Кабачки сколько времени тушить: Кабачки, тушенные с луком и морковью

Содержание

Кабачки, тушенные с луком и морковью

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи

27 июня 2007

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    53 189 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    34 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • постные
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

молодые кабачки или цуккини500 г
морковь
2 шт
репчатый лук2 шт
чеснок1-2 зубчика
зелень укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Молодые кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками.


Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета.

Затем добавить кабачки и тушить под крышкой 15-20 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
За 3 минуты до готовности добавить к овощам рубленый укроп и чеснок.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

15

208

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49

178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 10 85 28

Кабачки или цуккини жареные

Олеся

Легкий 78 1214 306

Драники картофельные

Олеся

Легкий 103 1011 198

Оладьи из кабачков

Олеся

Легкий 86 955 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 104 425 395

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий 54 634 197

Рататуй

Олеся

Легкий 43 586 41

Идеальный запеченый картофель от Дж.
Оливера

Олеся

Легкий 58 256 267

Капуста, запечённая в духовке с курочкой

whal

Легкий 68 281 191

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

Легкий 84 358 107

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

Легкий 48 223 195

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий 44 418 118

Фаршированные Баклажаны «Пальчики оближешь!»

Олеся

Легкий

42 139 263

Картофель, запеченный с тимьяном

Buchy

bastet725

Tatcara

pakkanen

Navinka

Navinka

Викентина

SOlga

Darya1991

whal

Сколько тушить кабачки (в духовке, мультиварке)?

Кабачки содержат вещества, поддерживающие функции большинства систем организма, и к тому же они помогают похудеть. Чем не аргументы для того, чтобы почаще кушать этот овощ? Но чтобы столь полезным даром огорода заинтересовались ваши близкие, нужно не путаться в вопросе, сколько тушить кабачки. В меру протушенный, приправленный зеленью кабачок составит достойную конкуренцию вредной пище!

Содержание

  • 1 Кабачки готовятся быстро!
  • 2 Что о тушеных кабачках расскажут профессионалы?
  • 3 Тушеные кабачки с морковью и луком
    • 3.1 Ингредиенты:
    • 3.2 Приготовление:

Кабачки готовятся быстро!

Блюда из кабачков готовятся сравнительно быстро, — говорят опытные кулинары. В среднем, чтобы протушить этот овощ, достаточно 15-20 минут. Безусловно, выясняя, сколько времени тушить кабачки, нельзя не учитывать возраста овоща.

Молоденький кабачок даже не нужно чистить – просто следует порезать его и потушить 7 минут. Но если кабачок очень зрелый, придется все же удалить кожицу ножом, разрезать его пополам, вынуть семечки и только потом нарезать. Кусочки такого овоща при тушении дойдут до готовности за 15 минут. Однако указанное время актуально, если вы будете тушить овощ в кастрюле.

Сколько тушить кабачки в духовке? На 5 минут дольше, то есть треть часа. Ценителям овощных блюд также полезно знать, сколько тушить кабачки в мультиварке. В емкости этой кухонной помощницы кабачки должны провести целых полчаса. Обычно за 10 минут до завершения программы «Тушение» в овощную нарезку добавляют сметану.

Что о тушеных кабачках расскажут профессионалы?

В простых блюдах из кабачков также есть свои «загадки», как и у признанных деликатесов. Применить их можно практически к любому рецепту.

Вот что опытные повара нам могут рассказать о тушеных кабачках:

  1. Кусочки овоща не должны раскисать. Однако многие хозяюшки теряются в догадках – вроде и времени тушения не превысили, а кабачки все равно превратились в кашицу. Так происходит, если мелко порезать «старые» кабачки. Овощи «серьезного возраста» лучше резать крупными кубиками около 2 см. Кроме того, старайтесь, чтобы все кусочки были одинакового размера. Это не только обеспечит аппетитный вид блюда, но и поможет избежать такой неприятности, как сыроватые части овоща, выделяющиеся из общей массы.
  2. Если кабачки тушатся в собственном соку, можно выгодно подчеркнуть их вкус. Нет, не специями, а красным вином или пивом – этими напитками разбавляется сок, в котором тушатся овощи. Конечно, важно не переусердствовать с количеством «добавки». Такое интересное сочетание уже имеет на своем счету немало положительных отзывов! Тем не менее надо помнить, что приправленные таким способом кабачки не должны быть в детском меню.
  3. Густота кабачков – в ваших руках! Если вам не нравится, что готовое блюдо получается жидким, разбавьте его мукой. Для этого нужно в ¼ стакана холодной воды положить муку (чем больше муки, тем гуще будет кушанье), размешать до однородности, и, помешивая, влить состав перед завершением тушения. Воду можно заменить молоком.
  4. Тушить кабачки необязательно на воде.
    Возможно, спиртной напиток в диетическом угощении — для вас слишком экстравагантная добавка, но против куриного или овощного бульона как основы для тушения мало кто станет возражать. Такая основа позволит сделать вкус овоща насыщенным, ведь кабачок не обладает ярким вкусом.
  5. Кабачок сочетается с многими овощами. Выбирая дополнительные ингредиенты кабачкового блюда, чаще всего отдают предпочтение томатам, капусте, баклажанам, картошке, морковке, луку и чесноку.
  6. Питательность блюда из кабачков можно повысить. Далеко не все в восторге от постной пищи, — случается, нужно приготовить кабачки для человека, который нуждается в усиленном питании. В таком случае прекрасной добавкой будут сваренные вкрутую яйца или обжаренный мясной фарш. Также вместе с кабачками употребляют рыбу.

Тушеные кабачки с морковью и луком

Постное или вегетарианское меню не должно быть бедным и невкусным. Если в вашем распоряжении привычный овощной набор – кабачки, морковка и пара-тройка луковиц, можно потушить их на растительном масле с зеленью и чесночком. Казалось бы, это почти примитивно, — но вкус этого простого салата настолько богатый, что вас непременно попросят приготовить его еще не раз!

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 штуки;
  • репчатый лук – 5 луковиц небольшого размера;
  • морковь – 5 штук;
  • растительное масло – 100 мл;
  • соль – 2 чайных ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • укроп – 1 пучок.

Приготовление:

  1. Помойте овощи, очистите морковь, лук и чеснок, если кабачки молодые – можете оставить на них кожицу.
  2. С помощью шинковки сделайте брусочки из моркови. Нет шинковки – вполне можно воспользоваться ножом.
  3. Измельчите лук.
  4. Налейте в кастрюлю нужное количество растительного масла и выложите в него луковую и морковную нарезки.
  5. Посолите овощи и подержите их на огне 5 минут, все время помешивая.
  6. Кабачки также нарежьте в виде брусочков.
  7. Добавьте к овощам, находящимся на плите, кабачки.
  8. Хорошенько перемешайте содержимое кастрюли и уменьшите под ней огонь.
  9. Накройте емкость крышкой и тушите кабачки с морковкой и луком полчаса. За время тушения овощи нужно помешать только один раз.
  10. Пока кабачки на плите, мелко нарежьте укроп.
  11. Пропустите чеснок через чеснодавку и смешайте полученную кашицу с зеленью.
  12. За пару минут до конца приготовления блюда добавьте в кастрюлю укроп с чесноком, все перемешайте и снова накройте крышкой.
  13. Выключите конфорку и дайте тушеным овощам потомиться на плите 5 минут.
  14. Выложите блюдо в салатницу и подавайте к столу.

Это овощное лакомство не потеряет приятного вкуса, даже когда остынет, и вполне может употребляться как самостоятельное блюдо, без гарнира.

Читайте также:

  • Сколько жарить баклажаны до готовности?
  • Сколько варить фаршированные перцы?
  • Сколько жарить драники по времени?
  • Сколько жарить кабачки?

Тушеные кабачки – настоящая «здоровая» пища. И, как видите, среди ее достоинств – простое и быстрое приготовление. Если вы возьмете на заметку наши советы и не станете тушить овощ слишком долго, кусочки кабачка получатся целенькими, мягкими, хорошо впитают все дополнительные вкусности, которые вы положите в блюдо во время тушения. Не теряйте времени – смело создавайте «кабачковые» лакомства!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Рецепт отварных кабачков — Рецепт Вибрация

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот рецепт отварных кабачков прост, быстр и готовится менее чем за 6 минут. В этом посте вы узнаете, как долго варить кабачки и как варить кабачки, чтобы они были нежными, вкусными и полезными.
Маш или пюре для детского питания или подавать с тако, салатами из макарон или с любыми гарнирами на ваш выбор.

Рецепт вареных кабачков

Этот рецепт вареных кабачков прост и требует минимальной подготовки.

Цуккини, также известный как кабачок, — это полезный овощ, который полон питательных веществ и полезен для здоровья, включая снижение уровня холестерина и регулирование уровня сахара в крови. Его можно варить, готовить на пару, жарить на воздухе, жарить на гриле и запекать.

Варка кабачков — это здоровый способ приготовления. Никаких дополнительных калорий не добавляется, а питательные вещества сохраняются.

Вареные кабачки можно превратить в пюре или пюре для детского питания, их также можно использовать в рецептах, которые требуют этого.

В этом рецепте используется очень мало ингредиентов. На самом деле вам понадобятся только кабачки, вода и соль. Черный перец не обязателен.

С помощью этого рецепта вы узнаете, как правильно и как долго варить кабачки.

Этот вареный кабачок на растительной основе, веганский, вегетарианский и не содержит глютена.

Связанные: Вареная морковь, Вареная спаржа

Ингредиенты

Цуккини. Также известен как кабачок.

Соль

Перец

Как варить кабачки

Промойте кабачки и положите их на разделочную доску.

Используйте острый нож, чтобы отрезать концы, затем нарежьте цуккини на ломтики толщиной ½–1 дюйм. Вы также можете нарезать кубиками или кубиками любой формы по вашему выбору, если они одинаковы по размеру.

Налейте воду в кастрюлю и поставьте на сильный огонь, чтобы она быстро закипела, посолите воду и добавьте нарезанные цуккини.

Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума.

Отварить кабачки в течение 3 минут или пока они не станут мягкими и нежными.

Когда он будет готов, снимите его с огня и слейте воду через сито или дуршлаг.

Подавайте и наслаждайтесь.

Приготовление кабачков в микроволновой печи

Поместите кабачки в посуду для микроволновой печи и добавьте воды.

Накройте тарелку крышкой для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 3 минуты.

Достаньте из микроволновки и слейте воду.

Добавить соль и перец.

Подавайте и наслаждайтесь.

Как долго варить цуккини

Зависит от размера, если варить целиком, толщины ломтиков или кубиков и количества воды, если вода доводилась до кипения перед добавлением цукини, и если кастрюля был накрыт, чтобы приготовить его. Если их оставить целыми, то они готовятся дольше, чем если их разрезать на более мелкие кусочки.

Обычно для варки ломтиков цукини толщиной в дюйм требуется 3 минуты.

Сколько варить кабачки 3-5 минут.

Если варить в открытой кастрюле, добавить 1-2 минуты.

Кабачок — овощ быстрого приготовления. Его варят, когда он размякнет.

Что подавать с вареными цуккини

Его можно подавать с другими овощами, такими как морковь и вареная брокколи.

Салаты из пасты

Тако

Картофельное пюре

Чесночно-масляный соус

Как хранить

Когда кабачки полностью остынут, поместите их в зиплок или герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.

Можно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Чтобы разогреть его в микроволновой печи, положите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при высокой мощности с интервалами в 30 секунд, пока он не прогреется.

Чтобы разогреть на сковороде, поставьте сковороду на средний огонь, добавьте спаржу и нагревайте, пока она не прогреется.

Советы по варке цуккини

  • Используйте овощечистку, чтобы очистить кожуру перед нарезкой, если вы предпочитаете не варить цуккини вместе с кожурой.
  • Нарежьте кабачки одинакового размера для равномерного приготовления.
  • Вы можете использовать этот метод варки для похожих овощей.
  • Не забудьте уменьшить огонь после добавления кабачков в кипящую воду.
  • Накройте кастрюлю, чтобы ускорить процесс кипения.
  • У вас нет дуршлага или сита? Используйте шумовку, чтобы достать кабачки из горячей воды.
  • После слива воды можно добавить черный перец и масло.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли очищать кабачки перед варкой

Это не обязательно. Я люблю варить с кожурой, так как кожица содержит полезные для организма питательные вещества. Если вы предпочитаете снимать кожицу, вы можете легко сделать это с помощью овощечистки.

Можно ли варить кабачки

Да, можно, как показано в этом рецепте. Варить кабачки легко и быстро. Следуйте приведенным выше пошаговым инструкциям.

Как приготовить кабачки, чтобы они не размокли

Приготовление при правильной температуре и времени. Если переварить, он становится сырым, поэтому не забывайте проверять его почаще. Снимите его с огня, как только вилка станет мягкой, и вы можете запустить его под холодной водой после слива горячей воды. Это предотвращает его дальнейшее приготовление с сохранением тепла.

Как варить лапшу с цукини

Лучше бланшировать, чем варить. Для этого положите лапшу в миску и залейте ее кипятком. Дайте настояться 1-2 минуты, слейте воду и подавайте.

Нужно ли солить цуккини перед варкой

Если посолить, вкус улучшится. Добавьте соль в кипящую воду перед добавлением кабачков.

Сколько времени варить лапшу с цукини

1-2 минуты. Проверьте пост о том, как бланшировать его.

Инструменты

Разделочная доска

Нож

Кастрюля

Сито или дуршлаг

Другие рецепты вареных овощей

Вареная капуста

Вареный картофель

Как варить брокколи

Вареный

Надеюсь, этот рецепт вареных кабачков понравится вам так же, как и нам. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за новостями о рецептах в Instagram, и Pinterest.  Подпишитесь на мой канал Youtube  и смотрите видео с рецептами.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Рецепт вареных кабачков

Этот рецепт вареных кабачков прост, быстр и готовится менее чем за 6 минут. В этом посте вы узнаете, как долго варить кабачки и как варить кабачки, чтобы они были нежными, вкусными и полезными.

Маш или пюре для детского питания или подавать с тако, салатами из макарон или с любыми гарнирами по вашему выбору.

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 3 минуты

Общее время 5 минут

Курс: Гарнир

Cuisine: American, British, Mediterranean

Keyword: boiled zucchini, boiled zucchini recipe, boiling zucchini, how long to boil zucchini, how to boil zucchini

Servings: 4

Author: Kemi

  • Knife

  • POT

  • Ситетр

  • 1 Zucchini
  • Соль по вкусу
  • ПЕСП ПЕРСПЕР
  • WATER
  • 1 1101
  • WATER
  • 1002 RAINSE.

  • Острым ножом отрежьте концы, затем нарежьте кабачки на ломтики толщиной ½–1 дюйм. Вы также можете нарезать кубиками или кубиками любой формы по вашему выбору, если они одинаковы по размеру.

  • Налейте воду в кастрюлю и поставьте на сильный огонь, чтобы она быстро закипела.

  • Посолите воду, затем добавьте нарезанные цуккини. Накройте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума.

  • Варите кабачки в течение 3 минут или пока они не станут мягкими и нежными.

  • Когда он будет готов, снимите его с огня и слейте воду через сито или дуршлаг.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

  • Используйте овощечистку, чтобы очистить кожуру перед нарезкой, если вы предпочитаете не варить ее вместе с кожурой.
  • Нарежьте кабачки одинакового размера для равномерного приготовления.
  • Вы можете использовать этот метод варки для похожих овощей.
  • Не забудьте уменьшить огонь после добавления кабачков в кипящую воду.
  • Накройте кастрюлю, чтобы ускорить процесс кипения.
  • У вас нет дуршлага или сита? Используйте шумовку, чтобы достать кабачки из горячей воды.
  • После слива воды можно добавить черный перец и сливочное масло.

Вы приготовили этот рецепт? Большой! Оцените его, нажав на звездочки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставив комментарий ниже. Не забудьте поделиться этой публикацией со своими друзьями и семьями, а также в своих любимых группах Pinterest и Facebook.

Похожие сообщения:

Как варить цукини — How-to-Boil.com

Цуккини — очень полезный овощ. Он имеет множество преимуществ, связанных со здоровьем и красотой. Если вы хотите включить этот волшебный ингредиент в свои блюда, сначала вам нужно научиться варить кабачки ().

Вареные цуккини с небольшим количеством приправ также могут стать вкусной веганской закуской. Большое количество питательных веществ и витаминов придает ему омолаживающие свойства, а высокое содержание клетчатки помогает пищеварению. Вареные кабачки можно есть как есть или приготовить из них изысканные блюда. Это быстрая закуска или блюдо для приготовления. Учитывая все преимущества, которые он предлагает, вам обязательно нужно научиться варить кабачки, чтобы использовать все преимущества!

Содержание

Как варить кабачки (шаг за шагом)

Варить кабачки настолько просто, насколько это возможно. Все, что вам нужно сделать, это быть осторожным, чтобы не пораниться об огонь и ножи. Прежде чем приступить к процессу варки, вам предстоит выбрать идеальные кабачки. Когда дело доходит до варки, кабачки среднего размера должны быть идеальными. Чем крупнее овощ, тем дольше он станет нежным. Если вы не собираетесь использовать вареные кабачки в другом рецепте, лучше придерживаться кусочков меньшего размера.

Шаг 1: подготовка

Для начала вам нужно выбрать кастрюлю подходящего размера. Она должна быть достаточно большой, чтобы все кабачки могли полностью пропитаться водой. Тем не менее, он не должен быть слишком большим, иначе процесс станет более продолжительным, чем обычно.

Шаг 2: наполните кастрюлю водой

Если у вас есть подходящая кастрюля, наполните ее водой. Он не должен быть заполнен доверху, иначе вода вытечет из кастрюли, когда вы добавите кабачки.

Шаг 3: вскипятите воду

Затем включите огонь. Также добавьте соль в воду. Хорошо перемешайте с помощью ложки. Соль позволит вашим вареным кабачкам иметь мягкий вкус, а не совсем безвкусный. Теперь накройте кастрюлю и дайте воде закипеть.

Шаг 4: подготовьте кабачки

Тем временем вы можете начать нарезать кабачки. Начните с мытья овощей. Важно избавиться от любых остатков пестицидов или пыли. Затем срежьте оба конца кабачка. Это даст вам несколько однородный цилиндр для работы. Затем приступайте к чистке кабачков. Используйте острый нож для этого шага, чтобы аккуратно снять весь верхний слой. Кожура кабачка не становится мягкой, сколько бы вы его ни готовили, поэтому важно ее снимать.

После этого возьмите острый нож и начните шинковать кабачки. Вам решать, какой формы вы хотите, чтобы ваш овощ был. Удобнее всего нарезать его кругами, так как вы будете просто резать горизонтальные ломтики. Держите кусочки толщиной около полдюйма, чтобы обеспечить равномерное кипение.

Шаг 5: отварите цукини

Затем осторожно положите нарезанные цукини в кипящую воду. Будьте особенно осторожны, иначе горячий пар может обжечь руки. Кроме того, не бросайте кабачки, иначе брызги горячей воды могут привести к травмам.

Теперь накройте кастрюлю. Дайте кабачкам покипеть 5 минут. Используйте нож, чтобы проткнуть кабачки. Если он кажется мягким по всей ширине куска, ваш кабачок готов.

Шаг 6: подайте

Наконец, выключите огонь. Используя кухонные перчатки, возьмите сковороду и поднесите ее к раковине. Используйте сито, чтобы слить воду и отделить кабачки.

Еще один способ сделать это — использовать большую ложку с отверстиями. Используйте его, чтобы собрать кусочки цуккини и слить оставшуюся воду. Подавайте кабачки как есть или добавьте их в другой рецепт для более изысканного блюда!

Сколько варить кабачки

Среднее время варки кабачков 5 минут . Однако на этот раз может измениться ряд факторов. Предполагая, что вы используете 250 граммов кабачка среднего размера, вот таблица, объясняющая, как долго варить кабачок:

Особенности Время
Посуда без крышки 5–7 минут
Закрытый противень 3–5 минут

Полезные советы

Если вы впервые учитесь варить кабачки, вам нужно знать несколько дополнительных советов, которые обязательно помогут вам в этом.

  • Если накрыть сковороду крышкой, процесс ускорится.
  • Если у вашей кастрюли нет крышки, используйте любую металлическую или термостойкую пластину.
  • Никогда не оставляйте ничего без присмотра, когда горит пламя. В целях безопасности внимательно следите за кастрюлей, чтобы убедиться, что вода не вытекает.
  • Если вы собираетесь использовать вареные кабачки в рецепте, требующем более длительного приготовления, не кипятите овощ полностью.

Калорийность на порцию

250 грамм цукини содержит 40 калорий . Однако в вареных 250 граммах кабачка всего 30 калорий. Вы получите 0,45 г жира, 3,02 г белка и 8,38 г углеводов в сырых кабачках. С другой стороны, такое же количество вареных кабачков будет содержать 0,08 г жира, 1,02 г белка и 7,08 г углеводов.

Как варить кабачки (рецепт)

Вера Стеценко

Просто добавьте соль в воду и вскипятите ее. Вымойте, очистите и нарежьте кабачки перед тем, как положить их в кипящую воду. Через 5 минут слить лишнюю воду. А вот как варить кабачки!

3 из 1 голоса

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Основное блюдо

Кухня все

3 9 0025 0 порций0002 Calories 40 kcal

  • Big enough pan

  • Knife

  • Tablespoon

  • Sharp peeler

  • 700 ml Water
  • 1 tsp salt
  • 250 gr zucchini
  • Подготовка

  • Залить водой

  • Вскипятить воду

  • Подготовить кабачки

  • Отварить кабачки

  • Подать к столу

Имейте в виду, что если вы удвоите количество кабачков, количество воды и соли не удвоится.