант: добавьте любое количество картофельного пюре через первые 15 минут).
  • Добавьте верхнюю корочку и запечатайте. Выпекать до готовности.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт мясного пирога! | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Великий австралийский мясной пирог!! Песочное тесто с начинкой из медленно приготовленных кусочков говядины в богатом соусе, покрытое золотым слоеным тестом, этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливится попробовать его, будут считать вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша повседневная пекарня, и может соперничать с лучшими производителями мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: старый рецепт пирога с говяжьим фаршем включен. Мясной пирог для всей семьи

– смотрите здесь!

Рецепт австралийского мясного пирога!!

От полуночных пиршеств после паба до футбольных игр, от быстрых обедов на бегу до основных пит-стопов в дороге, австралийцам никогда не нужен предлог, чтобы застрять в мясных пирогах!

Тот момент, когда ты надкусываешь маслянистое, слоеное золотистое слоеное тесто и из него вытекает расплавленная начинка, и ты лихорадочно обмахиваешь рот, бормоча «горячо, горячо, горячо!!!», проклиная себя за то, что не дал ему остыть но, с другой стороны, вас просто не волнуют ожоги рта третьей степени, потому что пирог НАСТОЛЬКО ТАК ХОРОШИЙ…. .

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога посвящается всем австралийцам, живущим за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена!!

Как приготовить пирожки с мясом

Это не самый быстрый рецепт в мире — честно говоря, он довольно громоздкий — но я абсолютно уверен, что он того стоит. Вот обзор — и видео ниже весьма полезно. 🙂

  • Основа для теста для пирога — песочное тесто (домашнее или купленное в магазине), помещенное в формы для пирога, затем выпеченные вслепую, чтобы они не размокали после заполнения. У вас нет формочек для пирогов? Используйте большие формочки для кексов или формочки для кексов или испеките один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.

  • Начинка для мясного пирога – как и при приготовлении тушеной говядины, готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий, насыщенный вкус; и

  • Посыпка для слоеного пирога – венцом австралийского мясного пирога является слоеная золотистая посыпка из слоеного теста! Куплен в магазине, полностью для меня. 🙂

Почему два вида выпечки?

Для основы я использую песочное тесто, потому что оно не размокает и имеет такую ​​прочность, что пирог можно брать руками. Тогда слоёное тесто для этой классической слоеной крышки мясного пирога, которую мы любим и знаем так хорошо!

Начинка для мясного пирога

Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с кусочками — кусочки говядины, приготовленные на медленном огне до мягкости, из которых получается очень насыщенный соус с насыщенным вкусом.

Олдскульный вариант готовится из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус пирогов с кусочками говядины лучше, потому что вы можете красиво обжарить кусочки, которые формируют вкусовую основу соуса.

После старой версии говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочитайте примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соус нуждается в улучшении вкуса, потому что ему будет не хватать усиления вкуса, которое вы получаете от подрумянивания кубиков говядины — этот шаг является ключом к действительно великолепному соусу для мясного пирога!

Пирожки с мясом

Основа пирогов с мясом изготовлена ​​из песочного теста, а крышки из слоеного теста. Для удобства используйте купленные в магазине для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто замораживают в виде квадратных листов. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные коржи для пирогов (свернутые).

Мне нравится делать песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую отдачу (используя кухонный комбайн, это 5-минутная работа).

Но я всегда использую покупное слоеное тесто – делала его один раз и, наверное, единственный раз в жизни!

Советы по приготовлению мясного пирога
  • ОЧЕНЬ хорошо обжарьте говядину – это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела насыщенный сложный вкус и глубокий темно-коричневый цвет. Обжаривайте небольшими порциями – не перегружайте кастрюлю, иначе говядина будет вариться в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто выньте немного.

  • Версия с говяжьим фаршем – используйте изменения рецепта в примечаниях, чтобы придать соусу более насыщенный вкус (поскольку фарш не подрумянивается, как при использовании кубиков говядины) превосходит по вкусу и общему вкусу! Просто невозможно добиться того же вкуса соуса, используя фарш (но все же так вкусно!) Во-первых, лучше всего, чтобы начинка была охлажденной в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не размокла. Во-вторых, как и во всех тушеных блюдах, начинка на следующий день еще лучше!

  • Не убавляйте слишком много соуса. Часть жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вы хотите, чтобы начинка сочилась и была приятной и пикантной, а не сухой.

  • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой – если делаете собственное песочное тесто, не делайте корочку слишком тонкой, иначе она порвется при взятии пирога. Все еще вкусно, но очень грязно!

  • Мазать или не мазать?? До сих пор не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я действительно стараюсь уважать личные предпочтения….. но я никогда не пойму! 😂

  • Руки – или нож и вилка?  Нож и вилка?? Позор вам! Австралийский мясной пирог сделан для еды руками!!!🤣

Стоит затраченных усилий!

Большая часть дня займет у вас приготовление домашних мясных пирогов. Это довольно сложно, и они особенно кропотливы, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой пирог.

Но вы будете считаться чертовой легендой всеми, кому посчастливится положить один из этих пирогов в свою дырочку!

Они так же хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Это намного лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете магазинное тесто. НАМНОГО лучше, чем обычные пироги с замороженным мясом из супермаркета.

В тот момент, когда вытащишь этих золотых красавцев из духовки – будешь и возбужден, и самодовольен (как и положено……) немного томатного соуса и откусить большой кусок….

О.М.Г.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть маслянистое песочное тесто, которое буквально тает во рту, сочная разваливающаяся говядина в густом соусе с ароматом, который не купишь за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто….

Успокойся, мое бьющееся сердце.

Тут просто нет вопросов. Это одно из лучших гастрономических впечатлений в мире! – Наги x

🇦🇺Больше австралийских тарифов 🇦🇺
  • Австралийский мясной пирог для всей семьи – Гигантская форма этих ручных мясных пирогов!

  • Праздничные пироги (австралийские мини-пирожки с говядиной) — Мини-пирожки с мясом!

  • Рулетики с сосисками  – Смесь с приправами из свинины, завернутая в слоеное тесто. Мы считаем, что это соперничает с пекарней Bourke St Bakery! 😂

  • Lamingtons –  Кубики ванильного бисквита, смоченные в шоколаде и покрытые кокосовой стружкой

  • Печенье Anzac – Хрустящие, маслянистые овсяные печенья со вкусом ириски

  • Павлова!! –  Хрустящие меренги  снаружи, маршмеллоу внутри, со сливками и фруктами

  • булочки – Plus magic 3 ингредиент  лимонадные булочки (3 ингредиента) )


Смотреть как сделать это

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Приготовление: 40 минут

Приготовление: 3 часа 40 минут

Охлаждение: 4 часа 900 03

Всего: 4 часа 20 минут

Сеть

Австралийский

4,98 из 83 голосов

Порций6

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Отличный австралийский мясной пирог – приготовлено дома! Масляная основа из песочного теста с начинкой из медленно обжаренной говядины с обильным соусом, покрытой слоеным тестом. Легендарный! {См. примечания к версии с говяжьим фаршем}

Также обратите внимание на мясной пирог для всей семьи, мини-пироги для вечеринок и рулетики с сосисками!

Основа для пирога – выберите ОДНУ (Примечание 1):
  • ▢ 1 1/2 порции домашнего песочного теста
  • ▢ 3 замороженных листа песочного теста, разморозить (300 г/10 унций)
  • ▢ 2 охлажденные коржи для пирогов (США/Канада) )
Крышка для пирога:
  • ▢ 3 листа замороженного слоеного теста, только что размороженного (300 г/10 унций) (Примечание 2)
  • ▢ 1 яйцо, слегка взбитое
Начинка :
  • ▢ 1,25 кг/2,5 фунта говяжья вырезка, кубики 2,5 см/1″ (примечание 3)
  • ▢ по 1/2 ч. л. соли и перца
  • ▢ 2–3 ст.л. кубики
  • ▢ 4 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 5 ст. л. муки, простой/универсальной
  • ▢ 1 1/4 чашки (315 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия (Примечание 4)
  • ▢ 3 чашки (750 мл) сухого красного вина насыщенный (Примечание 5)
  • ▢ 2 ст.л. томатной пасты
  • ▢ 1 ч.л. вустерширского соуса
  • ▢ 2 ч.л. черного перца, крупно помолотого
  • ▢ 2 лавровых листа
Начинка:
  • Посыпать говядину 1/2 ч.л. соли и перца.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне. Добавьте 1/3 говядины и обжарьте со всех сторон, затем выньте. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, добавляя больше масла, если необходимо.

  • Убавьте плиту до средней мощности. Добавьте чеснок и лук, готовьте 3 минуты.

  • Добавить муку, перемешать.

  • Медленно добавьте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, вустершир, перец и лавровый лист.

  • Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь так, чтобы она медленно кипела.

  • Варить на медленном огне 1 час 45 минут. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и варите 30–45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой, а жидкость не превратится в густой соус, почти покрывая говядину (см. видео). Не убавляйте жидкость слишком сильно — она густеет больше по мере остывания и в пироге.

  • Снимите с плиты, накройте и остудите начинку (я обычно оставляю на ночь).

Выпечка:
  • Разогрейте духовку до 180C/350F.

  • Вырежьте 6 кругов из песочного теста, затем разложите тесто в формы для пирогов – не растягивайте и не тяните тесто, оно дает усадку. (Примечания 1 и 6)

  • Положите пироги на противень. Накройте каждый пирог большими листами пергамента/бумаги для выпечки и заполните утяжелителями (Примечание 7).

  • Выпекать 20 минут, снять, а затем аккуратно снять утяжелители с помощью бумажного выступа.

  • Верните коржи в духовку на 5 минут или пока основа не станет светло-золотистой и сухой (можно пропустить, примечание 8). Выньте из духовки.

Собрать пироги:
  • Наполнить пироги охлажденной начинкой, надавить, чтобы заполнить. Должна быть слегка насыпана.

  • Из частично размороженного слоеного теста вырезать круги – нарезать немного больше, чем края приготовленных коржей.

  • Смажьте края коржей яйцом, затем накройте начинку крышкой, прижав края, чтобы слоёное тесто плотно прилегало к песочному тесту.

  • Смажьте крышки яйцом, затем с помощью небольшого ножа сделайте надрез посередине шириной 1 см.

  • Выпекать 30 минут или до золотистого цвета и пышности.

  • Ешьте горячими и свежими, с томатным соусом или кетчупом по желанию!

1. Песочное тесто – варианты:

Домашнее — приготовьте 1 1/2 порции домашнего песочного теста (нажмите «Порции» и сдвиньте, чтобы изменить рецепт). Раскатать до толщины 2-3 мм / 1/10″, затем вырезать круги. Убедитесь, что он не тонкий, как бумага, потому что иначе он не будет достаточно прочным, чтобы удержать всю начинку!

Замороженное песочное тесто – поставляется в квадратных листах размером 20 см/8″ здесь, в Австралии. Затем разморозьте, чтобы края слегка перекрывались, и прижмите, чтобы запечатать края (чтобы получился один длинный лист, уменьшается количество отходов). Вырезать раунды.

Охлажденные коржи для пирогов (США/Канада) – , например Pillsbury. Разверните и нарежьте круги, как того требует этот рецепт. Сожмите вместе обрезки, если это необходимо, чтобы сделать достаточное количество кругов. На упаковке, вероятно, будет указано, что предварительная выпечка не требуется перед наполнением. Для этого рецепта рекомендуется предварительная выпечка, чтобы избежать размокания основы (пироги с мясом предназначены для того, чтобы их ели руками!)

Нарезка кругов – Используйте рулетку, чтобы измерить расстояние от края до края формы для пирога, прижимая ее к блюду. . Затем найдите что-нибудь примерно такого же размера — я использовал крышку от кастрюли!

Убедитесь, что круги достаточно велики, чтобы они также закрывали край формы для пирога — лучше иметь слишком большое тесто, чем слишком маленькое, оно немного уменьшится.

2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 20 см/8 дюймов. У меня получается по 2 крышки из каждой, так что от каждого листа остается совсем немного. Быстрые способы использования обрезков:

  • Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром, нарезанные палочки/формы запеките до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, или дукда или заатар. Или просто запеките палочки и используйте их в качестве соусов для супов или тушеных блюд.
3. Говядина – для этого рецепта идеально подходит говяжья вырезка, хорошо пропитанная жиром. Короткие ребра без костей также отлично подходят. Не пробуйте это с говядиной в соусе — слишком постная. Смотрите примечание ниже для говяжьего фарша.

4. Говяжий бульон – в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я считаю, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинке легкий искусственный вкус, а также может сделать ее слишком соленой, потому что жидкость уваривается и концентрируется. Основа вкуса в значительной степени зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления.

5. Красное вино – мерло, каберне совиньон, шираз, бургундское, зинфандель, мальбек, темпранильо все здесь хороши. Избегайте сладких и светлых красных вин, таких как пино нуар, гренаш. Используйте эту диаграмму в качестве ориентира — подойдет что-нибудь от Мерло или смелее!

Я знаю, что это звучит как много вина, но медленное приготовление готовит винный аромат и алкоголь, плюс соус сильно превращается в богатую, насыщенную подливку. Использование слишком большого количества говяжьего бульона здесь не идеально, потому что после его уменьшения вкус становится слишком сильным.

6. Формы для пирогов – Я использовал формы для пирогов от Woolies (Австралия), 10 см / 4″. Можно также сделать их в формочках (это то, что я делал до того, как у меня появились формы для пирогов), формы для техасских кексов (большие), мини-пирожки в обычных формах для кексов (тогда это пироги для вечеринки!) или одно большое блюдо для пирога (используйте из оставшейся начинки сделать треугольники для пирога из слоеного теста!).

Укладка теста в формы для пирогов – задрапируйте и аккуратно вдавите, не растягивайте и не тяните тесто (это приведет к усадке теста при выпечке).

7. Утяжелители для пирогов – термостойкие шарики размером с мрамор, которые утяжеляют тесто, чтобы оно не вздувалось и не сжималось во время выпекания. Добавьте сушеный рис, сушеную фасоль или что-то подобное (сохраните, чтобы снова использовать в качестве утяжелителя для пирога).

8. 2-я выпечка – это нужно только для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если в этом нет необходимости, пропустите 2-ю выпечку.

9. Говяжий фарш – мясные пироги старой школы готовятся из говяжьего фарша, но пирожки с кусочками более ценятся за вкус и вкус! Невозможно получить такое же подрумянивание с фаршем, поэтому вкус соуса не такой хороший. Чтобы приготовить супер вкусные пирожки с говяжьим фаршем, полностью исключите соль, вместо нее используйте кубик говядины и темную сою (не имеет азиатского вкуса, придает вкус и цвет соусу, в противном случае он имеет бледно-неаппетитный коричневый цвет):

  • Обжарить лук и чеснок, затем добавить 1,3 кг говяжьего фарша и обжарить
  • Добавить муку и остальные ингредиенты по рецепту, включая перец, но НЕ ДОБАВЛЯТЬ СОЛЬ
  • Добавить 1 кубик говядины, раскрошенный
  • Осторожно варите под крышкой 1 час 20 минут
  • Раскрыть и уменьшить на 20 минут
  • Добавьте до 1 ч. л. темного соевого соуса, чтобы соус приобрел приятный коричневый цвет и добавил вкус (у сои больше вкуса, чем у обычной соли), варите на медленном огне в течение 5 мин. Добавьте обычную соль, если хотите посолонее.
  • Охладите, затем используйте в качестве начинки по рецепту.
10. Хранение – Приготовленные пироги хранятся в холодильнике до 5 дней, лучше всего поставить их в микроволновую печь, чтобы разогреть центр, а затем поставить в духовку на 5 минут при 180C/350F, чтобы тесто стало хрустящим. ИЛИ завернуть в пищевую пленку, затем заморозить готовые пироги, разморозить, а затем разогреть в духовке при 180C/350F в течение 20 минут, пока центр не станет горячим. Также можно заморозить пироги после наполнения сырым сырым слоеным тестом.

11. Питание за штуку. Наилучшая оценка с учетом неиспользованного теста ошибочно завышена, чтобы быть консервативной.

Калории: 825 кал (41 %) Углеводы: 43 г (14 %) Белки: 46 г (92 %) Жиры: 41 г (63 %) Насыщенные жиры: 14 г (88 %) Холестерин: 165 мг (55 %) Натрий: 759 мг (33 %).