Как посолить патиссоны на зиму: Как засолить патиссоны: 3 простых рецепта засолки на ваш вкус

Содержание

Патиссоны без стерилизации на зиму рецепт с фото пошагово

Патиссоны без стерилизации на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как мариновать патиссоны без стерилизации? Подготовьте все необходимые продукты. Патиссоны подойдут любые: разных сортов, и большие и маленькие. Но красивее всего в банке будут смотреться именно маленькие разной расцветки.

  2. Шаг 2:

    Патиссоны помойте, обсушите, удалите плодоножки. Большие плоды разрежьте на несколько частей.

  3. Шаг 3:

    В кастрюле вскипятите воду, добавьте патиссоны.

  4. Шаг 4:

    Варите около 7 минут после закипания.

  5. Шаг 5:

    Пока патиссоны варятся, приготовим маринад. Смешайте воду, соль, сахар и уксус. В рецепте используется столовый уксус 6-9%. Если у вас в наличии уксусная эссенция, разведите ее водой в пропорции 1:8. Хорошо перемешайте, чтобы соль и сахар растворились.

  6. Шаг 6:

    Банки простерилизуйте любым удобным способом. Я наливаю в банки немного воды и ставлю в микроволновку на 5-7 минут. Но можно простерилизовать банки и в духовке при 100 градусах около 30 минут или просто подержать их над паром. Крышки достаточно прокипятить в течение 5 минут.

  7. Шаг 7:

    В банки положите зонтики или семена укропа.

  8. Шаг 8:

    Зубчик чеснока. По желанию можете добавить и какие-то другие специи и приправы: лавровый лист, душистый перец, перчик чили.

  9. Шаг 9:

    Наполните банки патиссонами.

  10. Шаг 10:

    Влейте сверху рассол по плечики.

  11. Шаг 11:

    И залейте по горлышко кипятком, в котором варились патиссоны.

  12. Шаг 12:

    Плотно закройте крышками или закатайте с помощью машинки. Стерилизации такая заготовка не требует и прекрасно хранится без холодильника.

  13. Шаг 13:

    Зимой такая заготовка придется по вкусу. Приятного аппетита!

Помните, что такие специи, как соль, сахар, а также уксус и его заменители, в рецептах заготовок на зиму используются не только для вкуса, а в первую очередь в качестве консервантов. Поэтому ни в коем случае нельзя снижать концентрацию соли и сахара, а также заменять уксус (эссенцию) на более слабые по концентрации, чем указано в рецепте, иначе уксус (соль/сахар) не проявят свои консервирующие свойства и заготовка будет испорчена.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блюда без лука рецепты

Без стерилизации на зиму

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Патиссон — 18 ккал/100г
Калорийность продуктов: Патиссон, Соль, Сахар, Уксус, Чеснок, Укроп, Вода

Хрустящие маринованные патиссоны на зиму

Патиссон 1,8 кг Вода 1 л.

Сахар-песок 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Бадьян 2 звезды Перец белый горошек 15 шт. Тмин 0.5 ч.
л. Лавровый лист 5 шт. Чеснок 5 зуб. Уксус столовый 9% 3 ст.л.

Приятного аппетита и удачных заготовок!

Маринованные патиссоны на зиму хрустящие

Вашему вниманию представляется простой и быстрый способ маринования патиссонов. С этим рецептом справится и молодая хозяйка. Пикантность вкусу и остроту маринаду придаст острый перчик. Сельдерей, чеснок, и лавр дадут чудесный аромат, а хрен обеспечит хрустящий вкус. Попробуйте!

Ингредиенты (на одну литровую банку):

  • Молодые патиссоны – 500 гр.
  • Вода – 500 мл.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар-песок – 1 ст. л.
  • Листья хрена – 2 шт.
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Сельдерей – 1 пучок.
  • Перец чили – 1 стручок.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо помойте патиссоны и удалите у них плодоножки. Овощи нарежьте  и пробланшируйте, поместив их на 5 минут в кипяток, затем в холодную воду.

Шаг 2. В отдельной кастрюле сварите маринад из указанного в рецепте количества воды, сахара и соли. В кипящий маринад влейте уксус и огонь выключите. Проточной водой помойте всю зелень.

Шаг 3. Чеснок очистите, и нашинкуйте тонкими кружочками.

Шаг 4. В чистую банку положите подготовленную зелень.

Шаг 5. На зелень плотно уложите патиссоны, перекладывая их нарезанным чесноком и измельченным острым перцем.

Шаг 6. Кипящий рассол налейте в банку, заполняя ее до самого верха.

Шаг 7. Банку с патиссонами простерилизуйте в большой кастрюле с горячей водой в течение 15 минут от начала кипения воды в кастрюле.

Шаг 8. Затем патиссоны сразу закатайте.

Шаг 9. Банку охладите. Чем быстрее патиссоны остынут, тем более хрустящими они будут, поэтому можно охлаждать их под холодной водой.

Шаг 10. Храните маринованные патиссоны в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Как замариновать патиссоны на зиму без стерилизации

Согласно данному рецепту вы можете замариновать патиссоны, не стерилизуя их. В маринад добавляются яблоки, что улучшает вкус заготовки и способствует хорошему хранению. Попробуйте этот способ заготовки.

Ингредиенты (на 2 литровые банки):

  • Патиссоны – 500 гр.
  • Яблоки – 250 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Вода – 1 л.
  • Сахар-песок – 60 гр.
  • Соль – 60 гр.
  • Уксус столовый 9 % – 2 ст. л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Перец чили – ½ стручка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Помойте патиссоны и яблоки, удалите плодоножки у патиссонов и сердцевины с семечками у яблок. Овощи и фрукты разрежьте, в зависимости от их размеров, на два или четыре кусочка.

Шаг 2. Любым способом простерилизуйте баночки для заготовки.

Шаг 3. Плотно и равномерно уложите в баночки кусочки патиссонов и яблок, перекладывая их очищенным от шелухи и нашинкованным чесноком, промытой и обсушенной зеленью, и нарезанным острым перцем.

Шаг 4. В отдельной кастрюле закипятите чистую воду и на 5 минут залейте ею заготовку в банках, прикрыв их крышками.

Шаг 5. Повторно закипятите такой же объем чистой воды.

Шаг 6. Воду из банок слейте в раковину с помощью специальной крышки.

Шаг 7. Патиссоны повторно залейте кипятком и опять оставьте на 5 минут.

Шаг 8. В кастрюле сварите маринад из 1 литра воды, растворив в нем соль и сахар в нужном количестве. В закипевший маринад налейте уксус и огонь выключите.

Шаг 9. Воду из банок опять вылейте и залейте патиссоны с яблоками приготовленным маринадом.

Шаг 10. Банки закатайте стерильными крышками. Держите на маленьком огне кастрюльку с кипящей водой и опускайте в нее крышки после каждой заливки, чтобы они сохранили стерильность.

Шаг 11. Проверьте банки на герметичность закатки и оставьте до полного охлаждения. Банки можно укутывать, но можно и не делать этого, чтобы патиссоны не стали мягкими. Ваши маринованные патиссоны готовы.

Приятного аппетита!

Патиссоны, маринованные быстро

Рецепт посвящен любителям хрустящих маринованных овощей. Вы быстро приготовите вкусную закуску и гарнир к любым блюдам из мяса и рыбы. Пикантность блюду придаст кетчуп, добавленный в маринад.

Ингредиенты (на 4 литровые банки):

  • Патиссоны – 2 кг.
  • Уксус – 1 ст.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Вода – 6 ст.
  • Морковь – 2 шт.
  • Кетчуп – 6 ст.л.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Перец черный горошком – 12 шт.
  • Чеснок – 8 зуб.
  • Лавровый лист – 4 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Помойте и простерилизуйте любым способом банки.

Шаг 2. Очистите чеснок и помойте зелень.

Шаг 3. Морковь почистите от кожуры и нарежьте кружочками. Проявите креатив – фигурно нарежьте несколько ломтиков кабачка.

Шаг 4. В подготовленные банки поместите чеснок, промытую зелень, горошки перца и лавровый лист.

Шаг 5. Уложите в банки промытые патиссоны, перекладывая их морковью и фигурными ломтиками кабачков.

Шаг 6. В отдельной кастрюле сварите вкусный маринад из воды, сахара и соли в указанных в рецепте количествах. Добавьте в маринад кетчуп. Затем налейте в него уксус и выключите огонь.

Шаг 7. Горячий маринад налейте к патиссонам в банки, заполняя их до самого верха.

Шаг 8. Большую кастрюлю застелите полотенцем и поместите в нее банки с патиссонами. Банки накройте крышками. Налейте в кастрюлю горячую воду до уровня плечиков банок.

Шаг 9. Стерилизуйте патиссоны в течение 10 минут от начала кипения воды в кастрюле.

Шаг 10. А далее стандартная схема: банки закатать, перевернуть, укутать, охладить и перенести на хранение.

Хрустящие патиссоны с кетчупом готовы. Хрустите в удовольствие!

Хрустящие маринованные патиссоны на зиму – рецепт приготовления

Вам предлагается рецепт наивкуснейшего маринада для заготовки хрустящих патиссонов, для зимнего стола. Сохраните его в своих кулинарных заметках.

Ингредиенты (на 4 литровые банки):

  • Вода – 1 л.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар-песок – 7 ст.л.
  • Уксус столовый 9 % – 8 ст. л.
  • Патиссоны – 2 кг.
  • Зонтики укропа – 4 шт.
  • Лист хрена – 2 шт.
  • Перец чили – 1 стручок.
  • Листья черной смородины – 4 шт.
  • Листья вишни – 4 шт.
  • Чеснок – 8 зуб.
  • Перец черный горошком – 20 шт.
  • Лавровый лист – 4 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо помойте патиссоны с помощью щетки или губки для мытья посуды. Ножом удалите основания плодоножек и соцветий. Молодые патиссоны в диаметре до 5 см маринуйте целыми, большие плоды разрежьте на кусочки.

Шаг 2. Любым удобным для вас способом простерилизуйте банки.

Шаг 3. Листья вишни, смородины и хрена промойте проточной водой и немного просушите бумажным полотенцем.

Шаг 4. В банки равномерно разложите промытые листья, очищенный чеснок, перец горошком и лавровый лист.Компактно уложите в баночки чистые патиссоны.

Шаг 5. Закипятите в чайнике чистую воду, залейте ею патиссоны, прикройте банки стерильными крышками и оставьте на 5 минут. Процесс заливки произведите дважды.

Шаг 6. В отдельной кастрюле сварите маринад, из указанного в рецепте количества воды, сахара, соли и уксуса.

Шаг 7. Воду после второй заливки слейте из банок через специальную крышку.

Шаг 8. Горячим маринадом залейте патиссоны, заполняя банки полностью.

Шаг 9. Банки закатайте, переверните дном вверх и поставьте на «сухую» стерилизацию на сутки, то есть под теплое покрывало.

Шаг 10. Охлажденные маринованные патиссоны определите на хранение в холодное место.

Ваши хрустящие патиссоны готовы. Кушайте на здоровье!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A133.1 мкг900 мкг0.77.4
Витамин В10.4 мг1.5 мг1.111.8
Витамин В20. 5 мг1.8 мг1.212.6
Витамин В474.4 мг500 мг0.77.4
Витамин В51.1 мг5 мг1.111.4
Витамин В61.2 мг2 мг
2.9
30.8
Витамин В9304.2 мкг400 мкг3. 638
Витамин В1203 мкг00
Витамин С235.2 мкг90 мкг12.3130.6
Витамин D010 мкг00
Витамин E1.4 мг15 мг0.44. 5
Биотин050 мг00
Витамин К33.1 мкг120 мкг1.3
13.8
Витамин РР2.7 мг20 мг0.66.8
Калий2280.6 мг2500 мг4.345.6
Кальций418 мг1000 мг220. 9
Кремний290 мг30 мг45.5483.3
Магний309 мг400 мг3.638.6
Натрий11766.6 мг1300 мг42.6452.6
Сера188.6 мг500 мг1.818.9
Фосфор216.
2 мг
800 мг1.313.5
Хлор17922.2 мг2300 мг36.7389.6
Алюминий030 мкг00
Железо10.6 мг18 мг2.829.5
Йод
0.6 мкг
150 мкг00. 2
Кобальт14.9 мкг10 мкг774.3
Литий070 мкг00
Марганец2.2 мкг2 мкг5.255.7
Медь1230.7 мкг1000 мкг5.861.5
Никель11 мкг200 мкг0. 32.8
Рубидий56 мкг2 мкг131.91400
Селен3.8 мкг55 мкг0.33.4
Фтор1000.6 мкг4000 мкг1.212.5
Хром050 мкг00
Цинк3. 9 мг12 мг1.516.4
Бор197 мкг1.2 мкг773.68208.3
Ванадий64 мкг20 мкг15.1160
Молибден49 мкг70 мкг3.335

Как жарить зимние тыквы

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Обновлено: · Автор: Krissy · 17 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Жареный зимний кабачок используется во многих рецептах осенней кухни. Нежные и ароматные зимние тыквы можно употреблять как самостоятельный гарнир или использовать в различных рецептах. Немного соли и перца — единственная необходимая приправа.

Самые популярные сорта зимних кабачков, баттернат, спагетти, желудь или карнавальный кабачок, а также тыква.

Почему этот рецепт работает:

Есть несколько рецептов, которые сделают эту жареную зимнюю тыкву исключительной.

  • Мои инструкции можно применять для обжаривания любых видов тыквы на зиму.
  • Время запекания может варьироваться в зависимости от размера и толщины тыквы, но в целом процесс один и тот же.
  • При использовании этого рецепта получается кремообразная мягкая мякоть, которую можно есть прямо из скорлупы или добавлять в рецепт.

Вот как это сделать:

  1. Для начала нужно разрезать тыкву пополам.
  2. Выскоблить семена. Вы можете отделить семена от мякоти и поджарить их в духовке, если хотите.
  3. Затем смажьте всю мякоть оливковым маслом.
  4. Я люблю жарить тыкву лицом вниз на противне. Сторона среза, где мякоть соприкасается с противнем, слегка подрумянивается и добавляет вкуса. Не стесняйтесь сначала застелить противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.
  5. О готовности можно узнать, проткнув их ножом. Если нож входит без усилий, дело сделано. Кожа тоже немного сморщится.
  6. Когда жареный кабачок достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, снимите кожицу. Вы только посмотрите на это золотое восхитительное совершенство. Ням!

Советы по приготовлению пищи:

  • Поскольку нарезать большие, твердые, цельные тыквы может быть непросто, вы всегда можете отправить их целиком в духовку примерно на 15 минут, чтобы они немного размякли перед тем, как нарезать.
  • Вы можете добавить жареную тыкву в кухонный комбайн. Если смесь слишком густая, ее можно разбавить водой или оливковым маслом. Иногда мне приходится использовать скребок, чтобы протолкнуть кусочки вниз, но в остальном они хорошо смешиваются.
  • Мускатная тыква особенно трудно режется в сыром виде. Более простой способ — сначала срезать верхушку прямо там, где тыква переходит от тонкой к толстой. Затем положите на разделочную доску плоской стороной вниз и разрежьте каждую половинку пополам. В результате получится четыре куска вместо двух.
  • Чем меньше кабачки и тоньше мякоть, тем меньше времени потребуется на их обжаривание. Просто следите за ним, и вы поймете, когда у вас идеально прожаренная тыква, когда она чудесно пахнет, начинает коричневеть, а вилка или нож для масла могут легко войти в мякоть.

Вот некоторые из моих любимых блюд из жареной зимней тыквы.

  • Тыква с начинкой из желудей
  • Пикантный торт из тыквы с орехами
  • Домашние равиоли из тыквы с орехами и соусом из коричневого масла и шалфея
  • Сквош для скважины с орехами. , дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось. Я люблю слышать от моих читателей!

    Вы также можете подписаться на PINTEREST FACEBOOK  и  INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов, которые удовлетворят любую тягу гурмана!

    • ▢ тыква целиком (орех, желудь, лютик и т. д.)
    • ▢ оливковое масло
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. нож и качайтесь взад и вперед, прорезая весь тыкву, разрезая все, кроме стебля. Достаньте нож и разломите тыкву пополам. Используйте нож, чтобы удалить оставшийся стебель.

    • Используйте ложку, чтобы выбросить семена. При желании из семян можно удалить мякоть и тоже обжарить.

    • Мякоть тыквы натереть оливковым маслом. Положите лицевой стороной вниз на противень с бортиками. Выпекать лицевой стороной вниз в духовке от 45 минут до часа. Вы узнаете, когда тыква готова, по тому, как легко нож для масла входит в мякоть тыквы, а также по чудесному запаху. По готовности достаньте из духовки и дайте тыкве остыть на противне.

    • Когда тыква достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, разрежьте тыкву на части и снимите кожицу.

    • На этом этапе вы можете подать жареную тыкву в качестве гарнира, нарезать кубиками для рецепта или сделать из нее пюре.

    • Чтобы сделать из тыквы пюре, поместите очищенные части тыквы в кухонный комбайн. Он очень густой, поэтому иногда его нужно перемещать в процессор, если кажется, что он плохо перемешивается. Пюре из тыквы можно заморозить в герметичном контейнере или пластиковом пакете для заморозки для использования в будущем.

    Советы по приготовлению пищи:

    • Поскольку нарезать большую, твердую тыкву целиком может быть сложно, вы всегда можете отправить ее целиком в духовку примерно на 15 минут, чтобы она немного размякла, прежде чем нарезать.
    • Вы можете добавить жареную тыкву в кухонный комбайн. Если смесь слишком густая, ее можно разбавить водой или оливковым маслом. Иногда мне приходится использовать скребок, чтобы протолкнуть кусочки вниз, но в остальном они хорошо смешиваются.
    • Мускатная тыква особенно трудно режется в сыром виде. Более простой способ — сначала срезать верхушку прямо там, где тыква переходит от тонкой к толстой. Затем положите на разделочную доску плоской стороной вниз и разрежьте каждую половинку пополам. В результате получится четыре куска вместо двух.
    • Чем меньше кабачки и тоньше мякоть, тем меньше времени потребуется на обжаривание. Просто следите за ним, и вы поймете, когда у вас идеально прожаренная тыква, когда она чудесно пахнет, начинает коричневеть, а вилка или нож для масла могут легко войти в мякоть.

    Калорийность: 61 ккал | Жир: 7 г

    ПОДПИСАТЬСЯ НА МОИ РАССЫЛКИПодпишитесь, чтобы получать мои рецепты по электронной почте. Бесплатно!

    Этот пост был создан в октябре 2014 года и дополнен полезной информацией и советами по приготовлению пищи. Не волнуйтесь, я не менял рецепт!

    Взаимодействие с читателем

    Как приготовить любую тыкву на зиму • Вид с Большого острова

    Перейти к содержимому

    Опубликовано: 01. 10.2022Обновлено: 22.01.2023Автор: Sue Moran

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Как приготовить любые зимние кабачки, от тыквы и мускатного ореха до кабочи, желудя и многого другого ~ все члены великолепного семейства тыквенных съедобны, полезны и вкусны, и вы не должны пропустить ни одного потрясающего кусочка!

    Я провел исследование, чтобы вы могли чувствовать себя уверенно, выходя из зоны комфорта зимней тыквы в этом году… есть так много красивых и малоиспользуемых сортов тыквы, все они съедобны, и все они вкусны, вам просто нужно чтобы знать, как обращаться с ними. Поэтому, прежде чем вы доберетесь до еще одной мускатной тыквы, хорошенько встряхните эти другие забавные сорта!

    как приготовить любую тыкву на зиму

    • Деликата
    • Тыква Карнавал
    • Gold Nugget Squash
    • Snow Baby Pumpkin
    • Kabocha Squash
    • Spaghetti Squash
    • Butternut Squash
    • Acorn Squash
    • Honeynut Squash

    DELICATA СКВОШ

    также известный как: тыква с арахисом, тыква по-богемски, сладкий пельмень или тыква из сладкого картофеля

    Продолговатая тыква с полосатой съедобной кожурой и желтым фоном. Деликаты считаются зимними тыквами, но на самом деле являются частью того же семейства, что и летние тыквы. Одной из их отличительных особенностей является то, что вы можете есть кожицу, не требуя пилинга! Вкус сладкий, похожий на сладкий картофель.

    питание:

    Деликата является хорошим источником калия и пищевых волокон, а также содержит магний, марганец и витамины С и В. Она не так богата бета-каротином, как другие зимние кабачки.

    как приготовить деликатесную тыкву:

    Этот кабачок очень легко приготовить, просто вымойте и нарежьте кольцами. Удалите волокна и семена, смешайте с маслом, приправьте солью и перцем и запеките в горячей духовке до мягкости. Это легкий гарнир к любой осенней или зимней трапезе, он подойдет практически ко всему. Подавайте как есть или нарежьте более толстые кольца и прочее. Кожура съедобна и размягчается при варке.

    delicata

    recipe suggestions:
    • Delicata Squash Rings
    • Harvest Salad
    • Brown Sugar Delicata Squash Recipe

    CARNIVAL SQUASH

    aka: decorator squash

    Карнавальная тыква — это относительно новый вид тыквы, представляющий собой гибрид сладкого кнедлика и желудевой тыквы. Он имеет форму мини-тыквы, и люди любят карнавальную тыкву, потому что она такая красивая и имеет столько разнообразных узоров, что нет двух одинаковых! У вас почти возникнет соблазн использовать его в декоративных целях, но вы упустите его сладкий ореховый вкус.

    питание: 

    Тыква Carnival содержит большое количество калия, витаминов А и С, кальция, магния, фолиевой кислоты, жирных кислот омега-3 и жирных кислот омега-6.

    как приготовить карнавальную тыкву:

    Используйте карнавальную тыкву так же, как тыкву желудевую. Из-за его небольшого размера вы можете не заморачиваться с пилингом. Мне нравится разрезать его пополам, выкопать внутренности и жарить срезом вниз на противне при 350F в течение 30 минут. То же самое касается микроволновки, только это занимает около 10 минут, плюс-минус.

    carnival squash

    recipe suggestions
    • Sweet & Spicy Roasted Squash
    • Baked Carnival Squash with Bacon and Rosemary
    • Roasted Carnival Squash

    GOLD NUGGET SQUASH

    Gold Наггет-сквош — это маленькая оранжевая тыква в форме тыквы . Эта милая тыква на одну порцию была создана, чтобы быть сладкой, как сладкий картофель.

    Nutrition: 

    Зимняя тыква, такая как Gold Nugget, низкокалорийна и является хорошим источником сложных углеводов (хороших) и клетчатки. Отличный источник витаминов А, С, калия и марганца.

    как приготовить тыкву с золотым самородком:

    Эти маленькие кабачки индивидуального размера отлично подходят для порции или для начинки различными продуктами. Проколите несколько отверстий в мякоти вилкой, и вы можете либо запечь их целиком, либо разрезать пополам на противне примерно на 40 минут при температуре 350F или просто до тех пор, пока острие ножа не войдет легко. Пюрируйте мясо, чтобы сделать пирог!

    Его также можно разогревать в микроволновой печи… просто разделить пополам и удалить семена и т. д., а затем разогреть половинки в течение примерно 10 минут или пока они не станут мягкими.

    Золотые самородки Сквош

    Предложения рецептов
    • Паршированные тыквы с золотистыми самородками
    • Золотой самородка суп
    • ROASTED Golden Nugget Squash
    • ROASTED Golden Nugget Squash Dafash 3
  • ROASTED Golden Nugget Squash 3
  • ROASTED Golden Nugget Squash 3
.0011 ака: детские тыквы

Эти крошечные тыквы бывают белого или оранжевого цвета и часто используются в качестве центральных элементов или декоративных акцентов. Но, как и все зимние кабачки, они хорошо едят!

питание:

Все тыквы известны тем, что богаты витаминами А и С, а также большим количеством полезных минералов, особенно калия.

как приготовить тыкву Snowbaby:

Я люблю готовить небольшую (менее 4 фунтов) тыкву прямо в мультиварке! Поместите его в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и готовьте под давлением в течение 15 минут. Большинство тыкв весом 3-4 фунта готовятся за 15 минут, но для некоторых плотных может потребоваться 20 минут. Кожица соскальзывает сразу, затем вы вычерпываете семена и пюрируете мякоть.

Снежная тыква тыква

Предложения рецептов
  • Фаршированные снежные тыквы. и это мой нынешний фаворит из всех зимних кабачков. (Однако я непостоянен, и это может измениться в одно мгновение.) Кабоча имеет темно-оранжево-красную мякоть и относительно сухую консистенцию по сравнению с другими зимними тыквами. Кожура кабочи съедобна, поэтому технически ее не нужно очищать.

    Питание:

    Тыква кабоча не только обладает многими из тех же питательных свойств, что и другие виды зимней тыквы, но и имеет дополнительное преимущество, состоящее в меньшем количестве калорий и меньшем количестве углеводов, чем многие другие виды, включая тыкву с орехами.

    как приготовить тыкву кабоча:

    Я люблю жарить кабочу целиком, просто проткнуть острым ножом в нескольких местах, положить на противень и запекать при температуре 375F до мягкости (острие ножа должно легко вставляется. )  

    Вы также можете разрезать пополам и очистить от семян перед обжариванием: разрезать вдоль пополам, очистить от семян и запечь лицевой стороной вниз на противне в духовке при температуре 375F до мягкости. Вы также можете очистить и нарезать перед обжариванием ~ смешайте с оливковым маслом, солью и перцем, прежде чем выложить в один слой на противне. Чтобы отварить: очистите семена и нарежьте, затем отварите до мягкости.

    кабачки кабоча

    рецепты
    • взбитые кабачки кабоча с ванилью и мускатным орехом
    • ВСЕГО жареной кабучи кабуча с маслом чипотла
    • Кабоча Tempura

    SPAGHETTI Скваниза это пресно), все дело в уникальной текстуре ~ когда вы соскребете приготовленные внутренности тыквы-спагетти вилкой, вы получите «нити», похожие на нити спагетти. Тыквенные спагетти завоевали популярность как низкоуглеводная альтернатива макаронам во многих рецептах.

    Сначала я отнеслась к этому скептически, но потом он мне понравился, текстура идеальна, а вкус настолько мягкий, что подходит для всех видов рецептов.

    питание:

    Тыква-спагетти является отличным источником клетчатки и, как и тыква кабоча, содержит меньше калорий и углеводов по сравнению с большинством других видов зимней тыквы.

    как приготовить спагетти из тыквы:

    Разрежьте тыкву вдоль пополам и выскоблите семена. Смажьте оливковым маслом, солью и перцем и запекайте срезом вниз на противне при температуре 350F в течение примерно 30-45 минут, в зависимости от размера, или до мягкости. Перевернуть правой стороной вверх и вилкой соскоблить пряди плоти. Вы также можете приготовить его в микроволновой печи: разрезать пополам, зачерпнуть и положить срезом вниз в форму для запекания. Добавьте 1 дюйм воды и готовьте на высокой скорости в течение 10–15 минут или до мягкости.

    spaghetti squash

    recipe suggestions
    • Cacio e Pepe Spaghetti Squash
    • Roasted Garlic Spaghetti Squash Lasagna Boats 
    • Baked Spaghetti Squash

    BUTTERNUT SQUASH

    aka: Butternut Pumpkin, Gramma Pumpkin

    Мускатная тыква, вероятно, является самой известной зимней тыквой после тыквы, и на то есть веская причина ~ у нее потрясающий вкус, ее легко приготовить, и относительно легко получить всю эту вкусную мякоть.

    питание:

    Наряду со многими другими витаминами и минералами тыква является хорошим источником минерального калия.

    как приготовить мускатную тыкву: 

    Баттернат — лучший выбор, если вам нужны кусочки тыквы для рецепта. Длинная шейка — это чистая мякоть, без косточек и т. д., так что можно собрать совсем немного. Совет: я люблю срезать шею, затем нарезать доски вдоль, срезать кожуру, а затем нарезать ровными кубиками. Вы можете жарить или варить кусочки, в зависимости от вашего рецепта, или добавлять их прямо в супы и тушеные блюда. Перед обжариванием обваляйте кубики в оливковом масле, посолите и поперчите и разложите в один слой на противне. Запекайте при 375F до мягкости и карамелизации.

    Чтобы запечь тыкву целиком: разрежьте тыкву вдоль пополам, очистите от семян и запеките лицевой стороной вниз на противне в духовке при температуре 375F до мягкости. Для приготовления в микроволновой печи: разрезать вдоль пополам и вынуть семена. Готовьте тыкву на сильном огне около 10 минут, в зависимости от размера, или пока мякоть не станет мягкой.

    Тыква с мускатным орехом

    Предложения по рецепту
    • Идеальный суп из тыквы с мускатным орехом
    • Салат из капусты и мускатного ореха с кленовыми орехами и орехами пекан
    • Roasted Winter Veggie Bliss Bowl

    ACORN SQUASH

    aka: Cucurbita pepo

    Next to butternut, acorn squash is the most recognizable of the winter squashes (although it’s actually part of the summer squash семья), ваш продуктовый магазин продает их вместе с картофелем и луком круглый год. Для этого вам понадобится острый нож, мякоть плотная. Но эта толстая кожица также означает, что она может долго лежать на прилавке ~ мило!

    Питание:

    Тыква желудевая низкокалорийна и богата питательными веществами. Он особенно богат витамином С и является хорошим источником клетчатки. Желудевая тыква считается полезным углеводом.

    как приготовить желудевую тыкву: 

    Из-за их сложной формы даже не думайте очищать ее, лучший способ приготовить желудевую тыкву — разрезать ее пополам, выскоблить семена и поджарить. Вы можете жарить срезом вверх или вниз. Если жарить срезом вверх, вы можете заполнить полость кленовым сиропом, маслом, коричневым сахаром и т. д. Они идеально подходят для начинки. Вы также можете нарезать желудевую тыкву кольцами или полукольцами для запекания. Для приготовления в микроволновой печи: разрежьте пополам, положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 10 минут на высокой мощности. Вы также можете оставить его целым, предварительно проткнув его кончиком острого ножа, чтобы выходил воздух (это важно, чтобы не скапливался пар).0012

    Переквенная сквош

    Предложения рецептов
    • . aka: Cucurbita moschata + C.   maxima

      Медовая тыква родилась в 1980-х годах в северной части штата Нью-Йорк как нечто среднее между ореховой и лютиковой тыквой. Он выглядит так же, как кабачок с орехами, но в среднем примерно вдвое меньше и определенно слаще.

      Питание:

      Миниатюрные тыквы Honeynut симпатичны, но очень питательны. Они наполнены витаминами, минералами и клетчаткой. В них в два раза больше полезного бета-каротина, чем в их родителях, мускатной тыкве!

      как приготовить тыкву с медовым орехом: 

      Вы будете готовить эти детеныши почти так же, как и тыкву с орехами, но они станут нежнее. Мне нравится жарить их при высокой температуре 425F в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока кончик острого ножа легко скользит внутрь. (Вы должны быть уверены, что проверяете шею, это самая толстая часть.) Я добавляю каплю сливочного масла вместе с солью и перцем, прежде чем помещать их в духовку.

      Honeynut squash

      recipe suggestions
      • Stuffed Honeynut Squash
      • Twice Baked Honeynut Squash with Browned Butter
      • Honeynut Squash with Honeyed Walnuts

      and don’t forget about all those seeds !

      У всех сортов тыквы есть одна общая черта: много семян! Если вы ненавидите выбрасывать какую-либо часть тыквы или вам просто интересно узнать, как использовать семена, я настоятельно рекомендую прочитать мой пост на Как жарить семена тыквы. В нем есть все подробности о лучших способах очистки и обжаривания семян тыквы, а также некоторые рекомендации по приправам. Из семян тыквы получаются отличные закуски или хрустящая начинка для всевозможных блюд.

      Исследовать похожие статьи в:

      Овощи

      Об авторе:

      Сью Моран

      Привет ~ Я Сью.