Кабачки запеченные в рукаве: Кабачки в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Кабачки в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Одними из первых овощей на огородах и полях появляются кабачки. В июне мы уже можем лакомиться этими полезными плодами,на рынках или в магазинах их можно купить круглый год. Поэтому блюда из кабачков очень популярны и готовить их можно 12 месяцев в году. В этом рецепте будем запекать кабачки с другими не менее вкусными и полезными овощами в рукаве.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кабачок3 шт. = 540 г
Картошка6 шт. = 780 г
Морковь2 шт. = 260 г
Помидор4 шт. = 320 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Болгарский перец4 шт. = 600 г
Цветная капуста1 головка = 500 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Специи по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените растительное масло кукурузным, так вы обогатите его витамином Е, который является отличным антиоксидантом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все овощи, помойте их. Выложите на рабочую поверхность. Включите духовой шкаф.

Шаг 1

Очистьте от кожуры картофель, морковь, лук. Из перца удалите сердцевину, капусту разделите на соцветия, у кабачка удалите края.

Шаг 2

Нарежьте все овощи: картофель на 4 части, кабачки и морковь кружочками или брусочками, лук полукольцами, перец полосками.

Шаг 3

Смешайте все овощи в большой емкости, добавьте растительное масло, соль, перец и другие любые специи, которые вы любите.

Шаг 4

Сложите все овощи в пакет для запекания, равномерно распределив их в нем. Поставьте противень в духовой шкаф запекаться на 40 минут 200⁰С.

произвести впечатление

Выложите овощное рагу на тарелку, украсьте веточками любимой зелени, например петрушкой. Подавайте блюдо еще горячее с тостами из черного или цельнозернового хлеба.

Овощи запеченные в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Овощи запеченные в рукаве в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как запечь овощи в рукаве в духовке? Подготовьте продукты. Пропорции и набор овощей выбирайте по желанию, количество каждого овоща можно уменьшить или увеличить. Овощи предварительно тщательно промойте под проточной водой.

  2. Шаг 2:

    У баклажана отрежьте хвостик, нарежьте овощ кружочками. Выложите нарезанный баклажан в подходящую по размеру емкость, посолите, перемешайте. Оставьте баклажан на 15 минут. Образовавшуюся жидкость слейте, баклажаны промойте и приступайте к приготовлению. Таким нехитрым способом вы уберете из баклажана горечь, которой порой грешит этот овощ.

  3. Шаг 3:

    Морковь очистите, нарежьте кружочками. Для запекания овощи не стоит резать мелко, чтобы при приготовлении в рукаве они сохранили свою форму.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами. Если луковица крупная, то можно нарезать четвертушками (то есть кольцо разрезать на 4 части). Лук можно использовать любого цвета: белого, синего, красного. Это особого значения не имеет, так как при запекании он становится бесцветным.

  5. Шаг 5:

    У болгарского перца удалите зеленую часть и семена. Нарежьте овощ крупными полосками.

  6. Шаг 6:

    Помидор возьмите не переспевший, с плотной мякотью. Нарежьте помидор крупными ломтиками.

  7. Шаг 7:

    Петрушку помойте, обсушите, мелко порубите. Зелень придаст овощам пряный вкус и аромат.

  8. Шаг 8:

    В последнюю очередь очистите картофель, чтобы он не успел потемнеть перед помещением овощей в рукав. Картофель произвольно нарежьте. Это могут быть крупные кубики, ломтики, брусочки.

  9. Шаг 9:

    В глубокую, подходящую по размеру чашу выложите подготовленные овощи и петрушку. Посолите, добавьте базилик и ароматные травы, оливковое масло и перемешайте. Травы, специи, приправы выбирайте по желанию и вкусу. Оливковое масло можно заменить на любое другое растительное.

  10. Шаг 10:

    Отрежьте рукав необходимого размера, завяжите его с одной стороны. Выложите овощи и завяжите рукав с другой стороны. При этом рукав не должен быть набит туго, в нем должно быть свободное место для пара. Завязывать нужно крепко, чтобы в процессе запекания соки не могли вытечь. Сверху сделайте в рукаве несколько проколов зубочисткой для выхода пара.

  11. Шаг 11:

    Запекайте овощи в заранее разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Готовность овощей можно проверить, проткнув кусочки шпажкой через рукав. Не передержите овощи в духовке, чтобы они не перепарились. Иначе они потеряют и форму, и вкус.

  12. Шаг 12:

    Готовые запеченные овощи достаньте из духовки, дайте постоять в рукаве 5 минут. Затем рукав аккуратно разрежьте, чтобы не обжечься паром. Выложите овощи на тарелку и подавайте. Приятного аппетита!

Для запекания можно взять также кабачок, зеленый горошек.

Запеченные овощи универсальны. Их можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира. Они будут и вегетарианским, и постным, и диетическим блюдом.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Обратите внимание, что в некоторых случаях нет необходимости в удалении горечи из баклажанов — обычно не горчат молодые овощи, а также некоторые особые их сорта.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры в духовке

Баклажаны с помидорами

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Диеты рецепты для похудения

На ужин что приготовить быстро и недорого

Постные блюда фото рецепты

Картошка с помидорами рецепты с фото пошагово

Картошка в рукаве в духовке фото рецепты

В рукаве в духовке

Морковь в духовке

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд пошаговые рецепты

Баклажаны с морковью рецепты с видео

Баклажаны с картошкой рецепты пошагово

Картошка с помидорами в духовке с фото пошагово

Баклажаны с болгарским перцем

Болгарский перец с луком

Гарниры к рыбе рецепты с фото пошагово

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Гарнир к жареной рыбе рецепты пошагово

Гарнир к стейку рецепты с видео

Гарнир к запеченной рыбе

Вторые постные блюда пошагово

Постная картошка видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Баклажаны — 24 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Баклажаны, Морковь, Болгарский перец, Лук репчатый, Помидоры, Оливковое масло, Петрушка, Базилик, Смесь трав, Соль

Простые жареные в духовке цуккини — креативно в домашних условиях

Делитесь с друзьями!

26,9 тыс. акции

Перейти к рецепту

Ищете легкий гарнир, который можно быстро приготовить? Этот вкусный и простой рецепт жареных кабачков в духовке поможет вам. Всего несколько ингредиентов и немного времени в духовке — это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные запеченные ломтики цуккини по рецепту, который понравится всем членам семьи.

До недавнего времени я никогда не был большим поклонником кабачков. Я не знаю почему — может быть, это потому, что я никогда не ела его, когда росла? В любом случае, я обычно никогда не покупаю материал и не выращиваю его, но когда я сделал свои морозильная камера для приготовления пищи  несколько недель назад я купил больше, чем нужно.

Изначально я думал, что на скорую руку испеку партию кабачкового хлеба , потому что каждому в жизни нужно немного кабачкового хлеба. Я прав?

Ну, я как бы забыл, что у меня есть лишние кабачки после того, как я приготовил все, что готовил в морозилке.

Так уж получилось, что пока я искал зеленый перец, я наткнулся на два очень печально выглядящих кабачка (цуккини? это одно из тех странных слов, единственное и множественное число которых совпадают?) В любом случае, их нужно было съесть – стат. .

>>>См. также – Брокколи и цветная капуста, запеченные в духовке<<<

Мой муж не был уверен, что мои запеченные в духовке кабачки будут вкусными, но один раз попробовал, и он их ПОЛЮБИЛ. Кабачки, возможно, просто регулярно появляются на моем обеденном столе в виде этих жареных, сырных, соленых круглых лепешек. Ням!

Как запечь ломтики цукини в духовке

Прежде всего, нарежьте цукини на ровные круглые ломтики шириной около 1/4 дюйма. Поместите ломтики цуккини в миску и сбрызните сверху оливковым маслом. Обваляйте ломтики цуккини в масле. Посыпьте солью, перцем, чесночным порошком и паприкой в ​​миску и снова перемешайте, чтобы полностью покрыть нарезанные цукини. Выложите кружочки цуккини на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте при температуре 350°С в течение 10 минут. Достать кабачки из духовки и посыпать тертым сыром пармезан. Верните форму в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не станет слегка золотистым.

Советы по запеканию кабачков или кабачков в духовке

Не пережаривайте кабачки. Я обнаружил, что слишком долгое обжаривание кабачков может сделать их немного сырыми и мягкими.

Время приготовления зависит от толщины каждого нарезанного цуккини или кабачка, поэтому старайтесь придерживаться постоянной толщины около 1/4″.

Для этого рецепта используйте более тонкие цукини или кабачки по сравнению с более широкими, чтобы получить более ровные и однородные ломтики.

Поджарьте цуккини в течение нескольких минут в конце времени обжаривания, чтобы внешние края приготовленных кружочков цукини стали немного хрустящими.

Я действительно думаю, что эти вкусные запеченные ломтики цуккини отличаются друг от друга свежим сыром пармезан сверху! Еще лучше, когда под жаровней сыр немного подрумянится. Делиш!

Другие рецепты вкусных гарниров, которые вам понравятся:
  • Брокколи и цветная капуста, запеченные в духовке Easy Oven
  • Запеканка из цветной капусты с сыром | Низкоуглеводная, кето
  • Запеченная брюссельская капуста Easy Oven
  • Запеканка из картофельного пюре с начинкой
  • Салат из брокколи без сахара
Не забудьте приколоть!

Ингредиенты

  • 2–3 средних или больших кабачка, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°С и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
  2. Поместите цуккини в миску среднего размера (или пакет Ziploc на галлон). Добавьте масло и специи в миску и перемешайте кабачки, чтобы покрыть их.
  3. Выложите кабачки на подготовленный противень в один слой
  4. Запекайте 10 минут. Выньте из духовки и посыпьте сыром пармезан. Верните в духовку еще на 5 минут
  5. По желанию, поджаривайте в течение 2-3 минут, чтобы внешний край стал более хрустящим, а сыр приобрел золотисто-коричневый цвет

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 4 порции
Количество на порцию Калорийность 74 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 3 мг Натрия 147 мг Углеводов 6 г Волокна 2 г Сахаров 3 г Белков 3 г

Аманда

Жена компьютерного ботаника, мама невротичной собаки и любительница всего, что связано с выпечкой, творчеством и мастерством. Она не боится испачкаться или включить электроинструмент, и ей еще предстоит встретить десерт, который ей не понравился.

Как жарить кабачки: рецепт жареных кабачков в духовке

Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере

Получить сейчас

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот простой рецепт жареных в духовке кабачков — настолько простой и полезный гарнир, что он обязательно станет основным блюдом. Я люблю делиться тем, как приготовить всевозможные овощи с низким содержанием углеводов в духовке, и кабачки, безусловно, одни из моих любимых… особенно летом. На самом деле, каждое лето я стараюсь посмотреть, сколько рецептов кабачков я смогу втиснуть. Этот запеченный кабачок в духовке — мой 6-й рецепт в этом сезоне!

Хотя забавно добавлять его в неожиданные блюда, такие как корочка для пиццы из цукини, картофель фри из цукини и чипсы из цукини, вы еще чаще найдете меня готовящим простые жареные тыквы из цукини (или обжаренные цуккини!) в качестве гарнира к ним. ужин с низким содержанием углеводов.

Если вы еще не знаете как жарить кабачки в духовке , вы многое упускаете, и пришло время это исправить прямо сейчас. Счастливого лета… То есть, счастливого сезона кабачков!

Да, кабачки в духовке можно испечь – и это очень вкусно! Этот метод очень похож на приготовление любых других жареных овощей, в том числе летних кабачков, таких как кабачки на сковороде.

Почему вам понравится этот рецепт жареных кабачков в духовке

  • Летний овощной вкус
  • Нежная текстура с карамелизацией
  • Очень просто приготовить
  • Всего 4 простых ингредиента (плюс соль и перец)
  • 900 51 Готов менее чем за 30 минут
  • Идеальный полезный гарнир с естественным низким содержанием углеводов и без глютена

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для приготовления кабачков на плите, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Цукини . Для этого рецепта жареных цукини вам понадобится 2 фунта цукини. Вы также можете приготовить то же блюдо, используя желтую тыкву, тыкву на сковороде или их комбинацию.
  • Оливковое масло – придает аромат и помогает цуккини подрумяниться. Также можно использовать масло авокадо.
  • Итальянская приправа – Рецепт запеченных в духовке кабачков требует итальянской приправы. Я делаю свою собственную смесь итальянских приправ, но и купленная в магазине тоже подойдет. Вы также можете приготовить их с приправой Cajun, приправой с лимонным перцем или даже приправой для тако. Другой вариант — нарезать свежие травы вместо этого — используйте от 1/2 до 1 столовой ложки для этого рецепта. (И давайте будем честными, простая соль и перец тоже очень вкусные.)
  • Порошок чеснока . Порошок работает лучше всего, так как свежий чеснок может сгореть при сильном нагреве духовки. Гранулированный чеснок, который похож на чесночный порошок, но более грубый, также работает, но вам нужно его немного больше.
  • Соль и перец – я использую морскую соль для всех своих рецептов, но кошерная соль тоже подойдет.

ВАРИАНТ: Добавьте сыр пармезан!

Просто обваляйте цуккини в тертом пармезане перед обжариванием или посыпьте им сверху, если хотите. Для более густой панировки с сыром пармезан попробуйте картофель фри из цуккини с пармезаном.

В этом разделе показано, как запечь кабачки в духовке, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам наглядно ее представить. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Кабачки нарезать соломкой. Просто отрежьте кончики кабачков, а затем разрежьте каждый пополам, получив 2 более коротких кусочка цилиндрической формы. Разрежьте каждый кусок вдоль 4 раза, сделав из каждого большего куска 8 палочек. Смотрите ниже для наглядности.
  2. Сезонные кабачки. В большой миске смешайте палочки цуккини с оливковым маслом и приправьте итальянской приправой, чесночным порошком, морской солью и черным перцем. Бросьте, чтобы покрыть.
  1. Договор. № Выложите кабачковые палочки в один слой на противень, оставляя промежутки между ними. (При желании вы можете выстелить противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. При использовании фольги или противня без подкладки рекомендуется использовать кулинарный спрей.)
  2. Жареные кабачки в духовке . Выпекать до мягкости, перевернув в середине. Я люблю подавать с посыпкой свежей петрушкой.

Жареные кабачки в духовке 15-20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту , переворачивая на полпути для достижения наилучших результатов. Если вы любите более хрустящую нежную корочку, готовьте на несколько минут меньше. Если любите помягче, готовьте еще несколько минут! Как долго вы должны запекать кабачки, также может варьироваться в зависимости от толщины копий, поэтому следите за ними.

Из-за высокого содержания воды ключом к идеальной обжарке кабачков является высокая температура. Жарить при температуре 400 градусов по Фаренгейту и не слишком долго. Время запекания будет варьироваться в зависимости от размера и формы кусочков цуккини, поэтому время от времени проверяйте его.

СОВЕТ: В конце обжарьте кабачки, чтобы они подрумянились.

Это придаст ему золотистый цвет, не делая его сырым.

Конечно, тыквенные кружочки тоже можно жарить! Просто нарежьте цуккини ломтиками толщиной 1/4 дюйма вместо копий, а затем следуйте тем же инструкциям.

ВАЖНО: Ломтики жарятся быстрее, чем копья.

Переверните их через 5 минут, и они будут готовы примерно через 10 минут или вскоре после этого.

О, и если вам нравятся жареные цуккини, вы можете сделать из них пиццу с цукини!

Храните остатки запеченных в духовке ломтиков цуккини или черенков в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Однако, поскольку этот рецепт жареных кабачков занимает всего 15-20 минут, я рекомендую запекать их свежими для достижения наилучших результатов. Вы можете нарезать кабачки заранее, если хотите приготовить еду.

Можно ли заморозить кабачки, запеченные в духовке?

Да, жареные кабачки можно заморозить. Заморозьте в один слой на противне, застеленном пергаментом, затем, как только он полностью застынет, переложите в пакет для морозильной камеры.

ВАЖНО: Ломтики жарятся быстрее, чем копья.

Переверните их через 5 минут, и они будут готовы примерно через 10 минут или вскоре после этого.

Инструкции по разогреву:

Разогрейте жареные кабачки в духовке или микроволновой печи до температуры 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются. Это может быть немного более мягким, чем оригинал, но все равно вкусно, если вы спросите меня!

Подавайте запеченные кабачки с белком для здорового питания:

  • Цыпленок . Попробуйте куриные бедра, приготовленные во фритюре, обжаренные на сковороде куриные грудки, запеченные куриные ножки или десятки других рецептов курицы здесь.
  • Рыба – Обжаренный лосось, запеченная треска или жареная тилапия прекрасно сочетаются с жареными цуккини. Для особого случая лучше всего подойдет чилийский сибас!
  • Говядина – Вы не ошибетесь, выбрав стейк на гриле или в духовке! Вы также можете сделать его проще с помощью сочных гамбургеров.
  • Свинина – Мои любимые фаршированные свиные отбивные или свиная вырезка.

Если вам нравятся жареные на сковороде кабачки, подобные этому, вам, вероятно, понравятся и другие мои полезные рецепты с кабачками:

  • Противень – Ключ к идеальной обжарке кабачков? Оставляя кабачкам достаточно места. Поэтому обязательно используйте достаточно большую кастрюлю.
  • Нож шеф-повара . Высококачественные ножи имеют огромное значение на кухне, особенно когда речь идет о приготовлении овощей. Это тот, который я использую часто.

Рецепт жареных кабачков в духовке

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео. )

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 2 фунта цуккини ▢
  • 3 ст. л. оливкового масла ▢
  • 1/2 ч.л. Итальянской приправы ▢
  • 1/2 ч.л. Чесночный порошок ▢
  • 1/2 ч.л. Морская соль ▢
  • 1/4 ч.л. Черный перец ▢

90 306 Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы начать кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C). По желанию застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

  2. Отрежьте кончики кабачков, а затем разрежьте каждый пополам, получив 2 более коротких кусочка цилиндрической формы. Каждый кусок разрежьте вдоль 4 раза, сделав из каждого большего куска 8 копий.

  3. Смешайте кабачковые палочки с оливковым маслом. Приправьте итальянской приправой, чесночным порошком, морской солью и черным перцем и снова перемешайте.

  4. Выложите кабачки в один слой на противне, не соприкасаясь. Запекайте в разогретой духовке 7 минут. Переверните кусочки и продолжайте жарить еще около 8-13 минут, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.

  5. Необязательный шаг: Поместите жареные кабачки под жаровню на 1-2 минуты, чтобы они подрумянились, если это необходимо.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь с изображением рецепта, отметив @Wholesomeyum и хэштег IT #Wholesomeyum на Instagram или в нашей группе поддержки Facebook , я бы тоже хотел увидеть его!

Размер порции: 1/6 всего рецепта (около 8 штук)

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 89

Жиры 7,5 г

Белки 1,9 г

Всего углеводов 5 г

Чистые углеводы 3,4 г

Клетчатка 1,6 г

Сахар 3,8 г

90 002 Пищевая ценность предоставлена ​​любезно.