Как красиво завернуть пирожки с начинкой фото: Как формировать пирожки из дрожжевого теста фото на Webspoon.ru

Содержание

Как формировать пирожки из дрожжевого теста фото на Webspoon.ru

Как правильно формировать пирожки из дрожжевого теста

Пирожки — одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей. Их подают к борщам, супам вместо хлеба. Сладкие пирожки вкусны с чаем или молоком. Пирожки можно взять с собой в дорогу, на пикник, в школу или на работу. Но все замечают, что у одной хозяйки пирожки на столе появляются часто, а у другой — почти никогда.

Связано это не только с тем, что не каждой хозяйке в полной мере поддаётся дрожжевое тесто, но и с тем, что у пирожков во время выпечки вытекает начинка, они разворачиваются, трескаются по шву и имеют в результате не слишком аппетитный вид. Для того, чтобы пирожки выглядели привлекательно, а начинка не вытекала, следует правильно формировать пирожки.

В зависимости от начинки, вы можете формировать открытые или закрытые пирожки. Если вы одновременно готовите пирожочки с разными начинками, то придав им разную форму, вы их хорошо обозначите. И ваши родные смогут безошибочно выбрать из общей горки именно пирожок с той начинкой, которая им нравится. Ну и никто спорить не будет, что красиво сформированные пирожки всегда выглядят очень аппетитно.

Рецепты с ингредиентом тесто дрожжевое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Скалка
  • Доска кухонная
  • Стакан

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой треугольные пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится пирожковое дрожжевое тесто, картофельная (или другая) начинка, пшеничная мука, скалка, кухонная доска, стакан.

Шаг 2Ссылка

На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 0,5 см.

Шаг 3Ссылка

Стаканом вырезать кружки.

Шаг 4Ссылка

На каждый кружок выложить 1 столовую ложку начинки.

Шаг 5Ссылка

Соединить две стороны кружка, подняв их вверх и защипнув до середины.

Шаг 6Ссылка

Присоединить к этой середине противоположную сторону кружка.

Шаг 7Ссылка

Защипать 2 отверстия, которые образовались, сформировав треугольник.

Шаг 8Ссылка

Пирожки готовы к выпечке.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Разделочная доска
  • Скалка
  • Стакан

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой длинные пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится пирожковое дрожжевое тесто, начинка для пирожков, мука, скалка, разделочная доска.

Шаг 2Ссылка

Тесто раскатать толщиной 0,5 см.

Шаг 3Ссылка

Стаканом вырезать кружки.

Шаг 4Ссылка

На кружки выложить столовую ложку начинки.

Шаг 5Ссылка

Посредине, подняв края вверх, соединить две противополочные стороны кружка.

Шаг 6Ссылка

Защипать пирожок по всей длине.

Шаг 7Ссылка

Дальше вы можете сформировать красивый фигурный защип и выпекать пирожки, выложив их вверх швом.

Шаг 8Ссылка

Или не формировать красивый защип, а выложить пирожки на противень вниз швом.

Шаг 9Ссылка

Можно два конца пирожка подогнуть к середине пирожка.

Шаг 10Ссылка

А затем выложить пирожок подогнутыми краями вниз. Такой способ формовки очень подходит, если вы очень боитесь вытекания жидкой начинки.

Шаг 11Ссылка

Можно также оставить серединку пирожка открытой, чтобы была видна начинка.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Разделочная доска
  • Скалка

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой круглые пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится дрожжевое пирожковое тесто, мука для подпыла, скалка, разделочная доска.

Шаг 2Ссылка

На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

Шаг 3Ссылка

На край теста полоской выложить начинку.

Шаг 4Ссылка

Закатать тесто рулетом, защипнуть края.

Шаг 5Ссылка

Ладонью, равномерно, разделить тесто на небольшие одинаковые кусочки.

Шаг 6Ссылка

Каждый отделенный кусок провернуть на 180°C, как бы откручивая его.

Шаг 7Ссылка

Отделить кусок и защипать отверстия. Можно выложить пирожок на противень защипами в стороны или сориентировав их вверх-вниз.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Скалка
  • Разделочная доска
  • Стакан

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой полумесяцем пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится пирожковое дрожжевое тесто, начинка для пирожков, стакан, скалка, разделочная доска.

Шаг 2Ссылка

На подпылённой мукой доске раскатать тесто толщиной 0,5 см.

Шаг 3Ссылка

С помощью стакана вырезать кружки.

Шаг 4Ссылка

На кружки выложить по 1 столовой ложке начинки.

Шаг 5Ссылка

Соединить противоположные стороны кружков. Защипнуть посредине.

Шаг 6Ссылка

Защипать весь край пирожка.

Шаг 7Ссылка

Можно согнуть сформированный пирожок в форме полумесяца или соединить два конца и прижать место соединения.

Шаг 8Ссылка

Можно по краю такого пирожка пройтись вилкой для того, чтобы образовался фигурный край.

Шаг 9Ссылка

А можно защипать край фигурно.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Скалка
  • Разделочная доска
  • Нож

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой с объёмными полосками пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится дрожжевое пирожковое тесто, начинка для пирожков, мука для подпыла, скалка, нож, разделочная доска.

Шаг 2Ссылка

На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 0,5 см.

Шаг 3Ссылка

Из теста вырезать прямоугольники размером приблизительно 10х15 см.

Шаг 4Ссылка

С одной стороны, по всей ширине, на прямоугольник выложить начинку, а с другой стороны, до половины прямоугольника, сделать ножом разрезы.

Шаг 5Ссылка

Свернуть прямоугольник рулетом. Защипнуть края. Пирожки готовы к выпечке.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Скалка
  • Нож
  • Разделочная доска

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой квадратные пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится дрожжевое пирожковое тесто, начинка для пирожков, нож, разделочная доска, скалка.

Шаг 2Ссылка

На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 0,5 см.

Шаг 3Ссылка

С помощью ножа, нарезать квадраты размером 7х7 см.

Шаг 4Ссылка

На середину каждого квадрата выложить начинку.

Шаг 5Ссылка

Соединить в центре все 4 угла квадрата. Хорошо прищипнуть. Пирожок может выпекаться в таком виде. Тогда хорошо будет видна начинка пирожка.

Шаг 6Ссылка

Можно защипнуть все четыре образовавшихся отверстия. Получится закрытый квадратный пирожок.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Скалка
  • Стакан
  • Разделочная доска

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой с плетёным верхом пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится дрожжевое пирожковое тесто, начинка для пирожков, мука, нож, стакан, скалка, разделочная доска.

Шаг 2Ссылка

На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 0,5 см.

Шаг 3Ссылка

С помощью стакана вырезать кружки.

Шаг 4Ссылка

На середину кружка по длине выложить начинку, а края кружка надрезать под углом полосками.

Шаг 5Ссылка

Поочерёдно заворачивать полоски с левой и с правой стороны на начинку, формируя плетение.

Шаг 6Ссылка

Пирожки готовы к выпечке.

пошаговая инструкция, фото, как красиво слепить, заворачивать

Молодые хозяюшки часто задаются вопросом «как лепить пирожки». И тут вариантов много. Форма пирожка может быть также разной — от привычной нам лодочки до треугольного конвертика. Да и тесто, из которого он будет сделан, также влияет на красоту и качество лепки. Давайте разбираться.

Содержание

  • 1 Как заворачивать пирожки из дрожжевого теста
  • 2 Как красиво слепить пирожки из слоеного теста
  • 3 Слоеное дрожжевое тесто
  • 4 Из песочного теста
  • 5 Советы
  • 6 Как красиво лепить пирожки (видео)

Как заворачивать пирожки из дрожжевого теста

Это тесто подходит для самых разнообразных пирожков и булочек. Аналогичная ситуация и с начинкой: сладкая, несладкая, овощная, мясная, фруктовая и т. п. От типа начинки зависит и то, как лучше завернуть пирожок, чтобы он не только крепко держался, но и был красивым.

Стандартный способ:

  1. От подошедшего теста отщипываем комочек теста. На один пирожок будет достаточно куска размером с 2 грецких ореха. Но эту величину можно изменять в зависимости от ваших пожеланий.
  2. Даем комочкам полежать и подойти еще минут 15.
  3. Теперь кладем его на ладошку (она должна быть припорошена мукой) и пальцами превращаем его в лепешку.
  4. В центр полученной лепешки кладем начинку (она не должна быть влажной).
  5. Совместим края лепешки и пальцем прижмем их друг к другу.
  6. Кладем пирожок на стол, припорошенный мукой, и подтягиваем наш шов вверх, дополнительно сжимая края. Тут главное не переусердствовать, чтобы не порвать их.
  7. Если планируете жарить их на сковороде, то лучше края подтянуть к серединке и слегка раздавить пирожок по центру. Таким образом, в процессе жарки тесто внутри не будет сырым. И жарить нужно сразу, швом вниз.
  8. Если это будет духовой пирожок, то тут расположение шва не принципиально. Так, если шов обычный, его можно спрятать внизу и получить при этом красивый и пышный пирожок. А если шов скрученный (пальцы заворачивают шов при лепке, накладывая новый заворот на предыдущий), то можно оставить его сверху. Но при этом смажьте взбитым с водой яичным желтком, чтобы шов не разъехался при запекании.

Как красиво слепить пирожки из слоеного теста

Из этого теста делают также самую разнообразную выпечку. От круассанов и булочек до различных лепешек с начинкой.

Стандартный способ:

  1. Это тесто самостоятельно делают редко из-за сложности процесса. Магазинный его вариант продается в форме квадрата или прямоугольника. Последнее чаще. И чтобы не повредить слои теста, его слегка раскатывают, не меняя изначальной формы. Стол должен быть хорошо посыпан мукой.
  2. Разрежьте его острым ножом по центру длинной стороны, а также разделите получившиеся 2 половинки на квадраты средней величины. Обычно со среднего листа теста получается 8 пирожков.
  3. На середину каждого кусочка кладут комочек начинки.
  4. Затем нужно свернуть концы одной стороны к другой и залепить их. Это можно сделать вилкой и получить при этом не только крепкие, но и красивые края.

Треугольный способ 1:

  1. Первые три пункта аналогичны предыдущему варианту.
  2. Теперь нужно слепить края одной стороны квадрата с боковой ее частью, и к ним присоединить оставшиеся стороны, так чтобы у вас образовалась пирамидка или треугольник.
  3. Верх смазать желтковой смесью.

Треугольный способ 2:

  1. Для этого пласт теста нужно разрезать по центру длинной стороны.
  2. Образовавшиеся полосы порезать на равнобедренные треугольники.
  3. Начинку выкладывают в центр формы.
  4. Соединяют края, и получают плоский треугольник.

Края можно прижать вилкой и сделать их волнистыми.

Слоеное дрожжевое тесто

Тут также много вариантов для выпечки как в плане начинки, так и формы. Чаще всего такие пирожки делают квадратными или прямоугольными (как делать описано выше). Можно сделать их немного нестандартными, но при этом невероятно красивыми и вкусными.

Улитка:

  1. Если у вас магазинное тесто, то его форма обычно аналогична слоеному тесту. Поэтому также раскатываем его в пласт, который нужно разрезать посередине.
  2. Разрезаем длинные куски так, чтобы получить 6 квадратов или прямоугольников.
  3. Каждый кусочек нужно раскатать, слегка удлинив его.
  4. Начинка должна быть мягкой, с текстурой пластилина. Ее размазываем по всему кусочку не доходя до края несколько миллиметров.
  5. Сверните пирожок по длинной стороне в рулет и слегка слепите его края.
  6. Полученный рулет заверните в улитку, скручивая один конец в спираль к другому. Место стыка защитите.
  7. Ставим на расстойку и после этого можно отправлять пирожки в духовой шкаф.

Открытая улитка:

  1. Для этого тесто раскатывают в пласт, но не разрезают, а сразу все смазывают начинкой.
  2. После этого сворачивают его в рулет и защипывают длинный край.
  3. Острым ножом отрезают куски и выкладывают их на противень открытой стороной.
  4. Сладкую начинку можно сверху посыпать сахаром и уже после расстойки ставить выпекать.

Не бойтесь проявлять фантазию и немного отходить от пошаговой инструкции.

Из песочного теста

Из этого теста чаще всего делают печенье, пирожные и торты. Пирожки из них делают только со сладкой начинкой. И по факту это больше напоминает закрытое пирожное, чем пирожок.

Существует 4 варианта:

  1. Стандартный способ лепки пирожка по принципу дрожжевого теста. Для него не нужно времени на расстойку, выпекать такие пирожки нужно сразу.
  2. Отлично подойдет любой из способов лепки слоеного и слоеного дрожжевого теста. Также без расстойки.
  3. Скатать шарик, слегка раздавить его по центру. В углубление положить, например, половину персика. Присыпать его сахаром и отправить в духовку. Начинка, может быть, любой.
  4. Провести манипуляции аналогично предыдущему варианту, только края с четырех сторон подтянуть вверх и скрепить над начинкой. Перед выпечкой смазать желтковой смесью.

Советы

  1. Слоеное тесто нельзя жарить на масле в сковороде, иначе оно полностью потеряет свою структуру.
  2. Сахаром можно присыпать пирожки как до расстойки, так и обновлять после нее.
  3. Если в пирожке плохо слепить края, то при жарке шов разойдется и вся начинка выпадет.
  4. Слоенное и песочное тесто не любит долгой лепки.
  5. Новичкам лучше начинать с простых и стандартных способов лепки пирожков. Это же относится и к начинке. Сложные варианты могут с первого раза не получиться и отбить желание творить.

Влажные начинки самые сложные в работе, перед их нанесением место укладки нужно обильно посыпать крахмалом, чтобы сок не сделал тесто жидким.

Как красиво лепить пирожки (видео)

Пирожки и их лепка — это полет вашей фантазии. Освоив базовые приемы, вы с легкостью начнете делать невероятные кулинарные шедевры не только во вкусовом плане, но и по части внешнего вида.

52 Идеи упаковки подарков к Рождеству

1

Добавьте естественные штрихи в крафт-бумагу

lambada//Getty Images

Для подарков в деревенском, органическом стиле используйте сезонные акценты, такие как веточки, сосновые шишки и палочки корицы, чтобы украсить упаковку заворачиваем в крафт-бумагу и перевязываем шпагатом.

SHOP KRAFT PAPER

2

Бумажная подарочная упаковка для пуансеттии, сделанная своими руками

Brian Woodcock

Эти пуансеттии из картона могут стать великолепным украшением для подарка, а также сами по себе они выглядят красиво. Оживите их, вырезав картон вручную (шаблон можно найти здесь), затем закрепите пуговицей и завершите лентой с бахромой.

КАРТОЧКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

3

Идея для первого украшения

Вдохновленный очарованием

Вместо подарочной бирки прикрепите к верхней части коробки большую букву из папье-маше с первым инициалом получателя. Бонус: письмо также является забавным декоративным подарком!

Пройдите обучение на Inspired by Charm.

ЛЕНТА ДЛЯ МАГАЗИНА

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Миниатюрная зимняя сцена Идея

Lovely Действительно

Превратите свой завернутый подарок в мини-зимнюю страну чудес с помощью этой супер-умной идеи упаковки.

Получить учебник на Lovely Действительно.

ЛЕНТА ДЛЯ МАГАЗИНА

5

Дерево для серег и идея венка для ожерелья

Сердца Sarah

Нестандартно подарите украшения с этими праздничными венками и вырезами из деревьев.

Пройдите обучение в Sarah Hearts.

МАГАЗИН КАРТОЧЕК

6

Идея в горошек

Стул в горошек

Заверните ваши подарки в обычную крафт-бумагу, а затем вырежьте большие разноцветные горошки, чтобы сделать подарок, который достоин сидеть под любой елкой.

Пройдите обучение на стуле в горошек.

МАГАЗИН КРАФТ-БУМАГИ

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Картонная коробка Идея снеговика

Умный школьный домик

Хотите слепить снеговика… из подарков? Вашим детям понравится разворачивать эту милую стопку подарков.

Получить учебник в Smart School House.

SHOP RIBBON

8

Жевательная резинка в подарочной упаковке

Studio DIY

Любой ребенок в своей жизни хотел бы получить подарок, упакованный в эту очаровательную упаковку. Это может быть слишком мило, чтобы разорвать его!

Получить учебник в Studio DIY.

КАРТОЧКИ

9

Идея упаковки подарков в виде мини-елочки

Кусочек радуги

Ищете идеальную вещь для оберточной бумаги? Начните с того, что находится за вашей задней дверью! Из сосновых иголок можно быстро и легко сделать мини-елку, которую можно украсить всеми рождественскими подарками.

Пройдите обучение в A Piece of Rainbow.

МАГАЗИН БЕЛОЙ КРАСКИ

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Фото Идея для подарочной бирки

Вдохновленный шармом

Эта супер милая и персонализированная подарочная упаковка может понравиться многим. Добавление фотографии себя и вашего дарителя также дает бонусный подарок в виде сладкого подарка на память!

Пройдите обучение в Inspired by Charm.

SHOP WASHI TAPE

11

Emoji Gift Wraping Idea

Studio DIY

Не каждый подарок должен быть завернут в одну и ту же бумагу, особенно если это подарок для девочки-подростка. Мы думаем, что они предпочтут эту бумагу для смайликов DIY чему-то более традиционному.

Получить учебник в Studio DIY.

МАГАЗИН ЦВЕТНОЙ БУМАГИ

12

Идея оберточной бумаги для книжной страницы

Фермы чертополоха

Используйте старую книжную страницу, вырезав форму рождественской елки, снежинки или северного оленя, чтобы наклеить на подарки.

Пройдите обучение на Ферме Тислвуда.

МАГАЗИН MINI BELLS

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Этикетка для рождественского венка своими руками из искусственного самшита гирлянду можно накинуть на любой небольшой бумажный пакет.

Пройдите обучение в Damask Love.

МАГАЗИН БУМАЖНЫХ ПАКЕТОВ

14

Подарочная упаковка Rudolph

Предоставлено Frog Prince Paperie

Создайте свою собственную флотилию оленей с помощью этой простой поделки, которую вы можете разместить под елкой или в любом месте дома.

Пройдите обучение в Frog Prince Paperie.

В МАГАЗИНЕ КРАСНАЯ ЛЕНТА

15

Оберточная бумага для штампов своими руками

Предоставлено Шарлоттой ручной работы

Эту праздничную марку, сделанную своими руками (сделанную из валика для сбора ворса), можно использовать и для изготовления праздничных открыток.

Пройдите обучение в Handmade Charlotte.

МАГАЗИН ЗЕЛЕНЫХ ПОДУШЕК ДЛЯ ШТАМПОВ

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Бумага для отпечатков оленей

повторно создать этот узор.

Пройдите обучение в Splash of Something.

МАГАЗИН КРАСНЫХ ПОМПОНОВ

17

Бумажные соломинки для подарков своими руками

Предоставлено Splash of Something

Купите оптом, и вы сможете создать эту идею подарочной упаковки из бывшей соломенной посуды по дешевке.

Пройдите обучение в Splash of Something.

МАГАЗИН БУМАЖНЫХ СОЛОМИНОК

18

Праздничные бумажные пакеты Easy DIY Holiday

Предоставлено The Beauty Dojo

Иногда подарочная упаковка не годится. Эти простые пакеты, украшенные веселыми надписями, подходят для подарков любых форм и размеров.

Пройдите обучение в The Beauty Dojo.

МАГАЗИН БУМАЖНЫХ СУМОК ДЛЯ ОБЕДОВ

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Клетчатые узоры

Annie Schlechter

Смешивайте и сочетайте яркие цвета, блог и праздничные принты в клетку Murraphy.

МАГАЗИН УПАКОВОЧНОЙ БУМАГИ

20

Шапочка для леденцов

Предоставлено Nourish и Nestle

Сделайте ваши подарки еще слаще, украсив их всеми любимыми рождественскими конфетами.

Получите учебник в Nourish and Nestle.

МАГАЗИН ЛЕДЕНЕЦ

Приготовление классического мясного пирога дома (ВИДЕО)

Как партнер Amazon, мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon.com.

11107 акции

Классический мясной пирог — одно из наших самых любимых лакомств. Всегда.

Слоеная корочка. Пикантная начинка. Совершенство с каждым кусочком.

О, как же мы любим классический мясной пирог.

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА

Приготовление теста с нуля очень важно, это несложно, и это можно сделать заранее!

Посмотрите, как легко (и весело) делать этих малышей дома!

 

Все начинается с удивительно вкусной пикантной говяжьей начинки.

Мы любим обжаривать лук, болгарский перец и немного перца халапеньо, чтобы сделать вкус более насыщенным.

Вы можете выбрать приправы по своему вкусу, но нам нравится немного пикантности в этом рецепте.

ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ДЕЛАЕТ ИДЕАЛЬНУЮ КОРОЧКУ

Приготовить тесто с нуля очень просто, и эти мясные пироги подаются сверху.

Мы используем 4-дюймовое режущее кольцо (которое мы получили в Williams-Sonoma) для резки диска.

Если у вас нет режущего кольца такого размера, используйте большую крышку от банки или даже нож для пиццы и твердую руку. Суть в том, что это не должно быть идеально.

Нарезав тесто, добавьте чайную ложку или около того начинки прямо в середину диска.

Вам нужно смазать края диска яичной смесью.

Сохранит герметичность классического мясного пирога во время жарки (или запекания).

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЛКУ ДЛЯ ЗАЖИМА И ЗАПЕЧАТКИ КРАЯ

Вилка идеально подходит для запечатывания краев теста.

Не беспокойтесь, если немного начинки для мясного пирога защемится во время запечатывания. Все равно будет нормально готовить.

Мы приближаемся к одной из самых вкусных закусок в мире!

Мы должны признать, что мы думаем, что жарка этих мясных пирогов создает идеальный классический мясной пирог.

Однако их можно испечь в духовке, и они получатся красивыми.

Если будете их жарить, то обязательно используйте большую металлическую шумовку (или паутину), чтобы вынуть мясные пирожки из масла.

КЛАССИЧЕСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ВСЕГДА ЛЮБИМ ЛЮБИМЧИК

Этот рецепт классического мясного пирога можно легко приготовить заранее.

Вы можете наполнить мясные пироги и запечатать их, а затем поставить в холодильник на 24 часа или заморозить на срок до 1 недели.

Вы также можете пожарить (или запечь) их за несколько часов до подачи, а затем разогреть в духовке непосредственно перед подачей на стол.

НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ КЛАССИЧЕСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА

Уэсли и я всегда любили хороший мясной пирог. Так часто мы отправлялись в поезд в Нью-Йорке поздней ночью и думали: «Ну, нам лучше взять что-нибудь поесть, и это просто должен быть вкусный мясной пирог!»

Среди других замечательных рецептов, в которых главным ингредиентом является хорошая старая говядина, являются:

  • Бефстроганов изысканный
  • Гиннесс в стиле паба и пирог с говядиной
  • Короткие ребрышки из говядины быстрого приготовления
  • Сытное рагу из говядины
  • Азиатские тушеные короткие ребрышки

А пока… испеките эти потрясающие мясные пироги!

  • ▢ 2 ст.л. растительного масла
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 ст.л. кошерной соли
  • ▢ 1/2 ч.л. кайенского перца
  • ▢ 1 ч.л. копченой паприки
  • ▢ 1 ч.л. порошка чили
  • ▢ 1 ч.л. тмина молотого
  • ▢ 1/4 ч.л. 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 1 небольшая нарезанная желтая луковица
  • ▢ 1 зеленый перец без сердцевины, без семян и нарезанный
  • ▢ 1 перчик халапеньо без стеблей, без семян и нарезанный
  • ▢ 4 нарезанных кубиками сливовых помидора
  • ▢ 5 903 сушеного тимьяна 4 свежие лавровый лист
  • ▢ 1/2 ч. л. вустерширского соуса
  • ▢ 2 ст.л. муки общего назначения
  • ▢ 2 ст.л. воды
  • ▢ 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука, примерно 1/2 стакана
  • ▢ 5 капель острого соуса Луизиана
  • Тесто для пирога ▢ 1 яйцо
  • ▢ Растительное масло для жарки
  • Нагрейте масло во фритюрнице или 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

  • В средней миске смешайте соль, кайенский перец, паприку, порошок чили, тмин, белый перец и черный перец.

  • Посыпать говядину.

  • Готовьте в большой сковороде или на среднем огне около 8 минут.

  • Добавьте лук, болгарский перец, халапеньо, помидоры, сушеный тимьян, лавровый лист и вустерширский соус и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока большая часть сока не испарится, а овощи не станут мягкими.

  • Посыпьте мясо мукой и добавьте воду, помешивая (это сгустит массу).

  • Добавьте зеленый лук и острый соус и переложите смесь в форму для запекания.

  • Выстелите две формы для выпечки пергаментной бумагой и присыпьте мукой.

  • Разделите тесто на четыре равные части.

  • Верните 3 секции обратно в холодильник.

  • Посыпьте стол мукой и раскатайте первую часть, пока она не станет толщиной чуть менее 1/4 дюйма.

  • Используйте 4-дюймовую формочку для печенья (или крышку от банки), чтобы нарезать тесто на круги.

  • Слегка смажьте внешние края каждого круга яичной смесью.

  • Поместите 1–2 чайные ложки начинки в центр каждой лепешки.

  • Сложите круг поверх начинки, чтобы получился полукруг.

  • Используя тыльную сторону вилки, прижмите края, чтобы запечатать пирог.

  • Переложите пироги на подготовленный противень

  • Охладите не менее 30 минут.

  • Чтобы пожарить пироги, нагрейте фритюрницу или 2 1/2 дюйма масла в большой чугунной сковороде до 350 F (или нагрейте духовку до 350 ° F).