Как готовить шарлотку с яблоками в мультиварке рецепт: Шарлотка в мультиварке рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шарлотка в мультиварке 🥝 рецепт, как приготовить яблочный пирог

Шарлотку удобно печь в мультиварке, потому что там предусмотрен специальный режим для такого типа блюд — «Выпечка». Иногда его можно заменять на другой (все зависит от типа и модели), однако этот стандартный режим является оптимальным и присутствует во всей технике такого типа.

Секреты приготовления

Правила приготовления во многом соответствуют тем, что предназначены для выпекания в духовке.

  • Предварительно взбивайте яйца с сахаром, для бисквитного теста не забудьте просеять муку, выбирайте кислые яблоки.
  • Если в наличии только сладкий сорт яблок, то смело добавляйте продукты с «кислинкой»: цедру лимона, клюкву, смородину. Яблоки сочетаются практически со всеми фруктами.
  • Кожуру с них снимайте только в том случае, если она твердая.
  • Сбрызните яблоки соком лимона, чтобы они стали ароматнее.
  • Не берите много ягод, достаточно небольшой жменьки, иначе десерт получится мокрым.
  • Рецепт шарлотки в мультиварке с яблоками давно вышел за грани стандартного, не бойтесь экспериментировать и добавлять что-то свое.
  • Для простого рецепта понадобится бисквитное тесто. Ему можно придавать разные оттенки вкуса, добавляя ванилин, корицу, растворимое какао или кофе и даже мяту.
  • Тесто для шарлотки в мультиварке может быть песочным или слоеным.
  • Для того чтобы уберечь выпечку от подгорания, можно воспользоваться растительным или сливочным маслом, маргарином.
  • Купите специальную силиконовую кисть, которой можно обмазывать чашу маслом. Она распределяет масло ровнее, а руки не пачкаются.
  • Во время готовки старайтесь не открывать крышку, чтобы шарлотка не осела.
  • Готовому пирогу дайте остыть.
  • Не забудьте украсить верх, поскольку он редко бывает румяным.

Базовый рецепт

Этот рецепт считают основным, поскольку он включает только главные составляющие для теста и начинки.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • яблоки — 2 штуки;
  • сливочное масло, разрыхлитель.

Приготовление

  1. Тщательно удалите с яблок семечки, порежьте дольками.
  2. Яйца и сахар взбивайте до образования пены.
  3. Муку просейте, прибавьте разрыхлитель. Порциями прибавляйте к яичной смеси.
  4. Добавьте яблоки и поместите все в смазанную чашу мультиварки.
  5. Поставьте на режим «Выпечка» на час.
  6. Не открывайте крышку сразу, как приготовится, подождите минут 10.

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке получается, если взбивать яйца сахаром до плотной белой пены, а муку просеивать несколько раз.

Если нужно сделать шарлотку воздушнее, добавьте пару яиц. Чем их больше — тем выпечка пышнее.

Вариации шарлотки в мультиварке

На песочном тесте

Яблочный пирог позволяет экспериментировать не только с начинкой, но и с основой. Следуя данному рецепты, можно научиться тому, как сделать песочную шарлотку с яблоками в мультиварке. Для приготовления вкусного десерта необходимо вымесить качественное рассыпчатое тесто. Весь секрет его приготовления — в добавлении ледяной воды и замораживании.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • яблоки — 2 штуки;
  • сахар — 50 г;
  • сливочное масло — 80 г;
  • яйцо — 2 штуки;
  • холодная вода — 2 столовые ложки;
  • разрыхлитель, соль ванилин.

Приготовление

  1. Перемешайте муку с солью и разрыхлителем.
  2. Размягчите сливочное масло, разотрите с сахаром. Добавьте яйца, смешайте до однородной массы.
  3. Соедините компоненты, добавьте ледяную воду, хорошо смешайте. При необходимости можно прибавить больше ледяной воды. Замесите.
  4. Раскатайте тесто в виде пласта, упакуйте в пищевую пленку или фольгу, поместите в холодильник на два часа.
  5. Очистите яблоки от семечек и кожуры. Нарежьте квадратами.
  6. Сделанное тесто поделите пополам, одну часть заложите в ранее смазанную маслом чашу мультиварки. Сделайте «бордюрчик» по краям, так как в него нужно будет класть начинку.
  7. Выложите яблоки, натрите оставшееся тесто и посыпьте сверху.
  8. Время приготовления в режиме «Выпечка» 70 минут.

По этому рецепту шарлотка с яблоками в мультиварке выйдет похожа на пирог или своеобразный торт. Его необычный вкус отлично подойдет к праздничному столу.

С творогом

Этот рецепт пригодится тому, кто думает, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке не только потрясающе вкусной, но и полезной. А еще это отличный вариант для тех, чьи дети не любители этого источника кальция, который им так необходим.

Вам понадобятся:

  • мука — 200 г;
  • творог — 300 г;
  • яблоки — 3 штуки;
  • сахар — 200 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • масло сливочное — 50 г;
  • ванилин, разрыхлитель.

Приготовление

  1. Уберите семечки из яблок, нарежьте квадратами.
  2. Творог перетрите при помощи сита. Добавьте к нему примерно четвертую часть сахара и размягченное масло. Смешайте блендером.
  3. Оставшийся сахар взбейте с яйцами до образования пены.
  4. К просеянной муке прибавьте разрыхлитель, творог и переложите в посуду с яйцами и сахаром. Взбейте миксером.
  5. Готовьте час, используя режим «Выпечка».

Шоколадная

Рецепт яблочной шарлотки в мультиварке, в основе которого не привычный легкий бисквит, а шоколадный — один из наиболее удачных оригинальных рецептов этого десерта. Он нравится любителям шоколада, детям и отлично заменяет торт на любом празднике. И, что важно, готовится гораздо быстрее и проще.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • сгущенное молоко с какао — 100 мл;
  • яблоки — 3 штуки;
  • ванилин, разрыхлитель, пара квадратиков горького шоколада.

Приготовление

  1. Для яиц и сахар используйте миксер. Взбейте до образования беловатой пены.
  2. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и ванилином.
  3. Добавьте к взбитому сначала сгущенное молоко, потом частями муку. Тщательно смешайте.
  4. Нарежьте яблоки дольками.
  5. Смажьте мультиварку маслом при помощи специальной кисти.
  6. Выложите в нее яблоки и залейте тестом.
  7. Пользуйтесь режимом «Выпечка» час.

Как сделать шарлотку в мультиварке-скороварке? Технологии ничем не отличаются. Все дело в том, что программа «Выпечка» не предполагает включения функции «Под давлением».

Испечь вкусную шарлотку в мультиварке просто. Достаточно знать классический рецепт, желание побаловать домочадцев вкусной необычной выпечкой и иметь немного времени и фантазии.

Шарлотка в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Чашу мультиварки смажьте маслом. Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте небольшими дольками. Выложите в чашу мультиварки.

2 Для теста соедините муку с разрыхлителем, сахаром и яйцами. Перемешайте до однородного состояния.

3 Залейте яблоки тестом.

4 Установите чашу в мультиварку и выберите программу «Выпечка», время 1 час. Готовый пирог оставьте в форме минут на 5.

5 Чтобы вынуть пирог из формы, вставьте в чашу мультиварки контейнер для варки на пару. Можно использовать и простую тарелку.

6 Аккуратно переверните чашу и снимите ее. Пирог окажется на подставке.

7 Затем переверните его на решетку и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!

Рецепт «Шарлотка в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт шарлотки в мультиварке — Шарлотка от 1001 ЕДА

В каждой мультиварке есть режим «Выпечка», а это значит, что можно печь всеми (или почти всеми) любимую шарлотку. Это быстро, несложно и очень вкусно. Шарлотка с яблоками в мультиварке получается пышнее, чем в духовом шкафу, а это не может не радовать. Итак, вооружившись миксером, блендером или венчиком, приступаем. Помните, что настоящие мастера готовят шарлотку без разрыхлителей, а пышной она получается из-за хорошо взбитых яиц с сахаром.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 235 ккал

Чтобы приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке вам понадобится:

сахар – 1 ст.
мука – 1 ст.
яйцо – 3-5 шт. (в зависимости от размера)
яблоко – 3-5 шт. (в зависимости от размера и вкусов)
корица – 0,5 ч.л. (по желанию)
имбирь сухой – 0,25 ч.л. (по желанию)
бадьян – 1 звездочка (по желанию)
сахарная пудра – 50 г (для присыпки, по желанию)

Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке:

1. Шарлотка в мультиварке Панасоник (Panasonic).
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Кожура в процессе приготовления станет мягкой и слегка карамельной, поэтому удалять ее не нужно. Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком, либо же почистить и нарезать уже после приготовления теста. Яйца хорошо охладить, добавить щепотку соли и немного взбить миксером. Продолжая взбивать, вводить тонкой «струйкой» сахар. Взбивать до полного растворения сахара. Так же понемногу ввести муку и имбирь или корицу, если хотите пряных ароматов. Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом. Налить немного теста (толщиной не более чем полсантиметра), затем слегка наклонив кастрюлю в разные стороны как бы размазать тесто по стенкам – это чтоб яблоки не прилипли. Затем положить слой яблок, немного присыпав их сахаром. Так повторять пока яблоки и тесто не закончатся. Обычно один слой яблок – это образно 1 яблоко. Чем больше яблок – тем больше слоев, тем сочнее шарлотка и тем дольше ее нужно готовить. Когда все слои «на месте», кастрюлю нужно немного потрясти – чтоб из-под яблок вышел лишний воздух и тесто «уселось». Готово. Накрыть крышкой, включить режим «Выпечка» на 60 минут. Ждать, не поднимая крышку. Проверить лучинкой (проткнуть, если выходит чистая – значит готово, если нет, добавляем минут 15). Для яблокоманов с двойной нормой яблок время сразу можно ставить 2 часа. Ничего не пригорит и будет вкусно. Когда все готово, нужно подождать около 15 минут, а затем, вынув кастрюлю, еще немного, пока шарлотка не остынет. Достать пирог из кастрюли, украсить его можно сахарной пудрой, а подавать – с мороженым, молоком, чаем и с другими любимыми напитками
2. Шарлотка в мультиварке Редмонд (Redmond).
Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Включить мультиварку в режим «Подогрев», положить немного сливочного масла (50 г), подождать, пока масло растает и смазать стенки кастрюли мультиварки. Для карамельности яблок – маленький секрет. В масло нужно положить 2 столовые ложки сахара и хорошо размешать, чтоб сахар растаял. Теперь в этот масляный сироп можно выкладывать яблоки, только очень красиво – спиралью, начиная от края. Это будет верх самой красивой шарлотки на свете. В него же известные повара кладут и звездочку бадьяна – и красиво, и ароматно! Когда первый слой готов, выложить на него остальные яблоки. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно ввести муку и пряности (при желании). Залить яблоки тестом. Поставить в режим «Выпечка» на 45 минут. Поверить готовность лучинкой. Дать остыть и вынуть из кастрюли вверх дном.
3. Шарлотка в мультиварке Поларис (Polaris).
Яблоки очистить от сердцевинки и нарезать на дольки. Взбить яйца с сахаром (можно добавить немого ванилина), постепенно ввести муку с разрыхлителем (2 ч.л.). Включить мультиварку в режим «Подогрев» на несколько минут, смазать дно и стенки сливочным маслом. Наливать по трети теста, перекладывая его яблоками (их получится 2 слоя). Готовить в режиме «Выпечка» 1ч.30мин.
4. Шарлотка с яблоками в мультиварке Мулинекс (Moulinex).
Все этапы такие же, как и в мультиварке Polaris. Теперь о режимах и процессе. Если в вашей мультиварке Мулинекс есть режим «Выпечка», то все просто. Нужно поставить этот режим на 65 минут. Если же нет режима для выпечки, но духовки тоже нет, а шарлотки хочется, то делать нужно вот что. Включить режим «Молочная каша» на 5 минут, потом на 5 минут – на поддержание тепла. Так делать до тех пор, пока пирог не «схватится» так, чтоб его можно было перевернуть. Теперь повторяем те же режимы, но переворачиваем пирог с одной стороны на другую, пока он не будет полностью готов.
5. Шарлотка с яблоками в мультиварке Супра (Supra).
Приготовить тесто как описано в предыдущих пунктах. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом, выложить яблоки и залить тестом. Установить режим «Пирог». Это займет около 50 минут времени. Когда выпекание закончится, нажать на кнопку «Выключить» и следующим включить режим «Быстрый» на 15 минут. Шарлотка с яблоками легко вынимается из формы.
Бон аппетит!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Шарлотка с яблоками в мультиварке

«Большое спасибо за рецепт шарлотки. Выпекала в мультиварке Мулинекс (чаша 3 л) на программе «Выпечка» 2 цикла, т.е. 45 мин + 45 мин.»

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Ингредиенты

  • Яйцо – 4 шт. ;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Мука – ½ стакана;
  • Яблоки – 2 шт.;
  • Растительное или сливочное масло для смазывания формы.

Время приготовления теста 5-10 минут, выпекание длится 50 минут.

В одной порции 210 ккал, всего восемь порций.

Все чаще мультиварка выручает современных хозяек, экономит время и силы. В ней легко приготовить не только первые, вторые блюда, но и превосходно получается выпечка. При этом быстро и вкусно!

Предлагаем простой классический рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке Редмонд или любой другой фирмы. Важно во время готовки выбрать режим «Выпечка». Пирог получается нежный, пышный, а яблоки придают кислинку. Шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото пошагово.

Как приготовить шарлотку в мультиварке

Взбиваем яйцо, при этом раздельно белки от желтков.

Яйцо должно быть охлажденное, а посуда и венчики сухими. Итак, отделите белки от желтков.

Сначала взбиваем одни белки в крутую пену. Потом постепенно добавляем к ним пол стакана сахара, взбиваем несколько минут, пока не увеличится объем в 3 раза и не образуется стойкая пена.

Желтки взбиваем с остатками сахара до образования белого цвета.

Муку просеиваем, добавляем в желток постепенно, помешивая аккуратно ложкой.Только после этого добавляем белок. Все делаем ложкой или лопаткой, помешиваем в одном направлении, поднимая массу снизу вверх.

Тесто по густоте должно получиться как сметана. Важно не переборщить с мукой, иначе пирог получится твердым и сухим.

Теперь готовим яблоки. Очищаем от сердцевины. Нарезаем кусочками. Кожуру очищать по желанию. Форму смазываем маслом. Выкладываем красиво на дно формы кусочки яблока.

Выливаем тесто.

Ставим режим мультиварки «Выпечка» — это примерно 50 минут.

Если готовите в мультиварке-скороварке, то не забудьте открыть паровой клапан.

Классический рецепт шарлотки – это по сути бисквит. А бисквит не любит резких перепадов температуры. Поэтому, чтобы сохранить пышность, и шарлотка не «осела», нужно после окончания времени выпечки оставить на «Подогреве» 10 — 15 минут.

По истечении времени, открываем крышку мультиварки, проверяем готовность пирога спичкой или зубочисткой, даем постоять минуты три. Затем аккуратно вынимаем и переворачиваем на поднос (блюдо).

Разрезаем шарлотку на порционные кусочки. Можно украсить сахарной пудрой или цедрой лимона.

Яблочная шарлотка в мультиварке пошаговый рецепт с фото, который вы только что увидели готова!

При выпечке шарлотки можно использовать разные варианта теста и фруктов. В любом рецепте выпекание длится 50-60 минут.

 

Рецепт шарлотки на кефире в мультиварке

Для приготовления теста нужно: два яйца, 1 стакан кефира, 10 грамм мягкого сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя (соды гашенной), 1 стакан муки. Яйцо и сахар взбиваются в крутую пену, добавляется кефир, разрыхлитель, просеянная мука. Тщательно вымешивается тесто. Яблоки укладываются на дно формы и заливаются тестом. Выпекается 50-60 минут.

Шарлотка с творогом в мультиварке

Тесто готовится так: 2 яйца взбивается с 1 стаканом сахара, 200 грамм творога протирается через сито и добавляется. Высыпаем полстакана муки и разрыхлитель. Все перемешиваем. Яблоки можно порезать небольшими кубиками и добавить в тесто. Вылить в форму и выпекать.

Шарлотка с яблоками на молоке

Три яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан молока, 100 грамм мягкого сливочного масла, разрыхлитель и стакан муки. Тесто тщательно перемешать. Яблоки уложить на дно и залить тестом. Выпекаем 60 минут.

Яблочная шарлотка в мультиварке на манной крупе

Понадобится 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 100 грамм мягкого сливочного масла, два яйца, разрыхлитель, 1 стакан манки. Яйцо взбить с сахаром, добавить сметану, масло, разрыхлитель и манку. Выместить тесто и оставить на 10-15 минут. В это время приготовить яблоки и уложить на дно формы. Залить тестом и выпекать 50 минут.

Шарлотка с бананами в мультиварке

В тесто добавляем мелко порезанный банан, достаточно 1 штуки. Рецепт теста можно использовать основной или любой другой из предложенных выше. Яблоки укладываются кусочками на дно чаши. Заливаются тестом, выпекание длится 50 минут. Шарлотка получается с ароматом банана и с кислинкой яблок. Очень вкусно!

Шарлотка с яблоками и коньяком

Яблоки нарезать кусочками, полить их двумя чайными ложками коньяка и оставить на 5-10 минут. Чтобы яблоки не потемнели можно побрызгать на них лимонным соком. В это время готовим тесто по любому из предложенных рецептов. Затем укладываем яблоки и заливаем тестом. Шарлотка получается очень ароматная и сочная.

Слоеная шарлотка

Для слоеной шарлотки тесто готовим по любому рецепту, только оно должно быть немного гуще сметаны, поэтому добавляем еще 3 столовых ложки муки. Выкладываем на дно формы слой яблок. Затем слой теста. Снова слой яблок и затем вновь заливаем тестом. Слои могут быть из банана или ягод, а также слой может быть из сладкого творога. Важно, чтобы яблоки были на дне и уложены красиво. Выпекаем 60 минут.

Экзотический вариант шарлотки с яблоками в мультиварке

В тесто можно добавить кусочки апельсина или ананаса, либо что-то одно. Рецепт теста любой. Яблоки выкладываются на дно формы и заливаются тестом, в котором кусочки фруктов. Выпекание 60 минут. Получается сочная шарлотка с ароматами экзотических фруктов.

Яблочная шарлотка с грецкими орехами

В тесто можно добавить измельченный грецкий орех, это конечно на любителя. Орех может быть любым, важно чтобы он был свежий и не прогорклый, попробуйте его перед тем, как добавлять.

Шарлотка с хрустящей корочкой

Чтобы корочка пирога получилась золотистой и хрустящей, то форму смазываем обильно растительным маслом и посыпаем дно манной крупой или кунжутом. Тогда корочка получится красивого золотистого цвета и немного хрустящей.

 

Как видите, вариантов приготовления шарлотки множество. К яблокам можно добавлять любые фрукты и ягоды: груши, бананы, мандарины, абрикосы, чернику, вишню, клубнику и т.д. все зависит от вашей фантазии и вкуса.

 

Какие могут быть ароматизированные добавки к шарлотке

Классический вариант шарлотки, это яблоки и бисквит. Пирог сам по себе получается ароматный.  Но если вы хотите придать более пряный вкус, можно добавить немного корицы, мускатного ореха или ванилина. Совсем немного, на кончике ножа будет достаточно. Также в тесто можно добавить лимонную цедру или чайную ложку ароматизированного ликера.

Если пирог получился сухой

Если переборщить с мукой, то шарлотка может получиться суховатой. Но это легко исправить, если пропитать ее сахарным сиропом.

Для приготовления сиропа понадобится: 4 столовых ложки сахара и 6 столовых ложек воды. В небольшой посуде смешиваем воду с сахаром и ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем и доводим до кипения и до полного растворения сахара. Снимаем с огня и даем остыть до 40 градусов. После этого можно добавить в сироп различные ароматизированные добавки (по желанию и вкусу).

Наносится сироп кисточкой или чайной ложкой, равномерно по площади пирога. Шарлотка должна лежать яблоками вниз. Оставляем пропитаться на 1-2 часа. После этого переворачиваем шарлотку яблоками вверх на красивое блюдо и подаем к столу.

Как украсить шарлотку

Есть множество вариантов украшения шарлотки например – лимонная цедра. Цедру можно приготовить самим. Для этого лимон натирается на мелкой терке, натираем только кожуру. Стружка должна подсохнуть, затем посыпаем равномерно поверхность пирога. Цедра может быть и апельсиновой.

Украсть шарлотку можно также: кокосовой стружкой, сахарной пудрой, разноцветными цукатами, маком, молотыми орешками, ягодами, кунжутом, тертым шоколадом, крошками печенья.

Самый простой способ – украсить «крошкой». Для приготовления «крошки» понадобится 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара и муки столько, чтобы при размешивании руками получилась рассыпчатая крошка. Такой «крошкой» можно замаскировать поверхность пирога, если она получилась по какой-то причине неудачной.

Можно полить шарлотку прозрачным медом. Если мед засахарился, то его легко растопить на «водяной бане». Либо стакан с медом поставить в кастрюльку с кипятком, без огня. Подождать, пока мед растворится и станет прозрачным.

Фантазируйте, экспериментируйте, создавайте авторские варианты шарлотки, которые будут по вкусу всей семье!

Приятного чаепития!

Шарлотка с яблоками в мультиварке, рецепт с фото

В который раз об истории шарлотки

Как и в случаях со многими другими широко известными блюдами, рецепт Шарлотки претерпевал значительных изменений с течением времени. В первоначальном виде это был английский пудинг, который готовился из размоченного хлеба. Существует несколько предположений по поводу возникновения названия Шарлотки. Некоторые считают, что это слово походит из древнеанглийского языка и означает блюдо из молока, сахара, яиц. По другой версии пироги из хлеба пекли в немецких пекарнях на территории России, где немок называли нарицательным именем Шарлотта. Также, возможно, что рецепт оригинальной Шарлотки придумала сама английская королева.

Ингредиенты настоящей шарлотки

Классический пирог в мультиварке под названием «шарлотка» включает следующие продукты:

  • Мука – 1 стакан,
  • Яблоки – 4 штуки,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Сахар – 2/3 стакана,
  • Сливочное масло – 50 г,
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.

Кроме основных ингредиентов блюда шарлотка в мультиварке, рецепты часто дополняют разнообразными специями, такими как:

  • ваниль,
  • корица,
  • сухой имбирь.

С их помощью яблочная шарлотка в мультиварке приобретет особый неповторимый вкус и аромат.

Яблочная начинка считается традиционным, но не единственно возможным вариантом для Шарлотки. В рецепте часто используются другие предварительно очищенные от косточек фрукты или ягоды:

  • груши,
  • вишни,
  • сливы,
  • мандарины,
  • айва.

Большая популярность начинки из яблок объясняется их недорогой себестоимостью, а также круглогодичной доступностью.

Приготовление шарлотки в мультиварке

Ответить на вопрос «Как испечь шарлотку в мультиварке?» довольно просто. Приготовление вкусной шарлотки в обычной мультиварке состоит из нескольких этапов, которые не отличаются от выпечки в духовке. Единственное, что необходимо сделать – это правильно выставить программу и время, а также придать блюду красивый аппетитный вид. Рецепт для мультиварки, описанный ниже, подробно расскажет, как правильно приготовить этот нежный ароматный пирог.

  1. Вначале необходимо растопить сливочное масло. Это делается в микроволновке, мультиварке на режиме «подогрев» или на водяной бане. Растопленное масло смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахарной пудры до ее полного растворения.

    Растопите сливочное масло затем растворите в нем сахарную пудру

  2. Затем очищаем яблоки и режем дольками среднего размера.

    Далее следует почистить яблоки и нарезать небольшими кусочками

  3. Смесь масла и сахарной пудры переливаем в емкость для выпечки и равномерно распределяем по нижним частям стенок и дну. Благодаря этому шарлотка с яблоками в мультиварке имеет золотистого цвета карамелизированный верх.

    Масло с пудрой налейте в мультиварку

  4. Аккуратно выкладываем на дно первый слой яблок, а сверху высыпаем все остальные нарезанные фрукты.

    Выложите яблоки на дно мультиварки

  5. В миске смешиваем яйца с сахаром и взбиваем их миксером до образования пены.

    Звбейте куриные яйца и сахар, пока не появится пена

  6. В смесь просеиваем муку и вымешиваем тесто ложкой.

    В яичную смесь добавьте муку и замесите тесто ложкой

  7. Готовое тесто получается консистенцией густой сметаны.

    Консистенция теста для шарлотки должна получиться как на фото

  8. Выливаем его в емкость для выпечки с яблоками.

    Вылейте тесто в мультиварку поверх яблок

  9. Слегка встряхиваем и оставляем на 7 минут на столе, чтобы тесто прошло сквозь яблоки до дна.

    Пусть кастрюля от мультиварки постоит какое-то время на столе, что бы тесто успело дойти до дна

  10. Емкость помещаем в мультиварку. Выбираем программу «Выпечка», выставляем время – 1 час.

    Кастрюлю поместите в мультиварку и выпекайте шарлотку в режиме «выпечка» 1 час

  11. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой. Вынимаем емкость и аккуратно переворачиваем на блюдо. Шарлотка в мультиварке, что на фото – это пирог-перевертыш. Золотая корочка, образованная на дне, придаст ей эстетичный аппетитный вид. Посыпаем сахарной пудрой.

    Вот так должна выглядеть в мультиварке ваша шарлотка

Для тех, кто ищет способы, как приготовить шарлотку в мультиварке, есть некоторые полезные рекомендации. В этом блюде нет необходимости использовать соду – пирог получится пышным, благодаря тщательно взбитым яйцам и всестороннему нагреванию в мультиварке. Яйца желательно предварительно охладить, а при взбивании добавить немного соли. Яблоки можно не очищать от кожицы, а чтобы избежать потемнения, необходимо сбрызнуть нарезанные фрукты лимонным соком.

Полезна ли шарлотка

Домашняя выпечка намного полезнее магазинной, так как в ней отсутствуют вредные добавки, красители, консерванты и ароматизаторы. Шарлотка практически наполовину состоит из яблок – фруктов, которые содержат большое количество витаминов. Это блюдо можно предложить как взрослым, так и детям, которые по достоинству оценят ее замечательный вкус. Чтобы увеличить полезные свойства данного десерта, шарлотку можно украсить свежими ягодами – малиной, смородиной, крыжовником. Подавать рекомендуем с чаем или соком. Шарлотка имеет прекрасный вкус в холодном и горячем виде.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

10 лучших рецептов вкусной шарлотки

Ваша семья любит пироги, но тратить на это много времени не хочется. И тогда хозяек на кухне очень выручает мультиварка. Любителям простой вкусной домашней выпечки рецепты с фото из этой статьи помогут узнать как приготовить ароматную и пышную шарлотку с  яблоками в мультиварке.


Моделей различных мультиварок очень много. Они отличаются между собой по внешнему виду и расположением функциональных кнопок. В целом же, способ приготовления блюд в них одинаков.

Дорогие читатели, сначала хочу Вас попросить немного уделить внимание и немного отойти от основной темы. Так как хочу напомнить вам о том, что совсем скоро 14 июня выйдет книга о том, как создать и вести свой собственный блог, примерно такой как у меня. Благодаря блогу вы сможете вести бизнес не выходя из дома, имея под рукой компьютер и выход в интернет. Все остальное вы найдёте в той самой книге, редактором которой является Денис Повага. Ранее мы уже с вами говорили об этом и на этом блоге был отдельный пост (если пропустили, то можете посмотреть в этой статье).

Сегодня 14 июня в День блогера, вы получаете ссылку на специальную страницу, откуда можно будет скачать бесплатно книгу, ограниченное время. В течении определенного времени, книга будет доступна, не пропустите этот важный момент, скачивайте прямо сейчас.  Эта ссылка уже активна для бесплатного скачивания книги нажмите здесь.   А теперь вернемся к нашим рецептам приготовления пышной шарлотки в мультиварке.

Как испечь пышную шарлотку с яблоками в мультиварке

Состав:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахарный песок — 150 гр
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус или лимонный сок — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 20 гр
Соль — 0,5 ч. л.
Яблоки — 500 гр

 

Приготовление:

Помыть яблоки, вырезать сердцевину. Нарезать на небольшие кусочки.


В миску распустить яйца, добавить сахар, взбить.
Добавить соду, погашенную уксусом, и соль.
Муку просеять. Постепенно добавлять в миску к яйцам, взбить тщательно миксером.
В полученное тесто добавить яблоки. Перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в чашу готовое тесто. Закрыть крышку.
Установить программу «Выпечка/суп» на 40 минут.
Шарлотка с яблоками в мультиварке готова.

Приятного аппетита!

На заметку
Все «сыпучие компоненты» измеряются мультиварочными стаканами. Объем 1-го мультистакана — 160 мл. Яблоки рекомендуется брать твердые, сочные и немного кислые.

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Состав:
Мука — 3/4 стакана
Сахар — 3/4 стакана
Яйца — 3 крупных шт.
Сода гашенная — 1/2 ч. л.
Яблоки — 2 шт.
Какао по желанию — 1 ст. л.

Приготовление:


Яйца взбиваем миксером с сахаром. До увеличения в объёме в несколько раз.
Добавляем просеянную муку с какао и гашеной содой. Перемешиваем до однородной массы лопаткой. Лучше доверить эту работу комбайну, ставим минимальную скорость.
Чистим и режем яблоки.
Выкладываем тесто в смазанную маслом чашу, равномерно высыпаем порезанные яблоки. Перемешивать не нужно, при выпечке яблоки сами опустятся. Готовим шарлотку на режиме Выпечка 1 час.
Шарлотка с яблоками в мультиварке получится очень вкусная.

Приятного аппетита!

Рецепт яблочной шарлотки в мультиварке Панасоник

На десерт приготовим шарлотку, чтобы вечером чайку попить.
Состав:
(Объем 1-го мультистакана — 160 мл)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1,5 мультистакана
Мука — 1,5 мультистакана
Яблоки некрупные — 3 шт.
Масло сливочное — для смазывания

Как приготовить шарлотку в мультиварке Панасоник:

Два яйца смешать с 1,5 мультистакана сахара. Пока сахар растворялся — почистим 3 небольших яблочка.


Добавим к яйцам и сахару 1,5 мультистакана муки.
Яблоки нарезаем кубиками и выложим в тесто. Смазываем горшочек сливочным маслом, выливаем туда тесто.  И ставим режим «Выпечка» на 40 минут на мультиварке Панасоник.
По окончании готовки не нужно пугаться вида сверху — мультиварка сверху не запекает, поэтому шарлотка в мультиварке остается цвета сырого теста.

А вот низ — красивый и поджаристый! Шарлотка с яблоками в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Шарлотка из яблок на кефире в мультиварке.

Видео рецепт

Приятного аппетита!

Рецепт пышной яблочной шарлотки в мультиварке Редмонд

Шарлотка получается очень нежная, пышная, тесто слегка напоминает бисквит.
Состав:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар-песок — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 гр
Яблоки — 3 шт.
Маргарин сливочный — для смазки формы
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:


Три куриных яйца взбить со стаканом сахара.
Добавляем стакан муки, ванильный сахар или ванилин и чайную ложку разрыхлителя. Хорошо вбиваем до однородной массы.

Форму мультиварки тщательно смазываем маргарином или маслом по вашему желанию.


Присыпаем сахаром и на донышко выкладываем кусочки яблока цветочком.
Остальные яблоки необходимо очистить от кожуры, удалить серцевину и нарезать небольшими кубиками.
Яблоки добавить к взбитой массе и хорошо перемешать. Высыпаем аккуратно в форму мультиварки, чтоб не повредить выложенный яблочный цветок на дне.

Выбираем программу выпечка, устанавливаем время один час и пятнадцать минут. Так как форма на 3 литра, небольшого диаметра, но глубокая внутри, поэтому времени необходимо немножко больше. Если у вас достаточно широкая емкость, время выставляйте меньше, достаточно будет одного часа.


Далее поднимаем крышку и наша шарлотка готова. Даем ей остыть.

Переворачиваем форму мультиварки, чтобы достать шарлотку. Видно наш цветок из яблок. Узор можно делать абсолютно любой. Приятного чаепития!

Творожная шарлотка с яблоками в мультиварке

Состав:
яйцо — 5 шт.
сахар — 280 гр
мука — 160 грамм
яблоко — 4 шт.
творог — 350 гр
сливочное масло — 60 гр
ванильный сахар — 1 пакетик
корица — по вкусу

Приготовление:

 


Готовим тесто. Яйца разбить в глубокую миску, добавить стакан сахара и взбить миксером в течении 5 минут. Постепенно добавить просеянную муку, перемешивая лопаткой.

Готовим начинку. 50 гр сливочного масла комнатной температуры перетереть с сахаром с помощью миксера. Добавить ванильный сахар и нежирный творог. Смешать до однородной массы.


Очистить и нарезать яблоки.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить немного яблок.
Залить их половиной теста. Разровнять лопаточкой.
Добавить творожную начинку. Залить второй половиной теста.
Аккуратно выложить сверху остальные яблоки. По желанию сверху посыпать корицей.
Выпекать в течении 60 минут на режиме Выпечка. В обычной духовке выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут.

После запекания украсить сверху пирог сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита!

Как быстро сделать яблочную шарлотку в мультиварке Мулинекс 

Состав:
1 стакан муки
4-5 шт. яблок
1 стакан сахара
4 яйца

Приготовление:

 

 

 

Моем и режем на дольки яблоки.

 

 

 


Далее, взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем муки и вновь перемешиваем. Мешаем смесь до тех пор, пока она не станет однородной.
Промазываем дно мультиварки маслом и высыпаем туда яблоки. Затем заливаем тестом.
Включаем режим «Выпечка» на 50 минут. По истечении времени приготовления, протыкаем пирог для проверки его готовности.

После этого достаем шарлотку из мультиварки и выкладываем ее на тарелку. Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис

Все «сыпучие компоненты» измеряются мультиварочными стаканами. Объем 1-го мультистакана — 160 мл.
Состав:
Мука — 2 стакана
Яблоки — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 2 щепотки
Ванилин — немного
Сахар — 1,5 стакана
Сливочное масло — немного

Как испечь пышную шарлотку с яблоками в мультиварке Поларис:

Разбиваем яйца в небольшую глубокую миску и добавляем в них сахар. После чего при помощи миксера или вилки взбиваем их в пену, которая обязательно должна быть устойчивой.


Яблоки режем мелкими кубиками или дольками.
Добавляем во взбитую массу сахар и муку, после чего еще раз тщательно перемешиваем смесь.
Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем на дно яблоки, равномерно их распределив. Посыпаем фрукты сахаром и заливаем тестом.
Включаем режим выпечка, который есть на каждой модели мультиварки Поларис, и устанавливаем время 40 минут. Проверить готовность блюда можно спичкой или вилкой.
По мере приготовления нужно сразу вытащить шарлотку из яблок из чаши, чтобы она не отсырела, и не начала ломаться. По желанию можно посыпать готовую выпечку сахарной пудрой или украсить свежими фруктами. Приятного аппетита!

Яблочный пирог (шарлотка) в мультиварке

Состав:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3-4 шт.
Яблоки — 800 гр
Масло сливочное — 50 гр
Сахар (лучше коричневый) — 2 ст. л.

Как приготовить румяную шарлотку с яблоками в мультиварке:

Выпечка в мультиварке получается пышная, но бледноватая. Как сделать пирог румяным? Секрет в том, что необходимо добиться румяного дна — тогда выпечку можно оставить вверх дном, смотрится очень аппетитно.


Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
Включить мультиварку в режим подогрева и положить в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает, слегка смазать этим маслом стенки кастрюльки и добавить 2 ст. л. сахара. Коричневый сахар даст более золотистый цвет, но можно брать обычный. Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.

Уложить на дно первый слой яблок. Помните — это будет верх пирога. Затем выложить на первый слой остальные яблоки, не очень плотно.

Миксером взбивать яйца с сахаром, пока сахар не растворится.


Добавить стакан муки и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.
Вылить тесто на яблоки. Поставить на 40 минут, режим выпечка.

Когда шарлотка будет готова, перевернуть ее на сервировочное блюдо.


Чересчур подрумянилась верхушка.

Но пирог очень пышный и нежный. Улетает за столом за 10 минут, еще горячим. Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками в мультиварке Редмонд

Результат вас порадует: шарлотка поднимается хорошо, готовится быстро, без заморочек.
Состав:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар-песок — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 пачка
Ванилин — 1 пачка
Яблоки — 1 кг
Сахарная пудра — 1 пачка

Приготовление:


Яблоки нарезаем крупными дольками.
Закидываем их в чашу мультиварки, смазанную маслом.
Яйца, сахар, муку, разрыхлитель и ванилин перемешиваем в миске миксером до однородной массы.
Заливаем яблоки и ставим на режим выпечка на 1 час.
Через час достаем. Посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Приятного чаепития!

Готовьте с удовольствием! Радуйте, удивляйте своих родных ароматной, аппетитной и простой домашней выпечкой — шарлоткой с яблоками. Это блюдо можно подавать к столу как холодным, так и горячим. Ведь яблочная шарлотка, сделанная в мультиварке, будет вкусной и сочной в любом виде.  До новых встреч на моем блоге!

P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 9 мая, Днем Победы, с 1 мая, с 1 апреля, Днем смеха и дурака, с Пасхой, с Масленицей,  с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра!

Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Знаменитую шарлотку где только не готовят, но считается, что классический рецепт этого яблочного пирога пришел родом из Франции. Там ее готовили из белого хлеба, яблок и заварного крема. Сейчас рецепт претерпел значительные изменения и стал гораздо проще.

Для приготовления шарлотки нам понадобятся яйца с мукой и сахаром и, конечно же, яблоки для начинки. А готовить шарлотку с яблоками мы будем в мультиварке.

В мультиварке есть такой замечательный режим, как режим выпечка, на котором можно испечь все, что угодно: хлеб, пироги, бисквиты, куличи, кексы и многое другое. В том числе и любимую многими яблочную шарлотку.

Шарлотка с яблоками в мультиварке по этому рецепту получается очень пышной и воздушной, прямо тает во рту. Ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла. Шарлотка получилось пышной из-за того, что я хорошо взбила белки с сахаром. Именно так готовят настоящие кулинары.

А вообще шарлотка в мультиварке легко готовится и ее сложно испортить.

Время приготовления: 20 + 65 минут
Калорийность: 136 ккал на 100 г

На 100 гр готового продукта:

  • белки — 3.42
  • жиры — 2.33
  • углеводы — 27.08
  • калорийность — 136.27 ккал

Что нам понадобится для приготовления яблочной шарлотки

  • 200 г или один стакан сахара
  • 140 г или один стакан муки
  • 5 куриных яиц
  • 4 яблока, у меня они вытянули ровно на 800 г
  • сахарная пудра с корицей

Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке

Аккуратно отделяем белки от желтков, чтоб даже капля желтка не попала в белки. Если яйца моете перед приготовлением, то обязательно вытереть их насухо, ведь вода тоже может помешать взбить белки.

Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков.

Пока взбиваются белки, очистим яблоки от кожуры и тоненько нарежем их дольками. Чем тоньше, тем лучше пропекутся яблоки.

К взбитым белкам добавляем желтки, которые я взбила вилкой с 1 ст. л. сахара, и полный стакан муки. Аккуратно перемешиваем все ложкой. Больше уже ничего не взбиваем!!! Тесто получается густое, не вытекает, поэтому в мультиварку выкладывала даже ложкой.

Смазываем дно чаши мультиварки сливочным маслом и выкладываем первый слой яблок.

Сверху на слой яблок выкладываем слой теста.

Яблок было много, поэтому получилось несколько слоев.

Слои чередовала. Сверху выложила оставшиеся яблоки и посыпала смесью сахарной пудры с корицей.

Выпекала в мультиварке Панасоник 65 минут в режиме выпечка. Все прекрасно пропеклось.

Доставала шарлотку из мультиварки минут через 10, перевернув на доску подходящего диаметра.

Сверху присыпала сахарной пудрой с корицей.

Шарлотка с яблоками в мультиварке готова!

Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Мои были приятно удивлены насколько шарлотка получилась вкусной и воздушной. Просто необыкновенно!

Кроме яблок в шарлотку можно положить практически любые фрукты и ягоды: груши, апельсины, бананы, клубнику, ананасы, вишню и каждый раз вкус получается совершенно иным. Этим вы разнообразите свое меню и шарлотка никогда не приестся.

Яблочный торт в медленноварке

Этот яблочный торт из трех ингредиентов, приготовленный в медленном огне, — еще один очень легкий десерт, который имеет совершенно потрясающий вкус.

Этот торт готовится так, что на нем есть нежные кусочки яблока. Это невероятно просто, ведь в мультиварку нужно всего три ингредиента. Как и восхитительные яблочные чипсы, его лучше всего подавать прямо из мультиварки или мультиварки.

Вы должны уметь накормить примерно четырех человек с одной порции этого торта. Если вам нужно кормить больше, я настоятельно рекомендую удвоить или утроить количество ингредиентов. Гарниры — также отличный способ накормить больше людей.

Не забывайте хранить остатки еды, так как они отлично разогреваются как вкусный приготовленный завтрак. Храните их накрытыми в холодильнике или морозильнике. Остатков, хранящихся в холодильнике, должно хватить примерно на неделю, прежде чем их нужно будет выбросить.

Совершенствуем рецепт

Вы можете добавить аромата этому десерту, добавив в яблоко немного мускатного ореха и корицы.В результате получится другой, но вкусный яблочный пирог с пряностями. Я рекомендую добавить примерно по чайной ложке каждой специи.

Очень важно не готовить смесь для торта, прежде чем полить ею яблоки. Просто полейте мучной смесью, и через несколько часов она станет идеальной.

Я рекомендую нарезать масло кубиками и равномерно распределить его по смеси для торта. Однако вместо этого вы можете растопить масло и сбрызнуть им смесь для торта. Я считаю, что метод куба лучше, так как его легче равномерно распределить.

Вы можете купить начинку для яблочного пирога в местном супермаркете, но вы также можете найти ее в Интернете в таких магазинах, как Amazon. То же самое можно сказать и о желтой смеси для торта, которую обычно можно купить в супермаркете или в Интернете.

Что подавать с яблочным сливочным пирогом

Вы можете съесть этот яблочный сливочный торт сам по себе или вы можете перейти на новый уровень, добавив несколько вкусных дополнений.

Мое любимое изменение — подавать этот торт с шариком мороженого.Для достижения наилучших результатов я рекомендую ванильное мороженое, но могут подойти и другие вкусы.

Если у вас есть немного свободного времени, то вкусный домашний заварной крем отлично сочетается со вкусом яблочного торта. Вы можете использовать заварной крем из магазина, если у вас нет времени или ингредиентов.

Самое простое добавление — это просто сбрызнуть кремом. Мне нравится этот вариант, так как он проще и помогает избавиться от сладости. Я рекомендую использовать несладкий крем для достижения наилучших результатов.

Все вышеперечисленные варианты являются отличным дополнением, но, как я уже сказал ранее, я предпочитаю этот медленно приготовленный десерт с ванильным мороженым.

Видео ниже покажет вам несколько этапов приготовления этого восхитительного яблочного пирога в мультиварке. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт яблочного дампа в медленноварке

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время2 часа 10 минут

Порций4

Ингредиенты
    Ингредиенты начинка для яблочного пирога
  • 400 г (14 унций) смесь для желтого торта
  • 110 г (4 унции) масла, нарезанного кубиками

Инструкции
  1. Добавьте начинку для яблочного пирога в мультиварку и сверху выложите желтую смесь для торта. Наконец, посыпьте смесь сливочным маслом.
  2. Готовьте на сильном огне 2 часа.
  3. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам
  • Вы можете посыпать начинку для яблочного пирога корицей, чтобы добавить немного дополнительного аромата. В некоторых начинках для пирогов это уже есть, поэтому обязательно проверьте, чтобы не переборщить с корицей.
  • Масло можно растопить, а не нарезать кубиками. Просто убедитесь, что вы равномерно полейте им смесь для торта.
  • Свежие яблоки можно использовать вместо консервированных; однако, возможно, вам придется готовить его дольше, чтобы яблоки стали мягкими к моменту завершения приготовления.
  • Если вы хотите приготовить этот пирог немного медленнее, просто включите медленноварку на минимальную мощность и увеличьте время приготовления до четырех часов.
  • Смесь для желтого торта также может называться смесью для масляного торта. Если вы не можете найти ни того, ни другого, то смесь для ванильного торта вам отлично подойдет.

Насыщенные жиры: 15.5 г

Транс-жиры: 0,9 г

Пищевые волокна: 3 г

Сахар: 28 г

Холестерин: 59 мг

Натрий: 701 мг

902 Протеин Выше приведена оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие торты в мультиварке

Есть немало других типов тортов, которые вы можете приготовить в мультиварке.

Если вам нравится этот торт, то вам может понравиться и персиковый сливочный торт.Готовить легко, и готовить так вкусно.

Еще один десерт из мультиварки, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, это яблочный коблер. Оно очень похоже на это блюдо, но вместо него используется домашний пирог.

Этот яблочный торт в мультиварке, несомненно, легкий и очень вкусный для меня. Я надеюсь, что вы найдете то же самое и не столкнетесь с проблемами. Если у вас есть отзывы, варианты, советы или что-то еще, пожалуйста, оставьте комментарий ниже.