Кабачковая икра с тыквой: Тыквенно-кабачковая икра — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Икра из тыквы – 7 рецептов

Для того чтоб приготовить что-то из тыквы, как правило, не требуется много времен, ведь она готовиться довольно быстро. Сегодня мы приготовим различные варианты икры из тыквы.

Полезно знать! Тыква способна повышать иммунитет, положительно влиять на нервную систему, она стимулирует работу почек и укрепляет зрение.

Икра из тыквы на зиму – простой рецепт

В отличие от кабачков, с которых чаще всего готовят икру, тыква доступна чуть ли не круглый год. Хоть она и дозревает только осенью, но хранится довольно долго, и может долежать до самой весны, не теряя своих полезных свойств.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 1 кг.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • уксус (9%) – 3 ст. л.;
  • перемолотая паприка – 1 щепотка;
  • соль – 1 ст.
    л.;
  • черный перемолотый перец на ваш вкус;
  • вода – 0,10 мл.

Приготовление:

Тыкву нужно прополоскать, затем снять с нее жесткую кожуру. Мякоть потереть на терке с крупными отверстиями.

Интересно знать! Постоянное употребление тыквы насыщает жирами омега-3 и омега-6, которые делают нашу кожу более эластичной, упругой и увлажненной.

Перец прополоскать, удалить с него семена и хвостик, потереть на мелкой терке. Лук порезать кубиком, а чеснок выдавить через пресс.

В сотейник вылить растительное масло и отправит его на плиту. Когда масло хорошо разогреется, отправить в сотейник лук. Пассировать его около 5 минут, а затем всыпать к нему сладкий перец и тыкву.

Готовить все на маленьком огне в течение 15 минут. В небольшой миске соединить томатную пасту и охлажденную кипяченую воду, помешать и влить к овощам. Размешать и тушить при среднем огне на протяжении 40 минут.

В конце приготовления к икре отправить уксус, чеснок, соль, сахар и паприку. Все хорошенько помешать, попробовать и, если нужно, скорректировать вкус с помощью специй. Потушить еще 5 минут и убрать с плиты.

Заблаговременно простерилизовать банки, крышки прокипятить. Разложить икру по банкам, накладывая до самого горлышка, чтоб не оставалось воздуха. Накрыть крышками и закатать, используя ключ для консервации. Икра из тыквы на зиму по простому рецепту готова.

Закатанные банки поставить днищем вверх и укутать чем-либо теплым. Оставить до полного остывания.

Икра из кабачков и тыквы через мясорубку

Дабы наша икра из кабачков и тыквы получилась еще полезнее, овощи мы будем запекать в духовке. Готовую икру можно использовать как гарнир к основному блюду или как намазку на хлеб.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 0,50 кг. ;
  • кабачок – 0,50 кг.;
  • лук – 3 шт.;
  • болгарский перец – 4 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • томатная паста – 3 ст. л.;
  • зелень – 1 пучок;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • яблочный уксус – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • черный перемолотый перец на ваш вкус.

Приготовление:

Все овощи прополоскать и обсушить. С тыквы и с кабачка нужно счистить кожуру, а мякоть порезать на крупные куски. С лука снять шелуху.

Интересно знать! Тыква является лидером среди овощей по содержанию железа. Без этого микроэлемента организм не сможет полноценно функционировать, ведь оно участвует в кроветворении, дыхании и иммунобиологических процессах.

Разогреть духовку, выложить овощи на противень и отправить запекаться на 25-30 минут. Затем овощи слегка остудить. С перца удалить семена и снять кожуру. Все запеченные овощи перекрутить через мясорубку.

Затем овощную кашицу переложить в сковороду, предварительно налив на нее растительное масло. В овощи добавить томатную пасту, помешать и тушить 1 час, периодически помешивая.

Зелень прополоскать и мелко нарубить. Чеснок избавить от кожуры и растолочь в ступке. В конце тушения в сковородку отправить все специи, уксус, зелень и чеснок. Тщательно помешать и тушить еще пару минут. Затем накрыть крышкой, чтоб икра настоялась.

Готовим в мультиварке

Такая икра низкокалорийная, поэтому ее можно употреблять в любое время. Главное учитывать то с чем вы ее едите.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 2 кг.;
  • кабачки – 3,5 кг.;
  • морковь – 1 кг.;
  • помидоры – 2 кг.;
  • чеснок – 0,30 кг.;
  • лук – 1 кг.;
  • растительное масло – 0,60 л.;
  • уксус – 0,40 л.;
  • соль и сахар на ваш вкус.

Приготовление:

Все овощи прополоскать и обсушить. Тыкву, кабачки, морковь и лук почистить и порезать на куски. С помидоров снять кожицу. Для этого нужно облить их кипятком, тогда кожица снимется легко.

Интересно знать! Тыкву часто включают в различные диеты, ведь она малокалорийна и способствует снижению веса.

Все овощи поочередно сложить в чашу блендера и перебить до однородности. Пересыпать каждый овощ в отдельную посудину. Эмалированную кастрюлю отправить на плиту. Влить растительное масло.

Первой в кастрюлю отправить тыкву, когда она станет немного мягче добавить к ней кабачки, морковку и лук. Посыпать солью и сахаром, помешать. Готовить пока объем будущей икры не уменьшится.

Затем отправить в кастрюлю помидорную массу. Снять с чеснока кожуру и растолочь чеснок в ступке, бросить его в кастрюлю. Снова помешать.

Когда икра будет готова, в нее нужно влить уксус. Потушить еще 5 минут и убрать с огня. Заранее простерилизовать нужное количество банок и прокипятить столько же крышек. Икру из тыквы и кабачка разложить по банкам и закатать.

Икра из тыквы с майонезом

Время приготовления такой икры около 2 часов, но она того стоит. Ведь один раз, приготовив ее и закатав по банкам, вы сможете лакомиться ею всю зиму.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 1 кг.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • майонез – 0,15 л.;
  • томатная паста – 0,15 л.;
  • уксусная эссенция – 0,015 л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль, сахар на ваш вкус.

Приготовление:

Тыкву и кабачок прополоскать, обсушить и снять ножом кожуру. Мякоть порезать маленькими кубиками. Лук разрезать на куски. Поместить все в чашу блендера и взбить.

Полученную смесь переложить в кастрюльку и добавить томатную пасту, масло и майонез. Все помешать и отправить на плиту. Готовить 1 час, затем добавить сахар и соль.

Продолжить готовить еще полчаса. За 10 минут до конца готовки в икру положить лавровые листья. Икра из тыквы с майонезом готова.

Разложить еще горячую икру в простерилизованные банки и накрыв крышками укупорить с помощью ключа.

Полезно знать! Эту икру можно использовать как соус к мясу, намазку для тостов или начинку для пирогов.

Тыквенная икра со свеклой

Эта икра очень вкусная, при этом она является постной, так как в ее составе только полезные и низкокалорийные продукты.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 2 кг.;
  • свекла – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 0,12 л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томатная паста – 3 ст. л.;
  • яблочный или виноградный уксус – 2 ст. л;
  • перемолотый мускатный орех – 0,5 ч. л.;
  • соль – 2 ч. л.;
  • черный перемолотый перец – 1 ч. л.

Приготовление:

Овощи прополоскать и очистить. Лук мелко нашинковать. Тыкву, морковку и свеклу потереть на терке с крупными отверстиями. С тыквы отжать лишний сок.

Интересно знать! Свеклу можно встретить на всех континентах нашей планеты, кроме Антарктиды.

Мультиварку установить на режим «жарка». Налить в чашу подсолнечное масло и поджарить на нем лук. Теперь добавить к луку морковку и свеклу, помешать и готовить еще 10 минут.

Далее влить уксус, добавить томат, помешать и обжаривать еще 3 минуты. Поменять режим на «тушение» и отправить в будущую икру соль и пряности.

Высыпать тыкву, размешать и проверить вкус. Почистить чеснок и мелко порезать или потереть на мелкой терке. Отправить чеснок в мультиварку, еще раз все помешать и закрыть крышку прибора. Готовить на том же режиме еще 30 минут.

После окончания готовки, слегка остудить икру и перебить блендером до получения пюре. Когда икра достаточно остынет, ее можно подать к столу.

Икра из тыквы и моркови с баклажанами

Эта икра получается нежной, насыщенной и сочной. А готовиться все довольно просто.

Необходимые продукты:

  • Тыква – 0,25 кг.;
  • баклажаны – 0,10 кг.;
  • морковь – 0,10 кг.;
  • лук – 0,5 шт. ;
  • высушенный базилик – 0,5 ч. л.;
  • растительное масло – 0,5 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный перемолотый перец – 1 щепотка.

Приготовление:

С чеснока и лука снять шелуху. Чесок порезать слайсами, а лук полукольцами. И то и другое поместить в стеклянную огнеупорную миску или любую другую посудину, которую можно использовать в микроволновой печи.

В эту миску поместить чеснок и лук и отправить ее в микроволновку, готовить при мощности 800 Ватт 1,5 минуты.

Баклажаны и морковку прополоскать и порезать мелким кубиком или натереть на терке с крупными ячейками. На сковородку налить растительного масла и отправить на нее баклажаны и морковь, также пересыпать к ним лук и чеснок. Обжаривать до полуготовности.

Интересно знать! При термической обработке баклажан не теряет свои полезные свойства, как большинство овощей.

С тыквы снять кожуру и порезать ее на кубики. Добавить в сковородку и посыпать специями, помешать и тушить 20-30 минут до готовности. Икра из тыквы с морковью и баклажанами готова.

Тыквенная икра со спаржевой фасолью и яблоками

Эта оригинальная икра более питательна из-за присутствия спаржевой фасоли. Отличный вариант намазки для тостов.

Необходимые продукты:

👌 Икра из кабачков и тыквы, рецепты с фото

В этом году у нас на даче очень хорошо уродился кабачок и тыква, поэтому эти овощи на столе нашей семьи появляются регулярно. Я их варю, жарю, парю, тушу, запекаю и фарширую. А недавно узнала, что из кабачка и тыквы можно сделать чудесную икру.
 
Сегодня я опробовала этот рецепт и осталась очень довольна. Спешу поделиться им с вами, уважаемые читатели Алимеро. Вкус икры очень похож на привычную нам кабачковую, а вот цвет более насыщенный и красивый.
 
Блюда из кабачка и тыквы вкусные, постные и очень полезные. Особенно это актуально зимой. Вы знали, например, что каротина в тыкве в 4 раза больше, чем в моркови? Мякоть кабачка и тыквы прекрасно усваивается организмом и содержит мало калорий. Чем не чудо овощи?
 
Ну, пожалуй, приступим уже к самому рецепту.

Сложность: средняя
 
Время приготовления: 30-40 минут
 
На две полноценные порции нам понадобится:
 

  • кабачок — 300 грамм
  • тыква — 300 грамм
  • морковь — 150 грамм
  • лук — 150 грамм
  • томатный сок — 150 грамм

  • растительное масло для жарки – 80 грамм

  • лавровый лист – 4 листочка

  • соль и перец по вкусу
 
Процесс приготовления
 
Все ингредиенты я решила измельчить с помощью кухонного комбайна и самой обычной терки.
 
Сначала я измельчила лук.
Затем я измельчила морковь.
Далее настала очередь кабачка. У меня это был кабачок цуккини.
И последняя на очереди была тыква.
В такой же последовательности я выкладывала измельченные овощи на разогретую сковороду с растительным маслом.
Через 20 минут, когда икра была почти готова, я добавила на сковороду томатный сок. У меня это прокрученные через мясорубку томаты. Но сюда также прекрасно подойдет обычный томатный сок или томатная паста. Посолила, поперчила, добавила лавровый лист.
Накрыла икру крышкой и тушила на маленьком огне в течение 5-7 минут.
Если вы, как и я, любитель более однородной текстуры икры, предлагаю ее дополнительно измельчить с помощью блендера.
Вкуснейшая икра из кабачков и тыквы готова. Кушайте на здоровье!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тыквенно-кабачковая икра с майонезом – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву, кабачки, лук прокрутить на мясорубке.

Добавить растит.масло (я взяла 100 гр.обычного растительного и 50 гр. красного пальмового, для цвета, ну и пользы ради), майонез и томат.пасту.

Перемешиваем хорошенько и варим 1 час постоянно помешивая.

Насыпаем соль, сахар, перец и варим еще 1 час.Не забываем перемешивать! Берегите руки!!! Оч-ч-ч-чень брызгается.

В конце минут за 5 кладем лаврушку, поварим ее чуть-чуть и выкинем.

У меня вышло 2 банки по 500 гр. и 3 банки по 375 гр.

Дополнительная информация

Полезные вещества тыквы Не многие знают, что ароматная тыквенная мякоть полна витаминов. Есть в ней и аскорбинка, которая спасет от осенних простуд, и витамины группы В, которые не только справятся с усталостью, раздражительностью, бессонницей и избавят от угрей, но и сделают ваши волосы пышными, а ногти крепкими. Есть в тыкве витамины А и Е - главные борцы с морщинами, и витамин К, влияющий на свертываемость крови, который практически отсутствует в других овощах. Благодаря высокому содержанию редкого витамина Т тыкву можно по праву назвать лучшим гарниром к блюдам из говядины, свинины и другим жирным кушаньям, поскольку витамин Т способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению. Наверное, именно за это свойство тыкву так любят диетологи, рекомендующие налегать на этот полезный овощ всем, кто давно мечтает расстаться с лишними килограммами. К тому же тыква - чемпион среди овощей по содержанию железа, а значит, любителей тыквы можно узнать по хорошему цвету лица и веселому настроению. Пожалуй, нет более полезной еды для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Благодаря высокому содержанию калия, тыква улучшает работу сердца, укрепляет сосуды и избавляет от отеков. При заболеваниях печени рекомендуется есть как можно больше сырой мякоти тыквы, а если сырая тыква кажется вам невкусной, можно заменить ее тыквенными кашами с рисом, пшеном или манкой. При болезнях почек и мочевого пузыря из тыквенных семечек и конопляного семени готовят «молоко»: по стакану каждого семени растирают, постепенно подливая кипяток (3 стакана), процеживают и отжимают. «Молоко» пьют в течение дня, подсластив медом или сахаром. При бессоннице издавна рекомендовали пить на ночь тыквенный сок или отвар тыквы с медом. Свежую кашицу из мякоти тыквы прикладывают к пораженным местам при экземе и ожогах, сыпях, прыщах и других воспалениях на коже. Людям, которым приходится много стоять в течение дня, кашица из свежей тыквы поможет снять боль в ступнях.

Рецепт кабачковая икра с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "кабачковая икра с тыквой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.1 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3232 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.1% 6333 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 6.9% 2800 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 6.3% 3042 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 20.2% 952 г
Вода 85.6 г 2273 г 3.8% 7.3% 2655 г
Зола 1.526 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 322.6 мкг 900 мкг 35.8% 68.7% 279 г
бета Каротин 1.936 мг 5 мг 38.7% 74.3% 258 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 6.5% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 5.4% 3600 г
Витамин В4, холин 4.02 мг 500 мг 0.8% 1.5% 12438 г
Витамин В5, пантотеновая 0.233 мг 5 мг 4.7% 9% 2146 г
Витамин В6, пиридоксин 0.158 мг 2 мг 7.9% 15.2% 1266 г
Витамин В9, фолаты 17.73 мкг 400 мкг 4.4% 8.4% 2256 г
Витамин C, аскорбиновая 8.49 мг 90 мг 9.4% 18% 1060 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.007 мг 15 мг 6.7% 12.9% 1490 г
Витамин Н, биотин 0.53 мкг 50 мкг 1.1% 2.1% 9434 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 6% 3243 г
Витамин РР, НЭ 1.0607 мг 20 мг 5.3% 10.2% 1886 г
Ниацин 0.756 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 343.56 мг 2500 мг 13.7% 26.3% 728 г
Кальций, Ca 30.18 мг 1000 мг 3% 5.8% 3313 г
Магний, Mg 17.5 мг 400 мг 4.4% 8.4% 2286 г
Натрий, Na 270.17 мг 1300 мг 20.8% 39.9% 481 г
Сера, S 16.78 мг 1000 мг 1.7% 3.3% 5959 г
Фосфор, P 38.2 мг 800 мг 4.8% 9.2% 2094 г
Хлор, Cl 423.72 мг 2300 мг 18.4% 35.3% 543 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.8 мкг ~
Бор, B 50.5 мкг ~
Железо, Fe 0.746 мг 18 мг 4.1% 7.9% 2413 г
Йод, I 1.07 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 14019 г
Кобальт, Co 2.297 мкг 10 мкг 23% 44.1% 435 г
Литий, Li 0.77 мкг ~
Марганец, Mn 0.0718 мг 2 мг 3.6% 6.9% 2786 г
Медь, Cu 83.39 мкг 1000 мкг 8.3% 15.9% 1199 г
Молибден, Mo 2.257 мкг 70 мкг 3.2% 6.1% 3101 г
Никель, Ni 3.196 мкг ~
Рубидий, Rb 94.2 мкг ~
Селен, Se 0.241 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 22822 г
Фтор, F 30.4 мкг 4000 мкг 0.8% 1.5% 13158 г
Хром, Cr 1.34 мкг 50 мкг 2.7% 5.2% 3731 г
Цинк, Zn 0.218 мг 12 мг 1.8% 3.5% 5505 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.089 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.155 г ~
Сахароза 1.412 г ~
Фруктоза 0.514 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.077 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.162 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.058 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.378 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.105 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.402 г min 16.8 г 2.4% 4.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.01 г от 11.2 до 20.6 г 9% 17.3%
18:2 Линолевая 1.01 г ~

Энергетическая ценность кабачковая икра с тыквой составляет 52,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Кабачковая икра с тыквой: рецепт с пошаговыми фото

Кабачковую икру готовим нестандартно — упраздняем жарку овощей: запекаем их в духовке в специальном рукаве, чем сохраняем сок и большую часть витаминов. Минимизируя присутствие масла, получаем диетический продукт. Тыква — изюминка блюда, делает икру слаще и полезнее, вкус — ярче.

 

 

Ингредиенты:

  • Кабачки — 300 г.
  • Тыква — 180 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Растительное масло — 10 мл.
  • Соль, сахар и специи — по вкусу.
  • Зелень — для украшения.

 

 

Поэтапное приготовление в духовке кабачковой икры с тыквой

Снимаем кожицу с тыквы и кабачков (если кабачок молодой, можно не не снимать кожуру). Шинкуем овощи кубиками.

 

 

Морковь нарезаем слайсами, лук — крупными брусками, помидор — произвольно.

 

 

Нарезанные овощи помещаем в рукав для запекания, добавляем чеснок и растительное масло.

 

 

Туго завязываем рукав, оставив внутри пустое пространство. Помещаем в жаропрочную форму или на противень. Отправляем в духовку — размещаем посередине шкафа, разогретого до 180°. Запекаем около 40 минут. Минут через 20 в нескольких местах прокалываем пакет зубочисткой — выпускаем воздух. Чтобы не вытек сок, проколы делаем в верхней части рукава.

 

 

Печеные овощи остужаем.

 

 

Вместе с соком измельчаем овощи в блендере — до получения однородной структуры.

 

 

Приправляем солью, сахаром и специями согласно личным предпочтениям. Перед подачей украшаем кабачковую икру зеленью.

 

 

 

Икру можно хранить в стеклянной банке в холодильнике не дольше 5 дней. Для более длительного хранения в ингредиенты вводим уксус.

 

 

Автор рецепта приготовления кабачковой икры с тыквой и пошаговых фото — Светлана Денисова.

Тыквенно-кабачковая икра с майонезом | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Домашние заготовки, Рецепт дня, Салаты, икра

Нежная, бархатистая, тающая…

Ингредиенты:
  • 2 кг очищенной тыквы
  • 1 кг очищенных кабачков
  • 500 г лука
  • 300 г томатной пасты
  • 250 г майонеза
  • 150 г растительного масла
  • 100 г сахара
  • 60 г соли
  • 1 столовая ложка уксусной кислоты 70%
  • Черный молотый перец, лавровый лист по вкусу

Выход: 4,2-4,5 литра

Тыкву, кабачки, лук пропустить через мясорубку:
Сложить в кастрюлю. Добавить остальные ингредиенты (кроме уксуса):
Варить все вместе на небольшом огне, помешивая, 1,5 часа:
Затем перебить блендером (не обязательно), добавить уксус и варить еще 10 минут:
Горячей разложить по стерилизованным банкам и закатать:
Представленный рецепт "Тыквенно-кабачковая икра с майонезом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, лук, Майонез, Томатная паста, Тыква . Похожие фоторецепты блюда Тыквенно-кабачковая икра с майонезом Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Рецепт дня, Салаты, икра

Рецепт вкусной кабачковой икры | Лучшая русская кухня

Просто подумал. В то время как одна моя подруга на мой вопрос, как это надо подготовить, ответила лаконично - элементарно, и очень подробно рассказала как. Теперь знаю, как приготовить кабачковую икру, и хочу поделиться ею с вами. А то, что это действительно очень просто, чуть ниже вы можете убедиться сами.
Для приготовления кабачковой икры вам потребуется:
кабачков - около 800 грамм

моркови - 300 грамм (я всегда беру чуть больше, чтобы цвет кабачковой икры был более оранжевым)

250... 300 граммов лука,

,

, три ... четыре больших зубчика чеснока,
,

,

и два больших и сочных помидора. Если им не хватит красных и спелых, то кабачковая икра не приобретет такой же красноватый оттенок, так что можно немного схитрить. Количество томатов увеличивают вдвое, но не забывают добавить ложку сахара, иначе готовая кабачковая икра будет сильно кислой.

Дополнительно вам понадобится соль (чайные ложки с горкой)

и 50 мл растительного масла.Все, приступаем к приготовлению.

В сковороду с высокими бортиками налить растительное масло и поджечь. И пока он нагревается, порежьте лук. Не нормально (все равно потом все перетрём блендером), но не крупно, так что хорошо со всех сторон покраснел, а не просто подрумян.

Вот, прямо как лук, нарезанная морковь. Когда лук начнет приобретать желтоватый оттенок (это три ... четыре минуты), выложите морковь и перемешайте.

А у Радди есть два овощных кабачка, нарезанных большими кубиками.Кладем и их, добавляем чеснок, солим и накрываем крышкой, варим на слабом огне так еще семь ... десять минут. И вообще - варить их, пока кабачки не станут достаточно мягкими, чтобы он их поготовил дольше.

Теперь кабачковую икру измельчить, настолько мощной, что вам понадобится только блендер. Готовую пастообразную массу выложить в эту же сковороду, разрезать пополам

помидоров и натереть прямо на сковороде так, чтобы жесткая кожица оставалась в руках.

Теперь все варить на медленном огне еще десять минут.И не забудьте несколько раз перемешать, иначе кабачковая икра просто пристынет.

Вот и вся мудрость приготовления кабачковой икры. Единственное - ей нужно охладить хотя бы до комнатной температуры. А в остальном - вы только что убедились, насколько это просто.
Приятного аппетита.

Вьетнамский тыквенный суп со свининой • Curious Cuisiniere

Для такого простого супа этот рецепт вьетнамского тыквенного супа со свининой приносит много утешительной фавориты.

Изучение вьетнамской кухни

Когда мы погрузились в вьетнамскую кухню, у нас была возможность просмотреть «Просто вьетнамская кулинария» Нэнси МакДермотт.Это битком набитая кулинарная книга, охватывающая все: от закусок и закусок до основных блюд любого типа, сладостей, напитков и соусов. Макдермотт даже заканчивает свою кулинарную книгу списком предлагаемых меню на случай, если вы захотите создать свои собственные полноценные блюда во вьетнамском стиле.

Характеристики вьетнамской кухни

Нам понравилось ее объяснение важности контраста во вьетнамской кухне: кислого и соленого, хрустящего и сливочного, сладкого и острого. Каждый прием пищи - это прекрасный баланс, тщательно продуманный, чтобы каждый элемент стал частью единого целого.

… Вьетнам выращивает в изобилии овощей, ароматных трав и сочных фруктов. Вьетнамская кухня отмечает эту щедрость свежим, деликатным подходом к еде… »

Из« Просто вьетнамской кухни »Нэнси МакДермотт

Мы не совсем понимали этот деликатный подход к еде, пока не начали изучать ее рецепты. .

Суп во вьетнамской кухне

Суп - один из основных продуктов вьетнамской кухни. Однако, вместо того, чтобы подаваться отдельно, суп воспринимается почти как гарнир или, что еще лучше, напиток, что-то легкое, которым можно наслаждаться во время еды и очищать вкус между укусами основного блюда.Это совсем другой взгляд на суп, чем мы привыкли на Западе.

Вьетнамский тыквенный суп: простые ингредиенты, отличный вкус

Ее рецепт «Суп из свиных ребрышек с тыквой Кабоча» звучал восхитительно и идеально подходил для осеннего дня, со сладкой тыквой кабоча и мясными свиными ребрышками. Однако, когда мы начали составлять рецепт, мы начали задаваться вопросом. Это было слишком просто. Вода, свинина, кабачки, немного соли и перца, щепотка сахара и немного рыбного соуса. На что будет похож этот суп на самом деле?

То, что мы обнаружили, было блюдом, не загроможденным сложными техниками или чрезмерно приправленным.Каждый ингредиент был выбран для определенной цели: сладкая тыква придавала бульону мягкую сладость, подчеркнутую сахаром, свиные ребрышки оживляли суп своей насыщенностью, рыбный соус добавлял идеальной глубины аромата, а соль и перец соединила все вместе в одно чудесно нежное блюдо. Зеленый лук был идеальным гарниром, добавляя немного хрустящей корочки и луковой яркости.

Это была самая нежная еда, которую мы когда-либо ели.

Это был восхитительный суп.

Что такое кабоча кабачок?

Тыква кабоча также известна как японская тыква или тыква кабоча. Нам повезло с местным фермером, который в прошлом году вырастил немного, и мы смогли попробовать, но не смогли найти ни одного в этом году. Тыква кабоча слаще традиционной американской тыквы (даже тыквенного пирога), поэтому мы заменили тыкву кабоча на мускатную тыкву (как рекомендует Макдермотт), чтобы более точно имитировать вкус кабочи.

Кроме того, вместо свиных ребрышек, которые она требует, мы использовали ребра по-деревенски без костей и разрезали их на кусочки размером с ложку.Она предлагает, чтобы, если вы не можете найти риблы, можно также использовать свиные отбивные.

Урожайность: 3 порции

Для такого простого супа этот рецепт вьетнамского тыквенного супа со свининой принесет много утешительных фаворитов.

Первоначальный рецепт автора требовал 1 чайной ложки соли, которую мы уменьшили до 1/2 чайной ложки, чтобы лучше удовлетворить наш вкус.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 12 унций свиных ребер, или свиных ребер без костей, или свиных отбивных, нарезанных на кусочки размером с ложку
  • 4 стакана воды
  • 12 унций тыквы кабоча или мускатного ореха, очищенного, очищенного от семян и нарезанного кубиками, 1/2 дюйма
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 3 столовые ложки нарезанного ломтиками зеленого лука

Инструкции

  1. Поместите свинину и воду в большую кастрюлю и доведите до кипения.Варить 10-15 минут, зачерпывая пену, которая может подняться на поверхность.
  2. Добавьте нарезанную кубиками тыкву, соль, черный перец и сахар. Варите на медленном огне еще 20 минут или пока тыква не станет мягкой, а свинина - нежной.
  3. Снимите суп с огня и добавьте рыбный соус.
  4. Подавать горячим или теплым, посыпав зеленым луком.

Примечания

От автора: «Этот суп традиционно подавали как часть рисовой муки. Не забудьте подавать его с рисом или хлебом, чтобы вы могли насладиться сочным золотым бульоном."

Пищевая ценность:

Урожайность:

3

Размер порции:

1/3 рецепта
Количество на порцию: Калорий: 499 Всего жиров: 25 г Холестерин: 159 мг Натрий: 513 мг Углеводы: 9 г белка: 6 г белка 52: 6 г Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram. Не забудьте пометить тегом @curiouscuisiniere!

Раскрытие информации: Мы получили копию «Просто вьетнамской кухни» для проверки.Как всегда, мы делимся тем, что нам нравится, и все мнения - наши собственные.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделиться этим!

Мускатный орех против тыквы | Рецепт Это

Добро пожаловать в мой Butternut Squash Vs Pumpkin - что является BEST для экономной семьи. Если вы хотите наслаждаться вкусной едой, быть здоровым и при этом оставаться экономным, то это для вас.

Тщательный взгляд на тыквенную тыкву и тыквенную тыкву - отличный вариант для новых идей и решения, какой из них вам следует съесть больше этой осенью.

Я скажу, что я помешан как на мускатной тыкве, так и на тыкве. Они ОГРОМНЫЙ …. Я говорю, что снова ОГРОМНЫЙ часть моей диеты.

Я предпочитаю использовать их в качестве альтернативы белому картофелю и постоянно готовлю с ними, если могу.

Раньше я так волновался о них, что часто говорил о тыкве и тыкве, и это возможность сопоставить их в моем анализе кабачок против тыквы .

Польза для здоровья мускатной тыквы

Вы, наверное, задаетесь вопросом, что такое одержимость мускатной тыквой, когда есть много других гораздо более дешевых овощей.

Мой любимый овощ (ну формально это овощ) - помидоры. Я мог есть их от заката до рассвета, и они вкусны в большинстве блюд.

Плюс они на 75% дешевле мускатной тыквы.

Но Боже, у них такой вкусный вкус!

Их можно жарить, жарить, тушить и, что самое главное, чипсы.

Впервые я ел мускатную тыкву много-много лет назад в День отца, и это была закуска к воскресному обеду, который мы ели.

Это был суп из орехов и картофеля, и это было очень вкусно.

Но лучше, чем это, взгляните на все эти удивительные преимущества для здоровья:

Польза для здоровья тыквы

Для меня тыква - это сбывшаяся мечта сообщества Палео и Целых 30. Это способ есть блюда в стиле картофеля, но без самого картофеля.

Он сокращает количество углеводов и намного полезнее для здоровья, чем белый картофель.

Я обычно покупаю тыкву самого большого размера, которую могу достать, измельчаю и помещаю в холодильник в огромной миске.

Затем возьмите немного из миски в течение двух недель (пока оно не будет съедено), а затем мы перейдем к картофелю.

Меня просто поражает, как долго они продержатся и насколько они великолепны в приготовлении.

Мы любим готовить тыкву в виде чипсов, в тушеном виде, в маффинах или даже в восхитительном чизкейке.

Но лучше взгляните на все эти удивительные преимущества для здоровья:

Здесь, в Португалии, нам повезло, что сезон тыквы круглый год, и мы всегда можем получить мускатную тыкву примерно в 10 из 12 месяцев в году. .

Мускатные тыквы доступны круглый год, просто они маленькие и жалкие на вид в определенные месяцы, и у вас всегда получается около 4 кубиков, когда вы их разрезаете.

Но после того, как мы купили еще одну огромную тыкву в июне, у меня был разговор с Домиником.

Я упоминал, что вы получите гораздо лучшее соотношение цены и качества из мускатной тыквы по сравнению с тыквой. Он не согласился и сказал обратное.

Итак, мы решили, чтобы уладить спор в блоге, мы проверим его. Мы ждали, пока они оба будут в сезон и в отличном состоянии, а затем купим оба.

Принесите их домой и посмотрите, какой из них дал нам с лучшим соотношением цены и качества для скромной семьи.

Я имею в виду оба отличные на вкус, не так ли? Но какой из них лучше всего подходит для семей, который вам захочется покупать снова и снова?

Мускатная тыква против тыквы - задача экономной семьи

Хорхе сидел в нашем продуктовом магазине после багажника автомобиля.Он хочет знать, почему его мяч такой тяжелый, что он не может его пошевелить!

У нас есть одна большая тыква и 3 средних ореховых тыквы . Мы действительно думали о том, чтобы купить только 1 тыкву, но почувствовали, что некоторые кабачки могут быть ужасными, когда вы заходите внутрь, поэтому наличие выбора делает этот эксперимент более целесообразным.

  • Стоимость тыквы 1,29 евро за килограмм
  • Стоимость тыквы 1,39 евро за килограмм
  • Стоимость тыквы в виде кожи на дольках составляет 1,02 евро за килограмм

Прежде всего скажу, что тыква в их шкуре - лучшее соотношение цены и качества.

Вы покупаете тыкву по цене намного меньше, чем цена за целую, и у вас нет веса из-за множества семян внутри, и у вас есть только кожица.

Но даже несмотря на то, что мы покупаем их как клинья в супермаркете, когда есть возможность, они редко бывают в таком виде. Так что не думайте об этом как о ленивом способе покупки, а скорее как об экономии денег.

Ты ешь тыквенные семечки?

Следующее, что вам нужно спросить себя, - использовать ли вы тыквенные семечки или просто выбросить их.

Вы видите, что многие люди ненавидят их вкус, и, помещая предварительно разрезанную тыкву в ее кожуру, вы получаете огромную экономию.

Вы также будете смотреть на эти цены выше и говорить, что ореховая тыква дешевле, поэтому она должна быть BEST соотношение цены и качества.

Но также учтите, что мускатная тыква намного меньше тыквы и, вероятно, даст вам небольшое количество овощей для готовки.

Например, мы посчитали, и наши семена получили 243 г.Так что, если вам не нужны семена, то сами семена обойдутся вам всего в 0,33 евро.

Не очень много, соглашусь, но если вы покупаете тыкву раз в две недели и ненавидите тыквенные семечки, то это стоимость полной тыквы каждый год.

Кроме того, некоторые тыквы несут больше семян, чем другие.

Мускатная тыква против тыквы - стоимость по стоимости

Доминик принялся за работу, очищая и измельчая все мускатные тыквы и тыкву. На это потребовалось время, потому что наша тыква была огромной.

Потом, когда он закончил, я все взвесил.Я также проделал это до того, как мы начали покупать стихи по полной стартовой цене, сколько они стоили рубить.

  • Начальный вес мускатной тыквы = 3055 г = Стоимость покупки = 3,94 €
  • Начальный вес тыквы = 8940 г = Стоимость покупки = 12,43 €

После того, как он сделал все измельчение, и я все взвесил, все заработало по адресу:

  • Масса тыквы = 1300 г
  • Масса тыквы = 7256 г

Это означает, что:

  • Стоимость кабачка = 3,03 € за килограмм
  • Стоимость тыквы = 1,71 € килограмм

Butternut Squash Vs Pumpkin - Победитель

Барабан, пожалуйста…..и победителем становится… PUMPKIN . Тыква на 44% дешевле, чем купленная нами мускатная тыква.

Я предпочитаю тыквенную тыкву по вкусу, но из соображений бережливости для семей с маленькими детьми правила тыквы !!!!

В заключение вы играете в игру с ореховой тыквой и тыквой, когда вы разрезаете ее. Никогда не знаешь, сколько мяса ты получишь и сколько будет потрачено впустую.

Я покупаю их регулярно, а затем использую излишки, которых я не ожидал, для дополнительных блюд, которые затем можно положить в морозильную камеру на более поздний срок.

Еще я покупаю лучшие тыквы в июле и августе, а потом могу заморозить тыквенное пюре на День Благодарения.

Лучшие рецепты сквоша

Мы решили использовать мускатную тыкву и тыкву по нашим собственным рецептам, которые у нас уже есть в блоге.

Тогда мы сможем увидеть, как далеко мы можем все это растянуть, и соотношение цены и качества, которое мы получаем от этого.

В течение 8 дней мы сделали следующее:

Мускатный орех против тыквы - День 1

Сначала у нас есть картофель фри на обед.Но не просто картофель фри, а вкусный тыквенный картофель. Я просто люблю их, и им не нужно масло для приготовления пищи, что делает их очень полезными.

Мы приготовили наше любимое тайское овощное карри с тыквой. Мы загрузили традиционное карри из тыквы, спаржи, лука-порея, кабачков, кокосового молока, зеленой пасты тайского карри и большого количества чеснока.

Затем на ужин у нас была самая вкусная пицца с орехами и тыквой. Самое замечательное в этом то, что тесто было приготовлено из мускатной тыквы.

Я все за то, чтобы делать тесто для пиццы из овощей.В конце концов, это низкоуглеводный и такой потрясающий

Я раньше писал в блоге о моей пицце с цветной капустой и моей пицце с брокколи, но мускатная тыква находится в совершенно другой лиге.

Это связано с тем, что тыквенный орех содержит намного меньше воды, чем брокколи и цветная капуста.

Это означает, что вам не нужна огромная цветная капуста, чтобы приготовить одну маленькую пиццу.

Мускатная тыква против тыквы - День 2

Я начинаю свой день на второй день с овощного хеша.Я приготовила это в аэрогриле и соединила тыкву с помидорами и кабачками.

Самое замечательное в этом заключается в том, что тыква несет воду, поэтому для ее приготовления не нужно никакого масла.

Он вдохновлен моей версией Палео в мультиварке, и вы можете сделать что-то подобное с любыми овощами, которые у вас есть.

На обед Я осуществил мечты моих сыновей. Видите ли, его любимая еда в мире - лазанья.

Я наполнил лазанью овощами, а также свиным фаршем и сделал дополнительную порцию для морозильной камеры.

Вы можете приготовить нашу лазанью из свинины в мультиварке и заправить ее овощами (как мы) или приготовить ее в духовке или в аэрогриле.

Мускатный орех против тыквы - День 3

Вы уже могли подумать, что нам надоели мускатные тыквы и тыква, но на самом деле это не так.

Наше первое блюдо из тыквы сегодня - это обед. Я готовлю вкусную куриную еду с большим количеством соуса. Соус из белого вина и мягкого сыра с молоком очень хорош.

Он также наполнен эстрагоном для идеальной курицы с соусом. Мы добавили в него много овощей, в том числе тыквы. Затем он приготовил еще несколько морозильных блюд.

Сегодня вечером на ужин у нас была фриттата. Мы любим фриттаты, и они отлично подходят для быстрого овощного пика.

Нам нравится этот большой, и вы можете сделать его размер, который соответствует вашей еде и количеству людей, которых вы кормите.

Обычно мы смешиваем тушеные овощи с небольшим количеством кокосового масла, тертым сыром и, конечно же, большим количеством яиц.В этот раз у нас было много кабачков.

Butternut Squash Vs Pumpkin - День 4

Сегодня на завтрак у нас были тыквенные маффины. Просто потому, что тыквенные кексы самые лучшие и отлично подходят для начала дня.

Они также отлично подходят для пикника или для учебы / работы.

Butternut Squash Vs Pumpkin - Day 5

Мы начали день 5 с тыквенного хлеба. Я имею в виду, Боже, как это вкусно ???? Если вы раньше не пробовали тыквенный хлеб, то ОБЯЗАТЕЛЬНО - это блюдо, которое изменит вашу жизнь.

Это так быстро и легко, и поверьте мне, когда я говорю, что ваши дети будут в восторге от этого.

Затем на обед мы съели еще тыквенного хлеба с восхитительной запеченной пастой. Меня действительно удивляет, сколько порций можно получить из одного маленького тыквенного хлеба.

Затем вечером мы ели пюре из тыквы и мускатной тыквы с нашим стейком из свинины. Было вкусно, и дети хотели знать, есть ли еще!

Затем, чтобы закончить выходной, мы съели удивительное тыквенное печенье.Я использовала свой рецепт овсяного печенья, а затем добавила к нему тыквенное пюре.

И OMG это было хорошо. Это было похоже на печенье тыквенного пирога !!!

Мускатная тыква против тыквы - День 6

Здесь, в Португалии, жарко (хорошо, когда мы проводили этот эксперимент в начале августа), и удивительно, насколько свежо выглядит наша мускатная тыква и тыква.

Я начинаю день с жареной на воздухе тыквы. Подается с большим количеством свежих помидоров и немного орегано, это идеальное начало.

Затем на обед у нас есть куриное карри, и это когда есть момент сквоша из орехов.

Мы используем тыкву из орехов, чтобы приготовить изумительный домашний соус карри, а затем подаем его с жареным мясом из тыквы. Поговорим о том, чтобы извлечь из этого максимум пользы!

Butternut Squash Vs Pumpkin - Day 7

Я начинаю день на 7-й день с еще немного жареной на воздухе тыквы. Я бываю так почти каждый день, и мне нравится тот факт, что у нас есть нарезанная тыква в холодильнике, и я могу просто взять ее, когда захочу, для того, что я готовлю.

Это мой вид полуфабрикатов!

На последний ужин с тыквой у нас домашняя пицца. Используем основу для пиццы другого типа с большим количеством сыра и тыквы.

Это такая вещь, которую я бы поставил после Хэллоуина, когда я хочу использовать излишки тыквы, кроме тыквенного пирога или тыквенного супа.

Мускатная тыква против тыквы - День 8

После 7 дней поедания большого количества тыквы и мускатной тыквы у меня все еще осталось совсем немного тыквы, и я решил использовать остатки для большего количества детского питания.

Видите ли, пока мы всю неделю ели тыкву в твердой форме, мы одновременно смешивали ее для нашего младшего сына.

Но, учитывая, что у нас много осталось, ему хватит на обед на 2 недели.

Потом мы нашли в холодильнике запасное тыквенное пюре, которое у нас осталось. Он предназначался для большего количества кексов, но вместо этого мы использовали его для приготовления этих тыквенных горшочков для йогурта.

Они восхитительны, идеально подходят для остатков тыквы и немного меньше калорийны, чем тыквенный пирог.

Вы можете получить лучшее из наших рецептов сквоша ниже:

Как приготовить мускатную тыкву

Есть много способов приготовить мускатную тыкву, но ничто не сравнится с их приготовлением целиком в кожуре в мультиварке.

Это похоже на один из тех удивительных моментов гениального гурмана. Это также отличный способ свести к минимуму пищевые отходы.

Разве вы не ненавидите, когда вы плохо чистите кожуру и в итоге получаете ½ овоща. Что ж, у вас нет этой проблемы!

Как приготовить тыкву

Есть много способов идеально приготовить тыкву.Изучив его различными способами, я должен признать, что меня полностью поразили тыквенные дольки.

Когда вы готовите тыкву, это действительно влажный овощ, который несет в себе огромное количество воды, поэтому на вашей обеденной тарелке может образоваться мокрый беспорядок.

Однако, если вы готовите тыкву в ее кожуре, вода не растекается, и это похоже на обычные картофельные дольки.

Я просто обожаю их такими, и они идеальны, потому что в них нет масла и они отлично подходят для похудения.

Мускатная тыква против тыквы

Вот и все. Я сравнил мускатную тыкву с тыквой и поделился с вами различиями.

Я поделился своими любимыми рецептами и большой разницей в ценах, особенно если вы скромная семья.

Но вы, наверное, задаетесь вопросом, какой из них мне нравится больше всего, ну, это должна быть мускатная тыква.

Он больше напоминает мне картофель, и у него такая же текстура, как у картофеля. Это означает, что он идеально подходит для тушеного мяса и запеканок, а также в качестве альтернативы пюре.

Я тоже люблю тыкву и куплю их обе, когда они появятся в супермаркете.

Итак, в следующий раз, когда вы подумаете, что мускатная тыква выходит за рамки вашего бюджета, просто подумайте о нашем эксперименте и обо всех этих восхитительных рецептах сквоша, которые вы можете приготовить сейчас.

В итоге мы приготовили 14 блюд / закусок из нашей мускатной тыквы и тыквы. Мускатная тыква и тыква были главными героями этих блюд и являются классическим примером того, как правильно использовать овощи.

Мне понравилось проводить этот эксперимент, и я просто думаю, что каждое из этих блюд и закусок стоило чуть больше евро за обед.

Тыквенная тыква по лучшей цене - Выгодные предложения на тыквенную тыкву от мировых продавцов тыквенной тыквы

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы попробовать тыквенную тыкву. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях.Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта лучшая тыквенная тыква в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили тыквенную тыкву на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в тыквенной тыкве и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress - отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово - просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны - и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести тыквенные тыквы по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

.