Кабачковая икра картинки: Кабачковая икра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 33 ккал

Содержание

Икра заморская, кабачковая рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Икра заморская, кабачковая рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ksusha Kolesnik

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Ksusha KolesnikПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

93

2

4

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Кабачки

3 штуки

Морковь

2 штуки

Помидоры

3 штуки

Репчатый лук

3 штуки

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

2 столовые ложки

Базилик

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сладкий перец

2 штуки

Вода

1 стакан

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Количество кабачков должно быть в зависимости от их размера. Если они малютки совсем, то штуки 4–5, а если покрупнее, то 3–4. Их нужно почистить ножом для чистки овощей, в крупных кабачках удалить семя (если оно еще не сильно твердое — не беда, все пропарится, а потом блендер сделает свою работу!). Нарезать кабачки мелкими кубиками, высыпать в сковородку с высокими бортиками.

2Морковь натереть на крупной терке и отправить к кабачкам. Туда же вылить стакан воды, добавить базилик, накрыть крышкой и поставить на средний огонь.

3Тем временем, помидоры залить кипятком. Перец тоже имеет жестковатую пленку, но, если он молодой, она вообще не чувствуется, так что его пока не трогаем.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Нарезать лук кубиками и пожарить в отдельной сковородке до слегка золотистого цвета. Затем добавить к овощной смеси тушиться.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Снять шкурку с помидор, помять их руками в сковороду (можно нарезать или натереть на терке). Туда же нарезать мелко чеснок, посолить, поперчить и оставить тушиться еще на 20 минут на минимальном огне.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

6Пюрировать смесь блендером и приправить зеленью.

ИнструментБлендер

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (4):

Евгения К5 сентября 2016

1

Всё таки считаю, что для таких рецептов лучше и для кабачков и для томатов писать на в штуках, а в кг.

Инна Лав22 августа 2017

0

очень вкусно! сппсибо за рецепт!

Mary Khramova27 июня 2018

0

сделала, понравилось) только сливочное масло еще положила. — очень вкусно!) спасибо!)

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Кабачковая икра с паприкой

Автор: Aleksey Varshavskiy

12 порций

2 часа

02:18

Кабачковая икра

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Домашняя икра из кабачков

Автор: Татьяна Дагбаин

8 порций

45 минут

Икра из кабачков

Автор: Tatiana Gureeva

8 порций

40 минут

Кабачковая икра в микроволновой печи

Автор: Антон Пивной

8 порций

Овощная икра с тыквой, свеклой и яблоками

Автор: Соня Иванова

4 порции

1 час 20 минут

Пряная кабачковая икра

Автор: Лиза Котова

6 порций

30 минут

Ароматная кабачковая икра

Автор: Лена Тарасова

1 порция

50 минут

Кабачковая икра «Самарская»

Автор: Олеся Калашникова

5 порций

2 часа 30 минут

Икра кабачковая с шампиньонами

Автор: Алёна Красильникова

4 порции

1 час 30 минут

Кабачковая икра со сладким перцем

Автор: Виктория Мокшанкина

4 порции

30 минут

Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса

Автор: Irina Leinvand

10 порций

40 минут

Сочная кабачковая икра с чесноком — бабушкин рецепт родом из детства

Читати українською

Рецепт любимого блюда из детства

Артем Богомаз Редактор новин

Кабачковая икра, фото: скриншот из видео

Многие помнят тот самый первый деликатес из далекого детства, а именно — кабачковую икру. Как приготовить её в домашних условиях, и отказаться от покупной в магазине.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Это диетическое и полезное блюдо, которое имеет свою давнюю историю. Это блюдо можно подавать как закуску, намазывать на хрустящий хлеб, или же просто использовать как дополнение к макаронам, гречке, и другим вашим любимым лакомствам. В общем, универсальный рецепт простого блюда, которое можно есть ложками.

Кабачки / фото: Pixabay

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • кабачки 1 кг;
  • лук 300 г;
  • морковь 300 г;
  • томатная паста 100 г;
  • масло растительное 75 г;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • сахар 2 ч. ложки;
  • соль 2 ч. ложки;
  • перец чёрный молотый по вкусу.

Указан вес кабачков и моркови уже очищенных, но, если кабачки еще совсем молодые, тогда очищать их не нужно, так как там кожура не жесткая, а семечки еще совсем нежные, и никак не чувствуются.

Популярные статьи сейчас

Кто из пенсионеров получит надбавку почти в 500 гривен: могут рассчитывать на бонус Не едет, а летит: как выглядит «Запорожец» с ходовой и двигателем от BMW, произведение искусства Самые вредные каши, какие есть на полках супермаркетов: их лучше не употреблять «Люди добрые, уезжайте…»: таролог и победительница «Битвы экстрасенсов» встревожила украинцев

Показать еще

Кабачки, фото из свободных источников

Главный принцип в приготовлении данного шедевра кулинарии — неторопливость, так как предстоит довольно долгая работа, которая требует выдержки.

Сначала нужно нарезать кабачки кубиками, и налить в сковородку растительного масла. Начинаем на небольшом огне тушить кабачки под крышкой, около 20 минут, и при этом каждые 4 минуты нужно мешать.

Время тушения зависит от размеров кусочков. Чем они меньше — тем меньше тушить.

морковь, скриншот из видео

Далее необходимо освободить сковороду, и обжарить там потертую морковь и нарезанный мелко лук.

Далее нужно все смешать в кастрюле, посолить, добавить немного воды и начать тушить, каждый час доливая немного воды, чтобы не подгорало.

Кабачковая икра, фото: скриншот из видео

За 15 минут до окончания тушения добавляем томатную пасту и измельченный чеснок, и практически готово. Оставляем на огне еще на 15 минут, потом пропускаем через блендер, даем окончательно остыть и ваше блюдо готово.

Кабачковая икра, фото: скриншот из видео

Ранее сообщали, домашнее вино из моркови: напиток, который не оставит равнодушным.

Как сообщал Знай.ua, вкусно и просто: топ рецептов кабачкового лечо на зиму.

Знай.ua писал, как безопасно отбелить кожу на внутренней части бедра и под мышками: два простых домашних рецепта.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Популярные новости

Монетку в 1 копейку предлагают почти за 40 000 грн: в чем ее уникальность
АТБ становится меньше: сеть закрывает свои магазины
«Поросли мхом, сидят веками.
..»: Зеленский приказал Залужному отправлять военкомов на фронт
На свадьбу и к терапевту — только с военным билетом? Украинцам рассказали, как теперь «любить» и лечиться
Украинцев заставят «затянуть пояса потуже»: как подорожание топлива повлияет на цены на продукты
Бывшие депутаты и помощники нардепов нежатся на самых дорогих курортах: хвалятся фото в сети
Кондратюк назвал украинцев «зеленой наволочью»: люди задохнулись от ярости
Кто из пенсионеров получит надбавку почти в 500 гривен: могут рассчитывать на бонус
«Деньги возвращать не хотят»: украинцы с картами «Ощадбанка» внезапно поняли, что остались ни с чем
Не едет, а летит: как выглядит «Запорожец» с ходовой и двигателем от BMW, произведение искусства
Семейная пара спустила с крана 120 тонн воды за месяц, но не просто так: «подарок» хозяину квартиры
Vodafone запретил украинцам звонить, и начал начислять долги: «Вопрос, какого х…?»
В Украине могут «отобрать» выплаты у пенсионеров из-за проверки: на что рассчитывают в ПФУ
Не 5 и не 7 грн за киловатт: в НКРЭКУ рассказали, как изменятся тарифы на электроэнергию
Пенсионеры получат 1000 гривен доплаты: кто может рассчитывать
Самые вредные каши, какие есть на полках супермаркетов: их лучше не употреблять
«Люди добрые, уезжайте.
..»: таролог и победительница «Битвы экстрасенсов» встревожила украинцев
Возлюбленная «Да Винчи» показала, какая болезнь «рубит» воинов ВСУ в окопах

Читать дальше

Мускатная тыква со штрейзелем | Mackenzie Limited

Мускатная тыква со штрейзелем | Маккензи Лимитед

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

//= $marketingBar ?>

Перейти в конец галереи изображений

Перейти к началу галереи изображений

Обзор

Земляная и сладкая тыква с орехами — типичная осенняя еда. Здесь вкус тыквы подчеркивается соусом из коричневого сахара, ванили и лимонной цедры, увенчанным штрейзелем из тыквы и клюквы. Просто подогрейте блюдо, которое съест ваша семья.

30 унций, порций 6-8.

Элемент #: БСТ48

$34,95

Порции 6-8

30 унций

Из духовки на стол менее чем за 30 минут

Сезонный

Обзор

Земляные и сладкие тыквы с орехами — типичная осенняя еда. Здесь вкус тыквы подчеркивается соусом из коричневого сахара, ванили и лимонной цедры, увенчанным штрейзелем из тыквы и клюквы. Просто подогрейте блюдо, которое съест ваша семья. 30 унций, порций 6-8.

Отзывы Подготовка Ингредиенты Пищевая

Размораживайте в холодильнике 24–48 часов, затем следуйте приведенным ниже инструкциям. Не готовьте в тостере.
(Будьте осторожны при извлечении из духовки, так как продукт будет горячим)

  • Предварительно нагрейте духовку до 350°F.
  • Достаньте из коробки внутренний пакетик для тыквы с орехами.
  • Разрежьте пакетик с тыквой и высыпьте его в форму, пригодную для использования в духовке.
  • Поместите форму для духовки на среднюю полку внутри духовки.
  • Нагревать при 350 °F в течение приблизительно 20-25 минут.
  • Достаньте из духовки, посыпьте нагретую тыкву топпингом из штрейзеля и подавайте.

Обзор

Мускатная тыква (баттернатная тыква, приправа [коричневый сахар, соль, натуральные ароматизаторы, специи, цедра лимона], масло с приправами [сливки {молоко}, может содержать: соль, натуральный ароматизатор]), штрейзель из тыквенных семечек (поджаренные тыквенные семечки [тыквенные семечки Ядра, соевое масло, морская соль], панировочные сухари панко [мука пшеничная, сахар, дрожжи, соль], сухая клюква [клюква, сахар, подсолнечное масло], сливочное масло [пастеризованные сливки, соль], обогащенная пшеничная мука [мука пшеничная, ниацин , восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], коричневый сахар [сахар, патока], белый сахар, корица, молотый имбирь, молотый мускатный орех, натуральный ароматизатор ванили, лимонная цедра).

Содержит: сою, молоко, пшеницу.

Кокосы и икра — Кокосы и икра

Пряные равиоли из мускатной тыквы с соусом из коричневого масла и шалфея

Вы когда-нибудь спрашивали себя: «Каково было бы быть лучше, чем у Trader Joe’s?»

Возможно, у них все еще есть поклонники, но у вас будут лучшие равиоли. И что касается нас, это все, что имеет значение в конце дня. Когда сезон сквоша в самом разгаре, пора этим воспользоваться. С орехами, спагетти и желудями в изобилии, пришло время изучить одно из наших любимых средств приготовления — макароны.

Читать далее

Вегетарианская, Макаронные изделияErica Choi Вегетарианская, Вегетарианский рецепт, Мускатная тыква, Равиоли, Макаронные изделияКомментарий

Nước Chấm Маринованный стейк из юбки

У нас здесь репутация босса соусов, поэтому, когда мы рекомендуем соус, он должен быть хорошим.

Читать далее

Соусы, Маринады, Говядина, Салатная оберткаErica Choi Рецепт стейка из юбки, Рецепт говядины, Рецепт Nuoc Cham, Вьетнамский стейк из юбки, Вьетнамская говядинаКомментарий

Пряный арахисовый кокосовый соус | Наша любимая быстрая приправа

Вы когда-нибудь использовали еду на своей тарелке как предлог, чтобы съесть только соусы и приправы на гарнир?

Можете ли вы сказать по миниатюре, что ТОЧНО, как мы любим обедать?

Когда твой острый арахисово-кокосовый соус выглядит так хорошо, можешь ли ты винить нас?

Читать далее

Вегетарианская, Заправки, СоусыErica Choi Без чувства вины, Арахисовый соус Reicpe, Рецепт соусаКомментарий

Рецепт булочек для хот-догов на закваске

Хорошо, мы уже знаем, о чем вы думаете: «Закваска и булочки. Разве это не две разные вещи?»

На это мы говорим: «Вы правы. Но наш рецепт, вероятно, не то, что вы думаете. Для этих булочек для хот-догов мы используем закваску в качестве разрыхлителя.

Читать далее

ВыпечкаErica Choi Закваска, Легкая выпечка, Булочки бриоши, Бриошь на закваске, Булочки для хот-догов из закваски, Булочки для хот-догов из закваскиКомментарий

САМАЯ ПРОСТАЯ домашняя рикотта

Еще никогда не было так просто сделать свою жизнь немного проще.

Рикотта – самый простой сыр, который можно приготовить дома. А еще это так вкусно, вы спросите себя, почему я не сделала этого раньше?

Читать далее

Домашняя кухня, ВегетарианствоЭрика Чой Все, что вам нужно, Сыр, Без чувства вины, Новогодние резолюцииКомментарий

САМЫЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ Рецепт Грибной Болоньезе

Теперь всеми любимая часть традиционной болоньезе — сытный, сытный мясной соус. Это здорово. Никто не собирается это отрицать. Но что, если мы скажем вам, что можно получить что-то так же, как удовлетворить без мяса (хотя мы используем немного куриного бульона, чтобы сделать это возможным).

Читать далее

ВегетарианецЭрика Чой Без чувства вины, Вегетарианец, Вегетарианские рецепты, Паста, грибы, Случайно веганскийКомментарий

ЛУЧШАЯ веганская куриная салатная обертка

Серьезно, вы не пропустите мясо в этом блюде. Одна простая замена превращает этот классический обед в экологически чистый вариант и лучшую веганскую обертку для куриного салата.

Читать далее

ВегетарианецЭрика Чой Веганский рецепт, Веганский куриный салат, Случайно веганский, Вегетарианец, Без чувства вины, сэндвичКомментарий

Все, что вам нужно, чтобы начать делать свои собственные соленья

Это может быть ваш холодильник!!!

Нет никаких причин, по которым вы не можете научиться быть мастером огурцов. Это не требующий больших усилий навык с еще более низким порогом входа. Помимо оборудования, техники и ингредиентов, здесь есть все, что вам нужно, чтобы начать делать собственные соленья

Читать далее

Домашняя кухняErica Choi Соленья, Научитесь делать соленья, Рецепт соленья, Все, что вам нужно, Вегетарианец, Рецепт вегетарианцаКомментарий

6 продуктовых решений на Новый год

Новое десятилетие, новая диета, кто это.

С поворотом календаря, знаменующим начало нового года, едоки со всего мира будут размышлять о том, как изменить свои привычки. Некоторые могут быть мотивированы, чтобы лучше питаться по состоянию здоровья. Другие могут попытаться сэкономить деньги. И даже больше, возможно, хотят использовать свои решения, чтобы выработать привычки, которые вернут их на кухню. Какой бы ни была ваша мотивация, мы гордимся вами.

Если вы хотите принять решения о еде на новый год, вот шесть наших любимых:

Читать далее

Домашняя кулинарияЭрика Чой Новогодние обещания, Соленья, Вегетарианство, Грибы, Макароны, Заправка Комментарии

САМЫЙ СЕРДЕЧНЫЙ Вегетарианский перец чили из сладкого картофеля

* Отказ от ответственности : При приготовлении этого вегетарианского чили из сладкого картофеля не пострадало ни одно животное

Сытный вегетарианский рецепт чили? Мы уже знаем, о чем вы думаете… И да, мы чувствуем осуждение за намеки на то, что сладкий картофель может быть лучше белка. Но наш вегетарианский перец чили из сладкого картофеля действительно насыщает.

Читать далее

ВегетарианкаЭрика Чой Без чувства вины, Чили, Осенние рецепты, Сладкий картофель, ВегетарианствоКомментарий

Летняя самая легкая и вкусная бомба умами (томатный пирог с луковым джемом)

Для нас лето – это помидоры семейной реликвии. А с большими помидорами приходит большая ответственность.

Это ответственность, к которой мы не относимся легкомысленно. Когда вы покупаете новую партию свежих помидоров семейной реликвии каждую неделю, вы начинаете находить новые способы насладиться одним из самых желанных ингредиентов лета.

У каждого есть свои любимые рецепты использования помидоров семейной реликвии, но наш пикантный пирог понравится всем (при условии, что вы достаточно щедры, чтобы поделиться им с друзьями).