Как быстро сварить гороховый суп без замачивания: Гороховый суп без замачивания — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Гороховый суп без замачивания Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Гороховый суп дома
Гороховый суп без замачивания Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Гороховый суп домаЧтобы быстро сварить гороховый суп, можно обойтись без процесса замачивания гороха. Для этого достаточно хорошо промыть его до чистой воды под проточной водой. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт кукурузна-горохового суп. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- Вода — 2 л
- Горох — 1 стак.
- Куриная спинка — 1 шт.
- Луковицы — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить пошагово
1. Приготовим продукты для супа.
2. Горох тщательно моем, несколько раз до чистой воды. Убираем порченные зерна. Ставим вариться вместе с куриной спинкой или потрошками до готовности. Обязательно посолите суп.
3.
Когда горох будет почти готов, нужно подготовить к варке овощи. Вымыть, очистить, нарезать не крупно.
4. Кладем овощи в суп и варим 15-20 минут до готовности овощей.
5. В конце варки кладем зелень. Суп готов! Приятного!
Хозяйке на заметку
Сварите гороховый суп без замачивания. Процесс, конечно, займет время, но суп получится наваристый и вкусный.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить французский гороховый суп. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
горохового супа без замачивания приготовленный с любовью
Гороховый суп без копченостей
60 мин
Гороховый суп
Гороховый суп с копченостями
150 мин
Гороховый суп
Гороховый суп с колбасками
120 мин
Гороховый суп
Голландский гороховый суп
1 ч 5 мин
Гороховый суп
Французский гороховый суп
180 мин
Гороховый суп
Гороховый суп с сосиской
60 мин
Гороховый суп
Гороховый суп
Кукурузно-гороховый суп
ребрышки свиные 150 г • вода 3 л • лук репчатый 50 г • морковь сырая 50 г • горошек консервированный 100 г • кукуруза консервированная 100 г • картофель сырой 200 г • суп гороховый. ..
40 мин
Гороховый суп
Гороховый суп с беконом
Этот ароматный и сытный суп можно подать с чесночными гренками. А чтобы горох быстрее сварился, перед приготовлением замочите его в холодной воде на 2 часа….
90 мин
Гороховый суп
Гороховый суп с грибами
Гороховый суп знаком нам с детства, но если добавить новую нотку, например, грибы, традиционный вкус заиграет новыми оттенками….
60 мин
Гороховый суп
Гороховый суп с курицей
Если вы хотите приготовить вкусный гороховый суп с курицей, — этот рецепт то, что вам нужно. У вас обязательно получится самый нваристый суп с потрясающим ароматом….
60 мин
Гороховый суп
Постный гороховый суп
Сегодня я к вам с легким супчиком. У каждой хозяйки есть свой рецепт горохового супа. Многие готовят гороховый суп с мясом, беконом и. т.д., так как мы не любим мясные супы, предлагаю…
30 мин
Гороховый суп
Густой гороховый суп
Горох 500 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Копченые ребра 500 г…
25 мин
советы — Украина — tsn.ua
Горох – полезная и очень вкусная бобовая культура. Его часто используют для приготовления разнообразных блюд. Однако этот продукт обычно долго разваривается, поэтому его нужно замачивать на долгое время. Но что делать, если нет свободного времени? Как быстро сварить горох без замачивания – читайте в материале ТСН.ua.
Всегда можно найти эффективные пути решения любой проблемы. Существует много способов, помогающих сварить горох без замачивания. Однако мы рассмотрим только самые действенные из них.
Как быстро сварить горох для супа без замачивания
Если добавить в суп горох, блюдо получается сытным и очень вкусным. Однако большинство людей не любят готовить такой суп именно потому, что горох нужно замачивать. Можно ли обойтись без этого?
Как быстро сварить горох для супа без замачивания? В этом случае существует два способа. Прежде всего, покупать нужно именно колотый горох, ведь целый будет вариться слишком долго.
Затем горошинки промывают под проточной водой 2-3 раза. Обратите внимание, что вода должна стать полностью прозрачной.
Затем горох необходимо отправить в кастрюлю с холодной водой, которую заранее немного подсаливают. Когда жидкость закипит, нужно варить горох около 10 минут, затем добавить стакан ледяной воды. Через 15 минут горох станет почти полностью мягким. Весь процесс приготовления по этому способу занимает не больше получаса.
А чтобы получить рассыпчатый горох, процедуру с ледяной водой нужно повторить снова.
Как быстро сварить горох для супа / Фото: pixabay.com
Есть еще один способ, как быстро сварить горох для супа без замачивания:
- В воде, где вы будете варить горох, нужно добавить небольшое количество подсолнечного масла (без запаха) или кусочек сливочного масла. Они помогут образовать на поверхности жидкости тонкую пленку, которая ускорит процесс приготовления.
- Когда жидкость закипит, подождите 15 минут, затем добавьте 1/2 чайные ложки пищевой соды (на 2 л воды). Горох разварится уже через 10-15 минут.
- После этого в кастрюлю можно добавить немного сахарного песка. Но не забудьте промыть сваренный горох под проточной водой, чтобы избавиться от сладкого вкуса.
Эти способы помогут вам быстро сварить горох для супа без замачивания и полакомиться сытным блюдом на обед или ужин.
Как быстро сварить горох в кастрюле
Любите гороховое пюре, но сытный гарнир готовится слишком долго? Если использовать колотый горох и запомнить несколько важных советов, вы сможете готовить кушанье гораздо быстрее.
Сначала горох несколько раз тщательно промывается, пока вода не станет прозрачной. Затем его нужно залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Конечно, если у вас больше свободного времени, лучше оставлять на более длительный период. После этого вода сливается, а горох варится. Через 30 минут он будет готов и его можно будет растолочь в пюре.
Обратите внимание, что соль следует добавлять в блюдо в последнюю очередь. Если посолить воду до того, как разварится горох, приготовление может сильно затянуться.
Благодаря этому методу вы будете знать, как быстро сварить горох без замачивания в кастрюле. Вам понадобится всего полтора часа. За это время можно придумать, что приготовить к гарниру.
Как быстро сварить горох в микроволновке
Современная кухонная техника значительно облегчает приготовление разнообразных блюд. Например, в микроволновке можно быстро сварить горох без необходимости его предварительно замачивать.
Лучше брать колотый горох, который тщательно промывают в воде, пока она не станет прозрачной. После этого горошины покрывают жидкостью и оставляют на 1-2 часа.
Затем воду сливают, еще раз промывают горох и перекладывают в емкость, подходящую для микроволновки. Например, керамический сосуд.
К гороху нужно добавить воды (пропорции 1:2), подсолить, накрыть крышкой и поставить в микроволновку. Выбрать режим «Каша» и варить 30 минут.
Когда горох готов, его нужно вытащить, добавить специи и сливочное масло. Хорошо подходят также поджаренные овощи. Все тщательно размешать и поставить в микроволновку еще на 10 минут.
Как сварить горох в мультиварке без замачивания
Как быстро сварить горох без замачивания / Фото: pixabay.com
Мультиварка – универсальная кухонная техника, которая в последнее время стала очень популярной среди украинцев. Горох в ней тоже можно приготовить. Колотые горошины сначала необходимо промыть под водой, пока жидкость не станет прозрачной. Также для этого рецепта вам понадобятся луковица, морковка и ваши любимые специи.
Приготовление очень простое:
- Морковь нужно промыть и очистить. Затем нарезать на кубики небольшого размера.
- Измельчить луковицу и переложить с морковью к чаше мультиварки.
- Добавить три стакана промытого гороха. Добавить пять стаканов воды, немного подсолить и все перемешать.
- Выбрать режим «Тушение» на 2 часа.
- При необходимости готовое блюдо можно подсолить.
Как быстро сварить горох на рыбалку
Рыбаки хорошо знают, что горох можно использовать в качестве подкормки или дополнительной насадки. Однако нужно знать как правильно сварить горох и не потратить на этот процесс много времени.
Обычно горошины сначала замачивают целые сутки. Но столько времени не всегда. Что делать в этом случае? Горошины нужно хорошо промыть, высыпать в термос (его нужно заполнить на 1/3). Добавить небольшое количество пищевой соды и залить крутым кипятком. Не забудьте сверху оставить немного места, ведь горох будет увеличиваться в массе.
Затем термос закрутить и оставить на 6 часов. Лучше сделать эту процедуру с вечера, тогда ранним утром уже можно идти ловить рыбу.
Гороховый суп (без ветчины) Быстро и просто
Перейти к рецептуЭтот вкусный гороховый суп готовится без традиционной ветчины (поэтому он вегетарианский), не требует замачивания гороха, поэтому готовится быстро и легко. Хотите веганский? Просто используйте овощной бульон.
Первоначально опубликовано 25 октября 2013 года.
Одна из самых приятных особенностей этого блога заключается в том, что мой сын Стивен, который учится в Джорджтаунском университете, может найти множество рецептов простых блюд, которые он использовал. к еде дома. В этом году у него нет плана питания, так что здорово, что он может готовить сам. ( Обратите внимание: это переиздание 7-летней давности, мой сын закончил университет 5 лет назад. )
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кстати, на прошлой неделе я отправил ему посылку, в которой был погружной блендер, пакеты с чечевицей, фасолью и горохом. Да, я знаю, это не обычный набор для ухода за собой, но я включил немного британского шоколада. Тем не менее, я должен добавить, что он не был в восторге от шоколада, так как он не ел ничего сладкого в течение последнего месяца или около того.
Он действительно мой сын?
Могу ли я сделать этот гороховый суп веганским?
Этот веганский суп так просто приготовить! Все, что вам нужно сделать, это использовать овощной бульон и пропустить молоко в конце (или вы можете использовать растительное молоко).
Вам также может понравиться другой рецепт горохового супа.
Короче говоря, выкладываю этот гороховый суп для Стивена, но надеюсь, что и вы его попробуете! В этом рецепте нет ветчины, и вы можете легко сделать его полностью вегетарианским (и веганским), заменив куриный бульон овощным. Это более легкая версия стандартного горохового супа, и он еще вкуснее с теплым хрустящим хлебом или чесночными гренками!
Гороховый суп
Я готовлю его так давно, что не помню источник на среднем огне в оливковом масле первого холодного отжима, пока оно не станет прозрачным и не начнет становиться мягким. Добавьте акции.
Затем добавьте горох.
Затем картофель и хорошо перемешайте.
Варить на медленном огне
Затем довести до кипения и добавить соль. Затем уменьшите огонь и варите на слабом огне от 35 до 40 минут или пока горох не станет мягким, периодически помешивая.
Измельчить гороховый суп
Снимите с огня и измельчите до получения однородной массы с помощью погружного блендера или настольного блендера.
Суп должен быть полностью однородным. Попробуйте на соль и перец; добавляйте по мере необходимости.
В завершение добавьте немного молока, сливок или пополам, если хотите.
Подавать гороховый суп
Разлить по тарелкам и подавать горячим.
Гороховый суп подавайте горячим с черным перцем и хрустящим хлебом или гренками.
Наслаждайтесь; это сказочно вкусный суп без чувства вины!
Вот рецепт весеннего греческого супа от What a Girl Eats, если вы настроены на супы!
Не пропустите еще один рецепт или сообщение о путешествиях, подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.
Ингредиенты
- 1 большая луковица, нарезанная
- 1 стакан сушеного колотого гороха, промытого
- 2 картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- 5 1/2 чашки куриного или овощного бульона
- 1 чайная ложка кошерной соли
- черный перец по вкусу
- капля молока, сливок или пополам, опционально
Инструкции
- В большой кастрюле обжарьте лук на среднем огне в оливковом масле первого отжима, пока он не станет прозрачным и не начнет становиться мягким.
Добавьте акции.
- Затем добавьте горох и картофель и хорошо перемешайте.
- Довести до кипения, добавить соль; затем уменьшите огонь и варите на слабом огне от 35 до 40 минут или пока горох не станет мягким, периодически помешивая.
- Снимите с огня и перемешайте до получения однородной массы с помощью погружного блендера или настольного блендера. Попробуйте на соль и перец; добавляйте по мере необходимости.
- При желании добавьте немного молока, сливок или половинок. (Я использовал половину на половину.) Подавайте гороховый суп горячим с дополнительным перцем и хрустящим хлебом или гренками.
Примечания
Пищевая ценность указана с небольшим количеством молока.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 мискаКоличество на порцию: Калории: 438 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 123 мг Натрия: 598 мг Углеводов: 22 г Волокна: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 35 г
Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.
Гороховый суп
Сохранить рецептВойдите и сохраните рецепт в свой профиль.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на почту!
Гороховый суп — классический американский суп из сушеного колотого гороха. Это полезно для вас, наполнено питательными веществами и по-прежнему на вкус как еда для полного комфорта.
Гороховый суп — популярный американский традиционный суп, родиной которого является Новая Англия. Обычно его едят в виде однородного пюре, хотя иногда его можно найти в виде кусочков с целыми кусочками овощей. Ветчина — популярное дополнение к основе овощного и горохового супа.
Цвет горохового супа варьируется от желтого до зеленого, в зависимости от сорта используемого гороха. Колотый горох — это сушеный горох, который можно найти в пакетах в отделе сухих продуктов вашего супермаркета. Они должны располагаться где-то рядом с сушеной фасолью и чечевицей.
Обязательно продолжайте читать советы, рекомендации и ответы на часто задаваемые вопросы, которые помогут вам сделать этот классический суп любимым блюдом в вашей семье.
Почему его называют гороховым супом?
9Суп 0002 Гороховый суп готовится из сушеного колотого гороха, поэтому он назван в честь основного ингредиента. Колотый горох называется так из-за процесса, используемого для его сохранения. Их очищают, сушат и расщепляют.Гороховый суп полезен?
Почему да, да! Гороховый суп полон клетчатки и является питательным супом. Он также богат калием и витамином К. Вы можете контролировать уровень натрия в этом супе, используя куриный бульон с низким содержанием натрия.
Нужно ли замачивать колотый горох перед приготовлением?
Нет. Горох, как и чечевицу, не нужно замачивать перед приготовлением. Фасоль требует замачивания перед приготовлением, но, поскольку это горох, ее можно использовать непосредственно в рецепте. По-прежнему рекомендуется тщательно промывать горох перед приготовлением, чтобы удалить частицы грязи.
Ветчина является необязательным компонентом горохового супа, но может быть добавлена в различных формах. В этом рецепте используются рульки. Если вы не можете найти рульку или не любите рульку, вы можете заменить ее нарезанной кубиками ветчиной. Просто добавьте нарезанную кубиками ветчину после приготовления супа. Снова доведите суп до кипения, чтобы ветчина прогрелась. Ветчина также может быть полностью исключена для вегетарианского варианта.
МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА ИНСТРУКЦИИ: Этот суп можно легко заморозить. Полностью охладите суп, а затем разлейте его по пластиковым пакетам для заморозки или контейнерам для заморозки для хранения. Я лично предпочитаю класть свои в целлофановые пакеты с застежкой-молнией. Я пытаюсь угадать количество порций, которое мне понадобится для размера моей семьи, и разделить его на соответствующие порции. Пометьте пакет, указав размер порции и дату, а затем разложите для замораживания. Чтобы разогреть, просто разморозьте и доведите до кипения в кастрюле.
Посмотрите видео ниже , в котором я расскажу вам о каждом шаге этого рецепта. Вы можете найти мою полную коллекцию кулинарных шоу на YouTube или прямо здесь, на моем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Гороховый суп — классический американский суп из сушеного колотого гороха. Это полезно для вас, наполнено питательными веществами и по-прежнему на вкус как еда для полного комфорта.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Всего времени 1 час 50 минут
ингредиенты
- 1/4 стакана соленый масло
- 1 Белый лук нарезанный нарезанный нарезанный лук
- 3 Ребра сельдерея.
- 4 чашки куриного бульона
- 2 окорока
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу
Стандарт США – метрическая система мер
Инструкции
- 9 9 Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и жарьте 5–7 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавьте горошек, воду и куриный бульон. Довести до кипения. Добавьте ветчину рульки и тимьян.
Уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите 90 минут, пока горох не станет мягким, а ветчина не будет легко отделяться от костей.
Удалите окорока и нарежьте ветчину на кости. Выбросьте кости и нарежьте ветчину небольшими кусочками.
Переложить суп в блендер и пюрировать до получения однородной массы.
Добавьте ветчину в суп, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте горячим.
Калорийность: 375 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 24 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 605 мг | Калий: 902 мг | Клетчатка: 15 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4160 МЕ | Витамин С: 12,2 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 3,7 мг
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Ключевое слово: Гороховый суп
Сохранить рецепт
youtube.com/embed/3PwzBJKz88g?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>Гороховый суп — классический американский суп из сушеного колотого гороха. Это полезно для вас, наполнено питательными веществами и по-прежнему на вкус как еда для полного комфорта.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Всего времени 1 час 50 минут
Ингредиенты
- 1/4 стакана соленый масло
- 1 Белый лук на кубиках
- 3 Сельские ребра. нарезанный
- 1 фунт сушеного колотого гороха
- 4 чашки воды
- 4 чашки куриного бульона
- 2 окорока
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу
US0005
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и жарьте 5–7 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.