Грибы консервированные рецепты приготовления: Блюда с консервированными шампиньонами, 97 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с консервированными шампиньонами, 97 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с консервированными шампиньонами, 97 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Консервированные шампиньоны

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 97 рецептов

Сортировать:

Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами

Автор: Людмила

6 порций

40 минут

Сливочная паста с консервированными шампиньонами

Автор: Любовь Везель

5 порций

30 минут

спецпроекты

Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей

Автор: Каска Клаксон

4 порции

40 минут

Слоеный салат с курицей и шампиньонами

Автор: Ксения Большакова

6 порций

Лазанья с грибами и куриным филе

Автор: Екатерина

6 порций

1 час 40 минут

Слоеный салат с грибами и ветчиной

Автор: Lubava Buhtiarova

4 порции

15 минут

Салат из куриной грудки с шампиньонами и ананасом

Автор: Анастасия Кадочникова

4 порции

25 минут

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Салат «Подсолнух»

Автор: Anna Razova

6 порций

Картофель, тушеный с курицей и сметаной

Автор: Яна Логинова

2 порции

30 минут

Мясо по-французски с грибами

Автор: Алиса Галахова

8 порций

40 минут

Слоеный куриный салат с грибами

Автор: Наталия Талипова

4 порции

10 минут

Полезный салат

Автор: Варвара

4 порции

15 минут

Рулет из лаваша с грибами

Автор: Александра Яценко

4 порции

45 минут

01:39

Закуска из кальмаров и грибов

Автор: Еда

8 порций

20 минут

Консервированные шампиньоны в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Приготовление консервированных шампиньонов займет всего полчаса. Готовые консервированные шампиньоны не нуждаются в обработке, что облегчает подготовительный этап. В результате получается невероятно ароматное и вкусное блюдо. Насыщенность грибам дает маринад: удачное сочетание чеснока, специй и майонеза. Приготовить консервированные шампиньоны можно целыми или резаными пополам. Чтобы сделать из обычного рецепта кулинарный шедевр — экспериментируйте со специями, маринадом и соусами.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда и маринада

Консервированные шампиньоны425 г
Майонез100 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Оливковое масло20 мл = 20 г
Копченая паприка по вкусу
Итальянские травы по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Блюдо будет менее калорийным, если заменить майонез на натуральный йогурт 3% жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шампиньоны из банки откиньте на дуршлаг, сполосните чистой водой. Когда вся жидкость стечет, обсушите их на бумажном полотенце. Переложите грибы в глубокую миску. Снимите шелуху с чеснока и пропустите через пресс. Разогрейте духовку до 190 ˚C.

Шаг 1

В отдельную миску для маринада налейте оливковое масло, добавьте майонез, чеснок, паприку, итальянские травы, соль и черный перец. Хорошо перемешайте. Маринад переложите в миску с грибами, аккуратно перемешайте. Оставьте пропитываться на 5 минут.

Шаг 2

Запеките грибы. В форму для запекания выложите шампиньоны. Отправьте форму в духовку. Запекайте 30 минут при температуре 190 ˚C.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте шампиньоны свежей зеленью.

Как сделать консервированные грибы восхитительными на вкус

Как сделать консервированные грибы восхитительными на вкус

  • Автор сообщения: