Как приготовить быстро тесто для пирогов: Быстрое тесто для пиццы и пирогов, пошаговый рецепт на 4010 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Быстрое тесто для пиццы и пирогов, пошаговый рецепт на 4010 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с рыбой

Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с брокколи

Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.

 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия

Подготовка

10 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравится это быстрое тесто для пиццы и пирогов, так как оно очень легко готовится и изделия из него долго не черствеют.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

4010

кКал

170%

Белки99 г
Жиры121 г
Углеводы633 г

% от дневной нормы

25 %

23 %

45 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

молоко

1 стакан
1 стакан

сахарный песок

4 ст. л.

масло растительное

6 ст. л.
800 г
1 щепотка

дрожжи свежие

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Смешать воду с молоком, немного подогреть, добавить дрожжи и остальные ингредиенты.

Замесить тесто.


Тесто должно отдохнуть 20 минут. За это время оно хорошо поднимется, за это время вы сможете приготовить начинку. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкабеляши и чебурекибулочкипирогипирожкирулетыжаритьвыпекать, запекатьв духовкедрожжеваяи тестадрожжевоедля пирогадля пирожковпиццаготовим тестотестотесто для пиццыдрожжевое тестобыстроепиццыитальянская кухнявыпечкавыпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрое тесто для пирожков рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрое тесто для пирожков рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ann Riabenko

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Ann Riabenko5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

884

14

16

172

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

1 кг

Сухие дрожжи

11 г

Растительное масло

100 мл

Сахар

3 стакана

Молоко

½ л

Соль

1,5 чайных ложек

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с молоком.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Подогреть молоко, в теплое молоко добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить молоко в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам).

3Дать тесту подойти минут 30 — этого будет вполне достаточно.

Совет к рецепту

При приготовлении постного варианта теста можно вместо молока использовать воду — получится не хуже!

популярные запросы:

Комментарии (5):

Dan Nesterov10 декабря 2015

0

Сделал все по рецепту, тесто получилось очень воздушным. 🙂 А у вас Инна, руки не из того место!!!))

Юличка Логиновских21 июля 2017

0

молоко 0,5 л и 1 стакан в итоге увидела первое, каша получилась

Ирина Ракова13 января 2020

0

Ужасный рецепт, тесто вообще не понятное, не воздушное, только продукты перевела!!!

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Бездрожжевое тесто для пирогов

Автор: Мария Гончарова

5 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов

Автор: Еда

1 порция

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Воздушное тесто для пирожков

Автор: Ирина Сапцова

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сдобное тесто в хлебопечке

Автор: — —

4 порции

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Дрожжевое тесто с ванильным сахаром

Автор: Natalia

4 порции

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Тесто для пирожков (в духовке)

Автор: Татьяна Гришкова

12 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты

Безопарное дрожжевое тесто

Автор: Mary Aletskaya

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты

Дрожжевое сдобное тесто

Автор: Mary Aletskaya

12 порций

3 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Домашнее слоеное тесто

Автор: Еда

10 порций

2 часа 50 минут

Выпечка и десерты

Быстрое слоеное тесто

Автор: Ольга Худина

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Дрожжевое тесто для булочек

Автор: Natalya Shalagina

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Воздушное тесто для жареных пирожков, беляшей

Автор: Инна Левина

10 порций

2 часа 30 минут

Легкий рецепт корочки для пирога (ВИДЕО)

Этот домашний рецепт корочки для пирога дает нежную слоеную корочку с насыщенным маслянистым вкусом. Он имеет простые, натуральные ингредиенты и использует только сливочное масло (БЕЗ ШОРТЕНИНГА). Кроме того, узнайте, как формировать рифленый край пирога и «выпекать вслепую» или предварительно выпекать тесто для пирога.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Из этого рецепта теста для пирога получается 2 одинарных коржа или 1 двойной корж. Домашние пироги невероятно вкусны. Я никогда не была так довольна купленным в магазине пирогом. Вкус и текстура масляного пирога не могут быть лучше, и знание того, что в него входит, заставит вас почувствовать себя «Мартой Стюарт» (или, лучше сказать, «Кухней Наташи»… я не мог устоять) ;). Посмотрите ВИДЕО-урок ниже, и вы сразу станете профессионалом!

Ниже приведены партнерские ссылки Amazon на наши любимые инструменты для приготовления теста для пирогов!

Ингредиенты для теста для масляного пирога:

Нет ничего проще, чем это, и у вас, вероятно, уже есть все необходимое для приготовления домашнего теста для пирога: мука, сахар, соль, масло и вода. Масло должно быть охлажденным прямо из холодильника, поэтому вам не нужно заранее планировать приготовление теста для пирога.

Как приготовить тесто для домашнего пирога за 4 простых шага:

  1. Правильно отмерьте муку, затем в кухонном комбайне измельчите вместе муку, сахар и соль.
  2. Добавьте нарезанное кубиками ХОЛОДНОЕ сливочное масло и взбивайте, пока не образуются крупные крошки и кусочки размером с горошину.
  3. Добавьте 7 столовых ложек ледяной воды и взбивайте, пока не образуются влажные комочки/маленькие шарики теста. Зажмите кусочек теста между пальцами, если он слипнется, готово. Если нет, добавьте больше ледяной воды по 1 чайной ложке за раз.
  4. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите в шар. Не поддавайтесь желанию замесить тесто – оно не должно быть гладким. Разделить тесто пополам и раскатать в 2 диска. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час перед использованием.

Совет повара: не добавляйте слишком много воды, иначе тесто будет липким и его будет трудно раскатать.

Как раскатывать и переносить тесто для пирога:

Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать один корж в круг диаметром 12 дюймов. Оберните тесто для пирога вокруг скалки. Если он прилипает к рабочей поверхности, используйте скребок для еды или шпатель, чтобы ослабить его на ходу.

Аккуратно переложите корку в форму для пирога диаметром 9 дюймов и разверните ее в форме. Аккуратно прижмите тесто, чтобы выровнять форму для пирога. Подверните лишнее тесто под себя, чтобы получился толстый двухслойный край (без отходов!).

Нужен ли кухонный комбайн для приготовления теста для пирогов?

Вы можете использовать нож для выпечки, чтобы вручную нарезать масло на смесь муки/сахара/соли. Следуйте тем же подсказкам, когда добавлять воду. После того, как вода добавлена, используйте лопаточку, чтобы влить воду в тесто, пока оно не станет равномерно увлажненным.

Можно ли заранее приготовить тесто для пирога?

Корж можно приготовить и поставить в холодильник на 3 дня вперед. Перед раскатыванием немного размягчите при комнатной температуре.

Чтобы заморозить тесто для пирогов: заверните и герметично закройте, а затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте перед прокаткой.

Что делать, если тесто для пирога слишком твердое?

Охлаждение теста для пирогов в течение более часа приведет к тому, что оно затвердеет, так как оно изготовлено на основе сливочного масла. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 10-20 минут или пока его не будет легко раскатать скалкой.

Предварительная выпечка корочки для пирога (выпечка вслепую):

В некоторых рецептах требуется предварительно выпеченная корочка для пирога, и вот как выпекается вслепую:

1. Сформируйте свое преимущество. Самый простой способ — обжать ободок, протолкнув его по всему краю вилкой, или сформировать рифленый ободок (см. мастер-класс ниже). Поместите корж для пирога в морозильную камеру на 30 минут, что поможет ему пропечься более равномерно, не соскальзывая вниз.

2. Выстелите центр пергаментной бумагой диаметром 9-10 дюймов и заполните примерно на 2/3 утяжелителями для пирога (*см. ниже). Разогрейте духовку до 425˚F и выпекайте в течение 17 минут, пока края не станут золотистыми. Снимите утяжелители для пирога, проткните дно коржа вилкой и снова поставьте в духовку без утяжелителей на 5 минут или до золотистого цвета и высыхания дна.

3. Удалите бобы и дайте корочке остыть до комнатной температуры.

Как выровнять корку пирога:

Чтобы сформировать рифленый край пирога, держите большой и указательный пальцы на расстоянии одного дюйма от внешнего края корочки и нажмите между ними указательным пальцем другой руки. Двигайтесь по краям кастрюли, повторяя движения, чтобы получился рифленый край.

*Что можно использовать вместо утяжелителей?

При предварительном выпекании пустой корочки, также известной как «выпечка вслепую», тесто имеет тенденцию вздуваться и подниматься. Использование весов пирога решает эту проблему. Вот некоторые альтернативы купленным в магазине гирям для пирогов.

  • Сухая сырая фасоль – фасоль нельзя использовать для приготовления пищи после запекания вслепую, но ее можно использовать повторно для запекания теста вслепую.
  • Сухой сырой рис — при использовании риса он поджаривается и может использоваться для приготовления плова после предварительной выпечки корочки для пирога

Рецепты пирогов:

  • Идеальный персиковый пирог — такой сочный, вкусный и поразительно красивый
  • Сливовый пирог – с неожиданной корочкой, проще некуда!
  • Рецепт яблочного пирога – с лучшей начинкой
  • Как испечь пирог с решеткой – это удивительно просто

Смотреть, как приготовить тесто для масляного пирога:

Посмотрите, как Наташа готовит свой любимый рецепт теста для пирога. Если вам нравятся наши видео, подпишитесь на наш кулинарный канал на Youtube и нажмите на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео!

Большое спасибо за подписку! Мы очень рады, что у нас более 300 тысяч подписчиков на Youtube, и их число быстро растет.

Распечатать

Рецепт легкой корочки для пирога

4.96 от 482 голосов

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Этот домашний рецепт теста для коржей для пирога дает нежную слоеную корочку с насыщенным маслянистым вкусом. В этом рецепте используется только сливочное масло (БЕЗ ШОРТЕНИНГА), поэтому все натуральное.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс: Десерт

Кухня: Американский, французский

Ключевое слово: Рецепт теста для пирога

Уровень навыка: Легко

Стоимость изготовления: $2-$4

Калорийность: 232

Количество порций: 12 человек (на 2 одинарных или 1 двойное тесто)

Ингредиенты для рецепта теста для масляного пирога:
  • 2 1/2 чашки универсальная мука, плюс еще немного для посыпки, *правильно отмерено
  • 1/2 столовая ложка сахар-песок
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/2 фунт ХОЛОДНОЕ несоленое сливочное масло (2 палочки), нарезанное кубиками по 1/4 дюйма.
  • 7 столовая ложка ледяная вода (7-8 ст. л.)

Стандарт США — метрическая система

  1. Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз перемешайте.

  2. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, и взбивайте смесь до образования крупной крошки с кусочками размером с горошину, затем прекратите перемешивание. Смесь должна оставаться сухой и порошкообразной.

  3. Добавьте 7 столовых ложек ледяной воды и взбивайте, пока не образуются влажные комки или маленькие шарики. Сожмите кусок теста между кончиками пальцев, и если тесто слипнется, вы добавили достаточно воды. Если нет, добавьте больше воды по чайной ложке за один раз. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много воды, иначе тесто будет липким и его будет трудно раскатать.

  4. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите тесто в шар (оно не должно быть гладким и НЕ месить тесто). Разделить тесто пополам и раскатать, чтобы получились 2 диска. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, прежде чем использовать в рецептах, требующих корки для пирога.

Пищевая ценность

Рецепт легкой корочки для пирога

Количество на порцию

Калории 232 Calories from Fat 135

% Daily Value*

Fat 15g 23%

Saturated Fat 9g 56%

Cholesterol 40mg 13%

Sodium 99mg 4%

Калий 32 мг 1%

Carbohydrates

20g 7%

Protein 2g 4%

Vitamin A 470IU 9%

Calcium 8mg 1%

Iron 1.2mg 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Этот рецепт взят из кулинарной книги «Радость кулинарии» и «Приятного аппетита». Это замечательные общие справочники, которые годами лежат у меня на кухне. Настоятельно рекомендую!

А теперь иди и приготовь домашний пирог. Вы можете сделать это!!

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Прочитайте больше сообщений от Наташи

Как сделать рецепт корочки для решетчатого пирога

Перейти к рецепту

30 августа 2013 г.

Вот краткое руководство о том, как приготовить корочку для решетчатого пирога. Ты скоро станешь профессионалом! Я надеюсь, что этот мастер-класс по плетению коржей для пирога будет вам полезен. Наша корочка для пирога со сливочным маслом — наш фаворит для приготовления решетчатого пирога, но она также отлично работает с корочкой для пирога со сливочным сыром.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Как сделать решетчатую корочку для пирога

1. Начните с раскатывания первого диска охлажденного теста для пирога и выложите им форму для пирога. Держите второй диск теста в холодильнике, пока вы не будете готовы сделать свою решетку.

2. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность (я использую повторно использованную пергаментную бумагу в качестве рабочей поверхности, потому что тесто легко отделяется. Теперь раскатайте тесто для решетки. Для формы для пирога диаметром 9 дюймов раскатайте ее до около 12 дюймов в диаметре. Этот слой не обязательно должен быть таким же широким, как нижний слой, но вы хотите, чтобы он доставал до края формы для пирога.

3. Равномерно нарежьте тесто на полоски шириной 1/2 дюйма или 1 дюйм (в зависимости от желаемого вида). Нож для пиццы делает эту работу проще и точнее. У вас должно получиться 10 полосок шириной 1 дюйм или 15 полосок шириной 1/2 дюйма.

4. Ложкой выложите начинку в подготовленную форму для пирога. Это был персиковый пирог. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт начинки.

5. Свободно выложите 7 полосок теста, параллельно друг другу, с промежутком примерно 1/2 дюйма между каждой, поверх пирога. Примечание: выбирайте полоски в зависимости от необходимого диаметра. Не кладите самые длинные полосы на внешние края и имейте в виду, что вам также понадобятся длинные полосы при изготовлении перпендикулярных решетчатых полос.

6. Отогните каждую вторую полоску. Положите одну длинную полоску теста по центру перпендикулярно остальным. Разверните полоски теста поверх этой новой полоски. Затем отогните полоски, которые теперь проходят под новой полоской, и положите вторую полоску теста, сохраняя расстояние между полосками. Теперь снова разверните полоски. Повторяйте шаг 5, пока обе стороны пирога не будут готовы.

6. Кухонными ножницами (если у вас нет подходящей пары, приобретите их. Мы пользуемся нашими ножницами Henckels ПОСТОЯННО!), чтобы удалить излишки теста, оставив небольшую кромку, чтобы можно было сделать красивую окантовку. Сложите лишнее тесто за края и сожмите тесто пальцами, чтобы получилась хорошая печать.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Вы официально профессионал в плетении пирогов. Если вы запутались, вернитесь к картинкам. Я надеюсь, что этот урок помог! Делаете ли вы какие-нибудь уникальные рисунки на своих пирогах?

Наши лучшие рецепты пирогов

Мы любим печь самые разные пироги, от классического яблочного пирога до пикантного куриного пирога, и нашим основным рецептом теста для пирога является наш рецепт корочки для пирога с маслом. Наслаждайтесь нашими любимыми рецептами пирогов:

  • Blueberry Pie
  • Тыквенный пирог
  • Вишневый пирог
  • Голландский яблочный пирог
  • Peach Pie

Печать

Как сделать лат -пирог

5 из 3 голос

. Общее время: 10 минут

Вот краткое руководство по приготовлению коржей для решетчатого пирога. Ты скоро станешь профессионалом!

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс: Десерт

Кухня: Американский

Ключевое слово: Решетчатая корочка для пирога

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $2-$3

  • Посетите NatashasKitchen.com, чтобы узнать рецепт корочки для пирога
  • .
  1. Начните с того, что раскатайте первый диск из теста и застелите им форму для пирога. Держите второй диск теста в холодильнике, пока вы не будете готовы сделать свою решетку.

  2. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность (я использую повторно использованную пергаментную бумагу в качестве рабочей поверхности, потому что тесто легко отделяется. Теперь раскатайте тесто для решетки. Для формы для пирога диаметром 9 дюймов раскатайте ее примерно до 12 дюймов). в диаметре. Он не обязательно должен быть таким же широким, как нижний слой, но вы хотите, чтобы он доставал до края формы для пирогов.

  3. Равномерно нарежьте тесто на полоски шириной примерно 15 1/2 дюйма или 10 полос шириной 1 дюйм. Нож для пиццы сделает эту работу проще и точнее.

  4. Ложкой выложите начинку в форму для пирога.

  5. Свободно выложите половину полосок теста, параллельно друг другу, с промежутком около 1/2 дюйма между каждой, поверх пирога. Положите более длинные полоски в центр, а более короткие — к краям.

  6. Отогните каждую вторую полоску. Положите одну длинную полоску теста по центру перпендикулярно остальным. Разверните полоски теста поверх этой новой полоски. Затем отогните полоски, которые теперь проходят под новой полоской, и положите вторую полоску теста, сохраняя расстояние между полосками. Теперь снова разверните полоски. Повторяйте шаг 6, пока обе стороны пирога не будут готовы.

  7. Используйте кухонные ножницы, чтобы удалить излишки теста, оставив небольшую границу, чтобы вы могли сделать красивую границу. Сложите лишнее тесто за края и сожмите тесто пальцами, чтобы получилась хорошая печать.